Луковый пирог с плавленными сырками рецепт: Луковый пирог с плавлеными сырками

Содержание

Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с луком

admin

Содержание:1 Рецепт сырно-лукового пирога в духовке1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление открытого пирога2 Приготовление в духовке3 Приготовление в мультиварке4 Закрытый пирог5…

Пирог с плавленными сырками и жареным луком – это любимое лакомство моего мужа. Этот пирог часто готовит его мама, и я долго не решалась его попробовать, не была уверена, что такое сочетание продуктов в начинке может быть вкусным. Но оказалось действительно интересно, а главное, быстро и экономно.

Рецепт сырно-лукового пирога в духовке

Кухонная техника и инвентарь: миска, скалка, сито, сковорода, форма для пирога, терка, разделочная доска.

Перечень ингредиентов

Сметана3 ст.л.
Маргарин130 г
Сольпо вкусу
Лук3-4 шт.
Яйца3 шт.
Сода0,5 ч.л.
Плавленные сырки3 шт.
Мука200 г

Пошаговое приготовление открытого пирога

  1. Перед тем как начать делать пирог, нужно будет вынуть из холодильника маргарин и размягчить его при комнатной температуре, но не растапливать и не греть в микроволновке. Если вы предпочитаете сливочное масло, то можете смело использовать его вместо маргарина в таком же количестве.
  2. Мягкий маргарин перекладываем в миску. Добавляем просеянную муку, соду, щепотку соли, сметану и замешиваем тесто. Скатываем из него колобок, накрываем полотенцем и ставим в холодильник. При желании соду можно погасить уксусом или соком лимона. Но я этого не делаю, так как в тесте есть сметана. Любители разрыхлителя могут вместо соды добавить 1 ч. л. порошка.


  3. Пока тесто остывает, приготовим начинку. Для этого очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Разогреваем сковородку с растительным маслом и пассеруем на ней лук до золотистости и мягкости. В самом конце я иногда добавляю измельченную дольку чеснока. Получается ароматно и пикантно. А также приправляю специями.
  4. Плавленные сырки натираем на крупной стороне терки. Я готовлю и с обычными, и со вкусовыми добавками. Если вам попались мягкие сырки, которые не натираются, а размазываются по терке, то отправьте их в морозилку на 10-15 минут.
  5. Перекладываем лук со сковороды в другую посудину. Добавляем сырые яйца,тертые сырки, соль и перемешиваем.

Приготовление в духовке

  1. Включаем духовку на 180-190°.
  2. Вынимаем тесто и раскатываем его на 2-3 см больше, чем размер формы, а ее смазываем маслом.
  3. Застилаем дно тестом и поднимаем края. Получается корзина или ковш.
  4. Распределяем по тесту начинку и по рецепту выпекаем луковый пирог с плавленными сырками 45-50 минут.
  5. Оставляем в форме еще на 15 минут, чтобы пирог остыл и затвердела начинка. Так его будет легче разрезать.
  6. Присыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Приготовление в мультиварке

  1. Нашинкованный полукольцами лук пассеруем на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Жарка».
  2. Перекладываем лук в другую посудину и смешиваем с яйцами и тертыми плавленными сырками. Приправляем по вкусу солью и специями.
  3. Из мягкого маргарина, сметаны, соды и муки замешиваем тесто.
  4. Раскатываем тесто и застилаем им дно чаши в виде ковша со стенками 2-3 см.
  5. Распределяем по ковшу начинку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.

  6. Остужаем пирог при открытой крышке и вынимаем при помощи сетки для приготовления на пару.

Также в мультиварке очень просто готовится самый вкусный заливной картофельный пирог.

Закрытый пирог

  1. Все готовим по рецепту. Отделяем от теста 1/3 или 1/4 часть, в зависимости от размера формы.
  2. Раскатываем большую часть, укладываем в форму и распределяем по ней начинку.
  3. Остаток теста тоже раскатываем, наматываем на скалку и переносим на пирог.
  4. Защипываем края и выпекаем.
Варианты начинки

С зеленым луком. Нарезаем перья и смешиваем с остальной начинкой.
С колбасой, сосисками или ветчиной. Когда позолотится лук, добавляем на сковороду мясные изделия, порезанные соломкой.
С грибами. Если это шампиньоны или вешенки, то сразу нарезаем и обжариваем. Когда испарится жидкость, добавляем лук. Лесные грибы нужно сперва отварить.

А также можно приготовить пирог с картошкой и луком.

Видеорецепт приготовления

Не знаете, как приготовить быструю закуску и удивить гостей? Тогда смотрите на видео рецепт простого пирога с плавленным сыром и луком.

У нас на сайте есть рецепт классического французского лукового пирога, который понравится любителям ароматной сдобы. И еще много простых рецептов пирога с луком и яйцом.

Надеюсь, что у вас все получилось, и вашим родным или гостям понравился ваш луковый пирог. Жду ваши комментарии и отзывы.

 

Post Views: 118

Пирог с плавленными сырками — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить вам новый рецепт замечательного закусочного пирога с плавленными сырками и луком. Такой пирог можно подать к завтраку с чашкой кофе или взять с собой на пикник. Все ингредиенты для приготовления этого пирога незамысловаты и найдутся в каждом доме. Небольшой совет: если хотите добавить пикантности, добавьте в сырно-луковую начинку пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты для приготовления пирога с плавленными сырками:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика

Рецепт приготовления пирога с плавленными сырками:

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Оставить остывать.

Пока лук остывает приготовить тесто для пирога. Для этого просеять муку через сито и добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть муку с маслом руками в крошку (можно порубить ножом).

Добавить в мучную крошку сметану, соду и соль по вкусу. Замесить тесто.

Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Плавленные сырки натереть на мелкую терку. Чтобы они легко натирались за полчаса до начала приготовления пирога положить их в морозилку.

Зелень укропа тщательно промыть и обсушить, мелко порубить ножом.

Яйца взбить венчиком.

Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: взбитые яйца, тертые плавленные сырки, рубленую зелень и остывший жареный лук.

Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. По желанию можно добавить в начинку пару зубчиков измельчённого чеснока.

Достать тесто для пирога из холодильника, раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто.

Выложить начинку на тесто. Разровнять ложкой.

«Прикрыть» начинку бортиками теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до румяного цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подавать к столу. Пирог с плавленными сырками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Луковый пирог с плавленным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром

Луковый пирог с плавленым сыром — блюдо достаточно простое в приготовлении, ароматное и вкусное. Пирог с луком и сыром можно назвать закусочным, так как его можно подать как основное блюдо, как закуску или к первым блюдам вместо хлеба.

Луковый пирог с сыром пользуется огромной популярностью у многих хозяек, так как для приготовления такого пирога требуются продукты, которые вы практически всегда найдёте в своём холодильнике, а приготовление самого пирога не займёт слишком много времени.

Очень выгодно замесить тесто вечером и отправить его в холодильник, а сам пирог приготовить утром. Пирог отлично хранится в холодильнике несколько дней. Также, часть готового охлаждённого пирога вы можете заморозить, а потом просто разогреть тогда, когда у вас возникнет такая необходимость.

При измерении продуктов использован стакан объемом 250 мл.

Как приготовить «Луковый пирог с плавленным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Первым делом приготовим тесто. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 1,5 стакана муки с разрыхлителем 0,5 ч. л. и солью 0,5 ч. л. Добавить холодное нарезанное сливочное масло 125 грамм. Включить комбайн на 5-7 секунд, чтобы образовалась крошка.

Как правильно просеять муку

Чем заменить масло в выпечке

Шаг 3 Ссылка

Добавить в чашу сметану 2 ст. л. и включить комбайн ещё на несколько секунд. Тесто соберётся в ком.

Шаг 4 Ссылка

Вынуть тесто из чаши комбайна, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Можно даже приготовить тесто вечером, отправить его в холодильник, а готовить сам пирог на следующий день утром.

Шаг 7 Ссылка

Охлаждённое тесто вынуть из холодильника и разделить на 2 части: 2/5 и 3/5. Большую часть тонко раскатать (очень легко раскатывать тесто между 2 листами пищевой плёнки) и выложить в форму размером 18х18 сантиметров, не забыв сформировать бортики. На дно формы не забудьте предварительно выложить пергаментную бумагу.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 8 Ссылка

На тесто равномерно выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Сверху на начинку выложить раскатанную меньшую часть теста. Защипнуть края. Смазать тесто сверху отставленной яичной смесью (1 ст. л.) и часто поколоть вилкой.

Шаг 10 Ссылка

Готовить пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (приблизительно 40 минут). Луковый пирог с плавленым сыром готов. Нарезайте пирог, дав ему предварительно немного остыть.

Луковый пирог с плавленными сырками от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Соль, перец, зелень
Сметана 20% — 6 ст. л.
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Лук 6 штуки
Яйца 4 штуки
Плавленые сырки 4 штуки
Масло сливочное 200 грамм
Мука 300 грамм

1. Из продуктов: обычная мука. Сливочное масло (тётя Таня использует в этом рецепте маргарин). Говорила, что на маргарине вкуснее. Действительно, вкуснее. Но масло не такое вредное, потому Вы можете по желанию использовать либо масло, либо маргарин. Сметана — 20%, ниже не берите: кисловатая — она реже. Сода и обычный 9% уксус. Я беру большую емкость, в которой буду перетирать муку и масло. На крупной тёрке перетираем масло с мукой, вот так. Люблю очень песочное тесто, даже несладкое. Масло должно быть из морозилки, иначе не перетрете. Раньше я брала мягкое масло. Но не во всех рецептах так можно. Вкус получается другой. Такие тонкости кулинарии. Теперь переминаем руками в однородную крошку. Получилась однородная крошка. Делаем углубление. Сюда отправляем сметану. В уксус добавляем соду. Гасим ее. Выливаем в сметану. Теперь мешаем со сметаной. И замешиваем тесто. Помогайте ложкой — так удобней. Теперь руками. Тесто липкое, но ничего страшного. Нам нужно добиться, чтобы оно сформировало комочек.

2. Обязательно немножко подсолить. Дим, посоли, а то у меня такие руки! По всему тесту. Соединяем всё в комочек. Вот и всё. Вымешивать не нужно, только собрать в комочек, буквально в течение 2 мин. Поэтому я делаю в какой-то таре: стол будете долго отмывать. Мойте руки, тесто — в пленку и на 2 часа — в холодильник, а лучше — на ночь. Я буду держать 2 часа, хочется за 1 день снять видео. Чем дольше полежит в холодильнике — тем лучше. Сделаем начинку. Понадобится соль, душистый перец, 4 яйца, 4 плавленых сырка (сливочные), и лук. У меня 6 головок лука, но они — маленькие, умещаются в мою маленькую ручку. Если лук большой — возьмите 3 большие. Возьмите нож хороший. Максимально тоненько, насколько это возможно, шинкуем лук. Ставим сковородку на огонь. Возьмите большую сковородку. Наливаем подсолнечное масло.

3. Сливочное не добавляйте: лук будет гореть. Когда масло разогреется, отправляем лук, растирая, чтобы кусочки по отделялись. Важно, чтобы лук не начал золотиться, он не должен жариться. Он должен стать мягким, как бы пассировать его надо. Маленький огонь и всё время мешаем. Как долго жарить лук? Он станет мягким — и будет практически готов. Я буду натирать сырки на крупной тёрке. Яйца нужно перемешать. Венчиком взбивать не нужно. Я беру вилку и взбиваю до однородности. Солим. Лук стал мягким — время подсолить его. Берем чёрный молотый перец. Вы можете взять любые специи. Я кроме перчика ничего не добавляю. Так делали раньше, так делала тётя Таня. Если Вы хотите — можете остренького чего-то добавить. Зелень. У меня — замороженный укроп, но можно взять любую зелень.

4. Можно взять смесь зелени из пакетика с кусочками морковки — будет вкусно. Лук мягкий, он поменял цвет, даже водички от него не осталось. Еще минутки три я подержу его на плите. Перекладываем лук в отдельную посуду. Глубокую, чтобы удобно было мешать. Если вылить яйца в сковородку — получится омлет. Будем лук перемешивать с сыром. Яйца добавим потом. Всё это очень вкусно пахнет. Перед тем, как добавить яйца, попробуйте на соль, перчик. Подождём, чтобы лук остыл. Очень вкусно! Можно без мяса есть, можно просто сейчас есть. Чем-то похоже на грибы. Отправляем яйца. перемешиваем. Начинка готова. Берем форму. У меня 26,5 см в диаметре. Смазываем подсолнечным маслом: бока и дно. Тесто достали из холодильника. Сделали продолговатую колбаску. 5. Зрительно делим на 3 части. Отрезаем 1 часть. Остальное — раскатать. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Такая толщина получилась. Подсыпайте всё время муку, чтобы не липло. Перекладываем в формочку. Форма — любая. Делаю бортики, чтобы не обрезать. Отправляем сюда начинку. Разравниваем. Сейчас будем раскатывать верхний корж. Если форма в 2 раза меньше — разделите пополам всю рецептуру. Закладываем аккуратно, чтобы не было внатяжку. Теперь формируем края, убирая лишнее. Так как это песочное тесто, оно поднимется. Если у Вас форма меньше и эта часть выше — не страшно. Всё готово — можно печь! Можно смазать яйцом, можно ничем не смазывать. Но яйцом я смазываю за 10 мин до того, как вынимать, иначе сверху горит. 6. Духовку нужно разогреть до 160-170 градусов С. 25-30 минут. Как проверить, что он готов? Берем деревянную палочку, прокалываем в середине, смотрим, чтобы она была практически сухая. У меня еще осталось 4 минуты. Я смазываю яйцом, кто-то добавляет в яйцо немного молока. Через минут 4-5 буду выключать. Горячим не есть! Он должен остыть — это закусочный пирог. Он должен быть хотя бы еле тёплым, чтобы его можно было порезать. Я отрезала кусочек пирога, посмотрите, какой он в разрезе.

7. Пахнет умопомрачительно! Это что-то! Мой муж не выдерживает, хочет есть. Когда разрезала — тянулся сыр. У меня уже полный рот слюней: хочу его есть! Запах очень вкусный. Корочка красивая, чуть слоистая от масла. Пробуем. Очень красиво смотрится. Красивая перламутровая корочка. На любом столе будет смотреться красиво. Просто готовится, недорого. Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно!

8. Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Луковый пирог с плавлеными сырками. Пошаговый рецепт с фото

Луковый пирог с плавлеными сырками – один из самых вкусных вариантов лукового пирога, который мне встречался ранее. Раньше я готовила луковый пирог несколько по иному рецепту. В начинке не использовались яйца, сыр натирался сразу на тушеный лук со сметаной, а тесто использовалось не песочное, а дрожжевое. Вариант французского лукового пирога, который вам хочу презентовать сегодня мне понравился гораздо больше.

Луковый пирог с плавлеными сырками получается с большим количеством сочной и влажной начинки из репчатого лука, плавленых сырков и яиц, что вместе в сочетании с рассыпчатым песочным тестом делает этот пирог очень вкусным.

И  что самое интересное, в этом луковом пироге совершенно нет грибов, а он чудным образом ими пахнет. Такое чувство, что в состав начинки лукового пирога входят шампиньоны или вешенки. Хотя, если вы любите грибы, то в луковую начинку всегда можно добавить грибы.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить луковый пирог с плавлеными сырками – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука — 2 стакана, 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Сметана 20 % жирности — 5 ст. ложек, 
  • Соль — 1 ч. ложка, 
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. ложка, 
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка. 

Ингредиенты для начинки:

  • Репчатый лук — 500 гр., или примерно 6 шт., 
  • Плавленые сырки — 4 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Подсолнечное масло для смазывания формы, 
  • Специи — по вкусу, 
  • Укроп молодой — 10 гр., 
  • Также понадобится одно яйцо для смазывания готового пирога

Луковый пирог с плавлеными сырками – рецепт

Приготовление лукового пирога начинается с подготовки песочного теста. В глубокую миску просейте пшеничную муку.

Сразу в муку натрите на крупной (средней) терке сливочное масло.

Масло с мукой перемешайте в крошку.

Добавьте сметану. Сразу хочу отметить, что в некоторых рецептах сметана не используется, и чтобы тесто получилось не сухим, а более жирным и рассыпчатым, используют большее количество сливочного масла.

Вилкой или лопаткой снова перемешайте тесто для лукового пирога.

Всыпьте необходимое количество соли.

Погасите соду уксусом и влейте в тесто.

Готовое песочное тесто на масле и сметане для лукового пирога тщательно вымешайте руками до однородной консистенции.

Миску с тестом рекомендуется остудить в холодном месте. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Тем временем приготовьте луковую начинку. Очистите репчатый лук и нарежьте четвертинками колец – это классическая форма нарезки лука, но можно измельчить его и мельче.

Плавленые сырки натрите на крупной терке.

Лук потушите на растительном масле в течение 10-15 минут до мягкости и появления легкого золотистого оттенка.

Выложите его в глубокую миску и дайте остыть до комнатной температуры.

 Взбейте вилкой (венчиком) яйца.

В уже остывший лук добавьте тертые плавленый сыр.

Перемешайте.

Влейте смесь из взбитых яиц.

Всыпьте специи.

Начинку для лукового пирога с плавлеными сырками посолите по вкусу. Количество соли добавляйте с учетом того, что плавленые сырки уже достаточно соленые. Помойте и мелко нарежьте зелень укропа.

Добавьте рубленый укроп в начинку для лукового пирога. Благодаря ему она станет еще более вкусной и ароматной.

Окончательно вымешайте начинку для лукового пирога. Она должна получиться такой как на фото —  в меру густой, но в тоже время и не жидкой. Итак, начинка для лукового пирога уже полностью готова, а тесто уже успело, как следует охладиться. Песочное тесто для лукового пирога разделите на две одинаковые части. Форму  (в моем случае это круглая стеклянная форма) смажьте небольшим количеством растительного масла. Раскатанное тесто скалкой выложите в форму, формируя бортики.

Вылейте на тесто сверху луковую начинку.

Оставшееся песочное тесто тоже раскатайте скалкой. Накройте им пирог. Края плотно защипните.

Смажьте кулинарной кистью взбитым яйцом верх пирога.

Выпекайте луковый пирог в духовке при температуре 180С на протяжении 30-35 минут.

Сверху готовый пирог должен покрыться золотистой румяной корочкой, начинка должна стать несколько гуще, чем была в сыром виде, а нижний слой лукового пирога должен полностью пропечься. Тесто ни в коем случае, не должно быть сырым.

Такой французский луковый пирог с плавленым сырками можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Лично мне он больше нравится охлажденным, к тому же, остывший пирог вы с легкостью сможете нарезать ровными кусочками. Приятно вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт лукового пирога вам понравится и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и осетинские пироги с черемшой — Давонджин.

Луковый пирог рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Включите духовку, чтобы она нагрелась до 170 гр.C. Тем временем для теста натрите сливочное масло на овощную терку. Просейте муку в миску, натирайте холодное масло, периодически окуная кусочек в муку. Затем осторожно перетрите масло с мукой кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на сухую крошку. Также это можно сделать с помощью кухонного комбайна.

Добавить к крошке сметану и гашеную уксусом соду. Быстро замесите тесто (не слишком вымешивайте, просто соберите его в комок). Посыпьте мукой, заверните в пластиковый пакет и отправьте в холодильник на 30 минут (однако если вы спешите, можете использовать тесто сразу).

Для начинки очистите лук, нарежьте кольцами или полукольцами.

Разогрейте немного растительного масла на сковороде на среднем огне, обжаривайте нарезанный лук в течение 10 минут, часто перемешивая. Очень сильно обжаривать не нужно, лук должен просто немного смягчиться.
Добавьте соль и свежемолотый черный перец. Выложите лук на тарелку, чтобы он мог остыть.

К луку добавьте плавленые сырки, натертые на крупную терку, а также слегка взбитые яйца, соль и укроп. Все хорошо перемешайте.

Отделите две трети теста, раскатайте его в круг толщиной примерно 0,5 см. Форму диаметром около 22 см смажьте маслом. Перенесите круг в форму, оставляя излишки теста над кромкой.

Переложите начинку в подготовленную форму.

Раскатайте оставшуюся треть теста в круг, чтобы сделать верх пирога. Поместите его на форму, отрежьте ножом излишки теста, а края верхнего и нижнего слоя слепите вместе.

Из оставшегося теста сделайте украшение – я нарезала на полоски и сплела косу, которую выложила по кромке формы. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, после чего поставьте его в духовку.

Выпекайте 25–30 минут – или до золотисто-коричневого цвета. Выньте пирог с луком и сыром из духовки, полностью остудите перед нарезкой.
Подавайте его теплым или комнатной температуры (не обжигающим).
Приятного аппетита!

Луковый пирог с плавленными сырками: рецепт приготовления

Французский пирог. Так часто в кулинарных книгах называют эту невероятно вкусную, сытную выпечку. Звучит заманчиво и сложно в приготовлении. Но как на деле? Луковый пирог с плавлеными сырками готовится очень просто.

Эту интересную выпечку можно назвать универсальной. Ведь такой пирог — отличная закуска для праздничного застолья, приятное лакомство для домашних, вкусный завтрак и сытный перекус. Приготовить такой пирог можно, используя любой вид теста: на сливочном масле и сметане, слоеное, воздушное, словно бисквит.

Начинку для этого пирога также можно разнообразить, добавив в состав различные специи и травы, грибы, мясо или овощи, опираясь на собственные вкусовые предпочтения.

Луковый пирог с плавлеными сырками — точно беспроигрышный вариант, приготовить который сможет даже тот, кто начинает осваивать кулинарное мастерство.

Ингредиенты

Что же понадобится для приготовления этого интересного пирога с плавленными сырками и жареным луком? Для теста можно взять:

  • 210 грамм муки;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соль.

Для начинки в пирог понадобится:

  • три луковицы;
  • три яйца;
  • два плавленых сырка.

Кроме того, возьмите различные специи по вкусу, а также яйцо для смазывания и десять грамм сливочного масла для обжарки лука.

Приготовление теста

Приступим к приготовлению самого пирога. Как мы уже сказали, тесто для лукового пирога с плавленными сырками подходит любое. Вы также можете использовать слоеное, но в этом разделе предложен простой, домашний и быстрый вариант.

Готовится тесто на основе сливочного масла, но вы также можете использовать для выпечки маргарин или спред. Кусок масла достаньте из морозилки, в замороженном твердом виде оно лучше натирается на терку. Измельчите масло и выложите в глубокую миску, удобную для замешивания теста. Терку не обмывайте, она еще понадобится для сырков. На смазанной маслом поверхности сырки лучше натираются.

В эту же миску добавьте сметану и перемешайте ингредиенты вместе. Муку перед замешиванием теста лучше просеять в отдельной емкости, она насытится кислородом, за счет чего пирог получится воздушным и пористым.

С просеянной мукой смешайте необходимое количество соли и соды. Соедините муку с ингредиентами в миске. Добавляйте ее постепенно, тщательно вымешивая тесто.

В результате у вас должен получиться эластичный комок. Уберите тесто в холодильник и займитесь начинкой.

Начинка

Эта начинка для пирогов точно придется вам по вкусу! Сочетание обжаренного лучка со вкусным плавленым сырком покоряет сердца.

Плавленые сырки закиньте в морозилку. Они, как и масло, лучше натираются в твердом состоянии.

Лук очистите от шелухи и нарубите мелкими квадратиками. Сковороду прокалите и сдобрите кусочком сливочного масла. В разогретое масло выложите лук и обжарьте до прозрачности и появления едва заметного золотого цвета. Снимите сковороду с огня, лучок для лукового пирога с плавленными сырками необходимо остудить.

Пока тот остывает, вбейте в миску несколько яиц и взбейте до появления легкой пенки, выложите лук. На крупную терку натрите подмерзшие сырки.

Внимательно выбирайте этот продукт. Для рецепта лукового пирога с плавленным сыром требуется «сыр плавленый». Если на упаковке написано «сырный продукт», то такой сырок не подходит. С ним у вас не получится нужная консистенция начинки.

Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Формирование

Приступим к формированию лукового пирога с плавленными сырками. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большая часть послужит дном пирога. Раскатайте тесто в круг средней толщины. Уложите его в форму для запекания, заранее застеленную бумагой для выпечки. Сделайте высокие бортики. Далее залейте начинку в форму.

Второй кусочек теста также раскатайте в круг, по желанию украсьте. Им укройте пирог, плотно защепив края с бортиками.

Чтобы пирог выглядел еще аппетитнее, возьмите одно яйцо, отделите желток от белка. Взбейте желток до пенки и обильно промажьте им весь пирог.

Выпечка

Что делать далее? Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте луковый пирог с плавленными сырками повыше, чтобы тот хорошо пропекся. Среднее время приготовления пирога — 35–40 минут. Проверить готовность пирога можно по состоянию теста, вооружившись спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог легко достать из формы, схватившись за ушки пекарской бумаги. В качестве украшения и для придания более аппетитного аромата пирог можно присыпать кунжутом.

Дайте выпечке немного остыть и нарезайте.

Приятного аппетита!

Вот и все, луковый пирог с плавленными сырками в духовке готов. Скорее накрывайте на стол, ставьте чайник и угощайте своих домочадцев.

Стоит заметить, этот великолепный сырный пирог с луком сытный. Он отлично подойдет в качестве плотного завтрака или для сытного перекуса. Кусочек такого пирога можно взять с собой в дорогу, на учебу или работу.

Луковый пирог с плавленными сырками вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Стоит отметить невероятно нежную структуру его начинки, оно отдаленно напоминает суфле. Есть и еще одно преимущество у этого пирога: не все любят вкус или ощущение жареного лука. В пироге же он почти не чувствуется, а только дополняет и раскрывает невероятный вкус плавленых сырков.

И напоследок — маленький секретик, если захотите разнообразить вкус пирога: добавьте в него немного специй. Свежемолотый перец? Замечательно. А как насчет грибного кубика? Прекрасно! Или, может быть, ароматные грибочки, зажаренные вместе с лучком? Объедение!

Экспериментируйте. Приятного аппетита!

Рецепт лукового пирога «Видалия» | Allrecipes

Делал это годами, и это меня ни разу не подводило (за исключением того времени, когда я пытался сделать его немного менее жирным и использовал обезжиренную сметану … не делайте этого … это создает беспорядок !) Всегда большой успех, независимо от того, кому я его обслуживаю. Вся семья ОБОЖАЕТ это — дочь, как известно, прятала для себя остатки еды в задней части холодильника!

Использовали 1/2 стакана рикотты и 1/2 стакана сметаны вместо 1 стакана сметаны. Также. добавил немного романо с пармезаном.Мгновенный удар с семьей — у всех были секунды!

Я приготовила этот рецепт (на 2 пирога), чтобы взять один в дом мамы моего парня, а другой — в дом моей мамы в день благодарения. помимо того, что его очень легко приготовить, все в обоих домах любили его. разумеется, скоро я снова буду делать этот рецепт! единственное, что я бы порекомендовал при их приготовлении, — это не давать 1/2 стакана масла — масла, которое использовалось для приготовления лука, оказалось достаточно.

Пробовали этот рецепт, и он мне очень понравился.Единственное, что я сделал иначе, так это сделал корочку из крекеров и масла. И отложил немного, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Отлично

Я разрезал рецепт пополам и испек 1 пирог. Вкусные! Я добавила еще лука, затем уменьшила и карамелизовала его, чтобы придать ему сладкий вкус. Добавил нарезанный помидор и несколько кусочков бекона. Отличный рецепт!

Это было замечательно! Многие из моих гостей не решались попробовать луковый пирог, но все были в восторге от этого! Я использовал не испеченную корочку для пирога, так как казалось, что на ее выпекание уходит довольно много времени, и я боялся поджечь уже испеченную корочку.Края корочки прикрыла полосками фольги. Я также пропустил острый соус. Пирог был восхитительным и тоже хорошо выглядел! Я обязательно попробую еще раз!

У-У-М! Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я готовлю по 8 штук за раз, готовлю их все и кладу в морозильную камеру. У меня всегда есть готовое блюдо на любое мероприятие, которое требует, чтобы я что-то принес … и всем это НРАВИТСЯ! Хорошо горячо или даже холодно!

Какой отличный рецепт. Я отнес его друзьям, чтобы пообедать, а они оставили себе остатки.Вкус был великолепен. Должен сделать это снова и в ближайшее время.

Сделано как написано Я даю этому 3 звезды. Я возлагал на это большие надежды. Я карамелизовала лук и использовала немного больше, чем требовалось. Неплохо, но для меня слишком язвительно и «угрюмо». Во второй раз я улучшил его, превратив в своего рода пирог с пирогом. Я добавил пюре из картофельных хлопьев немного молока и тертый сыр чеддер.

Видалия Рецепт лукового пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 столовой ложки сахара

1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли

1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Холодная вода

Наполнение:

1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц

1/2 стакана несоленого масла

2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками

3 больших яйца, взбитых

1 стакан сметаны

3 столовые ложки универсальной муки

1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Свежий тертый пармезан

Ланкаширский пирог с сыром и луком моей матери

Для приготовления теста нарежьте масло и сало на небольшие кусочки и поместите в большую миску с мукой и солью.Осторожно втирайте жир в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на очень грубые панировочные сухари. Добавьте ровно столько воды, чтобы связать смесь. Слегка замесите это тесто, пока оно не смешается, присыпьте мукой и переложите в полиэтиленовый пакет. Перед использованием поместите в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4, а также поместите туда плоский противень, который поможет приготовить основу пирога более равномерно.

Тем временем приготовьте начинку.На вместительной сковороде растопить масло и добавить лук. Дать спокойно завянуть и тушить около 10 минут на слабом огне без окраски. Добавьте воду и приправу и продолжайте готовить на таком же огне, время от времени помешивая, пока почти вся жидкость не будет удалена. Перелить лук на тарелку, разложить и дать остыть.

Слегка смазать маслом форму для торта с неплотным дном (примерно 20 см в ширину и 4 см в глубину). Раскатайте две трети теста умеренно тонким слоем и выровняйте им основание и стороны формы.Теперь раскатайте остаток до такой же толщины и достаточно широкого, чтобы использовать его в качестве крышки для пирога. Покройте основу пирога половиной лука и засыпьте половиной тертого сыра. Повторить.

Смажьте края формы для выпечки молоком, чтобы закрыть крышку для выпечки, а также слегка прижмите края, прежде чем обрезать излишки выступа. Смажьте поверхность пирога молоком. В центре пирога сделайте 3 небольших надреза острием острого ножа и, если хотите, дополнительно украсьте края корочки зубцами вилки.

Выложите пирог на разогретый противень и запекайте на средней полке духовки около 40-50 минут или до золотистого цвета с четким указанием на то, что крошечные выделения сыра и лукового сока поднимаются через отверстия в середине. . Выньте из духовки и оставьте на 20-30 минут, прежде чем вынуть из формы и нарезать крупными дольками. Лучше всего подавать в теплом виде или при комнатной температуре.

Как приготовить сырно-луковый пирог — рецепт | Еда

Насколько я понимаю, эта северная классика идеально подходит для трапез на свежем воздухе в этом апреле — достаточно прочная, чтобы брать ее с собой в парк, ее легко можно безопасно разделить с друзьями, и она очень сытная, потому что в Сент-Пчелах весна, не Сен-Тропе.Вы можете приспособить его для приготовления отдельных ручных пирогов, если хотите, но плоский пирог проще и традиционнее.

Пирог с сыром и луком

Подготовка 40 мин
Готовка 1 час
Порции 4-6

Для начинки
4 луковицы
25 г сливочного масла
Соль и перец
1 небольшой пучок свежего чеснока
5 зеленый лук
500 г ланкаширского сыра
(см. шаг 2)

Для кондитерских изделий
150 г сливочного масла
400 г простой муки
½ чайной ложки соли
1½ столовой ложки горчичного порошка
Масло или масло
, для смазки
1 яйцо , для глазури

1 Осторожно обжарьте лук.

Очистите и нарежьте лук довольно тонкими ломтиками.Растопите масло для начинки в большой сковороде на среднем или медленном огне, затем добавьте лук и щепотку соли и готовьте, регулярно помешивая, чтобы предотвратить потемнение, пока они не превратятся в мягкие золотистые ленты. Это, вероятно, займет около 15 минут.

2 Смешайте сыр, чеснок и зеленый лук.

Пока лук готовится, мелко нарежьте его и крупно нарежьте зеленый лук. Положите оба в миску и покрошите в сыре. (Мне здесь нравится слегка молочный вкус ланкашира, но чешир, мягкий чеддер или любой твердый сыр подойдут; тем не менее, не спешите приправлять, если используете более сильный сорт.)

3 Завершите лук

Налейте 100 мл воды поверх размягченного лука, доведите до кипения, затем дайте ему пузыриться, пока почти вся жидкость не испарится. Приправить, переложить из формы на тарелку или поднос и дать остыть, пока готовите тесто. (Вы можете использовать купленное песочное тесто, но эта корка в горячей воде настолько проста, что было бы немного обидно.)

4 Смажьте и выложите форму для пирога

Слегка смажьте маслом среднюю форму для пирога (я использовал прямоугольную форму 20 см. x 26 см) сливочным или растительным маслом и выстелите его одним листом пергаментной бумаги — это поможет вам вытащить приготовленный пирог позже (если вы собираетесь подавать его прямо из блюда или используете рассыпчатый пирог). форма для пирога с дном, бумага не нужна, просто смажьте форму маслом).

5 Начните с теста

Положите масло для теста в небольшую сковороду с 110 мл воды и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает и смесь не закипит. Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Положите муку, соль и горчичный порошок в большую миску и хорошо взбейте.

6 Завершите тесто, затем раскатайте.

Вылейте кипящую смесь масла и воды в чашу для муки и энергично перемешивайте, пока смесь не превратится в однородное тесто.Отложите примерно треть, чтобы сделать крышку. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто примерно в два раза больше формы.

7 Выровняйте форму для пирога, затем заполните ее.

Осторожно поднимите тесто в форму для пирога, прижимая его к стенкам. Не беспокойтесь о слезах; их достаточно легко залатать, просто сдавливая тесто. Распределите примерно половину охлажденного лука по основе теста, затем половину сыра, зеленого лука и смеси чеснока, затем повторите слои, чтобы заполнить блюдо.

8 Раскатайте крышку и поставьте на место

Раскатайте оставшееся тесто так, чтобы оно было чуть больше верха блюда. Смочите открытые края в верхней части основы для теста, чтобы крышка прилипла к нему, затем поднимите крышку над пирогом и осторожно надавите на края задней частью вилки, чтобы запечатать (или обжать, если вы прихорашиваешься).

9 Глазурь и запекание

Взбейте яйцо с небольшим количеством воды (или молока), чтобы оно стало мягким, затем смажьте крышкой пирога.Проделайте отверстие в центре, чтобы пар мог выходить, затем запекайте примерно 45 минут до золотистого цвета. Дайте ему немного остыть или полностью перед подачей на стол. Это вкусно с салатом и / или солеными огурцами.

Рецепт сырного пирога Саймона Хопкинсона

Найдите время для ленивого обеда за приготовлением блюд с домашним ланкаширским сыром Саймона Хопкинсона и рецептом плавленого карамелизованного лукового пирога.

Ингредиенты

Для кондитерских изделий

Для начинки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и поместите противень в духовку для прогрева.

  2. Для теста положите масло и сало в большую миску с мукой и солью. Кончиками пальцев аккуратно втирайте жир в муку, пока текстура не станет похожа на очень грубые панировочные сухари. В качестве альтернативы используйте кухонный комбайн, чтобы связать жир и муку.

  3. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды для связывания смеси. Слегка замесите тесто до однородного состояния, присыпьте мукой и поместите в герметичный пластиковый пакет. Перед использованием охладите в холодильнике в течение 30 минут.Если вы спешите, можете сразу использовать тесто.

  4. Для начинки разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить лук без окраски в течение 10 минут. Добавьте 150 мл воды, соль и свежемолотый черный перец и готовьте, пока почти вся жидкость не испарится. Вынуть лук, выложить на тарелку и отставить в сторону, чтобы он остыл.

  5. Раскатайте две трети теста, пока оно не станет толщиной примерно 0,5 см / дюйма, и выстелите смазанную жиром 20-сантиметровую форму для торта с неплотным дном, оставляя излишки теста свисать с края.

  6. Теперь раскатайте оставшееся тесто до такой же толщины, которая также будет достаточно широкой, чтобы ее можно было использовать в качестве крышки для пирога. Покройте основу пирога половиной лука, а затем покройте половиной тертого сыра.

  7. Повторите процесс наслоения на шаге 6, пока вся смесь не будет израсходована.

  8. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка для пирога. Смажьте края формы для выпечки молоком, чтобы закрыть крышку для выпечки, а также слегка прижмите края, прежде чем обрезать излишки выступа.Смажьте поверхность пирога молоком. В центре пирога сделайте три небольших надреза острием острого ножа и, если хотите, декорируйте так, чтобы получился эффект решетки.

  9. Поместите пирог в духовку и выпекайте 40-50 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на 20-30 минут, прежде чем вынуть из формы и нарезать крупными дольками.

  10. Подавайте пирог теплым или комнатной температуры (не горячим).

Рецепт олдскульного пирога с сыром и луком

Олдскул пирог с сыром и луком — декадентский пикантный обед для любителей чеддера и грюйера.

Вдохновленный классической французской и швейцарской выпечкой, Old School Cheese and Onion Pie имеет масляную корочку и сливочную начинку из лука и сыра.

Роскошный пирог с луком, сыром, маслом и крафтовым пивом. Поскольку мягкий и пикантный пирог содержит много углеводов и жиров, подавайте его вместе с хрустящим, сочным и кислым салатом или супом.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Путешествуйте в Швейцарию, запекая олдскульный сыр и луковый пирог

Я люблю путешествовать по Европе! У меня была возможность побывать в Швейцарии четыре раза, чтобы отведать лучшие швейцарские блюда, которые подаются повсюду, от симпатичных местных ресторанов до роскошных обеденных залов, отмеченных звездой Мишлен.Я побывала в лучших швейцарских магазинах шоколада и научилась готовить дома традиционный тартифлет реблошон.

За эти годы я написал множество рассказов о популярных швейцарских туристических направлениях, таких как Женева, Лугано, Грюйер, Монтрё, Лозанна, Берн, Андерматт, Церматт, Базель, Бургеншток, Люцерн, Цюрих, Интерлакен и Санкт-Галлен.

Больше всего меня привлекает самобытная региональная кулинарная культура Швейцарии. Подобно региональной кухне Франции, Германии, Италии или Испании, в каждом регионе есть свои местные деликатесы.

Вернувшись домой, вы по достоинству оцените разнообразие швейцарских сыров и сможете произвести впечатление на друзей и семью, приготовив лучший олдскульный сыр и луковый пирог.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления олдскульного сыра и лукового пирога. Начните с обжаривания лука с маслом, солью и перцем.

Лучший сыр для швейцарского пирога

В этот рецепт мы добавили два сыра: Чеддер и Грюйер. В Великобритании и Швейцарии производят некоторые из наших любимых выдержанных сыров, поэтому мы включили оба в этот рецепт маслянистого пикантного пирога.

После того, как вы усовершенствуете этот рецепт, мы рекомендуем вам проявить творческий подход к сырам, которые вы добавляете в свой домашний пирог. Важно понимать, какие сыры подходят лучше всего, чтобы ваш пикантный швейцарский пирог имел сливочную внутреннюю часть.

Не можете найти грюйер или сыр чеддер в продуктовом магазине или хотите проявить творческий подход, добавив в рецепт еще несколько сыров? Используйте твердые выдержанные сыры, так как они хорошо перемешиваются. Избегайте свежих сыров, таких как моцарелла, рикотта или маскарпоне, поскольку они плохо сочетаются.

Вы также можете использовать другой популярный швейцарский сыр, например, Эмменталь, известный своей способностью плавиться в фондю. Пармиджано Реджано, Манчего, Мимолетт, Раклетт, Ярлслберг и Гауда также могут хорошо подойти.

Швейцария наиболее известна своими сортами сыра Грюйер и Эмменталь, поскольку они являются обычными ингредиентами швейцарского сырного фондю. Путешествуя по Швейцарии, быстро научишься ценить изобилие производимых здесь сыров. Наслаждайтесь вкусом Аппенцеллера, Сбринца, Шарфе Макс, Тильзита, Бюнднера Бергкезе и Вашерина, чтобы найти нового фаворита!

Добавьте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер к обжаренному луку.Добавьте только что взбитые яйца и перемешивайте, пока начинка для пирога полностью не смешается.

Посетите сырные фермы Швейцарии

Моей любимой поездкой в ​​Швейцарию было приключение на французскую тематику, которое привело меня из Женевы в Грюйер. Маршрут завершился в небольшом городке Грюйер, известном производством сыра Грюйер. Есть также захватывающий Музей Х.Р. Гигера, посвященный творческому гению, стоящему за пришельцами. Это одно из самых волшебных мест отдыха для любителей кино и сыра!

Если вы поклонник сыра Грюйер, я настоятельно рекомендую спланировать поездку на выходные в Грюйер в Швейцарии.Вы можете остановиться в агроусадьбе на семейной сырной ферме. Гости также могут посетить интересный Музей сыра Грюйер и пообедать в известных ресторанах швейцарского фондю.

Раскатайте корочку для пирога из олдскульного сыра и лука на слегка присыпанной мукой поверхности. Выстелите смазанный жиром противень с пружинным тестом, добавьте начинку и сверху выложите оставшееся тесто.

Моя семья любит олдскульный сыр и луковый пирог

Не секрет, что моя семья одержима сыром и карамелизованным луком.

В холодильнике на кухне моих родителей обычно хранится 10-15 сыров, которые всегда остаются прохладными.Любимые сыры моей семьи — чеддер и грюйер, но вы всегда найдете выбор сливочных сыров, голубых сыров, сыров с мягкой кожурой и итальянских сортов, таких как пармезан, пекорино и азиаго.

Мой отец помешан на карамелизованном луке. Обычно он готовит их со сладким луком видалия, маслом, хересом и тимьяном. У нас в холодильнике две полки, заполненные банками для приправ. Папа всегда получает в подарок на Рождество карамелизованное луковое варенье. Он намазывает сладкий лук на тосты с сыром или ложки в домашние соусы для макарон.

Когда я приготовил этот олдскульный сыр и луковый пирог для своих родителей, я знал, что они вызовут слюни. Любителям сыра и карамелизованного лука каждый кусочек дарит красоту и блаженство!

Дайте олдскульному сыру и луковому пирогу остыть перед подачей на стол. Старый школьный пирог с сыром и луком готов к выпечке, когда корочка станет золотисто-коричневой, а начинка начнет пузыриться.

Советы по приготовлению олдскульного сыра и лукового пирога

Этот рецепт олдскульного сыра и лукового пирога настолько быстр и прост, что даже у начинающего пекаря или повара не должно возникнуть проблем с его совершенствованием в домашних условиях.

Выпечка — это наука, поэтому обязательно тщательно отмерьте все ингредиенты и просейте их сухие. Также советуем присмотреться к сковороде, нет ничего печальнее сковороды, полной подгоревшего лука!

Мы рекомендуем использовать смазанную маслом противень с пружинной формой, который обычно используется для приготовления чизкейков, так как он облегчает нарезку и сервировку. Вы также можете использовать традиционную тарелку для пирога.

В этом рецепте мы использовали 6 больших испанских луковиц, но вы, безусловно, могли бы заменить смесь сладкого лука видалия и лука-шалот.Мы часто делаем этот пирог, когда в холодильнике остается слишком много лука. Это отличный способ израсходовать лук до того, как он испортится.

Если вы новичок в кондитерском деле, вам понравится этот рецепт, поскольку он менее темпераментен, чем традиционная корочка для пирога. В наших инструкциях мы предлагаем раскатать тесто, а затем прижать его ко дну формы и вверх по бокам, чтобы оно удерживало начинку. Выдавливая тесто, убедитесь, что его толщина была относительно однородной, чтобы оно равномерно готовилось и хрустело в духовке.

При подаче пирога дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы каждый ломтик сохранил свою форму и не развалился, прежде чем приземлится на тарелку.

Old School Cheese and Onion Pie имеет хрустящую внешнюю поверхность и влажный кремовый интерьер.

Оборудование для олдскульного сыра и лукового пирога

Перед тем, как приготовить олдскульный сыр и луковый пирог, убедитесь, что у вас на кухне есть необходимое оборудование. Ниже мы разместили ссылки на наши любимые кухонные принадлежности на Amazon, чтобы упростить процесс покупок в Интернете.

Вам также может понравиться читать…

Подавайте олдскульный сыр и луковый пирог с рубленой петрушкой и сметаной.

Что подавать с олдскульным сыром и луковым пирогом

Мы предлагаем подавать пирог со свежими салатами или тарелкой полезного супа.

Пирог с сыром и луком «Олдскул» с высоким содержанием жиров и углеводов, поэтому приятно контрастировать со свежими, сочными и кислыми ингредиентами.

Некоторые из наших любимых рецептов супов и салатов включают пряный тикка масала, ячменный суп с индейкой, морковь Пири-пири и сладкий перец с булгаром, капустой, луком-пореем, фасолью, орзо и тыквенным супом с песто пекан, веганский китайский салат из огурцов, каджунский острый чоризо Кукурузный салат, салат из вишни, пекана и капусты с винегретом из меда и лайма, салат из моркови и тахини с хрустящим тмином, нутом, фисташками и фенхелем, яблоком, сельдереем и жареным фундук.

Хранение швейцарского пирога

Иногда, когда мы готовим пирог, мы удваиваем рецепт, чтобы сохранить непеченую корочку и начинку, чтобы насладиться легким ужином через несколько недель. Этот особый рецепт пирога с корочкой содержит большое количество масла, а его начинка влажная и кремовая. Мы не рекомендуем замораживать сырой пирог, чтобы испечь его позже, поскольку при оттаивании он поникает и становится мягким.

После приготовления этого олдскульного сырно-лукового пирога у вас могут остаться остатки, ура! Мы рекомендуем хранить ломтики при комнатной температуре в пакетах Ziplock или Tupperware и наслаждаться ими в течение недели.

Если вы хотите разогреть оставшийся пирог, не используйте микроволновую печь, так как это сделает пирог мягким и мягким. Вместо этого положите кусок оставшегося пирога на противень и разогрейте в духовке или тостере на 400 F до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а внутри не начнут пузыриться.

Пирог с сыром и луком «Олдскул» полон жиров и углеводов, поэтому подавайте его с хрустящим кислым салатом, чтобы сбалансировать его.

Лучший рецепт пирога с сыром и луком по старинке

Пирог с сыром и луком по старинке

Пирог с сыром и луком по старинке отличается маслянистой, слоистой корочкой и сливочной внутренней частью.Карамелизированный лук сочетается с грюйером и чеддером. Делиш!

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Курс: Основное блюдо

Кухня: Швейцарская

Ключевое слово: сыр и луковый пирог, сырный пирог, олдскульный сыр и луковый пирог, луковый пирог

: 8

Калорийность: 1142 ккал

  • Пружинная форма

  • Сковорода

  • Французский нож

  • шпатель

  • мерные ложки69

  • мерные ложки69

  • миксерная чаша

  • венчик

Old School сыр и луковая начинка для пирога
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 6 Приготовление нарезанного лука
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1
  • черного перца 4 чашки Beer Pale Ale или IPA
  • 1 фунт тертого сыра Грюйер
  • 0.5 фунтов тертого сыра Чеддер
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
Пирог Кондитерские изделия
  • 3 чашки универсальной муки

    столовые ложки
  • сусла / 4 чайных ложки кошерной соли
  • 1 стакан несоленого масла
  • 1/3 стакана молока
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
Old School сыр и луковая начинка для пирогов
  • Растопите масло в большой кастрюле на низком уровне нагревать.Добавьте нарезанный лук, соль и перец и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Варить 5 минут, часто помешивая.

  • Влейте пиво, хорошо перемешайте, увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Отложите для охлаждения или накройте и охладите в холодильнике.

  • В миске перемешайте охлажденный лук, сыры, яйца, сметану, Вустерширский соус и горчицу. Отложите начинку, чтобы приготовить тесто.

Пирог
  • Разогрейте духовку до 375 F.Выстелите сковороду или форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, горчичный порошок и кошерную соль. Сделайте углубление в центре муки и отложите.

  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Осторожно доведите молоко и масло до слабого кипения. Хорошо влейте горячую жидкость в муку. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока не образуется лохматое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы примерно 2-3 минуты.

  • Разделите тесто пополам. Пока тесто еще горячее, раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки по размеру дна сковороды. Выложите один из кругов теста в подготовленную форму. Начиная с центра теста, выдавите наружу, осторожно продвигая тесто кнаружи и вверх по стенкам сковороды.

  • Соскребите начинку с коркой и поместите вторую корочку поверх начинки, срезая излишки и защемив швы в местах пересечения нижней и верхней корок.

  • Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и острым ножом прорежьте три вентиляционных отверстия. Выложите корочку пирога на противень и выпекайте от 60 до 70 минут. Пирог с луком и сыром готов к выпечке, когда его поверхность приобретет глянцево-коричневый цвет и наполнятся пузырями.

  • Дайте пирогу остыть до тепла или комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать со свежим салатом.

Калорий: 1142 ккал | Углеводы: 61.4g | Белки: 42,3 г | Жиры: 81,5 г | Насыщенные жиры: 49,7 г | Холестерин: 310 мг | Натрий: 1619 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 4,5 г | Сахар: 6,4 г | Кальций: 1025 мг | Железо: 4mg

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Рецепты летних пирогов

Шесть простых летних пирогов

Рецепты и фотография Ким Байер

Конечно, это не то лето, о котором мы мечтали.Во многих смыслах это сюрреалистично — как будто мир перевернулся, и мы смотрим в темно-синий бассейн над нами и бескрайнее небо внизу. Вечеринки у бассейна, аттракционы на американских горках и ленивые дни у реки — это не место. Мы отчаянно ищем лета, как только можем.

Мы растягиваем наши ингредиенты на несколько приемов пищи, меньше тратим зря и ценим время, проведенное за столом. Наши блюда стали более значимыми, чем когда-либо. И если мы можем сэкономить, мы поделимся.

В духе обмена мы создали шесть простых соленых и сладких пирогов.Сделайте их, как написано, или замените ингредиенты тем, что у вас есть под рукой. Лук Vidalia, бекон, базилик и помидоры, а также Blueberry Ice Box — особенно вкусные пирожки в небе!

По мере того, как температура повышается, вы можете просто обнаружить, что копание в кусочке ледяного пирога с клубникой и маргаритой — это сладкое лакомство, которое поможет успокоить вашу летнюю душу.

Видалия Луковый пирог

Дает один 8-дюймовый пирог без корочки

Масло сливочное или оливковое, дробное использование

1 стакан тертого сыра, такого как белый чеддер, грюйер, моцарелла и т. Д.

2/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного на несколько частей

5 чашек сладкого лука Видалия, нарезанного концентрическими кружками (толщиной 1/4 дюйма или меньше)

½ чайной ложки соли, дробное употребление

1 или 2 веточки тимьяна (листья удалены со стеблей) + дополнительные веточки для посыпки

5 яиц

1 банка сгущенного молока емкостью пять унций

1/8 чайной ложки свежемолотого перца

Чеснок Айоли (по желанию)

½ стакана майонеза (Duke’s)

1 зубчик мелко измельченного чеснока

  1. Смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога сливочным или растительным маслом.На дно сковороды выложите 1 стакан сыра на выбор + ½ стакана пармезана. Слегка надавите на бок.
  2. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и ¼ чайной ложки соли и обжарьте, пока он не станет мягким и карамелизованным, около 10 минут.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. В миске среднего размера взбейте пять яиц со сгущенным молоком. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана сыра пармезан, листья тимьяна, соль и перец.
  4. Сложите карамелизованный лук поверх сыра.Взбейте влажные ингредиенты и полейте луком.

Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока центр не застынет.

  1. Чтобы приготовить айоли с чесноком, смешайте майонез с измельченным чесноком. Сверху на каждый ломтик положите ложку чесночного айоли и веточку тимьяна. Пирог хранится в холодильнике несколько дней.

Свежая кукуруза и пирог с халапеньо

Дает один 8- или 9-дюймовый пирог без корочки

2 ½ стакана свежей кукурузы в початках (примерно 3-4 початка)

3 больших яйца, взбитых

2 перца халапеньо, очищенных от семян и измельченного

2 столовые ложки универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка перца чили, тмина и / или кориандра

½ чайной ложки кошерной или морской соли

¼ чашка несоленого сливочного масла

Тертый сыр котия (или мексиканский рассыпчатый сыр), сметана или майонез, кайенский перец или перец чили и дольки лайма, для сервировки

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В миске среднего размера смешайте кукурузу, яйца и перец халапеньо. В отдельной небольшой миске взбейте муку, сахар, перец чили, тмин, кориандр и соль. Вмешайте смесь приправ в кукурузную смесь.
  3. Растопите масло и вылейте в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. С помощью сервировочной ложки аккуратно полейте кукурузную смесь маслом и запекайте 45 минут. Подавать теплым или охлажденным. Сверху посыпьте тертым сыром котия, ложкой сметаны или майонеза, кайенским перцем или перцем чили. Подавать с дольками лайма.Пирог хранится в холодильнике несколько дней.

Пирог с беконом, базиликом и помидорами

Дает один 9-дюймовый пирог без корочки с глубоким блюдом

3 больших помидора, нарезанных ломтиками + любые маленькие помидоры в качестве вершины пирога

4-6 ломтиков бекона

1 мелко нарезанный сладкий лук

2 чашки смешанного тертого сыра, например, моцарелла и чеддер

2 яйца

½ стакана майонеза (Duke’s)

¼ чашка песто с базиликом (домашнего или купленного в магазине)

3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Кошерная или морская соль и свежемолотый перец

  1. Поместите нарезанные помидоры (при желании очищенные от кожуры) в дуршлаг и присыпьте солью.Дайте стечь в течение 10-15 минут, пока будете жарить бекон. Слейте бекон на бумажные полотенца, затем разорвите на мелкие кусочки. Обжарить лук в 1 столовой ложке жирного бекона. Промокните помидоры бумажными полотенцами.
  2. Выложите половину сыра на смазанную маслом форму для выпечки. Выложите слоями помидоры, лук и бекон.
  3. В миске среднего размера смешайте яйца с оставшимся сыром, майонезом и соусом песто. Выложите на помидоры. Выложите несколько кружочков помидоров на пирог и посыпьте пармезаном.
  4. Выпекать 35 минут.Подавать теплым. Пирог хранится в холодильнике несколько дней.

Замороженный пирог с клубникой и маргаритой

с соленой корочкой кренделя

Дает один 8- или 9-дюймовый пирог глубокой заморозки

3 стакана свежей клубники, очищенной и нарезанной

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

Цедра 1 лайма

¼ стакана свежевыжатого сока лайма

3 столовые ложки текилы

2 столовые ложки апельсинового сока

1 ½ стакана жирных сливок (+ 2 столовые ложки мелкого сахара) или взбитых сливок (размороженных)

Крендель с соленой корочкой

2 стакана соленых кренделей (палочки легче измерить)

½ стакана сливочного масла, топленого

¼ чашка сахара

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму.Перемешайте крендели в кухонном комбайне и сделайте (около 20 секунд) грубым блюдом. Или поместите в герметичный пластиковый пакет и раздавите скалкой.
  2. В миске среднего размера смешайте муку с сахаром и маслом. Выдавить в форму для форм и выпекать 15 минут. Дайте полностью остыть.
  3. Ополосните чашу кухонного комбайна. Положите в миску клубнику, сгущенное молоко, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый сок и перемешайте до однородной массы. Перелейте в большую миску.
  4. При использовании жирных сливок для взбивания налейте их вместе с 2 столовыми ложками мелкого сахара в охлажденную миску для смешивания и взбивайте до образования жестких пиков.Осторожно добавьте взбитые сливки (или взбитую начинку) в клубничную смесь и положите ложкой на корочку.
  5. Заморозить на 4-5 часов. Выньте пирог из морозильной камеры за час до подачи. Украсить клубникой и цедрой лайма. Заморозьте остатки еды.

Примечание: 8-дюймовая пружинная форма позволит получить более глубокую корку.

Пирог с банановым пудингом

Дает один 8-дюймовый пирог с глубоким блюдом

1 корочка ванильной вафли (см. Ниже)

1 (3.4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления

1 ½ стакана молока

8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного

2-3 банана

Ванильная корочка вафли

1 коробка ванильных вафель (11 унций)

1 палочка топленого несоленого масла (½ стакана)

1 столовая ложка сахара

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Оставьте 20–24 вафель. Поместите оставшиеся вафли в кухонный комбайн и уменьшите (10-15 секунд) до мелкой еды. Или поместите в герметичный пластиковый пакет и раздавите скалкой.
  2. В миске среднего размера смешайте ванильную вафельную муку с маслом и сахаром. Пальцами надавите на предварительно смазанную маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Равномерно надавите на дно и стенки сковороды и запекайте 15 минут.
  3. Приготовьте ванильный пудинг, взбивая его с молоком. Подождите пять минут и добавьте половину взбитой начинки. Осторожно перемешайте. Выровняйте по краю ванильные вафли внахлест или бок о бок. Выложите половину смеси для пудинга на остывшую корочку. Слой с ломтиками банана и добавить оставшийся пудинг.
  4. Сверху выложите оставшуюся взбитую начинку и поставьте в холодильник на один час перед подачей на стол. Непосредственно перед подачей посыпьте нарезанными бананами. Пирог хранится в холодильнике несколько дней.

Примечание. Смешайте бананы с одним или двумя выжимками лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

Черничный ледяной пирог

Дает один 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

1 Корка крекера Грэма (см. Ниже)

2 ½ стакана смешанных ягод (черника, ежевика и т. Д.)
1 блок сливочного сыра при комнатной температуре по восемь унций
½ стакана сахара
½ стакана сметаны
1 большое яйцо
Цедра 1 большого лимона
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/8 чайной ложки кошерной соли

Взбитые сливки или взбитые топпинги и ягоды для топпинга


Graham Cracker Crust
1 упаковка дробленых крекеров Graham (около 9 прямоугольных крекеров)
1 палочка топленого несоленого масла с высоким содержанием жира (½ стакана)
2 столовые ложки сахара

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
Обновлено: 11.09.2021 — 01:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *