Лепешка из яиц: Лепешки на воде с яйцом рецепт с фото

Содержание

Сырная лепёшка на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сырная лепёшка

Изумительно аппетитная и вкусная лепёшка с сыром. Любители сырных блюд — это для вас! Предупреждаю заранее — получается немножко жирно и очень калорийно, но раз в недельку, например воскресным утром, можно, ведь, себя побаловать? Сырную лепёшку особенно оценят мужчины, мой муж, например, очень её любит. Для завтрака, да ещё со сладким чаем — самое то!

Лепёшка готовится очень быстро. Блюдо, а вернее, закуска, из серии «быстро и практично». Все ингредиенты смешиваются в миске и обжариваются на сковороде с двух сторон. Её можно запекать и в духовке, но зачем тратить время?)) За что я ещё люблю эту закуску, так это за то, что в неё можно добавить остатки недоеденных с ужина блюд и закусок: кусочки колбасы или сосисок, варёное мясо или курицу. Советую не жалеть зелень и класть её как можно больше. Выбор любой, на ваш вкус: укроп, петрушка, зелёный лук. Итак, не теряем время и готовим сыррную лепёшку)).

Как приготовить «Сырная лепёшка на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для лепёшек понадобятся мука, сыр, соль, яйца, сметана и свежая зелень.

Шаг 2 Ссылка

Зелень промыть, обсушить хорошенько на бумажной салфетке и мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

В миске соединим муку и разрыхлитель, добавим щепотку соли и перемешаем всё.

Шаг 4 Ссылка

В большую миску натереть сыр.

Шаг 5 Ссылка

Добавим к сыру все ингредиенты, кроме муки.

Шаг 7 Ссылка

В полученную массу добавить муку и перемешать. Попробовать на соль, если есть необходимость, то посолить.

Шаг 8 Ссылка

Масса по консистенции должна быть средней густоты, при необходимости добавить чуть муки, или, если получилось очень густое тесто, добавить ложку сметаны или одно яйцо.

Шаг 9 Ссылка

В сковороде разогреть масло. Посуду для жарки берите исходя из количества сырной массы. Вылить массу в хорошо (но не очень сильно!) разогретое масло и разровняйте поверхность ложкой. Закрыть крышку и жарить на маленьком огне. Периодически проверяем низ, чтобы не подгорел.

Шаг 10 Ссылка

Когда низ хорошо поджарится, то перевернуть лепёшку на другую сторону и жарить с другой стороны. Крышку не закрываем.

Шаг 11 Ссылка

Сырная лепёшка готова! Подавайте её горячей, со сладким чаем.

Лепешка с фетой, яйцом и пряными травами

Простой и быстрый завтрак, который приятно разнообразит обычное утреннее меню.  Вареные вкрутую яйца, мягкий и соленый сыр фета оттеняются ароматом пряных трав, а плоская лепешка или слегка подсушенные тосты придадут сытность и дополнительную фактуру и вкус блюду.

Лепешка с фетой, яйцом и пряными травами

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
2 7 минут
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
2 7 минут
Время приготовления
3 минуты
Лепешка с фетой, яйцом и пряными травами

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
2
7 минут
Время приготовления
3 минуты
Порции
Время подготовки
2 7 минут
Время приготовления
3 минуты

Ингредиенты

  • 4 шт Яйцо крупное
  • 100 гр Сыр фета
  • 2 шт Лепешки или пита
  • 2 ст.л. Лимонный сок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Нарезанная зелень
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Зелен для этого блюда можно выбирать любую по вкусу — зеленый или шнитт лук, петрушка, эстрагон (тархун), сельдерей, кинза, базилик, розмарин, шалфей — всю ту зелень, котоую вы любите.

  2. Яйца отварить вкрутую. Для этого положить их в холодную воду, довести до кипения на среднем огне, выключить огонь и оставить в кипятке под крышкой на 7 минут. Затем переложить в ледяную воду и, через минуту очистить. Очищенные яйца нарезать или наломать крупными кусками.

  3. Сыр фета переложить в миску и вилкой крупно наломать. Добавить яйца, полить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать черным молотым перцем и аккуратно перемешать.

  4. Выложить яично-сырную массу на лепешки или подсушенные тосты, посыпать нарезанной зеленью и солью по вкусу (обычно соль не требуется, поскольку сыр фета достаточно соленый).

  5. Подать готовое блюдо на стол.

  6. Все приготовление занимает примерно 10 минут, так что это прекрасный вариант быстрого, немного необычного и сытного завтрака.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:базилик, зелень, кинза, лепешка, петрушка, сыр, укроп, фета, хлеб, эстрагон, яйцо

Лепешки на сковороде без яиц и молока

Лепешки без яиц готовят из муки, крахмала, творога или овсяных хлопьев. Начинить их можно мясным фаршем, сыром, ветчиной или зеленью.

Лепешки без яиц и молока

Предлагаем вам простой рецепт домашней выпечки из заварного теста. Начинку для нее можно взять любую. Например, отварную курицу, колбасу, творог, картофель, грибы или зеленый лук. Лепешки можно взять на пикник, работу или учебу.

Рецепт:

  1. Просейте в миску муку, добавьте соль. Влейте кипяток и растительное масло.
  2. Перемешайте продукты ложкой, затем замесите руками тесто. Закройте его салфеткой и оставьте на 30 мин.
  3. Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 10 мин, а затем натрите его на крупной терке.
  4. Разделите тесто на 10 комочков и раскатайте их до толщины 5 мм. Выложите начинку, соедините и защипните края заготовок.
  5. Положите получившиеся «мешочки» на доску швом вниз и аккуратно раскатайте их скалкой еще раз. Толщина заготовки должна быть 10-15 мм.
  6. Смажьте маслом хорошо разогретую сковороду. Жарьте лепешки по 3 мин с каждой стороны на среднем огне.

Подавайте блюдо с чаем, компотом или пивом.

Дагестанские лепешки без яиц на сковороде

На Кавказе это блюдо готовят на праздники и для встречи гостей. Тонкие лепешки с сытной начинкой получаются очень ароматными и сочными. Чтобы выпечка не засохла, ее нужно обязательно смазать маслом.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 800 г;
  • кефир – 500 мл;
  • картофель – 6 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 30 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • сода – 10 г;
  • соль – 1 щепотка.

Рецепт:

  1. Смешайте в кефир с содой и солью. Через 5 мин добавьте 200 г муки и перемешайте продукты.
  2. Оставшуюся муку высыпьте на стол и выложите на нее получившуюся массу. Замесите руками тесто, накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 мин.
  3. Картофель отварите, лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Зелень порубите.
  4. Растолките картошку, смешайте ее с укропом и луком. Добавьте по вкусу соль и специи.
  5. Разделите тесто на шарики диаметром 5 см, положите их на стол и надавите руками. Положите на лепешки по 1 ст. л. начинки, защипните края.
  6. Раскатайте заготовки до толщины 8-10 мм. Обжарьте заготовки на сухой сковороде до румяной корочки. Смажьте горячие лепешки растопленным сливочным маслом.

Ароматную выпечку подавайте к столу с супом, чаем или вином.

Сытные лепешки хорошо сочетаются с соусом из сметаны и чеснока, кетчупом и сальсой.

Читайте также: рецепт лепешки на сковородке

Сырная лепешка, рецепт с пошаговыми фото

Сырная лепешка – это блюдо из разряда “быстро и вкусно”. Готовится она буквально за несколько минут и может здорово выручить, когда нужно быстро перекусить или резко закончился хлеб. Рецептом поделилась читательница Приготовим с любовью Катерина Долинская.

Сырная лепешка

Состав:

  • 1/2 стакана сметаны (кефира, домашнего кисляка)
  • 1/2-2/3 стакана натертого твердого сыра
  • на кончике ложки соды или разрыхлителя теста
  • соль
  • специи: черный молотый перец, асафетида или другие по желанию
  • 1/2 стакана (или немного больше) муки

Приготовление сырной лепешки:

  1. Налить в миску сметану или кефир.

    Сметана

  2. Сыр натереть на крупной терке.

    Натертый сыр

  3. Добавить в сметану соду, соль (совсем мало, если сыр слишком соленый), по щепотке специй и натертый сыр. Размешать.

    Сметанно-сырная смесь

  4. Добавить муку и еще раз перемешать. Должно получится тесто по виду, как густые сливки.

    Тесто для сырной лепешки

  5. Смазать сковороду маслом и выложить получившееся тесто. Выпекать, как и картофельную запеканку на сковороде, под закрытой крышкой на среднем огне.


    Выпекание сырной лепешки

  6. Когда верх схватится, перевернуть на другую сторону и подлить немножко масла. (Большую лепешку можно перевернуть с помощью тарелки или разрезав ее на 2 части.)
  7. Выпекать под крышкой до красивой оранжевой корочки.

    Сырная лепешка готова

Вот и все! Подавать можно со сметаной в горячем или холодном виде.

Сырная лепешка

Из указанного в составе количества продуктов получается одна небольшая лепешка диаметром примерно 18 см. Поэтому, если у Вас большая сковорода, можете смело удвоить все ингредиенты.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные и простые блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

👌 Сладкие лепешки к чаю, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 11
  • Написать
  • Необычный рецепт драников от звезды…
  • Спасибо любимому шефу: теперь знаю,…
  • Очень вкусные рыбные котлеты на сков…
  • Аппетитные жареные пирожки с фаршем…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный

Рецепт: Сметанные лепешки-пышки | без яиц, с зеленым луком

Ингредиенты:
сметана — 400 грамм;
мука рисовая — 100 грамм;
цельнозерновая пшеничная мука — 100 грамм;
соль — по вкусу;
растительное масло для замеса теста — 4 ст.л.;
растительное масло для жарки — 1 ч.л.;
лук зеленый — по вкусу

Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня готовлю для домашних сметанные лепешки-пышки с добавлением зеленого лука, очень нравятся эти лепешки и не успевают остыть, как их уже и нет).

Для приготовления лепешек-пышек понадобится: мука (рисовая и цельнозерновая пшеничная), рафинированное растительное масло, сметана, зеленый лук, соль и разрыхлитель теста.

Отмеряем необходимое количество ингредиентов, муки понадобится 200 грамм и она может быть любая по вкусу и наличию. Перья зеленого лука промываем, обсушиваем и нарезаем.

Берем большую миску и начинаем замешивать тесто.

Отправляем сметану в миску, на фото в стакане сметаны 300 грамм, буду еще добавлять из другой упаковки. К сметане добавляем соль 2-3 щепотки, по вкусу.

Далее нарезанный зелёный лук и всё перемешиваем.

Очередь муки, всыпаем рисовую и цельнозерновую муку.

Не забываем добавить разрыхлитель теста, от нас же ждут лепешки — пышки).

Замешиваем тесто.

Осталось добавить четыре столовых ложек рафинированного растительного масла, хорошо перемешиваем и тесто готово.

На плиту ставим сковороду, наливаем перед первой лепешкой чайную ложку растительного масла, распределяем по дну сковороды, далее на сковороду отправляю две столовые ложки теста и формирую лепешку.


Сковороду накрываю крышкой и жарю пышку до золотистого цвета.

Лепешку переворачиваю, накрываю крышкой и жарю дальше.

Первая готова,


продолжаем жарить далее …


Из этого количества ингредиентов получается три сметанные лепешки — пышки, одна уже сбежала.

В разрезе. Посыпаем ещё зеленым луком. Пышные, ароматные и очень вкусные. Рекомендую эти весенние сметанные лепешки пышки.

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и прекрасного весеннего настроения!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Горячий расплавленный сыр на тонкой лепёшке из слоёного теста — не об этом ли Вы мечтали сегодня? Если Ваш ответ  «ДА!», то  отправляйтесь в свой холодильник за готовым слоёным тестом, а я расскажу, как приготовить этот ленивый хачапури по-аджарски.

Вам понадобится:

  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка
  • сыр Сулугуни  350 гр
  • перепелиные яйца  20 шт.

Для этой лепёшки можно использовать любое слоёное тесто и дрожжевое, и без дрожжей.

Пошаговый фото-рецепт приготовления лепёшки с сыром и перепелиными яйцами:

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто полежит 1 час или даже 1,5 часа при комнатной температуре. Тогда оно легко будет раскатываться.

Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.

Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым.

Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

Натрите сыр на мелкой тёрке. У меня сыр Сулугуни, с Моцареллой тоже будет хорошо.

Посыпьте поверхность раскатанного теста сыром и отправьте в разогретую духовку t 180° на 15-20 минут.

Пока тесто печётся, помойте перепелиные яйца.

Разбейте яйца в миску — так будет удобнее выкладывать их на горячий сыр.

Через 20 минут выньте противень с лепёшкой из духовки и разложите яйца по поверхности горячего сыра. Делайте это рукой.

Поставьте лепёшку в духовку на 5 минут при той же температуре и вот Вам красота!

Яйца не должны сильно запечься. Пусть желток останется жидким.

Очень хороша такая лепёшка с жареными помидорами Черри. Как приготовить такие помидорчики смотрите ТУТ

Разрежьте лепёшку на куски и ешьте немедленно, пока расплавленный сыр не остыл.

Приятного аппетита!


Из готового слоёного теста можно приготовить отличную пиццу. Как это сделать смотрите ТУТ

Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами.

Вам понадобится:

  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка
  • сыр Сулугуни  350 гр
  • перепелиные яйца  20 шт.

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа. Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.  Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке. Натрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте им поверхность раскатанного теста. Поставьте тесто с сыром в разогретую духовку t 180° на 15-20 минут. Достаньте лепёшку и выложите яйца на горячий сыр. Выпекайте лепёшку ещё 5 минут при той же температуре.

 

Mini Egg Cake (Китайский бисквит)

Mini Egg Cake — Мягкий, воздушный и легкий китайский бисквитный торт, который не только приятен на вкус, но и прекрасно выглядит! Узнайте, как приготовить эти мини-пирожные.

Мой друг CP — фантастический пекарь.

Несколько недель назад я спросил ее, не захочет ли она поделиться некоторыми из своих рецептов с читателями Rasa Malaysia, и она с радостью ответила утвердительно.

Я выбрал у нее четыре рецепта выпечки, которые опубликую в ближайшие несколько недель.

Все они замечательные, и я надеюсь, вам понравится то, чем она с нами поделится.

Бисквитный китайский мини-яичный торт

Этот яичный мини-торт или 蛋糕 привлек мое внимание, когда я просматривал ее фотографии.

Эти мини-пирожные были моими любимыми, когда я рос, потому что моя мама всегда покупала их на рынке, и я перекусывала ими весь день: завтрак, чай, ужин… или всякий раз, когда я голоден.

Итак, этот рецепт действительно возвращает много детских воспоминаний.

Ингредиенты для яичных мини-пирожных

Это простой рецепт, который занимает менее 1 часа, поэтому его может приготовить каждый.

Никаких специальных ингредиентов не используется, поэтому нет необходимости запасаться новыми ингредиентами.

Все, что вам нужно, это:

  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Масло

Поверьте, эти яичных пирожных мягкие, пушистые и очень вкусные.

Наслаждайтесь!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 12

Яичный мини-торт. Мягкий, воздушный, легкий бисквит. Узнайте, как приготовить эти мини-пирожные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 больших яйца
  • 7 унций.(200 г) касторового сахара или мелкого сахара, без пудры или сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 6 унций. (180 г) универсальная мука
  • Разрыхлителя
  • 1 унция. (25 г) Масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Взбейте яйца, касторовый сахар и соль проволочным венчиком на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Добавьте просеянную мучную смесь (универсальную муку и разрыхлитель) резиновым шпателем до однородного состояния.
  4. В последнюю очередь добавьте масло и перемешайте до однородного состояния.
  5. Разлейте в смазанные маслом и посыпанные мукой формы для кексов с растительным орнаментом размером 3,75 х 2 дюйма или формочки для кексов с бумажной подкладкой.
  6. Выпекать на средней решетке духовки 20 минут.
  7. Вынимайте коржи из форм сразу после выпечки. Отложите, чтобы остыть.

Банкноты

Масло можно не добавлять, но торт будет немного суховатым.Пожалуйста, следуйте метрическим измерениям для достижения наилучших результатов.

Рецепт торта с шестью фунтами яиц

То, что не горело на полу моей духовки, было восхитительно. Переполнение было неизбежным. Следует пояснить, что этот рецепт следует смешивать вручную, так как электрический миксер (в моем случае 5qt Kitchen Aid) будет вбивать слишком много воздуха в тесто, а также заставляет его высохнуть в духовке. Очень простой рецепт.

Это был первый фунтовый торт, который я когда-либо испекла, и он получился очень красивым! Рецепт я уменьшил вдвое, потому что после прочтения отзывов кажется, что из полного количества теста получается 2 коржа.У меня есть 1 торт идеального размера. Тесто действительно немного поднимается, и кажется, что верх быстро подрумянивается, поэтому мне пришлось убавить огонь на 3/4 во время приготовления. В духовке вкусно пахло! Вкус самого торта совсем не слишком сладкий, на самом деле он идеальный, и я был в восторге от этого, потому что он оставляет возможность для многих разных видов начинок! Я подал несколько кусочков, посыпав сахарной пылью и щедро сбрызнув соусом Сью Hot Fudge Sauce (можно найти на этом сайте), и это было здорово! Думаю, в следующий раз я добавлю к этой комбинации немного взбитых сливок.Спасибо за чудесный рецепт!

Отличный рецепт … мой был очень влажным и твердым … снаружи был немного хрустящим, и он оказался красивого светло-золотистого цвета. В моей духовке потребовалось полных 90 минут, но я проверил это через 60 минут и далее … Я обратил внимание на всех, кто сказал, что их духовка переполнена … Я положила противень на полку внизу и выложила его с фольгой. Было небольшое переполнение, но не очень большое. Когда я перевернул, это был очень большой пирог.Я использовал 2 полные чайные ложки ванили двойной крепости Watkins, и вкус был превосходным. Мне очень понравился этот рецепт … не могу дождаться, чтобы попробовать его с клубникой и взбитыми сливками .. Спасибо

Я сделал это примерно 10 раз. Это отличный пирог с фунтом! БОЛЬШАЯ трубчатая кастрюля прекрасно подойдет без перелива. Иногда я добавляю что-то другое: сахар, лимон, экстракт, миндальный экстракт, пищевые красители и т. Д. Однажды у меня было всего 5 яиц, и все вышло нормально.

Этот торт был оооочень вкусным.Я начал с того, что испек один для соседа в качестве благодарственного подарка. Но это оказалось так хорошо, и мой дом пах так же хорошо, как мой муж заставил меня сделать еще одну для нашей семьи. У меня действительно было переполнение в первый раз, но во второй раз я просто наполнил свою форму для булочки чуть более чем на половину, а остальное — в форму для хлеба. Два по цене одного! Большой!!

Лучший надежный универсальный рецепт торта, который я когда-либо использовал, и я пробовал их много. Вы действительно не можете облажаться, если будете правильно следовать рецепту.Что касается слишком сильного подъема, у меня такого никогда не было, и я сделал более дюжины из них. 05 апреля 2009 — обновление: по-прежнему мой самый любимый торт. Если вы делаете большие партии (например, профессиональный пекарь), приготовьте рецепт на 24 порции, и он идеально впишется в форму для всего листа. Также обнаружил, что он отлично работает, если духовка уже разогрета; просто уменьшите время выпекания и внимательно следите за ним.

Вкусный торт, который легко приготовить, но не слишком тяжелый. Когда я положил смесь в свою 10-дюймовую кастрюлю, она почти заполнила ее.Я беспокоился о его переполнении, поэтому я несколько раз постучал им по стойке, чтобы выпустить несколько пузырьков воздуха, и он не переполнился, он действительно перелез через верх, хотя … осторожно !!

Я испек этот торт уже несколько раз. Пока это лучший пирог, который я испек. Я только что снова закончил запекать половину рецепта, но вкус все равно оказался отличным. Потрясающий рецепт, или, возможно, это потому, что я всегда говорю со своим тортом, когда в духовке, что «ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМАЙТЕСЬ И Сияй».

Хороший простой фунтовый пирог.Снаружи оно получилось слегка хрустящим и сладким, а внутри очень влажным. Он очень высок, так что будьте осторожны. Я последовал совету другого здесь и использовал противень для печенья. Он вытечет через центральное отверстие поддона.

Традиционный яичный бисквитный торт 传统 鸡 蛋糕

Итак, теперь все шумиха вокруг традиционного яичного бисквита! Фактически, я исследовал, в чем разница между пирогом кастелла и так называемым яичным бисквитом, и понял, что разница в том, что в большинстве тортов кастелла используется мед.Не уверен, что я ошибаюсь, но мое первое впечатление о тортах с кастеллой и о тех, что я пробовал, на самом деле возникло из Японии. Тем не менее, я понял, что некоторые из «так называемых» яичных бисквитных коржей в настоящее время также называют «лепешками из кастеллы». Так что я немного запутался.

Но самое главное — это то, что оба вида тортов представляют собой бисквиты, легкие и воздушные с хорошим яичным вкусом. Что касается меня, я считаю, что японские пирожные из кастеллы, на мой вкус, имеют тенденцию быть немного сухими, поэтому я предпочитаю традиционные виды домашних яичных бисквитных коржей, которые нежные, влажные и определенно очень нежные.

Например, как они часто делают вид, что пироги шатко мягкие, когда они только что вынуты из духовки. РЖУ НЕ МОГУ. Что ж, я решаю попробовать и на себе, и действительно, было не так сложно, как я себе представляю, добиться этой влажной и мягкой, мягкой текстуры, и, самое главное, все, что вам нужно, — это всего лишь 6 простых ингредиентов.

Знаете, мне очень нравится наблюдать, как повара или пекари готовят еду с нуля каждый раз, когда я жду своей очереди в очереди. А так как в очереди тоже нечего делать, вы, вероятно, сможете уловить пару трюков, если внимательно понаблюдаете за тем, как они готовят или запекают.Точно так же я сделал несколько наблюдений в отношении этого торта, пока стоял в очереди за ним. На самом деле, это не так сложно, как я изначально себе представлял.

Чтобы получить максимальную отдачу от губчатого яичного вкуса, действительно необходимо большое количество яиц. Все, что вам нужно, — это сочетание финального теста с глянцевой и гладкой текучей текстурой и хорошее понимание времени выпечки. В конечном итоге торт просто окажется настолько мягким и влажным, насколько это возможно.

И вы можете быть удивлены, что это, конечно, не так сложно, как вы могли бы представить.Не требует запекания на пару или подогрева молока. Фактически, я использовал свежее холодное молоко непосредственно из холодильника и ел несколько холодных яиц из холодильника, а некоторые нет. Если бы вы, вероятно, наблюдали коммерческие, когда они запекаются, вы бы заметили, что они также используют молоко комнатной температуры, и в их духовке определенно не было воды во время выпечки.

Итак, вот простой традиционный яичный бисквит из 6 ингредиентов и 6 этапов, перед которым вы точно не сможете устоять.

Традиционный домашний яичный бисквит 传统 鸡 蛋糕

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Китайская

  • 9 яиц (яичные желтки и белки отдельно)
  • 100 г просеянной муки
  • касторовый сахар
  • 90 мл молока
  • 80 мл масла
  • щепотка соли
  • ¼ чайной ложки винного камня (по желанию)
  1. Смешайте яичные желтки, молоко и масло в миске и взбивайте ручным венчиком, пока они не станут светло-желтыми. цвет.
  2. Добавьте просеянную муку и соль и хорошо перемешайте венчиком, пока мука не исчезнет. Отложите в сторону.
  3. Добавьте яичные белки и винный камень (если используете) в миксер, постепенно добавляя сахар, и взбивайте до образования блестящих и жестких пиков.
  4. Добавьте жидкое тесто из яичных белков в тесто для яичных желтков в 3 или 4 раза и каждый раз тщательно перемешивайте, используя воздушный венчик, пока белки не перестанут быть видимыми. Готовое тесто должно быть гладким и блестящим.
  5. Вылейте тесто на квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Слегка постучите сковородой по столешнице, чтобы поверхность разгладилась.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 45 минут на средней решетке. После запекания достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Вы можете практически сразу перевернуть торт, удалить подкладку из пергаментной бумаги и подавать к столу.

Яичный белок должен быть прозрачным и не содержать желтков, чтобы он хорошо взбивался. Если во время разделения белков в белках остались следы яичных желтков, попробуйте удалить яичные желтки небольшой чистой ложкой и добавить винный камень, чтобы он хорошо взбился.

3.5.3208


Связанные

Шоколадный торт с золотым гусиным яйцом

Этот торт с дьявольской едой, вдохновленный гусями, откладывающими золотые яйца в «Чарли и шоколадной фабрике», станет идеальным пасхальным десертом!

Ингредиенты

Шоколадный торт с золотым гусиным яйцом
  • 75 г какао-порошка
  • 265 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки соды
  • 340 г сахарной пудры
  • 265 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 265 мл молока
  • 5 столовых ложек прозрачного ликера (или ванильного экстракта)
  • 3 столовые ложки золотого блеска пыли
Ганаш
  • 1 кг темного шоколада
  • 500 мл густых сливок

Шаги

Шоколадный торт с золотым гусиным яйцом
  1. Обратите внимание: рецепт торта необходимо утроить, чтобы получить торт, показанный на видео.Я сделал 1/3 его в видео, потому что у большинства людей на кухне нет достаточно больших мисок, чтобы приготовить весь рецепт за один раз!
  2. Я также рекомендую прочитать весь рецепт, чтобы вы могли приготовить и убедиться, что у вас есть все ингредиенты и оборудование.
  3. Выпекайте пирог, прежде чем строить его, потому что вы хотите, чтобы коржи остыли в течение ночи, чтобы, когда вы сложите все вместе и нарежете его, он будет немного жестче и легче разрезать, не разрушая пирог.Перейдем к рецепту!
  4. Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C (320 ° F) или 180 ° C (356 ° F) для обычной духовки.
  5. Для этого рецепта вам нужно испечь три 8-дюймовых и два 7-дюймовых торта. Обрызгайте формы для выпечки и выстелите дно бумагой для выпечки.
  6. В дежу миксера, оборудованного лопастной насадкой, добавьте муку, бикарбонатную соду, сахарную пудру и соль. Включите миксер на низкой скорости и дайте ему перемешаться в течение пары минут, чтобы все хорошо перемешалось (в качестве альтернативы вы можете сделать это, просеивая ингредиенты вместе).
  7. Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока оно не станет похожим на мелкий песок.
  8. Добавьте молоко и яйца в миску с сухими ингредиентами и перемешивайте на средней скорости, пока сухие ингредиенты не исчезнут. Очистите миску и перемешивайте еще 20 секунд.
  9. Равномерно заполните все формы для выпечки. Выпекайте коржи 40 мин или пока зубочистка не выйдет чистой.
  10. Дайте формам остыть в течение 2 минут, а затем осторожно переверните формы для выпечки на решетку для полного остывания перед использованием.
  11. Для этого рецепта вам понадобится 6-дюймовая доска для торта. Я бы порекомендовал использовать толстый, чтобы вы не рискнули потрескать охлажденный ганаш на торте, перемещая его в процессе приготовления.
  12. Поместите 6-дюймовую доску для торта поверх одного из выпеченных и охлажденных 8-дюймовых пирогов. С помощью небольшого острого ножа аккуратно вырежьте очень неглубокий круг вокруг центра торта. Это будет служить ориентиром, когда вы будете вырезать нижнюю половину торта.
  13. Добавьте слой ганаша поверх одного из 8-дюймовых коржей и с помощью смещенного шпателя распределите его.Добавьте 8-дюймовый торт, на котором вы нарезали направляющую, поверх него. Убедитесь, что направляющая направлена ​​вверх.
  14. Используйте большой нож с зазубринами, чтобы прорезать изгиб на верхнем 8-дюймовом корте, как показано на видео.
  15. Добавьте немного ганаша на 6-дюймовую доску для торта. Используйте лопатку, чтобы слегка размазать и добавить изогнутый торт поверх доски для торта, так чтобы изогнутая часть находилась прямо поверх доски для торта.
  16. Добавьте слой ганаша поверх второго слоя торта и добавьте третий 8-дюймовый торт.
  17. Добавьте еще один слой ганаша поверх 8-дюймового торта и добавьте 7-дюймовый торт сверху, повторите с последним 7-дюймовым слоем торта.
  18. Так по порядку снизу должно быть; изогнутый 8-дюймовый торт, за которым следуют два 8-дюймовых торта, за которыми следуют два 7-дюймовых торта.
  19. Охладите торт 1 час.
  20. Используйте стакан для питья, чтобы сделать неглубокий надрез в центре верхней части замороженного торта. Это будет служить ориентиром при вырезании торта в виде яйца. Вот секрет, как получить яйцо красивой формы.Самая широкая часть яйца находится ближе к дну, а не к середине. Верх яйца немного заострен, чем низ, который более плоский. Таким образом, первые два нижних коржа будут самыми широкими из возможных.
  21. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы вырезать остальную часть торта в форме яйца, руководствуясь указанным выше при разрезании. Это будет процесс. Не вырезайте слишком много, делайте это понемногу. Если пирог остыл (а он должен быть), он не должен быть слишком грязным.Я также обнаружил, что разрезать его на разделочной доске, а не на подставке для торта, намного проще.
  22. После вырезания охладить в течение часа.
  23. Наполните кондитерский мешок размягченным ганашем и трубочным ганашем вокруг торта, начиная снизу вверх. Это очень легко сделать с помощью вращателя для торта.
  24. Используйте небольшой шпатель для смещения, чтобы разгладить его как можно сильнее. Охладите 1 час.
  25. Окуните небольшой смещенный шпатель в кипящую воду. Горячим влажным шпателем разгладьте ганаш.Возможно, вам придется вырезать небольшие кусочки торта, которые могут торчать или не гладкие. Просто продолжайте обводить торт горячей влажной лопаткой, пока яйцо не станет гладким. Как только вы почувствуете трение между шпателем и шоколадом, снова погрузите его в воду. Когда он станет красивым и гладким, дайте ему полностью высохнуть, прежде чем закончить.
  26. Чтобы сделать золотую краску, добавьте в миску золотой блеск пыли и ликера. Смешивание. С помощью кондитерской кисти раскрасьте яйцо. Дайте высохнуть перед подачей на стол.Этот торт можно приготовить за день до подачи. Перед подачей на стол оттаять 30 мин.
Ganache
  1. Добавьте шоколад и сливки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь на 20 секунд за раз, каждый раз перемешивая до получения однородной массы. Позвольте установить при комнатной температуре.
  2. Чтобы использовать для торта, вам необходимо размягчить застывший ганаш в микроволновой печи на 10 секунд, перемешивая лопаткой, пока он не станет достаточно тонким, чтобы его можно было намазать, но при этом сохранить форму.

Как приготовить яичный пирог на Пасху

Если вы хотите порадовать свой пасхальный стол, попробуйте этот забавный вариант с яичными кексами милой малиновки, которые весной выставляются во многих пекарнях.На самом деле они такие милые, что вы, возможно, уже заказали один в пекарне — только для вас (вы это заслужили!), Делиться не нужно.

Но если вы хотели взяться за новый проект по выпечке и готовы взяться за пирог с глазурью, попробуйте воссоздать этот дизайн дома! Цель здесь — развлечься и добавить новые навыки в свой репертуар.

Этот торт с привлекательным, но простым дизайном — идеальное место для начала, независимо от уровня вашего мастерства.Используйте его как отправную точку и наслаждайтесь созданием чего-то ослепительного для любого весеннего праздника.

Когда я думаю о весне, я думаю о ярких цветах и ​​ароматах. Я позволила цветам этого маленького яйца малиновки вдохновить мое сочетание вкусов и выбрала лимонный торт с начинкой из черничного джема и сладкой ванильной глазурью из сливочного крема. Не стесняйтесь следовать моему примеру или экспериментировать с другими вариантами вкуса и начинки. (Например, лимонный творог может быть прекрасной начинкой).После того, как вы настроили свой вкусовой профиль, вот как приготовить этот потрясающий, но простой дизайн яичного торта от малиновки.

Совет пекаря: чтобы этот проект соответствовал вашему графику, вы можете легко испечь коржи (хранить хорошо завернутыми при комнатной температуре) и приготовить глазурь на день вперед; вы даже можете заранее поджарить кокосовый орех. Вы также можете использовать в качестве начинки свое любимое варенье или консервы, купленные в магазине, если они не слишком жидкие.

Шаг 1: Приготовление торта

Для этой красоты я выбрала наш Ванильный торт на день рождения в качестве основы для слоев.Этот торт не только имеет мягкую нежную крошку благодаря муке для выпечки, но и является универсальной основой для множества вкусовых сочетаний. Например, я заменил миндальный экстракт на лимонную пасту, чтобы добавить легкий лимонный аромат. (Вместо этого вы можете использовать 1-2 столовые ложки свежей цедры лимона.)

Вы можете приготовить этот слоеный пирог с двумя круглыми слоями по 8 или 9 дюймов, как того требует рецепт. Или, если вы предпочитаете пирог глазури, как я, то вместо этого сделайте три 6-дюймовых коржа! Просто разделите тесто на три 6-дюймовых формы для выпечки, что даст более толстые слои и более высокий конечный пирог.

Независимо от того, какой размер сковороды вы используете, убедитесь, что они имеют высоту не менее 2 дюймов. Если они короче 2 дюймов, у вас есть несколько вариантов: либо заполните формы для торта на 3/4, либо используйте оставшееся тесто для нескольких бонусных кексов или оберните воротник из пергаментной бумаги высотой 3 дюйма по всему краю каждого противня, чтобы поддерживать тесто во время выпечки.

Совет Бейкера: время выпекания для 6-дюймовых слоев будет таким же, как для 8-дюймовых или 9-дюймовых слоев, но я советую установить таймер немного раньше, чем требует рецепт, и при необходимости добавить больше времени.

Шаг 2: Приготовление глазури

Пока пирог запекается и остывает, приготовьте глазурь. Наш Easy Vanilla Buttercream — прекрасный компаньон для этого торта — он довольно сладкий и хорошо сочетается с начинкой из фруктового черничного джема. К тому же его просто приготовить: безе или кипяченого сахарного сиропа не требуется.

Чтобы убедиться, что у вас достаточно ингредиентов для украшения, следуйте инструкциям в разделе «Советы» внизу страницы рецепта, чтобы увеличить количество ингредиентов.

Для получения красивого голубого оттенка добавьте синий пищевой краситель в конце замеса глазури. Моей целью было сделать торт более светлым, пастельным, чтобы натуральный пищевой краситель подходил для этого дизайна. При использовании любого пищевого красителя небольшое количество может иметь большое значение, поэтому начните с небольшого количества, хорошо перемешайте, соскребите стенки миски и снова перемешайте. Вы всегда можете добавить еще, пока не получите желаемый цвет.

Шаг 3: сложение торта

Когда коржи полностью остынут, выровняйте их, отрезав купол от каждого слоя (и наслаждайтесь закуской для пекаря).Время для укладки… готово ?!

Положите ложку глазури размером с четверть в центр сервировочной тарелки (это предотвратит скольжение слоя), затем положите первый слой торта на тарелку. Установите тарелку для торта на вращающийся поднос для торта или ленивую Сьюзен. (Это значительно упростит нанесение глазури на торт).

Чтобы тарелка оставалась чистой при укладке, измельчении и глазури, не забудьте подложить несколько полосок пергаментной бумаги под торт во время этой части процесса сборки.(Чтобы узнать больше об этом, прочтите отличный пост в блоге PJ о том, как (и почему) покрывать крошку торт).

С помощью офсетного шпателя нанесите очень тонкий слой глазури поверх слоя. Поскольку у этого торта есть начинка, используйте кондитерский мешок, чтобы обернуть круг из глазури, известный как плотина, вокруг верхнего внутреннего края торта. Это не обязательно должно быть что-то необычное, всего около 1/4 дюйма в высоту.

Теперь вы можете заполнить круг глазури черничным вареньем (я выбрал свой любимый магазинный бренд, но вы можете сделать свое собственное с нуля) и разгладить его небольшим лопаткой со смещением.Старайтесь, чтобы уровень наполнения был чуть ниже верхней части обледенения.

Повторите этот процесс со вторым слоем торта. Положите верхний слой торта срезанной стороной вниз, чтобы он оставался плоским и без крошек.

Теперь вы готовы нанести слой крошки, который подготовит торт к последнему слою глазури. Нанесите тонкий слой глазури на верх и боковые стороны торта, затем поставьте его в холодильник на 15-20 минут. Накройте крышкой и отложите оставшуюся глазурь.

Шаг 4: Глазурь для торта

Непосредственно перед тем, как достать торт из холодильника, перемешайте глазурь, чтобы удалить все скопившиеся пузырьки воздуха, и добавьте дополнительную чайную ложку или две молока, если она высохла.

С помощью лопатки со смещением покройте верх и стороны торта последним слоем глазури. Хорошо быть щедрым с глазурью. Вам нужно равномерно покрыть верх и боковые стороны, а затем использовать инструмент с прямыми краями, например, настольный нож, чтобы разгладить края.

Держите настольный нож под прямым углом к ​​пирогу и осторожно покрутите вращающийся поднос, чтобы сгладить излишки глазури по бокам.

Если у вас возникли проблемы с разглаживанием глазури, промойте верстаком горячую воду, полностью высушите его и снова обойдите торт. Теплый металл поможет избавиться от нежелательных пузырьков воздуха в глазури.

Когда вы разглаживаете стороны торта, нож для скамейки естественным образом подталкивает часть глазури к верхнему краю торта, создавая бордюр в деревенском стиле.Вы можете исправить это, если хотите, но мне нравится эффект короны, который он создает, и я решил оставить его на своем торте.

Чтобы добавить нежные шоколадные брызги, смешайте 1 столовую ложку какао-порошка с 1–1 1/2 столовыми ложками теплой воды или экстракта ванили (подойдет любой вариант). Положите немного пергаментной бумаги, это может немного запутаться (и весело!). Используя кисть для сухого теста, аккуратно окуните концы кисти в смесь какао и стряхните излишки. Удерживая кисть одной рукой, оттяните щетину назад, укажите на торт и медленно отпустите, чтобы образовались крапинки.Добавьте столько или меньше, сколько хотите по бокам и сверху торта.

Если вы впервые используете эту технику, я рекомендую попрактиковаться в разбрызгивании на пергаментной бумаге, пока вы не почувствуете себя достаточно комфортно, чтобы попробовать ее на торте.

Шаг 5: Последние штрихи

Чтобы сделать гнездо для пасхального яйца на вершине торта, используйте круглую форму для печенья или стакан, чтобы отметить глазурью, где будет гнездо. С помощью кондитерского мешка, из которого вы сделали плотину, нанесите пару колец глазури по круговой отметке, оставленной стеклом.

Покройте кольцо для глазури обжаренными кокосовыми хлопьями, стружкой или их смесью. Наполните гнездо шоколадными яйцами или конфетами по вашему выбору.

А теперь сделайте шаг назад и погрузитесь в свой тяжелый труд… вы сделали это! Я знал, что ты сможешь!

Не хотите слоеный пирог? Попробуйте вместо этого кексы!

Хорошие новости: этот стиль украшения хорошо подходит и для кексов. Просто нанесите голубую глазурь, сбрызните смесью какао-порошка и украсьте поджаренным кокосом и конфетными яйцами.

Получайте удовольствие и меняйте техники нанесения глазури. Попробуйте намазать его лопаткой или используйте кондитерский мешок и новый кондитерский наконечник, который вы всегда хотели попробовать. Есть бесконечное множество способов украсить эти кексы, поэтому выберите любую начинку и просто создавайте!

Совет пекаря. См. Раздел «Советы» внизу страницы рецептов ванильного торта на день рождения, чтобы узнать, как приготовить кексы.

Отметьте Пасху с домашним яичным пирогом от малиновки

Надеюсь, этот торт вдохновит вас добавить немного веселья в выпечку к весне.Украшение торта прекрасно то, что вы можете придать ему свой вкус. Не бойтесь смешивать вкусовые сочетания и украшения, которые вы выбираете. Попробуйте что-то новое и дайте себе шанс выйти за пределы своей зоны комфорта.

Украшенные торты и кексы не обязательно должны быть необычными, но они должны обеспечивать баланс между великолепным вкусом и выразительным оформлением. Наша цель — создать что-то, что вам понравится не меньше, чем есть!

Чтобы больше узнать о весенних тортах, см. Нашу коллекцию рецептов «Весенние торты».

Фото Рика Холбрука

Торт «Пасхальное яйцо»

Пищевая ценность (на порцию)
730 калорий
24 г жир
121 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 730
% Дневная норма *
24 г 31%
Насыщенные жиры 12 г 58%
105 мг 35%
717 мг 31%
121 г 44%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 78 г
8 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 25%
Калий 166 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Ищете пасхальный десерт в последнюю минуту? Вы можете без проблем приготовить этот кулич из пасхального яйца на празднование Пасхи менее чем за два часа. Вам не нужны специальные сковороды, а рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов. Он станет потрясающим украшением вашего пасхального стола и может служить украшением центра.

Проявите творческий подход к украшению яичного торта! Вы можете использовать съедобную траву, доступную сезонно в кондитерских и специализированных магазинах для выпечки, или приготовить ее самостоятельно из тертого кокоса и нескольких капель зеленого пищевого красителя. Украсьте готовый торт цветной глазурью и любимыми пасхальными конфетами, чтобы получить незабываемый праздничный десерт, который вы будете готовить снова и снова.

Мини-яичный торт — Запеченный Кэти

Мини-яйца. Эти маленькие шоколадные лакомства чистейшего пасхального / весеннего наслаждения.Эта хрустящая скорлупа пастельных тонов скрывает внутри такой восхитительно гладкий сладкий шоколад. Небеса. Чистое небо. Чистый рай для мини-яиц. И я создал райский мини-пирог с яйцом, который превосходит даже горстку, нет … полную сумку (потому что я знаю, что вы едите этих сосунков рядом с сумкой) хорошо известных и любимых мини-яиц.


Примечание. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию, но не волнуйтесь, с вас не будет никаких дополнительных затрат! Спасибо за поддержку CAKED by Katie.

Ваниль или шоколад? Извечный вопрос, с какой стороны тортового забора вы сидите. Вам больше не нужно выбирать сторону, я испекла эти мягкие пушистые ванильные коржи с шоколадной ноткой. Шоколадное молоко!

Во-первых, используя свой рецепт ванильного торта, я заменил обычное молоко и добавил вместо него шоколадное. Результаты были потрясающими. Мягкая и пушистая крошка с легким вкусом молочного шоколада. Поцелуй шеф-повара!

Что такое шоколадный ганаш?

Короткий ответ: шоколадное небо.Более длинный и немного более подробный ответ заключается в том, что шоколадный ганаш — это глазурь, глазурь, соус или начинка из шоколада и сливок. В этом торте Mini Egg я создал ганаш с использованием Mini Eggs и молока. И поверьте мне, когда я скажу, что это, возможно, было лучшее решение для выпечки! Насыщенный вкус Mini Egg с небольшими частичками хрустящей скорлупы Mini Egg.

Ганаш жесткий или мягкий?

И то, и другое. Поначалу этот ганаш Mini Egg будет мягким и текучим. Но по мере того, как он остывает и застывает, консистенция загустевает до полутвердого состояния, которое можно совать.Подумайте об арахисовом масле комнатной температуры. Именно этого вы добьетесь с шоколадной ганашевой начинкой Mini Egg.

Сколько времени нужно для схватывания ганаша?

Без сомнения, лучшее в шоколадном ганаше Mini Egg или любом другом ганаше, если на то пошло, это то, что его можно приготовить за день или два до того, как он понадобится для заполнения торта. Приготовьте ганаш по рецепту, перелейте в неглубокую герметичную емкость и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы заполнить торт, просто выньте ганаш и перемешайте.

Если получилась консистенция, которую можно вылить из лопатки, залейте торт Mini Egg. Если консистенция кажется вам немного жесткой (вероятно, из-за более низкой температуры в холодильнике), подождите 10 секунд в микроволновой печи, чтобы она стала мягче. Перемешайте и повторяйте, если необходимо, пока смесь не станет твердой, но однородной.

Как приготовить яичный масляный мини-крем?

Последний этап какофонии этого торта Mini Egg — глазурь из сливочного крема. Опять же, используя свой рецепт ванильного сливочного крема в качестве основы, я добавил полстакана нарезанных мини-яиц и здоровую порцию ярких брызг конфетти.В этой глазури все было весело! Кусочки яичного сладкого Mini Egg yum, кусочки весенней пастели и этот мечтательный мягкий ванильный сливочный крем для завершения вкусового профиля.

Как разгладить торт?

Этот торт, поскольку масляный крем Mini Egg не является гладким сам по себе, скажем, как глазурь на этом пироге с лимоном и малиной, не будет полностью гладким. Нарезанные кусочки мини-яиц и пастельные посыпки конфетти создадут легкую текстуру. И это нормально. Не сопротивляйтесь, пытаясь получить идеально гладкий торт.На этот раз этого не произойдет. Обваляйте его и оставьте сливочный крем немного грубым. Назовем это индивидуальностью Mini Egg.

Лучший рецепт яичного пирога ждет

Думаю, ты готов. Вас ждет шедевр торта Mini Egg! Так что возьмите сумку этих вкусных шоколадных пасхальных угощений… ладно, может быть, два пакетика. Один для запекания. Один для перекуса. И будьте готовы к тому, что ваши ботинки зайчика Mini Egg Cake взорваны!

Если вы ищете еще один веселый пасхальный или весенний торт, я настоятельно рекомендую попробовать мой клубнично-миндальный торт!

Распечатать часы значок часов

Описание

Лучший рецепт торта Mini Egg.Слои мягкого пушистого молочного шоколадного торта, шоколадной ганашевой начинки Mini Egg и взбитой сливочной глазури Mini Egg. Идеальный торт, вдохновленный Пасхой или Весной.


Мини-яичный шоколадный ганаш с начинкой
  • 1 чашка мини-яиц
  • ¼ чашка безмолочного молока
Молочный шоколадный торт
  • ¾ чашки безмолочного шоколадного молока, разделенного на части и комнатной температуры
  • ¼ чашка растительного масла
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 ст.чистый экстракт ванили
  • 1 ¾ чашка муки для пирожных, просеянная
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1 ч. мелкая морская соль
  • ⅛ ч. Л. пищевая сода
  • ⅔ чашка сливочного масла без молока, комнатная температура
Яичный масляный крем Mini
  • 1 стакан сливочного масла без молока, комнатной температуры
  • 1 стакан овощного жира
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 ч.мелкая морская соль
  • ½ стакана нарезанных мини-яиц
  • ½ стакана брызг
Шоколадный ганаш для капель
  • ⅓ чашки безмолочных шоколадных чипсов
  • 1 ½ столовой ложки безмолочного молока
Декор для торта

Оборудование
Мини-яичный шоколадный ганаш с начинкой
  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте мини-яйца и молоко с 30-секундными интервалами, пока они полностью не растают и не станут однородными. Помешивайте между каждым интервалом.

  2. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры перед заполнением торта. *

Торт из молочного шоколада
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, распылите и выровняйте четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки.
  2. В небольшой миске смешайте ¼ стакана шоколадного молока и растительного масла. Отложите в сторону.
  3. В другой небольшой миске аккуратно взбейте оставшееся шоколадное молоко (½ стакана), яйца и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  4. В чаше миксера и с помощью плоской насадки для взбивания смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и быстро перемешайте в течение примерно 1 минуты.
  5. Добавьте масло небольшими кусочками к сухим ингредиентам и перемешайте на медленном огне, пока оно не станет похоже на крупный песок.
  6. Медленно влейте смесь молока и масла и перемешивайте на слабом уровне в течение 2 минут.
  7. Медленно влейте молоко, яйцо и смесь экстракта и перемешивайте в течение еще 2 минут.При необходимости очистите стенки чаши.
  8. Разделите тесто для торта на четыре подготовленных формы для выпечки и выпекайте примерно 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  9. Дайте коржам остыть в течение 10 минут, а затем переверните их на решетку для полного остывания.
Яичный масляный крем мини
  1. В дежу миксера с насадкой-лопастью взбить сливочное масло и масло на высокой скорости до получения легкой и пышной массы.Примерно 10 минут.

  2. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и перемешайте на слабом уровне до однородности.

  3. Включите миксер на большую мощность и дайте перемешиваться в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки чаши.

  4. Удалите половину приготовленного ванильного сливочного крема из миксерной чаши и отставьте в сторону.
  5. К оставшемуся сливочному крему добавить мелко нарезанные яйца, посыпать и перемешать на медленном огне до однородности.
Шоколадный ганаш для капель
  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и молоко с 30-секундными интервалами до полного расплавления и получения однородной массы. Помешивайте между каждым интервалом.

  2. В зависимости от сорта молока, для капельницы может потребоваться немного больше молока для разжижения или немного больше шоколадной крошки для загустения. **

Торт в сборе
  1. Выложите один выровненный слой молочного шоколадного торта на доску для торта или тарелку.Сверху полейте примерно ½ стакана ванильного сливочного крема.

  2. Наложите ванильный бордюр из сливочного крема по краю и залейте примерно стакана шоколадной начинки для ганаша Mini Egg.

  3. Повторите то же самое с оставшимися слоями и нанесите тонкий слой ванильного сливочного крема на весь торт. Поставить в холодильник на 20 минут.

  4. Покройте торт слоем сливочного крема Mini Egg и очень гладко сгладьте стороны с помощью Wilton Cake Smoother.Охладите, пока готовится капля шоколадного ганаша.

  5. На хорошо охлажденный торт ложкой или кондитерским мешком капните теплый шоколадный ганаш по краям торта и снова уберите его в холодильник, чтобы он остыл.

  6. Украшайте как хотите. Я нанесла несколько простых завитков сливочного крема с помощью наконечника Wilton 1M вокруг верхней границы и украсила оставшимися мини-яйцами и посыпкой. Наслаждаться!

Банкноты

* Ганаш можно приготовить за день-два вперед.Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

** Я всегда проверяю, как ганаш стекает с края кухонной раковины, прежде чем нанести его на торт, чтобы проверить консистенцию.

  • Категория: торт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • калорий: 1184
  • Сахар: 124 грамма
  • Натрий: 763 миллиграмма
  • Жиры: 70 граммов
  • Насыщенные жиры: 35 граммов
  • Ненасыщенные жиры: 27 граммов
  • Транс-жиры: 3 грамма
  • Углеводы: 149 граммов
  • Клетчатка: 2 грамма
  • Обновлено: 07.10.2021 — 09:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *