Тушеные куриные крылышки со сметаной
Куриные крылышки отлично подходят не только для запекания и жарки, но и для тушения. Для приготовления в духовке крылышки предварительно выдерживают в разнообразных соусах, а для тушения этого не требуется. Вкус тушеного блюда будут определять ингредиенты, из которых делается соус. Куриные крылышки можно потушить с добавлением томатной пасты, тогда вкус будет насыщенным томатным. Или, чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, использовать сливки или сметану. Сливки дадут сладковатый вкус, а сметана даст лёгкую кислинку. Во всех вариантах крылышки получаются вкусными.
Сегодня готовлю куриные крылышки со сметаной на сковороде. Соус, который готовлю для них один в один как для приготовления голубцов. Он состоит из моркови, репчатого лука и сметаны с добавлением томатной пасты, чеснока и зелени. Крылышки долго тушу в нем, и они становятся очень-очень нежными и ароматными. Их можно подавать с любым гарниром.
Распечатать рецепт |
Куриные крылышки не только запекаю в разных маринадах в духовке, но и тушу в соусах. Соусы готовлю на основе томатной пасты, сметаны, сливок и разных овощей. Из овощей подходят помидоры, морковь, репчатый лук, сладкий перец, кабачки и баклажаны. Крылышки быстро обжариваю в масле, чтобы добавить вкус дымка, затем погружаю в соус и тушу 40-45 минут. Мясо у крылышек получается сочным, нежным, тающим во рту. Сегодня готовлю крылышки в ароматном сметанном соусе.
Порции | Время подготовки |
20 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
65 минут |
|
|
Тушеные куриные крылышки со сметаной
Куриные крылышки не только запекаю в разных маринадах в духовке, но и тушу в соусах. Соусы готовлю на основе томатной пасты, сметаны, сливок и разных овощей. Из овощей подходят помидоры, морковь, репчатый лук, сладкий перец, кабачки и баклажаны. Крылышки быстро обжариваю в масле, чтобы добавить вкус дымка, затем погружаю в соус и тушу 40-45 минут. Мясо у крылышек получается сочным, нежным, тающим во рту. Сегодня готовлю крылышки в ароматном сметанном соусе.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Куриные крылышки промываем. Чтобы было удобнее готовить и кушать, крылышки разрезаем по фалангам. Получается 20 частей. Первую фалангу не используем, оставляем её как дополнение для приготовления бульона.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем партиями подготовленные крылышки (по 10 шт.). Солить и перчить не надо. Жарим на высокой температуре с двух сторон до румяной корочки. Масло будет брызгать во все стороны, поэтому сковороду прикрываем крышкой, но не закрываем полностью.
Обжаренные крылышки выкладываем на тарелку.
Морковь натираем соломкой, лук не очень мелко нарезаем и отправляем в масло после крылышек. Жарим на выше средней температуре, пока овощи не станут мягкими. По времени займёт не больше 10 минут. Из овощей еще можно добавлять помидоры, кабачки, баклажаны и сладкий перец. Будет другой вкус.
В овощи выкладываем сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, нарезанный укроп. Добавляем перец и соль. Жарим, помешивая, пару минут.
Вливаем 400 мл воды, хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Такой ароматный соус я делаю для обычных и ленивых голубцов.
В подготовленный соус погружаем крылышки, прикрываем крышкой и тушим на медленном огне после закипания 40 минут. Их можно приготовить и в духовке.
Через 40 минут соус становится густым, а крылышки нежными и очень вкусными. Куриные крылышки подаем с гарниром из картофеля, макарон или круп. Еще отлично к ним подойдет легкий овощной салат. Приятного аппетита!!!
Крылышки в сметанном соусе — рецепт от 8 Ложек.ру
Обычно я запекаю куриные крылышки в духовке, чтобы они получались румяными, с аппетитной золотистой корочкой. Но с наступлением тепла все реже хочется пользоваться духовкой, поэтому сегодня я решила приготовить тушеные крылышки в сметанном соусе на сковороде. В результате мясо получается невероятно вкусным и ароматным благодаря специям и овощам.
Томатный соус с перцем чили придает курице острую пикантную нотку, обязательно добавьте его к сметане. Помимо репчатого лука и чеснока, к курице можно добавить мелко порезанную или тертую морковь, болгарский перец, шампиньоны или лесные грибы.
Ингредиенты:
- 6 куриных крыльев
- 1 репчатая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 150 г сметаны жирностью 15%
- 200 мл куриного бульона
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,5 ч. л. приправы для курицы
- 2-3 ст. л. острого томатного соуса
- 2-3 веточки из свежей зелени для украшения
Как приготовить крылышки в сметанном соусе:
Замороженное мясо необходимо предварительно достать из холодильника, чтобы оно оттаяло. Крылышки тщательно помоем и обсушим бумажными салфетками. При необходимости отрежем у крыльев третью фалангу, она нам не понадобится.
Переложим крылышки в глубокую пиалу. Посолим крылышки и приправим их смесью из черного молотого перца и приправы для курицы. Перемешаем и оставим мясо на 30 минут, чтобы они пропиталось ароматом специй.
Когда крылышки промаринуются, аккуратно выложим их на сковороду с разогретым рафинированным растительным маслом. Будем обжаривать их до золотистой корочки на среднем огне.
Затем перевернем мясо и продолжим обжаривать крылышки с другой стороны.
Репчатую луковицу очистим от шелухи и порежем полукольцами. Очищенные зубчики чеснока порежем тонкими слайсами.
Когда куриные крылышки обжарятся с двух сторон, добавим к ним измельченные овощи. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе на протяжении нескольких минут, чтобы лук и чеснок подзолотились.
Приготовим соус. В глубокой посуде соединим сметану средней жирности, острый томатный соус (можно заменить кетчупом) и специи. Добавим в смесь горячий куриный бульон и перемешаем ингредиенты до однородности.
Зальем куриные крылышки с овощами готовым сметанным соусом. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить вкусные крылышки в сметанном соусе на медленном огне 15-20 минут, чтобы мясо стало сочным и нежным.
Готовые куриные крылышки украсим свежей зеленью и будем подавать горячими. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
4.6 / 5 (
Страница не найдена — Кулинарные рецепты с фотографиями
Торты 571 просмотров
Торт на кефире с вареньем готовиться из обычных ингредиентов, но зато получается очень вкусным,
Консервирование, заготовки 167 просмотров
Варенье из малины – это не только вкусное, ароматное лакомство, но еще и лекарство.
Закуски 57 просмотров
Ингредиенты Яичные желтки – 3 шт. Горчица – 15 г. Масло растительное – 30
Ингредиенты пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) — 1 столовая ложка, овощной
Выпечка 129 просмотров
Салаты мясные 85 просмотров
Ингредиенты Куриное филе — 300.0 г Перец сладкий красный -1.0 шт Морковь — 1.0
👌 Крылышки в молочно-сметанном соусе, рецепты с фото
В каждой семье есть свои традиционные блюда приготовления курицы. И наша семья не исключение. Мы часто экспериментируем с новыми рецептами по приготовлению куриного мяса. Но есть у нас и свои любимые блюда, ставшие уже традиционными.Способ приготовления этих крылышек прост и доступен каждому желающему их приготовить.
Для приготовления куриных крылышек вам понадобятся следующие ингредиенты:
1) — 8 -10 шт. куриных крылышек;
2) — 1- 2 столовые ложки растительного масла;
4) — 100г молока;
5) — соль;
6) — черный молотый перец;
7) — 1-2 шт. лаврового листа.
В Время приготовления:1 час
Степень сложности: минимальная
Способ приготовления:
Для начала тщательно промываем куриные крылышки, очищаем от перьев.
И обязательно просушиваем их бумажным полотенцем или салфетками.
Затем солим крылышки и оставляем их на 15-20 минут.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем наши куриные крылышки и начинаем жарить.
Обжариваем их до золотистого цвета.
Поджаренные крылышки заливаем сметаной.
Посыпаеммолотым черным перцем.
Добавляем молоко и все аккуратно перемешиваем.
Далее готовим крылышки на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. После чего добавляем лавровый лист и готовим еще в течение 3-5 минут.
По окончании времени приготовления отключаем сковородку и даем настояться крылышкам еще 10 минут под закрытой крышкой.
Перед подачей куриные крылышки выложите на тарелку, украшаем зеленью. Подаем крылышки теплыми.
Получается такая вкуснятина. Пальчики оближешь. Приятного вам аппетита!
А как вы любите готовить крылышки?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Крылышки в сметане — Со Вкусом
Мало ли существует рецептов куриных крыльев? Полным-полно! И всё же, не все блюда по ним так же хороши в горячем виде, как и в холодном, и уж тем более не каждое получается таким же нежным, как эти крылышки в сметане. Ароматный сливочный соус с чесноком и зеленью вскружит голову любому гурману, а мягчайшее мясо, тушеное в вине, будет буквально таять во рту.
К этому блюду из курицы просто необходим рассыпчатый гарнир из крупы. Идеально подойдет булгур — он не такой пресный, как рис. Лучше всего будет слегка обжарить булгур на сухой сковороде, чтобы придать ему золотистый цвет и ореховый привкус, затем сварить и подать со сливочными крылышками от
К слову, очень вкусно получаются крылья в сметане, приготовленные не в глубокой сковороде, а в духовке при умеренном жаре, желательно в керамической посуде. Только крылья всё равно нужно будет предварительно обжарить — для яркости вкуса.
Приготовление
- 1Куриные крылышки обжарьте на сковороде до легкого румянца. За это время подготовьте приправы: мелко порубите зелень, измельчите чеснок.
- 2Посолите крылья, перемешайте. Добавьте вино и тушите около 5 минут.
- 3Влейте бульон, добавьте сметану (или сливки), лавровый лист, перец и тушите под крышкой до закипания.
- 4Добавьте чеснок, тушите блюдо на среднем огне еще 4 минуты. Готово! Осталось только украсить зеленью и подать к столу.
Универсально, быстро и неописуемо просто. Если вам больше интересен праздничный вариант, предлагаем предварительно обжарить в сковороде грибы (чем ароматнее, тем лучше), в ней же — курицу, а дальше по рецепту. Обязательно добавьте 1 ч. л. сушеного тимьяна — вы удивитесь, насколько это преобразит вкус блюда. Из зелени лучше всего подойдет петрушка. Приятного вам аппетита!
Куриные крылышки с овощами тушеные в сливочно сметанном соусе
Обычно мы привыкли куриные крылышки запекать или жарить. Предлагаем крылья потушить в сливочно сметанном соусе. Капуста брокколи и смесь отличных специй придадут блюду чудесный аромат и вкус. Тушеные куриные крылышки с овощами в сливочно сметанном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Подойдет практически любой вариант классических гарниров из круп, макарон и картофеля.
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1,2 кг.
Соевый соус — 4 ст. ложки
Бальзамический уксус — 1 ст.ложка
Чеснок — 2 зубчика
Смесь итальянских трав — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Капуста брокколи (замороженная) — 500 г.
Сливки 10% — 400-450 г.
Сметана 15% — 150 г.
Вода — 100 мл.
Зелень укропа
Соль
Перец черный молотый
Пошаговый рецепт куриных крылышек с овощами тушеных в сливочно сметанном соусе
Шаг 1.
Крылья моем, режем по суставам. Кончики крыльев можно выбросить.
Шаг 2.
Готовим маринад для куриных крыльев. В куриные крылья добавить соевый соус, бальзамический уксус, перец, чеснок пропущенный через пресс и итальянские травы. Смесь итальянских трав включает в себя: орегано, чеснок, базилик, чабер и лук. Такая смесь продается в магазинах в готовом виде. Мариновать в течение 30 минут.
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4.
Брокколи заранее разморозить, затем разделить на некрупные соцветия.
Шаг 5.
Крылья выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6.
Добавить к крылышкам морковь, посолить, тушить на среднем огне с закрытой крышкой 3-4 минуты.
Шаг 7.
Добавить брокколи, слегка посолить, хорошо перемешать. Накрыть крышкой, тушить еще 5-7 минут.
Шаг 8.
Готовим соус. В маленькой кастрюльке соединить сливки, сметану, соль, воду и измельченную зелень укропа. Все ингредиенты перемешать, вскипятить и снять с огня.
Шаг 9.
Соус добавить к крылышкам и овощам. Тушить около 2 минут на слабом огне, затем убрать с огня.
Шаг 10.
Куриные крылышки с овощами тушеные в сливочно сметанном соусе готовы! По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Крылышки в сметанно-томатном соусе рецепт с фото
Крылышки в сметанно-томатном соусе — блюдо не очень хлопотное, но при этом вкусное! Можно его приготовить и на обычный семейный обед или ужин, а можно и на праздничный.
Несколько слов о соусе
За основу соуса я взяла томатную заготовку, которая у меня осталась от приготовления лечо. В ней протертые без кожицы помидоры, соль и специи. Вы же можете использовать томатный сок или даже развести в воде кетчуп или томатную пасту.
К луку можно добавить чеснок при желании. А вместо малинового уксуса, такого вкусного и ароматного, можно использовать яблочный, бальзамический или винный.
Крылышки в сметанно-томатном соусом — полноценное блюдо. Но можно дополнить его картофелем, приготовленным в любом виде, макаронами, рисом, бобовыми.
Ингредиенты для крылышек в сметанно-томатном соусе
для основы
- Куриные крылышки — 6 шт.
для соуса
- Томатный соус (сок) — 1 ст.
- Сметана 15% — 4 ст. л.
- Малиновый уксус — 2 ст. л.
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
дополнительно
- Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.
Рецепт крылышек в сметанно-томатном соусе
Крылышки промыла прохладной водой и дала им обсохнуть.
Приступила к приготовлению соуса-маринада.
К томатному соусу выложила сметану, домашнюю горчицу, влила малиновый уксус, добавила соль. Тщательно перемешала.
Лук порезала четвертинками колечек. Выложила к соусу.
Следом в соус отправила обсохшие куриные крылышки.
Хорошо перемешала и оставила мариноваться на 30 минут.
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрела. Выложила на неё крылышки без маринада.
Обжаривала 10 минут на сильном огне, под крышкой. А затем по 3 минуты с каждой стороны без крышки, до образования румяной корочки.
Добавила к крылышкам соус и тушила все вместе 15 минут на огне меньше среднего под крышкой.
Крылышки получаются очень вкусными!
Их можно подавать как отдельно с соусом и зеленью, так и с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Рецепт острых куриных крылышек со сметаной
Рецепт острых куриных крылышек со сметаной — Daisy BrandВремя подготовки
20 минут
Время до столика
40 минут
Порций
4
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 3/4 стакана острого соуса
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан ромашковой сметаны
- 4 унции измельченного сыра с голубой плесенью
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чеснок гвоздика, мелко измельченная
- 16 куриных крылышек
- 2 столовые ложки рапсового масла
Состав
- 3/4 стакана острого соуса
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан ромашковой сметаны
- 4 унции измельченного сыра с голубой плесенью
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чеснок гвоздика, мелко измельченная
- 16 куриных крылышек
- 2 столовые ложки рапсового масла
Проезд
- Поместите острый соус в небольшую кастрюлю и нагрейте до тепла.Добавьте масло и взбивайте, пока оно не растает. отложить.
- Смешайте сметану, сыр с плесенью, майонез, Вустерширский соус, соль и чеснок в средней миске. Смешайте соус, пока он не смешается; поместите в холодильник до подачи на стол.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Выложите крылышки на противень и перемешайте с маслом. Запекайте крылышки 20 минут.
- Выньте крылышки из духовки и поместите их в большую миску. Добавьте смесь горячего соуса и перемешайте крылышки, пока они не станут равномерно покрыты.
- Подавайте куриные крылышки вместе с соусом из голубого сыра для макания.
- Калорий: 611
- Холестерин: 161
- Белок: 29
- Натрий: 984
- Всего углеводов: 3
- Всего жиров: 51
Homemade Ranch Dip — Всего 5 минут с нуля!
Этот домашний соус Ranch Dip настолько прост в приготовлении и идеально подходит для макания куриных крылышек — я знаю по опыту.Вы также можете макать в него более здоровые вещи — ваше дело.
Основа соуса ранчо — майонез и сметана, и я часто использую эту основу для заправки. Я использую облегченные версии обоих, потому что это то, что мы держим под рукой, но будете ли вы использовать легкие или обычные версии, полностью зависит от вас. Эта основа может быть приготовлена для чего угодно: от салата из капусты до салата Цезарь и простого картофельного салата .
Зачем создавать ранчо с нуля?Мне нравится делать вещи с нуля, даже те, которые есть в магазине.Почему? Потому что я могу контролировать то, что в них. Я ненавижу смотреть на обратную сторону продукта и не понимать, что в нем — консервант то и добавка то.
Когда сделать что-то с нуля так просто (я имею в виду 5 минут), зачем покупать готовое?
Как сделать Ranch Dip- Смешайте в миске майонез, сметану, лимонный сок, сушеные травы, чеснок, луковый порошок, соль и перец.
- Оставьте на 30 минут, чтобы сушеные травы немного смягчились, затем подавайте.
Это простой рецепт соуса ранчо с использованием сушеных трав. Если вы хотите пройти лишнюю милю, замените сушеные травы двойным количеством свежих трав. . Лучше всего использовать чеснок, петрушку и укроп в равном соотношении.
Как сделать заправку для ранчо— превратите этот домашний соус ранчо в заправку для ранчо. можно использовать с салатом или картофелем, просто добавьте немного молока или пахты до желаемой консистенции.
Что подавать с Ranch DipНажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Еще рецепты, которые вам понравятсяДомашний соус ранчо
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
0 минут
Общее время: 5 минут
Это простой рецепт домашнего соуса с ранчо, который можно приготовить за считанные минуты.Горстка свежих ингредиентов и несколько простых специй — это все, что вам нужно, и у вас есть идеальный соус для вечеринки для всего, от крудитов до куриных крылышек.
По этому рецепту получается около 2/3 стакана- Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
- При желании можно использовать жирный майонез и сметану.
- Чтобы превратить этот соус в ранчо, добавьте пахту или молоко до желаемой консистенции.
- Вы можете использовать свежие травы, если хотите, но увеличьте общее количество до 1 или 1,5 чайных ложек. Используйте равное количество чеснока, петрушки и укропа.
Калорийность: 99 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: сопровождение, закуска, закуска, приправы, соусы
Кухня: американская
Соус для окунания с куриными крылышками (5 вкусных рецептов)
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Куриные крылышки — отличный, простой и дешевый вариант для тех, кто хочет набраться протеина на ночь игры или просто хочет накормить толпу.
Тем не менее, куриные крылышки иногда бывают простыми сами по себе. Им нужна любовь к ароматам.
Идеальное решение — соус для окунания — дип. Дипы — отличный компаньон к куриным крылышкам. Они действительно поднимают вкус на новый уровень.
Dips не только подчеркивает вкус, но и придает сочной кремовой консистенции, если они приготовлены правильно, и превращает даже самые простые куриные крылышки в изысканное лакомство.
Приготовление большой партии хрустящих куриных крылышек на выходных и подача с пятью разными соусами, которые соблазнят всех попробовать их.
Секрет хорошего соуса для маканияПо правде говоря, когда вы готовите соус для макания, особой суеты нет. Ключ к созданию одного из них — это просто , хорошо смешав ингредиенты и позволяя ароматам развиваться, давая им отдыхать в холодильнике .
Plus, холодные соусы идеально сочетаются с горячими куриными крылышками.
Почему эти провалы?Каждое блюдо, которое вы здесь найдете, тщательно выбрано и создано, чтобы раскрыть лучшее из куриных крылышек. Мы думаем, что если вы посмотрите на эти ингредиенты, вы поймете, почему. Если нет, попробуйте их!
- Creamy Mayo Dip : Этот соус представляет собой смесь майонеза, кетчупа, чесночного порошка и Вустерширского соуса. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются с курицей, но один превосходит их все. Майонез придает желаемую сливочность, кетчуп — сладкий баланс чесночного порошка, а вустерширский соус — глубокий вкус, который идеально дополняет курицу.
- Сметанный соус : Также известен как соус, который лучше всего подавать холодным. Этот сметанный соус сделан из сметаны (обычной или нежирной), измельченной петрушки, укропа, лимонного сока и чесночного порошка. Это легкое блюдо, но идеально, когда его подают с крылышками. Травы в соусе придают ему средиземноморский оттенок, а лимонный сок придает нотку свежести.
- BBQ Dip : вы почти наверняка уже знакомы с соусами для барбекю. Это практически лучший выбор для жарки курицы и большинства других видов мяса.На приготовление соуса для барбекю обычно требуется немного больше времени, но с соусом — совсем другое дело. Вам просто нужно смешать кетчуп, сахар, уксус, горчицу, острый соус, Вустерширский соус, перец и немного воды. Соус BBQ имеет такой же вкус, как и соус BBQ, но его на легче приготовить. Смешайте все в миске или блендере, пока сахар не растворится.
- Соус Буффало: Это одно из самых простых в приготовлении соусов. В него входят майонез, мед и соус из буйволиного молока.Взбейте его в миске, охладите на 30 минут перед подачей на стол и подавайте с горячими куриными крылышками. Мед в соусе уравновесит вкус и сделает соус достаточно сладким, чтобы уменьшить остроту.
- Медово-горчичный соус : Сладкий, сливочный, с горчинкой и пряным привкусом горчицы, это блюдо, которое я использую каждый раз, когда делаю куриные крылышки. Этот соус просто восхитителен и идеально сочетается с любым типом жареной или запеченной курицы, особенно с куриными крылышками.
С этими провалами вы не ошибетесь. Все они протестированы и имеют восхитительный вкус, а из нескольких разновидностей каждый найдет свой фаворит. Тем не менее, вы всегда можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов и настроить соусы на свой вкус. Все победители!
Как хранить оставшиеся соусыЕсли случайно — в чем я сомневаюсь — у вас есть остатки соуса, вы можете легко хранить его в холодильнике. Накройте соус полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.Он будет отлично храниться 3-5 дней .
Холодные соусы — плохая идея . Они плохо замораживаются, но вы можете использовать их по-другому. Например, соусы можно намазывать пиццей, использовать для салатов или просто подавать с чипсами из тортильи. Они слишком хороши, чтобы их выбросить!
Как приготовить соус для окунания с куриными крылышками
Зачем готовить один вкусный соус для куриных крылышек, если можно приготовить пять? Давайте рассмотрим каждый из этих замечательных соусов для крылышек шаг за шагом.
Сливочный соус Майо
Приготовьте майонез, кетчуп, Вустерширский соус и чесночный порошок.
Взбейте все ингредиенты, как указано, в миске.
У вас должен получиться гладкий и блестящий провал.
Подавайте и наслаждайтесь.
Сметанный соус
Соберите сметану, чесночный порошок, сушеный укроп, петрушку (мелко нарезанную), лимонный сок и соль (по вкусу).
В миске взбейте ингредиенты для окунания.
Охладите соус на 30 минут перед подачей на стол.
Дип для барбекю
Соберите коричневый сахар, кетчуп, воду, Вустерширский соус, горчицу, перец, острый соус, а также соль и перец (по вкусу).
Смешайте все ингредиенты в миске или пищевом блендере.
Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы или взбивайте в миске до однородной массы и пока сахар не растворится.
Подавать.
Баффало Дип
Приготовьте майонез, острый соус и мед.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Перед подачей поставить в холодильник на 10 минут.
Медово-горчичный соус
Приготовьте сметану, горчицу, мед и Вустерширский соус.
Взбейте все ингредиенты в миске.
Перед подачей поставить в холодильник на 30 минут.
Соусы для окунания с куриным крылышком
Доходность: 5 чашек
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 5 минут
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 40 минут
Эти 5 вкусных соусов для окунания — идеальное дополнение к любой ночи крылышек, сами по себе или в пятикратном блюде!
Состав
- Сливочный майонезный соус: стакана майонеза, ¼ стакана кетчупа, 1 чайная ложка Вустерширского соуса, 1 чайная ложка чесночного порошка
- Сметанный соус: ¾ стакана сметаны, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка сушеного укропа, 1 столовая ложка измельченной петрушки, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, по вкусу
- BBQ Dip: ¼ стакана коричневого сахара, ½ стакана кетчупа, 2 столовые ложки воды, 1 ½ чайной ложки Вустерширского соуса, 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка порошка перца, ¾ чайной ложки острого соуса, соль и перец по вкусу
- Buffalo Dip: ¾ стакана майонеза, ¼ стакана острого соуса, 2 чайные ложки меда
- Медово-горчичный соус: ½ стакана сметаны, ¼ стакана горчицы, ¼ стакана меда, 1 чайная ложка Вустерширского соуса
Инструкции
Creamy Mayo Dip
- Взбейте все ингредиенты, как указано, в миске.
- У вас должен получиться гладкий и блестящий провал.
- Подавать.
Сметанный соус
- Взбейте в миске ингредиенты для соуса.
- Охладите соус на 30 минут перед подачей на стол.
BBQ Dip
- В миске или пищевом блендере смешайте все ингредиенты.
- Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы или взбивайте в миске до однородной массы и до растворения сахара.
- Подавать.
Buffalo Dip
- В миске смешайте все ингредиенты.
- Охладите на 10 минут перед подачей на стол.
Медово-горчичный соус
- Взбейте все ингредиенты в миске.
- Охладите на 30 минут перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1/3 стаканаКоличество на приём: Калорийность: 297 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 33 мг Натрий: 619 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 5 г
Следующее: можно ли замариновать замороженную курицу?
Соус для куриных крылышек (3 способа!) • Единороги на кухне
Опубликовано: · Изменено: автор Shadi HasanzadeNemati · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.
Несмотря на то, что в этом году ход событий может быть совсем другим, нам всем все равно нужно немного вкусной еды, чтобы пойти с игрой! Приготовьте восхитительный соус для куриных крылышек (или трех!), Используя всего несколько ингредиентов, чтобы улучшить свою закуску!
Веселый разворот для игрового дня!
Когда дело доходит до еды в игровой день, мне нравится быстро, легко, вкусно и, самое главное, удобно.Мои любимые блюда — это куриные крылышки, какой-нибудь салат (я люблю картофельный салат!), Фрукты и, конечно же, свежеиспеченное печенье.
Safeway позволяет легко приготовить свежие, вкусные и удобные блюда для игрового дня. Я купил куриные крылышки барбекю, острые крылышки и жареные крылышки в магазине горячих гастрономов, а также немного домашнего картофельного салата из магазина холодных гастрономов, тарелки свежесрезанных фруктов из отдела продуктов и свежеиспеченное шоколадное печенье из пекарни. Эти предметы были такими забавными и удобными, и нам это очень понравилось!
Как бы то ни было, вы планируете смотреть спортивные соревнования в этом году, Safeway предложит вам приготовленные в магазине куриные крылышки, свежеприготовленные гастрономические салаты, выпечку и тарелки с фруктами Fresh Cut.Я купил все эти восхитительные продукты в местном магазине Safeway. Вы также можете найти их в семействе магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb. У них всегда есть все, что мне нужно. Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок, и мне нравится ими пользоваться.
Соус для куриных крылышек (3 способа!)
Чтобы придать пасте еще больше аромата и веселья, я приготовила три очень простых, но очень вкусных соуса для окунания, которые подходят к крылышкам.Вот небольшая разбивка того, что входит в каждый соус для окунания:
- Лимонный соус из кинзы: пряный и яркий благодаря лимону, этот соус так хорош с крыльями! Для этого соуса вам понадобится кинза, йогурт, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Они добавляют крылышкам новый аромат и делают их еще вкуснее.
- Чесночный соус с пармезаном: такой сливочный и наполненный ароматами пармезана и чеснока. Этот соус для окунания требует майонеза, сметаны, чеснока, тертого пармезана, петрушки и уксуса.
- Айоли с копченой паприкой: вы можете приготовить айоли с нуля и добавить в него немного качественного копченого перца. Или возьмите ярлык и приготовьте его с майонезом, йогуртом, чесноком, лаймом и копченой паприкой. Оба так хороши для опускания крыльев!
Могу ли я приготовить эти соусы заранее?
Да! Вы можете приготовить их на день вперед и хранить в герметичных контейнерах. Когда будете готовы к подаче, хорошо перемешайте их ложкой и переложите в миски для макания, чтобы подавать с крыльями.
Альтернативы
Чтобы сделать эти соусы для куриных крылышек веганскими или не содержащими молочных продуктов, просто используйте веганский майонез, сметану и йогурт, не содержащие молочных продуктов. Убедитесь, что они простые и не ароматизированные.
Соус для окунания куриных крылышек (3 способа!)
Шади ХасанзадеНесмотря на то, что в этом году ход событий может быть совсем другим, нам всем все равно нужно немного вкусной еды, чтобы пойти с игрой! Приготовьте восхитительный соус для куриных крылышек (или трех!) Из нескольких ингредиентов в кратчайшие сроки, чтобы улучшить свою закуску!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 6 порций
Калорий 394 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Соус для макания с кориандром и лимоном
Соус для макания с чесноком и пармезаномИнструкции
Соус для макания с кориандром и лимоном
Нарезать кинзу мелко и отложить.Измельчите чеснок или натрите его на терке и добавьте к кинзе.
В миске смешайте йогурт с оливковым маслом, лимонным соком и водой. Добавьте кинзу и измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
Соус для макания с чесноком и пармезаном
Смешайте майонез и сметану в миске и отставьте. Чеснок мелко измельчить и добавить в майонез с тертым пармезаном.
Добавьте измельченную петрушку и уксус. Приправить солью и перцем по вкусу.
Примечания
- Используйте веганский майонез и йогурт без молока для веганской версии этих соусов для макания.
- Вы можете приготовить айоли с нуля, а также добавить копченый перец.
Nutrition
Калорийность: 394 ккалУглеводы: 5 г Белки: 5 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 36 мг Натрий: 367 мг Калий: 128 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 598 IU Витамин C
мг Ironc: 6 мг Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!Запеченные куриные крылышки манго шрирача в сметанном соусе с имбирем и лаймом
Ближе всего к тому, чтобы умышленно сбить мужа на машине, мне довелось переехать прошлым летом.Я консервировал кольца собранного перца и смешал свои пакеты с мягким перцем и супер-острым перцем.
Они выглядели почти одинаково, поэтому я попросил его попробовать один и сказать мне, какой именно. Он заверил меня, что это было мягкое лекарство, конечно, полагая, что мой муж не будет пытаться убить меня капсаицином, я сунул кусочек себе в рот. Что ж… ОН ЛЖАЛ.
Мораль истории: я больше не доверяю мужу говорить мне, когда становится жарко. Он был очень заинтригован, когда я сказал ему, что собираюсь приготовить куриные крылышки с манго шрирача, он также сказал мне, что соус не очень острый.
Вот почему я решил приготовить на скорую руку сметанный соус из лайма и имбиря. Я был удивлен, когда моя двухлетняя девочка украла крылышко у моего мужа и вылизала ее тарелку. Лично мне они нравятся с соусом.
Во время великого палео-эксперимента в 2013 году (я действительно чувствовала себя очень хорошо и похудела, но потом я забеременела, и мое тело решило, что все мясо — дьявол, и я ела тосты с арахисовым маслом в течение 6 месяцев) мы ели много запеченных крылышек.
Острый соус был единственным достаточно сильным, чтобы не дать моему любящему углеводы мужу съесть 10-фунтовый мешок картофеля.Метод действительно прост для экспериментов. В основном, отделить крылышки, перемешать с солью и перцем, запечь, перемешать с соусом, съесть.
Покупаем у мясника целые крылышки. Сначала отрежьте кончики крыльев и сохраните их на складе, отрежьте крыло от драмметты, и вы будете золотыми.
Раньше я прихорашивалась и обрезала суставы, мой муж просто использует тесак
. Если только вы не пытаетесь произвести впечатление на кого-то его методом быстрее.Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 12 целых куриных крылышек, нарезанных на 24 части
- Соль и перец
- 2 стакана замороженных кусочков манго, размороженных
- 1/4 стакана ананасового апельсинового сока
- 1/4 C Шрирача
- 1 т меда
- 1 т свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 стакана сметаны
- 1 т сока лайма
- 1 т тертого свежего имбиря
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375.Накройте большой противень алюминиевой фольгой
- Нарежьте крылышки, как описано выше, перемешайте с солью и перцем
- Положите на противень и запекайте в течение 1 часа
- Смешайте все манго, сок, шрирачу, мед, имбирь и чеснок в блендером, взбивайте до однородной массы. Это займет больше времени и будет намного громче, если ваше манго не полностью разморожено.
- Смешайте сметану, сок лайма и тертый имбирь в миске.
- Когда крылышки будут готовы, выньте их из противня и поместите в большую миску.
- Полейте соусом для крылышек. над острыми крылышками и перемешайте (или перемешайте, я не буду судить, мой муж работал в достаточном количестве пиццерий, чтобы его крылышко превратилось в науку)
- Подавать со сметанным соусом на стороне
Вам также могут понравиться:
Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}
Легко приготовить Крылышки Буйвола — хрустящие запеченные куриные крылышки, покрытые вызывающим привыкание жарким соусом из крылышек буйвола, подаются со сливочно-острым соусом из голубого сыра для макания.Вот как вы перекусываете в игровой день!
Острые крылышки буйвола, как в ресторанах! Здесь сделано в домашнем комфорте без хлопот и беспорядка во фритюре!
Эти запеченные в духовке куриные крылышки буйвола — идеальное блюдо для вечеринок! Кто мог устоять?
Они насыщенные и маслянистые, слегка сладкие с нотками меда и, конечно, очень пряные. Потому что это лучшее, что есть в крыльях буйвола — это сильный удар тепла и вкус острого перца чили.
И что лучше всего делать им каждый раз? Соус с голубым сыром. Это простой сливочный соус, состоящий из минимального количества ингредиентов, но при этом он обладает большим вкусом.
Вместе этот вкусный дуэт обязательно впечатлит! Что еще может вместить столько аромата в один маленький кусочек?
Ингредиенты, необходимые для приготовления крылышек буйвола и соуса из крылышек буйвола
- Куриные крылышки — думаете, что купить? См. Примечания ниже о куриных крылышках.
- Разрыхлитель — используйте разрыхлитель без алюминия, иначе у вас останется легкий металлический привкус.
- Соль и перец
- Несоленое масло — помогает сделать соус более мягким. Если вы хотите сделать соус более насыщенным, добавьте сливочного масла.
- Острый соус — мне нравится использовать здесь оригинальный острый соус Фрэнка.
- Кукурузный крахмал — это необязательно, если вы хотите загустить соус, имейте в виду, что это также немного усиливает нагрев, так как в конечном итоге на крыльях будет более толстый слой.
- Мед — немного уравновешивает жар и добавляет приятную слабую сладость.Не стесняйтесь увеличивать количество, если хотите сладких и острых крыльев буйвола.
Ингредиенты, необходимые для соуса с голубым сыром
- Сметана — можно заменить легкую сметану.
- Майонез — можно заменить легким майонезом, он явно не будет таким насыщенным.
- Чеснок и луковый порошок — если вы хотите использовать свежий чеснок, просто используйте 1/2 чайной ложки измельченного.
- Свежая петрушка — для придания вкуса можно также добавить чеснок (затем не добавлять луковый порошок).
- Сыр с плесенью — я предпочитаю его раскрошить в свежем виде, а не покупать предварительно раскрошенным для лучшего вкуса.
Как сделать крылья буйвола
- Готовые духовка и противень: Установите решетку духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем установите большую решетку на противень, сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.
- Сухой цыпленок, перемешать со смесью разрыхлителя: Взбить разрыхлитель с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами, затем переложите в большую миску и полейте смесью. Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие.
- Положить курицу на подготовленную решетку, выпекать в нижней части духовки: Разложить кусочки курицы на решетке, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой духовке на нижней средней решетке 30 минут.
- Переместите крылышки в духовку, продолжайте выпекать: Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, вращая один раз в середине, примерно на 45-50 минут дольше.
- Перемешать с соусом: Положить крылышки в большую чистую миску и перемешать с желаемым количеством соуса буйвола.
Как приготовить соус с голубым сыром
Ближе к концу запекания крылышек: взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.
Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавить острый соус и мед, накрыть крышкой и довести до слабого кипения.
Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, перемешивая около 20 секунд, пока не загустеет.Снимите крышку с огня и согрейте.
О куриных крылышках
Итак, есть три части куриного крыла — кончик крыла (или заслонка), крылышко и друметт. Здесь мы используем только крылышко и друметт, потому что на конце крыла нет мяса.
Чтобы сделать крылья буйвола, вам нужно 1) купить целых крылышек и самостоятельно отделить каждую из 3 частей или 2) купить предварительно нарезанные куриных крылышек или крылышек для вечеринок , которые уже готовы к работе.
Как нарезать куриные крылышки на порции
Если вам интересно, как отрезать и отделить каждую часть крыла, вы можете посмотреть это видео здесь. Обычно вы будете просто разрезать крылышки по стыкам, разделяя каждое на 3 части, а затем выбросить кончики или сохранить их для домашнего куриного бульона.
Советы для лучших крыльев буйвола
- Промокните крылышки перед запеканием, чтобы они лучше подрумянились и стали хрустящими.
- Перемешайте с разрыхлителем, чтобы высушить куриную кожу, снова для более хрустящего конечного результата.
- Добавьте масло и мед, чтобы слегка придать тонусу и уравновесить жар острого соуса. Не стесняйтесь добавлять по вкусу.
- Перемешать крылышки с горячим соусом. Не стоит добавлять холодный горячий соус из холодильника в теплые крылышки.
- Не нужно добавлять весь соус. Если вы не хотите перегрева, просто начните с половины, остальное заморозьте.
- Для достижения наилучших результатов подавайте крылышки с покрытием сразу же.
Еще еда для вечеринок, которая вам понравится
Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}
Хрустящие запеченные куриные крылышки, покрытые вызывающим привыкание жарким соусом из крылышек буйвола, подаются со сливочно-острым соусом из голубого сыра для макания.Вот как вы перекусываете в игровой день!
Порций: 10
Подготовка25 минут
Готовка 1 час 15 минут
Готовность: 1 час 40 минут
Крылышки
- 4 фунта куриных крылышек, нарезанных крылышками и друметами *
- 4 чайные ложки разрыхлителя без алюминия
- Соль и свежемолотый черный перец
Соус Буффало
- 3 столовые ложки несоленого масла **
- 1 чашка горячего соуса, например Frank’s Red Hot Original
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала *** (по желанию)
- 1 столовая ложка меда
Blue Cheese Dip {Необязательно}
- 2/3 чашки натуральной сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 3 унции.сыр с голубой плесенью, мелко покрошенный
Для крыльев
Разместите решетки в верхней средней и нижней средней части духовки. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем установите большую решетку на противень, сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске взбейте разрыхлитель с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.
Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску, посыпьте курицу смесью разрыхлителя.Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие.
Разложите кусочки курицы на решетке, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой духовке на нижней средней решетке 30 минут.
Переместите крылья на верхнюю среднюю решетку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните сковороду один раз в середине, примерно на 45-50 минут дольше.
Положите крылышки в большую чистую миску и перемешайте с желаемым количеством буйволиного соуса.
Для соуса
Ближе к концу выпечки крылышек: взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.
Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавить острый соус и мед, накрыть крышкой и довести до слабого кипения.
Добавьте смесь кукурузного крахмала, готовьте и перемешивайте около 20 секунд до легкого загустения. Снимите крышку с огня и согрейте.
- * Купите предварительно нарезанные крылья, чтобы сэкономить время на подготовку.Чтобы разрезать крылья целиком, разрежьте их на стыках и выбросьте кончики крыльев. Вот видеоурок.
- ** Если хотите, можете добавить сливочного масла вдвое, чтобы соус получился более насыщенным.
- *** Кукурузный крахмал лишь немного загустит соус, его можно не добавлять, просто опустите воду. Затем просто нагрейте соус, пока он не нагреется.
- Оценка питательности только для крыльев, не включает окунание, так как это необязательно.
- Метод приготовления крылышек адаптирован из Cook’s Country.
Пищевая ценность
Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}
Сумма на порцию
калорий 259 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 7 г 44%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 940 мг 41%
Калий 10000 Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 18 г 36%
Витамин A 288IU 6%
Витамин C 19 мг 23%
Кальций 84 мг 8%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
10 лучших рецептов соуса для окунания с куриными крылышками и сметаной
соль, перец, сметана, майонез, чесночный порошок, сухая горчица и еще 4 соуса Green Goddess Dipping Sauce Going My Wayz зеленый лук, листья, цедра лимона, зубчик чеснока, сметана, листья эстрагона и еще 6 штук
майонез, оливки, соль, куриные крылышки, нарезанный кубиками лук, перец и еще 9 жареных огурцов со сметанным соусом для макания Эстрагон Saveur, кошерная соль, кайенский перец, мука, петрушка, огурцы и еще 16 соус для макания из куриных крылышек в новоорлеанском стиле Wikibooks
10 лучших рецептов со сметаной из куриных крылышек
½ стакана сметаны (или греческого йогурта) 2 столовые ложки соуса из крылышек буйвола; Черный перец (по вкусу)
Запеченные куриные крылышки манго-шрирача с соусом из лайма и имбиря и сметаны Куриные царапины, куриные крылышки, апельсиновый сок ананаса, мед, замороженное манго, шрирача и еще 7 вкусов со сметаной и красным соусом песто без суеты
Обязательно используйте здесь жирную сметану, так как она важна для консистенции соуса.Кроме того, обезжиренная сметана имеет водянистый вкус. Подавайте это с домашними мягкими кренделями, куриными крылышками, пиццей, курицей на гриле, томатным салатом или чем-нибудь еще, что, по вашему мнению, требует яркого травяного соуса.
Острые куриные крылышки со сметаной Dip изящные рецепты куриные крылышки, петрушка, соль, оливковое масло, томатный соус, сметана и еще 5 шашлыков из баранины со сметаной из огурцов Dip myorganizedchaos.net молотый черный перец, чеснок, сметана, сахар, соль , оливковое масло и еще 8
Выложите жареные / запеченные куриные крылышки в большую миску и полейте острым соусом.Хорошо перемешайте, чтобы кусочки были равномерно покрыты. Теперь, если вы оставите их в течение дня, я понял, что они становятся более острыми и вкусными. Поскольку мы были невероятно голодны, то тут же жадно съели их с кремовым соусом.
Куриные крылышки со сметанным соусом по-итальянски
Creamy FAGE Sour Cream выполняет двойную функцию в этом рецепте куриных крылышек. Шеф-повар района залива Сан-Франциско Брэндон Розен замариновал крылышки в смеси сметаны и специй, прежде чем приготовить их до идеального баланса сладкого и пряного, сочного и хрустящего.Чем больше сметаны, тем лучше будет соус для макания.
Выложите куриные крылышки в сковороды с распылителем. Выбросьте оставшийся маринад. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 45 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Тем временем в небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса для макания; хорошо перемешать. Подавать соус к куриным крылышкам.
Как только соус закипит, включите слабый режим и оставьте жареные крылышки в соусе на 5 минут, переворачивая их каждые две минуты. Подавайте и наслаждайтесь! Не забудьте о палочках сельдерея и голубом сыре.
Приготовленная курица смешана со сливочным сыром, острым перечным соусом, заправкой Ranch и сыром Чеддер. Выпекайте это в течение 30 минут и приготовьте чипсы и овощи для макания! Посмотрите видео и получите рецепт соуса из куриных крылышек.