Мир Блюд — кулинарные рецепты
Новое в Мире Блюд
02.04.2021
Комментариев нет
Если вы предпочитаете не тратить много времени на приготовление еды, то рецепт курицы карри для вас! Подавать это блюдо с рисом, лепешками и нарезанной кинзой. 0 …
Шоколадная паста нутелла 27.03.2021
Комментариев нет
Прекрасное дополнение к утреннему тосту, обалденное лакомство! Шоколадная паста получается очень вкусной и нежной. Такую пасту можно использовать не только в качестве дополнения к тостам, но ею также можно прослаивать …
Картофельные шарики с сырным соусом 25.03.2021
Комментариев нет
25.03.2021
Комментариев нет
Что может быть вкуснее хрустящей домашней гранолы на завтрак? Запеченные с медом и орехами цельные хлопья, кислинка ароматного яблока — и вот оно, начало идеального утра! 0 …
Дал-карри (чечевичное карри) 24.03.2021
Комментариев нет
24.03.2021
Комментариев нет
Курица марсала — мягкое и сочное филе курицы, в соусе с грибами, сливками и вином , да еще и готовится быстро — ну что еще нужно? Это итальяно-американское блюдо получило свое название в силу использования в составе …
Морковь, запеченная с зиройКомментариев нет
Когда хочется быстро приготовить дома что-то необычное, яркое, сочное, на помощь приходит солнечная морковь. В сочетании с пряной специей (в данном случае зира) привычный корнеплод предстанет по-новому, да и в роли гарнира …
Трюфельный торт 23.03.2021
Комментариев нет
Трюфельный торт с шоколадной глазурью – очень нежное лакомство и забыть его вкус невозможно! 0 …
23.03.2021
Комментариев нет
Пряный, ароматный и сладкий, он выгодно подчеркнет и дополнит блюда из курицы, баранины, свинины, идеально подойдет к вегетарианским блюдам или просто к сырной тарелке. С помощью манго-чатни можно преобразить вкус даже …
Шоколадно-банановые капкейки 18.03.2021
Комментариев нет
Эти капкейки имеют очень легкую и нежную структуру. Они не содержат сливочного масла. Сочетание шоколада и банана дает приятный аромат. А приготовление занимает минимум времени. Кремовую шапочку я готовлю исключительно …
17.03.2021
Комментариев нет
Самосы— пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются …
Запеченные грибы 17.03.2021
Комментариев нет
25.02.2021
Комментариев нет
Удивительно красивый салат «Красные маки» приготовлен из продуктов, которые вы можете приобрести на любом рынке и в каждом супермаркете. 0 …
Рулька в пиве по-чешски 24.02.2021
Комментариев нет
24.02.2021
Комментариев нет
0 …
Куриные шашлычки с цукини 23.02.2021
Комментариев нет
Нежное сочное куриное филе, предварительно замаринованное и затем быстро обжаренное вместе с кабачками. Мне очень нравится сочетание куриного мяса с комбинацией соевого соуса и меда, поэтому это сочетание я использовала …
23.02.2021
Комментариев нет
Ароматный и нежный салат с потрясающим вкусом! Салат Вальдорф радует своим изысканным вкусом гурманов всего мира. 0 …
Рыба со шпинатом в сливочном соусе 22.02.2021
Комментариев нет
21.02.2021
Комментариев нет
Традиционный французский открытый пирог с начинкой из нежной рыбки и полезного шпината. А ароматный сыр делает вкус блюда еще более изысканным. 0 …
Говяжья печенка с луком 21.02.2021
Комментариев нет
Печень — один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное …
Кулинарные рецепты
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Лучшие кулинарные рецепты классической французской кухни, простые домашние блюда с фото
Рецепты французской кухни полюбились многим россиянам. Во многом это обусловлено тем, что большинство блюд достаточно простые и сытные. Многие из нас готовят их изо дня в день и не подозревают, что легкое творожное суфле, рататуй или омлет — кулинарное наследие самой романтичной страны в мире.
Портал foodmood.ru приглашает вас расширить гастрономические горизонты. Если какой-то рецепт французской кухни у вас ранее не получался, попробуйте приготовить его пошагово, пользуясь фото наших авторов. В каждой карточке вы найдете подробное описание, которое поможет вам понять свои ошибки и больше не допускать их.
Что вы найдете на нашем сайте?
На портале foodmood.ru вы найдете рецепты блюд французской кухни, которые обязательно получатся у вас в домашних условиях. На своей кухне вы сможете приготовить аппетитные десерты, вкусные супы, салаты, мясо, рыбу и другие варианты.
Для удобства в каждой карточке подписано время, которое потребуется вам для приготовления выбранного блюда. Например, луковый суп с вином займет у вас 60–90 минут, для выпечки хрустящего багета потребуется более 1,5 часов. А вот полакомиться классическими крепами — тонкими блинчиками с соусом — можно будет уже через 30 минут.
Следите за обновлениями в рубриках рецептов простых и вкусных блюд французской кухни. Например, серия «Путь к его сердцу» создана для тех, кто стремится вкусно накормить своего любимого. Рубрика «Если жду гостей» поможет вам приятно удивить близких и представить еще один кулинарный шедевр. А с помощью описания из рубрики «Это любят дети» вы сможете побаловать вашего ребенка. Предложите и ему стать маленьким поваром, чтобы весело вместе провести время.
Как пользоваться рецептом французской кухни?
Каждый опубликованный на портале материал содержит:
- подробный перечень ингредиентов;
- инструкцию;
- фото результата;
- имя автора;
- время приготовления.
Если вы еще никогда не готовили блюдо, воспользуйтесь пошаговыми рецептами блюд французской кухни. Помимо конечного результата, в них имеются фотографии каждого шага приготовления.
На портале foodmood.ru представлены только выверенные и опробованные варианты. Попробуйте приготовить новые первые, вторые блюда, вкусные десерты. С рецептами от авторов нашего портала вы проведете незабываемое время на вашей кухне!
Кулинарный блог | Простые кулинарные рецепты
Что сегодня приготовить? Как правильно подать блюдо? И каким рецептом воспользоваться?
Вопросов на самом деле уйма, но не у тех, кто частенько посещает авторский кулинарный блог Оксаны — STOMENU.RU! Я постараюсь сделать разнообразней ваше меню, с помощью вкусных и простых блюд, которые Вы сможете сами легко приготовить, следуя рецептам с пошаговыми фотографиями. Я бы хотела, что бы Ваша жизнь стала вкуснее и проще!
Готовьте дома сами своими руками!
Приветствую Вас на stomenu.ru! Нарядный салат, который станет украшением любого праздничного стола. Готовится довольно просто и имеет большое преимущество — состав слоев можно менять по своему усмотрению. Несколько примеров возможных вариантов я приведу в рецепте. Изучайте и готовьте на здоровье! Процесс приготовления блюда: Основная подготовка — потереть на крупной терке морковь и яйца, очень мелко […]
Читать далее
Приветствую Вас на stomenu.ru! Очень сытный салатик, который может стать достойным вторым блюдом на обед или вкусным ужином для небольшой женской компании. Самые простые продукты и элементарная технология приготовления! Процесс приготовления блюда: Лучше всего начинать приготовление с вечера, чтобы впоследствии было проще варить фасоль. Ее нужно промыть и залить большим количеством холодной воды, оставив в […]
Читать далее
Приветствую Вас на stomenu.ru! Недорогое сытное блюдо, которое требует больше мастерства, чем средств или продуктов. Минимальный набор ингредиентов и грандиозный результат! Домашняя вкусная еда по рецепту наших бабушек. Самое вкусное в этих варениках – тоненькое тесто и начинка с хорошо ощутимой структурой. Они действительно отличаются от обычных вареников с толченой картошкой. А уж шкварки – […]
Читать далее
Приветствую Вас на stomenu.ru! Этот вкусный супчик можно готовить ради разнообразия и экономии – экономии времени и продуктов. Ингредиентов действительно минимум, а вкус при этом очень приятный, домашний и даже уютный, если так вообще можно говорить о супе. Есть только одно условие! Кушать его обязательно нужно свежим, разогретым на другой день он многое теряет. А […]
Читать далее
Приветствую Вас на stomenu.ru! Этот рецепт придумался совершенно случайно, а причиной его создания стала банальная экономия продуктов в доме. Просто однажды был куплен совершенно несъедобный мармелад, и маялся он по кухне больше недели. И во время приготовления творожного кекса было решено его добавить в тесто. Результаты не то чтобы ошеломляющие, но интересные. Во время выпекания […]
Читать далее
Приветствую Вас на stomenu.ru! Замечательный рецепт орехового рулета с пикантными нотками цитрусов во вкусе и оригинальной подачей «орешками наружу». Такая выпечка станет украшением любого праздничного или воскресного стола, ведь начинка здесь по-настоящему богатая, ароматная и очень аппетитная. Конечно, на такой пирог придется потратить немало времени, но при этом он непременно получится даже у начинающего кулинара […]
Читать далее
Вкусные кулинарные рецепты с фото
Рецепты с фото сделают сложный процесс готовки легким и приятным!
Одно из приятнейших вещей в нашей жизни – это, безусловно, еда. Более того, это жизненно необходимый элемент, без которого человек не сможет существовать. Но куда более приятно и комфортно мы себя чувствуем, когда принимаем пищу, которая не только красиво выглядит, отлично пахнет, но и очень вкусная!
Для поднятия своего кулинарного навыка, или же для пополнения книги рецептов, приглашаем вас на наш сайт. Мы всегда рады приветствовать очередного любителя интересных блюд. Прочитав наши статьи, вы не только познаете кулинарные тонкости даже самых простых процессов приготовления, но и по-новому увидите весь процесс готовки еды. Мы собираем только лучшие кулинарные рецепты, которые в то же время просты и легки в освоении.
В чем уникальность нашего сайта?
На нашем сайте большая коллекция кулинарных рецептов с фото, для ещё более простого процесса их изучения. Вам будет гораздо проще практиковаться в кулинарии, наблюдая за процессом в картинках, всё сразу четко и понятно. На каждом этапе можно свериться с изображением, и проверить, правильно ли у вас выходит.
К тому же, картинки окончательных результатов приготовления блюд, помогут вам красиво и правильно подавать, и организовывать представление блюд. Вы сможете красиво и быстро оформить даже самые простые блюда, прибавив им тем самым особого шарма и прелести. Вкусные рецепты наполнят вашу жизнь красками, и покажут, как из уже обычных и приевшихся продуктов творить кулинарные шедевры.
Вы сможете порадовать своих родных и близких неординарными решениями, внести в жизнь и процесс еды нотку новизны и вкуса. Тем самым создав притягательную атмосферу за столом и в душе.
Что можно найти на нашем сайте?
Наш сайт собирает подлинные рецепты блюд, которые проверено получаются вкусными, и не оставят равнодушным никого. У нас вы найдете рецепты приготовления блюд – на простом понятном языке, с подробными замечаниями и советами, что максимально упростит процесс готовки.
У нас вы найдете самые вкусные пошаговые рецепты с фото, которые будут понятны абсолютно для всех, как опытным кулинарам, так и начинающим домашним поварам. В эпоху интернет технологий стало очень легко и просто отыскать рецепты блюд с фото, ярким примером тому наш сайт. Пошаговые рецепты – завоевали интернет, теперь каждый не зависимо от навыка, возраста и возможностей может почувствовать себя настоящим шеф-поваром.
Наши партнеры
KNIJKY.RU — онлайн библиотека с большим количеством бесплатных книг которые можно читать совершенно бесплатно и без регистрации.
Простые кулинарные рецепты без лишних сложностей
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Маринованные сливы можно добавить к гарниру, подать как закуску или просто, открыть зимой баночку и получить удовольствие от вкуснейших ароматных слив. Подробный рецепт ниже, с расчетом ингредиентов для одной литровой банки. Способ консервирования маринованных слив очень простой, сливы получаются с великолепным пряным ароматом и замечательным кисло-сладким вкусом.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Каннеллони, с мясной начинкой под соусом из помидоров немного затейливое блюдо, приготовление занимает больше времени, чем обычные макароны, но это очень вкусно. Фаршированные каннеллони — это блюдо выходного дня, которым вы приятно удивите свою семью и друзей.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Из молодой капусты можно приготовить очень много блюд, в том числе и вкусные биточки в яйце и панировочных сухарях. Капуста в биточках получается не пережаренная и слегка похрустывает, чувствуется вкус нежного омлета, а молотые сухарики придают хлебный аромат. Попробуйте приготовить, это совсем не сложно, вам понравится!))
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Каннеллони, фаршированные мясом под соусом бешамель — это блюдо с богатыми вкусовыми ощущениями, которые создаются сочетанием мяса, сыра и соуса бешамель. Итальянцы называют фаршированные каннеллони блюдом выходного дня, наверное потому, что готовится оно не очень быстро, да и продукты не из дешевых. Но, приготовить его стόит, это очень вкусно.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Творог и бананы, очень популярное сочетание в кулинарии. Этот простой творожный десерт с бананом готовится быстро, без выпечки, получается нарядный, симпатичный и сытный тортик, которым можно накормить всю семью.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Цветная капуста под сливочно-сырным соусом, очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Соус обволакивает сочные и нежные соцветия, придавая цветной капусте насыщенный вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, сытное и вкусное, но может послужить гарниром к рыбе или мясу.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Вкуснейшие куриные бедрышки в медово-горчичном маринаде готовятся без особых хлопот, подготовительный процесс занимает минимум времени, а насыщенный вкус понравится не только вашей семье, но и гостям за праздничным столом.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Маленькие аккуратные бублики, фаршированные мясом, покрытые нежной сырной корочкой будут уместны на фуршетном столе, такие сушки очень любят дети, а также, они вполне подойдут для небольшого перекуса к чаю.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Сейчас, вероятно, никого не удивишь греческим салатом, но напомнить о нем стóит. Добавив в салат уникальный по своим полезным свойствам авокадо, он становится намного сытнее и полезнее. Такой салат можно приготовить на ужин, получив удовольствие и максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов.
Опубликовано пользователем Gala Drozd
Мухаммара — густой соус, характерный для кухни восточных стран. Острый и одновременно нежный, он готовится из запеченных перцев с добавлением грецких орехов и специй. Его подают в качестве закуски к мясу или как соус-дип к лепешкам.
Страницы
Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания
все о кулинарном искусстве 1955 года
Все раскладки рецептов, набор и количество продуктов даны в граммах в чистом виде (нетто) на одну порцию или на 1 кг, а также на 100 штук готовых изделий. Кулинары руководствовались нормативами и расчетными таблицами «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания».
Важный совет всем поварам и исполнителям рецептов! Нельзя получить успешный результат, механически выполняя даже идеально составленный рецепт. В каждом случае повар должен проявить свой вкус и свое мастерство.
Всякий раз на предприятия поступают продукты с минимальными, трудно измеряемыми изменениями. Эти нюансы может увидеть только профессионал и скорректировать рецепт. Отклонения могут быть в сторону большей или меньшей солености, кислотности, сахаристости и т.п. Никакими приборами эти мало уловимые отклонения не определить. Только кулинар с его тонким вкусом и обонянием может это понять, и определит, как именно надо готовить данные продукты.
При выборе рецептов не рекомендуется заменять продукты, дозировку продуктов. А если для приготовления блюда не достает какого-либо продукта, то лучше выбрать другой рецепт и готовить блюдо, для которого имеется все необходимое. Допускается замена продуктов только в том случае, если они не внесут коренных изменений во вкус и пищевые достоинства блюда.
Пряности и приправы
Холодные и горячие закуски
Холодные закуски
Бутерброды
Салаты и винегреты
Салаты из зелени, овощей и плодов
Салаты из рыбы, раков и крабов
Салаты из мяса
Винегреты
Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц
Закуски из овощей и грибов
Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов
Закуски из мяса и мясных продуктов
Закуски из яиц и сыра
Горячие закуски
Закуски из грибов и овощей
Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий
Закуски из мясных продуктов
Закуски из яиц
Закуски на хлебе (тартинки)
Пельмени
Икра
Копченая рыба
Колбасные изделия
Сыр
Рыба
Треска, сом, щука, карп, сазан
Судак, лещ, жерех, кефаль
Камбала, палтус
Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
Лососина, форель, сиг
Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия
Карась, линь, корюшка, барабулька, снетки
Салака, сельдь, вобла
Килька, хамса, тюлька
Изделия из рубленой рыбы
Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия
Коллекция рецептов
- Дом
- Ресурсы
- Рецепты
Новые вначале | Сначала старые | Самый высокий рейтинг | А – Я | Z – A — Список | Галерея
- Маникотти на растительной основе (современный) Рейтинг: (5.0 / 5)
Создано 3 марта 2021 г. - Manicotti (Classic) Рейтинг: (без рейтинга)
Создано 3 марта 2021 г. - Перепелка в беконе, фаршированная колбасой чоризо (современная) Рейтинг: (без рейтинга)
Создано 18 декабря 2020 г. - Кубинский боличе Айи (классический) Рейтинг: (без рейтинга)
Создано 17 декабря 2020 г. - Финансисты (Современные) Рейтинг: (без рейтинга)
Создано 6 ноября, 2020 г. - Financiers (Classic) Рейтинг: (без рейтинга)
Создано 6 ноября 2020 г. - FUSION BLACK PEPPER CRAB Рейтинг: (4.0/5) Отправлено Шахедой Есмин Создано 28 октября 2020 г.
- Фаршированный сладкий сладкий перец Рейтинг: (без рейтинга) Отправлено Шахедой Есмин Создано 28 октября 2020 г.
- My Style Pate PateRating: (без рейтинга) Представлено Шахедой Есмин Создано 28 октября 2020 г.
- Coconut Caramel Flan Рейтинг: (без рейтинга) Отправлено Shaheda Yesmin Создано 28 октября 2020 г.
- Манная крупа из шафрана garganelli Рейтинг: (без рейтинга) Автор: Laurie A.BoucherСоздано 8 октября, 2020
- Caprese Salad (Modern) Рейтинг: (5.0 / 5)
Создано 14 июля, 2020 - Салат Капрезе (классический) Рейтинг: (без рейтинга)
Создано 14 июля, 2020 - Dry Rib Rub Рейтинг: (без рейтинга) Представлено Брэндоном М. Эбертом Создано 26 июня 2020 г.
- Cowboy Candy Рейтинг: (без рейтинга) Представлено Брэндоном М. Эбертом, создано 25 июня 2020 г.
Отображение рецептов 1–15 из 1594
Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Следующий
аутентичных домашних рецептов, которые может приготовить каждый
22 апреля 2021 г.
British Roast potatoes — это оригинальный английский способ приготовления самых хрустящих «жареных» блюд.
Идеально подрумянившаяся и сказочно хрустящая снаружи создает мягкую и пушистую середину. Точно так же, как мама делала и, вероятно, все еще делает.
14 апреля 2021 г.
Этот тушеный три наконечник поставляется с быстрым и легким соусом для барбекю, который готовится из жидкости для тушения и нескольких основных ингредиентов, …
6 апреля 2021 г.
Лимончелло-фунтовый торт, приготовленный на сковороде.Такой лимонный, легкий и вкусный, это идеальное весенне-летнее удовольствие. Домашний лимончелло …
31 марта 2021 г.
Мисо-соус, заправка и маринад можно приготовить за несколько минут, и он имеет очень много применений. Изумительный аромат пасты мисо смешан с лимоном, …
24 марта 2021 г.
Сладкий кукурузный суп с шалфеем a — это суп на основе бульона, который обладает множеством ароматов восхитительной кукурузы, чеснока, болгарского перца и свежего шалфея.Это …
17 марта 2021 г.
Благодаря свежим травам и яркому вкусу этот сливочный соус для окунания цацики действительно сияет. Это взбитый фета доставлен к следующему …
10 марта 2021 г.
Настоящий ирландский колканнон приготовлен из ирландского масла, сыра чеддер, капусты и зеленого лука. Нет ничего более кельтского, чем это. Это …
3 марта 2021 г.
Название говорит само за себя: Простые жареные овощи на листовой сковороде с травяным соусом.Его можно легко приготовить как гарнир или как …
25 февраля 2021 г.
Цыпленок на одной сковороде с помидорами и оливками — это здоровое средиземноморское блюдо за 30 минут. Нежные куриные грудки готовятся в розмарине, в вине, …
Рецептов кухни
Всем известно, что завтрак — самая важная еда дня. Так что начните свой день правильно, будь то простой овсяный батончик или яичная запеканка с колбасой и печеньем, эти рецепты — лучший повод проснуться.
Завтрак / бранчСалат Амброзия
Этот салат с амброзией — пища, достойная богов — богатая оттенками драгоценных камней, питательная…
Посмотреть еще завтрак / бранч
Если вы хотите улучшить свою закуску, эта коллекция рецептов, идеально подходящих для вечеринки, — это то, что вам нужно.Эти закуски невозможно превзойти: от блюд, которые можно купить за порцию, до отдельных закусок.
Закуски / ЗакускиЧикагские кубки для собак
Для вашей следующей встречи добавьте новый поворот к любимому культовые бутерброды. Возьмите…
Закуски / ЗакускиРувим Дип
Любите Рубенса? Это горячее Рубен Дип заставит вас очистить все до последней капли…
Посмотреть больше закусок / закусок
Пусть Cuisine at Home станет вашим источником проверенных, проверенных на кухне рецептов, к которым вы будете приходить снова и снова за фантастическими блюдами.
Посмотреть еще Обед / ужин
Украсьте тарелку идеальным гарниром. От тех, кто хорошо путешествует и накормит толпу, до сторон, рассчитанных только на двоих, это ваш универсальный магазин для гарниров.
ГарнирСалат из сумаха
Сумах — популярный ингредиент в средний Восток.Имеет фруктовый и терпкий вкус…
Посмотреть больше гарниров
Не забудьте оставить место для десерта. Имея в наличии столько заманчивых вариантов, сколько у нас в наличии, вы не захотите пропустить все эти сладкие предложения.
ДесертыЛунные пироги
Для десерта Марди Гра откажитесь от королевского торта и выберите популярные New…
Посмотреть больше десертов
В Cuisine at Home есть все рецепты, от креативных смузи до идеальных коктейлей на час в патио, чтобы дополнить ваш репертуар напитков.
НапиткиПапайя-манго Агуа Фреска
Сладкая и освежающая, эта мексиканская папайя-манго Агуа Фреска — идеальное сопровождение для пикантных начос.
НапиткиСвекла Кровавая Мэри
Эта необычная Кровавая Мэри пинает помидоры к бордюру в пользу свежей свеклы и…
НапиткиСельдерей Мимоза
Мимоза получает простой заменитель сока из апельсина к сельдерею.Немного…
Посмотреть больше напитков
Улучшите свои кулинарные усилия с помощью домашних соусов, заправок, приправ, растираний и многого другого. Если вы хотите подать что-то на стороне или если вы хотите усилить аромат блюда, эти рецепты должны стать вашим лучшим источником.
Соусы и прочееЖареная Сальса Верде
Сделанная с нуля, эта жареная сальса верде значительно улучшит ваш…
Соусы и прочееОранжевый маринованный красный лук
Эти быстрые и легкие апельсиновые маринованные красные луковицы идеально подходят к стилю барбакоа…
Соусы и прочееЧипотле Томатная Сальса
Эта свежая домашняя сальса — просто билет на празднование Синко де Майо.Наслаждайтесь…
Посмотреть другие соусы и прочее
Ищете немного вдохновения для рецептов? Поищите в наших коллекциях идеи для праздников, диет, сезонов, конкретных блюд и ингредиентов. Исследуй и открывай, а затем сделай что-нибудь особенное на своей кухне.
рецептов повседневной еды — проще, быстрее и вкуснее: Гэвин, Джессика: 9781624144844: Amazon.com: Книги
«Вся кулинария — это прикладная наука» понимание того, как работает кулинария, поможет вам освоить новые техники и стать более уверенным поваром.Easy Culinary Science for Better Cooking помогает любящим домашним поварам разбираться в основах кулинарной науки. Каждый прием пищи, наполненный доступными рецептами и советами по экономии времени, станет для читателей возможностью узнать что-то новое и применить это на практике ».
―НАТАН МИРВОЛЬД, ведущий автор книги Модернистская кухня: искусство и наука Кулинария, модернистская кухня дома , Фотография Модернистская кухня и Модернистский хлеб
«Наука и техника — в основе всего. готовить, но когда мы так сосредоточены на науке, мы упускаем из виду самое важное: насколько вкусна вещь на тарелке.Easy CulinaryScience для лучшего приготовления пищи идеально уравновешивает эти две стороны ».
―J. КЕНДЗИ ЛАПЕЗ-АЛЬТ, шеф-повар и автор книги The Food Lab: Лучшая домашняя кулинария через науку
«Я могу научить вас, как приправить стейк и идеально приготовить его на гриле. Тем не менее, я не могу объяснить науку, лежащую в основе подрумянивания и отличительного вкуса стейка. Джессика Гэвин блестяще делает это в программе Easy Culinary Science for Better Cooking ».
―JEAN-GEORGES VONGERICHTEN, ресторатор и шеф-повар MichelinStar
«Я всегда говорил, что« почему »так же важно, как и« как », и Easy Culinary Science for Better Cooking научит вас обоих.Вкусные рецепты — это просто бонус к богатству знаний, которые вы получите ».
―JET TILA, шеф-повар, медийная личность и автор книги 101 азиатское блюдо, которое нужно приготовить перед смертью
«Готовка — это искусство или наука? Почему не может быть и того, и другого ?! Джессика Гэвин может и не быть Биллом Найом, но я чувствую, что она может гораздо лучше готовить. Извини, Билл. . .
―МАРТИН ЯН, знаменитый шеф-повар и телеведущий шоу Yan Can Cook
«Джессика нашла идеальную формулу, чтобы привлечь внимание и воображение нового поколения гурманов, которые также любят науку и обладают хорошим вкусом! Я буду использовать эту книгу в своих выступлениях, направленных на нашу ориентацию на кулинологию в моем учреждении.”
―Dr. Рафаэль Хименес-Флорес DR. РАФАЭЛЬ ХИМЕНЕС, профессор и председатель JT Parker по молочным продуктам в Государственном университете Огайо
“ Легкая кулинарная наука для лучшего приготовления пищи — это небольшой кулинарный курс в форме книги и идеальный учебник для нового урожая домашних поваров! Джессика превосходно демонстрирует сложную науку, связанную с приготовлением пищи, оставаясь доступной и легкой для чтения. Эта книга с великолепными фотографиями и искусно созданными рецептами станет интересным и вкусным чтением для поваров любого уровня подготовки.
―БЕТ МОНСЕЛЬ, основатель BudgetBytes.com и обладатель премии Saveur Blog Award
« Easy Culinary Science for Better Cooking полон вкусных, надежных рецептов, красивых фотографий и полезных советов по приготовлению пищи. Опыт Джессики в области науки о питании просвечивает на каждой странице! » ―ДЖАКЛИН БЕЛЛ, основатель CookingClassy.com
«От прекрасных историй и восхитительных рецептов до увлекательной науки — Джессика мгновенно станет вашим лучшим другом и кулинарным компаньоном на кухне!»
―САЛЛИ МАККЕННИ КУИНН, автор книги Sally’s Baking Addiction
Джессика Гэвин — сертифицированный ученый в области кулинарии и профессионал в области пищевой промышленности с формальным образованием в кулинарной школе.Ее работы были представлены в Food Network, USA Today, The Kitchn и других. Она живет в округе Ориндж, штат Калифорния.
5 профессиональных рецептов для повышения ваших кулинарных навыков
Мы живем в беспрецедентные времена неопределенности — ситуация с COVID-19 застала многих из нас врасплох и изменила нашу повседневную жизнь и распорядок дня. Одно из самых больших изменений, к которому нам пришлось адаптироваться, — проводить больше времени дома; будь то меры по социальному дистанцированию, работа на дому, полная изоляция и так далее.
Вместо того, чтобы полагаться только на продукты быстрого приготовления, еду на вынос и доставку, извлеките максимум из ситуации, отточите свои кулинарные навыки и станьте следующим мастером-поваром дома. У пяти известных шеф-поваров и ресторанов Hilton со всего Азиатско-Тихоокеанского региона есть рецепты, которые помогут вам начать работу. Обладая богатым опытом, эти шеф-повара завоевали признание за свои кулинарные подвиги.
Полные рецепты можно найти в конце рассказа.
1. Power Salad and Detox Zinger — от Verde Kitchen, Hilton Singapore
Начните с чего-нибудь простого и полезного. Повара ресторана Verde Kitchen, известного своим питательным комплексным меню, рекомендуют этот энергетический салат, приготовленный из сверхпростого списка ингредиентов, который по-прежнему полон витаминов. Это идеальное сочетание, которое поможет повысить иммунитет в это решающее время, а также развенчивает миф о том, что здоровое питание должно быть безвкусным и скучным. Чтобы получить полноценный опыт экологически чистой еды, дерзайте с «детокс-зингером», зеленым соком, который непременно принесет вам настоящую пользу.Рюмка имбиря не только добавляет пикантности напитку, но и помогает укрепить иммунитет благодаря своим антиоксидантным свойствам.
Хилтон2 . Гавайская чаша Poke Bowl — от Колин Чун, шеф-повар , Hilton Sydney
Пришло время повысить свой уровень с этой традиционной гавайской чашей для поке, классикой без излишеств, в которой используются свежие ингредиенты и наполнен полным вкусом. Шеф-повар Колин, ранее работавший в некоторых из самых популярных ресторанов Сиднея, специализируется на новаторском вкусе — в этом рецепте он использует gochujang (паста из корейского перца чили). оставить вас желать большего.
Хилтон3 . Спагетти Карбонара — от Мандар Мадав, шеф-повар , Конрад Сентенниал Сингапур
Приготовление идеальных спагетти карбонара — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Подробное пошаговое описание шеф-повара Мандара и множество советов и приемов — например, не делать сливки слишком рано — помогут вам по-настоящему понять и усвоить блюдо. Можно легко потерять мотивацию и почувствовать себя подавленным, если вы весь день сидите взаперти дома, так почему бы не поставить себе новую цель и не попробовать себя в совершенствовании этого рецепта? Это отличный отдых от рутины, и в то же время вы получите успокаивающую тарелку макарон.
Хилтон4 . Свинина в кисло-сладком соусе с фруктами — из Масаки Янагия, шеф-повар DYNASTY , Hilton Tokyo
Для тех, кто любит приключения, попробуйте это уникальное блюдо из кисло-сладкой свинины с фруктами. Это блюдо, сочетающее в себе сладкие и соленые блюда, предлагает новаторское сочетание вкусов, которое придает уникальный оттенок столь любимому китайскому блюду. В конце концов, будучи руководителем китайского ресторана Dynasty Hilton Tokyo более 10 лет, нет никаких сомнений в том, что шеф-повар Масаки в совершенстве овладел искусством китайской кухни — в 2013 году он даже получил награду «Выдающийся шеф-повар» в категории «Признание губернатора Токио».
Хилтон5 . Sydney Cheesecake — от Мико Аспирас, шеф-кондитер , Hilton Sydney
Конечно, всегда найдется место для сладкого финала! Возьмите это у таких экспертов, как шеф-повар Мико, который ранее занял место в рейтинге Asia’s Forbes 30 Under 30 — хороший чизкейк сложно сделать идеальным, и он требует большого сердца, усилий и точности. Но будьте уверены, усилия того стоят. Рецепт Sydney Cheesecake от шеф-повара Мико — это простой, но изысканный вариант этого восхитительного десерта.Это фантазия каждого сладкоежки.
ХилтонО Hilton
Hilton (NYSE: HLT) — ведущая мировая гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового класса, включающих более 6300 отелей и более миллиона номеров в 118 странах и территориях. Стремясь выполнить свою миссию — быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton за свою более чем 100-летнюю историю приняла более 3 миллиардов гостей, заняла первое место в списке лучших рабочих мест в мире 2020 года и была названа лидером мировой индустрии 2020 года. по индексам устойчивости Доу-Джонса.В 2020 году был представлен Hilton CleanStay, который обеспечил определяющий в отрасли стандарт чистоты и дезинфекции в отелях по всему миру. Благодаря отмеченной наградами программе лояльности гостей Hilton Honors более 110 миллионов участников, которые бронируют номера напрямую с Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отеле и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также мгновенные преимущества, включая бесконтактную регистрацию на рейс с выбором номера, Цифровой ключ и соединенная комната. Посетите newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton в Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.
видео рецептов простого приготовления
видео рецептов простого приготовления
Малиновый чизкейк
Этот малиновый чизкейк без выпечки невероятен по нескольким причинам. Это один из самых быстрых рецептов торта (на приготовление уходит 15 минут!), Он вкусный и красивый. Этот рецепт отлично подходит как для начинающих, так и для опытных пекарей!
Багет
Багет считается одним из символов французской культуры.Хотя этот уникальный хлеб состоит всего из 4 ингредиентов (муки, воды, дрожжей и соли), он невероятно богат по вкусу и текстуре. Багет должен иметь хрустящую корочку, сливочную ароматную крошку и много дырок произвольного размера.
Торт Эстерхази
Esterhazy — восхитительный традиционный венгерский торт и один из самых популярных тортов в мире.
Сырные оладьи
Сырники очень популярны в Восточной Европе и России.Они называются «сирники» и готовятся из домашнего сыра рикотта. Вкусно подают со сметаной, домашним вареньем, медом, шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.
Соус Айоли
Домашний соус Айоли приготовить быстро и легко. Этот восхитительный соус из чеснока и оливкового масла похож на майонез и прекрасно сочетается практически со всем.
Самые популярные рецепты
Бриошь
Домашний соус Айоли быстрый…
Кетчуп томатный
Сделать домашний кетчуп из свежих помидоров и простых ингредиентов
Соломенный картофель фри
Приготовьте хрустящий соломенный картофель (также известный как жареный картофель со спичками) дома с нуля!
Овощной бульон
Овощной бульон используется в качестве ароматической основы для многих блюд, соусов, супов, тушеных блюд и т. Д.
Food Fanatic — Рецепты, меню и советы по приготовлению
Все Рецепт с курицей в бублике
Медовое масло Texas Roadhouse
Рецепт бутерброда Мескла
Крокпот Солсбери Стейк
Падение трещины
Ананас ест тебя!
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыЕсли вы слышали, что «ананас ест вас», вы, должно быть, задавались вопросом, что это означает, черт возьми! Вот объяснение этой причудливой фразы!
Список скоб для кладовой
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыЭтот список основных продуктов для кладовой поможет вам убедиться, что у вас есть все необходимое для быстрого приготовления сытной еды.
Что такое Мигаз?
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыЧто такое мигас и как его приготовить? Узнай здесь!
Топпинг Streusel для маффинов
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыНачинка из штрейзеля для кексов не требует времени на приготовление, но придает вашей выпечке еще больше хрустящей крошки.
Что в Гарам Масала?
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыУзнайте, что находится в гарам масала, и попробуйте наш простой рецепт, чтобы приготовить его самостоятельно!
Сколько выстрелов в полгаллона?
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыНужно знать, сколько выстрелов в полгаллона? Узнайте здесь — а также попробуйте некоторые из наших рецептов коктейлей!
Пан де Боно
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыПан де боно часто едят в качестве полдника с кофе. Это колумбийский сырный хлеб с восхитительно богатым вкусом.Вот как сделать свой собственный.
Бренды для блинов
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыВ этой статье мы рассмотрим некоторые из самых популярных брендов блинов и то, что нам в них нравится.
Кровяная колбаса по-испански
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыКровяная колбаса по-испански в Морсилья. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом вкусном лакомстве
Что такое суджи по-английски?
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыЧто такое судзи по-английски? Узнайте больше об этом ингредиенте, в том числе о том, как использовать его в своих рецептах.
Ssambap
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыУзнайте, как приготовить ссамбап — обертки из корейского салата с восхитительной пикантной начинкой.
Какой кусок мяса представляет собой ростбиф?
Редакторы Food Fanatic Фанатик едыНужно знать, какой кусок мяса ростбиф? Здесь мы рассмотрим некоторые из вариантов резки, которые вы можете использовать, и дадим несколько советов для достижения хороших результатов.