Новогодние имбирные пряники фото: Новогодние имбирные пряники на Елку, фото-рецепт и роспись

Содержание

Имбирные пряники — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
180 г2 ч. л.
Имбирь молотый
2 ст. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
1 ч. л.700 г
2 шт.500 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Имбирные пряники:

«Заварные» имбирные пряники, рецепт которых отличается от других процессом приготовления теста, многие эксперты считают самыми «правильными». В таких новогодних пряниках полностью отсутствуют разрыхлители, но в результате они получаются очень пышными и нежными.

Имбирные пряники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 69,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

Шаг 1:

300 г
100 г
180 г
2 ч. л.
Имбирь молотый
2 ст. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
1 ч. л.

На водяной бане растопить мед, масло и сахар. Остудить масляно-медовую смесь до 80 градусов и соединить с остальными ингредиентами.

Шаг 2:

Муку следует добавлять порционно, чтобы тесто было не тугим, а эластичным. Тесто на имбирные пряники поместить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), затем раскатать в пласт, вырезать фигурки и выпечь в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Шаг 3:

2 шт.
500 г
1 ч. л.

Рецепт «королевского» айсинга После того, как имбирные пряники готовы наступает очередь самого увлекательного и фантазийного процесса по их украшению. Для «перевоплащения» обычных фигурок в произведения кулинарного искусства используется глазурь («айсинг»), которая готовится также банально просто, как и сами пряники. Приготовление: Белки соединить с сахарной пудрой и с помощью миксера взбить в пышную массу. Когда масса загустеет и приобретет глянцевый блеск добавить в глазурь лимонный сок. Готовность глазури проверяется следующим образом: белая масса не должна стекать с венчика миксера.

Шаг 4:

Натуральные красители для пряничной глазури:
Коричневый цвет – какао-порошок;
Желтый цвет – куркума;
Оранжевый цвет – паприка, сок моркови;
Зеленый – сок шпината;
Красный – сок красных ягод или свеклы.

Имбирные пряники пошаговый рецепт с фото

Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников. А может быть даже и украсить их на свой вкус и цвет.

В отличии от имбирных печенек пряникам не нужна хрупкость и излишняя рассыпчатость, они должны быть немного мягкими и упругими. Поэтому в этом рецепте вместо сливочного масла я позволил себе использовать растительное масло. Это и дешевле и результат получается такой, какой надо. Но, а если всё же хочется деликатного имбирного вкуса и хрустящего тонкого печенья, то тогда стоит сделать имбирное печенье

Ингредиенты
  • мука 480 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 100 г
  • сахар 120 г
  • мёд
    100 г
  • имбирь молотый 4 ч. ложки
  • корица молотая 2 ч. ложки
  • кардамон молотый 1 ч. ложка
  • гвоздика молотая 1 ч. ложка
  • перец душистый молотый 1 ч. ложка
  • какао-порошок 2 ч. ложки
  • сода 1 ч. ложка
  • соль 2 щепотки

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Если мёд не используете, то сахара следует взять 200 г, а вместо соды использовать 1,5 чайные ложки разрыхлителя.

Гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде, обратите на это внимание.

Какао-порошок я добавляю для того, чтобы пряники были немного темнее. Так они выглядит более благородно и интереснее. Если вы хотите получить светлые пряники, то какао добавлять не надо.

Пряники как и задумано достаточно пряные, так что, если вы любите вкус помягче, то можно смело уменьшать количество специй в 2 раза.

Вес на выходе около 850 грамм.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца не должны быть холодными, их следует нагреть, положив в кружку с горячей водой. Суть приготовления теста проста: делаем 2 части теста, сухую и жидкую и затем смешиваем. Начинаем с сухой части!

Смешиваем сухие ингредиенты: молотые имбирь (4 ч. ложки), корицу (2 ч. ложки), кардамон (1 ч. ложка), гвоздику (1 ч. ложка), перец душистый (1 ч. ложка) и какао-порошок (2 ч. ложки). Если у вас нет каких-то специй в молотом виде, то измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.

В большую миску просеиваем муку (480 г) и соду (1 ч. ложка), добавляем полученную ранее смесь специй и всё перемешиваем до однородного состояния. Первая сухая часть теста готова, переходим к жидкой.

В ёмкость для взбивания выбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (120 г) и соль (2 щепотки) и взбиваем миксером 2 минуты до получения воздушной яично-сахарной смеси. Напоминаю, что яйца не должны быть холодными (сразу из холодильника), их необходимо нагреть в кружке с горячей водой. Иначе сахар скорее всего полностью не сможет раствориться. Добавляем растительное масло (100 г) и мёд (100 г) в жидком состоянии и снова взбиваем миксером около минуты до полного перемешивания всех входящих ингредиентов. Если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке.

Выливаем жидкую часть теста в сухую и тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости (лучше крюками) или руками до образования однородного теста.

Тесто получается мягким и немного липким. Но это нормально, оно немного полежит в холодильнике и придёт в норму. Поэтому кладём тесто в пакет и убираем его в холодильник на 30 минут.

Достаём тесто из холодильника, раскатываем его на силиконовом коврике или бумаге для выпечки в пласт толщиной 5 мм, вырезаем нужные нам фигурки при помощи формочек и убираем лишнее тесто. Не располагайте их очень близко друг к другу, пряники во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Переносим коврик или бумагу на противень и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.

После истечения 10 минут вынимаем пряники, аккуратно перекладываем их на ровную поверхность и оставляем остывать. Сначала они будут мягкие, но потом немного затвердеют, но всё равно остануться достаточно мягкими, это же пряники. Если кто-то хочет получить твёрдые и более хрупкие пряники, то следует немного увеличить время выпечки. Верх пряников получается небольшой горочкой, поэтому если хотите чтобы верх был ровный, то на остывающие пряники нужно сверху положить ровную плоскость, например, разделочную доску или противень и положить сверху небольшой груз. Буквально на 5-7 минут.

Теперь пряники необходимо украсить. Нет, их, конечно, можно есть и так, без глазури, но по многовековым традициям имбирные пряники расписывают сахарной глазурью. Готовится она очень просто — смотрите как её сделать в нашем отдельном материале: Айсинг (глазурь для печенья и пряников).

А наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце или разум. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одном цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Имбирные пряники готовы! Они украсят любой новогодний или рождественский стол, ими можно питаться на новогодних длительных праздниках. Хранятся пряники довольно долго, 2 недели пролежат точно, да и месяц выдержат, разве что подсохнуть могут, поэтому хранить лучше в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита!


Новогодние пряники с глазурью 2018, роспись снеговика и Деда Мороза

Уже совсем скоро Новый год, поэтому хочу показать вам, как можно сделать красивые новогодние пряники с глазурью. Расписные прянички можно потом дарить родным, друзьям и знакомым в качестве милого подарочка. А самое главное, что ваш рисунок будет уникальным, сделанным своими руками и с душой, а такие подарки очень ценятся.

Сегодня покажу вам, как именно расписать имбирные пряники в виде Деда Мороза и снеговика, и как это делать без специальных формочек и трафаретов. Таким же образом, вы сможете нарисовать и любые другие прянички, которые вам нравятся. 2018 год – это год собаки, но это не значит, что новогодние имбирные пряники своими руками нужно делать только в форме собачек. А чем больше и разнообразнее вы их сделаете, тем интереснее будут ваши подарочки.

Срок хранения имбирных пряников, может доходить до года, поэтому их возможно делать заранее и не волноваться, что они испортятся или засохнут. Это очень удобно, так как в канун Нового года, не у всех есть много времени на роспись.

Новогодние расписные пряники подойдут для украшения любого праздничного торта, если в только что испеченный пряник воткнуть длинную деревянную шпажку. Такое оформление стало популярным не так давно, но многим оно очень нравится, поэтому и вам советую попробовать. Также советую еще посмотреть мягкое медовое тесто для пряников, если вы не знаете из какого лучше их сделать.


 

Необходимо:

  • Тесто пряничное
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л
  • Красители пищевые – 5 цветов

Роспись новогодних пряников

У меня нет трафаретов для новогодних пряников, но это не проблема, ведь я нашла в интернете нужный рисунок, перерисовала его на бумагу и готово. Дальше вырезаю его. Уже готовое тесто раскатываю ровным пластом, толщиной примерно в 5 мм. Затем присыпаю его чуточку мукой, прикладываю сверху рисунок и ножом вырезаю его по контуру.

Со второй заготовкой проделываю тоже самое. Делать можете их в любом количестве и любого размера.

Далее выкладываю заготовки на противень с пергаментом или с фольгой, на расстоянии друг от друга и выпекаю при температуре 190 градусов, 6 минут или до золотистости. важно не передержать их в духовке, иначе они будут твердыми. После выпекания, снимаю их с противня, перекладываю на деревянную доску и оставляю остывать.

Теперь вкратце расскажу рецепт глазури для пряников в домашних условиях. В чашу миксера вбиваю один белок, добавляю лимонный сок и пудру. Затем все это взбиваю на самой низкой скорости миксера, 2 – 3 минуты. Масса станет пышнее, белее, но при этом в ней не будет много пузырьков, которые испортят айсинг. Далее разделяю его на столько частей, сколько вам надо для рисунков. У меня один белый цвет, который таким и оставляю, не добавляя краситель и еще 5 других. В каждую часть глазури добавляю красители нужных цветов и размешиваю до однородности, чтобы краситель равномерно распределился. Консистенция глазури должна быть средней, чтоб подходить и на контур и на заливку. Проведите по ней ложкой, данный след должен исчезнуть за 10 секунд, если он еще долго не уходит, значит нужно добавить немного воды, чтобы сделать еще чуть более жидкой.

Перед тем как разрисовать пряник Дед Мороз, листик кладу поверх пряничка и зубочисткой намечаю все контуры для заливки разными цветами. Для этого просто достаточно прокалывать листочек в нужных местах, не передвигая его.

С заготовкой на снеговичка поступаю точно также, проколов нужные линии.

Техника росписи пряников глазурью дело не сложное и вы сами сейчас в этом убедитесь. Первым делом заливаю низ пальто, бороду, отворот на рукавах и бубончик на шапке. Никогда не заливайте две соседние детальки, ведь они просто сольются в одну.

Когда белый цвет подсох минут 10, заливаю равномерно красный цвет, а это шапка, рукава, рукавички, пальто и штанишки. А лицо ему делаю бежевого цвета. Обязательно запомните, что после заливки каждой детали нужно встряхнуть пряничек, для равномерно распределения заливки.

Когда основные части немного подсохли, а это еще минут 15, дорисовываю все остальные мелкие детали, такие как усы, бровки, нос, глазки, пуговицы и сапожки. Вот такой милашка пряник Дед Мороз получился. На фото видно, что все детали заливались постепенно, потому как есть контуры, и рисунок не слился. Теперь оставляю его сохнуть, а на это уходит от 12 часов до суток по времени, при комнатной температуре.

Теперь на очереди роспись пряника снеговик. Первым делом заливаю белый цвет, а именно лицо, ручки и туловище. Но промежуток между руками и туловищем должен быть, хоть 5 минут, иначе они просто сольются в одну сплошную часть.

Через 10 минут заливаю отворот шапки, бубончик и часть шарфа, которые красным цветом. Опять даю подсохнуть.

После этого, заливаю шапку, рисую звезду на животике, дальше доделываю шарф и черным цветом аккуратно рисую ротик и глазки.

Затем делаю аккуратную морковку, а на шапке и шарфе, с помощью самой тонкой кисточки для рисования, рисую снежинки белым красителем или маленьким количеством глазури. Пряник снеговик также готов, поэтому и его оставляю сушиться.

Вот такие милые новогодние пряники с глазурью получились, надеюсь мой мастер класс вам понравился и вы также сможете их сделать. Как видите, в рисовании глазурью нет ничего сложного, главное делать заливку постепенно и частями, чтобы детали успевали немножко подсыхать. Удачи вам и побольше вдохновения!

Рождественские пряники | Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

Яркие и ароматные рождественские пряники очень украсят Ваш праздник!

Здесь Вы найдете множество идей для росписи рождественских пряников.

Такие же рождественские пряники, как на фото, Вы сможете сделать своими руками. Ароматные, вкусные и красивые рождественские пряники, сделанные своими руками, приведут в восторг Ваших друзей и родных!

На странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ можно найти видео мастер-классы по росписи рождественского печенья и пряников к другим праздникам.

На странице МАГАЗИН доступны обучающие видео по выпечке и росписи имбирного печенья для начинающих. Эти мастер-классы дадут Вам все необходимые базовые знания по выпечке имбирных пряников, приготовлению и окраске айсинга и базовым навыками росписи. Вы сможете научиться своими руками расписывать имбирные пряники — радовать близких и удивлять чудесными оригинальными пряничными подарками к праздникам родственников и друзей!

Рождественские пряники.

Рождественские пряники сегодня во многих странах — это один из символов Рождества. Фигурные, ароматные и всегда красиво украшенные пряники наполняют дом чудесным ароматом, ожиданием праздника и рождественского чуда.

В каждой европейской стране есть свой национальный вид рождественских пряников. Выпекают их перед Рождеством по своим, особым рецептам. Рождественские пряники могут быть мягкими, могут быть твердыми, больше похожими на печенье. Объединяет разные виды рождественских пряников то, что в их рецептуру всегда входит большое количество разнообразных специй. Это может быть корица, гвоздика, имбирь, кориандр, кардамон, мускатный орех, анис, даже душистый перец.

Рождественские пряники зачастую выпекают в виде рождественских символов — ангелов, звезд, овечек, свечей, делают из пряников подсвечники, домики, даже целые пряничные композиции на рождественскую тему.

На Севере России издавна существует свой вид традиционных рождественских пряников — северные козули.

Вернее, изначально они не были рождественскими. И даже пряниками не были. Их история восходит к 12 в.  — они появились гораздо раньше, чем пряности на Руси. Самые древние виды обрядовых ритуальных изделий из теста — это холмогорские объёмные (напоминающие глиняные фигурки) и каргопольские козули-тетёры — полоски теста, сплетенные в причудливые извивы. За извитую, змееобразную форму древнее поморское печенье и получило свое название — козули, от поморского слова «козуля» — змейка, завиток.

Лепили их на Новый год, только славянский, который совпадал с праздником урожая и наступал в сентябре. А уже потом, гораздо позже, козули начали печь зимой —  и стали эти пряники символом православного Рождества.

Архангельские козули  — это третий, и самый молодой, вид козуль. Появились они на Русском Севере в 19 веке, когда туда пришли сахар и пряности, и они стали доступны простым людям, а не только богатым и знатным.

Архангельские козули — это фигурные вырезные пряники, всегда темные, так как замешиваются на жженом сахаре, и всегда красиво украшенные. Сейчас это название хорошо знакомо только северянам. А в 19 веке эти богато украшенные фигурные пряники славились на всю Россию и стояли в одном ряду с городецкими, московскими, тульскими, тверскими и вяземскими пряниками.

Раньше эти красивые пряники пекли  только на Святки и Рождество. Считалось, что козули, находящиеся в доме, охраняют его от несчастий, а чем больше козуль подарить, тем больше достатка в доме будет и у дарящего, и у получателя такого подарка. Этими рождественскими пряниками одаривали друзей, знакомых и просто соседей и, конечно же, колядующих детей. Самые красивые пряники не съедали, а оставляли до следующего Рождества, как обереги для дома и хлева. Позднее эту традицию перенесли на Новый год и эти рождественские пряники стали еще и новогодними.

Эти очень вкусные и ароматные пряники пекут в Архангельске до сих пор. Они чрезвычайно популярны в Архангельске круглый год  — их дарят на общероссийские и семейные праздники, берут в качестве сувениров в другие города и страны. Но пик их популярности традиционно приходится на Новый год и Рождество.  Подробнее о них на станице Архангельские козули.

Эти традиционные русские рождественские пряники можно научиться печь и расписывать своими руками. На странице МАГАЗИН доступны обучающие видео по выпечке и росписи пряников для начинающих. Эти мастер-классы дадут Вам все необходимые базовые знания по выпечке пряников, приготовлению и окраске айсинга и базовым навыками росписи. Вы сможете научиться своими руками расписывать такие же пряники, как на фото — радовать близких и удивлять чудесными оригинальными подарками к праздникам родственников и друзей!

Заголовок

Наименование

Рождественские пряники

Описание

Здесь Вы найдете множество идей для росписи рождественских пряников. Такие же рождественские пряники, как на фото, Вы сможете сделать своими руками. На странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ можно найти видео мастер-классы по росписи рождественского печенья и пряников к другим праздникам. Эти мастер-классы совершенно бесплатны и их уже более 70(!!!)

Автор

Роспись пряников

Опубликовано

Роспись пряников

Логотип

Имбирные пряники в домашних условиях (новогодние, рождественские): рецепт с фото пошагово

Имбирные пряники давно стали любимым лакомством во многих странах, наша — не исключение. Чаще всего их пекут на Рождество и Новый год, но, честно говоря, я не против такого ароматного пряника и летом, особенно на завтрак, еще и с чашечкой кофе или зеленого чая.

Готовить такие пряники просто и приятно, от них в доме пахнет свежей выпечкой и вкусными специями. А если у вас есть маленькие дети, подключайте их к процессу, восторгу не будет предела, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте продукты по списку. Смесь для пряников продается в любом отделе со специями, но если вы ее все же не нашли, не расстраивайтесь, возьмите 1 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. корицы, столько же кардамона и гвоздики.

Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.

Шаг 2 из 11

В удобную глубокую миску выложите мед, поставьте в микроволновку на 20-30 секунд, он должен подогреться слегка и растаять. Всыпьте к нему ложку соды без горки.

Шаг 3 из 11

Размешайте венчиком. Масса начнет немного пениться и сильно побелеет.

Шаг 4 из 11

Добавьте размягченное масло. Если мед будет достаточно теплым, оно сразу же растопится.

Шаг 5 из 11

Вбейте свежее куриное яйцо, смешайте массу до однородного состояния.

Шаг 6 из 11

Теперь добавьте просеянную муку и смесь специй для имбирных пряников.

Шаг 7 из 11

Начните замешивать тесто. Сначала оно будет очень похоже на песочное, то есть как крошка.

Шаг 8 из 11

Но спустя несколько минут соберется в мягкое, эластичное, глянцевое и очень приятное на ощупь тесто.

Шаг 9 из 11

Работать с ним можно сразу же после замеса. Разделите тесто на две части, раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, формочками для печенья вырежьте заготовки. Я делаю это сразу на пергаменте.

Шаг 10 из 11

Уберите обрезки теста, а сами фигурки отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Шаг 11 из 11

Готовые имбирные пряники остудите, снимите с пергамента и подавайте с молоком, чаем или кофе. При желании их можно разукрасить сахарной глазурью.

Приятного!

Новогодние имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом. Эти прянички очень любит вся моя семья, а знакомые не раз спрашивали их рецепт. Когда я пеку эти пряники, дом словно по волшебству наполняется теплом и уютом.

Время приготовления:

Подготовить ингредиенты – 10 минут, приготовление теста – около 15 минут плюс 30 минут – 2 часа тесто будет лежать в холодильнике, формовка и выпечка пряников 30 минут. Всего около 1,5 – 4 часа. Глазурь для пряников: около 10 минут.

Количество порций:

Зависит от толщины и размера пряников. У меня получилось 33 пряника, тесто раскатывала около 7 мм толщиной, размер формочек примерно 7 на 4 см.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 250-300 грамм (сколько возьмёт тесто),
  • Сахар – 100 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм,
  • Яйцо куриное – 1 штука,
  • Мёд (можно заменить инвертным сиропом) – 2 столовых ложки,
  • Сода – 0,5 чайной ложки,
  • Имбирь молотый – 1 чайная ложка,
  • Корица – 1 чайная ложка,
  • Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки.

Глазурь:

  • Сахарная пудра – 180 грамм,
  • Белок одного куриного яйца,
  • Лимонный сок — 0,5 чайной ложки.

Новогодние имбирные пряники рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку просеять через сито. Желательно, чтобы яйцо тоже было комнатной температуры.


Шаг 2

Хорошенько смешать венчиком или лопаткой муку со всеми специями и содой.

Если хотите, чтобы пряники были темнее, можно добавить чайную ложку какао-порошка.


Шаг 3

В отдельной ёмкости смешать сахар и масло, затем взбить, пока масса не посветлеет (примерно 2 минуты).


Шаг 4

Добавить яйцо, продолжать взбивать ещё примерно 2-3 минуты.


Шаг 5

Теперь отправить в миску мёд и всё тщательно перемешать.


Шаг 6

Затем небольшими порциями всыпать приготовленную ранее муку со специями и замесить тесто. Важно добавлять не всю муку сразу, тесто может взять больше или меньше муки, нужно вводить её постепенно и продолжать замешивать.

Не перестарайтесь с мукой, тесто должно быть липковатым. Иначе пряники получатся слишком твёрдыми. Количество муки должно быть не более 300 грамм.


Шаг 7

Получившееся тесто нужно положить в пакет или плотно обмотать пищевой плёнкой и поместить в холодильник. Там оно должно находиться не менее 30 минут, а лучше часа 2. Я стараюсь сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике на ночь. После холодильника оно становится более плотной консистенции и его удобно формовать в прянички.


Шаг 8

Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на неё часть теста. Раскатать так, чтобы толщина пласта была примерно 5-7 мм. Можно тоньше, но тогда получатся хрустящие печенюшки, а не пряники.

Чтобы пласт теста получился равномерной толщины, можно взять две дощечки той толщины, которой хотите сделать пряники, положить между ними тесто и раскатывать до уровня дощечек.


Шаг 9

Формируем пряники. Я вырезаю с помощью формочек нужные фигурки. Это могут быть пряничные человечки, сердечки, пасхальные кролики или любые другие.

Если нет нужных форм, можно нарисовать фигурки на бумаге и вырезать, а затем приложить к пласту теста и обвести по контуру ножом.


Шаг 10

Противень застелить пергаментом и выложить на него пряники, оставляя небольшое расстояние между ними, чтобы не слиплись (в духовке они немного увеличатся). Отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 6-10 минут в зависимости от толщины. Прянички должны приобрести слегка золотистый цвет.

Важно не передержать пряники в духовке, иначе они станут твёрдыми и будут похожи больше на печенье.


Шаг 11

Всё, прянички нужно остудить и они готовы. Можно есть просто так, а можно ещё украсить глазурью.


Шаг 12

Подготовим ингредиенты для глазури. Белок должен быть холодным. Сахарную пудру желательно просеять.


Шаг 13

Смешиваем сахарную пудру с белком, взбиваем пару минут, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать ещё 3 минуты. Должна получиться белоснежная блестящая глазурь, которая не растекается. Можно разделить её на несколько порций и добавить пищевые красители разных цветов.


Шаг 14

Осталось украсить пряники, дождаться, пока застынет глазурь, и наслаждаться!

Имбирный пряник с начинкой Новогодние мишки

Сроки и последовательность изготовления пряников

Для изготовления тульского пряника с логотипом необходимо изготовить деревянную форму.
Форма для тульского пряника вырезается мастером вручную.

  1. Вначале идет изготовление эскиза. От Вас требуется логотип в редактируемом формате и пожелания по эскизу.
  2. Затем идет изготовление формы. Форму мастер вырезает вручную
  3. Затем идет изготовление пряников – процесс ручной.

По срокам пряник с логотипом:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Согласовываем и срочные заказы, но лучше обращаться заранее!

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

По пряникам минимальный тираж любой от 1 шт, рентабельно от 50 -100 шт.

Изготавливаем пряники на новый год, на 8 марта, на 23 февраля в день рождения компании, к
выставке, мы ломаем голову над тем, чем порадовать наших сотрудников или
партнеров по бизнесу.

Наша компания предлагает Вам оригинальный и весьма вкусный сувенир – тульский пряник.

  • РАСПИСАТЬ ПРЯНИК ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

По срокам пряник с логотипом расписанный цветной глазурью:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Роспись пряников 4-5 дней.
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

  • С ЛОГОТИПОМ В КОРОБКЕ ПОДАРОЧНОЙ.

Можем изготовить корпоративный пряник в коробке подарочной.
1.Вы можете выбрать из наших готовых коробок.
2.Фото пряника в коробке с окошком. Мы можем изготовить коробку с индивидуальным дизайном и логотипом.

Когда бюджет ограничен , а прописать на прянике необходимо больше информации возможен вариант с обичейкой, а так же С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРНОЙ БУМАГИ

  • В каждом случае обсуждается индивидуально.
  • В этом случае изготовление продлятся 10-15 дней.

По вопросам размещения спецзаказов и изготовления пряничных форм свяжитесь с нашим менеджером.

Как мы работаем?

1. Оформление и оплата заказа

2. Отправка заказа на изготовление (на следующий день, исполнение 1 — 2 дня)

3. После изготовления отправка (МСК — 1-3 дня , Питер — 2- 4 дня)

4. Отправляем только СВЕЖИЕ ПРЯНИКИ!!!

Дополнительно!!! Возможно исполнения срочного заказа — ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ!!!

Amazon.com: Рождественские пряники Фото Фон Украшение Сладкий Счастливого Рождества Пряничный Домик Баннер Санта-Конфеты Фон для Рождества Baby Shower День рождения Настенные украшения в 72,8 x 43,3 дюйма: Дом и кухня


Беги, беги, как можно быстрее. Тебе меня не поймать, я пряничный человечек.

Рождественские пряники фото фон украшения сладкие с Рождеством пряничный домик баннер Санта конфеты фон для Рождества baby shower день рождения украшения стены в 72.8 x 43,3 дюйма

Яркий узор пряничного домика:
Этот баннер с пряничным фоном используется во многих классических рождественских элементах, таких как яркий и яркий пряничный домик, рождественская елка, радуга, пряничный человечек, Санта, олени и т. Д., Которые делают его подходящий и креативный новогодний фон, чтобы делать фотографии и создавать более праздничную атмосферу для ваших друзей и семьи.

Качественные материалы:
Этот сладкий фон из имбирных пряников изготовлен из качественной полиэфирной ткани, этот материал прочный и легкий, его можно складывать и носить с собой, можно стирать и износостойкий, можно долго хранить и применять на многих раз.

Удобный дизайн:
Каждый баннер для украшения стен пряничного домика поставляется с веревкой длиной 20 футов / 6 м, что позволяет просто повесить баннер через медную втулку без каких-либо инструментов, помогая вам сэкономить время и энергию, чтобы лучше украсить ваше прекрасное Рождество. вечеринка.

Широкое применение:
Это зимнее фоновое фото-украшение из пряников подходит для украшения вечеринок в помещении или на открытом воздухе, что создаст отличную атмосферу для рождественской вечеринки, вечеринки с пряниками, конфетной вечеринки, украшения зимних праздников, семейной праздничной вечеринки, украшения стен и т. Д. .Надеюсь, вы оставите бесчисленные незабываемые воспоминания в этот прекрасный день.

Технические характеристики:
Цвет: как показано на рисунке
Размер: 185 x 110 см / 72,8 x 43,3 дюйма
Материал: полиэфирная ткань

В комплект входит:
1 x Рождественский фон для имбирных пряников
1 x 20 футов / 6 м шнурка

Теплые примечания:
Допускается небольшая погрешность в размере из-за ручного измерения.
Пожалуйста, позвольте небольшой разнице в цвете из-за другого монитора.

Рождественские пряники Фото Фон Украшение Сладкий Счастливого Рождества Пряничный Домик Баннер Санта-Конфеты Фон для Рождества Baby Shower День Рождения Украшения Стены в 72,8 x 43,3 дюйма

Беги, беги, как можно быстрее. Тебе меня не поймать, я пряничный человечек. Рождественские пряники фото фон украшения сладкий с Рождеством пряничный домик баннер Санта конфеты фон для Рождества детский душ день рождения настенные украшения в 72,8 x 43,3 дюйма Яркий узор пряничного домика: Этот баннер с пряничным фоном используется во многих классических рождественских элементах, таких как яркий и яркий пряничный домик, рождественская елка, радуга, пряничный человечек, Санта-Клаус, северный олень и т. Д., которые делают его подходящим и креативным новогодним фоном для фотосъемки и создания более праздничной атмосферы для ваших друзей и семьи. Качественные материалы: Этот сладкий фон из имбирных пряников изготовлен из качественной полиэфирной ткани, этот материал прочный и легкий, его можно складывать и носить с собой, его можно стирать и устойчив к разрыву, можно долго хранить и многократно применять. Удобный дизайн: Каждый баннер для украшения стен пряничного домика поставляется с веревкой длиной 20 футов / 6 м, что позволяет вам просто повесить баннер через медную втулку без каких-либо инструментов, помогая вам сэкономить время и энергию, чтобы лучше украсить вашу чудесную рождественскую вечеринку.Широкое применение: Это зимнее фоновое фото-украшение из пряников подходит для украшения вечеринок в помещении или на открытом воздухе, что создаст отличную атмосферу для рождественской вечеринки, вечеринки с пряниками, вечеринки с конфетами, украшения зимних праздников, семейной праздничной вечеринки, украшения стен и так далее. Надеюсь, вы оставите бесчисленные незабываемые воспоминания в этот прекрасный день. Характеристики: Цвет: как показано на картинке Размер: 185 х 110 см / 72,8 х 43,3 дюйма Материал: полиэфирная ткань. В коплект входит: 1 x фон для фотографий с рождественскими пряниками 1 х 20 футов / 6 м струна Теплые ноты: Допускается небольшая погрешность в размере из-за ручного измерения.Возможны незначительные различия в цвете из-за разных мониторов.

ФОТО: Экстравагантные пряничные домики Фото

  • Добро пожаловать в Пряничный переулок

    Ничто так не может превзойти Рождество, как пряничный домик. Здесь мы собрали некоторые из самых изысканных и креативных домов, начиная с одного от Elizabeth Hodes Custom Cakes and Sugar Art. Этот пряничный домик выполнен в стиле греческого возрождения. Он включает в себя коринфские капители и урны из белого шоколада, королевские венки с глазурью и топиарии ангелов, литые сахарные окна и балюстрады, арочное крыльцо с клетчатым полом.

    Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с другими ее кондитерскими изделиями.

    HO / Courtesy Elizabeth Hodes Custom Cakes and Sugar Art

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Вдохновением для создания этого творения послужил Рокфеллер-центр в Нью-Йорке. Зажигание большой ели в Рокфеллере знаменует официальное начало рождественского сезона в Нью-Йорке. Здесь шеф-повар Тони Линн Дикинсон копирует не только дерево, но и все окружающие здания, знаменитый ледовый каток и скульптуры.

    Шеф-повар Тони Линн Дикинсон — старший координатор кондитерского искусства Французского кулинарного института. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о доступных программах

    HO / любезно предоставлено Тони Линн Дикинсон

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    В этом Шеф-повар легендарного пряничного дома Тони Линн Дикинсон черпал вдохновение в Эйфелевой башне. Он включает в себя пять уровней, праздничные украшения и несколько небольших елок.

    Шеф-повар Тони Линн Дикинсон — старший координатор кондитерского искусства Французского кулинарного института. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о доступных программах

    HO / любезно предоставлено Тони Линн Дикинсон

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Lauri Ditunno Компания Cake Alchemy воссоздала классическую праздничную историю «Как Гринч украл Рождество». Дом состоит из нескольких розовых пряничных домиков-«бродяг».Маленький Кто стоит в кругу и поет, испуская большой свет. «Гринч и Макс», сделанные из сахара, стоят на вершине пряничной пещеры, глядя на Уотвилл сверху вниз.

    Ознакомьтесь с другими дизайнами Лаури здесь

    HO / любезно предоставлено Лаури Дитунно

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Элла — это Нил Левинсон, творческая сила, создавшая классические торты и кондитерские изделия. За последние два года они заняли первое место в конкурсе имбирных пряников «Чудо на 24-й улице» на курорте Аризона Билтмор, который приносит пользу Детской больнице Феникса.

    Темой конкурса 2009 года было воссоздание исторического дома в районе Феникса. Они воспроизвели викторианский дом Россон, построенный в 1895 году. Чтобы увидеть оригинал, нажмите здесь

    Чтобы увидеть больше творений Эллы и Нила, нажмите здесь

    Ho / любезно предоставлено Эллой и Нилом Левинсонами

  • Добро пожаловать to Gingerbread Lane

    Задача конкурса 2010 года заключалась в воссоздании культового кинодома.Элла и Нил Левинсон из Classic Cakes and Confections скопировали дом из фильма «Вверх». Этот пряничный домик украшали более 2000 шариков из сахара ручной работы.

    Чтобы увидеть больше творений Эллы и Нила, нажмите здесь

    Ho / любезно предоставлено Эллой и Нилом Левинсонами

  • Добро пожаловать to Gingerbread Lane

    Работая на тему «Каникулы» для Выставки пряников Ботанического сада Бронкса 2010, Лив Хансен создала этот дом.Придумать эту идею оказалось немного непросто. Создательница Лив Хансен сказала, что «после устранения идеи за идеей — сцены на тропическом пляже (где там пряники — пальма?), Почти ожидаемое швейцарское шале, римские каникулы (Колизей), парижское бегство (Арка де Триумфальная или Эйфелева башня) — я остановился на отпуске будущего. Я сделал ракетный корабль на Марсе с семьей астронавтов, и планеты нашей солнечной системы, плавающие в космосе ».

    Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с другими творениями шеф-повара Лив Хансен.

    HO / Courtesy Riviera Bakehouse

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Этот« Призрачный пиратский корабль »был полностью построен из имбирных пряников ! Первоначально проект был разработан для «Food Network Challenge» Дон Немек и Мариной Соуза. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше дизайнов Дон и Марины

    HO / Courtesy Dawn Nemec и Marina Sousa

  • Добро пожаловать в Пряничный переулок

    Вдохновением для создания этого дома послужила любимая сказка «Крысолов из Гамлена».Шеф-повар Лив Хансен сказала: «Когда я рос, моя мама читала мне эту историю так часто, что запоминала первые несколько страниц. Когда я создавал эту уличную сцену, ее можно было слышать по всей пекарне, которая с радостью декламировала строки».

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше угощений от Riviera Bakeshop

    HO / Courtesy Riviera Bakeshop

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Патти Пейдж из Baked Ideas создала эти очаровательные миниатюрные домики.Они всего 1,5 дюйма в высоту и несколько дюймов в ширину.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть эти мини-домики и другие пряничные творения Патти.

    HO / любезно предоставлено Патти Пейдж

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Этот пряничный домик под названием «Рождество во всем мире» стал обладателем главного приза Национального конкурса пряничных домиков в отеле Grove Park Inn в Эшвилле, штат Северная Каролина. У дома пять сторон, и он был построен на вершине сахарного шара.На каждой стороне дома был изображен отдельный регион мира, включая США, Италию, Россию, Францию ​​и Великобританию, с достопримечательностями каждой страны и праздничным десертом, показанным в окне. Также есть фигура Санты, одетая так, как каждая страна изображает Святого Ника.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие творения Кристины Баннер

    HO / любезно предоставлено Кристиной Баннер

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Этот пряничный дом под названием «Музыкальный Воспоминания »был построен на сахарном проигрывателе и включает в себя множество музыкальных элементов, таких как лестница с клавишами пианино, входная дверь музыкального автомата, музыкальные перила, дымоход для трубы, оконные ящики в форме барабанов и музыкальные ноты, вырывающиеся из дымохода.Второй этаж открыт, чтобы показать рождественскую вечеринку, происходящую внутри, где Санта играет на саксофоне, эльф играет на пианино, а миссис Клаус танцует. Этот дом занял первое место в конкурсе Gingerbread Challenge от Food Network.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть другие пряничные домики от Кристины Баннер

    HO / любезно предоставлено Кристиной Баннер

  • Добро пожаловать на Пряничный переулок

    Когда Кейт Салливан и Патти Пейдж объединились, чтобы сделать этот пряничный домик, он превратился в праздничное чудо.Названный «Пряничный Щелкунчик, Сладкий», дом построен по образцу лондонского оперного театра «Колизей». На завершение проекта от начальных этапов планирования до финального оформления потребовалось четыре полных дня, две пекарни и два стажера. Все, кроме маленьких красно-белых полосатых мятных шариков, выпекается с нуля, раскатывается, режется, нарезается трубкой и / или окрашивается в пищевой краситель вручную. Сценические конструкции, пол и персонажи сделаны из имбирных пряников. Занавески и полы покрыты мастикой.

    Нажмите здесь, чтобы посетить пекарню Кейт Салливан и нажмите здесь, чтобы посетить пекарню Патти Пейдж

    HO / любезно предоставлено Кейт Салливан и Патти Пейдж

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Шеф-повар Ирина Брандлер, русская, приехала в США в возрасте 7 лет. В этом пряничном домике она хотела создать что-то личное и необычное. черпал вдохновение в русской сказке «Баба Яга», повествовании о ведьмовском персонаже, который летает на метле и иногда ведет заблудшие души.

    Узнайте больше о ее творениях из пряников здесь

    HO / любезно предоставлено Ириной Брандлер

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Этот пряничный домик был частью Нью-Йорка Городской ботанический сад Выставка пряников 2010, тема которой — «Каникулы». Отец и дядя Ирины — заядлые рыбаки, и вдохновили их на создание дизайна.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше ее творений из пряников

    HO / любезно предоставлено Ириной Брандлер

  • Добро пожаловать в Gingerbread Lane

    Этот очаровательный пряничный домик был вдохновлен Нью-йоркское Cafe des Artistes, которое находится буквально за углом от пекарни.

    Чтобы увидеть больше пряничных домиков и других вкусных угощений от Сутина, нажмите здесь

    Ho / Courtesy Soutine Bakery

  • сладких подписей в Instagram для ваших фотографий пряничного домика

    Великолепно построенные пряничные домики — главный продукт зимнего сезона.

    Нам нравится все в них, от их теплых пряных стен до их снежной глазури и украшений в виде мармеладов. Пряничные домики — это праздник, который стоит отпраздновать.Вот почему мы составили этот список идеальных подписей в Instagram для всех ваших пряничных фотографий.

    За сладкий снимок вас и вашего S.O. строим пряничный домик вместе:

    «Я подумал, может быть, мы сможем сделать пряничные домики, съесть тесто для печенья, покататься на коньках и, может быть, даже будем держаться за руки».

    -Бадди, Эльф

    Для крупного плана, показывающего замысловатые детали из конфет вокруг выступов дома:

    «Сахар, специи и все хорошее.»

    (через Shutterstock)

    На фото, на котором вы разбираете крышу пряничного домика, чтобы вы его сожрали:

    «Поднять крышу».

    Чтобы быстро откусить кусок пряного хрустящего имбирного пряника:

    «Ах, хватит!»

    За милое изображение пряничного человечка перед его домом:

    «Тебе меня не поймать, я пряничный человечек.»

    Для фотографии вашего крохотного, но изысканно выполненного пряничного домика:

    «Дело не в том, насколько большой дом, а в том, насколько он счастлив».

    (через Unsplash)

    Для рисунка пряничного домика, который рухнул, потому что вы продолжали грызть его материалы:

    «Это была несущая конфета».

    Для украшения праздничных пряников:

    «Пряничные объятия и поцелуи с мятой.»

    За фото, на котором вы отламываете кусок пряничного домика прямо на глазах у пряничной семьи, которая живет внутри:

    «Они не пропустят этот дверной проем».

    (через Shutterstock)

    За фото вашего пряничного домика, немного небрежное, но сделанное с любовью:

    «Счастье самодельное».

    Нужны имбирные пряники? Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть список самых достойных Insta пряничных домиков в стране.

    Free Cute Gingerbread Cliparts, Скачать бесплатные Cute Gingerbread Cliparts PNG изображения, Free ClipArts on Clipart Library

    рождественская открытка спасибо распечатка

    милые пряники картинки

    милый пряничный человечек рисунок

    munecas de jengibre navidenas

    рождественский пряничный человечек клипарт

    пряничная девочка клипарт прозрачный

    милый пряничный человечек клипарт

    пряничная девочка картинки

    пряничный человечек клипарт

    пряники для мужчин и женщин клипарт

    рождественский клипарт пряничный человечек

    рождественский пряничный человечек клипарт

    Пряничный человечек

    пряники клипарт прозрачный фон

    пряничный человечек домик клипарт

    гиндза

    пряничная женщина картинки

    мультфильм пряничный человечек рисунок

    бесплатные милые рождественские картинки

    пряники девочка и мальчик

    лицо пряничного человечка клипарт

    знак конкурса пряничный домик

    имбирный хлебный домик картинки

    пряничный человечек с леденцом

    Рождественский пряничный домик клипарт

    пряничный человечек картинки

    Пряничный домик простой клипарт

    cute gingerbread клипарт

    cute gingerbread house клипарт

    картинки украшение пряничного домика

    милый пряничный человечек png

    милый рождество искусство любовь

    пряничная девочка клипарт черно-белый

    милый пряничный человечек png

    картинки примитивный пряничный человечек

    пряничный человечек картинки

    пряничный человечек картинки

    ямайский пряничный человечек

    имбирный пряник с микки маусом клипарт

    cute gingerbread house клипарт

    пряничный человечек рождественское печенье

    украшения пряничного домика клипарт

    пряничный человечек картинки

    пряничный человечек бесплатный клипарт

    католическая церковь святого семейства

    католическая церковь святого семейства

    мультфильм пряничный человечек рисунок

    прозрачный фон пряничный человечек клипарт

    рождественский клипарт пряничный человечек

    Как сделать рождественскую пряничную деревню из картона

    В этом году я несколько раз менял декор своего искусственного камина и наконец решил, что нам нужна какая-то рождественская деревня на время праздников.

    Я взял картонную коробку и сделал несколько симпатичных пряничных домиков. Это очень доступная и забавная поделка. Я думаю, что это выглядит еще симпатичнее с подсветкой сзади. Что вы думаете?

    [Этот пост, вероятно, содержит партнерские ссылки, наша политика полного раскрытия информации действительно утомительна, но вы можете прочитать ее ЗДЕСЬ]

    СВЯЗАННЫЙ: Простой бумажный адвент-календарь

    СВЯЗАННЫЙ: Как сделать бумажный подарочный пакет

    * * *

    Este año cambié la decoración de mi chimenea varias veces y finalmente decidí que necesitábamos algún tipo de pueblo navideño.Así que agarre una caja de cartón e hice unas bonitas casitas de jengibre.

    Es un bricolaje muy asequible y divertido de hacer. Creo que se ve aun mas lindo con las luces en la parte de atrás. ¿Qué мнений?

    Как сделать рождественскую пряничную деревню из картона

    Сделать это очень просто, и вам понадобится всего несколько расходных материалов:

    Возьмите картонную коробку и откройте ее, чтобы получить ровную поверхность.

    * * *

    Este decor navideno es muy facil de hacer y solo necesitas unos cuantos materiales.

    • Картонная коробка (una caja usada)
    • Tijeras
    • Нож для резки
    • Pintura blanca o un plumon blanco
    • Бумага для кальцинирования
    • Pegamento en barra
    • Кремний пегаменто

    Agarra tu caja de cartón y abre la para tener una superficie plana.

    На обороте изображены формы домов с окнами и дверями. Необязательно, чтобы он был идеальным, просто нарисуйте крышу разной формы и разного размера дома.

    Ножницами вырежьте по отметкам, чтобы создать свою маленькую деревню.Используйте резак, чтобы вырезать окна и дверные проемы.

    * * *

    En la parte trasera del cartón dibuja algunas formas de casa con ventanas y puertas. Нет necesita ser perfecto, Solo dibuja diferentes formas de techos y diferentes tamaños de casas.

    Usa unas tijeras para recortar las casas siguiendo las marcas y Crear tu pequeño pueblo. Usa el cúter para cortar las ventanas y las puertas.

    Возьмите самую красивую сторону картона и украсьте свои пряничные домики белой краской.

    Вы можете рисовать камни, кирпичи, черепицу, венок… все, что сделает вашу деревню красивой. Я использовала белую акриловую краску, но можно работать и белым маркером.

    Когда я создавал свою маленькую деревню, моя дочь решила, что ей нужен собственный пряничный домик. Она берет картонную коробку и вместо краски рисовала на ней белым мелом! Он работает очень хорошо, и это определенно отличный вариант без лишних хлопот, если вы хотите сделать эту поделку со своими детьми. Дома у меня их не было, но это тоже хороший вариант.

    * * *

    Toma el lado marrón del cartón y decora tus casas estilo pan de jengibre. Puedes dibujar piedras, ladrillos, tejas, guirnaldas… cualquier cosita que haga que tu aldea se vea bonita.

    Usé pintura acrílica blanca, pero también puedes trabajar con un marcador blanco.

    Cuando createyendo mi pequeña pueblo, mi hija decidió que quería tener su propia casita de jengibre. ¡En lugar de pintura, usó gis blanco para dibujar en su caja! Funciona bastante bien y es Definitivamente es una gran opción si desea hacer este bricolaje con tus hijos.

    Когда краска высохнет, переверните кусок картона и приклейте кальку на обратную сторону. Бумага должна закрывать все оконные и дверные проемы.

    Вы можете приклеить большой кусок кальки к обратной стороне или вырезать маленькие квадраты, чтобы закрыть каждое отверстие… делайте то, что вам проще.

    * * *

    Una vez que la pintura esté seca, voltea la pieza de cartón y pega papel calco en la parte posterior. El papel debe cubrir todas las ventanas y aberturas de las puertas.Puedes pegar una hoja grande de papel calco en toda la parte posterior o recortar pequeños cuadrados para cubrir cada abertura… como más fácil para ti.

    Чтобы ваша деревня стояла сама по себе, вырежьте маленькие треугольники в остатках картона и приклейте их на спину, чтобы удерживать деревню.

    Ваша пряничная деревня при небольшом освещении будет выглядеть еще резче. Вы можете разместить шнурок или маленькую светодиодную свечу на задней части дома.

    Посмотрите, как мило можно превратить простой кусок картона! Я люблю это!

    Вам не кажется, что бумажные декоры лучше всего подходят для праздничного сезона? Их так легко сделать и они экономичны.У меня есть еще несколько простых рождественских поделок, которые вам понравятся как:

    * * *

    Para que tu aldea se sostenga sola, corta pequeños triángulos en el cartón y pégalos en la parte posterior para sostener la. Tu aldea de jengibre se verá aún más bonita con algo de iluminación.

    Puedes colocar un cordón de luz o unas pequeñas velas de LED en la parte posterior de las casas. ¡Mira que lindo puede convertir un pedazo de cartón!

    Нет времени заниматься своими руками? Не беспокойтесь, эта милая деревянная пряничная деревня станет милым рождественским декором.

    Еще один гиф, потому что смотреть на огни в этих пряничных домиках так красиво и мило.

    Надеюсь, вам так же нравится эта простая поделка, как и мне, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими творениями, я люблю видеть ваши творения.

    Напишите мне письмо на amaohoh (at) gmail (dot) com или оставьте комментарий.

    * * *

    Y un gif mas porque es muy divertido y lindo ver la luz en estas casitas de jengibre.

    Хотите это запомнить? Сохраните эту деревню своими руками из картонных пряников на своей любимой доске Pinterest.

    Посмотрите, как мило Ирина делает рождественскую деревню со своими девочками! Я люблю смотреть на твои творения. Отправьте мне письмо на amaohoh (at) gmail (dot) com или оставьте комментарий.

    Амариллис

    Мои любимые пряники — Пристрастие Салли к выпечке

    Вот мой любимый рецепт пряников и один из самых популярных рецептов рождественского печенья на этом сайте.Мягкое в середине, хрустящее по краям, идеально приправленное пряностями, патокой и праздничным вкусом, подслащенным коричневым сахаром.

    Когда я думаю о рождественском печенье, в первую очередь на ум приходят пряники. Ну а после Рождества конечно же сахарное печенье! Их пряность, их аромат патоки, их УЛЫБКИ и их очарование явно неотразимы. Пряники, мое сердце.

    Видеоурок по пряникам


    Ключевые ингредиенты пряников

    Полный письменный рецепт приведен ниже, но давайте сначала рассмотрим несколько ключевых ингредиентов.Все рецепты пряников начинаются одинаково, и мой рецепт принадлежит моей маме. К ее рецепту я добавляю еще немного патоки и увеличиваю количество специй (корицы, имбиря, гвоздики и душистого перца). Из-за добавленного липкого подсластителя (патоки) я добавляю немного больше муки, чтобы все это впиталось. Мука , чтобы печенье сохраняло форму.

    1. Меласса + специи для вкуса
    2. Яйцо , чтобы у пряников была структура и насыщенность
    3. Коричневый сахар вместо белого сахара-песка.Я всегда использую коричневый сахар, когда он подходит по вкусу.

    Как приготовить пряники

    Давайте рассмотрим рецепт имбирного печенья, чтобы вы чувствовали себя уверенно, когда начинаете печь.

    Охладите тесто: Тесто становится липким после того, как все взбивается в миске, поэтому его НЕОБХОДИМО охлаждать не менее 3 часов. Выделите себе достаточно времени на кухне или приготовьте тесто для печенья и охладите его на ночь. Вы хотите, чтобы тесто для печенья было твердым, чтобы печенье сохраняло свою форму, и чтобы тесто для печенья было управляемым, чтобы с ним можно было работать.У вас не будет ни того, ни другого, если вы не приготовили охлажденное тесто для печенья!

    Заверните тесто: Проще всего перед охлаждением завернуть тесто в полиэтиленовую пленку. Выкопайте половину подготовленного теста для печенья, положите его на длинный лист полиэтиленовой пленки, заверните и расплющите в диск. Повторите то же самое с другой половиной теста. Тогда расслабься. Видите это фото выше? Это то, что вы делаете, но у вас будет два диска. Зачем ты это делаешь? Охлажденное тесто для печенья легче раскатать, если оно имеет форму диска.Кроме того, тесто для печенья остывает быстрее, когда его объем меньше. А еще проще работать с меньшими порциями при раскатывании / формовании!

    Раскатайте: После охлаждения раскатайте охлажденные диски теста для печенья примерно до толщины 1/4 дюйма. Не бойтесь замучить руки, скалку, рабочую поверхность и все на свете. Я имею в виду: тесто для печенья может стать липким во время работы. Так что не бойтесь насыпать на рабочую поверхность больше муки. Пятна муки на тесте для печенья пропекутся.

    Поместите вырезанное печенье на выстланный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Печенье на самом деле не растекается, но вы должны убедиться, что у него достаточно места, чтобы дышать. В конце концов, они пряничные люди. 😉


    Как украсить пряники

    После того, как они запекутся и остынут, пора украсить печенье. Мы говорим об улыбках, глазах, галстуках-бабочках, пуговицах, волнистых линиях — обо всем, чего желает любящее сердце ваше пряничное печенье.Это когда действительно весело иметь на кухне друга или маленького пекаря. Вы можете использовать легкую глазурь для печенья или мой традиционный рецепт королевской глазури, в зависимости от того, что вам больше нравится.

    Подкрасьте глазурь парой капель пищевого красителя, чтобы придать пикантности.

    Трудно не полюбить этот рецепт, поэтому они мои любимые пряники!

    • Тесто собирается легко
    • Вкус — много патоки, имбиря, корицы, специй и гвоздики.
    • Края слегка четкие
    • Сердцевины мягкие и жевательные
    • Их так легко украсить.

    Не забудьте еще одну рождественскую классику: цветы арахисового масла

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это мой любимый рецепт пряников, и его тоже любят миллионы. Мягкое в центре, четкое по краям и идеально приправленное пряностями.Я много играл со специями, и мне очень понравился вкус этого печенья, когда я использовал по полной столовой ложке молотого имбиря и молотой корицы. Обязательно охладите диски из теста для печенья не менее 3 часов.


    • 10 столовых ложек (2/3 стакана; 145 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 2/3 стакана (200 г) без содержания серы меласса
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка молотый имбирь (да, 1 полная столовая ложка!)
    • 1 столовая ложка молотая корица
    • 1/2 чайной ложки молотый душистый перец
    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
    • опционально: легкая глазурь для печенья или королевская глазурь

    1. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте сливочное масло в течение 1 минуты на средней скорости до получения однородной массы и кремовой консистенции.Добавьте коричневый сахар и патоку и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет кремообразной. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Затем добавьте яйцо и ваниль на высокой скорости в течение 2 полных минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Масло может отделиться; это нормально.
    2. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, душистый перец и гвоздику до однородности. На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородного состояния.Тесто для печенья будет довольно густым и слегка липким. Разделите тесто пополам и выложите каждую на большой кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните каждую и похлопайте, чтобы получилась форма диска. Пожалуйста, смотрите фото и описание выше в моем посте. Охлаждайте диски от 3 часов до 3 дней. Для этого теста для печенья необходимо охлаждение. Я всегда остужаю свою на ночь.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите в сторону.
    4. Достаньте 1 диск охлажденного теста для печенья из холодильника. Обильно промокните рабочую поверхность, а также руки и скалку. Раскатайте диск до толщины 1/4 дюйма. Советы по раскатыванию — тесто может потрескаться и рассыпаться при раскатывании. Что полезно, так это поднимать его и вращать на ходу. Кроме того, вы можете использовать пальцы, чтобы снова соединить потрескавшиеся края. Первые несколько рулетов всегда самые твердые, так как тесто очень крутое, но перекатывать обрезки намного проще.Нарезать фигуры. Разместите формы на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Снова раскатайте обрезки теста, пока все тесто не придет в форму. Повторите то же самое с оставшимся диском теста.
    5. Выпекайте печенье примерно 9-10 минут. Если ваши формочки для печенья меньше 4 дюймов, запекайте около 8 минут. Если ваши формочки для печенья больше 4 дюймов, запекайте около 11 минут. В моей духовке есть горячие точки, и у вас тоже могут быть горячие точки, поэтому не забудьте один раз повернуть противень во время выпекания. Учтите, что чем дольше будет выпекаться печенье, тем оно будет тверже и хрустнее.Для мягких имбирных пряников следуйте предложенному мной времени выпекания.
    6. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть. После полного остывания украсить по желанию.
    7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченное и декорированное (или не декорированное) печенье хорошо замораживается — до трех месяцев.
    Обновлено: 16.10.2021 — 10:56

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *