Пышные слойки за 15 минут! -пошаговый рецепт с фото
Слоёное тесто достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. По времени у меня это заняло приблизительно 1,5 часа. Многие пишут, что тесто размораживается за пол часа, но за это время оно успевает только слегка подтаять. Пока тесто смирно лежит в уголке, я приготовлю начинку. За свою практику могу смело сказать, что слоёное тесто не любит жидкую начинку. Поэтому если хотите получить не только вкусные слойки, но и красивые, делайте выводы.
Но это только первый совет, как добиться красивых слоек. Чуть дальше я расскажу вам, что нужно делать, чтоб ваши слойки получились пышными, воздушными, которые будут таять во рту. К примеру, как вот эти ушки из слоеного теста.
Итак, я остановилась на начинке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить на на 1 час. Затем воду слить, а чернослив обсушить бумажным полотенцем. Затем очистить от косточек. Дальше дело вкуса кто — то кладет в начинку чернослив кусочками, но а вот мои дети любят всё однородное.
Чернослив хоть на вкус и сладкий, но не настолько чтоб его гостями кушали дети. К тому же тесто у нас слегка солоноватое, значит уместно будет измельчённый чернослив чем — нибудь подсластить . У меня в холодильнике нашлось пару ч. ложек сгущенки + я добавила ещё и 3 ст. ложки сахара. Получилось в самый раз.
Аккуратно разворачиваю тесто и освобождаю его от плёнки. Так, теперь второй и самый самый скорее всего важный совет. Разрезать слоёное тесто исключительно острым ножом. Так вот, разрезаем тесто на две равные части. Одну я откладывают в сторону с плёнкой, чтоб не заветрился. А со второй начинаю работать сразу.Вот так, вроде тесто простое, но правильно нужно с ним обращаться. И тогда будут вам красивые, пышные и воздушные слойки.
Края теста около начинки смазываю взбитым яйцом.
Накрываю начинку прорезанной стороной теста, слегка надавливаю по краям и в итоге получается вот такие прямоугольные красавцы. Их я кладу на противень, выстеленный пергаментом.Осталось только слойки с черносливом промазать взбитым яйцом и можно отправлять их в духовку. Выпекать слойки нужно в исключительно разогретой духовке до 200 ºС. Время выпечки — 12-15 минут.
На солнышке слойки смотрятся хорошо, но на столе, да посыпанные сахарной пудрой, ммм! Угощайтесь, друзья!
Приятного чаепития и всего самого доброго!
Что слепить из слоёного теста: формы слоек
Описание
В двух предыдущих частях я рассказывала и показывала, какие формы булочек бывают и что можно красивого слепить из дрожжевого теста. А в третьей части этого захватывающего повествования будет идти речь о слоёном тесте. Ведь слойки тоже бывают разные-разные!
Что слепить из слоёного теста
Слоёные уголки
Конвертики из слоёного теста
Круассан
Слоёные трубочки
Слоёные гнёзда
Слойки «Соты»
Гребешок из слоёного теста
Открытые слойки с повидлом или кремом
Из готового слоёного теста можно придумать, вырезать или слепить столько красивых, разнообразных изделий, что просто удивительно. Я сделала подборку из рецептов слоек, которые я уже готовила. Все эти слоечки есть на сайте в виде подробных фото рецептов, так что если что-то особенно понравится и захочется посмотреть поближе и приготовить – пользуйтесь ссылками на рецепты!
Слоёные уголки, треугольники
Самый простой способ залепить слойку – это положить начинку по центру квадрата из теста, сложить его пополам по диагонали и защипнуть края. Получается уголок. Их можно делать сладкими и несладкими, с сыром, с творогом, с яйцом и зеленью, с ягодами и фруктами.
Уголки с вишней
Как сделать слоёный конвертик
С квадратом из теста можно поступить и так: завернуть все 4 уголка к центру и защипнуть, чтобы не раскрывались. Получится симпатичный «конвертик», который хорошо получается с начинкой из яблок, творога с изюмом.
Конвертики с яблоками
Как сделать круассаны
Круассан по форме – тот же рогалик. Так что берем треугольную полоску теста, на широкую часть кладём начинку и сворачиваем. Обратите внимание: от ширины и длины полоски зависит форма круассанов, они получаются разными!
Рецепт круассанов с шоколадом
Рецепт круассанов с вишнями
Как сделать слоёные трубочки
Если предыдущие слойки можно сформовать с помощью ножика и рук, то для трубочек нужны специальные формочки в виде металлических конусов. На них наматываются слегка внахлест узкие полоски слоёного теста. Формочки нужно смазывать подсолнечным маслом, чтобы трубочки легко снимались.
Пирожные трубочки домашние
Как сделать волованы – гнезда из слоёного теста
А теперь переходим к фигурам посложней. Очень оригинально смотрится выпечка в виде слоёных гнёздышек, в которые можно положить различные начинки – от красной икры и жареных шампиньонов до клубники со сливками.
Чтобы сделать гнезда, вырезаем из теста парное количество кружков – стаканом, например. А затем в половине из них вырезаем середину стаканчиком поменьше.
Испечённые колечки укладываем сверху на кружочки, склеивая сливками, маслом или майонезом, и наполняем «гнёздышки» начинкой. В зависимости от начинки, получится необычная закуска или выпечка к чаю.
Слойки с клубникой
Как сделать оригинальной формы слоёную выпечку
А еще попробуйте сделать «вулики» — смотрятся очень необычно. В прямоугольниках из теста сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке по вертикали – до середины кусочка, вторую половину прямоугольника оставьте целой. Положите на неё начинку, затем накройте сверху ажурной половинкой, слегка растягивая, и защипните края. «Вулики» названы так за сходство с пчелиными сотами, и особенно хорошо удаются с яркой фруктовой начинкой из вишни, абрикоса, тыквы с сахаром и корицей.
Слойки с абрикосами
Как сделать слоёный гребешок
Очень просто сформировать вот такую симпатичную слойку-гребешок с начинкой, например, из шоколада.
Как сделать слойку необычной формы
А вот и ещё оригинальная форма слойки. Такие хорошо делать с кремом или повидлом.
А вот ещё, посмотрите, какие слоечки-груши можно выпекать:
По мере поступления новых идей буду дополнять статью!
Красивая выпечка из слоеного теста 100 фото креативного дизайна
- Категория:
- Интересные идеи
- Автор:
- Мария Квашонкина
Дизайн
Многие согласятся, что каждое блюдо должно быть не только вкусное, но и красивое. К сожалению, рецепты далеко не всегда уделяют внимание дизайну готовой выпечки. Для большинства хозяек разделка теста и украшение выпечки не столь существенны, как вкусовые качества. Предлагаем вам просмотреть разные виды дизайна, с помощью которых вы сможете сделать свои слоеные изделия уникальными. Как вы уже, наверное, знаете, слоеное тесто (изделия с начинкой или без) увеличивается в объеме во время выпекания, как бы раскрываясь. И очень часто хозяйки задаются вопросом, как завернуть слоеное тесто с начинкой так, чтобы она не вытекла. В этой подборке вы найдете варианты оформления и формы из слоеного теста с начинкой (фото), которые помогут вам разобраться с этой проблемой. Используя эти идеи, вы сможете оформить изделия из слоеного дрожжевого теста и бездрожжевого.Подводим итоги
Изделия из слоеного теста (рецепты с фото можно найти на любом кулинарном сайте) нынче становятся все популярнее и популярнее. Их главная прелесть в том, что они не требуют много усилий и времени. Достаточно просто купить готовое тесто, разморозить его, завернуть начинку и испечь вкусный десерт. Изделия из слоеного бездрожжевого теста можно свернуть в самые причудливые формы. Почерпнув вдохновение из наших подборок, вы легко и просто сможете испечь изделия из слоеного теста (самые красивые, конечно же).Слойки с вишней рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Шаг 2:
Теперь я предлагаю проварить немного вишнёвую начинку. Если её приготовить таким способом, она точно не будет вытекать при выпекании наших слоечек. Итак, вишня уже пустила сок (это видно на фото). Засыпаем в кастрюльку с вишней крахмал, тщательно перемешиваем. Ставим кастрюльку на средний огонь, помешивая содержимое, доводим почти до кипения.
Шаг 3:
Затем делаем маленький огонь и провариваем смесь, пока не загустеет до состояния густого киселя. Затем этот кисель остужаем до комнатной температуры. На фото видно, как должна выглядеть готовая начинка.
Шаг 4:
Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре (пока занимаемся начинкой). Если оно упаковано в полиэтиленовый пакет, то размораживаем прямо в нём. Или сняв пакет, накрываем слегка влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Если тесто уже поделено на пласты, берём один из них. Остальные — снова накрываем полотенцем.
Шаг 5:
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем на несколько квадратов одинакового размера.
Шаг 6:
Каждый квадрат условно делим по диагонали на две половинки. На одной половинке делаем аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм. Выкладываем на не надрезанную часть каждого квадрата одну столовую ложку вишнёвой начинки. Края каждого квадрата слегка смазываем водой, чтобы лучше склеивалось тесто. Накрываем начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипываем края слойки. У нас получатся треугольники.
Шаг 7:
Заранее разогреваем духовку до 220-250 град. (так было рекомендовано на упаковке слоёного теста) и выпекаем изделия 12-15 мин. (зависит от особенностей духовки, выбранной температуры). Я выпекала при 220 град. около 20 мин. до румяного цвета. Выкладываем треугольники-слойки на сбрызнутый водой противень (или покрытый пекарской бумагой). Сверху смазываем желтком, немного не доходя до края изделия, для красивого румянца, который получится при выпекании.
Шаг 8:
Готовые слоечки получаются красивыми, румяными. Но если Вы хотите сделать их более сладкими, то можете присыпать их сахарной пудрой, просеяв её через ситечко. Кстати, если Вы планируете слойки посыпать пудрой, то смазывать их желтком перед выпечкой — не обязательно. Всё, выпечка готова, зовём всех пить чай!
Слойки с яблочным вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!
Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Варенье яблочное — 300 г
- Грецкий орех — 50 г
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Корица — 0,5 ч. ложки
- Сахарная пудра — 15 г
- Бумага для выпечки
Как приготовить слойки с яблочным вареньем
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
- В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
- Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
- Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
- Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
- Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
- На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
- Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
- Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
- Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!
Приятного чаепития!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Слойки с яблоками — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 яблока
150 граммов мягкого творога
1 желток
для посыпки сахарная пудра
Руководство
Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». На этот раз мы предлагаем рецепт быстрого яблочного лакомства, которое можно быстро приготовить за считанные минуты.
Вкусные и красивые слойки с яблоками приготовить очень просто!
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 516
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать прямоугольники и в каждой слойке сделать надрезы по периметру, отступая 2 сантиметра от края.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
На выделенную область выложить мягкий творог и распределить по поверхности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яблоки нарезать на четвертинки, а затем на тонкие слайсы. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сверху присыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Слойки с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Вариант 1: Классический рецепт слоек с вареньем из слоеного теста
Слойки с вареньем – один из самых популярных видов выпечки. Слоеное тесто готовится не так просто, как хотелось бы. Поэтому многие хозяйки используют уже готовое покупное слоеного дрожжевое или бездрожжевое тесто. Его нужно просто разморозить и раскатать на рабочей поверхности, придумать начинку и слепить ее. Запекаем в духовке, и у нас получается ароматная, вкусная и пышная выпечка, которая порадует всю семью. Мы предлагаем несколько вариантов слоек с вареньем, они будут разной формы с дополнительными ингредиентами.
Ингредиенты:
- пятьсот гр слоеного бездрож теста;
- один куриный желток;
- двести гр варенья;
- две стол лож крахмала;
- мука для присыпки стола.
Пошаговый рецепт слоек с вареньем из слоеного теста
Шаг 1:
Сразу стоит отметить, почему в рецепте указан крахмал. Он добавляется тогда, когда ваше варенье достаточно жидкое. Крахмал позволяет загустить начинку, чтобы она не вытекала при запекании, без потери ее вкусовых качеств.
Если ваше варенье очень густое, можете не добавлять крахмал, но лучше подстраховаться. Подойдет как кукурузный, так и картофельный.
Шаг 2:
Достаем из морозильной камеры упаковку с тестом. Разворачиваем его и размораживаем при комнатной температуры.
Шаг 3:
Присыпаем стол или большую разделочную доску небольшим количеством муки или крахмала. Раскатываем скалкой тесто в большой прямоугольный пласт толщиной примерно в два-три миллиметра.
Шаг 4:
Берем острый нож и разрезаем пласт на шесть одинаковых порций. Каждую слегка надрезаем пополам. На одной половине визуально рисуем квадрат, делаем сквозные надрезы ножом наискосок от одного края к другому.
Шаг 5:
Смешайте варенье с крахмалом в густую однородную массу. Выкладываем начинку на ту половину теста, на которой нет надрезов. Второй половиной прикрываем и аккуратно, но плотно скрепляем кончиками пальцев края. Их можно постараться фигурно завернуть руками или нажать зубчиками вилки.
Шаг 6:
Разбиваем куриное яйцо, отделяем желток и взбалтываем его вилкой. Берем силиконовую кисточку и смазываем каждую слойку с вареньем.
Некоторые хозяйки используют целое яйцо для смазки. На вкусовые качества это никак не влияет, лишь на цвет готовой выпечки. Если смазать только желтком, он получается чуть более насыщенным.
Шаг 7:
Застилаем пергаменом противень, аккуратно выкладываем слойки и разогреваем духовку до 200 С.
Кода духовка разойдется, отправляем выпечку внутрь на пятнадцать-двадцать минут.
Когда сработает таймер, вынимаем противень и оцениваем аромат и внешний вид выпечки. Слойки подрумянились, поднялись, начинка не вытекла, осталась внутри. Замечательно! Зовем родных и снимаем пробу.
затяжек | Sephora
Покупатели Sephora часто предпочитают следующие продукты при поиске по запросу Puffs.
Просмотрите список с самым высоким рейтингом Puffs ниже вместе с соответствующими отзывами и мнениями.
ТОВАР 2396224
эксклюзивный · ограниченный выпуск· шумный · Только онлайн
Я люблю слоеную выпечку…Идеальный инструмент для пудры … Моя пудра так идеально наносится на мою пуховку … У меня жирная кожа, и я запекаю все лицо, эта пудра работает намного лучше, чем косметическая губка
Что это: Пуховка с точными краями, специально разработанная для идеального сбора, нанесения, запекания и смешивания рассыпчатой пудры.Состав: Рассыпчатый порошок
Охват: Buildable
Обозначения ингредиентов: Этот продукт веганский, не содержит жестокого обращения и глютена.
Что еще вам нужно знать: Эта пуховка, созданная в сочетании с пудрой Ultimate Blurring Setting Powder (продается отдельно), создает роскошное мягкое ощущение на коже. Формовка по контуру лица, точность и ровный край слоеного материала позволяют целенаправленно закреплять и запекать.
ТОВАР 2495356
эксклюзивный · ограниченный выпуск· шумный · Только онлайн
Мне нравится эта резинка для волос… Мне нравится эта резинка для волос … Твои волосы не заедают, не меняют форму стиля, который ты раскачивал весь день … Мне также нравится, что они больше, чем обычные резинки для волос, поэтому они могут держать меня густые волосы
Что это: Сверхэластичная резинка в пышной ткани, более известная как резинка для волос или chou-chou.Тип волос: Прямые, волнистые, вьющиеся и кудрявые
Текстура волос: Средние и густые
Проблемы с волосами:
— Укрепление завитков
— Удержание
— Повреждение / секущиеся концы / ломкость
Ключевые преимущества:
— Базовый уход за волосами, необходимый для ухода за волосами
— Атласное покрытие
— Подходит для веганов, не требует жестокого обращения
Что еще нужно знать: Слойка для хлеба идеально подходит для дневного ухода или для сохранения шелковистости волос атласный пучок на ночь.Атласная отделка не оставляет вмятин и не натягивает нежные пряди.
Gougères (слойки с французским сыром) — Once Upon a Chef
Gougères — это пикантные слоёные сырки из заварного теста с большим количеством добавленного сыра.Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырным интерьером, они идеально подходят к игристому вину или коктейлям.
О, так по-французски, гужеры — это пикантные сырные слоенки, сделанные из pâte à choux , или кремово-слоеного теста, с большим количеством сложенного сыра. Слегка теплые, с хрустящей оболочкой и сырной мягкой внутренней частью, они идеальны небольшой кусочек, который можно засунуть в рот между глотками игристого вина или коктейлей.
Эта наполненная ароматами версия взята из одной из моих любимых новых кулинарных книг сезона, Everyday Dorie Дори Гринспен.Дори, которая живет неполный рабочий день в Париже, пишет, что гужеры были ее фирменным лакомством для гостей в течение 20 лет: «Это свидетельство их доброты, что я до сих пор без ума от них после всех тысяч — поистине, тысяч из них — что я испекла ».
Гужер лучше всего подавать в теплом виде из духовки, поэтому Дори советует хранить зачерпнутое тесто в морозильной камере, чтобы оно было готово к выпечке. Вы можете положить их в духовку прямо из морозильной камеры до прихода гостей; просто оставьте в духовке несколько дополнительных минут.
Что вам понадобится для гужеров (слоек французского сыра)
Как приготовить гужер (французские слоёные сырки)
Для начала в средней кастрюле на сильном огне доведите до кипения молоко, масло и соль.
Добавьте сразу всю муку.
Уменьшите огонь до среднего и начните энергично помешивать деревянной ложкой.
Тесто сформируется в шар, а на дне формы останется светлая пленка.Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получаются более пышные слои.
Выложите тесто в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (или работайте вручную в большой чаше деревянной ложкой и смазкой для локтей).
Дайте тесту остыть на минуту. Затем по одному добавляйте яйца, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не смешается, прежде чем добавлять следующее.
Тесто может выглядеть так, как будто оно расслаивается или разваливается.Просто продолжайте, и к тому времени, как яичный белок войдет, тесто станет красивым.
Вбить горчицу, затем добавить сыр.
Смешайте для объединения.
Последний раз перемешайте тесто вручную. Выкопайте или выложите ложкой шарики теста размером со столовую ложку и выложите тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между холмиками.
Поместите противни в духовку и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F.Выпекайте 15 минут, затем поверните сковороды спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать еще 15-17 минут, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять.
Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Gougères (слойки с французским сыром)
Gougères — это пикантные сырные слоенки, приготовленные из заварного паштета с большим количеством сложенного сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеально подходят для сервировки с игристым вином или коктейлями.
Состав
- 1 стакан нежирного молока (или 1/2 стакана цельного молока + 1/2 стакана воды)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 4 крупных яйца, комнатной температуры
- 1 большой яичный белок, комнатной температуры
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чашки крупно тертого сыра, например Конте, Грюйер и / или острый чеддер
Инструкции
- Разместите решетки так, чтобы духовка была разделена на три части, и разогрейте ее до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- Доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Сразу всыпьте муку, убавьте огонь до среднего и деревянной ложкой сразу же начните энергично помешивать. Тесто сформируется в шар, а на дне сковороды останется светлая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получатся более пышные слои.
- Выложите тесто в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (или работайте вручную в большой чаше деревянной ложкой и смазкой для локтей).Дайте тесту остыть на минуту, затем добавьте одно за другим яйца, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не смешается, прежде чем добавлять следующее. Тесто может выглядеть так, как будто оно расслаивается или разваливается — просто продолжайте, и к тому времени, как яичный белок войдет, тесто станет гладким. Вбить горчицу, а затем сыр. В последнюю очередь перемешайте тесто вручную.
- Зачерпните или вытащите шарики теста размером со столовую ложку с горкой (я использую ложку для печенья на 1,5 столовые ложки) и бросьте тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между насыпями.(Зачерпнутое тесто можно заморозить на противне.)
- Поместите противни в духовку и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F. Выпекайте 15 минут, затем поверните сковороды спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать еще 15-17 минут, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять. Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки. Хранение: хотя слойки лучше всего подавать горячими из духовки, они все равно будут хорошими (хотя и более плоскими) при комнатной температуре в тот же день.Если вы хотите, чтобы слойки оставались запеченными дольше, заморозьте их, а затем снова разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.
- Инструкции по приготовлению / замораживанию: Зачерпните тесто и заморозьте на пергаментном противне, затем упакуйте его в герметичный контейнер. Их можно испечь прямо из морозильной камеры; просто дайте им еще несколько минут в духовке.
- Примечание / вариация: Дори добавляет в эти гужеры 2/3 стакана грецких орехов или орехов пекан, слегка поджаренных и нарезанных. Моя семья предпочитает их без орехов, но это хороший вариант, чтобы попробовать.Добавьте их вместе с сыром.
Информация о питании
На основе
- На порцию (30 порций)
- Размер порции: 1 гужер
- калорий: 92
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 4 г
- Сахар: 1 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 82 мг
- Холестерин: 43 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Classic Cream Puffs — Let’s Dish Recipes
CLASSIC CREAM PUFFS — Это классическое французское тесто можно наполнить кремом, взбитыми сливками и даже мороженым, чтобы получить красивый и вкусный десерт.
Я никогда не встречал никого, кто бы не любил слойки с кремом, и если вы никогда раньше не делали их сами, этот рецепт классических слоек с кремом — отличное место для начала.
Долгое время меня пугали сливки. Я думал, это будет сложно и отнимет много времени. Когда я наконец попробовал, я узнал, что их на самом деле довольно быстро и легко сделать.
Скажем так, я был приятно удивлен. Сливки со сливками сейчас — один из моих любимых десертов, которые можно быстро приготовить, когда я хочу произвести впечатление на компанию или просто побаловать себя чем-то необычным.
Тесто — это просто масло, вода, мука, соль и яйца — все, что у вас, вероятно, есть под рукой в этот самый момент.
Однако метод немного другой. Вместо того, чтобы перемешивать все в миксере, вы начинаете с кипячения воды и масла, а затем добавляете муку. Это кажется совершенно странным, но это работает!
На последнем этапе вы перекладываете тесто в миксер и добавляете яйца по одному. Я уверен, что за всем этим стоит какая-то увлекательная наука, но результат просто потрясающий!
Конечно, возможности начинки безграничны.Я включил рецепт кондитерского крема «читер», приготовленного из пудинга быстрого приготовления, но не ограничивайтесь только этим.
Вы можете даже делать соленые слоеные сливки с начинкой, например, яичным салатом, поскольку в самой слоенке фактически нет сахара.
Сказать, что моя семья любит это маленькое изящное французское печенье, — ничего не сказать. Каждый раз, когда я делаю эти классические кремовые пуховки, они исчезают в течение нескольких часов.
Надеюсь, вам нравится их готовить и есть так же сильно, как и мне.
Не забудьте сохранить этот рецепт классических кремовых пуховок на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления классических слоек с кремом
- Масло
- Соль
- Мука
- Яйца
- Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Молоко 902 Слойки со сливками
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 2 (3,5 унций) пакеты ванильный пудинг быстрого приготовления
- 2 стакана жирных сливок, разделенных на части
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- В большой кастрюле или голландской печи доведите до кипения воду и масло.Добавьте муку и соль, пока смесь не превратится в шар.
- Перелейте тесто в настольный миксер и перемешивайте пару минут, пока тесто не станет теплым и не выйдет большая часть пара. Вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Выложите ложки теста на противни, выстланные пергаментом. Выпекать 20-25 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Выключите духовку. Когда слойки станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, проткните отверстие в нижней части каждой слойки с кремом зубочисткой.Верните слойки с кремом в духовку, оставив дверцу слегка приоткрытой, еще на 20-30 минут, чтобы центры полностью высохли.
- Дайте скорлупе полностью остыть. Тем временем приготовьте начинку: смешайте быстрорастворимый ванильный пудинг, 1 стакан жирных сливок и молоко в большой миске. Взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Взбейте оставшийся 1 стакан сливок с 2 столовыми ложками сахара до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга.
- Разделите оболочку слоеного крема пополам и заполните или проткните отверстие в нижней части слоеного крема кончиком трубочки и трубкой в большом количестве начинки.Подавать в течение 1-2 часов после начинки для лучшего вкуса и текстуры.
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В кастрюлю среднего размера поместите молоко, масло и соль и готовьте на среднем огне, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть. Выключите огонь и всыпьте муку, интенсивно помешивая. Снова включите огонь до средне-слабого и продолжайте энергично помешивать, пока смесь не выйдет из кастрюли и не превратится в комок, примерно 2 минуты. На дне сковороды образуется тонкая пленка.Отложите смесь, чтобы она остыла, пока она не перестанет быть горячей на ощупь (около 3 минут), чтобы на следующем этапе вы не стали болтать с яйцами.
Перелейте половину теста в кухонный комбайн или блендер. Вылейте сверху примерно половину яиц, затем остальное тесто и оставшиеся яйца. Взбейте смесь в блендере или кухонном комбайне, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной. Добавьте сыр и взбивайте, пока тесто не станет полностью однородным. Перелейте тесто в большой кондитерский мешок, оснащенный большим плоским кончиком трубочки диаметром около 1 дюйма (или меньше для небольших слоек).Выложите тесто на подготовленный противень примерно на двадцать холмов, каждый примерно по 1 1/4 дюйма в диаметре, оставляя примерно 1 1/2 дюйма между слоями. Влажными пальцами аккуратно разгладьте верхнюю часть теста, чтобы из теста ничего не выступало, что могло бы подгореть во время выпекания.
Поместите противень в центр разогретой духовки и запекайте до светло-золотистого цвета, примерно 18 минут (или меньше, в зависимости от размера). Чтобы выпечка была максимально стабильной, выключите духовку после того, как она закончила выпекать, поддержите дверцу духовки открытой и оставьте выпечку в духовке, пока она остынет, или хотя бы на 10 минут.Достаньте выпечку из духовки и сразу подавайте.
Адаптировано из Без глютена на шнурке для выпечки хлеба: печенье, рогалики, булочки и многое другое Николь Ханн. Взято по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Авторские права © 2013.
- Pinterest42.4K
- 1 стакан кипятка
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца
- После того, как они полностью остынут, вы можете положить начинку по вашему выбору.
- Для них я просто выдавил чаевые и добавил взбитые сливки. Затем я заморозил наши, потому что в Costco мы любим сливки, которые вы едите слегка замороженными.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Доведите до кипения 1 стакан воды в кастрюле.
- Добавьте масло в воду и перемешивайте, пока оно не растает.
- Добавьте в водную смесь сразу все муку и соль.
- Перемешайте, пока не сформируется шар.
- Снимите с огня и добавьте 1 яйцо. Бить. Дать постоять 5 минут.
- Добавьте оставшиеся яйца по одному и взбивайте после каждого добавления.
- Дать постоять 10 минут.
- Вы можете капнуть ложкой ИЛИ положить тесто в пакет с застежкой-молнией, отрезать угол и выложить тесто на противень.Я выбрал именно этот метод!
- Используйте по столовой ложке с горкой на каждую затяжку. (См. Рисунок ниже.) Убедитесь, что они находятся на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. Начните проверять их примерно через 20 минут. Моя заняла 30 минут.
- Pinterest42.4K
Выход: 2 дюжины
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 1 час 5 минут
В эту классическую французскую выпечку можно добавить сливки, взбитые сливки и даже мороженое, чтобы получился красивый и вкусный десерт.
Ингредиенты
Для слоеного крема
Для начинки
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 147 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 64 мг Натрий: 82 мг000 углеводов: 2 г углеводов: 0 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще рецепты вкусных десертов
Самый простой крем-брюле
Этот элегантный, но легкий десерт, сделанный из простых кладовых, является классикой. Благодаря этому безошибочному рецепту вы сможете приготовить вкусный крем-брюле в домашних условиях в любое время.
Получить рецептПирог-фунт Сара Ли
Плотный и влажный, с идеальным количеством сладости и ванили, этот торт-фунт по вкусу такой же, как и вариант Сары Ли, который вы найдете в морозильной камере бакалейной лавки.
Получить рецептНачинка для блинчиков со сливочным сыром
Подслащенный сливочный сыр сочетается с ванилью, взбитыми сливками и оттенком лимона в этой восхитительной блинной начинке, которая идеально подходит для завтрака или десерта.
Получить рецептЛюбимые домашние блины
Подаете ли вы сладкие или соленые блины, этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. И так просто — всю работу сделает ваш блендер!
Получить рецептЛегкий шоколадный мусс
Шоколадный мусс не обязательно должен быть сложным в приготовлении, чтобы он был восхитительным.Этот простой рецепт шоколадного мусса всегда получается идеально!
Получить рецептЗамороженные лимонные батончики
В этом легком освежающем замороженном десерте лимонный сок и цедра сочетаются со сгущенным молоком и взбитыми сливками.
Получить рецептEasy Raspberry Fool
Всего четыре простых ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот фруктовый десерт из взбитых сливок. Это просто, нарядно и вкусно!
Получить рецептПерсики, запеченные в сахаре с корицей
Свежие персики разрезают пополам, посыпают коричневым сахаром и специями, а затем запекают до мягкости в этом легком и вкусном десерте.Не забудьте про ванильное мороженое!
Получить рецептКто первым приготовил: адаптировано из всех рецептов
10 лучших причесок и идей для слоеных волос в 2021 году
@truleytalentedbeauty, @ashley_masse
Если вы хотите ~ оживить ~ свою прическу и поиграть с некоторыми прическами для ваших волос 4c (или, эй, волосы 4a и волосы 4b тоже), или вы просто ищете что-то новое для пышные прически в общем, вы пришли в нужное место.«Пышные прически — отличный способ пережить неделю, когда вы делаете прическу от начала до конца», — говорит парикмахер и эксперт по текстурам Джаззи Сантьяго. «Это отличная промежуточная прическа между днем мытья, поскольку они, как правило, выглядят лучше всего, когда волосы немного грязные, вьющиеся и менее четкие».
И хотя самая простая из причесок с пышными волосами обычно бывает простой , это не значит, что здесь нет нескольких уловок и стилевых приемов, которые помогут вам максимально использовать каждый стиль.Так что продолжайте читать (и будьте готовы сделать снимок экрана), чтобы получить 10 лучших причесок с пышными волосами, которые можно скопировать как можно скорее, а также советы экспертов из Сантьяго ниже.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Эта стильная прическа из слоеного материала
PSA: Гель, который вы используете для создания затяжки, имеет большое значение. «Поскольку вы, вероятно, делаете эту затяжку после волос на третий день, когда ваши волосы уже высохли, вам нужно использовать увлажняющий гель для локонов с добавлением масла », — говорит Сантьяго.«Гели на масляной основе обычно не сушат слишком сильно, что помогает вашим волосам оставаться увлажненными в течение дня». Наши фавориты? Увлажняющий гель Adwoa Baomint или Взбитый масляный гель с алоэ Camille Rose.
2 Эти двойные затяжки 90-х
Умм, а мы уверены, что это фото не из 90-х ?! Я имею в виду, что помимо идеальной подводки для губ и бретелек-спагетти, создатель цифровых технологий Зенита также отдает дань уважения (возможно) лучшему десятилетию тренда, создав прическу с гладкими боковыми проборами и двойной прической. Ознакомьтесь с ее руководством по затяжкам и продуктами, которые она использовала для создания образа (спойлер: разрезанные колготки были здесь ключевым моментом — просто посмотрите и увидите).
3 Эта прическа с объемными слоями
Если вы от рождения не родились с волосами до ягодиц (грубо, вау) и хотите воссоздать эту максимальную затяжку самостоятельно, Сантьяго предлагает наслоить пучки плетеных волос , а затем выбрать их для объема XXL (FYI, это руководство по большим булочкам — хорошее начало для понимания).
4 Эта прическа с пышной повязкой на голову
Если для ваших краев можно использовать немного TLC, то есть , а не , еще один день укладки и манипуляций, но вы все равно хотите получить гладкую, полированную поверхность, попробуйте надеть эластичную повязку на голову после завершения вашей пышной прически (10/10 рекомендуется тянуть тоже расправьте несколько симпатичных завитков вокруг ушей).
5 Эта сверхмягкая прическа из слоеного материала
Чтобы получить максимальный объем без повреждений, помните о главном правиле скручивания ~ большей влажности ~.«После того, как вы закрепили волосы, не забудьте немного сбрызнуть их увлажняющим спреем, прежде чем собирать их в клубок», — говорит Сантьяго (попробуйте увлажняющий спрей Паттена или реактиватор памяти для увлажнения Curlsmith). «Туман помогает волосам расслабиться, так что они не просто ломаются, когда вы их выбираете». Она говорит, что не пропитывайте его, «иначе он сожмется; достаточно легкого запотевания».
6 Эта прическа с низким пухом
Кто сказал, что затяжку нужно относить только к вершине головы? Если вы ищете стиль с низкой затяжкой, ознакомьтесь с этим уроком по защитной затяжке от Chev B., которая использует пышный хвост на завязках, накинутый на ее натуральные волосы , чтобы подчеркнуть внешний вид, сохраняя при этом свои концы защищенными в низкой пучке.
7 Эта гладкая прическа с двумя слоями
«Чтобы придать гладкий, зачесанный назад вид, нанесите немного геля на волосы, затем немного воды, зачешите их щеткой для волос с мягкой щетиной и повторите, », — говорит Сантьяго. Не повредит сочетать ваши гладкие волосы AF с невероятно резким макияжем (привет, жидкая подводка для глаз).
8 Эта Кудрявая Прическа Пуховик
«Просто помните, что ваши волосы сохнут все время, пока вы носите затяжку — это не защитный », — говорит Сантьяго. Поэтому, чтобы ваши локоны были счастливыми (особенно если они были окрашены, как эти великолепные светлые блики), сбрызните волосы освежающим спреем, говорит Сантьяго, или сделайте сами, смешав несмываемый кондиционер, ваше любимое масло для волос. , и немного воды в пульверизаторе, затем распылите и уходите.
9 Этот стиль полной затяжки
Лучший продукт Сантьяго для закрепления больших затяжек без уменьшения их объема? Ленты Bunzee, так как «вы можете использовать их на одной затяжке большего размера или отрегулировать их, чтобы сделать затяжку меньшего размера, и они не так легко ломают волосы. » Другой вариант, особенно если вы работаете с более рыхлым 4a curls — это манжета PuffCuff, которая обхватывает основу затяжки, не стягивая волосы.
10 Эта прическа с закрученными слоями
Чтобы еще больше оживить вашу пышную прическу, откажитесь от гладкой щеточки и вместо этого разделите волосы на четыре части, приплюснув их назад к затылку , прежде чем закрепить в пуховке. Затем, чтобы добавить милого прикосновения, наденьте несколько колец для волос, чтобы закончить.
Хлоя Мецгер Заместитель директора по красоте Хлоя Мецгер, заместитель директора по красоте в Cosmopolitan, одержимо пишет о новых выпусках макияжа, лучших продуктах для волос (здесь кудрявые девушки; что ж) и формулах ухода за кожей, которые действительно подходят для любого типа кожи (подписывайтесь на нее в Instagram, чтобы узнать, что скрывается за кожей). -сцены из той журнальной жизни).Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рейки Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла с масляными затяжками Йога Целебное масло Ожерелье Лотос Ароматерапия Диффузор Ожерелье Ожерелья Ювелирные изделия ugaurbanag.com
Рейки Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла с масляными затяжками Йога Целебное масло Ожерелье Лотос Ароматерапия Диффузор Ожерелье Ожерелья Ювелирные изделия ugaurbanag.comРейки Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла с масляными затяжками Ожерелье с лечебным маслом для йоги Ожерелье с диффузором ароматерапии лотоса, с масляными затяжками Ожерелье с лечебным маслом для йоги Ожерелье с диффузором для ароматерапии лотоса Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла Рейки, это ожерелье с ароматерапией позволит вам носить ваше любимое эфирное масло или лечебное масло, куда бы вы ни пошли, и при этом ощутите положительную пользу для здоровья, которую они обеспечивают. Медальон содержит ожерелье с диффузором ароматерапии лотоса, которое идеально подходит для ношения с любым из ваших любимых эфирных масел, покупайте вещи, которые вам нравятся, качественные продукты, десятки тысяч продуктов на ваш выбор.Ожерелье Лотос Ароматерапия Диффузор Ожерелье Рейки Красивое эфирное масло Диффузор Ожерелье с масляными затяжками Йога Целебное масло ugaurbanag.com.
Рейки Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла с масляными затяжками Ожерелье с лечебным маслом для йоги Ожерелье с диффузором для ароматерапии лотоса
Перейти к содержимому
Рейки Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла с масляными затяжками Йога Целебное масло Ожерелье Ожерелье с диффузором ароматерапии лотоса
Юбилейное кольцо Стекируемое кольцо Золотое обручальное кольцо Бриллиантовое твердое золото 14-каратное обручальное кольцо Половина вечности Бриллиантовое обручальное кольцо.Магнитное колье из бусин из гематитовой трубки с тиснеными акцентами в виде листьев глубокого золота и золотыми металлическими бусинами, бронзовые латунные серьги с морскими звездами и зелеными стразами, небольшой винтажный керамический держатель для кольца с розовым и желтым цветочным узором с золотой отделкой, браслет-манжета с винтажным перламутровым дизайном из оникса BR 122. Винтажное ожерелье и кольцо с ядовитым медальоном. Кулон «Дракон удачи», круглый кулон «Луна» из швейцарского сыра или «Белый лотос» с зелеными точками. Украшения для тела Кольцо для живота CZ Кольцо для живота Лучший подарок для вас Кольцо для пирсинга пупка, Кольцо для пупка, Силиконовые браслеты Pansexual PRIDE, Растянутые уши Custom Plug Jewelry Body Mod, Бальные украшения браслет со стразами браслет для танцев танцевальный костюм аксессуар для соревнований браслет для бальных танцев ювелирные изделия для бальных танцев, Танзанит Кольцо Стерлинговое Серебро Кольцо Обручальное Кольцо Обручальное Кольцо Камень Декабрь День рожденияНовогодний подарок Подарок на годовщину для женщин.Custom Pick Your Sign Glow in the Dark Star Созвездие Медальон Винтажный стиль Цветочный медальон Астрологический знак зодиака Светящееся ожерелье.
Рейки Красивое ожерелье с диффузором эфирного масла с масляными затяжками Ожерелье с лечебным маслом для йоги Ожерелье с диффузором для ароматерапии лотоса
Эти ароматерапевтические ожерелья позволят вам носить ваше любимое эфирное масло или лечебное масло, куда бы вы ни пошли, и при этом ощутить положительную пользу для здоровья, которую они обеспечивают. Медальон содержит ожерелье с диффузором для ароматерапии лотоса, которое идеально подходит для ношения с любым из ваших любимых эфирных масел, Магазин для вещей, которые вы любите, Качественные товары, десятки тысяч товаров на ваш выбор.
Гужер без глютена (слоеный сыр)
В этих простых, но причудливых слоях сыра всего 5 основных ингредиентов с забавным французским названием гужер. Они никогда не узнают, что в них нет глютена, если вы не скажете!
Что такое гужер?
Gougères — это сырные слоенки, сделанные из шелковистого, гладкого, рассыпчатого и накатываемого теста, называемого заварным тестом (произносится «чу»). Если вы добавите сыр, как мы это сделали здесь, это будет гужер, что звучит модно, потому что на нем есть французский акцент, а вторая буква «g» — это soft g .Если вы не добавляете сыр, это слоеных сливок , которые можно разделить и подать с мороженым и шоколадным соусом, и у вас есть профитроли. Вуаля!
Вместо того, чтобы уклоняться от того факта, что это французский язык, я говорю, что мы идем на это (/ пожалуйста, не говорите «наклоняться», я умоляю /). Нам не нужно притворяться, будто мы слишком круты, чтобы притворяться крутыми с нашими сырными слоеными слоями, звучащими по-французски. Мы можем просто быть крутыми. ?
Они создают такую прекрасную презентацию, относительно легко (вам просто нужно очистить кухонный комбайн, что лично я ненавижу, но они того стоят!), И они идеально подходят для использования в качестве праздничной закуски.Представьте себе эти красивые слоенки, поданные с игристым вином. Так празднично!
О, так они поповеры?
Не совсем … Гужеры действительно похожи на popovers , которые я приготовил с тертым сыром в них . Но они не совсем такие. И можно даже сказать, что они лучше, чем поповеры.
И заварное тесто, и поповеры состоят из одинаковых основных ингредиентов: масла, молока, муки и яиц. Ни в popovers, ни в gougères нет никаких химических разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель.Но почему-то они оба все равно как сумасшедшие надуваются в духовке, создавая легкую воздушную слойку с кремовым дном.
Тогда чем они отличаются от поповеров?
Разница в конечном результате между поповерами и заварным тестом заключается в балансе ингредиентов. Поповеры в сыром виде больше похожи на жидкое тесто, чем на тесто, так как оно немного тоньше, а заварное тесто более густое.
В заварном тесте примерно вдвое больше масла, чем в поповерах, а тесто для заварного теста готовится на плите перед тем, как яйца (и сыр, если есть) добавляются в кухонный комбайн или блендер и обрабатываются до однородной массы.
Специальное оборудование не требуется
Popover действительно требует специальной кастрюли popover . Чтобы надуваться большими и гордыми, им нужно находиться на сковороде, похожей на кекс, с глубокими колодцами, расположенными далеко друг от друга. Это позволяет горячему воздуху из духовки циркулировать вокруг каждой лунки, мгновенно усиливая его.
Gougères не требует специальной посуды. Им даже не нужен кондитерский кондитерский мешок, так как одноразовый пакет на молнии с обрезанным углом вполне подойдет.
Поскольку для заварного теста не нужен противень, вы можете приготовить его любого размера. Вы можете собрать их в крошечные насыпи, как вы видите на фотографиях в этом посте, или вы можете вырубить их более крупными, как вы видите в видео с практическими рекомендациями в этом посте.
Состав и заменители
К сожалению, заварное тесто не поддается приготовлению без яиц , так как этот рецепт требует 4 целых яйца. Боюсь, я не могу представить себе заменитель яиц, выполняющий эту работу.
Без молочных продуктов : Сделать этот рецепт без молочных продуктов сопряжено с проблемами, так как вам придется заменить коровье молоко, масло и сыр безмолочными альтернативами, но я на самом деле несколько оптимистичен, что это можно сделать. Я готовила поповеры с заменителями молока, и они вышли неплохо.
Вот что я предлагаю. Замените коровье молоко несладким миндальным молоком, сливочное масло — VeganButter марки Melt (или бренд Miyoko’s Kitchen), а сыр — тертым сыром марки Daiya.
Самые легкие слойки из сыра будут сделаны из моей смеси безглютеновой муки для выпечки, которая содержит обезжиренное сухое молоко, но вместо этого вы можете использовать 104 грамма муки без глютена Better Batter + 18 граммов бланшированной мелко измельченной миндальной муки + 18 граммов кукурузного крахмала вместо смеси указано в рецепте.
Без кукурузы : кукурузный крахмал в смеси для выпечки муки можно заменить аррорутом, чтобы сделать этот рецепт без кукурузы.
Время приготовления: Время приготовления: Выход: около 20 затяжек.
Состав
1 стакан (8 жидких унций) молока (не обезжиренного молока!)
4 столовые ложки (56 г) нарезанного несоленого масла
3/4 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (140 г) муки для выпечки без глютена (113 г муки без глютена Better Batter или другой подобной смеси + 12 г обезжиренного сухого молока + 15 г кукурузного крахмала)
4 яйца (200 г, взвешенные без скорлупы) при комнатной температуре
4 унции полутвердого сыра, такого как грюйер или острый чеддер, тертый
Проезд
Простые и легкие кремовые слойки
Не бойтесь делать клубочки со сливками! Эти маленькие угощения так легко приготовить, и они на вкус так же хороши, если не лучше, чем купленные в магазине.
— — — — — —
Ммммм кремовые слойки!
У меня есть идея, которая включает в себя эти маленькие угощения, и я с нетерпением жду возможности поделиться ею с вами! Но сначала я поделюсь основным рецептом … и оставайтесь с нами, чтобы увидеть забавный и вкусный небольшой поворот к кремовой слоенке!
— — — — — — — — — —
Так вот, не бойтесь делать это… Я всегда хотела делать слойки с кремом, но боялась.Почему? Я не уверен. Они удивительно такие простые! И я знаю, это может показаться странным, но на самом деле это кремовые пуховки. Как те, что вы покупаете в магазинах. Настоящая кремовая пышка.
Посмотрите на это! Настоящая кремовая пышка. Это я сделал с нуля! Удивительный! 😉
— — — — — — — — — —
Распечатать часы значок часовОписание
Не бойтесь делать клубочки со сливками! Эти маленькие угощения так легко приготовить, и они на вкус так же хороши, если не лучше, чем купленные в магазине.
Заливок:
Выложите тесто на противень 1 из 2 способов:
Банкноты
Есть так много возможностей для вкусных начинок! Ванильный крем, заварной крем, кокосовый крем, лимонный крем, шоколадный крем, клубничный крем. Так много возможностей!
Ключевые слова: рецепт слоеного крема, слоеный крем
— — — — — — — — — —
–
Когда я выложил их на противень, честно говоря, я просто не мог представить, что они выйдут, как что-то, напоминающее слойку с кремом.Но, к моему удивлению, они это сделали!
–
Мне нравится, что это такой простой рецепт, и я обязательно буду готовить их снова. Самое приятное то, что я знаю, какие ингредиенты в них содержатся (никаких химикатов или добавок, вроде купленных в магазине), и они ТАК хороши на вкус! Вам стоит их попробовать! Не бойтесь! Они простые и такие классные!
— — —
О, и если вам понравился этот рецепт … вам также могут понравиться эти слоёные кремы S’more! Найдите рецепт здесь.
— — — — — — — — —
— — —
Удачного дня!
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.