Киви в шоколаде: технология, рецепт, фотографии
К вам должны нагрянуть гости, а у вас нечего подать к чаю? Не беда, можете воспользоваться простым и необычайно оригинальным рецептом, который еще и очень полезный. Основное преимущество в том, что на его приготовление уйдет не более пятнадцати минут. Речь идет о вкусном, сочном, ярком, кисло-сладком киви, но не простом, а в шоколаде.
Технология приготовления
Что касается киви в шоколаде, то данный десерт поистине уникальный, так как в нем сочетается приятная фруктовая кислинка с благородной сладостью шоколада. Приготовить киви в шоколаде достаточно просто, а еще его можно посыпать стружкой кокосовой или же рубленными орешками, получится невероятно вкусно. Рецепт весьма популярен, прост, он помогает приготовить освежающий, легкий и креативный десерт, что гораздо лучше калорийных тортов и пирожных.
Несмотря на простоту рецепта, наиболее трудоемкий этап заключается в нанесении глазури на киви, ведь важно следовать определенной технологии. Интересно то, что можно приготовить даже такой фрукт в шоколаде на палочке, что станет шикарным десертом для детского праздника.
Важно отметить, что для покрытия киви можно использовать совершенно любой шоколад, а именно белый, молочный или темный, а также скомбинировать несколько видов. Если по нелепой случайности у вас дома не оказалось шоколада, то для приготовления глазури отлично подойдет порошок какао, смешанный с молоком и сахаром.
Особое значение играет присыпка, она может быть абсолютно любой. Лучше всего подходит кокосовая стружка, семечки подсолнечника, кунжут, орешки или же вафли. Интересно то, что по аналогичному рецепту можно готовить бананы, вишню, виноград и клубнику, а также прочие фрукты, ягоды.
Ингредиенты:
- шоколад – около 100 грамм;
- киви – 4 штуки;
- кокосовая стружка или орехи рубленные.
Алгоритм пошагового приготовления десерта:
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. В первую очередь следует выбрать качественные и вкусные киви, после чего очистить их от ворсистой кожицы. Не забудьте ополоснуть под проточной водой и промокнуть бумажной салфеткой. Киви необходимо разрезать помолам или же кружочками поперек. Желательность срезать минимальное количество кожуры. В данном случае отлично подойдет нож, используемый для очищения овощей.
Следующий немаловажный этап в приготовлении шикарного десерта – каждый кусочек необходимо насадить на шпажку либо воспользоваться палочкой от пломбирного мороженого.
Далее следует приготовить глазурь из шоколада. Его необходимо поломать на кусочки и сложить в небольшую кастрюлю. Во вторую кастрюлю набрать воды и довести до кипения. Емкость с шоколадом установить на кастрюлю с крутым кипятком.
Процесс приготовления шоколада на пару очень важный и ответственный, так как все легко испортить. Чтобы все получилось идеально, не давайте шоколаду кипеть и периодически помешивайте. Шоколад убрать с паровой бани и приступить к завершительной части приготовления. Киви на палочке следует окунуть в растопленную шоколадную массу и немного прокрутить, чтобы хорошо покрыть глазурью.
В результате получается очень вкусный, легкий и прохладный десерт на палочке, который напоминает мороженное.
Используя предложенный пошаговый рецепт с фото, у вас не должно возникнуть проблем в процессе готовки.
Таким образом, киви в шоколадной глазури – чудесный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Именно поэтому, поспешите порадовать своих близких домашним лакомством. Приятного всем аппетита!
Киви в шоколаде пошаговый рецепт с фото
Автор ratico19 На чтение 4 мин. Просмотров 203 Опубликовано
Нет, это не десерт! Это просто праздник какой-то! Сочетание приятной кислинки киви и благородного вкуса шоколада — это нечто! Да еще когда на зубок попадают кусочки посыпки из раскрошенных хрустящих вафель, подсолнечных или кунжутных семечек. Одним словом — вкуснотища!
Десерт киви в шоколаде, рецепт которого чрезвычайно прост, готовится из двух основных составляющих — ягод киви и шоколада. Самое сложное в приготовлении — это подготовка покрытия-глазури для киви. Рецепт из шоколада этой глазури заключается в правильном процессе растапливания исходного продукта.
Между прочим
Ученые установили, что киви — отличная замена энергетикам и антидепрессантам. С утра для поддержания настроения и хорошего тонуса нужно съедать две ягоды киви. Врачи говорят, что они заменяют утренний кофе. А при регулярном употреблении ягоды киви помогают снизить вес. Съедая киви каждый день, человек становится устойчивым к стрессам, меньше устает.
Кстати
Киви — это фрукт или ягода? Вообще-то киви родом из Китая, его раньше так и называли — ягода китайский крыжовник. Сейчас киви поставляют на мировой рынок Италия и Новая Зеландия. Новозеландцы платили высокие пошлины на поставку ягод киви в Америку. А на фрукты пошлина была много ниже. Вот и стала ягода еще и фруктом. Так что киви можно называть так, как кому нравится.
Из кухонной утвари и вспомогательных материалов для киви в шоколаде, пошаговый рецепт с фото, понадобятся: ковш для кипятка, блюдце для растапливания шоколада, ложка, глубокая тарелки или другая емкость, наполненная сахаром, 6 палочек, полученных от обрезки на нужную высоту трубочек для коктейлей. В емкость, наполненную сахаром, будут втыкаться палочки с насаженными на них киви в шоколадной глазури.
Исходные ингредиенты
Основные продукты:
• одна плитка черного шоколада — 90 грамм;
• ягоды киви среднего размера — 2 штуки.
Для украшения:
• одна среднего размера вафельная пластинка;
• 1 столовая ложка очищенных семечек подсолнечника;
• 1 столовая ложка семян кунжута.
Киви в шоколаде — пошаговый рецепт с фото
• Раскрошить вафельную пластинку на крошки средней величины. Разложить в три разные тарелочки вафельную крошку, семечки подсолнечника и кунжута.
• Почистить от кожицы ягоды киви.
• Нарезать киви поперек плода не очень тонкими кружочками, чтобы можно было их надежно надеть, как эскимо, на палочки для коктейлей. Получается по 3 дольки с каждого среднего киви. Нанизать кругляшки киви на палочки.
• Разломать шоколад на дольки, сложить в блюдце.
• Для киви в шоколаде рецепт приготовления глазури можно реализовать как на плите, так и микроволновке. Для приготовления на плите надо поставить блюдо с шоколадом на ковш с кипящей водой. Прогреть на медленном огне на водяной бане шоколад, постоянно помешивая, до его полного растворения.
• Поочередно окунать в горячую растопленную шоколадную глазурь кругляшки киви, «сидящие» на палочках. Для равномерного покрытия можно разравнивать глазурь на дольках ложкой.
• Можно покрывать глазурью весь кругляшок киви, а можно, для разнообразия, часть кругляшка.
• Если на кухне не очень тепло или открыта форточка, можно, не убирая киви в шоколаде на холод, минут через 5-10 после нанесения глазури обсыпать или «окунуть» в семечки и вафельную крошку.
• После того, как киви в шоколаде украсился «нарядами», поместить емкость с сахаром и киви на палочках в морозильную камеру на 15 минут или просто в холодильник минут на 30. Вкусный, нежный, освежительный десерт готов!
Приятного аппетита!
Киви…в шоколаде!!!…»мороженое на палочке»)))
Ингредиенты:
200 г
3 шт.
1 щепотка
Киви в шоколаде на палочке
Купите киви, шоколад, а также деревянные палочки для мороженого. Разрежьте тропический плод на несколько частей, чтобы получились кружочки или овалы; нанизьте их на палочке. Растопите шоколад и окуните в него киви. Попробуйте использовать несколько видов шоколада – белый, молочный и черны. Можно также обсыпать растолченными орешками.
Приготовление киви в шоколадной глазури:
1Готовим киви в шоколадной глазури.
Первым делом необходимо очистить киви от кожуры, а затем нарезать кружочками, причём достаточно толстыми (2,5-3 см). В каждый кружочек вставляем палочки для мороженого и отправляем их в морозильную камеру.
В это время берём чёрный шоколад и ломаем его на кусочки, перекладываем в неглубокую кастрюльку, добавляем молоко и кусочки сливочного масла и отправляем на медленный огонь растапливаться, при этом необходимо постоянно помешивать для того, чтобы шоколад не пригорел. После этого снимаем кастрюля с огня и охлаждаем топленый шоколад до комнатной температуры.
Достаём киви из морозильной камеры и каждый кружочек окунаем в шоколад, а затем отправляем опять в
морозильник до полного застывания.
2Подаём киви в шоколадной глазури.
Примерно,
минут через 20
достаём готовое фруктовое мороженое и зовём домочадцев полакомиться. Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– – Вместо молока и сливочного масла можно использовать кокосовое молоко, которое по консистенции напоминает сметану.
– – При покупке киви, выбирайте более крупные и круглые, иначе у вас не получиться их правильно нарезать.
– – Сверху на шоколадную глазурь можно посыпать измельчённые орехи (например, арахис).
– – Такое мороженное можно хранить в морозильной камере достаточно долго, просто обернув его в фольгу.
– – Растопить шоколад можно и на водяной бане.
Как приготовить киви в шоколаде на палочке
Подготовить несколько штук киви.
Очистить киви от кожуры, после разрезать на две половины.
Каждую половину киви насадить на палочку. Переложить киви на тарелку, отправить в морозильную камеру на 10 минут.
Тем временем взять глубокую миску, переложить в нее поломанные кусочки шоколада, кстати, подойдет как молочный, так и черный шоколад.
Добавить к шоколаду сливочное масло. После отправить миску на водяную баню, растопить шоколад и масло до единой консистенции.
Спустя время киви достать из морозильной камеры.
Растопленный шоколад не должен быть слишком жидким!
Окунуть киви в шоколад, чтобы кусочки были полностью покрыты.
По желанию можете посыпать киви кондитерской посыпкой или кунжутом.
Отправить заготовку в морозильную камеру на 10 минут и можно подавать вкуснейший десерт к столу.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте “Яндекса”
Польза киви
В ходе длительных исследований служители науки подтвердили, что киви обладает тонизирующим действием, способствует улучшению душевного состояния и восполнению энергетического запаса организма. Достаточно перекусить утром всего двумя плодами среднего размера, и прекрасное расположение духа обеспечено вам на целый день.
Незаменим этот продукт и в диетическом питании. Стремитесь укорить метаболизм и немного снизить вес? Киви поможет сделать это со вкусом. Приятным бонусом станет сокращение признаков усталости и негативного воздействия повседневных стрессовых ситуаций.
Приготовление киви в шоколаде
1. Киви очистите от кожуры, ополосните и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте его пополам или поперек плотными кружочками. Старайтесь как можно меньше с ягод срезать шкурки. Идеально использовать для этого процесса нож для чистки овощей.
2. Каждый кусочек киви наденьте на шпажку или деревянную палочку, к примеру, от мороженого.
3. Шоколад поломайте кусочками, положите в миску, которую установите на кастрюлю заполненную водой.
4. Отправьте шоколад на водяную баню и подождите, пока он расплавится. Здесь самое главное не дать ему закипеть, иначе он станет горьким. Достаточно его только нагреть до мягкости. Данное действие можно также сделать в микроволновой печи. Но здесь будьте бдительны, чтобы не пропустить готовность шоколада.
5. Киви окунайте в шоколад и покрутите ягодой, чтобы она полностью покрылась глазурью.
6. После, сразу же, пока шоколад горячий, переложите киви в пиалу с кокосовой стружкой. Несколько раз переверните ягоду, чтобы она равномерно покрылась стружкой.
7. Выложите ягоды на поднос, тарелку или дощечку и застеленные фольгой или пекарской бумагой и поставьте лакомство в холодильник для застывания на 10-15 минут, выставив максимальную температуру охлаждения. Идеально если в камере есть экспресс заморозка, тогда ягоды заморозятся значительно быстрее. В морозильной камере они должны находиться минимальное количество времени, чтобы только застыл горячий шоколад, а ягода осталась мягкой. Если передержите, то киви заморозится.
8. Десерт получается прохладным и вкусным, почти как мороженое на палочке. Подавайте его с чаем, кофе или самостоятельным блюдо. Кроме того, если сделать десерт более мелкими кусочками, то им можно украшать торты и пирожные.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить киви в шоколаде.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Клубничный десерт
Купите крупную клубнику, ложечкой аккуратно выньте сердцевину (ею потом можно украсить вазочки с мороженым), заполните пространство любимым кремом из кондитерского шприца. Хитрость: чтобы клубника стояла на тарелке, подрежьте ей кончик.
Суши из банана
Это очень сытный десерт, который может стать закуской. Возьмите лаваш, хорошенько промажьте его шоколадной пастой (например, нутеллой), положите банан и заверните его. Отправьте «колбаску» на несколько минут в холодильник, затем разрежьте на порции.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Яблоки со сладкой пастой и мюсли
Вкусный, полезный и оригинальный десерт можно сделать из продуктов, которые всегда под рукой у любой мамы! Разрежьте яблоко на тонкие кружочки, намажьте их пастой (это может быть шоколад, арахисовое масло или карамельная паста), а сверху присыпьте все мюсли или орешками/семечками.
Как приготовить “Киви в шоколаде на палочке”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Оба вида шоколада разломайте на кусочки и сложите в отдельные пиалы. В каждую пиалу налейте по 50 мл сливок. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Киви очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-8 мм.
В каждый кружочек киви вставьте палочку для мороженого или несколько шпажек.
Обмакните киви на палочке сначала в белый шоколад, а затем в черный, как показано на фото.
Готовые киви в шоколаде на палочке присыпьте орехами и кокосовой стружкой. Можно также использовать разноцветные конфетки, кондитерскую присыпку и прочее.
Десерт готов! Деткам понравится!
Оценить рецепт Киви в шоколаде на палочке:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Фруктовый лед
Купите много желейных мишек или змеек, засыпьте ими формы для мороженого (можно использовать тару из под йогуртов), залейте все напитком/соком и отправьте в морозилку. Оригинальное освежающее мороженое готово!
Аппетитные слоеные косички
Вот еще один десерт из слоеного теста. Сделайте квадратик, но разрежьте его по сторонам на «ленты» шириной в 1 см. выложите по центру желаемую начинку (шоколад, повидло, крем и т.д.) и начните заплетать косу. Отправьте полученный пирожок в духовку.
Фруктовое порционное желе
Возьмите апельсины (подойдут и любые другие цитрусовые, которые можно использовать при приготовлении лемонада), разрежьте их напополам, выньте мякоть и вместо нее залейте цветно желе. Отправьте застывать, а потом порежьте на дольки. Оригинально, вкусно, а главное очень удобно есть!
Калорийность Киви в Шоколаде [Pupo]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Киви в Шоколаде [Pupo]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 480 кКал | 1684 кКал | 28.5% | 5.9% | 351 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 0.8% | 2533 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 8.6% | 243 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 4.1% | 509 г |
Энергетическая ценность Киви в Шоколаде [Pupo] составляет 480 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
ᐉ Киви в шоколаде — ruogorod.ru
Киви в шоколаде рецепт
Нет, это не десерт! Это просто праздник какой-то! Сочетание приятной кислинки киви и благородного вкуса шоколада — это нечто! Да еще когда на зубок попадают кусочки посыпки из раскрошенных хрустящих вафель, подсолнечных или кунжутных семечек. Одним словом — вкуснотища!
Десерт киви в шоколаде, рецепт которого чрезвычайно прост, готовится из двух основных составляющих — ягод киви и шоколада. Самое сложное в приготовлении — это подготовка покрытия-глазури для киви. Рецепт из шоколада этой глазури заключается в правильном процессе растапливания исходного продукта.
Между прочим
Ученые установили, что киви — отличная замена энергетикам и антидепрессантам. С утра для поддержания настроения и хорошего тонуса нужно съедать две ягоды киви. Врачи говорят, что они заменяют утренний кофе. А при регулярном употреблении ягоды киви помогают снизить вес. Съедая киви каждый день, человек становится устойчивым к стрессам, меньше устает.
Кстати
Киви — это фрукт или ягода? Вообще-то киви родом из Китая, его раньше так и называли — ягода китайский крыжовник. Сейчас киви поставляют на мировой рынок Италия и Новая Зеландия. Новозеландцы платили высокие пошлины на поставку ягод киви в Америку. А на фрукты пошлина была много ниже. Вот и стала ягода еще и фруктом. Так что киви можно называть так, как кому нравится.
Из кухонной утвари и вспомогательных материалов для киви в шоколаде, пошаговый рецепт с фото, понадобятся: ковш для кипятка, блюдце для растапливания шоколада, ложка, глубокая тарелки или другая емкость, наполненная сахаром, 6 палочек, полученных от обрезки на нужную высоту трубочек для коктейлей. В емкость, наполненную сахаром, будут втыкаться палочки с насаженными на них киви в шоколадной глазури.
Исходные ингредиенты
Основные продукты:
• одна плитка черного шоколада — 90 грамм;
• ягоды киви среднего размера — 2 штуки.
Для украшения:
• одна среднего размера вафельная пластинка;
• 1 столовая ложка очищенных семечек подсолнечника;
• 1 столовая ложка семян кунжута.
Киви в шоколаде — пошаговый рецепт с фото
• Раскрошить вафельную пластинку на крошки средней величины. Разложить в три разные тарелочки вафельную крошку, семечки подсолнечника и кунжута.
• Почистить от кожицы ягоды киви.
• Нарезать киви поперек плода не очень тонкими кружочками, чтобы можно было их надежно надеть, как эскимо, на палочки для коктейлей. Получается по 3 дольки с каждого среднего киви. Нанизать кругляшки киви на палочки.
• Разломать шоколад на дольки, сложить в блюдце.
• Для киви в шоколаде рецепт приготовления глазури можно реализовать как на плите, так и микроволновке. Для приготовления на плите надо поставить блюдо с шоколадом на ковш с кипящей водой. Прогреть на медленном огне на водяной бане шоколад, постоянно помешивая, до его полного растворения.
• Поочередно окунать в горячую растопленную шоколадную глазурь кругляшки киви, «сидящие» на палочках. Для равномерного покрытия можно разравнивать глазурь на дольках ложкой.
• Воткнуть каждый готовый киви на палочке и в глазури в емкость с сахарным песком. Даже если на сахар стечет часть лазури, то её можно будет вместе с сахаром добавить в кофе или чай.
• Можно покрывать глазурью весь кругляшок киви, а можно, для разнообразия, часть кругляшка.
• Если на кухне не очень тепло или открыта форточка, можно, не убирая киви в шоколаде на холод, минут через 5-10 после нанесения глазури обсыпать или «окунуть» в семечки и вафельную крошку.
• После того, как киви в шоколаде украсился «нарядами», поместить емкость с сахаром и киви на палочках в морозильную камеру на 15 минут или просто в холодильник минут на 30. Вкусный, нежный, освежительный десерт готов!
Киви в шоколаде на палочке: пошаговый рецепт
Если хочется чего-то действительно оригинального и изысканного, тогда киви в шоколаде – это именно тот десерт, который вы просто обязаны попробовать! Незабываемое сочетание нежного вкуса шоколада и приятной кислинки киви определенно не оставят никого равнодушным. Необыкновенным это блюдо делает дополнение в виде хрустящей вафельной посыпки и семян кунжута.
Рецепт кушанья довольно незатейлив. В его основе всего два базовых ингредиента – шоколад и ягоды киви. Сложность заключается лишь в приготовлении глазурованного покрытия определенной консистенции. Эта работа требует внимательности и некоторой доли терпения. Необходимо рассчитать точное время расплавления первоначального продукта.
Польза киви
В ходе длительных исследований служители науки подтвердили, что киви обладает тонизирующим действием, способствует улучшению душевного состояния и восполнению энергетического запаса организма. Достаточно перекусить утром всего двумя плодами среднего размера, и прекрасное расположение духа обеспечено вам на целый день.
Незаменим этот продукт и в диетическом питании. Стремитесь укорить метаболизм и немного снизить вес? Киви поможет сделать это со вкусом. Приятным бонусом станет сокращение признаков усталости и негативного воздействия повседневных стрессовых ситуаций.
Ягода или фрукт?
Что из себя представляет киви с точки зрения ботаники? Этот продукт пришел к нам из Китая, где носил название китайский крыжовник. Но современный бизнес диктует свои правила: налог на фрукты значительно ниже, чем на ягоды. Именно поэтому основные новозеландские и итальянские поставщики регистрируют киви как фрукт. Это помогает сэкономить на уплате сборов за экспорт. Таким образом, ягода стала фруктом.
Пошаговый рецепт с фото
Итак, чтобы создать шедевр – киви в шоколаде на палочке, нам понадобятся: ковш или иная удобная емкость для кипятка, небольшая чашка или блюдце для растапливания шоколадной массы, ложка, деревянные шпажки, пластиковые трубочки для напитков или палочки для мороженого.
- одна плитка черного шоколада – 90 граммов;
- ягоды киви среднего размера – 2 шт.
Этот десерт очень удобно готовить с детьми: он прост и получится даже у 3–4-летнего ребенка. Кроме того, это хороший способ научить малоежку есть ягоды, которые обязательно должны входить в наш рацион. Шоколад же в таком небольшом количестве не только не окажет вреда, но и принесет пользу.
- Очищаем плоды от кожуры.
- Разрезаем их поперек. У вас должно получиться по три круглых ломтика с каждого фрукта средней величины. Следите за тем, чтобы кусочки не были слишком тоненькими, ведь впоследствии вам необходимо устойчиво закрепить их на палочках или шпажках. Деревянную палочку вводите в ломтик довольно далеко, но так, чтобы не пронзить его насквозь.
- Разделите шоколадную плитку на отдельные кусочки и забросьте в емкость для растапливания. Не забудьте взять подходящую посуду, в том случае, если для этого действия будете использовать микроволновую печь. Если же вы планируете растопить ингредиент на плите, то это желательно делать на водяной бане. Непрерывно помешивайте глазурь до окончательного растворения продукта.
- После того, как глазурь будет полностью готова, поочередно окуните в нее каждый ломтик. Равномерно распределить поливку по поверхности можно при помощи обыкновенной ложки.
- По завершении всех манипуляций поставьте киви на палочках в холодильник. Получаса будет вполне достаточно. Если на пороге гости и вам надо ускорить процесс, то поместите десерт в морозильник минут на 15. Ваш шедевр готов!
Если вы хотите украсить свой десерт и сделать его вкус более интересным и запоминающимся, через 7–10 минут после глазурирования шоколадом обмакните заготовленные кругляши киви в емкость с семечками, кунжутом и вафельной крошкой (эти ингредиенты понадобятся вам в количестве по 1 столовой ложке). Можно просто присыпать сверху.
Некоторые предпочитают использовать для глазури белый шоколад или сочетание белого и черного. Это можно считать хорошим декоративным приемом.
Наслаждайтесь освежающим вкусом десерта!
Киви в шоколаде на палочке – в сто раз вкуснее конфет
Киви в шоколаде на палочке – отличный вариант для вкусного и необычного десерта, а рецепт с фото пошагово поможет вам его приготовить. Фрукт должен быть средней степени зрелости, то есть сладкий и умеренно мягкий – тогда шпажки не будут выпадать из кусочков, и на вид десерт будет выглядеть более аккуратно. Шоколад подойдет и молочный, но лучше все же взять черный, а уж в него добавить немного сахара и молока – чтобы не был излишне горьким.
Ингредиенты:
- 1-2 киви;
- 70 г шоколада;
- по желанию хлопья, кондитерская присыпка, кокосовая стружка.
Как приготовить киви в шоколаде
Очистите от кожуры средних размеров киви, нарежьте не слишком тонкими кружочками – чтобы удобно было прокалывать их шпажками.
Можно взять деревянные шпажки для шашлычков или прочих закусок, подойдут также и зубочистки. Проколите ими кусочки киви.
Шоколад разломайте на кусочки и сложите в керамическую или металлическую пиалу.
Растопить шоколад можно на водяной или паровой бане. Также можно попробовать использовать и микроволновую печь в этих целях. Аккуратно обмакните кусочек киви на шпажке в шоколад. Может возникнуть некоторая сложность, так как кусочек киви под своим весом и весом шоколада может соскользнуть со шпажки. В этом случае можно просто полить кусочек фрукта сверху жидким шоколадом.
Заготовки разложите на застеленном целлофаном блюдце и отправьте в морозилку на пару часов. Если хотите присыпать киви в шоколаде какой-либо присыпкой, можно сделать это перед заморозкой.
Спустя 1-2 часа кусочки киви в шоколаде подмерзнуть и десерт будет готов.
Блинчики с бананом в шоколаде дополнят сладкий стол, как в выходные, так и на детский день рождения.
Киви в белом шоколаде
Если хотите удивить своих родных и близких не только вкусным, но и красивым десертом, приготовьте киви в белом шоколаде. Это блюдо можно делать не только к празднику, балуйте себя таким десертом хоть каждый день. Готовится киви в белом шоколаде очень быстро и из доступных продуктов.
- Общее время готовки – 1 час 30 минут
- Активное время готовки – 0 часов 30 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 174 ккал
- Количество порций – 3 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить киви в белом шоколаде
Ингредиенты:
- Киви – 500 г
- Сливки – 120 г
- Шоколад белый – 160 г
- Йогурт – 200 г натуральный
- Шоколад черный – 20 г
Приготовление:
Для приготовления десерта подготовить все ингредиенты из вышеуказанного списка.
Взять любой белый шоколад. В данном рецепте используется пористый. Отлично подойдет белая глазурь в монетках, которую можно купить в кондитерском магазине, или дропсы из белого шоколада. Поломать на небольшие кусочки и переместить в жаростойкую посуду.
Влить сливки. Жирность сливок 25-35 процентов. Установить миску на паровую баню, чтобы ее дно не касалось кипящей воды. Помешивая, расплавить шоколадные квадратики.
Снять с паровой бани и хорошо перемешать, чтобы все кусочки полностью расплавились. Шоколадную смесь остудить до комнатной температуры.
Пока шоколадная масса остывает, подготовить киви. Промыть и удалить кожуру. Нарезать небольшими кусочками. Если плоды киви будут кислыми, ничего страшного, благодаря сладкому крему кислинка будет едва чувствоваться.
К остывшей шоколадной массе добавить йогурт натуральный густой без подсластителя. Перемешать до однородной гладкой консистенции.
Для оформления и подачи десерта подготовить порционные креманки или стаканы. Дно и боковые стороны выложить кусочками киви, чтобы при заливке кремом были заметны ломтики фруктов.
Добавить шоколадный крем. Сверху распределить еще немного нарезанных фруктов.
Залить шоколадной заливкой так, чтобы все фрукты были внутри. Отправить в холодильник на 30-60 минут. Если готовите заранее, накройте креманки пищевой пленкой и держите до подачи к столу.
Перед подачей украсить кусочками киви и натертым черным шоколадом. Киви в белом шоколаде готов.
Источники:
http://allchoco.com/recipe-choco/kivi-v-shokolade.html
http://chocoprofi.ru/recepty-shokolatie/deserty/kivi-v-shokolade
http://vcusnyatina.ru/desertyi/kivi-v-shokolade.html
http://menunedeli.ru/recipe/kivi-v-belom-shokolade/
Киви и шоколад, идеальное сочетание!
Сочетание киви и шоколада очень гармонично. На десерт или сладкую закуску эти рецепты также идеально подходят для пополнения запасов витаминов!
Киви и шоколад, какое прекрасное сочетание кислотности и сладости! Вы действительно можете весело провести время, готовя по этим рецептам, смешивая текстуры и цвета, играя с зеленью киви и различными видами шоколада (темным, белым, молочным…). Маленькие и взрослые полюбят эти легкие и вкусные идеи.
♦ Шоколадные леденцы с киви
Для 4 человек
Состав
4 киви Oscar®
150 г шоколада (7/8 чашки)
Сухофрукты измельченные (орехи, фундук, фисташки) или разноцветная посыпка
— Растопите шоколад на водяной бане.
— Очистите плоды киви, разрежьте каждый на 4 ломтика. Приколите их деревянными кирками.
— Вылейте растопленный шоколад в глубокую посуду.
— Половину обмакнуть киви в шоколад.Сразу посыпать сушеными измельченными фруктами или разноцветной съедобной посыпкой.
— Хранить в холодильнике 1 час перед подачей на стол.
♦ Овсяные хлопья и киви, запеченные в миске
Для 1 человека
Состав
1 киви Oscar®
40 г овсянки (1/2 стакана)
20 г темного шоколада (1/8 стакана)
1 яйцо
3 столовые ложки молока
— Растопите шоколад в микроволновой печи, добавьте молоко и яйцо.Взбейте вместе с овсянкой.
— Перелейте смесь в слегка смазанную маслом миску.
— Поставьте чашу в микроволновую печь на 3 минуты (800 Вт).
— Верх с киви.
♦ Мусс из киви и белого шоколада
Для 4 человек
Состав
4 киви Oscar®
100 г белого шоколада (1/2 стакана)
30 мл взбитых сливок (1 стакан)
40 г сахара (1/4 стакана)
— 1 киви очистить и нарезать кусочками.В кастрюле смешайте киви, сахар и 3 столовые ложки воды, варите 6-8 минут на среднем огне и перемешайте.
— В кастрюле нагрейте 5 мл (0,2 стакана) сливок.
— Снять с огня, добавить белый шоколад и перемешать.
— Взбейте остатки сливок до густоты. Добавьте растопленный шоколад и 3 нарезанных мелкими кубиками киви.
— Перелейте смесь в четыре стакана.
— Охладите на 3 часа.
— Перед подачей полейте смесью из холодного киви.
© Kiwi de l’Adour Рецепт и фотография
Не забудьте заглянуть в наш раздел рецептов. Не нужно быть отличным поваром, чтобы повеселиться с Oscar® Kiwi!
→ Оскар® в Facebook и Instagram
#OscarKiwi #BeKiwiBeHappy
Рецепт киви в шоколаде
Киви в шоколаде создают забавное и восхитительное фруктовое лакомство на палочке!
Обожаю свежий киви! В нем есть немного терпкого привкуса, и это действительно уникальный фрукт.Он также полон витамина С, что всегда является бонусом.
Для вкусного летнего угощения вам обязательно понравится этот рецепт киви в шоколаде. Подавайте их на следующем летнем барбекю или позвольте им добавить что-то особенное к десертному столу на вечеринке.
Это также может оживить другой скучный школьный обед, если вы добавите его в коробку для завтрака.
Рецепт киви в шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 киви
1 чашка плавящегося шоколада
20 палочек
Очистите и нарежьте киви толстыми (от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма) ломтиками.
Вставьте палочку в каждый ломтик, положите на пергамент или вощеную бумагу и заморозьте на несколько часов.
Нагрейте шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая и повторяя до тех пор, пока он не растает. Дать остыть 2-3 минуты.
Вам нужно будет работать с хлопьями по одной, пока они полностью заморожены (без влаги). Влага может привести к скоплению шоколада (комку).
Обмакнуть леденец в шоколад и при помощи ложки (при необходимости) полностью покрыть его слоем. Аккуратно стряхните излишки. Шоколад застывает практически сразу.
Вернитесь к пергаменту и поместите в морозильную камеру для установки.
При желании вы можете сбрызнуть белый шоколад, нагревая его в микроволновой печи, как описано выше, переложив на пакет с застежкой-молнией, подрезав угол и посыпав небольшую полоску взад и вперед через каждую чашку.
Выход: 20
Киви в шоколаде
Киви в шоколаде — это отличное фруктовое лакомство на палочке!
Время подготовки 25 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 4 киви
- 1 чашка плавящегося шоколада
- 20 палочек для поп-музыки
Инструкции
- Очистите киви и нарежьте толстыми (от 1/4 ″ до 1/2 ″) ломтиками.
- Вставьте палочку в каждый ломтик, положите на пергамент или вощеную бумагу и заморозьте на несколько часов.
- Нагрейте шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, перемешивая и повторяя, пока он не растает.
- Дать остыть в течение 2-3 минут.
- Вам нужно будет работать с хлопьями по одной, пока они полностью заморожены (без влаги).
- Влага может привести к застреванию шоколада (комку).
- Обмакните лопатку в шоколаде и ложкой (при необходимости) полностью покрывайте ее.
- Осторожно стряхните излишки.
- Шоколад застывает практически сразу.
- Вернитесь к пергаменту и поместите в морозильную камеру для установки.
Банкноты
При желании можно сбрызнуть белым шоколадом, нагревая его в микроволновой печи, как описано выше, переложив в пакет с застежкой-молнией, подрезав угол и посыпав небольшую полоску взад и вперед через каждую порцию.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Киви в темном шоколаде
Киви в темном шоколаде
Вы слышали о киви SunGold? Это не похоже на типичный киви с гладкой кожицей и ярко-желтой мякотью.Узнайте больше об этих фруктах, наполненных витамином С, и попробуйте вкуснейшее блюдо из киви в темном шоколаде.
Я получил бесплатные образцы Zespri SunGold Kiwifruit, упомянутые в этом посте. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Zespri Kiwifruit, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не платили за мое время.
Киви SunGold появляется во всех продуктовых магазинах (июнь-октябрь), так как он является одним из самых быстрорастущих фруктов во всем мире.
Итак, я никогда не знал, что киви — это одно слово до недавнего времени… ой. Я набирал текст, и он продолжал автокорректировать его до одного слова. Не волнуйтесь, теперь вам даже не придется вводить его, когда скоро появится забавный смайлик с киви!
Каждый раз, когда я преподаю кулинарию или делаю кулинарную демонстрацию, мне всегда нравится подбрасывать забавные факты о еде, из которой я готовлю. Я бы поставил под угрозу категорию продуктов питания.
Пять удивительных фактов о киви SunGold:
1.Не все киви выглядят «пушистыми» снаружи.
Плоды киви Zespri SunGold имеют гладкую безволосую кожу. SunGold также имеет желтый цвет внутри, что само по себе является сюрпризом, потому что американцы больше знакомы с зеленым сортом киви с пушистой кожицей. Киви Zespri SunGold имеют сочную желтую мякоть и тропический сладкий вкус.
2. Киви не чистить.
Киви — идеальная портативная закуска, потому что ее легко есть! Просто разрежьте пополам ножом и зачерпните ложкой.Вот и все — просто вырезайте, черпайте и наслаждайтесь!
3. Киви — хороший смягчитель мяса.
И зеленый, и киви SunGold содержат фермент актинидин, который помогает расщеплять белок. Актинидин содержится только в киви и улучшает пищеварение за счет увеличения расщепления белков и облегчения пищеварения и опорожнения желудка. Актинидин может служить в качестве смягчителя мяса: просто очистите и разомните киви, намазав его на мясо или приготовьте маринад для киви. Актинидин также расщепляет белок в молочных продуктах, поэтому рецепты с молочными продуктами следует употреблять сразу же.
4. Вы можете «измерить» вкус SunGold.
Производители Zespri добиваются наилучшего вкуса киви с помощью меры, называемой бриксом. Чем выше показатель по шкале Брикса, тем слаще фрукт. Содержание сухого вещества (при удалении всей воды) показывает, насколько высоким будет показатель Брикса после созревания плода. Чем выше содержание сухого вещества, тем лучше будет качество киви — он лучше хранится и вкуснее. Не все бренды киви уделяют так много внимания бриксу, и поэтому не все киви созданы одинаково.С Zespri вы действительно почувствуете разницу!
Теперь, когда вы знаете немного больше о киви Zespri SunGold, как выбрать лучший, чтобы насладиться им? Чтобы определить, созрел ли киви SunGold, возьмите его в ладонь и осторожно сожмите. Созревание должно поддаваться легкому давлению. По мере созревания SunGold становятся мягче и слаще.
Этот маленький фрукт обладает достаточными питательными качествами, чтобы сочетаться с восхитительным вкусом, в том числе
- отличный источник витамина С, содержащий в 2 раза больше витамина С, чем апельсины
- содержит столько же калия, сколько банан
- и хороший источник антиоксиданта витамина E
Фрукты — один из моих любимых десертов в летнее время.Я ловил себя на том, что хватаю зубочистку и копаюсь в замороженных фруктах в морозильной камере, чтобы после обеда немного сладкого. Я никогда раньше не пробовала замороженный киви, поэтому подумала, что было бы весело попробовать! Плюс шоколад — как это будет не вкусно ?!
Вердикт — люблю эти! Я обнаружил, что киви на вкус еще слаще, когда он был заморожен, и их легко настроить в зависимости от того, какие дополнительные небольшие начинки вы, возможно, захотите добавить.
- 2 очищенных и нарезанных киви
- 4–6 унций.темный шоколад
- (дополнительные начинки) кокосовая стружка, грецкие орехи, посыпка и т. Д.
- Вставьте палочки для мороженого в ломтики киви так, чтобы они удерживали фрукт, не протыкая другой конец. Заморозьте, пока не станет твердым.
- Растопить шоколад в двойном жаровне.
- Окуните ломтики киви в растопленный шоколад и положите на вощеную бумагу или решетку для охлаждения.
- Добавьте желаемую начинку. После того, как шоколад затвердеет, ешьте и наслаждайтесь,
- Храните остатки еды в холодильнике или морозильной камере
Карта рецептов при поддержке
Больше контактов с Zespri Kiwifruit
-> Веб-сайт
-> Twitter
-> Facebook
-> Instagram
-> Pinterest
Вам нужно еще больше вдохновения SunGold киви? Прокрутите вниз, чтобы узнать, что создал еще Recipe ReDuxer.
Киви в шоколаде — Готовим к праздникам
Киви в шоколаде готовить весело и вкусно есть
Вы когда-нибудь ели киви? Вы когда-нибудь пробовали киви в шоколаде?
Киви собирают осенью. Это восхитительный, симпатичный маленький зеленый фрукт, богатый витамином С. Его выращивают в нескольких странах, но это коммерческая культура из Италии, Новой Зеландии и Чили.Когда я могу получить это восхитительное угощение, я с удовольствием подаю его в дополнение к нашим стандартным блюдам.
Несколько лет назад я макала другие фрукты в шоколад в качестве особого угощения для моей семьи, и у меня случайно оказалась одна рука. Я спросил себя: «А почему бы и нет?» Итак, я очистил маленькую конфету, нарезал ее ломтиками и начал макать.
Позвольте мне сказать вам, покрытый шоколадом киви — это потрясающий, вкусный кусочек, который теперь будет одним из первых в моем списке совершенно потрясающих фруктов. Я верю, что у меня появился новый фаворит, поэтому перекусите бананами, клубникой, яблоками, виноградом, вишней, ананасом и апельсинами.В городе новый парень, и он восхитительный!
О, и я уже упоминал, что зеленый цвет является прекрасным дополнением цвета к подносу для банкетов, обедов, чаев и фуршетов? Из него также можно приготовить полезный и восхитительный полдник или даже легкую закуску или десерт. Какой бы ни была причина, я уверен, вы тоже найдете это восхитительно вкусным.
Принадлежности и ингредиенты для киви в шоколаде
- Киви ~ Каждый киви составляет 6 или 7 ломтиков
- Шоколад для плавления ~ Я предпочитаю Saco Dolci Frutta, указанный ниже
- Вощеная бумага
Saco Dolci Frutta Creamy White Shell for Fruit, канистры по 8 унцийПроверьте ценуDolci Frutta Hard Chocolate Shell, 8 унций (2 упаковки) Проверить цену
Мой кулинарный девиз
Fast & Easy
Простые инструкции для киви в шоколаде
Готовность к работе в микроволновой печи
Шаг 1 : Накройте противень для печенья вощеной бумагой. На противне будет легче перемещать киви в шоколаде.
Шаг 2 : Растопите шоколад ~ Если вы используете Saco Dolci Frutta, вы можете растопить шоколад в микроволновой печи в их упаковке. Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 2 минут на средней температуре и перемешайте шоколад, пока он полностью не растает. Остальные шоколадные конфеты нужно будет растопить в пароварке или посуде для микроволновой печи.
Шаг 3 : очистить киви и нарезать ломтиками (один киви можно разрезать только на 6 или 7 частей)
Шаг 4 : Обмакнуть ломтики киви в шоколад.Поскольку ломтики киви сочные, некоторые из них требуют двойного окунания
Шаг 5 : Установить на вощеную бумагу для охлаждения
Шаг 6 : Обмакнув все ломтики киви в шоколад, подавайте или ешьте.
Лучше, если не охлаждать
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Выберите свой любимый сервировочный поднос из хрусталя:
Сердце домашней кухни: хрустальные сервировочные подносы и тарелки
Эта статья о рецепте была первоначально опубликована мной в 2010 году на другом сайте, который больше не существует.
Все фотографии принадлежат мне, и их нельзя использовать без письменного разрешения.
© Sylvestermouse
Сохранить
СвязанныеТеги: фрукты в шоколаде • киви в шоколаде • киви в шоколаде • киви в шоколаде • рекомендуемые • киви
киви в шоколаде — Life Love Liz
Эти покрытые шоколадом киви-леденцы — отличное летнее угощение, которое легко приготовить, и оно невероятно вкусное!
Мои девочки летом любят замороженные угощения.Они буквально не могут насытиться фризом и фруктовым мороженым. Это немного безумно.
Я не могу их винить, потому что я буквально такой же, как взрослый.
Когда я делаю им эти хлопья с киви в шоколаде, они идут так быстро. Я тоже люблю делать такие банановые леденцы, и они тоже хорошо сочетаются.
Киви в шоколаде
Состав:
6 больших киви, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
1 стакан полусладкого или чипсов из молочного шоколада
1/4 стакана кокосового масла
Палочки от мороженого или леденцов
Пергаментная бумага
Направление:
Застелить противень пергаментной бумагой.
Положите ломтики киви на противень, вложив в каждую палочку от мороженого.
Заморозить до полного затвердевания. Они больше не должны быть влажными на ощупь.
В стеклянной миске растопите шоколад и кокосовое масло на сковороде с кипящей водой, пока они не растают и не станут однородными. (Убедитесь, что вода не касается дна миски.) Или растопите шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи с шагом 45 секунд, пока они не растают и не станут однородными.
Окуните каждую замороженную лепешку киви в шоколад, шоколад почти сразу затвердеет.
Сразу ешьте или заверните в вощеную бумагу и снова заморозьте в пластиковом пакете для заморозки.
Наслаждайтесь заморозкой.
Состав
- 6 больших киви, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 чашка стружки полусладкого или молочного шоколада
- 1/4 стакана кокосового масла
- Палочки для мороженого или леденцы на палочке
- Бумага пергаментная
Инструкции
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Положите ломтики киви на противень, вставив в каждую палочку для мороженого.
- Заморозить до твердого состояния. Они больше не должны быть влажными на ощупь.
- В стеклянной миске растопите шоколад и кокосовое масло на сковороде с кипящей водой, пока они не растают и не станут однородными. (Убедитесь, что вода не касается дна миски.) Или растопите шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи с шагом 45 секунд, пока они не растают и не станут однородными.
- Окуните каждый замороженный леденец киви в шоколад, шоколад почти сразу затвердеет.
- Сразу ешьте или заверните в вощеную бумагу и снова заморозьте в пластиковом пакете для заморозки.
- Наслаждайтесь замороженными.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Лиз Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, она живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.
Киви в шоколаде
Киви в шоколадеМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
АртикулAUER Киви в шоколаде
В наличии
ОБ ЭТОМ ПУНКТЕ:- Шведский шоколадный соус Киви
- 50 мг конопли CBD / штука
- 10 шт. / Тара
- 500 мг конопли CBD / контейнер
Фруктовое мороженое с киви в белом шоколаде + ВИДЕО
Я так рада сегодняшнему рецепту. Эта фотосессия произвела фурор.Есть определенные продукты, которые намного более фотогеничны, чем другие, и все это попурри так хорошо сочеталось. Я очень хочу, чтобы теплая погода пришла и осталась навсегда. Недавно нас дразнили действительно комфортными весенними темпами, и это заставило меня беспокоиться обо всем, что касается весны и лета. У меня нет большого выбора, но если вы не видели мои сладко-терпкие клубнично-лимонные, персиковые и манговые лимонады, тропические кукурузные конфеты или фруктовое мороженое с лимоном и киви, все они заслуживают внимания. Я с радостью добавлю еще одну в архив сегодня с этим фруктовым мороженым с киви в белом шоколаде.Несколько замечаний: 1. В них НЕТ добавленного сахара! Ни меда, ни агавы, ни кленового сиропа. Это 100% подслащенные фрукты, что меня так волнует. 2. Брызги, которые я использовал, БЕСКРАСНЫЕ !!! Мне так хотелось заполучить немного брызг без красителей, что я, наконец, перескочил на Amazon на прошлой неделе и купил мне немного (спасибо за двухдневную доставку!). Если вы пытаетесь убрать свои ингредиенты в кладовой, я настоятельно рекомендую захватить некоторые из них — они ИДЕАЛЬНЫЕ!На прошлой неделе я участвовал в конкурсе Blendtec под названием «Зеленое безумие», которое можно сравнить с мартовским безумием.Нас было восемь человек, каждый из которых изначально поделился рецептом на странице Blendtec в Facebook и Instagram. На основе взаимодействия четыре фотографии с наибольшим количеством лайков, комментариев и репостов перешли в следующий раунд. Честно говоря, я не думала, что уйду дальше, и была приятно удивлена, когда это сделала. ЭТИ фруктовое мороженое — мое вступление во второй раунд, который начинается сегодня в 14:00 по московскому времени. Так что, если у вас будет свободная секунда в ближайшие 48 часов, пожалуйста, проголосуйте за мою фотографию в FB или Insta, чтобы помочь мне продвинуться еще раз! Я буду любить тебя вечно (я уже люблю, но это было бы еще несколько приятных моментов).В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот восхитительный новый рецепт — держите его под рукой, потому что, когда наступит лето, он вам понадобится!
Предметы, использованные в этом посте:Фруктовое мороженое с киви в белом шоколаде
Хотите угощение и хотите, чтобы оно было полезным? Это фруктовое мороженое с киви в белом шоколаде — именно то, что вы ищете. Просто смешайте, заморозьте, окуните и наслаждайтесь! Сделано из самых вкусных фруктов без добавления сахара!
Print- 2 очищенных от кожуры киви
- 1 нарезанная груша без сердцевины
- 1 гр.зеленый виноград
- 1 гр. шпинат
- 6 унций. Греческий йогурт
- 1 гр. белый шоколад
- Посыпка
Добавьте все ингредиенты в блендер, используя смесь для смузи в течение 40 секунд до получения однородной массы. Вылейте смузи в форму для мороженого и заморозьте от 4-6 часов до ночи.
Растопить белый шоколад и немного остудить. Окуните замороженное фруктовое мороженое в растопленный белый шоколад и сверху посыпьте. Хранить в замороженном виде до готовности.
Пищевая ценность
Фруктовое мороженое с киви в белом шоколаде
Количество на порцию
калорий 180 калорий из жиров 63
% дневной нормы *
насыщенных жиров 9000 9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 4 г 25%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 47 мг 2%
Калий 346 мг 10%
10%
9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 9000 9000 4%
Сахар 21 г 23%
Белок 4 г 8%
Витамин A 2255IU 45%
Витамин C 25.