Кексы со сливами: Кексы со сливами, пошаговый рецепт на 2471 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кексы со сливами

Со сливами можно готовить не только варенье на зиму, но и вкусную выпечку. Домашние спелые сливы идеально подходят для кексов и пирогов. Поэтому летом не нужно упускать возможность приготовления очень вкусных бисквитных кексов с начинкой из слив.

Так как кексы имеют небольшой размер, то и сливы нужно подбирать соответствующие. Плоды я промываю водой заранее, а затем вытираю насухо полотенцем. В бисквитное тесто нежелательно попадание воды. Следует выбирать сливы с плотной мякотью, чтобы ее большая часть осталась целой после выпекания.

Бисквитное тесто для кексов со сливами я замешиваю на двух куриных яйцах. Такого количества теста хватит на 7-8 штук, в зависимости от размера формочек. Еще в тесто я кладу ложку сгущенного молока, и убавляю сахарный песок. Получаются мягкая и совсем не сухая выпечка. Она отлично подходит для семейного чаепития, так как для каждого предусмотрена своя порция. Итак, рецепт приготовления бисквитных кексов пере д вами.

Кексы со сливами из бисквитного теста

как приготовить кексы со сливами рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.,
  • сахарный песок – 150 г,
  • сгущенное молоко – 1 ст.л.,
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.,
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
  • пшеничная мука – 1 ст.,
  • сливы свежие – 4 шт.

Процесс приготовления:

Беру все необходимые ингредиенты для приготовления кексов. Холодное куриные яйца разбиваю в глубокую емкость, взбиваю при помощи блендера или миксера до образования пенки.

Небольшими частями начинаю подсыпать сахар и продолжаю растирать венчиками общую смесь. С сахаром яйца нужно взбивать около двух минут.

Потом в тесто наливаю сгущенное молоко и растительное масло без запаха. Размешиваю до однородности тесто.

Разрыхлитель теста насыпаю перед введением муки, чтобы его можно было размешать миксером. Так же разрыхлитель можно заменить пищевой содой. Данный компонент необходимо гасить лимонным соком или уксусом.

Насыпаю в тесто просеянную муку, перемешиваю до однородного состояния.

Силиконовые формочки я смазываю тонким слоем растительного масла. Потом наливаю тесто, оно заполняет больше половины. Сливы разрезаю на две половинки, достаю косточки. Если попадаются червивые плоды, то выбрасываю. Взамен беру хорошую сливу. В каждую формочку кладу половинку сливы.

Бисквитные кексы в формочках выпекаю в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Кексы со сливами подаю с кофе, топленым молоком, киселем. Очень мягкие кексы получаются, а распаренные сливы придают им сочности. По желанию можно класть целую сливу, удалив косточку. Обычно в таком виде добавляются мелкие фрукты. Надеюсь, что мой рецепт кексов со сливами не показался слишком сложным.

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Приятного аппетита!

МАФФИНЫ СО СЛИВОЙ И КОРИЦЕЙ – Mary Bakery

МАФФИНЫ СО СЛИВОЙ И КОРИЦЕЙ

Если начать с предыстории к этому рецепту, то как-то в магазине мы увидели сливы. Немного неожиданно их было увидеть в начале апреля, но мы все равно решили их взять. Главным доводом было то, что если окажутся невкусыми, то они с легкостью отправятся в выпечку. Собственно в выпечку они и отправились. На вкус они были абсолютно несъедобными. И я была почти уверена, что испеку из этих слив пирог-перевертыш. Однако дни шли, а руки до пирога у меня не доходили. То одно нужно было сделать, то другое. И в итоге ранним субботним утром, я заварила себе чашечку чая, открыла новую кулинарную книжку и вижу рецепт: маффины со сливой и корицей. Стоит говорить, что почти сразу я все бросила и начала готовить эти маффины? у меня в запасе было достаточно времени, чтобы успеть их приготовить, а все необходимое уже было дома. Так что вот так случайно и просто сам собой решился вопрос — куда же деть эти невкусные сливы. Ну а в выпечке сливы стали нежными и получилось очень вкусно.

Вообще, я люблю вот такие простые рецепты. И саму по себе простую выпечку. Мне кажется все в ней наполнено теплом, уютом и как будто душой. Такая выпечка словно создана для субботнего утра, просыпающего города и любимой семьи, пижам и растрепанных после сна волос. И мне кажется даже не надо пытаться объяснить как приятно вставать по утрам, когда на всю квартиру расходится запах свежей выпечки. А учитывая небольшие размеры нашей квартиры — это самый потрясающий и домашний запах проникает просто в каждый уголок нашей квартирки. В общем, волшебство, не иначе

Ингредиенты

  • 150 гр просеянной муки
  • 1/2 чл разрахлителя
  • 1 чл корицы
  • 1/4 чл соли
  • 1 большое яйцо
  • 50 гр коричневого сахара
  • 120 мл молока
  • 50 гр растопленного и остывшего масла
  • 1/2 чл ванильного сахара
  • 300 гр слив

Для посыпки:

    • 20 гр орехов или миндальных хлопьев
    • 1 ст л коричневого сахара
    • 1/2 чл корицы

Рецепт

  1. Духовку ставим разогреваться до 180С. В форму для маффинов кладем бумажные формочки или смазываем маслом и присыпываем мукой. Сливы нарезать небольшими кусочками.
  2. В большой мискве смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешиваем венчиком.
  3. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: молоко, яйцо и масло. Так же перемешиваем венчиком. Жидкую часть теста добавляем к сухой и очень быстро перемешиваем только до момента, когда вся мука станет влажной. Тесто должно остаться комковатым. Последними добавляем сливы и еще раз быстро перемешиваем.
  4. Разливаем тесто по формочкам где-то на 2/3 и сверху посыпаем смесью коричневого сахара и корицы и миндальных хлопьев. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Маффины за это время должны хорошенько подняться. Когда они будут готовы, дать им немного остыть, после чего можно подавать на стол.

Основные ингредиенты: корица, сливы

Кексы «Маффины» на сметане со сливами

Кексы «Маффины» на сметане со сливами – нежные кексы на сметане с кусочками сочной сливы и потрясающими нотками корицы. Аппетитные маффины с нежной влажной серединкой на сметане и ломтиками сладких слив. Золотистая хрустящая корочка и тонкие ломтики мягких слив никого не оставят равнодушным. Легкий рецепт необыкновенно вкусных маленьких кексов со сливами.

Как легко и быстро приготовить кексы на сметане в духовке? Наш пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам приготовить это воздушное лакомство с пряной корицей и сахаром. Сметана придает маффинам чудесную молочную сладость, а овсяные хлопья создают приятную текстуру. Непередаваемый сладковатый аромат корицы и теплая домашняя выпечка создают неповторимую уютную атмосферу.

Свежеиспеченные кексы прямо из духовки имеют сказочный аромат, который привлечет на кухню всех родных. А когда вы откусите еще теплую выпечку с мягкой подрумяненной сливой, ее вкус вас приятно удивит. Спелая сладкая слива замечательно подходит для домашней выпечки. В духовке эти сочные фрукты становятся мягче, а их вкус и аромат раскрывается еще сильнее.

Обязательно испеките эти изумительные кексы «Маффины» на сметане со сливами в сезон этих замечательных фруктов. Или просто возьмите замороженные сливы и радуйте свою семью ароматными кексами с корицей весь год! Идеальное угощение на поздний завтрак к чашечке горячего чая. Сытный и вкусный перекус для детей в школе.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сливы разрезать вдоль пополам, удалить косточки, нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2

Половинки слегка размороженной сливы нарезать кубиками, обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Совет. Вместо замороженных плодов сливы можно использовать свежие, тогда обваливать сливы в муке не нужно.

Шаг 3

В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль, добавить корицу, перемешать.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 5

В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 6

В яично-масляную массу постепенно ввести половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем влить молоко, всыпать оставшуюся мучную смесь, добавить сметану, перемешать.

Шаг 7

В полученное тесто добавить кусочки обваленной в муке сливы, аккуратно перемешать.

Шаг 8

Разложить 12 бумажных формочек в две формы для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 9

Сверху на тесто выложить тонко нарезанные сливы.

Шаг 10

Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 12

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки. 

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 13

Кексы «Маффины» на сметане со сливами подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» на сметане со сливами

Ингредиенты:

  • Мука – 1 1/3 ст. (215 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сметана – 1/2 ст. (125 г)
  • Молоко – 1/2 ст. (125 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Разрыхлитель – 1 1/2 ч. л. (8 г)
  • Корица молотая – 1 ч. л. (2 г)
  • Хлопья овсяные – 1/2 ст. (55 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
  • Сливы замороженные – 1/2 ст. (100 г)
  • Сливы – 4 шт. (185 г)

Способ приготовления:

  1. Сливы разрезать вдоль пополам, удалить косточки, нарезать тонкими пластинками. Половинки слегка размороженной сливы нарезать кубиками, обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
  2. В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль, добавить корицу, перемешать.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В яично-масляную массу постепенно ввести половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем влить молоко, всыпать оставшуюся мучную смесь, добавить сметану, перемешать. Добавить кусочки обваленной в муке сливы, аккуратно перемешать.
  5. Разложить 12 бумажных формочек в две формы для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить их полученным тестом. Сверху выложить тонко нарезанные сливы.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Нежные кексы со сливой / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Эти кексы просто восхитительны! У них нежнейшее тесто, приятная сливовая кислинка и необычный внешний вид. Можно из этого теста сделать и один большой кекс, но маленькие мне нравятся гораздо больше. От них невозможно оторваться!

Основные ингредиенты

сливы, кефир, корица

Ингредиенты
  • 65 г размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • ваниль
  • яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 200 мл кефира или йогурта
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 ч.л.соды
  • щепотка соли
  • 1-2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы для начинки
  • 6-10 слив (в зависимости от их размера)
Приготовление
  1. Сначала приготовим сливы. На 12 кексов нам понадобится 6 слив.
    Разрежьте сливы напополам, выньте косточку и примерьте половинку сливы в ту формочку, в которой вы собираетесь выпекать кексы. Если слива крупная (как у меня в этот раз), то её придется немного подрезать — отрезать еще примерно по половинке от каждой половинки. В результате у вас останется много «обрезков», которых с лихвой хватит для начинки.
    А если слива мелкая, то помимо этих 6-ти штук вам понадобится еще штуки 4 для начинки.

    сделать 12 половинок сливостатки слив для на начинки
  2. Половинки отложите, а сливы для начинки нарежьте кубиками и засыпьте 2 ст.ложками сахара и корицей. И оставьте давать сок.

    сливы смешать с сахаром и корицей
  3. В это время просейте муку и смешайте её с разрыхлителем содой и солью.
    Отдельно взбейте масло с сахаром и ванилью, влейте туда яйцо, а затем, медленно перемешивая, поочередно добавляйте то часть мучной смеси, то часть кефира, до тех пор, пока они не закончатся.

    приготовить тесто
  4. Сливовые кубики откиньте на дуршлаг, дайте стечь образовавшемуся соку и добавьте кубики с тесто.

    добавить сливу в тесто
  5. Выложите тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на 3/4 объема. Сверху уложите половинки слив, предварительно сделав на них насечки.

    выложить тесто и сливы в форму
  6. Выпекать при t- 180С примерно 20 минут или до тех пор, пока кексы не приобретут золотистый оттенок и не будут пружинить на ощупь.

    печь до готовности
  7. Дать остыть в формочках, а затем выложить на блюдо и угощать всех вокруг!

    кексы готовы

Оценка 5 / 5 на основе 11169

Домашняя

сливы, кефир, корица

PT60M

PT60M

0

Домашний кекс со сливами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растереть размягченное масло с сахаром, корицей и ванильным экстрактом.

2 Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к масляной смеси и снова хорошо взбить миксером.

3 Порциями всыпать муку , просеянную с разрыхлителем, чередуя ее с молоком.

4 Яичные белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков

5 Ввести белки в тесто.

6 Свежие сливы разделить на половинки и удалить косточки, замороженные у меня уже половинками, поэтому я их положила прямо так, из морозилки,не оттаивая. Духовку заранее нагреть до 175 градусов. Если у вас металлическая форма для кекса, то ее надо смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. У меня форма силиконовая,поэтому я ее просто ополоснула водой

7 Выложить половину теста в форму, сверху разложить сливы и покрыть остальным тестом.Выпекать около часа, до сухой палочки. В силиконовой форме кекс печется дольше, в металлической может и быстрее, начинайте проверять минут через 40. Если верх будет слишком сильно подрумяниваться, накройте форму бумагой для выпечки. Готовый кекс полностью остудить в форме на решетке, а потом аккуратно опрокинуть на тарелку.

Рецепт «Домашний кекс со сливами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кексы со сливами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Слива крупная – 6 шт

Корица молотая – 1/4 ч.л.

Миндальная эссенция – 1/4 ч.л.

Мука пшеничная – 200 г

Сахарный песок – 100 г + 1 ст л

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 100 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Вкусные летние кексы со сливой. Когда пекла, аромат стоял на всю квартиру. Периодически забегали домашние «Ну скоро?»

Приготовление

Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца, сметану.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и миндальный экстракт. Перемешать до однородности.

Сливы вымыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать сахар с корицей в чашке.

В формы для маффинов выложить бумажные манжеты. Выложить тесто на 3/4 высоты, сверху накрыть половинками слив срезом вверх.Посыпать смесью сахара с корицей.

Выпекать 30 минут при 180С. Охладить сначала в формочках, затем на решётке.

Готово! Приятного чаепития!

Кекс со сливами и коньяком

Кексы — это любимая выпечка моей семьи, поэтому пеку их достаточно часто. Сегодня у меня невероятно вкусный и ароматный, в меру влажный кекс со сливами и коньяком. Вообще, открою вам секрет, что больше всего из фруктов люблю сливы, причем любых сортов и только потом виноград, персики и т.д. Со сливой получаются очень вкусные пироги, например, Песочный пирог со сливами или Пирог со сливой. Кекс со сливами и коньяком, который я предлагаю приготовить, гарантированно понравится самым требовательным гурманам. Он очень вкусный! Итак, давайте приступим!

Для приготовления кекса со сливами и коньяком нам потребуется:

  • 10-12 крупных слив
  • 200 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 200 гр. муки
  • 2 ст.л. коньяка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/3 ч.л. мускатного ореха

Для глазури:

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 3 ч.л. лимонного сока

Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовить невероятно вкусный кекс со сливами и коньяком.

Вначале подготовим сливы, их нужно помыть, вытащить косточки и порезать на кусочки.

Порезанные сливы пока отставляем в сторону и возьмемся за приготовление теста.

Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, корицу и мускатный орех.

Хорошенько все перемешиваем.

В чашу выкладываем размягченное сливочное масло и сахар.

Взбиваем до получения однородной белой массы.

По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.

На данном этапе добавляем коньяк и еще немного взбиваем.

Добавляем муку.

Хорошенько перемешиваем до однородности, должно получиться тесто, как густая сметана.

К тесту добавляем порезанные сливы.

И хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово.

Форму для выпечки (у меня стеклянная размером 24х10 см) выстилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто и разравниваем.

Выпекаем наш кекс со сливой приблизительно 50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Даем кексу немного остыть, вынимаем из формы.

Можно кекс посыпать сахарной пудрой, я же решила его украсить глазурью. Для ее приготовления в сок лимона добавляем сахарную пудру и хорошенько размешиваем.

Верх кекса поливаем глазурью. Такая глазурь очень хорошо застывает и придает кексу небольшую кислинку.

Вот такой кекс со сливой в разрезе, он невероятно вкусный, очень ароматный. Обязательно приготовьте, пока сезон слив, не пожалеете!

Ну а я с нетерпением буду ждать ваших комментариев и фотоотчетов!

А это для хорошего настроения! Красавцы гладиолусы продолжают радовать своей неповторимой красотой и красками! Эти роскошные, по настоящему королевские цветы радуют непередаваемой гаммой всевозможных цветов и оттенков. Ну очень красивые!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Идеальных сливовых маффинов (сделанных из йогурта) … Не стучите, пока не попробуете!

Эти идеальные сливовые маффины из йогурта порадуют всех, потому что они не только полезны и питательны, но и восхитительно вкусны!

Мне прислали этот рецепт сливовых маффинов в прошлом году после того, как моя кузина Кончетта восхищалась тем, какие вкусные и влажные эти маффины.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon для вашего удобства без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

Думаю, насколько они влажные, легко увидеть по фотографии!

Очевидно, я сам пробовал рецепт и с тех пор готовлю их неукоснительно! Теперь я называю их «Идеальные сливовые маффины», потому что они действительно такие. Такие легкие, вкусные и не слишком сладкие: их всего идеальных.

Что мне действительно нравится, помимо вкуса и текстуры, так это то, что это действительно полезный рецепт: йогурт, сливы, без масла и очень мало сахара. (Я уменьшил сахар по первоначальному рецепту.)

РЕДАКТИРОВАТЬ 8/2020 : этот рецепт отлично подходит и для персиков! Если вы прочтете пост о персиковых маффинах, то увидите, что одна преданная читательница обиделась на меня за то, что я не дал ей знать ПРОСТО , насколько они хороши! Она разочарована тем, что не попробовала их раньше и теперь носит прозвище «Леди Маффин», потому что она делает их все время и делится ими с друзьями и соседями!

Спасибо, что поделились, Кончетта!

Моя любимая кузина Кончетта

Вы можете посмотреть короткое видео о том, как приготовить кексы, если хотите; вы увидите, насколько легко их сделать.

Perfect Plum Muffins

по рецепту Waitrose
делает 8 больших маффинов или 12 обычных маффинов

Разогрейте духовку до 350ºF.

Ингредиенты:

  • 2 стакана (275 г) муки хорошего качества (например, King Arthur)
  • 2 чайные ложки. разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана (100 мл) оливкового масла с легким вкусом
  • 1 стакан (250 мл) йогурта (при использовании греческого йогурт, добавьте 1 столовую ложку молока или пахты)
  • 8 маленьких слив или 6 средних слив (должен весить около 320 г)
  • Демерара (сахар в сыром виде) или шведский или бельгийский жемчужный сахар (если вы используете бельгийский сахар, раздавите его сначала ступкой и пестиком) наверх, если хотите

Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ -> Добавьте сахар. (Некоторые читатели отметили, что по какой-то причине они забыли добавить сахар.)

В отдельной миске или мерном кувшине взбейте яйца, оливковое масло и йогурт до однородной массы.

Сливы вымыть и нарезать кусочками.

Вылейте йогуртовую смесь в сухие ингредиенты.

Медленно перемешайте смесь йогурта с сухими ингредиентами в большой миске до однородного состояния. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ , так как это сделает маффины слишком плотными.

Осторожно добавьте сливы, сделав всего несколько оборотов; затем наполните чашки для кексов.

При желании посыпьте небольшим количеством сахара-сырца (демерара или другого типа) для получения хрустящей корочки.


Выпекайте примерно 18-20 минут или до золотистого цвета.


Достаньте маффины Perfect Plum из поддона и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Такой сочный и вкусный, что вы больше никогда не приготовите еще один рецепт маффинов!

Попробуйте приготовить это с черникой или другими любимыми фруктами! Вот моя версия Cranberry Orange.

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ подписку ниже.

Идеальные сливовые маффины (приготовленные с йогуртом) … не сбивайте их, пока не попробуете!

Доходность: 8 больших или 12 обычных маффинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 18 минут

Общее время: 28 минут

Идеальные сливовые маффины просто идеальны! Легкие, пушистые, чуть сладкие и без масла, но чашка йогурта, чтобы они были здоровыми.

Состав

  • 2 стакана (275 г) муки хорошего качества
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана (100 мл) светлого оливкового масла
  • 1 стакан (250 мл) йогурта (при использовании греческого йогурта добавьте 1 столовую ложку молока или пахты)
  • 8 маленьких слив или 6 средних слив (вес около 320 г) (или черника, яблоки и т. Д.)
  • Демерара или «Шведский жемчужный сахар», по желанию, доверху.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.
  3. Добавьте сахар.
  4. В отдельной миске или мерном кувшине взбейте венчиком яйца, оливковое масло и йогурт до получения однородной массы.
  5. Сливы вымыть и нарезать кусочками.
  6. Вылейте йогуртовую смесь в сухие ингредиенты.
  7. Медленно перемешайте смесь йогурта с сухими ингредиентами в большой миске до однородного состояния. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ, это сделает маффины слишком плотными.
  8. Осторожно добавьте сливы, сделав всего несколько оборотов, затем наполните чашки для кексов.При желании посыпьте небольшим количеством сахара-сырца (демерара) для получения хрустящей корочки.
  9. Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании:
Урожайность: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 130 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 4 г Информация о питании составляет всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram!

Еще рецепты сливы!

Easy Plum Cake

Spiced Plum Jam

Plum Crumble

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок в Amazon.com.

Кексы со сливовым имбирем — Красивая тарелка

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Нежные и воздушные кексы из цельнозерновой муки со свежим имбирем и обжаренные кусочки сливы.

Помните то время, когда я поделился этим поистине декадентским рецептом французских тостов и крикнул, чтобы вы жарили абрикосы? [Прошу прощения.] Что ж, у меня такое же чувство, когда дело касается этих сливовых и имбирных кексов. Запеченные, жареные или даже жареные на сковороде сливы — лучший выбор.

Если вы похожи на меня, у вас, вероятно, был смешанный опыт употребления слив. Иногда они восхитительны и полны аромата, а иногда водянистые и безвкусные.

Это случайные вещи, и каждое лето кажется немного другим.

К счастью, похоже, что существует так много видов слив (серьезно, столько сортов!), Что я, как правило, мог найти несколько хороших. На этой ноте, если вы ищете стабильно хорошую сливу, ваш любимый абрикос — гибрид абрикоса и сливы — всегда будет вашим фаворитом.

В любом случае, когда вы обжарите даже самые худшие сливы в мире в смеси масла, меда и имбиря на плите, поместите их поверх легкого и пушистого теста для кексов и приступите к их запеканию — у вас получатся очень вкусные сливы. .

Клянусь, жарка или выпечка фруктов — один из самых сокровенных секретов мира. Он становится морщинистым и концентрированным по вкусу, а текстура почти всегда улучшается.

Серьезно работает каждый раз.

Одно из лучших дополнений к сливам, которое я недавно обнаружил, — это свежий имбирь.Фактически, я обнаружил это именно с этими маффинами.

Недавно я попробовал имбирный напиток (имбирный лимонад, имбирное мороженое и эти пряные голени с арахисом и имбирем — и это лишь некоторые из них!), Но мне это понравилось. В этой связи, я действительно надеюсь, что вы тоже любите имбирь.

Он придает этим маффинам что-то особенное — непревзойденную свежесть и нотку пряности. Чтобы добавить анте, в рецепт включены как свежий мелко натертый корень имбиря (как в тесте для кексов, так и добавленный в слегка обжаренные сливы), так и молотый имбирь.

Настоящее тесто для маффинов представляет собой смесь универсальной и цельнозерновой муки, гранулированного и коричневого сахара, типичных заквасок, молотого имбиря, а также немного корицы. Топленое масло, пахта, яйцо и сметана (всего полстакана!) Помогают получить очень легкую крошку, похожую на торт.

Как вы понимаете, эти кексы лучше всего на вкус прямо из духовки, когда вы можете откусить еще теплую и ароматную сливовую начинку, но их можно хранить при комнатной температуре (хорошо завернутые) еще 2-3 дня. .

Урожайность: 11 кексов

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Итого: 45 минут

Нежные и воздушные кексы из цельнозерновой муки со свежим имбирем и обжаренные кусочки сливы.

Обжаренные сливы:
  • 4 спелых, но крепких красных сливы
  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка мелко натертого корня имбиря
  • 1 столовая ложка чистого меда
Кляр для маффинов:
  • 1 чашки ( 210 г) небеленой универсальной муки
  • ½ стакана (70 г) белой цельнозерновой муки
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • ¼ стакана слегка фасованного темно-коричневого сахара слегка фасованного
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 чайные ложки мелко натертого корня имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 6 столовых ложек (3 унции; 85 г) несоленого сливочного масла
  • 45 чашка (180 мл) пахты
  • ½ стакана сметаны
  • 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) с решеткой в ​​центральном положении.Выстелите стандартный противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами. Отложите в сторону.

  • Подготовка слив: Разрежьте сливы пополам, удалите косточку и каждую половину нарежьте на три дольки. Смешайте масло, корень имбиря и мед в небольшой сковороде и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования пузырьков и аромата. Добавьте ломтики сливы и осторожно перемешайте на огне еще 20–30 секунд. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Приготовьте маффины: В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахарный песок, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, тертый имбирь, молотую корицу и молотый имбирь. .Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте топленое (и охлажденное) масло, пахту, сметану и яйцо и взбейте до однородной массы.

  • Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока мука не смешается. Тесто будет относительно густым. Равномерно распределите тесто по форме для кексов (по этому рецепту получится около 11 кексов) с помощью лопатки. Сверху на каждый кекс положите два-три обжаренных дольки слив, слегка вдавив их в тесто.

  • Выпекайте кексы в течение 24–28 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать остыть в сковороде на решетке 5 минут, а затем вынуть. Дайте остыть на решетке. После выпечки кексы лучше подавать слегка теплыми, но их можно хранить при комнатной температуре от 2 до 3 дней. При хранении положите бумажное полотенце на поверхность кексов, чтобы не было липкости.

Порция: 1 порция, Калории: 328 ккал, углеводы: 51 г, белок: 7 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 278 мг, калий : 142 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г, витамин A: 432 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 75 мг, железо: 2 мг

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: кексы

Кухня: американская

Кексы из сливового пюре (или яблочного пюре)

12 сентября 2012 г. • Завтрак,

Вот простой рецепт маффинов для детей, который имеет прекрасный вкус и не требует каких-либо необычных кухонных принадлежностей — только большая миска и большая ложка.Скажите маме и папе, что для этого рецепта вам понадобится сливовое пюре или замените его яблочным пюре. более 50 фунтов этих маленьких детей!), вам нужно творчески подходить к использованию слив. Все они созревают примерно в одно и то же время, а затем в течение недели после сбора урожая в значительной степени сгнивают, если вы их не ели. Я делаю с ними много вещей (на самом деле еще больше рецептов), но в крайнем случае, превратить их в сливовое пюре, которое вы заморозите для последующего использования, — отличный вариант.Я не большой поклонник по-настоящему сладкого по утрам, поэтому делаю эти кексы менее сладкими. Вы можете добавить немного больше сахара — скажем, 1 1/2 стакана вместо 1 — если хотите. Они также немного сухие и рассыпчатые, что хорошо сочетается с чашкой кофе для ваших родителей, но вы можете добавить немного больше масла, если хотите, чтобы они были более влажными. Наконец, я израсходовал сливовое пюре, но этот рецепт очень легко адаптируется, и вы можете использовать яблочное пюре так же легко. Удачи готовить!

Кексы со сливовым пюре

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан цельного овса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 1½ стакана сливового пюре
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  1. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Добавьте топленое масло, сливовое пюре и яйца и перемешайте до однородности.
  2. Выложите тесто ложкой на противни для кексов (я люблю выложить на свои бумажные стаканчики для кексов и сбрызнуть их кулинарным спреем). Выпекайте при температуре 375 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20-30 минут.

2.2.8


6 комментариев • Лента комментариев

Кексы со сливовыми и овсяными отрубями — Fraiche Living

Моя слива полна сливами: пора выпекать! Эти кексы со сливово-овсяными отрубями влажные и не слишком сладкие, они идеально подходят для утреннего завтрака или полдника (также подходят для ланчбоксов!).

Перейти к рецепту

Рецепты полезных маффинов

В нашей морозильной камере всегда есть кексы на случай напряженных дней. Я обожаю использовать местные продукты и, по возможности, сезонные блюда, и именно так родились эти кексы со сливово-овсяными отрубями! Маффины — одна из тех вещей, из которых легко приготовить большую партию: если вы собираетесь испортить свою кухню, сделайте это того стоит! Если вам нравится готовить кексы, попробуйте мои кексы Sneaky Mommy, двойные яблочные кексы, вегетарианские кексы или кексы с чернично-лимонной рикоттой!

Заморозьте любые дополнительные продукты, чтобы быстро перекусить или позавтракать по утрам, или запечь их в мини-формах для кексов, чтобы получить симпатичную полезную закуску для самых маленьких (просто установите время выпекания примерно на 12-15 минут).

Польза овсяных отрубей для здоровья

Овес считается одним из самых полезных злаков! Они богаты многими важными витаминами, минералами и клетчаткой, включая полезную для сердца растворимую клетчатку. Овсяные отруби — это внешний слой овсяной крупы (целое зерно овса), который находится прямо под оболочкой. В то время как овсяная крупа и овсяные хлопья содержат отруби, овсяные отруби также продаются отдельно как отдельный продукт на полке. Овсяные отруби содержат больше клетчатки, чем цельные овсяные хлопья (не то чтобы мы здесь не говорили о цельном овсе — они тоже довольно классные).

Кексы со сливовыми и овсяными отрубями

Кексы со сливовыми и овсяными отрубями

Эти кексы со сливово-овсяными отрубями отлично подойдут для полдника или готового завтрака! Вы можете заменить половину универсальной муки цельнозерновой мукой, если хотите, и не стесняйтесь украшать кексы очень тонкими ломтиками слив перед выпечкой.

Состав

  • 2 чашки нарезанные кубиками сливы (Я использовала итальянские сливы)
  • 1 столовая ложка медовый
  • 2 чашки мука общего назначения*
  • 1 1/3 чашки овсяные отруби
  • ½ чашка фасованный коричневый сахар
  • 1 ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайные ложки тертая цедра лимона (из одного лимона)
  • 2 большие яйца (избит)
  • 1 чашка молоко
  • ½ чашка ванильный йогурт
  • ½ чашка топленое масло (или растительное масло)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 столовая ложка медовый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте форму для кексов или застелите бумагой для выпечки.

  2. В небольшой миске смешайте сливы с 1 столовой ложкой меда, перемешайте и дайте настояться до тех пор, пока они не будут готовы к добавлению в тесто для кексов.

  3. В большой миске смешайте муку, овсяные отруби, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона. Взбейте вместе.

  4. В отдельной средней миске смешайте яйца, молоко, йогурт, топленое масло, мед и ваниль.Взбейте вместе.

  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью резиновой лопатки до однородного состояния. Добавьте сливы.

  6. Равномерно заполните формы для кексов тестом и запекайте примерно 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  7. Выложите кексы из формы на решетку для выпечки, чтобы они остыли.

Примечания к рецепту

* при желании замените половину универсальной муки цельнозерновой мукой.

Сливовые овсяные кексы — сайт ссылок

Я не могу насытиться этими сливово-овсяными маффинами прямо сейчас. Они не только восхитительно сладкие, но и содержат полезные овсяные хлопья и сочные свежие сливы!

Сливы должны быть моим любимым фруктом на данный момент. Это главным образом потому, что наша слива в настоящее время дает нам самые восхитительно сладкие и сочные сливы, которые мы ели в течение многих лет.В последнее время мы поливали сливовое дерево дополнительной водой, потому что наша тыквенная грядка находится под ним, и дерево действительно благодарит нас за это!

В течение последних двух недель каждый день после полудня стало ритуалом выходить в сад и стоять у сливового дерева, поедая свежие сливы. Сначала кажется, что слив много, но когда вы съедаете полдюжины или около того каждый день, они скоро исчезают! Раньше мы делали из них сливовое варенье, но в этом году, я думаю, мы будем есть их все в свежем виде!

Этим летом нам удалось отпугнуть птиц и от сливового дерева, а это значит, что нам не пришлось делиться сливами!

Помимо того, что я ел множество вкусных свежих слив прямо с дерева, я также использовал их в моих любимых кексах — сливовых овсяных маффинах! Эти кексы потрясающие! Их относительно легко приготовить, и они идеально подходят для здорового завтрака или закуски.Они также очень хорошо замораживаются, поэтому я приготовил пару партий для морозильника!

Рецепт адаптирован из рецепта, который я видел в Around My Family Table , и я действительно доволен результатами. Первоначальный рецепт предусматривал сливовое пюре, но я хотел увидеть и попробовать некоторые кусочки сливы в своих маффинах. Поэтому я решил вместо этого нарезать их. Кажется, что вкус просто работает, кексы красивые и сладкие, но в каждом укусе чувствуется восхитительный привкус свежей сливы.

Овсяные кексы со сливой

Овсяные кексы со сливой

Эти овсяные кексы со сливой не достанутся вам в достаточном количестве. Они не только восхитительно сладкие, но и содержат полезные овсяные хлопья и сочные свежие сливы!

Автор: The Links Site

Тип рецепта: Завтрак, Бранч, Закуска,

Кухня: Маффин

Количество порций: 24

Ингредиенты

  • 2 стакана простой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 8-12 крупных слив без косточки и мелко нарезанные
  • 225 г (8 унций) топленого масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите 24 средних формы для маффинов бумажными коробками.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, овес, корицу и коричневый сахар в большой миске и перемешайте, чтобы смешать и разбить комочки.
  3. Добавьте мелко нарезанные сливы и снова перемешайте.
  4. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте масло, яйца, ваниль и молоко.
  5. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, не перемешивайте слишком много.
  6. Равномерно разделите смесь между лунками формы для кексов, наполнив их примерно на.
  7. Выпекайте 25 минут или пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистым.
  8. Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Информация о питании

Размер порции: 89 г Калорий: 250 Жир: 9,7 г Насыщенные жиры: 5,3 г Транс-жиры: 0,3 г Углеводы: 37 г Сахар: 15 г Натрий: 72 мг Клетчатка: 3 г Белок: 5 г Холестерин: 34 мг

3.5. 3251


Похожие сообщения

  • Кексы для завтрака из кексов

    Эти кексы для завтрака из кексов очень сладкие и фруктовые с восхитительным оттенком кокоса и золотистого сиропа.Так сложно остановиться на одном! Я не очень люблю есть…

  • Быстро и легко клубнично-овсяные маффины

    Вам понравятся эти клубнично-овсяные маффины, потому что они быстро и легко готовятся, подходят для заморозки и ТАК восхитительны. Они отлично подходят на завтрак, десерт или в качестве закуски!…

  • Лимонные кексы со сметаной

    У нас осталось совсем немного лимонов на дереве, и я недавно искал в Интернете еще один рецепт лимона, который я мог бы попробовать. Я наткнулся на…

  • Двойные шоколадные маффины с цукини

    О, боже мой, теперь я преобразовал шоколадные кексы с цуккини! До сих пор я слышал об этих восхитительно влажных шоколадных маффинах с цуккини, но у меня было…

Сливовые кексы | Семейная молочная ферма Грэхема

Инструкции:

Жалкие извинения Шотландии за солнечную погоду в середине года закончились.Листья уже довольно коричневые, утро становится все труднее, а сиденья на открытом воздухе снова возвращаются в хранилище, неиспользуемые. Конец лета приносит с собой изобилие потрясающих фруктов. Если вы не телеведущий и не владеете собственным фруктовым садом, это означает, что в супермаркете будет куча товаров по сниженным ценам. В это время особенно хорошо проявляются сливы. В этом рецепте можно использовать любые сливы, спелые или незрелые, а это значит, что вы можете воспользоваться лучшими предложениями супермаркетов. Поскольку они могут быть довольно кислыми, они требуют небольшого изменения стандартного рецепта маффинов.Идеальный маффин означает, что вы должны сбалансировать кислотность ингредиентов с небольшим количеством бикарбоната, что даст вам превосходный рост и легкий финальный маффин.

Шаг 1

Во-первых, разогрейте духовку до 190C / 180C вентилятор / газ 5. Выложите форму для кексов формами для кексов или смажьте ее большим количеством масла.

Шаг 2

В большой миске взвесьте яйцо, молоко, масло и сахарную пудру. Смешайте их вместе, пока они не станут однородными — гладкими, но не легкими и пушистыми.

Шаг 3

Добавьте муку, разрыхлитель и бикарбонат и очень осторожно перемешайте.Как только мука смешается, снимите косточки и нарежьте сливы на небольшие кусочки размером примерно 1 см, а также добавьте их. Завершите перемешивание всего несколькими движениями ложки. Ваша смесь по-прежнему должна быть комковатой.

Шаг 4

Перелейте смесь в формы для кексов, стараясь изо всех сил равномерно распределить начинку. Выпекайте кексы в течение 20-25 минут или до тех пор, пока они не станут упругими и не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 5

Когда кексы остынут, сделайте карамельно-сливовый топпинг.Разделите пополам оставшиеся шесть слив, удалите косточки и положите их в кастрюлю с сахаром и маслом. Осторожно нагрейте на медленном или среднем огне — вы можете осторожно перемешать и добавить чайную ложку воды, если она начнет подгорать.

Шаг 6

Когда сливы будут на грани развала, ложкой и половинками выложите каждый кекс и подавайте. Они будут храниться примерно день или два, прежде чем высохнуть.

Верхний совет:

Мои сливы, тушеные в карамели, простые, но вы можете обнаружить, что спелые сливы легко разваливаются.Если у вас очень мягкий, посыпьте половинки слив сахарной пудрой и положите их под решетку до золотистого цвета.

Наслаждайтесь!

Рецепт лучших палео-маффинов

Этого нельзя избежать — на данный момент мы все знаем, что большинство купленных в магазине кексов на самом деле просто кексы. И хотя в кексах нет ничего плохого, они никогда не дадут столько энергии, сколько вам нужно, чтобы пережить утро, как настоящий завтрак. Вот эти кексы из палео-сливы.

Возможно, вы уже знакомы со сливовым тортом Мариан Буррос, рецептом, который публиковался каждый сентябрь в газете The New York Times с 1983 по 1989 год. Этот рецепт маффина был разработан с учетом сливового торта, но с точки зрения палео. Миндальная мука сохраняет кексы влажными и пирожными, кокосовое и оливковое масло придают сочность, и они достаточно сладкие благодаря кокосовому сахару и свежим сливам. Не любите сливы? Никакого пота. Попробуйте посыпать кексы нарезанными персиками, абрикосами или клубникой.Малина, ежевика или черника тоже подойдут.

Когда придет время разделить тесто, возьмите большую ложку для печенья, такую ​​как эта от OXO. Это устройство не только делает все лепешки одинакового размера (что обеспечивает равномерное запекание в духовке), но также значительно снижает беспорядок, а меньшая уборка означает, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться этой вкусной выпечкой.

На изготовление 12 кексов

Состав

3 яйца
½ стакана кокосового сахара, плюс дополнительно для посыпки
⅓ стакана растопленного и слегка охлажденного кокосового масла
⅓ стакана оливкового масла
2 чайные ложки апельсиновой цедры
2 столовые ложки молотого льняного семени
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана миндальной муки
½ чашка кокосовой муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка корицы
6 маленьких слив или горошин, без косточек и четвертинками

Как это сделать

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.
Обновлено: 27.09.2021 — 08:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *