Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 100 г | ||
100 г | 100 г | ||
20 г | по вкусу | ||
100 мл | по вкусу | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром:
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
600 г | |
100 г | |
100 г | |
100 г | |
по вкусу | |
100 мл | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2:
Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3:
От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4:
Отбить куски мяса
Шаг 5:
Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6:
Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7:
Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8:
Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9:
поставьте в духовку на 30 минут
Свиные рулетики с грибами в беконе – пошаговый фоторецепт
Свиные рулетики с грибами в беконе
Порций: 4-6
Время приготовления:
Грибы внутри рулетиков, а бекон – снаружи добавляют постной свинине сочности и вкуса. Румяная корочка, аппетитный запах, отличный вкус – такими получаются рулетики по этому рецепту.
Ингредиенты
- 550-600 г свиной корейки без костей (или карбонада, окорока)
- 200-250 г шампиньонов (другие грибы)
- 5-6 длинных ломтиков бекона
- 1 крупная луковица
- петрушка, укроп
- соль, свежемолотая смесь перцев (или черный)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления
Кусок мяса промываем, поверхность обсушиваем, нарезаем нетолстыми – 10-12 мм – ломтями. Полоски сала на них рассекаем в 2-3 местах (иначе они стянут мясо при жарке).
Отбиваем несильными ударами молотка, до толщины 4-6 мм (помещая в пищевой пакетик). Размер отбивных увеличивается почти вдвое.
и занимаемся начинкой: пассеруем на смеси растительного и сливочного масел, на среднем огне, луковицу, нашинкованную четвертькольцами, через 5-6 минут добавляем нарезанные шампиньоны, помешиваем 5-6 минут, солим, перчим.
На каждый пластик мяса выкладываем 2-3 ст. ложки грибов с луком, посыпаем рубленой зеленью (можно еще добавить немного зеленого лука),
сворачиваем плотный рулетик.
Обматываем рулетики беконом,.
И выкладываем в смазанную маслом форму, в которой, при температуре 190-200°, запекаем рулетики 35-40 минут. Привычно проверяем готовность, протыкая рулет двузубой вилкой для мяса: в пропеченное мясо она входит мягко, а капли сока выделяются прозрачные.
Вынув форму, накрываем ее фольгой на 10-12 минут. Когда рулетики «отдохнут» и окончательно проготовятся остаточным теплом – подаем с гарниром.Совет: не делайте рулетики слишком толстыми – пропекаться они будут долго.
При желании – смажьте ломтики мяса перед тем, как выкладывать начинку, тонким слоем любого плавленого сыра.
Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.
Куриные рулетики в беконе (этап 1)
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе (этап 2)
Творожный сыр | 150 г |
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
Куриные рулетики в беконе (этап 3)
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Петрушка | 30 г |
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Куриные рулетики в беконе (этап 4)
Сворачиваем плотным рулетиком.
Куриные рулетики в беконе (этап 5)
Бекон (сырокопченый) | 200 г |
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Куриные рулетики в беконе (этап 6)
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Куриные рулетики в беконе (этап 7)
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!
Рулетики из свинины с черносливом и беконом
Иногда у нас уже не хватает фантазии и мы думаем, ну что бы такого необычного приготовить на той или иной праздничный стол. Сегдня я расскажу, как приготовить безумно вкусную свинину, фаршированную черносливом в беконе. Готовить мясо мы будем в духовке на противне. Это второе блюдо получается всегда отменным, вкусным, очень сочным, с ноткой сладости и пекантности от чернослива и безумным копчёным ароматом от бекона. Сочетание данных ингредиентов стопроцептное. Мясо, сухофрукты, бекон и сыр — это безупречный тандем, который не заставит Вас ждать исключительно положительные эмоции и отзывы. В данном рецепте мы совсем не будем использовать соль. Мясо мы будем мариновать и в дальнейшем готовить в соусе из майонеза, горчицы и сового соуса, что придаст свинине нежность и оно будет таять во рту.
Потребуется:
- Свинина — у меня корейка — 1,5 кг.
- Майонез — 300 мл.
- Горчица — 3-4 ст.л.
- Соевый соус — 100 мл.
- Чернослив (у меня домашний) — по 2-3 шт. на кусочек свинины
- Бекон — 200-300 г.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Растительное масло — 3-4 ст.л.
- Гарнир — может быть любым (у меня было нежное домашнее картофельное пюре)
Как приготовить вкусную свинину с черносливом в беконе:
Прежде всего за сутки нам нужно подготовить свинину. Для этого, корейку мы нарезаем кусочками, толщиной не менее 1 см. и не более 1,5 см. Хорошенько отбиваем с помощью кухонного молотка и двух целлофановых пакетов (чтобы не летело ничего в стороны). Подготовленное отбитое мясо выкладываем в большую миску, где мы заранее соединили соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем и даём настояться и пропитаться мясу в течении суток или хотя бы всю ночь.
Перед тем, как начать фаршировать отбивные, стейк можно еще раз отбить, хотя это не обязательный пункт. Выложить на ближний край распаренный чернослив (я использую домашний чернслив, приготовленый в сушилке летом). И заворачиваем сухофрукт в отбитое мясо. Можно мясной рулетик закрепить шпажками. Мне этого делать не потребовалось, так как мясной стейк был достаточно крупным и не разворачивался.
Таким образом делаем все рулетики с черносливом, укладывая друг за другом на глубокий противень с добавлением растительного масла.
Каждый рулетик можно обвернуть в бекон или пртсто уложить его поверх рулетов.
Сверху заливаем рулеты соусом, в котором у нас мариновалось мясо. Отправляем рулетики в разогретую до 180-190 градусов духовку на 60-80 минут.
За 10 минут до готовности, сверху можо свинину присыпать тертым сыром и дать ещё немного подрумяниться.
Рулетики получились отменными, сверху с чуть хрустящей сырной корочкой. Подавайте их порционно на тарелочках или сразу вмест с гарниром.
Я подавала на праздничный стол свиные рулетики с черносливом в новой мармитнице. Это блюдо позволяет держать мясо в горячем или тёплом виде, поскольку снизу под блюдом находится одна или 2 свечи, которые подогревают второе блюдо и оно на столе всегда стоит горячим. Очень удобная штука. Эту мармитницу мне подарили обожаемые родители. Они её привезли в подарок с отдыха. Ещё раз выражаю своим родтелям глубокую благодарность и признательность! Теперь мне есть в чём красиво подавать любое горячее блюдо на повседневный и торжественный сто. Нужно просто переложить мясо, птицу или рыбу с противня в мармитницу, зажечь свечи, накрыть блюдо крышкой и подать к столу!
Приятного Всем аппетита и отличных Новогодних и Рождественских праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Мясной рулет в беконе — вкусный рецепт с пошаговым фото
Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!
1 Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
2 Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
3 Лук нарезать мелким ломтиком.
4 Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
5 Этим временем нарезать грибы.
6 Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
7 Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
8 На него выкладываем фарш.
9 По центру- начинку из грибов и лука.
10 Сворачиваем в рулет.
11 Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
12 Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
Рецепт «Мясной рулет в беконе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мясные рулетики с беконом в духовке
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #320dad30-d2ed-11e9-abd2-53b6dc11b534
Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.
В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.
Рулеты с грибами в беконе
Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:
- бекона охлажденного – 500 г
- грибов – 200 г
- лука – 1 шт.
- сыра – 100 г
- майонез
- перец, соль
Приготовление рулетиков с грибами в беконе
Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.
Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.
Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.
Рулеты с курятиной в беконе
Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.
Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:
- куриного филе – 4 шт.
- бекона – 8–12 ломтиков
- творожного сыра – 4–6 ст. ложек
- лук зеленый
- укроп
- молотый перец
- соль
Приготовление куриных рулетиков в беконе
Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.
При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.
Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.
Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.
Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.
Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.
Выкладываем рулетики на противень.
Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.
Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.
Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Итальянские мясные рулеты
Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 0,8 кг;
- головка лука – 1 штука;
- куриное яйцо – 1 штука;
- ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
- пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
- бекон – 12 ломтиков;
- соль мелкого помола.
Приготовление:
- Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
- Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
- Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
- Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.
- Репчатый лук шинкуем кубиками.
- Смешиваем лук с фаршем.
- Добавляем сырое яйцо.
- Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
- Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
- Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.
- Добавляем измельченные ядра кедровых орешков в фарш.
- Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.
- Бекон нарезаем продолговатыми или тоненькими слайсами.
- Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.
- Сворачиваем полоску бекона в рулет.
- Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
- Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.
- Выкладываем приготовленные рулеты.
- Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
- Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
- Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Мясная вкуснятина
Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 600 г;
- лук – 1 головка;
- свежие шампиньоны – 250 г;
- укроп и петрушка – 1 пучок;
- бекон – несколько ломтиков;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем порционными кусочками.
- Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
- Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
- Лук очищаем и мелко рубим ножом.
- Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
- Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
- Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
- Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
- Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
- Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
- Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
- Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
- Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.
Рулетики из свинины с беконом и сыром
Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 600 г;
- копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- свежие помидоры – 2-3 штуки;
- майонез;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- чесночные зубки – 3 штуки;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
- Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
- Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
- Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
- Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
- Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
- На средней терке натираем сыр твердого сорта.
- Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
- Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
- Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
- Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
- Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Начинка для рулетов готова.
- Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
- Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
- Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
- Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
- Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.
Читайте также:
Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!
Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле» рецепт
Поделиться с друзьями:Брачиола – итальянский мясной рулет, который впечатлит ваших гостей своей презентацией и вкусом. Он легко собирается из начинки, не требующей предварительной термической обработки, и фланк-стейка, говяжьего отруба прямоугольной формы, который станет идеальной основой для рулета. В составе брачиолы тонкие ломтики сыра, панчетты и хлебный стаффинг с кедровыми орехами и пряностями. Рулет плотно обвязывается в нескольких местах, обжаривается, а затем тушится в томатном соусе, пока мясо не станет нежным. Затем этот же соус, вобравший в себя вкусные мясные соки, используется в качестве подливы для макарон, которые можно подать на гарнир к брачиоле.
Рекомендуем
Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Брачиола
- 1 фланк-стейк весом 1,3 кг.
- 1/4 ст. кедровых орехов
- 6 ст. кубиков деревенского хлеба, жёсткие корки срежьте
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 2 сваренных вкрутую яйца, порубленных
- 1 пучок зелёного лука, порубленный (примерно 1/3 ст.)
- 100 гр. тонких ломтиков прошутто (примерно 5 ломтиков)
- 110 гр. тонких ломтиков сыра проволоне (примерно 7 ломтиков)
- Специальное оборудование: металлический молоток для мяса, кухонная нить
Соус
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 0,5 ст. сухого красного вина
- 1 банка (800 гр. ) консервированных целых сливовидных помидоров в собственном соку, перетрите руками
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 1 сушёный лавровый лист
Для подачи
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 450 гр. пасты ригатони, отваренной в соответствии с инструкцией на упаковке, сохраните 0,5 ст. воды из-под пасты
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Поджарьте кедровые орехи в небольшой сковороде на слабом огне в течение примерно 3 минут. Остудите и порубите.
- В миске среднего размера смешайте хлеб с 2 ст. тёплой воды; дайте впитаться до размягчения, около 5 минут. Выжмите лишнюю воду и добавьте хлеб в большую миску с пармезаном, петрушкой, чесноком, яйцами, зелёным луком и кедровыми орехами и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
- Положите стейк на разделочную доску. Ножом надрежьте стейк посередине поперёк волокон, разрезая вниз на половину его толщины. Работая от центра к краям, разрежьте тонкие створки, как на воротах. Отбейте мясной пласт плоской стороной мясного молотка до равномерной толщины примерно в 1 см. Посыпьте стейк с обеих сторон солью и чёрным перцем.
- Выложите поверх стейка слой прошутто, отступая от краёв примерно 2 см. Поверх прошутто выложите слой сыра проволоне. Сверху ровным слоем выложите начинку. Сверните стейк рулетом от короткой стороны к противоположной короткой стороне. Свяжите по кругу кухонной нитью на интервалах в 5 см. Обвяжите еще 1 кусок нити вдоль мяса. Посыпьте снаружи мясной рулет солью и чёрным перцем.
- Для соуса: в большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте брачиолу со всех сторон, в общей сложности около 6 минут. Переложите на тарелку. Добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте до мягкости, примерно 1 минуту. Влейте красное вино и доведите до кипения. Выпарите вино почти полностью, затем добавьте помидоры, орегано и лавровый лист. Добавьте брачиолу обратно в казан, добавив достаточное количество воды, чтобы она доходила до половины высоты рулета (1-2 ст.). Доведите до кипения, затем накройте крышкой и запекайте до готовности, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут.
- Для подачи: переложите брачиолу на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Тем временем на плите доведите соус до кипения. Вмешайте петрушку. Срежьте верёвку и нарежьте брачиолу наискосок на 6 толстых ломтиков. Распределите примерно 1,5 ст. соуса на блюде и выложите сверху ломтики брачиолы. Добавьте отваренную пасту в кипящий соус и перемешайте, добавив при необходимости до 0,5 ст. воды, в которой она варилась. Посыпьте пармезаном, перемешайте и подавайте вместе с брачиолой.
Рецепт рулетов из говяжьего бекона | Все рецепты
Это отличная закуска для гриля. Поливаю итальянской заправкой и ставлю на решетку. Вместо зубочистки я использую сухую спагетти-лапшу. Когда он готов, он тает, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не укусить зубочистку. Отлично подходит для вечеринок.
Ну, я заглянул в морозилку и был почти до ужасного жаркого. Не любимец моего мужа. Так что я искал чего-то другого, что могло бы с этим сделать. Я был настроен скептически, но это был настоящий хит.После его первого укуса я получил «ВАУ, это здорово!» Настоящий комплимент, учитывая, что я закатываю глаза, когда рассказываю ему о новом рецепте. Я не люблю лук, но все равно кладу его туда. Их не нужно есть, но это придало им действительно хороший вкус. Мясо было приготовлено идеально и очень вкусно. Я кладу туда немного чеснока (в основном по привычке). Я подавал с небольшим количеством хрена. Определенно хранитель … Спасибо!
Это было нормально — я возлагал большие надежды на хорошие отзывы, но для меня они были слишком жирными.Я должен предпочесть хрустящий бекон, потому что его мягкий и нежный вкус был непривлекательным. Казалось, что они нравятся людям, но их было много, так что они, возможно, просто вели себя хорошо. Очень нежный и ароматный, но пропустите их, если вам не нравится текстура белой жирной части мяса.
Я толченый стейк сначала заморозил на полчаса, а затем нарезал из него полоски размером с бекон.Я также осветлил масло из-за долгого времени приготовления. Allrecipes дает инструкции здесь http://allrecipes.com/HowTo/Clarifying-Butter/Detail.aspx, но это проще сделать в микроволновой печи, используя стеклянный контейнер, чтобы вы могли видеть молочный слой. Они были невероятно нежными и насыщенными с ароматом, особенно потому, что я подавал их с аппетитной глазурью для виски-гриля (рецепт по всем рецептам). Отличный рецепт. Спасибо, Келли Скрапер!
Хорошая идея, но плохая техника.Булочки были очень жирными, а бекон — мягким. После приготовления, как описано в рецепте, я бы использовал только 1 столовую ложку сливочного масла, вам нужно было положить эти булочки под жаровню, чтобы они стали хрустящими или подрумянились.
Это здорово! Я точно думал, что 1 1/3 стакана масла — ошибка, но они оказались идеальными и были восхитительны.Не могу дождаться, чтобы попробовать их со свежим стейком из мясной лавки !!
Это было неплохо. Я осветил масло, как предложил другой рецензент. Я также использовал только 1/3 чашки a / b. После того, как я их приготовил, я удалил их и добавил 1/4 стакана бальзамического уксуса в соус на сковороде и 3 столовые ложки.коричневый сахар и уменьшил его до красивой глазури, а затем залил им говяжьи булочки. Всем понравилось, и мой муж сказал, что это «снова приготовить».
Рецепт получился легким и вкусным. Я добавил грибы к луку и маслу, и это отлично сработало.Рекомендую всем попробовать этот рецепт; Я уверен, вам понравится.
По прихоти я приготовила эти закуски, чтобы отнести их домой к другу. Я думал, что они хорошие, но мужчины на вечеринке буквально ВСЕ их съели…в течение нескольких минут! Они не могли перестать бредить ими. Я думал, что их тоже легко приготовить — единственный недостаток — это то, что в ближайшие несколько дней мой дом будет пахнуть луком.
Бургер в обертке с беконом Покрытый тонким хрустящим слоем бекона, придающий мясу аромат вместе с чоризо. Булочка не нужна, просто добавьте свою любимую сторону!
6 шагов до завершения
1
Разогрейте духовку до 375˚F
2
Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне.Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошившись ложкой во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.
3
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец. Смешайте до однородной массы.
4
Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу.Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо по длине, чтобы получилось бревно.
5
На большом куске вощеной бумаги разложите бок о бок 10 ломтиков бекона.Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом. Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим.
6
Дайте бургеру постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 375˚F ; Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне. Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошившись ложкой во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.; В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец. Смешайте до однородной массы. ; Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу. Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо в продольном направлении, чтобы получилось бревно .; На большом куске вощеной бумаги разложите бок о бок 10 ломтиков бекона. Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом.Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим; Дайте бургеру постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками. Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!
Чизбургер-ролл с беконом, простой | Небесные домохозяйки
Иди без благословения или иди домой.Ждать. Это просто странно. Да, это мой странный способ сказать, что с этим рулетом с простым беконом и чизбургером не нужна булочка.
Не могли бы вы взглянуть на это мясо в беконе, которое просто ждет, чтобы его поместили в духовку, чтобы все подошли и сорок раз спросили вас, когда будет готов обед? Это самое худшее и самое лучшее в этом рецепте. Все запахи. И ожидание. Благодаря бекону, сыру, специям и мясу — каждому захочется съесть это восхитительно пахнущее блюдо.Это лучшее! И самое худшее. Жизнь очень трудна из-за приятных запахов и ожидания.
Обратите внимание, насколько просто это сделать. Также стоит упомянуть, что это можно сделать заранее (до двух дней), а затем опустить в духовку, чтобы приготовить ужин (и рассердить всех своими запахами).
Сначала выложите бекон на сковороду.
Затем прижмите мясо гамбургера сверху и посыпьте всем, от чего он лучше пахнет и вкуснее.
Затем посыпьте тертым сыром.
Тогда сверните. Вы видите, как это просто?
Вы испечете это, понюхаете это и попытаетесь быть милыми, пока вам нужно понюхать это, но все же подождать, съесть это. Мы молимся о силе пережить эти трудные времена.
Затем нарежьте его и постарайтесь не забыть выбросить какой-нибудь фрукт или овощ, потому что правда? Мы забыли об этой пищевой потребности, потому что сегодня мы все заняты только беконом и запахами.
Ролл Чизбургер с беконом, простой
Ролл с чизбургером с беконом
Автор: Laura
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
- ½ фунта бекона
- 1 фунт мяса гамбургера
- 1-2 чайные ложки порошка чеснока
- 2 чайных ложки соли 1½ стакана тертого сыра
Инструкции
- Положите ломтики бекона на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Равномерно нанесите мясо для гамбургера поверх бекона.
- Посыпьте мясо чесночным порошком и луковой солью.
- Сверху с тертым сыром.
- Сверните.
- Выпекать в духовке при 350 градусах 45-55 минут или пока бекон не приготовится по своему вкусу.
3.4.3177
Более простые рецепты
Присоединяйтесь к Simple Meals
Сделайте жизнь еще проще, подписавшись на наши еженедельные пакеты планирования меню.Одна крошечная цена, множество еженедельной помощи. Прочтите об этом и зарегистрируйтесь здесь!
Псссс! Помните, что прямо сейчас участники Simple Meals получают этот ресурсный пакет Getting Ahead for the Holidays БЕСПЛАТНО по обычной электронной почте на этой неделе!
Бонус: Теперь до 15 ноября получите скидку 10 долларов на подписку на первый год! Код купона не требуется. Просто нажмите на ссылку, чтобы сделать заказ, и скидка в размере 10 долларов будет применена автоматически! Срок действия предложения истекает в среду, 15 ноября.
[wp_eStore_subscribe_fancy id = 28]
РУЛЕТОВ С БЕКОНОМ — Низкоуглеводные меню и рецепты Линды
ГОВЯЖИЕ РОЛЛЫ С БЕКОНОМ
2 взбитых яйца
1/4 стакана кетчупа с низким содержанием углеводов
2 столовые ложки вустерширского соуса
4 унции тертого сыра чеддер
1/4 стакана мелко нарезанного лука
2 столовые ложки сыра пармезан
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
2 фунта говяжьего фарша
12 полосок бекона
Смешайте все, кроме бекона, в большой миске.Хорошо перемешайте, а затем сформируйте два бревна длиной 6 дюймов. На большом листе вощеной бумаги разложите бок о бок 6 ломтиков бекона. Положите один из говяжьих рулетов крест-накрест на одном конце ряда полосок бекона; закатать, обернув мясо беконом. Очень осторожно поместите первый рулет в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, выстланную толстой фольгой, концами бекона под мясным рулетом. Я рекомендую приподнять его с помощью широкой лопатки, чтобы он не сломался. Повторите то же самое с оставшимся беконом. и мясной рулет. Выпекать при 375 градусах 45-50 минут или пока центр каждого рулета не достигнет отметки 160.Если бекон не выглядит достаточно подрумяненным сверху, положите говяжьи рулетики под жаровню на минуту или две.
На 8 порций
В одной порции: 345 калорий; 24 г жира; 28 г белка; 2 г углеводов; следы диетической клетчатки; 2 г чистых углеводов
Я взял этот рецепт из журнала Taste of Home. Чтобы сделать его низкоуглеводным, никаких настроек не требовалось, за исключением использования кетчупа с низким содержанием углеводов вместо обычного.Моему мужу это очень понравилось, и даже мой сын, ненавидящий мясные рулеты, съел два куска. Щелкните фото, чтобы увидеть крупный план.
Вот как они выглядели до запекания (щелкните фото, чтобы увидеть крупный план):
Не знаете, какой ингредиент вы видите здесь или где его купить? Щелкните здесь, чтобы получить информацию о любом ингредиенте в этом рецепте.
Рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном {Whole30, Paleo}
Рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном.Натуральное блюдо Paleo and Whole30 из говядины, которое обваливается вместе с беконом, луком и тимьяном внутри и готовится до тех пор, пока не образуется натуральный соус из мяса и бекона.
На выходных моя мама показала мне, как приготовить ей рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном. Это восточноевропейский рецепт, который передала моя бабушка, и это блюдо, которое я с любовью ела в детстве.
По сути, это длинные плоские куски говядины с беконом, луком и тимьяном, которые затем скручиваются вместе и готовятся до тех пор, пока они не будут окружены натуральным мясом и соусом из бекона.
Этот рулет — одно из тех блюд, в которых простые ингредиенты хорошего качества создают самые ароматные блюда, тающие во рту. И так уж получилось, что это натуральный палео, Whole30, без глютена, без зерна и чистый… что является отличным преимуществом!
Несколько месяцев назад моя мама приготовила этот рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном, и, как это бывает каждый раз, когда она готовит его, я рассказывала ей, насколько это вкусно.
Я спросил ее, как она это сделала, и кое-что поняла….
1) Это действительно очень просто, ведь ингредиентов всего несколько.
2) Он изготовлен из всех натуральных цельных пищевых ингредиентов и, естественно, палео и цельный 30… и
3) Это должно было быть в моем блоге как можно скорее.
Должен признаться, что забыл об этом … поэтому выкладываю только сейчас.
НО в продуктовом магазине на выходных я увидел несколько великолепно выглядящих тонких кусочков «говяжьей юбки внутри стейка» в Whole Foods.
Мне показалось, что это идеальное время, чтобы она научила меня готовить ее рецепт рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном, чтобы я мог поделиться им с вами!
Она с радостью помогла мне показать, как это сделать, и я сделал фотографии и записал каждый шаг, чтобы им было легче поделиться.. 🙂
Итак, для начала вам понадобятся длинные тонкие кусочки стейка с юбкой или с фланга. Мои кусочки были толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма и длиной от 8 до 9 дюймов.
Не волнуйтесь, если длина стейка составляет ровно 8-9 дюймов, некоторые из моих — 6 дюймов, а некоторые — 11 дюймов, но в идеале длина 8-9 дюймов является идеальной.
Затем вы кладете ломтик бекона на кусок стейка и посыпаете его солью и перцем.
После этого вы берете дольку лука и ветку свежего тимьяна и кладете их на лицевую сторону / конец стейка.Затем вы раскатываете стейк с кусочком лука внутри, пока мясо полностью не скатывается.
Полезно использовать две зубочистки, чтобы закрепить конец в рулоне / рулете.
Вы делаете это для каждого куска стейка, пока все они не будут свернуты. У меня в этом рецепте было 10 рулет.
Затем вы кладете все рулеты в большую керамическую голландскую печь, наполненную двумя стаканами воды. (Моя мама любит использовать воду, потому что она сказала, что в беконе и говядине достаточно жира, что вам больше не понадобится в рецепте… и это правда)
Наконец, вы положите на сковороду 3 лавровых листа, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 3 веточки тимьяна.
Затем дайте ему вариться около часа (дважды перевернув рулеты с разных сторон).
Затем вы вынимаете мясо из голландской духовки и уменьшаете соус, пока он не загустеет. Вы можете положить мясо обратно или переложить его на другую сковороду и полить соусом. Я люблю поливать его соусом. 🙂
Моя мама сказала мне, что это блюдо традиционно подается либо с вареным картофелем, либо с пюре (у меня есть отличный рецепт картофельного пюре Whole30, который был бы великолепен с этим!), И с запеканкой из цветной капусты.
Я очень рекомендую есть его вместе с обоими. И с домашним яблочным пюре. 🙂
Я провел небольшое исследование этого типа блюда и обнаружил, что его еще называют руладен, что по-немецки, и они делают его с солеными огурцами в середине.
Моя мама всегда называла это рулетом (я не знаю, как это произносится, но слово оканчивается на «Y», ха-ха), и сказала, что это венгерская / восточноевропейская версия, которая была сделана в ее семье, когда росла. (Ее родители были венгры).
В любом случае, это ВКУСНО и такое угощение на ужин.
Рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном {Whole30, Paleo}
Блюдо натурального палео и Whole30 из говядины, которое обваливается вместе с беконом, луком и тимьяном внутри и готовится до получения натурального мяса и подливки из бекона.
- 2 стакана воды
- 3 1/2 фунта тонкого стейка из говяжьей юбки / стейка (длинные и тонкие кусочки, толщиной от до ½ дюйма)
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими дольками
- 10 кусочков бекона, , один кусок на рулет (убедитесь, что бекон не содержит нитратов и сахара)
- 13 свежих веток тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 3 лавровых листа
- ¼ ч.л. хлопья красного перца
- зубочистки
Налейте 2 стакана воды в большую керамическую духовку.
Выньте стейк из юбки / фланка и разрежьте на части длиной 8-9 дюймов (некоторые могут быть длиннее других, некоторые 6 дюймов, некоторые 11 и т. Д.).
Положите кусок бекона плашмя поверх одного куска стейка с юбкой / флангом. (Если бекон слишком длинный, переверните его поверх стейка или разрежьте по размеру куска). Посыпать солью и перцем. К одной стороне / концу стейка поместите клин лука и ветку тимьяна и раскатайте стейк на себя, пока мясо полностью не свернется.Используйте две зубочистки, чтобы закрепить конец рулета / рулета. Поместите рулет в голландскую духовку зубчатой стороной вверх, самой длинной стороной вниз (убедитесь, что рулет лежит ровно, как на моей фотографии, вы хотите, чтобы мясо жарилось / готовилось на гриле). Повторяйте, пока все рулеты не будут в кастрюле с водой. Затем добавьте 3 лавровых листа, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 3 веточки тимьяна поверх мяса на сковороде.
Готовьте на среднем огне. Как только вода закипит, закройте кастрюлю крышкой / крышкой, но не забудьте оставить отверстие шириной около дюйма для выхода воздуха.
Через 25 минут поверните каждый рулет на бок или зубочистку к дну сковороды. Продолжайте готовить с полностью закрытой крышкой миндаля, оставив отверстие на 3/4 дюйма для выхода воздуха. Еще через 20 минут переверните каждый рулет на другой бок. Полностью снимите крышку и готовьте еще 15 минут.
Снимите мясо со сковороды и увеличьте огонь до сильного, чтобы испарилась оставшаяся жидкость. Варить 4-5 минут, часто перемешивая. Выключите огонь.Либо положите мясо обратно в сковороду, либо вылейте жидкость поверх мяса.
Всего по этому рецепту получается 10 рулет — обычно размер порции — 2 на человека, поэтому этот рецепт рассчитан на 5 человек.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.
Как приготовить бургер-ролл в беконе из 1970-х
ПоделитьсяНедавно я нашел несколько рецептов бекон-роллов Burger Roll в нескольких кулинарных книгах, опубликованных еще в 1970-х.Естественно, у всех были одни и те же два ингредиента: полоски бекона и говяжий фарш. Начинка варьировалась от жареных грибов и карамелизованного лука до помидоров, вареного риса и сыра. У меня были шпинат и лук и осталось немного сухого пармезана, так что это то, что я использовал в своей версии. Конечно, бекон — не самый дешевый ингредиент. Так что, если вы хотите приготовить этот рецепт ДЕШЕВЛЕ или НАКОЛЬНИЕ, выбирайте кусочки бекона! В следующий раз, когда я буду делать рулет из бургера, я попробую положить сверху кусочки бекона вместо целых ломтиков бекона.
«
Бекон — это как пятерка за рот!» ~ Неизвестно.Итак, я приготовила бургерный рулет в беконе. После того, как мой муж закончил ужин, он сказал мне: «Знаешь, я даже не люблю мясной рулет, но это было хорошо!» (И это было после того, как я трижды объявил, что у нас будет БУРГЕР В БЕКОНЕ на ужин!) Так что, если вам нравится мясной рулет, но вам надоела старая проверенная версия, попробуйте этот рецепт! Вам это может понравиться так же, как и нам.
Я подавал свой бургер в беконе с VINTAGE EASY POTATO CASSEROLE , который я приготовил на лету из замороженных картошек, которые чувствовали себя одинокими, и я могу сказать вам, почему.Я купил их по прихоти, бросил в морозилку и оставил неизвестно когда. Запеканка имела большой успех! ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ СЛАВЫ КАРТОШКИ (на самом деле он исчез гораздо быстрее)! Ознакомьтесь с рецептом здесь.
Примечание: для этого рецепта действительно полезно использовать жаровню, однако подойдет любая глубокая жаропрочная сковорода. Если вы используете овощи для начинки, сначала приготовьте их (тушите). В противном случае у вас будет раздражающий хруст зубов (если вы не предпочитаете этот хрустящий звук всему, что показывают по телевизору, пока вы ужинаете, тогда дерзайте!).
(Посещали 675 раз, сегодня 1 раз)
Рецепт суши-ролла со стейком и маринованными огурцами в беконе
youtube.com/embed/Jn1lG_d_Des?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&cc_lang_pref=&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=0&rel=1&fs=1&playsinline=0&autohide=2&theme=dark&color=red&controls=1&» title=»Bacon Steak Rolls — TASTY Bacon Wrapped Steak Bites!» allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»» data-no-lazy=»1″ data-skipgform_ajax_framebjll=»»/>
- Я Джоуи, и сегодня восток встречается с западом. Мы используем говяжий бекон и соленые огурцы в нашей версии суши с беконом. Итак, давайте смешаем немного инь с янь и скатаем что-нибудь вкусное. Сегодня мы будем делать суши с беконом. Что такое суши с беконом? Ну, мы тоже не знали себя, пока нас не вдохновило традиционное немецкое блюдо под названием Руладен.В традиционном руладене они обваливают маринад, бекон, горчицу и лук внутри куска говядины. Однако единственное, что нам не нравится в традиционном руладене, - это то, что нам нужно больше всего, - бекон, потому что он сырой, потому что он скатывается внутри говядины. Не знаю, как вы, но я не люблю сырой бекон. Однако я еще не был готов отказаться от «Руладена», я увидел его потенциал, поэтому вместо того, чтобы скатывать бекон внутри говядины, мы решили скрутить говядину внутри бекона. Я покажу, что я имею в виду, через мгновение, но прежде чем мы начнем, вам нужно знать, что есть два ключа к приготовлению идеальных суши с беконом.Во-первых, конечно, говядина. Вам нужно купить либо верхнюю, либо нижнюю круглую тонко нарезанную. Думаю, оба работают одинаково хорошо. Вы обнаружите, что верх будет немного нежнее, но низ просто идеален. Кроме того, говядину нужно нарезать тонко, обычно толщиной около четверти дюйма. В моем местном бакалейном магазине тонко нарезанный нижний кружок предварительно нарезается, упаковывается и продается как стейки для завтрака, больше ничего делать не нужно, просто положите его в тележку, и все готово. Второй ключ к приготовлению великолепных суши с беконом - это, конечно, бекон.Не покупайте дешевое. Дешевый жирный бекон даст дешевый результат. Для начала я предварительно нарезал немного лука, но мне нравится, что он очень хорошо нарезан, я имею в виду, на самом деле, на шаг выше, чем протертый. Итак, чтобы помочь вам с этим, я воспользуюсь кухонным комбайном, теперь, когда лук нарезан, мы готовы приготовить горчичный соус. Давайте возьмем их в миску. Мы собираемся смешать три столовые ложки горчицы, чтобы создать восхитительный горчичный соус, который поможет сбалансировать терпкость маринада. Итак, еще раз, три столовые ложки горчицы, мы собираемся использовать столовую ложку чеснока. Я покупаю предварительно измельченный чеснок, это просто проще.Затем мы также собираемся использовать столовую ложку Вустерширского соуса или, как я иногда говорю, Вустерширского соуса Шира, и мы будем смешивать это. Добавьте немного соли и немного перца. Теперь, когда у нас есть горчичный соус, нам нужно нанести его на говядину. Итак, мы собираемся выложить говядину плоско, и я купил около фунта этой говядины, из которой можно сделать около десяти суши-роллов. Итак, теперь, когда говядина выложена ровно, мы хотим взять этот горчичный соус и просто полить им говядину.Теперь, когда у вас есть говядина, пора приступить к работе с этим огурцом. Ядро этого вкусного мясного угощения и, в некотором смысле, звезда шоу - это кошерный нарезанный соленый огурец. Теперь вы можете купить их целиком и нарезать самостоятельно, но гораздо проще купить их предварительно нарезанными. Мы собираемся разместить их внизу, где говядина подходит к концу. Это поможет сохранить все вместе, пока мы закатываем суши с беконом. Итак, теперь поехали. Возьмите это и раскатайте говядину, снова переверните ее, начиная с меньшего конца и заканчивая более широким концом.Видишь это там? Это просто то, как это должно выглядеть. Вы получите немного горчичного соуса, который выпадет, но это нормально, не беспокойтесь об этом. Если вы никогда раньше этого не делали, вас ждет большой сюрприз. Немного поработать, но результат просто выдающийся. Теперь мы готовы добавить бекон. Итак, что мы хотим сделать, так это оторвать кусок бекона, вытащить наше маленькое вкусное мясное лакомство и скатать бекон. Я думаю, вы могли бы сказать, что это просто замена обертывания из морских водорослей, которое они использовали бы в суши.Мы хотим сделать это для каждого из них. Нет необходимости использовать соленые огурцы или что-то еще. Некоторая часть горчичного соуса вытечет, и это поможет действительно все собрать воедино. Одна вещь, с которой вы должны быть осторожны, - вы не должны стараться обернуть бекон двойной оболочкой, двойная упаковка усложнит приготовление, но также сделает его немного мокрым. Так что мы просто собираемся завернуть каждую из них, и как только мы закончим, мы отправим их в духовку. Теперь, когда ваши суши с беконом готовы, вы можете приготовить их по-разному.Вы можете приготовить его на гриле на косвенном огне, вы можете приготовить его на чугунной сковороде или, как я люблю, поставить в духовку. Поместить его в духовку - отличный способ накормить сразу много людей с минимальным беспорядком. Итак, мы перенесем их на блюдо, безопасное для духовки, и вы не хотите, чтобы они соприкасались, вам просто нужно немного места, чтобы бекон готовился равномерно. Отсюда вы почти закончили. Если у вас есть еще немного горчичного соуса, я бы предпочел просто переложить его сверху.Пришло время поставить их в духовку. Мы собираемся поставить их при 450 градусах и варить примерно 25 или 30 минут, или пока верх этого бекона не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Так что это заняло примерно на десять минут больше, чем мы думали. Мы держали их там около 40 минут, но видите ли вы насыщенный коричневый цвет и хрустящую корочку бекона? Также вы видите, что они выглядят невероятно вкусно? Сочетание солений, говядины и бекона дает уникальный вкус, который трудно найти где-либо еще. Бекон служит маленьким спальным мешком для маринованных огурцов и говядины. Они станут отличной закуской на следующей вечеринке или основным блюдом на следующем семейном ужине. Проще говоря, чем больше вы их делаете, тем больше людей захотят, чтобы вы их сделали. Наш девиз в Red Meat Lover - любой крой мяса, любой вид тепла, что отражает нашу веру в то, что есть много правильных способов приготовления и приготовления мяса. Мы будем рады вашим отзывам в комментариях ниже или по адресу [email protected], если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал You Tube для будущих обновлений. По словам Гомера Симпсона: «Я был бы вегетарианцем, если бы бекон рос на деревьях."Я должен сказать, что согласен. Увидимся в следующий раз. Brutal
Возможно, вы читаете заголовок этого поста и задаетесь вопросом: «Что такое суши с беконом?»
Ну, мы тоже не знали, пока нас не вдохновило немецкое блюдо под названием Руладен. В традиционном руладене они обваливают маринад (такой хороший), горчицу, лук и бекон внутри тонко нарезанного кусочка говядины.
Однако одна вещь, которая мне не нравится в традиционном руладене, — это то, что мне нравится больше всего — бекон .Бекон сырой, потому что завернуты в говядину. Просто не получается хрустящей… .и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , кому нравится сырой бекон?
Но мы увидели потенциал этого блюда… .Rouladen — это почти идеально ИСКЛЮЧАЯ бекон….
Итак, вместо того, чтобы класть бекон внутрь говядины, мы решили положить говядину внутрь бекона … или того, что мы называем суши с беконом — рулетом с рулетом. Посмотрите наше видео, и позвольте мне показать вам, что я имею в виду!
Перед тем, как начать, вам нужно знать, что есть 2 ключа к созданию этого рулетика.Не путайте это.
1. ГОВЯДИНА: Нужно правильно выбрать кусок говядины. Это очень важно. Могут быть и другие разрезы, которые подойдут, но я использую тонко нарезанные верхние или нижние круглые. Верхний раунд будет более нежным, но нижний раунд вполне подойдет.
Кроме того, его нужно нарезать тонкими ломтиками. На самом деле, не более 0,25 дюйма.
В моем местном бакалейном магазине я могу найти на полке тонко разрезанное дно, помеченное как стейк для завтрака. Для этого блюда он уже идеально нарезан — не нужно ничего просить мясника.
Если вы не можете найти тонко нарезанные стейки, вы всегда можете толкнуть мясо, когда вернетесь домой. Однако, как и при покупке любого стейка, ищите стейки с лучшей мраморностью… они будут самыми нежными.
2. БЕКОН: Второй ключ к приготовлению восхитительных суши с беконом — это, конечно же, бекон. Дешевый жирный бекон даст дешевый результат. Купите хорошие вещи, и вы будете рады, что сделали это. Кроме того, я предпочитаю использовать тонко нарезанный бекон, потому что он готовится быстрее.
Мы включаем инструкции по приготовлению блюда в видео с подробностями рецепта ниже
После того, как вы приготовили суши с беконом, вы можете приготовить его разными способами … на гриле, на непрямом огне, на сковороде или в духовке. Так как я часто делаю их сразу, я предпочитаю использовать духовку… не говоря уже о том, что с духовкой просто не нужно беспокоиться. Вы можете приготовить их много за короткий промежуток времени.
При запекании соленые огурцы выделяют влагу во время приготовления, поэтому не забудьте слить лишнюю жидкость примерно через 15-20 минут.Если не слить жидкость, бекон не станет хрустящим… ..аааа!
Пока рулет «Руладен» запекается в духовке, готовьте гарниры. Я думаю, что картофельное пюре и брюссельская капуста — идеальные гарниры для ваших суши с беконом. Вы узнаете, когда это будет готово, потому что увидите насыщенный коричневый цвет бекона.
Сочетание солений, говядины, бекона и горчицы дает мягкий вкус, который уникальным образом сливается воедино. В результате получается хрустящий, полностью приготовленный бекон, который служит маленьким спальным мешком для восхитительной говядины с маринованным фаршем!
Этот уникальный продукт может стать основным блюдом для вашего следующего ужина или идеальной закуской для вечеринки, потому что вы можете нарезать его, как суши, и подавать каждый кусочек на зубочистках.