Смесь для выпечки ПЕЧЕМ ДОМА Шоколадные маффины с шоколадными допсами, 250г, Россия, 250 г
Печём Дома Смесь для выпечки Кекс лимонный, 0.
4 кгСамые выгодные предложения по Печём Дома Смесь для выпечки Кекс лимонный, 0.4 кг
Имя скрыто, 02.02.2020
Комментарий: Достоинства:
Очень удобная вещь в приготовлении. Быстро все смешивается и в духовку. Никаких заморочек.
Имя скрыто, 18.01.2020
Комментарий: Достоинства:
Суперская штука) Раз и готово. Кекс получается очень вкусный
Недостатки:
Когда добавляешь воду, а не молоко, кекс получается бледный:)
Имя скрыто, 12. 01.2020
Комментарий: Вкусно, быстро)
Имя скрыто, 20.12.2019
Имя скрыто, 25.09.2019
Комментарий: Достоинства:
Быстро, вкусно. Можно выпекать как в духовочке, так и в кекснице. Приготовит любой)
Недостатки:
Нет
Имя скрыто, 09.09.2019
Комментарий: Достоинства:
Норм
Мягенький, вкусненький)
Имя скрыто, 28.08.2019
Классная смесь! Я в неё добавляю ещё свежую лимонную цедру. Кушаем горячий с лимонным топингом… ммм..просто улёт! Готовится в моей печке 7 мин.
Недостатки:
Нет недостатков)
Имя скрыто, 07. 08.2019
Комментарий: Вкусно, быстро
Недостатки: Упаковка пришла порваной, обернута в пленку..
Александр Тетерин, 20.04.2019
Достоинства: Вкусный домашний кексНедостатки: Нет
Комментарий: Свой кекс всегда лучше
Имя скрыто, 06. 02.2019
Комментарий: Вполне можно иногда печь такие кексы,быстро,легко.Моей семье нравится.
Имя скрыто, 30.01.2019
Комментарий: Самое главное просто, ну кому охота возиться с тестом?! Получается вкусный лимонный кекс.
Лабораторная Крыса, 08.01.2019
Достоинства: Очень легко приготовитьНедостатки: Привкус негашеной соды (мои мужчины не чувствуют, а я — да)
Комментарий: Хороший вариант, чтобы быстренько сбацать что-то к чаю. Но всегда добавляю в тесто что-то свое — лимонную цедру, цукаты, изюм, в общем, что есть под рукой. Ставить его в духовку лучше пониже, чтобы верх не пригорал.
Pechemdoma.com | Банановые маффины
Выпечка с бананами появилась в моем «репертуаре» совсем недавно и только потому, что в нашей семье появился маленький человечек, который то просит бананов, то вдруг не хочет их есть и в результате часть бананов регулярно перезревает, становясь неприглядного темного цвета. А выбросить, вот поверьте, рука не поднимается, сразу вспоминаешь как в детстве родители приносили выстоянную в очереди связку абсолютно зеленых бананов, как заворачивали ее в пакет и убирали в шкаф, как мы с сестрой по несколько раз в день проверяли «не пожелтели ли», как от нетерпения пытались грызть зеленые – а они такие противно – мыльные, как делили желтые… Поэтому и пришлось искать рецепты. Этот один из самых простых и быстрых – буквально 5 – 10 минут на замес теста, 20 минут на выпечку и готово! Но не смотря на это, маффины получаются очень нежными и вкусными, в меру сладкими, в меру сдобными, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем и просто божественным ароматом. Попробуйте, вам понравится!
Для рецепта вам понадобится:
На 12 маффинов
3 банана (около 400 г)
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
Пакетик разрыхлителя для теста (я беру Dr.Oetker 10 г)
250 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы очистите от кожуры и разомните в кашу.
Муку смешайте с разрыхлителем.
Размягченное (комнатной температуры) сливочное масло разотрите с сахаром.
Добавьте размятые бананы, размешайте.
Вбейте яйца, размешайте.
Вмешайте муку с разрыхлителем и тесто готово!
Очень желательно вмешивать муку довольно быстро, долго тесто не месить, чтобы не развить в тесте клейковину муки и, как следствие, чтобы тесто не «затянулось» и маффины не получились плотными. Достаточно только добиться однородности теста.
Форму для маффинов смажьте сливочным маслом, просыпьте мукой (лишнюю муку стряхните).
Разложите тесто.
Выпекайте при 180 С до пробы на сухую палочку (около 20 минут).
Приятного вам чаепития!
Отзывы о Маффины с шоколадом «Печем дома»
Средняя оценка:5,0
2 отзыва
Рекомендуют:+1
0 Ozo092X М Москва
Отзывов: 1 Репутация: 0
Очень вкусно.
Достоинства: В упаковку входили дополнительные формочки.
Недостатки: Маленькое содержимое пакета.
Отзыв: Маффины очень вкусные. Я доволен покупкой. Советую всем купить. Рецепт очень легкий и простой. Было приятно готовить. Кексов получилось чуть-чуть больше, чем в упаковке.
Dsladkoezhkina Ж Москва Отзывов: 31 Репутация: +19Мне понравилось!
5 РекомендуюДостоинства: Быстро готовить, насыщенный шоколадный вкус.
Отзыв: Красивая коробочка, конечно, не все, но именно из-за нее я решила купить Маффины с шоколадом от Печем дома. О выборе не жалею, если увижу — куплю еще раз! Действительно быстро. Ну, может быть, минут десять я с тестом повозилась, замесила (использовала миксер) — и в духовку! И всё, нужно только подождать, когда испекутся. Из упаковки получилось десять темно-шоколадных, душистых кексиков, на мой взгляд, справедливо за эти деньги. Вкус вполне настоящий шоколадный, а еще в мякише попадаются шокол… Читать далее
Похожие предметы
Отзывы на Маффины с шоколадом «Печем дома» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Молоко 100 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 220 г
Какао 4 столовые ложки
Сахар 4 столовые ложки
Сливочное масло 150 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сметана 5 столовых ложек
Набор для выпечки Маффины «Шоколадные сказки» тм Печем дома 250г РФ
Беларусь
Минская область
Бресткая область
Витебская область
Гомельская область
Гродненская область
Могилёвская область
Березино Блонь Борисов Боровляны Вилейка Воложин Городея Дзержинск Дружный Жодино Заславль Ивенец Клецк Колодищи Копыль Крупки Логойск Лошница Любань Марьина Горка Минск Молодечно Мядель Нарочь Несвиж Плещеницы Радошковичи Ратомка Руденск Слуцк Смиловичи Смолевичи Солигорск Старобин Старые Дороги Столбцы Узда Фаниполь Червень
Барановичи Белоозерск Береза Брест Вишевичи Высокое Ганцевичи Давид-Городок Дрогичин Жабинка Иваново Ивацевичи Каменец Кобрин Коссово Лунинец Ляховичи Малорита Микашевичи Мотоль Ольшаны Пинск Пружаны Ружаны Столин Телеханы
Барань Бегомль Бешенковичи Болбасово Боровуха Браслав Верхнедвинск Витебск Глубокое Городок Дисна Докшицы Дубровно Копысь Коханово Лепель Лиозно Миоры Новолукомль Новополоцк Орша Полоцк Поставы Россоны Сенно Толочин Ушачи Чашники Шарковщина Шумилино
Брагин Буда-Кошелево Василевичи Ветка Гомель Добруш Ельск Житковичи Жлобин Калинковичи Копаткевичи Корма Лельчицы Лоев Мозырь Наровля Октябрьский Петриков Речица Рогачев Светлогорск Тереховка Туров Хойники Ченки Чечерск
Березовка Берестовица Волковыск Вороново Гродно Дятлово Зельва Ивье Кореличи Красносельский Лида Мосты Новогрудок Островец Ошмяны Россь Свислочь Скидель Слоним Сморгонь Щучин
Белыничи Бобруйск Быхов Глуск Горки Дрибин Кировск Климовичи Кличев Костюковичи Краснополье Кричев Круглое Могилев Мстиславль Осиповичи Славгород Хотимск Чаусы Чериков Шклов
Базовый рецепт маффинов и его 10 вариаций
Маффины — очень быстрый и вкусный десерт. Если неожиданно нагрянут гости и нечего подать к чаю, маффины лучший вариант — быстры в приготовлении и игредиенты всегда есть в холодильнике. Предлагаю вам базовый рецепт маффинов, его можно разнообразить чем угодно, например, добавить яблок и корицы или лимон и ваниль, после рецепта я привожу 10 такх вариантов с рекомендациями.
Рецепт: Базовый рецепт маффинов и 10 его вариаций
Prep Time40 mins
Total Time40 mins
Servings: 12 штук
- 50 г сливочного масла или маргарина при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной
- 250 г муки
- 60 г сахара
- 2,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 яйца
- 150 мл молока при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.
Получаем красивые золотистые маффины.
Приятного аппетита!
Вариации с использованием базового рецепта
С ванилью и лимоном
К тесту добавляем 1 пак. ванильного сахара, цедру и сок одного лимона.
С абрикосами и апельсинами
Вместо молока берем 100 мл кислого молока или кефира. Смешиваем 100 мл апельсинового сока, 2 ст. л. меда, 50 г мелко нарезанных абрикос и 2 ч. л. апельсиновой цедры. Оставляем смесь на 15 минут и добавляем в тесто. Каждый маффин можно украсить миндальным орехом.
Шоколадные маффины
К сухой смеси добавляем 1 ст. л. какао и дополнительно 1 ст. л. сахара. 50 г плитку черного шоколада мелко крошим и добавляем в тесто.
С яблоками и корицей
Сахар заменяем на коричневый, добавляем 1 ч. л. корицы и 1 мелко нарезанное яблоко.
Шведские маффины
50 г изюма замачиваем в 1 ст. л. теплой воды с 1 колпачком аромата рома. Добавляем 30 г мелко нарубленными грецкими орехами и 1 ч. л. кардамона. Смесь добавляем в тесто. Готовые маффины посыпаем рубленными крецкими орехами.
С бананами и кокосом
Молоко заменяем кислым молоком или кефиром. В тесто добавляем мелко нарезаный банан и 3 ст. л. кокосовой стружки.
С мюслями
Половину муки заменяем мукой грубого помола. Вместо молока используем 200 мл кислого молока или кефира. В тесто добавляем 4 ст. л. мюслей с орехами, 2 с. л. меда и 50 г коричнегого сахара.
С черникой
Берем дополнительно 2 ст. л. муки. 100 г черники смешиваем с 1 ст. л. сиропом черной смородины, 1 пак. ванильного сахара и добавляем в тесто.
С морковью и имбирем
К тесту добавляем 100 г моркови натертой на мелкой терке, дополнительно 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. рубленного обжаренного имбиря. Украшаем миндальной стружкой.
С финиками и орехами пекан
К тесту добавляем 30 г рубленныз орехов пекан, 50 г виников без семячек и 2 ст. л. меда. Украшаем маффины орехами пекан.
Вконтакте
Google+
LiveJournal
лучших рецептов маффинов | Все рецепты
Эти кексы были действительно вкусными. Я их испекла так, как сказано в рецепте. Я добавила в тесто 1 стакан измельченного кокоса. Затем я посыпал их нарезанными орехами пекан и еще немного кокосовой стружки. Вкусный! СОВЕТ — Чтобы тесто превратилось в купол, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Как только вы поставите тесто для кексов в духовку, уменьшите огонь до того, как указано в рецепте.Первоначальный сильный нагрев приводит к тому, что тесто имеет большую пружину в духовке или быстрый подъем в течение первых нескольких минут выпечки.
БОЛЬШОЙ!!! Я немного изменил его, я использовал 1/2 стакана молока и 3/4 стакана яблочного пюре вместо масла. Также я добавила в тесто небольшое банановое пюре. Наполните чашки для кексов наполовину и добавьте немного измельченной клубники к некоторым, нарезанных яблок к некоторым и сушеной черники, чтобы было немного разнообразия.Отличный завтрак в дороге для моего мужа, который весь день в дороге.
Отличный базовый рецепт для всех видов маффинов. Он очень хорошо адаптировался, поэтому несколько замен: я использовал ванильное соевое молоко вместо молока и мед вместо сахара. Я также добавил два банана, корицу и посыпал сверху овсянкой. Получились потрясающие! Спасибо за отличный рецепт!
Это самый вкусный рецепт кексов !! Пришлось печь для распродажи выпечки.Я сделал их, и они продаются очень БЫСТРО! Так просто и так универсально! Наш фаворит — это добавление примерно 1 стакана измельченного банана и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, корицы и ванили. Я опрыскиваю формы для кексов Пэм вместо прокладок. Вы можете проявить творческий подход с этим … с различными фруктами / джемами / вареньями и / или овощами / мясом и / или сырами и специями! Огромное спасибо Лори за публикацию этого рецепта! Это хранитель, и это стало семейным рецептом! Мы даем вам 12 лайков от всех 6 из нас! ЭТО СКАЛИ !!!! Мммммм !! Ой. .. Запекаю их при 350 в течение 30 минут.
ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ХОРОШО! Я ЗАМЕНИЛ 4 унции яблочного соуса на взбивалки для яиц и использованное обезжиренное молоко. ДЛЯ ПАРТИИ, которую я приготовил прошлой ночью, я использовал немного сушеных персиков, оставшихся после консервированных персиков, и немного сока, измельченного в ПРОЦЕССОРЕ. Я ДОБАВИЛ НЕМНОГО ЦИННАМОНА В СМЕСЬ И ПОПРОСИЛ ВЕРХ ЦИННАМОННЫМ САХАРОМ ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ! Дегустировал ПРОСТО КАК ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР !! Я ДУМАЮ, ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДОМАШНИХ КОНСЕРВОВ ЕЖЕВИКИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРТИИ!
Очень легкий рецепт! Сначала я попробовал пикантный кекс, используя чеддер, бекон и чеснок, и определенно сократил потребление сахара. 3/4 чашки — это слишком много для пикантного маффина. В качестве черники или шоколадной крошки они идеальны!
Отличный рецепт. Для тех, кто следит за потреблением жира, я использовала не жирную сметану вместо масло, и это делает их очень влажными. Я также добавляю немного замороженной черники для антиоксидантного эффекта, и, эй, они тоже великолепны на вкус! Рецепт хранителя.
Действительно, это лучшие кексы !! И так универсален !! Я сделал одну партию с яблоком, очищенным и натертым, добавив чайную ложку корицы и чайную ложку ванили. Я сделал еще одну партию замороженной черники. Оооочень хорошо! Любите этого, ребята! А так как они такие простые, буду делать снова и снова (и продолжайте экспериментировать)! A +++ Спасибо, Лори!
Так быстро и просто! Двое моих детей просто обожают их, все равно мы их смешиваем. Эти кексы такие универсальные! Мы сделали шоколад. чипсы и 1 банановое пюре. Настоящая влажная и хорошая! Мы также сделали 1/2 гр. нарезанное яблоко 1/2 гр. тертая морковь и 1/4 гр. изюм с оттенком корицы. Поговорим о вкусняшке!
Это были далеко не «самые лучшие», это были простые кексы. Я добавил 1/2 чашки шоколадной крошки и увеличил количество экстракта ванили, и они были в порядке.В следующий раз попробую еще меньше перемешать и запекать всего 20 минут, может, так они мне больше понравятся. P.S .: если хотите отличных маффинов, попробуйте рецепт «лучших из лучших черничных маффинов» на этом сайте; даже простые (без черники), они имеют прекрасный вкус.
1 тесто для бесконечных рецептов маффинов
Что такое главный рецепт маффина?
Это 1 тесто для кексов, из которого можно приготовить кексы самых разных сортов и вкусов. Эти кексы мягкие и маслянистые, а кусочки и чипсы так же аппетитны, как и сами крошки. Я использую этот базовый рецепт уже несколько лет, в том числе для:
- Кексы со специями и кардамоном с клюквой
- Ежевика, лимон, мак, кексы
- Персиковые кексы Streusel
- Маффины с яблочной крошкой
- Черничные кексы
- Кексы с клубничным чизкейком
- Кексы с клюквой и апельсином
И в дополнение к этим 7 рецептам маффинов, которые основаны на одной и той же отправной точке, у меня есть еще 5 вариантов, изображенных для вас сегодня.Плюс еще 10 вариантов, перечисленных в рецепте.
Это 22 вкуса маффинов, которые начинаются с одного и того же места.
Что вам нужно
Тесто для маффинов начинается с основных сухих ингредиентов, таких как мука, разрыхлитель + сода и соль. Чаще всего добавляю молотую корицу. Единственный раз, когда я не добавляю это, это когда мы готовим маффин со вкусом цитрусовых. Влажные ингредиенты так же просты. Сливочное масло и сахар, плюс 2 яйца, ваниль, сметана / простой йогурт и молоко.Это оно. В зависимости от вкуса маффина я использую коричневый сахар или сахарный песок. Я использую простой греческий йогурт или сметану в зависимости от того, что у меня есть. То же самое и с молоком — цельное молоко, 1% -ное молоко, пахта, миндальное молоко — если честно, все это работает в этом главном рецепте кексов.
- Всего 11 ингредиентов, включая корицу. И все 11 ингредиентов являются основными продуктами для выпечки, ничего нового или сложного не найти, плюс у вас есть пространство для маневра со сметаной и молоком, в зависимости от того, что вам удобно.
Лучший трюк с маффинами
Я использую этот трюк с маффинами много лет и КЛЯНУСЬ им. Наполните чашки / вкладыши для кексов до самого верха. Выпекайте кексы всего 5 минут при высокой температуре. Уменьшите температуру на оставшееся время выпекания. Этот первоначальный поток горячего воздуха поднимает кексы прямо вверх, создавая сплошной купол. В остальное время при нормальной температуре выпечки готовится середина кекса.
ПРИМЕЧАНИЕ: Работает только с определенными тестами для кексов.Тесто для маффинов должно быть толстым и прочным, как и большинство рецептов маффинов на этом сайте, в том числе и сегодня.
Сегодняшние новые вкусы маффинов
Подробная информация о приготовлении каждого из них находится в примечаниях к рецептам ниже.
- Малиновые кексы из белого шоколада
- Кексы с яблоком и корицей
- Лимонно-маковые маффины (с лимонной глазурью)
- Смешанные ягодные кексы (с лимонной глазурью)
- Шоколадные кексы Streusel Muffins
МАЛИНЫ БЕЛОГО ШОКОЛАДА МАФИНОВ:
ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КИННАМОНОМ:
МАФФИНЫ С ЛИМОННЫМ МАКОМ:
ЯГОДНЫЕ МАФФИНЫ:
ШОКОЛАДНЫЕ КЕПКИ STREUSEL:
PS: Еще 10 вкусов ниже рецепта! А если вы ищете шоколадную основу, попробуйте эти двойные шоколадные кексы.
Распечатать часы значок часовОписание
Используйте этот главный рецепт маффина, чтобы приготовить любой маффин, который вы любите! Они простые, легкие, вкусные и подходят для заморозки.
- 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/2 стакана (115 г или 1 палочка) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар (или гранулированный)
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 стакана (60 мл) молока (любого вида), комнатной температуры
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до образования сливок, примерно 2 полных минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт.Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте до высокой, пока смесь не смешается. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- Вылейте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте на низкой скорости почти до однородности. Добавьте молоко и продолжайте взбивать на слабом уровне до однородности. Сложите надстройки. (См. Ароматы / подробности в примечаниях ниже.)
- Выложите тесто равномерно в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Выпекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 22-23 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
- Глазурованные кексы остаются свежими при хранении в холодильнике в течение 1 недели, неглазурованные кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней — затем поместите в холодильник на срок до 1 недели.
color h4-transform.text-transform»> Банкноты
- Белые шоколадные маффины с малиной — Добавьте 1 стакан малины + 3/4 стакана чипсов из белого шоколада в тесто, как описано в шаге 4.Перед выпечкой посыпьте верхнюю часть маффинов крупным сахаром.
- Маффины с яблоком и корицей — Смешайте дополнительно 1/2 чайной ложки молотой корицы + 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха с сухими ингредиентами на шаге 2. Добавьте 1 стакан очищенного измельченного яблока + 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов в тесто, как описано в шаге 4. Перед приготовлением посыпьте верхушки кексов овсом.
- Лимонно-маковые маффины — Не используйте корицу и используйте сахарный песок вместо коричневого сахара. Смешайте 2 столовые ложки семян мака с сухими ингредиентами на шаге 2.Добавьте 2 чайные ложки цедры лимона и сок 1 среднего лимона (около 3 столовых ложек) в жидкое тесто, когда вы смешиваете с молоком. Перед выпечкой посыпьте верхнюю часть маффинов крупным сахаром. После выпечки полейте теплые кексы лимонной глазурью.
- Смешанные ягодные кексы — Добавьте 1 и 1/2 стакана смешанных ягод в тесто, как описано в шаге 4. После выпечки полейте теплые кексы лимонной глазурью.
- Шоколадные кексы Streusel — Добавьте 1 и 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов в тесто, как описано в шаге 4.Перед выпеканием слегка прижмите крошки к верхушкам кексов (чтобы они прилипли, но не были погружены в воду).
- Make Ahead Instructions: Для более длительного хранения замораживайте кексы на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем довести до комнатной температуры или при желании разогреть в микроволновой печи.
- Jumbo Muffins: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30 минут. Делает около 6.
- Мини-кексы: 350 ° F в течение 12-14 минут.Получается примерно 36-40.
- Шоколадные маффины: Если вы ищете рецепт шоколадной основы, используйте эти двойные шоколадные маффины.
Еще 10 вкусов для маффинов
- Маффины с корицей и пеканом: мастер-тесто для маффинов + 3/4 стакана поджаренных нарезанных орехов пекан + 3/4 стакана чипсов с корицей. С этой начинкой из крошки.
- Нектарин из белого шоколада: основной тесто для маффинов + 1 чашка с горкой очищенного измельченного нектарина + 1/2 чашки чипсов из белого шоколада.С коричневым сахарным орехом штрейзель.
- Чернично-лимонные кексы: основной тесто для маффинов + цедра и сок 1 лимона + 1 и 1/2 стакана свежей или замороженной черники (без корицы)
- Грушевые кексы со специями: старое тесто для маффинов + 1 и 1/4 стакана очищенной измельченной груши + 1/4 чайной ложки каждого молотого мускатного ореха, молотых гвоздик + душистый перец
- Маффины для кексов: тесто для маффинов + дополнительная 1 чайная ложка молотой корицы + эта начинка из крошек
- Банановые кексы с орехами: мастер-тесто для маффинов + 3/4 стакана бананового пюре + без сметаны + 1 стакан нарезанных грецких орехов.В них была бы восхитительна начинка для чизкейка.
- Имбирно-персиковые кексы: мастер-тесто для кексов + 1 и 1/4 чашки очищенных нарезанных персиков + 2 столовые ложки натертого на терке имбиря. С коричневым сахарным орехом штрейзель.
- Кокосовые маффины с ананасом: основной тесто для маффинов + 1 стакан тертого кокосового ореха с сахаром + 3/4 стакана мелко нарезанного ананаса (свежего или консервированного)
- Маффины для торта ко дню рождения: тесто для маффинов + 3/4 стакана радужной посыпки + 1 чайная ложка миндального экстракта (без корицы)
- Клюквенно-яблочные кексы: мастер-тесто для кексов + 1 стакан очищенного нарезанного яблока + 3/4 стакана свежей или замороженной клюквы.Этот топпинг из крошек был бы отличным.
Любимый рецепт черничных маффинов | Пристрастие Салли к выпечке
Это наш любимый рецепт черничных маффинов ! Они очень маслянистые, мягкие и влажные. Для того, чтобы сделать вкусную выпечку, посыпьте сверху коричневым сахаром с корицей. Вы оцените этот простой рецепт завтрака, приготовленный из основных ингредиентов и пары мисок для смешивания.
Если вы пробовали кексы с тыквенной крошкой или кексы с шоколадной крошкой, то знаете, что мы серьезно относимся к рецептам маффинов.Маффины — фавориты, потому что их легко приготовить, быстро запечь, а вкус бесконечен, как у лепешек. Все ценят свежую партию кексов и, что лучше всего, кексы, которые можно использовать как завтрак и закуску. (Или в случае двойных шоколадных маффинов… десерт!)
Но когда дело доходит до разновидностей маффинов, кексы с черникой и стрейзельной начинкой держат верх. Ничто не сравнится с классическим черничным маффином, и сегодня мы покажем вам, как именно его приготовить.
Почему это наши любимые черничные маффины?
Эти кексы с черникой, впервые опубликованные в этот день в 2014 году, стали любимыми среди читателей.Я часто пекла кексы, меняя чернику на яблоки, персики и другие фрукты. Этот рецепт черничного маффина быстро превратился в мой Master Muffin Batter, базовый рецепт маффина с бесконечным вкусом маффина. Подробнее: 1 тесто для маффинов для бесконечных рецептов маффинов.
Эти кексы выделяются среди остальных:
- Легко приготовить
- Сделано из ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ черники
- Масляный и влажный
- Не плотный
- Мягкий и сладкий
- Топы для высоких маффинов
- Вкусный штрейзель с корицей
Это мечта любителей текстуры с мягкими центрами и хрустящей коричневой сахарной лентой наверху! Они менее плотные, чем мои гигантские кексы с черникой, с большей глубиной вкуса благодаря коричневому сахару и маслу.
Обзор: как приготовить черничные кексы с топпингом Streusel
В этом рецепте черничного маффина нет секретных ингредиентов, уловок или сложных шагов. Вам понадобится всего несколько мисок и миксер, который идеально подходит для утренних голодных животиков.
- Взбейте венчиком сухие ингредиенты: муку, разрыхлители и соль.
- Смешайте влажные ингредиенты: масло, сахар, яйца, сметану или йогурт и ваниль.
- Смешать и добавить молока
- Ложка в форму для маффинов
- Добавьте начинку из штрейзеля: только коричневый сахар, корицу и грецкие орехи
- Выпекать
Вот и все! Сметана — волшебный ингредиент, потому что она добавляет много влаги и дает самые мягкие кексы с черникой.
Как создать идеальные топы для высоких маффинов
Для больших крышек для кексов в стиле пекарни внимательно следуйте трем направлениям:
- Убедитесь, что тесто для кексов ТОЛСТОЕ. (Это!)
- Заполните формы для кексов до самого верха.
- Выпекайте кексы в течение 5 минут при начальной высокой температуре, затем уменьшите ее.
Эта начальная высокая температура духовки быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается.Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.
Полезны ли черничные маффины?
Зависит от рецепта. Мы бы не стали рассматривать эти полезные кексы с черникой, потому что они сделаны из масла, муки и сахара. Однако они домашние, и вы точно знаете, что внутри тесто.
Как заморозить черничные кексы
Заморозьте кексы на срок до 3 месяцев. Полностью остудите, затем поместите каждый в удобный для заморозки пакет с молнией или контейнер. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике или поставьте на прилавок.Чтобы нагреть, поставьте в микроволновую печь на сильную температуру примерно 20 секунд или запекайте при температуре 149 ° C в течение 6-10 минут.
Если вам нравятся черничные маффины, попробуйте эти черничные кексы, похожие на пирожные, и супер легкий черничный кекс.
Распечатать часы значок часовОписание
Эти черничные маффины маслянистые, мягкие и влажные.Для того, чтобы сделать вкусную выпечку, посыпьте сверху коричневым сахаром с корицей. Это густое тесто для маффинов в сочетании с моим первоначальным трюком с высокой температурой в духовке гарантирует высокие вершины маффинов. Вы оцените этот простой рецепт завтрака, приготовленный из основных ингредиентов и пары мисок для смешивания.
Топпинг Штрейзеля
- 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 1/2 стакана (67 г) нарезанных грецких орехов (или орехов пекан)
- 1 чайная ложка молотая корица
Маффины
- 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) сметана или простой / ванильный йогурт , комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 стакана (60 мл) молока , комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (250 г) свежей или замороженной черники
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или используйте прокладку для кексов. Смажьте / выровняйте вторую форму с двумя вкладышами, потому что по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты штрейзеля. Отложите в сторону.
- Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут.На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сметану и экстракт ванили на средней скорости, пока они не смешаются. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Добавьте чернику.
- Выложите тесто на лайнеры, наполнив их до верха. Сверху выложите штрейзель, осторожно вдавив его в поверхность, чтобы он прилип. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 23-25 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
- Кексы остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Заморозить запеченные и охлажденные кексы на срок до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
- Сметана: Сметана очень увлажняет! Обычный йогурт — отличный заменитель. Также можно использовать несладкое яблочное пюре или банановое пюре.
- Молоко: Вы можете использовать любое молоко, молочные или молочные продукты.
- Черника: При использовании замороженной черники не размораживайте.
- Для большой формы для маффинов: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30 минут.Получится около 6. Для мини-кексов: 350 ° F в течение 12-14 минут. Получается примерно 36-40.
- Quick Bread: Вот мой черничный булочка, приготовленный по тому же рецепту на противне.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
Ключевые слова: кексы , кексы с черникой
Кексы с клубничным чизкейком | Пристрастие Салли к выпечке
Мягкие кексы с клубникой и легкой начинкой из чизкейка, посыпанные коричневым сахаром.Необходимое удовольствие в любое утро недели.
В последнее время я жажду клубники, как никто другой. Я, наверное, просто жажду свежих фруктов в целом, потому что меня это постоянно окружает. Не то чтобы я жалуюсь. Я готовил клубничный смузи 3 дня подряд, и когда наступило воскресное утро, эти кексы с клубничным чизкейком ожили.
Они яркие и веселые, наполнены ягодами, помогают победить зимнюю хандру, а что самое приятное? Внутри — чизкейк-сюрприз.
Я твердо уверен, что внутри всех кексов должен быть чизкейк-сюрприз.
Сегодняшние кексы с клубникой — это смесь моих любимых осенних кексов и этих кексов с черничной стрейзель. Два личных и читательских фаворита. Идея рецепта пришла ко мне не только из-за страсти к клубнике, но и из-за обилия сливочного сыра в моем холодильнике. В свое время насчитал 12 пачек сливочного сыра. Да, это смешно. Я тестировал рецепт чизкейка с конфетами для своей следующей кулинарной книги.Вернемся к кексам. Состоит из трех частей:
√ Масляные клубничные маффины
√ Начинка для чизкейка
√ Легкая штрейзель из коричневого сахара
Позвольте мне начать с самих кексов.
Тесто для маффинов почти идентично моему тесту для черничных маффинов. Он начинается со сливочного масла и сахара, которые придают маффинам мягкую текстуру, напоминающую пирожные. Итак, вы будете есть кексы с клубникой и кремом на завтрак. Мне это нравится в рецепте маффина.
Яйца придают структуру и насыщенность. В последнее время я пекла только яйца Eggland’s Best. Конечно, я пекла с ними раньше, когда видела их в продаже, но как только я узнала об их превосходном питании (больше омега-3!), Я полностью их использую. Йогурт вносит в каждый кекс серьезную влагу. Я люблю использовать обезжиренный простой греческий йогурт, но со вкусом ванили или клубники здесь будет не менее вкусно. Также способствует влажной текстуре маффина? Множество клубники.Клубника такая сочная, что я полностью исключаю молоко из теста для кексов. Обычно молоко используется, чтобы осветлить тесто для кексов; без этого кексы получаются немного плотными. Однако влажная клубника выделяет достаточно жидкости, поэтому добавление молока в хрупкое тесто будет излишним.
Далее? Начинка для чизкейка. Это так хорошо. Вам нужно всего 4 ингредиента. Убедитесь, что вы не оставили яичный желток. Яичный желток делает начинку похожей на легкий пышный чизкейк.Без него это были бы просто кексы с начинкой из сливочного сыра. Что нормально, если это то, что вы предпочитаете. На мой взгляд, начинка для чизкейка вкуснее.
Как и в моей версии с тыквой, вы выложите тесто для маффинов и начинку для чизкейка на подложку для маффинов. 1 слой теста для маффинов, 1 слой чизкейка, 1 слой теста для маффинов. Ничего страшного, если часть начинки для чизкейка видна сверху или по бокам. На самом деле, я всегда проверяю, есть ли какая-нибудь начинка. Вот так получаются красивые завитки чизкейка сверху и видны по бокам.Для этого пекаря важен внешний вид маффинов.
Наконец? Штрейзель. Штрейзель прост: коричневый сахар, мука, корица и холодное масло, которые вы нарежете с остальными ингредиентами штрейзеля. Посыпьте им верхнюю часть кексов перед выпеканием.
Мой штрейзельный наконечник №1: осторожно вдавите штрейзель в тесто, чтобы оно не упало с боков при подъеме кексов. Так тратится много очень вкусного штрейзеля!
Как и в большинстве моих рецептов кексов, вы запекаете кексы в течение 5 минут при очень высокой температуре.Затем, оставив кексы в духовке, переключитесь на более низкую температуру на оставшееся время выпекания. Если вы здесь новичок, позвольте мне объяснить, почему я это делаю. Эта начальная высокая температура быстро приподнимет верхнюю часть кексов, а затем центры запекутся во время выпекания при более низкой температуре. Обратите внимание, что из-за тяжелой начинки для чизкейка эти кексы не будут такими высокими, как большинство моих рецептов кексов.
Давайте не будем забывать, что я сказал выше об этих маффинах. Стоит повторить. Это как кексы с клубникой и кремом на завтрак.
Похоже, тонна ингредиентов. Но хорошие новости: большинство из них повторяются на каждом слое. Начать печь!
Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥
Распечатать часы значок часовОписание
Мягкие кексы с клубникой и легкой начинкой из чизкейка, посыпанные коричневым сахаром.Необходимое удовольствие в любое утро недели.
Штрейзель
- 1/4 стакана (50 г) светлого коричневого сахара
- 1/2 стакана (63 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/4 стакана (60 г) несоленое масло , холодное
Маффины
- 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 2 больших яйца , комнатная температура
- 1/2 стакана (120 г) йогурт *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 и 1/4 стакана (250 г) свежей или замороженной (не оттаивать) нарезанной клубники
Начинка для чизкейка
- 6 унций (168 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1 Яичный желток
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 3 столовые ложки (36 г) сахарный песок
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Обрызгайте две формы для кексов на 12 штук антипригарным спреем или нанесите на них подложку для кексов (по этому рецепту получается 14 кексов, поэтому будет две партии). Отложите в сторону.
- Сделайте штрейзель: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Нарезать масло очень маленькими кусочками с помощью кондитерского ножа или перемешать вилкой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Отложите в сторону.
- Приготовьте кексы: В средней миске с помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте до образования сливок, около 2 полных минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и медленно перемешайте до тех пор, пока не останутся комочки.Добавьте клубнику деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Не волнуйтесь, если ягоды потекут немного — мое тесто в некоторых местах было розоватым; в запеченном виде выглядит красиво.
- Приготовьте начинку для чизкейка: В средней миске взбейте сливочный сыр с помощью ручного электрического или стационарного миксера на средней или высокой скорости до кремообразной массы. Добавьте яичный желток, ванильный экстракт и сахар. Взбивайте до однородности.
- Ложка 1 столовую ложку теста для кексов с клубникой разложить по формам для кексов. Слой примерно с 1 ложкой (не совсем столовая ложка) начинки для чизкейка, затем еще одной столовой ложкой теста для кексов (или сколько теста нужно, чтобы заполнить чашки до самого верха).Да, вы наполните чашки для кексов до самого верха. Некоторая начинка для чизкейка может выступать сверху или по бокам. Равномерно посыпьте каждый маффин слоем стрейзеля и аккуратно вдавите его в маффин, чтобы он прилип.
- Выпекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 ° F (218 ° C). Держа кексы в духовке, снизьте температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 23-24 минут, плюс-минус.Дайте маффинам остыть в противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли, пока они не будут готовы к употреблению. Они очень влажные от начинки для чизкейка.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Маффины остаются мягкими, свежими и влажными, плотно закрытыми в холодильнике до 5 дней. Маффины хорошо замораживаются до 2 месяцев. На ночь разморозьте в холодильнике и согрейте по своему вкусу.
- Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю обезжиренный простой греческий йогурт, но обычный (не греческий) вполне подойдет.Попробуйте со вкусом клубники, ванили, с низким содержанием жира или с полным содержанием жира. Сметана тоже работает.
Ключевые слова: кексы с клубничным чизкейком, кексы с чизкейком
Домашние маффины — Homemade Hooplah
Эти классические домашние маффины обладают мягким вкусом, но при этом обладают всеми вашими любимыми качествами: мягкой и рассыпчатой текстурой, которая ждет вашего любимого спреда.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О домашних маффинах
Трудно ошибиться с мягким и рассыпчатым маффином, но иногда мне трудно выбрать, какой маффин мне есть.
Маффины бывают , так много видов и вкусов , что иногда может показаться реальным обязательством выбрать только один . И особенно, когда вы запекаете, может показаться немного ограниченным приготовление партии «только» с одним вкусом.
Но именно эта дилемма гурмана заставляет меня полюбить этот домашний рецепт маффинов, потому что тот, который здесь представлен, предназначен для «простых» маффинов.Они похожи на печенье, но обладают всеми характеристиками маффина, поэтому вы получите великолепную текстуру маффина и безграничные возможности печенья.
Так что, если вы настроены на чернику, просто приготовьте черничное варенье. Если вы жаждете клубники, смело используйте это желе, которое вы любите. Или, если у вас более пикантное настроение, разогрейте немного сыра бри или сливочного сыра.
Потому что, какого бы вкуса вы ни хотели, эти кексы готовы и ждут, чтобы вы смогли насладиться ими.
Сколько времени годятся кексы?
Так как одна из отличительных черт хорошего маффина — ультрамягкая и влажная текстура, их «лучший» срок хранения немного короче.
В идеале, вы захотите отведать эти кексы в течение одного-двух дней . Чтобы помочь удержать влагу, храните кексы в закрытом контейнере (или завернутые в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу) до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
Кексы будут съедобными в течение четырех дней, но на второй день они начнут высыхать и приобретут более бисквитную текстуру.
Можно ли заморозить домашние кексы?
Да, , вы вполне можете!
После выпекания дайте маффинам остыть до комнатной температуры, затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал упаковывать кексы по отдельности в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.
Замороженные кексы остаются в хорошем состоянии до трех месяцев .
Какие спреды вы можете использовать?
Так как это «классические» кексы без собственного непреодолимого вкуса, существует множество вариантов того, что вы можете с ними подать.Вот несколько моих любимых:
- Различные джемы или желе (виноград, клубника, красный перец и т. Д.)
- Сырные пасты (бри, козий сыр, сливочный сыр и т. Д.)
- Масло со вкусом (мед, чеснок, орех и т. д.)
Примечания и советы по этому классическому рецепту маффинов
- В то время как большинство кексов полны аромата, помните, что эти кексы должны быть мягкими . Они похожи на бисквит с более рассыпчатой текстурой.Если вы не знаете, как их подавать, просто подумайте о них как о другом стиле английских маффинов. Все, что вам понравится с английским маффином, вам понравится с этими классическими маффинами.
Другие рецепты завтрака
Другие рецепты хлеба
Как приготовить домашние кексы
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 2 — Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов, затем вылейте внутрь влажные ингредиенты: взбитое яйцо, молоко и растительное масло.
Шаг 3 — Используйте лопатку, чтобы аккуратно сложить и перемешать ингредиенты, остановившись, как только убедитесь, что видимых сухих ингредиентов больше нет. Тесто будет комковатым, но это нормально.
Шаг 4 — Выложите тесто ложкой в форму для кексов (обрызганную кулинарным спреем или выложенную на чашки для выпечки), заполнив каждую полость примерно на 2/3.По этому рецепту получается около девяти кексов, так что ничего страшного, если вам придется оставить некоторые пекарные полости пустыми.
Шаг 5 — Выпекать!
Step 6 — Подавайте и наслаждайтесь!
Домашние маффины
Урожайность: 9 маффинов
Эти классические домашние маффины обладают мягким вкусом, но при этом обладают всеми качествами, которые вам нравятся: мягкая и рассыпчатая текстура ждет вашего любимого спреда.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.Приготовьте форму для кексов на 9 кексов, обрызгав кулинарным спреем или выстелив подстилку для форм для выпечки, а затем отложив в сторону.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте яйцо, молоко и растительное масло. Используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать ингредиенты, останавливаясь, когда сухие ингредиенты больше не видны. Тесто будет комковатым; это нормально.
Выложите тесто ложкой в полости подготовленной формы для маффинов, наполняя чашки примерно на 2/3.
Выпекайте кексы в течение 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
- Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
Подавать кексы немедленно. При хранении в закрытой таре кексы остаются свежими и влажными до 2 дней.
Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 200 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 90 мг | Утюг: 1.3mg
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Быстрые и простые кексы с черникой
Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить этот простой рецепт черничных маффинов с черникой, мукой, сахаром, ванилью и растительным маслом. Мы готовим эти кексы уже много лет и всегда рады этому. Перейдите к легкому рецепту черничных маффинов или посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, как мы их готовим.
Посмотрите, как мы делаем черничные маффины
Как приготовить лучшие черничные маффины
Эти черничные маффины получаются быстро и легко, с влажной и нежной серединой с черникой и идеально золотисто-коричневым верхом. Их тоже очень легко сделать. Чтобы еще раз покрутить эти кексы, попробуйте наш рецепт лимонно-черничных кексов.
Состав черничного маффина
Свежая или замороженная черника работает по этому рецепту.Сложно найти сладкую свежую чернику круглый год. К счастью, это не помешало нам получить исправление для черничных маффинов! Если вы используете замороженную чернику, добавляйте ее, когда она еще заморожена.
Мы используем универсальную муку , но вы можете использовать 100% цельнозерновую муку или комбинацию цельнозерновой и универсальной муки. Смесь муки без глютена также работает. Только имейте в виду, что замена универсальной муки немного повлияет на текстуру кексов.
Сахарный песок делает черничные маффины ароматными и нежными.Вы можете заменить его на другой сахар (например, коричневый или кокосовый сахар), но текстура хлеба немного изменится. Я также люблю добавлять немного сахара в верхнюю часть кексов непосредственно перед выпечкой, чтобы она превратилась в потрескавшуюся верхушку.
Масло — мой любимый жир, который я использую при приготовлении этих черничных маффинов. Я обычно использую масло при выпечке, так как мне нравится его вкус, но после тестирования этих кексов с маслом и сливочным маслом мы обнаружили, что масло делает кексы более нежными.
Молоко — моя жидкость для выпечки кексов, но если вы не используете молочные продукты, попробуйте домашнее овсяное молоко, несладкое миндальное молоко или кокосовое молоко.
Egg обеспечивает структуру и стабильность кексов. Используем одно яйцо. Если вы не едите яйца, попробуйте использовать вместо них льняное яйцо.
Разрыхлитель — наш лучший выбор для этих черничных маффинов.
Соль и ванильный экстракт придают хлебу аромат и восхитительный вкус.
Как приготовить черничные маффины за три простых шага
Когда вы поймете, насколько легко приготовить эти кексы, вам захочется делать их снова и снова.
- Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и немного соли.
- Добавьте масло, яйцо, молоко и ванильный экстракт, затем перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Добавьте чернику, разделите тесто по формочкам для кексов и запекайте.
Как приготовить мини-кексы с черникой
По нашему рецепту можно приготовить кексы самых разных размеров. По нашему рецепту приготовьте следующее:
- Восемь кексов размера выпечки с большой крышкой
- Десять кексов с черникой стандартного размера
- От 20 до 22 мини-кексов с черникой
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие кексы с черникой с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Это потрясающе! Так просто и вкусно ». — Мэри
«Это самые лучшие кексы с черникой! Идеальная хрустящая корочка, сочная и вкусная. Легко приготовить и простые ингредиенты ». — Триш
«Качество хлебобулочных изделий! Лучшие кексы с черникой, которые я когда-либо делал! » — Андреа
Еще рецепты маффинов
С тех пор, как поделился этим рецептом и узнал, насколько вы их любите (см. Все обзоры ниже!). Мы поделились еще несколькими рецептами маффинов, в которых используется очень похожее тесто.Взгляните на это:
- Чтобы сделать эти кексы чуть более здоровыми, попробуйте наши Здоровые кексы с бананом и черникой. Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и убавляем сахар. Но что еще важнее, они прекрасны на вкус!
- Свежие клубничные маффины с добавлением специй из корицы и черного перца — черный перец может показаться странным, но со свежей клубникой он восхитителен. Тесто очень похоже на этот рецепт!
- Попробуйте наши классические кексы с шоколадной крошкой с коричневым сахаром, сметаной, жидким тестом с запахом ванили и большим количеством шоколадной крошки.В тесто добавлено немного сметаны, чтобы оно было особенно вкусным, и вы даже можете добавить чернику или клубнику, чтобы получилось фруктово-шоколадное сочетание.
- Попробуйте наши имбирно-овсяные кексы с черникой, приготовленные из свежего имбиря, свежей или замороженной черники и овса. Плюс ложка глазури с ароматом ванили, чтобы все стало намного лучше.
- И хотя технически это не кекс, этот легкий домашний банановый хлеб со спелыми бананами, мукой, маслом, яйцами и специями очень понравился читателям! У него много полезных отзывов читателей.У нас также есть более здоровый подход к банановому хлебу.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Быстрые и простые кексы с черникой
- PREP
Этот простой рецепт черничных маффинов позволяет приготовить восемь больших кексов с большой крышкой или десять стандартных маффинов. 22 мини-кекса (время выпекания мини-кексов см. Ниже).Поскольку в большинстве стандартных форм для кексов есть 12 чашек для кексов, если вы планируете делать кексы большего размера, мы рекомендуем добавить в пустые чашки 1-2 столовые ложки воды. Таким образом чашки с водой будут нагреваться с той же скоростью, что и чашки с тестом для кексов, что поможет кексам выпекаться равномерно.
Для приготовления 8 больших маффинов с большой крышкой / 10 стандартных маффинов / 20-22 мини-маффинов
Вам понадобится
1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
3/4 стакана (150 г) сахарного песка плюс 1 столовая ложка для маффинов
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
2 чайных ложки разрыхлителя
1/3 стакана (80 мл) масла с нейтральным вкусом; рапс, овощные и виноградные косточки великолепны
1 большое яйцо
1/3 — 1/2 стакана (80 мл — 120 мл) молока; работают как молочные, так и немолочные
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
от 6 до 8 унций свежей или замороженной черники; см. примечание ниже о замороженных ягодах (около 1 стакана)
Указания
- Приготовьте духовку и чашки для маффинов
- Приготовление теста
- Выпекать кексы
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Для маффинов с большой крышкой выстелите 8 чашек для маффинов стандартного размера бумажными вкладышами. Для кексов стандартного размера выровняйте 10 чашек для маффинов. Залейте оставшиеся чашки 1-2 столовыми ложками воды, чтобы кексы пропеклись равномерно.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Залейте масло в мерный кувшин, вмещающий не менее 1 стакана. Добавьте яйцо, затем наполните кувшин молоком до уровня 1 чашки (от 1/3 до 1/2 стакана молока). Добавьте ваниль и взбейте.
Добавьте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для маффинов будет довольно густым — подробности см. В примечании ниже). Добавьте чернику.
Разложить тесто по формочкам для кексов. (Если вы делаете кексы с большой вершиной, тесто достигнет верхушки бумажных вкладышей). Сверху каждого булочки посыпать небольшим количеством сахара.
Выпекайте кексы от 15 до 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не перестанет намокать, а зубочистка, вставленная в середину кекса, выйдет с крошками, а не с мокрым тестом.Перенести в охлаждающую стойку.
Для хранения поместите их в пластиковый пакет, закройте и храните при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Чтобы заморозить, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или положите в пакеты для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.
Советы Адама и Джоанны
- Вы можете приготовить их из свежей или замороженной черники — если вы используете замороженную, не размораживайте чернику.
- Для мини-кексов время выпекания будет меньше — следите за ними, пока они выпекаются, и ожидайте, что им потребуется от 9 до 11 минут.
- Толщина теста: Тесто должно быть густым и «лопатным» — не жидким, сухим или очень густым, как тесто. Если тесто слишком жидкое, всыпайте по столовой ложке муки до нужной консистенции. Если тесто сухое или слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке до нужной консистенции.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчет ведется на одну стандартную маффин (по рецепту — 10).
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste Рецепт, вдохновленный и адаптированный из Allrecipes.com
Питание на порцию: Размер порции 1 маффин / 217 калорий / 3 г белка / 33 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 18 г всего сахара / 8 г насыщенных жиров / 1 г насыщенных жиров / 20 мг холестерина
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт простых ванильных маффинов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
193 | калорий |
5 г | Жир |
34 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 24 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 193 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 14% |
27 мг | 9% |
215 мг | 9% |
34 г | 12% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 17 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 64 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Эти ванильные кексы представляют собой обманчиво простую комбинацию муки, масла, сахара и яиц, а также большого количества экстракта ванили. (Для более богатого и декадентского вкуса ванили попробуйте использовать 1/4 чайной ложки пасты из ванильных бобов.) На первый взгляд вы можете не особо задумываться о них, но в результате получаются нежные, влажные и слегка сладкие кексы, которые практически не нужны. украшение.
Однако, если хотите, можете подавать эти кексы с малиновым или клубничным вареньем, мармеладом или вашим любимым джемом. Вы также можете сбрызнуть охлажденные кексы столовой ложкой ванильной глазури, если хотите, чтобы они выглядели более изысканно и немного сладко. Подавайте просто восхитительный завтрак, идеально подходите к чашке кофе или чая или даже в качестве десерта.