Масляный крем для торта рецепт: Масляный крем для торта: 5 рецептов

Содержание

Масляный крем для торта: 5 рецептов

Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 1 пачка;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • ваниль — щепотка.

 

Способ приготовления

Для приготовления этого крема понадобится кастрюлька с толстым дном. Разбиваем туда яйца, кладем сахар и перемешиваем. Ставим на огонь и постоянно помешиваем — лучше не отходить от плиты. Когда крем загустеет, убираем его с огня, перемешиваем и оставляем остывать. Отдельно взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и туда же добавляем яичную смесь и щепотку ванили. Масляный крем готов!

Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

  • сгущенка — 1 банка;
  • сливочное масло — 1 пачка.

 

Способ приготовления

Масло комнатной температуры и молоко взбиваем до однородности — крем готов!

Масляный крем «Пятиминутка»

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 250 г;
  • сахарная пудра — 200 г;
  • молоко — 100 мл;
  • ванилин — 1 пакетик.

 

Способ приготовления

Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Выключаем огонь и ждем, пока молоко не остынет до комнатной температуры. Добавляем в молоко сахарную пудру, масло, ванилин и взбиваем миксером до однородности и перламутрового цвета — это примерно 3-5 минут.

Простой масляный крем

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 300 г;
  • сахарная пудра — 300 г.

 

Способ приготовления

В миску миксера кладем мягкое сливочное масло, добавляем 300 г просеянной сахарной пудры. Перемешиваем и взбиваем на высокой скорости до получения белого пышного крема. По желанию, можно добавить в масляный крем несколько капель ванильного экстракта.

Масляный крем с какао

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 300 г;
  • какао – 4 ст. л.;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

 

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло кладем в миксер и взбиваем на высокой скорости добела.  Уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем порошок какао и один пакетик ванильного сахара. Увеличиваем скорость и взбиваем еще пару минут. Не прекращая взбивания, по 1 ст. л. добавляем сгущенное молоко.

ГОТОВИМ С НАМИ
5 домашних рецептов самых популярных тортов

Масляный крем для украшения торта 🥝 как приготовить классический рецепт в домашних условиях, рецепт масляного крема для розочек, приготовление из сахарной пудры с маслом, фото

Категория:
Масляный крем для торта

Автор:

Ингредиенты

Масло сливочное 300 г
Сахарная пудра 300 г
Молоко 2 ст. л.

Кухонная техника: блендер, миксер или кухонный комбайн, стакан, столовая ложка

Ингредиенты

Масло сливочное 300 г
Сахарная пудра 300 г
Молоко 2 ст. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
Чтобы масляный крем получился густым и пышным, очень важно выбирать масло максимальной жирности 82,5%. И помнить что из топленого масла такой крем не делают. Очень желательно использовать именно сахарную пудру, а не сахар, т.к. крупинки сахара плохо растворяются в масле, и вы рискуете приготовить крем с крупинками сахара, хрустящими на зубах.

В каких тортах используется масляный крем

Люди старшего возраста, которые помнят советские магазинные торты, могут вам рассказать, что в восьмидесятые и даже девяностые годы прошлого столетия в наших магазинах продавалось очень много тортов, в состав которых входил масляный крем.
Эти торты и рулеты чаще всего имели бисквитные коржи с различными пропитками и масляный крем (чаще всего белый или шоколадный). Встречались торты с масляным кремом, окрашенным разноцветными пищевыми красителями (розовый, салатовый, голубой, желтый) и с добавлением жареных орехов, цукатов. Такие торты и сейчас у многих пользуются популярностью.  Вы, возможно, удивитесь, но в те времена по госту производство таких кремов было на основе кондитерского маргарина. Почему? Во-первых, это был способ удешевить продукцию, во-вторых, сделать ее менее калорийной, за счет замены животных жиров на растительные. Кроме тортов популярны были пирожные с масляным кремом и прослойками разных видов варенья и пропитками.
Корзинки, пенечки
, заварные пирожные и многие другие известные и любимые. Но традиционно наши мамы и бабушки знали, как приготовить крем для торта из масла, чтобы порадовать семью и гостей вкусными сладостями. Действительно, масляный крем для торта очень легко пошагово приготовить в домашних условиях.

Пошаговый рецепт приготовления масляного крема

Для приготовления масляного крема вам понадобится размягченное сливочное масло. Поэтому не забудьте вытащить масло из холодильника за пару часов до приготовления крема.

Если вы забыли вовремя достать масло, а крем уже пора готовить, воспользуйтесь

микроволновкой. Выставьте самую малую мощность, если в вашей микроволновке она регулируется, или в стандартном режиме разогрева блюд разогревайте 2-3 раза по 20 секунд, чтобы не пропустить, когда масло начнет таять.

  1. В чашу блендера помещаем размягченное сливочное масло и высыпаем сахарную пудру. Сахарную пудру просеиваем перед добавлением, чтобы избавиться от комочков.
  2. На высокой скорости взбиваем блендером масло с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Приблизительно 7-10 минут. Базовый масляный крем готов.
  3. При желании можно добавить ванильный сахар (1 пакетик) или несколько капель ванильной эссенции, и получится ванильный масляный крем.

Видео-рецепт приготовления крема

Готовится масляный крем очень просто, но никогда не помешает посмотреть на видео процесс приготовления: [su_youtube url=»

Варианты приготовления крема

В базовый масляный крем можно добавлять разные ингредиенты и красители, чтобы получить кремы с разным ароматом, вкусом и цветом.
  1. Так, если к базовому масляному крему добавить какао – получим шоколадный крем.
  2. Добавить малину (свежую или замороженную) или малиновый сироп – получим малиновый крем.
  3. Добавить лимонную цедру и сок лимона – будет лимонный крем.
  4. Добавление смородины или черники позволит приготовить красивый крем фиолетового цвета с ароматом этих ягод.
  5. А если вы задумали приготовить кофейный торт, то и тут масляный крем пригодится. Нужно только добавить в крем при активном взбивании небольшими порциями крепко заваренный кофе.
  6. Совсем другой крем можно получить, соединив базовый масляный крем со взбитыми белками. В такой крем очень хорошо добавить одну-две столовых ложки какого-нибудь алкоголя (ром, коньяк, ликёр, травяные настойки). Белково-масляный крем для украшения торта, приготовленный по такому рецепту, оценят, прежде всего, взрослые.
  7. Очень вкусный и популярный молочно масляний крем получится при добавлении к масляному крему сгущенного молока (белого или вареного).
Рекомендации по приготовлению
Раньше, когда готовую сахарную пудру купить было проблематично, хозяйки готовили сахарную пудру сами, измельчая сахар-песок в кофемолках, специальных, похожих на мясорубку шнековых машинках или просто размолов его в ступке. Сейчас герметично упакованная сахарная пудра продается во многих супермаркетах в отделах бакалейных товаров. Использование готовой сахарной пудры убыстряет процесс приготовления масляного крема во много раз.
Если пудры у вас нет и времени ее приготовить самостоятельно тоже нет, приготовьте крем для торта из сливочного масла и сахара, слегка промоченного молоком. Так кристаллам сахара будет проще раствориться в масле. Если вы любите часто делать выпечку, масляный крем можно заготовить впрок и хранить в холодильнике в плотном контейнере или стеклянной банке.
Как правильно украсить торт масляным кремом
Масляный крем, приготовленный по этому рецепту, благодаря своей плотной структуре, как никакой другой крем, подходит для украшения тортов и пирожных. Масляным кремом можно
рисовать
цветы, листья, узоры, линии разных видов. Можно писать слова. Для этого используют кулинарные мешки (тканевые, полиэтиленовые, силиконовые) с разными видами насадок или просто корнетик, свернутый из пергаментной бумаги, кончик, которого фигурно вырезан. Чтобы узоры получались четкими и не расплывались масляный крем перед украшением можно ненадолго поставить в холодильник (10-20 минут).

Напишите, пожалуйста, в комментариях, какие разновидности масляного крема любите вы. Какие тонкости в их приготовлении.

Другие рецепты тортов


как делать крем для украшения — фото рецепт.

Масляный крем с сахарной пудрой относится к, так называемым, основным. Он является основой для приготовления огромного и разнообразного семейства масляных кремов. Ведь каждый торт должен аппетитно выглядеть, тогда он даже зрительно кажется значительно вкуснее. Тут просто незаменимым становится крем в который входит масло и сахарная пудра.

Крем масляный в  домашних условиях приготовить довольно просто. Наш простой и понятный всем рецепт  поможет разобраться во всех тонкостях технологии и освоить приготовление.

Как приготовить крем масляный основной из сахарной пудры

Для одной порции нам потребуется: сливочное масло 200 гр и 8 ст.ложек сахарной пудры.

Перед взбиванием масло следует размягчить до комнатной температуры (не топить, важно!) и взбить миксером.

Сахарную пудру тщательно просеять через ситечко и добавить к взбитому маслу.

После добавления в масло пудры, скорость взбивания стоит слегка увеличить. Взбивать вместе с пудрой достаточно не более 3 минут.

Попробуйте приготовить по предложенному рецепту масляный крем из сахарной пудры и увидите насколько он гармонирует практически со всеми видами коржей. Вы убедитесь в ошибочности мнение, что для бисквита подходит лишь белковый или сливочный кремы.

Одно, что следует учесть, что крем на масляной основе не рекомендуется использовать в летний-жаркий сезон.

Предлагаем к просмотру этот простой и легкий видео-рецепт масляного крема с пудрой от ютуб-канала Позитивная Кухня. У автора видео есть свой маленький кулинарный секрет, которым она охотно делится.

Пусть ваш домашний крем для торта всегда будет вкусный, легкий и пышный. 🙂

Молочно-масляный крем за 5 минут

Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. Готовится крем для торта за 5 минут! Подходит для любой выпечки.

Сегодня будем нарушать законы физики и химии. Как известно, вода и жир просто так не смешиваются. Поэтому кондитеры рекомендуют постепенно вводить жидкости в масло маленькими порциями, взбивая смесь долго и мучительно, пока они не соединятся. Но в этом рецепте все получится, даже если сразу в молоко положить масло. За 5 минут взбивания миксером вы получите очень нежный и воздушный крем для тортов и пирожных. Он легкий и в плане вкуса, и в плане приготовления.

Секрет в том, что и молоко, и масло должны быть примерно одинаковой температуры (комнатной). Взбивать нужно исключительно миксером. Блендер для взбивания не подходит (я пробовала, не получается). Идеальное соотношение масла и молока 1:1 — с такими пропорциями крем будет очень нежным, послушным и не слишком жирным, при этом он останется стабильным, то есть будет отлично держать форму, им можно украшать торты, пирожные и прочие десерты.

Общее время: 7 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 340 г | Калорийность: 389.68 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сливочное масло – 130 г
  • молоко – 130 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • ванилин – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Масло заранее поместить в чашу миксера и составить на 1 час, чтобы размягчилось.

  2. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Или можно нагреть в микроволновке, чтобы не было холодным (но и горячим оно быть не должно, нужно подогреть до комнатной температуры). Пропорции: на 130 г масла — 130 г молока.

  3. Все компоненты соединить. То есть сразу смешать в высокой чаше миксера масло, молоко и сахарную пудру, добавить немного ванилина для аромата. Чаша должна быть высокой, чтобы брызги от молока не летели по всей кухне.

  4. Взбивать миксером, пока масса не станет однородной. Первые минуты масло разобьется на кусочки, и вам будет казаться, что затея с кремом провальная, они никогда не соединятся. Взбиваем дальше.

  5. Еще спустя минуту масло окончательно размягчится и смешается с жидкостью.

  6. После 5-6 минут работы миксера (скорость самая низкая) крем начнет взбиваться, масло и молоко соединятся полностью, получится воздушный крем перламутрового цвета, однородный, воздушный и нежный. Возможно, вам понадобится еще плюс-минус 1 минута, взбивайте, пока не взобьется на самой низкой скорости. В конце не забудьте попробовать на сладость — она будет умеренной, отрегулируйте под себя.

  7. Вот и все — крем из масла и молока готов! Он получается пышным, очень нежным, с легким ванильным ароматом. Им можно промазать коржи бисквита или рулета, использовать для украшения (в холодильнике «розочки» и прочий декор прекрасно застынут и будут отлично держать форму).

Как использовать? Советы

Пока молочно-масляный крем еще не застыл, он кажется легким и совершенно невесомым. Наносить его на коржи и использовать для украшения лучше сразу после приготовления, пока мягкий. Когда он постоит в холодильнике, то застывает полностью. По этой же причине я рекомендую делать из этого крема тонкие прослойки в тортах, иначе вкус крема будет преобладать и будет слишком жирно. Перед тем, как разрезать торт, советую оставить его на полчаса постоять при комнатной температуре, чтобы крем немного оттаял — вкус десерта от этого только выиграет. В сравнении с классическим масляным кремом со сгущенкой, этот вариант крема получается менее жирным и не таким приторно-сладким. Вкусных вам десертов, друзья!

Рецепты масляного крема для украшения торта

С какао, С шоколадом, Со сгущенкой, Со сметаной Крем для торта

Каждая хозяйка использует в своем кулинарном арсенале собственные рецепты различных масляных кремов для украшения тортов. А знакомы ли они и вам? Предлагаем ознакомиться с самыми вкусными способами приготовления кремов на основе масла. Выбирайте, чем будете украшать свой следующий кондитерский шедевр!

Рецепт белково-масляного крема
Шоколадный крем
Со сгущенкой
Швейцарский способ приготовления
Заварной с маслом
Сметано-масляный

Рецепт белково-масляного крема

Набор продуктов:
Сахарная пудра – 300 г
Яйца – 5 шт.
Ванильный сахар – 1 пакет
Масло – 300 г
Сок лимона – 1 ч. л.

Первым делом займитесь маслом. Его нужно порезать на кусочки небольшого размера. Следите, чтобы масло не было размягченным. Переложите в емкость с высокими бортами и отставьте, чтобы оно приобрело мягкость.

Отделите белки яиц (желтки нам не потребуются) в чашу миксера. Важно, чтобы она была сухой и чистой, иначе белки взбить не получится.

Выдавите лимонный сок, влейте к белкам. Это поможет правильно и тщательно взбить плотную пену.
Взбивайте сначала на небольшой скорости. На процесс уйдет около 4 минут. В итоге получится масса, увеличенная в размерах и имеющая пузырьки.

Теперь можно всыпать ванильный сахар и пудру. Взбивайте еще минуты 3 на увеличенной скорости. В результате должна получиться пушистая белая консистенция. Чтобы проверить готовность, нужно перевернуть чашу, если масса не вытекает, тогда у вас все получилось.

Снизьте скорость, переложите масло к массе небольшими порциями. Не делайте перерывов в перемешивании, чтобы получить равномерную смесь.

Шоколадный крем

Возьмите:
200 г сливочного масла
150 г сахара
½ стакана воды
2 ст. л. какао-порошка .

Залейте сахар водой, сделав сахарный сироп. Он больше подойдет для приготовления шоколадного крема из масла, так как сахар растворится без остатка.

Блендером взбейте сливочное масло, не останавливаясь, введите остуженный сироп.

Совет: в данном рецепте нет нужды в ванилине и других ароматизаторах, так как какао наделено особым ароматом, который лучше не перебивать.

Просейте какао-порошок, введите в смесь и тщательно взбейте миксером. Вы должны получить густую однородную консистенцию.

Совет: правильнее предварительно развести какао в молоке или воде с расчетом 2 столовые ложки жидкости на 1 ложку какао. Это позволит избежать комков и даст равномерный цвет.

Вместо какао можно добавить шоколад (100 г). Предварительно растопите его, остудите до комнатной температуры, но не дайте слишком загустеть. Влейте в массу и миксером взбейте.

Шоколадно-масляный крем по нашему рецепту готов.

Со сгущенкой

Приготовьте:
Масло сливочное – 200 г
Пудра сахарная – 200 г
Сгущенное молоко – 50 г.

Размягчите масло, миксером взбейте его, понемногу вводите сахарную пудру, не переставайте взбивать.

Далее выложите сгущенку, взбивайте еще некоторое время до получения гладкой, однородной массы.

Масляный крем со сгущенкой для украшения торта можно сдобрить ванилином, ромом и любым другим ароматизатором по желанию.

Швейцарский способ приготовления

Продукты:
Яичные белки – 3 шт.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 100 г
Ванилин – 1 пакетик
Пищевой краситель (по необходимости).

Не размораживая, нарежьте масло ломтиками, оставьте, чтобы оно подтаяло до комнатной температуры.

В кастрюлю вбейте белки, добавьте сахар, хорошо смешайте и поставьте на водяную баню. При помощи венчика перемешивайте смесь. Нагревать яичные белки нужно до 75 градусов. Снимите с бани и приступайте к взбиванию миксером до той степени, пока масса не станет блестящей и прохладной. На это уйдет около 10 минут.

Теперь установите низкую скорость миксера, добавьте масляные кубики постепенно по несколько ложек. Хорошо взбивайте после каждой порции. Теперь время ванилина. Не прекращайте взбивать, вы должны получить смесь, не имеющую воздушных пузырей, примерно 2-3 минуты. Добавьте выбранный пищевой краситель. Это поможет получить нужный вам оттенок. Если вы хотите оставить цвет, как есть, тогда краситель можно не добавлять.

Заварной с маслом

Необходимые ингредиенты:
Молоко – 350 мл
Сахар – 150 г
Сахарная пудра – 50 г
Масло сливочное – 250 г
Ванильный сахар – 2 ч. л.
Соль – щепотка
Мука – 30 г
Яйца – 2 шт.

В большую миску насыпьте муку. Ее можно по желанию заменить крахмалом. Далее добавьте 100 г сахара, соль, все смешайте. Влейте 100 мл молока, вбейте яйца и снова перемешайте.

Влейте оставшееся молоко в другую кастрюлю, всыпьте сахар, доведите до кипения, периодически помешивая.

Не снимая с огня, медленно, струей влейте смесь из яиц и сахара в горячее молоко, венчиком постоянно мешайте, пока масса не начнет густеть. Снимите с огня.

Добавьте 50 грамм масла, ванильный сахар и, помешав, оставьте в кастрюле до остывания.

В чашу миксера поместите остальное масло, добавьте сахарную пудру, взбейте. Не останавливаясь добавляйте пошагово заварной крем. Взбивайте до получения нежного пухлого состава.

Сметано-масляный

Потребуется:
600 мл сметаны
200 г сливочного масла
250 г сахара
1 пакет ванильного сахара.

Достаньте масло из холода, дайте ему немного подтаять. Теперь взбейте при помощи миксера до пышной массы.

Не отключая миксер, понемногу добавляйте пудру, чтобы получить равномерную смесь. Далее положите сметану, взбивайте 3 минуты. Как только все компоненты станут однородной массой, сметано-масляный крем можно использовать по назначению. К примеру, пропитать и украсить торт Космос, приготовленный по домашнему рецепту. Кремовая масса получается действительно вкусной.

Данные рецепты масляного крема отлично украсят ваши торты, пирожные, бисквиты и прочие сладости, которые порадуют своим вкусом всю семью!

© сайт Recept-torta.com

Американский ванильный масляный крем рецепт

Поделиться с друзьями:

Американский масляный крем один из самых простых в приготовлении. Он состоит из двух основных ингредиентов: сливочного масла и сахарной пудры. Чтоб крем получился без комков, сахарную пудру лучше просеять. Взбейте всё миксером. Для аромата добавьте ванильный экстракт. А если крем получается слишком крепким, его можно немного разбавить молоком. Слишком мягким – подсыпьте сахарной пудры. В любом случае он не может не получиться. Такой крем идеально подходит для декорирования тортов или капкейков. Он легко наносится и отсаживается из кондитерского мешка и отлично держит форму.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 и 1/3 ст. (600 мл.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст. сахарной пудры (упаковка 450 гр.)
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1-2 ст. л. молока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль (или в большой миске, если используете ручной миксер). Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до умеренно высокой и смешайте до получения однородной массы. По желанию консистенцию можно сделать более жидкой, добавив молока. Используйте крем сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и перемешайте на умеренно высокой скорости миксера до однородной консистенции.

Категории:

Масляный крем для торта: ТОП-5 рецептов

Сливочное масло это основа масляного крема. Масло обязательно должно быть несоленым и без ароматизаторов и добавок. 

Масляный основной крем на сгущенном молоке

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Молоко сгущенное – 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. Разогрейте масло в кастрюле до консистенции густой сметаны.
  2. Взбейте масло веничком до пышной массы белого цвета.
  3. Продолжая взбивать влейте в масло небольшими порциями сгущенное молоко.
  4. Взбивайте 10—15 минут пока не получится пышная однородная масса.

Совет

Если крем становится рябоватым подогрейте его и взбейте.

Читай также: Ореховые коржики «Полумесяцы»: выпечка на Ореховый Спас

Масляный основной крем на сахарном сиропе

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Вода – 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. Высыпьте в кастрюлю сахар и добавьте воду.
  2. Размешайте и прокипятите до полного растворения сахара.
  3. Обязательно снимайте пену.
  4. Готовый сироп охладите до комнатной температуры.
  5. Разогрейте масло в кастрюле до консистенции густой сметаны.
  6. Взбейте масло веничком до пышной массы белого цвета.
  7. Продолжая взбивать постепенно понемногу вливайте охлажденный сахарный сироп.
  8. Взбивайте до пышной массы.

Читай также: 3 лучших рецепта сметанного крема для торта

Масляный основной крем на сахарной пудре

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. Разогрейте масло в кастрюле до консистенции густой сметаны.
  2. Взбейте масло веничком до пышной массы белого цвета.
  3. Продолжая взбивать всыпайте небольшими порциями просеянную сахарную пудру.
  4. Взбивайте 10—15 минут пока не получится пышная однородная масса.
  5. В конце взбивания увеличьте обороты.

Читай также: 6 самых популярных коржей для тортов (пошаговые рецепты)

Масляный основной крем на молоке и яйцах

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт
  • Молоко – 2 шт

Способ приготовления

  1. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и, размешивая, доведите смесь до кипения.
  2. В отдельной посуде взбейте яйца и продолжая взбивать, влейте тонкой струей горячее молоко с сахаром.
  3. Перемешайте и полученную смесь доведите почти до кипения.
  4. Охладите молочный сироп до комнатной температуры.
  5. Разогрейте масло в кастрюле до консистенции густой сметаны.
  6. Взбейте масло веничком до пышной массы белого цвета.
  7. Продолжая взбивать масло постепенно вливайте охлажденный молочный сироп и взбивайте.
  8. Должен получится пышный крем.

Читай также: Просто находка — торт без выпечки «Хрустяшка»!

Масляный основной крем на яйцах

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 1шт

Способ приготовления

  1. Сложите в кастрюлю сахар и яйца.
  2. Прогрейте смесь до 45 градусов и взбейте ее веничком до увеличения объема в 2-3 раза.
  3. Продолжайте взбивать, поставив массу на лед и охладив до комнатной температуры.
  4. Разогрейте масло, чтоб оно было мягким как сметана.
  5. Взбейте его добела и, не прекращая взбивать, выливайте в него яйца с сахаром.
  6. Взбивайте до образования пышного крема.

Читай также: Шоколадные коржи для торта — универсальные

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Заменитель муки для домашнего пирога | Пристрастие Салли к выпечке

Чтобы приготовить заменитель муки для домашнего пирога, вам понадобятся всего два общих ингредиента — универсальная мука и кукурузный крахмал. Ключевым моментом является их объединение. Используйте эту смесь всякий раз, когда рецепт требует муки для торта.

По мере того, как мой опыт в выпечке растет, я все больше и больше использую муку для выпечки. Нельзя отрицать, что из муки для выпечки получаются самые мягкие и нежные торты и кексы. Я стараюсь, чтобы на кухне было достаточно этого важного ингредиента, но иногда у меня быстро заканчивается, когда я проверяю рецепт.В крайнем случае, я делаю этот супер простой заменитель муки для тортов.

Но давайте вернемся на минутку.

Что такое мука для торта?

Мука для тортов — это мука с низким содержанием белка, измельченная до тонкой консистенции. Он содержит около 7-9% белка, в то время как универсальная мука, более твердая мука, имеет где-то 10-12%. Что это значит для выпечки? Видите ли, содержание белка напрямую связано с образованием глютена. Низкое содержание белка в муке для кексов означает, что при смешивании теста образуется меньше глютена.Меньшее образование глютена означает более мягкую и пушистую текстуру.

Хлебная мука имеет высокое содержание белка, что означает, что в процессе смешивания образуется больше глютена. Супер базовая разбивка:

  1. Мука для торта = с низким содержанием белка = меньше глютена = самая мягкая текстура = отлично подходит для ванильного торта
  2. Универсальная мука = средний белок = умеренный глютен = подходит для чего угодно
  3. Хлебная мука = высокое содержание белка = больше образования глютена = самая твердая текстура = отлично подходит для хлеба

Что это значит для выпечки?

Мягкая нежная текстура муки для пирожных напрямую влияет на вашу выпечку.

Однако некоторые рецепты просто не выдерживают тонкой муки для выпечки. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент. Комбинация муки для пирожных и какао-порошка обычно приводит к непрочному пирогу. Кроме того, морковный и банановый пирожные содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных не совсем идеальная. Вам нужна более крепкая мука, например универсальная.

Я использую муку для тортов, когда делаю ванильный пирог, белый пирог, ананасовый пирог в перевернутом виде, красный бархатный пирог и другие торты, для которых предпочтительна пышная текстура.Мне удалось заменить универсальную муку на муку для тортов, чтобы получился более мягкий торт фанфетти. Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.

Как приготовить заменитель муки для домашнего пирога

Шаг 1: Отмерьте 1 стакан универсальной муки. Удалите 2 столовые ложки.

Шаг 2: Отмерьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавьте в муку. Кукурузный крахмал содержит меньше глютена, чем мука, поэтому это прекрасный смягчающий ингредиент для приготовления муки для тортов.

Шаг 3: Просейте ДВАЖДЫ. Как правило, один раз просейте в миске. Затем еще раз пропустите его через сито. Просеивание не только смешивает два ингредиента должным образом, но и обеспечивает аэрацию смеси, так что консистенция похожа на настоящую муку для выпечки.

Шаг 4: Отмерьте 1 стакан этой смеси. В любом случае у вас будет около 1 стакана, но иногда при просеивании можно получить больший объем, так как при этом добавляется воздух.

Необходимых предметов

PS: Вот канистра с мукой, изображенная выше.Я использую их для своей муки, сахарного песка, коричневого сахара и кондитерского сахара. Они классные!

Если вы покупаете муку для тортов, я с радостью поделюсь своими любимыми брендами. Я люблю Swans Down и Softasilk . (Не работаю ни с одним, а только с настоящим вентилятором!) Я использую небеленое, когда могу его найти, в противном случае я просто придерживаюсь отбеленного. Оба бренда обеспечивают качественные результаты по хорошей цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой.

Подпишитесь, чтобы получить больше советов по выпечке

Я собрал серию электронных писем для всех, кто хочет узнать больше проверенных на практике уроков по выпечке. Я также включаю некоторые из моих самых популярных рецептов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Чтобы приготовить заменитель муки для домашнего пирога, вам понадобятся всего два общих ингредиента — универсальная мука и кукурузный крахмал.Ключевым моментом является их объединение. Используйте эту смесь всякий раз, когда рецепт требует муки для торта.


  • 1 стакан (125 г; 16 столовых ложек) универсальная мука (ложка и разровненная) *
  • 2 столовые ложки (16 г) кукурузный крахмал

  1. Начните с 1 стакана универсальной муки. Удалите 2 столовые ложки (16 г), чтобы у вас получилось 14 столовых ложек. (Используйте 2 столовые ложки, которые вы вынули в другой раз. Просто положите их обратно в мешок / канистру для муки!)
  2. Добавьте кукурузный крахмал к 14 столовым ложкам муки.
  3. Просейте вместе ДВАЖДЫ. Обычно просеивают в миску. Затем еще раз пропустите его через сито. Просеивание не только смешивает два ингредиента должным образом, но и обеспечивает аэрацию смеси, так что консистенция похожа на настоящую муку для выпечки.
  4. Отмерьте (ложкой и уровнем) 1 стакан этой смеси. В любом случае у вас будет около 1 стакана, но иногда при просеивании можно получить больший объем, так как при этом добавляется воздух.
  5. Теперь у вас есть 1 стакан муки для выпечки, которую можно использовать в любых рецептах, требующих муки для выпечки.Если рецепт требует более 1 стакана муки для выпечки, вы можете сделать этот процесс навалом, но я считаю, что лучше делать каждый стакан муки для выпечки отдельно.

Банкноты

  1. В основном вам нужно 14 столовых ложек (3/4 стакана + 2 столовые ложки; 109 г) универсальной муки, выровненной по ложке. Иногда проще отмерить 1 стакан (16 столовых ложек), а затем удалить 2 столовые ложки, чем отмерить 14 столовых ложек по отдельности. Как вариант, вы можете отмерить 3/4 стакана муки, а затем добавить 2 столовые ложки.
  2. Кукурузный крахмал очень мелкий и снижает образование глютена в универсальной муке, как и мука для выпечки. В Великобритании кукурузный крахмал называют кукурузной мукой. Убедитесь, что вы не используете кукурузную муку. Это совершенно разные ингредиенты.

Любимый рецепт белого торта | Пристрастие Салли к выпечке

Я использую этот белый торт как основу для многих других вкусов тортов. Это ИДЕАЛЬНЫЙ торт с мягкой текстурой, прекрасным ароматом ванили и невероятным вкусом со сливочно-ванильным сливочным кремом на вершине.Мука для пирожных, яичные белки и сметана — вот секреты лучшей текстуры. Этот рецепт торта — основа для моего торта с карамелью из жженого сахара, клубничного торта и фисташкового торта!

Давайте начнем день единственным известным нам способом: с маслянистого белого торта.

Почему это мой лучший рецепт белого торта

Этот рецепт белого торта заимствован из моих идеальных ванильных кексов, любимых читателями. Торт — это мое определение «совершенства торта», и он стал одним из самых популярных рецептов торта на моем веб-сайте.Вот почему:

  • Крошка мягкая и воздушная
  • Влажный, но без яиц
  • Чистый сладкий аромат
  • Тендер «Придерживайся вилкой»
  • Полностью с нуля
  • Простой и доступный рецепт

Мне так нравится этот торт, что я даже уменьшил количество теста, чтобы сделать идеальный однослойный перевернутый ананасовый торт.

Советы по успеху белого торта

  1. Сливки сливочное: Чтобы добиться хорошего роста, тщательно взбейте сливочное масло и сахар.У нас есть костыль из разрыхлителя и соды, но рецепт начинается с самого первого и обязательного шага: взбивания масла и сахара до кремообразной консистенции.
  2. Яичные белки: Используйте ТОЛЬКО яичные белки. Без желтков. Использование только яичных белков не только даст нам безупречный белый пирог, но и гарантирует, что жир в яичных желтках не утяжелит мякиш. Подумайте об этом: для более легких кондитерских изделий, таких как зефир и пирожные с ангельской едой, требуются только яичные белки. Здесь та же история.
  3. Сметана: Сметана — защитное одеяло для торта; он сохраняет все влажным.
  4. Мука для тортов: Мука для тортов почти в 30 раз мельче, чем универсальная мука. Его использование — верный способ добиться нежной и восхитительной текстуры. Он продается в проходе для выпечки, и вы можете использовать остальную часть коробки в любом из этих рецептов, в которых используется мука для выпечки. В крайнем случае используйте этот домашний заменитель муки для тортов.
  5. Комнатная температура: Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Когда ингредиенты имеют одинаковую температуру, они связываются быстрее, чем если бы у вас были холодные и более теплые ингредиенты.Из более холодных ингредиентов, особенно из яичных белков, получится более густое тесто, и, поскольку оно холодное, выпечка займет больше времени. Это все меняет.

Подводя итог, убедитесь, что сливочное масло и сахар смешиваются правильно, все ингредиенты имеют одинаковую температуру, и вы используете яичные белки, сметану и муку для выпечки. В результате получается сверхлегкий торт с маслянистой ванилью, такой же, как в пекарне или в коробках. Но все это делается с нуля на вашей собственной кухне.♥

Украшение для белого торта

Хотя ингредиенты в тесте для торта не оставляют места для замены, мы можем немного повеселиться с разнообразной глазурью и формами для торта. Я предпочитаю ванильную глазурь, которую я добавляю в рецепт ниже. Но я рекомендую вам поиграть с шоколадным сливочным кремом, глазурью из радужных чипсов или даже глазурью из шоколадного сливочного сыра. Каждая глазурь на этом чудесном торте просто замечательна. Ванильная глазурь делает много, поэтому ожидайте толстого слоя между коржами.

Противень 9 × 13 дюймов: Хотите вместо этого испечь листовой торт? Следуйте моему рецепту. Однослойный белый торт легче приготовить, украсить и подать на стол!

Просто, но очаровательно. Удачной выпечки!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт белого торта — маслянистый и влажный, с нежнейшей крошкой и сливочным ванильным сливочным кремом.Уловки заключаются в использовании муки для торта, яичных белков и сметаны.


  • 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки * (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *

Ванильная глазурь

  • 1 и 1/4 стакана (2.5 палочек; 287г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
  • 1/3 стакана (80 мл) жирные сливки
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (или используйте имитацию прозрачного экстракта ванили для ярко-белой глазури)
  • 1/8 чайной ложки соль
  • обсыпка для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности.Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 24-25 минут или пока коржи не пропекутся.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, оснащенного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль, не выключая миксер.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  6. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхушки коржей, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам.При желании украсить верх торта посыпкой. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь!
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче.Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Количество жидкого теста: Если это полезно для использования форм для торта разного размера и конверсии, этот рецепт дает около 7 чашек теста для торта.
  3. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
  4. Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  5. Кастрюля 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму 9 × 13 и выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Кексы: Мой рецепт ванильных кексов по сути тот же рецепт, только вдвое.Если вы хотите больше кексов, вы можете следовать этому рецепту теста для белого торта и следовать инструкциям по выпечке кексов.

Вот мои идеальные ванильные кексы. Сегодняшний белый торт такой же мягкий и пушистый.

Ванильный торт с кремовой глазурью | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Ванильный торт:

Антипригарный кулинарный спрей для смазывания сковород

3 стакана универсальной муки плюс 1/4 стакана для опудривания сковород.

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарного песка

4 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 1/4 стакана цельного молока (или 3/4 стакана жирных сливок, смешанных с 1/2 стакана воды)

Масло сливочное:

4 стакана кондитерского сахара

1 стакан (2 палочки) несоленого масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1-2 столовые ложки взбитых сливок, плюс еще при необходимости

Лучший масляный торт — Style Sweet

Хорошо, теперь вернемся к ТОРТУ!

Трудно поверить, но у меня нет чистого ванильного торта с ванильной глазурью на всем блоге Style Sweet CA.Что ж, до сих пор. Кажется, я всегда пытаюсь придумать следующий лучший вкус или включить самые модные ингредиенты, поэтому я думаю, что неудивительно, что ванильный торт с ванильной глазурью отсутствовал. Конечно, вы можете взять любой из моих других желтых тесто для торта и соединить их с моим любимым ванильным кремом из швейцарской меренги, но я подумал, что пора вернуться к основам для этого. В конце концов, этот пост о торте, а не о изысканных ароматах и ​​украшениях.

Пирог с ванильным маслом

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки

  • 1/2 стакана муки для выпечки

  • 1 столовая ложка разрыхлителя Fleischmann®

  • 3 / 4 чайных ложки соли

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана сметаны

  • 1 стакан цельного молока

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного

  • 2 стакана сахара

  • Семена 1 стручка ванили

  • ИЛИ 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • 2 яйца

  • 3 яичных желтка

Разогрейте духовку до нагрева.Смазать жиром и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки; отложить.

Смешайте сухие ингредиенты вместе; отложить. Соединить сметану и молоко; отложить.

Взбить масло на средней или низкой скорости миксера до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахар и семена ванили; перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет пушистой и бледной, примерно от 2 до 4 минут. Очистите стенки миски.

Добавить яйца и яичные желтки по одному, взбивая на низкой скорости, пока не получится однородная смесь. Добавьте экстракт ванили; взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.

Добавьте половину смеси муки. После этого влейте молочную смесь, пока миксер работает на низкой скорости. Как только молоко впитается, добавьте оставшуюся смесь муки. После смешивания последних полосок муки перемешайте жидкое тесто на средней или низкой скорости примерно 20 секунд до однородного состояния.

Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.

Охладите кексы на решетке примерно 15 минут или пока сковороды не остынут достаточно, чтобы их можно было обработать; снимаем лепешки со сковороды.Продолжайте остывать на решетке, пока коржи не станут комнатной температуры.

Оберните каждый слой двойным слоем полиэтиленовой пленки; охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней перед тем, как разрезать и заморозить. (Охлаждение позволяет легко разрезать лепешки.)

Когда все будет готово к заморозке, разрежьте каждый слой горизонтально пополам; Frost с взбитой ванильной глазурью из сливочного масла.

Взбитая ванильная глазурь для сливочного крема

  • 2-1 / 4 стакана размягченного несоленого сливочного масла

  • От 6 до 6-1 / 2 стакана сахарной пудры

  • Семена 1 стручка ванили

  • ИЛИ 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • От 1/4 стакана до 1/3 стакана молока

Взбивайте масло на средней или низкой скорости миксера до однородной кремообразной массы (от 1 до 2). минут.)

Постепенно добавляйте 6 чашек сахарной пудры, семена ванильных бобов и ванильный экстракт миксером на низкой скорости, время от времени очищая чашу. Смешайте до однородной массы.

Взбивать на средней или высокой скорости 3-5 минут, пока сливочное масло не станет легким, воздушным и почти белым. При необходимости добавьте дополнительный сахар или молоко до желаемой консистенции.

Сборка

1) Когда коржи полностью остынут, разрежьте их пополам (по горизонтали) длинным зубчатым ножом, чтобы получить четыре слоя торта.
2) Поместите нижний слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Нанесите примерно на 1 стакан сливочного крема с помощью специальной лопатки или тыльной стороны ложки.
3) Покройте сливочным кремом следующий слой торта и повторите.
4) Смажьте торт тонким слоем сливочного крема и охладите до застывания (примерно 15-20 минут).
5) Подкрасьте оставшийся сливочный крем (если хотите) и заморозьте внешнюю поверхность торта большой лопаточкой.

Чтобы узнать больше о том, как заморозить торт, обязательно ознакомьтесь с этим руководством.

Другие полезные лакомые кусочки:
· Часто царапайте стенки и дно миксерной чаши.
· Проверяйте готовность, а не полагайтесь только на часы. Зубочистка, вставленная в центр торта, должна выйти чистой или с небольшими крошками.
· Приготовьте форму для торта согласно рецепту. Если сомневаетесь, выложите дно пергаментом.
· Дайте пирогам немного, но не полностью остыть на решетке, прежде чем вынимать их из форм. легче разрезать и заморозить.Охлажденный пирог имеет тенденцию меньше трескаться и рассыпаться.
· Если приготовить заранее, хорошо завернутый торт обычно остается свежим в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере примерно до двух месяцев.
· Чтобы равномерно распределить тесто между несколькими формами для выпечки, используйте кухонные весы. Использовать весы намного проще и чище, чем пытаться отмерить тесто в мерных стаканчиках, а затем переложить его на формы для выпечки.
· Просейте вместе сухие ингредиенты с помощью сита, сетчатого сита или даже просто венчика.Это не только гарантирует, что в муке не будет комков, но и все (особенно разрыхлитель и сода) распределятся равномерно.

Если ваши стручки ванили не мягкие и не эластичные, замочите их в горячей водопроводной воде, пока они не станут мягкими. Положите фасоль на разделочную доску и нарежьте вдоль нее острым ножом или бритвой. Откройте фасоль и соскребите семена кончиком ножа.

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован ACH Foods . Все мнения мои собственные.Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют Style Sweet CA существовать!

Быстрый и почти профессиональный рецепт масляной глазури

Я начинающий декоратор тортов, и я впервые в жизни пересматриваю рецепт, но я был так счастлив, что мне пришлось это сделать. Я уже 4 месяца пробую рецепты масляного крема, и это было ужасно. Я хотел что-то, что не содержало бы неприятного сокращения, и было бы легко приготовить.Мне также не повезло с маслами из безе, которые на вкус были как большой кусок масла и требовали охлаждения, повторного взбивания и т. Д. Я был ЗАВЕРШЕН, найдя этот рецепт! Сначала я сделал первоначальный рецепт, как было написано, небольшую партию. Затем я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы приготовить 32 порции для заморозки / украшения слоеного торта 9 x 13. Я обнаружил, что ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно сначала сливать размягченное масло в течение нескольких минут, затем я добавлял кондитерский сахар (предварительно просеяв его) по чашке, пока не смешалось.Затем добавил чистый экстракт ванили, и для рецепта 4x я использовал только 1 столовую ложку обезжиренного молока. Тогда действительно важно: продолжать бить еще 4 минуты! Получилось НАСТОЛЬКО пушистое и светлое и белоснежное. Чрезвычайно легко заморозить и поднять украшения. Получилась хорошая корочка. У меня было несколько «гурманов» на вкус, и они тоже дали ему 2 больших пальца вверх. СПАСИБО!!!!!

Сливочная и пушистая глазурь, но все же идеально подходит для окантовки / украшения.Однако одного рецепта едва хватило, чтобы заморозить десять кексов, так что имейте это в виду при любых ваших потребностях в глазури или украшении. Я использовал его для кокосовых кексов, поэтому я приправил его немного кокосовым маслом, а затем посыпал поджаренным тертым кокосом. Я бы назвал это одним из самых исключительных рецептов глазури из сливочного крема.

офигенная глазурь.легко украсить. единственные изменения, которые я сделал, заключались в том, что я растопил масло и добавил 2/3 стакана какао, чтобы глазурь приобрела шоколадный вкус.

Lovestohost Быстрая и почти профессиональная глазурь для масляного крема

Allstar

Это отличный рецепт кремовой глазури.Я довольно внимательно следил за этим, подумал, что добавил еще ванили, что затем потребовало добавить немного дополнительного сахара в 10 раз, чтобы восполнить лишнюю жидкость. Это не так уж и много, так что я, возможно, удвою его при украшении торта. Этого было достаточно для меня, чтобы не обильно заморозить 18 кексов. Прекрасный вкус и консистенция. ИДТИ БУЛЬДОГОВ! 😉 ТЫ за отличный рецепт!

Этот рецепт глазури — мой самый любимый из всех, что я пробовал! Я использовала его для украшения торта на день рождения моей дочери.Мне нужно было добавить почти 2/3 стакана сахарной пудры, чтобы она стала достаточно жесткой, чтобы ее можно было смочить. Чтобы украсить торт размером 9×13 дюймов, вам нужно удвоить рецепт (убедитесь, что вы используете прозрачную ваниль, если хотите белую глазурь).

Этот рецепт предназначен для НАСТОЯЩЕЙ глазури, а не для мусора, который приходит из магазина. Я выполнила рецепт без изменений. Он подавался с ОСНОВНЫМ ЖЕЛТЫМ ТОРТОМ СКОТТЛИ и начинкой из МИНДАЛЬНОГО СЛИВОЧНОГО КОЛЬЦА.Мой брат съел два куска, а половину торта забрал домой. Я никогда больше не куплю глазурь.

Этот рецепт был хорош. Мне это не нравилось, но обычно я не люблю простые масляные сливки. Если вы собираетесь подавать глазурь, не добавляйте молоко. Если вы собираетесь добавить пищевой краситель, добавляйте его перед молоком (иначе оно может стать слишком жидким).

Эта глазурь была именно тем, что я искал, поскольку я действительно не хотел тратить время на кипячение глазури. Не слишком сладкий, но очень сливочный. Я воспользуюсь этим снова. К этому можно добавить множество ароматизаторов.

Это была самая легкая пушистая глазурь, которую я когда-либо делал дома.Это было точно так же хорошо, как и в пекарнях! Я использовал это для мягкого сахарного печенья, и это сделало их невероятно великолепными, но на самом деле это было бы потрясающе на торте. Мне придется вспомнить это в следующий раз, когда мне понадобится глазурь для торта на день рождения, это особенное. Эта сушилка идеально подходит для укладки украшенного печенья! Спасибо, это круто !!!

Консистенция была хорошей, но на вкус было слишком сладко и недостаточно сливочно.

Классический белый торт с ванильным кремом

Классика никогда не выходит из моды, особенно когда речь идет о вкусах для тортов. Этот легкий и пушистый классический белый торт со взбитым ванильным сливочным кремом должен быть основным продуктом на кухне.

Этот классический белый торт с ванильным маслом был моим первым постом на Cake by Courtney. Это было два с половиной года назад, сразу после того, как Эйвери исполнилось 2 года.Я помню, как спрашивал ее о том, что она хочет на день рождения, и она никогда не говорила об игрушках. Все, что она просила, это розовый день рождения с розовым тортом (явно думая только о важных вещах!). Так вот что у нее получилось! Розовые украшения, розовая одежда, розовые подарки и розовый торт.

Оригинальный рецепт, который я использовал для торта Эйвери, был из Sweetapolita. Это отличный простой ванильный торт, но для меня он всегда получался немного суховатым — независимо от того, насколько внимательно я смотрел на слои, когда они запекаются.Итак, за последний год или около того я тестировал другие рецепты белого торта и, наконец, разработал тот, который мне очень нравится.

Торт белый классический

Я пыталась имитировать свой торт по вкусу смеси для торта в белой коробке, на которой я выросла и которую любила в детстве. Этот торт получается нежным и воздушным, а также обладает тонким сладким ванильным ароматом благодаря использованию чистого экстракта ванили вместо чистого экстракта ванили.

При приготовлении этого торта важно не перемешивать тесто.Чрезмерное перемешивание любого теста для торта — одна из основных причин, по которой оно тонет во время выпечки. Также посмотрите на свой разрыхлитель, чтобы убедиться, что он свежий. В этом пироге используется большое количество разрыхлителя, который помогает ему подняться. Если вашему разрыхлителю больше 6 месяцев, выбросьте его и возьмите новый контейнер.

Ванильный сливочный крем со взбитыми сливками

Я соединила этот классический белый торт со своим любимым на все времена ванильным сливочным кремом. Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что у меня есть несколько хитростей, чтобы приготовить идеальный масляный крем.На самом деле я только что рассказал о них в своем посте «Как сделать идеальный торт на день рождения». Читательский дайджест того, о чем вы можете больше узнать в этом посте, включает:

  1. Просейте сахарную пудру
  2. Используйте холодное масло
  3. Добавить жирные сливки для взбивания
  4. Взбивать около 5 минут на средне-высоком
  5. Перемешайте вручную деревянной ложкой в ​​течение нескольких минут

Эти 5 маленьких шагов меняют правила игры для вашего масляного крема!

Текстура становится намного светлее и шелковистее.Цвет также становится светлее, что хорошо, если вы пытаетесь получить почти белый масляный крем.

Этот классический белый торт — прекрасная основа для множества вкусов глазури и начинки. Я сочетал его с малиной, клубникой, лимоном, шоколадом… список бесконечен.

Наслаждайтесь!

Ванильный торт с ванильной кремовой глазурью

Нет ничего более классического, чем насыщенный ванильный пирог. Этот рецепт ванильного торта получится легким, пушистым и отлично подойдет для любого случая!

Этот ванильный торт — классический рецепт торта, поэтому он отлично подходит для любого случая, но особенно для дня рождения! Другие наши любимые угощения на день рождения — «Легкий шоколадный торт» и «Шоколадное печенье».

Лучший рецепт ванильного торта!

Вы готовы сделать ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта? Не волнуйтесь, если вы никогда не делали торт с нуля, потому что этот рецепт прост и абсолютно надежен.

Обожаю, насколько этот легкий и пушистый. У него самая лучшая и вкусная текстура и вкус. Пахта делает коржи очень влажными. Здесь нет сухого торта !!

После того, как он запечется, разгладьте ванильный крем с глазурью по бокам и вершине для получения красивого послевкусия.Посыпьте вашими любимыми брызгами (Я ОБОЖАЮ, как радуга брызгает) и подавайте всем своим близким. Это определенно тот рецепт, который стоит держать под рукой, когда вам понадобится торт. Идеально подходит для дней рождения, званых обедов, пикников, обедов и многого другого!

Как приготовить ванильный торт

ПОДГОТОВКА. Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите три 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой, смажьте их и отложите в сторону.

АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку для выпечки, соль, разрыхлитель, пищевую соду и отставьте.В большой миске или в миске миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца, яичные белки и ваниль и перемешайте до однородной массы.

Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются, соскребая стенки чаши по мере необходимости. Влейте пахту и перемешайте до однородности.

ВЫПЕЧКА. Равномерно распределите тесто между тремя подготовленными формами для выпечки. Выпекайте корж 25-30 минут, пока края не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

СОВЕТ: Если у вас нет трех противней, вы можете выпекать тесто партиями. Обязательно полностью охладите сковороду, застелите пергаментом и смажьте перед добавлением следующей партии теста для торта.

Расслоение торта :

Уровень! Вы заметите, что у каждого торта закругленная вершина. Чтобы сделать ровные слои ровными, вам нужно сделать каждый уровень для торта. Вы можете использовать выравниватель для тортов, но подойдет и длинный зазубренный нож.Просто посмотрите на него, чтобы сделать его как можно более плоским. Он не обязательно должен быть идеальным. Глазурь скроет ошибки и поможет выпрямить торт.

Убедитесь, что коржи полностью остыли, иначе глазурь просто растает, и в ней будет много крошек. Многие пекари любят замораживать торты перед добавлением глазури, потому что это помогает справиться с обоими этими факторами.

Глазурь

Эта ванильная глазурь из сливочного крема просто божественна! Я мог бы просто съесть глазурь… но не забудь отложить немного для торта!

Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло в большой миске или в чаше миксера, пока оно не станет легким и воздушным.Добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль и перемешайте. При необходимости добавьте молоко или сахарную пудру, чтобы глазурь получилась гладкой. Взбивать на сильном огне 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым.

СБОРКА. Чтобы собрать торт, выровняйте вершины каждого коржа зубчатым ножом. Выложите один корж на вращающийся поднос для торта или сервировочное блюдо. Намазать одной чашкой глазури. Сверху выложить второй корж и намазать еще одной чашкой глазури. Выложите последний слой сверху, затем распределите глазурь сверху и по бокам.

Для получения более гладкого вида нанесите тонкий слой глазури (известную как слой крошки) вокруг верхней и боковых сторон торта, затем поставьте в холодильник на 20-30 минут. Когда торт немного остынет, нанесите более толстый слой глазури по бокам и сверху и при желании добавьте ложки глазури для украшения. Посыпать разноцветной посыпкой.

Полезные советы

Вот несколько советов и рекомендаций, которые следует помнить при приготовлении этого торта.😉

  • Мука для выпечки: если у вас нет под рукой муки для выпечки, приготовьте ее самостоятельно. На каждую чашку муки удалите 2 столовые ложки муки и замените ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Хорошо просейте.
  • Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в 1 стакан молока. Перед использованием дайте ему постоять 5-10 минут.
  • Перед использованием все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры
  • Не перепутайте
  • Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому внимательно следите за ним.
  • Выстелить дно формы пергаментной бумагой и смазать боковые поверхности жиром, чтобы удалить пирог с формы.
  • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения. Если вы не пережарились, сразу же снимите форму, чтобы она остыла.

Измени это

Варианты : От использования кастрюль различной формы до вкуса глазури, этот рецепт легко изменить.

  • Торт Bundt: Из этого ванильного пирога получается красивый пирог Bundt.Вам понадобится форма для торта на 10 чашек или больше. Обязательно смазать сковороду маслом и посыпать мукой перед тем, как заливать тесто. Выпекать при 350 ° 50-60 минут. (45 минут, если вы используете темную сковороду). Проверьте степень готовности, когда шампур, вставленный в центр, выйдет чистым.
  • Кексы: Наполните внутреннюю часть кекса примерно на жидким тестом. По этому рецепту у вас должно получиться около 36 кексов. Выпекайте при температуре 350 ° F около 18-22 минут.
  • Глазурь: Ваниль хорошо сочетается с любой глазурью, которую вы только можете придумать.Вы можете попробовать необычную помадку или просто посыпать сахарной пудрой. Даже взбитые сливки со свежими ягодами были бы вкусными.
  • Sprinkles: Праздничные брызги действительно весело добавлять. Если вы хотите приготовить торт типа «фанфетти», добавьте в тесто немного дрожжевого мороженого перед выпечкой.

Советы по хранению

ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ: Вы можете спланировать приготовление этого пирога заранее, так как и пирог, и глазурь можно хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.Когда слои торта остынут, оберните их каждый полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой или положите в контейнер, безопасный для морозильной камеры.

Храните глазурь в отдельном безопасном контейнере для морозильной камеры. Заморозить до 3 месяцев.

ХРАНЕНИЕ : Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней и дольше при охлаждении. Чтобы хранить остатки в морозильной камере, вам нужно быстро заморозить торт, поместив кусочки на противень в морозильной камере.После твердого состояния оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и снова заморозьте фольгу на срок до 3 месяцев.

Другие торты можно найти по телефону:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 16

Калорий 715 ккал

Автор Lil ‘Luna

для торта:
  • 3 2/3 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 стакана размягченного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 цельных яйца
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
для глазури:
  • 1 1/2 стакана размягченного масла
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1/3 стакана молоко или половинка
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • щепотка соли
  • посыпка
  • Разогрейте духовку до 350.Выложите 3 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой, затем смажьте и отложите.

  • В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отставьте.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца, яичные белки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются, по мере необходимости соскребая со стенок миски.Влейте пахту и перемешайте до однородности.

  • Равномерно разделите тесто между тремя подготовленными формами для выпечки. (Если у вас нет трех противней, вы можете выпекать тесто партиями. Обязательно полностью охладите форму, выстелите ее пергаментом и смажьте перед добавлением следующей партии теста для торта.) Выпекайте 25-30 минут, пока не станет слегка коричневые по краям, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло в большой миске или в чаше миксера, пока она не станет легкой и воздушной.Добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль и перемешайте. При необходимости добавьте молоко или сахарную пудру, чтобы глазурь получилась гладкой. Взбивать на сильном огне 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым.

  • Чтобы собрать торт, выровняйте вершины каждого из коржей зубчатым ножом. Выложите один корж на вращающийся поднос для торта или сервировочное блюдо. Намазать одной чашкой глазури. Сверху выложить второй корж и намазать еще одной чашкой глазури. Выложите последний слой сверху, затем распределите глазурь сверху и по бокам.

  • Для получения более гладкого вида нанесите тонкий слой глазури (известную как слой крошки) вокруг верхней и боковых сторон торта, затем поставьте в холодильник на 20-30 минут. Когда торт немного остынет, нанесите более толстый слой глазури по бокам и сверху и при желании добавьте ложки глазури для украшения.

Обновлено: 21.04.2021 — 10:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *