Мелкая вермишель на сковороде: Вермишель жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареная вермишель на сковороде – как приготовить жареную вермишель-паутинку не сливая воду, пошаговый рецепт с фото

Такой гарнир из тонкой вермишели в нашей семье уходит, просто, на ура! Особенно жареная вермишель нравится детям. Они ее называют разноцветной. А все потому, что каждая вермишелинка имеет свой, отличный от других, оттенок: от светло бежевого до темно-коричневого. О том, как правильно приготовить жареную вермишель на сковороде не сливая воду подробно расскажет мой рецепт, а пошагово сделанные фото все покажут. 😉

Чтобы сделать этот вкусный гарнир, из макаронных изделий, сегодня, я использовала классическую вермишель из твердых сортов пшеницы, а не вермишель-паутинку. Отличие этих двух продуктов в том, что «паутинка» в 1,5-2 раза тоньше своего собрата. О том, что вы покупаете именно тонкую вермишель, зачастую, указано на упаковке. В этом рецепте я расскажу, как пожарить обычную вермишель и как применить данное приготовление и к «паутинке».

Как приготовить жареную вермишель на сковороде

Итак, макаронных изделий нам понадобится 300 грамм.

На сковороде с хорошим антипригарным покрытием растапливаем 30 грамм сливочного масла. Чтобы масло не горело и равномерно растворялось, огонь устанавливаем на среднем уровне.

Высыпаем в сковороду вермишель и, не убавляя огонь, обжариваем ее при постоянном помешивании до золотистого цвета.

В этом процессе главное не пережарить, иначе гарнир будет иметь жженый вкус.

Заливаем обжаренную вермишель 1,5 стаканами воды. Объем стакана 200 грамм. Если жарите «паутинку», то воды нужно взять 1 стакан, заполненный водой до верха.

Непрерывно помешивая, дожидаемся почти полного выпаривания жидкости. Это произойдет довольно быстро.

Снова добавляем воду. Для обычной вермишели 1,5 стакана, для паутинки – 1 стакан. Солим вермишель по вкусу.

Ждем, когда жидкость полностью впитается в макаронные изделия, не забывая помешивать содержимое сковороды. На это уйдет, примерно, 6-7 минут. На этом этапе нужно внимательно смотреть за готовностью продукта. Если вы видите, что вермишель твердовата, а воды осталось слишком мало, то можно добавить чуть-чуть жидкости и прикрыть сковороду крышкой. С «паутинкой» этого делать не придется, так как она очень быстро приготовится.

Таким образом, отличие в приготовлении обычной жареной вермишели и вермишели-паутинка заключается лишь в количестве добавляемой воды.

Готовую разноцветную вермишель раскладываем по порционным тарелкам и подаем с любимым соусом или мясным продуктом.

Вот так, довольно быстро и просто можно приготовить необычный гарнир из обычной вермишели. Вкус блюда получается нежный сливочный, а внешний вид не может не радовать глаз.

Жареная вермишель в сковородке – Рецепт приготовления вермишела — VosMarket.ru

  • Вермишель пшеничная – 200 г 
  • Чеснок – 2 шт 
  • Петрушка 
  • Лук порей – 1 шт 
  • Бульон куриный – 220 мл 
  • Масло растительное 


Как жарить вермишель в домашних условиях

Шаг 1

Нарубить лук порей, петрушку. Дольки чеснока нарезать очень мелко. Бульон разогреть.

Шаг 2

В сковороду влить растительное масло и разогреть. Всыпать на сковороду вермишель, которую предварительно никак готовить не нужно. На интенсивном огне, постоянно перемешивая, довести вермишель до коричнево-красного цвета.
Вермишель жарится очень быстро, поэтому не стоит отвлекаться в этот момент.

Шаг 3

Прибавить к вермишели заготовленные заранее овощи, а также соль и другие специи.

Все перемешать и убавить огонь до среднего.
Постепенно вводить горячий бульон – делать это нужно порциями.
Как только первая порция бульона выпариться, прибавить следующую.

Шаг 4

Продолжать до тех пор, пока лапша не достигнет мягкости, но при этом она должна остаться плотной. Если в сковороде осталась жидкость – выпарить ее на сильном огне. В конце слегка зажарить вермишель до хруста.
Для постного рецепта заменить бульон обычной горячей водой.
Подавать в горячем виде. Отлично сочетается с овощами.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

Жареная вермишель по-армянски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Армянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной вермишели по-армянски на 4 порции :

Рецепт приготовления жареной вермишели по-армянски по шагам

Жареная вермишель по-армянски – очень интересное, и вместе с тем простое в приготовлении блюдо. Изюминка его заключается в необычном способе приготовления тонкой вермишели-паутинки, и именно – в ее обжаривании. Вермишель получается намного вкуснее, чем просто отварная. Пикантную нотку добавляет аромат чеснока. Жареная вермишель по-армянски отлично подходит как основное блюдо на обед. У нас семье ее едят даже без мясной добавки – настолько это блюдо самодостаточное! Продукты для приготовления: вермишель-паутинка, масло сливочное, вода, чеснок гранулированный (можно свежий, аромат будет еще сильнее), соль, перец.

Берем тяжелую сковороду с антипригарным покрытием и нагреваем ее. Кладем кусочек сливочного масла, даем растаять. Высыпаем сухую вермишель, перемешиваем ее с растопленным маслом. Даем обжариться минут 5. Добавляем гранулированный чеснок, соль, перец, еще хорошенько перемешиваем.Вермишель должна стать коричневого цвета. Следите, чтобы в сковороде было достаточное количество масла, если нужно, добавьте еще немного.

Когда вся вермишель станет коричневой, заливаем в сковородку воду. Лучше взять сразу кипяток. Перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем готовиться на медленном огне около 10 минут. За это время вода полностью выпарится. В процессе готовке нужно периодически помешивать вермишель.

Когда вода выпарится, блюдо будет готово. Кушайте вермишель по-армянски горячей. Можно подать с острой аджикой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вермишель паутинка

31

3

225

1011

Масло сливочное

0

41

0

374

Сушеный чеснок

0

0

2

10

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

31

44

227

1396

всего в 1 порции:

8

11

57

349

всего в 100 граммах:

4

6

30

183

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 12.11.2014

просмотров: 34823

Похожие рецепты

Хрустящая жареная лапша рецепт – китайская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Вермишель паутинка – состав и калорийность, как вкусно приготовить продукт

Калорийность: 337 кКал.

Энергетическая ценность продукта Вермишель паутинка:
Белки: 10.4 г.
Жиры: 1.13 г.
Углеводы: 74.9 г.

Описание

Вермишель паутинка – макаронные изделия, представляющие собой довольно мелкую и тонкую соломку (см. фото). Для изготовления этого продукта используется пресное тесто без каких-либо добавок. Как правило, в состав паутинки должны входить только мука, соль и вода.

Несмотря то что калорийность паутинки довольно высока, набрать лишние килограммы при регулярном ее употреблении невозможно, так как в этом продукте практически не содержатся жиры. Появление избыточного веса может случиться лишь в том случае, если данную вермишель принимать в пищу с мясными подливами или какими-либо соусами.

Примечательно то, что именно из-за формы данная вермишель называется паутинкой. В переводе с итальянского языка это интересное название означает «червячки».

Как вкусно приготовить вермишель паутинку?

«Как вкусно приготовить вермишель паутинку?» – этот вопрос волнует многих хозяек. Помимо того, что данный продукт можно сварить в обычной кастрюле, его возможно довести до готовности в мультиварке и даже на сковороде. Об этих методах приготовления паутинки мы подробно расскажем далее.

  • В мультиварке. В этом случае в емкость прибора закладывается вермишель, после чего она полностью заливается водой и дополняется сливочным маслом. Варить продукт нужно в режиме «Плов» или «Варка на пару» в течение двенадцати минут. Таким методом паутинку можно приготовить с мясом, овощами, грибами и т.д.
  • На сковороде. Первым делом растапливается сливочное масло. После на него выкладывается вермишель и обжаривается до золотистости. На это обычно требуется не более трех минут. Далее продукт наполовину заливается водой, солится и жарится до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем паутинка заливается таким же количеством воды и снова обжаривается до испарения жидкости. Готовое блюдо еще немного держится на огне, а после выкладывается на тарелку. Приготовленная таким способом жареная вермишель получается очень вкусной и рассыпчатой.

Помимо этого, существует множество рецептов запекания паутинки в духовке. В этом случае продукт зачастую дополняется мясом, сыром, благодаря чему выходит чудесная запеканка. Также с этой мелкой вермишелью готовят различные супы и закуски. А некоторые хозяйки даже плов дополняют паутинкой.

Для того чтобы правильно приготовить данную вермишель и в последующем использовать ее в качестве самостоятельного блюда, нужно знать одно очень важное правило. При варке макаронные изделия должны свободно плавать в воде. В противном случае они слипнутся и приобретут неаппетитный внешний вид. Этого поможет избежать и обычное растительное масло. Его следует отправлять в кипящую воду вместе с паутинкой.

Вермишель паутинка – неотъемлемый в кулинарии продукт, на основе которого можно быстро приготовить вкусный обед и даже некоторые праздничные блюда. Данный вид макаронных изделий абсолютно безвреден для человека, причем как для взрослого, так и для ребенка!

Рецепты приготовления блюд c фото

Грибной суп из сушеных белых грибов

110 мин. 5

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Вода12 г
  Пищевые волокна5.2 г
  Зола0.5 г
  НЖК — Насыщенные жирные кислоты0.2 г
  Крахмал67.7 г

Витамины

Минеральные вещества

Вермишель с колбасой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

По всей видимости, в моём творчестве сейчас идёт «макаронный период». Возможно, это связно с тем, что на кухне у меня сейчас в наличии около четырёх с половиной килограмм итальянской пасты, разных видов, которую я непременно покупаю последнее время, при каждом посещении супермаркета. Возможно, просто от любви к этому виду продуктов. Тем не менее, я надеюсь, рецепт вермишели с колбасой не будет последним в этом периоде, а станет лишь ещё одним шагом к одному известному, сейчас очень популярному блюду в России. Тем не менее, решение написать о вермишели с колбасой вызвано в первую очередь, тем, что это очень вкусно и само собой просто и быстро готовится.

Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):

150-170 гр. вермишели (паутинки)

средняя или немного больше средней луковица

около 200 гр. докторской колбасы (можно заменить на вкусные мясные деликатесы)

25-35 гр. сливочного масла

соль

Приготовление вермишели с колбасой:

Вермишель варится очень быстро и так же просто, как и макароны, но быстрее. Поэтому отдельно выкладывать это процесс я не буду. Перед варкой вермишели, нужно приготовить обжарку. Для этого лук чистим и мелко рубим. Для жарки используем сливочное масло (по вкусу, Вы можете использовать любое другое масло). Масло топим на сковороде.

Лук обжариваем на сливочном масле при небольшом огне. В это время, маленькими кубиками нарезаем колбасу. Выбор колбасы к этому блюду имеет очень большое значение. Она должна быть вкусная. Как я писал выше, вместо колбасы можно использовать какой-нибудь мясной деликатес, например карбонат (опытные кулинары, думаю, догадались какое блюдо можно приготовить следующим шагом).

Колбасу обжариваем с луком. Степень обжарки зависит исключительно от Вашего вкуса. К этому моменту, параллельно с обжаркой лука и колбасы можно отварить вермишель, вермишель варится как макароны. Слить с неё воду. И заправить варёной вермишелью обжаренные лук и колбасу. Тщательно перемешать.

Вермишель с колбасой подают как самостоятельное блюдо на ужин или как второе на обед. Этим способом также очень удобно просто разогревать вермишель. Приятного аппетита!!!

Вермишель с яйцом: рецепт на сковороде

Вермишель с яйцом можно использовать для приготовления множества сытных блюд. Из этих продуктов получаются вкусные запеканки, оладьи и супы.

Рецепт вермишели с яйцом и фаршем

Хенгель – это традиционное азербайджанское блюдо, которое готовится из отварного мяса, яиц и домашнего пельменного теста. Мы предлагаем вам упрощенный вариант, где вместо домашней лапши используется готовая вермишель.

Рецепт:

  1. Растопите в сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте на нем фарш. В самом конце добавьте соль и молотый перец.
  2. Измельчите репчатый лук и зелень, яйца взбейте вилкой.
  3. Отварите макароны и слейте воду.
  4. Обжарьте на оставшемся масле репчатый лук до золотистого цвета. Влейте к нему взбитые яйца и посыпьте их зеленью. Перемешайте яичницу ложкой, чтобы она распалась на небольшие кусочки.
  5. Когда все ингредиенты будут готовы, «соберите» блюдо. Для этого разложите макароны в тарелки и полейте их йогуртом. Положите на вермишель по 2 ст. л. яичницы и 2 ст. л. фарша.

Подавайте блюдо к столу, пока оно не остыло.

Вермишель с яйцом на сковороде

Вкусную сытную запеканку можно приготовить на завтрак или полдник.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • сосиски – 5 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 90 г;
  • молоко – 60 мл;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Взбейте яйца с молоком, солью и специями.
  2. Отварите вермишель до полуготовности.
  3. Нарежьте сосиски кружочками, а лук кубиками. Обжарьте продукты до золотистого цвета на растительном масле.
  4. Положите вермишель в сковороду к луку и сосискам, перемешайте ингредиенты и залейте их яичной смесью.
  5. Закройте сковороду крышкой и готовьте запеканку на среднем огне 10-12 мин.

Готовое блюдо можно украсить тертым сыром или измельченным укропом.

Оладьи из вермишели и яиц

Вкусный завтрак из недорогих продуктов готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • вермишель – 350 г;
  • творог – 170 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 1 щепотка.

Рецепт:

  1. Сварите вермишель в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг.
  2. Взбейте яйца с творогом и сахаром, затем смешайте смесь с макаронами.
  3. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выкладывайте тесто ложкой, придавая заготовкам круглую форму.
  4. Жарьте оладьи небольшими порциями по 2-3 мин с каждой стороны.

Подавайте выпечку к столу со сметаной или кетчупом.

Блюда из яиц и вермишели очень сытные, поэтому их можно готовить утром перед трудным рабочим днем.

Рецепт жареной лапши

Рекомендации по питанию (на порцию)
299 калорий
15 г Жир
35 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 299
% Дневная стоимость *
15 г 19%
Насыщенные жиры 2 г 12%
0 мг 0%
1 мг 0%
35 г 13%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 1 г
7 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 8 мг 1%
Железо 1 мг 8%
Калий 50 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Этот рецепт имеет несколько разных названий, в том числе лапша «подрумяненная с двух сторон» и «дважды подрумяненная». Во всех случаях вареная лапша готовится до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачивается и готовится с другой стороны. При желании лапшу можно перед жаркой положить на форму для торта, чтобы она приобрела более привлекательную форму, но в этом нет необходимости.После жарки лапша должна быть хрустящей снаружи, но нежной внутри.

Жареная на сковороде лапша обычно готовится из свежей гонконгской жареной лапши. Если вы не можете их найти, используйте сушеную тонкую лапшу для супа вонтон, китайскую яичную лапшу или тонкую яичную лапшу. Сушеная лапша весит меньше, чем свежая, поэтому используйте только около 12 унций сушеной лапши.

Смотреть сейчас: легкий рецепт жареной лапши

Жареная рисовая вермишель — Рецепт рисовой лапши

Жареная Рисовая вермишель — легко рисовая лапша рецепт жареная с курицей, ростками фасоли и зеленым луком.Узнайте, как приготовить вермишель в домашних условиях по этому рецепту!

Различные виды китайской лапши

Лапша — один из основных продуктов китайской кухни.

Разновидности лапши, доступные на рынке, для итальянцев такие же, как паста, они бывают разных размеров, форм, цветов, текстуры и форм.

Есть рисовая вермишель, чау-мейн, яичная лапша, жареный чау-мейн, ло-мейн, желтая лапша, хрустящая лапша, шанхайская лапша, стеклянная лапша, целлофановая лапша, laifen , плоская рисовая лапша, тайваньская лапша, веганская лапша, такая как как зеленая (шпинатная) лапша и т. д.

Есть также сухая фасованная лапша со всей Азии; списки и бренды продолжаются вечно.

Как китаец, мне никогда не приходится сильно думать, когда дело доходит до покупки лапши на рынке.

Несмотря на множество предложений на рынке, выбор правильной лапши для идеальной жареной лапши — наша естественная способность.

Однако опыт может быть ошеломляющим для многих некитайских, неазиатских или азиатских новичков в кулинарии.

Покупка лапши — сложная, запутанная и разочаровывающая задача.

Слишком много разных видов лапши, особенно если вы делаете покупки в азиатских супермаркетах.

Итак, как выбрать идеальную лапшу для домашней миски с вермишелью?

Вот мой рецепт жареной рисовой вермишели, чтобы вы могли узнать все о рисовой лапше с вермишелью и о том, как приготовить рисовую вермишель.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Лапша с рисовой вермишелью

Что такое вермишель?

Рис с вермишелью в США также называют рисовой лапшой или рисовой палочкой.

По-китайски мы называем их 米粉, mifen или maifun на кантонском диалекте.

Это обычная лапша из рисовой муки и воды. Иногда в ингредиенты добавляют крахмал.

В Малайзии и Сингапуре они известны как beehoon или meehoon . Вьетнамцы называют их булочка , а филиппинцы — бихон .

Рисовая лапша с вермишелью широко распространена во всех азиатских кухнях, будь то китайская, малазийская, индонезийская, тайская или вьетнамская.

Рисовая вермишель — всегда беспроигрышный вариант, если вы только начинаете узнавать о китайской лапше.

Ингредиенты для жареной рисовой вермишели

Для этой миски с вермишелью с курицей я использую самые простые ингредиенты:

  • Мясо куриной грудки.
  • Ростки фасоли, придающие рисовой лапше «хрустящую» текстуру и освежающий вкус.
  • Зеленый лук.
  • Приправа для соусов, например, соевого и сладкого соевого соуса.

Несмотря на простоту ингредиентов, жареные рисовые палочки получаются абсолютно вкусными. Жареные рисовые палочки или 米粉 станут хорошей и сытной едой.

Часто задаваемые вопросы

Какую марку рисовой вермишели мне покупать?

Для лучшей рисовой лапши я рекомендую марки без крахмала.

Как перемешать рисовую лапшу?

При приготовлении китайской жарки с перемешиванием используются соответствующие техники.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моими «Идеальными китайскими методами жарки с перемешиванием» и изучите основы.

Как предотвратить прилипание рисовой вермишели к вок или сковороде?

Убедитесь, что вок и сковорода полностью нагреты на сильном огне. Как только из вок или сковороды выйдет дым, он готов.

Масло тоже должно быть полностью нагрето. Для начала я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт вермишели содержит всего 319 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте эту миску с вермишелью и лапшой как основное блюдо или с другими блюдами.Для настоящей китайской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Жареный Рис Вермишель — easy рисовая лапша рецепт жареный с курицей, ростками фасоли и зеленым луком. Узнайте, как приготовить вермишель в домашних условиях по этому рецепту!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 8 унций.(226 г) рисовая вермишель
  • 1 горсть свежих ростков фасоли
  • 8 унций. (226 г) куриной грудки без костей и кожи, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного на 2 дюйма (5 см) длиной

Приправа для соуса:

Инструкции

  1. Замочите рисовую вермишель в теплой воде на 30 минут или пока она не станет мягкой. Слейте рисовую лапшу на дуршлаг.
  2. Промойте ростки фасоли водой и дайте стечь. Слегка посыпьте куриное мясо кукурузным крахмалом. На этом этапе курица станет мягче.
  3. Смешайте все ингредиенты соуса для приправ в небольшой миске. Отложите в сторону.
  4. Нагрейте вок или сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте измельченный чеснок. Жаркое движения, пока он не станет ароматным или не станет светло-коричневым. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, пока курица не станет белой на поверхности.
  5. Добавьте рисовую лапшу с вермишелью и соус для приправ. Постоянно помешивайте рисовую лапшу, чтобы она хорошо смешалась с соусом. Продолжайте жарить, помешивая, в течение 2-3 минут или пока лапша не станет мягкой или перестанет влажной. Добавьте ростки фасоли и зеленый лук. Жарьте, помешивая, еще минуту или до готовности ростков фасоли. Выложите блюдо и сразу подавайте.

Банкноты

Вы можете заменить курицу свининой, говядиной, креветками, другими морепродуктами, такими как кальмары и гребешки. Вы также можете объединить несколько белков вместе.

Овладев техникой жарки лапши, вы можете начать экспериментировать с другой лапшой, например с чау-мейн с яичной лапшой или лапшой ло-мейн.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 319 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 48 мг Натрий 1540 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 9 г Белки 19 г

Жареная лапша с говядиной | Поваренная книга всеядного животного

Превратите свою кухню в китайский ресторан, приготовив хрустящую жареную лапшу с сочной говядиной в насыщенном и пикантном соусе, который слишком хорош, чтобы быть правдой!

Жареная лапша на сковороде с говядиной всегда была одним из моих любимых блюд в китайских ресторанах.Хрустящая жареная лапша с хрустящей текстурой. Этот небесный коричневый соус на нежных ломтиках говядины, смешанный с слоем хрустящей лапши и смесью хрустящих овощей. Это идеальное блюдо, в котором есть все необходимое, чтобы насытить и удовлетворить вашу тягу к китайской еде.

Состав

Рецепт может показаться длинным, но я обещаю, что его невероятно легко приготовить. Как и в случае с любым другим рецептом, всегда полезно сначала подготовиться. Когда у вас все готово, подготовиться не может быть проще.

Большинство ингредиентов в списке предназначены для приготовления этого замечательного коричневого соуса. Вы увидите, как все это так быстро сошлось. В совокупности все вкусы и текстуры действительно удовлетворяют!

Какую лапшу использовать

Я использую гонконгскую лапшу для жарки на сковороде, которая представляет собой свежую тонкую лапшу, частично приготовленную и готовую к использованию для жарки на сковороде без необходимости ее предварительного кипячения. Это лучший вид лапши для этого блюда, чтобы приготовить райскую хрустящую лапшу.Вы можете найти их в охлаждаемом разделе вашего азиатского рынка или даже на Amazon, хотя они очень дороги, если вы покупаете их в Интернете.

Однако вы можете использовать другие типы тонкой лапши, чтобы воссоздать этот рецепт жареной лапши на сковороде с говядиной. У меня есть заметки о простых заменителях, которые, возможно, уже есть у вас на кухне, хотя, если вы можете достать гонконгскую лапшу для жарки на сковороде, я настоятельно рекомендую их.

Какой сорт говядины использовать

Я предпочитаю использовать стейк с говяжьим флангом или стейк с юбкой для жаркого, потому что они немного дешевле, чем нарезки высшего качества, но при этом дают нежный и сочный результат.

Овощи и ароматические вещества

В своем рецепте я использую бэби бок-чой, желтый лук и морковь, хотя вы можете легко настроить его, используя все, что у вас есть в холодильнике. Тем не менее, ароматические вещества, такие как имбирь и чеснок, являются обязательными для передачи того аутентичного аромата, который заставляет вас вытащить меню на вынос в вашем любимом китайском заведении на улице.

Как нарезать бэби бок-чой для жаркого движения

Чтобы создать наилучшую равномерно приготовленную текстуру, вот как я нарезаю бэби бок-чой:

  • Разорвите большие внешние листья
  • Нарежьте белые части на маленькие кусочки, а зеленую оставьте нетронутой или разрежьте на более крупные кусочки (в зависимости от размера головы)
  • Оставьте маленькую тендер листья целиком

Когда вы будете готовы готовить, на вашем столе должны быть приготовленные ингредиенты, указанные ниже.

Процесс приготовления

Для приготовления жареной лапши на сковороде с говядиной:

  1. Обильно обжарьте лапшу на сковороде до хрустящей корочки и переложите ее на сервировочную тарелку
    1. Обжарьте говядину и переложите ее на тарелку
    2. Обжарьте ароматические вещества и овощи, которые готовятся дольше
    3. Добавьте ребенка бок чой
    4. Влейте соус и готовьте, пока он не загустеет.
    5. Добавьте обратно говядину и перемешайте. Полить хрустящую лапшу соусом и говядиной

    С лапшой, обжаренной на говяжьем сковороде, вы можете пообедать на столе задолго до доставки.Даже при мариновании говядины, что придает ей текстуру, тающую во рту. Все это делается в рекордно короткие сроки, и с этого момента вы наверняка будете делать это часто!

    Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты!

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Жареная лапша с говядиной

    Превратите свою кухню в китайский ресторан, приготовив хрустящую жареную лапшу с сочной говядиной в насыщенном и пикантном соусе, который слишком хорош, чтобы быть правдой!

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: основной

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: ресторанный

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Ингредиенты

    • Фланк-стейк (225 г), тонко нарезанный вдоль волокон
    • Свежая гонконгская лапша для жарки на сковороде (225 г) (8 унций) (или другой тип тонкой лапши) (сноска 1)
    Мясо и маринад
    • 2 столовые ложки вина Шаосин (или сухой херес)
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки соли
    Stir-Fry
    • 4 столовые ложки
    • детского арахисового масла бок-чой, разрезанный на четвертинки
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 дюйм (2. 5 см) имбирь, измельченный
    • 1/2 желтого лука, нарезанный ломтиками
    • 1/2 моркови, нарезанный соломкой

    Инструкции

    • Смешайте говядину и ингредиенты маринада в миске среднего размера. Перемешайте руками, чтобы говядина покрылась равномерно, и дайте ей замариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

    • Смешайте ингредиенты соуса в миске среднего размера и тщательно перемешайте.

    • Подготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (* сноска 3).Слить и отложить на дуршлаг для просушки.

    • Нагрейте большую сковороду с толстым дном (с антипригарным покрытием или из углеродистой стали) с 2 столовыми ложками арахисового масла на среднем или сильном огне до горячей. Разложите лапшу в форме пирожка (* сноска 4). Готовьте, не переворачивая, пока дно не станет золотистым. Переверните лапшу, чтобы обжарить другую сторону до золотистого цвета. При необходимости сбрызните немного маслом, чтобы облегчить жарку. После этого переложите лапшу на большую сервировочную тарелку.

    • В ту же сковороду налейте 1 столовую ложку масла.Добавьте говядину и разложите ее одним слоем с помощью щипцов или палочек для еды. Готовьте в течение 30 секунд или около того, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните, чтобы приготовить другую сторону до коричневого цвета. Перемешайте несколько раз, пока говядина не приготовится (ничего страшного, если внутри есть розовый оттенок), переложите на большую тарелку и отложите.

    • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Быстро перемешайте несколько раз, чтобы хорошо перемешать. Добавьте имбирь и чеснок.Перемешайте и готовьте 30 секунд, чтобы появился аромат.

    • Добавьте бок-чой. Готовьте и перемешивайте еще минуту, пока овощи не начнут размягчаться.

    • Тщательно перемешайте соус, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился, и вылейте соус в сковороду. Перемешайте и варите, пока соус не закипит, и варите, пока он не загустеет.

    • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Как только соус достигнет желаемой консистенции, залейте все жареную лапшу.(* Сноска 5)

    • Подавать сразу как основное блюдо.

    Примечания

    1. Лапша из Гонконга дает лучшую текстуру. Лучшая альтернатива — макароны с вермишелью, которые дают аналогичный результат. Если вы не можете найти ни того, ни другого, вы также можете использовать лапшу рамен (немного толще) или пасту из волос ангела (немного тоньше).
    2. Если вы хотите придать лапше темно-коричневый цвет (как показано на фотографиях), замените 1 чайную ложку соевого соуса темным соевым соусом.На вкус это ни в коем случае не повлияет.
    3. Гонконгская лапша может быть приготовлена ​​по-разному в зависимости от марки. Некоторые не требуют кипячения, и их можно жарить на сковороде. В таком случае вам может потребоваться налить небольшой стакан воды (примерно 1/4 стакана), чтобы приготовить на сковороде лапшу на пару, чтобы она не была слишком сухой. Если пакет требует кипячения, но не указывает время, вам следует отварить лапшу и внимательно следить за ней, чтобы она была al dente. Я ненадолго приготовил свой менее 1 минуты.Если вы используете пасту, готовьте ее до состояния аль денте. Если вы используете тонкую азиатскую лапшу, готовьте ее на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
    4. По этому рецепту можно разделить большую тарелку лапши. Если вы хотите приготовить отдельные порции, вы можете обжарить лапшу 2-3 порциями, чтобы получить меньшие тарелки.
    5. Если вы не планируете подавать блюдо сразу, переложите соус в большую миску и накройте ее, чтобы согреться. Полейте лапшу соусом перед подачей на стол, чтобы она оставалась хрустящей.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, калории: 341 ккал, углеводы: 28,1 г, белки: 16,5 г, жиры: 18,3 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 651 мг, калий: 305 мг, клетчатка: 1,8 г, сахар : 4,9 г, кальций: 54 мг, железо: 2 мг

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Другие рецепты в китайском ресторане

    Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

    ЛАПША ВЕРМИЧЕЛЛИ ПУФ


    Название этого рецепта, вероятно, звучит немного странно. Причина, по которой я назвал ее слоеной лапшой с вермишелью, потому что, когда вы жарите во фритюре вермишель / рисовые палочки, они надуваются, становятся белыми и действительно легкими и хрустящими. Я думал, что мне нужно немного вариации, а не просто постоянно жарить лапшу, не то чтобы мне это не нравилось, но знаете … изменение может быть хорошим делом. Поэтому я решил обжарить вермишель и подать ее с густым соусом.Хрустящая лапша и густота подливки идут рука об руку. Должен сказать, они очень хорошо дополняют друг друга.

    VERMICELLI PUFF NOODLES (2 порции)

    1/2 упаковки лапши с вермишелью из азиатского риса
    1 фунт креветок (с прожилками, хвосты можно оставить) или другого мяса, например, курицы или говядины
    1 куб.
    1 яйцо (взбитое)
    1 столовая ложка смеси кукурузного крахмала с небольшим количеством воды
    1 столовая ложка рыбного соуса
    Соль и перец по вкусу
    1 столовая ложка растительного масла
    Растительное масло для фритюра

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1.Разогрейте вок / сковороду с маслом для жарки во фритюре. Разломайте вермишель на более мелкие кусочки. Жарьте вермишель понемногу, она очень быстро вздувается и превращается в белый цвет, как будто мгновенно. Важно делать это понемногу. Вы же не хотите кусаться на кусочки сырой вермишели. Удалите их по мере того, как они раздуваются, и повторите процесс с остальной вермишелью. Отложено

    2. В другой сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить чеснок до появления аромата.Добавьте мясо (если используется), пока оно не будет готово. Добавьте брокколи и обжарьте, пока они не станут мягкими. Если вы используете креветки, самое время добавить их и обжарить, пока они не станут цветными. Добавьте примерно 1 C воды и доведите до кипения. Добавить рыбный соус и приправить солью и перцем

    3. Пока он кипит, медленно добавьте взбитое яйцо (как в супе из яичных капель) и одновременно помешивайте.

    4. Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте, пока она не загустеет, и выключите огонь.

    5.Когда будете готовы к подаче, налейте горячий густой соус на хрустящую лапшу, и вы услышите «шипящий» звук из слоеного вермишели, так весело 🙂

    Жареная рисовая лапша с жареными яйцами

    Эта обжаренная на сковороде рисовая лапша очень хрустящая снаружи. Они великолепны на вкус с яичницей и небольшим количеством острого соуса.

    Многие люди хранят на кухне сухие макароны, чтобы быстро поесть в будни. Но я? Храню сухую рисовую лапшу.Быстро заглянув в кладовую, я узнал, что у меня есть 10 разных упаковок рисовой лапши, а также строгое напоминание о том, что мне нужно убрать там хаос. Жарят ли ее или просто бросают в суп, рисовая лапша — универсальный ингредиент для простых и легких обедов.

    Я никогда не пробовал готовить жареную рисовую лапшу, пока не наткнулся на рецепт в книге Андреа Нгуен The Pho Cookbook (она называет их «жареная лапша фо»). Это довольно большой пирог из обжаренной рисовой лапши с хрустящей корочкой.В своем рецепте она бросает рисовую лапшу с небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала, чтобы лапша легче подрумянилась. Я отказался от сахара и кукурузного крахмала, потому что думал, что без них лапша достаточно хорошо подрумянится.

    Я подала эту лапшу с кочучжаном и яичницей, и мой муж не переставал говорить о том, насколько вкусным было все блюдо. Если у вас есть другой любимый острый соус, например, шрирача, вы можете использовать его вместо него!

    ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРЕНОЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ
    • Использование свежей рисовой лапши : Хотя я еще не пробовал этого, я подозреваю, что этот рецепт вкуснее, если вы используете свежую рисовую лапшу (т. е.е., уже полностью приготовленные). Свежая рисовая лапша обладает мягкой жевательной способностью, которую нелегко воспроизвести, приготовив сушеную рисовую лапшу. Вы когда-нибудь задумывались, почему пэд-си-эу или пэд-тай в ресторане отличаются на вкус, когда вы пытаетесь приготовить его дома? Частью ответа может быть использование свежей рисовой лапши. Свежую рисовую лапшу можно найти в азиатских супермаркетах, хотя обычно ее хранят в самых случайных местах. Иногда я вижу их у замороженных оберток с тофу или клецками. Я тоже вижу их у кассовых аппаратов.Лапшу обычно кладут на пенополистирол, а всю упаковку плотно оборачивают полиэтиленом. Достаньте лапшу из упаковки и нарежьте полосками. Чтобы приготовить 1 торт, вам понадобится около 10 унций свежей лапши. Просто бросьте их прямо в сковороду, чтобы приготовить.
    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЛЮДА ЛАПШИ? Распечатать

    Жареная рисовая лапша с жареными яйцами

    Этот рецепт в значительной степени адаптирован из поваренной книги Андреа Нгуен «Фо».

    Для этого блюда я использовала широкую рисовую лапшу, ширина которой в сухом виде составляет около 1/2 дюйма. Вы можете использовать более тонкую лапшу, если нет широкой лапши.

    • Автор: Лиза Линь
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Урожайность: 4 порции 1x
    • Широкая рисовая лапша, 10 унций
    • 7 столовых ложек рапсового или оливкового масла для жарки лапши и яиц
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 больших яйца
    • кочуджан (или ваш любимый острый соус)
    • кимчи (по желанию)

    Гарнир

    • зеленый лук нарезанный
    • кунжут черный
    • хлопья красного перца

    color h4-transform.text-transform»> Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте лапшу и готовьте около 7 минут. В течение первых 2 минут приготовления лапши вы должны постоянно помешивать кастрюлю, потому что рисовая лапша будет прилипать друг к другу. Время от времени помешивайте лапшу через первые 2 минуты. Слейте воду с лапши и промойте холодной водой.
    2. Смешайте лапшу с 1 столовой ложкой масла и 1 чайной ложкой соли. Масло помогает предотвратить слипание лапши при охлаждении. Разложите лапшу на противне, чтобы она высохла в течение 10-15 минут.Этот процесс сушки помогает получить более хрустящие лепешки из лапши. Если вы готовите лапшу сразу после слива, в ней может быть много остаточной влаги, из-за которой она не станет хрустящей.
    3. Приготовьте 2 маленькие сковороды — для этого отлично подойдут 8-дюймовые или 10-дюймовые сковороды. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в обеих сковородках на среднем огне. Разложите лапшу по обеим сковородам. Обжаривайте лапшу на сковороде около 5 минут, пока дно не станет золотисто-коричневого цвета.
    4. Переверните торт с лапшой.Вы можете использовать большую лопатку, но я решил, что лучше всего накрыть сковороду большой тарелкой. Прижимая тарелку к сковороде, переверните сковороду так, чтобы лепешка с лапшой оказалась на тарелке золотой стороной вверх. Добавьте еще 1 или 1 1/2 столовой ложки масла в каждую сковороду и сдвиньте лепешки обратно в сковороду, чтобы обжарить другую сторону. Готовьте примерно 3-4 минуты. Переложите коржи в блюдо.
    5. Налейте 1/2 столовой ложки масла в каждую сковороду и обжарьте на каждой сковороде по 2 яйца.Варить несколько минут, пока не осядет яичный белок. Подавать яйца на лепешки с лапшой. Сбрызните лепешки кочучжаном (или вашим любимым острым соусом) и при желании подавайте с кимчи.

    Банкноты

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Количество 1/2 торта с 1 яйцом: Калорийность: 532, Всего жиров 29,8 г, Насыщенных жиров: 5 г, Холестерина: 186 мг, Натрия: 652 мг, Всего углеводов: 56,6 г, Пищевых волокон: 1,3 г, Сахар: 1,4 г, белок 6,3 г

    • Если вы торопитесь и у вас нет времени охладить лапшу перед жаркой, пропустите этап, когда в лапшу поливают 1 столовую ложку масла. Масло предназначено для предотвращения слипания лапши во время охлаждения.
    • При желании можно использовать меньше масла для этого блюда, но лепешки будут не такими коричневыми, как на фотографии.
    • На моем фото вы наверняка заметили крошечные черные пятнышки на лепешках. Когда я снимал фотографии, я перебрасывал лапшу с луковым порошком, и порошок пригорел в процессе жарки. Луковый порошок не добавлял особого аромата, поэтому я не включил его в рецепт.
    • Хотите попробовать приготовить кимчи дома? Попробуйте мою небольшую партию веганского кимчи!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хрустящая жареная лапша — Kirbie’s Cravings

    Это китайское блюдо состоит из подстилки из хрустящей лапши, покрытой обжаренными овощами, креветками, курицей и приправленной густым соусом, напоминающим подливку.


    Одним из моих любимых блюд всегда была хрустящая жареная лапша. К моему удовольствию, после того, как несколько лет назад он представил его мистеру К., он тоже стал одним из его любимых. Я никогда не думал попробовать это дома, но пошаговое руководство по Serious Eats показало, что это довольно легко, поэтому я решил попробовать.

    Успех этого блюда зависит от двух факторов. Во-первых, вам нужно сделать лапшу хрустящей, что можно сделать, приготовив ее на сковороде. Жарить во фритюре не нужно! Второй ключ — соус.Густой соус, похожий на подливку, приправляет овощи и ложится на тонкую лапшу. Вы хотите, чтобы он был толстым, но не слишком толстым, чтобы он стал комковатым.

    Я был очень доволен тем, как это получилось. Мне нужно поработать над презентацией лапши, но вкус был вполне подходящим.
    • 8 унций вареной яичной лапши
    • 6 больших креветок
    • 1 куриное мясо, нарезанное небольшими кубиками
    • 1/2 стакана цветков брокколи
    • 4 унции бок-чой срезанных стеблей
    • 3 столовые ложки растительного масла
    Для Соус
    • 1 чашка куриного бульона
    • 2 зубчика чесночного фарша
    • 2 чайные ложки устричного соуса
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 3 чайные ложки кукурузного крахмала + 3 столовые ложки воды
    • Разделите лапшу и сформируйте из нее круглый диск. Добавьте 1 столовую ложку масла в большой вок или большую сковороду, в которую поместится весь диск с лапшой (вы хотите выбрать горшок, который не прилипает и не пригорает. Он хорошо подходит для вок с антипригарным покрытием. Он также подходит для эмалированного голландского стола). печь). Увеличьте огонь до средне-сильного. Как только масло нагреется, поместите туда диск лапши. Дайте ему медленно вариться, пока лапша не станет коричневой и хрустящей на дне. Удалите лапшу одним куском с помощью двух лопаток.

    • Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла. Положите лапшу обратно в форму, на этот раз не хрустящей стороной вниз.Готовьте, пока дно не станет хрустящим. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

    • Добавьте последнюю столовую ложку масла в сковороду, добавьте курицу и креветки и жарьте, помешивая, почти до готовности. Добавить овощи и варить до полной готовности. Снять с огня и отложить.

    • В небольшую кастрюлю добавьте ингредиенты для подливки, кроме кукурузного крахмала и воды. Довести до кипения. Кукурузный крахмал растворить в воде и влить в смесь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Добавьте примерно половину подливки в сковороду с овощами и белком.Варить около 2-3 минут, обжаривать с соусом и покрывать глазурью и приправлять соусом. Добавьте жаркое поверх хрустящей лапши. Добавьте оставшуюся подливку на лапшу. Подавать немедленно.

    Порция: 0,5 рецепта, Калории: 441 ккал, углеводы: 40 г, белки: 16 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 60 мг, натрий: 606 мг, калий: 476 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А : 2675IU, витамин C: 46,8 мг, кальций: 89 мг, железо: 1,6 мг, чистые углеводы: 38 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    китайской жареной лапши | Все рецепты

    Так хорошо, но не нужно делать так много отдельных шагов. Сначала приготовьте морковь и перец, затем нажмите на край сковороды и добавьте мясо.Одновременно сварить лапшу, затем добавить в кастрюлю, когда мясо будет готово. Добавьте зеленый лук и перемешайте. Сделайте отверстие в центре и влейте взбитые яйца, перемешивая, пока они готовятся. Перемешайте все вместе, добавьте желаемую приправу и готово.

    Это было действительно хорошо.Очень похоже на жареную лапшу из китайского ресторана, но не такую ​​маслянистую. Я пропустил красный перец и добавил вместо него стручки гороха, ростки фасоли и водяные каштаны. Еще я использовала 3 пакета лапши и только 1 пакет приправы. Приправа была в самый раз. Больше было бы слишком соленым. Я не знаю, откуда они взяли, что это 6 порций. Этого было как раз для меня и моего парня, а он большой ест (и ему бы понравилось, если бы их было больше!). Он обслуживает, вероятно, больше, чем 1 человек на пачку лапши.В следующий раз я воспользуюсь 4 пакетами, и останутся остатки! Это было так вкусно!

    Всем, кто приходил на ужин, понравилась лапша вместе с моей семьей, включая придирчивого 4-летнего ребенка и ребенка! Я немного изменил рецепт: я приготовил все овощи сразу, как было предложено предыдущими рецензентами, и вместо лапши рамен я использовал рисовую лапшу «Вкус тайской» в соответствии с инструкциями на упаковке. Они немного сытнее и не содержат натрия, жира и холестерина. Они хорошо сочетались с жареной вырезкой, замаринованной и задушенной кисло-сладким соусом.

    Это отличный базовый рецепт. Я сохранил исходные ингредиенты такими же.Чтобы было лучше, я добавил измельченный чеснок, нарезанные водяные каштаны, ростки фасоли, молотый имбирь и тайский соус чили. Тайский соус делает его острым. НЯМ! Великолепный рецепт всего, что вы хотите добавить к нему.

    Ням! Я использовал одну упаковку восточной и одну свинины, но я использовал только пакет восточной приправы, и этого было достаточно.Я использовал, может быть, 1/4 стакана нарезанного кубиками белого лука 6 молодых морковок (с соломкой), и я добавил около стакана нарезанного сельдерея и 1/4 стакана соцветий брокколи. Вместо кунжута я использовала растительное масло и не добавила красный перец. Получилось действительно хорошо! Я сэкономил время, приготовив все овощи вместе. Моей дочери понравилось, моему мужу понравилось, и я подумала, что это превосходно. И дешево! Спасибо, Карен!

    Это было действительно легко и хорошо.Я добавил креветки, которые я бы не рекомендовал . .. это сделало их слишком богатыми; овощи были бы просто идеальными. Я также пошла по пути, обжарив все овощи вместе, а не по отдельности. Хороший рецепт!

    Это оказалось лучше, чем я ожидал.Я использовал 3 упаковки рамена на 3 человек, и моей дочери оставалось достаточно, чтобы она могла пойти в школу на следующий день. Я использовал только 1/3 одной из упаковок приправ, и больше ей не требовалось. У нас закончилось кунжутное масло, поэтому я пропорционально использовал больше растительного масла, и оно по-прежнему было великолепным. Но чтобы начать хрустеть, потребовалось много времени. В следующий раз я буду использовать более одной моркови.

    В следующий раз я бы отказался от кунжутного масла.Кроме того, пока все было в воке, я приготовил небольшой соус из куриного бульона с кукурузным крахмалом и соевым соусом, полил им лапшу и овощи. Хороший стартовый рецепт определенно можно построить на этом. Спасибо!

    Использовали только 1 пакетик приправы и немного имбиря.Также варили лапшу всего 1 минуту. таким образом они сохраняют свою фигурную форму.

    Это было легкое блюдо и в основном представляло собой вариант жареного риса с раменом.

Обновлено: 12.04.2021 — 06:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *