Киш с брокколи: Киш с брокколи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Киш с брокколи рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для киша с брокколи.

  • Шаг 2:

    Муку перемешать с разрыхлителем, просеять.

  • Шаг 3:

    К муке добавить мягкое сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Все перетереть до получения крошки.

  • Шаг 5:

    Яйцо взбить с холодной водой и солью.

  • Шаг 6:

    Влить яйцо в масляную крошку, перемешать.

  • Шаг 7:

    Быстро замесить тесто, собрав его в шар. Долго месить тесто не нужно, чтобы масло сильно не растаяло от рук. Тесто не должно быть абсолютно однородным, в нем могут быть вкрапления масла. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 8:

    Подготовить начинку. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную.

  • Шаг 9:

    Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

  • Шаг 10:

    Откинуть капусту на сито, чтобы стекла вода.

  • Шаг 11:

    Охлажденное тесто раскатать в круглый пласт толщиной около 0,5 см и размером больше диаметра формы.

  • Шаг 12:

    Форму смазать маслом. При помощи скалки перенести тесто в форму. Распределить тесто по форме, формируя бортики (у меня диаметр формы 22см).

  • Шаг 13:

    На тесто равномерно выложить соцветия брокколи.

  • Шаг 14:

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 15:

    Яйца взбить с молоком и сливками, немного посолить. При добавлении соли нужно учитывать вкус сыра.

  • Шаг 16:

    Добавить тертый сыр, мускатный орех, перемешать.

  • Шаг 17:

    Залить полученной смесью пирог. Если бортики получились выше заливки, можно их немного опустить, придавив вилкой.

  • Шаг 18:

    Выпекать киш с брокколи в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы. Подавать пирог можно и теплым, и остывшим. Приятного аппетита!

  • оригинальній рецепт от Евгения Клопотенко

    Должен вам признаться, я очень полюбил брокколи. Зеленая и такая хрустящая – ее просто невозможно не полюбить. Сегодня я предлагаю приготовить вам классический киш из брокколи с небольшим твистом от меня. Я решил добавить в этот пирог соленый арахис для аромата и приятного хруста. Это получилось божественно вкусно и вы должны это обязательно попробовать. А если вам захочется приготовить удивительно вкусный пирог с мясом, воспользуйтесь моим рецептом приготовления знаменитого киш лорен.

    Как приготовить киш с брокколи и арахисом

    Киш с брокколи и арахисом: пошаговый рецепт

    Этот нежный киш из брокколи по достоинству оценят все любители овощных пирогов. Он получается настолько вкусным, что его хочется съесть весь и сразу.

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    50 минут

     Время подготовки 50 минут
     Время приготовления

    30 минут

     Время приготовления 30 минут
     Время на остывание

    30 минут

     Время на остывание 30 минут

    Ингредиенты

    Для песочного теста:

    ИнструкцииКиш с брокколи и арахисом: пошаговый рецепт

    1. Приготовьте песочное тесто. Смешайте в емкости 350 г муки, щепотку соли, щепотку сахара и 1 ст. л. сахарной пудры. Добавьте 150 г размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте руками до получения однородной крошки.

    2. Добавьте два желтка и снова хорошо перемешайте тесто руками.

    3. Если тесто будет рассыпаться, добавьте 1-2 ст. л. воды или молока. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

    4. Из теста сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

    5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой между двумя листами вощеного пергамента толщиной 4-5 мм. Данной закладки будет достаточно, чтобы раскатать тесто на форму 28 см.

    6. Выложите тесто в форму, хорошо прижав к краям формы. Излишки теста срежьте ножом, чтобы получился идеально ровный бортик.

    7. Сделайте в тесте проколы вилкой по периметру формы, чтобы тесто не вздулось при запекании. Отправьте в разогретую духовку на 8-10 минут. Затем достаньте тесто и дайте ему немного остыть. Температуру духовки уменьшите до 180 градусов.

    8. Тем временем замороженную брокколи (600 г) переложите в миску. На такой киш мне понадобилось полторы пачки Broccoli Vapeur от Bonduelle, потому что мне хотелось приготовить пирог с насыщенным вкусом брокколи. Но в принципе можно обойтись одной упаковкой. Начните готовить заливку. Соедините в миске 250 мл сливок, 2 яйца и перемешайте венчиком.

    9. Любой твердый сыр (200 г) натрите на крупной терке и добавьте в яично-сливочную смесь. Перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился в массе.

    10. Брокколи выложите в форму с тестом и равномерно распределите по всей площади. На ваше усмотрение вы можете немного уменьшить или увеличить количество брокколи.

    11. Залейте тарт подготовленной заливкой, так чтобы она равномерно распределилась по форме.

    12. Добавьте 50 г жареного арахиса. Его можно добавить как на данном этапе, так и во время приготовления киша, когда яичная масса немного запечется. Запекайте киш в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

    13. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть. Порежьте на порции и подавайте на стол.

    Готовить – это просто! 

    Киш с брокколи и сыром

    Киш — это, по сути, наши заливные пироги в большой песочной тарталетке. Здесь главное — понять принцип приготовления основы и заливки, дальше дело фантазии: можно использовать совершенно любые овощи, мясо, грибы, зелень, сыры, в общем все, что любите.

    Данный рецепт киша — вегетарианский (но не веганский, тк в составе есть молочка) и без яиц.

    Расчет ингредиентов в рецепте — на форму диаметром 24-26 см.

    Тесто похоже на классическое песочное, только без желтка.
    Удобно готовить его в комбайне с ножами. Хранится такое тесто очень долго, можно сделать его заранее.

    Основа киша:
    200 г муки
    100 г сливочного масла очень холодного
    щепотка соли
    щепотка сахара
    3-4 ложки холодного молока или воды

    Начинка:
    400 г брокколи (свежая или замороженная)
    150 г адыгейского сыра или брынзы
    250 г сметаны любой жирности
    соль и приправы по вкусу
    100 г твердого сыра

    Порубить масло с мукой, солью и сахаром в крошку. Добавлять по 1 ст. ложке холодное молоко, перемешивая в комбайне (или руками, но как можно быстрее, чтобы тесто не слишком грелось от рук), пока тесто не собьется в ком.

    Раскатать тесто в тонкий пласт (удобно раскатывать между двумя листами пергамента), выложить его в форму, наколоть дно вилкой, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

    Брокколи разобрать на соцветия (замороженную соцветиями можно даже не размораживать), кинуть в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут и переложить в холодную воду.


    Смешать натёртый адыгейский сыр, отваренную брокколи, сметану, соль, приправы.

    Выпечь основу для киша в течении 15 минут при 200°С. Распределить начинку по основе, сверху посыпать тёртым твердым сыром.

    Выпекать киш при 180°С около 15-20 минут.
    Киш вкусный как горячий, так и холодный. 

    Киш с брокколи и сыром

    Print Recipe

    Serves: 8-10 Cooking Time: 1,5 часа

    Ingredients

    • Основа киша:
    • 200 г муки
    • 100 г сливочного масла очень холодного
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • 3-4 ложки холодного молока или воды
    • Начинка:
    • 400 г брокколи (свежая или замороженная)
    • 150 г адыгейского сыра или брынзы
    • 250 г сметаны любой жирности
    • соль и приправы по вкусу
    • 100 г твердого сыра

    Instructions

    1

    Порубить масло с мукой, солью и сахаром в крошку. Добавлять по 1 ст. ложке холодное молоко, перемешивая в комбайне (или руками, но как можно быстрее, чтобы тесто не слишком грелось от рук), пока тесто не собьется в ком.

    2

    Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его в форму, наколоть дно вилкой, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

    3

    Брокколи разобрать на соцветия (замороженную соцветиями можно даже не размораживать), кинуть в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут и переложить в холодную воду.

    4

    Смешать натёртый адыгейский сыр, отваренную брокколи, сметану, соль, приправы.

    5

    Выпекать основу для киша 15 минут при 200°С.

    6

    Распределить начинку по основе, сверху посыпать тёртым твердым сыром.

    7

    Выпекать киш при 180°С около 15 минут.

    Киш с брокколи и сёмгой: вкусный и полезный рецепт

    Замороженную брокколи можно использовать в качестве начинки в пирогах — например, французском кише. Брокколи не только добавит ярких красок, но и пользу! Делимся рецептом от шеф-повара Антона Калера.

    Ингредиенты:

    Для начинки:
    Сёмга филе (можно использовать и другую красную рыбу) — 400 г
    Брокколи — 250-300 г
    Шпинат — 125 г
    Лук репчатый — 50 г
    Чеснок — 10 г
    Сыр чеддер — 150 г
    Сыр пармезан — 50 г
    Яйцо — 2 шт.
    Сметана 25% — 200 г
    Молоко 2,5% — 50 мл
    Сливки 35% — 150 г

    Для теста:
    Мука пшеничная — 300 г
    Масло сливочное — 125 г
    Соль — 1 ч. л. (1/4 — в тесто, остальное в начинку)
    Сахар — 1/4 ч. л.
    Сметана 25% — 60 г
    Яйцо — 1 шт.

    Приготовление:

    Для начала приготовить тесто.  Выложить в миску яйцо и сливочное масло (комнатной температуры), сметану, соль, сахар и муку. Замесить тесто. Раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см (Антон советует делать это через бумагу для выпечки — так тесто не будет прилипать) и перенести в разъёмную форму диаметром 24 см. Оставить в холодильнике на 30 минут.

    Далее выложить сверху на форму пергамент и засыпать сверху горох или фасоль (можно использовать любой другой гнёт) и запекать при 180°С 25 минут. Достать из духовки, убрать гнёт и приготовить начинку.

    Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

    Замороженную брокколи отварить (достаточно 3 минут кипения) и обсушить. Добавить к луку нарезанные брокколи и шпинат. Филе сёмги нарезать кусочками. Выложить в миску вместе с брокколи. Добавить натёртый на крупной или средней тёрке сыр. Перемешать.

    Для заливки смешать до однородной массы сметану, молоко, сливки и яйца, посолить и  поперчить. Выложить начинку из сёмги, брокколи и сыра в испечённую основу, разровнять и залить смесью сметаны и яиц.

    Выпекать 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до окончания можно посыпать сыром. Немного остудить. Вынуть пирог из формы тёплым.

    Спасибо за вкусный рецепт шеф-повару Антону Калеру.

    Киш с брокколи и курицей

    Я ела киш всего несколько раз (всегда в кафе: со шпинатом, с рыбой, с луком пореем) и почему-то никогда не задумывалась, что дома его приготовить совсем несложно. И вот наконец решилась – мой первый киш с брокколи и курицей.

    Если вы никогда не пробовали этот шедевр французской кухни, то с большой долей уверенности могу предположить, что вам понравится. Киш – он такой, он не может не нравиться:)

    Во-первых, киш – это очень вкусно! Тонкое песочное тесто и много-много начинки. Причем, это может быть все, что угодно: курица или рыба, шпинат, брокколи, творог, стручковая фасоль, лук, щавель; словом, любые овощи и, конечно, яйца с сыром, которыми заливают толстый слой начинки.

    Мой киш с брокколи и курицей не простой, он, как вы уже догадались, «правильный»: из нутовой муки (в основе), к тому же – без масла. Пусть вас не пугает, что киш диетический, от того он, поверьте, только вкуснее:)

    А еще французский пирог киш нравится мне потому, что из простых ингредиентов получается вполне себе полноценное основное блюдо, красивое, вкусное, сытное, его не стыдно и гостям презентовать – “wow-эффект” обеспечен!

    Ну и последнее: диетический киш с брокколи и курицей хорош как на завтрак, так и на обед…и даже на ужин.

    Киш с брокколи и курицей: рецепт

    Ингредиенты для теста (на форму 22-24 см):

    • мука нутовая* – 200-220 г;
    • 1 яйцо;
    • творог – 100 г;
    • соль – щепотка.

    *Если хотите, можно использовать 50:50 с пшеничной цельнозерновой.

    Для начинки:

    • куриное филе – 400 г;
    • брокколи – 200-250 г;
    • творог – 150-200 г;
    • яйца – 3 шт;
    • сыр – 1-2 горсти;
    • соль и специи – по вкусу;
    • свежая зелень – по желанию.

    Приготовление:

    Готовим тесто. Творог с яйцом хорошо взбейте в блендере до однородности. Добавьте муку, соль, замесите тесто (ложкой, лопаткой или с помощью специальной насадки миксера).

    Сначала тесто может показаться немного липким, но через пару минут мука заберет всю лишнюю влагу и разбухнет, тесто станет нужной консистенции. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности, аккуратно перенесите в форму (либо же, как вариант, можно «раскатывать» тесто прямо в форме, распределяя пальцами, – как вам удобнее).

    Сделайте бортики из теста (повыше), лишние кусочки можно аккуратно подрезать.

    Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10, чтобы оно немного подрумянилось. Достаньте форму (пока она не понадобится).

    Готовим начинку. Курицу порежьте небольшими кусочками и потушите (минут 10-15). Также можно использовать уже готовое филе – тогда просто измельчите его, по своему усмотрению.

    Брокколи отварите минут 5-7 в подсоленной воде.

    Творог, щепотку соли и 1 яйцо взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. По желанию, можно добавить в творожную массу свежую зелень.

    Массу из творога выложите на основу из теста, на нее – кусочки курицы, верхним слоем – брокколи. Прямо в форме немного перемешайте слои.

    Взбейте 2 яйца (можно добавить к ним буквально чуть-чуть молока) и тертый сыр, добавьте соль и любимые специи по вкусу. Залейте этой смесью киш и поставьте в духовку минут на 20-30 при 180-200 градусах.

    Перед тем, как достать киш, можно немного присыпать его сыром и дать подрумяниться еще пару минут.

    Киш с брокколи и курицей готов!

    Дождитесь остывания и только потом вынимайте из формы.

    Подавать киш с брокколи и курицей лучше всего в теплом (не горячем!) виде, хотя, чего греха таить, он хорош и холодным:)

     

    Киш с Брокколи и сыром Фета

    Киш это разновидность тарта. Тарт — это открытый пирог. Тарталетка — порционный открый пирог. Это я написала к тому, что можно испечь один большой пирог или несколько маленьких. Если нет желания возится с тестом — можно использовать магазинное, слоеное. Будет не менее вкусно. Капусту можно брать любую, даже белокочанную, только немного потушить. Добавки в виде бекона/хамона или колбасок сделают пирог еще интереснее.
    Мое любимое сочетание для киша — яблоко, лук порей и бекон. А какой Киш любите вы? Пока сезон брокколи — советую попробовать этот вариант.

    6 порций или для формы, диаметром 26 см
    Тесто:
    140 г сливочного масла
    1 яйцо
    250 г муки (у меня была полбяная)
    1/4 ч.л. соли

    Начинка:
    1 ст.л. сливочного масла
    250-300 г соцветий брокколи
    100 г сыра фета
    половинка ялтинского лука
    200 мл сливок
    100 мл молока
    1 яйцо
    100 г твердого сыра
    соль и перец по вкусу


    1. Холодное но не сильно твердое (пластичное) масло нарезать кубиками и смешать с мукой в чаше комбайна, добавить соль и начать замес теста при помощи насадки лист или крюк. Добавить яйцо и продолжать замес до тех пор пока тесто не соберется в комок. Выложить тесто в пакет и расплющить в лепешку, оставить в холодильнике минимум на 30 мин.

    2. Приготовить начинку: обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, добавить соцветия капусты и продолжать тушить под крышкой до тех пор, пока капуста не размягчится, периодически помешивать. Приправить солью и перцем

    3. Раскатать тесто в равномерный пласт, толщиной 3-4 мм между двух листов пергамента или пленки, перенести тесто на форму и распределить по поверхности, образовывая бортики. Если форма не перфорированная — наколоть тесто вилкой. Запекать в разогретой до 160* с конвекцией и 180* без конвекции духовке до тех пор пока поверхность теста не станет матовой. Около 10-15 мин.

    4. Смешать в миске до однородности яйцо, молок, сливки и мускатный орех, добавить натертый сыр.

    5. Выложить брокколи с луком на корж, равномерно распределить кусочки феты, залить яично-сливочной смесью и запекать еще 10-15 мин

    Киш с брокколи и ветчиной

    Киш с брокколи и ветчиной | beecook.net
    Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

    Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


    Я согласен (-на)
    1. Рецепты
    2. Десерты
    3. Киш с брокколи и ветчиной

    Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного киша с брокколи и ветчиной.

    Количество ингредиентов дано для формы диаметром 22-24 см. Приятного аппетита!

    star star star
    star
    star

    4.85 (13)


    Сложность
    Средняя

    Подготовка
    25 мин

    Приготовление
    1 ч

    Кол-во порций
    8

    Пищевая ценность 100 г готового блюда:

    Ккал
    201

    Белки
    8 г

    Жиры
    12 г

    Углеводы
    14 г


    Ингредиенты

    Тесто

    • 220 г. муки
    • 110 г. сливочного масла (из холодильника)
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. холодной воды
    • щепотка соли

    Начинка

    • 3 яйца
    • 150 мл. молока или сливок
    • 100 г. твердого сыра
    • 500 г. брокколи
    • 150 г. ветчины
    • соль
    • черный молотый перец
    • 1/4 ч.л. сушеного молотого чеснока
    • сушеные травы или специи, по желанию

    Приготовление

    1. В миске смешать просеянную муку и соль.

    2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить масло с мукой в крошку.

    3. Добавить яйцо и замесить тесто. Долго месить не нужно, достаточно собрать тесто в шар. Если тесто не собирается, добавить 1-2 ст.л. холодной воды.

    4. Раскатать тесто в круг больший диаметра формы на 4-5 см.

    5. Переложить тесто в форму для выпечки, сформировать дно и края высотой 3 см. Наколоть тесто вилкой. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.

    6. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, хорошо промыть и обсушить.

    7. Ветчину нарезать мелкими кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

    8. Яйца слегка взбить с солью, перцем, чесноком и специями.

    9. К яичной массе добавить молоко или сливки и сыр. Хорошо перемешать.

    10. В заготовку из теста выложить ветчину и брокколи. Залить яично-сливочной массой.

    11. Выпекать киш в предварительно разогретой до 180С духовке 50-60 минут или до готовности.

    Легкий рецепт пирога с брокколи | Все рецепты

    Когда Буш Первый заявил, что ненавидит брокколи, было очевидно, что Барбара никогда не готовила для старика простой пирог из брокколи. Это хороший рецепт, по которому я люблю свой пирог с заварным кремом — быстро, дешево и вкусно. Что касается вопросов «влажности» и «водянистости», поднятых некоторыми другими рецензентами: Дамы, дамы, дамы! Эта проблема решается легко.Во-первых, повторяйте за мной: «Я не буду покупать замороженную брокколи. Я не буду покупать замороженную брокколи. Я не буду покупать замороженную брокколи». Твоя очередь. Хорошо, спасибо. Во-вторых, не Всыпайте сыр, кладите его первым и ПРИЖИМАЙТЕ ко дну корочки пирога, образуя для корочки своего рода плащ — сырный плащ, если хотите. Если вы чувствуете себя глупо из-за того, что сами не думаете об этом, не отчаивайтесь. Я считаю себя экспертом по влажности по двум причинам.Во-первых, я живу на Тихоокеанском северо-западе, где, когда не моросит, не брызгает и не плещется, скорее всего идет дождь, льет или (в редких случаях) град. Что касается второй причины, я считаю себя экспертом по влажности … Я живу с двухлетним ребенком. ‘Достаточно.

    Большинство людей, которые дали этому рецепту высокую оценку, сделали это со значительными изменениями.В написанном рецепте много недостатков. Хотя я использовал свежую брокколи, моя получилась мокрой. Одна луковица слишком сильная — 1/2 луковицы достаточно. К тому же 30 минут — это слишком мало. Мне нужно было запекать его 50 минут, чтобы середина застыла, а корочка стала слоистой. Рецепт «Киша» на этом сайте не имеет ни одной из этих проблем и может быть изменен для добавления брокколи. Я больше не буду этого делать.

    Спасибо!!! Рецепт отличный! Я сделал это дважды за те 2 недели, что у меня был рецепт.Нам с мужем это нравится! Я изменил рецепт на свой вкус. Сначала я нарезал 4 ломтика бекона. Я использовала 2 1/4 стакана свежей брокколи, 3/4 измельченного лука (целого лука, я думал, было слишком много), 1 болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, 3/4 стакана сыра моцарелла, 3/4 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана испаренного молока, 3 яйца (я не люблю яичный пирог с заварным кремом), 2 столовые ложки сливочного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/4 стакана сыра чеддер, чтобы намазать его на дне корочки, 1 домашнее тесто для пирога основная слоеная корочка по всем рецептам).Я следил за одним из отзывов о сокращении количества молока и яиц, а также добавлении бекона, болгарского перца и сыра чеддер. Это было фантастически! Я также следил за одним из обзоров и смешал все ингредиенты в миске, посыпал 1/4 стакана сыра чедар на дно корочки, вылил содержимое и оставил в духовке, пока он не застынет. Если вы не используете свежие овощи или домашнюю корочку для пирога, вы упускаете лучший вкус пирога с заварным кремом, который у вас когда-либо был. В следующий раз я попробую использовать другие продукты, например, шпинат, курицу и т. Д.Еще раз спасибо. Благословенна

    Отлично! Однако результат больше не был для нас вегетарианским, поскольку я внес несколько изменений. Сначала, в дополнение к 2c брокколи, я добавил 1 / 2c свежих нарезанных грибов и 1 / 2c нарезанного зеленого болгарского перца и обжарил их с луком и чесноком в небольшом количестве масла.Я также добавил нарезанную кубиками ветчину 1/2 кубика. Я увеличил количество яиц до 5 и уменьшил количество молока до 1/2 ц. Как только яйца и молоко были смешаны, я добавила все овощи и ветчину и вылила корочку пирога. Мне пришлось выпекать примерно 45-50 минут, и пирог с заварным кремом был готов, но у меня не было сырости, как ранее упоминали некоторые другие. С добавлением хэшбраунов, это было сделано на один чертовски вкусный завтрак! До сих пор я думала, что единственный человек, который может приготовить идеальный пирог с заварным кремом, это моя мама … ну, мама, с этим опытом рецепта … Я тебя догоняю! 🙂 Спасибо, Сара!

    Я подавал это на женском обеде, и это был огромный успех! Я добавил замороженную нарезанную брокколи, разморозил и высушил, чтобы ускорить приготовление.

    Я сделал этот рецепт по указанию предыдущих рецензентов, и это моя оценка, а не оригинальный рецепт здесь. Я использовал 3 яйца, 3/4 стакана молока, 1 стакан брокколи, 1/2 лука и острый белый чеддер.Смешайте все ингредиенты перед тем, как выложить тесто. Варить около 45 минут, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым. Это было вкусно и легко.

    Хорошо, этот рецепт, как я сделал, был восхитительным на вкус…. так много комплиментов на бранче для свадебной вечеринки … однако методы приготовления должны быть пересмотрены. На самом деле получается 2 заварного теста. Я взял две упаковки нарезанной замороженной брокколи и поставил в микроволновую печь до полного оттаивания. Я добавила в сковороду почти 1 нарезанную луковицу (небольшую, чтобы не пересилить) и масло, а затем прожарила лук. Затем я добавил брокколи и чеснок. Я развернул обе корочки для пирогов в пачке и посыпал дно четвертью пачки тертого сыра. Затем я добавила в сковороду половину брокколи и покрыла ее еще четвертью сыра.Я взбил 2 яйца с 3/4 стакана молока и немного сливочного масла и полил им смесь. Я пытался все приправить солью, перцем и другими травами, которые я считал подходящими, когда готовил брокколи. Я проделал то же самое на второй сковороде с другой половиной ингредиентов. Я выпекал около 30 минут, но часто проверяю, потому что все духовки разные. Не слишком много для сковороды, как предлагали некоторые, и не слишком влажно. Я использовала одноразовые круглые формы для торта, которые немного глубже. Если вы хотите предварительно запекать корочку пару минут, чтобы она не стала более тягучей, это может быть хорошей идеей.Я понятия не имею, как кто-то мог сделать это иначе, чтобы это было слишком сложно. Сделаю еще много-много раз.

    Абсолютно вкусно. На самом деле у меня не было формы для пирога, но я очень сильно хотел попробовать это, поэтому я использовал форму 9×9 дюймов (квадратную), сделал рецепт корочки для пирога на месте (основная слоеная корочка Стефани), раскатал ее и нажал. на дно и по бокам сковороды.После этого я последовал советам по обзору и прижал сыр поверх корочки перед добавлением овощей, добавил нарезанный кубиками красный перец и нарезал молоко до 1 1/4 стакана. Поскольку сковорода 9×9 глубже, потребовалось около 50 минут, а не 30, но начинки было более чем достаточно, чтобы ее заполнить, и это был, без сомнения, лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо пробовал … Обязательно сохраню этот рецепт и буду часто им пользоваться!

    Очень хорошо, моему мужу понравилось !! Я уменьшил количество молока до 1 чашки и использовал 9-дюймовую форму для торта вместо тарелки для пирога, которая была идеальной.Вместо того, чтобы класть брокколи на дно, я добавил ее в яичную смесь вместе с 2-дюймовыми ломтиками нарезанной ветчины Blackforest и заменил 1 обычную луковицу 2 маленькими зелеными луковицами. Я посыпала половину сыра на дно корочки пирога, а остальное добавила в жидкости. Я не нашел его слишком влажным, на самом деле я обнаружил, что его очень легко нарезать и подавать. Время выпекания в моей духовке пришлось увеличить до 45 минут.

    Пирог с брокколи без корочки — Once Upon a Chef

    Отсутствие корочки в этом пироге с брокколи без корочки сокращает время приготовления, время приготовления и количество углеводов — а сырный заварной крем в любом случае — лучшая часть.

    Нет другого способа выразить это словами: этот пирог с брокколи без корочки безумно восхитителен. Подаете ли вы его на поздний завтрак, ужин или в другое время, оно стоит каждой калории. Отказ от корочки сокращает время на подготовку, время приготовления и углеводы — и все знают, что сырный заварной крем — лучшая часть в любом случае. Чтобы скрепить пирог с заварным кремом, я выкладываю брокколи на дно пирога, чтобы получился слой, похожий на корочку, что делает пирог с заварным кремом крепким и легким в использовании.

    Если вы хотите заменить другие овощи, такие как спаржа или грибы, не стесняйтесь, но сохраняйте соотношение овощей и заварного крема таким же — и, конечно же, всегда готовьте и приправляйте овощи перед их добавлением. Как и в случае с любым пирогом с заварным кремом, температура в духовке является ключевым фактором. Киш должен быть приготовлен при температуре 325 ° F (а не 350 ° F, как указано в большинстве рецептов), чтобы получился самый сливочный и шелковистый заварной крем. Яйца любят, когда их готовят осторожно, и эти 25 градусов действительно действительно имеют значение. Наконец, этот пирог с заварным кремом прекрасно разогревается, поэтому не бойтесь приготовить его заранее и подогреть по мере необходимости.

    Что вам понадобится для приготовления пирога с брокколи без корочки

    Как приготовить пирог с брокколи без корки

    Для начала растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем или медленном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости и прозрачности около 4 минут. Не подрумянивать.

    Добавьте брокколи, 1/4 чайной ложки соли и 1/3 стакана воды.

    Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока брокколи не станет al dente и вода не испарится, еще 3-4 минуты.Отложите в сторону.

    В большой миске взбейте яйца со сливками, мускатным орехом, оставшимися 3/4 чайными ложками соли и кайенским перцем.

    Равномерно распределите брокколи и лук-шалот по дну подготовленной тарелки для пирога.

    Посыпать сверху сыром. Я считаю, что сыр Грюйер здесь идеален — он прекрасно тает и имеет ореховый, землистый вкус, но Конте, Бофор или Чеддер также подойдут.

    Затем полейте сыр яичной смесью.

    Выпекайте около часа или пока заварной крем не застынет и верх не станет золотисто-коричневым.

    Дайте остыть примерно 10 минут, затем нарежьте дольками и подавайте. Чтобы узнать о других рецептах пирога с заварным кремом, посмотрите мой пирог со шпинатом и мой пирог с луком-пореем и пармезаном. Наслаждаться!

    Возможно, вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пирог с брокколи без корочки

    Отсутствие корочки в этом пироге с брокколи без корочки сокращает время приготовления, время приготовления и количество углеводов, а сырный заварной крем в любом случае — лучшая часть.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
    • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота, примерно из 2 луковиц-шалот
    • 10 унций соцветий брокколи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм или меньше
    • 1 чайная ложка соли , разделенный на части
    • 6 больших яиц
    • 1-3 / 4 стакана жирных сливок
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1 1/2 стакана (около 5 унций) измельченного сыра Gruyère

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте маслом форму для пирога глубиной 9 дюймов.
    2. Растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем или медленном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 4 минут. Не подрумянивать. Добавьте брокколи, 1/4 чайной ложки соли и 1/3 стакана воды. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока брокколи не станет al dente и вода не испарится, еще 3-4 минуты. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте яйца со сливками, мускатным орехом, оставшимися 3/4 чайными ложками соли и кайенским перцем.
    4. Равномерно распределите брокколи и лук-шалот по дну подготовленной тарелки для пирога. Посыпьте сверху сыром Грюйер. Полить сыр яичной смесью.
    5. Выпекайте около часа или пока заварной крем не застынет и верх не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть примерно 10 минут, затем нарежьте дольками и подавайте.
    6. Make Ahead: Этот пирог с заварным кремом может быть приготовлен на день раньше времени и охлажден. Чтобы разогреть отдельные ломтики, просто разогрейте их в микроволновой печи примерно на минуту.Чтобы разогреть весь пирог с заварным кремом, накройте его алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке примерно 30 минут, пока она не станет горячей в центре.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Охлажденный пирог с заварным кремом также можно плотно завернуть в фольгу и заморозить на срок до 3 месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

    Пара с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорийность: 483
    • Жиры: 43 г
    • Насыщенные жир: 25 г
    • Углеводы: 8 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 17 г
    • Натрий: 492 мг
    • Холестерин: 321 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемое примечание без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    См. Другие рецепты:

    Киш с сыром и брокколи — лучший рецепт пирога с чеддером из брокколи

    Так вы заставите всех полюбить вас за пирог с заварным кремом из брокколи и сыром.

    Я серьезно! Этот пирог с сыром брокколи — то, из чего сделаны бранч-мечты.Он может превратить ненавистную брокколи в брокколи… терпеливее? На самом деле, пирог с заварным кремом — это то, что меня впервые заинтересовало брокколи после целой жизни, которую я испытывал отвращение.

    Один из самых популярных рецептов в блоге — это пирог с беконом и брокколлини. Это был первый пирог с заварным кремом, которым я когда-либо делился, и пирог, который заставил меня влюбиться в него! Это серьезно ТАК восхитительно.

    Это блюдо заставило меня понять, что я действительно могу приготовить брокколи. Может быть, есть способ подать его, съесть и по-настоящему насладиться.Хотя в наши дни я предпочитаю обжаривать его с пармезаном и кедровыми орешками, этот рецепт меня действительно заинтересовал.

    По правде говоря, я всегда мог бы приготовить брокколи, если бы она была покрыта сырным соусом.

    Конечно.

    Я немного помешался на пироге с заварным кремом после того первого пирога с заварным кремом. Я поделился этим пирогом с лопнувшимися помидорами и козьим сыром (в нем чувствуется настоящее весеннее время) и этим спиральным пирогом из сладкого картофеля и капусты, который очень сытный и сытный.

    А теперь у нас есть пирог с сыром из брокколи, который является одой любви к брокколи и чеддеру — способ, которым каждый может по-настоящему насладиться.

    Комбо из брокколи и чеддера просто великолепно. Правильно? Еще одним источником вдохновения для меня был этот жареный брокколи и швейцарский суп, который практически на вкус как фондю. Впервые я поделился этой версией в «Серьезно Делиш». И здесь я добавил немного грюйера для того же настроения фондю. За это стоит умереть!

    Конечно, вы можете добавить немного бекона, ветчины или остатков мяса, если они у вас есть.Вы действительно можете добавить все, что захотите! Я сделал это просто, чтобы брокколи и чеддер ярко сияли.

    Нет ничего лучше, чем что-то, что можно было бы приготовить к праздникам! Это фантастически и просто, и позволяет вам наслаждаться днем, вечеринкой или праздником, какими бы они ни были, с семьей и друзьями, а не застрять на кухне.

    Я люблю кухню, но не хочу жить там во время вечеринки.

    А, может быть, моя любимая часть пирога с заварным кремом? Вы можете подавать его горячим или холодным! Мне нравится и то, и другое, хотя я немного неравнодушен к теплу.Корочка слоеная и маслянистая, а начинка практически похожа на суфле.

    А теперь расскажи мне о своем рождественском утре! Вы делаете что-то особенное? У меня для вас готовится еще одно восхитительное блюдо, которое подойдет идеально, так что следите за обновлениями!

    Киш с сыром и брокколи

    Брокколи, чеддер, киш

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 1 час

    Время отдыха: 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Этот пирог с сыром и брокколи идеально подходит для позднего завтрака, обеда или даже ужина! Он восхитителен в теплом или холодном виде, идеально сочетается с салатом из зелени и является рецептом, который можно приготовить заранее!

    • 2 стакана просеянной универсальной муки
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1/2 чайной ложки белого уксуса
    • 1/4 стакана воды со льдом
    • 3/4 чашка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды для чистки
    начинка
    • 6 больших яиц
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана белков Свежий тертый сыр чеддер
    • 1/4 стакана свежего тертого сыра грюйер
    • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 1 1/4 чашки измельченных соцветий брокколи
    • Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн и взбивайте до однородности.

    • В небольшой миске взбейте яйцо, уксус и воду.

    • Добавьте кусочки холодного масла в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока не останутся маленькие крупные крошки.

    • Сбрызните муку смесью воды и яиц и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Вынуть тесто руками и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто на 30 минут. Через 30 минут раскатайте тесто и поместите его в 9-дюймовый противень или (глубокое блюдо) блюдо для пирога.

    начинка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Взбейте вместе яйца, чеснок, сливки, сыр, соль и перец. Сложите соцветия брокколи. Вылить начинку в корочку. Смажьте края корочки яичной жидкостью.

    • Выпекайте от 55 до 60 минут или до золотистого цвета сверху и установите в центре. Дайте немного остыть перед подачей на стол. Это так хорошо подается в теплом или холодном виде!

    Еще я люблю подавать это с салатом из зелени! Если вы хотите это сделать, я предлагаю 2 чашки зелени на человека!

    Курс: Завтрак

    Автор: How Sweet Eats

    Очень веселый.

    Брокколи, чеддер, пирог с заварным кремом | Маленькая Луна

    Киш с брокколи — один из моих любимых рецептов горячего завтрака! Здоровый, сытный и ароматный. В нем есть все, что вы хотите, и даже больше!

    Чеддер и брокколи — восхитительное сочетание даже в блюде для завтрака! Вы также можете насладиться брокколи и сыром в сырном супе с брокколи или сырной куриной запеканке с брокколи.

    Брокколи и чеддер с заварным кремом

    Брокколи и сыр — одно из моих любимых вкусовых сочетаний.Этот пирог с заварным кремом вкусный и НАСТОЛЬКО его легко приготовить. Особенно с заранее приготовленной корочкой. ЛЮБЛЮ полу-домашние рецепты! Просто перемешайте, разлейте, запекайте и готово менее чем за час! Просто как тот.

    Мы любим готовить пироги с заварным кремом для бранчей на выходных с семьей и друзьями, детских / свадебных душа и всех праздников! Возьмите остатки мяса и овощей, которые вы съели с праздников, и бросьте их в пирог с заварным кремом. Это делает этот рецепт еще проще с остатками, которые вам нужно израсходовать.

    Сочетание брокколи, сыра и масляной корочки — совершенное совершенство.Моя семья и я могли есть этот пирог с заварным кремом каждый день на завтрак и никогда не заболели.

    Как приготовить пирог из брокколи

    ПОДГОТОВКА. Убедитесь, что ваша духовка разогрета до 350 градусов. Теперь можно приступить к приготовлению корочки для пирога.

    КОРА. Выберите форму для пирога, которая скорее плоская, чем глубокая. Выложите корочку пирога в блюдо, загните лишнюю корку и обожмите края.

    Чтобы обжать корку пирога , указательным пальцем одной руки вытолкните внутренний край, зажав внешний край большим и указательным пальцами другой руки.

    Проткните нижнюю и боковые стороны корки пирога, чтобы позволить воздуху выходить, иначе корка сморщится. Предварительно запекайте корочку 10-12 минут. Дайте корочке немного остыть.

    НАПОЛНЕНИЕ. После охлаждения выложите брокколи и сыр на дно корочки пирога. В миске среднего размера смешайте начинку: молоко, яйца, соль, перец и чеснок. Полить начинкой брокколи и сыр.

    ВЫПЕЧКА. Выпекать 40-45 минут. Проверьте, сделано ли это, вставив нож в центр.Если он получился чистым, достаньте пирог из духовки. Дайте пирогу постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

    пирог с заварным кремом ВАРИАНТЫ

    Не стесняйтесь менять вкус сыра на все, что у вас есть под рукой! Вы также можете добавить другие овощи и мясо. Наш пирог с беконом и сыром — также один из самых любимых рецептов завтрака.

    Как я уже упоминал ранее, вы также можете добавлять различные виды мяса и овощей. Остатки работают хорошо. Если вы хотите использовать свежие ингредиенты, убедитесь, что мясо было предварительно приготовлено, а овощи, такие как грибы или горох, были обжарены.

    Вы должны убедиться, что жидкость в мясе и овощах не переваривается в пирог с заварным кремом, из-за чего он не застынет правильно.

    Дальнейшее развитие + хранение

    Если вы хотите, чтобы успел сделать это раньше , просто заморозьте сырый пирог с заварным кремом до тех пор, пока он не будет готов к выпечке и подаче. Поместите пирог с заварным кремом в герметичный пакет для морозильной камеры. Заморозьте на срок до одного месяца.

    Когда будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры и дайте ему немного разморозиться.Затем запекайте, как указано.

    Оставьте оставшиеся пирога с брокколи в противне, накройте его фольгой и храните в холодильнике не более 3 дней.

    Чтобы получить больше пирогов с заварным кремом + запеканки, посетите:

    Курс Завтрак

    Кухня Французская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Порций 6

    Калорий 303 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 корочка пирога, размягченная, как указано на коробке
    • 2 стакана нарезанной брокколи
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • 1 стакан молока
    • 4 слегка взбитых яйца
    • 1/4 чайной ложки чеснока соль
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 3 чайные ложки измельченного чеснока
    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Используйте плоскую 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога.Выложить корочку пирога в тарелку и обжать края. (Мы согнули края корочки вдвое, а затем обжали их.) Вытолкните нижнюю часть корочки, чтобы воздух вышел наружу. Предварительно запекайте корочку 10-12 минут.

    • Дайте немного остыть, затем выложите брокколи и сыр на дно корочки пирога.

    • В миске среднего размера перемешайте начинку: молоко, яйца, соль, перец и чеснок. Полить брокколи и сыром.

    • Выпекать 40-45 минут.Проверьте, сделано ли это, вставив нож в центр. Если он получился чистым, достаньте пирог из духовки.

    • Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

    Бекон Брокколи Киш — Эмили Байтс

    Этот простой пирог с беконом и брокколи легко приготовить, и это вкусное и сытное блюдо на завтрак или поздний завтрак. У меня почти всегда под рукой есть яйца, сыр чеддер, бекон и брокколи, поэтому, добавив пачку замороженных корок для пирога в свой список покупок, я готов к пирогу с заварным кремом в любое время! Я фактически адаптировал этот рецепт из Поваренной книги принцесс Диснея (партнерская ссылка ) , которую мой малыш получил на Рождество.Она с радостью помогает мне сделать это, и мы все наслаждаемся готовым продуктом! Несмотря на то, что этот пирог с заварным кремом изначально был сделан для Чудовища, мне кажется, что это шикарный завтрак. Я люблю подавать его с фруктовым салатом в качестве полноценного сладкого и соленого блюда. Этот пирог с беконом и брокколи не только восхитителен и невероятно прост в приготовлении, каждый ломтик содержит всего 164 калорий или 5 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых смарт-точки!

    Ищете более вкусные рецепты легкого завтрака? Проверьте мои листовые блины с черникой, морковные кексы, французские тостовые палочки, чашки вонтон для завтрака, банановые кексы с черникой, выпечку с колбасой и перцем, клубнично-миндальные кремовые блины, запеканку для завтрака Ultimate Tater Tot, яблочные оладьи с корицей, тазу с йогуртом из трех ягод, банан Хлеб, колбаса, яблоко, чеддер, фриттата, яичные чашки с ветчиной и сыром, одиночные овсяные хлопья, запеченные с апельсином и клюквой, коричневый пирог с начинкой из ветчины и сыра, одиночные овсяные хлопья, запеченные в банановом шоколаде, и многое другое в разделе «Завтрак» моего указателя рецептов!

    Бекон Брокколи Киш

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    калорий: 164 ккал

    Этот простой пирог с беконом и брокколи легко приготовить, и он станет вкусным и сытным завтраком или поздним завтраком!

    • 4 ломтика бекона, нарезанного по центру (я использовал бренд Wegmans)
    • 9-дюймовая замороженная корка пирога в жестяной банке, обычное блюдо не для глубокого приготовления (например, Pillsbury Pet-Ritz)
    • 3 унции, острый сыр чеддер с пониженным содержанием жира 50%, измельченные (я использую бренд Cabot)
    • 1 чашка соцветий брокколи
    • 4 больших яйца
    • ¾ чашки обезжиренного молока
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите толстый противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

    • Приготовьте бекон в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте стечь бумажным полотенцам, а затем нарежьте или раскрошите на более мелкие кусочки.

    • Поместите замороженную корку пирога на противень и используйте полоски алюминиевой фольги, чтобы свободно покрыть внешние края корочки. Так как внешние края не будут покрыты начинкой, сделайте это, чтобы они не подрумянились слишком быстро.

    • Посыпьте тертым сыром нижнюю часть корочки пирога и сверху кусочки бекона.Поместите соцветия брокколи в миску и накройте влажным бумажным полотенцем. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре около 90 секунд. Дайте остыть в течение минуты или двух, а затем выложите соцветия брокколи поверх других ингредиентов в корке пирога.

    • Положите яйца, молоко, соль и перец в миску и взбейте до взбивания. Вылейте эту смесь поверх других ингредиентов в корке пирога.

    • Поместите противень с пирогом с заварным кремом в духовку и выпекайте 15 минут при 425.Вынуть из духовки и убавить огонь до 350 градусов. Снимите полоски алюминиевой фольги с краев корочки пирога и снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать. Нарезать 8 ломтиков и подавать.

    MYWW SMARTPOINTS PER (1 кусок = 1/8 -го пирога с заварным кремом *) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
    4 на (1 ломтик = 1/8 -го пирога с заварным кремом) порция ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на весахотсерах.com ) Информация о питании на (1 кусок = 1/8 -го пирога с заварным кремом), порция : 164 калории, 11 г углеводов, 2 г сахара, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 9 г белка, 0 г клетчатки, 214 мг натрия ( с сайта myfitnesspal.com ) * Если вы хотите большую порцию, 1/6 -го пирога с заварным кремом составляет 7 зеленых / 6 синих / 6 фиолетовых баллов WW SmartPoints. По материалам Поваренной книги принцесс Диснея

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: простой пирог с заварным кремом, яичная выпечка, пирог с корочкой, диетологи, завтрак WW

    размещено на 8 февраля 2021 г.

    The Baker Upstairs: пирог с заварным кремом и сыром брокколи


    Ой, я люблю пирог с заварным кремом.Это одно из моих любимых блюд, которые легко приготовить, и мне нравится, что оно такое простое, но при этом такое элегантное и необычное. В частности, этот пирог с сыром из брокколи — фаворит моей семьи, и каждый раз, когда я готовлю его, дети моют свои тарелки. Мне нравится сочетание брокколи и сыра (а кто не любит?), И я действительно ем все, что запечено в корочке для пирога. 🙂 Одна из моих любимых вещей в пироге с заварным кремом — это то, насколько он крепкий и как хорошо справляется с остатками еды. Он также восхитителен на следующий день (или даже через пару дней), а это значит, что я могу приготовить пирог с заварным кремом в начале недели и приготовить его для быстрого завтрака или обеда в конце недели.Счет!
    Хотя этот пирог с заварным кремом не совсем низкокалорийный, в нем много белка, и кусочка этого пирога достаточно, чтобы насытиться и дать мне энергию на все утро. Если вас действительно беспокоит содержание жира / калорий, вы всегда можете убрать корочку, уменьшить количество сыра и заменить половину на молоко. Я делал это несколько раз, но все равно вкусно!
    Брокколи и сыр Quiche

    1 охлажденное тесто для пирога (домашний тоже отлично работает)
    3-4 чашки брокколи, нарезанные небольшими кусочками
    2 чашки тертого сыра (мне нравится использовать смесь проволоне и чеддера)
    8 яиц
    1/2 половина и половина чашки
    2 столовые ложки муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки перца

    Разогрейте духовку до 375.Выдавите корочку пирога в форму для пирога, придавая ей любую форму. Добавьте брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и налейте 1/2 дюйма воды на дно миски. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или до ярко-зеленого цвета и мягкости. Слить брокколи и выложить на подготовленную корочку для пирога. Посыпьте брокколи половиной тертого сыра. В средней миске или большом мерном стакане взбейте яйца, половину с половиной, муку, соль и перец до однородного состояния. Залейте смесью брокколи яичной смесью и полейте оставшимся сыром.Выпекайте 35-40 минут, или пока верх пирога не станет слегка золотистым и только слегка покачивается при легком встряхивании. Наслаждаться!



    Легкий пирог из брокколи с помидорами

    Easy Broccoli Quiche with Tomatoes — кремовый вкусный пирог с заварным кремом, идеально подходящий для завтрака, обеда, позднего завтрака или послеобеденного чая.

    Подобно нашему пирогу с беконом, сыром и шпинатом, этот пирог с заварным кремом одинаково вкусен, наполнен овощами и его очень легко приготовить из купленного в магазине теста.

    Как приготовить пирог из брокколи

    Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите противень фольгой — просто для того, чтобы духовка оставалась чистой.

    Положите купленную в магазине корочку для пирога на 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края. Или вы можете использовать замороженную корочку для пирога и пропустить этот шаг.

    Начните с растапливания сливочного масла в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте немного измельченного лука и чеснока, а также примерно 1 1/2 стакана соцветий брокколи. Готовьте, пока брокколи не станет слегка хрустящей, и отложите в сторону.

    В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец, щепотку мускатного ореха и небольшое количество кайенского перца. Я не большой поклонник острого. При этом 1/8 чайной ложки, указанной в рецепте, — идеальное количество для меня. Если хотите, увеличьте его.

    Расслоение пирога с брокколи

    Это важный шаг. Чтобы овощи равномерно распределились по заварному крему, перед запеканием уложите его таким образом:

    • Сначала выложите смесь брокколи, лука и чеснока на дно корочки.
    • Затем посыпьте помидорами черри.
    • Затем выложите сыр поверх помидоров.
    • Наконец, влейте яичную смесь.

    Можно ли использовать замороженную брокколи?

    Да. Свежая или замороженная брокколи подойдет одинаково хорошо. Но предварительное приготовление немного отличается. Обязательно ознакомьтесь с разделом «примечания» в рецепте ниже.

    Еще одно замечание — не забудьте разрезать соцветия брокколи на кусочки размером около дюйма.

    Можно ли сделать пирог из брокколи впереди?

    Брокколи с заварным кремом легко приготовить.Выпекайте, как указано, а затем полностью остудите, прежде чем накрыть крышкой.

    Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом фольгой и выпекайте при температуре 325F (пока не нагреется).

    Состав

    • Тесто для пирога
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/4 стакана измельченного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана нарезанных соцветий брокколи (* см. Примечания)
    • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 стакан молока или сливок
    • 5 яиц, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на
    • 1/4 чайной ложки перца
    • щепотка мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1 стакан тертого сыра (чеддер, швейцарский, азиаго и т. Д.)
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F, выровняйте 9-дюймовую тарелку с корочкой для пирога и обожмите края. Замороженная корочка тоже подойдет.
    2. См. Раздел примечаний о брокколи.
    3. Растопите масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте измельченный лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости; около 2 минут. Добавьте брокколи, измельченный чеснок и 1/4 чайной ложки соли. (См. Примечания по использованию свежей или замороженной брокколи). Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока брокколи не станет нежной и вся жидкость не испарится. Отложите в сторону.
    4. В средней миске смешайте молоко, яйца, 3/4 чайной ложки соли, перец, мускатный орех и кайенский перец. Отложите в сторону.
    5. На дно корочки добавьте смесь сваренного лука, чеснока и брокколи (если хотите, оставьте несколько соцветий брокколи, чтобы украсить пирог с заварным кремом). Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и посыпьте тертым сыром и сыром пармезан.Влить яичную смесь и украсить несколькими соцветиями и помидорами.
    6. Выпекать 15 минут в духовке при 425 градусах. Не открывая духовку, уменьшите температуру до 325 ° и продолжайте выпекать еще 20-25 минут, или пока заварной крем не застынет и верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать дольками.

    Банкноты

    Брокколи:
    • В этом рецепте я использовал как свежую, так и замороженную брокколи. Если вы используете свежую брокколи, добавьте в сковороду немного воды, примерно 1/3 стакана, чтобы брокколи могла готовиться пару минут.
    • Если вы используете замороженную брокколи, не добавляйте воду, просто обжарьте с чесноком около минуты.
    • Убедитесь, что соцветия (свежие или замороженные) находятся в маленьких соцветиях.
    Подготовка к работе:

    После того, как пирог с заварным кремом запекся, полностью остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом фольгой и запекайте при температуре 325F (пока не нагреется).

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 274 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 143 мг Натрий: 592 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Обновлено: 06.03.2021 — 02:59

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *