Курица по французски в мультиварке: Курица по-французски в мультиварке

Содержание

Курица по-французски в мультиварке

Курица с картошкой и сыром (часто этот рецепт называют еще курицей по-французски), приготовленная в мультиварке — вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и в повседневном питании. Мои мужички смели это кушанье за один присест и еще требовали добавки!

Курица с картошкой — прекрасное сочетание. Всем известно, что картошка — самый, пожалуй, лучший гарнир к любому мясу, в том числе и к курятине. А когда они готовятся вместе, насыщаясь ароматом друг друга и пропитываясь соками различных соусов и приправ, коими в этом рецепте выступают майонез и сыр… Ммм, пальчики оближешь!

Готовится курица по-французски в мультиварке легко и быстро. Главное — заблаговременно запастись качественными продуктами. Хотя ничего экзотического тут и не требуется. Картошка, сыр и майонез всегда найдутся на любой кухне, ну а курицу лучше всего взять в виде филе.

Что нам понадобится для приготовления курицы по-французски в мультиварке:

  • куриное филе — три штучки
  • картошка 6-7 штук
  • головка лука
  • 150 граммов твердого сыра
  • несколько столовых ложек майонеза
  • соль, специи по вкусу
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Как приготовить курицу по-французски в мультиварке:

Промываем куриное филе, даем стечь воде и обсушиваем. Натираем солью и специями.
В мультиварку наливаем пару ложек подсолнечного масла и укладываем туда курицу. Включаем режим выпечка и обжариваем с одной стороны 15 минут при открытой крышке.

А пока порежем лук кольцами.

Очистим картофель от кожуры и порежем кружочками.

Куриное филе переворачиваем на другую сторону.

Сверху выкладываем порезанный лук.

На репчатый лук кладем картошку. И смазываем майонезом. Слой картофеля можно не солить.

И финальный штрих — посыпаем тертым сыром.

Курица с картошкой в мультиварке будет готовится 40 минут в режиме «выпечка».

После сигнала курица по-французски в мультиварке готова! Даем немного постоять и прямо в кастрюльке делим на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Очень вкусная курочка получилась! Нежная, сочная! И картошечка с сыром и майонезом здесь очень кстати.

Курица по-французски в мультиварке | Мультиповаренок

Рецепт курицы по-французски покажется знакомым любому, кто хотя бы однажды запекал в духовке мясо под сыром. Курица по-французски в мультиварке получается не хуже, а, может, даже и лучше. Единственный крошечный «минус» — на расплавленном сыре не образуется поджаристая корочка. Но это скорее чисто эстетический момент, а не вкусовой. Вообще у нас принято использовать для курицы по-французски майонез, но мы сделаем безмайонезный вариант. А чтобы блюдо получилось сочным, возьмем немного сметаны и свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Вода – 4 ст.л.

Способ приготовления курицы по-французски в мультиварке

Беру куриное филе, тщательно мою и отрезаю от каждого из них толстую ровную часть. Выкладываю их на доску и слегка отбиваю. Оставшуюся часть филе можно будет использовать в приготовлении какого-то другого блюда.

В отдельной мисочке смешиваю соль и черный молотый перец. Натираю рукой каждое филе специями с двух сторон.

В чашу мультиварки вливаю 4 ст.л. воды, укладываю отбитое куриное филе. В мою чашу на 5 литров поместилось 4 штуки куриного филе. Репчатый лук чищу и режу кружочками. Разбираю их на мелкие колечки. Укладываю слой из колец лука на куриное филе. Сверху на каждое филе распределяю по 0,5 ст.л. сметаны.

Помидоры тщательно мою, режу кружочками и на каждое филе укладываю по 3 кружочка помидор.

Включаю мультиварку в режим Тушение, время приготовления 30 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться. Обратите внимание, курица по-французски готовится в мультиварке без добавления масла, т.е. можно сказать тушится. И именно поэтому получается не только вкусным, но и полезным.

Сыр тру на крупной терке. Когда прозвучит звуковой сигнал, открываю крышку, обильно посыпаю каждую порцию филе тертым сыром. Закрываю крышку и включаю еще раз режим Тушение на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Когда курица по-французски готова, перекладываю лопаткой каждую порцию на тарелку, украшаю свежей зеленью. Подавать курицу по-французски нужно горячей, с гарниром из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!

Курица получилась очень мягкой и сочной. Мои мужчины, и большой, и маленький, были очень довольны вкусным ужином.

Курица по-французски приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Мясо по-французски в мультиварке с картошкой

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике – мультиварке.

Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала курицу, так как она немного уменьшает калорийность блюда. Но если вы любите пожирнее, то свинина тоже отлично впишется в данный рецепт.

Итак, давайте порадуем свою семью и приготовим вместе на ужин мясо по-французски в мультиварке с курицей, а данный рецепт с фото поможет вам сделать это легко и просто.

Для приготовления в духовке на сайте тоже есть очень вкусный рецепт: мясо по-французски с картофелем и грибами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 5-6 средних картофелин
  • 300 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 150 г твёрдого сыра
  • 200 г майонеза
  • 50 г горчицы
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

1. Приготовления предлагаю начать с грибов. Пока они будут поджариваться, то остальное можно быстренько подготовить. Итак, грибы моем и нарезаем на кусочки.

Конечно, самые популярные грибы – шампиньоны, но в мясо по французски можно использовать любые другие грибы, например, лисички, опята, белые. Лесные грибы придадут блюду просто шикарный аромат и вкус.

2. Далее на сковороду с антипригарным покрытием капаем немного масла и выкладываем наши шампиньоны. Жарим на среднем огне, пока они не уменьшатся в объёме.

3. Тем временем занимаемся мясом. Куриное филе промываем, режем на тонкие кусочки. Это будет удобнее сделать, если мясо немного подморозить. Затем кладём на доску не плотно друг к другу, накрываем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетиком. Это нужно для того, чтобы отбивая мясо, брызги не летели по всей кухне.

4. Отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком. Не сильно.

5. Затем снимаем плёнку, солим и перчим по вкусу.

6. Тем временем наши грибы уже поджарились.

7. В чашу мультиварки выкладываем на дно отбитое куриное филе.

8. Для соуса смешиваем майонез с горчицей. Она придаёт блюду немного остроты. Соус можно выбрать любой на ваш вкус: просто майонез, сметану с солью и зеленью, для более диетического варианта подойдёт йогурт с дижонской горчицей, а можно сделать классический соус бешамель для правильного мяса по-французски.

9. Смазываем соусом мясо.

10. Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Можно до 0,5 см. В мультиварке картошка очень хорошо пропечётся.

11. Выкладываем картофель поверх мяса. Солим и перчим. Тоже смазываем соусом. Так как мяса с картошкой получилось больше, чем объём мультиварки, то я решила сделать ещё по одному слою мяса и картошки.

12. Затем поверх выкладываем грибы.

13. Помидор моем и режем кружочками.

14. Выкладываем помидор поверх грибов.

15. Смазываем оставшимся соусом.

16. Твёрдый сыр натираем на тёрке. Классический рецепт включает в себя сыр пармезан. Ещё очень вкусно и нежно плавится моцарелла. Но подойдёт и обычный российский сыр.

17. Последний завершающий слой нашего блюда будет тёртый сыр.

18. Затем мясо по-французски ставим в мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала даём постоять блюду в чаше около получаса.

19. Мясо по-французски с курицей и грибами в мультиварке готово. Прямо в чаше делим лопаткой его на 4 части. Аккуратно отделяем от бортиков и достаём по кусочку. Украшаем зеленью. Не переживайте, если запеканка развалится. На вкусе это никак не отразится. Питательный, вкусный ужин готов. Зовите всех к столу.

20. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Курица по-французски в мультиварке

Благодаря техническому прогрессу и появлению все новой кухонной техники, многие, казалось бы, сложные блюда становятся доступными даже для совсем неопытных кулинаров.

Одним из них является курица по-французски в мультиварке – яство, приготовление которого еще несколько лет назад казалось немыслимым без использования духового шкафа. Сегодня мы вам расскажем о нескольких способах приготовления этого блюда при помощи высокотехнологичного помощника, а вы уже сами решите, какой из вариантов вам нравится больше.

Каждый, кто хоть раз пытался приготовить курицу под сыром в духовке, знает, что это блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Обычно для него используют куриную грудку, которая сама по себе не очень сочная. Даже малейшая ошибка способна сделать яство невероятно пересушенным и жестким, по этой причине такое блюдо не очень часто появляется на столе.

Как раз здесь к нам на помощь и приходит чудо техники – мультиварка. Этот кухонный прибор настолько упрощает процесс приготовления мяса по-французски, что вы легко сможете готовить данное блюдо хоть каждый день, не опасаясь при этом получить в итоге пересушенное филе.

Такие перемены в повседневном меню высоко оценят не только любители мяса, но и просто придирчивые гурманы, ведь курица получается невероятно сочной, ароматной и конечно же очень вкусной!

к содержанию ↑

Куриное филе по-французски в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать курицу по-французски в мультиварке

  1. Сначала занимаемся мясом. Отрезаем от филеек маленькую часть – она нам не нужна, так что можете смело ее использовать для приготовления других блюд или просто пустить на куриный фарш.
  2. Помещаем оставшиеся крупные куски в пластиковые пакеты и отбиваем их немного. Главное – не переусердствуйте!
  3. Смешиваем соль и перец отдельно, сюда же вы можете добавить какую-либо еще приправу по вкусу, например, паприку.
  4. Натираем полученной смесью кусочки с каждой стороны.
  5. В чашу мультиварки вливаем воду и укладываем одна к одной наши филе.
  6. Лук очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Их мы кладем сверху на мясо.
  7. Намазываем поверх лука сметану. С нашим количеством ингредиентов получается, примерно, по половине столовой ложки на каждую филейку.
  8. Помидоры хорошенько промываем и нарезаем на кружки. Их мы укладываем поверх лука.
  9. Включаем на нашей машине режим «тушение», таймер выставляем на 30 минут.
  10. В это время натираем на крупной терке сыр. Как только тушение закончилось, посыпаем сыром наше мясо и включаем все тот же режим еще на 5 минут, пока он полностью не расплавится.

Когда прозвучит таймер, вынимаем курицу и подаем к столу вместе с горячим гарниром или свежими овощами.

Такое блюдо получается не только невероятно вкусным, но и очень полезным, ведь готовили мы его без добавления масла!

к содержанию ↑

Курица по-французски с картофелем в мультиварке

Такое яство хоть и менее полезное, чем предыдущее, но зато очень сытное. Здесь сразу присутствует и мясо и гарнир, так что мы настоятельно рекомендуем готовить его специально для представителей сильной половины человечества, они это точно высоко оценят!

Ингредиенты

  • Половинки куриного филе – 3 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Картофель – 5 шт;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Соль, перец и специи – по вкусу.

Как готовится картошка с куриным мясом по-французски в мультиварке

  1. Мясо тщательно промываем под проточной водой, убираем все пленки и прожилки. Часто в грудинке встречаются небольшие фрагменты костей, их также следует удалить.
  2. Вливаем в чашу мультиварки наше масло, выкладываем филе и включаем режим «жарка». С одной стороны курица должна обжариваться 10 минут.
  3. В этой время очищаем картофель и лук, а затем нарезаем их. Лук – кольцами, а картошку тонкими пластинами.
  4. Также натираем сыр на крупной терке и отставляем пока в сторонку.
  5. В этот момент мы уже должны услышать звуковой сигнал таймера. Открываем крышку, переворачиваем филейки. Кладем на них сначала лук, затем картофель. Все присаливаем, смазываем майонезом и, наконец, засыпаем сыром.
  6. Теперь включаем режим «выпечка». Таймер в этот раз выставляем на 30 минут.

Когда наше блюдо приготовится, открываем крышку и при помощи лопатки раскладываем мясо с картофелем по тарелкам.

Кстати, курица по-французски в мультиварке не обязательно должна готовиться из филейной части тушки, вполне можно использовать мясо с голени или бедра куры. Блюдо в этом случае получается еще сытнее, поэтому количество майонеза лучше немного уменьшить.

Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт

Мясо по-французски с курицей в мультиварке

Мясо по-французски с курицей приготовленное в мультиварке удивит Вас своим нежным вкусом. Такое мясо с картофелем я ела в детстве, его готовила моя бабушка в чугунном казане в печи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор продуктов
  • 600 г куриной грудки
  • 380 г (2 шт.) лука репчатого
  • 800 г (6 шт.) картофеля
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • соль, перец черный молотый, специи
  • 2 ст. ложки растительного масла

Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт

1. Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить.

2. Лук и картофель очистить от кожуры. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Для быстрой нарезки картофеля я использую терку для шинковки капусты – это гораздо быстрее и ломтики получаются тонкими и красивыми.

Нарезать мясо, лук, картофель

3. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить соль, специи по вкусу. По желанию майонез можно не добавлять, тогда сметаны понадобится в двое больше.

4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и уложить кусочки курицы в один слой. На мясо выложить слой репчатого лука, затем слой картофеля. Немного посолить и смазать сметано-майонезной смесью. Еще раз повторить все слои. Из указанного количества продуктов у меня получилось по два слоя.

Выложить слоями мясо, лук, картофель

5. Засыпаем сверху все тертым сыром.

Засыпаем сверху все тертым сыром.

6. Готовим мясо по-французски с курицей в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. Возможно, Ваша мультиварка справиться и за 1 час, но моей «помощнице» часа не хватило – картофель был немного сыроват.

Мясо по-французски с курицей в мультиварке готово

7. Мясо по-французски с курицей в мультиварке готово. Приятного аппетита!

 

Мясо по-французски с курицей в мультиварке получается просто вкуснейшим!

 

Курица по-французски в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.2 шт.
0,5 шт.100 г
2 ст. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.4 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Курица по-французски в мультиварке:

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки

Курица по-французски в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

99

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
2 шт.
0,5 шт.
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
0,5 ч. л.
4 ст. л.
по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
2. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
4. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
5. Выставляем режим «Тушение» на 30 минут. Внимание — масло добавлять не нужно!!!
6. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
7. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

Рецепт курицы по-французски в мультиварке: рецепты с фото пошагово

Если вы хотите приготовить быстро и просто вкуснейшую курицу, вы зашли по адресу, на повестке дня у нас пошаговый рецепт с фото курицы по-французски в мультиварке. За основу блюда возьмем куриное филе, главное, покупать охлажденное филе, не замороженное.

Как и полагается, добавим курицу луком и пластинами помидоров, сметаной и твердым сыром. В мультиварке готовить просто, не нужно следить за процессом, достаточно установить время, и кухонная техника сделает все сама. Рецепты приготовления в мультиварке всегда простые и быстрые.

Сперва курицу мы немного протушим, после добавим сыром и запечем. Подавать к столу курицу по-французски можно с разными гарнирами – каши, картофель, овощи, разные гарниры по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сухой чеснок – 1 ч.л.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить курицу по-французски в мультиварке

Подготовить все продукты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, после филе нарезать крупными плоскими кусками. Отбить курицу кухонным молотком, чтобы мясо не порвалось, в процессе отбивания прикрыть его пищевой пленкой.

Лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами или кольцами, выложить лук поверх куриного филе.

Смазать заготовки сметаной, притрусить солью и перцем, сухим чесноком.

Помидор сполоснуть и просушить, нарезать пластинами, средними по толщине. Уложить томаты поверх сметаны.

Переложить заготовки курицы в чашу мультиварки. Влить в  чашу немного воды, установить режим «тушение», время – 15 минут.

Спустя время сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром курицу, установить режим «запекание», готовить еще 5-7 минут. Нежная сочная курица готова!

Приятного вам аппетита!

Slow Cooker Coq Au Vin

Slow Cooker Coq Au Vin содержит все ароматы тушеной в красном вине курицы с луком-шалотом, курицей, чесноком, грибами и морковью в классическом французском блюде, которое вы любите.

Мультиварка Coq Au Vin

Coq Au Vin в Slow Cooker — это второй день из трех моих любимых французских блюд. Вчера был Бургиньон с говядиной в медленном приготовлении, а завтра последний фаворит — французский луковый суп в медленном темпе. Когда мы учились в колледже, у нас был ресторан по соседству, в котором можно было пообедать из трех блюд, первым из которых был вариант французского лукового супа или овощного говяжьего супа (моя версия — в медленной плите), а Coq Au Vin всегда был основное направление.

Французская еда может казаться пугающей для людей (это определенно было для меня, когда я был моложе), но это не обязательно! Чтобы приготовить отличный вкус, не нужно тратить кучу времени на кухне.

Классические французские блюда, такие как эти блюда, тоже являются фантастическими блюдами для ужина! Подавайте эти основные блюда с хрустящим французским хлебом, небольшим количеством хорошего масла (я только что обнаружила, что у Trader Joe’s есть французское масло!) И красивой бутылкой вина, и вы отлично проведете вечер с друзьями. Бонусные баллы, если вы, ребята, носите береты и повязываете носовые платки на шею.

Откуда берется Coq Au Vin?

Coq Au Vin — классическое французское блюдо из тушеных в красном вине петухов. Чем старше петух, тем жестче становится мясо, поэтому тушение становится более необходимым. Чем дольше тушится, тем нежнее становится курица. В наши дни большинство людей используют кусочки курицы для жарки, но тушение по-прежнему делает вещи невероятно нежными.

С каким вином мне приготовить Coq Au Vin?

Классический коктейль Coq Au Vin изготавливается из сорта Пино Нуар, который называется Бургундское вино.Это может быть дорого, поэтому выберите бутылку Пино Нуар, которую вы хотите выпить достаточно (не то время, чтобы выпить два доллара), и она идеально вам подойдет.

С чем подают Coq Au Vin?

Coq Au Vin восхитителен, подается с картофельным пюре в мультиварке или яичной лапшой. Вы также можете подавать с пармезаном, чесноком и горячим картофелем для менее традиционного варианта.

Советы по приготовлению этого кокса для медленноварки Au Vin:

  • Не переваривайте бекон, подгоревший бекон будет горьким, а бекон не останется хрустящим в рагу.Получите хорошую хрустящую корочку, но не подчеркивайте совершенство.
  • Обязательно хорошо подрумяните курицу, но не обжигайте кожу. Чем больше коричневого цвета, тем больше аромат. Кроме того, подрумянивание грибов и лука-шалот в курином жире очень ароматно.
  • Грибы кримини добавляют больше аромата, чем белая пуговица, и не должны быть дороже на пару центов за фунт. Вы также можете использовать нарезанные ломтики, но разрезание пополам помогает им лучше выделиться в конечном блюде.
  • Жемчужный лук — это классика этого блюда, и мне он очень нравится.Я использовала свежие и сделала урок о том, как быстро их очистить.
  • В рецепте я использую куриный бульон, но вместо бульона я использую куриную основу. Я удваиваю его крепость и добавляю либо в воду, либо в бульон.

Инструменты, использованные при приготовлении этой мультиварки Coq Au Vin:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… пока…
Моя новая мультиварка: Этот рецепт был сделан в этом Мультиварка.Я обжариваю мясо во вставке, не теряя вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Чугунная сковорода: если у вас нет мультиварки со вставкой, подходящей для плиты, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
Куриная основа: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • В кастрюлю среднего размера на сильном огне добавьте бутылку вина и кипятите 15 минут, пока количество не уменьшится вдвое.

  • Разогрейте алюминиевую вставку для медленноварки или чугунную сковороду на сильном огне.
  • Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем удалите.

  • Приправить курицу половиной соли и перца.

  • Добавьте в сковороду и поджарьте с каждой стороны в течение 4-6 минут или пока не подрумянится с каждой стороны.

  • Снимите курицу со сковороды, добавьте грибы и лук-шалот и уменьшите огонь до среднего.

  • Варить 3 минуты, перемешивать, затем готовить еще 3 минуты.

  • В мультиварку добавить грибы, лук-шалот, чеснок, морковь, половину бекона, бульон *, остаток соли, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, жемчужный лук и разбавленное красное вино.

  • Перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, уложите кусочки курицы и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.

  • В небольшой миске смешайте масло и муку, добавьте в мультиварку и перемешайте.

  • Готовьте еще час или до загустения.

  • Сверху выложите оставшийся бекон и перемешайте перед подачей на стол.

калорий: 578 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 29 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 1363 мг | Калий: 1219 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10630 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 80 мг | Утюг: 2.6 мг

Ключевое слово: Slow Cooker Coq Au Vin

Курица с французским луком в горшочке — всего 5 ингредиентов

Этот ароматный рецепт Crockpot French Onion Chicken использует всего 5 ингредиентов, чтобы сделать очень сочную курицу, задушенную в карамелизованном луковом соусе с плавленым сыром сверху! Бонус: это также рецепт с низким содержанием углеводов!

Курица с луком по-французски Easy Crockpot

Этот рецепт курицы с французским луком в мультиварке понравится всей семье.Мало того, что это очень просто: 5 ингредиентов , но и ваша мультиварка буквально берет на себя всю работу и делает всю работу за вас. Это также рецепт с низким содержанием углеводов: всего 10 чистых углеводов на порцию . Эта курица с луком по-французски настолько проста и обладает великолепным вкусом, что я знаю, что она войдет в вашу еженедельную смену ужина!

Этот рецепт составлен из того, что было у меня в кладовой. Я понятия не имел, сработает ли это, но я знал, что этот рецепт станет хитом в ту минуту, когда я начну добавлять ингредиенты и почувствовал их запах.Дом наполнился таким чудесным запахом, что я просто не могла дождаться, когда его приготовят!

Нас всех поразило то, насколько влажным и нежным был этот легкий рецепт курицы, когда я впервые приготовил его. Но, честно говоря, меня полностью покорил аромат французского лука и топленый сыр сверху. Это невероятно вкусно и сразу станет любимым блюдом всей семьи!

Что подавать с курицей с луком по-французски?

Есть много вариантов, и это зависит от того, хотите ли вы сохранить это блюдо с низким содержанием углеводов или нет.Вот несколько из моих любимых!

Низкоуглеводная сторона Рекомендации:

Традиционные боковые рекомендации:

  • Картофельное пюре
  • Хлеб с хрустящей корочкой (для впитывания соуса)

Всего 5 ингредиентов

Для этого рецепта нужно всего 5 простых ингредиентов! Вы будете очень довольны тем, насколько легко приготовить это куриное блюдо. Просто соберите ингредиенты, перечисленные ниже, чтобы начать!

  • Куриная грудка без костей и кожи
  • Желтый лук, нарезанный ломтиками
  • Сгущенный французский луковый суп
  • Lipton Onion Soup & Dip Mix
  • Швейцарский сыр или сыр Грюйер

Могу ли я использовать другой кусок курицы?

Да! Вы можете использовать куриные бедра без костей, если они у вас есть под рукой и вы предпочитаете их использовать, однако лично я предпочитаю большую куриную грудку.Он отлично держится в соусе, и его легко переложить в форму для запекания, чтобы сверху расплавил сыр.

Я не люблю швейцарский сыр, что еще можно использовать?

Чтобы он больше походил на французский луковый суп, я рекомендую вам использовать сыр, например классический сыр грюйер. Однако сыр грюйер может стать дорогим и не продается ломтиками, поэтому здесь на помощь приходит швейцарский сыр. Если вы действительно не любите швейцарский сыр и не можете получить грюйер вместо него, вы также можете использовать проволоне или моцареллу.

Как приготовить курицу с луком в мультиварке:

Подготовка: Сбрызните большую мультиварку антипригарным спреем. Выложите куриную грудку ровным слоем на дно мультиварки.

Объедините: Выложите нарезанный лук сверху курицы и посыпьте луковым супом и соусом Lipton. Сверху налить французский луковый суп и накрыть мультиварку крышкой.

Готовьте: Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

Предварительный нагрев: Разогрейте жаровню и смажьте форму для запекания антипригарным спреем.

Приготовление : Удалите целые куриные грудки и поместите их в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Вычерпайте остатки приготовленного лука и выложите его на курицу.

Подавать : посыпать каждую куриную грудку сыром и жарить до плавления и образования пузырьков около 2 минут. Подавать немедленно!

Советы для лучшего цыпленка в мультиварке!

  • Не экономьте на ингредиентах! Поскольку во всем рецепте всего 5 ингредиентов, очень важно правильно подобрать каждый из них.Хотя, если любите сыр, всегда можно добавить еще. Я твердо уверен, что сыра много не бывает!
  • Не измельчайте курицу , держите грудку целой. Если измельчить курицу, она станет слишком соленой. Курица, приготовленная в соусе, будет иметь отличные приправы и аромат, но если измельчить мясо, оно поглотит слишком много соуса и быстро станет соленым!
  • Растапливание сыра сверху имеет большое значение для финального блюда.Достаточно пары минут, чтобы положить курицу под жаровню, чтобы сыр расплавился, и это делает это блюдо намного более вкусным французским луковым супом!

Как хранить остатки:

Если у вас остались остатки курицы, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Вы можете разогреть его в микроволновке или духовке по желанию!

Цыпленок по-французски с луком в мультиварке — идеальный вариант для легкого ужина в качестве быстрого перекуса в будние дни или легкий рецепт ужина, который можно подать и произвести впечатление на гостей.Подавайте его со свежим салатом и бокалом белого вина, и вы получите достойный ужин в ресторане за считанные минуты!

Оставьте отзыв или комментарий ниже, чтобы мы узнали, чем получается для вас этот рецепт французской курицы с луком! Мы надеемся, что вам он понравится так же, как и нам!

Ищете более простые рецепты мультиварки?

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Дополнительное время 5 минут

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 (10.5 унций) консервированный французский луковый суп
  • 1 (1 унция) конверт Lipton Onion Soup & Dip Mix
  • 4-6 толстых ломтиков грюйера или швейцарского сыра

Инструкции

  1. Сбрызните большую мультиварку антипригарным спреем. Выложите куриную грудку ровным слоем на дно мультиварки.
  2. Выложите нарезанный лук сверху курицы и посыпьте луковым супом и соусом Lipton. Вылейте сверху луковый суп и накройте мультиварку крышкой.
  3. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.
  4. Разогрейте жаровню и смажьте форму для запекания антипригарным спреем.
  5. Удалите куриные грудки целиком и поместите в форму для запекания, пригодную для духовки. Вычерпайте остатки приготовленного лука и выложите его на курицу. Добавьте в форму для запекания немного бульона, примерно 1/3 стакана.
  6. Сверху каждую куриную грудку посыпать швейцарским сыром и жарить до плавления и образования пузырьков примерно 2 минуты. Подавать немедленно!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калории: 471 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 151 мг Натрий: 341 мг Углеводы: 11 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Сахароспирты: 0 г

белков: 53

Французская запеканка с курицей | Французские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот восхитительный вариант coq au vin сделан из белого вина для более легкого послевкусия — идеально подходит для весны или лета.

    Coq au vin означает «петух с вином». Наша версия этой нежной запеканки сделана из куриных бедер, которые являются сочной и недорогой альтернативой куриной грудке. Если вы выберете куриные бедра с костями и с прилегающей кожицей, это обеспечит наилучший вкус, но если вы ищете более постный вариант, то куриные бедра без кожицы будут более плотными.Рецепт запеканки готовится всего за 20 минут, а затем ее можно оставить, чтобы она плавно пузырилась, пока она не станет густой и восхитительно насыщенной. Подавать со сливочным картофельным пюре.

    Состав

    • 45 г сливочного масла
    • 1 кг куриного филе бедра, закрепленное коктейльными палочками
    • 200 г бекона сала
    • 1 красный лук, нарезанный
    • 2 нарезанных лука-порея
    • 400 мл белого вина
    • 400 мл куриного бульона
    • 250 г шампиньонов
    • 6 столовых ложек сливок
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 столовыми ложками воды
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

    Метод

    • Чтобы приготовить запеканку из курицы, нагрейте духовку до 160 ° C или до газовой отметки 3.Нагрейте половину сливочного масла в посуде для запекания, добавьте половину курицы, приправьте и жарьте около 10 минут, пока не подрумянится. Вынуть мясо из запеканки шумовкой, выбросить коктейльные палочки и оставить. Добавьте в запеканку оставшееся масло и обжарьте курицу в течение 10 минут, пока она не подрумянится.

    • На другой сковороде обжарьте сало до хрустящей корочки. Отложите в сторону. Обжарить лук и лук-порей, чтобы они немного смягчились.

    • Смешайте курицу, сало, лук и лук-порей в форме для запекания.Залейте вином и бульоном. Добавьте грибы. Накройте блюдо и готовьте в духовке 40 мин, пока курица не станет мягкой.

    • Добавьте остальные ингредиенты в запеканку. Нагрейте на плите и помешивайте, пока соус не загустеет.

    • Способ приготовления в медленноварке: Обжарить курицу и добавить в мультиварку. Обжарить сало, лук и лук-порей и добавить в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сливок, которые будут перемешаны в конце.Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 6 часов.

    Верхний наконечник для приготовления запеканки с курицей по-французски

    Вы также можете приготовить этот coq au vin, используя красное вино вместо белого. Выбирайте что-нибудь вроде Шираза или Пино Нуар.

    Прочтите наши проверенные обзоры лучших мультиварок.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1674)

    Отправка вашей оценки

    Острый сладкий французский цыпленок — хорошо приправленная мама

    Острый сладкий цыпленок с 5 легкими ингредиентами!

    Острый сладкий французский цыпленок super — легкий вариант для медленного приготовления.

    Я знаю, что всегда с поэзией отношусь к своей мультиварке (партнерские ссылки следуют) , но это всего лишь , так что под рукой, что я не могу понять. Обожаю круглый год — летом, чтобы кухня не перегревалась. Он идеален во время спортивного сезона, поэтому готов, когда мы будем. И нельзя превзойти теплый сытный обед, когда погода начинает остывать.

    Единственная проблема? Иногда пища, выходящая из мультиварки, может быть немного… пресной.Острый сладкий французский цыпленок гарантирует, что это , а не . Зингер? Одевание.

    Острый сладкий французский цыпленок также может быть цыпленком Каталина или Цыпленком ден.

    Мы использовали французскую повязку, но подойдет и Каталина. Здесь, в Эриланде, нам повезло, что у нас есть местная альтернатива — Den Dressing .

    Den Dressing была домашней одеждой из ресторана под названием, подождите, The Den.

    Подойдет любой из этих заправок в бутылках.

    Они даже не должны быть дорогими. Для этого рецепта я использовала торговую марку. (Он продавался по цене 0,79 доллара за бутылку.)

    Нарежьте курицу на порции подходящего размера. Наши 2 фунта курицы были тремя огромными грудями. Я разделил каждую пополам, чтобы получить 6 больших кусочков. Выложите курицу в мультиварку с опрыскиванием.

    Слой курицы с небольшим количеством заправки и соевого соуса между ними.

    Добавьте оставшуюся заправку и соевый соус. Масло порезать кусочками.И уже по пути закажите острый сладкий французский цыпленок.

    Варить 3–4 часа на медленном огне. Примерно за 30 минут до еды достаньте курицу из мультиварки.

    Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю. Добавьте и оставшуюся заправку. Затем положите курицу обратно, закройте крышкой и дайте ей готовиться еще 30 минут или около того на высоте high , чтобы она загустела.

    Через 30 минут…

    Острый сладкий французский цыпленок великолепен на рисе.Но это также сделало бы некоторые яичные кивки гордыми.

    Острый сладкий французский цыпленок

    Острый сладкий французский цыпленок состоит из пяти ингредиентов, чтобы приготовить блюдо в мультиварке с настоящей изюминкой! Заправка для салата в бутылках — это несложная добавка для получения выдающегося аромата!

    Распечатать
    1. Нарежьте курицу на одну порцию. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.

    2. Положить курицу в мультиварку и сбрызнуть соевым соусом и 1/2 стакана французской заправки.Выложите кусочки курицы заправкой.

    3. Растопить масло сверху курицы. Закройте крышкой и варите 3-4 часа на слабом огне.

    4. За 30 минут до подачи выньте курицу из мультиварки на блюдо. Добавьте к кукурузному крахмалу 1 столовую ложку воды и хорошо перемешайте. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 стакана заправки.

    5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут.

    6. Подавать сразу с рисом или лапшой.

    Идеальная еда в будние дни — готова, когда вы готовы!


    Coq au Vin In Your Slow Cooker (французское тушеное мясо с курицей)

    Coq au Vin — французская классика. Используйте жареный цыпленок, бекон, бренди, красное вино, жемчужный лук и зелень.Когда возникло это блюдо, медленное приготовление было очень важным методом размягчения. Фермеры использовали этот метод для приготовления старых цыплят, которые больше не могли размножаться.

    Состав:

    • 2 ломтика толстого бекона
    • 1 жареный цыпленок, разрезанный на части
    • 2 чашки жемчужного лука, лука-шалота или сладкого лука
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 стакана красного сухого вина
    • ¼ чашка хорошего бренди или коньяка
    • Куриный бульон на 2 стакана
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу

    Для подготовки:

    1. Приготовьте бекон в средней неглубокой сковороде на среднем огне.Слить и покрошить.
    2. Быстро обжарить курицу в беконном жире.
    3. Перелейте и добавьте все остальные ингредиенты в VitaClay® Pot.
    4. накройте крышкой и установите режим « Тушеное мясо». готовьте примерно от 1 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока курица не станет мягкой.
    5. Если соус получился слишком жидким, вы можете немного загустить его, добавив 2 столовые ложки муки, растворенной в небольшом количестве воды, добавьте ее в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дайте ему вариться еще 15 минут или пока соус не загустеет.
    6. Подавать с рисом, картофелем или просто с деревенским хлебом.

    Дает около 6 порций.

    Health Note: Курица является важным источником ежедневных потребностей в белке, ниацине, B-6, B-12, витамине D, железе и цинке. Унция за унцию, курица без кожи — одно из самых нежирных видов мяса. Хотя грудка определенно имеет самое низкое содержание жира, даже темное мясо без кожи имеет сравнительно низкое содержание жира и высокое содержание железа и других необходимых витаминов и минералов. Кроме того, значительная часть содержащихся в нем жиров ненасыщенная — хороший вид жира.Правильно приготовленная курица содержит мало калорий, холестерина и не содержит углеводов. Курица — идеальный ингредиент в самых популярных сегодня диетах. По сравнению с популярными кусками стейка, курица (даже с кожей) имеет меньше жира и аналогичный уровень белка, железа и минералов.

    Комментарии будут одобрены перед появлением.

    Цыпленок по-французски с луком в медленноварке

    Этот легкий цыпленок с луком по-французски, приготовленный в мультиварке, — отличное сытное блюдо, наполненное ароматом.

    Ароматизаторы помидоров, Вустерширского соуса, куриного бульона и смеси французского лукового супа придадут восхитительный соус, который отлично сочетается с куриными голеньями. Что касается курицы, она будет такой нежной, что просто тает во рту.

    Шаги по приготовлению этого блюда очень просты: вы просто бросаете все ингредиенты в мультиварку и ждете. Это идеальное блюдо из курицы, если вам нужно приготовить что-то вкусное.

    Поскольку главной звездой этого блюда является смесь французского лукового супа, убедитесь, что вы покупаете качественную торговую марку, если хотите получить наилучшие результаты.

    Что подавать с курицей с луком по-французски

    Есть немало гарниров, которые отлично подойдут к курице с луком по-французски. Ниже я упоминаю пару моих любимых гарниров.

    Как вы понимаете, с этими куриными голеньями рис великолепно сочетается. Я рекомендую готовить рис отдельно в рисоварке или на плите для достижения наилучших результатов.

    Многим нравится растапливать швейцарский сыр поверх курицы. Блюдо мне нравится без каких-либо изменений, но если сырная идея звучит привлекательно, я настоятельно рекомендую попробовать.

    Курица также отлично подойдет к картофелю с гребешками и овощам на пару. Эти гарниры требуют довольно много времени на кухне, но они того стоят.

    Есть много других сторон, которые отлично сочетаются с курицей. Например, к этому блюду подойдет хороший зеленый салат, запеченные в духовке чипсы или даже пюре из сладкого картофеля.

    Нам нравится слышать гарниры, которые вы пробовали с этой курицей, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно поделитесь ими.

    Что делать с остатками еды

    Остатки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Кроме того, вы можете заморозить остатки на срок до шести месяцев.

    Я рекомендую измельчить оставшуюся курицу и использовать ее в другом блюде. Из тертой курицы можно приготовить что-нибудь вроде булочки, тако или даже в качестве начинки для пиццы.

    Видео ниже покажет вам все этапы приготовления курицы с луком по-французски в мультиварке. Если вы предпочитаете письменный рецепт, вы также можете найти его под видео.

    Медленноварка Рецепт курицы с луком по-французски

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления6 часов 15 минут

    Общее время6 часов 30 минут

    Порций6

    Ингредиенты

    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1,5 куриные голени
    • 40 г (1,4 унции) смесь французского лукового супа
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ½ стакана куриного бульона
    • 400 г нарезанных кубиками помидоров

    Загуститель

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Добавьте лук в мультиварку.
    2. Теперь добавьте куриные голени и посыпьте смесью французского лукового супа.
    3. Затем добавьте Вустерширский соус, куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры.
    4. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
    5. Осторожно достаньте курицу из мультиварки.
    6. Смешайте кукурузный крахмал с водой до образования густой пасты. Вмешайте в мультиварку до однородного состояния.
    7. Верните курицу в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до загустения.
    8. Приправить по вкусу.
    9. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Вы можете использовать любой кусок курицы в этом восхитительном французском луковом блюде с курицей. Я использовал куриные голени, но бедро или грудка тоже подойдут.
    • Загуститель из кукурузного крахмала, хотя я рекомендую его использовать, на самом деле он не требуется. Если вы не добавите его, вы обнаружите, что жидкость будет текучей.
    • Если вы опаздываете, то это блюдо подойдет, если оно будет готовиться на медленном огне еще несколько часов.Курица может отвалиться от кости, когда вы пойдете извлекать ее из мультиварки.
    • Не стесняйтесь добавлять в это блюдо больше овощей, чтобы добавить немного дополнительного аромата. Он также идеально подходит для того, чтобы накормить еще больше людей.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 6,2 г

    Трансжиры: 0.1 г

    Пищевая клетчатка: 1 г

    Сахар: 1 г

    Холестерин: 231 мг

    Натрий: 885 мг

    Белок: 47 г

    Информация о питании приведена выше. калькулятор.

    Другие рецепты мультиварки

    Есть много других блюд из курицы, приготовленных в мультиварке, которые вы должны попробовать. Ниже приведены несколько моих любимых, которые я настоятельно рекомендую попробовать.

    Если вы хотите такое блюдо, то попробуйте курицу с медом и соевым соусом. Это так хорошо, как звучит, и приготовление будет совершенно восхитительным.

    Еще одно блюдо, которое вам стоит попробовать, — это курица со сладким и липким апельсином. Это невероятно вкусно и отлично сочетается со свежеприготовленным рисом.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы с французским луком в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть отзывы об этом рецепте, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Сливочный французский цыпленок для медленного приготовления

    Мне не нравится хороший высокий / низкий наряд или проект украшения — вы знаете те, которые сочетают в себе роскошную ручную сумку и обувь с футболкой и джинсами Old Navy, и это выглядит, легко и вне времени?

    Этот рецепт напоминает мне тот, в переводе на еду. Когда классические французские ароматы вина, зелени, лука-шалота и горчицы смешиваются в мультиварке с курицей и капустой, и в итоге получается вкусная комфортная еда, на приготовление которой у вас ушло всего 10 минут.

    Сначала вы хотите вместе вино, жирные сливки, зерновую и дижонскую горчицу, чеснок и лук-шалот, немного соли и перца на дне мультиварки.

    Затем вы измельчаете травы, смешиваете их с небольшим количеством соли и перца и обдуваете ими куриные грудки. Затем обжарьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны, чтобы травы прилипли и образовалась небольшая коричневая карамелизация.

    После того, как вы обжарите их на сковороде, вы просто положите их в мультиварку со смесью сливок, горчицы и вина.Я удалил глазурь из сковороды еще немного вина, но если вы торопитесь, просто бросьте все это.

    За полчаса до готовности добавьте измельченную капусту и пармезан.

    Через 2–3 часа (на высокой температуре) у вас будет полная кастрюля с нежной курицей и капустой, в которой собраны все соки, вино и горчичный вкус. Эта капуста может быть одной из лучших вещей, которые я когда-либо ел.

    Можно подавать с картофельным пюре, лапшой или рисом. Вы также можете добавить шпинат или грибы вместо капусты.И если у вас мало времени, это тоже очень легко сделать в Instant.

    Надеюсь, вы скоро попробуете эту вкуснятину, она так идеально подходит для уютной насыщенной осенней ночи.

    Счастливой еды! xoxo, Кэти

    • 1 стакан белого сухого вина, такого как Пино Гриджио или Совиньон Блан
    • 1/3 стакана жирных сливок или жирного кокосового молока
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
    • 2 нарезанных лука-шалот
    • 2 измельченных или натертых зубчика чеснока
    • кошерная соль и перец
    • 2 фунта куриных грудок без костей с кожей или без кожи
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного шалфея
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 пучка нарезанной капусты
    • картофельное пюре или вареный рис для сервировки
    МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА
      1. 1.В миске мультиварки смешайте вино, молоко / сливки, горчицу, лук-шалот, чеснок и по щепотке соли и перца.

        2. Натрите курицу тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте курицу и поджарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте курицу из сковороды и положите прямо в мультиварку кожей вверх вместе с соками, оставшимися в сковороде.Налейте немного вина или воды в сковороду, удалите все лишние кусочки и добавьте в мультиварку. Добавьте масло.

        3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 4-6 часов или на высокой в ​​течение 2-3 часов. В течение последних 30 минут приготовления добавьте пармезан и капусту, аккуратно перемешивая.

        4. Подавайте курицу с картофельным пюре или рисом и ложкой сливочно-горчичного соуса поверх курицы. Подавать с добавлением зелени и пармезана.

    БАРАБАН ДЛЯ МГНОВЕНИЙ
    1. 1.В небольшой миске смешайте вино, молоко / сливки, горчицу, лук-шалот, чеснок и по щепотке соли и перца.

      2. Натрите курицу тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца. Установите в посуде быстрого приготовления тушение. Добавьте оливковое масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте курицу и поджарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Влить винно-горчичный соус. Добавьте масло. Накрыть крышкой и варить при высоком давлении 8 минут.

      3. По окончании приготовления используйте функцию естественного или быстрого высвобождения.Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание и добавьте пармезан и капусту, аккуратно перемешивая. Варить 5 минут.

      4. Подавать, как указано выше.

    ПЕЧЬ ВЕРХНЯЯ

    1. В небольшой миске смешайте вино, молоко / сливки, горчицу и по щепотке соли и перца.

    2. Натрите курицу тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте курицу и поджарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Добавить лук-шалот и чеснок, варить еще 3 минуты, пока не станет ароматным.

    3. Убавить огонь до минимума, влить винно-горчичный соус. Накройте крышкой и тушите 15 минут или пока курица не прожарится. Добавьте пармезан и капусту, готовьте еще 3-5 минут. Если соус слишком густеет, добавьте еще вина или куриного бульона, чтобы он стал жидким.

    4. Подавать, как указано выше.

    Рецепт адаптирован из Half Baked Harvest

    О Кэти

    Жена, писатель, страстный домашний повар и мать 6 детей, живущая на побережье Нью-Гэмпшира.Меня постоянно вдохновляет хорошая еда, мои дети, мой муж, бег, катание на лыжах, природа и чтение.

    .
    Обновлено: 12.09.2021 — 04:54

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *