Крабовый салат с курицей: Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Содержание

Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Предлагаю вам очень простой рецепт крабового салат с курицей из доступных и довольно бюджетных продуктов.

Главным ингредиентом данного салата являются крабовые палочки.

Выбору крабовых палочек следует уделить особое внимание. Не стоит брать замороженные крабовые палочки. Охлаждённые палочки будут лучшим выбором. Поскольку вкус замороженного и охлаждённого продукта сильно отличается, то и вкус вашего салата будет зависеть именно от того какие палочки вы выберете.

Ингредиенты для салата с курицей и крабовыми палочками


  • Куриное филе — 300 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 150-200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г

Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

  1. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

    Как вариант, можно просто порезать его мелкими кубиками.

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и не слишком крупно измельчить.

  3. Крабовые палочки нарезать не слишком крупно.

    Если вы используете замороженные палочки, их следует предварительно разморозить.

  4. Среднюю луковицу мелко нарезать.

  5. Куриное филе отварить в соленой воде в течение 20-25 минут после закипания. Достать из воды и полностью остудить.

    Затем нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна.

  6. Все ингредиенты сложить в большую ёмкость, добавить кукурузу и перемешать.

    Перед подачей салат нужно охладить в холодильнике в течение 2-х часов.

  7. Готовый салат заправить майонезом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

Салат с курицей и крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):

  • крабовые палочки – 200 г
  • куриные яйца – 4-5 шт.
  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • зеленый лук – 50-70 г
  • майонез – 100-120 г
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей и крабовыми палочками:

Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.

Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками.

Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.

В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.

Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.

Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с курицей и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей и крабовыми палочками:

1 подготавливаем куриное филе.

Сперва полностью разморозьте мясо курицы, оставив его полежать в раковине при комнатной температуре. Внимание: горячую воду включать не нужно. Затем промойте филе и оботрите его насухо бумажными полотенцами. Поместите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, чуть посолите, поперчите и поставьте вариться. Готовить курицу нужно в течение
20-25 минут
после того, как вода в которой она варится закипит.
Отваренное куриное филе выложите на разделочную доску, остудите до комнатной температуры, а затем порежьте средним кубиком.
2 подготавливаем яйца.

Куриные яйца промойте с мылом и, желательно, воспользовавшись специальной щеточкой. После поместите их в небольшой сотейник, залейте полностью водой и, поставив на газ, доведите до кипения. Как только содержимое сотейника закипит, убавьте газ и продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут.
После варки яйца нужно тут же охладить, резко опустив их в ледяную воду. Затем снимите с них скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
3 подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки извлеките из упаковки и очистите каждую от полиэтиленовой пленки. Уложите на разделочную доску и нарежьте мелким кубиком.
4 подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук промойте теплой, почти горячей, проточной водой, отряхните от лишней влаги. Положите на разделочную доску и отрежьте белесые кончики, выбросьте их, все остальное нарежьте тонкими кольцами.
5 подготавливаем кукурузу.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость. Для приготовления салата нам нужны только зерна.
6 Смешиваем салат с курицей и крабовыми палочками.

В глубокую тарелку ссыпьте все ингредиенты для салата: крабовые палочки, куриное мясо, кукурузу, куриные яйца, зеленый лук. Добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте, после чего заправьте почти готовый салат майонезом. В принципе, блюдо готово и его можно подавать и так, но лучше прежде оставить его в холодильнике на
15-20 минут
. А перед тем, как выставить наполненную салатницу на стол, украсьте блюдо парой веточек свежей петрушки или укропа.
7 Подаем салат с курицей и крабовыми палочками.

Салат с курицей и крабовыми палочками отлично смотрится как на обыденном столе, так и на праздничном. Кроме очень аппетитного внешнего вида, блюдо может похвастаться приятным вкусом, который больше подойдет для тех, кто не любит экспериментировать в еде, а отдает предпочтение привычным сочетаниям. Поэтому этот салат всегда будет кстати.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления данного салата куриное филе можно не только варить, но и жарить, запекать, а так же тушить в молоке. В зависимости от того, как вы подготовите курицу, вкус салата будет немного меняться.

– Многие хозяйки рекомендую добавлять в салат с курицей и крабовыми палочками сладкий перец, яблоко или огурец, чтобы в блюде было что-нибудь хрустящее.

– Чтобы не охлаждать салат после приготовления, можно сразу готовить его из ингредиентов, которые до этого некоторое время остужались в холодильнике.

Салат Нежная жена — 6 рецептов с курицей и крабовыми палочками пошагово


Салат «Нежная жена» готовится легко, получается вкусным, нежным, ведь не зря его так называют.

Рецепт 1: салат Нежная жена (пошаговые фото)

Рецепт с фото пошагово поможет приготовить салатик быстро. Заранее отварите куриное филе и яйца, также можно использовать копченую куриную грудку или быстро поджарить филе на сливочном масле. В списке продуктов указан вес готового мяса. Заправить салат лучше всего домашним майонезом.

На приготовление понадобится 10 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 3-4 порции.

  • куриное филе – 250 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • кукуруза консервированная – 180 г;
  • сыр масдам – 75 г;
  • петрушка – 3-4 веточки;
  • соль, перец, майонез.

Консервированную кукурузу откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Советую готовить салат с молодой кукурузой, она нежная и сочная. Итак, когда жидкость стечет, перекладываем кукурузу в салатницу.

Крабовые палочки заранее достаём из морозильной камеры, оставляем при комнатной температуре на полчаса. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками, добавляем к кукурузе.

Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим. Добавляем яйца в салатницу.

Сыр масдам натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Для этого рецепта также подходит пармезан или чеддер.

Готовое куриное филе режем небольшими кубиками или разбираем нежное мясо на волокна, кладём в салатницу. Сырое филе можно отварить с лавровым листом и луком в течении 10-15 минут или слегка отбить мясо, посолить и поджарить по 3-4 минуты с каждой стороны на сливочном или растительном масле, копченая куриная грудка также подходит для салата.

С веточек петрушки обрываем листики, режем зелень мелко. Если не любите петрушку, замените её свежим укропом или зелёным лучком.

Приправляем салат – солим и перчим свежесмолотым черным перцем по вкусу, добавляем майонез. Чтобы снизить калорийность блюда можно смешать майонез со сметаной в пропорции 1 к 1.

Хорошенько перемешиваем, оставляем на 10 минут, чтобы продукты пропитались соками.

Украшаем салат кукурузой и свежей зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.

Рецепт 2: слоеный крабовый салат Нежная жена

Салат полностью соответствует своему названию, он получается очень нежным и вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

  • Бедро куриное (Без кости, отварить.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло сливочное (предварительно заморозить) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Куриные бедра отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком, это будет 1-й слой.

Яйца отварить и разделить белки и желтки. Половину белков натереть на мелкой тёрке поверх курицы.

Смазать майонезом.

Затем на крупной терке натереть сырки.

Поверх сырков на мелкой тёрке натереть предварительно замороженное сливочное масло.

И на масло натереть вторую половину белков. Смазать майонезом.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, смазываем майонезом.

С кукурузы сливаем воду и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

И завершающий этап, натереть желки, это будет верхушка салата. Поставить в холодильник на пару часов и можно наслаждаться.

Очень нежный салат получается.

Рецепт 3: салат Нежная жена с курицей и сыром

Хочу с вами поделиться рецептом с фото по приготовлению невероятно вкусного салата под названием «Нежная жена». Блюдо действительно получается нежным, сочным, легким. Ингредиенты сочетаются идеально. Продукты в салате выкладываются слоями. Его можно подавать как на большом блюдце, так и на маленьких тарелках, порционно. Майонез в составе салата с легкостью можно заменить сметаной.

  • отварная курица – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • листья петрушки для украшения.

Крабовые палочки нарезаем на маленькие кубики.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Белки яиц отделяем от желтков и измельчаем любым удобным для вас способом. Я их пропустила через сеточку.

Курицу нарезаем на мелкие кусочки.

Продукты подготовлены – начинаем собирать салат. Круглую форму кладем на тарелку и на дно выкладываем слой курицы.

Затем промазываем этот слой майонезом.

Вторым слоем выкладываем белки, которую также покрываем слоем майонеза.

Третьим слоем идут крабовые палочки + майонез.

Четвертый слой: консервированная кукуруза + майонез.

Пятый слой: сыр + майонез.

Сверху салат посыпаем тертым на мелкой терке желтком.

Салат украшаем по своему желанию. Я украсила веточками петрушки.

Салат «Нежная жена» готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: салат с куриными окорочками Нежная жена

  • 1 шт Окорочок
  • 4 шт яйца
  • Сыр
  • 1 пачка Крабовые палочки
  • 1 банка кукурузы
  • Майонез

Окорочок варим и яйца тоже варим.

Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.

1 слой окорочок мелко порезанный.

2 слой яйца потертые на крупной терке.

3 слой крабовые палочки порезать кубиками.

4 слой кукуруза.

5 слой сыр потертый на мелкой терке.

Рецепт 5: Нежная жена — салат с крабовыми палочками

Его название полностью оправдано отличным вкусом и легкостью. Подача просто поражает! Смотрится на столе ярко, празднично и красиво. На него сразу гости сразу обратят внимание и «сметут» его в первую очередь!

Нежное куриное мясо и крабовые палочки придают этому салату оригинальный и необычный вкус. Когда вы решите его попробовать, он непременно станет вашим любимым!

  • Вареная курица ( лучше бедрышко) -200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Крабовые палочки-150 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Будем формировать слоями салат с помощью разъемной формы. Вареную курицу выкладываем на блюдо рваными кусочками. В нем и будем подавать.

Далее переходим к вареным яйцам: отделяем белок от желтка. Желтки пока отложим, трем на мелкой терке белки и выкладываем на курицу, но только половину, остальное оставим пока. Солью и перцем чуть присыпем. Покрываем сеточкой майонеза, хорошо размазывая ложкой.

Сыр натираем на крупной терке. Следующий слой готов. Смазываем майонезом и следом выкладываем остальные терктые белки. Нарежем крабовые палочки кусочками среднего размера. Покрываем майонезом.

Далее идет консервированная кукуруза. Также смажем майонезом. Желтки, отложенные в сторону, натираем на терке мелко. Это будет украшением и верхним слоем салата.

Убираем салат прямо в форме в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался. Подаем лакомство на стол, убрав форму. Украсьте по настроению зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат Нежная жена с говядиной и кукурузой

Салат можно приготовить на романтический ужин или на праздничное застолье. Формировать салат можно как большом кольце, так и на нескольких маленьких кольцах для порционной подачи. Блюдо заправляем майонезом.

А для диетического варианта это продукт можно заменить сметаной. Для салатов с говядиной мясо очень хорошо отварить методом термоса. То есть варить кусок 10 минут и завернуть толстым одеялом.

Оставить в таком положении на 12 часов. Такое мясо получается мягким и очень вкусным. Весь сок остается при мясе. В этом салате я использую как раз мясо приготовленное в «термосе».

  • говядина – 200 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 80 г;
  • соль по вкусу.

Яйца и говядину отвариваем до готовности. Из банки с кукурузой сливаем жидкость. Крабовые палочки освобождаем от пленки.

Салат собираем в кольце. На самое дно тарелки выкладываем мясо, нарезанное маленькими кубиками.

Затем поверх говядины делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем выкладываем яичные белки, натертые на крупной терке.  Их тоже поливаем небольшим количеством майонеза. Этот слой при желании можно посолить.

Третий слой салата состоит из консервированной кукурузы и майонезной сеточки.

Четвертым слоем выкладываем крабовые палочки, натертые через крупную терку и майонез.

Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке + майонез.

И самым последним слоем посыпаем салат желтком, натертым на самой мелкой терке.

Затем осторожно освобождаем салат из формы. При необходимости края тарелки протираем бумажной салфеткой. Салат готов. Осталось его украсить и можно подавать к столу. Я украсила салат соцветиями брокколи и зернами кукурузы.

ВИДЕО

На видео рекомендации, как приготовить салат Нежная жена:

Источники: https://namenu.ru/11546/Salat_Nezhnaya_zhena/, https://www.povarenok.ru, https://vcusnyatina.ru, https://cookpad.com, https://sm-news.ru, https://ej-ka.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт салата из курицы с крабовым мясом

Я очень люблю крабовые палочки, особенно если они сочетаются с майонезом в каком-либо салате. Скажем прямо, это не самая полезная для фигуры пища, но если ее не есть перед сном каждый вечер, то ничего страшного не случится. Тем более, сейчас лето, все набранные калории можно сжечь на утренней пробежке или просто во время длительной прогулки на свежем воздухе. Любители исключительно здоровой пищи могут заменить майонез сметаной.

Мой крабовый салатик может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасной закуской, подавать его можно как сразу после приготовления, так и через некоторое время. Как и большинство салатов с майонезом (кроме салатов с добавлением сухариков), он хорошо пропитывается и на следующий после приготовления день становится еще насыщеннее и вкуснее. Я иногда готовлю такой салатик с вечера, чтобы съесть его на завтрак. В этом простом блюде содержится большое количество белка, который заставляет надолго забыть о голоде, что особенно актуально, если предстоит насыщенный день.

Чтобы приготовить крабовый салат с курицей, вам понадобится:

крабовые палочки – 200 г
мясо куриное отварное (лучше всего подойдет филе курицы) – 200 г
огурцы соленые (при желании можно использовать и маринованные огурцы) – 2-3 шт.
яйца – 2 шт.
колбаса сырокопченая (ветчина тоже отлично подойдет) – 50 г
майонез – 2-3 ст. л.
зелень укропа и петрушки

Как приготовить крабовый салат с курицей:

1. Сперва огурцы мы натираем на самой крупной терке.
2. Колбасу аккуратно нарезаем соломкой.
3. Отварную курицу нужно будет разрезать на небольшие кусочки поперек волокон.
4. Крабовые палочки, в случае если они замороженные, сначала полностью размораживаем и после этого нарезаем на маленькие кусочки.
5. Очень мелко нарезаем сваренные вкрутую куриные яйца.
6. Выкладываем все  подготовленные ингредиенты в салатник, потом добавляем к ним пару-тройку ложек майонеза и хорошенько все перемешиваем. Только не вздумайте салат солить! Огурцы и колбаса придают не только остроту, они сами по себе в достаточной мере соленые.

Когда все готово, выкладываем  салат в тарелку и сверху посыпаем его зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с крабовыми палочками и курицей, крабовый рецепт

Удачным можно назвать салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении. А если и составляющие доступные и недорогие – это совсем идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнений можно отнести к этой категории. Такое блюдо можно и быстренько на ужин собрать, и на праздничный стол эффектно подать. В основе – крабовые палочки и традиционные их спутники: консервированная кукуруза и парочка вареных яиц.

Легкости и свежести крабовой закуске добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и питательность – отварное куриное филе. Заправка тоже традиционная – майонез. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.

Продукты можно брать в произвольных количествах, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные базовые пропорции, дабы тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, проще было сориентироваться.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • огурец свежий – 150 г;
  • кукуруза консервированная – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • соль (для варки курицы) – 1 ч. л.;
  • майонез – 160 мл;
  • зелень (укроп, петрушка) – по желанию и вкусу.

Начать лучше с курицы и яиц – продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца моем щеточкой с содой, курицу споласкиваем. Опускаем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно по отдельным кастрюлькам – кому как удобно) и отвариваем до готовности. Яйца вкрутую варятся 7-10 мин., курица – минут 15-20, в зависимости от размера филе. Время варки замеряем после закипания воды.

А пока курица и яйца варятся, подготовим остальные составляющие. С кукурузы сливаем жидкость, откинув её на сито.

Огурец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками размером около 5 мм. Он придаст салату необходимую ему свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) Вам не особенно нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, можно заменить его зеленью – петрушкой, укропом, луком (по 2-3 веточки будет вполне достаточно), либо мелко порубленной пекинской капустой (грамм 150).

Далее – крабовые палочки, их можно порезать чуть крупнее, чем огурец. Снимаем с них прозрачную обертку и нарезаем.

Готовому куриному филе даем немного остыть, обсушиваем и также нарезаем кубиками. Мелко куриное филе нарезать будет проблематично, потому резать лучше покрупнее. Плюс, так курица будет больше заметна в блюде.

Отварные яйца опускаем в холодную воду минут на 10, после чего очищаем их, обсушиваем и рубим кусочками средней величины.

Теперь, когда все составляющие готовы, смешиваем их вместе в глубокой миске и приправляем небольшим количеством майонеза – буквально 3-4 ст. л. будет достаточно. Заправленный майонезом, салат можно хранить в холодильнике не более 12 ч. Если сразу все порцию съедать не планируете, заправлять майонезом лучше порционно – на раз по количеству едоков. Опять же по желанию можно заправить закуску сметаной, но в этом случае заправлять лучше всегда непосредственно перед подачей.

Размешиваем все – и готово! Можно подавать! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным. Идеально подойдет и как блюдо на каждый день, и в качестве праздничного.

Еще один вкусное блюдо – «Пекинский» салат крабовыми палочками и пекинской капустой.

Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

• 100 грамм майонеза
• 120-150 грамм крабовых палочек
• 3 отварных яйца
• 250 грамм отварного куриного филе
• 100 грамм твердого сыра
• Соль, перец по вкусу
• 120 грамм консервированной кукурузы
• 200-250 грамм отварных шампиньонов
• 2 плавленых сырка
• 1-2 зубка чеснока 1. Того количества продуктов, которые использует автор, хватает на большую компанию, я же приготовлю полпорции и соответственно в описании под видео укажу сколько и чего мне понадобилось! Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца горошком в течение 20 минут, а затем оставила остывать в бульоне, чтобы оно было сочным. 2. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в большую чашу. Грибы, у меня шампиньоны, я отварила в подсоленном курином бульоне в течение 7 минут, а затем вынула и охладила. Если грибы крупные, то их надо порезать как и филе мелкими кубиками, но у меня очень маленькие грибочки, поэтому я разрезаю их на 4 части. Яйца предварительно отвариваем, охлаждаем, очищаем и тоже нарезаем мелкими кубиками. Все продукты складываем в одну чашу. Как ни странно, но помимо куриного филе в салат также идут крабовые палочки — старайтесь выбирать охлажденные и сочные, их тоже нарезаем маленькими кубиками. 3. В состав салата входит два вида сыра — твердый и плавленые сырки. Твердый сыр, у меня Сливочный, натираем на крупной терке и на ней же трем два плавленых сырка. Отправляем в салат консервированную кукурузу. Один крупный зубчик чеснока измельчаем в майонез, добавляем немного черного перца, смешиваем и заправляем салат. Все хорошо перемешиваем и при необходимости подсаливаем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, ​​и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этим удивительным сочетанием морепродуктов и майонеза.

Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я нашел рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.

Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы.Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.

Какие крабы я использую в рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.

Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ногу.Huffington Post написала отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов это ингредиенты, которые вы найдете, когда пойдете к прилавку с морепродуктами своего бакалейщика.

Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел это на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям.Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!

Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):

  • Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горсть.
  • Добавьте его к 1 фунту охлажденной формованной пасты для салата из пасты с морепродуктами, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.
  • Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.

Ищете еще летние салаты?

А теперь, где мой Sony Walkman…

Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.

Сохранить

Крабовый салат (салат из морепродуктов)

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: салат
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Ингредиенты

  • 1 фунт искусственного крабового мяса
  • 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.

  2. Охладите на час перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Салат из крабов (Салат из морепродуктов)

Сохранить

Рецепт салата из сельдерея, краба и курицы

Рецепт салата из сельдерея, краба и курицы

От кикиман 12 лет назад
Как это сделать

  • Инструкции
  • Положите салат на каждую тарелку.
  • Смешать сельдерей, крабовое мясо, курицу и русскую заправку.
  • Поместите смесь в середину салата
Люди, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Рецепт фальшивого крабового салата из морепродуктов для бутербродов

Этот крабовый салат из морепродуктов приготовлен из мяса краба имэйшн, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

С приближением лета хрустящие, свежие и вкусные блюда становятся обязательными. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов — необходимость на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но зачастую мы заказываем его несколько раз в течение недели.Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!

Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже. Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Наслаждение этим бутербродом дома просто возвращает меня к отпуску.

Если вы ищете идеальный сэндвич с салатом из морепродуктов и крабами, это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой, приготовленный на поджаренной булочке с раздельным верхом.Этот холодный крабовый салат — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды. Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.

Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном. Но вы знаете, что это помогает!

Приготовление салата из морепродуктов с крабами

Обратите внимание, что версия этого рецепта для печати находится ниже (просто прокрутите вниз).

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба. Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такой как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.

Найдите свой идеальный протеин и сочетайте его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями. Я люблю называть их лучшими друзьями.

Сделайте это просто

Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности. Не всегда можно получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.

С другой стороны, имитация мяса краба не только более доступна по цене, но и может использоваться в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов. Имитация крабового салата (краб) на самом деле делается из мягкого сига, обычно аляскинского минтая, который измельчают, а затем связывают с крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.

Довольно интересная штука.

В любом случае, я считаю, что в моем бюджете намного проще и легче купить имитацию мяса краба. Я всегда могу рассчитывать, что это будет в продуктовом магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.

Необходимые ингредиенты

1 пакет кусок или хлопья, имитирующие краб
½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
1 стакан майонеза
1 столовая ложка горчицы
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1 красный болгарский перец (нарезанный)
½ красного лука (нарезанный)
1/2 чайной ложки старой заливной специи
1/8 чайной ложки кайенского перца
Соль и перец по вкусу
Chipotle Mayo (по желанию)

В поисках новых вариантов обеда, некоторые из моих любимых включают Салат из пасты с курицей и беконом на ранчо и Easy Homemade Corn Dog Batter Mix .

Другие способы насладиться

  • Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
  • Приготовьте макароны по своему вкусу, когда-то смешав их с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
  • Подавайте с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
  • Выложите салат из морепродуктов и крабов в чашку для салата.
  • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски

Превратите это в соус из крабовых морепродуктов.

Как приготовить соус из крабового салата

Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто. Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы можете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа. Комбинация так хороша.

Хранение крабового салата

Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго сидеть на прилавке.Поскольку он содержит майонез, он может довольно быстро испортиться. Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов из искусственного мяса

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Попробуйте этот восхитительный рецепт. Я знаю, что вам действительно понравится создавать этот салат.

Выход: 4 порции.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 упаковка кусочка имитации краба
  • ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст.горчица
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • ½ красной луковицы (нарезанной)
  • 1/1 ч.л. специй старого залива
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Chipotle Mayo (опционально)

Инструкции

  1. Нарежьте краба и мелкую креветку на мелкие кусочки.Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую приправу, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Когда будете готовы к подаче, нанести майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Поджаренный с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки грудой и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот восхитительный салат из искусственных морепродуктов, мы хотели бы знать, чем он для вас оказался.Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже. Мы будем рады услышать от вас.

Другие любимые идеи летнего обеда, которые могут вам понравиться

Рецепт летнего салата из арбуза

Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

Рецепт салата из пасты с курицей и беконом

Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей

Поесть легко и обычно вкусно, но это дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Рецепт крабового салата | Все рецепты

Я обнаружил, что 2 фунта. крабового мяса было слишком много для 4 человек, поэтому я разрезал рецепт пополам и подал его на подушке из салата на 8 человек в качестве закуски. Я также добавил сок 1/2 лимона, который, вероятно, был примерно 1-1 / 2 столовой ложки. Он был очень вкусным и получил восторженные отзывы от моих гостей.

Отлично — сделайте день раньше времени и позвольте ароматам смешаться.

Tasty & Easy, хотя я исключил половину сахара, и это было вкусно!

Я ждала до сегодняшнего утра, чтобы оценить, так как я хотела дать время ароматам смешаться.Признаюсь, я беспокоился о том, насколько он будет сладким из-за сахара. СДЕЛАЙТЕ его! Это совсем не сладко. Я думаю, что этот рецепт сделан из Старой бухты. Я бы не оставил это в стороне. Если у вас его нет — идите и получите! Это определенно хранитель.

Рецепт крабового салата мне очень понравился, приготовить его было легко и быстро. Мы взяли его на семейный пикник, и они рассказали нам, насколько он хорош.У меня не было приправы Old Bay, поэтому я не стал ее добавлять. Я добавил в этот рецепт 3 яйца вкрутую, мелко нарезанные. Мы ели его на круглых крекерах и маленьких рулетиках.

Это было превосходно, как и деликатесы. Я сделаю это снова.

отлично фаршируется в больших макаронных ракушках и подается на вечеринке, спасибо loisann

У него такой хороший вкус — немного острый, но нам он нравится! Я добавил немного майонеза, чтобы было легче окунуться в крекеры.

Не очень понравилось. А сельдерей после измельчения нужно слить. В противном случае он добавляет в салат тонну воды.

Рецепт салата из краба Мела | Все рецепты

Этот салат очень вкусный.Мы сделали две версии. Мы изменили «приготовленный рецепт, как написано», добавив 1 столовую ложку стевии в сырье вместо сахара, и использовали свежую итальянскую петрушку (вероятно, ближе к столовой, чем чайной ложке). Вторая версия взяла «приготовленный рецепт, как написано» и добавила около 1/8 чайной ложки порошка карри и 1/8 чайной ложки порошка кайенского перца с горкой. Мы почувствовали, что версия с карри и кайенским соусом подняла и без того выдающийся крабовый салат на еще более высокий уровень. Хотя это и не было сделано, вы могли бы нарезать майонез Хеллмана до 1/4 стакана, не жертвуя вкусом, при этом убрав немного жира.Вместо того, чтобы использовать крекеры, мы съели это на обед. Мы положили 3-4 листа салата ромэн на 10-дюймовую мучную лепешку, выложили ложкой крабовый салат, а затем завернули их. Делает для быстрого и легкого обеда !! Действительно отличный рецепт, Мэл. . . и да, мы сделали недостаточно.

Я подписался только для того, чтобы просмотреть этот рецепт, потому что теперь это мое любимое блюдо! С самого начала я заменил сахар Old Bay — в крабах уже достаточно сладости — и это отлично сработало.Я использую равное количество светлого майонеза, обезжиренной сметаны и легкого ранчо, ровно столько, чтобы покрыть краба, а не тускло. Я также использую на тонну больше сельдерея и петрушки и добавляю немного мелко нарезанного зеленого лука. Не экономьте на свежей петрушке !!! Когда вы впервые попробуете его, вы должны подумать: «Ого, я добавил слишком много петрушки». Если нет, добавьте еще. Поскольку он остается на ночь, ароматы сочетаются, и петрушка действительно делает вкус краба ярким и красиво уравновешивает зеленый лук.Сначала я немного боролся с получением краба нужного размера. Я попробовал нарезать его, потом порвать вручную и, наконец, попробовал картофельную машину, и это стало так просто! Теперь я просто вываливаю краба на дно, бросаю остальные ингредиенты наверх, затем измельчаю его, чтобы краб разбился, при этом тщательно смешивая все остальные ингредиенты. Так просто и вкусно!

Превосходная консистенция вкуса и внешний вид.Мне не очень нравится Light Ranch, но он добавляет к этому пикантную молнию. Я точно следовал рецепту, и он мне действительно напоминает рецепт Golden Corral, но я знаю, что это с низким содержанием жира. О, я также использовал пониженный жир Helmans Mayo 15 кал за столовую ложку. Так что это тоже довольно обезжиренное.

Я сделал это дважды за 4 дня, и это было так хорошо! Я точно следовал рецепту, и это было действительно хорошо.В следующий раз я внес несколько изменений, основываясь на других обзорах и некоторых своих собственных, и почему-то это было даже лучше! Я снова уменьшил размер майонеза до 1/4 стакана (использовал лампу Хеллмана), а также добавил около 1/8 стакана легкой сметаны. Я использовал около 2 чайных ложек петрушки и 3/4 стакана сельдерея. Я добавил пару капель кайенского перца и примерно 1/8 стакана тертого мягкого сыра чеддер. Сметана немного приглушила аромат майонеза, что я предпочитаю. Кайенский перец и небольшое количество сыра придали ему приятную нотку. Следуйте рецепту до буквы Т или сделайте несколько небольших настроек на свой вкус, как я и сделал, это вкусно !!

Мои поиски идеального крабового салата окончены.Я делал это несколько раз, и единственное, что я изменил, — это урезал майонез до 1/4 чашки. Определенно хранитель. Находится в моей папке TNT.

как может что-нибудь такое хорошее быть таким простым? ЭЙ, я почти сноб еды … ПОЧТИ ОК, я использовал в равных количествах сметану, майонез и заправку для ранчо. Было трудно позволить этому спрягаться всю ночь, но никогда не прерывать праздник любви 🙂 Я действительно использовал все ингредиенты, а затем добавил немного приправ Cajun, завернутых в салат ромэн, и добавил немного итальянского тертого сыра.моя карта сноба официально аннулирована. спасибо mis7up!

Мне нужно было 5 # крабового салата. Я купил два по 2,5 фунта. имитация крабовых хлопьев от Sam’s. Вскоре выяснилось, что у меня не хватило терпения разобрать хлопья, поэтому я сложил слои, нарезал диагональные полоски острым ножом и отложил в сторону. Я смешал все остальные ингредиенты в небольшой миске.Я использовал заправку для ранчо Hidden Valley, так как это моя любимая приправа для ранчо. Еще добавляю сметану для дополнительной кремообразности. Я нарезал сельдерей как можно меньше вручную, так как мне нравится его вкус и окраска, но я не хочу, чтобы он пересилил текстуру и вкус салата. Я сложил стебли сельдерея по 4 за раз, нарезал их тонкими полосками, а затем еще одним тонким разрезом примерно на 4 дюйма за раз по всей длине стебля. Все ингредиенты были пропорциональны 5 фунтам. краба. Из-за количества салата, которое я делал, я наслаивал сначала крабов, а затем сливочную заправку в большой миске, перемешивая каждый слой.В холодильнике на ночь. Вкусный и отличный выбор для одного из трех моих пожертвований на семейный ужин на Рождественский ужин.

Обожаю этот рецепт. Я тоже использовал приправу Old Bay. Вместо петрушки я добавил свежий укроп (только потому, что у меня был под рукой свежий укроп, и мне нравится его свежесть). Я добавил все ингредиенты в миксер Kitchen Aid и позволил миксеру измельчить моего краба и смешать все сразу.Обожаю этот миксер!

Рецепт крабового салата — питание за 30 минут

Крабовый салат — это салат из морепродуктов, наполненный кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем — восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска.Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

Рецепт имитационного крабового салата

Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью. Даже лучше, чем в гастрономе!

Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее.Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

Полезен ли крабовый салат?

Определенно здоровее. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

Что такое краб-имитация?

Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки.Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

Можно ли съесть имитацию краба в сыром виде?

Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах.Многие люди также любят его как закуску!

Как приготовить лучший крабовый салат?

  1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, сделайте хлопья или нашинкуйте морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
  3. Соберите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет слегка покрыто заправкой и приправами.
  4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

Варианты салата из крабов:

  • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши. Увеличьте заправку по вкусу.
  • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу.
  • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца.Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
  • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

Что подавать с крабовым салатом?

Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

Как хранить крабовый салат?

Используйте плотно закрытый контейнер для хранения остатков.Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

Больше полезных рецептов:

Советы по рецептам:
  • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
  • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками искусственного краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 322 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
  • 1 чашка сельдерей нарезанный
  • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
  • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
  • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
  1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

  2. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 2 дней.

  3. Украсить зеленым луком при подаче.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жир 21 г 32%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 841 мг 37%

0

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 8 г 16%

Витамин A 147IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт имитационного крабового салата

Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Рецепт имитационного крабового салата

Честно говоря, это лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Мы едим его как обед или как гарнир за ужином. Мы подали его друзьям и родственникам, и мы получили универсальный ответ: «Это здорово!»

Муженек довел этот рецепт имитации краба до такой степени, что он доволен им (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов.Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт имитационного крабового салата.

Если вам интересно, какой мой любимый «рецепт муженек», то это выдающийся рецепт куриного салата. На мой взгляд, это его лучший рецепт, и это действительно о чем-то говорит, потому что мой муж отличный повар.

Советы и варианты приготовления этого имитационного рецепта салата из крабов:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ стакана майонеза и 1 фунт измельченного имитационного крабового салата . После долгих экспериментов Хабби решил, что измельчение (на терке) — лучший способ приготовить этот салат.Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете имитацию краба (что мы делали в прошлом по этому рецепту), вы можете уменьшить количество майонеза до 1/3 чашки. Когда вы нарезаете искусственного краба, разрежьте его, а затем снова.

● Точно так же, если вам нравится более влажный салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный. Запомни.

● Ищите искусственного краба, произведенного в США (мы нашли его в PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Сегодня муженек сделал двойную партию этого имитационного рецепта крабового салата. Он решил использовать приспособление для измельчения на кухонном комбайне. Как только он смог зарядить имитацию краба в ствол, он разорвал его на куски. (Он был ЗАВЕРШЕН!) Если вы делаете двойную партию, вы можете сэкономить время. (Да, вы могли бы сделать это одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + уборка.)

Имитация салата из крабов Ингредиенты:

● 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
● ¼ чашки сельдерея
● 3 зеленого лука
● 1 чайная ложка Old Bay
● 1 чайная ложка дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● ¼ чашки сметаны
● 2 чайных ложки тартарного соуса
● 1½ соуса из хрена
● 1 чайная ложка Mrs. Dash
● 4 капли острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ чайной ложки черного перца

Салат из имитации краба Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая чаша
● Средняя чаша
● Шпатель
● Мерный стакан


● Мерные ложки.

Имитация салата из краба Направления:

● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (если вы нарезаете крабовое мясо, нарежьте его вдвое), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.

● Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки еды.

Выход: 1

Рецепт имитационного крабового салата. Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
  • ¼ чашки сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Old Bay
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 чайных ложки татарского соуса
  • 1½ чайной ложки соуса из хрена
  • 1 чайная ложка Mrs.Dash
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 капли острого соуса
  • ¼ ч.л. черного перца

Инструкции

    1. Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки еды.

Банкноты

2 часа — минимальное время охлаждения. Ночевка лучше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 10 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


.
Обновлено: 12.06.2021 — 10:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *