Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Порошок плодов рожкового дерева 5 столовых ложек
Гашеная сода 1 чайная ложка
Соль щепотка
Ванилин по вкусу
Вода 1 стакан
Crazy cake или Сумасшедший пирог
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru хочет поделиться с вами рецептом очень популярного американского пирога, который в оригинале называется crazy cake, что можно перевести как сумасшедший пирог. По своей сути, это шоколадный пирог, который готовится без яиц и молочных продуктов, поэтому он идеально подходит для веганского и постного меню. Сумасшедший пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, поэтому крайне важно взять качественный какао-порошок! Этот пирог можно подавать как самостоятельный десерт или же готовить на его основе полноценные торты!
Чтобы приготовить crazy cake или Сумасшедший пирог, потребуется:
- мука – 190 г
- сахар – 120 г
- какао-порошок – 30 г
- растительное масло – 70 г
- уксус (яблочный или винный) – 1 ст.л.
- вода (горячая) – 240 г
- сода – 1 ч.л.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Crazy cake Сумасшедший пирог – рецепт с фото:
Так как тесто для постного шоколадного пирога готовится очень просто и быстро: не нужно ничего взбивать или длительно вымешивать, то в первую очередь включаем разогреваться духовку, температуру устанавливаем 170-180 С. А также подготавливаем форму (диаметр формы берем 18-20 см): выстилаем её дно бумагой, а вот бортики можно оставить как есть, пирог легко от них отходит, но, по желанию, их также можно прикрыть полоской бумаги для выпечки или смазать маслом.
А теперь приступим к самому процессу. Сперва просеиваем муку, какао и соду.
Следом добавляем ванильный и обычный сахар, а также, по желанию, небольшую щепотку соли. Все сухие компоненты размешиваем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.
В смесь сухих компонентов вливаем уксус, масло и воду.
Размешиваем до получения однородного теста без комочков.
Сразу же его выливаем в форму и отправляем в горячую печь.
Выпекаем Crazy cake или Сумасшедший пирог минут 30-40 или пока шпажка не будет выходить из его центра сухой и чистой. Даём ему остыть. Для этого, не извлекая его из формы, перемещаем пирог на решетку, а уже после остывания освобождаем его от бортиков и дна формы.
Перед подачей пирог покрываем глазурью (для постного варианта растапливаем шоколад с растительным маслом, а во всех остальных случаях можно приготовить шоколадный ганаш или просто растопить шоколад с кусочком сливочного масла) или присыпаем сахарной пудрой.
Crazy cake или Сумасшедший пирог готов! Как видите, рецепт очень прост.
Разрезаем на порции и подаем!
Приятного аппетита!
Тэги:Сумасшедший пирог «Crazy cake» без яиц, молока и сливочного масла рецепт
Поделиться с друзьями:Crazy cake переводится с английского как сумасшедший пирог. Рецепт сохранился с 30-хх годов, когда с продуктами были серьёзные проблемы и хозяйки выкручивались, как могли, желая побаловать свои семьи шедеврами. Придумывали рецепты из того, что есть…
Рекомендуем
—
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для теста понадобятся:
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара
- Полтора стакана холодной воды
- 2 чайных ложки соды
- 2 столовые ложки уксуса и крахмала
- Половина чайной ложки соли
- Стакан растительного масла
- Полстакана какао-порошка
- Пакетик ванилина
Для крема ганаш:
- 170 мл молока
- Полстакана сахара
- 3-4 столовых ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки крахмала
Приготовление блюда по рецепту:
- Готовится пирог достаточно быстро: Берём большую миску и все сыпучие продукты высыпаем в неё.
- Туда же добавляем растительное масло, воду и уксус и всё тщательно перемешиваем (лучше воспользоваться венчиком).
- Смазываем маслом форму и выливаем в неё наше тесто. Ставим будущий пирог в предварительно нагретую до 170 градусов духовку и ждём минут 20-25.
- Приготовленное чудо выкладываем на блюдо и пусть он остужается, пока мы готовим для него крем ганаш.
- Для крема берём небольшую кастрюльку, выливаем молоко, добавляем сахар, какао и всё это размешиваем до растворения.
- Разводим крахмал в четверти стакана воды и тонкой струйкой, не забывая помешивать, вливаем смесь в кастрюльку.
- Так мешаем до первого пузыря. Затем сразу снимаем крем, остужаем и выливаем его на наш пирог.
- Блюдо очень простое в приготовлении, не требует больших затрат продуктов и средств и, что самое замечательное, просто тает во рту! Ни крошечки не остаётся от него за считанные минуты!
👌 Американский пирог Crazy cake, рецепты с фото
Во времена жуткой экономии в Америке один повар придумал пирог, который выручил очень много семей.
Он отличался легким набором продуктов и был доступен всем слоям населения. С 30-х годов его рецепт несколько раз усовершенствовали, добавляли различные ингредиенты, но основа всегда оставалась одинаковой.
Я тоже немного добавила своего, но самую малость, чтобы не отходить от классического рецепта. В тесто я положила пару ложек вишневого варенья, и крем сделала с добавлением какао. Мне захотелось, что бы мой «Crazy cake» был шоколадным от начала до конца.
Итак, набор продуктов:
Время приготовления – 1 час
Сложность – очень легко
Процесс приготовления:
Сначала для этого пирога нужно смешать все жидкие ингредиенты, а потом добавлять постепенно сухие.
Начинаем с того, что взбиваем сахар с яйцом. Для этого можно воспользоваться кухонной машиной, а можно обычным венчиком перемешать. Особой пены или пиков нам не нужно.
В яичную смесь вливаем стакан теплого молока.
Следом добавляем масло. Можно его отдельно растопить. А можно просто использовать мягкое масло, которое легко перемешивается в тесте.
И теперь на этом этапе добавляем пару ложек вишневого варенья. Нет вишневого – можно использовать любое другое на ваш вкус.
Затем к жидким ингредиентам всыпаем муку, какао и соду. Замешиваем мягкое тесто и выпекаем бисквит.
В духовке держим его не меньше 40 минут при температуре 200 градусов.
Пока бисквит печется, завариваем крем. Я в этот раз взяла покупной. Совершенно не было времени возиться с молоком, маслом. В крем я добавила еще какао. Получился очень неплохой крем.
Когда пирог испекся, нарезаем его на кусочки, а каждый кусок разрезаем еще пополам. Кусочки бисквита перемазываем кремом и формируем небольшие пироженки.
Сверху еще выкладываем немного варенья, которое очень хорошо дополняет вкус пирога.
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Крейзи-кейк. Очень простой шоколадный пирог
Простой рецепт крейзи-кейка. Очень простой шоколадный пирог домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 217 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 217 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на девять порций
- Мука — 2 стакана
- Какао — порошок без сахара — 0,5 стакана
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 пакетик
- Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (8 г)
- Масло подсолнечное без запаха — 0,5 стакана
- Вода — 2 стакана
Пошаговое приготовление
- Как приготовить крейзи — кейк (шоколадный пирог): В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао — порошок. Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика — минимум грязной посуды после приготовления.
- К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.
- Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.
- Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.
- Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.
- Когда крейзи — кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.
- Я предлагаю подавать горячий крейзи — кейк с холодным ванильным мороженым — такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите? Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Этот рецепт можно использовать как для кексов, так и для изготовления коржей для торта.
Настоящий сумасшедший пирог Crazy Cake: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Сумасшедший пирог в США так же известен, как необычный торт или торт от депрессии. Готовится без яиц, молока и сливочного масла, без использования большого количества посуды и миксера. В меру влажный и безумно вкусный. Есть много его вариаций, но я предлагаю вам рецепт, который не претерпел никаких изменений.
Чтобы приготовить настоящий сумасшедший пирог Crazy Cake, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука пшеничная цельнозерновая – 1,5 ст.
- какао – 3 ст.л.
- сахар – 1 ст.
- сода – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- уксус винный (яблочный) – 1 ч. л.
- экстракт ванили – 1 ч.л.
- масло растительное – 5 ст.л.
- вода – 1 ст.
Количество порций: —
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить настоящий сумасшедший пирог Crazy Cake.
Пошаговое приготовление
В форме для выпечки, смазанной растительным маслом, смешать: муку, какао, сахар, соду и соль. Сделать 3 углубления: 2 маленьких и одно большое. В одно маленькое углубление налить уксус, в другое – ванильный экстракт и в большое – растительное масло. Сверху налить воду. Все перемешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Можно украсить вашей любимой глазурью. Наслаждайтесь!
Фото Татьяны
Весеннее настроение.
С шоколадной глазурью.Источник: http://www.sweetlittlebluebird.com/2013/03/tried-true-tuesday-crazy-cake-no-eggs.html
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт «Сумасшедший пирог» Crazy Cake. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«»Сумасшедший пирог» Crazy Cake».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278. 9 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 6% | 604 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 3.1% | 1152 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 4.6% | 789 г |
Углеводы | 46.9 г | 219 г | 21.4% | 7.7% | 467 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.1 г | 20 г | 20.5% | 7.4% | 488 г |
Вода | 148.8 г | 2273 г | 6.5% | 2.3% | 1528 г |
Зола | 1. 126 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.8 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.6% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.4% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 31.07 мг | 500 мг | 6. 2% | 2.2% | 1609 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 2.1% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 8.617 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.8% | 4642 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.206 мкг | 3 мкг | 6.9% | 2.5% | 1456 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 14754 г |
Витамин D, кальциферол | 0.133 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 7519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 451 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3326 г |
Витамин Н, биотин | 2.629 мкг | 50 мкг | 5.3% | 1.9% | 1902 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8533 мг | 20 мг | 9.3% | 3.3% | 1079 г |
Ниацин | 0.523 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.13 мг | 2500 мг | 9.9% | 3.5% | 1008 г |
Кальций, Ca | 77.1 мг | 1000 мг | 7.7% | 2.8% | 1297 г |
Кремний, Si | 0.889 мг | 30 мг | 3% | 1. 1% | 3375 г |
Магний, Mg | 53.37 мг | 400 мг | 13.3% | 4.8% | 749 г |
Натрий, Na | 41.64 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.1% | 3122 г |
Сера, S | 35.34 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
Фосфор, P | 132.9 мг | 800 мг | 16.6% | 6% | 602 г |
Хлор, Cl | 61.59 мг | 2300 мг | 2.7% | 1% | 3734 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8. 2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.624 мг | 18 мг | 14.6% | 5.2% | 686 г |
Йод, I | 5.25 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Кобальт, Co | 1.067 мкг | 10 мкг | 10.7% | 3.8% | 937 г |
Марганец, Mn | 0.1305 мг | 2 мг | 6.5% | 2.3% | 1533 г |
Медь, Cu | 30.66 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.1% | 3262 г |
Молибден, Mo | 5. 339 мкг | 70 мкг | 7.6% | 2.7% | 1311 г |
Никель, Ni | 0.489 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.334 мкг | 55 мкг | 6.1% | 2.2% | 1650 г |
Стронций, Sr | 8.03 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24737 г |
Хром, Cr | 1.57 мкг | 50 мкг | 3. 1% | 1.1% | 3185 г |
Цинк, Zn | 0.3814 мг | 12 мг | 3.2% | 1.1% | 3146 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.083 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 30.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0. 031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0. 068 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | min 16.8 г | 1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.136 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность «Сумасшедший пирог» Crazy Cake составляет 278,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт сумасшедшего кекса — 1 тесто с бесконечным вкусом кексов
Этот базовый рецепт кексов или, как я люблю его называть, «Мать всех рецептов кексов» — единственный рецепт кексов, который вам когда-либо понадобится. Они очень пушистые, мягкие и могут быть ароматизированы чем угодно.
По этому рецепту кекса готовится одно простое тесто, из которого затем получаются бесконечные вариации от красного бархата, фундука, печенья и сливок до любого другого вкуса, который только может пожелать ваше сердце. Вы можете сделать только один или два или, возможно, 12 совершенно разных ароматов. Выбор за вами. Они очень просты и не требуют тяжелой техники. Просто миска, венчик и вуаля!
Сделайте партию этих основных кексов вместе с партией моего сливочного крема из швейцарской меренги, и вы станете золотыми! Оба эти вкуса очень хороши. Вы можете смешивать и сочетать разные глазури с разными основами для кексов и создавать бесконечные комбинации.
Состав
Этот рецепт кексов позволяет приготовить 12-14 кексов в зависимости от размера вашей формы для кексов.Давайте перейдем к ингредиентам,
- 3 больших яйца (комнатная температура)
- 1 стакан сахара (мелкого помола)
- 1/2 стакана пахты
- 1/2 стакана масла
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
Варианты:
- Шоколадный кекс: 1 чайная ложка какао-порошка + 1 мерная ложка жидкого теста (для всей партии замените от 1/3 до 1/2 стакана муки таким же количеством какао-порошка)
- Кекс Брауни с лесным орехом: 1 столовая ложка Nutella + 1 мерная ложка жидкого теста
- Мраморный кекс: 1/2 мерной ложки шоколадного теста + 1/2 мерной ложки ванильного теста
- Кекс с арахисовым маслом: 1/2 столовой ложки арахисового масла + 1 мерная ложка жидкого теста
- Кекс с печеньем и кремом: 1 измельченное печенье орео + 1 мерное тесто
- Кленовый кекс: 1.5 чайных ложек кленового сиропа + 1 чайная ложка муки + 1 мерная ложка жидкого теста
- Кекс из овсяных хлопьев с корицей: 1 столовая ложка овсяных хлопьев + 1/8 столовой ложки порошка корицы + 1 мерная ложка жидкого теста
- Кекс Red Velvet: 1/4 чайной ложки какао-порошка + 1 капля красного для окрашивания + 1 мерная ложка теста (чтобы вся партия была Red Velvet, замените от 1 до 1,5 столовых ложек муки таким же количеством какао-порошка).
- Клубничный кекс: 1 мерная ложка теста + 1-2 капли клубничного ароматизатора + розовый пищевой краситель (по желанию)
Это некоторые из вариантов, которые я пробовал, делая их в соответствии с выбором моей семьи.Попробуйте эти рецепты кексов и дайте мне знать, какие ароматы вы приготовили по этому рецепту и с какой глазурью сочетались с этими ароматами.
Примечания для выпечки:
Немного осторожности при добавлении свежих фруктов в тесто для кексов или чего-либо еще, что может утяжелить тесто. Я настоятельно рекомендую избегать их, поскольку они имеют тенденцию собираться вокруг базы. Лучше всего для этого рецепта кекса подходят продукты, которые хорошо перемешиваются и пропитываются жидким тестом. Для фруктовых ароматов я настоятельно рекомендую использовать ароматизаторы и эссенции.
Кроме того, некоторым ароматам может потребоваться дополнительная минута или две в духовке, особенно более плотным. В этом случае возьмите те, которые были приготовлены из формы для кексов, и отложите остальные на дополнительную минуту, и это должно быть хорошо.
16 безумных рецептов кексов | AllFreeCopycatRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чего нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Endless Flavor Capcakes
Удивительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мои Crazy Cupcakes действительно меняют правила игры! Зачем печь целый торт и нарезать его ломтиками, если у вас есть маленькие ручные кексы, горящие глазурью и наполненные уникальным вкусом.Я на 100% нахожусь в поезде безумных кексов, и я полностью усвоил этот главный рецепт безумных кексов! Как и мои Безумные рецепты теста для печенья и Безумные рецепты теста, этот рецепт Безумных кексов — это один простой рецепт с бесконечными возможностями.
Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мои Безумные кексы действительно меняют правила игры! Зачем печь целый торт и нарезать его ломтиками, если у вас есть маленькие ручные кексы, горящие глазурью и наполненные уникальным вкусом.Я на 100% нахожусь в поезде безумных кексов, и я полностью усвоил этот главный рецепт безумных кексов! Как и мои Безумные рецепты теста для печенья и Безумные рецепты теста, этот рецепт Безумных кексов — это один простой рецепт с бесконечными возможностями.
Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 15 минут Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут1 стакан сахара
1 стакан сливочного масла, размягченного
4 яйца
⅔ чайной ложки универсальной муки
2 стакана молока
1 кг разрыхлителя
1Мои безумные кексы начинаются с классического сладкого бисквита.Этот рецепт действует как ваш главный рецепт кексов. Независимо от того, какой аромат вы делаете, вам больше никогда не понадобится рецепт кексов. Этот пушистый, влажный и сладкий торт идеально подходит для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья.
2После того, как вы подготовили губку, вы просто добавляете выбранные вами смеси. От классических блюд, таких как Red Velvet и Carrot Cake, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — кекс с праздничным тортом!
3Все эти вкусы дополнены всеми любимыми частями, множеством глазури и дополнительными начинками.Эти сумасшедшие кексы — зрелище, которое стоит созерцать, и они идеально подходят для вечеринки или для того, чтобы принести другу. Этот рецепт — один из моих любимых, поскольку он берет что-то столь же простое, как рецепт простого кекса, и превращает его в маленькие персонализированные мини-пирожные вашей мечты!
4Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!
Ингредиенты
1 стакан сахара
1 стакан сливочного масла, размягченного
4 яйца
⅔ чайной ложки универсальной муки
2 стакана молока
1 кг разрыхлителя
Направления
1My Crazy Cupcakes начинаются с классической сладости губка.Этот рецепт действует как ваш главный рецепт кексов. Независимо от того, какой аромат вы делаете, вам больше никогда не понадобится рецепт кексов. Этот пушистый, влажный и сладкий торт идеально подходит для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья.
2После того, как вы подготовили губку, вы просто добавляете выбранные вами смеси. От классических блюд, таких как Red Velvet и Carrot Cake, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — кекс с праздничным тортом!
3Все эти вкусы дополнены всеми любимыми частями, множеством глазури и дополнительными начинками.Эти сумасшедшие кексы — зрелище, которое стоит созерцать, и они идеально подходят для вечеринки или для того, чтобы принести другу. Этот рецепт — один из моих любимых, поскольку он берет что-то столь же простое, как рецепт простого кекса, и превращает его в маленькие персонализированные мини-пирожные вашей мечты!
4Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!
Рецепт 6 ароматных кексов — Рецепт безумных кексов Джеммы
Рецепт 6 ароматных кексов — Безумный рецепт кексов Джеммы с пошаговыми картинками.
Это безумный рецепт кексов, приготовленный с использованием лучшего рецепта теста для кексов. его не только легко приготовить, но и можно приготовить с разными вкусами.
Супервлажные кексы идеальной мягкости. У этих кексов такой аромат и такой восхитительный вкус.
Больше всего на свете я люблю печь кексы. Не только потому, что его легко приготовить, но и на утренний завтрак. Я не большой жаворонок, но мне нравится наслаждаться теплым булочкой по утрам вместе с чашкой чая, кофе или, в моем случае, чашкой зеленого чая.
Банановые кексы с корицей
Банановые кексы с кукурузными хлопьями
Кексы с цитрусовыми и манго
Банановые шоколадные кексы
Банановые кексы без яиц с орехами
Кексы с банановыми овсяными хлопьями и финиками без яиц
Маффины с овсяными отрубями
https://www.yummytummyaarthi.com/2019/02/blueberry-muffins-recipe.html
https://www.yummytummyaarthi.com/2019/06/custard-tutti-fruity-muffins-recipe.html
Я называю это сумасшедшими кексами, как называет это Джемма.Это тесто универсальное. Из этого теста можно без труда приготовить кексы, приготовить разные ароматные. Вы можете добавить в него все, что вам нужно, и придать ему любой вкус.
https://www.yummytummyaarthi.com/2018/12/white-chocolate-pomegranate-cupcakes.html
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.
https://www.yummytummyaarthi.com/2018/07/eggless-butterscotch-cupcakes-recipe.html
Рецепт 6 ароматных кексов
Это безумный рецепт кексов, приготовленный с использованием лучшего рецепта теста для кексов.его не только легко приготовить, но и можно приготовить с разными вкусами.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 28 минут
кексыКурс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 6 кексов
АартиАвтор: Aarthi
Ингредиенты
ДЛЯ ВАНИЛЬНЫХ КУПКЕЙ:
- Мягкое несоленое масло — 1/2 стакана 110 граммов
- Сахар — 1/2 стакана 100 граммов
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
- Яйца — 2
- Универсальная мука / Майда — 3/4 стакана
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
- Молоко — 3 столовые ложки
ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ:
- Какао-порошок — 1 столовая ложка
- Темный шоколад — 2 столовые ложки нарезанного
ДЛЯ МОРКОВНЫХ КУПАКОВ:
- Морковь — 3 столовые ложки тертого
- Грецкие орехи — 1 столовая ложка нарезки
- Изюм — 1 столовая ложка
- Корица в порошке — 1/4 чайной ложки
ДЛЯ КОКОСОВЫХ КУЛИКОВ:
- Кокосовые хлопья — 3 столовые ложки
- Кокосовая стружка капли
- Кешью — 1 столовая ложка нарезанного
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВЫХ КУСКЕЙ:
- Апельсиновая цедра — 1/2 чайной ложки
- Апельсиновый сок — 1 столовая ложка
- Кардамон в порошке — апинч
FOR R ED VELVET CUPCAKES:
- Какао-порошок — 1 чайная ложка
- Красный пищевой краситель несколько капель.
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 градусов C.
Возьмите масло, сахар и ваниль в миску и взбейте до кремообразной консистенции.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
Добавьте молоко и аккуратно перемешайте.
Линия форм для маффинов с оберткой для кексов.
Зачерпните тесто и выпекайте 15–18 минут.
Вынуть из духовки.Остудите их и украсьте по своему вкусу.
Если вы хотите испечь это с разными вкусами.
Разделите тесто на 5 чаш. Смешайте ингредиенты, указанные для каждого кекса, и хорошо перемешайте.
Разложите по формочкам для кексов и выпекайте.
Иллюстрированный:
1) Возьмите мягкое масло в миску
2) Добавить ваниль
3) Добавьте сахар
4) Хорошо перемешайте до кремообразного состояния.Добавить яйца
5) Добавить муку
6) Добавьте разрыхлитель
7) Добавьте молоко
8) Осторожно сложите
9) Взять отдельные чаши
10) Разделите на маленькие миски
11) Для шоколадных кексов. Добавьте какао-порошок, темный шоколад. Хорошо смешать.
12) Для приготовления морковных кексов. Добавить тертую морковь, грецкие орехи, изюм и порошок корицы
13) Для приготовления кокосовых кексов.Смешать с кокосом и кешью
14) Для приготовления кексов с апельсином смешайте цедру апельсина, кардамон и апельсиновый сок
15) Для приготовления кексов из красного бархата смешайте какао и красный пищевой краситель.
16) Разделите тесто на кексы
17) Выпекайте до готовности кексов
18) Заморозьте кексы глазурью.
19) Подавать
Рецепт необычных шоколадных кексов | Рецепт дурацкого торта
Wacky cake — это рецепт торта без яиц.Здесь он представлен в форме Wacky Chocolate cupcakes , покрытых восхитительно острой глазурью из сливочного сыра.
В прошлое воскресенье Хизер, коллега-фуд-блогер, прислала мне по электронной почте отличный рецепт шоколадного торта. Шоколадный торт называется Wacky Cake. Да, я знаю, люди дурачатся, называя торт «дурацким пирогом», но поверьте мне, это, вероятно, лучший шоколадный торт без молока и яиц. Этот торт на 100% подходит для веганов, если, конечно, вы не кладете эту вкусную глазурь из сливочного сыра.
Первоначальный рецепт был потрясающим, но я все же добавил вещи, которые, как мне кажется, сделали этот торт еще более вкусным (вы заметили, что я никогда не устаю использовать это слово?). Я добавил пару кистей простого сиропа к дурацким пирожным и глазурью из сливочного сыра, чтобы добавить сладости, которой, как мне казалось, не хватало в оригинальном рецепте (эй, я большой сладкоежка!).
Ой, кстати, я одержима острой глазурью! С тех пор, как я прочитал статью о Lola Cookie & Treats в Лисбурге, Вирджиния.Я влюбился. Они готовят свои кексы! Я считаю, что это делает кексы совершенно классными! Это такая гениальная идея! И чтобы сделать его еще лучше, одна из моих любимых блоггеров, Деб из Smitten Kitchen (если вы не были на ее сайте, вы просто обязаны!) Даже покрывает глазурью некоторые из ее кексов. Я должен был сделать это для этих дурацких пирожных!
Да, и для тех, кто задается вопросом: «Шипы?»
Я не имею в виду добавление алкоголя во что-нибудь. Я имею в виду, шип как шип за волосы.Что ж, это плохая аналогия, потому что мы не должны сравнивать нашу еду с нашими волосами … Ну, это вроде отвратительно …
Вернуться к торту…
Wacky Cake (он же Crazy Cake), как говорят, был разработан во время Великой депрессии или во время Второй мировой войны в результате нормирования, когда молока и яиц не хватало.
Согласно многим источникам, первый рецепт дурацкого торта был создан
Беатрис Де О’Хирн, которая передала рецепт своей семье и друзьям с 1930-х годов.
Хорошо, на этом урок истории еды…
А теперь самое интересное — рецепт!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Состав
Торт:
- 1 1/2 стакана муки для выпечки (универсальная мука тоже подходит)
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки какао
- 1 столовая ложка уксуса (подойдет белый или сидр; я использовала белый)
- 1 стакан холодной воды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек растопленного жира или растительного масла (я использовал последнее)
- 1 чайная ложка ванили
Простой сироп:
- 3 части воды
- 1 часть сахара
Глазурь
- Глазурь из сливочного сыра (см. Раздел «Примечания»)
Инструкции
- Приготовьте простой сироп заранее.
- Когда простой сироп остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
- Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в кастрюлю 8 × 8 без панировки.
- Если вы готовите кексы, просейте муку в миску для смешивания, а затем выстелите 2 формы для кексов с подложкой для кексов. По этому рецепту для меня приготовлено около 18 кексов, но если вы можете использовать 1 форму для кексов, дерзайте!
- Проделайте в смеси три отверстия (маленькое, среднее и большое). В самое большое отверстие влить масло; в среднюю ямку влить уксус; в самое маленькое отверстие влить ваниль.Накрыть 1 гр. холодная вода. Хорошо перемешайте вилкой (или взбейте). Выпекать кексы примерно 18-22 минуты; и выпекать торт 25-35 минут
- Кексы остудить 1 минуту.
- Возьмите зубочистку или, в моем случае, булавку для птицы и начните проделывать отверстия по всему верху кексов (старайтесь не прокалывать вкладыши для кексов. Вы не хотите использовать что-либо толще булавки для птицы или зубочисткой, потому что тогда у вас будет огромный беспорядок
- Нанесите простой сироп на верхнюю часть каждого кекса.Будьте щедрыми. Я смазал каждый кекс сиропом примерно 3 раза.
- Дайте кексам остыть, приготовьте глазурь из сливочного сыра или, если вы веган (или не любите глазурь из сливочного сыра), просто дайте кексам полностью остыть и покройте сахарной пудрой.
- Когда кексы остынут, переложите глазурь в кондитерский мешок. Если вы используете герметичный пакет, отрежьте примерно ½ дюйма от угла… Продолжайте наносить маленькие капли на каждый кекс, следя за тем, чтобы вы подтягивались вверх, чтобы образовались красивые шипы.При желании посыпьте сверху немного посыпки и закончите.
Банкноты
Рецепт глазури из сливочного сыра:
Я, честно говоря, просто смешиваю вместе масло, ваниль, сахарную пудру и сливочный сыр, когда делаю глазурь из сливочного сыра. При приготовлении глазури из сливочного сыра я должен начать измерять, но для меня это всегда получается супер вкусно. Если у вас нет рецепта глазури из сливочного сыра, попробуйте этот надежный рецепт от Simply Recipes.
Рецепт адаптирован из Хизер из Сан-Франциско и ее старшей сестры.
Рецепт веганских шоколадных кексов (также известный как Wacky WW II Cake)
Многие люди просто не могут представить себе кексы, приготовленные без молочных продуктов и яиц. Но эти веганские шоколадные кексы на самом деле относятся к рецепту торта 1930-х годов. У него много названий, таких как Wacky Cake, Depression Era Cake, WW II Cake, Joe Cake и Crazy Cake.
Некоторые говорят, что этот стиль торта был создан потому, что люди не могли позволить себе молоко и яйца во время Великой депрессии, другие говорят, что это было результатом нормирования во время Второй мировой войны, когда молока и яиц было мало.В любом случае, это вечный рецепт, на который пекари полагались на протяжении многих поколений.
Этот конкретный рецепт представляет собой версию шоколадных кексов из моего собственного рецепта шоколадного дурацкого торта в Go Dairy Free . Поскольку я считаю это рецептом «полностью американского» десерта, я решил приготовить партию на 4 июля. Фотографии получились хорошими, так что я подумал, что это тоже будет забавный рецепт, которым можно поделиться здесь.
Go Dairy Free включает другие классические продукты, такие как Yellow Birthday Cake , Simply Wonderful White Cake и Carrot Spice Cupcakes .Но вы также найдете кофейный торт с банановой крошкой , пирог с перевернутым ананасом , кексы с кусочками апельсина и шоколада и даже несколько «аварийных» рецептов торта с кружкой с глазурью на одну порцию !
Как и вся выпечка в Go Dairy Free , я тестировал эти веганские шоколадные кексы на уровне моря и большой высоте (чуть более 4500 футов). Так что прямо в рецепте вы заметите возможность регулировки большой высоты!
Варианты безмолочной глазури
Я обычно делаю домашнюю безмолочную глазурь, но на самом деле у меня под рукой были две ванны с цельной органической ванильной глазурью для проб.Что касается завихрений, которые вы видите, я использовал обе ванны, чтобы накрыть 12 кексов. Все прошло неплохо! Для второй ванны я решил соскрести глазурь в миску для смешивания и ненадолго взбить ее ручным миксером. Это сделало его мягче и облегчило трубку.В Go Dairy Free у меня есть несколько рецептов глазури, которые отлично подходят к этим дурацким веганским шоколадным кексам. Но мои фавориты — Cream Cheeze Frosting (с мини-шоколадной стружкой сверху!), Peanut Butter Fudge Frosting и Dark Chocolate Ganache Frosting .И, конечно же, моя простая глазурь для сливочного крема без молока легко понравится публике.
Особые диетические примечания: Дурацкие веганские шоколадные кексы
По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, веганский и вегетарианский. Нам еще предстоит протестировать этот рецепт без глютена, но он может работать с вашей любимой универсальной смесью муки без глютена.
Дурацкие веганские шоколадные кексы (с опцией на большой высоте)
- 1,5 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- ¼ стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды (на высоте более 4000 футов уменьшите до ½ чайной ложки)
- ½ чайной ложки соли
- ⅓ стакана виноградных косточек, рисовых отрубей, канолы без ГМО или другого масла с нейтральным вкусом
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка холодной воды или несладкого простого или несладкого шоколадного молочного продукта -бесплатный молочный напиток
- 1 партия глазури без молока (рекомендации см. в сообщении выше)
- Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите 12 чашек для маффинов с вкладышами для кексов.
- В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.
- Сделайте 3 небольшие лунки в мучной смеси. В одну лунку налейте масло, во вторую — уксус, а в третью — ваниль. Залейте все холодной водой или молочным напитком и помешивайте, пока не образуется относительно однородное тесто.
- Разделите тесто между вкладышами.
- Выпекайте от 18 до 22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
- Дайте кексам остыть в течение 5 минут, затем уберите их на решетку, чтобы полностью остыл перед глазурью.
- Незамороженные кексы можно накрывать крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней. После замораживания их можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней или индивидуально обернуть и заморозить, чтобы насладиться им позже.
* Какао-порошок имеет тенденцию быть немного тяжелым и комковатым, поэтому он не совпадает и выравнивается так же хорошо, как мука. Так что я очень легко кладу в мерный стакан.Это дает необходимое количество шоколадного вкуса.
3.5.3229
Основные принадлежности для кладовой: дурацкие веганские шоколадные кексы
Закрепите эти дурацкие веганские шоколадные кексы
YOU’RE BACON ME CRAZY Рецепт кекса
Идеальный кекс для фильма «Ты — бекон, я сумасшедший» ночь!
Экранизация моей учебной книги « Ты бекон, я сумасшедшая», дебютирует на канале Hallmark 4 апреля! Я очень рад смотреть фильм вместе с друзьями-гурманами, читателями и семьей.
Чтобы отпраздновать выход фильма, я буду публиковать рецепты с беконом до апреля. Попробуйте любой из этих рецептов или все во время киномарафона «Бэкон, я сумасшедший» 4 апреля!
Этот рецепт кекса сочетает в себе сладость кленового сиропа с соленой хрусткостью бекона. Тесса и ее тетя Клео приготовили кексы, похожие на те, что в книге.
Принадлежности для выпечки, которые вам понадобятся
Противень для кексов с антипригарным покрытием и вкладыши для кексов
Лопатка и ложки для смешивания
Ручной миксер
Прихватки для духовки
Три большие чаши для смешивания
Пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок для глазури
Тарелка или сковорода для приготовления бекона
Ингредиенты для кексов
2 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан сахарного песка
1 палочка сливочного несоленого, размягченного
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/4 стакана чистого кленового сиропа
Указания по приготовлению кексов
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Используя ручной миксер, взбейте сливочное масло, яйца и сахар в большой миске.
Добавьте ванильный экстракт и кленовый сироп.
В отдельной миске смешайте муку и пищевую соду.
Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.
Взбить миксером, пока тесто не станет однородным и кремообразным.
Выложите тесто ложкой в форму для кексов, наполнив каждую подкладку примерно на 3/4.
Выпекайте кексы 15–18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Зубочистка, вставленная в центр кекса, должна выйти чистой. Достаньте кексы из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.
Ингредиенты для обледенения
3 стакана сахарной пудры
Прибл. 1 / 4–1 / 2 стакана жирных сливок (медленно вливайте их в сахар, пока глазурь не достигнет желаемой толщины)
Кленовый сироп для обрызгивания глазурью
3-4 кусочка вареного бекона, раскрошенного на кусочки и сформированного в виде маленьких сердечек (инструкции ниже)
Указания по обледенению
Сначала приготовьте бекон.Я люблю хрустящий бекон и предпочитаю готовить его в микроволновой печи. Я кладу бекон между слоями бумажных полотенец, чтобы немного впитать жир бекона, что делает бекон более хрустящим. Я готовлю бекон в микроволновке 4-5 минут.
НО… если вы хотите добавить в глазурь немного беконного жира, чтобы придать беконный привкус, используйте сковороду. Сохраните жир, а затем добавьте немного его в глазурь, когда будете перемешивать.
Если вы хотите, чтобы рецепт был максимально простым, готовьте бекон полосками.После того, как он приготовится и остынет, раскрошите его на куски.
Приготовление бекона в форме сердца для начинки кексов немного сложнее и требует некоторого терпения! Сначала, используя разделочную доску и нож, нарежьте кусок бекона на несколько тонких полосок (примерно 1/2 дюйма в ширину и четыре дюйма в длину).