Мясо с грибами в духовке под сыром: Свинина, запеченная с грибами и сыром

Содержание

Свинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь свинину с грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину лучше использовать бескостную. Это может быть готовая нарезка в виде шницелей или отбивных, или целый кусок. Сладкий перец советую взять разных цветов, чтобы блюдо смотрелось на столе ярко и красочно.

  • Шаг 2:

    Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.

  • Шаг 3:

    Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.

  • Шаг 4:

    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.

  • Шаг 5:

    Сыр натрите на мелкой или средней терке.

  • Шаг 6:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  • Шаг 7:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.

  • Шаг 8:

    Переложите обжаренную свинину на тарелку.

  • Шаг 9:

    Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.

  • Шаг 10:

    Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.

  • Шаг 11:

    Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.

  • Шаг 12:

    Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.

  • Шаг 13:

    Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.

  • Шаг 14:

    Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.

  • Шаг 15:

    Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.

  • Шаг 16:

    Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.

  • Шаг 17:

    Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото

    Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

    Ингредиенты
    • свинина 500 гр
    • грибы 100 гр
    • сыр 250 гр
    • помидоры 1-2 шт
    • майонез
    • соль
    • перец чёрный

    Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.

    Приготовление

    Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.

    Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.

    Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

    Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

    На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.

    Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

    Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

    Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!

    Свинина по-французски с грибами — рецепт с фото

    Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах. Одно из них – свинина по-французски. Приготовленное таким способом мясо получается сочное и нежное, его дополняет слой из грибов, лука, зелени, помидоров, а сверху все посыпается сыром, который, плавясь в духовке, образует аппетитную корочку. Приготовив однажды такое блюдо, вы обязательно полюбите его замечательный вкус.

    Продукты

    • свинина – 500 г;
    • лук – 120 г;
    • сыр твердый – 120 г;
    • помидоры – 200 г;
    • петрушка – 1 небольшой пучок;
    • шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
    • масло растительное;
    • смесь прованских трав – 1 ч. л.;
    • вино полусухое – 50 мл;
    • соль.

     

     

    Рецепт приготовления свинины по-французски с грибами

    1. Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.

    2. Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.

    3. Мясо заливают 50 мл вина, добавляют 2/3 ч. л. соли и прованские травы.

    4. Хорошенько перемешивают ингредиенты и оставляют на 30 мин., чтобы свинина пропиталась маринадом.

    5. Грибы нарезают небольшими кусочками, а луковицу – кубиками.

    6. Грибочки обжаривают на растительном масле до уменьшения в размере, после чего добавляют к ним луковую нарезку.

    7. Продолжают обжаривать еще несколько минут, пока лук не подрумянится. В конце жарки – солят по вкусу.

    8. Сыр натирают на терке с крупными отверстиями, а помидоры режут тонкими кольцами или полукольцами.

    9. Петрушку шинкуют.

    10. На противень выкладывают пласты свинины, предварительно смазав его маслом.

    11. Сверху на мясо выкладывают слой из грибов и лука.

    12. Следом на грибы кладут зелень петрушки.

    13. Сверху выкладываются пластинки томатов.

    14. Теперь осталось посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на двадцать пять — тридцать минут. Температура для запекания блюда составляет 200 градусов.

    Аппетитная свинина по-французски готова.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Свинина с грибами и сыром

    Нежная свинина идеально сочетается с грибами. Шапочка из сыра позволяет мясу полностью пропечься в духовке в соусе, выделяющемся из помидор, грибочков и майонеза. 

    Продукты не подвергаются предварительной обработке, поэтому запекать придется чуть дольше.

    Ингредиенты:

    •  0,6 кг свиная шейка;
    •  200 гр шампиньоны;
    •  луковица;
    •  250 гр сыра;
    •  помидорина;
    •  майонез, соль, специи.

    Мясо помойте, обсушите, порежьте не слишком толстыми кусками.

    Отбейте кусочки свинины через пищевую пленку.

    Выложите на смазанный маслом противень или в жаропрочную форму. Добавьте специи, посолите.

    Снимите с помидора шкурку. Чтобы облегчить процесс, опустите овощ в горячую воду, бланшируйте пару минут.

    Нарежьте томаты кружочками, положите слайсы поверх мясных заготовок.

    Помидорный сок ускорит готовку свинины, сделает угощение более вкусным.

    Сыр натрите на крупной терке. Одну треть сыра насыпьте на мясные ломтики с помидорами.

    Грибочки также выкладывайте поверх сыра. В сезон можно взять лесные грибы. Когда их нет, я всегда беру замороженные шампиньоны. Готовить их быстрее и легче.

    Можете не размораживать грибы заранее. Так в шампиньонах сохранится больше полезных веществ.

    В заключение полейте содержимое формы майонезным соусом (очень немного). Посолите и посыпьте оставшимся сыром.

    Прикройте противень фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем выньте протвень из шкафа, снимите фольгу.

    Дайте содержимому подрумяниться в духовке еще 10 минут.

    Проверьте готовность кушанья: попробуйте ножом проткнуть мясной кусочек. Если ножик входит в свинину легко, мясо с грибами и сыром, запеченной в духовке, готово.

    Отбитое запеченное мясо получается очень нежным. Еда сытная, вкусная. Особых хитростей в приготовлении нет, справится даже начинающая хозяйка.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Харчо из свинины, рецепт

    Косички свиные, рецепт

    Свинина в кляре на сковороде, рецепт

    Косички из мяса

    Когда грибов нет, отличная свинина получится, если запечь ее со сметаной.

    Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Свиная вырезка 600 г

    Репчатый лук 2 штуки

    Сливочное масло 100 г

    Пшеничная мука 3 столовые ложки

    Молоко 2,5%-ое 700 мл

    Свежие шампиньоны 300 г

    Помидоры 2 штуки

    Сыр 100 г

    Соль по вкусу

    Мускатный орех по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Свинина с грибами и сыром в духовке

    Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд.

    Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Поэтому с таким сочетанием я постоянно экспериментирую. То мясные рулетики с грибами делаю, то зразы, то в горшочке с картошкой запеку. Лишь бы ребенок радовался!

    Этот рецепт, наверно, наиболее простой из всех. Здесь очень сложно приготовить невкусно, для этого, действительно, надо постараться. Даже у неопытной хозяйки все должно получиться на раз.

    Теперь о последовательности приготовления.

    Нам понадобится:

    • 600 грамм свинины
    • 300 грамм лесных грибов
    • 300 грамм сыра
    • 6 столовых ложек майонеза
    • 100 мл соевого соуса
    • масло растительное для смазки противня

    Сначала подготовлю мясо. Сегодня у меня карбонад, хотя обычно я использую свиную шейку. Но и эта часть свинины очень нежная, с небольшим количеством жирка, то, что нужно.

    Нарежу ее на равные куски:

    Накрою пищевой пленкой и отобью с двух сторон, но не особенно сильно:

    Если перестараться, мясо получится суховатым, а этого никак нельзя допустить.

    Теперь необходимо его замариновать. Я обычно заливаю его небольшим количеством соевого соуса, оно тогда обязательно станет мягким и сочным, приобретет характерный вкус и красивый цвет:

    Ни солить, ни перчить мясо уже не будет никакой необходимости, оно впитает в себя ровно столько соуса, сколько ему нужно, и не придется переживать, что вы его пересолите или не доперчите, например, оно будет в самый раз!

    Пока мясо маринуется, а на это должно уйти как минимум полчаса, сварим грибы:

    Сегодня я готовлю с покупным замороженным ассорти из лесных грибов, но иногда вместо них использую шампиньоны, это не принципиально.

    Хотя лесные грибы, пусть и магазинные, все равно выигрывают, хотя бы за счет своего непередаваемого аромата.

    Я сначала их размораживаю, затем отвариваю в подсоленной воде в течение тридцати минут:

    Когда они сварятся, выложу их в дуршлаг, чтобы освободить от лишней жидкости:

    Пока вода стекает, натру на крупной терке сыр:

    Сыра я всегда кладу много, мне кажется, лишним он никогда не бывает, и, чем больше его положить, тем вкуснее мясо получится.

    Смешаем его с майонезом, это будет нашей шубкой для мяса:

    Можно добавить к сырной смеси выдавленные через пресс зубчики чеснока, но сегодня я этого не делаю, не хочется перебивать вкуса грибов.

    Кстати, если бы я делала такое мясо для гостей, то обязательно предварительно пережарила бы грибы с луком, но дочь лук не ест, поэтому иду ей на уступки, а вам советую луком не пренебрегать, с ним, на мой взгляд, будет гораздо вкуснее и еще ароматнее!

    Все готово, разогреваю духовку до максимальной температуры, а пока начинаю укладывать мясо в смазанный растительным маслом противень:

    На каждый кусок свинины столовой ложкой выкладываю грибы:

    А их, в свою очередь, накрываю смесью сыра и майонеза, да так, чтобы она плотно их укутала:

    Тогда грибы и мясо в процессе запекания не пересушатся, что очень важно.

    Теперь убавляю огонь в духовке до 200 градусов и ставлю в нее противень с мясом. До конечного результата ждать тридцать-сорок минут. Как только сыр расплавился и зарумянился, духовку выключаю и даю мясу еще десять минут для того, чтобы оно дошло до кондиции.

    А уже потом достаю противень:

    И раскладываю свинину с грибами по тарелкам:

    Мясо получается до того сытным самодостаточным, что гарнира к нему никакого не потребуется, если только немного овощей.

    Свинина с грибами в таком исполнении всегда получается очень сочная, нежная, невероятно ароматная и при этом очень красивая. Но это вы и сами видите!

    Еще рецепты со свининой:

    Свинина, запеченная в духовке с имбирем
    На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.

    Свинина с болгарским перцем
    Соседка угостила меня огромным пакетом всевозможных овощей, среди которых было много сладких болгарских перцев. Я надумала запечь с ним свинину. Моим близким так понравилось мясо, приготовленное по этому рецепту, что таким образом я запекаю его теперь буквально через день! Читайте мой подробный рецепт с 13 фото.

    Свинина в томатной подливе
    Мясная подлива, на мой взгляд, самый оптимальный вариант приготовления мяса. Для мясной подливы можно использовать любой вид мяса и даже птицы, я же предпочитаю свинину, еще лучше – свиную шейку. Готовится быстро, получается всегда сочной и мягкой. Пошаговый рецепт с 18 фото.

    Свинина в духовке, запеченная с картофелем в фольге
    Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Читайте мой подробный рецепт с 14 фото приготовления.

    Свинина с грибами и картошкой
    Очень люблю грибы в любом виде, но на желудке потом не всегда хорошо, поэтому стараюсь их лишний раз не обжаривать, хотя жареную картошку с грибами просто обожаю! Но выход нашелся, теперь я и картошку, и грибы запекаю в духовке, а иногда добавляю к ним еще и мясо, получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Пошаговый рецепт и 16 фото.

    Свинина с грибами в духовке по-купечески

    Свинина с грибами и помидорами, запеченная в духовке, не зря ещё называется свининой по-купечески: это для тех, кто любит поесть сытно, вкусно, немало, от души.

    Считать калории и пытаться их минимизировать здесь вряд ли удастся, но удовольствие от еды вы точно получите. Мясо будет мягкое, сочное, а на нем под румяным сырно-майонезным покрывалом прячутся грибы и помидоры. Готовить это блюдо совсем несложно.

     

     

     

     

    Нужно:

    • Свинина (вырезка, карбонад) – около 1 килограмма
    • Грибы свежие (шампиньоны тоже вполне подойдут) – около 300 граммов
    • Помидоры свежие – 2-3 штуки средней величины
    • Сыр (любой твердый или даже полутвердый на ваш вкус) – 200 граммов
    • Майонез – около 150 граммов
    • Соль поваренная – по вкусу, примерно 1-1,5 чайные ложки
    • Перец чёрный молотый или смесь перцев – по вкусу
    • Маргарин или масло – 10-15 граммов, чтобы смазать форму для запекания

    Приготовление:

    Свинину вымыть под проточной холодной водой, обсушить, промокнув бумажным полотенцем или салфетками, и нарезать ломтями толщиной 1,5–2 сантиметра.

     

     

     

     

     

     

    Каждый ломоть мяса отбить с двух сторон до толщины примерно в 1 сантиметр (ещё раз напомним: чтобы сохранить домашнюю кухню чистой, отбивать можно, положив кусок мяса в чистый полиэтиленовый пакет, или завернув в пищевую плёнку).

     

     

     

     

    Форму для запекания (можно и глубокий противень) смазать маслом или маргарином и выложить туда отбитые куски свинины в один слой, так, чтобы они не «наезжали» друг на друга. Каждый ломоть мяса посолить и поперчить сверху (так как куски у нас нетолстые, вполне можно солить и перчить их только с одной стороны).

     

     

     

    Помидоры вымыть, вытереть насухо и нарезать кружочками толщиной 4-5 миллиметров (комментарий «для чайников»: обратите внимание на направление нарезки; помидоры, так же, как, например, апельсины или лимоны, лучше резать кружочками поперёк «долек»).

     

     

     

     

    Накрыть каждый кусок свинины кружочком (или полутора-двумя кружочками в зависимости от размера ваших ломтей мяса) помидора.

     

     

    Натереть сыр на крупной терке и ПОЛОВИНУ натёртого сыра разложить поверх помидорных кружочков.

     

     

     

     

     

     

     

    Грибы (у нас шампиньоны) моем холодной водой, в случае необходимости (зависит от типа/вида грибов) чистим, нарезаем тонкими, миллиметра 3-4 толщиной, пластинками.

     

     

     

     

     

     

    Выкладываем нарезанные грибы следующим слоем на сыр. Грибы слегка посолить и, если хотите, поперчить.

     

     

     

     

     

     

     

    Смазать грибы майонезом, или просто выдавить немного майонеза из мягкого пакета поверх грибов (посмотрите наш видео-рецепт!).

     

     

     

     

     

     

    Посыпать всё оставшимся тёртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку (это, если нет термометра в вашей духовке, средний уровень нагрева) на 40-45 минут.

     

     

     

     

     

     

    Когда указанное время прошло, извлекаем форму из духовки. Наша свинина с грибами и помидорами по-купечески готова. Скорее подаем на стол, пока не остыла! На гарнир прекрасно подойдёт картофель в любом виде, отварной, жареный, фри, пюре. Можно подать с салатом из свежих овощей.

    Призовой совет для дочитавших до конца: всё то же самое можно проделать с куриным филе или с филе индейки (индейку запекать минут на 10-15 дольше) – и это тоже будут очень вкусные блюда! В любой из вариантов можно при желании добавить ещё и репчатый лук (нарезать луковицу тонкими полукольцами и выложить на мясо до выкладывания туда помидоров).

    Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:


    ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

    Дерзайте! Творите! Готовьте!

    Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Хотите оставить отзыв

    или добавить свой совет к нашему рецепту

    – пишите комментарий!

    Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию при использовании 80% постного говяжьего фарша на грибы: 20 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (1 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B 6 ; 0,1 мкг витамина B 12 ; 0,4 мг цинка; 2,2 мкг селена; 5,9 мг холина.

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию при использовании 96% постного говяжьего фарша на грибы: 15 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (0 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B 6 ; 0,1 мкг витамина B 12 ; 0,4 мг цинка; 2,2 мкг селена; 6,5 мг холина.

    Фаршированные грибы IV Рецепт | Все рецепты

    Выдающийся — более чем несколько гурманов на недавней вечеринке посоветовали это лучшие колбасные грибы на свете! Я использовал сыпучую колбасу из шалфея Боба Эванса, итальянские панировочные сухари, рубленый красный перец и немного эссенции Эмерила, а также стандартные рецепты.Я также посыпал их сыром грюйер и пармезаном перед выпечкой. К вашему сведению, я сделал это за 4 часа, растопленное масло в запеканке, поместил их в запеканку и охладил до готовности к выпечке и подаче. Ооочень легко и так много вау!

    Семейные встречи моего мужа всегда были для меня агрегацией.Я никогда не знаю, что мне взять, и обычно в конечном итоге забираю домой больше половины того, что я принес (после того, как весь день уходит) и выбрасываю это. Я взял их, и все в восторге! Я заменил колбасу, использовал приправленные панировочные сухари и положил на вершины швейцарские сырные крестики. Я также использовал мини-измельчитель, чтобы измельчить колбасу. Это действительно упростило рецепт, потому что мне не пришлось стоять над колбасой, нарезанной лопаткой, чтобы она не слиплась в большие куски. 5 звезд-гигантов от меня и моей супер разборчивой семьи мужей!

    Вау, они были ТАК хороши! Я приготовила их для закуски на День Благодарения, и нам с мужем пришлось перестать их есть! Мы боялись, что у нас не останется места для ужина.Мы их очень любили. Я действительно использовал острую колбасу вместо говяжьего фарша, и я думаю, что использовал итальянские ароматизированные панировочные сухари, потому что это все, что у меня было, но они были потрясающими. Я также приготовил их накануне вечером и охладил, а затем нагрел в тостере (индейка была в большой духовке!), И они были замечательными. Не могу дождаться, чтобы сделать снова!

    О боже, просто потрясающе! Я удвоила рецепт и использовала колбасу вместо говядины.В следующий раз я опущу масло в смесь, так как оно было несколько жирным. После начинки оставалось много смеси, поэтому несколько племянников использовали ее, чтобы намазывать крекеры. Из него получается замечательный намаз, так что с этого момента я могу просто запекать начинку в форме для запекания и подавать в качестве соуса. 5 звезд плюс!

    Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я немного изменил рецепт, добавив в него больше чеснока и немного сельдерея.Кроме того, я совершенно ЗАБЫЛ добавить в него сливки — это был мой первый раз, когда я готовила фаршированные грибы, поэтому в панике позвонила другу (это было после того, как я приготовила их в духовке) — она ​​предложила немного зинфанделя. на каждом … Я использовал масло для индейки, чтобы добавить вино, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Определенно самая быстрая закуска, исчезнувшая из распространения на День Благодарения! Обязательно сделаю это снова. Кроме того, у меня не было порошка чили, поэтому я просто не стал его употреблять. 🙂

    Очень хорошо, даже без говяжьего фарша.Для вегетарианской версии используйте оливковое масло для обжаривания лука и чеснока. Обязательно сделайте дополнительную начинку, так как мясо в рецепте составляет большую часть начинки.

    Я использовала ирландскую колбасу Джонсонвилля (она у меня была под рукой)…. типа с «маленьким кусочком чеснока» … Я сделал около тридцати таких грибов, и их быстро съела группа из шести человек. Я также использовал обычные белые грибы, поэтому их размеры сильно различались. В следующий раз я могу полегче на сливочном масле и оливковом масле. «Выход на порцию» 12 грибов = 12 порций должно быть своего рода дурацкой шуткой, если в рецепте не используются какие-то огромные грибы, которые он не указывает.

    После приготовления начинки я подумал, что им не хватает вкуса, поэтому ставлю рецепту только три звезды.Я добавил чесночный порошок, луковый порошок и петрушку, и они стали вкуснее. После запекания я щедро посыпала их пармезаном и посыпала проволоне. Я запекала их еще пару минут, пока сыр не растает. Очень вкусно с добавками.

    Отлично, вкусно! Большой, главный хит с моим мужем и сыном! Я увеличил количество колбасы, лука и чеснока вдвое, но оставил панировочные сухари, сливки и масло в том же количестве (так получилась ароматная, более мясистая смесь).Я также воспользовался советом другого рецензента и посыпал их тертым сыром Грюйер. У меня было достаточно, чтобы набить 24 гриба — все они были съедены за считанные секунды в День Благодарения! Я обнаружил, что они хорошо нагреваются в тостере … значительно быстрее. Хорошее решение, когда духовка занята гигантской индейкой!

    Рецепт фаршированных грибов Энди | Все рецепты

    Я делал это раньше, а на этот раз внес пару изменений.Я добавила 1/2 стакана воды в начинку, потому что в прошлый раз она была слишком сухой. Я также купил 3 фунта грибов (но использовал только стебли 2 фунтов грибов). Получилось идеальное количество фарша! Я обязательно сделаю это снова. Мои друзья в очередной раз пришли в восторг от этого рецепта.

    Я согласен, что немного не хватало «молнии».«В следующий раз я буду использовать больше сыра и колбасы вместо говяжьего фарша.

    потребовалось немного времени, чтобы приготовить, но было вкусно … я рекомендую добавить немного воды, потому что они немного высыхают

    отличные фаршированные грибы.Я заменила говядину ароматной итальянской колбасой, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса. Я использовала очень большие фаршированные грибы, поэтому добавила немного воды в запеканку во время запекания, чтобы грибы прожарились и не высохли. Сыр и сладкий перец делают этот рецепт особенным.

    Вкуснятина! Попробуйте сливочный сыр вместо тертого сыра.

    Отличный рецепт фаршированных грибов. Я использовал половину острой итальянской колбасы и половину говяжьего фарша. В итоге у меня осталось много начинки, поэтому на следующее утро мы использовали ее в качестве начинки для омлета с отличными результатами.

    Обожаю этот рецепт! Мммммм !! Я также сделал это, отказавшись от мяса и добавив больше грибов. Очень вкусно!

    Достаточно просто сделать.Я думал, они были очень хорошими. Мой муж не был так взволнован ими, но его жалоба заключалась в том, что я использовала гигантские шляпки грибов, а они были «слишком большими». Так что это действительно не имеет отношения к рецепту.

    Мне очень нравятся хорошие фаршированные грибы.Отличная основа для безграничных возможностей …. Творческий подход может сделать этот рецепт любимым блюдом всей семьи.

    Вместо говядины я использовала колбасу из индейки. Хороший рецепт. Много места для персонализации. Им действительно не хватало легкости.

    30-минутных обедов: портобелло, фаршированный кето…

    Распечатать рецепт

    Смена сезонов вдохновляет нас на то, как мы едим. Когда теплые летние дни сменяются осенним холодом, мы начинаем жаждать более сытной еды. Этот потрясающий, но простой рецепт фаршированных грибов портобелло — идеальная еда для комфорта. Плотные шляпки грибов служат миской для нашего говяжьего фарша травяного откорма, запеченного с томатным соусом, зеленью и большим количеством плавленого сыра.Подавайте эти грибы на холмике из картофельного пюре с простым зеленым салатом, и вы получите блюдо, достойное королевской семьи!

    Этот рецепт подходит для кето.

    Купите наш бульон Говяжий фарш фунтами или Bulk Saver Pack , доставленный к вашей двери.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1. 4 средних гриба Портобелло, очищенные щеткой и удаленные стебли
    2. оливковое масло
    3. 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
    4. 2-3 измельченных зубчика чеснока
    5. 2 чайные ложки смеси приправ с травами
    6. перец по вкусу
    7. 3/4 стакана любимого томатного соуса для пасты с кусочками без сахара
    8. 4 чайные ложки приготовленного соуса песто + добавка для топпинга
    9. 12 унций.упаковка тертого сыра моцарелла

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. * Разогреть духовку до 375 *
    2. Краем ложки соскоблите волокна с внутренней стороны шляпки гриба, оставив скорлупу нетронутой. Смажьте внешнюю оболочку грибов оливковым маслом и выложите на противень, покрытый фольгой. Выпекайте 15-17 минут при температуре 375 * на средней решетке духовки.Когда все будет готово, достаньте грибы из духовки и отложите в сторону.
    3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности (примерно 3-4 минуты).
    4. Добавьте говяжий фарш и измельчите деревянной ложкой до однородности. Посыпать смесью приправ и перцем по вкусу.
    5. Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте соус для пасты и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.* Если соус получился слишком сочным, продолжайте готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
    6. Смажьте внутреннюю оболочку каждого приготовленного гриба чайной ложкой приготовленного соуса песто. Сверху выложите от 1/3 до 1/2 стакана говяжьей-томатной смеси. Обильно посыпьте тертым сыром моцарелла.
    7. Поместите фаршированные грибы обратно в духовку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится, а ингредиенты не прогреются.При желании закончите ложкой песто.

    ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: * Подавать на холмике из картофельного пюре

    Распечатать рецепт

    Рецепт фаршированных грибов {Легкая классика}

    Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!

    Видео! Как сделать фаршированные грибы

    Лучшие грибы для фарша

    Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини.Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.

    Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.

    Ингредиенты для фаршированных грибов

    Этот рецепт фаршированных грибов — классический. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах: грецких орехов, зелень, чеснок, измельченные стебли грибов, панировочные сухари и тертый пармезан .

    Есть причина, по которой все любят это сочетание. Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!

    Салли Варгас Салли Варгас

    Лучший способ приготовить фаршированные грибы

    Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.

    Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

    Советы по приготовлению фаршированных грибов

    Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекая их) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы долго не хранятся.

    Салли Варгас

    Предложения и замены для фаршированных грибов

    Ищете еще идеи с начинкой из грибов? Мы получили много предложений по вариациям этого рецепта от читателей на протяжении многих лет.Вот несколько фаворитов:

    • Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
    • Паштет из утки или гуся (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
    • Сливочный сыр, шпинат и бекон
    • Сливочный цыпленок и белое вино с легким оттенком чеснока и эстрагона
    • Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
    • Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz

    У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите об этом в комментариях.

    Еще больше способов полюбить грибы

    Сохрани это

    Рецепт можно легко увеличить — удвоить или утроить. Вы можете использовать кремини или обычные шампиньоны. Сначала хорошенько почистите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут, нож не нужен. Для вечеринок приготовьте начинку и заранее очистите грибы и удалите стебли. Но не готовьте их, пока не захотите подавать на стол: после приготовления фаршированные грибы не хранятся в течение длительного времени.Выпекать, подавать и повторять.

    • 18–24 шампиньонов или шампиньонов, очищенных от кожуры, стебли отделены от шляпок, стебли мелко нарезаны
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 небольших измельченных лука-шалот, около 2 столовых ложек
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
    • Соль
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка прованских трав или сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки хереса или куриного бульона
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    2. Сделайте наполнение:

      Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.

      Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем оставшуюся начинку. Вмешайте несколько раз, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.

      Салли Варгас Салли Варгас
    3. Нарезка шляпок грибов:

      Перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом. Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень. Посыпьте каждый гриб тертым пармезаном.

      Салли Варгас
    4. Выпечка.

      Выпекайте 10–20 минут при температуре 190 ° C (375 ° F) или до тех пор, пока сыр не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать вода. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

      Салли Варгас

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Лучший рецепт с грибами, фаршированными сыром

    Это лучший рецепт с грибами, фаршированный сыром, , который мы когда-либо делали. Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом. Попробуйте в этот праздничный сезон!

    Я всегда любил фаршированные грибы.

    В детстве мама готовила их для праздничных посиделок с начинкой из панировочных сухарей и колбасы.

    На протяжении многих лет мы готовили множество вариаций запеченных грибов, от фаршированных грибов в азиатском стиле, глазированных сливовым соусом, до сытных испанских фаршированных грибов чоризо.

    Хотя мне все они нравятся, самый запоминающийся рецепт фаршированных грибов, который я когда-либо ел, был подан на нашей свадьбе почти 20 лет назад.

    Большинство невест не едят на свадьбах.Они либо слишком нервничают, либо слишком заняты, чтобы сесть и откусить.

    Однако я никогда не был тем, кто мог бы (или хотел бы) обходиться без еды. Возможно, я придумал фразу Hangry задолго до того, как она стала частью поп-культуры.

    Я знал, что не смогу прожить этот монументальный вечер без пропитания. Поэтому, когда пришло время поесть на стойке регистрации, я направился к изысканному ужину «шведский стол» и беззастенчиво загрузил свою тарелку.

    Лучшие фаршированные грибы

    Единственное, что я действительно помню, это были фаршированные грибы.Они были мягкими, шелковистыми и наполнены сочным сыром. Так непохоже на те грибы, которые готовила моя мама.

    Когда вы откусили, горячий расплавленный сыр каким-то образом остался внутри гриба, хотя, очевидно, он умолял выйти наружу. Вздох…

    Шляпки грибов

    Сегодняшние грибов с начинкой из лучшего сыра — это копия грибов, которые подавались на моей свадьбе.

    Сделано по памяти, я не могу сказать, что они точно такие же, как и грибы , которые мы ели так давно.И все же они божественно восхитительны. Каждый кусочек заставляет меня закрывать глаза в счастливом воспоминании об этом особенном дне.

    Эти лучшие грибы, фаршированные сыром, очень легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов, плюс соль и перец. Они вегетарианские , без глютена , и даже могут вписаться в кетогенную диету .

    Готовы начать?

    Советы с лучшими грибами, фаршированными сыром
    • Если вы не можете найти копченый чеддер , используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
    • Вы ​​можете обменять шампиньоны на других разновидностей грибов с аналогичной формой.
    • Не любите жареный красный перец? Заменитель нарезанных вяленых на солнце помидоров.
    • Нужно мясо? Добавьте немного раскрошенного бекона.
    • Фаршированные грибы плохо замораживаются . Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте грибы за два дня. Затем охладите их до запекания.

    Сырные грибы Ингредиенты
    • Шампиньоны — Выберите грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса.Вы также можете использовать грибы кремини, если хотите.
    • Сливочный сыр — Основа кремообразной начинки.
    • Копченый чеддер — Для яркого дымного аромата.
    • Сыр Пармезан — Для создания хрустящей корочки.
    • Жареный красный перец — Добавляет нотку резкости и цвета.
    • Лук и чеснок — Лучшие грибы

    Как сделать самые лучшие фаршированные грибы
    1. Подготовьте грибы — Осторожно оторвите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость.Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Лучше не ополаскивать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
    2. Смешайте начинку — Размягчите сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
    3. Заполнить грибами — Заполнить грибные полости большим количеством сырной начинки.Ничего страшного, если он выскакивает через край; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
    4. Покройте верхнюю часть — Прижмите каждую начинку, начиненную сыром, в тертый сыр пармезан. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
    5. Выпечка — Оставьте в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.

    Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранятся фаршированные грибы?

    Эти грибы хранятся в холодильнике 3-5 дней. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и поставить в холодильник за 1-2 дня до выпечки.

    Можно ли заморозить фаршированные грибы?

    Да, их можно запекать и замораживать, а потом разогревать. Обязательно разморозьте их, прежде чем снова нагревать в духовке на 350 градусов в течение 10-15 минут.

    Другие соблазнительные рецепты фаршированных грибов

    Грибы, фаршированные сыром

    Лучшие грибы, фаршированные сыром — простой рецепт грибов с начинкой из трех сыров, копченого чеддера, сливочного сыра, пармезана и жареного красного перца.

    Порций: 30 грибов

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите форму для выпечки 9×13 дюймов. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования.Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Обязательно промойте их водой.
    • В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.

    • Ложкой набейте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскочит сверху.

    • Прижмите каждую начинку с начинкой из тертого сыра пармезан до образования корочки.Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. (Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для выпечки, потому что при выпекании они сядут).

    • Выпекайте 30-35 минут, пока верхняя часть не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.

    Это отличная закуска для вечеринки, которую можно приготовить за день или два вперед, а затем испечь прямо перед мероприятием.

    Порция: 2 гриба, калорийность: 43 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 10 мг, натрий: 98 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин А: 105 МЕ , Витамин C: 1.1 мг, кальций: 59 мг, железо: 0,2 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Рецепт зити, запеченного с грибами и говядиной

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, занимаетесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

    Запеченные зити — одно из самых любимых блюд моих детей. Ему очень нравится сочетание пасты, говядины и плавленого сыра. Скорее всего, когда ваша семья попробует это блюдо, они тоже полюбят его. Он обладает всеми функциями, которые делают его идеальным блюдом для комфортной еды.

    В запеченных зити еще лучше то, что они имеют отличный вкус, но мало времени на приготовление. Вы не будете часами готовить эту еду на кухне.Вам не только понравится вкус, но и то, что вам не придется долго готовить.

    Запеченный зити с грибами

    Грибы — естественный выбор для итальянских блюд, таких как запеченный зити с грибами и говядиной. Если вы хотите и думаете, что это понравится вашей семье, вы можете добавить банку нарезанных грибов или несколько свежих грибов. Но если следовать рецепту до буквы, то от соуса для пасты вы почувствуете легкий привкус грибов.

    В рецепте также предусмотрен говяжий фарш, что делает блюдо еще более сытным и вкусным.Когда вы обжариваете говядину с луком и чесноком, это делает мясо ароматным и ароматным. Добавьте его в пасту и соус в банках, затем полейте сыром, прежде чем бросить в духовку для приготовления.

    Это блюдо выходит из духовки готовым к употреблению. Ваша семья будет чувствовать запах чеснока и плавящегося сыра и с нетерпением ждать возможности покопаться в еде. Вы будете героем, который приготовит вкусную еду, и только вам нужно знать, насколько это было легко!

    Легко запеченный зити

    Хотя это блюдо очень вкусное и есть такое, его также легко изменить в соответствии с различными диетическими потребностями.Вы можете сделать его вегетарианским, если будете использовать постные крошки, такие как Morningstar Farms или Boca. Идеально подходит для «постных понедельников», если вы стараетесь есть меньше мясных блюд.

    Вы также можете довольно легко сделать это без глютена. Используйте безглютеновую лапшу вместо обычной пшеничной. Это все равно хорошо получается с лапшой без глютена, но имейте в виду, что иногда остатки не разогреваются так же хорошо, как с обычной лапшой.

    Кто не любит больше сыра? Вы можете добавить еще больше сыра, чтобы сделать этот рецепт еще лучше.Добавьте немного рикотты или азиаго для более итальянского вкуса.

    Нет под рукой лапши зити? Этот рецепт подходит и для лапши любой другой формы. Пенне, ригатони или даже ротини также хорошо сочетаются с мясом и сыром.

    Если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей, но они не большие поклонники, этот рецепт позволяет вам незаметно съесть некоторые овощи. Небольшая упаковка нарезанного шпината или измельченных цуккини увеличивает содержание овощей без существенного изменения вкуса.

    Вы даже можете приготовить этот рецепт в Instant Pot. Кто не хочет больше рецептов Instant Pot? Благодаря этому рецепты составятся еще быстрее, а значит, вы проведете меньше времени на кухне. Это беспроигрышный вариант!

    Если вы хотите приготовить мясо в горшочке быстрого приготовления, обжарьте мясо с луком и чесноком. Добавьте соус и пасту и доведите до кипения. Варить 4 минуты, затем посыпать сыром.

    Конечно, даже несмотря на то, что вы можете приготовить это в Instant Pot, этот рецепт все равно действительно получается лучше, когда вы запекаете его в духовке.Выпечка позволяет сырам подрумяниваться и образовывать сверху восхитительно хрустящий слой сыра.

    Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом фаршированных ракушками из брокколи, рикотты и моцареллы и нашим Рецептом Ригатони с колбасой и перцем.

    Распечатать часы значок часов минут
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 24 унции (1 банка) соуса для пасты по-итальянски с грибами
    • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 5 стаканов пасты зити, приготовленной и высушенной
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Готовьте говядину, лук, чеснок и соль в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо разбилось.

    Обновлено: 06.03.2021 — 09:30

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *