Морковный рулет: Морковный рулет с сырной начинкой

Содержание

Морковный рулет с сырной начинкой

Уверена, что самые вкусные блюда получаются из простых и доступных продуктов. Эта закуска — одна из таких. Морковный рулет с сырной начинкой получается не только необычайно вкусным, но ещё и красивым, аппетитным, а продукты для его приготовления всегда найдутся в холодильнике. Такой рулет, однозначно, можно подавать на любой праздничный стол, он понравится всем без исключения!

Для приготовления морковного рулета с сырной начинкой понадобится:

растительное масло — 2-3 ст. л.

сметана — 2 ст. л.;

майонез — 1 ст. л.

Морковку очистить и вымыть.

Морковь натереть на средней тёрке. 300 грам натёртой моркови выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Тушить морковку под прикрытой крышкой на медленном огне, периодически перемешивая, около 15 минут (не допускать подгорания). Затем посолить её и поперчить, перемешать и дать остыть.

Переложить тушёную морковь в миску. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к моркови, хорошенько перемешать.

Белки взбить со щепоткой соли миксером до устойчивых пиков (взбивать около 4-5 минут).

Добавить взбитые белки в морковь.

Тщательно, но аккуратно, смешать белки с морковью с помощью лопатки. Должна получиться пышная и воздушная масса с морковными вкраплениями.

Противень (у меня размер — 33х29 см) застелить пергаментом, чуть смазать его растительным маслом, выложить морковную массу, разровнять.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать корж минут 15 (главное — корж не засушить). Оставить его на пергаменте до остывания.

Сыр натереть на крупной (или средней) тёрке, добавить сметану, измельчённую петрушку, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Немного поперчить сырную массу, перемешать, смазать ею полностью весь морковный корж, не доходя до краёв по 1 см.

Помогая пергаментом, свернуть корж в плотный рулет (по типу роллов).

Затем рулет завернуть в этот же пергамент и отправить в холодильник на 1-1,5 часа (или в морозилку) на 30-40 минут.

Далее рулет нарезать на части острым ножом.

Очень вкусный, яркий морковный рулет, приготовленный с сырной начинкой, можно подавать к столу. Эта аппетитная закуска понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита!

Морковный рулет с сырной начинкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Морковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на смеси растительного и сливочного масел под крышкой до мягкости, откинуть на дуршлаг. Зелень измельчить. Желтки отделить от белков и добавить к моркови. Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и перемешать.

  • Шаг 2:

    Охлажденные белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.

  • Шаг 3:

    В морковную массу выложить белки и аккуратно перемешать.

  • Шаг 4:

    На выстланную пергаментом форму вылить морковную массу, разровнять ложкой. Желательно, чтобы слой морковной массы не был тоньше 0,5-0,7 см, иначе при сворачивании в рулет готовый бисквит будет лопаться. Выпекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

  • Шаг 5:

    Пока бисквит для рулета печется, приготовить начинку. Для того чтобы плавленые сырки легче было натереть на терке, нужно их за 30 минут до готовки убрать в морозилку. Твердый и плавленые сыры натереть на крупной терке. Зеленый лук помыть и нарезать мелко. К сыру добавить лук, специи и майонез, все тщательно перемешать. Майонеза может понадобится больше или меньше, но желательно, чтобы начинка не была сухая.

  • Шаг 6:

    Готовый бисквит достать из духовки и оставить в форме минут на 5. Перевернуть бисквит на пленку и очень аккуратно, не спеша, снять бумагу. Возможно, немного бисквита прилипнет к бумаге, но это не страшно. Можно ножом снять с бумаги прилипшие остатки бисквита и положить на будущий рулет перед выкладыванием начинки.

  • Шаг 7:

    Начинку выложить на бисквит, тщательно промазывая каждый сантиметр

  • Шаг 8:

    При помощи пленки, взяв за край, от себя свернуть бисквит с начинкой в рулет. Завернув рулет этой же пленкой.

  • Шаг 9:

    Рулет убрать в холодильник на некоторое время для пропитки. А лучше оставить на ночь.

  • Шаг 10:

    Морковный рулет готов! Приятного аппетита! Подавать рулет, нарезав кусочками.

  • Морковный рулет с сырной начинкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (35)

    zimfira57

    Приготовила. Когда остыл, еле отодрала от пергамента, хоть и мазала его маслом, соскребла с пергамента и добавила в начинку. При заворачивании немного треснул, но в вообщем-то есть вкусно.

    20 September 2015 в 10:21

    alina-malina_16

    Очень вкусно! Еле дождались пока немножко пропитается, съели почти сразу)

    9 August 2015 в 16:52

    frog.tut

    Спасибо за рецепт!!! Приготовила немного иначе. Морковь сварила, измельчила блендером в пюре, лишнюю воду выпарила . В тесто зелень не добавляла, только в начинку. +3 столовые ложки муки с горкой. На тесто покрашила чуть- чуть твердого сыра( чтоб крепче тесто было). Для начинки брала плавленный и твердый сыр, получилось суховато так что добавила чуть майонеза, и детский творожок а еще чеснок . Сворачивала ,без перекладывания , сразу.
    А еще приготовила очень похожий со шпинатом и семгой. Получилось 2 очень ярких и вкусных рулета!!! Еще раз вам спасибо.

    9 January 2015 в 14:13

    Любовь Кучейник

    Спасибо за рецепт.Буду удивлять свои домочадцев им понравится !!!

    29 December 2014 в 22:36

    vip.nasonova

    Какой славный и жизнерадостный рулетик!Обязательно приготовлю.Спасибо за чудный рецептик!

    26 October 2014 в 13:27

    gkrupka

    Здорово! Обязательно попробую приготовить!Спасибо!

    17 May 2014 в 22:52

    alena-anela

    Спасибо!!! Вкусно очень!!!

    30 April 2014 в 12:57

    alena-anela

    Спасибо большое!

    30 April 2014 в 12:57

    alena-anela

    Светлана, очень рада, что вам понравился рулетик!

    30 April 2014 в 12:56

    yulka.novikova.74

    шикарно выглядит,а вкусно также?

    30 April 2014 в 11:22

    dons66

    Какое яркое ,солнечное фото!

    28 April 2014 в 18:28

    svetlana.fokin

    Я готовила!Очень вкусно!Уплели гости за 5 минут!

    28 April 2014 в 14:27

    li-li.7

    Спасибо ! Уже бегу за ингредиентами

    27 April 2014 в 11:47

    alena-anela

    Спасибо Жанна! Очень вкусно, без сомнений!!!

    27 April 2014 в 09:56

    alena-anela

    Все получится! Переворачивайте без страха, что бисквит во время переворачивания отлепится и упадет на пол, он достаточно крепко держится на листе. Рецепт на самом деле очень простой и готовится быстро, возможно Вас пугает количество фото, но это для того, чтобы было все понятно в процессе готовки!

    27 April 2014 в 09:55

    Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью

    Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Салаты/Закуски

     

     Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью — это вкусная и нежная закуска, которая украсит ваш стол.

    Морковный рулет с сырной начинкой или как приготовить морковный рулет, нюансы:

    1. Морковь можно натереть и  с помощью комбайна или блендера  при наличии соответствующих насадок.
    2. Возьмите хорошую пекарскую бумагу и тщательно смажьте растительным маслом. Интернет пестрит комментариями, что корж сложно отделяется от бумаги. Я таких проблем не испытала, но бумага у меня действительно хорошая.
    3. Не передержите рулет в духовке! От должен стать упругим, а не засохнуть!
    4. Очень удобно, что рулет можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.

    Непременно попробуйте морковный рулет с сыром и зеленью, он не может не понравится!

    Видео приготовления морковного рулета с сырной начинкой смотрите в «Примечаниях к рецепту».

    Время Подготовки: 15 минут

    Время Приготовления: 25 минут

    Общее Время: 40 минут

    Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром

    Кухня: Русская

    Ключевое слово: закуска

    Порции: 8 порций

    Готовим бисквит:
    • Морковь натираем на крупной терке и тушем на медленном огне на сковороде с растительным и сливочным маслом 10-20 минут до мягкости. Солим и перчим. Даем остыть.

    • Белки взбиваем до мягких пиков. Морковь смешиваем с желтками. Белки вводим частями, аккуратно перемешивая.

    • На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом выкладываем морковное тесто и формируем корж толщиной 1 см. Выпекаем при 180С 7-15 минут. Не пересушите! Корж должен стать упругим. вынимаем и даем остыть.

    Готовим начинку:
    • Сыр комнатной температуры смешиваем со сметаной до консистенции удобной для намазывания, добавляем зелень и чеснок.

    • Наносим начинку на корж и сворачиваем рулет. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник от 2 часов.

    • Острым ножом аккуратно нарезаем на кусочки.

    Теги: закуска морковный рулет

    Навигация по записям

    Морковный рулет с грибной начинкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    600 г4 шт.
    по вкусупо вкусу
    300 г300 г
    100 г1 ч. л.

    Описание рецепта — Морковный рулет с грибной начинкой:

    Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.

    Морковный рулет с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    137

    килокалорий

    Шаг 1:

    Подготовим необходимые продукты.

    Шаг 2:

    Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными.

    Шаг 3:

    по вкусу
    по вкусу

    Переложить в миску и дать остыть.

    Шаг 4:

    Куриные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

    Шаг 5:

    Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить желтки, перемешать.

    Шаг 6:

    Порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.

    Шаг 7:

    Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.

    Шаг 8:

    по вкусу
    по вкусу

    Готовому тесту надо дать остыть. Равномерно нанести слой сливочного сыра, на него натёртый сыр. По краю выложить грибы.

    Шаг 9:

    Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

    Шаг 10:

    Готовый рулет по желанию можно украсить.

    Шаг 11:

    Порезать на порции и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

    Морковный рулет рецепт с фото

    Морковный рулет рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 115 гр мука пшеничная

    • 1 ч.л. разрыхлитель теста

    • 1/4 ч.л. сода

    • 1 ч.л. корица молотая

    • 1/4 ч.л. имбирь молотый

    • 1/8 ч.л. соль

    • 3 шт. яйцо

    • 90 гр сахар коричневый

    • 15 гр сахар ванильный

      с натуральной ванилью

    • 2 ст.л. масло растительное

    • 170 гр морковь

    • 1/2 шт. цедра апельсина

    • для крема

    • 220 гр сыр сливочный

    • 220 гр сливки 33%

    • 3 ст.л. сахарная пудра

    Этот яркий и сочный рулет с приятным апельсиновым акцентом и тонким ароматом специй весьма прост в приготовлении, но может стать прекрасным десертом для любого праздничного стола. Рецепт из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”.

    Автор публикации

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Дарья Близнюк

    Автор рецептов

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Шаги

    Подготовить и взвесить все необходимые ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.

    Соединить в миске пшеничную муку, разрыхлитель теста, соду, молотую корицу, молотый имбирь и соль. Размешать венчиком. Яйца вбить с коричневым и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавить растительное масло, перемешать. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаткой.

    Добавить натёртую морковь и апельсиновую цедру, перемешать.

    Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять.

    Выпекать 10-12 минут до готовности. Готовый корж вместе с бумагой свернуть по короткой стороне в рулет. Остудить.

    Для крема взбить холодный сливочный сыр с пудрой с помощью миксера, добавить холодные сливки и взбить до пышности. Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя пергаментную бумагу,

    Завернуть рулет плотно в фольгу и убрать в холодильник на пару часов.

    Готовый рулет с двух сторон обрезать, по желанию полить сверху остатками крема или посыпать сахарной пудрой. Морковный рулет готов. Приятного аппетита!


    назад

    Манная запеканка с грушей

    вперед

    Манник с шоколадной глазурью

    назад

    Манная запеканка с грушей

    вперед

    Манник с шоколадной глазурью

    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    Время приготовления: 45 мин

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 10 мин

    Время приготовления: 25 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Морковный рулет с сыром | Рецепт морковного рулета с фото

    Каротиновый рулет

    Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме превращается в витамин А. Никакие другие овощи или фрукты не могут сравниться с морковью по содержанию каротина. Удивительно, что в вареном виде морковь содержит больше полезных веществ, чем в сыром.

    Поэтому морковь присутствует в супах, блюдах с тушёными овощами, запеканках и пирогах. Сегодня у нас в меню интереснейший и довольно вкусный рецепт морковного рулета. В начинке рулета нежный сыр «Филадельфия» с любимой вами зеленью.

    Не пугайтесь большого количества шагов в рецепте. Выполнить его достаточно просто. Рулет готовился к праздничному столу, поэтому на фото присутствует шоколадная медаль.

    Как приготовить «Морковный рулет с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить рулет, нужно взять морковь, яйца, сливочное масло (можно растительное), сыр Филадельфия, зелень кинзу и укроп (любая на ваш выбор), соль, перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Морковь натереть на крупной тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Пассеровать на сливочном масле 5-7 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Белки отделить от желтков. Желтки взбить.

    Шаг 5 Ссылка

    Смешать желтки с морковью.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить к моркови взбитые белки. Размешать снизу вверх. Добавить соль, перец по вкусу.

    Шаг 7 Ссылка

    Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить бумагой и выложить морковный корж. Поставить противень в горячую духовку и выпекать корж в течение 15-20 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Тем временем, приготовить начинку к рулету. Зелень вымыть, обсушить, оборвать только листья.

    Шаг 9 Ссылка

    Листья зелени пюрировать.

    Шаг 10 Ссылка

    Зелень соединить со сливочным сыром комнатной температуры. Тщательно перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Вынуть готовый корж, перевернуть его на новый лист для выпечки, накрыть старым листом и мокрым полотенцем. Остудить.

    Шаг 12 Ссылка

    Осторожно снять бумагу (очень легко снимается). Остывший корж намазать сырной начинкой с зеленью.

    Шаг 13 Ссылка

    С помощью бумаги аккуратно свернуть рулет. Накрыть пищевой плёнкой. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.

    Шаг 14 Ссылка

    Нарезать рулет острым ножом. Подавать как закуску к обеду и ужину.

    Рулет из морковного торта | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот восхитительный рецепт рулета из морковного торта — все, что вы любите в классическом морковном пироге с глазурью из сливочного сыра… завернутое в этот милый десерт!

    Хорошо, друзья, любители тыквенных рулетов. (И я знаю, что вы там, на основании того факта, что 10 миллионов — да, миллионов — из вас смотрели это видео прошлой осенью.) У меня есть новый рецепт, который ты обязательно должен попробовать:

    Торт морковный Ролл! ? ? ?

    Как вы уже догадались. В этом рецепте есть все, что вам нравится в традиционном тыквенном рулете — восхитительный пряный пирог, декадентская начинка из сливочного сыра, объединенные в один симпатичный рулет, — но этот приготовлен с фантастическим морковным пирогом вместо тыквы. И когда я говорю «морковь», я имею в виду лотов моркови. Потому что, хотите верьте, хотите нет, но там спрятаны два полных стакана измельченной свежей моркови! Багз Банни был бы так горд.

    Как я уже упоминал в своем пошаговом руководстве по приготовлению тыквенного рулета, этот рецепт также на удивление легко приготовить. Так что, если вы любите морковный пирог, возьмите свежую морковь, и давайте качать и катать этот пирог!

    Чтобы сделать рулет из морковного торта, сначала сделайте основу для морковного торта. Как и в случае с любым другим рулетом, вам не понадобится тонна жидкого теста для торта. Просто перемешайте и разложите на покрытой пергаментом сковороде для желе (как эта).Выпекайте до полной готовности.

    Затем, когда пирог будет готов, выньте его из духовки. Затем немедленно — и очень осторожно, чтобы не обжечься — с помощью рукавиц поднимите пергаментную бумагу (с пирогом на ней) и перенесите ее на плоскую жаропрочную поверхность. Осторожно и быстро закатайте торт, пока он не станет похожим на изображение выше. Затем дайте ему остыть, пока он не достигнет комнатной температуры. Пока торт остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

    Затем, когда пирог остынет, раскатайте его так, чтобы он снова стал почти плоским, очень медленно и осторожно, чтобы пирог не приклеился к пергаменту и не сломался. Затем равномерно распределите начинку из сливочного сыра поверх торта, оставив по периметру 1/2-дюймовую границу. Затем хорошенько и плотно скатайте торт назад вверх, пока он не превратится в симпатичный рулет. Полностью накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока он полностью не остынет.

    Когда будете готовы к подаче, разверните торт, посыпьте сахарной пудрой…

    … и вуаля! Этот супервкусный, идеально приправленный, пушистый и влажный (<- да, я уже сказал), ультра-кремовый, УДИВИТЕЛЬНЫЙ морковный рулет будет вашим, чтобы вы могли разделить его и насладиться!

    Идеально подходит для Пасхи в эти выходные или в любое время, когда вы чувствуете себя маленьким морковным пирогом.Наслаждайтесь, друзья!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот рулет из морковного торта — это все, что вы любите в восхитительном морковном пироге, все в одном восхитительном десерте!


    Морковный рулетик Состав:
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана тростникового сахара (или белого сахара-песка)
    • 2 столовые ложки масла авокадо (или растительного масла)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта, домашнего или купленного в магазине
    • 2 стакана тертой моркови (примерно 2–3 средних моркови)
    • 1 партия начинки из сливочного сыра (см. Ниже)
    • Сахарная пудра 1/4 стакана для раскатывания
    Начинка сливочного сыра Состав:
    • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Чтобы сделать рулет из морковного торта:
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов с пергаментной бумагой, оставив лишний 1 дюйм пергамента, торчащий с обеих 15-дюймовых сторон формы, чтобы вы могли легко вынуть пирог после выпечки. (Если вы хотите, чтобы пергамент легче прилипал ко дну сковороды, сбрызните сковороду небольшим количеством воды, а затем нажмите на нее пергаментной бумагой. Вы также можете слегка распылить верхнюю часть пергаментной бумаги. с кулинарным спреем для облегчения отделения пирога после этого, хотя это и не требуется.)
    2. Взбейте вместе муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику. (если используете) в средней миске до однородности.
    3. В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар в течение 1 минуты до загустения. Добавьте масло, ваниль и тертую морковь и взбивайте до однородности. Вмешайте мучную смесь с помощью резиновой лопатки и перемешайте до однородной массы.
    4. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте 10-13 минут или пока верхняя часть торта не отскочит от прикосновения.Осторожно поднимите пергаментную бумагу и выложите пирог на плоскую (и термобезопасную) поверхность. Затем медленно раскатайте торт — перекатывая его от короткого конца к короткому — пока он полностью не свернется. Переложите рулет на решетку и остудите, пока он не достигнет комнатной температуры.
    5. Пока торт остывает, приготовьте начинку из сливочного сыра (см. Ниже).
    6. Когда торт достигнет комнатной температуры, переложите рулет на плоскую поверхность и осторожно, пока он снова не станет плоским (или почти плоским, ничего страшного, если концы немного загнутся вверх).Равномерно распределите смесь сливочного сыра по пирогу, оставив со всех сторон границы 3/4 дюйма. Затем аккуратно сверните торт, аккуратно снимая пергаментную бумагу, пока вы не сможете полностью удалить и выбросить ее. Плотно заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.
    7. Снимите тыквенный рулет, разверните его и переложите на сервировочное блюдо. Если хотите, слегка присыпьте тыквенный рулет со всех сторон сахарной пудрой. Затем нарежьте * и подавайте.
    8. Если у вас остались остатки, просто заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.
    Для приготовления начинки из сливочного сыра:
    1. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ванильный экстракт до однородной массы. Если начинка получилась слишком тонкой, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте половину или две чайных ложки воды. (Вам нужна средняя консистенция, чтобы начинка легко намазывалась, но не слишком теплая или жидкая, чтобы она сочилась из торта, когда вы его скручиваете.)

    Банкноты

    * Если вы хотите, чтобы торт получился красивым на самых концах, я рекомендую отрезать примерно 1/2 дюйма от торта с обоих концов перед подачей на стол.Тогда вы обязательно увидите эти красивые завитки сливочного сыра!

    ** Указанное по рецепту время не включает часы, необходимые для охлаждения и последующего охлаждения торта в холодильнике.

    Немного адаптировано из сказочно бережливого и тыквенного рулета.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

    · Оставить комментарий

    ТОРТЫ · Десерты

    Морковный торт — один из самых любимых рецептов тортов, потому что он безумно вкусный!

    Это было бы замечательно на Пасху или даже на День Святого Валентина! ИЛИ любой праздник в этом отношении —

    каждый будет просить этот рецепт, как только откусит! это действительно победитель!

    Сенсационная начинка — именно то, что мы все любим в глазури , которая обычно наносится поверх нашего любимого морковного торта!

    Он набит свежей морковью! Итак, вы можете получать овощи в 😉 Эй, это работает, верно?

    сделан с идеальным соотношением специй, ровно столько, чтобы ароматы идеально смешались с этим чудесно влажным пирогом! Лучшая часть, вероятно, — это насыщенная маслянистая глазурь из сливочного сыра

    , заполняющая центр каждого кусочка, который вы откусываете. Это лучший десерт, сделанный на небесах!

    Не бойтесь испечь булочку — это сделать намного проще, чем кажется! Обещаю! Вы можете полностью вручную приготовить весь рецепт, торт и глазурь из сливочного сыра. Использование миксера не требуется!

    Если вы не хотите натирать морковь вручную, вам не нужно,

    купленных в магазине тоже подойдет, и это сэкономит вам ни шагу! Вы даже можете натереть их в кухонном комбайне , если вам не хочется натирать их вручную.

    Вы также можете добавить измельченные орехи, такие как пекан или даже грецкие орехи, если хотите! Было бы здорово даже изюм!

    Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

    Состав

    • :
    • Для торта:

    • 3/4 стакана муки
    • 2 ч. Молотая корица
    • 1 ч. порошок для выпечки
    • 1/2 ч. Л. кошерная соль
    • 1/2 ч. Л. молотый имбирь
    • 1/4 ч.измельченный мускатный орех
    • 1/8 ч. Л. молотой гвоздики
    • 3 больших яйца
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 2 ст. растительное масло
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 3 средние моркови, нарезанные
    • Для наполнения:

    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 6 ст. сливочное масло соленое, размягченное
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • Для глазури:

    • 3 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 10-11 ст.молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите сковороду размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ с каждой стороны.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбейте.
    3. В большой миске смешайте яйца и сахар и взбейте до однородности.
    4. Добавьте растительное масло, ванильный экстракт и морковь и снова перемешайте до однородности.
    5. Вылейте сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
    6. Размешайте тесто до однородности. Вылейте тесто в форму для желейных рулетов и распределите ровным слоем. Выпекать 12 минут и снять лепешку со сковороды за выступы по бокам.
    7. Положите торт на большую деревянную разделочную доску и аккуратно раскатайте его вдоль.
    8. Осторожно переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
    9. Для приготовления начинки,

    10. смешайте кондитерский сахар, сливочный сыр, масло и ванильный экстракт в средней миске и взбейте до получения однородной кремообразной массы.
    11. Осторожно разверните торт и выложите начинку на торт, оставив небольшой зазор по всем краям.
    12. Переверните торт и плотно оберните пищевой пленкой.
    13. Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
    14. Когда будете готовы к подаче, смешайте ингредиенты глазури в миске и взбейте до получения однородной массы. Полить торт и нарезать ломтиками.
    15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/carrot-cake-roll-with-cream-cheese-frosting-filling/

    Рулет из морковного торта (Пасхальный десерт)

    Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

    Рулет из морковного торта — классический пасхальный десерт с изюминкой.Пряный морковный пирог скатывается с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. Он красивый, вкусный и простой в приготовлении.

    Морковный торт — классический пасхальный десерт. Он восхитителен, как простой пряный пирог с морковью или с дополнительными наполнителями, такими как ананас, изюм или орехи. У каждого есть свой любимый способ приготовления морковного торта.

    Это забавное сочетание классического морковного торта и сливочного сыра и превращения его в пирожки с кокосом, кексы или батончики с чизкейком.Вот почему я подумала, что было бы неплохо скрутить его в морковный рулет.

    РОЛЛ МОРКОВНОГО ТОРТА

    Этот морковный рулет — ваш основной пряный морковный торт с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. У меня есть советы, как легко приготовить и нарезать этот рулет. Не нужно пугаться. Это просто!

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА

    Раньше я выкладывал свои булочки на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. С тех пор я узнал, что проще и проще использовать пергаментную бумагу.

    После того, как пирог выйдет из духовки, скатайте его от короткого конца к короткому и дайте остыть.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Пергаментная бумага заставляет торт немного потеть, поэтому дайте ему немного остыть (5-10 минут) и как можно скорее намазать глазурью. Из-за потоотделения торт может немного прилипнуть.

    Осторожно разверните торт. Если он немного потрескается, ничего страшного, только будьте осторожны.

    Равномерно нанесите глазурь из сливочного сыра на все, кроме 1 дюйма конца, к которому вы будете катиться.Это даст возможность глазури двигаться, когда вы скатываете торт.

    Свернуть торт, начиная с матового конца. Скатайте и заправьте торт как можно плотнее, продвигаясь к незамороженному краю.

    По ходу развяжите и удалите пергаментную бумагу. Затем выбросьте пергаментную бумагу.

    СЕКРЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ КУЗОВ

    Вы можете обернуть весь рулет полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник на один час, или вы можете заморозить его .

    Я ВСЕГДА ЗАМОРАЖИВАЮ рулет и нарезаю его еще замороженным.

    С помощью горячего ножа нарежьте рулет (пока он еще заморожен / холодный), предварительно промыв нож под горячей водой. (Вы можете высушить нож [рекомендуется, если он не заморожен] или оставить его влажным.) Это дает идеальных ломтиков без просачивания глазури.

    Ломтики морковного торта оттаивают примерно через 20–30 минут при комнатной температуре, и вы готовы к употреблению. Надеюсь, вам понравится это пасхальное угощение!

    Состав

    Морковный торт:
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки масла (рапсовое / растительное)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана тертой моркови
    ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра:
    • 250 г сливочного сыра, холодный
    • 8 столовых ложек (1/2 стакана или 1 палочки) сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень на половину листа / сковороду с мармеладом пергаментной бумагой. Можно использовать воду или кулинарный спрей, чтобы бумага прилипала к сковороде / не двигалась.
    2. Приготовьте морковный пирог : смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар, масло и ваниль.
    4. Перемешайте сухие ингредиенты с влажными до почти однородного состояния. Затем добавьте морковь. Равномерно выложить тесто на подготовленную сковороду.
    5. Выпекайте при температуре 375˚F в течение 10-13 минут. Пирог отпрыгнет, когда к нему прикоснуться, или зубочистка выйдет чистой из центра, когда закончится.
    6. Немедленно оберните торт от короткого до короткого конца внутри пергаментной бумаги. Дать остыть 10 минут.
    7. Приготовить глазурь из сливочного сыра : Поместите сливочный сыр в большую миску. Взбить до однородной массы. Добавляйте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте одновременно сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности.
    8. Осторожно разверните торт. Если он немного потрескается, ничего страшного, только будьте осторожны. Если он еще теплый, оставьте его развернутым на несколько дополнительных минут, чтобы выпустить излишки пара / тепла. Равномерно нанесите глазурь из сливочного сыра на все, кроме одного дюйма конца, к которому вы будете катиться.
    9. Снова раскатать торт, начиная с матового конца. Скатайте и заправьте торт как можно плотнее, продвигаясь к незамороженному краю. Ослабьте и удалите пергаментную бумагу по мере продвижения. Затем выбросьте пергаментную бумагу.
    10. Оберните весь рулет полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник или морозильную камеру на 1 (+) час. (Я всегда замораживаю свои булочки.)
    11. Используйте горячий нож, чтобы разрезать булочку (пока она еще заморожена / холодная), предварительно пропустив нож под горячей водой. (Вы можете высушить нож [рекомендуется, если он не заморожен] или оставить его влажным.) Булочкам потребуется 20–30 минут для размораживания при комнатной температуре.

    Банкноты

      • Пергаментная бумага заставляет торт немного потеть, поэтому дайте ему немного остыть (5-10 минут) и как можно скорее намазать глазурью.Из-за потоотделения торт может немного прилипнуть.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Подписаться по электронной почте

    получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

    Рулет из морковного торта с глазурью из сливочного сыра

    Этот легкий рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра — влажный, идеально приправленный пряностями, и мой лучший весенний десерт!

    Хотите повеселить классический морковный торт? Попробуйте мои морковные пирожные с коклюшом или эти морковные пирожные с чизкейком!

    Легкий рулет из морковного торта на весну!

    На днях я подумал про себя: «Я, морковный пирог сейчас звучит хорошо, но я действительно хочу, чтобы это было что-то особенное».Знаешь, я за быстрое и легкое, но и для меня выпечка может быть супер расслабляющей. Так что иногда мне нравится рецепт с еще несколькими шагами, который все еще очень прост.

    Когда я пекаю что-то, требующее особого внимания к деталям, я фокусируюсь на лазере, и все мои стрессы и заботы исчезают. Вы можете это представить? Это может сработать и для вас. Вот вы на кухне, сузив глаза, аккуратно скатываете морковный пирог, стараясь, чтобы он не ломался. Распространяя глазурь, а затем наслаждаясь созданным вами шедевром, вы наконец врезаетесь в кусочек вертушки с чашкой горячего кофе.

    Какое лицо фокусируется? Мой язык вонзился в правую щеку. Не смейтесь!

    А теперь не беги! В этом рецепте больше шагов, чем в традиционном морковном пироге, но он не так сложен, как кажется или вы, вероятно, ожидаете. Сделайте это в следующий раз, когда будете в настроении для веселой и впечатляющей выпечки!

    Что такое бисквитный рулет?

    Торт-рулетики самые крутые! На первый взгляд кажется, что их изготовление впечатляет, а в исполнении — очень сложно.Перед нарезкой рулет выглядит как длинное полено. После нарезки каждый ломтик выглядит как идеальная вертушка.

    Рулетик обычно готовят из бисквитного коржа. Вместо того, чтобы запекать его на противне, вы запекаете его на противне с желе или на противне с боковыми стенками. В результате получится длинный тонкий пирог, который будет довольно пластичным. Вы скручиваете его пока он теплый, даете остыть, разворачиваете, добавляете глазурь и перекатываете заново. Посыпьте его сахарной пудрой, и все готово!

    Роллы для торта требуют некоторой точности, но готов поспорить, что этот рецепт проще, чем вы ожидаете.

    Ингредиенты рецепта

    Морковный пирог обладает таким глубоким вкусом, что может показаться удивительным, что большинство этих ингредиентов являются обычными продуктами для кладовой.

    Вот что нам понадобится для рулета:

    • мука универсальная
    • разрыхлитель
    • молотая корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика
    • яиц
    • сахарный песок
    • ванильный экстракт
    • мелко натертая морковь
    • Сахарная пудра для присыпки

    Ингредиенты для глазури для морковного торта:

    • сливочный сыр
    • масло сливочное
    • ванильный экстракт
    • сахарная пудра

    Как сделать рулет из морковного торта

    1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350F. Выстелите форму для желе размером 10 × 15 дюймов (или противень для выпечки с приподнятым краем) пергаментной бумагой. Позвольте пергаментной бумаге выступать как минимум на 1 дюйм выше стенок сковороды, чтобы готовый торт можно было легко приподнять. Распылите на сковороду пергаментную бумагу с антипригарным кулинарным спреем.

    2. Сухие ингредиенты смеси: В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. После смешивания отложите это в сторону.

    3. Влажные ингредиенты смеси: В большой миске или чаше миксера взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5 минут, пока они не загустеют и не станут пенистыми. Добавьте сахар и ваниль, затем взбивайте на высокой скорости 1 минуту.

    4. Комбинирование: Вылейте сухую смесь во влажную смесь и аккуратно перемешайте до тех пор, пока она не объединится. Добавьте тертую морковь.

    5. Выпечка: Равномерно распределите тесто для выпечки в подготовленном противне для желейных рулетов до краев.Выпекать при 350 ° С 10-12 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Я стараюсь не прогореть.

    6. Приготовьтесь к рулону: Обильно посыпьте большое чистое кухонное полотенце сахарной пудрой (используйте не менее ½ стакана). Как только пирог выйдет из духовки, переверните лепешку из формы на подготовленное полотенце. Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

    7. Рулон: Заверните конец полотенца на один из коротких концов торта.Раскатайте торт в полотенце, начиная с короткого конца. Отложите пирог, чтобы он полностью остыл до комнатной температуры, примерно на 1 час.

    8. Приготовление глазури: Пока торт остывает, приготовьте глазурь. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородной консистенции и получения кремообразной глазури.

    9. Развернуть, лед и свернуть: Очень осторожно разверните охлажденный рулет и убедитесь, что он полностью отделен от полотенца.Нанесите глазурь на торт край к краю. Осторожно раскатайте торт. Переложить рулет на тарелку швом вниз.

    10. Охладить и подать: Охладите рулет в холодильнике в течение 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Советы для лучшего рулета из морковного торта

    Этот торт требует немного большей точности, чем простой морковный торт, поэтому следуйте этим рецептам, чтобы убедиться, что он идеальный:

    • Используйте яйца комнатной температуры в тесте для торта. Использование яиц комнатной температуры обеспечит лучшее перемешивание ингредиентов для торта.
    • Морковь нужно мелко натереть. Для этого я использовал обычную коробчатую терку, но кухонный комбайн с теркой будет проще.
    • Выложить торт на полотенце — непросто! Я подняла торт из формы за края пергаментной бумаги и быстро перевернула торт. Лучше всего двигаться быстро. Я перевернула торт на полотенце и сняла пергаментную бумагу.
    • При приготовлении глазури из сливочного сыра убедитесь, что сливочный сыр и масло мягкие и мягкие. перед началом. Это сделает глазурь красивой и кремовой.
    • Пирог нужно раскатывать в кухонном полотенце сразу после того, как он выйдет из духовки, а не после охлаждения.

    Как предотвратить разрыв вашего торта

    При приготовлении рулета для торта есть несколько ситуаций, когда вы рискуете сломать торт.Выполните следующие действия, чтобы снизить риск разрыва торта:

    • Выстелите противень пергаментной бумагой и позвольте ему выступать как минимум на 1 дюйм выше сторон сковороды для облегчения подъема готового торта из формы.
    • Распылите на сковороде пергаментную бумагу с антипригарным кулинарным спреем. Это упростит снятие со сковороды.
    • Снимите торт с формы, когда он еще теплый, но не остывший.
    • Обернуть торт в полотенце, когда он еще теплый, но не остывший.
    • Осторожно раскатайте торт с полотенца, затем аккуратно покройте глазурью и снова раскатайте.

    Как хранить рулет для торта

    Если вы не съедите этот рулет из морковного торта за один присест, не беспокойтесь. Все, что вам нужно сделать, это завернуть тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней.

    Выход: 8 порций

    Рулет из моркови

    Этот легкий рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра, сочный, с прекрасными пряностями, и мой лучший весенний десерт!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 30 минут

    Состав

    • Стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • 3 больших яйца, комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ¾ чашки мелко натертой моркови
    • Сахарная пудра для присыпки
    Ингредиенты для глазури:
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана сахарной пудры

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F.Выложите противень размером 10×15 дюймов (или противень для выпечки с приподнятым краем) пергаментной бумагой. Позвольте пергаментной бумаге выступать как минимум на 1 дюйм выше стенок сковороды, чтобы готовый торт легко приподнялся. Распылите на сковороду пергаментную бумагу с антипригарным кулинарным спреем.
      2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику; отложить.
      3. В большой миске или чаше миксера взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5 минут, пока они не загустеют и не станут пенистыми.Добавьте сахар и ваниль, затем взбивайте на высокой скорости 1 минуту.
      4. Вылейте сухую смесь во влажную смесь и осторожно перемешайте, пока она не смешается. Добавьте тертую морковь.
      5. Равномерно распределите тесто для торта на подготовленном противне с желейным рулетом до краев. Выпекать при 350 ° С в течение 10-12 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (не запекать).
      6. Обильно посыпьте большое чистое кухонное полотенце сахарной пудрой (используйте не менее ½ стакана).Как только пирог выйдет из духовки, переверните лепешку из формы на подготовленное полотенце. Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
      7. Заверните конец полотенца на один из коротких концов торта. Раскатайте торт в полотенце, начиная с короткого конца. Отложите пирог, чтобы он полностью остыл до комнатной температуры, примерно на 1 час.
      8. Пока торт остывает, приготовьте глазурь. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до однородной массы.Добавьте экстракт ванили и сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородной консистенции и получения кремообразной глазури.
      9. Очень осторожно разверните охлажденный рулет и убедитесь, что он полностью отделен от полотенца. Нанесите глазурь на торт край к краю. Осторожно раскатайте торт. Переложить рулет на тарелку швом вниз.
      10. Охладите рулет в холодильнике в течение 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 499 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 117 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 77 г Волокно: 2 г Сахар: 64 г Белки: 6 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт желейного рулета из морковного торта | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    Несоленое масло для смазывания сковороды, комнатной температуры

    3/4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    4 больших яйца, комнатной температуры

    1 стакан сахарного песка

    1/2 стакана мелко натертой моркови, от 1 средней моркови с вершиной, зарезервированные листья

    1/4 стакана кондитерского сахара, плюс добавка для присыпки

    Цукаты из моркови:

    1 стакан мелко натертой моркови, из 2 средних морковок с зеленью

    1/2 стакана сахарного песка

    Глазурь из сливочного сыра:

    Две упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Щепотка мелкой соли

    2 стакана кондитерского сахара

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    1-2 чайные ложки молока

    Пищевой краситель апельсиновый гель

    1/4 стакана нарезанных грецких орехов

    1/4 стакана изюма

    1/4 стакана золотого изюма

    1 чашка кокосовой стружки с сахаром

    Морковный рулет — Chef Shamy

    Морковный торт

    Рулет из морковного торта — лучший способ насладиться морковным пирогом! Сейчас весна, значит, сезон для тортов.И нет ничего более весеннего, чем Морковный торт.

    Мало что может быть лучше восхитительного овощного пирога — а рецептов существует множество. Вы можете найти наш классический рецепт морковного торта здесь . Но это забавный поворот в классике — рулет из торта!

    Рулетик

    Рулет для торта — это тонкий бисквит, намазанный кремом, джемом или другой начинкой, а затем скатанный. В данном случае это бисквит из морковного торта с начинкой из сливочного сыра с корицей.Когда он свернут, он выглядит как крутая спираль!

    Итак, давайте рассмотрим это.

    Тесто для торта довольно простое. Это все в одном миксе — бросьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Выстелите сковороду (форма размером 10 × 15 дюймов) пергаментной бумагой И сбрызните спреем для выпечки. Это важный шаг, потому что, если пирог прилипнет к сковороде, у вас будут серьезные проблемы.

    Место, где этот рецепт может быть хитрым, — это выпечка. Это будет сделано очень быстро — минут за 10.Готово, как только торт отскочит на ощупь. Если пирог испечь слишком сильно, он потрескается, так что внимательно за ним следите!

    Когда пирог испечется, немедленно переверните его на другой кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанный сахарной пудрой, и сверните его с короткого конца. Так он должен остыть, иначе треснет.

    Когда он полностью остынет, разверните его и обильно намажьте смесью сливочного сыра с корицей. Сверните его, обрежьте края, и вы получите рулет из морковного торта.

    Сливочный сыр с корицей

    Начинка здесь важна. В нем сливочный сыр, как в традиционной глазури для морковного торта, но мы добавили небольшой секретный ингредиент: наше свежее взбитое масло с корицей и медом !

    Добавление корицы добавляет немного пряностей, чтобы пробить насыщенность сливочного сыра. А само масло делает начинку более растекающейся.

    Наслаждайтесь!

    Рулет из морковного торта — Запекание воспоминаний

    Вкусная глазурь из сливочного сыра, завернутая в легкий морковный пирог, делает этот рулет из морковного торта идеальным десертом.

    Ничто так не кричит о весне или пасхе, как большой морковный пирог. Но у кого есть время украсить торт? С помощью этого суперпростого и невероятно вкусного рецепта рулета с морковным пирогом вы можете получить все вкусы, которые вы знаете и любите, без особых усилий!

    Что такое рулет из морковного торта?

    Если вы не жили под камнем, вы, вероятно, пробовали или, по крайней мере, слышали о тыквенном рулете. Знаешь, один из тех восхитительных булочек, наполненных идеально подслащенным сливочным сыром, который просто умоляет тебя откусить еще раз? Что ж, Морковные рулетики похожи на тыквенные рулетики, но сделаны из моркови, чтобы разнообразить вкус весеннего фаворита.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления рулета из морковного торта

    Список покупок:

    Для морковного торта

    Универсальная мука — Для основы морковного торта.

    Разрыхлитель — Делает рулет легкими и пушистыми.

    Специи — Корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика, чтобы придать невероятный вкус морковного торта, который вы знаете и любите.

    Яйца — Яйца служат связующим веществом для торта.

    Сахарный песок — Чтобы подчеркнуть сладость моркови.

    Экстракт ванили — Добавляет немного аромата.

    Морковь — Морковный рулет без моркови не бывает!

    Сахар кондитера — Для посыпания готового рулета и придания ему красивого завершающего штриха.

    Для начинки

    Сливочный сыр — Используется в качестве основной массы для начинки и придает ей удивительно кремообразную консистенцию.

    Масло — Смесь сладкого и соленого обеспечивает идеальный баланс.

    Сахар кондитера — Придает начинки идеальное количество сладости.

    Экстракт ванили — Добавляет немного сладости, но не подавляет.

    КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТ ИЗ МОРКОВНОГО ТОРТА

    Смешайте все ингредиенты для морковного торта и равномерно разложите их на пергаментной бумаге, которую вы используете, чтобы выстелить ваш любимый противень или противень.

    Выпекать 10-13 минут в духовке, разогретой до 350F.

    Вы должны вставить зубочистку в центр морковного торта, и он останется чистым. Вот тогда вы знаете, что выпечка готова.

    Перед тем, как достать морковный пирог из духовки, положите чистое кухонное полотенце кондитерским сахаром на ровную поверхность.

    Когда торт закончится, осторожно переверните противень вверх дном на кухонное полотенце и удалите пергаментную бумагу.

    Пока морковный пирог еще теплый, плотно сверните его внутри кухонного полотенца, чтобы получилась тугая спираль, и дайте ему остыть.

    Как сделать начинку для морковного торта

    Пока торт остывает, приступайте к приготовлению идеально сладкой сливочно-сырной начинки.

    Для этого просто смешайте размягченный сливочный сыр, масло комнатной температуры, кондитерский сахар и ваниль.

    Когда морковный пирог остынет, с помощью силиконового шпателя равномерно распределите начинку из сливочного сыра.

    Вы заметите, что морковный пирог пытается сохранить ту форму, в которой он был, когда его завернули в кухонное полотенце. Это именно то, что вам нужно. После того, как вы распределите начинку, вам будет легче перематывать ее, не растрескиваясь.

    Осторожно сверните морковный пирог, покрытый сливочно-сырной начинкой, в тугую спираль. Убедитесь, что вы не скручиваете слишком сильно! Это приведет к тому, что начинка вытолкнется из концов, и получится неровный рулет с морковным пирогом .

    После того, как он скатан, у вас должно получиться что-то очень похожее на этот аппетитный рулет с морковным пирогом .

    Вам понадобится весь свой самообладание, чтобы не съесть его, но поверьте мне! Не делай этого! Дайте рулету остыть от 30 минут до часа, прежде чем нарезать его. На ночь лучше всего дать начинке полностью застыть.

    Когда морковный рулет остынет достаточно долго, посыпьте его сахаром кондитера и острым ножом нарежьте рулет на ломтики толщиной 1 дюйм.

    Вы захотите отказаться от первого дюйма или около того с каждого конца, чтобы получить идеально выглядящий рулет из моркови ломтиков.Если вы хотите проверить свою работу (отличный повар всегда так делает, верно?), Вы можете использовать это как идеальный повод, чтобы перекусить, прежде чем поделиться.

    Советы и хитрости для создания идеального пирога

    Сделать этот рулет для торта Carrott невероятно просто, но вы можете сделать его еще проще, следуя нескольким моим простым советам и уловкам! Вот несколько вещей, которые я делаю, чтобы убедиться, что все получается идеально:

    Избегайте перепекания листового торта.Чрезмерно сухой пирог трудно раскатать и он склонен к растрескиванию.

    Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разложить начинку. Из теплого коржа получится тонкая начинка. Вы хотите, чтобы ваша начинка была густой и сочной.

    Сверните еще теплый торт в чистом кухонном полотенце, чтобы он мог остыть в свернутом виде и предотвратить растрескивание.

    Закатайте плотно. Вы ищете идеальный завиток (как вы можете видеть ниже).Если вы раскатываете слишком слабо, начинка из сладкого сливочного сыра не будет равномерно распределяться по торту для идеального укуса.

    Масло для начинки морковного торта должно быть комнатной температуры. Если он слишком холодный или слишком теплый, он будет комковатым, и начинка будет трудно равномерно распределиться.

    FAQ’S

    Насколько плох вам морковный торт?

    Как и в случае с любым другим десертом, я могу сказать, что морковный пирог, возможно, не то, что вам нужно делать каждый день, так как он с высоким содержанием сахара.Но если вы используете это как угощение по особому случаю, продолжайте и перекусите (или два).

    Какой аромат сочетается с морковным пирогом?

    Я пробовал этот рецепт с множеством надстроек, но считаю, что лучше всего сделать его в виде базового рулета с морковным пирогом . Если вы чувствуете себя творцом и хотите персонализировать свой ролл, вот несколько вкусов, которые могут хорошо сочетаться:

    Ананас

    Изюм

    Грецкие орехи

    Как долго остаётся рулет из морковного торта?

    Хотел бы я дать вам более точный ответ, но это так вкусно, что на моей кухне никогда не хватает времени, чтобы узнать! Но если бы мне пришлось сделать обоснованное предположение, я бы сказал, что рулет с морковным пирогом хватит на 3 дня, прежде чем начнется отделение начинки.

    Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с этими недавними постами!

    Если вам так же нравится этот рецепт рулета из морковного торта, как и мне, не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже могли его попробовать!

    Рулет из моркови

    Вкусная глазурь из сливочного сыра, завернутая в легкий морковный пирог, делает этот рулет из морковного торта идеальным десертом.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Морковный пирог
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 гвоздика
    • 3 яйца
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан тертой моркови
    • Кондитерский сахар для присыпки
    Начинка
    • 8 унций Смягченный сливочный сыр
    • 1/2 стакана Сливочное масло размягченное
    • 3 стакана кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    Морковный торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.и приготовьте форму для выпечки с желе или противень со сторонами не менее 1 дюйма с пергаментной бумагой, обильно сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбейте до однородности.

    • В дежи настольного миксера, оснащенного насадкой для венчика, или с помощью ручного электрического миксера взбейте яйца и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавить ваниль и хорошо перемешать.

    • Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте, пока не останется сухих пятен и все хорошо смешано.Очистите стенки и дно чаши и перемешивайте еще 30 секунд.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте. Выпекать 10-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    • Перед выпечкой торта расстелите чистое кухонное полотенце и обильно посыпьте сахарной пудрой.

    • Работая с еще теплым пирогом, переверните его вверх дном на полотенце и удалите пергаментную бумагу.Осторожно обернуть торт в полотенце как можно плотнее и поставить в холодильник до полного остывания.

    Начинка
    • Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой, и взбивайте сливки на высокой скорости до образования пышной массы и без комков.

    • Добавить ваниль и перемешивать до однородного состояния.

    • Добавляйте кондитерский сахар по одной чашке за раз и полностью перемешивайте после каждого добавления.Как только весь сахар смешается, перемешивайте на высокой скорости около 1 минуты.

    Сборка
    • Извлеките рулет из холодильника и осторожно разверните. Разгладьте глазурь по всему пирогу, оставив около 2,5 см свободного пространства по бокам.

    • Осторожно скатать торт как можно плотнее. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30–1 час, чтобы сливочный сыр застыл. Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Обновлено: 15.08.2021 — 07:25

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *