Куриная лапша, классический рецепт пошаговый с фото
Опубликовано: 22.12.2019Разместил: Ksune4ka
Калорийность/100г: 43
Жиры/100г: 1
Калорийность: 996
Время приготовления: 40
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 3
Непременно попробуйте приготовить такой суп к обеду, особенно, если за окном непогода, поверьте, порция вкуснейшего первого блюда согреет вас и ваших родных. Давайте скорее приступать к процессу.
Ингредиенты:
— вода – 1,5 л;
— куриное филе – 1 шт.;
— картофель – 2-3 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— лапша – 100 г;
— соль, перец – по вкусу;
— масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить в домашних условиях
Подготовить все по списку. Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кусочками.Филе курицы ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.
Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать луковицу небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке.
В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить кусочки курицы – жарить мясо пару минут. Теперь переложить курицу в кипящую воду, варить 15 минут, засыпать картофель – варить 15 минут (до готовности картофеля).
Морковь и лук переложить в горячую сковороду, в которой жарили курицу. Пассеровать овощи несколько минут.
Переложить овощи в кастрюлю с готовым картофелем и курицей, туда же ввести лапшу. Сдобрить суп солью и перцем по вкусу. Варить суп еще 4-5 минут, после дать настояться немного и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Куриная лапша — классический рецепт пошаговый с фото и видео
Простой и сытный вариант первого блюда позволит быстро накормить всю семью. Даже дети радуются такому варианту ужина, поскольку они любят простые супчики. Мы рассмотрим несколько классических рецептов. Каждый из них можно менять в зависимости от собственных предпочтений.
Классический рецепт
На небольшую кастрюльку (2 л) берется куриное филе, несколько картофелин, морковка, репчатый лук и 100 г лапши. Процесс приготовления:
- Почистите картофель и измельчите его небольшими кубиками.
- Помойте филе, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки.
- Порежьте лук, натрите морковь.
- Поставьте картофель вариться.
- Разогрейте сковороду, налейте туда 1 ст. л. масла, подождите, пока оно накалится. Пожарьте курицу со всех сторон и уберите в сторону.
- Переложите к кастрюлю курицу и зажарку, добавьте лапшу (при желании ее крошат).
Подается блюдо вместе со свежей зеленью.
С шампиньонами
Благодаря особому ингредиенту у супа появляется приятный аромат, блюдо становится более насыщенным. Для него используют не только филе, но и суповой набор (для наваристости). Помимо этого берется репчатый лук, морковка, сельдерей, 300 г лапши и 200 г шампиньонов. Рецепт:
- Промойте мясо из используемого набора, опустите его в кастрюлю с подсоленной водой.
- Порежьте сельдерей и добавьте его туда.
- Доведите бульон до кипения, снимите пену и убавьте огонь до минимума.
- Порежьте лук кубиками, а морковь четвертинками, обжарьте их на горячей сковороде.
- Порежьте шампиньоны, филе курицы.
- В отдельной емкости сварите лапшу.
- Добавьте морковь с луком в бульон, через 10 минут выньте кости.
- Добавьте филе и шампиньоны, варите до готовности. В последнюю очередь добавьте лапшу. Для остроты некоторые еще добавляют перчик чили.
С прозрачной лапшой
Родиной блюда считается Древний Китай. Традиции этого народа редко меняются, поэтому они до сих пор наслаждаются рецептом своих предков. Экзотический вариант блюда позволит разнообразить повседневное меню.
На 2 л воды берется 200 г фунчезы, несколько кусочков филе, головка чеснока, 200 мл масла. Также понадобится соевый соус, огурец, несколько помидорок, кинза, кусок свежего имбиря, нори. Приготовление:
- Залейте фунчезу кипятком по инструкции с упаковки.
- Почистите чеснок.
- Филе, а также помидоры и огурец нарежьте мелкой соломкой.
- Обжарьте целый чеснок в кипящем масле, чтобы он отдал свой аромат, выньте его.
- В масло опустите кусочки курицы, готовьте до появления корочки.
- Добавьте помидоры, обжаривайте еще 5 минут, залейте литром горячей воды.
- После закипания положите огурцы, лапшу, уксус, свежую зелень, варите с закрытой крышкой 5 минут .
При подаче суп украшайте порезанным нори и имбирем, соевый соус добавляйте по вкусу.
С домашней лапшой
Если готовить лапшу самостоятельно, то на блюдо уйдет больше времени, но и вкус получится совершенно другим. Для этого рецепта используется 1 кг курицы, крупная луковица, морковь, несколько картошин, куриное яйцо, подсолнечное масло и специи по вкусу. Пошаговый рецепт:
- Приготовьте лапшу: высыпьте муку на стол, сформируйте горку с углублением в центре, добавьте туда яйцо, соль, 1 ст. л. воды. Замесите руками тесто и тонко раскатайте его. Разрежьте на тонкие полосочки и дайте подсохнуть. Лучше делать лапшу хотя бы за час до готовности блюда.
- Разрежьте курицу и поставьте вариться. После закипания обязательно уберите пенку, добавьте соль и уменьшите огонь. Курица готовится 30 минут.
- Порежьте морковку и лук, обжарьте их, чтобы овощи стали мягкими.
- К готовой курице добавьте зажарку.
- Порежьте картофель, опустите его в кастрюлю.
- Варите бульон до тех пор, пока не приготовятся все его компоненты.
- Добавьте специи, лапшу и варите еще 5 минут после закипания.
С клецками
Это украинский вариант классического рецепта с курицей. Блюдо получается наваристым и сытным. На кастрюлю в 3 л берется 0,4 кг филе, 2 морковки, один крупный лук, несколько стеблей сельдерея, 4 картошки, 200 г лапши. Помимо этого, используется по 1 ч. л. соды и уксуса, примерно 200 г муки, 100 мл молока и 50 г сливочного масла. Процесс приготовления:
- Варим бульон: режем курицу, кладем ее в подсоленую воду, доводим до кипения и убавляем огонь. В таком состоянии оставляем на 40 минут.
- Режем овощи и обжариваем их на растительном масле. Сначала кладем лук, затем морковь, сельдерей. Жарим около 10 минут, добавляем в бульон.
- Делаем клецки: смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, муку, теплое молоко. Руками готовим тесто.
- Прибавляем мощность плиты, чтобы бульон начал сильнее кипеть. В кипяток кладем небольшие кусочки теста, варим 5 минут.
- Добавляем лапшу и оставляем кипеть еще 7 минут.
Золотой супчик
Основной особенностью этого блюда является золотистый бульон. Никаких сложностей во время готовки при этом не возникает, поскольку используются обычные ингредиенты, просто добавляются приправы.
Для небольшой кастрюльки берется 3 картофелины, 0,5 кг курицы, 2 крупные красные луковицы и моркови, помидорка, свежая зелень, 200 г лапши, 1 ч. л. куркумы, растительное масло, перец, соль.
- Моем курицу и опускаем ее в соленую воду. После закипания убавляем огонь и варим 40 минут. На этом же этапе добавляем 1 красную луковицу, которую просто разрезаем пополам.
- Режем картофель и делаем на сковороде поджарку. Трем морковку, шинкуем лук, режем помидорку полукольцами и все тушим на среднем огне.
- Когда мясо готово, добавляем картофель и лапшу, варим 10 минут. Кладем в суп поджарку и приправу. Варим еще пару минут, а при подаче украшаем свежей зеленью.
Если вы хотите сделать это блюдо поострее, то добавьте в него свежий перец чили или 1 ч. л. его семян. Свежий овощ необходимо протушить вместе с поджаркой.
Куриный суп часто готовят при простуде или недомогании. В нем содержится бульон, овощи и при этом он не перегружен тяжелыми для переваривания продуктами. Поэтому в сезон развития сезонных заболеваний можно брать на вооружение любой из представленных нами рецептов.
Куриный суп с лапшой — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вариант 5: Куриный суп с лапшой и грибами
Суп очень похож на блюда центрально-европейской кухни, хотя не только венгры и румыны заметили отличную совместимость грибов, лапши и курятины. Подобные супы готовят по всему континенту, от Скандинавии, до средиземноморского побережья.
Ингредиенты
- отварная курятина без костей – 200 граммов;
- сто граммов шампиньонов, по одной морковке, луковичке и корню петрушки;
- свежее яйцо;
- треть стакана муки;
- полтора литра прозрачного куриного бульона;
- зубочек чеснока;
- корешок сельдерея;
- ложка томата и столько же – масла;
- соль и рубленая петрушка.
Как приготовить
Шаг 1:
Коренья и морковку, очищенные, вымытые и крупно натёртые, вместе с нарезанным луком пассеруем до насыщенного янтарного цвета. Вымыть и нарезать красивыми ломтиками, захватывая шляпку и ножку, шампиньоны, вместе с зажаркой выложить в кипящий бульон.
Шаг 2:
Из яйца, первосортной муки и мелкой соли, подлив пару ложек воды, замесите тесто. Тонко раскатайте и, не давая слишком подсохнуть, нарезать узкой лапшой. Порубить мелко и положить в суп чеснок, за ним курятину, пассеровку и лапшу. Добавить томат, аккуратно перемешать, варить при минимальном кипении около десяти минут, затем проверить готовность лапши.
Шаг 3:
Досолить, если требуется, по вкусу добавить перец и посыпать зеленью. Цвет супа можно усилить, добавив паприку, в оригинальном рецепте кладут кусочки сушёного сладкого перца.
Суп-лапша на курятине вкусен, но по большей части все рецепты несколько однообразны и могут быстро надоесть. Зато макаронные изделия и варёная курица отлично сочетаются с огромным множеством продуктов, так что открывайте блокнот и записывайте!
Густой супчик из курятины с домашней лапшой, заправленный обжаренными помидорчиками, очень похож на лагман. Даже нет нужды варить и добавлять фасоль или другие бобовые, просто откройте баночку сои в томате, разогрейте и добавьте за несколько минут до выключения.
Кому не по вкусу томат, может заправить суп консервированным мозговым горошком. Пару ложек – и блюдо почти не узнать, а с каким восторгом охотятся за горошинками детишки!
Очень вкусен любой из предложенных супов, вприкуску с копчёной куриной грудкой. А ещё не забывайте о гренках! Жареный хлеб с баклажанной икрой или аджикой возбуждает аппетит, и суп исчезает из тарелок с завидной скоростью.
Вариант 6: Куриный суп с домашней лапшой
Суп из окорочка варится быстро, немногим дольше, чем из белой курятины, зато выходит заметно насыщеннее. Класть картошку или достаточно обойтись только макаронными изделиями – каждая хозяйка решает сама, но базовым считается именно простой и красивый суп с ломтиками картофеля.
Ингредиенты:
- один большой окорочок;
- головка горького лука и крупная, сладкая морковь;
- 400 гр. картофеля;
- полторы ложки рафинированного масла;
- свежий укроп.
Для лапши:
- два яйца;
- пять ложек высокосортной муки.
Пошаговый рецепт куриного супа с домашней лапшой
Шаг 1:
Опускаем обмытый окорочок в кастрюлю, заливаем два литра фильтрованной холодной воды. Не кладите в кипяток, это не ускорит приготовления, но испортит вкус бульона. Доведя на интенсивном огне до закипания, тщательно снимаем с бульона всю пену, далее готовим под крышкой, установив самый малый нагрев. Бульон не должен интенсивно кипеть, желательно чтобы его поверхность лишь слегка волновалась.
Шаг 2:
Поставив бульон, сразу занимаемся лапшой. Выливаем в миску яйца, немного солим и взбиваем, не доводя до пены. Размешивая яичную массу вилкой, постепенно подсыпаем пересеянную муку. Сначала можно ввести три ложки, затем, тщательно вымешивая, подсыпать не более чем по одной. Обминать тесто нужно долго, пока оно не станет мягким.
Шаг 3:
Выложив на стол, раскатываем очень тонким пластом. Удобно это делать на присыпанной мукой поверхности или же полотняной скатерти. Её тоже следует слегка припорошить мукой.
Шаг 4:
Рассыпав по пласту немного муки, растираем ладошкой по всей поверхности. Оставляем тесто минут на пять, после чего скатываем неплотным рулетом. Хорошо наточенным ножом, нарезаем тонкими полосками. Развернув, раскладываем их по скатерти и, если требуется, укорачиваем.
Шаг 5:
Проварив курятину пятьдесят минут с начала кипения, достаём и слегка остужаем. Сняв мясо с костей, разбираем по волокнам или же режем кусочками.
Шаг 6:
Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в кипящий бульон вместе с мясом.
Шаг 7:
На растительном масле медленно пассеруем лук с морковью до золотистости. Не стоит опускать овощи вместе, сначала доведите до прозрачности лук и только после этого добавляйте морковь.
Шаг 8:
Когда сварившаяся картошка станет мягкой, кладём в кастрюлю нашу самодельную лапшу и сразу выкладываем овощную обжарку. Подсолив, готовим на слабом огне минут пятнадцать, до мягкости лапши. За пару минут до готовности добавьте в суп столовую ложку мелкорубленого укропа.
Куриная лапша — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Домашнюю курицу вымыть, отрезать бедра, срезать с них мясо и использовать его для приготовления другого блюда. Куриную тушку и кости от ножек положить в пятилитровую кастрюлю, залить холодной водой до верху, положить в кастрюлю очищенную морковь и корень пастернака и довести до кипения. Снять пену, сделать минимальный огонь.
2 Связать кухонным шпагатом несколько веточек петрушки, пару веточек тимьяна и 2 лавровых листа. Положить в кастрюлю с бульоном. Два зубка чеснока не очищая раздавить черешком ножа. Тоже добавить в кастрюлю вместе с 2 горошинами душистого и 5 горошинами черного перца. Варить бульон 1,5 часа на минимальном огне, в конце посолить. Вынуть из бульона курицу. Мясо снять с костей, бульон процедить, выбросить овощи, зелень и пряности.
3 Для лапши просеять в миску муку, добавить 0,5 ст.л. крупно-толченных зерен черного перца, перемешать. Сделать воронку, вбить два яйца и влить ложку растительного масла.
4 Подлить немного воды и замесить крутое тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
5 Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую максимально тонко на посыпанном мукой столе. Положить пластины теста одну на другую, и порезать острым ножом на полоски шириной 0,5 см. Дать лапше подсохнуть пару часов. Опустить лапшу в слабо кипящий бульон и варить 3-4 минуты на небольшом огне.
Рецепт «Куриная лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриный суп-лапша с яйцом пошаговый рецепт с фото
Куриный суп-лапша с яйцом – один из классических рецептов куриного супа. Хотя этот суп и называют «суп-лапша» приготовить его можно с любыми макаронными изделиями. Суп-лапшу варят непосредственно перед подачей на стол, так как, находясь в бульоне, макаронные изделия продолжают разбухать, и даже при недлительном хранении суп теряет свои вкусовые качества и аппетитный внешний вид. Впрочем, этого эффекта можно избежать, если отварить макаронные изделия отдельно и хранить отдельно от куриного бульона, соединяя только перед подачей на стол.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1,5-2 часа
Ингредиенты
- Курица – 1/4 тушки
- Макаронные изделия – 2-3 горсти
- Яйца – 4-5 шт.
- Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-5 веточек
- Соль – по вкусу
- Вода
Пошаговый рецепт
Приготовить куриный бульон. Кусок курицы промыть и положить в трехлитровую кастрюлю. Залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Пока вода нагревается, очистить луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости. Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Бульон процедить и снова довести до кипения.
Отварить яйца. Как только куриный бульон начал вариться, следует заняться яйцами. Яйца промыть, положить в небольшую емкость, залить холодной водой, примерно на 1-2 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Готовые яйца обдать холодной водой и положить остывать.
Добавить в суп макаронные изделия и морковь. Вторую морковку очистить и порезать небольшими кусочками. Как только процеженный куриный бульон закипит, положить в него макаронные изделия и морковь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Варить, пока макаронные изделия не будут легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли.
Пока макаронные изделия и морковь варятся, подготовить курицу, зелень и яйца. Курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Зелень мелко нашинковать. Яйца очистить и разрезать на половинки, или порезать более мелко.
Добавить в суп куриное мясо и зелень. Как только макаронные изделия сварятся, положить в суп куриное мясо и высыпать зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и снять кастрюлю с огня.
Куриный суп-лапша с яйцом готов! Подавая на стол, добавить в каждую тарелку отваренные яйца.
Суп из курицы
Пищевая ценность:- Калории: 41 ккал.
- Белки: 1,2 г.
- Жиры: 1,1 г.
- Углеводы: 4,4 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
пошаговый классический рецепт + 5 вкусных вариантов приготовления
Куриная лапша
Конечно, далеко не каждый кулинар отважится приготовить макаронные изделия собственными руками, тем не менее, рецепты куриной лапши могут быть незатейливыми и при желании, их можно освоить, обладая минимальным опытом – главное, следовать рекомендациям, соблюдать технологию. Можно ограничиться базовым, традиционным набором ингредиентов – в таком случае, в бульон помимо курицы не добавляют ничего, кроме лука, моркови и соли.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Но кулинарными мастерами, расположенными к инициативности и ищущими творческие подходы даже к несложным задачам, придумано немало интересных вариантов – с субпродуктами, с зажаркой, с грибной и овощной заправками. Особое внимание нужно уделить бульону. Секретом удачного блюда часто называют правильно выбранную птицу – по словам опытных поваров, как нельзя лучше подходит домашняя. Также в приготовлении вкусного и оригинального угощения помогут авторские идеи – например, добавление в тесто картофельного пюре или бульона вместо воды.
ОПИСАНИЕ
Куриный бульон очень полезен для организма. Он обладает лечебными свойствами, поэтому его дают больным и ослабленным людям. А если бульон сварен из домашней курицы, то его польза увеличивается вдвойне. Предлагаю вашему вниманию суп с домашней курочкой и домашней же лапшой. Рецепт теста для лапши взят из книги кулинарных рецептов. Тесто раскатывайте и нарезайте как можно тоньше. У меня получилось толстовато, так как уже очень давно не делала домашнюю лапшу. Суп получился наваристым, вкусным, как говорит мой муж — «сладким». В холодное время года такой супчик отлично согреет и утолит голод. Готовьте и угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Ингредиенты
Вода – 3,5 л
Курица – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Петрушка – 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Для лапши:
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 100-120 г
- 39 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Суп с домашней лапшой
Категория: Первые блюда> Суп> Вермишелевый суп
9 ингридиентов 120 минут
Варим куриный бульон. Когда курица закипит, снимаем накипь, потом добавляем лук и солим. Добавляем мелко нарезанный картофель для того, чтобы потом лапша не сбивалась в комок. Картофель должен хорошо развариться.
Пока бульон варится, замешиваем тесто на лапшу. Разбиваем яйцо, солим и, взбивая, добавляем муку. Замешиваем туго, чтоб лапша не разваривалась и был…
теги: обед первое
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Суп
курица тушка Охлажденную тушку курицы можно найти практически в любом крупном продуктовом магазине. узнать больше | ½ тушки |
вода Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 5 л |
картофель С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. узнать больше | 1 кг |
морковь Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. узнать больше | 1 шт. |
лук репчатый Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. узнать больше | 1 шт. |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | 2 щепотки |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Тесто для лапши
яйца куриные Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. узнать больше | 1 шт. |
мука Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. узнать больше | 1 ¼ стакана |
вода Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 4 ст. л. |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | ½ ч. л. |
- Суповой набор куриный — 340 г
- Филе куриной грудки — 150 г
- Лук репчатый — 65 г
- Морковь — 60 г
- Яичная лапша — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 5 г
- Лук зелёный — 5 г
- Соль — 2 г
- Перец черный молотый — 2 г
Подготовка продуктов
До начала работы необходимо убедиться в наличии всех ингредиентов и их качестве. Если чего-то не хватает, следует купить.
Особенно важно приобрести свежую курицу. От качества мяса зависит польза и вкус блюда.
Также нужно решить, какие макаронные изделия будут использованы. Проще купить готовые в магазине. Но вкуснее будут домашние. На их приготовление потребуется время и необходимые ингредиенты. Здесь важно обратить внимание на муку, которая должна быть высшего сорта. Яйца стоит выбрать от домашних кур, но если такой возможности нет, можно обойтись покупными.
Овощи, которые нужны по рецепту, могут быть любыми. Морковь можно брать свежую или замороженную, лук – репчатый или зеленый. Блюдо получится полезнее, если эти компоненты будут свежими – не вялыми и не подгнившими.
Лапша домашняя с птицей
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша
Домашняя лапша не терпит излишеств, готовиться должна из птицы выращенной на “вольных хлебах”, в деревенских условиях или на домашнем подворье, можно из дикой птицы, куропаток или голубей… Бульон при этом будет с приятной жировой золотинкой и изысканным ароматом…
Яйцо куриное Мука пшеничная Курица Картофель Лук репчатый
Салат “Янгелик” из домашней лапши с курицей
Категория: Закуски> Салаты
9 ингридиентов
Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар. Дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт, подсушить и нарезать на полоски шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в дуршлаг, промыть проточной водой. Куриное филе нарезать дольками, приправить солью, перцем и шафраном. Оставить мар…
теги: мука курица перец яйца
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Видео о том, как приготовить суп на курином бульоне с яйцом
Мне очень нравится сочетание куриного вкуса с яичным. И часто когда варю суп, то в конце приготовления взбалтываю яйцо и отправляю его в бульон. Белок и желток сразу схватываются и на поверхности появляются причудливые нити разной толщины. Все это красиво смотрится и вкусно естся.
Однако можно добавлять в готовое первое блюдо яйцо, разрезанное на две половинки, четвертинки, или просто порезанное кубиками. Получается наваристый, сытный и аппетитный супчик. Как этот к примеру.
Кстати, яйца не обязательно добавлять во время варки. Можно их покрошить, порезать, как захочется и поставить на стол. Когда разольете первое по тарелкам, то каждый положит себе нужную порцию. При желании, конечно. А если кто надумает поесть без них, то всегда сможет отказаться.
В таком случае у каждого из едоков будет выбор!
Домашняя лапша с курицей
Внести разнообразие в ваше ежедневное меню предлагаю этим чудесным рецептом. Сделанная своими руками лапша в сочетании с отварной курочкой — это действительно очень вкусно, сытно и совсем несложно.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука (на кости)
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Соль — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 3 Чайных ложки
- Мука — 1 Стакан
- Зелень — По вкусу
- Вода — 1/4 Стакана (примерно)
Количество порций: 6
Как приготовить «Домашняя лапша с курицей»
1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку просейте муку. В стакан вбейте яйцо, добавьте 1/2 чайной ложки соли и влейте воду (получится примерно 1/3 стакана). Взбейте вилкой и влейте в муку. Перемешайте до однородности.
2. Тесто скатайте в шарик и уберите на часик в холодильник.
3. Грудку вымойте, выложите в кастрюлю с водой. Посолите и варите на среднем огне до мягкости.
4. Тесто разделите на 4-5 частей. Каждую тонко раскатайте.
5. На сухой сковороде обжарьте лепешки с двух сторон буквально по 30 секунд.
6. После можно нарезать крупными кусочками.
7. И тоненькими полосочками.
8. Все, домашняя лапша готова.
9. Готовую курицу достаньте из бульона. Остудите немного и разберите. Бульон процедите и отправьте обратно измельченную курочку.
10. На сковороде с растительным маслом обжарьте морковь.
11. И выложите в кастрюлю.
12. Следом выложите лапшу.
13. Добавьте измельченную зелень, лавровый лист. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Оставьте под крышкой минут на 10 перед подачей.
14. Приятного аппетита!
Другие рецепты
- Суп с лапшей из баранины
- Китайский суп-лапша
- Суп-лапша с говядиной
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Суп-лапша куриная с грибами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление супа-лапши куриная с грибами:
1 подготавливаем курицу.
Для приготовления этого супа можно использовать любые части курицы, но более идеальный наваристый бульон получится из целой небольшой тушки или окорочков, которые мы как раз и будем использовать. Тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды, одновременно пинцетом либо острием ножа удаляя с поверхности кожицы мелкие перышки с волосками, которые очень часто остаются на ее поверхности после машинной чистки. Потом сушим ножки бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и по желанию делим на части по суставам, то есть отдельно бедро и голень.
2 готовим бульон.
Перемещаем мясо в глубокую кастрюльку, заливаем очищенной водой, количество которой регулируем в зависимости от желаемой густоты супа, и ставим на средний огонь. После закипания, воспользовавшись шумовкой, снимаем с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку и уменьшаем огонь на минимальный уровень. Добавляем в кастрюлю лист лавра, немного душистого перца горошком, прикрываем ее крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и варим бульон до полной готовности курицы около 40–50 минут.
3 подготавливаем остальные ингредиенты.
Тем временем при помощи чистого кухонного ножа очищаем от кожуры морковь с луком, а каждый грибочек избавляем от корешков. Затем промываем все под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди отправляем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лук рубим кубиками либо четвертинками толщиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на средней терке.
Грибочки измельчаем пластинками шириной в 5–6 миллиметров, распределяем нарезки по отдельным мискам, выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и приступаем к следующему шагу.
4 готовим овощную заправку с грибами.
Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла. Через несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный лук и тушим до прозрачности 2–3 минуты.
Потом добавляем к нему морковь и готовим их до мягкости последней еще около 3 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Дальше скидываем в сковороду нарезанные грибы и тушим все вместе 8–10 минут до практически полного выпаривания влаги от шампиньонов.
От плиты далеко не уходим, когда жидкость выкипит, обжариваем заправку еще 4–5 минут до полной готовности, затем отставляем с огня в сторонку и идем дальше.
5 подготавливаем бульон и отваренную курицу.
Пока занимались жаркой и тушением, бульон приготовился. При помощи сита с мелкой сеткой процеживаем его в чистую глубокую кастрюлю и снова ставим на средний огонь, пускай закипает. Курицу перекладываем на тарелку, остужаем возле приоткрытого окошка и после этого действуем исходя из собственного желания, можно снять мясо с костей и нарезать порционными кусочками либо разобрать его на волокна при помощи двух столовых вилок.
6 варим суп-лапшу куриную с грибами.
Как только бульон снова закипит, засыпаем в него домашнюю либо магазинную лапшу и варим ее 3–4 минуты. Затем отправляем в кастрюлю заправку из лука, моркови и грибов. Туда же кладем измельченную курицу, по вкусу соль, черный молотый перец и выдерживаем первое горячее блюдо на плите еще 2–3 минуты.
Дальше выключаем огонь, прикрываем суп крышкой, даем ему настояться 7–10 минут и вперед дегустировать!
7 подаем суп-лапшу куриную с грибами.
Суп-лапшу куриную с грибами после приготовления немного настаиваем, затем при помощи половника разливаем порциями по глубоким тарелкам, по желанию притрушиваем каждую свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука и сервируем к обеду в качестве первого горячего блюда. Эту вкуснятину можно дополнить сливками, сметаной, соусом на основе томатов, салатом и, соответственно, хлебушком, гренками, сухариками либо тостами. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– если вы хотите использовать сушеные грибы, тогда перед этим их стоит вымочить в слегка подсоленной воде 2–4 часа. Затем проварить 40–60 минут, обсушить, нарезать и потушить с практически готовым луком, а также морковью всего 4–5 минут, после этого заправку можно отправлять в бульон и дальше варит суп так, как указано в рецепте;
– великолепная замена растительному маслу – сливочное, оно придаст супу более нежный привкус, а шампиньонам – любые другие съедобные грибы;
– очень часто вместе со специями и отваренной курицей в варящийся суп добавляют свежую мелкорубленую зелень, пару столовых ложек томатной пасты, сливок, сметаны, несколько взбитых куриных яиц либо измельченный на терке твердый сыр. Каждый из этих продуктов в отдельности приятно изменяет вкус готового блюда;
– в рецепте указаны классические специи, набор которых можно менять исходя из собственных предпочтений.
Старомодный рецепт курицы и лапши
Итог — этот рецепт оказался даже лучше, чем я ожидал! Ух ты, смешение всех вкусов сделало его вкус взрывным. И лапша была фантастической. Моей семье очень понравилось это блюдо, которое я подал с картофельным пюре Make Ahead, также доступным на Allrecipes.com. На мой взгляд, трех стаканов муки для лапши было недостаточно, чтобы тесто стало работоспособным. Я использовал что-то ближе к четырем. Тесто было слишком липким, чтобы с ним можно было работать, прежде чем я добавил дополнительную муку.Даже добавив всю дополнительную муку, лапша все равно слиплась. В следующий раз дам им подсохнуть подольше. Я вырос с более длинными кисками и создал тот стиль, который я вырезал ножом для пиццы — фантастическая и простая техника. Я не видел реальной необходимости процеживать сельдерей и морковь с курицей. Когда курица была приготовлена, я просто вынимал кусочки по отдельности, снимал мясо с костей, а затем клал мясо обратно в кастрюлю — не было причин возиться с процессом процеживания.Должен сказать, что для меня большая честь быть первым, кто рассмотрит это блюдо — я буду хорошо помнить его и буду подавать снова и снова.
Это хорошее базовое начало. Я также добавляю 1 столовую ложку гранул куриного бульона, 1 лавровый лист и несколько хлопьев петрушки. Легкий и хороший, а может и лучше, чем домашний, ярлык — купить замороженную яичную лапшу домашнего приготовления и использовать 1/2 пакета, добавить примерно за 1/2 часа перед подачей на стол. Я также люблю готовить клецки Bisquick, потому что они достаточно загустят бульон и делают блюдо максимально комфортным! Если бульон становится на исходе, добавьте еще воды или банку куриного бульона, чтобы у клецок было достаточно жидкости для кипячения.
Отличный рецепт, у меня были небольшие проблемы с приготовлением лапши, поэтому я использовал вместо нее яичную лапшу, немного проще :). Кроме того, отлично, я добавляю больше овощей и курицы, потому что мне нравится суп-мыслитель, а также немного приправы из птицы для вкуса, спасибо
Мой муж болеет гриппом, и моя свекровь приехала в гости. Я пытался найти рецепт, который позволил бы мне проводить на кухне большую часть дня вдали от нее. Это было большим разочарованием. Сделать это было так легко, что я был вынужден проводить с ней время, пока она была здесь.Это принесло мне очки с ней, потому что это было так хорошо. Единственные изменения, которые я внес, — это добавление 2 лавровых листьев, измельченного чеснока, соли, кукурузного крахмала, и я использовал 4 1/2 контейнера куриного бульона, который нам нравится больше, вместо 3. Лапша была СУПЕР простой. Я щедро посыпала прилавок мукой и посыпала сверху тесто. Затем раскатала тесто и нарезала ножом для пиццы. Перед тем, как положить в кастрюлю, стряхнула лишнее. Я даю лапше немного подсохнуть перед добавлением. Это удерживало их от слипания.Я больше никогда не буду есть консервированный суп. Это рецепт супа с куриной лапшой для нас.
Фантастический рецепт! Я добавляла лавровый лист в куриный бульон, пока он готовился. Определенно используйте курицу на кости, а также светлое и темное мясо, поскольку они добавляют аромата бульону. Я также добавил немного больше муки в рецепт лапши, ровно столько, чтобы тесто получилось более пригодным, а затем раскатал их и нарезал на полоски шириной около дюйма. Будьте осторожны: слишком много муки испортит лапшу.Обзор, в котором человек забыл довести бульон до кипения перед добавлением гигантского куска лапши, является хорошей информацией для начинающего повара, однако я не считаю, что оценка является справедливой в том, что касается рецепта, потому что результат был обречен на неудачу. Начало. Чтобы делать такие вещи, нужно время и терпение. Если у вас нет времени, отложите его на другой день. В конце концов, хороший домашний куриный суп великолепен круглый год.
Мы с мужем родились и выросли на юге и выросли на домашней курице и клецках (не из консервной банки), и это, безусловно, худшее, что у меня когда-либо было!
Я последовал совету бабушки Великолепная и добавил в него примерно 3 T.кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой … моя бабушка называет это «кашица». Это было здорово, обе мои придирчивые дочери убрали его!
Это отличный рецепт. Я сделал одно небольшое изменение для удобства подготовки. Я использую куриные грудки без костей / кожи вместо целых куриных грудок. Вам не нужно процеживать бульон таким образом, просто переложите ложкой большие кусочки, не говоря уже о беспорядке. Я также использую рецепт Rolled Dumplings и просто режу их, как большую лапшу. Легко и вкусно !!
ОТЛИЧНЫЙ куриный суп.Получил восторженные отзывы от моей семьи (даже моего трехлетнего). Я попробовал приготовить лапшу, но она просто не выходила так, как я думал, поэтому вместо этого я купил коробку сушеного немецкого шпатца (например, крошечные клецки). Получилось здорово, и суп получился приятным и сытным! Я также добавил лавровый лист и немного сушеной петрушки, как рекомендовали другие. Я также подавал это с салатом из бекона и бутербродами с помидорами. Добавлю в свой список фаворитов.
Домашний куриный суп с лапшой (даже лапша!)
С точки зрения комфорта, есть несколько вещей, которые могут превзойти домашний куриный суп с лапшой.Хотя консервы работают в крайнем случае, они даже близко не соответствуют действительности. Не говоря уже о том, что весь дом пахнет восхитительно после пары часов кипения.
Еще что мне нравится в этом рецепте? Замерзает хорошо. Так что я могу сделать гигантскую партию и заморозить половину. Затем, когда я хочу супа, у меня есть великолепный домашний суп, который не требует усилий. Или вы можете заморозить порциями на одну порцию. Признаюсь, что в последний раз, когда я болел, я был очень счастлив, что это было в морозильной камере.
Если вы не хотите делать домашнюю лапшу, не проблема. Я включил в примечания к рецептам инструкции, как заменить обычную яичную лапшу.
Вопрос к вам, дорогие читатели: какой ваш любимый суп?
Если вас интересует вкусный хлеб, изображенный на картинке выше, см. «Идеальный домашний пшеничный хлеб».
Кто-то может услышать «домашний куриный суп с лапшой» и немного забеспокоиться. Особенно после того, как вы добавите домашнюю лапшу (хотя это необязательно).Однако рецепт этот несложный. Обещаю.
Тушите курицу, пока мясо не отвалится от костей.
Залейте овощи, чтобы они закипели.
Смешайте четыре ингредиента, чтобы сделать лапшу.
Отварить лапшу в курином бульоне; затем слейте их в суп.
Это так просто.
шаг за шагом:
Существует целый пост («Домашняя лапша»), посвященный лапше, если вы хотите увидеть пошаговые изображения ее раскатывания, нарезки и т. Д.Как я уже сказал, это несложно … но я знаю, что ценю визуальные эффекты.
РаспечататьДомашний куриный суп с лапшой (даже лапша!)
Инструкции
Суп
Mise en place (всегда). Промойте курицу, убедитесь, что внутри нет внутренностей. Поместите в большую кастрюлю. Добавляйте воду, пока курица не покроется.
Посыпать солью. Довести до кипения. Убавьте огонь и варите (под крышкой) примерно 2 часа.Вероятно, на поверхности образуется пена. Снимите и выбросьте. Время от времени помешивайте и следите за тем, чтобы он оставался на слабом кипении. (Мясо готово, когда мясо становится мягким и начинает отделяться от костей.)
Выньте курицу из кастрюли. Используйте шумовку, чтобы убедиться, что не осталось мелких косточек или кожи. Отставьте кастрюлю с жидкостью в сторону от огня. Дайте курице остыть в течение 10-15 минут или пока вы не сможете удалить мясо, не обжигая пальцы. Удалите курицу кусками, если нужно, немного измельчите.Выбросьте кости, кожу и обрезки [или заморозьте, чтобы использовать позже для приготовления куриного бульона].
В этот период на поверхности жидкости будет накапливаться жир. Снимите большую часть этого. Не беспокойтесь о том, чтобы получить каждую мелочь; это придает аромат.
Добавьте в кастрюлю мясо, овощи, чеснок, зелень и специи. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите (под крышкой) примерно 2 часа, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
В течение последнего часа: приготовьте лапшу в соответствии с указаниями ниже.
После того, как лапша будет приготовлена, добавьте ее в суп. Дайте настояться 10 минут.
Лапша
Взбейте первые три ингредиента вместе. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось крутое тесто (оно будет иметь текстуру, похожую на тесто для пирога). Примечание: я всегда использую 2 стакана целиком.
Вынуть из миски и замесить 1-2 минуты.
Посыпьте большую поверхность мукой. Раскатайте тесто, присыпав немного мукой или скалкой по мере необходимости.Раскатайте, пока он не станет очень тонким — почти полупрозрачным, если вам удастся сделать его таким тонким.
Дайте настояться 30 минут. Начните нагревать большую кастрюлю с куриным бульоном (или водой).
Через 30 минут нарежьте лапшу тонко. Затем нарежьте нарезанную лапшу на кусочки желаемой длины. Дайте настояться еще 5 минут.
Довести бульон до кипения. Добавьте горсть лапши в кипящий бульон. Варить лапшу 10-12 минут.
Примечания
*** Для более густого супа: снимите большую часть бульонной части супа.Перелейте бульон в большую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте горсть лапши в кипящий бульон. Варить лапшу 10-12 минут. При необходимости добавьте немного куриного бульона. После того, как лапша будет готова, вылейте все обратно в суп. Для более жидкого супа: в кастрюле, отдельной от супа, доведите до кипения 8-10 стаканов куриного бульона (или воды). Добавьте горсть лапши в кипящий бульон. Варить лапшу 10-12 минут. Процедить лапшу и добавить ее в суп. *** Если вы не хотите готовить домашнюю лапшу, просто приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем добавить в суп и тушить последние 10 минут.Рецепт куриной лапши хакка (шаг за шагом)
Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к рецепту лапши хакка с курицей. Чтобы приготовить целую куриную лапшу хакка, вам понадобится 8 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить. Ингредиенты, необходимые для приготовления лапши хакка из цельного цыпленка: возьмите 150 г кубиков или полосок из курицы. Предоставление овощей по вашему выбору.
Пошаговые фотографии о том, как приготовить лапшу хакка с курицей: нарезать курицу без костей кусочками размером с укус.Вымойте и очистите их. Добавьте томатный соус в курицу и маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте курицу во фритюре и отложите в сторону. Нагрейте масло в воке. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте. Добавьте лук и обжарьте.
Лапша Хакка — Используйте любую индийскую марку Лапши Хакка. Я использовал лапшу Ching’s Hakka. Обратите внимание, что эта лапша сделана из универсальной муки, поэтому, если вы предпочитаете более здоровую версию, используйте лапшу из цельнозерновой муки или лапшу соба (гречневая лапша…
)Жарить овощи Готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке или до мягкости.. Нагрейте немного масла в воке с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, затем обжарьте светло-зеленые стебли пак-чой с морковью в течение 2 минут. Старайтесь поддерживать как можно более сильный огонь, не сжигая овощи.
Лапша Хакка с курицей универсальна, вкусна и очень проста в приготовлении. И что самое приятное, вы можете легко сделать их в ресторанном стиле. Если вы давно искали такой рецепт куриной лапши хакка, то вы обратились по адресу. Здесь я представляю вам пошаговое руководство, как приготовить куриную лапшу хакка в домашних условиях.
ИНДО КИТАЙСКАЯ ЛАПША ХАККА С КУРИНОЙ (Пошаговые фотографии) … Рецепт индокитайской лапши с курицей Хакка — это классический рецепт вареной лапши с китайскими соусами, курицей и овощами. Подавайте это как часть полноценного китайского комбо для расслабленной воскресной трапезы ..
Слейте воду и промойте 2–3 раза, чтобы удалить излишки крахмала с лапши. Разложите их на широко открытой посуде или на рабочем столе, чтобы они впитали влагу. Морковь, сладкий перец и стручковый перец нарезать жульеном.
Бенгальский рецепт масалы с курицей бхуна | Рецепт курицы бхуна с пошаговыми фото и видео рецептом. Курица бхуна — это северо-индийский рецепт курицы, но он готовится … 10 октября 2020 г. … основные ингредиенты и полезные дамы и господа, вот классическая лапша хакка с курицей в индокитайском стиле … 4 июля 2020 г.
Овощная лапша хакка ~ Step by Step Pics Овощная лапша хакка — это известный рецепт, который подают в большинстве индийских ресторанов и уличных киосков с едой индокитайской кухни.Лапшу Veg Hakka довольно легко приготовить, и на ее приготовление потребуется гораздо меньше времени.
Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к рецепту лапши хакка с курицей. Чтобы приготовить целую куриную лапшу хакка, вам понадобится 8 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить. Ингредиенты, необходимые для приготовления лапши хакка из цельного цыпленка: возьмите 150 г кубиков или полосок из курицы. Предоставление овощей по вашему выбору.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить atk: запеканку с курицей и лапшой на двоих из 19 ингредиентов и 13 шагов. Вот как это приготовить. Ингредиенты, необходимые для приготовления АТК: Запеканка с курицей и лапшой для двоих: разделите 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Приготовьте 1/2 стакана панировочных сухарей панко.
Жарить овощи Готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке или до мягкости. На сковороде налейте еще немного масла и обжарьте более светлые зеленые стебли пак-чой с морковью в течение 2 минут на среднем или сильном огне.Старайтесь поддерживать как можно более сильный огонь, не сжигая овощи.
Приготовим пошагово Шезван из курицы. Рецепт: 1. Сначала вымойте кусочки курицы без костей. При использовании натрите солью и томатным соусом. 2. Добавьте все ингредиенты для маринования, кроме масла и соуса щезван. Совместите все красиво, храните их закрытыми или в сумке с застежкой-молнией. Дать отдохнуть 10-15 мин.
Нагрейте масло в воке или на широкой и глубокой сковороде. Взбить яичницу и отложить в сторону. В этой же сковороде при необходимости добавить еще масла, добавить измельченный лук и чеснок.
Лапша хакка изготавливается из пшеничной или рисовой муки, что означает, что она является богатым источником углеводов. Продукты, богатые углеводами, отлично подходят для обеспечения вашего малыша энергией. Добавленные овощи или курица повышают пищевую ценность и делают его полезным вариантом для манчкина.
Пошаговый рецепт с изображениями для овощной лапши Хакка Рецепт: Шаг 1. Вскипятите 2-3 стакана воды в кастрюле и, когда она закипит, добавьте лапшу и 1 столовую ложку масла. Дать закипеть на сильном огне 2-3 минуты, затем убавить огонь и варить до готовности.
10 января 2015 г. — Однако, чтобы ресторан был похож на вкус и текстуру, его нужно приготовить определенным образом, и этот пошаговый рецепт вегетарианской лапши хакка объясняет это с фотографиями и подробными инструкциями. Советы и идеи подачи, приведенные после указаний, также помогут вам избежать некоторых типичных ошибок, которые могут испортить…
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить имбирный цыпленок с хрустящей лапшой и чесночным рисом, используя 9 ингредиентов и 3 шага.Вот как это приготовить. Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного имбиря с хрустящей лапшой и чесночным рисом: приготовьте 1 кг куриной грудки
Kfoods дает курицу по-маньчжурски с пошаговым фото-рецептом Когда принято, когда было приготовлено очень мало Курица по-маньчжурски хорошо известна для закусок, которую смакуют люди всех возрастов. Курица по-маньчжурски непревзойденная, самая любимая китайская формула может быть представлена с жареным рисом, жареной лапшой, лапшой хакка.
Добавьте мясо бедра цыпленка, чтобы цыпленок получился сочным.Также можно нарезать крупными кусками морковь и картофель. Отрегулируйте уровень пряностей по своему усмотрению. Можно использовать мелко нарезанный имбирь и чеснок. Вы можете использовать 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты, если она у вас есть. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Подавать японское куриное карри с горячим рисом.
Инструкции. 1. Добавьте фарш в миску, смешайте с ингредиентами маринада и поставьте в холодильник на 15 минут при комнатной температуре или дольше.
Индокитайская вегетарианская лапша Hakka / Chow Mein — это китайское блюдо из лапши с индийским оттенком, приготовленное из жареной лапши, овощей и различных соусов.Любите готовить? Находите простые в приготовлении рецепты с пошаговыми инструкциями, фотографиями и видеороликами в формате закусок, которые помогут вам приготовить вкусные индийские блюда и напитки в домашних условиях!
Пошаговая инструкция с фотографиями для рецепта вегетарианской лапши Хакка. Вскипятите в сосуде 2 стакана воды. Добавьте в воду 1 чайную ложку масла, чтобы лапша не прилипала друг к другу. Также добавьте щепотку соли, чтобы она впиталась в лапшу во время приготовления.
Куриная лапша (куриная лапша хакка) Рецепт ।। Куриная лапша в ресторанном стиле.Рецепт куриной лапши с видео и пошагово. Эту простую китайскую куриную лапшу индо очень быстро приготовить на ужин или на выходные. # Лапша # ЛапшаСуп # Куриная лапша # Хакка Лапша
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИТАЙСКОЙ ЛАПШИ С ЧИЛИ ЧЕСНОКОМ | ЧИЛИ ЧЕСНОЧНАЯ ЛАПША ХАККА. 1. Сварить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слить и смазать небольшим количеством масла. Отложите в сторону. 2. Нагрейте масло в воке или сковороде с толстым дном, добавьте чеснок и свежий и сухой красный перец чили. Обжарить, пока чеснок не станет золотистым.
Лапша — Лапша Chings Hakka (предпочтительно), доступная на азиатском / индийском рынке Или азиатская овощная лапша или спагетти в качестве последнего варианта .; Овощи — тонко нарезанная морковь, разноцветный болгарский перец, красный лук, капуста, зеленый лук .; Соусы и приправы — соевый соус, белый уксус, чилли-соус (зеленый чили-соус (предпочтительно) или красный чили-соус или шрирача).
Овощная лапша Hakka и курица с острым чили. … Veghakkanoodles часто подают с маньчжурским паниром, чили-паниром, чили-грибом и т. Д.Рецепт VegetableHakkanoodles с пошаговыми фотографиями food n more blog. 0. 8 0. Veg Hakka Noodles / Veg Chowmein. Хорошо перемешайте их с овощами.
Куриный суп с лапшой Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — куриный суп с лапшой. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Куриный суп с лапшой — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.
Лапша Veg Hakka — известное индокитайское блюдо в Индии. Ознакомьтесь с этим простым и быстрым рецептом Veg Hakka, пошаговый рецепт.
Рецепт рыбной лапши | Рецепт рыбной лапши в уличном стиле с пошаговыми картинками и инструкциями. Рыбная лапша — это восхитительная и острая индокитайская лапша, приготовленная из рыбы, яиц, овощей и заправленная соусами. Я очень люблю куриную лапшу, и это моя адаптация того же рецепта с рыбой, как мои дети любят рыбу.
1.Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Убедитесь, что он не пережарен. Слейте воду и немедленно промойте ее под холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. (Примечание: это останавливает процесс приготовления и не дает лапше становиться слишком мягкой и сырой). Добавьте столовую ложку масла в остывшую лапшу и держите в стороне. . 2.
Куриный суп с лапшой — это сытная тарелка комфорта для гурманов. По рецептам домашнего приготовления часто получается целая кастрюля супа, и, если вы не кормите большую семью или гостей, у вас, скорее всего, останутся остатки.Не позволяйте куриному супу пропадать даром. Это идеальный вариант «еда в миске». Замораживание супа позволяет… Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?
Примечание: в конце этого подробного пошагового приготовления острого и кислого супа я помещаю список всех ингредиентов острого и кислого супа, включая краткий обзор шагов в карточке рецептов. Видео рецепт куриного горячего и кислого супа. Если вы хотите посмотреть видео с рецептом острого и кислого супа, посмотрите его здесь
⇓Положите в суп нарезанную курицу вместе с яичной лапшой, рубленым чесноком и тертым имбирем; снимите кастрюлю с огня и дайте ей постоять, пока лапша не станет мягкой, примерно на 10 минут.Приправить солью.
СвязанныеКлассический куриный суп с лапшой | Реган Барони
Я большой поклонник супов! В любое время года тарелка супа может быть такой лечебной и успокаивающей. Этот классический суп с курицей и лапшой — это все, чего вы ожидаете, с добавлением в конце ингредиента-сюрприза.
Домашний куриный бульонМеня вдохновил Тайлор Флоренс, и я решил приготовить собственный куриный бульон. Я подумывал о том, чтобы пропустить этот шаг и купить его в магазине, но я так рад, что нашел время, чтобы подготовить запас отдельно.Это действительно легко сделать, просто нужно немного дополнительного времени. Вы действительно можете почувствовать разницу, и это очень важно. Вы можете заморозить его и использовать в других рецептах позже.
Добавление корицыМоя любимая часть этого рецепта — последняя щепотка корицы. Разлейте суп по мискам, добавьте немного корицы. Он выводит этот классический суп на совершенно новый уровень теплоты и вкуса. Я не рекомендую добавлять корицу во всю кастрюлю. Небольшое количество может иметь большое значение, поэтому добавление его в отдельные чаши сохраняет сбалансированный вкус.
Готовить лапшу отдельноЕще одна моя рекомендация — готовить и хранить лапшу отдельно, иначе лапша поглотит большую часть бульона, и у вас останется куриная паста с лапшой вместо куриного супа с лапшой.
Дай мне знать, что ты думаешь!
КЛАССИЧЕСКИЙ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ
Ингредиенты
Для куриного бульона:
- 1 целая курица (около 3,5 фунтов), промытая, потроха выброшены
- 2 моркови, нарезанные крупными кусками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные крупными кусками
- 2 больших белых лука, разрезанных на четвертинки
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- 1/4 пучка свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка цельного черного перца горошком
Для супа с куриной лапшой:
- 2 ложки оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 ребра сельдерея, разрезанные пополам и нарезанные 1 / 2-дюймовые ломтики
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист 2 литра (8 чашек) куриного бульона
- 8 унций сушеной широкой яичной лапши
- 1-1 / 2 стакана измельченной вареной курицы
- Соль и перец , по вкусу
- Корица, для украшения отдельных тарелок супа
Инструкции
Для куриного бульона:
- Поместите курицу и овощи в большую кастрюлю на средний огонь.
- Налейте достаточно холодной воды (около 3 литров). Слишком большое количество сделает бульон слабым на вкус.
- Добавьте тимьян, лавровый лист и перец горошком и дайте ему медленно закипеть.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите на медленном огне в течение 1–1,5 часов при частичном накрытии, пока курица не будет готова.
- Во время приготовления снимайте жир, который поднимается на поверхность; при необходимости добавьте еще воды, чтобы курица оставалась закрытой во время тушения.
- Осторожно переложите курицу на разделочную доску.
- Когда станет достаточно остынет, выбросьте кожу и кости; измельчите мясо вручную в контейнер для хранения.
- Тщательно процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю, чтобы удалить остатки овощей.
Для куриного супа с лапшой:
- Поставьте суповую кастрюлю на средний огонь и смажьте маслом.
- Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист.
- Готовьте и перемешивайте около 6 минут, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся.
- Влейте куриный бульон и доведите жидкость до кипения.
- Добавьте курицу и продолжайте варить еще пару минут, чтобы прогреть; Приправить солью и перцем.
- Приготовьте лапшу в отдельной кастрюле и отложите, храня ее отдельно от супа, пока она не будет готова к подаче в отдельных мисках. Это поможет предотвратить полное впитывание бульона в лапшу.
- Посыпьте отдельные порции щепоткой корицы.
Все изображения © Regan Baroni 2015.
Домашний рецепт куриного супа с лапшой
Этот классический куриный суп с лапшой легко приготовить менее чем за час из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Он полон курицы и зелени.
Этот куриный суп с лапшой спасает жизнь, когда вся семья сильно простужается. В тарелке куриного супа с лапшой есть что-то такое, что заставляет вас чувствовать себя лучше и по-настоящему согревает вашу душу. Бьюсь об заклад, что ваша семья вернется на секунды и третьи.Мой ребенок попросил еще одну миску, что шокировало, но также очень обрадовало меня! Это рецепт моей мамы, и я его обожаю, плюс весь дом пахнет райским.
Он готовится из основных ингредиентов, и все готовится менее чем за час, что делает его отличным ужином в будние дни в холодное и унылое зимнее время. Если вам интересно, я уже пробовал приготовить очень кремовый суп из куриной лапши и, честно говоря, мне он не нравился, когда я был болен. Я думаю, что когда ты болен, тебе просто нужна простая еда, а у этого супа не было классического вкуса, на котором я вырос.
Вот некоторые примечания об этом рецепте:
- Вы можете использовать масло, но мне нравится использовать сливочное масло, так как оно добавляет больше аромата.
- Вы можете отрегулировать количество трав в соответствии с вашими предпочтениями.
- Мне нравится использовать бульон с низким содержанием натрия, потому что обычный я считаю очень соленым.
- Можно использовать в свежем виде из сушеных трав. Фреш явно лучше и имеет более сильный вкус и аромат.
- Я настоятельно рекомендую использовать яичную лапшу, так как она лучше всего подходит для этого супа, но вы также можете использовать обычную пасту.Время приготовления может незначительно отличаться.
- Для пикантности добавьте еще 1/4 чайной ложки красных хлопьев чили. Обожаю острую пищу! Так что я всегда добавляю это.
- Я всегда использую курицу-гриль или запеченную курицу, оставшуюся накануне вечером, чтобы ускорить процесс.
- Не добавляйте в этот суп кукурузный крахмал или жирные сливки, потому что это полностью изменит текстуру и вкус.
- Этот суп можно подавать с кукурузным хлебом, булочками или крекерами. Мне нравится, когда это просто!
Если вы любите супы, вам также может понравиться этот суп-гамбургер или этот здоровый осенний суп из мультиварки.
Этот классический куриный суп с лапшой легко приготовить менее чем за час из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Он полон курицы и зелени.
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних куриных грудки без кожи без костей
- 2 столовые ложки соленого масла
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка тертого имбиря или 1 чайная ложка сушеного имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 8 чашек куриного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
- Яичная лапша 12 унций, сушеная или замороженная
- 3 столовые ложки свежемолотые
Инструкции
В большой кастрюле емкостью 6 литров разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Приправить куриные грудки солью и перцем. Обжаривайте в кастрюле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Вынуть из кастрюли и отложить на тарелку.
Не протирая сковороду, добавьте сливочное масло, лук, морковь и сельдерей и тушите, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Добавьте имбирь и чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Снова добавьте куриные грудки поверх овощей.
Влить бульон, приправить тимьяном, орегано, солью, перцем и довести до кипения.Дайте настояться 10 минут.
Добавьте яичную лапшу и дайте ей покипеть, пока лапша не станет готовой в соответствии с инструкциями на упаковке. Замороженная лапша готовится дольше, чем сушеная яичная лапша.
Достаньте куриные грудки из кастрюли, измельчите и верните в суп. Попробуйте и добавьте еще соли и перца по вкусу.
Примечания
- Для получения сливочного оттенка добавьте 2 стакана жирных сливок в течение последних нескольких минут приготовления.
- Хотите повысить пищевую ценность за счет большего количества белка? Добавьте 1 стакан замороженного горошка и дайте ему нагреться, пока вы измельчаете курицу.
- Не хватает времени? Вместо того, чтобы готовить куриные грудки, вы можете заменить их 1,5–2 чашками приготовленной или измельченной куриной грудки, нарезанной кубиками, например, из куриной грудки на гриле или с использованием остатков. Просто перемешайте в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он прогрелся.
Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 10 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 641 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2085 МЕ | Витамин С: 13.2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,2 мг
Рецепт курицы и лапши — как приготовить домашний куриный суп с лапшой
Это удобная еда из моего детства, когда я играл на поле для гольфа, и я очень рекомендую ее, если вы никогда в жизни не встречали ее. Это красивая, простая домашняя курица с лапшой — густое и сытное блюдо, которое не следует путать с более жидким бульонным куриным супом с лапшой. Это так вкусно и приятно.
Хотя вы, безусловно, можете пойти по пути домашнего приготовления в турбо-режиме и сделать свою собственную яичную лапшу (рецепт ниже), я покажу вам быструю и простую альтернативу, которая, на мой взгляд, не менее хороша.
Вы не поверите, насколько вкусным может быть такое простое блюдо.
Персонажи: целая курица-фритюрница, морковь, сельдерей, лук (по желанию; я не использовал)…
И все это бизнес.Я предпочитаю использовать для этого супа сушеные хлопья петрушки. Одно из немногих обстоятельств, когда свежее не обязательно.
Сейчас. Вы, конечно, можете приготовить лапшу самостоятельно. Они легкие. Если вы хотите пойти по этому пути, вот пошаговый рецепт. Просто отрежьте их короче, если вы все же выберете этот чисто домашний маршрут.
Но.
Женщина-пионерка
Но вот где «домашняя» часть этого рецепта заключена в кавычки, потому что я собираюсь дать вам разрешение на их использование.Позвольте мне сказать вам, друзья мои, что если вы никогда не использовали замороженную яичную лапшу Reames, вы упускаете одну из лучших расфасованных в магазине продуктов питания.
Состав: мука, вода, яйца . Вот и все.
Я сам приготовил лапшу и использовал Reames. И я подавал Римса гостям каждый день недели и дважды в воскресенье.
*** Это не платная реклама Reames Egg Noodles, ради всего святого. ***
Однако, к моему крайнему неудовольствию, Reames недавно изменили упаковку.Ненавижу, когда продукты меняют упаковку; это заставляет меня чувствовать себя одиноким и одиноким, и я чувствую потерю старого взгляда.
Но вкус у них одинаковый. И это очень и очень хорошо.
Хорошо! Давайте начнем вечеринку. Кусочки курицы бросаем в кастрюлю.
Залейте курицу примерно 4 литрами воды…
И довести кастрюлю до кипения.
Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу 30 минут.
Через 30 минут вынуть курицу из кастрюли шумовкой. Держите бульон на слабом кипении.
Возьмите пару вилок…
И вилками снимите мясо с костей.Это в значительной степени должно быть сделано; если осталось немного розового или красного, не волнуйтесь — он вернется в горшок позже.
Продолжайте обрабатывать все куриные кусочки, снимая с костей как можно больше мяса, при этом слегка измельчая мясо. Накройте мясо и отложите в сторону или уберите в холодильник.
Убрав мясо, верните кости в бульон.
Варите кости 45 минут на медленном огне (вы можете отделить мясо более тщательно, чем я.Сожалею. Ленивый.)
Пока кости закипают, нарежьте морковь кубиками.
Кончики с петлей…
Затем разрежьте их пополам вдоль.
Положите все обрезанной стороной вниз…
И каждую половину разрезать на три длинных ломтика.
Затем нарежьте морковь кубиками.
Легко, как пирог! Я предпочитаю, чтобы игральные кости были довольно большими, потому что:
a) Я люблю вареную морковь
и
b) Это облегчает тем, кто не любит вареную морковь, их вынимать и отдавать
И сельдерей нарезать кубиками.И включите некоторые из внутренних стеблей с красивыми листьями. Это моя любимая часть.
Вы также можете добавить немного нарезанного кубиками лука, но я предпочитаю нарушить правила миропуа и просто использовать морковь и сельдерей.
В этом смысле я бунтарь.
Вытащите бульон шумовкой из бульона, стараясь удалить все мелкие кости, которые могли оторваться. Затем бросьте в кастрюлю морковь и сельдерей.
Затем используйте свою причудливую розовую инопланетную руку, чтобы добавить соль.
Далее добавляем куркуму. Придает аромат и цвет, цвет, цвет.
В последнее время я получил настоящий пинок куркумы. Попробуйте когда-нибудь! Это волшебно.
Теперь добавьте молотый белый перец. Я добавил совсем немного, и это сделало блюдо немного острым / острым, что нам очень понравилось.Но начните экономно и добавляйте больше по своему усмотрению. Также добавьте молотый тимьян и немного куриной основы, если вы хотите немного более насыщенного куриного вкуса.
Но на самом деле это не нужно.
Наконец, добавьте хлопья петрушки.
Перемешайте и дайте покипеть еще десять минут, чтобы ароматы немного слились воедино.
А теперь возьмите пачку яичной лапши.Увеличьте огонь, чтобы лапша остыла.
Дамп их прямо в.
Перемешайте, чтобы разделить всю лапшу.
А теперь брось курицу!
Это начинает становиться реальностью, ребята.
Варите на медленном огне восемь-десять минут.
Ням.
Теперь, десять минут спустя, это восхитительный, замечательный, восхитительный, сытный куриный суп с лапшой. Просто попробуйте, проверьте приправы и подавайте в таком состоянии, если хотите.
Но я собираюсь не об этом.
Я хочу получить красивую толстую курицу и лапшу. Добавьте немного воды в муку…
Перемешать до однородной массы…
И налить в кастрюлю…
Дайте ему покипеть еще пять минут или пока бульон не загустеет.Не стесняйтесь добавить немного больше муки / воды, если необходимо, или, если он станет слишком густым, добавьте немного воды.
Мммм. Вы знаете, что собираетесь съесть что-нибудь вкусненькое, когда стенки кастрюли выглядят вот так.
А когда содержимое кастрюли выглядит так.
О боже. Это — обычная еда. Это дома.
Вот что происходит …
Когда моя дочь сует ложку в горшок, пока я пытаюсь сфотографировать.
Я достаю Коготь.
And The Claw царапает и сжимает, пока двенадцатилетний панк не захныкает и не убежит.
И ой, как мило! Подходящие инопланетные руки матери и дочери!
Посмотрите.Это фотография. Экспозиция и все такое. Чтобы как следует обнажить более темное содержимое кастрюли, моя рука всегда розовая, причудливая и ярко-белая.
Я расскажу об этом как-нибудь на Pioneer Woman Photography. Мне слишком больно здесь обсуждать.
И в любом случае, я позволил ей вернуться и перекусить.
Но я взял с нее пять баксов.
И тогда я пошел вперед и откусил.
И в тот короткий момент в мире все было правильно.
Наслаждайтесь! В этом вся суть жизни.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
классический куриный суп с лапшой | куриный суп с лапшой
У каждого должен быть легкий и невероятно вкусный рецепт куриного супа с лапшой! Не смотрите дальше, потому что вы только что нашли САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Домашний куриный суп с лапшой с нуля
Домашний куриный суп с лапшой с нуля несложный.Как только вы сделаете его самодельным, вы выбросите все банки, которые могут быть у вас в кладовой.
Лучшая часть приготовления этого супа? Что ж, вы увидите, что я делаю это со своей двухлетней внучкой! Да, мне нравится, когда она в таком юном возрасте со мной на кухне, потому что она так многому учится. Это целое время сенсорных исследований и активации нервных путей!
Ага, дети на кухне действительно тормозят. Ага, у меня еще кое-что. Но это стоит каждой лишней минуты уборки и наведения порядка на кухне.
‘Avee’ (произносится: Ahhhhveeee) любит видеть своего милого ангела на кухне в «кулинарной школе». Поскольку она не могла сказать «Mama Ally», она назвала меня «Avee». Просто еще более особенное! Представьте себе ее навыки повара через несколько лет.
Фото: Жаклин Петти ФотографияПростой куриный суп с лапшой
Это простой рецепт куриного супа с лапшой. Несомненно, вы посмотрите на ингредиенты и направления и подумаете, хммм, это действительно просто. Я полностью согласен! На самом деле, готовить по-французски должно быть легко.Джулия научила нас этой концепции. Но я думаю, что ключом к этому французскому деревенскому супу с лапшой из куриного бульона является качество ингредиентов.
Теперь я люблю курицу и лапшу, потому что это так успокаивает, так что вы можете взглянуть на некоторые из моих других вариантов супа:
Куриный суп для повышения иммунитета
Целебный куриный суп
Азиатский куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой на костном бульоне
Суп-лапша
Давайте поговорим о суповой лапше.Я люблю использовать «старомодную сверхширокую» яичную лапшу. Бренд, который мне нравится, — это домашняя лапша миссис Миллерс. Я уверен, что вы можете найти что-то подобное либо в бакалейной лавке, либо сделав заказ через Amazon, где вы можете купить 6 упаковок (по 16 унций каждая) примерно за 30 долларов.
Я использую эту лапшу со многими другими рецептами, включая пасту с соусом болоньезе, лапшу с сыром и многое другое. Поверьте, это стоит дополнительных затрат и усилий, потому что эта лапша или что-то подобное действительно на вкус домашней.Они более густые и обладают огромной глубиной аромата.
И, если вы не можете найти лапшу этого типа, то подойдет любая широкая яичная лапша. Как видите, мой маленький мишка любит лапшу!
Фото: Жаклин Петти ФотографияРецепт курицы и лапши
Отличный рецепт курицы и лапши начинается с жидкости. Вы можете спросить, а есть ли разница между куриным бульоном и куриным бульоном.
Ну да, есть, и в этом рецепте я выбрал сток.И я собираюсь сделать это с нуля. Он намного питательнее, и именно этого мы хотим, когда кормим наших внуков!
Куриный бульон домашнего приготовления
На самом деле я сделал свой сток. Но вам не нужно этого делать. Вы можете купить это. Легкий способ подумать об этом, и, да, это действительно очень просто, — это то, что бульон делают из мяса, а бульон — из костей, в том числе, во многих случаях, мяса.
Кости, хрящи и кожа добавляют желатин, который дает более насыщенный и глубокий вкус, чем просто бульон.Не поймите меня неправильно, бульон будет хорош, но бульон будет лучше. Лучше хорошо! Если вам нужна дополнительная информация о бульоне и бульоне, вот хорошая статья от The Kitchn.
Куриный суп с лапшой Ингредиенты
Куриный суп с лапшой лучше всего использовать в свежем виде. Но вы можете использовать замороженную помадку. Но только если нужно.
С луком, морковью и сельдереем, свежие. Не заморожено. Если вы можете управлять органическими брендами — отлично. Если нет, хорошо вымойте овощи. Я имею в виду скраб даб даб!
Стороны с супамиКто не любит супы! Я меня! И вот некоторые из них, которые я бы обязательно подал с этим куриным супом пикката! Быть смелым.Будьте смелыми!
Naan Bread Квадраты с копченым лососем
Легкий тонкий кукурузный хлеб с хрустящей корочкой
Пахта Queso Cotija Corn Slaw
Хрустящий вегетарианский салат с оливками
Рубленый салат с тмином и кориандром
Фото: Фотография Жаклин ПеттиСостав
- 4 (от 2 до 2 ½ фунтов) куриных бедра, с костями и кожей
- 1 табл. чеснок, тонкие дольки
- 2 Табл.пищевые дрожжи
- 2 ч. Л. соль
- 2 ч. Л. Смесь для греческой приправы Cavender’s
- 1 банка (10,5 унций) куриного крем-супа
- 1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками, в упаковке
- 1 стакан сельдерея, ломтики, фасованные, с листьями
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками или ломтиками, в упаковке
- 3 чашки широкой яичной лапши
- 3 чашки свежих листьев шпината
Инструкции
Промойте и очистите курицу. Поставить в большую голландскую кастрюлю.Добавьте 6 стаканов воды и чеснок. Накрыть крышкой и довести до кипения около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 20 минут или пока курица не будет готова. Выключите пламя.
Выложите курицу на тарелку и дайте ей остыть. Очистите мясо от костей. Выбросьте кожу и кости.
Добавьте в бульон пищевые дрожжи, соль, смесь греческих приправ, куриный суп, лук, сельдерей, морковь и купаж.