Куриная грудка с грудинкой: Куриная грудка с сыром и грудинкой

Содержание

Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

👌 Куриные рулетики с грудинкой и сыром, рецепты с фото

Это блюдо  для тех, кто любит куриную грудку, и для тех, кто неравнодушен к копченостям. Подойдет и для праздничного стола, так как смотрится красиво, и для обычного ужина, так как готовится очень легко и быстро.
 

Куриная грудка сама по себе суховата, но в этом рецепте получается совсем не сухой. Куриные рулетики получаются очень сочными, пропитываются копченым вкусом и расплавленным жирком.
 
Сыр же куриную грудку испортить просто неспособен. По рецепту он должен был быть копченым, но я посчитала, что с  копченостями тут будет  перебор, да и не очень я жалую колбасный сыр. Я взяла обычный «Российский».
 
Попробуйте и вы приготовить это аппетитное блюдо. Думаю, разочаровавшихся не будет.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1 час 10 минут.
 
Ход работы
 
Филе освобождаем от костей и кожи.
 

 
Нарезаем тонкими пластинками.
 

 
Сыр нарезаем брусочками.
 

 
Кладем на кусочек филе. Присаливаем. Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись,  но  у меня производители,  похоже, в сыр соли забыли положить.
 

 
Закручиваем рулетик.
 

 
Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного.
 

 
Оборачиваем рулетик пластинкой  грудинки. Я ничем не закрепляла, ничего не развалилось.
 

 
Укладываем наши рулетики в форму, противень или сковородку.
 

 
Перчим  и смазываем кетчупом или томатным соусом.
 

 
Ставим в духовку при 180 градусах.
Через  40 минут рулетики готовы.
 

 
Подавать с любимым гарниром, но можно съесть, и как самостоятельное блюдо. Хороши и в теплом, и в холодном виде.  
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Обжаренная куриная грудка с беконом за 25 минут

Это наше любимое блюдо на обед — вроде обычные куриные грудки, бекон и пармезан, а получается нереально вкусно и очень быстро. По бекону, пармезану и тимьяну вы можете догадаться, что это рецепт из книги Джейми Оливера, это он обожает везде добавлять эти продукты, и это блюдо не исключение 🙂

Вам понадобится на 2 порции:
 — 2 куриные грудки без кожи 
 — 30 г пармезана (или любого другого сыра) 
 — щепотка сухого тимьяна или 2 веточки свежего
 — 4 тонких ломтиков прошутто или бекона
 — черный перец
 — оливковое или растительное масло

Приготовление:

1. Аккуратно надрежьте внутреннюю сторону грудок крест-накрест, приправьте перцем (солить не нужно, в прошутто или беконе итак достаточно соли). Посыпьте тимьяном

2. Посыпьте грудки натертым пармезаном

3. Выложите на грудку 2 ломтика бекона или прошутто (как больше нравится, крест-накрест, внахлест). Сбрызнете оливковым маслом. 

4. Оберните пищевой пленкой и чуть отбейте дном бутылки или скалкой, нужно, чтобы толщина куска была около 1 см. Не жалейте пленки, оберните грудку несколько раз, чтобы ничего не вылезло при отбивании.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Плесните 2 ст.л масла. Выложите куриную грудку беконом вниз (у меня просто излишки загнуты на другую сторону)

6. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, переверните, обжарьте и ту сторону тоже. Джейми пишет, что на каждую сторону по 5 минут

7. Все готово 🙂 Если не нравится бекон, его можно снять после готовки. Вкусней всего с пюре или свежими овощами 🙂

На все про все уходит минут 25, получается очень сочный и невероятно вкусный обед. Обязательно попробуйте, особенно, если куриная грудка всегда есть в вашем холодильнике

Куриная грудка — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

113

Углеводы, г: 

0.4

Куриная грудка считается диетическим и очень полезным продуктом, легкодоступным и демократичным источником не только пользы, но и приятного вкуса. Грудка (иногда её называют грудинкой, что не совсем верно) – это часть курицы, расположенная по обе стороны от грудной кости, заканчивающейся треугольным хрящом, похожа на стилизованное сердце. Цвет мяса куриной грудки отличается от остальных фрагментов, он светло-розовый, а в приготовленном виде практически белый, поэтому часто куриную грудку называют

белым мясом.

Калорийность куриной грудки

Калорийность куриной грудки составляет 113 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриной грудки

Куриная грудка – чемпион среди других видов мяса по процентному содержанию белков и жиров, на 24% легкоусвояемого белка приходится меньше 2% жиров, что делает грудку идеальным продуктом питания для спортсменов-бодибилдеров, которым важно увеличить именно мышечную массу (за счёт потребления белка), не прибавляя жировую прослойку.

В куриной грудке содержатся: холин, витамины группы В, особенно важны витамины В9 и В12, которые необходимы во время беременности и лактации, потому что обеспечивают нормальное развитие плода. Витамины А, С, Н и РР регулируют деятельность надпочечников и участвуют в очищении печени, стимулируют кроветворение, оказывают положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта.

Минеральные вещества представляют калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, кобальт, фосфор и натрий. Такой «богатый» минеральный комплекс обеспечивает работу сердечной мышцы в нормальном режиме, способствует повышению защитных сил организма и ускоряет реабилитацию после перенесённых заболеваний и оперативных вмешательств. Куриный бульон из грудки без кожи – часто первая и единственная еда выздоравливающих.

Вред куриной грудки

Куриная грудка, как и курица целиком, является причиной аллергических реакций. Во избежание появления аллергии нужно готовить куриную грудку без кожи.

Куриная грудка и похудение

Куриная грудка является основной составляющей спортивного питания, есть специальная белковая диета для спортсменов – режим питания, при котором организм получает такое количество белка, что его с лихвой хватает на поддержание функций организма, плюс наращивается мышечная масса (calorizator). Диета балерин поможет надолго оставаться в одном весе, естественно, при наличии физических нагрузок. Бескрахмальная диета и диета на 800 калорий, системы питания Дюкана и Аткинса и многие другие используют куриную грудку в своих рецептах.

Куриная грудка в кулинарии

Главная сложность в приготовлении куриной грудки – сохранить сочность мяса и сделать вкус не таким скучным, ведь известно, что грудку легко пересушить и вкус её изначально – довольно пресный (калоризатор). Разумеется, самые полезные блюда – куриная грудка отварная и приготовленная на пару. Добавив специи, ароматные травы и перец чили, получим небанальные блюда, тем более, что с таким набором вполне можно отказаться от соли.

Куриную грудку запекают на гриле и в фольге, фаршируют грибами, из неё готовят котлеты, оладьи и запеканки, используют как начинку для пирогов, курников и блинчиков, она входит в составы многих салатов. Идеально сочетается с карри и ананасами.

Больше о пользе куриной грудки смотрите видео-ролик Зины Руденко «О вреде и пользе куриных грудок».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Куриная грудка с беконом и сметаной пошаговый рецепт с фото

У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное выбирайте грудку без кожи и костей, а бекон лучше взять такой, у которого мясная прослойка побольше.

Калории: 390 ккал

Белки: 44 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 9 г

  • В начале подготовьте все компоненты для приготовления куриного филе с беконом. Хорошо подойдет бекон не очень острый и с мясной прослойкой. Достаточно 50 грамм на одну полоску.

  • Нарезать бекон на полоски и поджарить на гриле или в духовке до золотистого колера.

  • После слейте вытопившейся жир в отдельную тарелку, а поджаренные полоски выложите на салфетку.

  • Куриные грудки накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте их равномерно деревянным молоточком.

  • Теперь посыпьте солью, перцем и слегка пшеничной мукой.

  • В сковородку налейте немного жира от бекона, сливочного масла, разогрейте сковородку и выложите аккуратно полуфабрикаты.

  • Поджарьте курицу примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.

  • Выложите поджаренную курицу на тарелку.

  • А в сковородку добавьте мелкоизмельченный зеленый лук и чеснок. Готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока лук не станет мягким. Перелейте луковую смесь в миску и отложите.

  • Теперь верните курицу в сотейник и влейте куриный бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 5 минут.

  • Снимите крышку, добавьте луковую смесь и нарезанный кубиками бекон и продолжите тушить 1-2 минуты.

  • Лопаткой переложите смесь курицы и бекона на сервировочное блюдо.

  • К зеленому луку и чесноку добавьте сметану, проварите 2 минуты.

  • В завершении курицу залить соусом и посыпать мелкими кубиками от бекона. Перед подачей украсьте курицу свежей петрушкой.


В качестве гарнира для курицы с беконом и сметанным соусом можно подать отварной рис, лапшу, макароны, запеченный картофель, а также прекрасно подойдет легкий салат. Блюдо подавайте горячим и наслаждайтесь!

Всем приятного аппетита! Напишите в комментариях как у вас получился этот рецепт, мне интересно, до скорой встречи!

Куриная грудка рецепт — как приготовить куриную грудку в духовке — УНИАН

Запеченная куриная грудка получается мягкой и сочной.

Рецепт куриной грудки в духовке / фото ua.depositphotos.com

Запеченная в духовке куриная грудка получается вкусным, аппетитным и праздничным блюдом. Такое мясо имеет нежный вкус и приятный аромат. Оно украсит собой любой стол и удовлетворит самые взыскательные вкусы гостей.

Сочная куриная грудка в духовке

  • Филе куриной грудки — 250 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло для жарки — 2 ст. л.

Для маринада

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • Карри — 1/3 ч. л.
  • Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч. л.

Приготовление маринада. Смешать растительное масло, соевый соус, соль и специи. Опустить в маринад подготовленную куриную грудку. Мариновать ее минимум 20-30 минут.

Читайте такжеСочная ветчина из свинины: как приготовить аппетитную закускуДостать грудку из маринада, хорошо обсушить бумажными полотенцами.

Обжарить грудку на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Если желаете получить диетическое мясо, то обжаривать ее не стоит.

Далее куриную грудку запекать в фольге, с кусочком сливочного масла, 20-25 минут при температуре 200°С. Готовую грудку лучше оставить в фольге минимум на 5-10 минут или до полного охлаждения.

Куриная грудка, запеченная в сливках

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сливки (22%) — 400 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло -1 ст. л.

Куриные грудинки нужно натереть солью и перцем.

Сливки вылить в ковш с солью и прованскими травами, довести до кипения.

Как приготовить куриную грудинку в духовке / фото ua.depositphotos.com

Выложить куриные грудки в смазанную оливковым маслом форму. Залить кипящими сливками и отправить запекаться при температуре 200°С на 30 минут.

Немного остудить готовые грудинки в форме и можно подавать к столу.

Куриная грудка «под шубой» в духовке

  • Куриные грудки (филе) — 1,5 кг
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Твердый сыр — около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпки)
  • Мука — 1 ст.
  • Майонез — 6-7 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Приправы для мяса — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Разделить куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1, 5 см. Каждый посолить, поперчить и посыпать приправой. Слегка отбить молотком.

Читайте такжеСочный эскалоп из свинины: как приготовить аппетитное мясоОтбитое филе обвалять в муке с двух сторон.

В сковороде разогреть масло и обжарить грудки до легкого золотистого цвета.

Помидоры и перец нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить ножом. В подготовленные овощи с зеленью выдавить чеснок.

Добавить половину натертого на крупной терке сыра.

Посолить по вкусу, добавить горчицу и майонез, перемешать.

Выложить куриное филе на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределить овощную шубку, и обильно посыпать тертым сыром.

Запекать куриные грудки в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15-20 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Паштет из куриной грудки с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Если вы любите паштеты, то паштет из куриной грудки по этому рецепту — идеален для домашнего приготовления. Он понравится и тем, кто недолюбливает паштеты из печени, потому что в нем нет специфического печеночного привкуса, зато есть нежная сливочная консистенция и копченый аромат бекона. Делается за считанные минуты, не требует выдерживания, не заветривается и прекрасно подходит для любого перекуса.

Паштет из куриной грудки с беконом (этап 1)


Бекон (сырокопченый)
50 г


Бекон нарежьте квадратными ломтиками и вытопите из него жир на умеренном огне, периодически помешивая. Готовый бекон отложите, а вытопленный жир оставьте.


Паштет из куриной грудки с беконом (этап 2)


Филе куриной грудки нарежьте некрупными кусками, попутно удаляя жилки и видимый жир.


Паштет из куриной грудки с беконом (этап 3)



В широкой сковороде с вытопленным из бекона жиром обжарьте куриное филе до золотистой корочки, периодически помешивая. Минут 5-7 на средне-сильном огне, чтобы филе осталось сочным. Не солите, т.к. бекон бывает довольно соленым, лучше посолить ближе к концу при необходимости.


Паштет из куриной грудки с беконом (этап 4)

Сливки 30-33% 150 мл

Сушеный чеснок (порошок, гранулы)
1 ч.л.


Немного остудите обжаренное филе, сложите его в блендер, добавьте сливки, обжаренный бекон и специи. Сухой чеснок здесь очень нужен, остальное по вкусу. Измельчите до гладкости. Сливок можно добавить чуть больше, чтобы получить желаемую консистенцию. Имейте в виду, что в холодильнике паштет станет немного плотнее.


Паштет из куриной грудки с беконом (этап 5)



Небольшие вкрапления бекона могут остаться, это только украсит текстуру паштета вместе с крупномолотым перцем. Разложите паштет по герметичным баночкам или контейнерам и уберите в холодильник.


Паштет из куриной грудки с беконом (этап 6)



Для подачи идеально подходит слегка поджаренный хлеб. Можно жарить с добавлением топленого масла или просто подсушить на сухой сковороде.


Паштет из куриной грудки с беконом (этап 7)



Идеальный завтрак готов. Ну или можно подать тосты с паштетом как дополнение к чаю/кофе или другим напиткам.



Рецепт копченой куриной грудки — просто копчение мяса

Ищете идеальный рецепт куриной копченой грудки? Куриная грудка на гриле обычно получается сухой и напоминает картон.

Со временем нашел решение этой проблемы! Курение куриных грудок вместо их приготовления на гриле !

Хотя я люблю тушить грудинку и тушеные свиные ребрышки, копченая курица — любимый рецепт быстрого ужина в нашем доме.

Копченые куриные грудки нежные и сочные (один из моих секретов — рассол). Вы также получите полный аромат дыма, которого невозможно добиться при использовании гриля и древесного угля .

Этот рецепт идеально подходит для тех из вас, у кого просто нет времени приготовить и выкурить целую курицу или грудинку на ужин.

Теперь голодны? Перейти к рецепту копченой куриной грудки

Как сделать копченую куриную грудку?

Я открою вам три маленьких секрета. Первый ключ к действительно хорошей копченой куриной грудке — это использование рассола .

Я рекомендую засолить курицу как минимум за 2 часа, прежде чем коптить. Рассол наполняет курицу ароматом, а также предохраняет ее от высыхания в дыму. , см. Мой любимый рецепт рассола здесь. Рассол — это тип размягчения, есть полный ресурс о том, как размягчить курицу для приготовления на гриле, где мы применяем все методы.

Мой второй секрет — масло, которое используется в маринаде, попробуйте оливковое масло или масло авокадо . Время и температура также очень важны для процесса приготовления, однако многие люди упускают из виду масло.Вы также можете поэкспериментировать с разными типами растираний и приправ для мяса.

T hree, всегда покупайте свежие куриные грудки без костей, это гарантирует вам лучший результат.

Green Mountain Grill vs Camp Chef Grills, на каком гриле лучше всего готовить курицу?

Сколько времени нужно, чтобы коптить куриную грудку без костей?

Копчение куриных грудок занимает около 2–2,5 часов, , однако, действительно зависит от размера грудок.

На меньшую грудь (4-6 унций) может уйти час, тогда как на большую грудь (8 унций или больше) потребуется около 2,5 часов. Лучший способ проверить, приготовлена ​​ли ваша курица, — это использовать термометр, всегда проверяйте самую толстую часть куриной грудки. Как только это выходит, я люблю их разглаживать в домашнем соусе для барбекю!

Какой температуры вы курите куриную грудку

Мне нравится курить куриную грудку при температуре 225–250 градусов по Фаренгейту .Вы можете использовать более низкую температуру, однако вам нужно будет увеличить время приготовления мяса в коптильне.

Когда куриная грудка готова?

Чтобы ваша куриная грудка была безопасной для употребления в пищу, вам необходимо t o Убедитесь, что самая толстая часть грудки имеет температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту. Можете ли вы использовать зондовый термометр и проверять курицу во время готовки. будьте уверены, что курица не переварена и не недоварена.

Какая древесина лучше всего подходит для копчения?

Я считаю, что вишня или гикори лучше всего подходят для копченой курицы. У них обоих мягкий, но сладкий вкус, который нравится моей семье.Некоторые другие отличные виды древесины, которые можно использовать, — это яблоня или клен.

Лучшие стороны для копченой курицы

Копченая курица — фантастический полезный белок, но что с ним можно есть?

Вот некоторые из моих любимых гарниров к копченой курице:

  1. Попперс с халапеньо
  2. Арбуз, помидоры, огурцы и салат фета
  3. Мед кунжутная морковь
  4. Кукуруза на гриле
  5. Копченый картофель

Рецепт копченой куриной грудки

Курение куриных грудок — один из самых полезных для здоровья способов придать курице особый аромат.Вы удивитесь, насколько легок и вкусен этот рецепт копченой куриной грудки.

Время приготовления 1 час 5 минут

Время приготовления 3 часа

Время отдыха 10 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: барбекю, барбекю, гриль

Порций: 5 человек

калорий: 660 ккал

Автор: Чарли

  • 4-5 больших куриных грудок
  • 1 ½ стакана обжаренного красного перца, винегрета с оливковым маслом (или вашего любимого маринада)
Маринад из жареного красного перца
  • 2 лимонного сока
  • 12 унций жареного красного перца
  • 2 гвоздики 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана масла первого отжима
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1.5 чашек базилика
  • . 5 чашек парсели
  • соль и перец
  • Осмотрите каждую грудку и удалите кожу или жир. Тщательно промойте каждую куриную грудку пресной водой. Промокните бумажным полотенцем и поместите в большой пакет с застежкой-молнией. (Если у вас нет большой сумки с застежкой-молнией, вы можете выполнять следующие несколько шагов партиями или с помощью миски).

  • Налейте маринад в пакет с застежкой-молнией и плотно закройте. Массажными движениями нанесите маринад на грудь, чтобы она хорошо покрылась.Убедитесь, что каждая грудка хорошо покрыта слоем корки, это поможет ей оставаться нежной и сочной во время приготовления.

  • Поместите куриные грудки в холодильник t маринадом минимум на 1 час. Вы можете приготовить и замариновать на ночь, если хотите больше аромата.

  • Когда вы будете готовы готовить, предварительно разогрейте коптильню до 250ºF, следуя инструкциям курильщика.

  • Пока курильщик нагревается, индивидуально заверните каждую куриную грудку в фольгу.

  • Как только ваш курильщик нагреется, добавьте кусочки гикори в коробку для копчения и подождите, пока вы не получите хороший дым.

  • Как только у вас получится хороший дым, добавьте пакеты из фольги в коптильню, закройте и оставьте примерно на 2 — 2 ½ часа. (не подглядывать!)

  • Через 2 — 2 ½ часа проверьте внутреннюю температуру куриной грудки, вы ожидаете 160ºF.

  • После приготовления дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Маринад из жареного красного перца
  • Смешайте перец, базилик, петрушку, чеснок, масло и приправы в блендере и сделайте пюре.

Некоторые рецепты для оставшейся копченой куриной грудки

В том маловероятном случае, если у вас останется копченая куриная грудка, ознакомьтесь с некоторыми из моих идей рецептов

Как можно израсходовать оставшуюся сочную копченую курицу.
  1. Вытащите курицу и добавьте в свой любимый овощной или кукурузный суп.
  2. Нарежьте и добавьте в свой любимый салат для быстрого ужина в середине недели.
  3. Потяните и сделайте быстро и легко копченые куриные тако или буррито.
  4. Порежьте на небольшие кусочки и сделайте пиццу с курицей быстрого и легкого копчения.
  5. Легко после работы копченая курица энчиладас.
  6. Измельчите и добавьте в жареный рис.

Как коптить куриные грудки в коптильне для пеллет

T Его рецепт копченой куриной грудки обслуживает около 4 голодных гостей. Если вам не нравится звук этого маринада, вы можете заменить его на свой любимый, однако я бы посоветовал вам выбрать что-то, что не имеет слишком сильного вкуса. Вы действительно хотите, чтобы красивый аромат гикори выделялся в груди!

Для этого рецепта копченой курицы все, что вам нужно сделать, это;

  1. Просто положите курицу на большой кусок фольги для гриля и сбрызните винегрет с одной стороны.
  2. Плотно оберните фольгой каждую грудку и поместите в холодильник, пока курильщик не разогреется.
  3. Копчение каждой грудки со здоровым количеством маринада в индивидуальной упаковке создает идеальную влажную среду для нежной и сочной грудки. Не открывайте упаковку в течение нескольких часов после начала приготовления, чтобы сохранить все полезные свойства внутри на долгие годы. продолжительность приготовления.
  4. Когда курица окажется внутри, вы хотите поддерживать температуру 250ºF, если вам нужно добавить больше гикори в течение всего времени приготовления, сделайте это.

Как коптить куриные грудки в электрической коптильне

Для этого рецепта я использую винегрет с обжаренным красным перцем и оливковым маслом, это любимый продукт всей семьи!

Иногда просто нет времени на пеллеты, уголь или дрова! Моя жена тоже является любительницей копчения куриных грудок в нашей электрической курильщике.Это означает, что она может просто подключить его, установить температуру и продолжить свой день.

  1. Разогрейте электрическую коптильню до 250ºF.
  2. Подобно рецепту пеллетной коптильни выше, вы хотите замариновать куриные грудки маслом или винегретом по вашему выбору (убедитесь, что жидкости более чем достаточно, чтобы покрыть их и еще больше, чтобы они могли сесть. Дайте курильщику установить температуру, добавьте свою посылку в электрический курильщик.
  3. Примерно через 2–2.5 часов (убедитесь, что вы не открываете их ниже!) Проверьте внутреннюю температуру, которую вы хотите увидеть на уровне 160ºF. Я всегда оставлял курицу сидеть хотя бы на 5 минут!

Моя жена и дети любят цыпленка! После копченых куриных грудок они любят, когда я готовлю свои пряные копченые куриные крылышки, а также когда делаю пивную банку, курицу в коптильне.


Если у вас есть какие-либо изменения или особые дополнения, дайте мне знать. Мне всегда интересно узнать, как другие люди берут мои рецепты.

Автор: Чарли Ривз
Привет, я Чарли, я главный дегустатор в Simply Meat Smoking! Обожаю жарить на гриле, курить и гулять с детьми на природе! Семья также любит проверять все мои рецепты (особенно мою EXTRA CRISPY тушеную свинину)

Обычно я играю с детьми, поправляю кору грудинки или потягиваю пиво с мальчиками у костра. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами своими восхитительными приключениями с курением и приготовлением на гриле!

Вы можете узнать больше на нашей странице «О нас».

Хотите большего?

Как коптить куриную грудку в электрической коптильне [Без костей и кожи]

Копчение куриных грудок простым способом с помощью этого рецепта электрической коптильни. Куриные грудки без костей и кожи, приготовленные с легкой приправой для сухого втирания и приготовленные на яблоне. Этот сочный и дымный рецепт барбекю мгновенно понравится публике!

Иногда лучших рецептов для электрических коптильней самые простые, и эти копченые куриные грудки тому подтверждение.Для них требуется минимальная подготовка мяса, и их готовят всего за час в вашей электрической коптильне , прежде чем они будут готовы к употреблению.

Куриные грудки без кожи и костей — одна из лучших частей курицы для барбекю. Они могут быть намного меньше, чем другие классические копченые нарезки, например, целая курица или пиво , может быть курица , но они такие же сочные и нежные, как и любые другие.

По этому рецепту рекомендую брать куриные грудки без кожи и костей. Это будет приготовлено равномерно, без каких-либо костей, которые будут мешать проникновению дыма через мясо.Грудки без костей легко и недорого купить, их можно купить практически в любом мясном магазине или супермаркете.

Мясорубка

Сырые куриные грудки обычно аккуратно упакованы, и вам от вас не потребуется много работы. Я действительно рекомендую быстро взглянуть на них перед тем, как закурить, срезая все маленькие полоски жира, которые могут свисать с мяса. В этом случае жир не имеет большого значения, поэтому лучше от него избавиться.

Я не использую рассол, когда курю куриные грудки самостоятельно.Время копчения по этому рецепту составляет всего около часа, поэтому использовать рассол необязательно. Однако, если вы все же предпочитаете использовать один, убедитесь, что у вас есть несколько часов, чтобы оставить курицу в рассоле. От двух до пяти часов должно быть достаточно.

И, наконец, перед приготовлением натрите сухим полотенцем. Хорошая смесь приправ придаст курице много аромата и придаст особый вкус барбекю.

Я предпочитаю курицу универсальную BBQ курицу руб.Я использую его для всей своей курицы, своей курицы в коконе , и эти бескостные грудки ничем не отличаются. Он содержит смесь перца, тимьяна и порошка чили, что придает курице легкий намек на травы и специи. Полные ингредиенты и размеры указаны в рецепте ниже.

Куриная грудка для электрической коптильни

Копчите куриные грудки с легкостью благодаря этому рецепту электрической коптильни. Эти копченые куриные грудки без костей, приготовленные с помощью простого сухого крема с травами и обжаренного на яблоне, полны аромата барбекю.

Ужин, основное блюдо Общее время 1 час 10 минут
  • 4 большие куриные грудки без кожи и без костей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
BBQ Dry Rub
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки кайенского перца перец
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кошерной / поваренной соли
  • 2 столовые ложки черного перца
  • Разожгите электрическую коптильню до 225 ° F (107 ° C).Положите яблочную, персиковую или вишневую щепу в поддон или коптильню.

  • Смажьте куриные грудки тонким слоем оливкового масла. Смешайте все сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске. Нанесите сухую приправу для растирания на каждую грудку, равномерно покрывая со всех сторон.

  • Передайте грудь электрической курильщице. Закройте дверцу и курите, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F (71 ° C), примерно 1 час.

  • Извлеките куриные грудки из коптильни и положите на разделочную доску.Накройте алюминиевую фольгу и оставьте на 5-10 минут или пока внутренняя температура не поднимется до 165 ° F (74 ° C).

  • Подавать целиком или ломтиками.

Копченый шашлык из курицы — папа со сковородой

Сейчас сезон окружных ярмарок, и я больше всего люблю ходить у киосков с едой и покупать копченого мяса! Ничто не сравнится с копченой грудинкой или тушеной свининой, за которыми следует высокий стакан ледяного пива! К сожалению, у меня нет курильщика, так что это всегда удовольствие для меня, однако недавно я купил новый пропановый гриль и обнаружил, что вы действительно можете использовать его в качестве импровизированного курильщика! Так что я подумал, а почему бы не выкурить курицу с барбекю!

День рождения моего сына был в прошлые выходные, и моей первой мыслью было приготовить бутерброды со свининой, но я хотел приготовить что-нибудь, что понравится всей толпе, поскольку некоторые люди действительно не едят свинину.Так что я выбрал следующий лучший вариант — тушеную курицу!

Итак, я взял пару целых цыплят и четвертинки, купил яблочную стружку и решил попробовать коптить курицу на гриле. Это определенно было подходящим вариантом для этого дня, потому что после того, как вы положите его на гриль, не возникнет проблем. Это также дает вам достаточно времени, чтобы подготовить любые другие стороны, которые вам понадобятся! Как какая-то бомба из красной капусты и бекона!

Подготовка

Поскольку это была курица, я не хотел рисковать сушить ее, поэтому я накрыл ее фольгой и намылил большим количеством масла, заправленного моей техасской пастой, чтобы она выдержала 4 часа жарки, а затем раскрылся за последние полчаса, чтобы убедиться, что он впитал достаточное количество дыма во время последней пробежки.

Я рекомендую использовать темное мясо для большей части этого рецепта. В продаже были целые курицы, вот что я использовал. За этим нужно следить в последний час, чтобы грудь не пересыхала. Я обнаружил, что ножки более щадящие и остаются влажными на протяжении всего процесса приготовления.

В этом рецепте я использовал чипсы для копчения, и сейчас ведутся огромные споры о том, можно ли вымачивать чипсы или нет. Лично я не замачиваю, так как считаю, что на то, чтобы дым пошел, нужно больше времени.Особой разницы в замачивании я не заметил. Здесь полностью личное предпочтение, так что решать вам!

Кулинария

Поддерживайте температуру гриля около 230-250 ° F, что-то выше может привести к тому, что птица станет жесткой / засохшей. Когда я закончил готовить, мясо просто отвалилось от кости и разорвалось на части без каких-либо усилий! Что касается дыма. Если у вас есть курильщик, курите прочь.

Если вы похожи на меня и у вас нет курильщика, возьмите коробку для курения или оловянную фольгу и проделайте в ней несколько дырок.Я предпочитаю этот метод!

Обернув курицу фольгой, курица будет влажной, а мясо не впитает слишком много дыма. Поправка: не курите во время фазы оловянной фольги. Я понял, что просто зря потратил время и хорошие фишки. Если вы используете метод гриля и копчения, закурите сразу после того, как достанете его из гриля!

Я рекомендую использовать прочную алюминиевую фольгу. Он обрабатывается НАМНОГО лучше, чем обычные вещи, и вам не нужно беспокоиться о том, что он разорвется на части.

Требуемый рецепт!

Хватит разговоров. Больше рока.

По рецепту

Копченый шашлык из курицы

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Порций: 6 человек

Медленно приготовленные на гриле и яблочном шашлыке, копченые на дровах, тушеный цыпленок с домашней приправой. Превосходный заменитель бутерброда со свининой!

Распечатать рецепт
  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана барбекю по-техасски Руб
  • 1 жареный цыпленок или 3 фунта мяса ножек
  • 1/4 фунта стружки для копчения яблочного дерева
Подготовка птицы.
  • В миске смешайте около 2 столовых ложек втира для барбекю в техасском стиле с размягченным маслом.

  • Втирать масляную смесь под кожу птицы. Иди туда и съешь как можно больше мяса.

  • Нанесите немного масла на кожу.

  • Обильно встряхните приправой для барбекю в техасском стиле по всей курице, убедитесь, что у вас есть все уголки и щели.

  • Оберните его в прочную алюминиевую фольгу.

Готовим птицу.
  • Поместите на гриль / коптильню при температуре около 230 °

  • Примерно через 3/12 часа снимите гриль и убедитесь, что внутренняя температура составляет 165 ° F. Если это возможно, снимите его с фольги. и положите обратно на решетку

  • Добавьте немного куриных чипсов в коробку для копчения, или вы можете использовать оловянную фольгу

  • Оберните фольгу как можно плотнее, затем проткните несколько отверстий в верхней части

  • Продолжайте готовить и коптить курицу без упаковки еще 30-45 минут, чтобы усилить аромат копчения и высушить кожу.Держите гриль закрытой крышкой, чтобы уловить весь дым!

  • Когда все будет готово, он должен быть красивого золотисто-коричневого цвета!

  • Можно использовать как есть или разобрать вилкой. Я люблю немного больше втирать в курицу барбекю после того, как вытащить ее, а также пару брызг соуса барбекю. Затем подавайте на булочке с соусом барбекю и наслаждайтесь!

Рецепт цыпленка Монтерей

Рецепт с курицей Монтерей

Сладкий и пряный цыпленок барбекю, покрытый толстым нарезанным беконом и задушенный монтерейским джеком и острым чеддером… скажите мне, что это не вкусно! Я не уверен, кто первым придумал эту идею, но всякий раз, когда я вижу ее в меню, что-то внутри просто говорит мне заказать ее.Вам не нужно выходить за этим блюдом; это действительно легко сделать прямо дома. Вот моя версия курицы Монтерей: я начинаю с куриной грудки без костей и кожи, заправленной хорошей дозой моей мексиканской приправы Гранде Гринго. Дайте ему повиснуть при комнатной температуре, пока я разжигаю гриль. Для этого я использую свой набор для гриля на гранулах для непрямого приготовления при температуре 325 градусов. Вы можете использовать свои любимые древесные гранулы для аромата дыма; Я люблю вишню, потому что это мягкий сладкий дым, который отлично подходит для курицы.Как только гриль будет готов, положите куриную грудку на решетку и дайте ей покататься в течение 20-25 минут. Это хорошее время, чтобы подготовить оставшиеся ингредиенты. Приготовьте бекон на противне в духовке и крупно нарежьте его, натрите сыр Монтерей и Чеддер (вы можете использовать предварительно измельченный, но только что натертый на терке тает лучше) и нарезать зеленый лук для украшения. На отметке 25 минут я начинаю контролировать внутреннюю температуру. Сначала используйте датчик термометра, установленный на 155 градусов.Это место, где куриные грудки глазируются соусом барбекю. Переложите каждую грудку в плоскую сковороду и полейте соусом барбекю Killer Hogs. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 в самой толстой части грудки. Затем я добавляю покрошенный бекон и тонну Монтерей Джека и Сыра Чеддер. Сковорода снова ставится на гриль на 3-5 минут, чтобы растопить все сырное сырье. Непосредственно перед подачей украсьте курицу нарезанным зеленым луком, и она готова к подаче.Я не тот, кто не любит это блюдо. Его отлично подают с картофельным пюре, рисом или овощами, и даже ваши дети будут есть это! Распечатать часы значок часов
  • 4 Куриная грудка (без костей / кожи)
  • Мексиканская приправа Grande Gringo, 2 унции
  • Бекон 12 унций (раскрошенный)
  • Сыр Монтерей Джек 4 унции
  • 4 унции острого сыра чеддер
  • 1 чашка соуса для барбекю Killer Hogs
  • 2–3 зеленого лука (нарезанный)

  1. Подготовьте гриль на гранулах для приготовления при температуре 325 градусов, используя древесные гранулы вишни в качестве топлива.
  2. Приправьте куриную грудку мексиканской приправой «Гранде Гринго» со всех сторон.
  3. Поместите грудки на решетку для гранул, вставьте термометр для контроля внутренней температуры.
  4. Когда внутренняя температура достигнет 155, переложите куриные грудки на плоскую сковороду и полейте соусом для барбекю Killer Hogs. Продолжайте готовить грудку, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  5. Сверху посыпьте каждую грудку покрошенным беконом, чеддером и сыром джек. Верните сковороду на гриль и готовьте 3-5 минут или пока сыр не растает сверху.
  6. Украсить курицу Монтерей зеленым луком и подавать.
Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Воскресный ужин: Брансуикское тушеное мясо с курицей и грудинкой

Воскресный ужин часто является чем-то священным в семье. Мы связались с Синтией Граубарт, автором книги « Воскресные ужины: простые, вкусные меню для семейных встреч» , чтобы познакомить ее с уютной едой и поделиться своим проверенным и настоящим рецептом тушеного мяса.

От приготовления на гриле до предварительной подготовки, легких ужинов и обедов на случай, если к вам приедет компания, Синтия создала книгу с надежными и вкусными меню. Лучшая часть? Хотя все они вдохновлены воскресной трапезой и единением, эти блюда можно подавать в любой вечер недели. Это отличный подарок для тех, кто любит развлекаться или просто собирать всех в семье вместе.

Тушеные короткие ребрышки

Мы связались с Синтией, чтобы узнать ее мнение о воскресных ужинах, чтобы вы могли лучше прочувствовать книгу.Делать заметки!

Чем вы обычно ходите на воскресный ужин, когда у вас неожиданная компания?

Синтия: Я все еще тянусь за жареным цыпленком для неожиданной компании. Фактически, я жарю два блюда одновременно, потому что он накормит столько людей, сколько нужно, и дает мне немного, чтобы начать ужин в понедельник вечером.

Как вы посоветуете приготовить вкусный воскресный спред с ограниченным бюджетом?

Синтия: Курица остается самым экономичным из доступных животных белков.Опять же, жарка двух цыплят в воскресенье дает вам множество вариантов на предстоящую неделю!

Какая у вас была любимая воскресная еда в детстве?

Синтия: На Юге вы увидите упоминания о «стонущей доске». Это буфет в столовой. Он стонет от всей посуды, которая его утяжеляет. Как я могу выбрать? У моей бабушки в меню было два или три овоща, два мяса и множество крахмалов. Моими любимыми блюдами были жареный цыпленок, стручковая фасоль и картофельное пюре.

У вас есть какие-нибудь уловки, чтобы добавить лишних овощей на воскресные обеды?

Синтия: Новичкам в овощах я рекомендую подавать им жареные овощи. Обжарка подчеркивает естественную сладость овощей и делает их более вкусными для новичков. Я заставил бесчисленное количество людей съесть жареные зеленые бобы и жареную бамию!

См. Также

Гратен с фенхелем и картофелем

Посмотрите эти изображения из книги и обязательно приготовьте тушеное мясо ниже, его можно приготовить заранее и заморозить, вытащив, чтобы подать в конце напряженного воскресенья.

Брансуикское тушеное мясо с курицей и грудинкой

Песочное печенье «Мельба с персиком»

Синтия Граубарт из воскресного ужина. Авторские права © 2017 Oxmoor House. Перепечатано с разрешения Time Inc. Books, подразделения Time Inc., Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Все права защищены.

Брансуикское тушеное мясо с курицей и грудинкой

Cynthia Graubart

Это тушеное мясо с кусочками курицы и грудинки легко собрать, и большая часть приготовления происходит без присмотра.Он изобилует помидорами, кукурузой и фасолью — классическими ингредиентами для тушеного мяса Брансуика. Кукурузный хлеб — традиционный гарнир, но я немного изменил его, добавив в смесь сладкий картофель.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 35 минут

  • 2 нарезанных больших луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 столовых ложки консервированной говядины суповая основа
  • 2 фунта сырой куриной грудки без кожи и костей
  • 1 банка емкостью 28 унций обжаренные на огне измельченные помидоры
  • 1 пакет объемом 12 унций замороженная белая подковка или цельнозерновая кукуруза
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженной кукурузы в сливочном стиле , размороженная
  • 1 пакет емкостью 9 унций замороженных бобов бэби Лима
  • 1 бутылка соуса чили емкостью 12 унций
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1 фунт вареной нарезанной говяжьей грудинки без соуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • острый соус по желанию
  • S ауте лук и чеснок в горячем масле в 7.5-литровая голландская духовка на среднем или сильном огне 3-5 минут или до готовности.

  • Смешайте основу говяжьего супа и 2 стакана воды и добавьте в голландскую печь. Добавьте курицу и следующие 9 ингредиентов. Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, 2 часа.

  • Раскройте курицу и нарежьте ее на большие куски с помощью 2 вилок. Вмешайте грудинку и лимонный сок. Накрыть крышкой и варить 10 минут. По желанию подавать с острым соусом.

Честная кулинария

Редакция The Honest Cooking подбирает вдохновляющие кулинарные истории, которые мы считаем красивыми, и делимся ими с вами.Как международный онлайн-журнал о кулинарии, стремящийся по-настоящему изменить лицо онлайн-СМИ, мы надеемся создать вдохновляющее место для серьезных кулинарных дебатов, вызывающих слюноотделение рецептов, интересных новостей о кулинарии и международных кулинарных развлечений.

Рецепт копченой курицы-барбекю — шеф-повар Билли Паризи

Перенесите свой любимый ресторан-барбекю прямо на свой задний двор с помощью этого надежного способа приготовить рецепт барбекю из копченой курицы.

Одно из моих любимых блюд — курица. Это гораздо меньше труда и затрат времени, чем копченая свиная лопатка или грудинка, и при этом остается восхитительным.Моя жена и дочь не слишком любят тушеную свинину или рубленую копченую грудинку; Однако им очень нравится этот рецепт.

Хотя у каждого мастера барбекю и курильщика на заднем дворе есть свой метод его курения, я должен сказать, что мне очень нравится этот рецепт, и я считаю, что если вы только начинаете пользоваться своей коптильней или делаете это в течение многих лет, этот рецепт надежен. Обязательно попробуйте подать его с моим рецептом капустного салата с уксусом. Если вам действительно не хватает времени, просто отделите грудь от бедер перед тем, как курить.

Что такое копченая курица

Это восхитительное блюдо, в котором вы используете рассол, влажный или сухой массаж, который наносят на целую курицу, разрезанную курицу, бедра, грудку или крылья, а затем коптят под ароматной древесиной. Это одно из самых легких видов мяса для копчения, и оно популярно практически в каждом барбекю-ресторане в Америке, а теперь и на вашем заднем дворе.

Сколько времени нужно, чтобы покурить

Как и все, что нужно для курения, время, необходимое для выкуривания, в основном зависит от температуры, при которой вы курите.Большинство сказали бы, что нужно курить при температуре от 225 ° до 250 ° с общим практическим правилом 35-45 минут на фунт, так что общее время копчения составляет от 2 до 2 ½ часов.

При какой температуре вы курите курицу

Я обычно предпочитаю температуру 250 °, чтобы кожа была действительно хрустящей. Что лучше всего в жареной курице? Кожа конечно же и по этому рецепту.

Брызги курицы при копчении

Поскольку копченая курица готовится относительно быстро, многие не верят, что ей нужно немного шипеть.Однако я считаю, что добавление влаги, кислоты и вкуса — это хорошо. Я использую тот же спрей, что и в моем рецепте Smoked St. Lous Ribs.

Мне нравится использовать правило, согласно которому соленый натереть должен равняться более сладкому спритцу, и наоборот, более сладкое растирание должно означать более высокое содержание уксуса для спритцера.

Куриные тертые ингредиенты

Так как он дымится в течение короткого периода времени, я люблю добавить немного сахара в мой крем для копченой курицы. Однако я не рекомендую более сладко натирать вещи, которые нужно долго коптить, например ребра, грудинку или свинину.Вот загвоздка, которую я использовал:

  • 4 столовые ложки морской соли
  • 2 ст.л. перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки тмина
  • 2 ст.л. гранул чеснока
  • 2 столовые ложки луковых гранул
  • 2 столовые ложки болгарского перца

Пожалуйста, не забывайте использовать свой любимый крем, если он у вас есть, или меняйте ингредиенты по своему усмотрению. Также в эту смесь можно добавить орегано и / или порошок чили.

Как коптить курицу

Этот рецепт был приготовлен на курильщике Traeger.

1. Поставьте металлическую кастрюлю, наполненную ½ галлона воды, под решетку гриля и разогрейте коптильню, используя вашу любимую древесину, до 250 °.

2. Удалите все потроха с целого цыпленка и разрежьте его пополам, удалив заднюю полоску цыпленка.

3. Промокните насухо и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

4. Натереть и отложить.

5. Смажьте курицу со всех сторон небольшим количеством оливкового масла.Втирайте его руками.

6. Обильно смажьте курицу с обеих сторон натиркой. Остается около 2–3 столовых ложек.

7. Положите курицу кожицей вверх на курильщик над металлической сковородой и коптите, пока внутренняя температура мяса бедра не достигнет 150–155 °.

8. Распылите через 1 час. затем распыляйте каждые 20-25 минут, пока температура не достигнет 150–155 °.

9. Добавьте свой любимый соус и коптите, пока он не достигнет внутренней температуры 165 °.

10. дать отдохнуть от 20 до 30 минут.

11. Подавать с соусом BBQ.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Хранение и замораживание: Храните в пластиковом контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Курица также хорошо замораживается до 45 дней в пластиковом контейнере, и ее можно разогреть при низких температурах в духовке с небольшим количеством жидкости и накрыть фольгой.

Пока у вас есть курильщик , вам больше никогда не придется ходить в другой барбекю-ресторан. Домашняя еда, приготовленная с нуля, просто вкуснее, в том числе и этот невероятный рецепт.

Вы можете абсолютно точно использовать стандартный угольный гриль для копчения пищи, а если вы любите жарить и коптить, то обратите внимание на пеллетные грили, такие как Traeger, или даже каменный гриль Big Green Egg.

Для этого рецепта копченой курицы можно использовать своего любимого втирания или даже добавить дополнительные ингредиенты, такие как порошок чили или орегано, или что-нибудь еще, что вы любите и хотите добавить.Проявите творческий подход!

Мне нравится использовать : правило острого втирания должно быть равным более сладкому спритцу, и наоборот, более сладкое растирание должно означать более высокое содержание уксуса для спритцера.

Приправа Примечание: Сезон, не оставляйте на нем втирку. Он не должен быть толстым слоем втирания.

Если у вас действительно мало времени для , просто разделите куриные грудки от бедер перед тем, как закурить.

Еще больше удивительных рецептов барбекю

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook , Youtube, Instagram, и Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и рейтинг ниже!

Распечатать рецепт

Шашлык из копченой курицы

Перенесите свой любимый барбекю-ресторан прямо на свой задний двор с помощью этого надежного способа приготовить барбекю из копченой курицы.

Время приготовления30 минут

Время приготовления3 часа

Время отдыха 30 минут

Общее время4 часа

Курс: Основной

Кухня: американская, южная

Порций: 8

калорий: 565 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Ингредиенты

Для шприцера и соуса:

Инструкции

  • Разогрейте коптильню до 250 °.

  • руб: Смешать все ингредиенты и отложить.

  • Spritzer: Добавьте яблочный сок, сидр и воду в распылитель и встряхните. Отложите в сторону.

  • Соус: В небольшой кастрюле добавьте соус BBQ, масло и 1 стакан смеси для спитцера. Согреться.

  • Нанесите оливковое масло на обе стороны курицы, создав тонкий слой.

  • Затем обильно приправьте курицу с обеих сторон натиркой. Остается 2-3 столовых ложки.

  • Положите курицу в коптильню и готовьте 1 час.Распылите на курицу по 4-5 брызг на каждый спритзер и делайте это каждые 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура ножек не достигнет 150–155 °.

  • Смажьте курицу кисточкой и коптите до тех пор, пока внутренняя температура ножки не достигнет 165 °.

  • Достаньте из коптильни и дайте постоять 20-30 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с соусом барбекю.

Заметки

Заметки шеф-повара: Вы можете использовать стандартный угольный гриль для копчения пищи, а если вы любите жарить и коптить, обратите внимание на пеллетные грили, такие как Traeger, или даже каменный гриль Big Green Egg.• Для этого рецепта копченой курицы можно использовать , который вам больше всего нравится, или вы даже можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как порошок чили или орегано, или что-нибудь еще, что вы любите и хотите добавить. Проявите творческий подход! • Мне нравится использовать : правило острого втирания должно равняться более сладкому спритцу, и наоборот, более сладкое растирание должно означать более высокое содержание уксуса для спритцера. • Примечание приправы: Сезон, не оставляйте на нем втирку. Он не должен быть толстым слоем втирания. • Если у вас действительно мало времени на , просто отделите куриные грудки от бедер перед тем, как закурить.

Питание

Калорий: 565 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 34 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 3999 мг | Калий: 638 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 2580 МЕ | Витамин C: 5,6 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 4,7 мг

Рецепт копченой курицы BBQ последний раз изменен: 26 февраля 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

Куриная грудка, фаршированная копченым беконом — Экстраординарный барбекю

Знаете, что мне больше всего нравится в этой картине? Мне нравится, что многие люди, которых я знаю, сказали бы: «Я не знаю, что это, но он завернут в бекон, так что это должно быть хорошо!»

И они будут правы! Это фаршированная куриной грудкой в ​​беконе, и это было восхитительно!

Как фаршировать куриную грудку

Набивать вещи может быть страшно — я полностью понимаю.Похоже, это будет сложно. Но если вы представите мясо, которое вы фаршируете, как своего рода детскую поделку, например, игрушку, тогда это действительно станет забавным занятием. Веселое занятие и вкуснятина — бонус.

Вот как начать работу с этим простым рецептом:

  1. Нарежьте куриную грудку без костей и кожи вдоль, чтобы мясо раскрылось. Не разрезайте грудку полностью пополам.
  2. Положите ингредиенты для начинки на одну сторону открытого мяса.
  3. Сложите грудку поверх начинки.
  4. Оберните закрытую грудку беконом и с помощью зубочисток закрепите бекон на месте.

Кстати, мы пробовали приготовить это блюдо, не заворачивая грудку в бекон, и, хотя оно все еще было вкусным, оно было далеко не так хорошо, как версия в беконе.

Что вы используете для начинки?

Ваш выбор начинки практически бесконечен. Для этого повара мы использовали сочетание чеснока, вяленых помидоров, артишоков, красного лука и сыра гауда.

Вы также можете фаршировать грудку ветчиной и швейцарским сыром, как мы это сделали для этого удивительного копченого куриного кордона блю!

Еще один фаворит фанатов — начинить грудку перцем халапеньо и сливочным сыром, как мы сделали эти куриные бомбы!

Как приготовить куриные грудки в беконе?

Вы действительно хотите использовать низкую температуру при приготовлении, чтобы дать время для равномерного приготовления. Если вы готовите их на сильном огне, то бекон переваривается, прежде чем начинка успевает прогреться и достичь безопасной для пищевых продуктов температур.

Мы курили их на нашем Weber Performer с непрямым нагревом при 250F в течение примерно часа.

Это отличный рецепт для вашего гриля на гранулах (Traeger, Pit Boss, Z grills). Я бы посоветовал использовать древесные гранулы яблока или клена для легкого аромата дыма. Если вы курите их в гриле для гранул, убедитесь, что курица находится прямо над поддоном для слива жира. Вы не хотите, чтобы капающий жир с бекона попал в тело курильщика у костра.

Начните проверку внутренней температуры курицы через 45 минут.Цыпленок готов, когда центр достигает внутренней температуры 165F.

Советы, как сделать это необычайно вкусным

Есть несколько способов использовать этот рецепт и поднять его до нового уровня. Вот несколько идей.

Совет № 1: Вы можете усилить вкус и влажность куриных грудок, замочив их в рассоле или итальянской заправке на час после того, как вы раскололи мясо.

Совет № 2: Убедитесь, что вы обертываете курицу тонко нарезанным беконом.Это может показаться безумным, но чем дешевле бекон, тем лучше он подойдет для этого рецепта. Тонко нарезанный бекон легче завернуть, приготовить более равномерно и получится более хрустящим, чем толстый.

Совет № 3: Вы можете добавить еще один уровень вкуса, приправив бекон сухим натиранием сладким жаром. Если вы выберете этот маршрут, убедитесь, что натирание не содержит соли, так как в беконе уже много соли. Вы также можете полить хрустящий бекон соусом для барбекю после того, как закончите приготовление.

Куриная грудка с копченым беконом, фаршированная

Куриные грудки без костей и кожи, фаршированные восхитительной начинкой и завернутые в бекон.Курицу коптят при температуре 250F в течение часа, и получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 2 столовые ложки вяленых помидоров, измельченных
  • 2 столовые ложки нарезанных артишоков
  • 1/4 стакана красного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Нарезанный сыр Гауда

Инструкции

  1. Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы можно было разделить ее на две части.Убедитесь, что одна сторона груди не повреждена.
  2. Смешайте все остальные ингредиенты в начинке.
  3. Намажьте начинку на куриную грудку. Она должна заполнить ее, но не перелить полностью.
  4. Снова закройте грудку и оберните ее беконом. Используйте несколько зубочисток, чтобы удержать бекон на курице.
  5. Курите при 250 от 45 минут до часа.
  6. Обязательно выньте зубочистки перед подачей на стол!

Примечания

Фарш из куриной грудки добавляет аромата скучному куску мяса.Вы можете поэкспериментировать с другими начинками, такими как ветчина и швейцарский перец или халапеньо и сливочный сыр.

3,1

https://www.extraordinarybbq.com/stuffed-chicken-breast/

Результаты конкурса качества!

У меня есть забавная история об этом рецепте. У нас был этот «день повара», и мы еще не сделали чего-нибудь фаршированного. Все немного нервничали по поводу того, чем все закончится. Не знаю, почему я был так уверен, что все будет хорошо, но я был уверен. Может быть, потому, что я действительно думаю о еде как о времени для игр, и за эти годы я творил со своими детьми странные вещи, и я просто каким-то образом знал, что это сработает.Как бы то ни было, мы пошли по своим делам, и, как видно по фотографиям, это сработало! И это было восхитительно, и теперь я нашел новый способ придумывать разные вещи, и это очень увлекательно.

В любом случае, на следующих выходных у нас был конкурс барбекю, в котором было «загадочное мясо», что означает, что вам дадут мясо в день соревнования и, как ожидается, вы приготовите его таким образом, чтобы занять достойное место в этой категории. Это также означает, что вы должны принести все, что вы можете использовать для любого сорта мяса — на всякий случай.Я ПРОСТО ТАК СЛУЧИЛСЯ, что у меня есть именно то, что мне нужно для фарша мяса — сыры, вяленые помидоры, грибы — просто вкуснятина.

Обновлено: 24.07.2021 — 22:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *