Когда то давно вычитала в кулинарном журнале это блюдо. называлась «Курица в коробке», но мне больше нравиться название «Курица в желе»
Это блюдо готовлю достаточно часто, особенно на праздники, готовить не так долго как кажеться, больше писать наверное буду.
Это блюдо всегда выглядит и празднично и каждодневно). Очень вкусно, нежно и сочно.
И так приступим. Нам потребуются окорочка, можно использовать голени куриные, Куриные окорочка (в данном случае) моем, немного промокаем полотенцем, и начинаем разделывать, надо срезать все мясо с кости окорочка
(озадачила один окорочок маму разделать что бы сфотографировать, но дальше все сама делала)
мясо с курицы складываем в миску
Так проделываем со всеми окорочками. Скажу сразу, жир можно не весь срезать, немного оставлять с мясом, кожу тоже можно не всю срезать, Она чувствоваться особо не будет
Когда все обрезали, вот что у нас получилось
Солим и перчим. и перемешиваем
Теперь посыпаем желатином, просто пересыпаем, нам понадобиться гр 50
все хорошо перемешиваем, и теперь заполняем пакет из под сока. Когда сок будет выпит или вылит в графин, пакет моем, и высушиваем. Разрезать пакет надо сверху «по шву» (Пакеты я всегда оставляю после праздников. поэтому за ранее они у меня готовы, можно использовать пакеты из под кефира или молока)
и заполняем нашим мяском пакет
когда мясо заполнено надо закрыть пакет, вот тут моя смекалка как же сделать-проще закрыть и пере завязать бинтом (ну или что вы там придумаете)
еще мой личный опыт. положите все в два пакета и завяжите хорошо (на всякий случай что бы при варке вода не попала туда)
Ставим кастрюлю, наливаем воду и ставим наш пакет, доливаем если не хватает воды до верха нашего пакета
накрываем крышкой, и на крышку что нибудь положите. т. к. курица будет «стараться упасть», а нам надо вертикально что бы было, я поставила вот так, ну а вы можете по своему усмотрению
Ждем закипания, удаляем газ. до среднего и варим час полтора. Я про него немного забыла, поэтому варился час сорок (но бывает и через час я выключаю).
Все время вышло, вынимаем, коробку и на балкон, остыла и в холодильник. как правило я делаю на ночь, что бы утром, опробывать вкусную курицу
утром все достаю и распаковываю и выкладываю на тарелку
вот такая курица,
а вот так она выглядит в нарезке
Очень вкусно, люблю это блюдо. Когда праздники добавляю туда зелень, или зеленый горошек. всегда интересно и вкусно по разному получается.
Надеюсь вам приглянется это блюдо и ближайшие праздники вы его приготовите.
Приятного аппетита!
Это хороший рецепт?
Куриный рулет в желе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
700 г
1 пуч.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Описание рецепта — Куриный рулет в желе:
Мало, что безумно вкусно, так еще и способ приготовления приведет в восторг гостей и домочадцев!
Куриный рулет в желе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Вам понадобится коробка сока без крышки, как показано на фото.
Шаг 2:
Аккуратно, не отрывая края, вскройте коробку, перелейте сок (он не пригодится).
Кусочки куриного мяса поместить в коробку из под сока.
Шаг 5:
К куриному мясу в коробку добавить зелень и нарезуную мелкими кубиками морковь.
Шаг 6:
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Всыпать молотый чеснок, добавить лавровый лист, любимые специи. И самое главное, всыпать упаковку желатина. (Важно! ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!)
Шаг 7:
Закрыть коробку, зашить нитками по шву и завернуть, чтобы в коробке образовался вакуум (Повреждения коробки не допускаются).
Шаг 8:
Поместить коробку с водой в кастрюлю, так, чтобы шов остался над водой. Закрыть крышкой и варить примерно 40 минут.
Шаг 9:
Когда “коробка” сварится, нужно достать ее из воды и дать остудиться, чтобы желе застыло (лично я оставила на ночь в холодильнике).
Шаг 10:
Когда “коробка” станет плотной, значит можно ее вскрывать. Делать это нужно осторожно: я сначала срезала верхний шов и аккуратно разоравала остальную часть. Вот и всё: быстро и вкусно! Нарезать рулет дольками и к столу!
Шаг 11:
Можете готовить такое блюдо с детьми или друзьями — восторг превращения в волшебной коробке Вам обеспечен!
P. S. Любителям пикантных вкусов могу посоветовать добавить перец, лук и др. Лично я добавлю чернослив и орехи. Приятного аппетита!
Куриная ветчина по-домашнему (в тетрапаке) – пошаговый фоторецепт
Куриная ветчина по-домашнему (в тетрапаке)
Время приготовления:
Холодная закуска из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто.
Ингредиенты
1 курица весом 1,3-1,7 кг
30-35 г сухого желатина
6-7 долек чеснока (или 1 ч. ложка чеснока в порошке)
соль, перец
1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу или курице
2 тетрапака из-под сока или молока – обязательно с фольгой внутри
Способ приготовления
Курицу промываем, бумажными полотенцами удаляем воду сверху и внутри. И разделываем, снимая кожу и отделяя мясо. И филе, и прочее мясо нарезаем небольшими, примерно 20 мм, кусочками.
Складываем в миску и приправляем – любимыми приправами к фаршу или курице, не забывая о соли и перце. Засыпаем также измельченный чеснок и желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.
В промытые тщательно тетрапаки, которым мы уже дали высохнуть внутри, закладываем подготовленное мясо, сильно уплотняя его. Теперь нам нужно плотно закрыть пакеты,
что мы и делаем с помощью степлера, или зажимов, или больших скрепок. Для надежности можем загнуть верх, а затем скрепляем.
В кастрюлю наливаем столько воды, чтобы она была немного выше уровня мяса в тетрапаках. После закипания ставим тетрапаки и, снизив огонь до несильного кипения, оставляем вариться на 60 минут. Если наши пакеты стремятся всплыть – притапливаем их с помощью достаточно тяжелой разделочной доски.
Вынимаем тетрапаки и даем им остыть. Помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл. Для скорости можем положить минут на 40 в морозилку. Вот теперь аккуратно разрезаем и снимаем тетрапак – и получаем замечательно аппетитную и вкусную куриную ветчину.
СоветНиз тетрапаков, чтобы избежать возможного размокания и приваривания к дну кастрюли, стоит обернуть фольгой, а остальную часть – обмотать плотно пленкой.
Ветчина в пакете из под сока
Куриная ветчина в пакете «Самая простая»
Сегодня у нас в меню куриная ветчина в пакете! За такой чудесный рецепт благодарочка каналу Деревенский Мус. Рецепт простейший, никаких заморочек, но попробовав такую куриную ветчину, Вы больше никогда не пойдете в магазин за колбасой.
Ингредиенты:
800 грамм курицы;
приправа для курицы;
10 грамм желатина;
пустой пакет из под сока.
Куриная ветчина в пакете. Пошаговый рецепт
Курицу вместе с кожей нарежьте небольшими длинными кусочками. Не берите одно филе, так ветчина получится суховатой. Можно мясо с окорочков, бедер — вот это красота.
Посыпьте нарезанное мясо курицы приправой, добавьте соль если необходимо по вкусу. приправы берите где-то 1 ст.л., и добавьте к курице желатин. Перемешайте, чтобы приправа с желатином распределилась по всей курице.
Пакет из под сока откройте сверху, или отрежьте и наполните его курицей.
Сделайте по бокам небольшие надрезы и закройте пакет так, чтобы курица было плотно там накрыта верхом пакта. Теперь сам пакет замотайте в пищевую пленку в несколько слоев.
Возьмите высокую кастрюлю, налейте воды туда, опустите пакет, чтобы вода не доходила до верха 3-4 см.
С момента закипания воды варите ветчину в пакете из под сока 1 час. Если вода выкипает, подливайте понемногу.
Достаньте пакет, дайте ему остыть и уберите в холодильник на 3 часа.
Спустя указанное время. достаньте ветчину из пакета и подавайте к столу, нарезая порционными кусочками.
Приятного всем аппетита и доброго здоровья!
Присоединяйтесь к нам в группе в гугл+.
Видео канала Деревенский Мус
Куриная ветчина по-домашнему (в тетрапаке)
Холодная закуска из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто.
1 курица весом 1,3-1,7 кг
30-35 г сухого желатина
6-7 долек чеснока (или 1 ч. ложка чеснока в порошке)
соль, перец
1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу или курице
2 тетрапака из-под сока или молока – обязательно с фольгой внутри
Курицу промываем, бумажными полотенцами удаляем воду сверху и внутри. И разделываем, снимая кожу и отделяя мясо. И филе, и прочее мясо нарезаем небольшими, примерно 20 мм, кусочками.
Складываем в миску и приправляем – любимыми приправами к фаршу или курице, не забывая о соли и перце. Засыпаем также измельченный чеснок и желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.
В промытые тщательно тетрапаки, которым мы уже дали высохнуть внутри, закладываем подготовленное мясо, сильно уплотняя его. Теперь нам нужно плотно закрыть пакеты,
что мы и делаем с помощью степлера, или зажимов, или больших скрепок. Для надежности можем загнуть верх, а затем скрепляем.
В кастрюлю наливаем столько воды, чтобы она была немного выше уровня мяса в тетрапаках. После закипания ставим тетрапаки и, снизив огонь до несильного кипения, оставляем вариться на 60 минут. Если наши пакеты стремятся всплыть – притапливаем их с помощью достаточно тяжелой разделочной доски.
Вынимаем тетрапаки и даем им остыть. Помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл. Для скорости можем положить минут на 40 в морозилку. Вот теперь аккуратно разрезаем и снимаем тетрапак – и получаем замечательно аппетитную и вкусную куриную ветчину. СоветНиз тетрапаков, чтобы избежать возможного размокания и приваривания к дну кастрюли, стоит обернуть фольгой, а остальную часть – обмотать плотно пленкой.
Похожие рецепты:
Куриный рулет в пакете из-под молока
Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать
Скоро праздник и хочется приготовить вкусную и интересную закуску без лишних хлопот? С помощью этого рецепта вы сможете удивить своих гостей вкуснейшим рулетом из курицы. Он понравится всем!
Аппетитный, ароматный, сочный и вкусный рулет без нежелательных добавок… хотите к своему столу подать такое блюдо? Я расскажу вам, как приготовить куриный рулет в пакете из-под молока. Если вы не уверены в крепости пакета, обмотайте его дополнительно фольгой или пищевой пленкой. В этом рецепте, кроме мяса, не используются другие ингредиенты, но вы можете добавлять в рулет нарезанные морковь или болгарский перец, горошек или оливки. Экспериментируйте, ведь готовится рулет проще простого, а результат будет удивительно вкусным.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1 Килограмм
Желатин — 25-30 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
Паприка сушеная — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Соль — 2/3 Чайных ложки
Количество порций: 1
Для рулета можно взять целую курицу, а можно купить грудку и несколько бедрышек. Срезаем с курицы мясо (можно с кожей, можно без).
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, добавляем к нему измельченный чеснок, соль, специи и сухой желатин. Тщательно перемешиваем.
Нам понадобится такой пакет из-под молока. Срезаем у него верхушку, хорошо моем пакет. Затем укладываем в него куриное мясо, только не до самого верха!
Хорошо скрепим между собой края пакета, поставим его в кастрюлю. Заливаем воды столько, чтобы по уровню она была чуть выше уровня мяса в пакете.
И варим на небольшом огне после закипания 1 час. Если у вас есть узкая высокая кастрюля, вам повезло. В широкой кастрюле пакет так и норовит перевернуться, не допустите этого!
Время варки вышло, аккуратно достаем пакет, остужаем и отправляем блюдо в холодильник на часов 5 для застывания. Затем разрезаем пакет.
Достаем рулет, нарезаем его и подаем к столу.
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя ветчина в пакете
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 5 часов
Говядину нарезаем кубиком размером примерно 1 см.
Бекон или копченое сало нарезаем таким же кубиком. Если бекон пластинками, нарезаем его небольшими квадратиками со стороной примерно 1 см.
Постную свинину нарезаем кубиком такого же размера.
Свинину с жиром разделить на две равные части. Одну часть нарезать кубиком. Вторую часть прокрутить несколько раз через мясорубку до пастообразного фарша. . Фарш нужен для связывания кубиков мяса для того, чтобы ветчина не рассыпалась. Его понадобится примерно 200 граммов.
Для приготовления домашней ветчины в пакете все мясные ингредиенты складываем в миску.
Перец размалываем в ступке и отправляем в мясо.
Туда же отправляем все подготовленные специи и соль. Все очень тщательно размешиваем и очень хорошо вымешиваем, прилагая усилия. Нужно, чтобы фарш покрыл каждый кусочек мяса и прилип к нему.
Накрываем миску крышкой и отправляем в холодильник настояться на два или три часа.
Формовать домашнюю ветчину в пакете нужно при помощи обычной пищевой пленки. Раскатываем немного пленки прямо на столе.
Мясо делим на три равные части. Одну часть кладем на край пищевой пленки. Мокрыми руками хорошенько его утрамбовываем, уплотняем. Затем заворачиваем в пленку как можно плотнее. Ветчина должна быть достаточно
короткой, чтобы поместиться в кастрюлю. Лишнюю часть пленки отрезаем. Нужно внимательно просмотреть батончик с ветчиной. Если заметите, что внутри пленки образовался пузырь, его нужно обязательно проколоть зубочисткой или иголкой и выжать воздух.
Держа за хвостики пленки с обеих сторон, прокатываем ветчину по столу, тем самым уплотняя ее еще больше.
Заворачиваем во второй слой пленки, подвернув хвостики. И проделываем еще раз ту же процедуру.
Точно так же накактываем третий и четвертый слои пленки. С каждым разом ветчина будет получаться все плотнее и плотнее.
В последний пятый раз батон с ветчиной кладем поперек пленки, чтобы хвостики получились длинные и их можно было завязать. Таким же образов заворачиваем батон с ветчиной в ленку, прокатываем его по столу,
держа за длинные хвостики. А потом завязываем хвостики вплотную к батону.
Поскольку мясо делили на три части, должно получиться три примерно одинаковых батона.
В широкую кастоюлю наливаем холодную воду. Уровень воды должен быть таким, чтобы вода полностью покрыла все батончики ветчины. Ставим воду на огонь и доводим ее до горячего. После этого кладем ветчину и
варим ее примерно два или два с половиной часа.
Очень важный момент — вода в кастрюле не должна кипеть. Она должна быть на стадии парения. Рабочая температура — 80 градусов.
Готовые батоны с домашней ветчиной в пакете оставляем на тарелке остыть до комнатной температуры. Затем убираем на несколько часов в холодильник.
Ветчина хорошо держит форму. Ее можно нарезать совсем тонко. Она совершенно не ломается.
Хранить ветчину нужно в холодильнике желательно в фольге. Хранится она недолго — примерно от трех до пяти суток, так как при приготовлении не использовались никакие консерванты.
С вами был сайт «Женское счастье» Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!
Пищевая ценность:
Приятного аппетита!
Tweet Готовить их — все равно что творить волшебство. Меня просто заворожил процесс заворачивания начинки в листья пекинки. Получались такие нежненькие полупрозрачные голубчики. И… Tweet Хрустящее тесто из лаваша. Начинка сочная, ароматная, очень вкусная. Обязательно приготовьте эту закуску. Готовить такие пирожки просто. Никакой возни с тестом. Ингредиенты: лаваш… Tweet Отличная закуска— торт «Наполеон» из капусты! Очень вкусный получается тортик, и к тому же ингредиенты все доступные и простые! Ингредиенты: капуста — 1. ..
курица в коробке
Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо. Единственный минус — для получения готового блюда потребуется время, зато результат….. Никакой колбасы не нужно…
Состав
1 курица
20-30 г желатина
соль
приправа для курицы или черный молотый перец
коробка из под сока
Приготовление
Коробку из под сока или молока аккуратно разрежьте по верхнему шву, вымойте. Мясо курицы обрежьте с костей (можно вместе с кожей и жиром), нарежьте на кусочки примерно в пол пальца размером.
Мясо посолите, посыпьте приправами, перемешайте. Теперь мясо пересыпается СУХИМ желатином и вновь хорошо перемешивается.
Заполните мясом с желатином коробку примерно на 3/4. запакуйте верх при помощи обычного канцелярского степлера или зашейте ниткой.
Выберите кастрюлю в которую коробка будет помещаться стоймя, не мешая закрыть крышку. Поставьте коробку с курицей в кастрюлю, налейте холодной воды, не доходя 3-4 см до верха коробки, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой. Литровая коробка варится 40 минут, двухлитровая — час. Дайте остыть прямо в воде, выньте и поместите на 5-6 часов в холодильник.
Теперь можно извлекать. Аккуратно разрежьте верх и бок коробки. Извлеките куриный рулет в желатиновой корочке, нарежьте тонкими ломтиками.
Изумительная, ароматная и красивая холодная мясная закуска готова!
Примечание
Постарайтесь заранее подобрать кастрюлю и коробку так, чтобы коробка почти доставала до крышки, тогда крышкой ее прижмет и она не будет пытаться всплыть или свалиться на бок. Кроме сухих приправ можно добавить к курице несколько зубчиков чеснока, кусочки вареной морковки, красиво смотрятся вареные перепелиные яйца, очищенные ми помещенные внутри мясной массы. Обратите внимание: блюдо абсолютно диетическое, количество приправ и соли вы регулируете сами. наличие желатина, а это натуральный коллаген полезно для кожи, суставов и связок.
Приятного аппетита!
Рецепт Курица в желе в коробке из под сока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Курица в желе в коробке из под сока богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,7 %, холином — 18,7 %, витамином B5 — 16,6 %, витамином K — 16,8 %, витамином PP — 29,5 %, фосфором — 26,6 %, марганцем — 11,3 %, медью — 20 %, селеном — 43,5 %
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриный рулет с чесноком, с желатином
Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту.
В составе только куриное мясо, специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.
Нам понадобятся следующие продукты:
1 курица 1,2-1,3 кг
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.
Приготовление куриного рулета с чесноком (с желатином):
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:
Чеснок чистим и половину долек режем кружочками или помельче, половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус:
Затем добавим специи:черный молотый перец и соль :
Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой(!) желатин:
и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:
Затем мясо хорошенько утрамбовываем:
Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой — все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:
Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.
Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.
Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком — готов!
Нарезаем , украшаем и зовем всех завтракать. Куриный рулет с желатином замечательный завтрак, вкусные бутерброды к чаю получаются.
Так же куриный рулет будет отличной закуской на любом празднике — Новый год, 8 марта или День Рождения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
А еще у меня есть отличные рецепты из куриного мяса:
Пирог куриный а-ля-киш
Куриное филе с болгарским перцем и помидорами
Куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком
Очень вкусная курица в коробке | Рецепты от Наташи
Приветствую вас, дорогие друзья!
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом из курицы. Такая курица готовится в картонной коробке. Это самая любимая закуска в моей семье. Готовим это блюдо на каждый праздник. Съедают такую курицу сразу и все просят рецепт.
Для приготовления нам понадобится:
Филе курицы 1 килограмм
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли с горкой
0,5 чайной ложки молотого черного перца
40 граммов желатина
Картонные коробки из-под сока или молока
Как приготовить?
Филе курицы (я покупаю филе бедра) нарезаем небольшими кусочками (примерно один на один сантиметр, можно чуть побольше).
Чеснок трем на мелкой терке или измельчаем через чеснокодавку. И добавляем его к нарезанной курице. Также добавляем соль, перец, высыпаем сюда же желатин. Все тщательно перемешиваем.
Заранее подготовим коробки. Я покупаю сок в коробках, открыть нужно коробку аккуратно по шву, потом коробку освободим от жидкости и вымоем ее водой. Наша коробка готова. Я беру не очень большие коробки, чтобы они вошли в кастрюлю.
Нашу смесь с курицей выкладываем в коробки. Утрамбовывать курицу не нужно.
Отверстие у коробки зашиваем нитками.
Далее эти коробки ставим в кастрюлю с водой. Содержимое коробки должно быть полностью в воде. Если коробки чуть выше кастрюли, то курицу кладем не полную коробку, а столько, сколько получится закрыть водой. Так варим 40 минут.
Затем коробки достанем, остужаем курицу прямо в коробке при комнатной температуре и убираем потом в холодильник прямо в коробке.
Затем достаем из холодильника, разрезаем аккуратно коробку и нарезаем на стол.
Наша курица готова. Блюдо получается очень вкусным. Желе получается со всех сторон.
Рецепт очень легкий, поэтому приготовить может каждый.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение, буду благодарна, если поставите лайк и подпишитесь на канал!
Chief Boola — Chicken Nugget Juice Box Текст
Вступление: Chief Boola и [Lil Gile] [Он болен? Да, я болен. Ты прав, ты прав, ты прав. Хламидиоз! Вы слышали меня, хламидиоз, я сказал, да. Я настоящий — я заражен в реальной жизни. Приходи и забери меня, Ларри, Ларри, давай, принеси мне Да, я в этой тусовке. Yerr, Lil Gilé в сокращении Gilé Gilé Gilé, знаете, что я говорю? Буф, а не пак? Это бар, давай, не играй с мальчиком вот так] Вы уже … ааа, вы уже знаете флюиды, Шеф Була, снова в разрезе, снова в разрезе, как петля.Ты уже знаешь флюиды, давай, я снова на трассе. BOP BOP BOP BOP BOP BOP, THUTHUTHUTHUTHU
Стих 1: [Lil Gilé]
[Соси мои пальцы ног, как коробку с соком из куриных наггетсов Шоути на полу, потеряла сознание с какими-то трубочными носками Что? Какие? Какие? Blastoise, как я замочу твой дом Пусть Энтони порубит тебя, а я запрягу твой купол Сейчас праздничный сезон, так что я знаю, что ты дома один Почему твоя главная девушка остаётся, попробую позвонить мне? Ох, я сказал той девушке «оставь меня в покое» Если ты попробуешь меня еще раз, то я возьму хром Что? Какие? Коробка сока из куриных наггетсов, коробка сока из куриных наггетсов, малышка на спине отключилась с некоторыми носками-трубками Коробка сока из куриных наггетсов, коробка сока из куриных наггетсов Не могу увидеть хромого, потому что в моих часах есть лунные камни
I ‘ м в будке, а не в паке Девушка сзади Никогда не обманывай, никогда не испытываешь недостатка С командой, и мы дурачимся Ох, ох, ох Ты знаешь, я подбегаю, девочка, толстая, как швабра Дон не хочу пизду, я хочу топ Она сосет меня как-]
Стих 2: Шеф Була и [Лил Хиле]
Боже мой, Боже мой, малышка, найди работу Я получаю чеки по чекам, ты получи пособие от твоей мамы Я ухожу, как бомба Ты знаешь, ты не на моем уровне, у меня краснокожие, как у дьявола Есть рари? У меня есть несколько И эта команда очень особенная У тебя есть клюшки? Я держу металлический
Ствол у его виска, и мы видим, как он действует У меня есть палки, у меня есть камни, у меня есть кости, у меня есть макинтоши Держите ракеты, как мы, НАСА, и мы не боимся взорвать Положи палец на моей слизи, а ты получаешь медь в спину Я держу палку как дерево, у меня на ногах клещи, да Что? Какие? Какие? Я нахожусь в будке, а не в паке, дую на флейтах, выдуваю стопки Ступаю ногами по стенам [У меня девочка в ящиках, Брайан милый, нет паузы] (Хахаха)]
Стих 3: [Лил Жиле] и Шеф Була [Коробка сока из куриных наггетсов, плати мне как музыкальный автомат Сейчас Рождество, так что я собираюсь купить твоей девушке носки-трубочки Сказал, что у нее сломался телефон, поэтому я бросил эту мотыгу в ящик для инструментов
Цыпленок с моей слизью, и мы моббируем, как The Boondocks (ай-ай-ай-ай) Шеф Була, Лил Хиле, закрыл дело Ящик сока из куриных наггетсов, можем ли мы взять корону Прямые батончики, мы самые горячие около Думал, что мы упали, малышка, ты клоун]
Я пью сок куриных наггетсов Попробуй прикоснуться к банде, братан, о чем ты думал? Она хочет позвонить мне и спросить: «Когда мы свяжемся»? Я ношу с собой пистолеты для нерфов, и я не шучу Я нахожусь в тушенке, как соль, и я натыкаюсь, как бумбокс Получаю все свои калории из коробки сока куриных наггетсов Бриллианты свисают с моей шеи, я звоню мое ожерелье свободно скал Получил новенький вертолет, мне, возможно, придется ударить несколько блоков
[Toys R Us, как nosotros, Louis V на моем ojos Выскакивают на блок, и мы подпрыгиваем, как pogo YBN Nahmir , как я с этим справляюсь. 44]
Interlude: Chief Boola и [Lil Gilé] Боже мой, это довольно сложно Умм, я надеюсь, что вы уже знаете флюиды, я имею в виду, если вы этого не сделаете, вам определенно стоит [Если вы не понимаете не, тогда ты дурак, вот как я себя чувствую] Вау [Да, да. Получите-получите-получите с программой!]
Свалка | Округ Райс, Миннесота
Внедрение системы бесконтактных платежей и записи на прием для объекта по переработке твердых бытовых отходов округа Райс
Для защиты всех жителей округа Райс и замедления распространения COVID-19 на предприятии по переработке твердых отходов округа Райс внедрена новая система онлайн-записи и оплаты для оплаты любых предметов, которые самовозы хотят утилизировать.Жителей округа Райс и владельцев собственности просят использовать эту систему, если они хотят самостоятельно перевезти свои вещи на объект. Эта онлайн-система записи и оплаты сокращает время ожидания в объекте, позволяя использовать бесконтактный метод оплаты. Это также позволяет самовозам оставаться в своем транспортном средстве, за исключением случаев, когда они фактически выбрасывают свои вещи в соответствующий контейнер / место. Дополнительным преимуществом является то, что вам не нужно искать место для парковки, чтобы остановиться, чтобы заплатить, если у вас нет прицепа с лагером, чем одноосный прицеп.
Чтобы получить доступ к этой новой системе приема / оплаты, посетите сайт онлайн-платежей / планирования и следуйте инструкциям.
Только жители / владельцы собственности округа Райс могут утилизировать отходы на предприятии по утилизации твердых отходов округа Райс. Отходы за пределами округа не принимаются. Дежурный на воротах запросит ваш идентификатор и подтвердит загрузку с подтверждением оплаты. Мы просим клиентов практиковать социальное дистанцирование и носить маски на разгрузочных площадках.
Мы по-прежнему рекомендуем обращаться к лицензированному перевозчику для решения ваших задач по утилизации отходов.В округе Райс есть список лицензированных перевозчиков, которые обслуживают все районы округа Райс. Если вам нужны услуги, обратитесь к лицензированному перевозчику.
Если вам нужна дополнительная помощь в записи на прием или у вас есть какие-либо вопросы, отправьте электронное письмо или позвоните по телефону 507-332-6833.
Безопасность и здоровье жителей, подрядчиков и сотрудников нашего округа — наша главная забота. Благодарим вас за участие в наших коллективных усилиях по борьбе с COVID-19 и защите здоровья населения.
Самосвалы
Комплекс твердых отходов округа Райс принимает материалы для свалок как от лицензированных перевозчиков, так и от самовозов.
Если ваша компания заинтересована в том, чтобы стать одним из лицензированных перевозчиков округа, свяжитесь с нами по телефону 507-332-6833.
Есть подходящее место для ваших отходов.
Rice County предлагает вам мастера по утилизации отходов, который поможет вам определить, как и где утилизировать или перерабатывать ваши отходы. Если вы живете на ферме, в хижине на озере, в доме, квартире или где-нибудь в округе Райс, проверьте «Мастер отходов», чтобы узнать, где правильно утилизировать свои предметы.
uuid: 6ac898ba-cd87-324e-a623-656d6c01d3b2xmp.did: 69ab1278-40ce-478b-838e-9ba9b6a9013dxmp.did: F8EE1ADA31206811871F8B557A3AF1FBapplication 90 / pdf2051
Библиотека Adobe PDF 15.00False1FalseTrue 8.500000 11.000000 Дюймы
Черный
Группа образцов по умолчанию 0
конечный поток
эндобдж
3 0 obj
>
эндобдж
7 0 объект
> / Ресурсы> / ExtGState> / ProcSet [/ PDF / ImageC / ImageI] / Свойства> / XObject >>> / Thumb 16 0 R / TrimBox [0. 0 0,0 612,0 792,0] / Тип / Страница >>
эндобдж
8 0 объект
> поток
HlWe9
ܿ? NNl ‘[B_
Твердые отходы Campus | Ред Винг, Миннесота
Городской совет Red Wing одобрил поэтапное возобновление услуг по утилизации и переработке отходов в кампусе Red Wing Waste Campus с четверга, 21 мая 2020 г. Это возобновление услуг будет касаться утилизации мусора, мебели, электроники, дворовых отходов и щеток. утилизация. По вопросам, связанным с услугами, обращайтесь в Waste Campus по телефону 651.385.3658
МАСКИ БУДУТ ТРЕБУЮТСЯ МАСКИ ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ВСЕХ ДЕЛОВЫХ ОПЕРАЦИЙ (Если у вас нет маски, мы предоставим ее бесплатно)
Ниже приводится перечень изложенных мер для обеспечения здоровья и благополучия городского персонала и населения:
Услуги по удалению и переработке отходов
Это возобновление услуг распространяется на следующие материалы:
Вывоз мусора или строительных и сносных материалов или Выгрузка
Утилизация вторсырья
Закупка компоста (загрузка городскими служащими в настоящее время недоступна)
Древесная щепа (загрузка городской службой в настоящее время недоступна)
Утилизация электроники, бытовой техники или мебели
Барьеры, ограничивающие доступ к дворовым отходам и вывозу щеток, будут установлены от северо-восточного угла административного офиса до фу el область резервуара непосредственно на северо-восток, чтобы ограничить доступ только к месту сброса компоста и щеток.
Благополучие и безопасность персонала
Посетители, осуществляющие деловые операции, должны носить маску для лица; если он недоступен, город предоставит его.
Персонал будет сохранять двухметровое социальное дистанцирование между собой и всеми клиентами.
Персоналу, обслуживающему входную зону, будут предоставлены маски и перчатки, и они могут ждать в транспортном средстве города, чтобы обслуживать клиентов.
Персоналу не разрешается помогать клиентам убирать мусор или щетку с автомобилей или прицепов клиентов.
Ожидается, что персонал, работающий с тяжелой техникой для ухода за участками, будет оставаться внутри оборудования, если нет необходимости убирать что-то с компостного ряда.
Это ограниченное расширение услуг будет продолжаться до тех пор, пока все услуги не будут восстановлены по распоряжению городского совета.
{Видео} Как запечь влажные куриные грудки в духовке
Это, пожалуй, самый простой рецепт здоровой куриной грудки в нашем архиве . Это основа для всего, что требует здоровой предварительно приготовленной куриной грудки или что само по себе прекрасно. Этот рецепт запеченной куриной грудки приготовлен из куриной грудки без кожи и костей и запечен в духовке с солью, перцем и яблочным соком. Яблочный сок придает невероятно фруктовую, естественно сладкую и влажную текстуру жареной в духовке куриной грудке без использования оливкового или сливочного масла. Проще говоря, это прекрасный рецепт, который одновременно прост и быстр, но в то же время наполнен великолепным вкусом и влажной текстурой.
Обернув куриные грудки алюминиевой фольгой, куриные грудки запекают в духовке с добавлением яблочного сока для увлажнения. Пар из фольги в сочетании с яблочным соком, солью и перцем делает куриные грудки идеально влажными и нежными. Если вы не хотите использовать яблочный сок с куриной грудкой, можно использовать апельсиновый сок или любой другой вкус сока, который вам нравится. Если он естественно сладкий, у вас будет идеальный баланс с солью и перцем. Эта методика настолько проста, что нет ничего полезнее, чем этот рецепт куриной грудки.
Другие рецепты куриной грудки и рецепты запеченной курицы
Рецепт запеченной куриной грудки в духовке
Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Вы можете легко сделать это с любым количеством куриных грудок или с небольшим количеством куриных грудок, которые вам нужны. Просто оберните каждую грудку по отдельности 2 столовыми ложками яблочного сока, когда запекаете их.
4 куриных грудки без кожи, без костей, сухие похлопывания
1/2 стакана (120 мл) яблочного сока
кошерная соль, по вкусу
свежий треснувший черный перец, по вкусу
Разогрейте духовку до 400 ° Ф.
Положите каждую грудку на кусочки алюминиевой фольги, достаточно большие, чтобы обернуть каждую куриную грудку по отдельности. Залейте каждую грудку по 2 столовых ложки яблочного сока. Приправить солью и перцем.
Оберните фольгу вокруг грудки, чтобы создать герметичную «лодочку», которая будет удерживать сок и пар вокруг курицы. Оторвите еще один набор кусочков фольги и оберните каждую грудку второй раз для дополнительной защиты.
Положите курицу на противень. Запекайте 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится.
Дайте постоять 10 минут после извлечения из духовки, затем нарежьте или нашинкуйте курицу по желанию.
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Zombie Punch to Sacrificial Chicken
Big Kid Juice Box любезно предоставлено Corner Door
Не позволяйте неудачному размещению Хэллоуина в середине рабочей недели в этом году (серьезно, черт возьми?) Помешать вам правильно отпраздновать свой любимый праздник , БУЗИЙ способ. Попробуйте эти жутко-вкусные коктейли на Хэллоуин, которые будут доступны по всему городу только завтра.
Коктейльная вечеринка Cecconi’s и Compartes Chocolatier: Удовлетворите свою тягу к плохим конфетам на Хеллоуин (мм, веселые баттерфингеры) хорошими вещами в этом декадентском праздничном мероприятии. Миксолог Крис Охеда создал специальную коктейльную карту, чтобы дополнить дизайнерские шоколадные конфеты из тыквы, орехового пирога, мексиканского горячего шоколада и розмарина с оливковым маслом.
Горячий ром с тыквенным маслом — Appleton VX Ром, подогретый с кленовым тыквенным маслом и медом, подается в стакане для пудры и заканчивается мускатным орехом
Fair and Warmer Cocktail # 2 — JM Rhum VSOP, обжаренные тыквенные семечки- настоянный на сухом вермуте, домашнем Кюрасао и Монтенгро Амаро.
50/50 — В равной мере Bombay London Dry Gin и Martini Bianco, перемешанные и процеженные в коктейльное купе
Corner Door’s Halloween Night New Cocktail Menu Дебют: Старое вышло, а новое добавлено коктейли на этой вечеринке в честь Хэллоуина. Напитки из старого летнего меню, такие как фавориты Mezcallin и Fortune & Glory, будут стоить 8 долларов всю ночь, а новое меню из 10 новых коктейлей бармена Corner Door Beau Du Bois дебютирует по цене 9 долларов после 21:00.
Big Kid Juice Box — водка, желтый шартрез, яблочный сок, лимонный сок, сахар, цедра апельсина
Бабушка пачка сигарет 900 86 — рожь, Punt e Mes, крем-де-какао, кофейный биттер с чили
Sadie’s Boo Switch Mixology: Ди-джей / бармен Дейв Ферни и директор по спиртным напиткам Сэди Джованни Мартинес отмечают праздник с привидениями мелодиями и специальными коктейлями, такими как Potion Porton (Писко Портон, мята, имбирно-медовый сироп, сок лайма, биттеры юдзу) и Жертвенный цыпленок (Писко Портон, яичные белки, простой сироп и лайм) . Побалуйте себя закусками в баре, такими как мидии с абсентом Madres карри за 9 долларов и тако с тунцом ахи за 6 долларов. Бонус? Без обложки!
Playa’s Zombie Punch : на Хэллоуин в ресторане Beverly Boulevard подадут зомби-пунш с тремя попурри из рома, бренди, ананасом, соком лайма и покрытым сухим льдом. Если вы не были зомби до того, как вошли в Плайю, судя по виду этого коктейля, вы станете им к тому времени, когда выйдете пешком. Вот рецепт, как приготовить его дома.
Zombie Punch by Julian Cox and Jeremy Lake
Пуэрто-риканский ром 1 унция
Темный ямайский ром 1 унция
1 унция 151 Ром Демерара
3/4 унции 141 сок лайма
унция грейпфрутового сока
1 унция ананасового сока
1/4 унции Falernum
3/4 унции мараскино
1/4 чайной ложки гренадина
Dash Angostura
Dash Pastis
Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом Процедить через стакан колотого льда, украсить веточкой мяты.