Норка крота торт: Торт «Норка крота» с бананами

Содержание

Торт Норка крота банановый рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты. Для начинки желательно взять базарный творог, жирный, который режется, а не крошится, тогда мусс будет с более кремовой текстурой. У меня был магазинный: некислый, но зернистый, и эти крупинки так и остались в начинке. Вкусно, но вид мне не слишком понравился.

  • Шаг 2:

    Начнем с шоколадного бисквита. Духовку разогреть до 180 градусов. Муку просеять в миску вместе с какао и разрыхлителем.

  • Шаг 3:

    Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить, пока масса не посветлеет.

  • Шаг 4:

    Влить теплое молоко, не прекращая взбивать венчиком.

  • Шаг 5:

    В отдельной емкости взбить белки до устойчивой пышной пены.

  • Шаг 6:

    В емкость с желтками небольшими порциями всыпать смесь муки с какао.

  • Шаг 7:

    Подсыпать сухую смесь, пока она не закончится. Должно получиться густое однородное тесто.

  • Шаг 8:

    Выложить сверху белковую пену.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перемешать круговыми движениями. Тесто станет более жидким и наполненным пузырьками воздуха.

  • Шаг 10:

    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, стенки ничем не смазывать. Вылить тесто и поставить в духовку на 35 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: она должна выходить почти сухой, без прилипших комочков теста. Бисквит достать и дать ему остыть в форме 1,5-2 часа.

  • Шаг 11:

    Для начинки желатин залить водой и дать ему набухнуть. Затем нагреть на водяной бане, пока желатин не растворится в жидкости.

  • Шаг 12:

    В чашу кухонного комбайна выложить творог, добавить сахар и поломанный на кусочки один банан, пюрировать все до однородности.

  • Шаг 13:

    В отдельной емкости взбить сливки, чтобы появились пузырьки. Сливки такой жирности не взобьются в пышную массу, но это и не нужно. Тонкой струйкой влить желатиновый раствор, продолжая взбивать. Все это дело ужасно брызгается, поэтому дальше я не сфотографировала: добавить в сливки творожно-банановую массу и взбить все до однородности. Получится достаточно жидкая смесь, которую нужно поставить в холодильник на 1 час, чтобы она «схватилась».

  • Шаг 14:

    Остывший бисквит достать из формы и сразу выложить на блюдо, на котором будет сервироваться торт. Чайной ложкой выскрести середину, оставив донышко толщиной 7-10 мм и высокие бортики.

  • Шаг 15:

    Смешать коньяк с 1 ч.л. воды, пропитать им бисквит.

  • Шаг 16:

    Смазать дно небольшим количеством творожной начинки.

  • Шаг 17:

    Очистить оставшиеся бананы и плотно уложить их в углубление в основе.

  • Шаг 18:

    Выложить сверху творожную начинку, сформировав подобие купола.

  • Шаг 19:

    Посыпать торт бисквитной крошкой, которая осталась от формирования основы. Слегка прижать ее руками к влажной начинке, убедиться, что купол ровный со всех сторон. Отправить торт в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.

  • Торт норка крота пошаговый фото-рецепт + видео

  • Просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошком.

  • Отделяем белки от желтков.

  • Взбиваем желтки в несколько приёмов добавляя крутой кипяток.

  • Добавляем ванильный сахар.

  • Не переставая взбивать постепенно вводим сахар.

  • Взбиваем миксером ещё 5-7 минут до образования лёгкой, воздушной, светлой массы.

  • Взбиваем белки с солью до жёстких пиков.

  • Взбитые белки перекладываем на желтковую массу.

  • Поверх высыпаем мучную смесь, и аккуратно вымешиваем кулинарной лопаткой воздушное тесто.

  • Выкладываем тесто в форму для выпечки, выстеленной пергаментом.

    Выпекаем в предварительно разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут.

  • Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

  • Горячий бисквит ставим на решётку, и даём немного остыть.

  • Затем вынимаем бисквит из формы, и оставляем на решётке до полного остывания.

  • Смешиваем желатин с холодной водой, и оставляем для набухания.

  • Из бисквита вырезаем серединку, оставляя дно и борта толщиной 1,5 см.

  • Весь выбранный бисквит разминаем в крошку.

  • Дно бисквитной формы заполняем цельными бананами.

  • Поверх бисквита устанавливаем кондитерское кольцо или борта разъёмной формы.

  • Для начинки растираем блендером творог с сахаром и бананом.

  • Набухший желатин растворяем на водяной бане.

  • Даём желатину слегка остыть, и отправляем в творожную массу.

  • Творожную начинку отправляем на 20-30 минут в холодильник. Масса должна лишь слегка загустеть.

  • Взбиваем охлаждённые сливки до устойчивой пены.

  • Аккуратно смешиваем взбитые сливки с творожной массой.

  • Вмешиваем в крем тёртый шоколад.

  • Выкладываем крем горкой поверх бананов.

  • Снимаем кондитерское кольцо, и присыпаем торт бисквитной крошкой.

  • Убираем торт в холодильник на несколько часов. Затем нарезаем на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • торт крот норка

     


    он же  Крот  или Бананы в снегу

    Если в этом рецепте заменить бананы на любые ягоды, например, вишню, абрикосы, персики, то у вас получится замечательный творожный торт с ягодами.

    Почему этот торт  Крот или Норка крота получил такое интересное название, вы поймете, когда посмотрите на его фото или приготовите 🙂

     

    Для рецепта шоколадного бисквита (для норки) используются:

     

    • Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г),
    • Куриные яйца – 4 шт.,
    • 180 г  пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),
    • 6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),
    •  4 столовые ложки кипятка,
    •  ванилин,
    • 2 столовые ложки сухого какао (без верха)

     

     

    Крем суфле для торта  Норка крота готовится из:

     

     

    • 500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
    • 250 г протертого мягкого творога,
    • 20 г сухого желатина,
    • 150 г сахарного песка,
    • Большая плитка шоколада,
    • 5 бананов,

     

     

    Пошаговое  приготовление шоколадной бисквитной основы для

    торта Крот

    Этот рецепт торта я увидела у Елены Функ из Германии и решила  приготовить его максимально приближенно к оригиналу. Поэтому буду здесь описывать именно эту бисквитную основу для торта Крот, хотя основа может быть любая, даже обычный классический бисквит.

     

    1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком  до пышной пены,

     

    продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки вместе с сахаром взбиваем  3 минуты.

     2.  На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая легко запоминает форму и не растекается.

    3. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем!

     

    4.  Отдельно смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем поверх  взбитых яиц.

    5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак не миксером!!!) перемешать все ингредиенты для  основы торта Крот.

     

    6.  Духовка должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто

    и ставим  шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут.

     

    7. Когда бисквит остынет, приготовить из  него норку для крота:

    Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около 1-1.5 см.

    Мякиш измельчить в крошку.

    Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для

    торта Норка Крота
    1. Сухой желатин залить холодной водой (половины стакана будет достаточно).
    2.  Сметану с сахаром (или просто сливки для взбивания без сахара, жирность у них должна быть не менее 30 %) взбить в пену (как мы это делали в рецепте сметанного крема).

     

    3.  Один банан измельчить вилкой или блендером, добавить к творогу (я протерла  их вместе с творогом блендером), если взбивали одни сливки без сахара, то добавляем сахар в творог.

    4. Плитку холодного шоколада натереть на крупной терке.

    5. Когда желатин набухнет, на медленном  огне  его нужно будет подогреть до растворения комочков.

    6.  Добавить к творогу с бананами шоколад, перемешать.

    7. Тонкой струйкой влить желатин в творожно – шоколадно банановую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливки или сметану. Поставить сливочно – творожный крем суфле с шоколадной крошкой застывать в холодильник.

    сборка

    торта Норка Крота
    1. 4 целых очищенных банана выкладываем в нашу основу – норку для крота, в некоторых местах банан придется разрезать.

     

    2. Бананы и пустоты в корже залить частью начинающего застывать крема (не забудьте его снова поставить в холодильник, для скорости застывания я ставила его прямо в морозилку).

     

     

    3. Присыпать чуть-чуть  бананы сверху крошкой от бисквита.

     

    4.  Подождать, когда крем схватится, как у меня на фото

     

     

    и выложить его горкой, торт уже начинает напоминать норку крота,

     

     

    5. остается его только засыпать коричневой крошкой от бисквита.

     

     

    6. Поставить кротовую нору в холодильник на  4 часа, пока торт не застынет, его лучше не разрезать. При желании саму норку можно сверху присыпать какао и украсить торт с бананами горстью порезанных грецких орешков – получатся камушки.

     

    Вот такой красивый  банановый торт суфле  получается в разрезе (творог в нем совсем не чувствуется), посмотрите на фото, чем не Норка Крота, даже ходы его подземные видно!

     

     

    Торт «Норка крота» — пошаговый рецепт приготовления

    Не так давно искала рецепт торта на день рождения детей. Просили испечь его на основе шоколадного бисквита. И вспомнила, что в моей копилке есть легкий вариант, где в качестве начинки используется клубника. Но эта ягода только появилась на прилавках магазина и стоит пока дорого. Поэтому решила заменить ее на бананы.

    Кстати, когда впервые готовила этот торт, то у него даже еще и названия не было. А теперь появилось, называется он «Норка крота». Название неслучайно. В толще бисквита, как в земляной норке спрятана начинка. Ее делают не только из банана и клубники, но еще из вишни, черешни. Думаю, что неплохо получится сделать из киви или персиков.

    Начинка покрыта легким воздушным кремом из маскарпоне со взбитыми сливками и сгущенным молоком. И сверху невесомые белые облака прикрыты шоколадной крошкой. Составляющие десерта настолько нежные, что тают во рту. Поэтому он не застаивается на столе. Съедается с добавкой и его как правило не остается для следующего раза. Даже крошки с блюда собираются.

    При своих достоинствах торт готовится легко и просто, результат получается каждый раз предсказуемым. Если бы выпечке не требовалось время для остывания, а потом для пропитки кремом, то сам процесс готовки занял бы не больше часа. Столько и займет, ведь при остывании и пропитывании мы не обязаны стоять рядом с ним. Так что найдется время для отдыха или других дел.

    Торт «Норка крота» с бананами

    И так наш рецепт сегодня включает в себя бананы. Но если захотите сделать по нему с другой начинкой, то меняйте ее. По этому же принципу готовится торт «Пьяная вишня». Здесь перед отправкой вишни в «норку» ее вымачивают в коньяке. Клубника и другие ягоды с фруктами выкладывается в свежем виде.

    И если захотите поэкспериментировать с другими начинками, то пробуйте использовать их свежими. Мой следующий эксперимент хочу провести с киви.

    Что нам понадобится для теста:

    • мука – 100 гр
    • сливочное масло – 110 гр
    • сахар – 200 гр
    • яйца – 4 шт
    • какао – 20 гр
    • разрыхлитель – 4 гр

    Для крема:

    • сливки 33% жирности – 200 мл
    • сыр маскарпоне – 200 мл
    • сгущенное молоко – 100 мл

    Для начинки:

    • бананы – 2-3 шт
    • лимон – 0,5 шт
    • мед – 1 ст. ложка

    Приготовление:

    1. В миску просеять муку. Не удивляйтесь, что ее берем 100 грамм. Такого количества хватит на выпечку одного бисквита диаметром 22-24 см.

    2. В эту же миску просеять разрыхлитель для теста и какао-порошок. Перемешать ложкой или венчиком. Мука приобретет в цвете кофейный оттенок.

    3. Яйца разбить в миску и всыпать к ним сахарный песок. Сразу забегу вперед и отмечу, что с количеством сахара по рецепту основа не получится слишком сладкой. Даже несмотря на то, что муки совсем мало. Добавляйте смело.

    4. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно постояло при комнатной температуре и стало наполовину жидким. Если не сделали это раньше, то растопить его можете в микроволновке. При этом не делайте его слишком горячим. Достаточно подержать продукт в печи секунд 40.

    5. Яйца с сахаром взбить миксером до увеличения смеси в объеме и до тех пор, пока она не побелеет. Также на поверхности появятся пузырьки воздуха.

    Выложить масло и продолжить сбивание. Смесь загустеет.

    6. Постепенно всыпая муку в яичную смесь, перемешивать ее венчиком или лопаткой.

    Сбивать миксером не надо. Вначале смесь приобретет цвет кофе с молоком.

    Но чем дальше будете перемешивать, тем скорее смесь станет шоколадной. Она не слишком густая, но и не жидкая. По консистенции похожа на густую сметану.

    7. Разъемную форму диаметром 22-24 см застелить пергаментной бумагой. Достаточно застелить только донышко. У меня готовая вырезанная бумажка. Она многоразовая и с силиконовым покрытием, что экономит бумагу. Правда ее размер слегка великоват и подрезать ее не буду. Поэтому идеально ровным бисквит не получится. Но края пойдут под крем и крошку, поэтому это не помешает.

    8. Смазать дно бумаги и стенки разъемной посуды маслом и вылить в нее тесто. Распределить ровным слоем, дав ей свободно растечься и затем выровнять лопаткой или ложкой.

    9. К этому времени уже прогрета духовка до 180 градусов. Поставить посуду с содержимым в печь и выпекать 40 минут. Выпекаю на режиме «Конвекция». На нем жар распределяется равномерно снизу и сверху.

    Готовность бисквита проверить деревянной палочкой, проткнув его в середине. Как правило за 40 минут он успевает пропечься.

    10. Достать разъемную посуду из печи и выложить бисквит на решетку. Оставить для остывания.

    Стараюсь испечь бисквит накануне, чтобы дать ему полностью остыть. Для того, чтобы он не пересох, накрываю полотенцем.

    Пока выпечка остывает, у нас есть передышка. После чего приготовим крем и украсим торт.

    Торт «Норка крота» с маскарпоне — рецепт в домашних условиях

    1. После остывания бисквита, вырезать в нем серединку. Основание и ширину краев оставить в 2 см толщиной. Вытаскивать лишнее при помощи ложки. При этом не торопиться и делать аккуратно, чтобы не продырявить основу.

    2. То, что извлекли из серединки раскрошить руками в мелкую крошку. Тесто мягкое и податливое, поэтому крошится легко. Оставить крошку в миске.

    3. Мед развести в двух ложках теплой воды и промазать полученной жидкостью основание и стенки. Если меда нет, то аналогичным образом разведите варенье и промажьте им основу. Жидкость пропитает суховатые корочки и торт получится однородным и сочным.

    4. Займемся приготовлением крема. Как видно он состоит из трех компонентов. Первыми вливаем в миску сливки. Покупайте их жирностью не менее 33%. Желательно, чтобы на упаковке было написано, что они для взбивания. Продукт нужен охлажденный. Желательно также охладить венчики миксера и миску, в которой будете взбивать.

    5. Взбить сливки до загустения. Обычно на это уходит от 4,5 до 6 минут. Начинайте сбивать на малой скорости и через секунд 30-40 выходите на максимальную. Ее и держите до конца.

    6. Как только сливки загустели и на поверхности появились пики, выложить к ним сыр маскарпоне. Взбивать оба компонента в течение минуты. Пики слегка осядут, но крем будет густым.

    Затем добавить сгущенное молоко и взбивать до однородности еще минуту. Крем готов.

    При желании в него добавляют резанный кусочками шоколад. Я не добавляю. И так получится вкусно.

    7. Очистить бананы и разрезать их вдоль на две половинки. Сбрызнуть лимоном, чтобы они не потемнели.

    Выложить их в вырезанную основу срезом вниз. Заполнить образовавшиеся полости кусочками тропического фрукта.

    8. Заполнить свободное пространство кремом.

    Затем промазать края и выложить остатки в середину. Получится вот такая покрытая кремом заготовка. Ничего страшного, если сверху образуется горочка.

    9. Обильно обсыпать заготовку крошкой, покрывая ею не только верх, но и боковые стеночки. Крошки получилось много, поэтому хватит для полного покрытия.

    10. Теперь торту нужно пропитаться. Для этого понадобится 5-6 часов и холодильник. Чтобы крошка в нем не подсохла, укрыть десерт крышкой. Для этого подходит крышка от микроволновки.

    11. Готовый пропитанный торт достать из холодильника, украсить по своему усмотрению. У меня использованы готовые кондитерские цветочки и свежая мята. Правда красовались цветы сверху не долго. Как только начала резать бисквит, их уже не осталось. Дети оценили их красоту и растащили за секунду.

    Режется бисквит хорошо и ровно. Крем не растекается и не плывет, правда слегка обсыпается крошка. Но это нисколько не мешает пробовать «Норку крота» и наслаждаться вкусом. А наслаждаться есть чем. Отправленный в рот кусочек тает там от надавливания языком. Можно даже не жевать. Основа коржа пропиталась медовой водицей и стала невесомой. Крем как воздушные нежные облака. Банан напитался кремом и приобрел новые оттенки вкуса. А крошка только добавляет десерту невесомости и пышности.

    Такую красоту и вкусноту однозначно стоит готовить. От нее в восторге и взрослые, и дети. Торт съедается за 15-20 минут. И еще бы ели, если бы была добавка.

    Рекомендую готовить, потому что описать словами вкус в полной мере не получится. Попробуйте, и вы это поймете сами. Скажу одно, гости даже не верят, что это домашних рук дело. Удивляются, когда узнают, что готовили его в домашних условиях. Я тоже в восторге от него.

    Мое описание рецепта подошло к концу. Если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. А на сегодня прощаюсь, до новых встреч.

    Пошаговый рецепт торта «Норка крота» поможет испечь его даже неопытной кулинарке.

    Есть множество вариантов приготовления этого торта, надеемся, что предлагаемый рецепт вам подойдет больше всего. Необычный, с восхитительным вкусом, легкий и красивый торт «Норка крота» будет украшением вашего стола, а пошаговый рецепт торта поможет испечь его быстро и вкусно!

    Продукты:

    — для теста: 180г сахарного песка, 6-8г разрыхлителя (можно заменить погашенной в уксусе содой), 3 яйца, 3 столовых ложек порошка какао, 1,5 стакана муки, 1 пакетики ванилина.

    — для крема: 500мл сливок (жирность не менее 33%), 4 спелых банана, 250г некислого творога, плитка шоколада без добавок, 20г желатина, 150г сахарного песка.

    @headerПошаговый рецепт приготовления бисквита для торта «Норка крота»

    1. Отделите желтки от белков. Белки охладите в холодильнике, а желтки взбейте в пышную пену. В охлажденные белки добавьте сахар, половину ванилина и взбивайте, пока капля не начнет сохранять форму.

    2. Соедините белки с желтками, не перемешивая их.

    3. Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, порошок какао, перемешайте и засыпьте этой смесью взбитые белки и желтки.

    4. Осторожно, ложкой (не миксером или блендером!) перемешайте мучную смесь с взбитыми яйцами.

    5. Аккуратно выложите смесь в круглую глубокую форму, застеленную промасленной кондитерской бумагой и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит около получаса, проверяя готовность зубочисткой.

    6. Готовый выпеченный бисквит охладите, достаньте из формы и ложкой аккуратно выберите мякиш, придав бисквиту вид чашки с бортиками и дном примерно в полтора сантиметра толщиной.

    7. Мякиш, вынутый из середины бисквита, разотрите в крошку.

    Основа для торта «Норка крота» готова! Теперь нужно сделать крем для торта.

    @headerПошаговый рецепт крема для торта «Норка крота»

    1. Сначала залейте желатин небольшим количеством (около половины стакана) холодной кипяченой воды и оставьте его для набухания.

    2. Сливки (жирность сливок должна быть не менее 30%) взбейте миксером в плотную пену.

    3. Творог протрите через сито, добавьте в массу один банан, предварительно измельченный блендером до однородной массы, перемешайте, добавив сахар.

    4. Шоколад (лучше его предварительно подержать в холодильнике), натрите на крупной терке.

    5. За это время желатин разбухнет. Подогрейте его на небольшом огне до полного растворения (но не кипятите!). Затем остудите.

    6. В творожно-банановую массу добавьте натертый на терке шоколад, перемешайте и, не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влейте желатин, а затем переложите взбитые сливки. Все это время перемешивайте крем аккуратно венчиком или ложкой.

    7. Полученный крем поставьте в холодильник.

    Как оформляется торт «Норка крота»?

    У вас готова бисквитная основа для торта и крем, который пока охлаждается в холодильнике. Для оформления торта:

    1. Очищенные целые бананы уложите на дно бисквитной чашки. Чтобы бананы полностью заполнили дно, разрежьте банан и заполните пустоты.

    2. Достаньте крем из холодильника и залейте бананы частью крема, чтобы заполнить пустоты и покрыть бананы. Затем посыпьте слой крема небольшим количеством крошки из бисквита (вынутого из середины).

    3. Поставьте торт в холодильник, чтобы крем немного застыл. Когда поверхность крема станет плотной, переложите на нее оставшийся крем в виде горки и посыпьте оставшейся бисквитной крошкой.

    4. Сверху торт можно полить растопленным шоколадом и украсить кусочками орехов.

    5. Украшенный торт поставьте на 4-5 часов в холодильник, чтобы крем полностью застыл и сохранил форму.

    Вместо сливок для приготовления торта можно взять сметану – она прекрасно взбивается, а сметанный крем-суфле придает торту изысканный вкус, так как он не приторно-сладкий.

    Вместо бананов в торт можно заложить другие фрукты, например, персики или слегка припущенные с сахаром груши. Вкусным торт получится, если вы в качестве наполнителя воспользуетесь ягодами или возьмете ананас из банки.

    Лучше всего подавать этот торт к столу на следующий день – он отлично разрезается и красиво выглядит. А уж вкус у торта «Норка крота» — изумительный!

    Торт Норка крота рецепт с бананами

    Категория:
    Торты

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    [attention type=green]Кухонная техника и утварь: форма для торта, пекарская бумага, глубокие миски, чайные и столовые ложки, венчик, мерный стакан, терка, блюдо для торта, блендер. Нам иногда очень хочется порадовать близких и гостей новым оригинальным десертом, особенно если традиционная выпечка уже успела всем надоесть. Однако в Интернете часто предлагают слишком рискованные или недешевые варианты тортов, а результат такого эксперимента нередко бывает разочаровывающим. Для меня такой проблемы не существует, так как я всегда пользуюсь проверенными руководствами моей мамы, умеющей готовить самые изысканные угощения с невероятной легкостью и быстротой. Сегодня я хотела бы поделиться с вами фирменным рецептом нежнейшего торта «Норка крота», который является фаворитом в семейном списке идеальной фруктово-шоколадной выпечки. Изумительно красивый десерт с шоколадным бисквитом и изысканной банановой прослойкой считается образцом традиционной французской выпечки, которая славится своей нежностью и воздушностью. Рецептура торта «Норка крота» обычно предполагает успешное изготовление пошагово как в духовке, так и в мультиварке. Также существует два классических варианта прослойки: с творожным кремом и со сливочным. Этот простой десерт может встретиться вам на просторах Интернета под другим названием — пирог Нора кролика, или Норка енота, но это будет все та же старая добрая Норка крота. Неслучайно картинка на превью нашей статьи подобрана с изображением на торте фигурки именно этого зверька. Подготовьте форму для торта диаметром 28-30 см (можно использовать металлическую, но я обычно использую стеклянную или силиконовую), пекарскую бумагу, глубокие миски 500-900 мл, чайные и столовые ложки, венчик, мерный стакан, терку, блюдо для торта диаметром от 30 см. Вдобавок я очень вам советую приготовить блендер для облегчения перемешивания и взбивания. Корж Крем творожный
    • 250 г. творога;
    • 160 г. сахарного песка;
    • 1 стакан сметаны;
    • 1 плитка шоколада;
    • 4 спелых банана;
    • 2 ст. ложки воды;
    • 20 г. желатина;
    • 1 ч. ложка какао.
    Крем сливочный
    • 250 г. сливок жирностью не менее 30%;
    • 50 г. сахарной пудры;
    • 130 г. сметаны жирностью не менее 25%;
    • 2 спелых банана.

    Чтобы ваш торт дольше простоял в холодильнике, постарайтесь выбрать только самые свежие бананы, а сливки и сметану обязательно купите на рынке, так как в магазинах редко попадаются продукты повышенной жирности.

    Последовательность приготовления

    Ваш вкуснейший тортик готов! Правда ведь, по виду почти что настоящая кротовая нора? Его не требуется дополнительно украшать, но никто не сможет вам запретить посыпать поверхность торта щепоткой корицы или ванилина – так ваше изделие приобретет еще более привлекательный аромат. Подавайте его разрезанным на аппетитные кусочки, чтобы гости смогли полюбоваться великолепием нежной начинки. Напоследок, только для любителей ароматной банановой выпечки, хочется посоветовать еще несколько рецептов вкусных десертов, которые, несомненно, заслуживают вашего внимания. Если вы еще не готовили торт «Слеза слона» рецепт с фото, то обязательно возьмите его на заметку, так как вашим сладкоежкам обязательно понравится необычного сочетание банана и нежного сливочного бисквита. Классический Шоколадно-банановый торт можно успешно приготовить, даже если у вас осталось совсем немного времени до прихода гостей, а широко известный Банановый торт рецепт с фото обладает памятным с детства оригинальным вкусом при относительной дешевизне продуктов, требующихся для изготовления. Попробуйте приготовить эти замечательные изделия, и вы точно не пожалеете!

    Жду от вас отзывов об успешном приготовлении торта, а также советов по ингредиентам!


    Ингредиенты

    Сахарный песок
    200 г

    Яйца
    2 шт.

    Мука
    180 г

    Какао
    3 ст. л.

    Разрыхлитель
    1 ч. л.

    Кипяток
    5 ст. л.

    Время приготовления:

    2 ч

    Последовательность приготовления

    1. Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов.

    2. В чистую и сухую форму помещаем пергамент, разравниваем.

    3. Кипяток остужаем до 70 градусов.

    4. В отдельной миске отделяем желтки от белков.  Еще в старые времена хозяйки знали самый легкий способ выделения белков из яиц: протыкаем скорлупу насквозь острой и толстой иголкой, а затем выливаем белки через образовавшееся отверстие. Желтки при этом не вытекают.

    Некоторые кулинары советуют взбивать сливочный крем блендером, однако я предпочитаю делать это по-старинке, венчиком, поскольку сливки очень быстро превращаются в масло, если их перемешивать на высокой скорости.
    1. Желтки перемешиваем венчиком с водой, добавляем сахар.

    2. На маленькой скорости взбиваем 2 минуты.

    3. Белки в другой миске взбиваем 5-10 минут до пышной пены.

    4. Высыпаем их в желтково-сахарную смесь.
    5. Перемешиваем ложкой в три оборота, не более.

    6. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель.

    В творожный крем иногда добавляют молотые орехи или изюм, а также лимонный сок, но опытные кулинары не рекомендуют увлекаться этим, так как дополнительные ингредиенты могут помешать крему хорошо застыть.

    Крем сливочный

    1. Перемешиваем венчиком, всыпаем какао.

    2. Снова перемешиваем и высыпаем все в смесь желтков и белков.

    3. На минимальной скорости блендера взбиваем около 5 минут.

    4. Как только все ингредиенты растворятся, выключаем блендер.
    5. Выливаем массу в форму и ставим запекаться в духовой шкаф на 25-35 минут.

      Если вы решили сделать торт при помощи мультиварки, смажьте чашу сливочным маслом или маргарином, залейте тесто и оставьте выпекаться в программе «Выпечка» приблизительно 1 час. Старайтесь при этом не открывать крышку прибора без особой необходимости.

    6. Готовый корж ставим остывать прямо в форме приблизительно час.

    7. Затем убираем форму и кладем корж на ровную поверхность.

    8. Отмерив 3 см от края, постепенно вырезаем ножом всю сердцевину коржа, оставив дно и боковые стенки.
    9. Оставляем корж «отдохнуть», а пока сделаем крем.

    Крем творожный

    1. Заливаем водой желатин и даем ему набухнуть.

    2. Шоколад и один банан по отдельности трем на терке.

    3. Натертый банан кладем в глубокую миску, засыпаем творогом.

    4. Перемешивая, добавляем сахар и какао.

    5. Затем высыпаем тертый шоколад и взбиваем на средней скорости.

    6. В отдельной миске хорошо взбиваем сметану.

    7. Добавляем желатин, снова активно взбиваем.

    8. Выливаем сметану с желатином в творожно-шоколадную смесь.

    9. Несколько минут продолжаем взбивать, пока все составляющие не растворятся.

    10. Кладем крем в холодное место (в холодильнике – возле стенки) на 20 минут.

    11. Сливки и сметану перемешиваем ложкой в миске с высокими бортами.

    12. Банан трем на самой мелкой терке.

    13. Добавляем банан в сливочную смесь.

    14. Высыпаем сахар и тщательно перемешиваем при помощи венчика.

    15. Очищенные бананы нарезаем на 3-4 части.

    16. Бисквитную мякоть, оставшуюся после вырезания сердцевины коржа, мелко протираем.

    17. Корж помещаем на широкое блюдо.

    18. В нишу коржа, образовавшуюся после вырезания сердцевины, выкладываем нарезанные бананы.

    19. Немного прижимаем, чтобы бананы плотно держались вместе.

    20. Заливаем бананы кремом, стараясь распределить массу по всей поверхности торта и по бокам.

    21. Обсыпаем весь торт протертой мякотью коржа.

    22. Убираем блюдо с тортом в холодильник и выдерживаем его там от одного часа.

    Видеорецепт приготовления

    Торт «Норка крота» – смотрим пошаговый рецепт в подробностях на видео ниже:

    Другие рецепты

    Торт «Норка крота» с бананами — Вкусный дом

    Торт «Норка крота» с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке.  Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика — со взбитыми сливками или с творогом. 

    Оба варианта вкусные, выбирайте тот, который вам больше нравится, или исходя из наличия в холодильнике нужных ингредиентов. Если вы хотите получить более диетический вариант торта, готовьте творожную версию используя нежирный творог. Такой тортик особенно будет полезен детям. Наш рецепт торта «Норка крота» (вариант с творогом) иллюстрирован пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления.

    Вариант 1. Торт «Норка крота» с бананами и творогом:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ДЛЯ ТЕСТА:

    • Мука — 200 гр.
    • Молоко — 160 мл.
    • Сахар — 200 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Масло растительное — 80 мл.
    • Какао — 40 гр.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.

    ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:

    • Творог — 300 гр.
    • Молоко — 250 мл.
    • Сахар — 100 гр.
    • Желатин — 15 гр.
    • Бананы — 3-4 шт.

    Вариант 2. Торт «Норка крота» с бананами и взбитыми сливками:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Мука — 1,5 стакана
    • Сметана — 1 стакан
    • Какао — 4-5 ст.л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сгущенное молоко — 1/2 банки
    • Разрыхлитель или сода — 1 ч.л.

    ДЛЯ НАЧИНКИ:

    • Бананы — 4-5 шт.
    • Сливки 30-33% — 500 мл.
    • Закрепитель для сливок — 1 упаковка
    • Сахарная пудра — по вкусу

    Как приготовить торт «Норка крота» (пошаговый рецепт):

    ВАРИАНТ 1.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖА: Яйца немного взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло. Муку просеять через сито с какао и разрыхлителем. Смешать мучную смесь со взбитыми яйцами, перемешать до получения однородной массы без комочков.

     

    Получившееся тесто вылить в форму для выпечки диаметром 20-23 см.

    Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый корж достать из духовки и охладить.

     

    Из охлаждённого коржа аккуратно вынуть мякиш, оставляя дно и стенки толщиной 1,5-2 см. Сделать это можно при помощи ложки.

    Вынутый мякиш перетереть в крошку (руками или кухонным комбайном).

     

    Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут, затем растопить на водяной бане или в СВЧ.

     

    Творог смешать с молоком и сахаром и перетереть блендером до получения однородной массы.

    Добавить растопленный желатин, хорошо перемешать.

    Бананы очистить от кожуры и крупно порезать. Выложить бананы в середину коржа равномерно распределяя их по дну.

     

    Сверху залить половиной творожной массы.

    Оставшуюся творожную массу смешать с половиной крошки. Выложить горкой на торт.

     

    Сверху посыпать торт оставшейся крошкой. 

     

    ВАРИАНТ 2.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖА: Яйца немного взбить с сахаром, сгущенным молоком и сметаной. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Смешать муку с яично-сметанной смесью, перемешать до однородности.

    Тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать корж так же как и в первом варианте.

    Рекомендуем попробовать «Шоколадный торт-суфле с бананами»

    Далее, как и в варианте 1 из коржа вынуть мякиш оставляя стенки.

    ДЛЯ НАЧИНКИ: Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить закрепитель для сливок согласно инструкции на упаковке. Бананы порезать крупными кусками.

    Попробуйте также банановый торт без выпечки «Banoffi pie»

    Бананы равномерным слоем выложить в середину коржа. Около половины получившейся крошки смешать со взбитыми сливками. На бананы горкой выложить взбитые сливки. Сверху посыпать торт оставшейся крошкой.

    Торт «Норка крота» с бананами готов. Приятного аппетита!

     

     

    Подробности
    Просмотров: 6652

    Cake Mink Mole with Strawberry

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Как приготовить банановый торт «Норковый крот»

    Если вы хотите приготовить необычный торт на десерт к празднику или угостить гостей, то вам обязательно нужно знать, как приготовить торт Норковый крот.Эта выпечка для вас, особенно если вы любите бананы. Если вы никогда не видели и не готовили это лакомство, то не стоит упускать из виду рецепты приготовления этого кулинарного чуда.

    Традиционный рецепт пошагово

    разрыхлитель мешок горячая вода —
    Состав количество
    яйца — 4 вещи.
    сахарный песок — 180 грамм
    мука — 180 грамм
    какао-порошок для теста — 1 большая ложка
    100 мл
    желатин — 15 грамм
    вода для сливок — 60 мл
    сливки — 0. 5 л
    бананы — 5 шт.
    творог в виде макарон — 270 граммов
    сахар для сливок — 180 граммов
    шоколадные чипсы — 150 граммов
    9017 какао порошка 9017 для сливок
    Время на приготовление: 120 минут Калорий на 100 грамм: 240 Ккал

    Приступим к приготовлению торта «Норковый крот»:

    1. Для начала нужно приготовить бисквитную основу.Разбиваем яйца, делим белки и желтки;
    2. Выложить белки в чашку, взбить миксером до образования крепкой пены;
    3. Желтки смешать с кипятком, хорошо перемешать, постепенно всыпать сахарный песок;
    4. Далее раскладываем белковую смесь к желткам, пока компоненты не смешиваются;
    5. В отдельную чашку насыпьте муку, какао-порошок и разрыхлитель. Все компоненты смешаны;
    6. Сухие ингредиенты всыпать в белки с желтками, перемешать сверху вниз.В результате должна получиться однородная смесь;
    7. В форму для запекания кладем бумагу для выпечки;
    8. Вылить в жидкое тесто;
    9. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда форму с тестом и оставляем выпекаться 30 минут. За этот период бисквит должен полностью пропечься;
    10. После этого достаньте из духовки, дайте постоять до полного остывания;
    11. Затем отступаем от края на 2 см и аккуратно снимаем с бисквита круглую внутреннюю часть, оставляя нижнюю;
    12. Бананы очищаем от кожицы, мякоть разрезаем на 2-3 части и выкладываем внутреннюю часть бисквитного коржа.Один банан остается для крема;
    13. Положить оставшийся банан в чашу блендера, всыпать творожную массу, засыпать сахарный песок. Все хорошо перемешиваем до однородной массы;
    14. Желатин залить горячей водой и дать постоять некоторое время;
    15. Далее крем необходимо перемешать миксером до образования устойчивой пены;
    16. Желатин перемешать и добавить к творожной смеси;
    17. К творогу добавить взбитые сливки, тертый шоколад и немного какао-порошка. Все компоненты хорошо перемешиваются;
    18. Убираем в холодильник, чтобы крем загустел;
    19. Нанесите кремовую горку на бананы;
    20. Из оставшегося бисквита, который был снят с центральной части коржа, сделать крошку, выложить ее поверх крема;
    21. Посыпать какао-порошком для торта;
    22. Убираем торт на ночь в холодильнике, за это время он пропитается. Утром можно попробовать торт.

    «Норковый крот» в мультиварке

    Какие компоненты понадобятся для теста:

    • стакан муки;
    • молоко — 170 мл;
    • ½ стакана сахарного песка;
    • два куриных яйца;
    • 80 мл масла растительного;
    • 2 большие ложки какао-порошка;
    • 2 маленькие ложки разрыхлителя.

    Компоненты для сливок:

    • 300 г творога;
    • молоко — стакан;
    • ½ стакана сахарного песка;
    • 10 граммов желатина;
    • 5 бананов.

    На приготовление десерта у вас уйдет около 2 часов 15 минут. Калорийность составит 220 ккал.

    Приступим к приготовлению торта «Норковая кротка» с бананами в мультиварке:

    1. В чашку насыпаем муку, какао-порошок, разрыхлитель.Все компоненты смешаны;
    2. Положить яйца в чашу блендера, всыпать сахарный песок и все взбить до однородной структуры;
    3. Далее вливаем молоко, добавляем растительное масло и снова все перемешиваем;
    4. После этого вливаем в жидкую яичную массу сухие ингредиенты и перемешиваем до однородной структуры;
    5. Емкость мультиварки застилаем пекарской бумагой и заливаем в нее жидкую массу;
    6. Выберите режим выпечки, установите время 40 минут и оставьте выпекаться;
    7. А пока сделаю крем.Желатин залейте водой, поставьте на огонь и нагрейте до полного растворения, но не кипятите;
    8. В чашу блендера положить творог, посыпать сахаром и все перемешать до однородной массы;
    9. Далее вливаем желатин и снова все взбиваем;
    10. Вытаскиваем из мультиварки приготовленный корж, остужаем и аккуратно вынимаем из него сердцевину;
    11. На дно коржа выложить очищенные бананы, залить творожным кремом;
    12. Поверх крема выкладываем небольшие кусочки сердцевины торта, немного придавливаем;
    13. Убираем банановое тесто на всю ночь в холодильник, чтобы оно пропиталось;
    14. После этого подавать на стол к чаю.

    Шоколадно-банановый торт — вкусный десерт, который тоже очень полезен. А готовить очень просто.

    Рубленые свиные отбивные — прочтите наш пошаговый рецепт с рекомендациями.

    Великолепный итальянский томатный суп с морепродуктами. Рецепт здесь.

    Торт «Норковый крот» с бананами без выпечки

    Для приготовления потребуется:

    • сухое печенье упаковка — 500 грамм;
    • масло сливочное — 100 грамм;
    • сахарный песок — 1 ложка большая;
    • пол-литра сметаны;
    • бананы — 3-4 штуки;
    • вода — стакан;
    • немного орехов;
    • 15 грамм желатина.

    Время приготовления составит около 2 часов, калорийность на 100 грамм — 195 ккал.

    Схема приготовления торта без выпечки:

    1. Для начала печенье нужно растолочь вручную или с помощью подручной посуды до состояния мелкой крошки;
    2. Далее выкладываем кусочек сливочного масла и перемешиваем до образования эластичной смеси;
    3. На дно большой посуды расстилаем фольгу, затем полиэтиленовую пленку;
    4. Сверху нужно положить тесто и хорошенько его разровнять;
    5. Снимите кожицу с бананов, нарежьте мякоть кружочками;
    6. Далее раскладываем бананы в несколько слоев;
    7. Желатин положить в небольшую миску, залить водой и дать постоять до полного растворения;
    8. Положить сметану в блендер, всыпать сахар и хорошо взбить;
    9. Влейте желатин в сметану и снова перемешайте;
    10. Далее сметаной залить пласт бананов;
    11. Убираем все в холодильник до полного загустения крема; лучше поставить на ночь;
    12. После этого достать десерт, перевернуть вверх дном, снять пленку;
    13. Украшаем верх бананового торта измельченными орехами.

    Полезные советы

    • Если вы хотите получить пышный бисквит с пористой структурой, то белки нужно взбить до образования пышной смеси;
    • бананы можно дополнить молотыми орехами, курагой, изюмом;
    • Для яркой начинки бананы можно посыпать ванилью и корицей.

    Торт «Норковый крот» приготовить не так уж и сложно. Главное сделать все по рецепту и добавить необходимое количество компонентов.Только так можно приготовить отличную выпечку на все случаи жизни.!

    Чудесный торт «Норковый крот»

    .

    Кто из нас не любит сладостей и всевозможных тортов? Однако далеко не все хозяйки умеют печь лепешки в домашних условиях, ведь это отнимает слишком много времени и сил. К тому же не у всех есть правильный рецепт приготовления сладостей, но на самом деле пропорции — самая важная их часть. Но сегодня не нужно долго стоять у плиты или думать, что добавить, чтобы получилась воздушность.

    Предлагаем попробовать приготовить достаточно простой торт «Норковый крот». Свое оригинальное название он получил благодаря внешнему виду, так как для его создания используются шоколадные коржи и воздушный крем, который намазывают посередине. Верх торта темный, а внутри светлый и пышный. Его вкус просто невозможно описать словами, все ингредиенты образуют отличное сочетание.

    Что вам понадобится

    Давайте разберемся с ингредиентами, которые потребуются для выпечки нашего торта «Норковая крот». Вам понадобятся: четыре яйца, щепотка соли, 125 грамм сливочного масла, сахар, пакетик ванилина, 150 грамм очищенной и просеянной муки, порция разрыхлителя, 10 грамм какао, орехи (желательно древесные, но также грецкие орехи), 100 грамм шоколадной крошки, желатин, 500 грамм ягодного киселя, 150 грамм йогурта и те же сливки.Не волнуйтесь, дорогие хозяйки, из-за большого количества ингредиентов. Торт «Норковый крот» готовится очень просто, ингредиенты очень быстро смешиваются друг с другом, что позволяет приготовить этот шедевр всего за час.

    Процесс создания кулинарного шедевра

    Итак, все ингредиенты собраны, рассказываем, как приготовить наш торт. Сначала делим яйца на белки и желтки и занимаемся белками, взбивая их с небольшим количеством соли до густой белой пены. В другой емкости взбить масло, сахар и ванилин до образования однородной массы и растворения сахара.Как только этот результат будет достигнут, добавляем желтки. Рекомендуется добавлять их по одной, чтобы легче было перемешать всю массу.

    Берем еще одну емкость и смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. В полученную смесь добавить орехи. Следует учесть, что они должны быть не целыми, а измельченными, иначе нежный корж испортится грубой ореховой консистенцией. После орехов аккуратно добавляем белки. Это было тесто для такого лакомства, как норковый торт.

    Представляем еще один рецепт.Это немного интереснее. Вместо того, чтобы печь обычные коржи и смазывать их кремом, сделаем следующее: берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом и распределяем по ней наше тесто. Да без начинки. Ставим в разогретую духовку до готовности. Как только наш «пирог» готов, достаем, даем остыть, достаем из формы. Теперь необходимо оставить края примерно на три сантиметра, а середину полностью убрать на несколько сантиметров. «Копать» до самого конца торта не нужно, иначе крем потечет.У нас должна быть некая емкость, в которую мы будем наливать начинку. Лишнее тесто выложить на тарелку и мелко покрошить. Затем смазываем корж по всей поверхности небольшим слоем киселя и оставляем на время, чтобы он пропитался. В сотейнике смешать желатин (до полного растворения), сливки и йогурт. Все тщательно перемешать, в конце добавить к однородной массе половину крошки.

    Завершающий этап

    Последний этап приготовления — заливка начинки в лепешку и посыпка вершины оставшейся крошкой.Ставим в холодильник, чтобы торт был густым, и можно было есть. Вам больше не нужно будет покупать торты и выпечку в магазинах, так как такое домашнее лакомство будет в разы вкусным и полезным.

    Resipi: Maulwurftorte (Пирог из норки) Di RussianFood.com

    Maulvurftorte (кек «Норковый крот»)

    ПуанКурбанова 05. 12.15

    Маувюфор (Maulwurftorte) — Эми вкус мира. Лембут, нас с, кр. Tuangkan akmat dengan pisang — hanya makan avitya!

    Продукт
    Teso:
    а — 4 т.
    ар — 180
    Мю — 180 г
    — 3 стр.
    — Джем 0,5
    Air barli — 4 sudu besar
    номер:
    ар — 160
    телевизор (пасобр) — 200
    Воздух — 0,25 т
    Желат — 15 г
    33% — 500 мл (седжук!)
    Писанг — 1 т. + 2,5-3 т.Mengisi cr
    Коклат Ёмны — 1 кепинг
    Прка:
    як — 1 т.
    Воздух — 2 загар.
    Сах — 1,5 дл
    Resipi foto langkah demi langkah Maulvurftorte (kek «Норковый крот»)

    Membahagi протеин для телук.

    Пукул ки ок, седикит деми седикит сар.

    Дисебат Путих.

    Mu, koko dengan mangsa.

    Pukul putih dengan uva.

    Anda ketawa betul-betul, kuning dan ooh.

    Bahagian bawah op (pada 24,5 s) akan mengisi bu dan asedelite di sepanjang atau tt.

    Вых 30 т дан 180 адуач.

    Ханья ада сату pengisar untuk memulakannya.

    0,25 sakana dituangkan ke dalam yumkoshi (oryu bu posavit pada yu).

    Untuk menghantarkan pencuri pisang dan ah dan azmesh odnor masy rteniya aha.

    В ще оо ливин денган ванилин.

    Rassit di rumah mandian di asvornya.

    Vlit gel dengan pencuri, перат.

    Дан т масу акан дитамбахкан ке которан.

    Пада Каин, Околад Акан Менамбах Панкуран. Анда болех мемакання. Адаках анда макан апа янга маху далам олодил пада оп вр.

    K t vr bis dalam tawon. Setelah menuangkan cr di suatu tempat, cari dan letakkannya.

    Anda boleh members. Прат бис адалах сату кеместиан.

    2.5-3 azr писанг.

    Дэн Бербаринг ди Ри Берхенти.

    Кудрый иман, рно, тидак джатух чинта пада ах.

    Pergunungan Vyvat kr.

    KRG keluar, ory является ложным, er osh osh in osh and y ora, rno menekan osh kepadanya.

    х болех с.

    Op Disember di olodil. Saya seorang birder.

    ият чия!

    ✅ Домашний торт из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром. Концепция десерта. изображение и фото. 273279631

    ✅ Домашний торт из норки с кротовым отверстием, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.Концепция десерта. изображение и фото. 273279631

    Домашний торт из норки с молоком и шоколадным бисквитом, бананом и крем-сыром, концепция десерта


    СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Связанные изображения премиум-класса


    Среднего возраста брюнетка женщина, носящая случайный свитер, стоя на изолированном белом фоне, удивлена ​​с рукой на голове за ошибку, помню ошибку. Забыл — плохая концепция памяти. Морская галька. Предпосылка текстуры гравия мелких камней.Куча гальки. Цветной камень в фоновом режиме. Крупный план чертежа и цветных узоров на столе с дизайнерами, работающими в фоновом режиме Пораженный сумасшедший молодой брюнет в повседневном стиле с футболкой и джинсовым комбинезоном стоит и смотрит в камеру руками и кричит. крытая студия выстрел изолированные на сером фоне. Человеческие руки, работающие с документами на столе крупным планом — документы финансового учета красивый молодой индийский / азиатский врач со стетоскопом в медицинской маске в белом халате на синем фоне.новые болезни молодой человек рука смартфон на белом фоне судья в наручниках на фоне стола Беременная женщина со списком детских имен и сонограммой, сидя на кровати — крупным планом Летний канцелярский натюрморт. Макет пустой поздравительной открытки. Бежевые шелковые шарфы — белый цветок. Плоский вид сверху. Женский образ жизни и концепция отпуска. Город Курессааре остров Сааремаа Эстония старый средневековый замок фотографии Пейзаж с воздушным беспилотником долины Вале Гласьяр-ду-Зезере в Серра-Эштрела — Португалия Розы и лепестки на мятой белой ткани.Натуральный элегантный декор. Романтический фон с копией пространства на розовом конверте. Вид сверху — плоская планировка. Да! Выражение счастья африканский мужчина в традиционной одежде радуясь победе. Крытый — изолированные на сером фоне Крупным планом красная кухня. Техника на кухонном столе Набор букв из вируса, изолированные на белом фоне. Заглавная буква Y- Z. и цифра 0-1 3D-рендеринг. Covid шрифт 3d Молодая красивая женщина с розовыми волосами в униформе доктора страдает от головной боли, отчаявшейся и подчеркнутой из-за боли и мигрени.руки на голове. WETZLAR- ГЕРМАНИЯ — 2020-08-19 Коробка красных ягод, ревеня и черного цитрусового чая. Студия выстрел, изолированные на белом фоне. Молодой предприниматель, глядя на рисунок лампочки над головой. Концепция успеха и запуска. вязаное зеленое платье для куклы на белом фоне. Улыбающиеся азиатские женщины стоят и указывая пальцем на оранжевом фоне. Альпийское озеро Зеефельдзее или озеро Зеефельд в горном массиве Ури-Альпы — Заксельн — Кантон Обвальд — Швейцария (Кантон Обвальден — Швейцария) Клавиатура и жестяная банка с напитком-энергетиком на синем фоне.Летающие конверты. Концепция бизнеса — работа на компьютере — электронная почта. Плоский вид сверху. тарелка с красной черешней на желтом фоне цветной бумаги. Закройте вверх. Вид сверху. Макет. Клавиатура и белый мобильный телефон на синем фоне. Бизнес-концепция, офисная работа, мобильное приложение и веб-сайт. Баннер. Плоский вид сверху. букет из розовых и белых пионов и соломенной шляпы на фоне фиолетовой бумаги. Летнее фото. Клавиатура и геймпад на синем фоне. Рисование каракулей с тактикой игры.Баскетбол. Понятие о компьютерных играх-развлечениях-играх-досуге. Плоский вид сверху.

    Наш фондовый фотограф # 273279631 отметил это изображение как банан бисквит синий торт праздновать праздник шоколад крупным планом крем творческий заварной крем вкусный ужин еда свежие фрукты гурман здоровая дыра праздник домашняя идея костебек еда норка родинка никто не питание органическая вечеринка макароны печенье порошок пудинг кусочек сладкий традиционный белый

    Дата обновления фотографии: 2021-06-03 03:35:21 — Размеры / размеры этого изображения: 902 x 510 пикселей, среднее: 1614 x 1018 пикселей, большое: 2865 x 1857 пикселей, x-большое: 4992 x 3265 Пиксели,
    Вы можете использовать это изображение, купив нашу дешевую лицензию на использование стоковых фотографий (Роялти фри).

    Связанные стоковые фотографии премиум-класса

    Наша творческая команда хотела бы порекомендовать вам несколько фото из этой же категории:

    Нужны еще фото? проверьте лучшие сайты дешевых стоковых фотографий

    Mink Mole Cake — Пошаговый рецепт с фото

    Этот торт готовится достаточно быстро и обязательно понравится любителям бананов. Делюсь пошаговым рецептом торта «Норковый крот» с фото. Вам обязательно понравится этот рецепт!

    Описание приготовления:

    Предлагаю вам испечь торт по очень простому рецепту приготовления торта из норки «Крот».При приготовлении этого лакомства вы совершенно не устанете, а ваши гости будут в восторге от вкуса этого торта. А ингредиенты используются предельно просто, ничего недоступного или непонятного вы не найдете. Я первая испекла на день рождения торт «Норковый крот», всем гостям он очень понравился, хвалили, просили рецепт. Итак, приступим!
    Назначение: Для банкетного стола
    Основной ингредиент: фрукты / банан / молочные продукты / тесто / сливки / какао
    Блюдо: Выпечка / Торты

    Состав:

    • Сливочное масло или маргарин — 100 грамм
    • Сахар — 120 грамм
    • Мука — 150 грамм
    • Какао — 30 граммов
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Яйца — 2 штуки
    • Молоко — 75 миллилитров
    • Банан — 3-4 штуки
    • Шоколад — 50 грамм
    • Сливки 33% — 400 миллилитров
    • Загуститель для сливок — 2 штуки (2 пакетика)

    Количество порций: 6-8

    Как приготовить «Торт крот из норки»

    Делаем тесто.Смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель. Добавьте размягченное масло, молоко и яйца. Смажьте дно формы маслом и вылейте в нее все тесто. Выпекаем лепешку в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Вынуть из остывшего коржа серединку, оставив бортики. В получившуюся бороздку выложить очищенные бананы. Шоколад измельчить в мелкую крошку. Вмешайте густые сливки и добавьте шоколадную крошку. Выкладываем получившийся крем на бананы. Часть коржа, которую мы вынули из середины, измельчите в крошку и густо присыпьте им торт.Ставим корж в холодильник на 2 часа.

    Оцените рецепт торта «Норковый крот»:

    . 4 Средняя оценка: 4.5, голосов: 219 Я приготовила

    Пирожное тэ берейден «Норковый крот»

    «Норковый крот» zal gasten verrassen met een combinatie van klassieke cookie, zachte kwarkvulling en bananen. De cake lijkt echt op de nerts van een hardwerkend dier. Dit bakken — это также и een heuvel, maar de grootste verrassing zal voor de consment opengaan bij het zien van het gesneden. Alle snoepjes zullen verrukt zijn van heerlijke lekkernijen!

    Kies uw рецепторы

    Je hebt nodig

    • Для проверки:
    • — 200 гр.Meel.
    • — 160 мл мелк.
    • — 100 гр. suiker.
    • — 2 кип.
    • — 2 тел. бакпоедер.
    • — 70 гр. Plantaardige olie.
    • — 40 гр. какао.
    • Для номеров:
    • — 5 банановых клеев.
    • — кварк 300 грамм.
    • — 150 гр. suiker.
    • — 200 мл мелк.
    • — 10 гр. желатин.

    инструкция

    1

    Eerst moet je een chocoladesponscake maken.Meng bakpoeder en cacaomeel.

    2

    Afzonderlijk moet je de eieren met suiker kloppen en dan melk en plantaardige olie toevoegen.

    3

    Daarna moet je de eimassa combren met meel en cacao, alles goed mengen tot de klonten verdwijnen.

    4

    Giet in een licht geoliede vorm het koekjesdeeg en doe het in een goed gebakken духовка. Het is het beste om een ​​vorm met een диаметр van 22 cm te gebruiken voor een dergelijk volume aan producten.

    5

    Het koekje moet minstens 35 minuten op 180 graden worden gebakken. De bereidheid moet worden gecontroleerd met een tandenstoker.

    6

    В этот момент, торт для торта «Норковый мол» — это gebakken, moet je een crème maken. Om dit te doen, это желатиновый воск с мелкозернистым желатином в течение 20-30 минут.

    7

    Het mengsel van melk en gelatine wordt op het vuur gezet en licht verhit totdat all korrels zijn opgelost.Бренг-ан-де-кук-масса никуда не годится.

    8

    Kwark wordt samen met suiker opgeklopt met een blender, waarna melk met gelatine in dit mengsel wordt gebracht. Суфле kan worden achtergelaten.

    9

    Na het afkoelen van de biscuit, snijd voorzichtig de bovenkant van de cake en verwijder de kern van het. De gemakkelijkste manier om de stukjes cake met een lepel te verwijderen. Je moet de onderkant van de taart en bumpers hebben.

    10

    Gepelde bananen moeten in de voorbereide base worden geplaatst — u hoeft ze niet vooraf te snijden.Er wordtrongelsoufflé op gegoten.

    11

    Vervolgens moeten de overgebleven stukken van de cake fijn worden gemalen en de kruimel op de crème worden gelegd. Het blijft alleen wachten tot de cake gaat weken. Om dit te doen, zet de «Mink mol» voor een paar uur in de koelkast.

    Пусть оп

    De meeste cake genaamd «Mink Mole» — это geschikt for een kindervakantie. Echter, volwassenen aan tafel, zal hij kunnen onderwerpen. Maak een paar minuten om een ​​schijnbaar ongebruikelijk десерт te maken.

    Goed advies

    Desgewenst kunt u de cake «Mink Mole» bessen van kers of aardbei versieren. Ook de hartige smaak van het десерт zal de toevoeging van chocoladeschilfers в kwarkroom toevoegen.

    .
    Обновлено: 03.06.2021 — 06:44

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *