Яичная китайская лапша вок со свининой рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 500 г
Грибы шиитаке 300 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Пекинская капуста ½ штуки
Свежий имбирь 1 кусок
Растительное масло 50 мл
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
Крахмал 2 чайные ложки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Соевый соус 100 мл
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме: Берегите себя! Лапша по-китайски со свининой
О рецепте: Помните лапшу в коробочках в американских фильмах «Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение. Точнее, изобретение американских китайцев. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро на заказ, на воке. За основу берется лапша (рисовая или пшеничная), различные овощи и наполнители (мясо, курица, морепродукты), т.е. клиент сам конструирует свое блюдо. Это все быстро готовится и упаковывается в коробочку. Рецепт выбран самый типичный — лапша яичная, в качестве наполнителя свинина и обычные овощи. Аутентичность рецепту придают специи для вока (или можно использовать приправу 5 специй (бадьян, корица, перец, фенхель, гвоздика), и конечно, кунжутное масло, которое добавляется на последнем этапе.Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать. 2 Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.3 Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.4 И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.5 Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.6 Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи. Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.7 Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.И все, приятного аппетита!
Автор: http://travelfood. |
Лапша по-китайски со свининой
О рецепте: Помните лапшу в коробочках в американских фильмах «Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение. Точнее, изобретение американских китайцев. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро на заказ, на воке. За основу берется лапша (рисовая или пшеничная), различные овощи и наполнители (мясо, курица, морепродукты), т.е. клиент сам конструирует свое блюдо. Это все быстро готовится и упаковывается в коробочку. Рецепт выбран самый типичный — лапша яичная, в качестве наполнителя свинина и обычные овощи. Аутентичность рецепту придают специи для вока (или можно применять приправу 5 специй (бадьян, корица, перец, фенхель, гвоздика), и конечно, кунжутное масло, которое добавляется на последнем этапе.Расчет продуктов на 3 порции. 1 Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать. 2 Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.3 Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.4 И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.У нас получился базовый «набор» к лапше. Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла. 5 Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.6 Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи. Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.7 Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.И все, приятного аппетита!
Автор: http://travelfood.ru |
Стеклянная лапша со свининой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление стеклянной лапши со свининой:
1 Подготовить мясо.
Свиное мясо советую выбирать самое свежее, лучше брать хорошую вырезку, тогда у нас получится отличное блюдо. Удаляем из него все лишние мелкие косточки и белые плёнки, тщательно промываем в холодной проточной воде и мелко нарезаем. Далее необходимо разогреть сковороду и налить туда обязательно растительное масло. По своему опыту знаю, что любое другое или оливковое масла не подходят для приготовления рецептов по-восточному. Мясо солим крупной солью и отправляем на сковороду, накрываем его крышкой и пропариваем на среднем огне, потом снимаем крышку, посыпаем свинину кунжутным семенем и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки. Мясо перекладываем в тарелку и убираем в сторону.2 Готовим заправку для мяса.
Белый салатный лук тщательно промываем и мелко нарезаем. Свежую морковь очищаем от кожуры и промываем, потом нарезаем на колечки. В раскалённую сковороду отправляем сначала лук и обжариваем до полупрозрачности, потом туда же выкладываем морковь и обжариваем на среднем огне ещё примерно 5 минут. Снимаем всё с огня, перекладываем в отдельную тарелку. Достаём помидоры и обдаём их кипятком, аккуратно снимаем кожицу и очень мелко нарезаем. Отправляем в раскалённое растительное масло на сковороде и обжариваем на среднем огне 3 минуты. В самом конце посолить и перемешать.3 Отвариваем рисовую или как её ещё называют, стеклянную лапшу.
Варить такую лапшу следует по инструкции 3-5 минут, промыть холодной водой и процедить через дуршлаг. Потом переложить лапшу в кастрюлю с толстым дном, добавить туда обжаренное мясо и заправку из овощей, всё тщательно перемешать. Можно так же добавить соевый соус по вкусу.4 Подаём стеклянную лапшу со свининой.
Перед подачей на стол разогреваем блюдо в кастрюле и насыпаем в тарелку, украшаем зеленью петрушки и посыпаем кунжутом. Кушанье отлично сочетается с соевым соусом и помидорами черри, которые можно разрезать на половинки и выложить по окружности тарелки. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Вместо свиного мяса можно использовать курицу, но желательно, чтобы она была пожирнее и дала побольше сока. Также можно использовать баранину или говядину.
– — Перед тем, как посыпать блюдо кунжутом его можно предварительно обжарить на сковороде без масла. Делать это необходимо на среднем огне, постоянно помешивая, не более 60 секунд до золотистого цвета зерен.
– — Очень важно варить рисовую лапшу по инструкции, указанной на упаковке. Ведь разные производители используют разные технологии и тонкости приготовления, а значит и способы приготовления могут быть различны. В этой связи для получения хорошего результата, необходимо четко следовать инструкции.
Лапша со свининой в томатном соусе | 700-700
Лапша со свининой в томатном соусе | 700-700 | Пицца Мастер~~~ Пицца~~~
▾ открыть фильтр
- Классика
- Колбасные
- Мясные
- Овощные
- Острые
- С грибами
- С курицей
- С рыбой и морепродуктами
~~~ Роллы~~~
Рассылка вкусных предложенийБесплатный напиток!
Закажите 2 любые пиццы весом 800 граммов или 1 кг и получите напиток в подарок!
Пицца в подарок!
Выберите любые 4 пиццы
и одна из них будет
в подарок!
Подтверждение заказа
Дождитесь кода по смс и введитедля подтверждения заказа!
Подождите. ..
Происходит переадресация
на сайт платежной системы.
Тайский рецепт свинины и лапши | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
450 г тонких свиных отбивных без костей, обрезанных жиром
8 унций широкой тайской рисовой лапши
1 чашка свежей кинзы (листьев и стеблей)
Цедра и сок 1 лайма мелко натереть
2 ломтика очищенного имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
3 красных перца халапеньо, очищенных от семян и крупно нарезанных
2 крупно нарезанных лука-шалота
3 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
4 столовые ложки арахисового масла
1/4 фунта зеленой фасоли, разрезать вдоль и нарезать кусочками
Пряная хрустящая лапша из свинины (сделанная со спагетти!)
Иногда вам хочется чего-то действительно действительно ВКУСНОГО, и часто секрет этой тяги кроется в большом количестве соленого, пряного вкуса. Вот почему сегодня мы предлагаем эту пряную хрустящую свиную лапшу, приготовленную с одним из наших любимых соусов, купленных в магазине, Лао Ган Ма.
Рецепт с ярлыками!
Мы приготовили несколько рецептов, демонстрирующих наш любимый — действительно любимый в Китае — ярлык вкуса: соус Лао Ган Ма с чили с черной фасолью. Одним из первых был Kaitlin’s Special Noodles, рифф на основе разновидности Lao Gan Ma lo mein, наполненный восхитительными ароматическими веществами и хрустящими свиными кусочками, которые все мы хотим в большой миске лапши.Еще один рецепт, в котором используется этот лучший из соусов чили, — лапша Lao Gan Ma Noodles моей мамы. (Вы также можете узнать больше о происхождении «соуса Крестной»!)
Но еще один способ сократить этот рецепт острой хрустящей лапши со свининой — использовать обычные старые спагетти !!! Технически это произошло потому, что мой отец забыл купить мне лапшу lo mein, чтобы я приготовил оригинальный рецепт специальной лапши Кейтлин. Когда вы блогер, забыть свой список покупок не просто неудобно, это превращается в профессиональную опасность, когда я открываю холодильник и понимаю, что в поле зрения нет лапши lo mein …
Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что этот рецепт действительно отлично работает с любой коробкой сушеных спагетти, даже в воке; но вы можете приготовить это на любой сковороде с толстым дном, поставленной на сильный огонь.
Надеемся, вам понравится этот рецепт острой хрустящей лапши из свинины так же, как и нам!
Острая хрустящая лапша из свинины: рецепт
Налейте ¼ стакана масла в вок на среднем огне и добавьте перец чили. Дайте перцам настояться маслом в течение 1 минуты.
Добавьте измельченный имбирь и порошок сычуаньского перца, если используете, и обжаривайте еще минуту.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Затем добавьте свиной фарш. Перемешайте, пока не станет готово, разбивая все большие куски.
Затем добавьте 2 столовые ложки вина Шаосин, ½ чайной ложки сахара, ½ чайной ложки белого перца, 1 столовую ложку соевого соуса и ½ чайной ложки кунжутного масла.
Затем добавьте 2 столовые ложки с горкой острого соуса из черной фасоли Lao Gan Ma. Перемешать и варить минуту.
Увеличьте огонь и добавьте приготовленные спагетти, арахис, зеленый лук и листовые овощи.
Можно использовать любые листовые зеленые овощи, которые быстро вянут. Мы выбрали бэби бок чой:
Быстро перемешайте жаркое в течение нескольких минут, чтобы прогреть. Перемешайте жаркое, чтобы все получилось, быстро двигайте, чтобы спагетти не прилипали к воку. Готовьте, пока овощи не станут полностью готовыми.
Подавать немедленно!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Пряная хрустящая свиная лапша
Эта острая хрустящая свиная лапша превращает знакомую коробку спагетти в ароматное азиатское блюдо из лапши с одним из наших любимых соусов чили — Лао Ган Ма.
Автор: Кейтлин
Курс: лапша
Кухня: азиатская
порций: 4
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
Всего: 45 минут
Инструкции
Налейте ¼ стакана масла в вок на среднем огне и добавьте перец чили. Дайте перцам настояться маслом в течение 1 минуты. Добавьте измельченный имбирь и порошок сычуаньского перца, если используете, и обжаривайте еще минуту.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.Затем добавьте свиной фарш. Перемешайте, пока не станет готово, разбивая все большие куски. Затем добавьте 2 столовые ложки вина Шаосин, ½ чайной ложки сахара, ½ чайной ложки белого перца, 1 столовую ложку соевого соуса и ½ чайной ложки кунжутного масла. Затем добавьте 2 столовые ложки с горкой острого соуса из черной фасоли. Перемешать и варить минуту.
Увеличьте огонь и добавьте приготовленные спагетти, арахис, зеленый лук и листовые овощи. Быстро перемешайте жаркое в течение нескольких минут, чтобы прогреть их. Перемешайте жаркое, чтобы все получилось, быстро двигайте, чтобы спагетти не прилипали к воку.Готовьте, пока овощи не станут полностью готовыми.
Подавать немедленно!
пищевая ценность
Калорийность: 602 ккал (30%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 22 г (44%) Жиры: 34 г (52%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 429 мг (18%) Калий: 483 мг (14%) Клетчатка: 5 г (20%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 2700 МЕ (54%) Витамин C: 44,9 мг (54%) Кальций: 102 мг (10%) Железо: 2,5 мг (14%)
Пикантная свиная лапша Хойсин | Голодная хижина
Раскрытие информации: этот пост спонсируется KA-ME .Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше и найти их продукты рядом с вами.
Полоски свинины быстро готовятся в масле для жарки, а затем их добавляют рисовую лапшу и пикантный соус хойсин для быстрого ужина в будние дни.
Мы все могли бы использовать больше рецептов быстрого ужина в нашей жизни, и теперь, благодаря KA-ME , вот еще один от меня для вас, чтобы добавить в ваш репертуар. KA-ME означает Key to Asian Made Easy и предлагает широкий выбор лапши, соусов, приправ и многого другого, что традиционно используется в различных азиатских кухнях.Если вы раньше не пользовались их продуктами, то, скорее всего, вы хотя бы видели их логотип раньше, поскольку бренд доступен по всей стране в крупных розничных магазинах. KA-ME — это настоящее удобство для приготовления ароматных блюд за считанные минуты.
Что подводит нас к этому блюду. Теперь я знаю, что многие рецепты утверждают, что они «быстрые», а затем на них уходит час или больше, но на самом деле этот рецепт можно приготовить от начала до конца менее чем за 30 минут. И в нем используется только несколько ингредиентов, в том числе некоторые ингредиенты, влияющие на силу вкуса, такие как хойсин и острая горчица.Эти два ингредиента вместе с небольшим количеством кунжутного масла образуют пикантный соус хойсин, сладкий, соленый, острый, ореховый, полный умами и с оттенком специй.
Что такое соус хойсин?
Соус Хойсин — главный ингредиент, придающий этому рецепту особый вкус. Некоторые называют его китайским соусом для барбекю, потому что он немного сладкий, немного острый и в целом имеет схожий пряный профиль. Одно из основных отличий заключается в том, что в качестве одного из основных компонентов в нем обычно используются ферментированные соевые бобы, которые добавляют еще один слой глубины и умами.Есть множество отличных способов его употребления, но один из распространенных — сопровождать утку по-пекински.
Пикантная свиная лапша Хойсин Ингредиенты
Органическая лапша из белого риса — вермишель: Они сделаны только из риса, поэтому отлично подходят для тех, у кого проблемы с глютеном. Чтобы приготовить, просто замочите их в горячей воде из-под крана, прежде чем они будут готовы к использованию.
Соус Хойсин: Очень ароматный соус, который можно использовать в любых рецептах. Я давно не использовал его, но этот рецепт напомнил мне о его величии, и я планирую добавить его в свою кладовую.
Горчица острая: У этой горчицы в китайском стиле определенно есть вкус! В сочетании с другими ингредиентами он придает готовому блюду приятный пряный фон.
100% чистое кунжутное масло: Кунжутное масло придает приятный ореховый ореховый вкус любому рецепту.
Масло для жарки: Это масло уже приправлено имбирем и чесноком, так что это прекрасный ингредиент «три в одном».
Тонко нарезанные свиные отбивные без костей: Я выбрал их, потому что большая часть работы уже сделана, чтобы нарезать свинину тонкими полосками, но корейку или более толстую отбивную можно также нарезать до того же размера.
Соль и перец: Никогда не выходите из дома без него (если у вас нет аллергии на черный перец — а я знаю кое-кого).
Зеленый лук: Нарезанный лук придает блюду свежесть и завершающий штрих.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется KA-ME . Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше и найти их продукты рядом с вами.
Выход: 4 порции.
Пикантная свиная лапша Хойсин
Полоски свинины быстро обжариваются в масле для жарки, а затем к ним добавляют рисовую лапшу и пикантный соус хойсин для быстрого ужина в будние дни.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
- Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке: замочите лапшу в 5 литрах горячей (не кипящей) воды на 10–12 минут, периодически помешивая, чтобы она не прилипла. Слейте и оставьте.
- Смешайте соус хойсин, острую горчицу и кунжутное масло; отложить.
- Нагрейте масло для жарки в большой сковороде на среднем огне.Добавьте свинину, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока свинина не перестанет быть розовой и готовой.
- Добавьте лапшу и смесь соуса хойсин в сковороду и продолжайте готовить, перемешивая так, чтобы все было хорошо перемешано, еще 2–3 минуты. Разложите лапшу по тарелкам, украсьте луком и сразу подавайте.
Банкноты
У вас должны быть готовы лапша и соус, прежде чем начинать готовить свинину, потому что с этого момента она быстро перемещается.
Острая свинина с лапшой — Уютный фартук
Моя острая свинина с лапшой — это простое в приготовлении блюдо, наполненное множеством азиатских ароматов из лемонграсса, чесночного соуса чили и имбиря. Быстро перемешайте, обжаренное на сковороде, это мой последний любимый рецепт, когда что-то пряное и ароматное звучит заманчиво, на столе меньше чем за тридцать минут!
Острая свинина с лапшой, быстрое и вкусное азиатское блюдо с лапшой
Азиатские блюда из лапши с ароматными ароматами чеснока, лемонграсса и имбиря — одни из моих самых любимых блюд.
Нежная, но слегка жевательная лапша якисоба, обжаренная вместе с небольшим количеством острой свинины, — мой последний достойный внимания фаворит, и красота такого блюда заключается в том, насколько быстро и просто его приготовить.
Это идеальный вариант для буднего вечера (или любой другой ночи!), Когда я хочу чего-нибудь согревающего и ароматного, но при этом не обязательно иметь в себе силы стоять у плиты и раздумывать!
На мой взгляд, эта острая свинина с лапшой обладает достаточной силой, чтобы разбудить мои вкусовые рецепторы, с большим количеством аромата лемонграсса, имбиря и чесночного соуса с чили, который делает его вкусным, как блюдо, которое я бы заказал в любимом азиатском ресторане. ресторан.
С восхитительными кусочками бэби-бок-чой, молодым шпинатом и небольшим количеством зеленого лука, это быстрое блюдо из лапши — немного здоровой комфортной пищи, которая горячо горячая и готова к употреблению менее чем за тридцать минут!
Как приготовить острую свинину с лапшой, приправленную азиатскими ароматами
Этот веселый и вкусный рецепт — мой небольшой вариант некоторых из моих любимых острых блюд из жареной лапши, которые я люблю, когда заказываю вне дома.
Поскольку я хотел, чтобы этот рецепт был легким в приготовлении, но с большим количеством ароматов, я решил использовать здесь нежирный свиной фарш, который готовится в кратчайшие сроки и берет на себя ароматы, которые я Пользуюсь очень хорошо.
Когда свинина оказывается на горячей сковороде, я стараюсь ее покрошить как можно мельче, чтобы получился прекрасный фарш, который поможет очень хорошо смешать ее с лапшой, когда в конце обжаривается, помешивая (а мне нравится якисоба лапша для этого).
Что касается этих ароматических веществ, я использую мелко измельченный лемонграсс, немного чеснока, немного имбиря, плюс пару столовых ложек чесночного соуса с чили (мне нравится мой довольно острый, но вы можете приспособиться к своему собственному вкусу) и намек на хойсин — так вкусно и ароматно!
Пикантная свиная смесь готовится всего за несколько минут, а затем все, что остается сделать, это добавить в мою приготовленную лапшу и перемешать!
Вот мой рецепт острой свинины с лапшой: (или просто перейдите к полному рецепту ниже. ..)
- Для начала я готовлю лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и держу ее в тепле.
- Затем я обжариваю свиной фарш с ароматными ароматическими веществами на большой сковороде с толстым дном, очень хорошо разбивая его на мелкий фарш или крошку.
- Когда свинина приготовлена, я добавляю нарезанный бэби бок-чой и шпинат, перемешиваю, чтобы смешать, затем добавляю лапшу и обжариваю все вместе, чтобы хорошо смешались вкусы и ингредиенты.
- В завершение я добавляю немного кунжутного масла и немного соевого соуса по вкусу, затем поливаю зеленым луком и подаю с добавлением небольшого количества чесночного соуса чили.
Рецепт
Острая свинина с лапшой
by Ingrid Beer
Острая свинина с лапшой — это быстрое и вкусное блюдо в азиатском стиле, наполненное ароматами лемонграсса, имбиря и чесночного соуса с чили!
Категория: Блюдо
Кухня: Азиатская
Урожайность: На 4 порции
Информация о питании: 552 калории
Время приготовления: 20 минут
15 минут Общее время: 35 минут
Состав:
- 2 (7. 7 унций) упаковок свежей лапши якисоба, выброшенных ароматизаторов (я использовал марку Fortune) или вашей любимой лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке и сохраненной в тепле
- Арахисовое масло
- 1 фунт свинины
- Соль
- Черный перец
- 6 зубчиков чеснока, пропущенных через чесночный пресс
- 1 столовая ложка мелко измельченного лемонграсса (около 1 среднего стебля)
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 1-2 столовые ложки чесночного соуса с чили (или желаемого количества)
- 2 столовые ложки хуйсина соус
- ¼ чашки горячей воды
- 1 бэби бок-чой, тонко нарезанный
- 1 чашка листьев молодого шпината, крупно нарезанных
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- Соевый соус, по вкусу
- Ломтики зеленого лука для гарнира
- Поставьте большую кастрюлю с толстым дном (для этого подойдет чугун или вок) на сильный огонь и сбрызните примерно 1-2 раза. ложки арахисового масла; после того, как он станет очень горячим, раскрошите свиной фарш на сковороде вместе с щепоткой соли и перца и с помощью деревянной ложки или лопатки очень хорошо измельчите его в мелкую крошку; готовьте свинину, пока она не прорубится, не подрумянится и не станет хрустящей по краям, примерно 6-7 минут.
- Как только свинина подрумянится, добавьте чеснок, лемонграсс и имбирь и перемешайте со свининой около 30 секунд, чтобы приготовить и выпустить аромат.
- Добавьте чесночный соус с чили и хойсин, а также стакана горячей воды и перемешайте.
- Затем посыпьте тонкими ломтиками бэби-бок-чой и шпинат и добавьте его к смеси со свининой, чтобы она слегка завяла на несколько секунд.
- Как только зелень увяднет, но все еще станет яркой, добавьте лапшу якисоба (или вашу любимую лапшу) вместе с кунжутным маслом и небольшим количеством соевого соуса по вкусу и, используя щипцы или две ложки, перемешайте лапшу с ароматной свиной смесью. чтобы смешать все ингредиенты, и немного подогреть / поджарить лапшу.
- Подавайте в горячем виде на сковороде с зеленым луком и, возможно, добавлением чесночного соуса с перцем чили, если хотите.
Советы и лакомые кусочки моей пикантной свинины с лапшой:
- Нежирный свиной фарш для быстрого приготовления: Свиной фарш от природы нежирный, и, как и в случае с говяжьим или куриным фаршем, он очень быстро готовится, приобретая аромат ароматические углеводороды, используемые вместе с ним. Однако, если вы предпочитаете использовать другой тип белка, вы можете использовать куриный или индейский фарш или даже говяжий фарш.
- Свежая лапша якисоба для жарки, или ваш любимый вид: Мне нравится вкус и текстура свежей лапши якисоба по этому рецепту, и я нахожу ее на моем местном рынке (или любом азиатском рынке) в холодильном отделении, где они хранятся тофу, кимчи и другие свежие азиатские продукты. Еще одна вкусная лапша — это рамен, удон или даже спагетти, если это все, что у вас есть под рукой.
- Соус с чесноком и чили для ароматного вкуса: Это такая вкусная приправа, которую стоит держать под рукой в холодильнике, если вы поклонник азиатской кухни с небольшим количеством тепла.Он довольно ароматный, и небольшое количество имеет большое значение, поэтому используйте количество в соответствии с вашим желаемым вкусом и уровнем специй. (В этом рецепте используется количество , слегка острого.)
- Разогрев остатков: Чтобы разогреть, просто нагрейте пару столовых ложек масла на большой сковороде и, когда они станут горячими, добавьте часть остатков в сковороду. , аккуратно перемешивая все щипцами, пока не прогреется. (При необходимости добавьте немного воды, чтобы расслабиться.)
Хотите больше азиатских рецептов? Попробуйте жаркое с креветками фахита, лапшу удон с охлажденным чесноком и кунжутом или пибимпап с говядиной с острым чесноком!
Свиная лапша — Kitchen Divas
Свиная лапша очень хороша. Соус. Все дело в соусе. Нежные ломтики свинины и любые овощи и лапша, которые у вас есть под рукой, и это блюдо никогда не разочарует.
Я использовал так много разных видов лапши, чтобы приготовить этот рецепт лапши со свининой. От удона до рамена, ротини и лингвини! Несмотря на то, что это блюдо создано в японском стиле, подойдет и обычная старая паста. Поверьте мне!Я решил использовать лапшу удон для этих фотографий, потому что она мне больше всего нравится. Мой муж всегда старается использовать более тонкую лапшу, например рамен, потому что он предпочитает более тонкую лапшу.Пожалуйста, дайте мне знать, какую лапшу вы используете, чтобы попробовать этот чудесный ужин! Независимо от того, какую лапшу вы выберете, именно соус произведет на вас впечатление!
Я всегда ищу что-нибудь особенное, и это блюдо определенно подходит! Вкус соуса такой вкусный, что его обязательно стоит попробовать! Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы и ваша семья думаете об этом рецепте лапши из свинины!У нас есть и другие рецепты, которые могут быть вам интересны. Я просто люблю их всех по-своему! Взгляните на некоторые из них ниже.Никогда не знаешь, когда найдешь хранителя!
Другие вкусные рецепты жаркого и лапши
Черная фасоль, чеснок, говядина, лапша
Лапша с говядиной в японском стиле
Простое куриное жаркое с лапшой рамэн
Простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем
Легкое смешивание черной фасоли, зеленой фасоли и свинины
Сказочный жареный картофель с зеленой фасолью
Быстрый жареный цыпленок
Корейский перец чили
Я помню, как впервые подал этот рецепт свиной лапши своей семье.Им было любопытно и несколько шокировано, так как я никогда раньше не пытался сделать что-то подобное. После этого вечера я начал все больше и больше экспериментировать, и теперь в нашей регулярной ротации есть несколько блюд!Обычно мы используем морковь, перец, грибы и лук, но вы можете использовать свои любимые! Я заменил или включил сахарный горошек, брокколи, кукурузу, стручковую фасоль, и вы поняли! Не бойтесь и не нервничайте, попробовав овощи, которые больше всего нравятся вашей семье!
Ингредиенты свиной лапши
- свиная вырезка
- Порошок китайских пяти специй
- соль
- перец
- лапша
- масло
- коричневый сахар
- кукурузный крахмал
- соевый соус
- Японское рисовое вино (мирин) или сухой херес
- грибов
- лук
- перец сладкий
- морковь
- имбирь
- чеснок
Как приготовить лапшу из свинины
Удалите лишний жир из свинины. Разрежьте свинину пополам, чтобы у вас получилось 2 длинных тонких свиных вырезки. Далее нарезать тонкими ломтиками. Выложите в большую миску и перемешайте с порошком китайских пяти специй, солью и перцем. Отложите в сторону.
Приготовьте лапшу или макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой. Смешайте немного (1-2 столовые ложки) оливкового или другого растительного масла. Обычно мы просто оставляем лапшу в раковине до тех пор, пока она не понадобится.
В миске среднего размера смешайте кукурузный крахмал и ½ стакана воды. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится.Добавьте рисовое вино или сухой херес, коричневый сахар и соевый соус. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.
Поставьте большую кастрюлю на плиту. Отложите пока.
Поставьте сковороду на средний или средне сильный огонь. Налейте примерно 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте, пока она не начнет мерцать или капля воды не заколебется.
Добавьте кусочки свинины и перемешивайте 2-3 минуты или до коричневого цвета. Это время будет зависеть от размера кусочков свинины.
Выньте кусочки свинины из сковороды и положите в большую кастрюлю.Отложите в сторону.
Добавьте еще одну или две столовых ложки масла в сковороду и нагрейте.
Добавить грибы, периодически помешивая.
Через несколько минут добавить лук, перец и морковь.
Перемешайте по своему вкусу. Обычно еще несколько минут.
Добавьте имбирь и чеснок и перемешайте еще минуту до однородного распределения и аромата.
Снимите овощи с огня и переложите их в большую кастрюлю со свининой.
Добавьте также приготовленную лапшу в большую кастрюлю.
Отложите сковороду в сторону и поставьте большую кастрюлю на плиту на средний или средний огонь.
Перемешайте содержимое большой кастрюли.
Постоянно помешивайте, чтобы все было горячим, всего несколько минут.
Перемешайте соевую смесь и соскребите сахар, который мог осесть на дне миски. Добавьте соевую смесь в большую кастрюлю и продолжайте перемешивать, пока она не станет однородной.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом восхитительном рецепте после того, как попробуете его в комментариях ниже!Лапша из свинины
Свиная лапша такая вкусная.Все дело в соусе. Мы используем те овощи и лапшу, которые есть под рукой, и это блюдо никогда не разочарует.
Курс Основное блюдо
Кухня в азиатском стиле
Ингредиенты
- 1 фунт свиной вырезки
- 2 чайные ложки китайского порошка из пяти специй
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- лапша удон или ваш любимый сорт
- ¼ чашки оливкового или другого растительного масла больше или меньше
- стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ½ стакана соевого соуса
- стакана японского рисового вина (мирин) или сухого хереса
- 1 фунт грибов, свежие, нарезанные ломтиками
- 1 средний лук, фиолетовый, желтый или белый , нарезанный тонкими ломтиками
- 1 крупный перец любого цвета, с сердцевиной, тонко нарезанный
- 1 крупная морковь, нарезанная тонкими ломтиками
- 1-2 столовые ложки имбиря, нарезанного более или менее по вкусу
- 2-3 столовые ложки чеснока, более или менее измельченного по вкусу
Инструкции
Удалите лишний жир из свинины. Разрежьте свинину пополам, чтобы у вас получилось 2 длинных тонких свиных вырезки. Далее нарезать тонкими ломтиками. Выложите в большую миску и перемешайте с порошком китайских пяти специй, солью и перцем. Отложите в сторону.
Приготовьте лапшу или макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой. Смешайте немного (1-2 столовые ложки) оливкового или другого растительного масла. Обычно мы просто оставляем лапшу в раковине до тех пор, пока она не понадобится.
В миске среднего размера смешайте кукурузный крахмал и ½ стакана воды.Перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте рисовое вино или сухой херес, коричневый сахар и соевый соус. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.
Поставьте на плиту большую кастрюлю. Отложите пока.
Поставьте сковороду на средний или средне-сильный огонь. Налейте примерно 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте, пока она не начнет мерцать или капля воды не заколебется.
Добавьте ломтики свинины и перемешивайте 2-3 минуты или до коричневого цвета.Это время будет зависеть от размера кусочков свинины.
Достаньте кусочки свинины из сковороды и положите в большую кастрюлю. Отложите в сторону.
Добавьте еще одну-две столовых ложки масла в сковороду и нагрейте. Добавить грибы, периодически помешивая. Через несколько минут добавьте лук, перец и морковь. Перемешайте по своему вкусу. Обычно еще несколько минут. Добавьте имбирь и чеснок и еще минуту перемешайте до однородного распределения и аромата.
Снимите овощи с огня и переложите их в большую кастрюлю со свининой. Также добавьте приготовленную лапшу в большую кастрюлю. Отложите сковороду в сторону и поставьте большую кастрюлю на плиту на средний или средний огонь. Перемешайте содержимое большой кастрюли. Постоянно помешивайте, чтобы все было горячим, всего несколько минут.
Перемешайте соевую смесь и соскребите сахар, который мог осесть на дне миски. Добавьте соевую смесь в большую кастрюлю и продолжайте перемешивать, пока она не станет однородной.Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Ключевое слово идея ужина, легкий рецепт, свинина, свиная вырезка, жаркое
Мейн из свинины — Рецепты
Острым ножом аккуратно срежьте со свинины лишний жир и сухожилия. Свинину разрезать пополам вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками. Положите его в миску и перемешайте с порошком из пяти специй, ½ столовой ложки соли и большим количеством перца, затем отложите.
Доведите до кипения воду.Добавьте яичную лапшу и разделите пряди деревянной ложкой. Снова доведите воду до кипения и варите лапшу 3-4 минуты или в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет мягкой. Слейте воду и промойте их на сите под проточной водой до холода, затем смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла и отложите.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в миске и постепенно добавьте соевый соус, мирин (или херес) и 100 мл воды, затем отставьте. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте свинину и жарьте, помешивая, на сильном огне 2 минуты или пока не подрумянится.
Переложите его на тарелку и снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте еще 1 столовую ложку масла и обжарьте перец и морковь в течение 2 минут. Добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук, горох и водяные каштаны и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока они не станут мягкими, но не мокрыми.
Наклоните все на тарелку. Вылейте оставшееся масло в сковороду и добавьте лапшу.Обжаривайте лапшу в течение 2-3 минут или пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
Положите мясо и овощи обратно в сковороду и обжарьте все вместе, перемешивая все ингредиенты в течение 1-2 минут или пока они не станут равномерно перемешанными и горячими. Снова перемешайте смесь сои и мирина и вылейте ее в кастрюлю. Продолжайте перемешивать все вместе 1-2 минуты или пока не станет горячим и глянцевым. Ешьте немедленно.
Острая лапша из свинины — Firepot
Вкусная свинина и нежная брокколи в остром тайском соусе.Подается с рисовой лапшой.
Лапша в тайском стиле
Наша острая свиная лапша вдохновлена сладким и соленым вкусом Таиланда. Мы медленно готовим наш свиной фарш с перцем чили, кориандром, чесноком и соей и перемешиваем с мягкой рисовой лапшой. К этому мы добавляем ложку меда, немного лайма и последнюю порцию кунжутного масла для соуса, наполненного азиатской теплотой.
Вес: 105 г (обычный) / 160 г (очень большой)
Калорийность: 510 ккал (обычная) / 765 ккал (очень большая)
Расход воды: 280 мл (обычная) / 420 мл (очень большая)
Состав: Фарш свиной (25%), брокколи, рисовая лапша, лук, капуста, чеснок, красный перец чили, имбирь, кориандр, соевый соус (соевые бобы, пшеничная мука), зеленый лук, мед, рапсовое масло, лайм сок, кунжутное масло, рыбный соус (экстракт анчоусов, соль, сахар), кукурузный крахмал
Аллергены: Соевые бобы, пшеничная мука, кунжутное масло, экстракт анчоусов
на 100 г | Обычный (105 г) | Очень большой (160 г) | |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 486 | 510 | 765 |
Жир | 21. 2019 © Приготовь-ка Сам ! Карта сайта
|