Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.
Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).
Распечатать рецепт |
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
Порции | Время подготовки |
24 шт. | 1 час 5 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.
Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.
Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.
Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.
И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.
Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).
Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.
Перекладываем крылышки в дуршлаг.
В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.
Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.
Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.
В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.
Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.
По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.
Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Острые крылышки KFC рецепт с фото пошагово и видео
Когда я нашла этот рецепт, то была в недоумении, зачем крылышки предварительно отваривать, вроде как всё равно предстоит обжарка. Но когда готовлю впервые, всегда стараюсь точно следовать рецепту, и когда дело дошло до обжарки — всё встало на свои места, потому как зажариваются крылышки буквально за секунды ! Были бы сырые, остались бы от красивой панировочки только красивые угольки !
Посуду для жарки надо брать с толстым дном и повыше, удобно использовать специальную сетчатую крышку, предохраняющую от разбрызгивания масла. И конечно надо быть аккуратным и внимательным, ожоги от горячего масла болезненны и долго не заживают. Не отвлекайтесь во время жарки и будет вам вкусное блюдо и счастье !
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Крылышки KFC рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Острые крылышки KFC»
Закуска к пиву — острые куриные крылышки как в KFC
Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица прекрасное дополнение к хорошему фильму или пиву. Об оригинальном рецепте можно только догадываться, но всё же приготовить дома это блюдо реально.
В ресторанах KFC крылья жарят в специальных фритюрницах под высоким давлением. Дома можно пожарить в толстостенной кастрюльке в большом количестве масла. Я не призываю питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!
Как приготовить «Острые крылышки KFC» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Кукурузные хлопья нужны не глазированные, не сладкие.
Шаг 2 Ссылка
Куриные крылья разрезать на 2 части. Самую тонкую треть крыла отрезать, эта часть нам не понадобится.
Шаг 3 Ссылка
Свежий перчик чили отделить от семян, нарезать и растереть с солью.
Шаг 4 Ссылка
Перемешать крылья с острой смесью и паприкой и оставить на 40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Кукурузные хлопья насыпать в пакет и прокатать скалкой так, чтобы хлопья разломались примерно на 3-4 части, а не в муку.
Шаг 6 Ссылка
Приготовим кляр. Яйца смешаем с молоком, добавим немного соли.
Шаг 7 Ссылка
Добавим пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили, заведём тесто, консистенция — как сметана.
Шаг 8 Ссылка
Насыпаем в пакет кукурузную муку, выложим куриные крылья и потрясём, чтобы мука равномерно покрыла крылья. Это нужно чтобы кляр хорошо держался на кусочках.
Шаг 9 Ссылка
Ставим разогревать растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Кусочки крыльев обмакиваем в кляр и обваливаем в хлопьях, и сразу же опускаем в раскалённое масло. Не делайте этого заранее, чтобы хлопья не размокли, а оставались хрустящими. Жарим в масле, переворачивая, примерно 7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Обжаренные кусочки выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт • Домик Панды
Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.
А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!
1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.
С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!
2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))
3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.
Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))
4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.
5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.
Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))
Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!
Куриные крылышки КФС — сколько в них калорий и вредны ли они?
Куриные крылышки: калорийность
Говоря о расчете КБЖУ и калорийности различных частей курицы, нужно отметить, что многие заблуждаются, думая, что в составе куриных крылышек из КФС много курицы. На самом деле, содержание белков в одном крылышке составляет около 6 г. В реальности правильнее говорить о калорийности субпродуктов, жиров и панировки, из которых это крылышко состоит.
Важно и то, что в состав панировки входит не только вредный глютен, но и усилитель вкуса, зашифрованный под понятием “экстракты и специи”. Если же говорить о калорийности и составе самой курицы, то куриная грудка действительно является самой обезжиренной частью курицы. Именно это делает ее диетическим мясом. Однако без учета реального состава куриных крылышек из КФС или Макдоналдс.
Как готовят куриные крылышки?
Секрет хрустящей корочки крылышек из типичного кафе быстрого питания – прежде всего мучная панировка и карамельный соус, содержащий много быстрых углеводов. Кроме того, при приготовлении используется смеси специй, дающие максимально приятный аромат, благодаря которому блюдо кажется таким необычайно вкусным.
Кроме того, отдельного внимания заслуживает соус блю-чиз, с которым чаще всего подаются куриные крылышки в ресторане. Его делают на основе жирных сливок, сыра и уксуса, а калорийность составляет примерно 20-30 ккал на чайную ложку.
Куриная кожа
Как довольно легко заметить, самая калорийная часть курицы – это ее кожа, состоящая на более чем на треть из чистого жира. Более 80 процентов калорий, содержащихся в куриной коже, приходится на именно животный жир. В отличии от жиров омега-3, такой насыщенный жир вредит здоровью.
Один грамм жира в два раза калорийнее одного грамма углеводов или белков, и содержит 9 калорий. Потребности нашего организма в животных жирах достаточно невелики, и большая часть лишний калорий перейдет в подкожный жир.
Проблема качество жиров
Важно и то, что процесс приготовления так же влияет на калорийность – жарка в масле добавит еще 20-30 калорий к каждому крылышку. Калорийность одного крупного куриного крылышка составляет примерно 125 калорий без кожи и 237 калорий с кожей. К сожалению, многократное использование одного и того же масла существенно увеличивает риск образования в нем трансжиров.
Калорийность крылышек KFC
Шесть острых куриных крыльев из KFC-Ростикс содержат 450 ккал, 30 г жира (половина дневной нормы), 145 мг холестерина (половина дневной нормы), 1120 мг соли (половина дневной нормы), 23 г углеводов и 24 г белка.
Иногда куриные крылышки встречаются и в Макдональдс. Из-за использования более сладкого маринада их калорийность выше – примерно 640 ккал (порция из 4 штук). Кроме того, добавьте около 50 ккал на упаковку соуса барбекю.
***
Куриные крылышки являются самой калорийной частью курицы, кроме того, методика приготовления (мучная панировка, сиропы и жарка в масле) значительно повышает их калорийность. Маленькая порция (4-6 штук) содержит не менее 500 ккал.
Куриные крылышки как в KFC
Крылышки как в KFC с картофелем фри
Ингредиенты
крылья куриные | 1 кг |
---|---|
мука | 300 г |
хлопья кукурузные (без сахара) | 250 г |
соевый соус | 200 мл |
чеснок | 1 шт |
специи | 5 щепотка |
яйцо куриное | 2 шт |
вода | 100 мл |
растительное масло | 1 л |
картофель | 1 кг |
растительное масло | 200 мл |
соль | 3 щепотка |
мука рисовая | 50 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Крылышки разделить на 3 части по суставам. Для рецепта понадобится только 2 мясистые части. Их необходимо промыть, добавить порезанный свежий чеснок, посыпать любимыми приправами, перемешать и добавить соевый соус. Оставить мариноваться.
В это время приготовить панировку: Необходимо измельчить кукурузные хлопья в одной тарелке, в другой тарелке приготовить муку и сделать кляр . Для кляра нужно смешать воду с яйцами.
Заранее очистить картофель, порезать его брусочками и хорошо промыть . Можно на время поместить картофель в воду.
Масло разогреть в кастрюле (можно во фритюре, если такой имеется) Далее каждый кусочек крылышка обвалять в муке, потом в яичном кляре и в панировке из хлопьев. Отправить в разогретое масло. Готовить 10 минут на среднем огне. (Кляр с панировкой очень сильно прилипает к рукам, а точнее к пальцам, это доставляет неудобства, поэтому лучше обваливать крылышки с помощью вилки или специальных щипцов) После того как сварены в масле все крылья — они готовы, подавать можно с любимым соусом.
Далее подготовленный картофель просушить с помощью бумажных полотенец, обвалять в рисовой муке и отправить в разогретое масло. Готовить до золотистой корочки, у меня это заняло 10 минут на огне чуть меньше сильного (8 из 9) Картофель достать из масла с помощью шумовки. Посыпать солью. Все готово! Приятного аппетита! Это безумно вкусно.
Поделись рецептом с друзьями!
Добро пожаловать в KFC
Баскет L
30 куриных крылышек в острой панировке.
Таблица энергетической ценности (xlsx)
6200 тг.
Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико- технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню. Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления. Внешний вид готового продукта может отличаться от изображения на картинке.
Найти ближайший KFC (переход на карту ресторанов)
Previous NextСвежее мясо
Мы всегда используем только свежее цельное куриное мясо самого высокого качества. Потому и поставщиков мы выбираем с особой тщательностью. Зато мы точно уверены в том, что наше куриное мясо — самое лучшее.
Опытные сотрудники
В наших ресторанах работают только высококвалифицированные сотрудники, которые прошли специальное обучение. Только настоящие профессионалы могут быть допущены к приготовлению незабываемо вкусных куриных блюд по нашим секретным рецептам.
Высокое качество
Свежее цельное куриное мясо — это не только гарантия уникального вкуса ваших любимых блюд: нежных кусочков курицы в хрустящей панировке, острых куриных крыльев, стрипсов, сандвичей и салатов. Это еще и уверенность в том, что вы получаете блюда высочайшего качества!
* Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.
Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.
KFC Wings Review — Цены меню быстрого питания
KFC Wings Review
Название продукта: Куриные крылышки KFC
Предлагаемая цена: $ 3.79
Валюта: долларов США
Наличие: Меню KFC на складе
- Вкус и текстура
- Здоровье
- Ценность
Забавно думать о том, как крылья были созданы случайно в 1964 году, а теперь они составляют огромную часть нашей культуры быстрого питания.То, что когда-то выбрасывали куриные мясники, превратилось в основное блюдо на общественных собраниях, игровых вечерах и в счастливые часы. В 2019 году Национальный куриный совет прогнозировал, что американцы съедят более 1,3 миллиарда куриных крылышек во время Суперкубка — это много крылышек! Так что, если и есть время играть на флангах, так это сейчас.
История и вдохновение
Мы так любим крылышки, что рестораны быстрого питания по всей стране пытаются получить кусок пирога с продаж, и казалось бы, что это будет естественный шаг вперед для курицы быстрого питания. ресторан.KFC несколько раз представляла крылышки, но, наконец, осенью 2019 года, незадолго до футбольного сезона, франшиза объявила, что ее Chicken Wings будут частью постоянного меню. KFC даже использовала свой новый пункт меню для продвижения своего партнерства с Grubhub для онлайн-заказа и доставки, которое распространялось более чем на 2600 мест.
Типы куриных крылышек KFC
Кентукки жареные крылышки доступны в четырех вариантах: классический (без соуса), нашвилльское горячее, баффало или медовое барбекю, а размер порции варьируется от 6 до 48 штук.
KFC Wings Review
KFC использует настоящую куриную грудку, а не куриные крылышки, что означает «технически» это вовсе не крылышки. Они больше похожи на куриные наггетсы с соусом из буйволиного мяса. Хотя это может быть разочарованием для поклонников больших крылышек, которые любят крылышки с костями, как и я, хорошая новость заключается в том, что курица — это куски сочного качественного мяса хорошего размера.
1. Вкус и текстура [3/5]
Соус Буффало острый и слегка пряный, с оттенками кайенского перца и специй.Панировка хрустящая, а соус грязный, но, поскольку вы можете есть их вилкой, нет необходимости копить все салфетки. Крылышки барбекю сладкие и липкие, но не такие хрустящие. Дымный вкус соуса BBQ хорошо сочетается со сладким медом и соленой панировкой, так что эти крылышки имеют действительно вкусный аромат.
Крылышки для барбекю KFC Honey BBQ. Фото Дэвида Бейкера под лицензией CC 2.0Горячие крылышки в Нэшвилле пряные и вкусные, но, конечно же, поскольку это тот же соус, который KFC использует в своем соусе Нэшвилл Hot Chicken, он стал большим хитом среди поклонников KFC и поклонников Nashville Hot Chicken.Они ароматные и приятные на ощупь, чего и хочется от горячего крылышка. Оригинальные (без соуса) крылышки — это простые куриные крылышки без костей. Мясо много, а панировка хорошо приправленная, соленая и хрустящая, так как нет соуса, который способствовал бы намоканию.
Крылышки без соуса KFC. Фото Alpha под лицензией CC 2.0Самая большая жалоба, которую я испытываю по поводу этих бескостных крыльев, заключается в том, что на мясе слишком много жира. Я предпочитаю меньше жира и большую консистенцию хрустящих крыльев независимо от соуса.
2. Здоровы ли они? [3/5]
Жареные в масле крылышки — не самый полезный вариант в ресторанах быстрого питания. Три крылышка от KFC содержат столько же калорий, натрия и больше жира, чем одна куриная грудка. Классические крылышки (без соуса) содержат меньше калорий, чем другие, но что в этом хорошего? Хотя крылышки — не самые нездоровые блюда в меню (мы рассматриваем вас с пирогом с курицей и знаменитой чашей), они тоже не самые полезные.
3.Стоят ли они того? [3/5]
Если вы пробуете все крылышки в каждом ресторане быстрого питания, вам тоже захочется попробовать. Это не лучшие крылья, но у них есть свои плюсы и минусы. Я бы порекомендовал Nashville Hot Wings, потому что вкус более уникален, чем любые другие ароматы в KFC или других ресторанах. Другие ароматы просто нормальные, не слишком особенные.
Окончательный вердикт
Мне понравилось пробовать почти все блюда в меню KFC, и хотя крылышки средние, я бы, наверное, не стал заказывать их снова.Это большие хрустящие крылышки без костей, но я предпочитаю их на костях и множество вкусовых вариаций. Цена приемлемая, а питание — то, что вы ожидаете от крыла. Но я бы предпочел заказать свои крылышки в другом месте и позволить KFC делать то, что они умеют лучше всего, — готовить восхитительные хрустящие куриные грудки с пикантными домашними гарнирами.
Крылышки из 6 частей
- Всего калорий: 520
- Жиры: 25 граммов
- Пищевые волокна: 1 грамм
- Углеводы: 44 грамма
Крылышки начинаются от 3 долларов.79 за 5 частей, вплоть до 48 крыльев за 36,99 доллара. Это справедливые цены на крылышки без костей, так как в некоторых других ресторанах они почти вдвое выше (если не будет специального предложения или счастливого часа).
- 5 частей — 3,79 доллара США
- 20 частей — 13,99 долларов США
- Комбо 5 частей — 5,79 долларов США
- 24 элемента — 18,99 долларов США
- 48 частей — 36,99 долларов США
Что вы думаете?
Вы пробовали KFC’s Wings? Как бы вы сравнили вкус и текстуру с одним из ваших любимых ресторанов с горячими крыльями? Сообщите нам свои мысли в комментариях ниже.
KFC Chicken Wings Review: Какой новый вкус лучше? Мы пробовали все 4
Пока все дрались за жареные куриные бутерброды, KFC была занята приготовлением жареных куриных крылышек. На этой неделе повсеместно распространенная сеть куриных филе вступила в игру с крыльями, выпустив совершенно новые бочки с косточкой в барабанах с четырьмя вкусами: медовое барбекю, горячее блюдо из Нэшвилла, буйволиное мясо и простое блюдо без соуса.
Это не первый раз, когда KFC добавляет крылышки в меню, но это первый раз, когда крылышки прибывают в эти тщательно продуманные соусы, каждый с совершенно другим вкусом.Мы решили попробовать все четыре хрустящих, хорошо приправленных крылышка, чтобы увидеть, какое из них самое лучшее, а какое — если оно есть — не должно было оставаться постоянным местом в меню сети. Вот новые крылья KFC в порядке от худшего к лучшему:
4. Buffalo
Я поставил буйволов последним не потому, что они были плохими, а потому, что они были моим наименее любимым. Я имею в виду, я предполагаю, что именно так работают рейтинги. Несмотря на это, эти крылышки буйвола — отличный вариант, если вы ищете тот запах и жар, которые дает соус Буффало.Я обнаружил, что эти крылышки были слишком уксусными и терпкими; У соуса определенно есть способность ужалить глаза, просто подняв крылышко к губам, чтобы попробовать — вот насколько они кислые. При этом, несколько укусов я действительно наслаждался запахом и нежным жаром крыльев буйвола и выбрал бы их снова, если бы мне хотелось маслянистого и трепещущего аромата буйволиного соуса.
3. Шашлык из меда
Обычно я не большой поклонник поджаренных крылышек BBQ только потому, что считаю их слишком сладкими и не имеющими того хруста, которого я так жажду от жареного куриного крылышка.Эти KFC не были ни тем, ни другим! В то время как крылышки были залиты соусом барбекю, и соус покрыл каждое крылышко довольно равномерно, я не чувствовал, что крылышки были оставлены для купания в бассейне с барбекю. Они все еще были в состоянии сохранить часть хрустящей корочки от первоначальной жарки и соленого вкуса жидкого теста, приятно смешанного с дымно-сладким характером соуса. Тем, кто вроде меня, не является большим поклонником соуса для барбекю, я бы порекомендовал его попробовать — вы можете быть приятно удивлены.
2.Оригинальные (простые)
Эти крылышки KFC Original воплощают в себе основы хорошего куриного крылышка. Мяса было много; красивое, ровное и хорошо выдержанное покрытие из жидкого теста; и хороший, простой вкус. Это крыло было соленым и сочным, и хотя оно было простым, в нем было все, что я хочу от крыла. Обмакивать крылышки в какой-нибудь ранчо и острый соус было восхитительно, но, честно говоря, есть его полностью само по себе тоже было хорошо. Если вы ищете простые, но хорошо сделанные крылышки по доступной цене, вы можете найти их в KFC.
1. Nashville Hot
Крылышки Nashville Hot от KFC не являются исключительно пряными , но полностью погружены в дымный и соленый жар. Поскольку горячий цыпленок в Нэшвилле не тушат в типично густом соусе — вроде крылышек баффало или крылышек барбекю, — эти крылышки победили во всех категориях. Тесто было горячим, свежим и хрустящим, в то время как масло чили, нанесенное на крылья, придавало сильный, смелый вкус. Хотелось бы, чтобы крылышко было немного острее, и можно было бы сказать, что этот вариант был слишком маслянистым, но в целом Nashville Hots были моими фаворитами из четырех новых куриных крылышек KFC, и их определенно стоит попробовать, если вы поклонник пряностей.
Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.
Новые «жареные крылышки Kentucky Fried Wings» от KFC — отличное качество для пальцев
KFC недавно объявила, что будет постоянно добавлять куриные крылышки на костях в свое меню. Совершенно новое предложение, получившее название Kentucky Fried Wings, в панировке и в настоящее время предлагается с тремя соусами на ваш выбор — Buffalo, Honey BBQ и Nashville Hot — или вы можете заказать их без добавок.Все мы знаем, что одни крылья намного лучше других, так ли это на самом деле?
75 лучших ресторанов с жареной курицей в Америке
Благодаря полковнику сотрудники Daily Meal смогли провести небольшой тест на вкус в нашем офисе в Нью-Йорке. Важно отметить, что ближайший ресторан KFC находится в 20 минутах езды (без пробок) и в 25 минутах езды на поезде (если метро не сломано), поэтому, хотя эти крылышки не были такими хрустящими, как были бы мы ели их в магазине, они все еще держат два больших пальца вверх.
У каждого крылышка был хороший вкус — даже без специй, которые все еще были пряными и хорошо выдержанными. И это не просто жареные куриные крылышки по оригинальному рецепту; Представители бренда рассказали нам, что панировка — это совершенно новая, никогда ранее не встречавшаяся формула.
Ранее ограниченный по времени аромат Nashville Hot, который некоторое время был частью меню KFC, был слишком острым для одних, но недостаточно острым для других. Большинство согласились с тем, что это нормально, но на настоящем «Нашвилльском горячем цыпленке» ничего нет.А для ресторана быстрого питания это чертовски хорошо.
Медовый соус BBQ — новинка для KFC. Ранее сеть предлагала соус для барбекю Smoky Mountain, но с добавлением в него сухого растирающего элемента на масляной основе. Соус на этих крыльях больше похож на традиционный соус для барбекю, который вы найдете в бутылке в продуктовом магазине. Он был очень сладким и очень хорошо глазированным. Этот соус был фаворитом нашего персонала.
Соус Buffalo также является новым для сети. У него был классический вкус соуса Буффало, и нам он очень понравился.Опять же, острота была субъективной для отдельных дегустаторов, потому что некоторые из нас любят специи, в то время как другие вспотели от мягкого тепла. Он определенно понравился любителям острой еды, но он не слишком горячий.
Крылышки были мясистыми и подходящими по размеру, и если вы хотите дополнить свой соус, KFC предлагает в качестве дополнения ранчо, медовую горчицу, буйволин и несколько других соусов.
Если вы хотите попробовать их на себе, идите вперед, зная, что мы одобряем их.Вы можете купить крылья из шести частей за 5 долларов, 12 частей за 9,99 долларов, 24 частей за 18,99 долларов и 48 частей за 36,99 долларов. Самый большой размер доступен для доставки, потому что, хотя подготовка небольших заказов занимает всего несколько минут, люди в машинах позади вас на проезде могут немного раздражаться, ожидая, когда ваши 48 крыльев выйдут из фритюрницы.
К счастью, вам не нужно ждать на проезде. Теперь до 24 ноября клиенты в США получат бесплатную доставку при заказе от 12 долларов США при заказе KFC через Grubhub или Seamless.Но если вы не живете рядом с KFC, вы всегда можете немного вздремнуть и приступить к работе над лучшими американскими крыльями Buffalo.
Обзор: KFC — без специй и жареные крылышки Buffalo Kentucky
Kentucky Fries Wings от KFC — это куриные крылышки в панировке и во фритюре (барабанные и плоские). Они бывают четырех видов: «Нашвиллское горячее», «Новое медовое барбекю», «Новое блюдо из буйвола» и «Без специй».Я купил 12 крыльев за 9,99 $ . Они давали мне только один аромат на шесть крыльев, поэтому я выбрал Unsauced и Buffalo .
Kentucky Fried Wings — это замена Hot Wings от KFC, которая в последнее время предлагалась только в некоторых местах. По сравнению с ними они были довольно пухлыми и крупнее.
Я получил свежую партию из фритюрницы, так что внутри они были горячими и сочными.
Я выбрал соус Баффало, поскольку он, вероятно, является более популярным из двух новых соусов. Соусы для буйволов быстрого питания были довольно стандартными, с умеренно острым жаром из кайенских парных острых уксусных нот. Ему не хватало вкуса и насыщенности сливочного масла (или сливочного ароматизатора).Это может варьироваться в зависимости от местоположения, но мой местный KFC выдавил соус поверх каждого крыла, а не бросал крылышки в соус (что, как правило, дает лучшее покрытие). Я получил версию Unsauced, чтобы сравнить с моими воспоминаниями об их Hot Wings. Новые крылья имеют более толстую, но менее слоистую панировку. Панировка образовала рыхлую оболочку вокруг курицы, которая была немного рассыпчатой. Он имел тенденцию трескаться и падать, когда я кусал крылья, и в результате был довольно грязным (оболочка Hot Wings обычно оставалась, но хотя некоторые части иногда отслаивались).Слышно хрустнула оболочка (больше, чем Hot Wings). Общий вкус Kentucky Fried Wings был более нейтральным, чем Hot Wings; они не чувствуют, что их приправили чем-то большим, чем соль. В частности, скорлупа имела вкус соли, небольшого количества тепла, жареной муки и ничего больше, в то время как лежащее в основе мясо предлагало немного больше в отделе приправ, но все же было подавлено соотношением панировки к мясу.Если говорить об этом, Kentucky Fried Wings от KFC были в основном крупнее и хрустнее, чем Hot Wings, но им не хватало вкусовых качеств.Они действительно предназначены для соуса, и это видно. Я предпочел есть Hot Wings без соуса, и мне особенно понравился их вкус, поэтому я немного разочарован их заменами.
Пищевая ценность — Жареные крылышки KFC без специй — на крылышко
Калорий — 80 (из жиров — 50)
Жир — 6 г (насыщенные жиры — 1 г)
Натрий — 150 мг
Углеводы — 3 г (сахар — 0 г)
Белок — 5 г
Пищевая ценность — KFC Buffalo Kentucky Fried Wings — на крылышко
Калорий — 100 (из жиров — 60)
Жиры — 7 г (насыщенные жиры — 1.5 г)
Натрий — 310 мг
Углеводы — 3 г (Сахар — 0 г)
Белок — 5 г
KFC Hot Wings: обзор
Попробуйте обмакнуть их в картофельное пюре с подливой.
На бумаге это звучит как хорошая идея: приготовить кулинарное месиво из крылышек Буффало и жареной курицы, двух американских классических блюд с домашней птицей. Именно это и сделал полковник как раз к Суперкубку.
Коробка из 10 штук стоит всего 5 долларов, по крайней мере, в Нью-Йорке.
По выгодной цене в 50 центов за штуку, крылья разделены на три части так же, как и крылья буйвола: «голень», штука с двумя костями, из которой нужно использовать язык, чтобы вытащить полоску мяса, и кончик… который отбрасывается или, может быть, используется в других гнусных целях, о которых нам не говорят.
Эти части затем покрываются покрытием, напоминающим хрустящую вариацию жареного цыпленка и фритюра KFC. Крылышки получаются красиво подрумяненными и хрустящими, их приятно брать и есть из коробки.Сначала я боялся, что это будет крыло без костей, но мои опасения не оправдались. Пощипывание костей — одна из вещей, которая делает крылья буйвола забавными.
Я также боялся, что кожу могут снять. Кожица, конечно же, лучшая часть курицы. После некоторого тщательного анатомирования я обнаружил, что кожа действительно цела; однако на самом деле он больше не похож на кожу, а на тонкий слой эластичного пластика. В любом случае, он практически не влияет на общий вкус или текстуру.
Кости и кожа целы!
На плакате крылья летают по воздуху, как маленькие шарики.
Если бы я собирался приготовить месиво из крылышек Буффало и жареной курицы, я бы, вероятно, сначала сделал крылышки Буффало с RedHot Фрэнка и маслом, нарисованным поверх жареных, непанированных крылышек, затем обмакнул крылышки в рассыпчатую глазурь и обжарил их. второй раз.Затем, когда вы их откусите, вы обнаружите красный острый соус внутри жареной глазури. Это было бы прекрасно.
Естественно, KFC пришлось обойти такой трудоемкий процесс. Действительно, хотя KFC Hot Wings слегка пряные, красного цвета здесь нет, что немного тревожит. Другими словами, крылья хорошие, но могли бы быть и лучше.
Рецепт куриных крылышек KFC »Recipefairy.com
Когда секрет не секрет? Если вы собираетесь делать крылышки из KFC, то вот когда! Мы экспериментировали, измельчали, меняли и смешивали, пока не придумали то, что, по нашему мнению, является секретным рецептом специй для приготовления настоящих крыльев KFC.Невозможно будет оставить это при себе, так как все захотят узнать, как вы их сделали! В этом рецепте мы научим вас готовить настоящие жареные крылышки KFC.
Жареный цыпленок всегда безупречно вкусен. Это необычное мясо по нескольким причинам. Во-первых, мы просто обожаем то, что, как эскимо, оно поставляется на собственной удобной «палочке», это идеальная «еда для пальцев». Во-вторых, в отличие от некоторых других видов мяса, более дешевые куски зачастую могут быть лучшими. «Темное» мясо курицы богато и немного жирно, что означает, что оно наполнено соком и ароматом.Когда это сочетается с пикантной хрустящей корочкой во фритюре, вкус просто невероятный. Давайте посмотрим, как вы можете сделать свои домашние крылышки из KFC «хорошенько вылизывая пальцы».
Как приготовить куриные крылышки в KFC
Хорошо, давайте заранее…
Этот рецепт требует предварительного планирования, так как здесь требуется некоторая подготовка. Но поверьте, оно того стоит. Первое, что вам нужно — это сочная и сочная курица. Крылышки не самое толстое из мяса, и вам нужны мягкие и сочные крылышки Kentucky Fried, которые не будут жесткими и высушенными после приготовления.Чтобы они оставались сочными, вам нужно замочить курицу в пахте. Это служит нескольким целям.
Вымачивая куриные крылышки в пахте, вы придаете хрустящей корочке покрытие. Но, что еще более важно, пахта слегка кислая. Кислоты, как правило, смягчают мясо, и когда они впитываются, они даже незначительно расщепляют белки, что устраняет жевательную способность. Победитель-победитель куриный ужин (ну вроде).
Еще одна причина, по которой мы замачиваем крылышки в пахте, заключается в том, что они фактически являются частью маринада.Мариновая крылышки KFC, мы гарантируем, что не только внешняя хрустящая корочка имеет приятный вкус. Курица внутри тоже будет. Соединяем элементы трав и специй, чтобы впитать курицу.
Когда дело доходит до покрытия ваших крыльев, мы используем несколько стандартных техник в сочетании с нашей версией секретного рецепта специй KFC. Добавив немного кукурузного крахмала, вы обеспечите хрустящую корочку. В травах, которые мы добавляем, нет ничего сложного, и вы сможете купить их в любом магазине, если у вас их еще нет.
Что ж, мы думаем, вы готовы….
Засучим рукава и сделаем один из лучших вариантов из меню KFC.
Советы и приемы
Когда дело доходит до жарки курицы, мы хотим поделиться несколькими полезными советами, чтобы убедиться, что вы получите идеальные крылышки KFC. Если вы проигнорируете этот совет, у вас вполне могут оказаться мокрые крылья (вздрогнуть).
Убедитесь, что вы используете достаточно масла. Если ваши крылья не полностью погружены в воду, они будут готовиться с разной скоростью.Убедитесь, что ваши крылья имеют даже хрустящую корочку по всей поверхности.
Всегда нужно использовать свежее масло. Если вы используете масло, которое знало лучшие времена, вы можете обнаружить, что ваши крылышки на вкус больше похожи на то, что вы ранее готовили в масле. Кому нужны жареные куриные крылышки со вкусом поджаренного лука или рыбы? Фу!
Наш последний совет — ключ к тому, чтобы каждый раз получать идеальные хрустящие горячие крылышки KFC. Он состоит из двух частей. Сначала убедитесь, что масло достаточно горячее.Мы проверяем это, погружая в масло сухую деревянную ложку. Когда вы это сделаете, вы захотите увидеть много пузырей. Пузырьков нет, масло греть дольше. Он работает каждый раз.
Во-вторых, не переполняйте сковороду. Хотя мы знаем, что вам не терпится заполучить хрустящие настоящие крылышки KFC, если вы положите их слишком много за один раз, вы обнаружите, что покрытие не станет хрустящим должным образом и в конечном итоге станет жирным или разорванным. Лучше приготовить две или даже три партии и получить идеальные крылышки KFC, чем пытаться торопиться и получить плохой результат.
Заключение
Наши ключевые советы для успеха в приготовлении настоящего рецепта горячих крылышек KFC — это избегать переполнения сковороды, следить за тем, чтобы масло было горячим, и позволяя маринаду из пахты делать свою работу. Если вы выполните следующие действия, ваш домашний рецепт KFC должен стать настоящим хитом. Просто убедитесь, что у вас достаточно салфеток, чтобы все потом вытирали пальцы.
По темеЛаура Риттерман
Привет, я Лаура, получив степень магистра в области питания, став профессиональным поваром и появляясь в крупных публикациях с моими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт.На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и вдохновляющими кулинарами, которые позволят вам развить ваши кулинарные навыки. Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.
Мы попробовали новые куриные крылышки KFC на костях, и вот наш обзор.
KFC недавно объявила, что будет постоянно добавлять куриные крылышки на костях в свое меню. Совершенно новое предложение, получившее название Kentucky Fried Wings, в панировке и в настоящее время предлагается с тремя соусами на ваш выбор — Buffalo, Honey BBQ и Nashville Hot — или вы можете заказать их без добавок.Все мы знаем, что одни крылья намного лучше других, так ли это на самом деле?
75 лучших ресторанов с жареной курицей в Америке
Благодаря полковнику сотрудники Daily Meal смогли провести небольшой тест на вкус в нашем офисе в Нью-Йорке. Важно отметить, что ближайший ресторан KFC находится в 20 минутах езды (без пробок) и в 25 минутах езды на поезде (если метро не сломано), поэтому, хотя эти крылышки не были такими хрустящими, как были бы мы ели их в магазине, они все еще держат два больших пальца вверх.
У каждого крылышка был хороший вкус — даже без специй, которые все еще были пряными и хорошо выдержанными. И это не просто жареные куриные крылышки по оригинальному рецепту; Представители бренда рассказали нам, что панировка — это совершенно новая, никогда ранее не встречавшаяся формула.
Ранее ограниченный по времени аромат Nashville Hot, который некоторое время был частью меню KFC, был слишком острым для одних, но недостаточно острым для других. Большинство согласились с тем, что это нормально, но на настоящем «Нашвилльском горячем цыпленке» ничего нет.А для ресторана быстрого питания это чертовски хорошо.
Медовый соус BBQ — новинка для KFC. Ранее сеть предлагала соус для барбекю Smoky Mountain, но с добавлением в него сухого растирающего элемента на масляной основе. Соус на этих крыльях больше похож на традиционный соус для барбекю, который вы найдете в бутылке в продуктовом магазине. Он был очень сладким и очень хорошо глазированным. Этот соус был фаворитом нашего персонала.
Соус Buffalo также является новым для сети. У него был классический вкус соуса Буффало, и нам он очень понравился.Опять же, острота была субъективной для отдельных дегустаторов, потому что некоторые из нас любят специи, в то время как другие вспотели от мягкого тепла. Он определенно понравился любителям острой еды, но он не слишком горячий.
История продолжается
Крылышки были мясистыми и подходящими по размеру, и если вы хотите дополнить свой соус, KFC предлагает в качестве дополнения ранчо, медовую горчицу, буйволин и несколько других соусов.
Если вы хотите попробовать их на себе, идите вперед, зная, что мы одобряем их.Вы можете купить крылья из шести частей за 5 долларов, 12 частей за 9,99 долларов, 24 частей за 18,99 долларов и 48 частей за 36,99 долларов.