Салат моя прекрасная леди — нежная и тающая текстура продуктов в одном блюде: рецепты с фото и видео
Салат моя прекрасная леди – блюдо, который можно приготовить за пять минут до прихода гостей. Он удивит вас легким вкусом, сочетанием мягкой, нежной ветчины и хрустящими сухариками.
Ингредиенты для салата можно найти в каждом доме. Для приготовления закуски не требуется много времени и сил, а также больших финансовых вложений. Так что можно насладиться салатом уже сейчас.
В традиционном рецепте используется ветчина, но можно вместо нее добавлять отварную говядину или свинину. Таким способом можно в разы увеличить пользу от салата и снизить калорийность. Моя прекрасная леди можно поставить и на праздничный стол: он будет отличным дополнение к тяжелым блюдам.
Для опытных хозяек салат можно изменять на свой вкус: вместо ветчины добавлять вареную колбасу, Пекинскую капусту заменить белокочанной. Главное что сам салат от этого не потеряет своей привлекательности.
Салат моя прекрасная леди заправлять сухариками лучше перед самой подачей на стол. Так они не успеют размокнуть.
Классическая моя прекрасная леди
Знакомый всем рецепт салата всегда будет прекрасным дополнением к столу, благодаря бюджетным ингредиентам и быстрому приготовлению. Вкус его проверен опытом, и нравится абсолютно всем. Единственное что нужно для салата: выбрать качественные свежие ингредиенты. Потому что вкус будет ярче, если капусту выбрать сочную и достаточно жесткую.
Ингредиенты:
- 1 капуста пекинская,
- 150-200 г покупной колбасы,
- 1 банка консервов кукурузы,
- 130-200 г обычного майонеза,
- 150 г сухарей любого вида,
- Соль по вашему желанию.
Приготовление:
Сочную капусту и колбасу нашинковать тонкой соломкой.
В миску высыпать все, что вы нарезали. Положить кукурузу и весь майонез, посолить на ваш вкус. Тщательно смешать, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Перед тем, как отправить на стол выложить сухарики. Такое блюдо съедят также быстро, как и оно было приготовлено.
Благодаря майонезу салат хорошо держит форму, поэтому его можно положить не только в салатник, но и придать любую заманчивую форму.
Рецепт салата в традициях Греции
Традиционный рецепт моей прекрасной леди можно немного видоизменить. В итоге получится салат, чем-то напоминающий классический Цезарь. Такое блюдо сочетает в себе лучшее: вкус, напоминающий о Греции, простота и доступность нашего любимого салата.
Ингредиенты:
- 1 салат айсберг,
- 0. 5 банки сладкой кукурузы,
- 100-200 г соуса Цезарь,
- 100 г любимых сухариков.
Приготовление:
Хрустящие листья айсберга и ветчину измельчить длинной соломкой. В емкость выложить нарезанные ингредиенты и кукурузу, добавить приправы. Смешать все с соусом к салату Цезарь. Перед подачей украсить сухариками.
Вместо соуса Цезарь можно сделать вкусную заправку: в равных долях смешанные майонез и сметана, и к ним добавленные любимые приправы.
Моя прекрасная леди с домашними сухариками
Этот рецепт идеально подойдет для детей: он очень вкусный и такой же полезный. А самостоятельно приготовленные сухарики можно не только добавить в салат, но и оставить как перекус для детей. Ветчину в рецепте так же можно приготовить самостоятельно. Рецепт салата не принесет вреда здоровью: он без консервантов, без лишних жиров и холестерина.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу,
- Майонез,
- 210 г пекинской капусты,
- 4 кусочка хлеба,
- 160 г буженины или ветчины,
- 0.
Приготовление:
Сначала займемся приготовлением сухариков. Разрежем белый хлеб на равные кусочки, обязательно обрежем боковины. Высыпаем кубики на тарелку так, чтобы кусочки не соприкасались. Ставим в микроволновую печь на 3-5 минут. Мощность выберете максимальную.
Капусту и буженину нарезаем соломкой или квадратиками. В салатник выкладываем приготовленные ингредиенты, кукурузу. Размешиваем с солью и заправляем майонезом.
Придать пикантные нотки можно очень просто. Посыпьте перед приготовлением сухарики специями.
Моя прекрасная и сытная леди
Иногда хочется сделать салат из того, что осталось после приготовления праздничных блюд и других салатов. Таким универсальным салатом и является моя прекрасная леди. А во время зимы, когда трудно найти качественную и спелую зелень, такой рецепт – находка для хозяйки.
Ингредиенты:
- 300 г колбасы,
- 1 морковь,
- 2-3 штуки маринованных огурцов,
- 150 г горошка консервированного,
- 2-4 ломтика свежего хлеба,
- Сметана,
- По вкусу любимые приправы.
Приготовление:
Кукурузу и зеленый горошек положить на дуршлаг. Так с них уйдет избыточная влага. Колбасу и огурцы измельчить мелкой соломкой и пересыпать в салатник. Очистить морковь и натереть на средней терке.
Все продукты перемешать в салатнике. Для заправки использовать сметану, взбитую с специями на ваш вкус.
Сухариками можно украсить салат сверху или подавать их на отдельной тарелке.
Моя прекрасная леди в мексиканском стиле
Рецепт салата можно сделать еще вкуснее, изменив только один ингредиент.
Ингредиенты:
- 150-250 г ветчины
- 200 г капусты,
- 1 упаковка мексиканской овощной смеси,
- 150 г сухариков (с любым вкусом),
- Соль морская (мелкая),
- 150-200 г майонеза.
Приготовление:
Овощную смесь готовить согласно инструкции на упаковке. Пока ждем остывания, приступим к остальным ингредиентам. Ветчину и капусту нашинковать полосками. Все продукты смешать в салатнике, добавить соль на ваш вкус. Салат заправить соусом майонез.
Моя прекрасная леди — праздничный рецепт
Необычный пример салата, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Вам обязательно понравится эксклюзивное оформление в рождественской атмосфере.
Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса,
- 200 г консервов из ананасов,
- 300 г шампиньонов,
- 90 г майонеза,
- Черный молотый перец по желанию,
- 2-3 веточки зелени петрушки,
- 2 ст.
- 30 г зерен граната.
Приготовление:
Грибы пожарить на растительном масле до готовности. Пока грибы остывают, займемся подготовкой остальных продуктов. Нарезаем курицу, ананасы. После добавляем грибы, перчим, смешав с майонезом.
На широкую тарелку выкладываем веточки петрушки по кругу. В центр – салат. Блюдо украшаем зернами граната. Также для сервировки можно использовать сухарики, которые не только украсят, но и придадут неповторимый вкус.
Моя прекрасная леди: яркая легкость
Интересная вариация известного салата: яркий и запоминающийся. Огурцы придадут знакомому вкусу незабываемые нотки, снизят содержание калорий.
Ингредиенты:
- 1 банка кукурузы,
- Майонез,
- 1 огурец,
- 0. 5 вилка пекинской капусты,
- 300 г ветчины,
- Любимые приправы,
- 4 кусочка белого хлеба.
Приготовление:
Первым делом, займемся сухариками: нарезанные кусочки хлеба выложим на противень. Духовка разогрета до 180 градусов, подсушивать сухарики надо около 25 минут.
Далее перейдем к готовке основной части. Нарезаем кубиками оставшиеся продукты. В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты, кукурузу и майонез. Солим по вкусу.
Готовый салат украсить сухарями и подавать к столу.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат «Моя прекрасная леди», рецепт с фото пошагово
На праздники у нас на столе много жирной, сытной еды, поэтому нужно ее немного разбавить легкими салатами. Одним из таких является салат «Моя прекрасная леди» по этому рецепту с фото пошагово. Такая закуска делается очень быстро, без особых кулинарных навыков и финансовых вложений. Чтобы салат был максимально вкусным, не оставляйте его на второй день, потому что пекинская капуста немного потеряет свои вкусовые качества, а пшеничные сухарики размокнут и превратятся в кашу. Лучше сделать меньше порцию, скушать, а затем накрошить еще немного.
Ингредиенты для салата:
- пекинская капуста – 1 головка;
- колбаса ветчинная – 150-200 г;
- кукуруза (консерв.) – 1 банка;
- майонез – 150-200 г;
- сухарики –50 г;
- соль – по вкусу.
Как приготовить салат «Моя прекрасная леди»
Пекинскую капусту промываем в поде, вялые листы снимаем. Далее капусту шикуем.
Ветчинную колбасу нарезаем продолговатой соломкой.
Банку кукурузы откупориваем, сливаем с нее сладкий рассол, а саму кукурузу пересыпаем в салатник. Сюда же кладем измельченную ветчину и нашинкованную капусту.
Открываем пару пачек сухариков (из белого хлеба). Вкус сухариков неважен, берите любые, какие вам нравятся. Можно заменить покупные сухарики и домашними.
Выдавливаем необходимое количество майонеза в салат и перемешиваем, чтобы майонез распределился равномерно. Пробуем на соль, если нужно, то подсаливаем.
Легкая, нежнейшая закуска готова к употреблению сразу же. Как видите, процесс приготовления не займет у вас много времени, сил и затрат. Такой простой салат будет по достоинству оценен всеми гостями. Хрустящие сухарики вместе с вкусной ветчиной, сладковатой кукурузой и нежной пекинской капустой, создают безупречный вкус. Обязательно попробуйте салат, с таким прекрасным и нежным названием.
Сказать спасибо за статью 2
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:15 мин. Просмотров 12k. Опубликовано
Приготовление:
15 мин.
Калории (на 100 г.):
125
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Салат «Моя прекрасная леди» можно приготовить на праздничный стол или же на ужин. Получается он очень сытным, сочным и довольно полезным, так как в его состав входит такой полезный овощ, как капуста. Кстати, ее можно использовать двух видов: белокочанную или же пекинскую. С пекинской капустой салат выйдет более нежным по вкусу, а с белокочанной – более сочным, поэтому можно использовать любой из этих овощей.
Кроме капусты в салат еще добавляется консервированная кукуруза и колбаса или сосиски. Можно заменить обычную колбасу или сосиски на ветчину, так салат получится еще более интересным.
Ингредиенты:
- Сосиски – 2 шт.
- Белокочанная капуста – 100 г.
- Сухарики – 100 г.
- Майонез – 1 ст. л.
- Консервированная кукуруза – 50 г.
- Соль – ½ ч. л.
Как приготовить:
1.Белокочанную капусту вымыть, выложить на разделочную доску и тонко нашинковать острым обычным ножом или использовать специальный нож для нарезки овощей.
2.С сосисок снять оберточную пленку. Разрезать сосиски вдоль на несколько полосок, их нарезать соломкой.
3.В кастрюлю или глубокую миску выложить нарезанную колбасу и капусту.
Банку с консервированной кукурузой откупорить, слить маринад. Выложить нужное количество кукурузы в кастрюлю с колбасой и капустой.
4.Добавить соль. По желанию можно еще добавить молотый перец и любые другие специи.
5.Добавить майонез, его можно заменить домашней или магазинной сметаной.
6.Затем выложить сухарики.
Сухарики можно использовать домашние или магазинные с любыми вкусовыми добавками.
Для того, чтобы быстро приготовить сухарики в домашних условиях, необходимо нарезать хлеб на полоски, выложить их на разогретую сухую сковороду и обжарить в течение 3-4 минут на среднем огне.
7.Аккуратно перемешать салат. Выложить его в красивую миску для подачи салатов, сверху выложить лист петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Салат Моя Прекрасная Леди из Пекинской Капусты
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Салат Моя Прекрасная Леди — это салат, который готовится за считанные минуты. Такой быстрый рецепт может выручить вас, когда времени ну совсем уже нет, а кушать хочется, или вот-вот придут неожиданно гости!
Рецепт салат моя Прекрасная леди
Для салатика нам понадобиться:
- ветчина – 200 г.;
- кукуруза консервированная — 200 г.;
- капуста пекинская — 300 — 400 г.;
- огурец свежий — 150 г.;
- майонез — 70 г.;
- соль и перец по вкусу.
Сухарики:
- хлеб белый 4-5 ломтиков;
- прованские травы — 0,5 ч.л.;
- оливковое масло 1 ст.л.
Готовим салата пошагово с фото
1. Из ломтиков белого хлеба сформируем сухарики любой формы, у меня получились соломкой.
2. Добавляем к белому хлебу оливковое масло и прованские травы.
3. Перемешиваем наши будущие сухари.
4. Противень я застилаю пергаментной бумагой и выкладываю сверху нарезанный хлеб с прованскими травами.
5. В разогретую до 180 — 200 градусов духовку отправляем наши сухари на 5 — 7 минут до румяности.
6. Нарезаем пекинскую капусту соломкой.
7. Выкладываем нарезанные листья салата в удобную посуду, где буду перемешивать весь салат.
8. Свежие огурчики нарезаем небольшой соломкой.
9. Огурчики нарезанные отправляем в миску к капусте.
10. Ветчину также нарезаем соломкой и отправляем в салатницу.
12. В салат добавляю консервированную кукурузу и майонез.
Вы сможете приготовить свой, очень вкусный домашний майонез за 5 минут, по этому простому рецепту!
13. Солим и перчим по вкусу.
14. Перемешиваем наш салат тщательно между собой.
15. Осталось дело за сухарями. Добавляйте их перед подачей!
Пока подсушились все сухари, мы успели нарезать все ингредиенты.
Если вам не хочется заморачиваться с сухарями, то просто используйте покупные сухари.
Вот такой замечательный, сытный и свежий салат у нас получился.
Приятного Аппетита!
Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт приготовления с фото
Салат – это блюдо, которое появляется на столе и в обычной жизни, и на торжества. Разве можно представить праздник без этой закуски? Ведь любой хозяйке хочется, чтобы на застолье были очень вкусные и оригинальные кушанья. Представляем вашему вниманию салат «Моя прекрасная леди». Название говорит само за себя. Оно навевает мысли об очень вкусном, оригинальном, нежном и свежем блюде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (или пекинская) – 300 г.
- Ветчина (нежирная) – 200-250 г.
- Кукуруза (в банке) – 1 штука.
- Сухарики в пачке – 1-2 штуки (в зависимости от размера).
- Майонез.
- Перец (молотый).
- Соль.
Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт
Это блюдо очень легкое, свежее и нежное. К тому же салат «Моя прекрасная леди» очень простой в готовке. Сначала необходимо заняться капустой. Выберите ее на свое усмотрение, в зависимости от того, чему вы отдаете предпочтение. Это может быть как белокочанная капуста, так и пекинская (другое название – китайская). Снимите и выбросите несколько верхних листов. Затем мелко нарежьте капусту. Переложите в емкость (можно сразу использовать большую салатницу). Далее нужно порезать ветчину соломкой и также переложить в общую емкость. Теперь откройте банку с консервированной кукурузой, вылейте всю находящуюся в ней жидкость и добавьте содержимое к порезанным ингредиентам.
На этом этапе необходимо добавить сухарики. Можно использовать уже готовые или приготовить их самостоятельно. Для этого порежьте хлеб или батон на небольшие кубики и засушите в духовке. Готовые сухарики нужно насыпать в емкость. В завершение положите в салат майонез и тщательно перемешайте все компоненты. Салат «Моя прекрасная леди» приготовлен. Можно угощать семью или гостей.
Салат с гранатом «Прекрасная леди»
Существует еще один вариант. Он несколько сложнее, но такое блюдо не оставит никого равнодушным. Итак, нам потребуется курица (лучше использовать белое мясо) – 200 г, ананасы из банки – 200 г, грибы – 300 г, масло подсолнечное, зелень, гранатные зерна, майонез, перец и соль (по вкусу). Прежде всего следует поставить вариться курицу, так как это займет больше всего времени. Потом нужно дать ей остыть. Далее нарежьте грибы на пластинки и пожарьте их на сковороде. После того как приготовятся грибы, им нужно будет остыть.
Пока жарятся грибы и варится курица, следует заняться нарезкой оставшихся компонентов. Открываем ананасы, сливаем сок и режем на небольшие кубики. Можно купить уже нарезанные. Далее нужно измельчить зелень и положить в салатницу, а также добавить зерна граната. Небольшую часть зелени и гранатных зерен следует оставить для украшения.
Остывшую курицу режем на небольшие кусочки и перекладываем к остальным компонентам. Также выкладываем в салатницу остывшие жареные грибы. Потом все нужно заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Все компоненты тщательно перемешиваем. Сверху блюдо необходимо посыпать зеленью и зернышками граната. Салат «Моя прекрасная леди» с гранатом готов.
Берите себе на заметку оба варианта. Несмотря на то что салаты несколько разные по составу, они невероятно вкусные. Порадуйте свою семью этим блюдом на праздничном столе или просто на ужин. Приятного аппетита!
Салат «Моя прекрасная леди» — рецепт с фото пошагово
Опубликовано 05.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Готовим сегодня салат с красивым и необычным названием – «Моя прекрасная леди», а поможет нам в этом рецепт с фото пошагово. Почему именно это название придумали к данной версии салата, сказать точно не могу, но с уверенностью могу утверждать, что салат готовить легко и просто, а по вкусу он получается изумительным. Основа салата – капуста, к ней добавим вкуснейшую вареную колбасу, кукурузу и сухарики. Для заправки можно использовать домашний майонез Провансаль. Салат подавайте к праздничному или повседневному столу, в любом случае, он имеет шикарный вкус. Приступим.
Ингредиенты:
— капуста – 200 г;
— колбаса вареная – 200 г;
— кукуруза консервированная – 4 ст.л.;
— сухарики – 100 г;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.
Колбасу выбрать высшего сорта, качественную и вкусную. Нарезать колбасу небольшими кубиками и добавить в миску с капустой.
Следом всыпать в салат консервированную сладкую кукурузу.
Добавить в салат порцию сухариков, можно использовать домашние или магазинные, с любым вкусом.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если вы настороженно относитесь к колбасе, то обратите внимание на похожий рецепт салата из пекинской капусты с курицей.
Салат «моя прекрасная леди»: подробный рецепт с фото||year|IMAGESNAMESsalat-moya-prekrasnaya-ledi-podrobnij-recept-s-foto/IMAGESNAMES
Салат – это блюдо, которое появляется на столе и в обычной жизни, и на торжества. Разве можно представить праздник без этой закуски? Ведь любой хозяйке хочется, чтобы на застолье были очень вкусные и оригинальные кушанья. Представляем вашему вниманию салат «Моя прекрасная леди». Название говорит само за себя. Оно навевает мысли об очень вкусном, оригинальном, нежном и свежем блюде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (или пекинская) – 300 г.
- Ветчина (нежирная) – 200-250 г.
- Кукуруза (в банке) – 1 штука.
- Сухарики в пачке – 1-2 штуки (в зависимости от размера).
- Майонез.
- Перец (молотый).
- Соль.
Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт
Это блюдо очень легкое, свежее и нежное. К тому же салат «Моя прекрасная леди» очень простой в готовке. Сначала необходимо заняться капустой. Выберите ее на свое усмотрение, в зависимости от того, чему вы отдаете предпочтение. Это может быть как белокочанная капуста, так и пекинская (другое название – китайская). Снимите и выбросите несколько верхних листов. Затем мелко нарежьте капусту. Переложите в емкость (можно сразу использовать большую салатницу). Далее нужно порезать ветчину соломкой и также переложить в общую емкость. Теперь откройте банку с консервированной кукурузой, вылейте всю находящуюся в ней жидкость и добавьте содержимое к порезанным ингредиентам.
На этом этапе необходимо добавить сухарики. Можно использовать уже готовые или приготовить их самостоятельно. Для этого порежьте хлеб или батон на небольшие кубики и засушите в духовке. Готовые сухарики нужно насыпать в емкость. В завершение положите в салат майонез и тщательно перемешайте все компоненты. Салат «Моя прекрасная леди» приготовлен. Можно угощать семью или гостей.
Салат с гранатом «Прекрасная леди»
Существует еще один вариант. Он несколько сложнее, но такое блюдо не оставит никого равнодушным. Итак, нам потребуется курица (лучше использовать белое мясо) – 200 г, ананасы из банки – 200 г, грибы – 300 г, масло подсолнечное, зелень, гранатные зерна, майонез, перец и соль (по вкусу). Прежде всего следует поставить вариться курицу, так как это займет больше всего времени. Потом нужно дать ей остыть. Далее нарежьте грибы на пластинки и пожарьте их на сковороде. После того как приготовятся грибы, им нужно будет остыть.
Пока жарятся грибы и варится курица, следует заняться нарезкой оставшихся компонентов. Открываем ананасы, сливаем сок и режем на небольшие кубики. Можно купить уже нарезанные. Далее нужно измельчить зелень и положить в салатницу, а также добавить зерна граната. Небольшую часть зелени и гранатных зерен следует оставить для украшения.
Остывшую курицу режем на небольшие кусочки и перекладываем к остальным компонентам. Также выкладываем в салатницу остывшие жареные грибы. Потом все нужно заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Все компоненты тщательно перемешиваем. Сверху блюдо необходимо посыпать зеленью и зернышками граната. Салат «Моя прекрасная леди» с гранатом готов.
Берите себе на заметку оба варианта. Несмотря на то что салаты несколько разные по составу, они невероятно вкусные. Порадуйте свою семью этим блюдом на праздничном столе или просто на ужин. Приятного аппетита!
Distribuiți pe rețelele sociale:înrudit
Чайное меню | Таузенд-Оукс, CA
Tranquility Tea Room — идеальное место, чтобы насладиться элегантным чаепитием с друзьями и семьей с вкусной едой
и красивый декор. Мы не похожи ни на один другой чайный магазин. Викторианский декор перенесет вас во времена красоты и
, элегантность, прекрасные кружева, живые цветы, и мы даже предлагаем множество головных уборов ручной работы, которые можно надеть во время вашего пребывания. Наше меню включает в себя выбор чая мирового класса, который можно отведать вместе с теплыми тающими во рту булочками в сочетании с нашими фирменными густыми сливками, множеством ароматных бутербродов с чаем и несколькими чудесными десертами в довершение всего.
Помимо того, что это идеальное место для чаепития, Tranquility Tea Room также предлагает услуги кейтеринга, чтобы привнести ощущение чаепития в ваш дом. Вы можете заказать упакованный нами чай на вынос или десятки вкусных сэндвичей, булочек и десертов. Организуете ли вы день рождения, принимаете душ или просто хотите отметить время с друзьями, наш внимательный персонал предоставит все необходимое для расслабляющего роскошного послеобеденного чая.
Сколько человек может ваша чайная приспособиться?В нашей чайной комнате могут разместиться от 2 до 32 гостей. Наша чайная комната вмещает до 32 человек; наша задняя комната вмещает 20, а передняя — 12.
Для вечеринок более 15 человек у нас есть отдельный зал для бронирования на 3 часа. Торт или подарочный стол включен с дополнительными тарелками для торта и нарезкой торта по мере необходимости. Вы также можете принести собственное шампанское. Действует актуальное меню и цены. Свяжитесь с нами, чтобы договориться о визите. Требуется невозвратный депозит в размере 100 долларов США.
Принимаете ли вы бронирование?
Да! Мы принимаем оговорки.Все бронирования рассчитаны на 2 часа и доступны 7 дней в неделю. Пожалуйста, позвоните по крайней мере за день и оставьте сообщение голосовой почты с вашим запросом на бронирование, и мы перезвоним вам как можно скорее. Сделайте свою чайную комнату бронируйте сегодня! Телефон: 805-418-9939К сожалению, мы не приспособлены для инвалидных колясок. Для тех, кто испытывает трудности с лестницей, смело используйте нашу заднюю дверь, в ней всего 6 ступенек. Мы не приспособлены для инвалидных колясок, звоните, чтобы получить скидку на питание для инвалидов.
Есть ли у вас чайная комната делать специальные запросы меню?Мы можем удовлетворить некоторые запросы по специальному меню, если вас беспокоит аллергия или специальная диета. Пожалуйста, позвоните заранее, чтобы узнать о меню для вегетарианцев, безглютеновых или детских блюд.
Какие способы оплаты вы принимаете?
Что такое Альянс спасательных миссий?
The Rescue Mission Alliance — христианская некоммерческая организация, оказывающая помощь малоимущим в Южной Калифорнии посредством оказания неотложных и долгосрочных реабилитационных услуг.
Альянс спасательных миссий обслуживает бездомных с 1972 года. Он вырос из первого места на 6-й улице в Окснарде до нескольких мест в четырех округах по всей Южной Калифорнии. В разных местах предлагается несколько различных программ, которые обеспечивают «полный спектр услуг» для удовлетворения потребностей голодных, бездомных и обездоленных.
Как мне забронировать мероприятие?
Свяжитесь с командой Tranquility Tea Room, и мы свяжемся с вами, чтобы начать процесс бронирования вашего мероприятия.
Могу ли я взять с собой выездное общественное питание?
К сожалению, нет, мы не разрешаем выездное питание в нашей чайной.
Разрешаете ли вы животных?
В The Tea Room разрешено находиться только с животными-поводырями.
У вас есть дресс-код?
Одевайтесь, пожалуйста, на чаепитие!
Что такое чай?
Хороший вопрос! Чай — второй по потреблению напиток в мире, уступающий только воде.Новичков в чае часто удивляет то, что все чаи (черный, зеленый, улун, белый и пуэр) производятся из одного растения. Чайное растение, которое естественным образом растет в дикой природе на большей части Азии, культивируется в самых разных условиях — от небольших семейных садов до гигантских поместья, занимающих тысячи акров. Лучший чай обычно выращивают на возвышенностях и часто на крутых склонах. Местность требует, чтобы эти чаи премиум-класса собирали вручную, а для приготовления одного фунта готового чая требуется около 2000 крошечных листочков!
Семена кукурузы My Fair Lady — Territorial Seed Company
Zea mays
Дни до погашения исчисляются с даты прямого посева.
Гибрид SE / se Кукуруза: Унаследованные признаки повышенного содержания сахара (SE / se) — вот что делает эти сорта кукурузы уникальными. Во-первых, стенки зерен самые нежные из всех сортов кукурузы. К этому добавлено больше сахара, что делает каждое ухо максимально сладким. После сбора урожая преобразование сахара в крахмал в кукурузе SE / se задерживается, поэтому кукуруза дольше сохраняет свою сладость после сбора. В довершение всего, никакой изоляции от других обычных видов сладкой кукурузы не требуется, что делает кукурузу SE / se очень популярной.Для лучшего прорастания температура почвы должна быть не менее 70 ° F.
Гибрид sh3 Суперсладкая кукуруза: Ген сморщенности (sh3) придает сушеным зернам очень морщинистый вид. Эта унаследованная характеристика увеличивает сладость кукурузы во время сбора урожая. Сорта sh3, обычно называемые суперсладкими, являются одними из самых сладких доступных видов кукурузы. Они плохо прорастают в холодной влажной почве, поэтому убедитесь, что температура вашей почвы не менее 70 ° F; в случае сомнений используйте термометр для почвы. Чтобы вырастить великолепную суперсладкую кукурузу, изолировайте ее по времени или расстоянию от любой другой кукурузы.
OP Sweet Corn: Для наилучшего сохранения семян мы рекомендуем упаковывать растения в мешки, чтобы избежать перекрестного опыления.
Декоративная кукуруза: Часто используется для украшения, но из нее также получается кукурузная мука и кукурузная мука. Выращивайте так же, как сладкую кукурузу. Самые ранние посадки предпочтительны, чтобы обеспечить достаточно времени для высыхания поля. Уши можно собирать после того, как шелуха начнет сохнуть. Между сортами необходима изоляция для сохранения цветовых сочетаний.
Попкорн: После сбора и очистки от шелухи разложите уши в сухом, проветриваемом месте и дайте настояться в течение нескольких недель.Периодически пробуйте несколько ядер, чтобы определить, когда они достаточно высохнут, чтобы откручиваться от початков, храните в герметичных контейнерах. Большие количества можно переработать, сложив кучу и удалив ядра с ушей. Для достижения наилучших результатов изолируйте от любой другой кукурузы.
Синергетическая кукуруза: Синергетическая кукуруза содержит 75% ядер с повышенным содержанием сахара и 25% сверхсладких ядер. Он сочетает в себе исключительную нежность и аромат сладкой кукурузы сортов SE / se с дополнительной сладостью, увеличенным сроком хранения и способностью выдерживать поля сорта sh3.Для достижения наилучших результатов изолируйте кукурузу Synergistic от любой другой кукурузы. Для лучшего прорастания температура почвы должна быть не менее 70 ° F.
Культура
• Кукуруза лучше всего работает в плодородной, хорошо дренированной почве с pH от 6,0 до 7,0
• Кукуруза — это тяжелая кормушка, требующая большого количества азота во время вегетативной стадии
• Ожидание достижения почвой оптимальной температуры — это критично для успешного выращивания кукурузы
• Кукуруза опыляется ветром, для правильного опыления растения отдельные сорта блоками не менее 4 рядов
• Разделяйте сорта по времени (сажайте с интервалом 10 дней) или расстоянием (200 футов) для уменьшения перекрестного опыления
• Для оптимального роста убедитесь, что грядки поливаются равномерно и глубоко.
Прямой посев
• Сделайте борозды глубиной около 6-8 дюймов
• Распределите 3-5 фунтов полного удобрения TSC на 100 квадратных футов
• Засыпьте борозду, затем посейте семена и засыпьте почвой или просеянным компостом
• Тонкие саженцы при 4-5 дюймов
Пересадка
• Начните в помещении за 2-3 недели до желаемой даты пересадки
• Избегайте tting начинает связывать корни и избегать повреждения корней при посадке
Насекомые и болезни
• Обычные насекомые: кукурузный мотылек, кукурузный колосовой червь
• Борьба с насекомыми: пиретрин, применяемый перед шелушением, Monterey B. т. к шелкам
• Распространенные болезни: гниль, ржавчина, головня
• Профилактика заболеваний: 3-4-летний севооборот, осенью удаляйте старые стебли и обращайтесь к местному агенту по распространению знаний по конкретным вопросам
Сбор урожая и хранение
• Урожай когда ядра полные и молочные
• Высыхание и потемнение ушных раковин также является показателем зрелости
• Уши следует охладить как можно быстрее и хранить при температуре 36 ° F. высокая стойкость.
IR указывает на промежуточное сопротивление.
MDMV | Вирус карликовой мозаики кукурузы
NCLB | Фитофтороз листьев кукурузы
R | Common Rust
SCLB | Южный ожог листьев кукурузы
SW | Уилт Стюарта
Коулпорт, Моя прекрасная леди | Замещения, ООО
Доступность
В наличии (34) Нет в наличии (49)
Тип шт.
Чашки и кружки (18) Другой домашний декор (12) Серверы для чая и кофе, диспенсеры для напитков и аксессуары (9) Тарелки (8) Миски (Установите чаши) (6) Сливки и сахар (5) Соль и перец, Шейкеры для специй (5) Сервировочные тарелки (4) Соусники и супницы для соуса (3) Блюдо и подносы (3) Блюда из конфет, бон-бон и орехов (2) Баночки для Приправ (2) Корзины (1) Подсвечники, подсвечники и аксессуары (1) Лампы (1) Другая посуда (1) Наборы стульев (1) Сервировочные наборы (1)
Изображение доступно
Есть (44) Нет (39)
Ручной работы HC
Есть (17) Нет (66)
Особые предметы
Сезонные фавориты (1)
Цена
Менее 10 долларов США (5) От 10 до 20 долларов (4) От 20 до 30 долларов (8) 30–50 долларов (10) От 50 до 100 долларов (6) 150–200 долларов (1)
Меню для моей прекрасной леди
Меню
Обслуживается вечером в пятницу и субботу
Закуски на разделение
Insalata Caprese
Сочные томаты семейной реликвии со свежей моцареллой, базиликом и бальзамическим соком
8
Duo Of Ceviche
Острые креветки с манго и чили Фресно / Суши Ахи с авокадо и хикама
12
Пикантные домашние куриные эмпанада с фреской Кесо
Подаются с Пико де Галло и авокадо
10
Входные билеты
Включены в ваш билет на ужин в пятницу / субботу на шоу
Улов дня
(Ваш сервер опишет «Сегодняшний выбор морепродуктов»)
Куриная грудка Мэри с лавандой, приготовленная под кирпичом
Тиан из летних овощей со свежим базиликом
Соус из копченого бекона, свежего инжира и жемчужного лука
Жареный стейк Flat Iron со свежей кинзой и мятой Chimichurri
Сладкая кукуруза и картофельный хеш с юконами
Бросок из летних овощей с лаймовым маслом с травами
Роллатини из баклажанов на гриле
Рикотта, свежий шпинат и козий сыр, завернутые в жареные баклажаны
Соус из жареного сладкого красного перца
Филе миньон в беконе с сыром Shaft’s Bleu
Тиан из летних овощей
Кабарне с томатным соусом и винегретом из розмарина
(За этот товар взимается дополнительная плата в размере 12 долларов США)
Шеф-повар — Эрик ДеГрут / Су-шеф — Эрик (Херши) Седлер
Шведский стол
Включен в ваш билет на ужин в четверг / воскресенье
Анчо Чили-Кофейный ростбиф со свежей кукурузой и обугленными помидорами
Тушеный красный картофель с лимоном и чесноком
Сделайте фахитас из курицы на гриле со сметаной Chipotle
Летний овощной гратен
Жареные креветки со снежным горошком в остром и кислом соусе
Овощи на пару
Рыба в пивном кляре с соусом тартар
Пенне Песто Альфредо и жареные помидоры
Булочки по-домашнему
Зеленый салат
Свежие фрукты по сезону
Суп дня
Tabbouleh
Салат из капусты с острым арахисовым соусом
Антипасто с маринованными овощами, мясом и сыром
Салат Chef’s Choice
Воскресный бранч-буфет
Включен в ваш билет на бранч-шоу
Анчо Чили-Кофейный ростбиф со свежей кукурузой и обугленными помидорами
Бекон и колбаса для завтрака
Куриная грудка в лавандовом соусе со свежим инжиром и жемчужным луком
Яичная болтунья из тортильи
Сырные блинчики с фруктовым топингом
Тушеные овощи / хэш-оладьи
Улов дня
Бисквиты из пахты и подливки
Выпечка на завтрак
Зеленый салат
Свежие фрукты по сезону
Суп дня
Tabbouleh
Салат из капусты с острым арахисовым соусом
Антипасто с маринованными овощами, мясом и сыром
Салат Chef’s Choice
Шеф-повар — Эрик ДеГрут / Су-шеф — Эрик (Херши) Скадлер
Томас Джефферсон HS исполнит «My Fair Lady»
Сцена средней школы Томаса Джефферсона оживает в последний раз, когда ученики возвращаются в прошлое, чтобы отпраздновать классику музыкальной постановкой «Моя прекрасная леди. ”
После нескольких лет проведения современных диснеевских сказок музыкальный руководитель Сандра Баркер сказала, что хочет познакомить студентов с классической сказкой с песнями и персонажами, о которых многие из них никогда раньше не слышали.
Для 79 участников классическое шоу подходит, поскольку они выходят на сцену на Олд Клэртон-роуд, 310 в последний раз, перед тем как откроется новая средняя школа Томаса Джефферсона на 2018-19 учебный год.
«Я считаю, что это правильно, что мы вышли из этого здания с классикой», — сказала 18-летняя Мэдлин Соннетт, играющая Элизу Дулиттл.
С 15 по 17 марта в Театре TJ будет спектакль «Моя прекрасная леди».
Шоу рассказывает об Элизе Дулиттл, цветочнице кокни, которая стремится стать леди, беря уроки у профессора Генри Хиггинса.
Шоу, первоначально представленное на Бродвее в 1956 году, содержит «забавную музыку», которую школьники Томаса Джефферсона не знали, пока не начали репетировать, сказал Баркер. Теперь она слышит, как они поют мелодии в коридорах.
«Они полюбили это дело», — сказал Баркер, который в течение 23 лет руководил мюзиклами Томаса Джефферсона.«Когда мы делаем« Привези меня в церковь вовремя », стропила просто звенят».
В шоу представлены в основном первокурсники и второкурсники, и он открывает новый класс Театра Дж. Баркер, который, по ее словам, она надеется перенести в новую среднюю школу.
«Для нашего последнего выступления здесь это не будет устаревшим», — сказала она. «Все будет новым и свежим для публики».
Актерский состав в этом году взволнован, и зрители передастся во время шоу, сказал Баркер.
Для 18-летнего Шона Грейвса, который играет профессора Генри Хиггинса, это шоу имеет особое значение.
Хотя большинство его одноклассников ничего не знали о «Моей прекрасной леди» до репетиций, для него это было старым продуктом.
Его дед пел «Отведи меня в церковь вовремя» на каждой семейной свадьбе, и он часто наблюдал за лицом своей мамы, когда профессор Хиггинс пел по телевизору в их семейном доме.
Грейвз предупреждает, что его персонаж может быть «сексистом, женоненавистником», поскольку сериал не был адаптирован из обстановки начала 1900-х годов.
Но у профессора Хиггинса есть урок: «Он меняется на протяжении всего сериала, и он вырос, чтобы заботиться об этой женщине, которую он взял», — сказал Грейвс. «Мне кажется, это просто показывает, что любой может измениться. Любовь — очень мощная сила. Это классическая история любви », — сказал он.
Грейвс сказал, что ему не терпится исполнить песни на сцене, чтобы его мама уловила ее реакцию, так как она часто «закатывает глаза и говорит:« Да, верно, я тот, кто здесь делает всю работу ». Это неправда », — когда она слышит их по телевизору.
Для актеров получить правильный британский акцент было непросто.
Рид Камполонг, 17 лет, старший, играющий полковника Хью Пикеринга, засмеялся, что это почти невозможно.
Тем не менее, Паркер Риттигер, 18 лет, старший, который играет мистера Альфреда П. Дулиттла, сказал, что акцент стал для него легче, поскольку он любит шутить и играть с голосами в реальной жизни.
Был привлечен тренер по диалекту, чтобы он поработал с актерами.
Когда они готовятся завершить TJ Theater в старой школе, это вызывает некоторое давление.
Они хотят показать, что программа жива и здорова, поскольку знают, что выпускники вернутся, чтобы попрощаться с их первым этапом, сказал Камполонг.
Что делает это шоу особенным, так это люди в нем — актеры, съемочная группа, режиссер и все остальные, кто приложил к нему руку, — сказал Риттигер.
«Это честно отличается от всего, что мы делали», — сказал он. «Это для пожилого сообщества. Надеюсь, это вернет некоторые воспоминания ».
Стефани Хак (Stephanie Hacke), автор статей в журнале Tribune-Review.
Final Bow: Гарри Хадден-Патон из моей прекрасной леди раскрывает тайну Евгении
Гарри Хадден-Патон ходит в знаменитых тапочках профессора Генри Хиггинса с марта 2018 года, когда театр Линкольн-центра возродил серию «Моя прекрасная леди», номинированный Тони. начал выступления в Театре Вивиан Бомонт. 7 июля он сыграет свое последнее выступление в роли самовосхваленного эксперта по фонетике, покинув свой роскошный эдвардианский дом (спроектированный Майклом Йеганом) и оставив позади удовлетворительную партитуру Лернера и Лоу.Но прежде чем он в последний раз прощается с Элизой Дулиттл (которая заканчивает эту версию мюзикла на уникальной независимой ноте), Хадден-Патон рассказывает нам о некоторых незабываемых неудачах, внутренних шутках и тщательно охраняемых секретах (подсказка: быть еще одной девушкой-кокни, бродящей по этому лондонскому поместью).
Гарри Хадден-Патон играет свое последнее выступление в роли Генри Хиггинса в спектакле «Моя прекрасная леди» театра Линкольн-центра 7 июля.(© Джоан Маркус)
1. Какая ваша любимая фраза, которую вы можете сказать или спеть?
«Великий секрет Элизы в том, что она не имеет плохих или хороших манер или какого-либо другого особого рода манер, но одинаково относится ко всем человеческим душам. Вопрос не в том, грубо ли я обращаюсь с вами, а в том, слышали ли вы когда-нибудь, чтобы я обращался с кем-то лучше ».
Это медленная строчка, но прекрасный пример того, как с тщательно проработанным фрагментом Шоу вам просто нужно доверять тексту, чтобы аудитория могла им насладиться. Не нужно его раскрашивать или сигнализировать аудитории о том, что это смешно.
2. Какая шутка изнутри для ваших актеров самая лучшая?
Мало кто знает об этом, но Элиза — не первая попытка Хиггинса улучшить статус девушки, изменив ее акцент.О нет. Под половицами кабинета скрывается его последняя жертва, Евгения!
Это началось как шутка за кулисами, где во время увертюры мы представляли, как она поднимает голову через половицы и поет: «Я бы, могла, должна была танцевать … если бы могла танцевать».
Но совсем недавно стало известно, что она высовывалась и просила еды посреди сцены … так что если вы когда-нибудь увидите, как я топаюсь по земле в странный момент, то знайте, что Евгения проголодалась !!
3. Какая была самая большая техническая трудность, с которой вы столкнулись во время пробежки, и как с ней справились?
Что ж, больше всего меня вселило страх, когда я расколол штаны незадолго до фразы «Я привык …» Мой комод красноречиво отреагировал на это со словами «Я ничего не могу с этим поделать! там и не смотри на это … «
4. Какой самый интересный подарок вы получили у дверей сцены?
Я получил афишу оригинального производства My Fair Lady , которая была очень продуманной.
5. Кто самый крутой человек, который пришел на шоу?
Я бы сказал, лучший детский невролог Нью-Йорка доктор Уолтер Молофски. Самый крутой клиент в городе и просто один из многих жителей Нью-Йорка, которым мы с семьей обязаны во время нашего пребывания здесь.
(© Джоан Маркус)
6. Если бы вы могли украсть один предмет из набора Майкла Йегана, что бы это было?
В ходе эксперимента я назвал несколько вещей, из которых состоит мир Хиггинса; Робот, который выдвигает кабинет к краю сцены, называется «Монти», устройство с пламенем, которое сообщает нам, правильно ли Элиза произносит свое слово, называется «Джонти», но то, что я обязательно попробую Украсть в конце пробега — это модель гортани, которая находится у меня на столе и называется «Вагина форель». «
7. Какой песне Лернера и Лоу зрители чаще всего подпевают?
Не мое! У меня действительно есть странный человек, который присоединяется к «Я привык к ее лицу», но в целом я думаю, что Элиза получает караоке-мелодии!
8. Завершите следующее предложение словами, наиболее важными для вашей жизни: Почему нельзя быть более похожим на а?
Почему салат не может быть больше похож на рогалик?
9. Как вы думаете, что происходит с Элайзой и Хиггинсом после того, как их пути разойдутся в конце шоу?
Что касается Элизы, мужчины вкладывают деньги в цветочный магазин для нее, в котором она добивается огромного успеха, и в течение года или двух она окупает их вложения.Она влюбляется в кого-то менее одержимого классовым разделением, вероятно, в американца, и у нее прекрасная жизнь. Она перерастает мужчин, и их связь исчезает.
Что касается Генри, он хоронит свои чувства к Элизе, и после нескольких недель несчастья Пикеринг берет его в Индию для разнообразия. Оттуда он путешествует по миру со своей записной книжкой, собирая диалекты, которые он в конечном итоге опубликует с большим успехом. Он добивается богатства и большой известности, но никогда не преодолевает сопротивлявшуюся ему цветочницу.
Эпилог: На пляже на Цейлоне он вспоминает о Юджинии под половицами и проводах к миссис Пирс с просьбой освободить ее.
Хадден-Патон в сцене с его нынешней Элизой Дулитл, Лорой Бенанти. Пара закроет бродвейский забег My Fair Lady 7 июля.(© Joan Marcus)
Loading …
Loading …
3 доктора сыграют роли в My Fair Lady
Купить фотоТри местных медицинских специалиста будут представлены в предстоящей постановке ВЕЛИКОГО Театра «Моя прекрасная леди».»Доктор Джоэл Мирон, доктор Стивен П. Крагл и доктор Джордж Моррис во вторник, 4 сентября, в Центре искусств Paramount в Сент-Клауде. (Фото: Дэйв Шварц, [email protected]) Купить Фото
ST. CLOUD — Вы привыкли видеть своего врача в смотровом зале или у операционного стола. А как насчет выступления на сцене Paramount Center for the Arts, напевающего мелодии для шоу?
Это могло случиться, поскольку не менее трех местных медицинских работников являются участниками съемок в постановке GREAT Theatre «Моя прекрасная леди», которая открылась в сентябре.7 и до 23 сентября в Paramount.
ПОДРОБНЕЕ: Работы на площадке амфитеатра Уэйт-парка могут начаться в октябре
Три танцующих доктора включают:
• Стивен П. Крагл, 57 лет, из Сент-Клауда Ухо, Нос и Горло в главной роли Генри Хиггинса.
• Джоэл Мирон, 41 год, из Сент-Клауд-патологов, штат Пенсильвания, играет Альфреда П. Дулитла.
• Джордж Моррис, 51 год, вице-президент отдела повышения эффективности работы и здоровья населения CentraCare Health, помимо прочего играет дворецкого Хиггинса.
The Times побеседовала с Краглом, Мироном и Моррисом, чтобы поговорить о театре, медицине, семье и преобразующей силе перформанса.
Расскажите о своем участии в театре в целом. Когда вы поняли, что вам это нравится?
Купить фотоДоктор Стивен Крагл рассказывает о своей работе в главной роли Генри Хиггинса в постановке «Моя прекрасная леди» во время интервью во вторник, 4 сентября, в Paramount Center for the Arts в Санкт-Петербурге.Облако. (Фото: Дэйв Шварц, [email protected])
Cragle: Ну, я знал, что буду Хиггинсом в феврале этого года, когда GREAT разослал брошюру со списком выставок сезона. . Я посмотрел на жену и сказал: «Я собираюсь быть Хиггинсом в« Моей прекрасной леди »». Но на самом деле, с 14 лет я знал, что хочу быть Хиггинсом. В 1974 году мой брат сыграл Хиггинса в постановке, и я был кокни номер один. (Смеется.) С тех пор я завидовал Хиггинсу!
Miron: Я всю школу занимался театром; это была моя основная внеклассная работа.Я продолжал учиться в колледже, где встретил свою жену Эми, которая руководит этим шоу. Потом, после колледжа, мы поженились и уехали, и у меня не было времени на театр, пока я не вернулся в медицинский институт пять лет спустя. Удивительно, но в мединституте у нас было время на театр! Тогда я отыграл несколько концертов с еще одним большим перерывом, когда я стал резидентом. Пять лет назад мы переехали сюда, и я снова смог вернуться.
Моррис: Я дал пару школьных шоу, но потом… попросили уйти на пенсию. (Смеется) Нет, шучу, но это не было приоритетом, понимаете? До прошлого года, когда я сделал «Chitty Chitty Bang Bang» с одной из моих дочерей. В этом году была возможность выступить в другом шоу с другой дочерью.
«Моя прекрасная леди» — невероятно известный мюзикл, причем очень популярный. Что привлекло вас в этом шоу или что вам больше всего нравится в этом шоу?
Morris: Это один из успехов классического музыкального театра.Это стандарт; это тот, против которого вы должны соизмерять всех остальных.
Cragle: Это величайший мюзикл из когда-либо написанных. Я люблю роль Хиггинса. (Как врачи) нас окружают такие же люди, как Хиггинс. Чрезвычайно квалифицированные, полностью увлеченные своим делом, они всем сердцем верят в то, что они делают, а все остальные просто мешают им. Это личность, которая мне очень нравится. Они не хотят никому вредить, они просто хотят выполнить работу, которой мешают все остальные.Вот что я вижу в Хиггинсе. У него добрая душа. У него нет социальных навыков, но у него добрая душа.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: SCSU, город Сент-Клауд, где состоится церемония 11 сентября, вторник
Купить фотоДоктор Джоэл Мирон, доктор Стивен П. Крагл и доктор Джордж Моррис рассказывают о своих ролях в постановке Большого театра «Моя прекрасная леди» во время интервью во вторник, 4 сентября, в Paramount Center for the Arts в Сент-Клауде. (Фото: Дэйв Шварц, [email protected])
Мирон: Моя любимая часть в этом шоу — исполнение Эбби (Шнобрих) в роли Элизы.Она трансцендентна. Она помогла мне увидеть шоу по-новому, в духе пост- # MeToo-движения.
Cragle: Никаких спойлеров!
У всех вас активная медицинская карьера, а также у вас есть семьи. Сказывается ли вам жесткий график репетиций крупной музыкальной постановки или вам нравится отдых от повседневной рутины?
Cragle: Мне это нравится. Я просто люблю это. У меня не было никаких проблем. Моя жена? Ага. Мой планировщик в моем офисе? Ага. Но я люблю это.Мой сын Бен — один из уличных музыкантов, и мы с ним очень весело проводили время, делая это вместе.
Miron: С точки зрения родителей, это кошмар. Особенно с обоими родителями, участвующими в шоу. К счастью, у нас есть местная семья, мои родственники со стороны мужа, поэтому они присматривают за нами — им очень нравится. Но с точки зрения работы это вызов. Я должен обсудить это с моими коллегами по работе, чтобы покрыть мой звонок. Если я не успеваю выполнить какой-то проект в течение дня, я могу навязать им это.Я определенно благодарен понимающим коллегам.
Morris: Это скорее удивительная сторона вещей, приносящая удовольствие. Но проблема в том, что осталось дома. Я стараюсь рассматривать это как время, проведенное со старшей дочерью, когда я занимаюсь тем, что ей нравится, чем она увлечена, что ей нравится. … И вы знаете, когда наши дети видят нас в этих вещах (с ними), это тоже другое дело. Мы не «папа».
Мирон: Мы «товарищи по команде».
Cragle: Это правда.Наши дети не видят, чтобы мы были врачами. … Но они видят, как мы это делаем.
ПОДРОБНЕЕ: Футбольная команда Little Falls смотрит на музыку, чтобы набрать темп , 4 сентября, в Центре искусств Paramount в Сент-Клауде. (Фото: Дэйв Шварц, [email protected])
Моррис: Справа. Мы не можем приводить детей на работу.Они видят меня с другой стороны. Здесь, в театре, есть врачи, медсестры, бизнесмены, учителя, настоящие актеры и актрисы … Очень здорово увидеть всю глубину таланта в обществе.
Большинство людей считают, что театр и медицина — две совершенно разные дисциплины. Театр чешет вас, если вы не удовлетворены своей повседневной работой, или вы считаете, что эти два призвания больше похожи, чем кажется на первый взгляд?
Miron: Мне определенно нравится то, что в нем отличается — я не просто врач, я не просто родитель; во мне есть что-то особенное, что дает людям доступ к моей личности, к моей внутренней жизни за пределами моей работы и моей семьи…. Но театр — это командная работа. Это лучший командный вид спорта. А если вы работаете в медицине, вы работаете совместно. Современная медицина — это просто огромная командная работа. Так что, безусловно, у них есть общие навыки.
Есть ли у вас пациенты, которые видели вас на сцене? Они думают, что это круто, или это больше похоже на «Ого, это странно»?
Мирон: Я патологоанатом, поэтому я не лечу пациентов так, как Стив и Джордж. Я хочу услышать, как они ответят! Но патологи с самого начала имеют репутацию странных людей.
Доктор Моррис и доктор Крагл, согласитесь ли вы с тем, что театр и медицина более связаны, чем можно представить?
Моррис: Я думаю, они очень связаны. Медицина — это общение. И я вижу это как создание команды. Пациент и врач являются ведущими, как Стив и Эбби. Но помимо этого у вас еще есть большая команда, которая заботится о пациенте. У нас есть директор, ребята, которые строят сцену, освещение и электричество… Это команда. Зуд в том, что мы не можем заниматься медициной публично. И это дает вам возможность… и возможность выйти из нашей зоны комфорта в смотровой, операционной. Вы там. Вы показываете своим пациентам другую сторону от себя. Это другая часть нас, другая роль.
Купить ФотоТри местных врача будут представлены в грядущей постановке ВЕЛИКОГО театра по пьесе «Моя прекрасная леди». Доктор Джоэл Мирон, доктор Стивен П. Крагл и доктор Джордж Моррис на фото во вторник, сентябрь.4, в Центре искусств Paramount в Сент-Клауде. (Фото: Дэйв Шварц, [email protected])
Cragle: Что касается меня, то я новичок. Это моя первая выставка за 35 лет. Но я всегда любил музыкальный театр. Мне понравилось, и я поделился им со своими детьми. Я вышла замуж за художника, так что медицина и искусство — хорошее сочетание. В нем много масла и воды, но из него получается отличная заправка для салата.
Мирон: Однако мне любопытно, Стив, по поводу того предыдущего вопроса, который был задан мне: чувствуете ли вы хоть какую-то неуверенность в том, что ваши пациенты приходят и видят вас там в непрофессиональной обстановке?
Cragle: Ты шутишь ?! Я не могу дождаться! Я, наверное, продал 100 билетов! Я очень хочу, чтобы все пришли посмотреть! Я в восторге от того, что мои пациенты видят меня там наверху! Я люблю это.
Miron: (Смеется) Ну, вот и все!
ПОДРОБНЕЕ: Little Falls стремится ускорить темп с помощью музыки
Следите за Алиссой Закчек в Twitter: @sctimesalyssa, напишите ей на azaczek@stcloudtimes.