Луковый пирог рецепт с фото: Французский луковый пирог – Классический рецепт

Содержание

Луковый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Луковый пирог — это изобретение немецкой кухни. В разных регионах Германии его готовят по-разному: из песочного или дрожжевого теста, открытым или закрытым, с разнообразными начинками. Мы же предлагаем вам приготовить луковый пирог с плавленным сыром. Он получается очень нежным, вкусным и сытным. Попробуйте сами! Тем более, что вам поможет наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления лукового пирога:

Для теста:

  • мука — 2 стакана
  • сметана — 6 ст.л.
  • маргарин — 200 г
  • сода — 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • зелень, соль, черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления лукового пирога:

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Обжарить нарезанный лук на сковороде до готовности.

Пока лук остывает, порубить маргарин.

Добавить просеянную муку, соду и сметану. Замесить тесто. Тесто для пирога с луком должно получиться мягким, нежным, эластичным.

Плавленные сырки натереть на крупной овощной терке.

Затем плавленные сырки соединить с обжаренным луком, яйцами, зеленью. Всё хорошо перемешать, поперчить, посолить и перемешать ещё раз.

Тесто разделить на две части: одна чуть больше другой.

Первой раскатать ту часть теста, которая больше. Скалкой перенести её на форму. Тесто должно закрывать стенки формы.

Выложить сырно-луковую начинку.

Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог. Края защепить косичкой.

Выпекать луковый пирог в духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Луковый пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Киш французский луковый пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не добивайтесь полной однородности, ничего страшного если будут попадаться кусочки масла.

  • Шаг 3:

    В масляную крошку вбиваем 1 яйцо.

  • Шаг 4:

    В крошку добавляем холодною воду по 1 ст. л. замешиваем тесто (мне потребовалось 3 ст. л., но вам может понадобится больше или меньше).

  • Шаг 5:

    Собираем тесто в шар, вымешивать не нужно. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой.

  • Шаг 7:

    Репчатый лук чистим, нарезаем на 4 — 6 частей в зависимости от размера.

  • Шаг 8:

    На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем лук. Жарим на среднем огне время от времени перемешивая до мягкости около 20-30 минут. Добавляем соль, сахар по вкусу. (В самом начале я добавляю щепотку сахара, так лук легче начинает подрумяниваться).

  • Шаг 9:

    Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму (диаметр 22-24 см). Поверхность теста накалываем вилкой.

  • Шаг 10:

    Сверху накрываем тесто пергаментом, засыпаем форму полностью фасолью или горохом. Выпекаем в разогретой до 200 С с фасолью 10 минут, через 10 минут фасоль с пергаментом убираем и выпекаем еще 10 минут.

  • Шаг 11:

    Ингредиенты для заливки.

  • Шаг 12:

    Готовим заливку. В сливки добавляем протертый творог, 2 яйца, соль и перец.

  • Шаг 13:

    Сыр натираем на терке, петрушку рубим и добавляем к сливочной смеси. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 14:

    В песочную основу выкладываем луковую начинку.

  • Шаг 15:

    Сверху заливаем заливкой и запекаем в разогретой до 180 С духовке около 30-40 минут. Поверхность киша должна хорошо подрумянится. Даем пирогу немного остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!

  • Луковый пирог рецепт с фото

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Характерный для французской кухни луковый пирог соединяет нежную сладковатую начинку и тонкий, нейтральный по вкусу корж. Готовят выпечку по-разному — в качестве мучной основы помимо песочного теста часто используют слоеное, сыр добавляют в заливку или засыпают им поверхность изделия, классический вариант «усложняют» всевозможными ароматными специями, пряными травами, копченостями.

    Подавать луковый пирог можно к обеду, ужину, в дополнение к супам или просто с чашечкой чая.  Не стоит бояться большого количества лука в начинке — в процессе предварительного обжаривания он становится очень мягким, теряет характерную горечь и почти не ощущается в готовой выпечке.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сметана — 50 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • мука — 180-200 г;
    • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
    • соль — 1/3 ч. ложки.

    Для начинки:

    • лук репчатый — 300 г;
    • бекон сырокопченый — 50 г;
    • сливочное масло — 30 г;
    • растительное масло — 2 ст. ложки;
    • куркума — ½ ч. ложки;
    • сушеные травы — ½ ч. ложки;
    • соль, перец — по вкусу;
    • зеленый лук — несколько перьев.

    Для заливки:

    • сметана — 150 г;
    • сыр — 100 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • соль, перец — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Луковый пирог рецепт с фото пошагово

    Как сделать тесто для лукового пирога

    1. Подтаявшее при комнатной температуре масло соединяем с солью. Добавляем сметану, которая смягчит мучной корж, сделает его более нежным, чем в классическом песочном варианте. Растираем компоненты до пастообразного состояния.
    2. Подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое, нелипкое тесто.
    3. Формируем основу пирога — выкладываем мучную массу в форму для выпечки диаметром 22 см, растягиваем ровным тонким слоем по дну, поднимаем борт высотой около 2 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
      к содержанию ↑

      Начинка для лукового пирога рецепт

    4. Луковицы очищаем, рубим крупными и не слишком тонкими полукольцами. Прогреваем сковороду, добавив растительное и сливочное масло, выкладываем сразу весь лук.
    5. Обжариваем около 15 минут на умеренном огне. Лук должен очень сильно размягчиться и приобрести легкую золотистость, но не потемнеть и не подгореть! Слегка посыпаем солью/перцем.
    6. Добавляем порезанный небольшими кусочками бекон, который придаст пирогу очень аппетитный и устойчивый запах копченостей.
      Все перемешиваем и через пару минут снимаем сковороду с огня.
    7. Для заливки соединяем сметану, яйца, натертый мелкой стружкой сыр, куркуму и любимые сушеные травы. Добавляем по щепотке соли, перца.
    8. Тщательно размешиваем компоненты.
    9. Выливаем сырно-сметанную смесь в форму с охлажденным тестом. В вязкую заливку погружаем поджаренную смесь лука и бекона — стараемся распределить равномерно по всей площади. Сверху можно присыпать пирог дополнительной порцией ароматных трав.
    10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Заливка должна полностью загустеть и приобрести приятный золотистый оттенок.
    11. Готовый пирог присыпаем изрубленным зеленым луком.
    12. Подаем сытную выпечку теплой или по желанию полностью остужаем.

    Луковый пирог готов! Приятного аппетита!

    Луковый пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Заливной луковый пирог в мультиварке

    Мультиварка создана для того, чтобы максимально облегчить труд кулинара, качественно и вкусно готовя разнообразные блюда. В мультиварке получаются очень вкусные бисквиты, каши, тушёные блюда.

    С некоторыми блюдами в мультиварке справиться немного посложней. Например, выпечка в мультиварке песочных пирогов занимает значительно больше времени, чем в духовке. Но бывают такие случаи, когда духовка недоступна, а есть необходимость приготовить вкусный пирог на песочной основе. Именно тогда мультиварка нам и поможет.

    Приготовим сегодня луковый пирог в мультиварке. Получается очень вкусно, хотя выпечка и занимает достаточно большое количество времени.

    Как приготовить «Луковый пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, сметана, соль, разрыхлитель, мука.

    Рецепты сметаны

    Шаг 2 Ссылка

    В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 140 грамм муки вместе с солью (1 грамм) и разрыхлителем (0,5 ч.

    л.). Сверху выложить нарезанное кусочками холодное сливочное масло (100 грамм). Включить комбайн на 20-30 секунд, до образования масляно-мучной крошки.

    Как быстро просеять муку без сита

    Чем заменить разрыхлитель

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить 25 грамм сметаны и включить комбайн ещё на 15-20 секунд.

    Шаг 4 Ссылка

    Как только тесто соберётся в ком, вынуть его из чаши и раскатать в круглый тонкий пласт.

    Шаг 5 Ссылка

    Дно формы (диаметром 18-19 см) застелить пергаментом. Выложить раскатанное тесто в форму и сформировать дно и стенки. Вилкой часто поколоть тесто на дне формы. Отправить форму в холодильник на 35-40 минут.

    Как подготовить форму для выпечки

    Шаг 6 Ссылка

    Тем временем можно приготовить начинку. Для начинки нам понадобится лук, яйца, плавленый сыр, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

    Плавленый сыр рецепты

    Шаг 7 Ссылка

    2 яйца соединить со сметаной (125 г). Взбить венчиком.

    Шаг 10 Ссылка

    Выложить начинку в охлаждённую корзинку из теста.

    Шаг 11 Ссылка

    Выложить форму с пирогом в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

    Шаг 12 Ссылка

    Выпекать 130 минут на режиме «Выпечка». Это 2,5 цикла полной программы «Выпечка». Пирог готов к подаче.

    Быстрый луковый пирог рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

    Сливочное масло 50 г

    Вода 1 столовая ложка

    Соль ½ чайной ложки

    Пшеничная мука 200 г

    Шампиньоны 300 г

    Куриное филе 300 г

    Лук 1 головка

    Специи по вкусу

    Сливки 20%-ные 170 мл

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сыр 150 г

    Вкусный луковый пирог.

    Пошаговый рецепт с фотографиями

    Фото: Лариса Ширман

    Наступило то самое противное межсезонье, когда яркие осенние листочки, шуршащие под ногами, прекратились в коричневую труху, на улицу не хочется и носа высовывать, а новогодний декор ещё выглядит неуместно.

    У американцев есть День Благодарения с индейкой в духовке, а у нас… ну можно, конечно, отмечать день Революции, но я считаю, что именно ноябрь — то самое время, когда стоит затеять осеннюю вечеринку просто так.

    Собрать друзей, приготовить что-то вкусное, накрыть стол и посмотреть хороший фильм вместе.

    Так, мы встретились на моей кухне с моей подругой Олей, которая работает в большой международной корпорации, а в свободное от корпорации время удивительно готовит и обожает эксперименты на кухне, и Ларисой, которая работает в журнале «Мамин / Папин», отвечает там за то, чтобы всё было красиво, и чудеснейше фотографирует. Все фотографии в этом посте — её рук дело.

    Решили приготовить луковый пирог. Я подсмотрела идею в блоге о Берлине у Юли Вишке, а Оля немного изменила рецепт на свой кулинарный вкус. Вот уж то искусство, которое мне недоступно, я готовлю, только следуя чётким инструкциям.

    Если вы тоже из таких, то держите рецепт и чёткую инструкцию.

    Для приготовления лукового пирога вам понадобится:

    180 гр сливочного масла
    1,5 стакана (стакан =200 мл) муки
    0,5 ч. л. соли
    2-3 ст. л. сахара
    3-4 ст. л. ледяной воды

    Это то, что нужно для приготовления теста для пирога. Потом будут ещё игредиенты для начинки.

    Просеиваем муку, добавляем соль и сахар. Перемешиваем сухие компоненты до однородности.

    Холодное масло, только что из холодильника, нарезаем кубиками 0,5-1 см. Добавляем масло в муку и при помощи ножа мелко рубим масло с мучной смесью. Так, чтобы полученная масса напоминала крошки. Чем холоднее масло тем лучше, старайтесь меньше трогать смесь руками.

    Когда крошка будет равномерная, добавляем ледяной воды и собираем в комок. Тесто должно получиться неоднородным и рассыпчатым.

    Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник минимум на полчаса.

    Для приготовления начинки пирога:

    1 упаковка бекона
    1-2 лука-порея
    4 яйца
    150 мл сливок (20%)
    80-100 гр твёрдого сыра
    соль и перец

    Тем временем делаем начинку. Нарезаем бекон соломкой шириной 1 см, складываем на сухую разогретую до среднего огня сковородку.

    Нарезаем белую часть лука-порея полукольцами. У нас был большой и упитанный лук, так что нам хватило его одного.

    Когда немного вытопится жир добавляем к бекону лук. Пассеруем до мягкости. Нам важен вкус и аромат, жарить не нужно.

    В миску разбиваем яйца, смешиваем со сливками. В смесь добавляем молотый перец.

    Натираем твёрдый сыр на мелкой терке 80-100 гр. Сыра много не бывает. Все, начинка готова!

    Достаём отдохнувшее и набравшее сил тесто из холодильника. Берём форму для выпечки, лучше всего разъемную и, разминая руками, создаём слой толщиной 5 мм.  Делаем бортики, чтобы получилось углубление для начинки. Не бойтесь сделать бортики высокими. Тесто немного поднимется во время выпечки и нам важно, чтобы начинка не выливалась из формы.

    Берём вилку и делаем дырочки в тесте, они помогут ему во время выпечки не пузыриться. Отправляем заготовку на 10 минут в духовку на 200 градусов (лучше с режимом конвекции). Через 10 минут, когда тесто слегка зарумянится, достаём форму, укладываем в углубление начинку из лука и бекона. Сверху заливаем яичную смесь и засыпаем сыр.

    Отправляем пирог обратно в духовку, убавив температуру до 180 градусов и отключив конвекцию. Через 15 минут проверяем аккуратно пальцем. Если серединка не дрожит и упругая, можно вынимать.

    Получилось очень вкусно и очень красиво!  Тепло и по-осеннему уютно.

    В следующих постах я расскажу о том, какой десерт был на нашем осеннем обеде и как мы сервировали стол. Если вы не хотите пропустить новые посты, подписывайтесь на блог в социальных сетях и на письма в почтовый ящик.

    Луковый пирог с сыром, рецепт с фото

    Приготовим луковый пирог с сыром. Эта вкусная выпечка может стать сытным перекусом и даже заменить полноценный ужин. Ингредиенты для такого пирога почти всегда есть дома, поэтому вам не придется выходить в ненастный вечер, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.

    Простой пирог с сыром в духовке

    Все ингредиенты для пирога недорогие, а на приготовление не уходит много времени. Но как же вкусно и сытно! Корж получается рассыпчатым и даже слегка слоистым, а начинка с луком и расплавленным сыром придает пирогу пикантность. Особенно такой пирог понравится любителям жареного лука. Безусловно, он очень калорийный, но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.

    Еще несколько сытных пирогов с несладкой начинкой:

    Ингредиенты


      для теста

    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Маргарин — 70 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.

      для начинки

    • Лук репчатый — 5 шт.
    • Сыр твёрдый — 70 г
    • Майонез — 3 ст. л.

    Как приготовить луковый пирог с сыром

    1. Для приготовления теста в миске соединить размягчённый при комнатной температуре маргарин, майонез и яйцо.

      Сливочное масло является более полезной заменой маргарина. Можно заменить в пропорции 1 к 1.

    2. Смесь растереть.

    3. Добавить просеянную муку.

    4. Замесить тесто, скатать его в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 2 часа.

    5. Для приготовления начинки луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    6. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и при помешивании пассивировать до мягкости и лёгкого подрумянивания, а затем остудить.

    7. Сыр натереть на крупной тёрке.

    8. Соединить лук, сыр и майонез, посолить по вкусу.

    9. Начинку размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

    10. Форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать корж, а затем, навернув его на скалку, перенести в форму, формируя бортик.

    11. На корж выложить начинку и разровнять её.

    12. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35-40 минут.

      Время выпекания дано приблизительно и зависит от возможностей вашей духовки.

    13. Луковый пирог с сыром разрезать на порции. Можно подавать сразу после выпечки.

    Приятного аппетита!

    Рецепт лукового пирога «Видалия» | Все рецепты

    Я делал это годами, и это меня ни разу не подводило (за исключением того случая, когда я пытался сделать его немного менее жирным и использовал обезжиренную сметану … не делайте этого … это беспорядок!) огромный успех, независимо от того, кому я служу. Вся семья ОБОЖАЕТ это — дочь, как известно, прятала для себя остатки еды в задней части холодильника!

    Используйте 1/2 стакана рикотты и 1/2 стакана сметаны вместо 1 стакана сметаны. Также. добавил немного романо с пармезаном. Мгновенный удар с семьей — у всех были секунды!

    Я приготовила этот рецепт (на 2 пирога), чтобы я могла взять один в дом мамы моего парня, а другой — в день благодарения в доме моей мамы.помимо того, что это очень легко сделать, всем в обоих домах это понравилось. нет нужды говорить, что я скоро снова буду готовить этот рецепт! единственное, что я бы порекомендовал при их приготовлении, — это не давать 1/2 стакана масла — масла, из которого готовили лук, оказалось достаточно.

    Пробовал этот рецепт, и он мне очень понравился. Единственное, что я сделал иначе, так это сделал корочку из крекеров и масла. И отложил немного, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Отлично

    Я разрезала рецепт пополам и сделала 1 пирог. Очень вкусно! Я добавила еще лука, затем уменьшила и карамелировала его для того сладкого вкуса.Добавил нарезанный помидор и несколько кусочков бекона. Отличный рецепт!

    Это было прекрасно! Многие из моих гостей не решались попробовать луковый пирог, но все были в восторге от этого! Я использовал не испеченную корочку для пирога, так как казалось, что на ее выпекание уходит довольно много времени, и я боялся поджечь уже испеченную корочку. Края корочки прикрыла полосками фольги. Я также пропустил острый соус. Пирог был восхитительным и тоже хорошо выглядел! Я обязательно попробую еще раз!

    У-У-М! Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я готовлю по 8 штук за раз, готовлю их все и кладу в морозильную камеру.У меня всегда есть готовое блюдо на любое мероприятие, которое требует, чтобы я что-то принес … и всем это НРАВИТСЯ! Хорошо горячо или даже холодно!

    Какой отличный рецепт. Я отнес его друзьям, чтобы пообедать, а они оставили себе остатки.Вкус был великолепен. Должен сделать это снова и скоро.

    Сделано, как написано, я даю этому 3 звезды. У меня были большие надежды на это. Я натерла лук в карамели и использовала немного больше, чем требовалось. Неплохо, но для меня слишком язвительно и «угрюмо».Во второй раз я улучшил его, превратив в своего рода пирог с вареньем. Я добавил пюре из картофельных хлопьев немного молока и тертый сыр чеддер.

    Сладкий луковый пирог | Все рецепты

    Это очень хорошо; лук получается красивым и сладким. Однако я рекомендую одно существенное изменение: запекать крошку в течение нескольких минут перед добавлением лука и яично-молочной смеси, иначе она станет сырой. Кроме того, вы можете выбрать, какой сыр вы используете, или добавить сверху ломтики помидора для привлекательной презентации.

    Очень вкусно! Я сделал из этого рецепт, полезный для сердца.Я использовал сливочное масло Smart Balance, обезжиренное молоко, обезжиренный тертый сыр, 1 яичный белок и без крекеров. Я также добавил нарезанный кубиками желтый и зеленый болгарский перец и 1/2 столовой ложки сахара. Обязательно попробуйте!

    Это было замечательно !! Но не для всех. У меня было много людей, которые боялись попробовать это, но те, кто попробовал, были в восторге от этого. Для достижения наилучших результатов перед стрижкой необходимо немного посидеть.

    Универсальность — ключ к успеху. Я использовал швейцарский сыр и добавил нарезанный кубиками канадский бекон.Корочку можно грубо сравнить с клецкой из мацы — не сырой — это действительно просто и вкусно — если вам нравится лук. * Сделал этот рецепт снова. Использованный сыр гауда, швейцарский и пармский, а также жирные сливки для придания вкуса. Сверху это реликвии, свежие травы и вуаля! ИДЕАЛЬНО, и всем это нравится, даже если они думают, что им не понравится луковый пирог!

    Делиш! Я приготовил это из свиной вырезки на гриле и салата цезарь, и это был хит! Мы съели все до последнего! Я последовал совету других и запекал корочку крекера в течение нескольких минут, прежде чем заполнить другими ингредиентами, и он оказался отличным — совсем не сырым! У меня также не было под рукой цельного молока, поэтому я использовал примерно полстакана 1% молока и четверть стакана половинного, и это было нормально. В следующий раз поэкспериментирую и с другими сырами. Отличный рецепт!

    Довольно хорошо! Хорошее отличие от повседневных вещей.

    Очень хорошо и просто! Я заранее испекла корочку, как предложил один рецензент, ранее в тот же день.Смешал остальные ингредиенты и оставил их в холодильнике. (Лучше нарезать лук, чем нарезать, чтобы его было легче есть). Сложил и испек, пока компания пила коктейли. Очень вкусно.

    Отличный пирог.Моему мужу это понравилось. Даже последний кусок холодного съела прямо из холодильника. Определенно сделаю снова.

    Сделал это вчера вечером на ужин, и это оказалось чудесно. Мой муж был в восторге от этого, мой двухлетний ребенок ел это (он оставил свиную отбивную и салат, но съел это), и я смогла съесть это, не расстроив мой желудок (я на 13 неделе беременности)! Я взял сегодня на работу некоторые остатки, и они очень хорошо нагрелись. Единственное изменение, которое я сделал, — это сгущенное молоко вместо цельного, так как я уже открывал банку для другого рецепта. Я определенно сделаю это снова !! Отличный рецепт !!!!

    У этого блюда очень приятный вкус, и его довольно легко приготовить.Однако он немного жирный, и вам нужно дать ему немного постоять.

    Рецепт лукового пирога «Видалия» | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 столовой ложки сахара

    1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли

    1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками

    1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Холодная вода

    Наполнение:

    1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц

    1/2 стакана несоленого масла

    2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками

    3 больших яйца, взбитых

    1 стакан сметаны

    3 столовые ложки универсальной муки

    1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Свежий тертый пармезан

    Немецкий луковый пирог

    Этот луковый пирог, распространенный в Германии и Эльзасе, где выращивают вино, станет прекрасным дополнением к любому зимнему ужину. Наслаждайтесь теплой свежестью из духовки или несколькими днями позже с бокалом вина.

    • Курс Закуски
    • КухняНемецкая
    • Уровень выхода 6 порций
    • Время приготовления 40 минут
    • Всего

    Ингредиенты Тесто Сухие дрожжи быстрого приготовления Пакет 1 Теплое молоко 1 стакан универсальной муки 3 стакана сливочного масла 2,5 унции Яйцо 1 соль 1/8 чайной ложки сахара 1/8 чайной ложки Лук для топпинга, очищенный и 2 фунта сырого бекона, нарезанного кубиками 5 унций Creme Fraîche 2 чашки яйца 4 перец 1/8 чайной ложки Мускатный орех, тертый 1/8 чайной ложки

    Подробнее на: https: // jonas.cucumbertown.com/zwiebelkuchen-german-onion-pie-recipe
    Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не публикуйте и не публикуйте этот рецепт или изображения без разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, просто поделитесь ссылкой, а не всем рецептом.

    Steps Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и небольшим количеством муки. Перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте 10 минут. Добавьте остальные ингредиенты теста, перемешайте (ручным или настольным миксером) до образования шарика.Накрыть крышкой и держать в теплом месте, пока не поднимется тесто. Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F и обжарьте лук с беконом в большой сковороде, пока он не станет прозрачным, но не коричневым. Обжаривая лук, смешайте яйца, крем-фреш, тертый мускатный орех и перец венчиком до однородной массы. Раскатайте тесто и выложите на противень. Сделайте губу примерно на 1 дюйм. Добавьте смесь лука и бекона поверх теста. Залейте лук смесью Creme Fraîche и разровняйте.Выпекать от 30 до 40 минут, пока тесто не станет твердым, а верхняя часть не станет золотистой.

    Подробнее на: https://jonas.cucumbertown.com/zwiebelkuchen-german-onion-pie-recipe
    Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не публикуйте и не публикуйте этот рецепт или изображения без разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, просто поделитесь ссылкой, а не всем рецептом.

    Как приготовить сырно-луковый пирог

    Восхитительно успокаивающее блюдо. Узнайте, как приготовить сырно-луковый пирог, с помощью удобных пошаговых инструкций нашего шеф-повара Джона, сопровождаемых изображениями каждого вкусного этапа.

    Для приготовления этого рецепта требуется примерно 1 час 10 минут. Вы можете есть его теплым с овощами на ваш выбор или почему бы не подавать его холодным с салатом? В любом случае, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями и наслаждайтесь.

    Ингредиенты

    • 1 Картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кусочками (примерно 400 г)
    • 2 Очищенный и нарезанный лук (примерно 190 г)
    • 80 г Тертый зрелый сыр чеддер
    • 1 столовая ложка масла
    • 100 мл обезжиренное молоко
    • ½ чайной ложки цельнозерновой горчицы
    • 450 г простой муки, плюс 1 столовая ложка для соуса
    • 200 несоленое масло
    • 1 яйцо

    Шаг первый

    Разогрейте духовку до 180 ° C. Сначала сделайте тесто, втирая жир в муку, приправляя солью и перцем и добавляя 5-6 столовых ложек воды, чтобы скрепить тесто, и убедитесь, что оно не слишком влажное (вы всегда можете добавить еще четыре). Как вариант, можно купить готовую выпечку. После приготовления дайте ему остыть на 30 минут перед использованием. Когда он будет готов, раскатайте его и выстелите им жаростойкую форму, убедившись, что вы оставили достаточно, чтобы сверху выложить пирог. Снова положите тесто в холодильник, чтобы оно остыло, пока будете заливать начинку.

    Шаг второй

    Варите картофель в воде, пока он не станет мягким, но не разваливается на части, тем временем в отдельной сковороде добавьте масло и обжарьте лук. Добавьте в сковороду слитый картофель и варите 2–3 минуты. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и варите 2 минуты, чтобы он загустел и стал немного сочнее. Наконец, добавьте сыр, горчицу и немного соли и перца по вкусу, прежде чем дать немного остыть.

    Шаг третий

    Положите картофельную смесь на предварительно выложенный пирог.

    Шаг четвертый

    Раскатайте оставшееся тесто в крышку и выложите его на пирог. Смажьте ободок взбитым яйцом, прежде чем прижимать крышку к основанию. Затем смажьте весь пирог взбитым яйцом и поставьте в духовку, выпекайте при 180 ° C 25-30 минут до золотистого цвета.

    Подавать с овощами по вашему выбору или есть холодными с салатом — наслаждайтесь!


    Чтобы получить больше идей рецептов и вдохновения, загляните в наш центр готовки дома.

    Старомодный рецепт лукового пирога Видалия

    Пожалуйста, поделитесь!

    В этом посте вы научитесь делать Old Fashioned Vidalia Луковый пирог Рецепт.


    Вы когда-нибудь ели луковый пирог? Как вкусно! Этот рецепт старой школы существует уже давно … мы говорим о столетиях. Есть несколько вариантов, но это простой классический рецепт.

    Луковый пирог — это в основном луковый пирог с заварным кремом.У него кремовая текстура и пикантный вкус. Если вы впервые кушаете … вы можете быть удивлены тем, насколько удивительно то, что состоит из большого количества лука, чертовски хорошо.

    Не помешает использовать знаменитый сладкий лук Юга, лук Видалия, родом из Грузии. В этом рецепте идеально подходит лук Видалия, и поэтому я каждый год жду сезона Видалии, чтобы испечь этот сырно-луковый пирог.

    В некоторых колониальных версиях лукового пирога также были яблоки и картофель в смеси для пирогов.Сегодня люди могут использовать разные сорта сыра или то, что есть у вас.

    Наконец, у вас есть возможность использовать тесто для пирога или сделать его из крошек соленого крекера. Оба очень вкусные, так что вы не ошибетесь в любом случае.

    Олдскул пирог с сыром и луком

    Этот рецепт передан мне из поколения в поколение. Оно настолько старое, что одним из его ингредиентов является вареное молоко. Раньше они обваривали молоко для рецептов до пастеризации, чтобы убить любые возможные бактерии.В наши дни нам не нужно беспокоиться об этом шаге.

    Я предпочитаю использовать сырое молоко для своей семьи, но то, как работает молочная ферма в санитарном доильном помещении, делает это сегодня вполне безопасным. Тем не менее, молоко, которое я использую, не нужно ошпаривать.

    Карамелизированный луковый пирог

    Рецепт лукового пирога действительно прост, но есть один шаг, который требует немного времени… поджаривание лука. Необязательно все время стоять над ними или чем-то еще, но их нужно перемешивать каждые несколько минут.

    Лук готовится около 40 минут, пока не станет золотистым, или вы можете готовить его дольше, пока он не станет более насыщенным до карамельного цвета.

    Что нужно для приготовления лукового пирога? Лук Vidalia, скорлупа для пирога, масло, швейцарский сыр, мука, яйца, молоко и несколько приправ.

    Это совершенно необязательно, но, поскольку у меня есть свежий чеснок в моем саду с травами, он идеально подходит для этого рецепта. Еще мне нравится несколько капель острого соуса на луковом пироге.МММ ммм ммм.

    Я расскажу обо всем, что указано в карточке с рецептами для печати, ниже вместе со всеми шагами, включая опциональную корку из крекера.

    Видалия и швейцарский сырный пирог

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться: Breakfast BLT , Яйцо с ветчиной и сырные чашки или Брокколи и сырный пирог .

    Если у вас остались остатки лукового пирога, их можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до трех дней.Нарезанный ломтик хорошо разогревается в микроволновой печи. Вкус и качество нисколько не пострадали.

    Давайте приготовим этот старомодный рецепт лукового пирога Vidalia!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    Корка

    • 1 Магазинная корочка для пирога (по желанию — корка из крекерной крошки в разделе для заметок)

    Начинка

    • 3 кубика лука Видалия, нарезанного кубиками (1. От 5 до 2 луковиц)
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 8 унций свежего тертого швейцарского сыра
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 3 яйца, хорошо взбитые
    • 1 стакан цельного молока

    Инструкции

    1. Обжарьте лук на сливочном масле на среднем медленном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.Это займет от 40 до 45 минут.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    3. С помощью шумовки слейте жидкость, удалите приготовленный лук и переложите его в оболочку для пирога.
    4. Выстелите противень и поместите форму для выпечки на противень, чтобы облегчить перемещение в духовку и из духовки.
    5. В миске смешайте сыр, муку и приправы.
    6. В мерной чашке взбейте яйца вместе с молоком, затем вылейте его в сырную смесь и перемешайте, чтобы все смешалось.
    7. Вылейте смесь яиц и сыра в скорлупу для пирога. Осторожно переместите лук, чтобы смесь заварного крема хорошо перемешалась.
    8. Выпекать 40 минут или до золотистой корочки и застыть.

    Банкноты

    (необязательно) Крошка крекера

    Смешайте 1 стакан соленой крошки крекера (или крошки крекера по выбору) с 1/4 стакана масла и выжмите в форму для пирога

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 304 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 45 мг Натрий: 501 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

    Классический луковый пирог

    Спасибо, что заглянули! Помогите поддержать этот веб-сайт, поделившись этим рецептом с друзьями и семьей.

    Вы также можете подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте , чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт, и подписывайтесь на нас на Facebook , Instagram и Pinterest .

    Вы также можете увидеть этот рецепт на страницах Food Friday, Weekend Potluck и Meal Plan Monday.

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь!

    Серия летних рецептов: Пирог с помидорами и луком Видалия

    Этот пост спонсируется Луковым комитетом Видалии. Все мысли и достойные слюни фото — мои собственные.

    Забавно, когда кто-то «не луковый человек» пишет пост о луке, верно?

    Выслушайте меня. Я человек лука Видалии. Я всегда им был. И я помню, как мой отец говорил о них и использовал их в своих рецептах, особенно в своих домашних гамбургерах. Мне нравилось, насколько они сладкие на вкус, и как, когда мой отец нарезал их, я не плакала и не жгла глаза. Я знал, что они были чем-то особенным и чем-то особенным, и поклялся найти способы использовать их в меру своих возможностей.Так я начал готовить луковый пирог Tomato & Vidalia.

    Несколько лет назад у нас по соседству был обед, и один из соседей, которого я не знала, принес свежий невыпеченный томатный пирог, чтобы поставить его в духовку. Помню, как менялась кухня, когда готовился пирог. Пахло поздним летом! Это была чудесная вечеринка, и я подумал, что единственное, чего ей не хватало, — это лука Видалии. Она использовала лук-порей или зеленый лук, и это не имело такого же эффекта. Нужен новый сладкий хруст. Так что я сделал это сам для другого случая.И я не мог поверить, как это было хорошо!

    Лучший рецепт томатного пирога будет сладким и хрустящим, хотя это несладкое блюдо. Летние помидоры получаются сочными и сладкими, хотя в моем рецепте их максимально сушат, чтобы они не заглушили пирог. К счастью, лук Vidalia держится самостоятельно. Их сажают вручную, и каждую зиму садоводы высаживают более 80 000 саженцев лука Видалия на акр!

    Серия летних рецептов: Пирог с помидорами и луком Видалия

    Ингредиенты

    1. 1 тесто для пирога — с нуля или из магазина
    2. 2 крупных помидора, нарезанных тонкими ломтиками
    3. 1 большой лук Видалия, тонко нарезанный
    4. 1-2 ч. л. соли и перца
    5. 1 столовая ложка оливкового масла
    6. 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
    7. 1 стакан тертого сыра чеддер или моцарелла
    8. 1/2 стакана тертого пармезана
    9. 1/3 стакана майонеза

    Инструкция

    • 1.Разогреть духовку до 350 градусов
    • 2. Нарежьте помидоры и положите их на разделочную доску бумажным полотенцем.
    • 3. Посыпьте их солью, накройте их еще бумажным полотенцем и дайте им высохнуть в течение 15 минут.
    • 4. Смешайте майонез и два сыра в миске и отложите.
    • 5. Выложите ломтики помидора и лука Видалия в тесто для пирога, чередуя слои.
    • 6. Посыпьте смесь перцем и сбрызните овощи оливковым маслом.
    • 7.Посыпать измельченным базиликом и сверху намазать смесью сыра и майонеза
    • 8. Добавьте сверху базилик.
    • 9. Выпекать пирог 40-45 минут или до золотистого цвета.
    • 10. Наслаждайтесь!

    0,1

    https://tamaracamerablog.com/summer-recipe-series-tomato-and-vidalia-onion-pie/

    Выглядит потрясающе, правда? Лук Видалия появился в 1930 году, и 100 зарегистрированных производителей в Южной Георгии ежегодно производят этот урожай! Это означает, что эти сезонные угощения выращиваются ремесленниками уже более 80 лет.Это первая сладкая луковица в мире! Я думаю, что мир был к этому готов, потому что характерный вкус обусловлен погодой, водой и почвой, которые уникально встречаются в 20 округах Южной Георгии. Это несколько безумие. Они не могли здесь расти с нашей погодой!

    Это потому, что они получают свой сладкий вкус благодаря сочетанию мягкой зимы, почвы с низким содержанием серы и сорта семян, прошедшего строгие испытания. Это определенно заставляет вас оценить каждый кусочек лука Видалии.Так тяжело заработано и уникально.

    И это заставляет меня больше ценить свой томатный пирог!

    Этот сладкий лук почитается одними из лучших поваров мира и домашних поваров. Все дело в сладком, характерном вкусе. И они имеют ограниченную доступность, поэтому вы должны получить их, пока можете! Лук Видалия сажают, собирают и обрабатывают вручную каждый сезон, а сладкие и сочные луковицы доступны только с апреля по август. Так что СЕЙЧАС!

    Наслаждайтесь этими сезонными угощениями весной и летом.

    Вы можете использовать лук Vidalia в салатах, гарнирах, заправках, соусах и даже в десертах! Купите их в ближайшем продуктовом магазине после 20 апреля! (сейчас) И посетите vidaliaonion.org, чтобы узнать больше об этих удивительных сезонных жемчужинах.

    Что бы вы сделали с луком Видалия?

    .
    Обновлено: 19.02.2021 — 10:12

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *