Киш рецепт с курицей: Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Киш с курицей и томатами — Zira.

uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 170 граммов муки

  • 85 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 столовые ложки ледяной воды

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов куриного филе

  • 100 граммов лука

  • 150 граммов помидоров

  • 2-3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для заливки:

  • 200 граммов сметаны

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 130 граммов натертого твердого сыра

  • 2 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами.

Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник.

А уж насколько этот рецепт универсален: вместо курицы может быть индейка или рыба, можно добавить болгарский перец, горошек, кукурузу, брокколи и так далее. Все зависит лишь от ваших предпочтений и того, что лежит в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

27 976

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очень холодное масло натереть на терке, макая в муку, перетереть масло с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль и воду, быстро замесить тесто. Оно может быть неоднородным, но долго месить не надо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку, положить в холодильник на 30 минут или на ночь, чтобы приготовить киш к завтраку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

На разогретую сковороду влить масло и выложить лук, порезанный четверть кольцами, обжарить до румяного цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить куриное филе, порезанное маленькими кусочками 2-2,5 см, перемешать.

Обжарить на среднем огне, затем уменьшить огонь до малого и протушить до готовности, в конце посолить, поперчить, слегка остудить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тонко раскатать тесто между двумя листами пергамента по размеру формы ( у нас диаметром 24 см) и с учетом бортиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму (смазывать не надо), сформировать бортики.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить в заготовку куриное филе с луком.

Приготовить заливку — яйца слегка взбить, добавить сметану и сливки, специи, перемешать.

Сыр натереть на терке, добавить в сливочную смесь, перемешать

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вылить заливку на куриное филе, разровнять.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать пополам, разложить сверху заливки, слегка вдавить.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г125 г
40 мл1 шт.
0,3 ч. л.180 г
240 г330 г
14 шт.150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:

40 мл
1 шт.
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Рецепт «Киш Лорен с курицей и грибами»

Рецепт «Киш Лорен с курицей и грибами»

Ингредиенты на тесто
Мука в/с 600 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 10 г

Ингредиенты для яичной смеси
Сливки 33% 0,5 л.
Яйцо куриное 5 шт.
Сыр моцарелла 200 г (или любой хорошо плавящийся сыр)
Cоль по вкусу

Ингредиенты для курино-грибной смеси
Филе цыплёнка 400 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 100 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление коржа
Сначала нужно просеять муку через сито, затем добавить соль и масло. Всё хорошенько вымесить до образования мелкой крошки. Добавить яйца и все перемешать.
Полученное тесто оставить отлежатся на 30 мин.
По истечении времени раскатать скалкой в большой блин и выложить в разборную форму для запекания.
Сверху проложить пергаментной бумагой и проложить тесто. На бумагу высыпать утяжелитель. (Мы пользуемся сухим горохом.)
Выпекать примерно 15 минут при 200 градусах. Пока тесто не станет плотным. Убрать утяжелитель.

Приготовление яичной смеси
В миску влить сливки, туда вбить яйца. Посолить.
Всю смесь хорошенько перемешать. Затем добавить натёртую моцареллу.

Приготовление курино-грибной смеси
Куриное филе нарезать средним кубиком.
Шампиньоны нарезать примерно так же, как и курицу.
Лук мелким кубиком.
Обжарить куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
Грибы и лук обжарить на растительном масле на сковороде до изменения цвета. Всё соединить. Посолить и поперчить.

Приготовление киша
В выпеченный корж выложить обжаренное куриное филе и грибы с луком, залить всё яичной смесью,
поставить в духовку и выпекать примерно 35-40 минут при температуре 185 градусов. Затем вытащить и дать остыть. После того как остынет, вытащить из формы и нарезать. Можно подавать как горячим, так и холодным

Это блюдо входит в следующие мастер-классы

Записей не найдено.

Киш с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото

Французская кухня известна на весь мир своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы хотим вам предложить вкусный, но совсем несложный рецепт из французской кухни. А именно, предлагаем приготовить французский открытый пирог – киш. Самым известным является киш Лорен, но сегодня предлагаем приготовить киш с курицей и грибами. Такой пирог получается сытным и ароматным. Он прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или для перекуса во время обеда.

Ингредиенты для приготовления киша с курицей и грибами (на форму диаметром 24-26 см, высотой 2 см):

Рецепт приготовления киша с курицей и грибами:

За несколько часов до приготовления киша или накануне вечером замочите сушеные грибы в чистой воде. Набухшие грибы откиньте на сито и тщательно промойте. Переложите грибы в кастрюлю, залейте их чистой водой и варите в течение 30 минут. Также поставьте отвариваться куриное филе или любую другую часть курицы. Кстати, если у вас с ужина осталось немного запеченной курицы – она прекрасно подойдет для приготовления этого пирога.

Тем временем приготовьте тесто для основы. В чашу комбайна всыпьте муку с солью и перемешайте.

Добавьте кусочки холодного сливочного масла (или маргарина).

В импульсном режиме превратите всё в мелкую масляную крошку. Если будете готовить тесто вручную, то долго не месите, чтобы масло не нагрелось!

Добавьте ледяное молоко (также можно использовать воду) и перемешайте до получения влажной крошки.

Не вымешивая, соберите крошку в шар. Переложите колобок теста в пакет или заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут или более.

Готовые грибы откиньте на сито и оставьте остывать. Также достаньте готовую курицу и также дайте ей немного остыть. Полученные бульоны (грибной и куриный) можете сохранить и использовать для приготовления других блюд.

Лук очистите, и нарежьте кубиком.

Обжарьте его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте к обжаренному луку. Приправьте грибы солью и перцем. Жарьте их до тех пор, пока сок из шампиньонов полностью не испарится.

Отварные сушеные грибы мелко нарежьте.

И добавьте их к жареным шампиньонам. Обжаривайте всё вместе еще 5 минут.

К готовым грибам добавьте мелкорубленый укроп, перемешайте и снимите сковороду с огня.

Курицу нарежьте пластинками.

Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его до толщины 3-4 мм.

Перенесите раскатанное тесто в форму, и аккуратно прижимая его к краям формы, сформируйте корзинку. Края теста подровняйте по высоте бортиков формы. Дно основы часто наколите вилкой.

Поверх корзинки выложите лист бумаги для выпечки или фольги. Всыпьте груз (фасоль, горох, керамические шарики).

Выпекайте корзинку с грузом в течение 15 минут при 190 С. После чего бумагу с грузом заберите и пеките корзинку еще 5-10 минут при той же температуре.

Приготовьте заливку для киша: смешайте вместе сливки, яйца, щепотку соли и перца.

Добавьте натертый на мелкую терку сыр и перемешайте. Заливка готова.

Соберите киш с курицей и грибами: на дно готовой песочной основы выложите ровным слоем нарезанное куриное филе.

Поверх выложите грибную начинку.

Залейте пирог готовой заливкой. Поверхность разровняйте лопаткой.

Выпекайте киш с курицей и грибами 25-30 минут.

За это время верх должен красиво зазолотиться, а сама начинка полностью схватиться.

Готовому пирогу дайте остыть, а затем освободите от формы.

Подавайте киш с курицей и грибами в теплом или в холодном виде.

Киш с курицей и грибами

Сегодня ​готовим нежный сливочный киш, с начинкой из грибочков и курицы. Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче — смело готовьте и экспериментируйте со вкусом!

Ингредиенты

мука230 гр
желток яичный1
масло сливочное100 гр
соль
вода ледяная3 ст. л.
шампиньоны300 гр
филе куриное150 гр
луковица
сливки 20%200 мл
яйцо куриное2 шт
сыр полутвердый150 гр

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар.

Убираем
в холодильник минимум на 30 минут.

Или на час.

Курицу обжариваем с грибочками и луком.

Курицу можно заранее отварить, я обжариваю все сразу.

Достаём тесто и формируем основу. Форму я всегда смазываю растительным маслом.

Выкладываем на тесто начинку.

Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками.
Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.

Заливаем начинку и посыпаем сыром.

Стараемся хорошо все распределить, чтобы жидкая смесь проникла внутрь содержимого!

У нас получился сытный, одновременно легкий и нежный
на вкус киш!
Все его составляющие соединились в единое целое, давая нам в полной мере насладиться этим вкусом!

Поделись рецептом с друзьями!

Киш с овощами и курицей

Описание приготовления:

Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная — идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начинка получается очень сочная, вкусная и ароматная. Размер формы у меня 20 см, для формы большего размера ингредиенты увеличивайте в два раза. Предлагаю приготовить киш с овощами и курицей и побаловать своих близких этой чудесной выпечкой.

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе ( у меня грудка) нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль, специи, перемешайте и оставьте мариноваться.

В глубокой миске соедините муку и нарезанное небольшими кубиками масло. Перетерите руками муку с маслом до состояния крошек.

Добавьте яйцо и щепотку соли.

Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Если необходимо, то в процессе можно добавить еще муки. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Лук, кабачок и перец нарежьте кубиками.

Обжарьте овощи до мягкости на сковороде. В конце добавьте соль, перец и свежую зелень.

Для заливки соедините яйца, сметану, сливки и соль. Добавьте тертый сыр и перемешайте.

Достаньте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, распределяя тесто руками. Сформируйте высокие бортики.

На тесто выложите половину овощей.

На овощи выложите половину куриного филе.

Полейте все примерно 1/3 сметанно-яичной смеси.

Повторите слои еще раз. Помидор обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кусочками. Распределите сверху равномерно на курином филе.

Полейте помидоры оставшейся сметанной смесью. Выпекайте пирог при 180 градусах около 45 минут.

Киш с овощами и курицей готов.

По желанию украшаем пирог свежей зеленью, нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Шпинат Киш с курицей Рецепт

Это был отличный рецепт, чтобы израсходовать некоторые вещи, которые у меня были (курица, шпинат, яйца). Я сделал это без корочки, чтобы сэкономить углеводы. Просто смешал все вместе и вылил все это в мою тарелку для пирога из пирекса, опрысканную кулинарным спреем. Я добавил еще одно яйцо и смесь сыров, и получилось здорово!

Я использовал сметану вместо майонеза, так как думал, что у меня нет йогурта (который я всегда использую вместо майонеза), и использовал белую рыбу вместо курицы, черт возьми, и мне понравился конечный результат.Простой, но вкусный ужин в будние дни.

Я попробовала этот рецепт впервые. Заменил сметану на майонез, добавил немного острого сыра чеддер и обжарил сладкий лук примерно с чайной ложкой бекона перед добавлением к смеси курицы и шпината. Я использовал рекомендованное количество соли и перца, но заменил примерно 1/4 чайной ложки каждой приправы для жареного чеснока и трав McCormick и 1/4 чайной ложки их смеси овощных приправ. Он заполнил глубокую корку пирога до краев, и приготовление заняло 55 минут вместо 35-40, но это было восхитительно. Вкус был идеальный, не слишком соленый. Мой муж сказал, что не любит шпинат, но любит этот пирог с заварным кремом.

Я обнаружил, что на полпути к рецепту у меня закончился лук, поэтому я добавил банку зеленого чили и немного тмина и исключил травы.У моей придирчивой дочери-подростка было два куска на ужин, один на закуску и последний на завтрак. Я использовал курицу, оставшуюся от курицы-гриль. В следующий раз добавлю сверху немного сальсы.

Этот рецепт был великолепен! Я заменил майонез сметаной и обжарил лук, затем добавил курицу, чтобы приготовить / нагреть, а затем я приготовил шпинат и добавил сыр в конце. Я приправила его луком и чесночным порошком, солью и перцем, затем добавила в корку пирога и сыр. Получилось действительно хорошо. Моей семье понравилось, и я буду делать это снова 🙂

Это было восхитительно !! Я сделаю это снова. Я тоже отдал честь луку, чесноку и шпинату перед тем, как положить в корку. Это сделало блюдо глубиной 9 дюймов идеально — без переполнения.

Сделал это как заварной пирог для завтрака, поэтому я заменил курицу горячей колбасой и использовал кайенский перец! Чтобы повысить коэффициент нагрева, майонез также заменили соусом из сыра queso!

Очень хороший. По рецепту хватило на два 9-дюймовых снаряда.

Моему мужу это понравилось! У меня не было сладкого лука, поэтому я заменил его фиолетовым луком. Мэйо почувствовал себя немного тяжелым, поэтому в следующий раз я хотел бы заменить майонез греческим йогуртом (для здорового образа жизни). В целом этот пирог с заварным кремом напомнил моему мужу о тех зимних днях дома, когда его мама готовила его.:) Когда я вижу улыбку мужа, я счастливая жена. Таким образом, этот рецепт определенно 5! Аппетитно влажно и вкусно!

Куриный киш Рецепт

Этот легкий рецепт куриного пирога готовится с охлажденной корочкой пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!


Куриный киш

Ранее на этой неделе я поделилась рецептом пирога с заварным кремом без корочки из шпината, который мне очень нравится! Но если вы хотите чего-то более насыщенного с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом! Это очень недорого сделать, я использовал оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю шпинат с рикоттой и пирогом с ветчиной и сыром без корочки.

Киш, как правило, довольно жирный и калорийный. Вместо того, чтобы использовать жирные сливки, которые обычно используются в пироге с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которые все еще были замечательными, и сделал их более легкими и менее жирными.

Вы можете заполнить пирог с заварным кремом любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей ..

Варианты пирога с заварным кремом:

  • Заменить курицу на ветчину или индейку
  • Замените шпинат и грибы остатками брокколи, приготовленными на пару.
  • Замените шпинат и грибы остатками спаржи

Рецепты пирога с заварным кремом, которые вам обязательно понравятся:

Куриный киш, рецепт

333.5 ккал 26,5 Белок 19,5 углеводов 17 жиров

Время Prep: 10 мин

Кук Время: 1 час 30 мин

Общее время: 1 час 40 минут

Этот легкий и легкий куриный пирог с заварным кремом сделан из охлажденной корочки для пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!

  • охлажденное Тесто для корки 1,9-дюймового пирога
  • 7 больших яиц, взбитых
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 2 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или грудки индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 1 стакан нарезанного младенца шпинат
  • 1/3 чашки обезжиренного швейцарского сыра или сыра по вашему выбору
  • 4 унции грибов, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в стеклянную форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Пальцами плотно прижмите его к нижней и боковым сторонам тарелки для пирога. Затем сложите / обожмите выступающее тесто. Проколите нижнюю и боковые части корки пирога зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.

  • Переложите корочку пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15–18 минут, пока не испечется.

  • Тем временем в большой миске слегка взбейте яйца с молоком, добавьте остальные ингредиенты и вылейте их в корку для пирога.

  • Поместите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней решетке духового шкафа, пока яйца не застынут, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с хрустящим зеленым салатом или, может быть, со свежими фруктами.

Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, калорийность: 333,5 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 26,5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 269,5 мг, натрий: 507 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 10

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 9

Ключевые слова: киш с курицей и шпинатом, киш с курицей и грибами, киш с курицей, полезный для здоровья куриный киш, киш

Пушистый киш с курицей | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим всеми возможными способами заверить вас в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Рецепт куриного пирога с заварным кремом: как приготовить куриный пирог с заварным кремом в домашних условиях | Рецепт домашнего куриного пирога с кишом

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 25 февраля, 2021, 19:12 IST
  • Общее время1 час 27 минут
  • Время приготовления12 минут
  • Калорий520
Закладка Добавить в коллекцию Ищете блюдо для вашей следующей встречи? Что ж, попробуйте этот рецепт куриного пирога с заварным кремом, наполненный ароматами, и блюдо, которое можно легко приготовить дома! Вот как вы можете приготовить этот куриный пирог с заварным кремом в домашних условиях за 6 простых шагов.

Киш представляет собой тесто с открытым слоем и разнообразными начинками. Этот пикантный французский рецепт куриного пирога с заварным кремом нельзя пропустить. Его готовят путем наслаивания на оболочку пирога яйца, майонеза, курицы и сыра чеддер. Другие ингредиенты, используемые в этом рецепте, — это перец, лук, молоко, соль и черный перец. Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая оболочка для пирога, которую вы можете купить на рынке или приготовить дома. Рецепт выглядит немного сложным, но если вы будете правильно следовать инструкциям, это будет легкой прогулкой для вас.Этот рецепт — идеальное блюдо для позднего завтрака на выходных, если вам нужно немного сырного лакомства. Подавайте его на кошачьих вечеринках, игровых вечерах и обедах и получайте комплименты от гостей за свои удивительные кулинарные способности. Добавьте французскую нотку в свое праздничное меню с этим рецептом пирога с заварным кремом в следующий раз, когда вы его бросите. И так, чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт дома и наслаждайтесь им со своими близкими. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться киш со шпинатом и кукурузой, киш из баранины и пирог с креветками.
ПодробнееПрочитать меньше

4 порции1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций15 Порций16 Порций17 Порций18 Порций19 Сервировок сыр

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Посыпьте тертым сыром оболочку пирога и отложите в сторону.

  • Шаг 2 Смешайте курицу с овощами и оставшимся сыром

    Возьмите миску с кусочками курицы, луком, болгарским перцем и оставшимся сыром и добавьте смесь в оболочку пирога.

  • Шаг 3 Взбить яйца с молоком и майонезом

    Возьмите другую миску и взбейте в ней яйца. Добавьте по вкусу молоко, майонез, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Добавьте эту смесь в оболочку пирога и поставьте в духовку.

  • Шаг 4 Выпекайте пирог с заварным кремом 30-40 минут

    Выпекайте куриный пирог с заварным кремом 30-40 минут. После запекания достаньте из духовки. Равномерно нарежьте и наслаждайтесь горячим!

  • Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Рецепт пирога с курицей и грибами

    Рецепт пирога с курицей и грибами

    Этот рецепт пирога с курицей и грибами создан с нуля и очень вкусен.Завершите это блюдо свежим салатом.

    Состав

    Ракушка для домашнего пирога (1-9 дюймов корочки)
    3/4 стакана универсальной муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/3 стакана жира или маргарина
    3-4 столовые ложки холодной воды

    Начинка для пирога с заварным кремом
    5 яиц
    1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    1 куриная грудка, очищенная от костей и кожи, нарезанная небольшими кусочками
    2 чашки шампиньонов
    1/4 чашки мелко нарезанного белого лука
    чашка измельченного острого белого сыра чеддер, разделенного на части
    1 чашка молока
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки перца

    На 6-8 порций

    Проезд

    Разогрейте духовку до 375F.

    Отмерьте муку в миску. Добавьте соль и жир. Используя резак для выпечки, надрежьте, пока не

    имеют консистенцию крупной муки. Сбрызгивайте холодной водой по одной столовой ложке за раз. Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется и не выйдет из миски. Сформируйте из теста приплюснутый шар. Раскатайте на слегка посыпанной мукой плоской поверхности на диск на дюйм больше, чем тарелка для пирога. Переложите на форму для выпечки, стараясь не растянуть тесто.Загните края вниз и защипните край корочки. Поместите корку пирога в морозильную камеру на 15 минут.

    В средней миске взбейте яйца венчиком. Удалите корку из морозильной камеры и с помощью кондитерской кисти нанесите немного яичной смеси на всю корочку. Это немного закроет корку и оставит корочку слоистой после добавления начинки. Проделайте вилкой несколько дырок в корке. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета, убрать на решетку для охлаждения. Оставшиеся яйца отложите на время.Пока корочка запекается, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте грибы и лук. Варить до готовности. С помощью шумовки переложите курицу, грибы и лук на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать жидкость. На дно корочки посыпаем половину сыра. Влить куриную грибную начинку. Добавьте к взбитым яйцам молоко, соль, перец и оставшийся сыр и взбивайте до однородности. Влейте молочную смесь в корку и поставьте в духовку, чтобы она запекалась на 35 минут или пока нож не выйдет чистым.Уберите на решетку для охлаждения и дайте настояться 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    пожаловаться на это объявление

    Easy Chicken Quiche Recipe

    * В этом посте используются партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу полную Политику раскрытия информации.

    Этот простой рецепт куриного пирога с заварным кремом — главный продукт в нашем доме. Это не то, что я делаю каждую неделю, но у нас это бывает, наверное, раз в месяц. Теперь, если мы говорили о буррито, это то, что у нас есть раз в неделю.Или 2 раза. Я думаю, что слишком часто прибегаю к этой чрезвычайно простой еде, некоторые из моих детей начинают стонать, когда я говорю, что мы снова ели буррито. 🙂

    Если вы не хотите, чтобы курица была в пироге с заварным кремом, вы всегда можете заменить ее другим мясом. У нас есть остатки пирога с заварным кремом на завтрак, и для разнообразия в нем может быть вкусная колбаса.

    Куриный киш, рецепт

    3 взбитых яйца

    1 ½ стакана молока

    ¼ ч.л. соли

    (Мы всегда используем Redmond Real Salt и любим вкус)

    ⅛ ч.л. молотого перца

    ½ чайной ложки универсальной смеси приправ

    (мы предпочитаем эту смесь, которую вы также можете найти в Costco)

    ¾ чашки вареной курицы, нарезанной на кусочки

    1 ½ стакана острого сыра чеддер или сыра Монтерей Джек

    (я использую острый, когда он у меня есть, но он нам все еще нравится с Монтерей Джеком)

    1 столовая ложка муки (я использовала кондитерскую или белую)

    Кондитерские изделия для пирога с одинарным тестом

    (Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога, или, если вы ищете натуральный рецепт, попробуйте эту слоеную корочку для пирога из цельной пшеницы, в которой используется кокосовое масло)

    Проезд

    Сделайте тесто для пирога и запекайте в духовке при 450 градусах в течение 5 минут. Выньте корочку пирога и накройте ее фольгой, затем снова запекайте еще 5 минут. Вынуть корочку и убавить температуру в духовке до 325 градусов.

    Пока корочка пирога запекается, смешайте яйца, молоко, соль, перец и универсальную смесь для приправ. Затем добавьте курицу. В другой миске смешайте сыр с мукой. Затем добавьте его к яичной смеси и перемешайте. Вылить его в корку пирога и запекать в духовке при температуре 325 градусов 35-40 минут. Ему нужно постоять 10 минут, прежде чем подавать или нарезать.

    Мне нравится использовать форму для пирога, а не просто форму для пирога, так как в ней больше места для начинки.

    Я подаю его с приготовленной брокколи, рисом или салатом.

    Кэролайн | 0 комментариев

    Чеддер, черная фасоль и куриный киш

    Измельченная куриная грудка, черная фасоль и копченый чеддер делают этот куриный пирог с заварным кремом немного более крепким, чем обычный киш.


    Киши имеют репутацию девчачьих. Группа мужчин, сидящих и смотрящих футбол, обычно ест пиццу. Парень идет на обед за гамбургером. Не пирог с заварным кремом.

    Я не собираюсь заходить так далеко, чтобы сказать, что это мужской пирог с заварным кремом. Но, может быть, это золотая середина. Я подала это своему мужу, и в какой-то момент он действительно воскликнул: «Мужик, это хороший пирог с заварным кремом!»

    Затем он сделал паузу и сказал: «Не могу поверить, что я на самом деле сказал это».

    Я считаю очень сексуальным, что мой мужчина достаточно уверен в себе, чтобы признать, что ему нравится пирог с заварным кремом.

    Мне подали похожую версию в пекарне Broad Street здесь, в Джексоне, и мне так понравилась комбинация, что я решил воссоздать ее дома. Копченый чеддер и черная фасоль придают ему отчетливый дымный аромат. Если вы предпочитаете меньше копчености, я бы посоветовал заменить острый сыр чеддер на копченый сыр.

    Купить этот пост:

    Киш с курицей, чеддером и черной фасолью

    Ищете более сытные начинки для пирога с заварным кремом? Измельченная куриная грудка, черная фасоль и копченый чеддер делают его немного более крепким, чем обычный пирог с заварным кремом.

    Общее время 1 час 10 минут
    • Тесто для пирога для одного 9-дюймового пирога, если вы используете мини-формы для торта, вам понадобятся два
    • 8 унций вареной курицы, измельченной
    • 1 чашка черных бобов, промытых, высушенных
    • 8 унций копченого сыра чеддер, тертого
    • взбитый
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • Поместите тесто для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов, рифленую форму для торта или шесть мини-форм для торта.Поместите кастрюли в холодильник и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Извлеките кастрюлю (и) из холодильника. Наполните корку (и) весами для пирога или выстелите каждую форму вощеной бумагой и заполните сушеным рисом или фасолью. Выпекайте около 12-14 минут, снимите массу или фасоль, затем запекайте еще 8-10 минут, пока корки не станут золотисто-коричневыми.

    Обновлено: 27.04.2021 — 18:35

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *