Куриные сердечки — 5 очень вкусных, простых и быстрых рецептов с фото пошагово
Куриные сердечки 500 — 600 гр. Морковь 1 шт. Средняя луковица 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.ложка Сметана 2 ст.ложки Соль по вкусу Масло растительное, только для жарки Зелень
Куриные сердечки тушеные в томатном соусе
Процесс приготовления этого блюда занимает не более 30 минут. Важно уделить внимание процессу приготовления, если куриные сердечки тушить слишком долго, они получаются жесткими и менее вкусными.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные ─ 700 г.
- Лук репчатый ─ 300 г.
- Томатная паста ─ 3 ст.л.
- Смесь трав прованса ─ по вкусу.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
- Оливковое масло ─ 1 ч.л.
- Вода очищенная ─ 200 мл.
- Чеснок ─ 2 зубчика.
Процесс приготовления:
- Куриные сердечки нужно предварительно отварить в горячей воде.
- Затем в глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить заранее нарезанный, мелкими кубиками лук. Жарить его нужно до прозрачности.
- К луку добавить томатную пасту, тщательно перемешать, протушить несколько минут. Добавить специи по вкусу, а именно смесь трав прованса, черный молотый перец и соль.
- В сотейник выложить куриные сердечки, залить их водой, довести до кипения и накрыть крышкой.
Сердечки в томатном соусе по простому рецепту готовы. Их можно подавать с гречневой кашей, овощным салатом или картофелем пюре. Приятного аппетита.
Сердечки куриные запечённые в духовке
Не все знают, что куриные сердечки можно не только варить и тушить, но и запекать. В этом рецепте субпродукты запекается вместе с овощами, поэтому блюдо, соединяет в себе гарнир и мясную составляющую. Ансамбль гармонично и уместно сочетается по вкусовым характеристикам.
Ингредиенты:
- Репчатый лук ─ 2 шт.
- Болгарский перец ─ 1 шт.
- Шампиньоны ─ 300 г.
- Твёрдый сыр ─ 150 г.
- Нежирный майонез ─ 3 ст.л.
- Хмели-сунели ─ 0,5 ч.л.
- Оливковое масло ─ 1 ст.л.
- Перец черный молотый ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриные сердечки промыть под проточной водой, удалить с них плёнки и жир. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Посыпать приправой хмели-сунели, добавить соль и перец по вкусу.
- Обжаренные куриные сердца уложить в глубокую форму для запекания нижнем слоем.
- Шампиньоны промыть под холодной водой, удалить повреждённые участки, шапки очистить от пленок и нарезать тонкими пластинами. Грибы выложить сверху на куриные сердечки и равномерно распределить.
- Репчатый лук очистить от шелухи и добавить к остальным ингредиентам. Его нужно нарезать полукольцами.
- Болгарский перец промыть под холодной водой, удалить с него семена и перепонки, нарезать тонкими полосками или небольшой соломкой. Выложить поверх лука.
- Твердый сыр натереть на средней терке и перемешать его в отдельной посуде с майонезом. Выложить смесь сыра ровным слоем поверх болгарского перца.
- Духовку нужно заранее прогреть до 190 градусов. Готовую форму отправляют в прогретую духовку на 30 минут.
Готовые куриные сердечки с гарниром из овощей подают к столу в горячем виде. Приятного аппетита.
Куриные сердца в соусе из сметаны
Куриные сердечки, тушеные в сметане получаются достаточно нежными. Сердца приготовленные в целом виде, всегда сочные и отличаются приятным сливочным вкусом. Хорошо сочетается с рисом, картофельным пюре и другим гарниром. Вместо сметаны для тушения можно использовать жирные сливки.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные ─ 700 гр.
- Лук ─ 2 шт.
- Подсолнечное масло ─ 2 ст.л.
- Вода очищенная ─ 2 ст.
- Мука ─ 2 ст.л.
- Жирная сметана ─ 100 г.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сердечки предварительно промыть в холодной воде, замочить на один час.
- Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками, отправить его на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду. После состояния полуготовности, добавить к луку сливочное масло.
- Сердечки вынуть из воды, промыть, срезать лишний жир и трубки. Если субпродукты крупные, их нужно разрезать на половину и отправить к луку. Сердечки обжаривают около 7 минут, а затем вливают в воду, добавляют соль и перец.
- Тушить блюдо под закрытой крышкой, около 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
- В небольшом объеме воды растворяют муку и избавляются от комочков. Эту смесь выливают в сердечки и доводят их до загустевания. После этого добавляют жирную сметану или сливки.
- Блюда нужно хорошо перемешать для равномерного распределения сметаны и тушить около 5 минут на большом огне.
- После этого огонь убавляют, тушат сердечки 10 минут, под закрытой крышкой на минимальном огне.
Подают к столу в теплом виде.
Маринованные сердечки
Это закуска придется по вкусу всем любителям азиатской кухни. Маринованные сердечки при последующем обжаривании, всегда покрываются хрустящей, золотистой корочкой, но внутри, всегда остаются сочными и мягкими. Блюдо приготовить совсем не сложно, а удачный маринад всегда сделает обыкновенное, повседневное блюдо не совсем обычным.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные ─ 500 г.
- Имбирь корень ─ 10 г.
- Чеснок ─ 10 г.
- Острый перец ─ 20 г.
- Апельсин ─ 1 шт.
- Соевый соус ─ 40 мл.
- Оливковое масло ─ 20 мл.
Процесс приготовления:
- Сердечки хорошо промыть под проточной водой. На каждое из них нужно слегка нажать, чтобы удалить сгусток крови изнутри. С сердечка нужно удалить всё лишнее, а именно сосуды, плёнки.
- Предварительно подготовленные куриные сердечки нужно избавить от влаги. Для этого их укладывают на бумажные полотенца на 15 минут для удаления жидкости.
- Подготовленные субпродукты сложить в эмалированную или керамическую миску. После приготовления сердечек можно заняться маринадом.
- Чеснок нужно очистить от шелухи, корень имбиря промыть под холодной водой и очистить его. Зубки чеснока и корешок имбиря нужно пропустить через пресс или перетереть на мелкой терке. Переложить пряности в глубокую миску.
- Перец чили промыть под холодной водой, удалить плодоножку и избавиться от семян. Разрезать его вдоль на 2 половинки, а затем нарезать каждую полукольцами. С перцем лучше работать в перчатках, иначе можно получить ожог кожных покровов. Любители острого могут оставить семена перца внутри и отправить их в маринад. Нарезанный перец отправляют в посуду к имбирю и чесноку.
- Апельсин промывают под холодной водой, разрезают напополам, выдавливают сок из каждой половинки и отправляют его в смесь чеснока, имбиря и перца, тщательно перемешивают.
- К полученной смеси добавляют соевый соус, оливковое масло. Маринадом заливают куриные сердечки.
- Глубокую емкость с куриными сердцами накрывают пищевой пленкой или плотной крышкой, оставляют на 1,5 – 3 часа в холодном месте.
- По истечении этого времени, маринованные сердечки нанизывают на деревянные шпажки, обжаривают на сухой сковороде.
- Процесс жарки своеобразных шашлыков занимают около 20 минут, но в процессе их нужно постоянно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
- Закуску подают к столу исключительно в горячем виде.
Шашлык из куриных сердец украсить свежей зеленью, и подавать с любым гарниром.
Рецепт Маринованные куриные сердечки по-болгарски в мультиварке
Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, мы замаринуем куриные сердечки перед тушением в мультиварке. Приготовить дома это полезное блюдо совсем не долго! Наиболее подходящий гарнир, который стоит сделать — это картофельное или гороховое пюре.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- куриные сердечки — 600-700 г
- болгарский разноцветный перец — 2-3 шт.
- лук — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- соль
- перец черный молотый
- специи — по вкусу
- соевый соус — 7 ст. ложек
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Куриные сердечки тщательно промываем, срезаем жир и жесткие кровеносные сосуды. Обсушиваем бумажным полотенцем.
Складываем сердечки в миску, наливаем соевый соус и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Чищенный лук мелко шинкуем. Морковь натираем на терке.
Томаты моем и режем произвольно. Измельчаем ножом чесночок.
Болгарский сладкий перец моем, удаляем из него семена и режем продольными кусочками.
Замаринованные сердечки кур помещаем в мультиварочную чашу, ставим режим «Выпечка». Слегка обжариваем на этом режиме пару минут, помешивая, с открытой крышкой мультиварки.
Добавляем в чашу мультиварки все овощи, соевый соус и специи. Размешиваем ингредиенты, солим и перчим. Воду доливать не нужно, так как в процессе готовки будет обильно выделяться овощной сок. Ставим режим «Тушение» на 1 час. Готовим при закрытой крышке.
Когда программа закончится, даем готовому блюду настояться еще 15-20 минут, чтобы сердечки стали максимально сочными и ароматными.
Шашлык из куриных сердечек на мангале рецепт с фото | ХозОбоз
История блюда
Скажем сразу, что мы не станем рассказывать о том как кто-то однажды специально придумал рецепт шашлыка из куриных сердечек. Да в это вряд ли кто поверит, а вот о том кто и когда посчитал возможным лакомится потрохами в этом разделе мы поговори непременно. Нельзя умолчать о том, что далеко не все относятся к потрохам и блюдам из них однозначно и шашлык из куриных сердечек на мангале тут не исключение. Для одних — это просто субпродукты есть которые следует в последнюю очередь, для других — вкусные и полезные деликатесы. И если о вкусах спорить можно, то о пользе не получится ведь эти самые субпродукты способны принести нашему организму куда больше нужного и важного чем простой кусок мяса. Но о об этом позднее, а пока обратимся к истории.
В кулинарных традициях многих стран употребление в пищу всего, что спрятано под гордым именем субпродукты возводят почти в культ. Так шотландцы готовят фирменное национальное кушанье из желудка свиньи, наполняя его отварными потрохами, в Ирландии обожают кровянку наполненную замороженной свиной кровью, в Британии варят холодец из свиной головы, а во Франции употребление в пищу субпродуктов вообще возведено в культ ведь там каждый житель в год поедает их не менее 8 кг. Таких примеров сотни по всему миру. В пищу идет все от коровьего вымени до печени, желудков, почек и конечно сердечек, в том числе и куриных, из которых мы с радостью сегодня приготовим шашлык на шпажках. А пока немного о пользе.
Польза куриных сердечек
Вообще субпродукты полезны и очень. Если же говорить о сердечках, то их основная ценность в наличии таурина — вещества способствующего профилактике развития ишемической болезни сердца. Кроме того, сердца состоят из мышечной ткани и потому исключительно богаты белком, который в свою очередь благодаря лизину очень хорошо и быстро усваивается. Что касается витаминного и минерального состава, то тут практически все известные витамины группы B, а также никотиновая кислота и витамин A. Из минералов особенно важны цинк, железо медь и магний.
Под влиянием этих составляющих повышается гемоглобин, улучшается качество крови и ускоряется выработка коллагена. В свою очередь кальций и фосфор необходим для нормального образования костной ткани, а без калия не может нормально работать нервная система и сердце. Вот такие маленькие да удаленькие куриные сердечки та что к готовьте из них что угодно и даже шашлык хоть на мангале, хоть в духовке! А вот и наш рецепт шашлычка из куриных сердечек да еще и с фото.
Потребуется такие ингредиенты
- Куриные сердечки – 1,5 кг
- Приправа для шашлыка – по вкусу
- Репчатый лук – 2 головки
- Поваренная соль – по вкусу
- Высококалорийный майонез – 2 ст. ложки
Куриные сердечки шашлык рецепт приготовления
- Сердечки относятся к диетическому субпродукту. Будет здорово, если для шашлыков будет куплен охлажденный «вариант», а не заморозка. Очищенный репчатый лук плюс майонез – основные ингредиенты маринада. Немного соли и шашлычных специй – по вкусу.
Потребуются свежие куриные сердечки, специи и соль, а также репчатый лук и высококалорийный майонез
- Сердечки промываем холодной проточной водой и очищаем от всего лишнего. Жилки и кровеносные сосуды на шампурах превратятся в «резину». Постараемся срезать их по максимуму, но так чтобы сердечко всё-таки было похоже на сердечко, а не обрезок. Поместим субпродукт в стеклянный лоток, не забывая при этом сердечки слегка посолить, не забывая о том, что будет еще майонез и специи, в которых тоже имеется соль.
Сердечки промоем под краном, а когда стечет жидкость через дуршлаг, перенесем в емкость для маринования. Посолим
- Приправим шашлычными специями на свой вкус.
Дополним маринад приправой к шашлыку
- Дополним майонезом, а затем перемешаем сердечки, слегка прижимая большим и указательным пальцем для более качественного маринования.
Добавим в сердечки майонез и всё перемешаем
- Предварительно очищенный лук нарезаем тонкими колечками.
Лук порубим колечками или полукольцами
- Отправляем лук в маринованные с майонезом и специями сердечки и снова перемешиваем. Домашний шашлык из куриных сердечек на мангале получится пикантным и нежным, если подержать его в маринаде не менее 4 часов.
Дополним куриные сердечки кольцами репчатого лука. Оставим на 4 часа для маринования
- Маринованные куриные сердечки насадим на шампур в длину, не отставляя промежутков – по 8-10 штук на шампур.
Насадим сердечки по 10 штучек на шампур
- Поджарим шашлык из куриных сердечек на мангале до готовности, регулярно вращая шампуры.
Приготовим шашлык из куриных сердечек на мангале, не забывая при этом вращать шампуры по кругу
- Ароматный и хрустящий, сочный внутри и диетический шашлык из куриных сердечек на мангале приготовлен. Подадим его прямо на шампурах – по одному на порцию. Хозобоз желает вам приятного и необычного пикника!
Шашлык из куриных сердечек готов! Угощайтесь на здоровье
Вот так быстро и просто мы приготовили вкусное, полезное, питательное и при этом диетическое блюдо. А вы такие знаете? Если да, добро пожаловать в дружную и веселую семью ХозОбоз! Мы всегда рады готовить вместе — это весело и очень полезно.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Куриные сердечки на шпажках в духовке
Личные впечатления о рецепте:
Блюда из куриных сердечек получаются нежными и сытными! Готовятся они очень просто, а результат получается превосходным! Шашлычок из куриных сердечек очень сложно испортить, главное – правильно подготовить и не передержать на огне. Готовим шашлычок из куриных сердечек в духовке!
Чтобы приготовить шашлычок из куриных сердечек в духовке, вам понадобится:
Ингредиенты
- сердце куриное – 500 г
- сметана – 2 ложки
- соус чили – 1 ложка
- чеснок сушеный – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец красный молотый – по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить шашлычок из куриных сердечек в духовке
Пошаговое приготовление
Сердечки моем, срезаем все лишнее, убираем плёночку. Сливаем лишнюю жидкость. Добавляем к сердечкам сметану, соус, соль и специи и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
Маринованные сердечки нужно нанизать на деревянные шпажки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Во время приготовления полейте шашлычки из куриных сердечек оставшимся маринадом и раза два переверните шпажки, чтобы шашлычки прожарились равномерно.
Наши шашлычки из куриных сердечек в духовке готовы. Своим мужчинам я их подавала с булгуром и домашней аджикой! Но подойдёт для них совершенно любой вкусный гарнир! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек с пошаговыми фото
Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.
Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурахОсновные отличия в рецептах – это соусы и маринады, в которых замачиваются субпродукты. Попробуйте простой маринад с классическими ингредиентами: томатная паста, сметана и лук. Сметана придает дополнительную мягкость и сливочный вкус сердечкам.
Время готовки: 3.5 часа
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6.
Сердечки для начала тщательно промойте и просушите на салфетке. Удалите жировые части и сосуды, а также сгустки крови, которые придают продукту не очень приятный привкус. Все сердечки поместите в глубокую миску.
Далее на подготовленные сердечки сверху засыпьте все сухие ингредиенты для маринада: соль, перец, специи для шашлыка.
Почистите и порежьте лук полукольцами. Лук распределите сверху на сердечки в специях.
Далее нужно положить все оставшиеся ингредиенты: сметану, томатную пасту и горчицу.
Тщательно перемешайте сердечки с маринадом. Закройте крышкой либо пленкой. В таком виде дайте им постоять минимум 3 часа.
Теперь пора нанизывать сердечки на шампуры. Шампуры лучше брать тонкие.
Расположите шампуры с сердечками на подготовленном к жарке мангале. Сердечки на огне готовятся быстро, поэтому их нужно чаще вращать. Через 10-15 минут шашлык готов! Приятного аппетита!
Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале
Маринад с соевым соусом придает блюду восточный колорит. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтобы еще больше обогатить вкус.
Время готовки: 1.5 часа.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 800 гр.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Корень имбиря – 30 гр.
- Паприка – 1 ч.л.
- Кунжут – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
- Перед началом приготовления сердечки нужно обязательно промыть и очистить от лишнего жира. Затем положите их в глубокую емкость. Подготовьте все ингредиенты для маринада.
- Далее в емкость к сердечкам начинайте добавлять сухие специи и залейте все соевым соусом. Соевый соус можно приобрести специальный для маринадов, его вкус будет более насыщенный.
- Следом добавьте нарезанный на мелкие кусочки чеснок и имбирь. По вкусу вы можете добавить немного зелени, например, зеленый лук. Перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
- Маринованные сердечки аккуратно нанизывайте на деревянные шпажки. Шпажки предварительно рекомендуется замачивать в воде на 1-2 часа. Тогда они не будут гореть на огне мангала.
- Разложите шпажки с сердечками на решетке разогретого мангала. Сердечки готовятся очень быстро, так что не забывайте их переворачивать. Через 10-15 минут шашлык готов. Готовое блюдо украсьте кунжутом. Подавать можно со свежими овощами. Приятного аппетита!
Медовый маринад создан для гурманов. Сердечки в таком маринаде – это сочетание разных вкусов и ароматов. Особенно, если добавить немного горчицы и соевого соуса. Мед вы можете использовать любой.
Время готовки: 2.5 часа.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 1 кг.
- Мед – 4 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Горчица – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
- Начните с подготовки всех ингредиентов. Для шашлыка удобно использовать сердечки более крупного размера. Если мед у вас засахарился, то его предварительно нужно растопить на водяной бане, чтобы использовать в маринаде.
- Куриные сердечки необходимо промыть и удалить лишний жир при помощи ножа.
- Далее смешивайте все компоненты. Маринад вы можете сделать в отдельной посуде, если вам так удобнее. А можете смешивать все в одной миске сразу с сердечками. Добавьте туда специи, соль, жидкий мед, горчицу и залейте все соевым соусом.
- Затем хорошо размешайте и оставьте под крышкой или пленкой, чтобы сердечки пропитались маринадом. Пористая структура субпродукта быстро впитывает маринад, поэтому 1-2 часа подождите и можно приступать к готовке на огне.
- Далее нужно нанизать сердечки на шпажки или шампуры. Если хотите, чтобы на одну шпажку поместилось больше продукта, то располагайте их поперек, а не вдоль.
- Мангал заранее разожгите. Затем разложите на нем шампуры с сердечками. Если вы используете шпажки, то удобно будет положить на мангал сначала решетку, а уже на нее раскладывать заготовки. Не забывайте переворачивать сердечки. Остается подождать 15 минут и шашлык можно подавать к столу. Он будет хорошо сочетаться с рисом, картошкой, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Чесночный маринад один из самых простых и быстрых. В него также можно добавить любые сухие специи по вкусу. Сердечки удобно нанизывать на деревянные шпажки вместо шампуров и располагать их на решетке над огнем. Так вы сэкономите время.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 500 гр.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Паприка – 1 ч. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
- Сердечки нужно хорошо промыть, затем убрать излишки жира и сгустки крови, если они есть.
- Очищенные зубчики чеснока измельчить при помощи ножа или чесночного пресса. Для измельчения также можно использовать мелкую терку.
- Затем в глубокую миску поместите сердечки и добавьте к ним все ингредиенты для маринада: чеснок, растительное масло, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут мариноваться. Если вы используете деревянные шпажки, то их нужно предварительно замачивать в простой воде. Так они не будут гореть на огне, когда вы будете жарить сердечки на мангале.
- Далее начинайте нанизывать сердечки на шпажки.
- Расположите их на решетке на подготовленном для жарки мангале. Через 15 минут ароматные сердечки готовы. Приятного аппетита!
Лимонный маринад придаст шашлыку очень оригинальный вкус с кислинкой. Использовать нужно будет только сок лимона. Для пикантности можно добавить соевый соус. Это полезное блюдо подойдет для легкого ужина или пикника на природе.
Время готовки: 2.5 часа
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 700 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
- Сердечки промойте и срежьте жир и сосуды. Когда выбираете сердечки, обращайте внимание на цвет субпродукта. Он должен быть насыщенно красным без посторонних оттенков.
- Затем приступайте к маринаду. Прямо в посуду с сердечками засыпайте соль и перец. Соли добавляйте немного, поскольку в этом рецепте есть соевый соус, который тоже соленый. Выдавите сок половины лимона и следом залейте 2 столовые ложки соевого соуса.
- Почистите лук и порежьте его полукольцами.
- Теперь все перемешайте и поставьте на 1-2 часа пропитываться маринадом в холодильник.
- Осталось нанизать сердца на шампуры или деревянные шпажки и разложить их на мангале. Во время жарки можно поливать сердечки остатками маринада. Так мясо будет еще сочнее и ароматнее. Через 10-15 минут шашлык готов. Для эффектной подачи блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Очень люблю шашлычки на шпажках в духовке. Готовлю их из свинины, курицы, индейки, говядины, белой или красной рыбы. Они мне нравятся за простоту в приготовлении и красивую подачу. Считаю, что главное в этом блюде – маринад. Шашлычки готовятся в духовке быстро, поэтому волокна сырого мяса или рыбы должны быть максимально размягчены. Для маринования отлично подходят лимонный сок, соевый соус, вино, репчатый лук и гранатовый сок. Рыбу или мясо на шпажках можно еще чередовать с разными сочными овощами, а кусочки нарезать на кубики или длинные полоски и собирать их в виде зигзага. Вариантов приготовления очень много. Кроме мяса для приготовления еще отлично подойдут субпродукты — сердце и печень.
Сегодня делюсь рецептом вкуснейших шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке. А выдерживать я их буду в необычном маринаде из куриного яйца и чеснока. Эти продукты отлично размягчают волокна мяса. Сердечки после такого маринада в духовке будут готовы всего за 30 минут и получатся очень нежными, тающими во рту. В таком маринаде можно выдерживать любое мясо, все получится очень сочным и нежным.
Распечатать рецепт |
Сочные, нежные и очень-очень вкусные шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке. Выдерживаю сердечки в необычном ароматном маринаде из чеснока и куриного яйца. Маринад отлично размягчается волокна мяса и делает его очень нежным. В нем можно готовить любое мясо. Куриные сердечки в духовке будут готовы за 30 минут. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и очень красивым.
Порции | Время подготовки |
2 шт. | 2 часа |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Сочные, нежные и очень-очень вкусные шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке. Выдерживаю сердечки в необычном ароматном маринаде из чеснока и куриного яйца. Маринад отлично размягчается волокна мяса и делает его очень нежным. В нем можно готовить любое мясо. Куриные сердечки в духовке будут готовы за 30 минут. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и очень красивым.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Сердечки готовим на деревянных шпажках длиной 30 см. Для двух порций потребуется 24 сердечка, по 12 шт. на шпажку. Сердечки хорошо промываем и, если есть внутри кровяные сгустки, то надавливаем пальцами на сердечки и кровь легко удаляется.
Перекладываем подготовленные сердечки в миску, посыпаем солью (2 щепотки) и молотым черным перцем. Можете добавить любые сушеные травы и специи по вкусу.
Дольки чеснока измельчаем на мелкой терке, отправляем в миску и добавляем куриное яйцо.
Хорошо все перемешиваем ложкой. Миску накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы волокна мяса размягчились. Чем дольше они стоят в маринаде, тем нежнее сердечки получаются.
Через 1,5 часа шпажки замачиваем в воде и оставляем на 30 минут. Сердечки вынимаем из холодильника и начинаем насаживать на шпажки. На палочки поместятся больше сердечек, если их насадить так, чтобы широкая сторона одного сердечка соприкасалась с узкой стороной другого.
На шпажках размещаем по 12 сердечек и отправляем их в форму или на противень с маслом. Ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем 30 минут.
Через 15 минут после начала приготовления переворачиваем сердечки на другую сторону, чтобы они со всех сторон хорошо зарумянились.
Нежные куриные сердечки на шпажках вынимаем, сразу перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем веточками зелени, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Они получаются ароматными, сочными и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!
Шашлык из куриных сердечек в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить шашлычки из куриных сердечек в духовке
Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают самому изысканному блюду! Промаринованные в соусе из томатной пасты, соевого соуса, прованских трав и оливкового масла, сердечки становятся очень мягкими, с интересным вкусом. На гарнир рекомендую подать картофель фри, приготовленный в духовке пряный золотистый картофель из микроволновки!
Как приготовить «Шашлык из куриных сердечек в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
Томатная паста рецепт с фото
Шаг 2 Ссылка
Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
Шаг 3 Ссылка
Перемешиваем маринад.
Шаг 4 Ссылка
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Ещё раз промываем.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем сердечки в маринад.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
Шаг 7 Ссылка
По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем под грилем при 220°C около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Маринованное говяжье сердце — угольник на кухне
Сердце — это орган, но говяжье сердце на самом деле не считается мясом для органа. Это мышца, поэтому по текстуре она больше похожа на стейк, чем на печень. Мало того, что говяжье сердце богато нежирным белком и незаменимыми аминокислотами, оно также богато витаминами, ферментами и минералами. Думайте о сердце как о разновидности стейка
«Поедание от носа к хвосту» было бережливостью, часто необходимой, чтобы выжить и сводить концы с концами, и многие культуры стали творческими с ее помощью!
Использование говяжьего сердца имеет давнюю историю среди пенсильванских голландцев и амишей, многие из которых выращивали и забивали собственное мясо.Он также нравится многим в Угольном регионе, так как его легко достать у фермеров и в мясных лавках, многочисленных по всему региону.
Когда он был маленьким мальчиком, мой отец бросил школу в 8-м классе, чтобы помочь поддержать своих четырех братьев, сестру, а также маму и папу (которые были шахтером). Он выполнял случайную работу и убирался в местной мясной лавке, и ему часто давали принести домой такие вещи, как печень, желудок и сердце, которые помогали прокормить семью шахтеров и их голодных растущих детей.
Они никогда не жаловались, это им нравилось, и в последние годы Папа просил мою маму приготовить для него маринованное сердце.Мама сначала очищала сердце, готовила его, а затем нарезала или разрезала на небольшие кусочки. Некоторые повара чистят его после приготовления.
В этом рецепте есть необязательная специя для маринования, и он взят из очень старого голландского рецепта PA, но многие люди, например моя мама, не используют специи для маринования. Вариант ваш.
Приготовление говяжьего сердца
Чтобы подготовить сердце к приготовлению, срежьте жир, мембраны, клапаны, сухожилия и другие соединительные ткани, которые выглядят не очень аппетитно, чтобы у вас остались только красивые и чистые кусочки мышц.Затем окуните сердце в ванну с соленой холодной водой, чтобы вытянуть кровь из сердца. Выбросьте эту жидкость для замачивания. Говяжье сердце готовится, когда в него без труда входит нож или вилка.
Вам также может понравиться
Маринованное сердце из оленины — Оленина четверг
Маринование оленьего сердца — отличный способ использовать этот скромный кусок мяса.
Есть много способов приготовить сердце. Маринование — это простой способ, который позволит вам наслаждаться им не только один раз. При разделке оленя в поле вам нужно будет принять несколько важных решений: какие части взять, а что оставить. Охотники могут часами спорить о том, что, по их мнению, стоит того, но я думаю, многие согласятся, что вы ДОЛЖНЫ забрать сердце и печень. Здесь мы сосредоточимся на сердце.
The Cut:
Давайте поговорим о сердце. Сердце у белохвостого оленя не такое уж большое, может быть, немного больше вашего кулака (в зависимости от оленя и вас, конечно). Он выполняет ОЧЕНЬ много работы, а мышечные стенки довольно тонкие, поэтому они крепкие.Сердце можно приготовить, а мясо можно приготовить. Однако при стандартных методах приготовления вы в значительной степени получите один прием пищи: либо крупный обед для одного человека, либо очень маленькие порции для нескольких человек.
Из-за размера, прочности и количества сердечка (я получаю только одно-два сердечка в год), я почти всегда использую один метод приготовления: маринование.
После маринования сердце становится скорее приправой, чем основным блюдом.Это круто в качестве закуски прямо из банки. Конечно, я больше всего люблю сэндвичи. На бутерброд можно пойти двумя способами: толстым, как основное мясо; или тонкий, как тонкий слой текстуры и аромата.
Я бы сказал, что еще одно преимущество маринования сердца в том, что оно не расходуется сразу, поэтому действует дольше. Это тот случай, если вы копите его и используете экономно. Но поверьте, если вы начнете предлагать это посетителям, все пройдет быстро. Тогда вы начинаете задаваться вопросом, может быть, вам стоило просто поджарить это и съесть все сразу…
Состав:
- сердце оленя, или два
- 2 литра уксуса (я предпочитаю яблочный уксус)
- 1 стакан сахара (предпочитаю коричневый)
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка маринованных специй
- 1 головка чеснока, мелко нарезанная
- Хлопья острого перца по вкусу
- 1/2 стакана воды
Процесс:
По этому рецепту получается больше маринованного сока, чем нужно на одно сердце.Может, даже четыре. Вы можете хранить лишнее в холодильнике на случай, когда у вас появится больше оленей в конце сезона, или, если у вас есть большая банка, вы можете продолжать добавлять в нее сердечки, когда у вас появится еще один олень.
Этот рецепт легко изменить. Типы ингредиентов, количество и даже размер сердца — вы обнаружите, что есть только определенные вещи, которые вам больше нравятся. Но поверьте мне, если у вас есть только простой уксус и обычный сахар, он все равно будет так же хорош.
Возьмите сердце и обрежьте жирную шапку и все сосуды, которые не были обрезаны во время полевой обработки.Поместите его в кастрюлю и наполните кастрюлю водой, пока не покроется сердце. Тушить на плите 45 минут, избегая бурного кипения.
Пока сердце варится, поместите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения, перемешайте и снимите с огня. Это просто заставит всю соль и сахар раствориться, а также смешать другие вкусы.
Возьмите сердце и промойте его холодной водой. Или дайте остыть на тарелке. Это больше для того, чтобы вы могли с этим справиться: разрезать горячее сердце — это не весело для вашего сердца, держась за руку.
НЕ НАЛИВАЙТЕ СЕРДЦЕ ВОДУ В Раковину. Вода, в которой вы варили сердце, растопит весь жир, оставшийся на сердце после того, как вы его очистили. Когда этот жир затвердеет в ваших трубах, сантехник поблагодарит вас за дополнительную работу. Используйте его как подливку для еды вашей собаки. Или дайте ему остыть и удалите жир, прежде чем слить в канализацию.
После закипания нарежьте сердце ломтиками в четверть дюйма. Нарежьте сердце ломтиками по четверть дюйма. Вы можете пойти тоньше или толще. Во время разреза очистите все маленькие артериальные ветви, которые вы видите во внутренних камерах.У них неплохой вкус, но они могут быть довольно жевательными.
Поместите нарезанное сердце в банку подходящего размера и залейте травильной жидкостью. Если у вас есть много лишней жидкости, которую вы не используете, просто убедитесь, что вы добавили в банку приличное количество чеснока и специй.
Дайте ему постоять в холодильнике на неделю.
Сделайте бутерброды!
С тегами: сердце оленя, маринованное сердце, сердце оленины
Маринованное сердце из оленины Рецепт
Если вы никогда не ели сердце, вы упускаете его, хорошо, если все сделано правильно.
Ммммм… моя мама делала маринованное сердце из оленины, когда я был маленьким. Мне это нравится, и я подумал, что поделюсь рецептом. Моя мама со стороны семьи из США. Мичигана, и мы ЛЮБИМ полакомиться маринованным луком! Наслаждайся этим.
Состав:
- 1 сердце из оленины
- 1 головка чеснока
- 2 маленькие луковицы
- 2 литра уксуса (я предпочитаю яблочный уксус)
- 1 стакан сахара (предпочитаю коричневый)
- 2 столовые ложки соли (мне нравится приправленная соль Лоури)
- 1 столовая ложка маринованных специй
- 1 головка чеснока, мелко нарезанная
- Хлопья острого перца по вкусу
- 1/2 стакана воды
Направление:
По этому рецепту получается больше маринованного сока, чем нужно на одно сердце.Может, даже четыре. Вы можете хранить лишнее в холодильнике на случай, когда у вас появится больше оленей в конце сезона, или, если у вас есть большая банка, вы можете продолжать добавлять в нее сердечки, когда у вас появится еще один олень.
Возьмите сердце и обрежьте жирную шапку и все сосуды, которые не были обрезаны во время полевой обработки. Поместите его в кастрюлю и наполните кастрюлю водой, пока не покроется сердце. Тушить на плите 45 минут, избегая бурного кипения.
Пока сердце варится, поместите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения, перемешайте и снимите с огня.Это просто заставит всю соль и сахар раствориться, а также смешать другие вкусы.
Возьмите сердце и промойте его холодной водой. Или дайте остыть на тарелке. Это больше для того, чтобы вы могли с этим справиться: разрезать горячее сердце — это не весело для вашего сердца, держась за руку.
Нарежьте сердце ломтиками по четверть дюйма. Обязательно обрезайте маленькие ветви артерии, потому что они могут быть жевательными.
Положите нарезанное сердце в банку подходящего размера и залейте травильной жидкостью.Если у вас есть много лишней жидкости, которую вы не используете, просто убедитесь, что вы добавили в банку приличное количество чеснока и специй.
Дайте ему постоять в холодильнике на неделю.
Кукурузное сердце из оленины
На День Благодарения в этом году я бродил по семейной ферме моей подруги в Висконсине. Я вышла на улицу, чтобы проверить кого-то, когда заметила что-то, лежащее на гриле снаружи (в День благодарения достаточно холодно, чтобы хранить вещи в холодильнике на открытом воздухе, как известно большинству людей, которые солили индейку на Среднем Западе).На решетке сидело большое свежее сердце. День Благодарения совпадает с сезоном оленей, и я точно знал, на что смотрю. Мой рот начал слезиться от мысли о солонине, одном из моих любимых способов приготовить эту особенную часть большого животного.
Я поспрашивал и обнаружил, что кто-то положил сердце на гриль и забыл о нем снаружи, поэтому я вежливо спросил, могу ли я принести его домой, чтобы приготовить, что я был счастлив сделать в обмен на разделку из индейки.
Можете кукурузить любое сердце, а не только оленя
Corned heart и я начали несколько лет назад, когда мясник в ресторане, специализирующемся на целых животных, в котором я работал, поговорил с нашим поставщиком мяса и заключил сделку по говяжьим сердцам (это несложно).За один день я проглотил 60 фунтов говяжьего сердца в холодильнике и начал отчаянно думать о том, как мы могли бы использовать столько, пока оно не превратилось, и не замораживать его повторно в сыром виде. Я не думаю, что мясник вообще знал, что заказывает, он был странным парнем со всех сторон, я имею в виду даже для ресторана на 300 мест, которым мы были, это большое сердце.
Я с большим сердцем, 2012.
Из «щедрости» той поставки я решил попробовать их поймать, я думал, что был довольно умен, но умные охотники и изобретательные мясники занимались этим уже давно.Прелесть соломы в том, что мясо нужно отстоять и посолить в рассоле, что также предотвращает его порчу. Большое количество соли в рассоле сохраняет мясо и ставит его в своего рода застой, изменяя текстуру и вкус. После того, как мясо «приготовится» в рассоле, медленно тушите его до готовности. У вас осталось мясо, которое было сильно высушено и может выдержать длительное пребывание в морозильной камере, как ветчина.
В случае сердца и других органов вы могли бы использовать кукурузу (язык, яички) рассол выполняет двойную задачу: очищает немного от привкуса дичи, который люди ассоциируют с органами, и немного сглаживает ароматы, как вы можете пропитать печень сладкий хлеб, почки или мозги в молоке или соленой воде перед приготовлением.
То, что вы в итоге получаете, является отличной заменой солонины, я приготовил из нее всякие всякие штуки: тонко выбритый, меняет разум, рубен и, конечно же, злая солонина. Это также здорово, просто тонко выбритое и съеденное с сыром, крекерами и маслом, но если вы находитесь в ресторане, я рекомендую ежедневно брить мясо на ротационной слайсере и держать его плотно завернутым в полиэтилен между листами пергамента из-за большого количества железо и недостаток жира означают, что мясо будет быстро сохнуть и окисляться, пока оно ждет, когда его отправят на мясную доску или где бы оно ни было.
Распечатать рецептСердце из оленины
Получите 1/2 галлона рассола, хватит на 2-3 сердца. Поместите это в хеш. Вставьте рубин. Нарежьте его тонкими ломтиками и разогрейте с бульоном и маслом, затем выложите на все, что хотите.
Время приготовления 1 час
Время приготовления1 д 6 ч
Время в рассоле5 д
Курс: закуска, завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: оленина, оленина, сердце
Ингредиенты
- Ингредиенты для рассола
- 1/2 галлона (примерно 1900 г) воды
- 1/2 стакана +2 столовые ложки (170 г) кошерной соли
- 1/4 стакана (57 г) сахара
- 1/2 унции (14 г) или примерно 2.5 чайных ложек розовой посолочной соли нитрита натрия
- 4 столовых ложки приправы для маринования
- 3-4 свежих или замороженных олениных сердца
- Для окончательного приготовления
- 1 крупно нарезанный: морковь среднего размера, 2 стебля сельдерея, одна маленькая желтая луковица
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
Инструкции
Поджарьте специи на слабом или среднем огне до появления аромата, затем оберните марлей для легкого удаления (по желанию).Доведите букет специй и ингредиенты рассола до кипения, затем охладите, пока они полностью не охладятся до комнатной температуры.
Добавьте половинки оленины в рассол и храните в контейнере так, чтобы сердце было полностью погружено, при необходимости удерживая его под рассолом, используя грузы, такие как тарелки, для обеспечения надлежащего настаивания. Охладите сердечки в рассоле. Дайте сердцу застыть в рассоле в течение как минимум 5 дней, обязательно поворачивая части сердца здесь и далее, чтобы способствовать проникновению.
Чтобы приготовить, удалите сердечки из рассола, выбросьте рассол. Смешайте морковь, лук, сельдерей, чеснок, имбирь и сердце и залейте водой.
Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и осторожно варите 1,5 часа или пока сердце не станет мягким.
Послесловие: охладите сердце в его кулинарной жидкости, затем переложите в помеченный, датированный контейнер и оставьте, пока он не понадобится. Если вы не хотите или у вас нет места для хранения сердца в жидкости, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в больший герметичный пакет или вакуумную упаковку.Мне нравится использовать в течение недели, но он также очень хорошо застывает из-за процесса выдержки, как и обычная ветчина.
Notes
Вы можете масштабировать это для приготовления большего или меньшего количества сердечек, а также вы можете бросить с ними языки оленины, они тоже великолепны.
На 2 порции как гарнир, удвоить порции для первого завтрака
Состав
- 1 фунт смешанного картофеля семейной реликвии
- 1 чашка солонины из оленины, нарезанной кубиками 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки масла или сала
- Кошерная соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Метод
- Разогрейте духовку до 350, затем запекайте картофель до мягкости.Картофель остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками на 1/4 дюйма, у вас должно получиться около 2 чашек.
- В миске тщательно перемешайте картофель с нарезанным кубиками сердечком из оленины, вы не хотите делать пюре, но не бойтесь немного размять его, чтобы покрыть все приличным слоем крахмала, который помогает сделать пюре. суровая часть, которую все любят в хэше.
- Нагрейте масло или сало в чугунной сковороде или другой сковороде с антипригарным покрытием до легкого дыма. Добавьте смесь картофельного сердца, слегка приправьте солью и перцем, затем прижмите смесь и готовьте на среднем или медленном огне, пока на дне не образуется золотисто-коричневая корочка, и смесь движется как одно целое, около 5 минут.
- Осторожно переверните смесь, если вы умеете переворачивать продукты на сковороде, или используйте безопасный и менее увлекательный способ перевернуть хеш на тарелке, а затем сдвинуть обратно на сковороду, чтобы приготовить другую сторону и образовать корочку. Когда на другой стороне образуется красивая корочка, хеш готов, аккуратно переложите на тарелку (тарелки) и сразу подавайте.
EcoRover: Маринованное сердце
Бабушка Берил Нелл Мандей, хорошая шотландская ирландская пресвитер, не пропала даром.Хотя теперь мне жаль, что я не записал ее рецепты таких вещей, как тушеные оленьи почки, я не любил такие блюда и поэтому уделял им как можно меньше внимания. Однако по какой-то причине мне понравилось ее маринованное оленину сердце как одно из моих первых воспоминаний о еде. Можно назвать это комфортной едой, но воспоминания о тех толстых ломтиках маринованного оленьего сердца с ломтиками свежего «хлеба колелла» (из итальянской пекарни нашего района) до сих пор вызывают у меня слюнки текут. Рецепт Gram был довольно простым, и он вкусен во всех его формах: маринованное сердце оленя, маринованное сердце лося или маринованное сердце антилопы.Во-первых, вам нужно одно мертвое существо с сердцем. Вот шаги:
- Во время перевязки животного в полевых условиях отрежьте сердце от соединяющих его артерий и вен.
- Отложите сердце в чистом месте, чтобы оно высохло и остыло, пока вы заканчиваете обработку поля.
- Носите чистую сумку с застежкой-молнией, чтобы перенести сердце в рюкзаке.
- Вернувшись домой или в лагерь, промойте сердце пресной прохладной водой, протыкая пальцем желудочки, чтобы удалить сгустки крови.
- Выдержите на ночь в прохладном месте с достаточным количеством воды и горсткой соли.
- Снова промойте и поместите целиком в кастрюлю с прохладной подсоленной водой на среднем огне и кипятите до готовности: это займет около получаса (после того, как вода закипит) с маленьким сердцем антилопы или оленя, и около одного и полчаса с большим лосиным сердцем. Снимите с огня и дайте остыть.
- После охлаждения разрежьте сердце на три или четыре части, вставив нож на длину в камеры.Тщательно удалите весь жир и поверхностные кровеносные сосуды, срежьте и снимите внешний слой (эпикард) и внутренние слои камер («сердечные струны» или сухожилия).
- Нарежьте обрезанные кусочки на полоски толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Поместите в чистую банку, добавьте примерно столовую ложку маринованных специй, залейте уксусом, закройте крышкой и храните в холодильнике.
- Маринованные дольки сердца готовы к употреблению примерно через пять дней.
Я пробовал разные уксусы, и мне больше всего нравится красный винный уксус.Варьируйте рецепт с другими специями: укроп, острый перец, зубчики чеснока и лук — хорошие дополнения к специям для маринования. Некоторые добавляют сахар, но сладкие маринованные сердечки мне нравятся не меньше, чем сладкие соленья.
Рекомендации по сервировке: приносите ломтики на вечеринки в качестве закуски, разложите на небольшом блюде с крекерами и, возможно, солеными огурцами и / или перцем, например халапеньо. Людям, многие из которых не особенно любят «дичь» или оленину, похоже, это угощение нравится. Вы можете объяснить, что «сердце — это просто еще одна мышца» (а не такой орган, как печень).Лучшее предложение для сервировки из всех? Съешьте кусочки свежего, намазанного маслом ломтиков итальянского хлеба и запейте холодным пивом в жаркий полдень.Маринованное сердце хранится не менее одного года. Наслаждаться!
Маринованное сердце и язык | RecipeLion.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и в любых средствах массовой информации, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Рецепт маринованного сердца из оленины — приготовление дикой дичи
Маринованное сердце из оленины
Никогда не думал, что маринованное сердце из оленины станет записью номер один в старом блоге.Номер один. У него на 50% больше просмотров страниц, чем у второго поста. Это один из постов, который необходимо переместить сюда. Охота — это один из методов, используемых поселенцами для добычи мяса. партнерство
Я знал, что сердце из оленины мне не понравится, но я был полон решимости его попробовать. Не тратьте зря, не хотите. Нажмите, чтобы написать в ТвиттереРецепт маринованного сердца из оленины — Готовим дикую дичь
Я знал, что не буду любить оленину, но решил попробовать. Не тратьте время, не хотите.Я смотрела рецепты. Маринованное сердце из оленины? ммм… нет, спасибо. Я люблю готовить дичь и редко пробую что-то, что мне не нравится, но это может быть исключением. Я совсем не ожидал, что мне понравится сердце, но первый рецепт, который я попробовал сегодня, был фантастическим.
Питер проделал отличную работу по очистке оленьего сердца для меня, после того как он разделал для меня оленей. Мне не нужно было ничего делать, кроме как снова его помыть. Я приготовил три четверти в одну сторону, а четверть замариновал. Да. Маринованные.Я сделал это.
Вы только что сморщили нос? Я … Я тоже. Маринованное сердце? Думаю, мне это понравится.
Рецепт маринованного сердца из оленины
Сердце из оленины, которое я мариновал, было нарезано тонкими ломтиками в одну восьмую дюйма. Тушить несколько минут в воде. Вынуть из воды и остудить. (Я сэкономил воду, чтобы добавить к ужину для собак.) Я использовал около чашки сердца, так что будет только две банки с мармеладом из маринованного мяса.
Положите 1/2 стакана тонко нарезанного сердца из оленины в банок с желе .
Добавить:
1/2 чайной ложки приправленной соли (я использовала Lowry’s)
1 чайная ложка маринованных специй
1 щепотка чесночного порошка или немного свежемолотого чеснока
Смешайте рассол:
1 часть воды на 2 части яблочного уксуса. Если вам это кажется сильным, смешайте 50/50%.
Заполните банки рассолом на 1/4 дюйма от верха и плотно закройте. банки и хранить в холодильнике. Я попробую через неделю или около того. Я хотел добавить немного лука, но забыл. Я сделаю это в следующий раз.
Сохранить
.