👌 Тушеные куриные сердечки в томате, рецепты с фото
На выходных мы с мужем ходили за продуктами. Проходя мимо мясного киоска, муж предложил купить куриных сердечек. Он вспомнил, как вкусно я их когда-то готовила. Польстил, так и быть, купили. Теперь мне пришлось напрячь память и вспомнить, как именно я готовила куриные сердечки когда-то. И я вспомнила!Сегодня мне хотелось бы поделиться этим рецептом с читателями Алимеро. Думаю, он придется по душе не только моему мужу.
Куриные сердечки я тушила с томатной пастой. А на гарнир сварила кукурузную кашку. Таким образом, на обеденной тарелке у нас буйствовал желтый и красный цвет. Очень красивое и пестрое сочетание.
Тушеные куриные сердечки в томате получились очень вкусными. Я сразу отложила немного мужу на обед, а все что осталось мгновенно пропало со сковороды. Даже остатки вкусного томатного соуса промакивались хлебушком до последней капли.
Другими словами, рекомендую. Недорого, вкусно и полезно. Ведь в куриных сердечках очень мало углеводов и много белка. А также масса макроэлементов и витаминов. И всего 160 калорий на 100 грамм.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 400 г
луковица — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
томатная паста — 70 г (или томатный сок 250 г)
вода — 200 г
растительное масло для жарки
лавровый лист — 2 шт.
- соль и перец по вкусу
Рецепт
Сердечки помыла. Удалила сосуды и лишний жир.
Кстати, из вот этих обрезков я потом сварила лакомство для дворовых собак. Добавила к ним рис, пшеничную крупу и проварила около получаса.
Что касается приготовления еды для моей семьи, то я разогрела сковороду и выложила на нее очищенные сердечки. Прожарила в течение примерно 10 минут.
Тем временем я нарезала морковку.
И лук полукольцами.
Добавила к полуготовым жареным куриным сердечкам.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные потрошки в томатном соусе – пошаговый фоторецепт
Куриные потрошки в томатном соусе
Порций: 4
Время приготовления:
Все больше людей включают в свое меню куриные потрошки, которые столь же полезны, сколь и вкусны. Предлагаем один из несложных рецептов, по которому можно приготовить замечательно вкусное блюдо.
Ингредиенты
- 200 г желудков
- 200 г сердечек
- 200 г куриных печенок
- 1 крупная луковица
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
- 1-2 ч. ложки сахара
- 2-3 ст. ложки кетчупа
- 1-2 ст. ложки муки
- соль и перец по вкусу
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Сердечки делим вдоль пополам, вычищаем сгустки крови, удаляем остатки сосудов и жир. На несколько частей разрезаем желудки и печенку. Все потрошки промываем, промокаем разовыми полотенцами.
Маслу в сковороде даем 4-5 минут раскалиться на сильном огне. Закладываем порубленный полукольцами лук, помешивая непрерывно, обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем желудки, обжариваем 4 минуты. Кладем сердечки и продолжаем жарить еще 3 минуты.
Заложив кусочки печени, жарим 3-4 минуты. И все это время помешиваем и переворачиваем потрошки.
Приправляем перцем и солью, сахаром, кладем томатную пасту и кетчуп.
Посыпаем мукой, все это перемешиваем и жарим минуту-полторы.
Заливаем столько кипятка, сколько нам требуется для густой вкусной подливки. Накрываем крышкой и тушим потрошки 4-5 минут. Выключаем — и не открываем крышку 7-10 минут.
Если попались не самые лучшие по качеству потрошки, которые за это время не вполне приготовились – просто тушим их подольше на маленьком огне.
Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке
Я люблю готовить субпродукты, в особенности куриные. Они относительно недорогие, но при этом полезные и считаются низкокалорийным диетическим продуктом. С ними не нужно возиться, резать и т.д. Что означает, что ужин можно приготовить быстро и без особых усилий, что тоже является плюсом, не так ли? Ранее я делилась рецептом куриных сердечек в сырном соусе. Сегодня же хочу рассказать, как приготовить
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 0,5 кг
- томатная паста – 2 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- соль, перец, специи – по вкусу
Рецепт куриных сердечек в томатном соусе:
Куриные сердечки помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой (так, чтоб она полностью покрыла сердца) и готовим в режиме «тушение», время – по умолчанию (в моем случае это 40 минут).
По истечению установленного времени тушеные сердечки в мультиварке должны быть мягкими, что означает, что они готовы.
Далее добавляем томатную пасту прямо в бульон и муку. Мука необходима для того, чтобы загустить жидкость. Кто не знает, чтобы мука не взялась комочками (что неизбежно, если ее добавлять в горячее блюдо), ее необходимо смешать с кипяченой еле теплой водой, и только после этого вводить в горячее блюдо.
Опять выставляем режим «тушение», по времени минут на 20 не больше.
Вот и все! Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке готовы!
В качестве гарнира рекомендую рис. При этом можно подать сердечки и рис по отдельности, а так же перемешать все вместе. И в том и в том случае получается очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Куриные сердечки в томате
Куриные сердечки в томатеКуриные сердечки в томате
В магазин сходить не успела, а продукты заканчивались. И я нашла в морозилке куриные сердечки! Ура! Будет вкусный обед и ужин!
Получилась отличная подливка – много мясных кусочков в густом томатном соусе. Не оторваться!
Надо ли очищать сердечки
Некоторые хозяйки разрезают сердечки и удаляют из них сосудики – как в рецепте жареного куриного сердца с рисом. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Просто промываю их и тушу как есть, целиком. А вы делайте, как считаете нужным.
Состав блюда
на 4-5 порций
- Куриные сердечки – 500-600 г;
- Масло растительное на дно кастрюли;
- Соль – по вкусу;
- Сахар – 1,5-2 столовых ложки;
- Паста томатная (у меня была Помидорка) – 2 столовых ложки;
- Мята сушеная или базилик – щепотка;
- Мука – 1,5-2 столовых ложки (не обязательно, но так – вкуснее).
Если любите лук – 1 головка. Если желаете острое блюдо – 1/3 стручка жгучего перца чили (покрошить).
Готовить можно в кастрюле или глубокой сковороде.
Как приготовить
- Если готовите с луком – разогреть масло. Выложить в него нарезанный лук (тонкие полукольца). Обжарить недолго – до появления первого лукового запаха. И тогда уже добавлять сердечки.
- Если без лука: налить масла на дно кастрюли. Выложить в нее сердечки. Долить 0,5 стакана воды. Слегка посыпать мятой (уберет характерный запах субпродуктов). Тушить на небольшом огне под крышкой минут 30.
- Добавить томатную пасту и сахар (здесь же можно добавить острый перец). Посолить. Перемешать. Еще немного посыпать мятой (останется легкий след во вкусе блюда, очень приятный). Тушить минут 3-5.
- Развести муку 1/3 стакана прохладной воды (залить муку водой, перемешать). Влить мучную смесь в кипящую подливку. Помешивая. Попробовать и досолить (при необходимости). Через минуту-две – выключить.
Дать постоять минут 10-15, чтобы слегка остыло. И подавать к столу. Если времени нет, ждать не надо, сразу раскладывайте по тарелкам.
Сердечки очень хорошо сочетаются с вареным картофелем или картошкой-пюре, отварным рисом или макаронами.
Куриные сердечки с вареным картофелем, морковью и свеклой – вкусный домашний обед!
Приятного аппетита!
Картошка с подливкой из сердечек
Другие рецепты из куриных субпродуктов
Блюда из куриных куриных субпродуктов – не только очень вкусные и сытные, но хороши тем, что доступны даже небогатым людям. Вот несколько рецептов таких недорогих блюд.
Куриные сердечки с шампиньонами;
Куриные желудочки (пупочки) – блюда;
Блюда из куриных шкурок;
Куриные шейки – рецепты.
Вкусный и недорогой обед (или ужин) готов!
Куриные сердечки на сковороде в соусе, рецепт (Здесь) с фото
Из куриных субпродуктов можно приготовить много полезных, вкусных и сытных блюд. Например, как в данном пошаговом рецепте с фото, куриные сердечки в соусе.
Это идеальное дополнение к рассыпчатым кашам, макаронам или блюдам из картофеля. Однако, куриные сердечки в томатном соусе можно подавать не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо.
Оно достаточно низкокалорийное, поэтому может быть включено в диету для похудения. В этом случае лучше не добавлять в соус муку для загустения. Тушеные куриные сердечки с луком, с морковью и томатным соусом можно ввести и в рацион спортсменов, стремящихся нарастить мышечную массу.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 300 г
- Морковь – 75 г
- Репчатый лук – 50 г
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Помидоры – 100 г
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Мука – 1 столовая ложка
- Свежая зелень – 10 веточек
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – 1 чайная ложка
Читайте также:
Как вкусно приготовить куриные сердечки
1. Куриные сердечки промыть. Срезать с них длинные сосудики и жир. Если в открывшихся полостях видны сгустки крови, то удалить их и еще раз промыть сердечки.
2. Морковь и лук вымыть, почистить и мелко нарезать.
3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло для жарки и пассировать в нем лук и морковь до мягкости 3-5 минут.
4. Переложить к овощной зажарке сердечки. Перемешать и обжарить их со всех сторон.
5. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, а затем мелко нарезать. Можно подготовить помидоры по другому. Разрезать их пополам и натереть на крупной терке, а оставшуюся кожицу выбросить. Чеснок тоже натереть или пропустить через пресс. Добавить чеснок и помидоры в сковороду.
6. Перемешать сердечки с овощами и томить на медленном огне под крышкой 5 минут. После этого блюдо можно посолить и подавать в таком виде.
7. А вот для того, чтобы получились вкусные куриные сердечки в томатном соусе следует продолжить приготовление. Томатную пасту смешать с мукой, чтобы не осталось комков. Развести полученную массу водой.
Влить томатный соус в сковороду и добавить воды, чтобы жидкость полностью накрыла сердечки. Посолить и поперчить по вкусу. Томить блюдо под крышкой 10 минут. Перед подачей добавить мелко нарезанную свежую зелень. Блюдо из сердечек готово — вкусно, быстро и просто! Приятного вам аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Категории: Субпродукты
Все настолько просто в этом блюде, что у меня даже комментариев к приготовлению не возникает…
Вкусно и интересно…
4 порцииИнгредиенты
- 1 кг куриных сердец
- 3 ст.л. растительного масла
- 100 мл краснодарского томатного соуса (можно заменить любым томатным соусом)
- 1 пучок петрушки, мелко порезать
- 5 зубков чеснока, выдавить
- 1 ч.л. молотого кориандра
- Соль и перец по вкусу
1) Сердца помыть под холодной проточной водой, обрезать белые жилки.
2) Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Добавить сердца и обжаривать со всех сторон 10 минут. Приправить кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешать.
3) Добавить томатный соус и жарить еще 25 минут, время от времени помешивая.
4) За 5 минут до конца, добавить чеснок. Хорошо перемешать.
Подавать в горячем виде, щедро посыпая зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Смотри также
4 Февраля 2012Приятный привкус фуа-гра идеально гармонирует с божественным винно-карамельным соусом. Блюдо от Алексея Чухонина.
31 Января 2012Тающая во рту печень с бодрящим кисло-сладким соусом цвета любви. Ну чем Вам не романтическое блюдо?
18 Мая 2010
Изысканое блюдо, идеально если Вы хотите побаловать себя или своих близких.
Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусные куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке. Субпродукты птицы можно тушить и варить разными способами. А соусы можно готовить из сметаны, томатов, сливок и других продуктов.
Томатный соус для тушения можно сделать разными способами. Самый простой – это развести водой покупную томатную пасту. Можно измельчить в пюре очищенные свежие или консервированные помидоры. Многие хозяйки заготавливают на зиму томатные соусы и кетчупы, эти заготовки можно смело использовать для тушения.
Куриные сердечки перед приготовлением нужно разморозить. Эти субпродукты не требуют особой подготовки. Тушить их можно в целом или порезанном виде. А чтобы получился густой соус, необходимо добавлять пшеничную муку, либо немного крахмала. Сначала сердечки нужно готовить в воде, а потом уже добавлять соус.
Куриные сердечки с томатным соусом отлично подходят к блюдам из макарон, овощей, круп. Подавать тушеные субпродукты нужно в горячем виде. Сердечки получаются ароматными, мягкими и вкусными. При желании можно добавлять болгарский перец, овощ следует порезать кубиками.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 600 г.
- Вода – 3 ст.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Томатный соус – 50 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Специи – 0,25 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке
Заранее достать куриные сердечки из морозильной камеры. Высыпать субпродукты в миску, хорошо ополоснуть в воде.
В чистую кастрюлю мультиварки высыпать подготовленные сердечки. Залить водой, чтобы жидкость скрывала субпродукты.
Выбрать опцию «Тушение» на 1 час. Соль можно не добавлять. Сердечки приготовятся и уменьшаться в размере. Если бульона получилось слишком много, то часть можно слить. Сколько бульона, столько получится и подливы.
Добавить к сердечкам томатный соус, перемешать. Если есть свежие помидоры, то из них можно сделать соус, измельчив в пюре с помощью блендера.
Насыпать пшеничную муку, размешать лопаткой. Еще можно добавлять кукурузный, либо картофельный крахмал для придания густой консистенции.
Ввести соль и специи, добавить лавровый лист. Закрыть крышку, выбрать программу «Тушение» на 30 минут.
Промыть зеленый лук водой, порезать ножом. Куриные сердечки подать к столу с зеленью, на гарнир можно сделать макароны или картошку. Приятного аппетита!
Куриные желудки с томатным соусом
by Manny Оставить комментарий
Это куриное блюдо для тех, кто любит есть куриные желудки. Но тем, кто не является поклонником блюд из куриных желудков, я думаю, вам это тоже понравится. Блюдо похоже на комбинацию бистека и афритады, потому что в нем есть томатный соус, зеленый горошек, соевый соус и луковые кольца. Если вы немного обеспокоены тем, что желудки могут быть жесткими и твердыми при приготовлении, в рецепте есть процедура замаринования их в безалкогольных напитках 7-Up или Sprite, что помогает смягчить желудки.И вария его почти час, я уверен, что он станет мягким, прежде чем вы закончите готовить.
Как приготовить куриные желудки с томатным соусом
Это блюдо из курицы предназначено для тех, кто любит есть куриные желудки. Но тем, кто не является поклонником блюд из куриных желудков, я думаю, вам это тоже понравится.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Курс: Куриный рецепт
Кухня: филиппинская
Ключевое слово: куриные желудки, томатный соус
Порции: 4 порции
Калорийность: 144 ккал
Автор:- Промывание и очистка 1 кг куриных желудков
- 1 и 1/2 стакана безалкогольных напитков 7-Up или Sprite
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1 ст.устричный соус
- 1 ч. черный перец молотый
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 шт. измельченного лука
- 1/2 стакана зеленого горошка
- 1 стакан томатного соуса
- 1 чайная ложка. Magic sarap (опция)
- 1/4 стакана растительного масла
Инструкции
Как приготовить куриные желудки с томатным соусом
Вымойте и очистите куриные желудки и удалите внутренний слой, если он есть. Натереть солью и промыть проточной водой.Слейте воду и отложите в сторону.
Положите желудки в миску и налейте безалкогольные напитки Sprite или 7-Up, соевый соус, устричный соус и перец. Мариновать 3 часа в холодильнике.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте чеснок и лук до появления аромата. Добавьте желудки и перемешайте. Обжаривайте желудки до тех пор, пока жидкость не высохнет и масло не начнет шипеть.
Залить маринадом желудки и довести до кипения. Накройте крышкой и тушите 45 минут или до готовности.
Влить томатный соус и добавить зеленый горошек. Перемешать и варить еще 5 минут. Добавить белый лук и тушить минуту. При необходимости отрегулируйте приправу, добавив пати. Выключите огонь и подавайте.
Видео
В рубрике: Куриные рецепты с тегами: куриные желудки, томатный соус
Предыдущая запись: «Салат Сотангхон с пьяными креветками» Следующая запись: Хрустящие куриные ножки »Взаимодействие с читателями 7 hot
Взаимодействие с читателями блюда с куриными сердечкамиКуриные сердечки — это очень вкусно, особенно если правильно приготовить, подчеркнув их прекрасный вкус.В этом сборнике — самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.
В процессе приготовления куриных сердечек самое главное — они не засыхают, чтобы не портить им ласку и не убивать вкус слишком острой пищи. Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.
Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках
Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.
Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут. Подавать с гарниром.
В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие. Овощи — будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.
Куриные сердечки отлично сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.
Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем
Вам понадобится: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.
Как потушить куриные сердечки с картошкой. Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до подрумянивания. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и острый порезанный помидор среднего размера, потушить.Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, при желании тушить на слабом огне 30-40 минут, все без перемешивания перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.
Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек
Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.
Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой.Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, потушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.
Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусно, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.
Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе
Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.
Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до коричневого цвета, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезать помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. До половины Отварить макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.
Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.
С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!
Рецепт пятый: плов с куриными сердечками
Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, травы и специи для плова, чеснок, перец и поваренная соль.
Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь — тонкой соломкой. В казане разогреть масло, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Промыть рис 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать посыпать зеленью.
От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!
Но если от сердечек вы хотите приготовить не полноценное, а второе блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.
Рецепт шестой: Куриные сердечки в кляре
Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, масло растительное, соль.
Как приготовить курицу в кляре с сердечками.Подготовить и очистить сердечки, каждый надрез не до конца и удалить каналы, слегка отбить. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит — комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.
Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, — рассказывает известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!
Рецепт рагу из куриной печени и сердца | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1/2 стакана сушеных белых грибов
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки оливкового масла
4 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками
1 небольшая морковь, натертая или мелко нарезанная
1 нарезанная луковица
4 зубчика чеснока, нарезанного или натертого на терке
8 унций куриной печени (от 6 до 8), очищенной и мелко нарезанной
От 2 до 3 унций куриных сердечек (около 4 сердечек), мелко нарезанных
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
6-8 свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
От 4 до 5 ягод можжевельника
2-3 веточки свежего розмарина, нарезанные и мелко нарезанные
1 свежий лавровый лист
3 столовые ложки томатной пасты
1/2 стакана тосканского красного вина
1/4 стакана сладкого красного вермута
Одна банка емкостью 28 унций целых помидоров Сан-Марцано
Рецепт: Вкусное рагу из куриных сердечек
Рецепт: Вкусное рагу из куриных сердечекВкусно, свежее и вкусно .
Тушеное мясо из куриных сердечек . Умный помощник в кулинарии, который узнает, что вам нравится, и настраивает опыт в соответствии с вашими личными вкусами, потребностями в питании, уровнем навыков и т. Д. Сегодня я подумал, что пришло время представить в блоге одну из наиболее спорных категорий продуктов питания — субпродукты. Первый пример — простое, но очень вкусное тушеное сердце из куриного сердца, приготовленное по-венгерски.
Перемешайте сердечки, желудки и куриный бульон.Тушеное мясо из куриных желудков и сердечек — недорогое и вкусное блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов. Добавьте куриные специи, соль и порошок карри и варите, пока желудки не станут мягкими. Вы можете приготовить тушеное мясо из куриных сердечек, используя 12 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Тушеное мясо из куриных сердечек
- Это 1 пачка куриных сердечек.
- Это 2 столовые ложки йогурта.
- Приготовьте 1 столовую ложку перца.
- Вам понадобится 1 нарезанная луковица.
- Вам понадобится половина измельченного зеленого, желтого и красного перца.
- Вам понадобится 1 кусок халапеньо, нарезанный.
- Приготовьте 1 банку очищенных и целых помидоров.
- Это 2 столовые ложки томатной пасты.
- Это по вкусу соуса из йогурта и зелени.
- Приготовить по вкусу сладкий соус чили.
- Приготовьте 100 мл красного вина.
- Вам понадобится 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный.
Отрежьте у сердечек верхушки.Добавьте куриные сердечки и ½ чайной ложки чесночной соли. Медленно добавьте куриный бульон, ½ чайной ложки чесночной соли, черный перец и орегано. Этот рецепт быстрый и легкий.
Инструкции по тушению куриных сердечек
- Вымойте сердечки и разрежьте пополам. Замариновать сердечки в йогурте и паприке в течение 1 часа.
- Обжарить на масле чеснок, добавить лук и обжарить до коричневого цвета.
- Добавьте куриные сердечки и обжарьте, затем добавьте перец и продолжайте помешивать.
- Добавить протертые помидоры и тушить, затем добавить томатную пасту, лавровый лист и вино.
- Накрыть крышкой и варить 30 минут. Добавьте сладкий соус чили, йогурт и зелень ….
В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого жарения на сковороде. Они маленькие, поэтому готовы быстро — пять минут жарки на средне-сильном огне, и готово.Кроме того, они более мягкие по вкусу по сравнению с говядиной. Тушеная курица в коричневых тонах — популярное блюдо на Карибах. Есть много способов его приготовить.
Показатель | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальностиРецепт простых кето-сердечков из куриных сердечек + видео
Простой рецепт кето-куриных сердечек, вкусный, легкий в приготовлении и питательный! Этот рецепт также не содержит молочных продуктов, орехов и пшеничной муки, что делает его полностью безглютеновым.
Этот рецепт был улучшен и дополнен новыми фотографиями, а также видео с рецептами в карточке рецептов.
ПРОСТОЕ КЕТО-КУРИНОЕ СЕРДЦЕ — paleolowcarbkateКаждая порция этого простого рецепта куриных сердец содержит только 3 г чистых углеводов , так что он все еще может идеально вписаться в еду для тех, кто придерживается кето или низкоуглеводной диеты.
Знаете ли вы, что употребление в пищу субпродуктов более экологично? Исследование, проведенное немецкой мясной промышленностью, показало, что употребление в пищу субпродуктов может снизить выбросы домашнего скота в стране до 14 процентов.
Какие на вкус куриные сердечки?
Вам не нужно беспокоиться о вкусе куриных сердечек, они на вкус и даже запах курицы. Единственная разница в том, что они слегка мускусные и жевательные. Представьте себе что-то среднее между вкусом утиной грудки и оленины.
Куриные сердца попадают в категорию субпродуктов. С годами популярность мяса органов снизилась. Он не входит в рацион большинства домашних хозяйств, особенно в Европе и Америке.Некоторых людей на самом деле отталкивает идея употребления в пищу мяса органов (сердца, почек и т. Д.). Напротив, в Африке, например, мы склонны использовать большую часть животных для приготовления различных блюд. Мясо субпродуктов также очень популярно во многих странах азиатского континента.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КУРИНЫМИ СЕРДЦАМИ КЕТО — Фото: paleolowcarbkateВот и другие вкусные рецепты, которые могут вам понравиться.
Простые шарики из арахисового масла (без выпечки)
Блинчики из маниоки без глютена
Вкусный сырный суп из цветной капусты
Палео-морковный торт
Как чистить куриные сердечки: —Очистить куриные сердечки по этому рецепту «Простые куриные сердечки кето» очень просто.Вы можете использовать любой из двух приведенных ниже методов.
Метод 1: Переложите куриные сердца на дуршлаг и промойте под проточной водой. Это, наверное, самый простой способ.
Метод 2: Вымойте их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или сока половины лимона. Промыть до полного очищения (2–3 раза).
Обрезка
Метод 1: Куриные сердца разрезать вдоль на четвертинки.Выдавите лишнюю кровь, которая могла застрять между желудочками.
Метод 2 : Чтобы обрезать куриные сердца, отрежьте примерно четверть от верха (более широкая часть куриных сердечек), затем промойте. Из обрезанных концов можно приготовить бульон. Это может быть, , но , жирным, так как верхние части обычно находятся там, где больше всего жира.
Метод 3 : Обрежьте излишки жира, желудочки и вены острыми ножницами или ножом, оставив куриное сердце целым.Выдавите из вен лишнюю кровь и промойте куриные сердечки водой.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить этот простой рецепт кето-куриных сердечек, вам потребуются следующие простые ингредиенты.
Сырые куриные сердечки — которые вы можете приобрести в супермаркете местного фермера, в Интернете или в супермаркетах. Вы также можете найти их в азиатских, латиноамериканских и африканских магазинах.
Оливковое масло — для жарки куриных сердечек.Масло авокадо тоже отлично подходит, если вы соблюдаете низкоуглеводную или кето диету, масло.
Приправы — Порошок куркумы и семена тмина, столовая ложка томатной пасты.
Овощи — Помидоры, белый лук, зеленый лук, чеснок и имбирь (измельченные до пасты)
Приправа — Соль.
Краткое описание рецепта
Как приготовить этот простой рецепт кето-куриных сердечек :
Я знаю, что субпродукты могут быть очень устрашающими.Однако это очень простой рецепт, для которого требуется всего несколько кладовых.
- Нарезка овощей — начните с подготовки овощей. Лук и зеленый лук нарезать мелкими ломтиками. Помидоры нарезать кусками и отложить.
- Жарка на сковороде : — Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера или сковороде. Масло не должно дымиться. Затем добавьте в сковороду семена тмина и обжарьте их около минуты. В сковороду добавьте чесночную и имбирную пасту и обжарьте, стараясь не дать ей пригореть, так как сгоревший чеснок может быть очень неприятным.Затем добавьте столовую ложку томатной пасты без сахара, остальные специи, а также куриные сердечки. Жарить около 5 минут под крышкой. Добавьте белый и зеленый лук, оставив немного зеленого лука для украшения. Жарить еще две минуты. Добавьте ломтики помидоров (менее минуты), затем подавайте.
СОВЕТ : Куриные сердечки становятся жевательными при слишком длительном приготовлении. Не стесняйтесь регулировать время и готовить их на несколько минут короче или дольше, в зависимости от типа вашей плиты.
Преимущества
Они являются не только богатым источником железа, селена, цинка и фолиевой кислоты, но также являются отличным источником кофермента Q10, фермента, который может помочь в профилактике и лечении определенных заболеваний. Кроме того, они являются отличным источником витаминов.
В бодибилдинге все большую популярность приобретают куриные сердечки. Это связано с тем, что они обычно богаты питательными веществами и снабжают организм ключевыми питательными веществами, такими как железо, селен, витамин B-12, цинк и кофермент B12.К тому же они более доступны по цене, чем классические куски мяса. См. Информацию о пищевой ценности ниже.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность 100 г куриных сердец (примерно 3,5 унции) — RAW.
Название | Количество | Единица |
Вода | 73,6 | г |
Энергия | 153 | 9039 | 9039 9039 9039 9039
Белок | 15.6 | г |
Общий липид (жир) | 9,33 | г |
Углеводы | 0,71 | г |
Клетчатка | 0 | г | 9 | мкг |
СПРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕК: —
Можно ли кето-диету из куриных сердечек?
Конечно.Благодаря высокому содержанию жиров и низкому содержанию углеводов куриные сердечки можно идеально включить в кето-диету и диету с низким содержанием углеводов. Например, порция этого простого рецепта кето-куриных сердечек содержит 19 г белка и 7 г чистых углеводов (9 г углеводов и 2 г клетчатки) !! Большинство низкоуглеводных и кето-диет рекомендуют употреблять от 30 до 50 граммов чистых углеводов в день.
Не упустите возможность!
Еженедельно публикую новые рецепты. Подпишитесь, чтобы получать рецепты на ваш почтовый ящик. Помните, вы всегда можете отказаться от подписки в любой момент.
Простой рецепт куриных сердечек
Кейт ХанельСпеции усиливают вкус этого простого кето рецепта куриных сердечек, обжаренного на сковороде. Питательно, вкусно и быстро готовится!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ужин, обед, основное блюдо
Кухня африканская
Порций 3
Калорий 252 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 300 г куриных сердечек (около 0.6 фунтов)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка молотого чеснока и имбиря
- ½ чайной ложки порошка куркумы
- ½ чайной ложки порошка тмина по желанию
- ½ чайной ложки соли или более по вкусу
- 1 чайная ложка порошка карри
- ½ чайной ложки молотого паприка копченая
- 3 стебля зеленого лука
- 1 помидор по желанию
Примечания
- Всегда тщательно мойте руки до и после работы с куриными сердцами или любым типом субпродуктов. Рабочие поверхности также следует тщательно очистить и продезинфицировать.
- Куриные сердечки становятся жевательными, если их готовить слишком долго. Отрегулируйте время в зависимости от типа используемой плиты.
Nutrition
Калории: 252 ккалУглеводы: 4 г Белки: 16 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 136 мг Натрий: 467 мг Калий: 306 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 655 IU Витамин C: 7 мг Кальций Пробовали рецепт? Я был бы рад, если бы вы могли оставить рейтинг, нажав на звездочки выше на этой карточке с рецептами или просто PIN-код на Pinterest для последующего использования !!
Где купить
Вы найдете куриные сердечки в местном супермаркете.В США куриные сердца обычно упаковывают вместе с желудками. Если вы хотите иметь только куриные сердечки, то лучше спросить у местного мясника или на местном фермерском рынке. Мясники и фермеры обычно общаются со своими коллегами. Поэтому они должны иметь возможность направить вас к подходящему поставщику. Вы также можете найти куриные сердечки в магазинах или на рынках латиноамериканских, азиатских и африканских стран.
Вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. Лучший способ сделать это — использовать поисковую систему (например, введите вопрос: купите куриные сердечки рядом со мной).
Связаться
Дайте мне знать в разделе комментариев, если вам нравится есть субпродукты. Если да, то какое мясо органов вам нравится есть? Если нет, хватит ли вам смелости попробовать?
Обожаю смотреть на ваши творения !!! Вы пробовали рецепт куриных сердечек или другие мои рецепты? Пожалуйста, отметьте меня @katehahnel или используйте #paleolowcarbkate в Instagram, чтобы получить шанс стать участником.
Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Pinterest.
Нравится этот рецепт? Что ж, вы также можете попробовать эти другие вкусные рецепты!
Другие рецепты, которые стоит попробовать!
Ньокки Red Desiree с острым куриным сердцем и томатным рагу рецепт: SBS Food
Мой рецепт можно посмотреть здесь.
Чтобы приготовить рагу, поставьте широкую кастрюлю на средний огонь, дайте ей нагреться, а затем добавьте немного оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и немного соли.Готовьте их осторожно, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими. Это займет около 5 минут.
Увеличьте огонь до сильного нагрева, чтобы сковорода стала действительно горячей, а затем добавьте сердечки. Перемешайте их на сковороде, чтобы они могли рассыпаться и начать подрумяниваться. Добавьте хлопья чили и томатную пасту и продолжайте помешивать еще минуту или около того. Добавьте красное вино и снова понизьте температуру.
Дайте красному вину немного уменьшиться, прежде чем добавить томатный полпа и куриный бульон.На этом этапе все, что потребуется вашему соусу, — это время от времени помешивать и около получаса нежного приготовления. Попробуйте, проверьте наличие приправ и дайте ему покипеть, пока вы начинаете беспокоиться о своем картофеле. Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
После того, как вы приготовили ньокки, поставьте на плиту подогрев соуса и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, готовую для приготовления ньокки. Приготовьте клецки парой порций, возьмите их лопаткой со скамейки и осторожно опустите в воду.Дайте им готовиться, пока они не начнут подниматься на поверхность, с помощью шумовки аккуратно вылейте их прямо в соус. Когда все ньокки будут готовы и смешаны с тряпкой, немного встряхните их, чтобы они перемешались.
Быстро подавайте, добавив немного пармезана, сбрызнув оливковым маслом и добавив дополнительный черный перец.
Примечание
• Куриные сердечки можно легко заказать у мясника. Однако, если вы их боитесь, используйте другой соус. Мне очень нравится простой сливочный соус с каперсами и шалфеем.
Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Сурешом Уотсоном.
Чаша из гальки от Mud. Вилка и ложка для десерта из шелковицы от The Chef and The Cook. Картофель с фермы Moonacres.
Чтобы отведать кухню О Тамы Кэри, посетите ее в ресторане Berta в Сиднее. Поставьте лайк Берте на Facebook и следите за рестораном в Twitter и Instagram.
Прочтите наше интервью с Тамой.Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки «Повар по сезону: картофель». Просмотреть предыдущие колонки и рецепты сезонного повара.
Цыпленок в сливочном соусе из сушеных на солнце томатов — Подходит для печати
Рецепт: Кухня Кэмпбелла
«Средиземноморские ароматы, такие как вяленые на солнце помидоры, оливки каламата, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, тушите вместе, чтобы придать аромат куриным грудкам в этом аппетитном блюде медленного приготовления.«
Состав
- 2 банки (10,75 унции) сгущенного куриного крема Campbell’s (R) с травяным супом или конденсированного крем-супа Campbell’s (R) с курицей
- 1 чашка шабли или другого белого сухого вина *
- 1/4 стакана крупно нарезанной каламаты без косточек или маслин
- 2 столовые ложки сушеных каперсов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 унций) артишоковых сердечек, осушенных и нарезанных
- 1 чашка осушенных и крупно нарезанных вяленых на солнце помидоров
- 8 (4 унции) половинок куриной грудки без кожи и костей
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев базилика (по желанию)
- Горячий вареный рис, яичная лапша или картофельное пюре
Проезд
- Перемешайте суп, вино, оливки, каперсы, чеснок, артишоки и помидоры в мультиварке емкостью 3 1/2 литра.