Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриные сердечки в сырном соусе в мультиварке
Куриные субпродукты очень полезны и вкусны. Но на плите их готовить очень долго, и они не всегда получаются мягкими. Но с появлением на моей кухне мультиварки, готовить я их стала намного чаще, так как в ней они выходят всегда! Самый распространенный вариант приготовления этого продукта, несомненно, тушение с добавлением сметаны. Делюсь рецептом приготовления куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке. Это блюдо получается безумно вкусным и сытным. Попробуйте приготовить куриные сердечки с сыром по моему рецепту, и Вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 1 кг
- лук – 2 шт
- сыр плавленый – 2 шт
- соль и перец – по вкусу
Рецепт куриных сердечек в мультиварке:
Куриные сердечки необходимо очистить от пленок и срезать лишнее (сверху “жирок” и “трубки”). Можно этого и не делать, но это уже дело вкуса. Я, к примеру, спокойно могу есть неочищенные сердечки, а вот мой муж нет.
Далее помещаем наши питательные субпродукты в чашу мультиварки, выставляем режим “тушение” длительностью 1 час 20 минут. В процессе приготовления помешиваем.
Через 40 минут необходимо добавить заранее нарезанный лук. И оставить тушиться в течение еще 30-ти минут.
За 10 минут до окончания солим и перчим, добавляем тертый плавленый сыр (чтоб легче было его натереть советую на 5-10 минут положить его в морозилку).
Вот, в принципе, и все! Получается очень вкусно и необычно. В конце хотелось бы добавить, что подобным способом можно готовить не только куриные сердечки, но и другие мясные и субпродукты. Очень вкусной выходит говядина.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты
800-1000 г | |
натуральный йогурт | 1 стаканчик (125 г) |
сыр плавленный | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
зелень (петрушка, укроп) | |
лук репчатый | 1-2 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Подготовить ингредиенты.
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее…)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить молотым красным перцем не горьким (паприкой) и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у меня такого не случалось…
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр
, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью
На гарнир, что любите, я делала спагетти.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Сердечки в сырном соусе — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сердечки в сырном соусе на shefcook.ru.
Когда соус станет гладким и консистенция будет однородная, добавьте крахмал. Чеснок очистите и продавите через пресс, добавьте к сердечкам. Также на этом этапе солим и перчим наше блюдо, добавляем зелень. Накрыть крышкой, дать немного настояться и можно употреблять!
Сердечки в сырном соусе – рецепт достаточно простой и любой сможет с ним справиться. А блюдо получается очень вкусным, нежным, с приятными тонкими нотками чеснока и зелени. Кстати, сочетание сердечек со сливочными продуктами считается одним из самых удачных. Сердечки в сырно-сметанном соусе получаются мягкими и сочными.
Несколько советов по приготовлению:
- Вместо творожного сыра можно использовать обычный плавленый, тоже получается вкусно и нежно, зато плавленый сыр достать легче, чем творожный и стоимость его на порядок ниже;
- Зелень можно использовать абсолютно любую, какая вам нравится. Лучше всего к сердечкам подходит петрушка или кинза. Зимой можно использовать сушеную или замороженную зелень;
- Вы можете найти несколько вариантов того, как замариновать сердечки, перед тем, как их готовить. Так они пропитаются вкусами маринада и станут заметно мягче и сочнее;
- Нельзя готовить сердечки пока не выкипит весь сок. Жидкость должна оставаться, чтобы блюдо было более сочным и питательным;
- Такие сердечки можно подавать с любым гарниром. Отлично подходят макароны или картофель пюре, гречка, пшеничная каша, рис – с любыми продуктами куриные сердца сочетаются и играют новыми вкусовыми нотками.
О пользе куриных сердечек
Куриное сердце – это самый маленький субпродукт, который самостоятельно употребляют в пищу. В среднем одно сердечко весит около 30 граммов, а его длина в среднем достигает 4-х сантиметров. Однако, не смотря на маленький размер, в нем очень много пользы. Этот продукт считается одним из лучших для употребления (из субпродуктов), так как не накапливает токсины. В нем очень много полезным веществ, которые насытят организм и помогут ему нормально функционировать:
- В 100 граммах сердечек содержится 15,8 граммов белков, 10,8 – жиры, 0,8 – углеводы. Такой набор может оказаться очень привлекательным для спортсменов;
- Также в 100 граммах сердец курицы всего 160 ккал. Для сравнения – в диетических мюсли, которые многие девушки употребляют, когда хотят похудеть, в два раза больше калорий;
- В куриных сердечках содержатся также витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12). Кстати, витамин В12 не содержится в растительных продуктах. Все эти витамины в комплексе помогают обмену веществ, нормализуют процесс выработки гормонов и ферментов и многое другое;
- Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы;
- Витамин А. Именно в субпродуктах этого витамина больше всего, если брать во внимание натуральные источники. Он поддерживает нормальное зрение и укрепляет иммунитет, состояние костей;
- Витамин РР или никотиновая кислота улучшает процесс кровообращения и энергетического обмена.
- В 100 граммах продукта содержится 35% от суточной нормы витамина РР и 20% от суточной нормы витамина В1;
- Витамин В9 или Фолиевая кислота. Помогает стимулировать работу мозга, влияет на улучшение иммунитета. Этот витамин очень необходим беременным женщинам, так как принимает участие в формирование важных систем у плода;
- Сердечки содержат цинк, магний, медь и железо. Эти элементы приводят в норму уровень гемоглобина, улучшают качество кровяного состава. Они необходимы для здоровья волос, ногтей, повышают настроение;
- Фосфор и кальций. Элементы, которые необходимы для формирования костной и соединительной тканей. Кальций также хорошо влияет на работу нервной системы;
- Калий. Необходим для того, чтобы нервная и сердечно-сосудистая системы работали правильно. Принимает участие в процессе сокращения мышц, поэтому влияет на работу сердечной мышцы и артериальное давление.
Куриные сердечки просто необходимо ввести в рацион спортсменам, людям, которые страдают болезнями сердца или нервной системы, а также тем, у кого анемия. Для беременных женщин и детей этот продукт также будет полезен. Людям, которые переносят реабилитационный период после операций или восстанавливаются после тяжелой болезни или травмы.
Однако в сердечках содержится холестерин, который причиняет вред здоровью человека. Поэтому кушать блюда из куриных сердечек чаще, чем три раза в неделю, не рекомендуется.
Также если у человека индивидуальная непереносимость этого продукта или аллергия, то, разумеется, кушать его не стоит.
Для того, чтобы получить качественное и полезное блюдо, необходимо выбрать свежие или охлажденные сердечки, а не замороженные. Также перед тем, как готовить сердца, их нужно тщательно почистить, убрав с них жир и сгустки крови, которые могут оставаться в камерах.
Взвешивая все «за» и «против», можно сделать вывод, что куриные сердечки можно и нужно употреблять каждому человеку, однако в ограниченных количествах и только качественные, проверенные продукты.
Куриные сердечки в сырном соусе. Просто и вкусно | Вкусно всем
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Хочу вам предложить простой и довольно интересный вариант приготовления сердечек — в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту они получаются очень нежными, сочными, вкусными и с неповторимым ароматом!
*******************************************************************************
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 700 гр.;
- сметана — 4 ст.л. ;
- плавленный сыр «Янтарь» — 100 гр.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- крахмал — 1/2 ч.л.;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
*******************************************************************************
Приготовление:
1. Сердечки хорошо вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарить на сильном огне, при постоянном помешивании в течение нескольких минут. Затем убавить огонь на минимальный и оставить сердечки тушиться в собственном соку около 20 минут.
2. Репчатый лук почистить и нашинковать мелкими кубиками. Затем обжарить с растительным маслом на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться еще в течение 15 минут, иногда перемешивая.
4. Добавить в сковороду к куриным сердечкам и луком сметану и сыр, натертым на крупной терке. Хорошо все перемешать. Сыр довольно быстро расплавится и соус станет однородным.
5. Затем добавить в сковороду крахмал и чеснок, пропущенный через пресс. Довести соус до кипения на минимальном огне, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
*******************************************************************************
Вкус у этого блюда очень нежный, сердечки получаются мягкие и по вкусу чем-то напоминают грибы.
Приятного аппетита!
Вкусный вам моментов на кухне!
Куриные сердечки в сырном соусе
Добавлено в закладки: 1
Существует довольно много рецептов приготовления куриных сердечек. Но сегодня я хочу остановиться на очень вкусном и достаточно простом рецепте. Приготовим куриные сердечки в сырном соусе. Приготовить такие сердечки будет под силу даже начинающим хозяйкам. В результате вы получите очень сочные, нежные и ароматные сердечки в соусе.
Понадобится:
- 700 г куриных сердечек 3 ст.ложки сметана 20% (с горкой)
- 100 г плавленого сыра («янтарь»)
- 2 зубчика чеснока
- 1 лук репчатый
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
- соль, перец — по вкусу
- 2 щепотки крахмал
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.2. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
3. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
4. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
5. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
7. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Калорийность Куриные сердечки в сырном соусе. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриные сердечки в сырном соусе».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.4 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1070 г |
Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 11.2% | 567 г |
Жиры | 8. 8 г | 56 г | 15.7% | 10% | 636 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 2% | 3269 г |
Энергетическая ценность Куриные сердечки в сырном соусе составляет 157,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриные сердечки в сырном соусе
1. Этап
Промыть сердца и отрезать сосуды и лишний жир. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте сердечки, соль и перец на сильном огне, затем убавьте огонь и тушите 15 минут на медленном огне в собственном соку.
2.Этап
Очистить и мелко нарезать лук, добавить к сердцам и тушить еще 15 минут.
3. Этап
Добавить в сковороду чеснок, тертый сыр, сметану и обезжиренную сметану, добавить крахмал, соль и специи по вкусу.Тушить, пока сыр не растает.
4. Этап
В конце добавить измельченную зелень, довести соус до кипения, накрыть крышкой и снять с огня.
5.Этап
Подавать с соусом.
6. Этап
Приятного аппетита !!!
7. Этап
Куриные сердечки в сырном соусе получаются очень нежными и вкусными, готовить их очень просто и довольно быстро, это блюдо отлично подходит к любому гарниру, особенно к пюре.Чтобы придать блюду пикантный вкус и аромат, добавьте любимые специи, при необходимости добавьте немного воды во время варки, но не слишком много, чтобы соус не был слишком жидким. Если вы хотите разрезать сердечки пополам или на четыре части, то подавать будет удобнее.
Тушеная куриная сковородка с кесо | Еда Кафе
Queso Smothered Chicken Skillet — это мечта любителей сыра.Ужин еще никогда не был таким восхитительно сливочным и сырным. Сыр — это путь к нашему сердцу, и здесь он начинается.
Цыпленок Кесо
Отправляясь в долгую неделю или сумасшедшие выходные, вам понадобится быстрая и сенсационная еда, чтобы заставить улыбнуться сердца вашей семьи. Вот почему эта задушенная куриная сковорода Queso станет для вас рецептом. Что может быть лучше теплого пузырящегося сыра, душащего нежную сочную курицу с авокадо?
Если вы ищете супервкусный и универсальный ужин, то этот задушенный цыпленок Queso вам точно понравится.Вы можете нарезать курицу и положить ее в лепешку, подать ее с чипсами из тортильи или рисом, даже измельчить курицу и смешать с пастой. Так много вариантов и столько вкусов.
Что такое queso?
- Queso, что в переводе с испанского означает «сыр», относится к сырному соусу или сыру, используемому для соусов.
- Queso Blanco, что означает «белый сыр», часто используется в сырных соусах.
- Для этого рецепта я использовал сырный соус чеддер, но вы также можете использовать белый сыр.
Что такого в сыре, что у нас слюнки текут? Не знаю, но всякий раз, когда вы добавляете во что-нибудь теплый плавленый сыр, это превращается в отличную вещь. Что-то вроде добавления масла в хлеб или бекона, ну почти во что угодно. Это просто делает его вкус намного лучше.
Эта сковорода с курицей Queso Smother Chicken Skillet — это интересный способ превратить вашу скучную куриную грудку в нечто, о чем можно сказать «сыр». Маленькие дети, взрослые дети и все остальные получат удовольствие от маленьких вопросов в своей жизни.
Как приготовить курицу, задушенную кесо?
- В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить куриную грудку и приправить перцем чипотле и чесночной солью.Готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока курица не станет золотисто-коричневой, а соки не станут прозрачными.
- Выньте курицу из сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 1 минуту.
- Смешать сырный соус с 2 столовыми ложками молока и вылить в сковороду. Довести до кипения, затем убавить огонь. Выложите курицу обратно в сковороду и посыпьте помидорами, авокадо и кинзой. Подавать теплым с рисом, макаронами или чипсами из тортильи.
Я говорю это все время, но если я могу приготовить еду на сковороде / сковороде и сделать это менее чем за 30 минут, я достигну величия.Моя цель — принести вкусные семейные блюда к вашему столу с минимальным временем на кухне и вдали от вашей семьи.
Эта задушенная куриная сковорода Кесо определенно подойдет. Я разделил эту еду на Doritos, чтобы придать ей еще более нежный вкус.
Сделайте жизнь простой и вкусной. Попробуйте что-то новое, рискните и прокатитесь в этой удивительной куриной сковороде с курицей Queso для следующей семейной фиесты. Это не должно быть сложно, но должно быть вкусно.
Ключевые ингредиенты в этом рецепте:
Ищете другие идеи рецептов сковороды?
Кесо задушенная куриная сковорода
Урожайность: 4 порции
Общее время: 20 минут
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Queso Smothered Chicken Skillet — это мечта любителей сыра. Ужин еще никогда не был таким восхитительно сливочным и сырным.Сыр — это путь к нашему сердцу, и здесь он начинается.
Состав:
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 3 столовые ложки сафлорового или оливкового масла
- 1 стакан нарезанного кубиками белого лука
- Сырный соус чеддер в банке на 10 унций, я использовала творения из сыра Рагу двойной чеддер
- 2 столовые ложки 2% молока
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 1 чайная ложка молотого перца чипотле
- 1/2 стакана авокадо, нарезанного кубиками
- 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
- зеленый лук и кинза для украшения
Направление:
- В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить куриную грудку и приправить перцем чипотле и чесночной солью. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока курица не станет золотисто-коричневой, а соки не станут прозрачными.
- Выньте курицу из сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 1 минуту.
- Смешать сырный соус с 2 столовыми ложками молока и вылить в сковороду. Довести до кипения, затем убавить огонь. Выложите курицу обратно в сковороду и посыпьте помидорами, авокадо, зеленым луком и кинзой. Подавать теплым с рисом, макаронами или чипсами из тортильи.
Все изображения и текст © The Food Cafe.
Куриные палочки с пармезаном и чесночно-сырным соусом Рецепт
Это история покупки шлема на Филиппинах.
Me + шлем -> езда на мопеде, поэтому мы пошли в торговый центр за прочным и модным (хе) шлемом.
Прежде всего, я не должен идти в торговый центр, не пообедав, иначе я буду делать то, что делаю всегда: съедать корзину Mojos.
И примечание: ища фотографию Mojo’s, я наткнулся на RE-CI-PE для Mojo’s. Святое небо. Это в ближайшем будущем.
Во-вторых, выбор шлемов в универмагах был невелик. И под отсутствием разнообразия я имею в виду, что существовал миллион и один стиль черных, красных и черно-белых шлемов с рисунком зооба, которые явно предназначались для вождения мотоциклов, может быть, даже для филиппинских мужчин, участвующих в гонках на мотоциклах.
Я не хочу быть тщеславным или что-то в этом роде, но я не хотел бы носить шлем зооба в течение следующих десяти месяцев.
Я бы хотел прийти домой и пожарить куриные палочки.
Потому что, хотя я хочу их испечь, мне очень хочется их еще жарить. И они такие хрустящие, по-пармезански вкусные.
В сырном соусе? Отлично.
Залил сырным соусом? Лучше.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭти куриные палочки с пармезаном опускаются в домашний чесночно-сырный соус.Все любят эти куриные палочки! Идеальная закуска.
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 1 стакан муки
- 2 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари панко)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- Масло для жарки + петрушка для гарнира
- 2 унции светлого сливочного сыра
- всплеск молока
- 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока или чесночной соли
- 1 чайная ложка масла
- 1 унция тертого сыра хорошего качества по выбору (я использовал острый белый чеддер)
- Курицу нарезать соломкой. В блендере или кухонном комбайне измельчите крошки и пармезан до образования мелкой смеси.
- Поместите смесь муки, яиц и крошек в отдельные неглубокие миски. Посыпьте каждую полоску курицы мукой, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в смеси для крошек. Покройте все кусочки, прежде чем начинать жарить.
- Налейте масло в большую сковороду или сковороду до глубины нескольких дюймов (достаточно, чтобы покрыть курицу с одной стороны). Нагрейте на среднем медленном огне, пока в нем не закипит капля воды.Добавляйте курицу порциями и обжаривайте 1-3 минуты, пока она не приобретет желаемый румянец. Обязательно жарьте достаточно долго, чтобы полностью обжарить каждый кусок. Удалите из масла щипцами и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить масло. Дать немного остыть.
- Для сырного соуса растопите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Вмешайте венчиком молоко, чеснок и масло до однородной массы. Когда все станет гладким, добавьте сыр. Растопите еще 20-30 секунд и снова взбейте до получения однородной массы, добавив еще молока, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции.Вы также можете сделать это на плите — я сделал и то, и другое.
Банкноты
Приготовьте дополнительный соус, если вы планируете обслужить более 3-4 человек.
А если вы любите соль, посыпьте куриные палочки крупной морской солью сразу после того, как вытащите их из сковороды. Ооо да.
- Категория: Закуска
- Кухня: Американская
Ключевые слова: куриные палочки с пармезаном, куриные палочки, чесночно-сырный соус
Карта рецептов при поддержкеКуриные пальчики с пармезаном и мохо танцуют вместе в моей голове.Это нормально, правда?
ЛУЧШИЙ Макароны и сыр с курицей Буффало
Да, я сказал это… САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Я пробовал много рецептов макарон с сыром на протяжении многих лет и никогда не влюблялся ни в один из них. Я пробую тот, где вы делаете ру, добавляете сыр, запекаете, и никогда не получается так, как я ожидал. Лучший и самый простой способ получить сливочные, липкие, сочные макароны с сыром — это добавить золотую богиню сыра, нашу подругу Велвиту.Это дает вам ту дерзкую консистенцию без творога, которую иногда можно получить с сырным соусом на основе ру. В мой рецепт включены еще два удивительных сыра, которые идеально подходят для этого блюда, чесночный белый чеддер и фонтина, ням! Сверху поджаренные панировочные сухари с чесноком … Вы никогда больше не сможете сделать это по-другому!
Не любите курицу буйвола или, может быть, не любите острые блюда? Вы можете легко отказаться от буйволиного соуса и курицы, и у вас останутся просто восхитительные макароны и сыр с чесночным белым чеддером! Мне нравится использовать макароны со средней скорлупой, потому что они просто удерживают сырный соус, как новорожденный.Локоть, спираль (целлентани) или маленькие ракушки тоже подойдут!
ЛУЧШИЙ Макароны с сыром и курицей Буффало
- 16 унция макароны со средней скорлупой
- 10 унция Сыр Velveeta в кубе
- 1+ чашка чеснок белый сыр чеддер измельченный
- 1+ чашка сыр фонтина измельченный
- 2 столовая ложка масло
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 1/2 чашки молоко
- соль и перец
- 2 чашки курица-гриль нарезанный
- 1/2 чашка буйволиный соус
Панировочная смесь
- 1/2 чашка панировочные сухари панко
- 2 столовая ложка растопленное масло
- бросаться чесночный порошок
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны по инструкции на упаковке до аль денте.
Пока вода закипает и готовятся макароны, смешайте нарезанную курицу и соус буйвола в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне, пока курица и соус не прогреются. Держите в тепле, пока не будете готовы добавить в Mac.
Натереть на терке чесночный белый сыр чеддер и сыры фонтина, хранить отдельно от нарезанной кубиками Velveeta.
В небольшой миске смешайте ингредиенты панировочной смеси и отложите.
Когда макароны будут готовы, слейте воду и снова положите в большую кастрюлю на плиту на среднем огне. Добавьте масло, молоко и Velveeta. Сэр, пока сыр почти не растает. Добавьте два других сыра, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока не растает. Добавьте смесь курицы буйвола и перемешайте.Вы всегда можете добавить больше молока, если требуется больше влаги.
Смажьте маслом среднюю форму для выпечки и вылейте в нее смесь из макарон и сыра. Сверху посыпать смесью из панировочных сухарей. Поставьте под жаровню на слабом огне примерно на 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Внимательно следите за ним, чтобы не пригореть!
Чесночный белый сыр чеддер и сыры фонтина продаются в виде блоков в отделе специальных сыров супермаркета.
Если вы не поклонник острого или буйвола, вы можете полностью отказаться от буйволиного соуса, и у вас все равно останется вкусное блюдо из макарон с сыром. Курица или без курицы, все равно здорово!
1/2 стакана буйволиного соуса действительно только добавляет намек на вкус буйвола, это определенно не потрясающий пинок буйвола. Нравится острее? Добавьте еще буйволиного соуса или шрирача!
Запеканка Кето Энчилада | Трина Круг
Если вы ищете что-то среднее между энчиладас, тако и фахитас, то этот рецепт запеканки кето энчилада — именно то, что вам нужно! Вы когда-нибудь пробовали пальмовые сердца? Вас ждет угощение! Этот рецепт ароматный, острый и определенно сытный!
Присоединяйтесь к группе рецептов и поддержки Facebook
ЗДЕСЬ
Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ рецепты кето и поддержку, доставленную прямо на ваш почтовый ящик
ЗДЕСЬ
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
См. Полный отказ от ответственности .
Запеканка Кето Энчилада
Я буду честен и признаю, что мы решили сделать энчиладас в салате с изюминкой. Изюминкой стали сердечки пальмы, которые в значительной степени придают невероятный аромат всему! Скажем так, когда пришло время их заворачивать, салат, который мы только что не нарезали, его не нарезали.
Мы быстро изменили планы, чтобы спасти самый удивительно вкусный рецепт, который мы создали до сих пор. Решили сделать запеканку вместо рулетов. Несколько яичных белков и немного сыра в последнюю минуту — все, что нам нужно, чтобы перейти на запеканку с кето энчилада!
На следующий день это было еще лучше на вкус. Это что-то вроде лазаньи, которая ВСЕГДА на следующий день вкуснее. Раньше я делал лазанью накануне вечером, готовил ее, а затем оставлял в холодильнике на 18 часов, чтобы она застыла. Это вроде того, хотя в ту же ночь все было идеально! НО просто знайте, что если вы думаете, что у вас останутся остатки этого, то вас ждет угощение!
Другие рецепты запеканки, которые могут вам понравиться
Кето Запеканка из говядины
Кето Запеканка с тунцом
Запеканка с тако кето
Кето Бекон Чизбургер Запеканка
Состав
- 8 унций сливочного сыра
- 1 банка (10 унций) соуса энчилада без добавления сахара
- 1/3 стакана воды
- 1.5 фунтов куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками
- 5 сердечек пальмы (около 4 дюймов каждое), нарезанных тонкими ломтиками
- 2 красных перца, мелко нарезанных
- 3 сельдерея, мелко нарезанные
- пучок зеленого лука, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки свежей нарезанной кинзы
- 2 измельченных перца халапеньо
- 4 взбитых яичных белка
- 1 стакан свежемолотого сыра чеддер
Инструкции
- На среднем огне добавьте курицу в среднюю сковороду и готовьте до готовности. Часто помешивая.
- Тем временем смешайте плавленый сливочный сыр комнатной температуры с соусом энчилада. Либо в микроволновой печи на 60 секунд, либо на среднем огне на плите в течение 5 минут. Достаточно, чтобы сливочный сыр стал еще мягче.
- Добавьте 1/3 стакана воды в сырную смесь и взбейте вручную взбивалкой. Он не может быть полностью перемешан, и в нем могут быть небольшие кусочки сливочного сыра. Это ОТЛИЧНО хорошо. Нет необходимости полностью перемешивать.
- Отложить сырный соус в сторону.
- Когда курица будет готова, добавьте сердечки пальмы, перец, сельдерей и зеленый лук. Обжарить 10 минут. Часто помешивая.
- Добавьте кинзу и перец халапеньо и тушите еще 5 минут. Часто помешивая.
- Отложите 3/4 стакана смеси сырного соуса.
- Добавить яичные белки в оставшуюся смесь сырного соуса и хорошо перемешать.
- Влейте смесь яиц и сырного соуса в куриную смесь и перемешайте.
- Добавьте курицу и сырный соус в стеклянную сковороду 8×8.
- Выпекайте 10 минут.
- Добавьте тертый сыр и готовьте еще 10 минут.
- Дайте остыть в течение 7-10 минут для застывания.
- Смесь сырного соуса на 3/4 стакана можно использовать в качестве начинки для поливания ломтиков при подаче.
- Дополнительные начинки — авокадо и кето-сальса!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Количество на приём: Калорий: 394,11, Всего жиров: 24,23 г, Насыщенных жиров: 12,21 г, Натрия: 827.58 мг Углеводы: 10,56 г Волокна: 2,6 г Сахар: 7,12 г Белки: 32,71 г
Куриные сердечки на гриле | Бразильская кухня за границей
Oi Gente !!
Куриные сердечки на гриле — это классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома. Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего из 2 ингредиентов плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa, тоже!
Ищете другие бразильских рецептов чураско ? Посмотрите мой рецепт Picanha — Brazilian Coulote Steaks — наш самый любимый и самых популярных рецептов !!
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.
Корасан-де-Франго — неотъемлемая часть бразильского Карраско
Если вы новичок в бразильском чураско, я понимаю, что идея куриных сердечек на палочках может вас немного напугать. Но я выросла, питаясь coração de frango , как мы называем куриные сердечки по-португальски, и для меня и многих других бразильцев эти маленькие кусочки потрохов являются неотъемлемой частью чурраско , которую нельзя пропустить.
Они такие хорошие! И, на мой взгляд, чем проще, тем лучше.Идеально жевательные сердечки, обжаренные на открытом огне только с каменной солью. Это все, что вам нужно, amigos !
Если вы никогда не пробовали куриные сердечки, они на вкус как курица с темным мясом . Они чуть более жевательные и имеют более сладкие и металлические нотки. И, что касается питательных веществ из куриных сердечек, — это отличный источник белка, железа и цинка.
Надеюсь, вам так же нравится этот классический рецепт бразильских куриных сердечек, как и мне!
Bom Apetite!
Beijinhos xx
Сделайте его полноценным чураско с этими классическими гарнирами: бразильский рис / Мольо а Кампанья — бразильский винегрет сальсы / Фарофа — тосеная мука из маниоки. Тогда запейте все это коктейлем Caipirinha!
Где купить куриные сердечки
Куриные сердечки в наши дни найти довольно легко. В Лос-Анджелесе я всегда нахожу их в мясном отделе Whole Foods. Просто спросите мясника, и они вам их заберут. Если в вашем местном продуктовом магазине их не продают, попробуйте в латиноамериканском ресторане Carniceria или в любом другом мясном магазине по соседству.
Для тех из вас, кто не в Соединенных Штатах. , я провел небольшое исследование, и похоже, что вы также можете без особых проблем найти куриные сердечки в мясных лавках по всей Европе и Австралии.
Как подготовить куриные сердечки к грилю
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Тебе повезло, на действительно нет навороченных хитростей, как чистить куриные сердечки . Если у них слишком много жира и артерии свисают наверху, вы можете пойти дальше и отрезать их, но обычно, когда вы покупаете их за фунт в мясной лавке, они уже вычищены. Все, что вам осталось сделать, это сезон их, и вам снова повезло, это просто соль!
Итак, чтобы приправить куриные сердечки для гриля, просто добавьте немного каменной соли в стиле сал гроссо, перемешайте и соберите их на шпажках, и все готово. После этого маринование не требуется — сразу тушите огонь!
Как приготовить куриные сердечки на мангале
Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю.Затем обжарьте шашлык на прямом огне примерно 5-10 минут, перевернув их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.
После запечатывания переместите их подальше от огня на непрямой нагрев, чтобы они закончили готовку еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.
Куриные сердечки от природы жевательные, но определенно не резиновые. Если они резиновые, значит, они пережарены!
E, быстро ! Все готово!
Этот рецепт жареных куриных сердечек — отличная закуска для вечеринки на заднем дворе или полная модернизация вашего барбекю до веселого чурраско, которое вы можете подавать вместе с сосисками, курицей и пиканья.Удачного гриля !!
Эти бразильские гарниры отлично подходят к жареным куриным сердечкам.
Бразильский рис
Molho a Campanha — бразильский винегрет сальсы
Farofa — Тосированная мука из маниоки
Не забудьте классический бразильский десерт в завершение трапезы!
Рецепт бригадейро — бразильские шарики из помадки
Pave de Chocolate — Шоколадный бисквитный торт без выпечки
Другие бразильские рецепты чураско
Рецепт Пиканья — бразильские стейки кулот
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ CHURRASCO INSPO!
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле — классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома. Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего из 2 ингредиентов плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa !
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: бразильская, латиноамериканская
Ключевое слово барбекю, курица, чураско, гриль
Время приготовления: 1 минута
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 11 минут
Порций: 4 порции
Автор: aline_shaw
Инструкции
Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю, затем разогрейте гриль до 350F.
Обрежьте излишки жира и длинные артерии в верхней части куриных сердец, если они есть.
- Добавьте чистые сердца в миску и приправьте их каменной солью в стиле салгросо. Перемешайте и соберите их на шпажках.
Затем поместите шампуры на горячий гриль на прямом огне и жарьте на гриле около 5-10 минут, переворачивая их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.
Заклеив их, переместите шампуры подальше от огня в непрямой нагрев, чтобы они закончили готовить еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.
Классический соус с куриными желудками
Этот сытный соус полон аромата, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство. Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.
Что такое куриные желудки?
Возможно, вы никогда не слышали о куриных желудках, а если слышали, то можете подумать, не сошел ли я с ума, сказав вам их съесть.Соберитесь и приготовьтесь влюбиться!
Мышечный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте цыплят. Когда курица клюет свою еду, она часто собирает и кусочки гравия. Мускульный желудок действует как сеть, которая улавливает эти куски гравия. Что еще круче в желудке, так это то, что он затем использует проглоченный гравий для измельчения куриной пищи, прежде чем попадет в желудок.
Я знаю, о чем вы думаете, но поверьте мне, когда желудки очищены и подготовлены правильно, они потрясающие.Когда я выросла в Украине маленькой девочкой, я была в восторге, когда их готовила мама. Для меня они были деликатесом.
Что на вкус и на что ощущаются желудки?
Поскольку желудки — это мышцы, они жесткие и жевательные. По вкусу куриный желудок напоминает темное куриное мясо. Если вы готовите желудки на слишком сильном огне, они станут эластичными, и их будет невозможно есть. Но если готовить их медленно и при низкой температуре, они станут сочными, нежными и, несомненно, вкусными.
С чем подавать подливку из куриных желудков?
- Картофельное пюре — Соус лучше всего сочетается с картофельным пюре. Попробуйте использовать это картофельное пюре с соусом из куриных желудков для получения восхитительного сочетания.
- Квиноа — Хотите более здоровый вариант? Попробуйте подливку из куриных желудков с киноа. Эта комбинация хорошо дополняет друг друга.
- Картофельные ньокки — Если вы любитель пасты, попробуйте подать соус с куриными желудками поверх картофельных ньокки. Это комбо особенно нравится детям.
Разогрев соуса из куриного желудка
Этот соус значительно загустеет при охлаждении. Подавая его очень теплым, вы получите лучший вкус и шелковистую гладкую текстуру. Если вы съедите его позже, вы можете легко разогреть подливку в микроволновой печи или на слабом огне в кастрюле.
Другие способы приготовления куриных желудков
Хотя некоторые могут посмеяться над мыслью о куриных желудках, повара по всему миру используют их множеством уникальных способов. От причудливых паштетов до вкусных супов, эти маленькие ребята очень универсальны и недооценены.
Вот некоторые из моих лучших кулинарных приемов:
- Суп из куриных желудков — Приготовьте суп из куриных желудков. Мы любим это особенно во время осеннего сезона дождей. Вы всегда можете заменить куриные желудки на индейки.
- Рагу из куриных желудков — Готовьте желудки в курином бульоне вместе с морковью, картофелем, сельдереем и рисом. Темный мясной вкус желудков придаст ощущение сытости, как у тушеной говядины.
- Жареные куриные желудки — Разрежьте желудки пополам; сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 30 минут при температуре 500 ℉.Если хотите, бросьте на противень немного лука и других овощей, чтобы быстро пообедать.
- Жареные куриные желудки — Нарежьте желудки на мелкие кусочки, посыпьте их приправленной мукой и обжарьте во фритюре до полной готовности. Обмакните их в острый соус, если хотите пикантного!
- Куриные желудки в скороварке — Поместите куриные желудки в скороварку с небольшим количеством воды и приправой по вашему выбору. Добавьте лук и лавровый лист. Варить на сильном огне 20 минут.
Лучшая приправа для куриных желудков
- Соль и перец — Я люблю готовить куриные желудки с простым сочетанием приправ. Соль и перец подчеркивают естественный вкус.
- Лавровый лист — Я обычно добавляю несколько листьев, чтобы добавить приятный намек на аромат трав.
- Другие приправы для курицы — Если у вас есть любимая приправа для курицы, она также отлично подойдет для куриных желудков.
Питание и преимущества куриных желудков
Желудки содержат слишком много необходимых витаминов и минералов, чтобы их перечислить.Они также содержат большое количество белка и удивительно низкокалорийны. Порция куриных желудков на 3,5 унции содержит менее 100 калорий, почти 18 граммов белка и около 2 граммов жира.
Как и другие мясные субпродукты, желудки также содержат большое количество железа. Добавьте их в свой рацион, если вы страдаете дефицитом железа, например анемией.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Этот сытный соус полон аромата, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство.Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.
- 1 1/2 фунта куриные желудки
- 1 желтый лук
- 1 большая морковь
- 3 столовые ложки муки
- 3 стакана воды
- 1/2 столовые ложки соли по вкусу
- 1 чайная ложка перца
- 3 лавровых листа
Подготовьте все ингредиенты для рецепта.
В кастрюле разогрейте масло. Положите в кастрюлю нарезанный кубиками лук и тертую морковь и готовьте, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми.
Добавить желудки, приправить солью и перцем. Готовьте, пока желудки не станут золотистыми. Добавить муку и варить еще минуту.
Залейте водой и добавьте лавровый лист. Оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.
Подавать с ячменем, растирать картофельное пюре, рис или другие идеи см. Выше.
Пищевая ценность
Классический соус с куриными желудками
Сумма на порцию
калорий 114 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 572 мг 24%
Калий 3 202 мг% Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 17 г 34%
Витамин A 1405IU 28%
Витамин C 7 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железо 3 мг 17%
* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.