Меню из отходов, или Как я обедала в ресторане Loop
Салат из кейла и белокочанной капусты, сочный хумус из баклажанов, согревающий суп из перцев, рис с овощным гарниром карри и теплый пирог с морковью — всё это было в меню Loop, когда я побывала там в прошлую среду. Признаюсь, давно так вкусно не обедала, а тот факт, что вся еда приготовлена из пищевых отходов, превратил обычный поход в ресторан в уникальный опыт.
Ресторан Loop, название которого с английского переводится как «петля», открылся в Хельсинки на улице Lapinlahdenpolku, 8D в марте 2016 года. До того Loop работал как поп ап ресторан, передвигаясь из одной части города в другую. Название заведения отсылает к принципам экономики замкнутого цикла: безотходному производству и вторичному использованию сырья. Концепция Loop основана на тех же идеях — готовят тут исключительно из пищевых отходов. Это первый и пока единственный подобный ресторан в финской столице.
Продукты ресторан берёт у местных супермаркетов, которые отдают всё, что должно было бы по правилам торговли отправиться на утилизацию. Каждое утро сборщики продуктов проезжают по супермаркетам (сегодня у проекта 11 партнёров) и собирают с каждого в среднем 80-100 килограммов еды. Продукты забирают безвозмездно, а выгода супермаркетов в том, что они меньше платят за утилизацию отходов.
Когда продукты собраны, шеф-повар решает, что сегодня будет в меню ресторана. Поскольку забирают из супермаркетов только фрукты, овощи, зелень, ягоды и хлеб, готовят в Loop только вегетарианские блюда. А ещё магазины отдают так много хлеба, что в ресторане начали готовить из него безалкогольное пиво. Говорят, вкусное, но я не пробовала.
В будни с 11 утра ресторан предлагает вкусный обед, который включает салат-бар, суп, горячее блюдо, кофе, чай и десерт. На столе всегда стоит блюдо со свежими фруктами. По выходным сюда можно заглянуть на бранч. Каждый день ресторан обслуживает от 50 до 100 гостей.
Названия комплексных обедов — тематические. Можете выбрать Waste du Jour (€9,50 взрослые, €5 дети), который включает салат-бар, суп, горячее блюдо, кофе, чай и десерт.
Вы, конечно, можете сказать, раз берут еду бесплатно, то и продавать должны за символическую сумму — и будете не правы. Ресторан не просто спасает еду от утилизации, но поддерживает местный бизнес и создаёт новые рабочие места, помогая безработным молодым людям, иммигрантам и людям, которые давно не могут найти работу, зарабатывать на жизнь. Кстати, для приготовления блюд в Loop используют только 10-15% собранной в супермаркетах еды, а остальное отправляют нуждающимся. Проект сотрудничает с церквями, через которые им удаётся раздавать продукты тем, кому они нужны.
Ещё вы можете брезгливо поморщиться, услышав про еду из пищевых отходов, но и тут мне есть, что ответить. Стоит учитывать факт, что в финских супермаркетах всё строго со сроками годности продуктов. Даже если буханка хлеба, брокколи или яблоки в хорошем состоянии, но по документам продавать их уже нельзя, магазин обязан снимать их с продажи и отправлять на утилизацию. Я своими глазами видела, как «Призма» в Лаппеенранте выбрасывает в компостный контейнер нектарины и лук-порей, от которых и я бы не отказалась. И хотя в Финляндии все пищевые продукты перерабатываются в компост, а не выбрасываются на свалку, куда практичнее и экологичнее пускать еду в дело, а не утилизировать. На её производство были затрачены природные и человеческие ресурсы, поэтому просто выбросить, как мне кажется, совсем неправильно.
Доставка еды на дом или в офис из ресторана «Своя Компания» в Екатеринбурге
Доставка еды из ресторана «Своя Компания»
Ресторан «Своя Компания» приглашает приятно провести время за вкусным завтраком, обедом или ужином! Мы предлагаем разнообразное меню из свежеприготовленных блюд. У нас всегда есть что-нибудь особенное для детей и взрослых, любителей полезного, сладкого и острого. Учитывая ваши самые разные вкусовые предпочтения, мы обеспечиваем лучший сервис. Также ресторан предлагает доставку готовой еды в офис и на дом.
Доставка еды на дом или в офис
Мы ежедневно обслуживаем гостей в наших заведениях и принимаем предварительные заявки на банкеты. Нужна доставка готовой еды на дом или в офис в Екатеринбурге? Наша собственная курьерская служба привезет ваш заказ в любой район города и в удобное для вас время. Время доставки еды в офис или на дом зависит от удаленности района. Также можно забрать заказ самостоятельно, среднее время, которое нужно для приготовления и упаковки блюд — 30 минут.
5 причин заказать еду с доставкой у нас:
- Собственная кухня;
- Приятные цены;
- Удобный сервис;
- Профессиональная команда;
- Выгодная бонусная программа.
Меню ресторана доставки
Готовим по фирменным рецептам супы, салаты, закуски, горячее и десерты. В нашем меню как классические первые блюда — солянка, борщ, суп-лапша, так и особенные — Фо-Бо с креветками, Том ям. Салаты всегда свежие и приготовлены по лучшим рецептам. Это Цезарь, Прованский, Греческий. Закуски на любой вкус — от мясного ассорти и простой селедочки с картофелем до креветок гриль с вкусным соусом. Если нужна доставка еды в офис — обратите внимание на бизнес-ланчи, сеты, роллы. Также в меню большая мясная пицца, десерты, напитки. Отдельное направление — специальные блюда для наших маленьких гостей. Мы знаем, как удивить и накормить даже самых привередливых детей.
Как заказать доставку еды в Екатеринбурге
Выбирайте блюда на сайте и отправляйте в корзину. Если нужны столовые приборы или есть другие пожелания, укажите это при оформлении заказа в комментарии. Ваш заказ на доставку еды обрабатывается оператором максимально быстро. Не забывайте про промокоды — это простой способ сэкономить и получить приятный бонус.
Для именинников у нас специальное предложение — скидка 10%! В будние дни мы доставляем вкусную еду из наших ресторанов до 24:00, с пятницы по воскресенье — круглосуточно. Оплата любым удобным способом — наличными курьеру, на банковскую карту, онлайн на сайте.
Меню Макдоналдс и МакКафе в России
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Меню из пластика — за свою цену!
Пластиковое меню или меню из пластика. Цены за один двусторонний пластиковый лист меню:до 10 листов по 100р
от 11 до 50 листов по 80р
от 101 листа по 60р
Меню может стать самой главной достопримечательностью в вашем ресторане. Меню — это первое впечатление о еде и ресторане.. Какое меню в вашем ресторане, клубе, кафе, баре? Если вы скажете, что не уделяли внимания такой «мелочи», и у вас меню представляет собой обычную папку с довольно потрепанными файлами либо ламинированные листы бумаги, ведь у большинства конкурентов такие же, то такая «наживка» вряд ли принесет вам большой улов.
Совсем по-другому действует пластковое меню! Все посетители привыкли к ламинированной бумаге, а вы удивите их – сделайте меню из пластика, такое оригинальное, бросающееся в глаза! Оно как магнитом будет привлекать внимание всех ваших клиентов. Это меню станет частью вашего фирменного стиля, и клиенты обязательно запомнят ваш ресторан.
Меню из пластика — очень долговечное!
Особенностью пластика является то, что он бывает разным: полупрозрачным и прозрачным, матовым или глянцевым, даже перламутровым. Ни одному сорту бумаги, даже ламинированной, не удастся придать такие же свойства. И почему бы в своем ресторане не воспользоваться таким интересным материалом? Пластиковое меню даже представить себе невозможно изношенным, потемневшим или грязным. У него высокая стойкость к истиранию, воздействию жира, воды, химикатов, высокой температуры. Качественно изготовленное красочное меню прослужит несколько сезонов, сохраняя свою новизну. Если ваше кафе расположено под открытым небом или у заведения есть летняя площадка, идеальным решением станет именно пластиковое меню – оно не боится ни утренней росы, ни обжигающих лучей солнца, ни вечерней прохлады.
Из пластика можно изготовить не только основное меню – прекрасно будут выглядеть в таком оформлении и винная карта, и отдельный прайс для кальянов, и кофейная карта, и меню для иностранных посетителей на английском или другом языке. Не зря маркетологи дают совет: чем больше товаров и услуг вы предлагаете выбрать клиенту, тем большим будет заказ, и, соответственно, увеличится ваша прибыль. А чтобы достичь этого, достаточно заказать несколько различных видов меню!
Как я превратила планирование меню из надоедливой рутины в радостное событие
Мысль о том, чтобы готовить 21 полезное блюдо в неделю + перекусы пугает вас так, что вы готовы забраться под одеяло и плакать? Еженедельное составление списка покупок и блюд действительно вызывает чувство страха, тревоги и да, иногда слезы.
Множество раз ингредиенты, которые я приобретала для своих “полезных” блюд превращались в неопознанный кусок плесени, спрятанный в дальнем углу холодильника. Это происходило из-за того, что жизнь становилась слишком сложной, и Макдоналдс отлично заменял тот чудесный рецепт, найденный на Пинтерест, который я планировала попробовать.
С таким образом питания однажды я бы просто забыла, как разогревать пищу, и все, что у меня бы осталось — это упаковка хлопьев.
Я многое перепробовала. Например, заказывать наборы еды, которые доставляют на дом. Но это тоже для меня не работало. Готовить было слишком трудно, и ничего из предложенных вариантов моя семья не ела, к тому же после доставки оставалось очень много мусора.
Этот хаос убивал меня, но питание фастфудом, очевидно, тоже!
Я не планировала готовить изысканные блюда или начать пить капустный смузи, я мечтала лишь сформировать совершенно новые пищевые привычки, которые были бы устойчивыми, легко контролируемыми и не слишком трудными в их поддержании.
Я начала изучать возможности сделать приготовление пищи проще, однако, как хороший плейлист помогал мне упростить стирку и мытьё посуды, в приготовлении здоровой пищи это совершенно не срабатывало. Я нуждалась в профессионале.
Мой выбор пал на эксперта Кэтрин Круппа, дипломированного диетолога и велнес-тренера.
Я записалась на 4 сеанса Программы изменения образа жизни. Она включала детальный анализ моего пищевого поведения и разработку персонального плана питания.
Кэтрин отслеживала мои привычки в еде, используя приложение «My Fitness Pal» и мы начали корректировать мой образ жизни.
Нанять профессионала было отличной идеей, окупились все потраченные деньги! Кэтрин уделила время, чтобы выслушать все мои пожелания, предоставила мне полезные альтернативы вредным продуктам, и мы трудились вместе, чтобы придерживаться намеченного плана и все это полностью изменило мои представления о еде.
Я никогда не думала, что смогу есть овсяную кашу, которая бы не утопала в сахаре и масле, отказаться от печенья, поджидающего меня в гостиной или перестать зависеть от газировки.
Я не могла себе представить, что перестану бесполезно тратить столько еды и по-настоящему полюблю готовку теми способами, которые использую на протяжении многих недель.
Во время работы я либо брала с собой ланч, либо наслаждалась свежими фруктами и овощами в кафе. Кроме того, во время еды я, наконец, начала общаться с людьми, а не со своим компьютером.
После всего я могу сказать, что чувствую себя более счастливой и здоровой. Мне все ещё есть к чему стремиться, но это отличное начало.
Во время моего увлекательного пищевого приключения я наткнулась на блог «The Lazy Genius Collective» и их простейший гид «Планирование меню». Когда я соединила воедино план меню с планом своего питания… я буквально услышала пение ангелов!
Этот план получился… хм… гениальным! После полноценного расхламления своей кухни и создания личного мотивирующего лозунга нужно было написать множество списков, чтобы установить ограничения и принимать как можно меньше решений по поводу выбора блюд. Это может показаться трудным, но на самом деле это не так, а в результате стало привычным занятием.
Вот 11 вещей, которые произошли с тех пор, как я стала пользоваться своим профессионально составленным планом питания:
- Повысилась осведомленность о качестве потребляемой продукции.
- Еда стала источником энергии и удовольствия, а не способом снятия стресса и избегания скуки.
- Уменьшился мусор на кухне. Теперь у меня есть план для всех купленных продуктов. Больше никаких импульсивных покупок и сомнительных находок в углах холодильника.
- Я чувствую гораздо бОльшую уверенность в том, чем кормлю свою семью.
- Я добавляю в меню новые вкусные блюда.
- Моя зависимость от газировки и других источников сахара не исчезла, но значительно уменьшилась.
- Я наедаюсь быстрее, потребляя при этом меньше.
- Одежда сидит на мне гораздо лучше.
- У меня появилось гораздо больше энергии и улучшилось общее состояние организма.
- Я пью больше воды.
- Я провожу меньше времени в продуктовых магазинах.
Итак, благодаря этим инструментам, у меня появилась возможность сказать «нет» бездумному потреблению пищи и «да» простым и хорошо продуманным блюдам, которые одинаково полезны и вкусны. Больше никакой рутины!
Перевод: Александра Быстрова
Редактура: Татьяна Камалова
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рекомендуем посмотреть полезные материалы:
Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о выходе новых статей
Туристам советуют пересмотреть меню из-за коронавируса
Туристам советуют отказаться от пищи, которая не обрабатывалась термически, из-за коронавируса COVID-19. Эти рекомендации опубликованы на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Текст: Юлия Макеева«Следует строго соблюдать правила обеспечения безопасности продуктов питания. Необходимо воздерживаться от употребления сырых или полусырых продуктов животного происхождения», – говорится в обращении ВОЗ.
Также при посещении рынков, на которых торгуют живностью, туристам рекомендуют избегать контакта с животными и даже не касаться поверхностей, где они находились.
«Новый коронавирус зоонозного происхождения. Однако источник до сих пор не известен. Мы не знаем природный резервуар, не знаем, чего опасаться. Есть предположение, что источником вируса стали летучие мыши, но это еще не доказано», – сообщил «ВиЖ» Павел Липилкин, ассистент кафедры биологии и общей патологии Донского государственного технического университета.
Коронавирус передается двумя путями: воздушно-капельным и фекально-оральным, напомнил эксперт. «Во втором случае возможен пищевой путь передачи инфекции. И здесь нужно учитывать, обрабатывается пища термически или нет. Если пища обрабатывается термически, а мы это можем воочию увидеть, то опасения уже не обоснованны, вирус неустойчив и быстро погибает при температуре кипения», – говорит Павел Липилкин.
По мнению эксперта, туристы могут не отказывать себе в удовольствии попробовать экзотические блюда, если уверены в способе их приготовления.
«Вероятность заражения коронавирусом при употреблении пищи минимальна. Вы быстрее заразитесь от человека, который чихает. Нужно понимать, что коронавирус относится к острым респираторным вирусным инфекциям. Беда в том, что COVID-19 – это новый вид, достаточно агрессивный, вакцины против него нет, даже медицинские маски не всегда защищают, в маске тоже можно заразиться», – отмечает Павел Липилкин.
Стоит отметить, что из-за коронавируса российские туристы стали отказываться от зарубежных поездок. Опрос компаний, который проводила Ассоциация туроператоров России, показал, что у 60% турагентств продажи полностью остановились, еще у 23% компаний – упали на 70–80%.
По данным на 4 марта, в мире подтверждено 93,1 тысячи случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, заболевшие выявлены в 81 стране мира. Погибли 3,1 тысячи человек, выздоровели 50,6 тысячи пациентов.
Подпишитесь на нас в ЯНДЕКС.НОВОСТИ и в Telegram , чтобы читать новости сразу, как только они появляются на сайте.
Папка меню из кожи — папка для счетов из кожи изготовление
Если вы владеете рестораном или кафе, то, конечно же, знаете, как важно, чтобы в заведении была продумана каждая деталь интерьера. Папки-меню занимают не последнее место в этом «списке деталей».
Прекрасно и со вкусом изготовленные папки меню поддерживают уютную атмосферу. По вполне понятным причинам, отличные папки меню просто не могут продаваться в обычных канцелярских магазинах, поэтому мы и предлагаем изготовление подобной продукции на заказ.
Заказчик может быть спокоен по поводу малейших деталей в изготовлении папок-меню. Любые пожелания к папкам – от цвета используемой натуральной кожи до нанесения символики заказчика на папки меню, нам по силам всё это воплотить. Следует учитывать, что при каждом отдельном заказе, нами проводится тщательная работа, которая позволяет учитывать даже стилистику интерьера.
Заказав у нас папки меню вы не только получаете прекрасно оформленные изделия, но и подчеркиваете престиж вашего кафе или ресторана. Обратившись к нам за помощью для изготовления папки меню, вы никогда не будете разочарованы, так как в своей работе мы используем только качественные материалы, а все работы выполняют исключительно высококвалифицированные мастера своего дела.
Для этого мы проделываем свою работу в несколько этапов. Сначала внимательно подбирается подходящий для конкретного случая папки меню материал – как правило, это натуральная кожа, хотя не исключены варианты с использованием искусственной кожи или комбинации её с кожей натуральной. Затем на папки меню наносится нужное изображение (обычно это тиснение), а потом – выбирается тип крепления – лента, резинка, шнурок или кольцевой зажим (последнее наиболее распространено, так как это позволяет использовать большое количество файлов для листов с меню). Как видно, работа по изготовлению папки меню занимает немало этапов и, соответственно, времени, но с ней мы справляемся в самые кратчайшие сроки.
Папка меню кожаная: особенности изготовления папка меню
Чаще всего изготовление папки для счетов из кожи является важным элементом успешной деятельности практически каждого заведения, которое беспокоится о своем имидже. Обычно форма папки для расчета посетителей ресторана или бара повторяет форму купюры, то есть должна обладать прямоугольной формой. Достаточно часто креативные владельцы заведений ресторанного типа пытаются изменить форму папки счетов из кожи и ее формат, чтобы хоть как-то выделится. Однако в результате экспериментов возвращаются к привычной прямоугольной папке.
При создании аксессуары из натуральной кожи важно учитывать удобство в использовании его не только клиентами, но и персоналом, например, официантами. Помимо этого, площадь столика не всегда позволяет размещать на них громоздкие папки меню и счетов. Кожаная папка меню производитель Россия от нашей компании могут положительно повлиять на имидж заведения. Папка меню изготовление на заказ.
Современная и стильная папка меню из кожи
В последнее время наблюдается интересная тенденция, когда в социальных сетях все чаще появляются фотографии посетителей, но которых изображены папки для счетов из кожи. Стоит заметить, что этак же служит дополнительной рекламой. Если вы любите нестандартные решения, мы готовы разработать эксклюзивные папки меню и счетницы с креативным дизайном. Хотите продвинуть свой бренд? Тогда лучше на папках наносить логотипы методом тиснения. Такие надписи со временем не стираются и не выгорают. За такими папками достаточно легко ухаживать, просто протирая их мягкой тряпкой.
Что же касается внутренней «начинки» этот аксессуар должен иметь специальный карман, в который кладутся деньги, жвачки, визитки и чек. По желанию, некоторые рестораны заказывают изготовление под заказ папки меню из кожи, а не из синтетических материалов.
Папка-меню кожаная – визитная карточка буквально любого заведения. С этого начинается первый контакт персонала с посетителями. И от того, насколько продуманным будет дизайн папки счетов из кожи и папка для меню в наибольшей степени зависят настроение гостя и его восприятие атмосферы ресторана. Папка меню из кожи изготовление под заказ которых выполняет наша компания, позволит создать интересные и оригинальные аксессуары. Наша команда специалистов позволит изготавливать папки меню кожаные от производителя России разный стилей и направлений. Традиционные и стильные, дерзкие и неординарные папки для счетов из кожи изготовление которых проводится с использованием качественной фурнитуры не оставят вас равнодушными. В процессе изготовления папок меню применяются всевозможные материалы, но самые шикарные изделия получаются все-таки из натуральной кожи. Для декорации папок чаще применяется металлическая фурнитура, тиснение или логотип заведения. Такие папки обладают привлекательным внешним видом. Они выгодно выделяются длительной эксплуатацией, практичностью и экологической безопасностью.
Меню — С нуля
ЗАКУСКИ
ДЕРЕВЯННЫЙ ХЛЕБ: подается с нашим домашним вареньем и культурным маслом 6
ТОРТ РИЗОТТО: с соусом из жареного красного перца, рукколой и сыром пармезан 7
Местные сыры, домашняя горчица, домашнее яблочное варенье и виноград 13
ЛЕГКИЙ ОБЕД (подается ежедневно до 16:00)
Полусэндвич с салатом или чашкой супа на выбор 11
Чашка супа с салатом и хлебом 11
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
СЫРНАЯ ПИЦЦА: томатный соус и сыр моцарелла 7
ДЕТСКАЯ ПАСТА: домашняя паста с соусом марина и сыром пармезан 8
КУРИНЫЕ ПАЛЬЦА: подается с картофелем фри и заправкой для ранчо 2 R: Подается с сыром Чеддер и жареным картофелем 9
СУПЫ
МЕДОВЫЙ МАЛОЧНЫЙ СКВОШ Чашка 4/6 Чаша
СУП ДНЯ Чашка 4/6 Чаша
САЛАТЫ
9000AD, Салат Айсберг, Салат АйсбергWEDGE Горгонзола, маринованный лук-шалот и соус с голубым сыром 8
САЛАТ С МЕДОВЫМ ЯБЛОКОМ: руккола, шпинат, миндаль, сыр рикотта и медовый винегрет 8
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВЕКЛЫ: жареная золотая и фиолетовая свекла, рукола, цукаты из пеканов, козий сыр 9
СЭНДВИЧИ (Все наши бутерброды поставляются на нашем хлебе на закваске и на ваш выбор: салат, чашка супа или картофель фри)
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ: тертый салат, нарезанный помидор, чеддер сухой выдержки и горчица A ioli 13
СЭНДВИЧ С БРИСКЕТНЫМ ТУРБЕНОМ: тертый салат, маринованный лук, сушеный чеддер и майонез 13
СЭНДВИЧ ИЗ ТРЕХ СОВЕТОВ: Руккола, томатный джем, чимичурри, маринованный лук-шалот и горчичные булочки с начинкой на нашей булочке с булочками для гамбургеров и салатом, супом или картофелем фри на ваш выбор)
* СКРЕТЧ БУРГЕР: тертый салат, лук, майонез, кетчуп и выдержанный сыр чеддер 14
БЕКОННЫЙ СИНИЙ ЧИЗ БУРГЕР с тертым сыром и тертым сыром Майонез 15
ЯЙЦЕБУРГЕР: лук, горчица айоли, выдержанный сыр чеддер и два жареных яйца 15
ПАСТРАМИ БУРГЕР: домашняя пастрами, тертый салат, выдержанный сыр чеддер 16
ПИЦЦА
MARGHERITA: томатный соус, сыр Моцарелла и свежий базилик 14
* БЕЛАЯ: соус Альфредо, жареный чеснок, сыр рикотта, сыр пармезан и сыр моцарелла 14
ФРЕНД Красный лук, зеленый лук, сыр Моцарелла и Creme Fraiche 15
ГРИБ: грибы Cremini, карамелизированный лук, козий сыр, сыр моцарелла и руккола 15
САЛАМИ: томатный соус, сыр моцарелла, салями и руккола 15 9000 Соус, сыр Моцарелла и Калабрезе 15
БАРБЕКЮ C ХИКЕН: выдержанный сыр чеддер, сыр моцарелла, красный лук и свежая кинза 15
ПИЦЦА С ТРИ МЯСОМ: бекон, фенхельная колбаса и калабрез 15
СЕЗОННЫЕ ДЕРЕВЬЯ
(т. Чеснок, тыква, помидоры, цветная капуста, рис и чимичурри 15
КУРИНЫЙ ФЕТТУЧЧИНА АЛЬФРЕДО: домашняя паста, соус Альфредо, нарезанная петрушка и сыр пармезан 15
КУРИНЫЙ ПАРМЕЗАН: Подается с домашней пастой из говядины 15 9000 STRO-
, Грибы, лук, насыщенный коричневый соус, рубленая петрушка и крем-фреш 16TRI-TIP: Cooked t o Perfection, нарезанный ломтиками и подается с богатым грибным соусом, взбитым картофелем и свежими овощами 16
SHRIMP SCAMPI: домашняя паста, креветки с чесноком, лимонный сливочный соус и нарезанная петрушка 17
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ: подается с лимонным соусом Beurre Blanc, взбитым И свежие овощи 18
НАПИТКИ
Кока-кола 3
Холодный чай, молоко, шоколадное молоко, горячий чай, кофе и вода в бутылках 3
Имбирное пиво, газированная вода 4
Эспрессо 5
Латинская капучино e 6
SIDES
RANCH / BBQ СОУС.50
МАСЛЯНЫЙ ХЛЕБ (2шт. ) 1,50
ПАРМЕЗАНОВЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ (2шт.) 2
КУРИНАЯ ГРУДКА 2
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ (4-5шт.) 3,50
ФРИ 5
САЛАТ ФРЕЗ
ЗАГРУЗКА ХЛЕБА 8
ДЕСЕРТЫ
ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ 7
TI RAMISU 8
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ДНЯ 8
Определение меню от Merriam-Webster
\ ˈMen- (ˌ) yü , человек- \1а : список блюд, которые можно заказать (как в ресторане) или подать (как на банкете)
б (1) : сопоставимый список или ассортимент предложений меню телевизионных программ
(2) : список, отображаемый на дисплее компьютера, из которого пользователь может выбрать операцию, которую компьютер должен выполнить.
2 : блюда, которые можно приготовить или подать во время еды также : само блюдо
Как составить меню ресторана с нуля за 10 шагов — на линии
Что ваши клиенты видят в первую очередь и в последнюю очередь советуются перед заказом?
Это не сложная загадка. Если вы сказали меню ресторана, вы абсолютно правы: меню ресторана — самый важный маркетинговый материал вашего ресторана.
Когда вы думаете о своем ресторане как о воронке — маркетинговом термине, используемом для описания пути клиента — это часто выглядит так:
- Клиент слышит о вашем ресторане от друга
- Клиент посещает веб-сайт, проверяет меню веб-сайта
- Клиент посещает ресторан, заказы из меню ресторана
- Дизайн меню ресторана и разработка меню влияют именно на то, что они заказывают.
Если задуматься, дизайн меню ресторана может принести или снизить прибыль вашего ресторана.Если наименее прибыльный товар занимает первое место в меню, вся ваша траектория продаж может быть нарушена.
Так почему же многие рестораторы игнорируют дизайн своего меню ресторана и просто бросают пункты меню на страницу?
Я думаю, что отчасти причина в том, что они просто не знают, с чего начать, и усложняют задачу более сложной, чем она должна быть. Если вы не можете позволить себе дизайнера и хотите попробовать себя в создании меню, вот мой простой 10-шаговый процесс создания меню ресторана, а также несколько шаблонов меню для начала.
1. Запишите все пункты меню на одном листе бумаги, чтобы увидеть их или Google Sheet.
Вам не нужно начинать с дизайна самого меню. На самом деле, я не думаю, что вам следует; вы просто испугаетесь пустой страницы и откажетесь от проекта. Вместо этого начните с того, что вы знаете как свои пять пальцев: предложений меню.
Используя Excel, Google Sheet или даже ручку и бумагу, быстро перечислите все блюда, которые вы предлагаете. Мне нравится использовать для этого Google Таблицы, потому что их легко вырезать, копировать и вставлять различные элементы, а лист сохранится автоматически. Щелкните здесь, чтобы использовать мой шаблон. Не забудьте нажать «Файл»> «Создать копию» для своей собственной версии.
2. Логически упорядочьте меню по разделам.
Вы когда-нибудь видели перечисленные все пункты вашего меню, не обремененные дизайном меню? Если нет, то простой просмотр этого списка может пролить свет. Просмотр пунктов меню в другой ситуации может побудить вас классифицировать их по-другому.
Следующий шаг, когда вы записали все элементы меню, — это начать логически упорядочивать меню по разделам в зависимости от того, что вы хотите отобразить в первую очередь.Заполните часть шаблона «Категория», указав, является ли ваш пункт меню закуской, основным блюдом, десертом или любой другой категорией. Затем решите, какие пункты меню вы хотите отобразить в меню первыми; вы можете захотеть, чтобы закуски отображались вверху вашего меню, и вы можете захотеть, чтобы конкретная закуска была вверху списка, потому что это звездочка в соответствии с вашим рабочим листом разработки меню. Просто перемещайтесь по элементам меню, пока они не будут в том порядке, в котором вы хотите, чтобы они отображались в меню.
Загрузите этот простой лист Excel.
3. Выберите цветовую схему в соответствии с брендом вашего ресторана.
Теперь, когда все пункты меню разложены на листе в разумном порядке, сделайте небольшой перерыв в взгляде на ячейки и начните думать о дизайне. Выберите цветовую схему для своего меню, которая отражает бренд вашего ресторана. Это может быть так же просто, как выбрать три цвета, которые вы, возможно, захотите видеть в меню, или решить, что вы хотите, чтобы ваше меню было черно-белым, чтобы сэкономить деньги на печати.
Мы могли бы написать целую запись в блоге о том, как цвета влияют на восприятие вашего ресторана, но пока вот хроника о психологии ресторанных цветов, и вот несколько цветовых ресурсов, которыми клянутся дизайнеры:
4. Рассмотрите цены на ваши Пункты меню.
Обратите внимание, что мы еще не добавили цены в нашу таблицу? Это потому, что я не думаю, что вам следует просто добавлять цены волей-неволей. Цены в меню — и то, как вы их изображаете — являются наиболее важным аспектом меню ресторана.
Если вы работаете с предыдущим меню, добавьте свои текущие цены, а затем сделайте шаг назад, чтобы проанализировать их. Поставьте себя на место клиентов. Странно, что эта закуска дороже, чем это основное блюдо? Основываясь на данных о продажах в ресторанах в вашей торговой точке, не могли бы вы позволить себе немного изменить цену на эти пункты меню, особенно если это головоломка или соха?
Если вы действительно начинаете с нуля, загрузите наше руководство по разработке меню, чтобы узнать, как принимать решения о ценах на меню на основе данных, исходя из цен на ваши складские запасы и процентов стоимости продуктов питания.Даже известные рестораны могут извлечь выгоду из того, как использовать данные для принятия таких решений.
5. Опишите каждое блюдо в названии и описании.
Дальше самое интересное — по крайней мере, для меня как писателя. Мы еще не коснулись столбца «описание» на листе.
Вы можете нанять копирайтера, чтобы он придумал аппетитные описания ресторанов, но я думаю, что лучшие описания меню исходят от сердца.
Проконсультируйтесь с шеф-поваром, создавшим пункты меню, подумайте об истории каждого блюда — вдохновении для его создания, источниках ингредиентов, усилиях, которые нужно приложить, — и запишите краткое описание каждого пункта меню. на вашем листе.Убедитесь, что для каждого пункта меню указано хотя бы одно прилагательное (это может быть даже новая категория, если вы хотите начать настройку листа). Вкусных горячих булочки, восхитительных мясных рулетов, освежающих салатов — вот и все.
6. Переведите в меню, учитывая размещение и дизайн меню. Держать его коротким.
А теперь самое сложное: перевести всю вашу тяжелую работу над этим листом в дизайн меню. Если вы нанимаете дизайнера, просто дайте ему этот лист, чтобы сделать его жизнь намного проще.
В противном случае вы можете использовать такое программное обеспечение, как Microsoft Word, Microsoft Powerpoint или Adobe Suite, и использовать эти шаблоны меню для начала работы. При этом помните о следующих передовых методах разработки меню:
- Меню должно быть легко усваиваемым. Как некоторые могут сказать: «Будь простым, глупым». Ваши клиенты будут ошеломлены большим меню, поэтому постарайтесь ограничить его одной или двумя страницами.
- Вспомните золотой треугольник. Обычно наш взгляд начинается с середины страницы, затем перемещается в правый верхний и левый верхний угол, поэтому подумайте о размещении блюд с высокой маржой в центре и правом верхнем углу меню.
- Используйте цену стратегически. Исследование в Корнелле показало, что посетители, заказавшие блюда из меню без знаков доллара ($), тратили значительно больше, чем те, кто заказывал блюда из меню с традиционными ценами. Подумайте об удалении знаков доллара из своего меню и не указывайте цены в одном столбце, чтобы клиентам было легче сравнивать.
7. Соблюдайте осторожность при добавлении фотографий. Возможно, вам придется нанять фуд-фотографа.
Это ошибка многих ресторанов. Как только у вас будет скелет вашего меню, вы начнете добавлять к нему все больше и больше.Дело в том, что дизайн меню выигрывает от пустого пространства, и чем больше фотографий или значков вы добавляете, тем больше клиентов отвлекают от вашего фактического контента — еды и тех потрясающих описаний, которые вы только что написали.
Вы можете включить фотографии наиболее прибыльных пунктов меню, но эти фотографии должны быть высокого качества — и это качество необходимо переводить на печать. Возможно, вам придется нанять фуд-фотографа, чтобы сделать эти фотографии; вы точно не хотите пользоваться смартфоном .Сначала поработайте над своими навыками презентации еды, а затем наймите фотографа или друга, чтобы сделать идеальный снимок для вашего меню.
8. Создайте макет шрифтов, полей, интервалов и общей композиции.
У вас есть цветовая схема, общее представление о том, как вы хотите разместить элементы меню на странице, и, возможно, несколько фотографий, которые вы хотите включить. Пришло время собрать все вместе, чтобы создать меню ресторана.
На этом этапе многие рестораторы нанимают дизайнера меню или обращаются к шаблонам меню, чтобы дать им отправную точку.На прохождение различных итераций может уйти час, день или неделя, учитывая поля, интервалы, шрифты и общую композицию. Вы можете создать простое меню, как Red Feather, или более сложное, как у Моди. Продолжайте повторять и не бойтесь обращаться за помощью — к друзьям, членам семьи, дизайнерам и даже существующим клиентам — чтобы найти то, что лучше всего подходит для вашего меню.
Также не забывайте: обновление вашего меню должно быть легко . Если вы не оставляете места для добавления или удаления пунктов меню с течением времени, особенно если ваше меню меняется сезонно, возможно, вам придется начать весь этот процесс заново.Поскольку многие гости — особенно верные, которые продолжают возвращаться, — будут помнить дизайн вашего меню и где найти свои любимые элементы, вам нужно убедиться, что его легко обновить, чтобы вам не пришлось снова переделывать дизайн меню. и опять.
9. Выберите окончательный макет после того, как все подпишутся на оформлении и содержании.
Итак, вы создали меню ресторана. Теперь создайте еще несколько. И больше. И больше. Придумайте несколько вариантов дизайна, которыми вы поделитесь со своими деловыми партнерами, и проголосуйте за то, что, по вашему мнению, лучше всего подходит для вашего ресторанного бренда.Ваши заинтересованные стороны захотят проверить контент — именно то, как вы описываете каждый пункт меню, — а также цены и целостность вашего бренда.
Пройдите процесс утверждения и выберите меню, которое вам больше всего нравится. Вы можете даже поспорить за дизайн, который, по вашему мнению, увеличит продажи, на основе данных из программного обеспечения вашего ресторана.
10. Вычитайте и распечатайте окончательный дизайн.
Наконец, пришло время распечатать меню вашего ресторана. Но сначала — найдите время, чтобы выровнять свое меню и отправить его тому, кто не смотрел на него в течение прошлой недели.Одна неправильно поставленная запятая или небольшая опечатка могут изменить восприятие ресторана вашими гостями. Не пропускайте этот шаг, потому что в противном случае вы можете потратить много денег на печать меню, которое просто попадет в корзину.
Когда вы будете готовы к печати, вы можете просто использовать службу печати скобок для печати на качественной бумаге по дешевке или воспользоваться одной из следующих услуг печати меню ресторана:
Стоимость печати зависит от того, сколько меню вы хотите, но печать Примерно 200 меню размером 8,5 на 11 дюймов могут стоить от 150 до 200 долларов.
Как вы составляете меню ресторана?
Имея более 10 000 подписчиков здесь, в Toast, я уверен, что некоторые из вас уже создавали свои собственные меню. Каков был ваш процесс? Вы наняли дизайнера меню или сделали это сами? Какое программное обеспечение вы использовали? Вы сначала проанализировали все товары в вашем ресторане или просто начали с пустой страницы? Что мы упустили в этом сообщении в блоге и как мы могли бы сделать этот процесс более точным?
Кроме того, если вы хотите начать разрабатывать собственное меню или просто хотите вдохнуть вдохновение в дизайне меню, загрузите наши 10 шаблонов меню, разработанные дизайнерами здесь, в Toast, которые помогут вам начать работу ниже.
Бесплатный конструктор меню с онлайн-шаблонами
Меню вашего ресторана дает клиентам представление о том, чего ожидать, когда они заказывают еду в вашем заведении. Вдохновляйте посетителей делать сытный выбор блюд с помощью продуманного меню, которое стимулирует здоровый аппетит. С Adobe Spark Post вы можете продемонстрировать индивидуальность своей закусочной, используя профессиональные, стильные, настраиваемые шаблоны меню, которыми можно делиться.
Создайте свое меню прямо сейчас
Начни с вдохновения.
Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой. Когда вы найдете графику, с которой можно начать, просто коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.
Настройте шаблоны.
Есть много способов персонализировать шаблоны меню. Измените копию и шрифт. Измените изображения с помощью снимков или просмотрите нашу коллекцию бесплатных стоковых изображений.Поэкспериментируйте с внешним видом, пока меню не станет выражением вашего бренда.
Проявите творческий подход к тексту.
Меняйте размер шрифта и типографику, чтобы выделить пункты меню. Используйте краткие описательные формулировки, чтобы привлечь внимание клиента. Adobe Spark позволяет легко настроить каждый аспект текста в меню, чтобы ваши слова имели большее влияние.
Скачать, поделиться, распечатать.
Когда вы закончите работу с меню, загрузите его на свое устройство, поделитесь им в Интернете или распечатайте.
Создание меню, которое дополняет ваш бренд, стиль и кухню, имеет решающее значение для успеха вашего ресторана. Adobe Spark позволяет создавать меню, которые находят отклик у ваших клиентов и выделяют вашу закусочную среди других в этом районе, что всегда полезно для бизнеса.
Оттачивайте свои творческие способности с помощью Adobe Spark Post. Изучите профессионально разработанные шаблоны, чтобы крутить колеса, или создайте меню с нуля. Создайте тему для своих дизайнов, используя фотографии, значки, логотипы, персонализированные шрифты и другие настраиваемые элементы, чтобы они выглядели полностью аутентичными.Дублируйте дизайны и измените их размер, чтобы обеспечить единообразие для нескольких типов ресурсов. С Adobe Spark Post можно бесплатно и легко создавать, сохранять и делиться своими дизайнами за считанные минуты.
Аня Тейлор-Джой и Рэйф Файнс снимут «Меню» от Searchlight — крайний срок
ЭКСКЛЮЗИВ: После известной роли в сериале Netflix «Королевский гамбит» Аня Тейлор-Джой, похоже, нашла свой следующий полнометражный фильм. Она ведет переговоры о роли в мрачной комедии Searchlight «, » с Ральфом Файнсом, который недавно заключил сделку, чтобы сыграть главную роль.Режиссером будет Марк Милод, сыгравший важную роль в успехе канала HBO Succession . Адам Маккей будет продюсировать свой баннер Hyperobject Industries вместе с Бетси Кох.
Фильм представляет собой мрачно-комедийный психологический триллер, действие которого происходит в мире эксцентричной кулинарной культуры. В центре его внимания — молодая пара, которая посещает эксклюзивный ресторан на отдаленном острове, где известный шеф-повар приготовил роскошное дегустационное меню. Тейлор-Джой сыграет половину пары. Файнс играет повара.
Связанная история
«Последняя ночь в Сохо»: посмотрите первый тизер триллера Эдгара Райта 1960-х годов, снятого в Лондоне, с Аней Тейлор-Джой в главной роли
Сценарий написали Уилл Трейси и Сет Рейсс. Старший вице-президент Searchlight по производству ДанТрам Нгуен и директор по производству Зара Филлипс будут курировать студию.
Самый известный по ролям в Списке Шиндлера, Quiz Show и франшизе Гарри Поттер в роли печально известного Волан-де-Морта, Файнс в последнее время был занят танцевальной картой, начиная с драмы Netflix The Dig, , которая поклонилась Январь.Он следует за этим, вернувшись в роли М. в следующей фотографии Джеймса Бонда No Time to Die , а также должен сыграть главную роль в приквеле Kingsman The King’s Man.
После ее яркой роли в фильме Роберта Эггерс « Ведьма», Тейлор-Джой поднялась по служебной лестнице и была выбрана для главной роли в триллере М. Найта Шьямалана « Split » и его продолжении «Гласс ». Она стала одним из крупных победителей 2021 года, когда ее ограниченная серия Netflix Queen’s Gambit , рассказывающая о шахматном вундеркинде 1960-х годов, стала одним из главных хитов стримеров 2020 года.Она также недавно была замечена на фото Эммы Focus Features.
У нее впереди напряженный 2021 год с участием главных ролей в драме о викингах Северянин , безымянном фото Дэвида О. Рассела и Эдгара Райта «Прошлая ночь в Сохо». Она также сыграла главную роль в дополнительной роли Безумный Макс, , Фуриоза, .
Файнс и Тейлор-Джой представлены в CAA. Тейлор-Джой также представляют United Agents, а Фелкер Точек Саддлесон, а Абрамсон и Файнс также представляют Далзелл и Бересфорд.Трейси представляет WME, а Мелисса Фокс в Hansen, а Маккей представляет WME и Зиффрен Бриттенхэм.
Настройка раскрывающихся меню в вашем интернет-магазине · Справочный центр Shopify
Эта страница была напечатана 9 июня 2021 г. Для получения текущей версии посетите https://help.shopify.com/en/manual/online-store/menus-and-links/drop-down-menus.
Вы можете использовать раскрывающиеся меню, чтобы сгруппировать продукты, коллекции или страницы вместе и упростить для покупателей навигацию по вашему интернет-магазину.Например, если у вас много продуктов, вы можете добавить их в коллекции, а затем использовать раскрывающееся меню в главном меню для организации коллекций. Это может помочь покупателю найти тот тип продуктов, который он ищет.
Вы также можете добавлять, удалять или редактировать пункты меню в раскрывающихся меню или в меню вашего интернет-магазина по умолчанию.
Вы можете просматривать и изменять навигацию в своем интернет-магазине на странице Navigation в вашем администраторе Shopify.
Примечание
В большинстве случаев вам необходимо создать элемент, прежде чем вы сможете установить на него ссылку.Например, вам нужно создать коллекцию, прежде чем вы сможете добавить ее в меню.
Вы можете создавать раскрывающиеся меню, создавая или перемещая пункты меню таким образом, чтобы они были «вложены» под элементом верхнего уровня. Элемент верхнего уровня отображается в главном меню вашего интернет-магазина, а элементы вложенного меню отображаются в раскрывающемся меню. Элемент верхнего уровня может иметь до двух уровней вложенных раскрывающихся меню:
Все темы будут отображать вложенные элементы в виде раскрывающихся меню из главного меню, а некоторые темы будут отображать вложенные элементы в виде раскрывающихся меню. в других местах.
Внешний вид и расположение главного меню и раскрывающихся меню в вашем интернет-магазине зависят от темы вашего интернет-магазина. Некоторые темы будут отображать значок рядом с названием раскрывающегося меню в главном меню, чтобы помочь клиентам распознать раскрывающееся меню.
Примечание
Убедитесь, что вы обновили свою тему, чтобы в ней отображались все три уровня меню в вашем интернет-магазине.
Вы можете добавить раскрывающееся меню из любого пункта главного меню.
Подсказка
Чтобы увидеть больше видео, посетите наш канал YouTube.
Добавить раскрывающееся меню из главного меню
Шагов:
- От администратора Shopify перейдите в Интернет-магазин > Navigation .
В приложении Shopify нажмите Магазин .
В разделе Каналы продаж нажмите Интернет-магазин .
Нажмите Навигация .
В приложении Shopify нажмите Магазин .
В разделе Каналы продаж нажмите Интернет-магазин .
Нажмите Навигация .
Щелкните имя главного меню.
Выберите один из пунктов меню, который будет заголовком раскрывающегося меню, или добавьте новый элемент меню, который будет заголовком.Если вы не хотите, чтобы заголовок ссылался на что-либо, вы можете ввести
#
в поле Ссылка при добавлении пункта меню.Добавить элементы меню для включения в новое раскрывающееся меню. Щелкните Добавить пункт меню , введите имя пункта меню и введите или выберите место назначения для ссылки.
Щелкните и перетащите элементы меню, чтобы вложить их под элементом заголовка.
Щелкните Сохранить в меню .
Примечание
Вы можете изменить главное меню по умолчанию для большинства тем, отредактировав настройки в разделе Заголовок темы.
Как реорганизовать меню вашего ресторана для доставки во время COVID-19 — Камбуз
СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД
Оптимизированное меню доставки дает так много возможностей
Во время кризиса с коронавирусом рестораны открыли инновационные способы доставки заменить потоки доходов, обратиться к новой аудитории и создать значимый опыт доставки еды, несмотря ни на что. Этот замечательный коллективный поворот показал огромные возможности, которые предоставляют меню доставки, если они оптимизированы специально для доставки.
Мы сели с Аароном Салитом из The Culinary Edge , чтобы изучить эти новые передовые методы управления прибыльным и устойчивым рестораном, ориентированным на доставку (которые уже не те, что были в 2020 году по сравнению с 2019 годом) . И мы очень хотим поделиться тем, что узнали.
Мы обсудим…
5 факторов, которые должны стимулировать инновации в меню доставки
Действенные стратегии для изменения потребительских предпочтений
Продукты питания, которые хорошо и плохо ходят в упаковке to-go
И многое, многое другое.
Истории об успешных поворотах, новых блюдах и креативных предложениях в разгар кризиса вселяют в нас надежду. Наша цель состоит в том, чтобы, поделившись этими стратегиями, вы тоже могли стать одной из этих историй.
МОДЕЛЬ
Пять факторов, определяющих проектирование меню доставки
Знание, какие пункты меню нужно удалить, какие изменить, а какие масштабировать, является сложной задачей в любом упражнении по разработке меню — добавьте срочности и сложности COVID 19 сверху, и это кошмар.
Чтобы упростить процесс, мы определили пять ключевых показателей, которые вы можете использовать для перехода к меню, ориентированному на доставку и вынос.
Создаете ли вы меню доставки с нуля или переосмысливаете существующее меню доставки, эти показатели жизненно важны для создания актуального, устойчивого и устойчивого бизнеса.
СПРОС
Дайте людям то, что они хотят
Пристрастия ваших клиентов в еде сейчас сильно отличаются по сравнению с тем, что было три месяца назад.Люди чувствуют себя изолированными от друзей и семьи, они очень чувствительны к безопасности пищевых продуктов и устали от необходимости принимать совершенно новый набор пищевых решений.
Мы наблюдаем, как рестораны приспосабливаются к этим меняющимся предпочтениям, переориентируя свое меню, чтобы предлагать клиентам…
Привычные удобные продукты. Во времена неуверенности или стресса практически каждый тяготеет к продуктам, которые он знает и любит. Люди, как правило, не хотят прямо сейчас рисковать, употребляя новые или новые продукты.
Упрощенное планирование питания. Большинство людей были вынуждены перейти к совершенно новому распорядку питания. Помогая клиентам планировать заранее, предлагая такие предложения, как семейные наборы, наборы для самостоятельной готовки или универсальные ингредиенты, вы выйдете на новый уровень, помимо предоставления еды, и снимете стресс.
Значимое соединение. Звонки Zoom — это здорово, но они не заменяют теплоту личного общения с близким другом.Люди жаждут доброты и внимательности, и любой способ, которым вы можете максимизировать эту более глубокую эмоциональную связь через свое меню, будет иметь огромное значение для клиентов.
Аарон Салит объясняет:
«Людям сейчас не нужно разнообразие. Они не хотят, чтобы на них производили впечатление. Им нужно то, чему они могут доверять, что они знают. Если ваши клиенты действительно хотят мясной рулет и картофельное пюре, дайте им это ».
Одно из самых известных заведений высокой кухни Чикаго, Alinea, принесло из этих .