Молекулярная кухня, молекулярные рецепты. | Chefs Academy
Молекулярная кухня рецепты.
Многие задаются вопросом, что же такое это за явление — молекулярная кухня? Рецепты молекулярной кухни наилучшим образом передадуть ее суть и донесут до вас наиболее точные аспекты этого кулинарного направления.
Первоначально молекулярная кухня была научным экспериментом двух физиков влюбленных в кулинарию, в девяностых годах они организовали первую конференцию по исследованию рецептов и предоставлению научных заключений по отношению к привычным процессам приготовления еды. Так были сделаны первые шаги в развитии понимания того что на самом деле мы едим и как это можно улучшить.
Кулинария это одно из древнейших ремесел, появление первых кулинарных книг в которых были объединены кулинарные рецепты приурочены к эпохе Конфуция (VI — Vв до н.э.) и именно Конфуцию присваивают звание первого открывателя в области кулинарии и создание первой кулинарной книги. На протяжении тысячелетий рецепты создавались путем проб и ошибок, перенимая опыт от прошлых поколений.
Ни кто до конца XX века не задавался вопросом обоснования кулинарных рецептов, все заканчивалось железным аргументом в кулинарии — «вкусно». Бум научной кулинарии начался после того самого симпозиума, на котором были представлены первые научные обоснования многим классическим рецептам, и предложены средства по их улучшению с научной точки зрения.
Интересный факт: именно на этой конференции присутствовали два самых признанных на сегодняшний день повара молекулярной кухни — Ферран Адриа и Хестон Блюменталь. Именно их заслуга в появлении первых рецептов молекулярной кухни.
Из-за названия «молекулярная кухня», многим была не понятна суть, что вызывало ложные представления и неверные ассоциации. Появились сторонники этого нового и экстраординарного направления, повара увидевшие в науке кулинарию будущего сейчас у всех на слуху, именно их рестораны входят в топ 50 ресторанов ежегодного рейтинга благодаря инновационному подходу в приготовлении блюд.
Их имена являются синонимами изобретательности в кулинарии, благодаря созданию новых молекулярных рецептов, которые удивляют внешним видом и поражают насыщенностью и гармоничностью вкуса. Их имена — Ферран Адриа, Хестон Блюменталь, Мари-Хуан Арзак, Анатолий Ком, Рене Редзеппи и многие другие.
Другое лицо молекулярной кухни.
Молекулярная кухня за последние несколько лет приобрела множество альтернативных названий, которые легче воспринимаются публикой и переносят более точную суть этой кулинарной науки:
— авангардная кухня;
— провакационная кухня;
— техно-эмоциональная кулинария;
— экспериментальная кулинария;
— физическая кухня.
Но суть этих направлений одна, создавать молекулярные рецепты блюд, вкус и полезность которых будут обоснованы научными знаниями. А в результате вы сможете насладиться не только необычным внешним видом, но и главным аргументом любого заведения — «вкусно» и «безумно вкусно».
В этом разделе вы увидите основные направления научной кулинарии на самых ярких примерах которые передают рецепты молекулярной кухни.
Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
Салат «Красное море» — вкусный и интересный салат, который часто можно встретить в различных кафе. Сочетание крабовых палочек, сыра и свежего помидора лишь на первый взгляд кажется странным, но в действительности эти ингредиенты весьма гармонируют друг с другом.
В кафе бизнес-центра, в котором находится компания, где я работаю, салат «Красное море» очень часто бывает в меню. Достаточно долгое время я как-то не рисковал его покупать, поскольку не очень-то представлял себе каким на вкус будет сочетание крабовых палочек со свежим помидором. Причем я точно знал, что в крабовые палочки хорошо сочетаются с овощным салатом, но с одним лишь помидором — это вызывало сомнения.
Однажды все салаты, представленные в меню, уже были настолько привычны, что не вызывали никакого желания их покупать, так что вопрос с первой дегустацией салата «Красное море» решился сам собой.
Читать далее →
793
Крокеты — яркое, вкусное и сытное блюдо округлой или цилиндрической формы, с хрустящей корочкой и нежной серединой, которое можно приготовить множеством различных способов и из различных ингредиентов, впервые впервые появилось во Франции и затем распространилось по всему миру, благо вариантов и сочетаний ингредиентов для их приготовления существует множество.
В то же самое время крокеты могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Название блюда фр. croquette произошло от глагола croquer — хрустеть, грызть, что указывает на наличие хрустящей корочки, покрывающей нежную середину блюда.
В данном рецепте крокеты готовятся из картофеля и курицы. Это удобно делать еще и в том случае, когда у вас осталось картофельное пюре, причем лучше всего вчерашнее. Но никто не мешает использовать и свежеприготовленное пюре.
Читать далее →
431
Яичница с ветчиной и помидором — ее основная прелесть заключается в том, что помидоры остаются практически сырыми, хотя и успевают прогреться.
Ветчина придаст сытность, помидоры — вкус , а яйца объединят все вкусы и ароматы воедино.
Яичница — это одно из самых популярных блюд, которые готовятся на завтрак. Различных рецептов яичницы и омлетов — множество, и этот рецепт просто один из вариантов приготовления такого простого и сверхпопулярного блюда.
Читать далее →
363
Суп готовится в одной кастрюле, что весьма удобно.
Лучше всего использовать тушеную говядину, нежели, чем свинину, поскольку в свиной тушенке ощутимо больше жира, и в супе он будет сильно ощущаться. Её лучше использовать для приготовления вторых блюд, например сделать тушенку с гречневой кашей или картофелем.
Читать далее →
351
Салат «Норвежский роман» — один из вкусных и интересных вариантов салата с рыбой вполне имеет право на существование. Ну не «Мимозой» же единой ограничиваться.
Готовится салат совсем несложно, на столе выглядит красиво, так что его точно использовать для праздничного стола.
Комбинация приготовленных и свежих овощей дает интересные вкус и фактуру. Так что
Читать далее →
705
Рецепты блюд европейской кухни
Кебабы с итальянскими фрикадельками
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 45
Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками.
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 канапе
Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»
Автор: Food NetworkПросмотры: 32
Курица «Кордон-блю» — это превосходное сочетание нежной жареной куриной грудки со шварцвальдской ветчиной и тающим сыром. Классический «Кордон-блю» считается ресторанным блюдом, но в этом рецепте…
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Калорийность: 603
Равиоли в соусе с креветками
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 39
Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из. ..
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пицца «Пронто»
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 24
Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для…
хлеб фокачча, соус песто, соус маринара, сыр пармезан, сыр проволоне, перец чили, маслины каламата, перец пименто, Артишоки, ветчина сыровяленая, базилик…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой
Автор: Food NetworkПросмотры: 24
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Свинина по-милански с кунжутным маслом
Автор: Food NetworkПросмотры: 49
Аппетитные свиные отбивные, покрытые хрустящей корочкой, отлично подходят как для быстрого вкусного ужина после рабочего дня, так и для праздничного обеда. В приготовлении используются тонкие ломтики…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Паста с чёрным перцем и сыром пекорино
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 95
Изысканное блюдо готовится из пасты тальятелле в ароматном сливочном соусе с чёрным перцем и сыром пекорино. Поскольку чёрный перец в этом блюде – один из основных ингредиентов, важно использовать. ..
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Паста лингвини в белом соусе с моллюсками
Автор: Food NetworkПросмотры: 88
Паста лингвини подаётся в лёгком соусе из сухого белого вина с моллюсками. Получается вкусно, как в лучшем итальянском ресторане, а готовится на удивление просто и из минимального количества…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Настоящая паста Карбонара
Автор: Food NetworkПросмотры: 104
Спагетти «Карбонара», пожалуй, самая популярная итальянская паста, наполненная кусочками бекона и тающим пармезаном, готовится всего за полчаса. С этим рецептом вы научитесь готовить вкуснейший…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 888
Паста пенне с моцареллой боккончини, помидорами и зеленью
Автор: Food NetworkПросмотры: 68
Сочетание свежих помидоров, душистых трав, чеснока, чёрных оливок и моцареллы наполняет эту пасту летним вкусом средиземноморского блюда. Вместо пасты пенне (перья) можно взять любые другие макароны…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Спагетти со спаржей, копчёной моцареллой и прошутто
Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-поварПросмотры: 319
Эта итальянская паста готовится менее чем за полчаса, а получается фантастической, как в ресторане. Бланшированная спаржа наполняет блюдо сочностью и освежающим вкусом, а кусочки прошутто вместе с…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 475
Ленивая лазанья без запекания
Просмотры: 357 Содержание рецепта:Если любите лазанью за её невероятно богатый вкус, но нет времени красиво выкладывать ингредиенты слоями и запекать, выручит этот рецепт! «Ленивая» лазанья готовится из обычных макарон. Выберите…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Брускетта с белой фасолью
Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-поварПросмотры: 454
Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить…
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 30
Французский луковый дип с овощными чипсами
Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-поварПросмотры: 365 Содержание рецепта:
Если вы фанат французского лукового супа, то непременно оцените вкус этого дип-соуса для вечеринок. Его основа – тот же пассерованный лук с пряностями. Для более богатого вкуса Рэйчел Рэй добавляет…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Ужин на противне: Колбаса и рапини
Автор: Food NetworkПросмотры: 189
Сладкие итальянские колбаски и острая рапини (листовая брокколи) великолепно дополняют друг друга в этом простом, но вкусном и полезном блюде, которое полностью готовится на одном противне. Мысленно…
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2
Креветки «Путтанеска» на противне
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 365
Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне в итальянском стиле. Крупные креветки запекаются на одном противне со всеми ингредиентами традиционной пасты «Путтанеска»: красным луком, помидорами. ..
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пирожные птифуры
Автор: Food NetworkПросмотры: 393 Содержание рецепта:
Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры…
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 40 пирожных
Тушёный эскариоль с фетой
Автор: Майкл Саймон — шеф-поварПросмотры: 209
Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Мягкая полента с маскарпоне
Автор: Майкл Саймон — шеф-поварПросмотры: 246
Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в…
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Роллатини «Курица пармезан»
Автор: Food NetworkПросмотры: 387
Попробуйте итальянскую курицу пармезан в виде аппетитных рулетиков. Тёртая моцарелла заворачивается в тонкие куриные отбивные, затем роллатини обваливаются в панировочных сухарях с пармезаном и…
бульон, чеснок, томаты сан-марцано, базилик, курица, петрушка, сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари, яйца, полента. ..
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350
Бирюзовая кухня — Вегетарианские рецепты
Когда на улице совсем пасмурно и идет дождь — самое время испечь вкусное полезное печенье и пригласить всех к столу! Мое печенье сегодня особенное — гречневое! Такое печенье подходит даже в дни экадаши. Получилось оно экспромтом, потому рецепт довольно гибкий. Главное, нужна гречневая мука. Можно размолоть гречку в кофемолке, но это долго-утомительно , поэтому лучше все же запастись мукой заранее.
Дальше нам потребуется подсластитель — им может быть любой сухофрукт, ну на крайний случай сахар…
Если это будут финики, и даже изюм, их можно размолоть в блендере с любой жидкостью — сок или вода (но не молочные продукты, они неовместимы с гречкой).
Также нужно масло, у меня было сливочное гхи (вообще это была пенка от процесса перетапливания гхи), с кокосовым не пробовала, но по моим ощущениям оно должно тоже подойти.
Растираем масло с мукой. Далее добавляем наш подсластитель, картофельный крахмал, чуточку ванили и соли, тщательно все промешиваем. Можно добавить щепотку соды для небольшой пышности печенья, но не обязательно — на вкус пышнось не влияет.
Теперь определимся с текстурой теста… Вроде все мы замешали, а тесто не собирается в ком и остается крошкой… и как же из него формировать печенье?! Нам поможет снова жидкость — сок или вода — добавляем, пока крошка не станет тестом, которое можно будет раскатывать.
Теперь у вас есть элементарный базис гречневого печенья. Вы можете его обагащать под свои вкусы — добавлять свежие ягоды, фрукты, орехи, ароматику свою. И печенье будет каждый раз новым и особенным!
Мои цифры замеса теста:
- Гречневая мука — 300 гр.
- Крахмал картофельный — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Изюм — горсть
- Соль — 1/3 ч.л.
- Апельсин — 1,5 шт. для сока
Замешиваем тесто, раскатываем толщиной 1 см. вырезаем формочками печенье, или же лепим шарики диаметром примерно 3-4 см, которые потом приминаем в плюшку на противне. Выпекаем такое печенье при температуре 150 градусов, т.к. иначе изюм будет нещадно гореть. Печем 20-30 минут до румяной красоты.
P.S.: Печенье богато железом, витаминами сухофруктов и не содержит глютена, если есть с ним проблемы.
Достаем из духовки, даем остыть, хотя горячее оно особенно вкусное для меня. Когда остынет убираем в баночку для печенья и наслаждаемся каждый раз песочной сладостью с чаем!
Греческая кухня | Рецепты, напитки, советы
Коллекция лучших рецептов греческой кухни
Самые популярные рецепты греческой кухни
- Время: 10 мин.
- Сложность: очень легко
- Происхождение: Греция
Салат греческий
В Греции называется xорьятики (деревенский), идеальная закуска к любому блюду. ..
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 45 мин.
- Сложность: средняя
- Происхождение: Греция
«Мусакас» — запеканка с баклажанами
Традиционное греческое блюдo «Мусакас» из фарша и баклажанов
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 30 мин.
- Сложность: средняя
- Происхождение:
«Факес» — суп из чечевицы
Ещё во времена античности великие мужи пополняли энергетические запасы своего организма, употребляя в пищу блюда из чечевицы.
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 1 ч. 30 мин.
- Сложность: средняя
- Происхождение: Эгейское море
«Хтаподи красато» — «пьяный» осьминог по-гречески
Классика Эгейского моря и греческого стола
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 50 мин.
- Сложность: средняя
- Происхождение:
«Пастицио» — запеканка с фаршем
Рецепт грецеского блюда «Пастицио» из фарша и макарон
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 2 ч.
- Сложность: легко
- Происхождение:
«Сувлаки» — греческий шашлык
Рецепт приготовления греческих шашлычков «сувлаки»
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 15 мин.
- Сложность: легко
- Происхождение:
«Тоносалата» — салат с тунцом
Рецепт греческого салата с тунцом
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 15 мин.
- Сложность: легко
- Происхождение:
«Тзатзики» — салат из огурцов и йогурта
Традиционный греческий салат-закуска
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 1 ч. 20 мин.
- Сложность: средняя
- Происхождение:
«Гаридес саганаки» — креветки в красном соусе
«Гаридес саганаки» — креветки в красном соусе
Дальше | Обсудить рецепт
- Время: 45 мин.
- Сложность: легко
- Происхождение:
«Мелитзаносалата» — салат из запечённых баклажанов
Этот салат прекрасно подходит к мясным блюдам, а так же используется в качестве гарнира.
Дальше | Обсудить рецепт
Итальянская кухня: легкие и вкусные рецепты | Поездка в Рим
Туристические гиды не ошибаются, когда утверждают, что Италия — это еда, пейзажи и спокойствие. Необыкновенно солнечная итальянская кухня — предмет мечтаний зарубежных гостей. Обычно после путешествия люди буквально «заболевают» ею, начиная готовить дома всевозможные блюда.
В римской кухне преобладают блюда из мяса, а мы сегодня расскажем, как приготовить более легкие, но не менее вкусные, итальянские блюда, от которых все останутся в восторге!
Планируя путешествие в Италию, мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на гастрономические экскурсии (записаться можно здесь), вы получите незабываемое удовольствие.
Итальянская закуска: мусс из тунца
Уровень сложности: легкий.
Время приготовления: 15 мин.
Нам понадобятся (ингредиенты на 2-4 персоны):
- Консервированный тунец в собственном соку для салатов — 200 гр. (жидкость слить)
- Кремообразный сыр (например, Филадельфия) — 100 гр.
- Филе анчоуса в масле — 2 шт.
- Каперсы маринованные — 1 ст. л. (без жидкости)
- Сок половины лимона
- Цедра половины лимона
- Орегано — по вкусу
Инструкция:
Выложить в блендер тунец, сыр, филе анчоуса (удалив косточки), каперсы (предварительно сполоснуть под проточной водой), сок и цедру половины лимона и немного орегано. Взбить на высокой скорости до состояния густого, воздушного, однородного крема.
Переложить готовый мусс в глубокую емкость, прикрыть пластиковой пленкой и оставить в холодильнике как минимум на полчаса.
Ваш мусс готов! Намажьте толстым слоем на ломтики багета или можете, например, нарезать свежий болгарский перец, огурцы и сельдерей палочками и макать их в мусс с тунцом.
Совет: чтобы сделать мусс еще более густым и насыщенным, добавьте еще два вареных яйца и горстку черных оливок (без косточек).
Готовим настоящую пасту алла карбонара
Эта паста знакома большинству любителей итальянской кухни. Однако многие (особенно за пределами Италии) готовят ее неправильно! А именно — добавляют сливки, которых просто не существует в оригинальном рецепте пасты. Как же готовится настоящая паста алла карбонара (Pasta alla carbonara)?
Уровень сложности: легкий.
Время приготовления: 16 минут.
Нам понадобятся (ингредиенты на 2 порции):
- Яйца куриные — 2 шт. (по одному на персону)
- Паста (спагетти) — 200 гр.
- Панчетта / гуанчиале (свиная сыровяленая грудинка / сыровяленые свиные щеки) — 100 гр.
- Пекорино (натертый) — 50 гр.
- Соль
- Перец черный (тертый)
Инструкция:
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой положить пасту и варить, как указано на упаковке.
Тем временем нарезать панчетту / гуанчале кубиками и подрумянить на сковороде в течение двух минут на низком огне, регулярно помешивая, чтобы не дать бокам покрыться коркой (они должны оставаться мягкими и упругими).
Отдельно взбить два яйца, добавив немного соли, пекорино и перца.
Смешать панчетту / гуанчале с готовым спагетти на минимальном огне, чтобы дать пасте впитать вкус.
Выключить газ. Переместить спагетти с панчеттой / гуанчале в кастрюлю, где ранее варились макаронные изделия, добавить смесь из яиц, пекорино, соли и перца. Перемешать (без огня!), чтобы паста впитала в себя жидкость, а яйцо не свернулось в яичницу. Оставить под крышкой на одну минуту. Добавить еще немного черного перца и оставшийся сыр. Перемешать.
Выложить на блюдо и приступить к трапезе незамедлительно, не дав блюду остыть.
Ваша вкуснейшая паста алла карбонара готова! Приятного аппетита!
Итальянский десерт: фриттелле из яблок
Представляем вашему вниманию яблочные кольца в кляре — вкусный десерт на скорую руку!
Уровень сложности: легкий.
Время приготовления: 30 мин. (+30 мин. на «отдых» теста)
Нам понадобятся (ингредиенты на 2 персоны):
- Мука пшеничная — 125 гр.
- Яблоки сладкие — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи для сладостей / выпечки — ½ пакетика (8 гр.)
- Сок 1 лимона
- Щепотка соли
- Подсолнечное масло / масло для жарки / арахисовое масло
- Сахарная пудра
- Корица (по желанию)
Инструкция:
Тесто для кляра: разбить в глубокую емкость яйцо, добавить молоко, сахар и щепотку соли, просеянную муку и дрожжи. Смешивать до состояния однородного теста. Оставить «отдохнуть» в холодильнике на полчаса.
С яблок удалить кожуру и нарезать на кольца шириной 1 см., удалив предварительно сердцевину из целого плода с помощью специального инструмента или острым ножом внутри каждого кольца, затем поместить в пиалу с лимонным соком.
Хорошо разогреть масло в глубокой сковороде. Равномерно обмакнуть яблочные кольца в тесто и жарить до золотистой корочки.
Готовый десерт выложить на абсорбирующую бумагу, чтобы впитать лишнее масло. Сервировать на блюде, посыпав сверху сахарной пудрой и корицей.
________________
Какое из этих итальянских блюд вы уже готовили ранее? Делитесь вашими историями в комментариях и оставайтесь с нами. В следующих выпусках мы продолжим делиться новыми вкусными рецептами, возможно рассмотрим что-то из уникальной тосканской кухни!
Buon appetito!
Автор: Александра Мишина-Голизано
Рецепты итальянской кухни / Итальянская кухня в России
В этом разделе собрано 488 самых известных рецептов итальянской кухни в алфавитном порядке. Все рецепты на русском языке с фотографиями блюд, а названия блюд даны по-русски и по-итальянски для удобства поиска.
«Мастер-класс» означает, что рецепт снабжен фотографиями всех этапов приготовления блюда. У нас 225 таких мастер-классов.
Все рецепты переработаны для России: мы подскажем, чем можно заменить некоторые итальянские продукты без потери качества и вкуса блюд.
30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал
Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза Дальше …
1 час 20 мин. Порций: 30 × 80 Ккал
Регион Италии: Пьемонт Amaretti di Saronno — известное на весь мир итальянское печенье. Его часто подают к каппучино в итальянских кофейнях. Мы же попробуем приготовить вкусное миндальное печенье дома. Миндаль мелко помолоть, смешать с 150 г сахара и миндальной эссенцией. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Миндальную массу Дальше …
45 мин. Порций: 2 × 150 Ккал
Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листями. Затем каждую половинку разрезать вдоль пополам (осторожно, не оторвите листья). Вырезать жесткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см. Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник Дальше …
30 мин. Порций: 4 × 400 Ккал
Регион Италии: Лацио Это очень известное блюдо еврейской общины в Риме. Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки положить в воду с лимонным соком на 10 мин., чтобы они не потемнели. Артишоки вынуть из воды, просушить бумажной салфеткой. Бутоны артишоков немного разрыхлить, чтобы они раскрылись. Дальше …
1 час 30 мин. Порций: 4 × 300 Ккал
Регион Италии: Лацио Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Стебель ровно отрезать, чтобы поставить артишоки вертикально. Сердцевину артишоков вырезать острым ножом, отложить. Артишоки положить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Духовку разогреть до 250°С. Мяту, чеснок и сердцевину артишоков мелко нарезать, смешать Дальше …
35 мин. Порций: 2 × 630 Ккал
Регион Италии: Сицилия Название блюда на сицилийском диалекте — Cacocciuli chini. Яйца взбить вилкой, добавить петрушку и чеснок. Добавить тертый пармезан, копченую колбасу. Панировочные сухари добавляются в последнюю очередь в количестве, достаточном для того, чтобы масса стала тягучей (не мягкой и не твердой). Взять сотейник такого размера, чтобы в нем Дальше …
1 час 30 мин. Порций: 4 × 720 Ккал
Регион Италии: Кампания Кальмаров промыть, отрезать голову, щупальца и тушки оставить. Тушки крупных кальмаров нарезать кольцами. Окуней очистить от чешуи, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Рыбу промыть под проточной водой, просушить салфеткой и посолить. Анчоусов или сардин выпотрошить. У мелкой рыбы голову не отрезать. Рыбу промыть под проточной водой, просушить Дальше …
40 мин. (+ 4 часа для застывания) Порций: 4 × 500 Ккал
Желатин замочить в холодной воде. В это время взбить желтки с сахаром в пену. Разбавить яичную смесь молоком и вином, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Снять кастрюлю с огня, добавить размоченный желатин. Хорошо перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Процедить через сито, чтобы удалить возможные остатки Дальше …
1 час 10 мин. (+ 12 часов на маринование) Порций: 4 × 100 Ккал
Регион Италии: Эмилия-Романья Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, положить друг на друга в миску и оставить на 30 мин., чтобы вышла горечь. Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. В сковороду положить смалец или сливочное масло и жарить баклажаны с двух сторон по Дальше …
1 час 30 мин. Порций: 6 × 240 Ккал
Регион Италии: Сицилия Баклажаны нарезать на кубики по 1 см, положить в миску, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Сельдерей нарезать на кусочки длиной 3 см, зелень сельдерея отложить в сторону. Лук крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать. Томатный сок собрать и использовать для другого блюда (например, супа). Дальше …
Рецепт мелочи для морковного торта | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Кекс:
1/2 стакана изюма
1/3 стакана рома (см. Примечание повара)
Антипригарный кулинарный спрей для опрыскивания формы для запекания
Один 15. Смесь для морковного торта в коробке на 25 унций плюс ингредиенты, указанные на коробке
1/2 стакана поджаренных нарезанных грецких орехов
1/2 стакана поджаренных кокосовых хлопьев с сахаром
Наполнение:
Один 3.Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробке на 4 унции плюс ингредиенты, указанные на упаковке
1 стакан жирных сливок
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Одна упаковка по 12 унций взбитого сливочного сыра комнатной температуры
Гарнир:
1 стакан апельсиновых вафель, например Candy Melts
8 ягод клубники среднего размера
3/4 стакана измельченного имбирного печенья
3/4 стакана измельченных крекеров Грэм
Обзор: «Рецепты без рецептов» Сэма Сифтона
Из августовского выпуска 1932 года: «Положи мужа на кухню» Хелен Келлер
Это понимание процветало, когда недавно зажиточные американцы учились тратить деньги на еду более щедро, чем они когда-либо раньше. В газетах и журналах пестрели блестящие статьи о том, как выбрать вино, подать правильно спелый камамбер, поджечь блины и бросить салат в большую деревянную миску, которую нельзя мыть ни в коем случае. Когда-то скромное пространство для домохозяек, кухня стала щеголять модным новым оборудованием и немного европейским гламуром. Другими словами, подайте сигнал мужчинам. Поднялась волна амбициозных писателей-мужчин, жаждущих колонизировать продовольственный мир. Некоторые были поварами, другие готовили дома, третьи просто много ели, но все они были согласны в том, что определяет величие на кухне: нужно быть мужчиной.В конце концов, женщины — бедные дураки — измеряли свои ингредиенты.
Малькольм Лапрейд, автор книги « Тот человек на кухне » (1946), сказал, что он готовил так «легко и свободно», что его рецепты было трудно записать вообще. Его размеры были приблизительными; «Я надеюсь, что ни один мужчина не будет чувствовать себя обязанным следовать за ними». Раймонд Оливер, шеф-повар и владелец Le Grand Véfour в Париже, сказал, что он обычно опускал «точное количество и пропорции» в рецептах в A Man’s Cookbook (1961), потому что мужчины, которые готовили «в духе радости», были за пределами таких ограничений. «Если бы вы попросили Ренуара или Ван Гога … указать в граммах цвета, которыми красили тот или иной их холст, вы могли бы затем воспроизвести тот же холст?»
Сифтон не может быть отнесен к этой линии, несмотря на его преданность кулинарной школе, основанной на воображении. Он никогда не приписывает величие только мужчинам; он даже не утверждает, что импровизация на кухне приведет к лучшему приготовлению еды. Напротив, он разработал простые, ярко оформленные блюда в этой книге так, чтобы они работали независимо от того, является ли повар художником, свободно размышляющим над идеей, или занудой, внимательно изучающим каждое слово.Я приготовил лосось терияки, раздраженный даже скромными догадками, которые мне приходилось делать, и все получилось хорошо — потому что, конечно же, рецепт сказал мне девять десятых того, что я отчаянно хотел знать.
Это заставило меня задуматься, в чем смысл упражнения. Дело не в еде — еда будет хорошей, добавляю я щедрую дозу чеснока или крохотную. Думаю, Сифтон не так уж зациклен на ужине. Я думаю, он зациклен на нас — точнее, на том, кем мы являемся, когда готовим.
Каждый дальновидный автор поваренной книги — своего рода миссионер, и Сифтон не исключение.Как можно более дружелюбно, он стремится привлекать новообращенных. Он говорит, что выбросьте костыли и начните готовить только верой. Скоро в 18:00 вы сможете пройти на кухню. и выйти с великолепной трапезой. Послание очень привлекательное, но я не знаю, кто в собрании. Многие люди, которые в наши дни регулярно готовят с нуля, — например, читатели, наводняющие его колонку комментариями к рецептам — уже являются опытными импровизаторами. Им нравится объяснять, как они пропустили хариссу, удвоили тимьян, добавили это и не стали этим беспокоиться, и все получилось идеально.С этой толпой Сифтон проповедует хору.
Вспомнили секреты кухни и любимые рецепты принца Филиппа
Николай Мерфи Покойный принц Филипп был заядлым гурманом и любил творчески подходить к кухне. Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди рассказывает о любимых блюдах и пищевых привычках герцога.Герцог Эдинбургский был заядлым гурманом и часто любил готовить вкусные блюда для себя и Queen .Бывший шеф-повар Букингемского дворца даже рассказал, что принц Филипп однажды поздно ночью пришел на королевскую кухню в поисках закуски — и был так одет, что принял его за садовника!
ЧИТАЙТЕ: Королевский повар Даррен МакГрейди отдает дань уважения принцу Филиппу — это заставит вас улыбнуться
Загрузка плеера …
ЧИТАЙТЕ: В память о покойном принце Филиппе
В свете его Недавняя кончина, мы взглянем на наши любимые воспоминания, которыми поделились бывшие королевские сотрудники о повседневных привычках принца Филиппа в еде, его любимых блюдах и его страсти к кулинарии.
Что нравилось принцу Филиппу на завтрак, обед и ужин?
Принц Филипп любил готовить для своей семьи
В книге Ужин в Букингемском дворце , составленной на основе дневников и рецептов бывшего королевского лакея Чарльза Оливера, был раскрыт ежедневный рацион герцога. Чарльз писал о кулинарном чутье принца Филиппа: «Закуски на завтрак и ужин — его фирменные блюда. Куда бы он ни пошел, он настаивает, чтобы его электрическая сковорода со стеклянной крышкой была упакована, чтобы он мог готовить.На завтрак его обычным сырьем являются бекон, яйца и сосиски, хотя он часто готовит почки и омлеты ».
Он добавил:« Принц также умеет производить быстрые легкие закуски на ужин, которые он и королева часто наслаждаются после они отпустили слуг на ночь. Блюда включают яичницу и копченую пикшу, грибы, обжаренные в масле с беконом, шотландский вальдшнеп (яичница с анчоусами на тосте) с грибами и омлет с беконом ».
Какие были любимые блюда принца Филиппа? Еда герцога предполагала «хорошее, простое приготовление» дома, он был известен тем, что не боялся экспериментировать со вкусами и амбициозными рецептами.По словам Чарльза, самым амбициозным блюдом королевской семьи было «бекас, который после стрельбы в Сандрингеме он ощипал, почистил и приготовил сам».
ПРОЧИТАЙТЕ: самые запоминающиеся цитаты и однострочники принца Филиппа
Между тем бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди сказал в своем видео на YouTube : «Когда дело доходит до еды, у принца Филиппа гораздо более широкий вкус, чем у Ее Величества. » Шеф-повар рассказал, что королевская особа был заядлым гурманом, предпочитал острую пищу и считал кулибиак из лосося одними из своих любимых блюд.
Принц любил готовить для семьи во время пребывания в Balmoral
Страсть принца Филиппа к творчеству на кухне особенно запомнилась бывшему королевскому шеф-повару. Даррен вспоминал, как принц Филипп вошел на кухню в Сандрингеме как раз в тот момент, когда он собирался начать готовить на ужин блюдо из баранины. Герцог решил взять дело в свои руки.
СВЯЗАННЫЙ: Некролог принца Филиппа: Невероятная жизнь герцога от детства до службы
Вспоминая это событие, Даррен сказал: «Он действительно готовил на гриле в ту ночь — он готовил для меня! Там был я, его повар, я имею в виду, что я должен был делать, выходить и выполнять королевские обязанности, пока он делал мою работу на кухне? » — пошутил повар.
Филип явно был большим поклонником блюд на гриле, поскольку Даррен рассказал, что во время пребывания королевской семьи в Балморале летом он «готовил на гриле, может быть, три, четыре, пять раз в неделю», создавая восхитительные блюда из лосося, дичь и оленина.
В честь покойного принца Филиппа, вы можете попробовать один из его собственных рецептов …
Грибы принца Филиппа в кремовом стиле:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт грибов
- 2 унции муки
- 2 унции масла
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сливок
- гренки
- соль и перец
ИНСТРУКЦИИ
Шаг 1
Очистите и высушите грибы, но не очищайте их от кожуры.
Шаг 2
Нарежьте их на сковороду и тушите на сливочном масле 5 минут.
Шаг 3
Посыпьте мукой, осторожно перемешайте и готовьте еще 2 минуты или около того.
Шаг 4
Приправить, добавить нагретое (но не кипяченое) молоко и тушить еще 3 минуты.
Шаг 5
Теперь добавьте сливки, сразу же хорошо разогрейте и подавайте с гренками из жареного хлеба.
ПОДРОБНЕЕ: Ежедневный рацион Камиллы: что герцогиня ест на завтрак, обед и ужин
Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает ПРИВЕТ! может заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и сделает покупку. Дополнительная информация.
Mob Kitchen: быстрые и простые рецепты приготовления, когда вы просто CBA
CРаньше эта блокировка уже давно существует, не так ли? Дело в том, что это по-настоящему мрачное «почему это не может просто закончиться ?!» стадия всего, и я уверен, что, как и я, вы совершенно устали делать одно и то же изо дня в день.
Вы, вероятно, уже хорошо и по-настоящему устали есть те же пять блюд, которые ели по очереди с начала пандемии.Нет ничего хуже, чем осознать, что вам нужно пройти через болтовню по приготовлению себе обеда, который вы уже съели более 137 раз за последние 12 месяцев, после еще одного дня бесконечных звонков в Zoom. Я знаю, что если мне придется снова посмотреть в глаза другому чана масале из магазина, я могу просто заплакать.
К счастью, такие люди, как талантливые разработчики рецептов из MOB Kitchen, всегда рядом, чтобы облегчить эту забаву во время ужина. У нас есть множество рецептов на веб-сайте MOB Kitchen, которые: а) совершенно бессмысленны, и б) имеют такой вкус, будто на них на самом деле потрачены часы времени и усилий.Чтобы помочь вам возродить вашу страсть к кулинарии — или просто помочь вам накормить себя, когда вы совсем не чувствуете себя слишком много, — я предоставил вам три простейших рецепта MOB Kitchen, которые идеально подходят для тех дней, когда жизнь подводит вас.
Подробнее:
Томатный карриУберите еду на вынос и взбейте ее вместо 10
(MOB Kitchen)
Послушайте, я не хочу хвастаться, но это действительно самый простой карри, который вы когда-либо делали.Мол, серьезно — позвонить в местную еду на вынос и заказать курицу тикка масала, вероятно, потребует больше усилий, чем приготовление этого плохого парня. Все, что вам нужно, это горстка легкодоступных ингредиентов (таких как помидоры, зубчики чеснока и несколько обычных специй), и вы можете приготовить это свежее и ароматное томатное карри примерно за 10 минут. Это идеальное вегетарианское блюдо, когда ваш мозг похож на кашу, и все, что вам нужно, — это посмотреть RuPaul’s Drag Race .
Ингредиенты
8 зубчиков чеснока
1 кг помидоров
½ чайных ложки семян тмина
2 чайных ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого кориандра 9002 990 цп куркума
Большая горсть кориандра
Метод
1. Чеснок мелко нарезать, помидоры мелко нарезать. Мелко нарежьте кориандр, включая стебли.
2. Налейте две больших капли масла в большую сковороду и нагрейте до высокой температуры. Добавьте семена тмина и жарьте, пока они не начнут лопаться. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры, порошок чили, порошок кориандра, порошок тмина, куркуму и половину чайной ложки соли. Осторожно перемешайте, стараясь не сломать помидоры.
3. Готовьте 2 минуты, пока помидоры не прогреются.Вы хотите, чтобы они оставались целыми и не превращались в кашу. Добавьте кориандр и подавайте с рисом или с несколькими роти или чапати. Вуаля!
Сырный, беконный и тяжелый на черном перце
(MOB Kitchen)
Орзо карбонараЯ был фанатиком орзо с тех пор, как итальянская нонна однажды описала мне это в Риме как « фиктивный рис, который готовится так же быстро, как макароны ». Ладно, может быть, она не совсем это сказала (она говорила по-итальянски, так что я не могу сказать наверняка), но с тех пор я был одержим этим. Орзо карбонара — это блюдо, которое можно приготовить всего за 15 минут. Он сырный, с беконом и с большим содержанием черного перца. Чего еще вы могли бы хотеть?
Ингредиенты
6 яиц
100 г пармезана
500 г орзо
300 г копченого бекона с полосами
1 зубчик чеснока
1 зубчик чеснока03
0
Метод
1.Возьмите миску, добавьте яичные желтки, тертый пармезан и большое количество черного перца. Перемешайте вилкой и отложите в сторону.
2. Нарезать бекон небольшими кусочками и бросить в сковороду. Готовьте до хрустящей корочки.
3. Наденьте орзо и не забудьте щедро солить пасту водой.
4. Нарезать чеснок и добавить его к бекону, а затем хлопья чили. Возьмите черпак с водой для макарон и добавьте это тоже.
5. Когда орзо будет готово, добавьте его в сковороду и перемешайте. Добавьте яйцо и пармезан и хорошо перемешайте. Добавьте еще немного воды для пасты, пока не получите шелковистую текстуру. Подавайте его и кладите в это восхитительное маленькое блюдо.
Нут путтанескаЭтот рифф на традиционном блюде идеален. Еда CBA
(MOB Kitchen)
Паста путтанеска — это простое, сексуальное блюдо, которое — если говорить по личному опыту — может действительно разжечь вашу страсть к готовить, когда вы чувствуете, что оно истощается.В этой комбинации гладких соленых анчоусов с жирными солеными оливками каламата и небольшими солеными каперсами есть что-то, что может дать толчок вашему вкусу и напомнить вам, что приготовление еды на самом деле может быть довольно забавным. А также напоминаем, что соль действительно очень вкусная. Путтанеска из нута — комбинация этого традиционного блюда и идеально подходит для тех случаев, когда вы действительно не можете отвлекаться; Замена пасты консервированным нутом сэкономит вам время и избавит вас от нервного напряжения, связанного с одновременным жонглированием двумя разными горшками.
Ингредиенты
800 г нута
Большая горсть оливок каламата
2 ч.л. хлопьев чили
5 зубчиков чеснока
2 5 зубчиков
2 9001
2 10091
шт. Анчоусов 1 столовая ложка томатного пюре с горкой2 столовые ложки каперсов
800 г консервированных сливовых помидоров
Соль
Перец
Оливковое масло
4 9002Анчоусы мелко нарезать (оставив масло в банке), чеснок и стебли петрушки (листья должны быть отдельно). 2. Нагрейте масло анчоусов из формы на сковороде и добавьте хлопья чили, измельченный чеснок и анчоусы. Варите на медленном огне, пока анчоусы не начнут растворяться. 3. Взбейте стебли петрушки и влейте консервированные помидоры и нут. Разбейте помидоры деревянной ложкой и смешайте их с томатным пюре. Оставьте на медленном огне в течение 10 минут, пока нут не станет мягким и не получится прекрасный густой, насыщенный соус. 4. Добавьте каперсы и оливки. 5. Перемешайте листья петрушки (оставьте немного для украшения). 6. Приправить солью и перцем, затем подавать, посыпав сверху листьями петрушки и сбрызнув оливковым маслом. Наслаждаться! Если ни одно из вышеперечисленных блюд вам не нравится, вы можете найти множество более простых и доступных рецептов на сайте MOB Kitchen . Счастливая еда! Новые рецепты каждый день Kitchen Stories 60 мин. Кухонные истории 65 мин. Kitchen Stories Кухонные истории 45 мин. Кухонные истории 95 мин. Кухонные истории 75 мин. Кухонные истории 50 мин. Кухонные истории 20 мин. Кухонные истории 45 мин. Кухонные истории 30 мин. Кухонные истории 45 мин. Кухонные истории 20 мин. Кухонные истории 40 мин. Кухонные истории 40 мин. Кухонные истории 68 мин. Кухонные истории 45 мин. Кухонные истории 55 мин. Кухонные истории 50 мин. Кухонные истории 57 мин. Кухонные истории 35 мин. Кухонные истории 35 мин. Кухонные истории 60 мин. Кухонные истории 150 мин. Кухонные истории 15 мин. Kitchen Stories Top Красный картофель, запеченный в духовке, с копченой паприкой — простой и полезный гарнир к любому блюду. Один из любимцев моей семьи! Хорошо приправить и запечь в духовке до хрустящей корочки! Если бы мне пришлось выбрать любимый способ приготовления картофеля, это было бы его запекание в духовке.Мне нравится, как они становятся идеально хрустящими снаружи, но все же мягкими внутри, когда запекаются в духовке на сильном огне. Я тоже очень люблю их приправлять; картофель может быть как чистый холст с бесконечными возможностями с помощью вашего шкафа для специй. Этот картофельный гарнир — один из моих любимых рецептов приготовления и один из любимых блюд моей семьи, это один из моих основных рецептов. Не могу сказать, сколько раз я делал их для своей семьи. (Еще один семейный фаворит — это жареный красный картофель с чеддером и укропом — вам тоже придется попробовать). 11 сентября 2019 г. Этот итальянский суп из помидоров и чечевицы со шпинатом — сытный вегетарианский суп с простыми ингредиентами, похожими на … 16 августа 2019 г. Простые салаты могут спасти жизнь, особенно когда это Пора вернуться к привычному распорядку дня в школе …. 18 июля, 2019 Салат фета из свежего арбуза с базиликом — освежающий гарнир к любому летнему меню. Соедините его с … 30 июня 2019 г. Простой, но впечатляющий гарнир или закуска — жареный красный перец с соусом песто и козьим сыром… 4 июня 2019 г. Освежающий салат из огурцов и авокадо с лимоном — идеальный гарнир в любое время года! Наслаждайтесь вместе с … 10 мая 2019 г. Мое любимое время года для свежих салатов! Этот салат из трех бобов с луком Видалия — идеальная сторона … 2 мая 2019 г. Сальса в ресторанном стиле! Свежие помидоры, халапеньо и лайм делают этот домашний рецепт сальсы из свежих помидоров именно той сальсой, которую вы … 27 марта 2019 г. Этот рецепт жареной спаржи — простой способ получить этот популярный весенний овощ на столе на обед… 30 апреля 2021 г. 28 апреля 2021 г. 26 апреля 2021 г. 23 апреля 2021 г. 21 апреля 2021 г. 19 апреля 2021 г. 16 апреля 2021 г. 14 апреля 2021 г. 12 апреля 2021 г. 9 апреля 2021 г. 7 апреля 2021 г. 5 апреля 2021 г. 2 апреля 2021 г. 31 марта 2021 г. 29 марта 2021 г. 26 марта 2021 г. 24 марта 2021 г. 22 марта 2021 г. 19 марта 2021 г. 17 марта 2021 г. 15 марта 2021 г. 12 марта 2021 г. 10 марта 2021 г. 8 марта 2021 г. Рецепты | Kitchen Stories
Архив
Лахмаджун (турецкая пицца)
Профиль
Кристиан Русс Салат Цезарь фокачча
Профиль
Руби Госс Салат «Айсберг» с итальянской заправкой
Профиль
Деван Гримсруд Салат Антипасто
Профиль
Ханна Редер Приготовить пиццу «Бабка высшего качества» с Деваном
Профиль
Деван Гримсруд Сырная пицца из цветной капусты с бритой спаржей
Профиль
Кристиан Русс Сырные рулетики для пиццы
Профиль
Кристиан Русс Готовить легкую пиццу в неаполитанском стиле с Лизой
Профиль
Лиза Шёльцель Пицца cacio e pepe из 5 ингредиентов
Профиль
Руби Госс Ризотто с радиккио, 5 ингредиентов
Профиль
Лиза Шёльцель Приготовить сицилийское рагу из морепродуктов с Кристианом
Профиль
Кристиан Русс Бобы тонка и панна котта эспрессо
Профиль
Ханна Редер Сырные роллы чимичурри
Профиль
Мэри-Линь Тран Холодный цыпленок по-сычуаньски в масле чили
Профиль
Сюэчи Ченг Приготовить курицу тикка масала со Стивеном
Профиль
Стивен Эдворти Капуста глазированная мисо легкая
Профиль
Ханна Редер Грибы универсальные жареные с чесноком
Профиль
Деван Гримсруд Попкорн цветная капуста запеченная с горячим медом
Профиль
Ханна Редер Яблочный компот с овсяным хлопком, сливочным сыром и чипсами из капусты
Профиль
Кристиан Русс Овсянка пикантная с вареными яйцами
Профиль
Мэри-Линь Тран Блинная выпечка с завитым джемом
Профиль
Мэри-Линь Тран Булочки с черным кунжутным молоком
Профиль
Мэри-Линь Тран Приготовить хрустящие картофельные стеки и копченый лосось с Hanna
Профиль
Ханна Редер Гренки из зеленого горошка и фета
Профиль
Руби Госс Aggie’s Kitchen — полезные рецепты на каждый день для здорового образа жизни
Архив рецептов — Kalyn’s Kitchen
Recipes Archives — Kalyn’s Kitchen Рецепты
Чизи куриные тако быстрого приготовления (видео)
Жареный лосось с сальсой из авокадо
Миски из говяжьего фарша с Ближнего Востока
Зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами
Низкоуглеводные и кето-листовые блюда
Слоеная мексиканская запеканка с курицей и рисом с цветной капустой
Рис с цветной капустой, базиликом, пармезаном и кедровыми орехами
Низкоуглеводные и кето-рецепты со шрирачей
Легкая запеченная ветчина и спаржа с сыром
Едва приготовленная спаржа с лимонно-горчичным винегретом
Низкоуглеводные и кето-завтраки с авокадо
Тако с курицей Шрирача быстрого приготовления
Тосканские запеченные яйца с помидорами
Низкоуглеводные и кето-рецепты из сваренных вкрутую яиц
Как приготовить артишоки в быстрой кастрюле
Яичная сковорода Power Greens
Рецепты с низким содержанием углеводов и кето-спаржи на Пасху
Жаркое из свинины и брокколи с имбирем
Жареная спаржа быстрого приготовления
Низкоуглеводные и кето-супы с капустой
Свиная вырезка с горчичным соусом
Жареная капуста с беконом (видео)
Рецепты низкоуглеводной и кето-тушеной говядины
Суп из тушеной говядины, оставшийся после еды