Кексы на сгущенке — Мастер рецептов
1 . Этап
Яйца хорошо взбейте миксером с сахаром.
2 . Этап
Добавьте очень мягкое масло или вовсе растопленное, и снова взбейте.
3 . Этап
Затем влейте пол банки сгущенки это около 190 гр., сметану, добавьте ванилин, муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
4 . Этап
Выложите готовое тесто в формочки и выпекайте в разогретой духовке до 170 градусов около 25-30 минут.
Готовые кексы вытащите с духовки, дайте немного остыть, затем вытащите с формочек и подавайте.
6 . Этап
Приятного аппетита!!!
По этому рецепту кексы получаются очень нежными и воздушными, главное рассчитать с мукой, тесто должно быть немного гуще сметаны. В такие кексы так же можно добавить начинку в виде вареной сгущенки, кокосовой стружки, мармелада, шоколада и все что пожелаете.
Кексы на сгущенном молоке — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов маргарина
2 яйца
380 граммов сгущенного молока
300 граммов муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
Руководство
Быстро нужно придумать что-то к чаю?* Пожалуйста! Эти кексы на сгущенном молоке отлично подходят на эту роль. Простенько, вкусно и очень легко.
Эти кексы очень универсальны и вы можете испечь их с любой начинкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 246
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Смешать растопленный маргарин со сгущенным молоком и перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавит по одному яйца. Вбзить массу миксером.
Отметить как Завершенное
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам. Аккуратно перемешать.
Отметить как Завершенное
Выложить тесто в формы для кексов и выпекать 30-35 минут при температуре 180 С.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Кексы на сгущенке «Проще простого»
Состав:
Тесто:
- 250 мл сгущенного молока (не жалеем, берем хорошего качества)
- 250 мл сметаны 20%
- 350 мл муки (+ 1 ст. л. для изюма)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 мл изюма (курага, чернослив, цукаты, орешки и т. д.)
- 4 ч. л. лимонного сока
- 100 мл сахарной пудры
Как приготовить кексы на сгущенке – рецепт:
- Соединяем сгущенное молоко и сметану.
Смешиваем сметану со сгущенкой
- Хорошенько перемешиваем.
Размешиваем
- Добавляем просеянную муку (сыпьте не всю сразу, возможно у вас уйдет другое количество) и разрыхлитель.
Всыпаем муку и разрыхлитель
- Снова все перемешали.
Вымешиваем
- Изюм промываем и добавляем к нему муку, перемешиваем.
Обваливаем изюм в муке
- Изюм перекладываем в тесто, перемешиваем.
Добавляем в тесто
- Формочки для кексов смазываем маслом, заполняем на 2/3 тестом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут (или как у вас пропекает духовой шкаф).
Раскладываем по формочкам
- Готовим глазурь. Смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой. И все готово!
Делаем глазурь
- Готовые кексы на сгущенке смазываем глазурью, сверху можно украсить еще дополнительными кондитерскими присыпками) или просто посыпать сахарной пудрой (так сказать припудрить со всех сторон).
Приятного аппетита!
Анастейша автор рецепта
Рецептов: 6
Loading…Простой кекс на сгущенке в духовке
Я думаю, многие сладкоежки любят сладкое, питательное и вкусное сгущенное молоко. А знаете ли вы какая вкусная выпечка получается из теста, заведенного на сгущенке? Сегодня я предлагаю кулинаркам просмотреть мой пошагово оформленный рецепт с фото и приготовить легкий, нежный как облачко, нереально вкусный и ароматный кекс на сгущенном молоке. Благодаря сладости сгущенки нам не потребуется в тесто для кекса добавлять дополнительный сахар. Ну что, запасайтесь ингредиентами согласно рецептуре и приступаем к готовке. 🙂
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 350 гр;
- яйца – 3 шт.;
- сода – 1 ч.л.;
- уксус – 1 ст.л.;
- маргарин (сливочный) — 150 гр;
- ванилин – 1 пакет.;
- мука – 1,5 стакана.
Как приготовить кекс на сгущенном молоке
Начинаем приготовление с того, что куриные яйца и ванилин взбиваем с помощью блендера в пышную пену.
Затем, добавляем маргарин и продолжаем взбивать. Чтобы маргарин нормально взбился, он должен быть комнатной температуры. Значит за 30-40 минут до начала приготовления кексов маргарин нужно выложить из холодильника.
Дальше, в тесто добавляем сгущенку, соду гашеную уксусом и продолжим взбивать.
Муку обязательно предварительно просеиваем и затем, в несколько этапов, добавляем в чашу блендера и перемешиваем.
В результате взбивания у нас получилось красивое, однородное, среднее по густоте ароматное тесто желтого цвета.
Силиконовые формы наполняем тестом на 1/3. Дополнительно жиром можно формочки не смазывать.
Кекс выпекаем в заранее прогретом духовом шкафу на среднем огне около сорока минут. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки.
Кекс на сгущенном молоке готов. Даем ему немного остыть, а затем, извлекаем из формы.
Каждая хозяйка домашнюю выпечку украшает на свой вкус. Этот кекс я просто посыпала сахарной пудрой.
Мои домочадцы еле дождались пока я нарезала на порционные кусочки воздушный, ароматный и аппетитный кекс, приготовленный на сгущенном молоке.
Кекс на сгущенке удался на славу! И хотя фото не передает волшебный аромат домашней выпечки, нежная и пористая структура кекса замечательно видна на фото.
Надеюсь, что простой в приготовлении кекс, испеченный по моему домашнему рецепту, приятно впечатлит вас и отличными вкусовыми качествами и презентабельным внешним видом.
Кекс на сгущенном молоке — Пошаговый рецепт с фото
Частенько случается так, что в холодильнике остаются продукты, которые «доедать никто не собирается», например, пара ложек сгущенки на дне баночки или четверть пачки сметаны. Выбросить, конечно, очень жалко, но опытная хозяйка обязательно найдет этим продуктам применение и приготовит из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаемый нами рецепт кекса на сгущенке как раз из разряда «из того что осталось в холодильнике».
Вместо шоколадных капель и фисташек в тесто можно ввести всё, что пожелаете: различные орехи, семечки, цукаты или сухофрукты, либо все вместе, главное, чтобы компоненты были сухими, то есть не свежие фрукты и ягоды, которые пускают сок, иначе тесто не пропечется. Такое свойство имеет тесто на сгущенном молоке – оно немного капризное и печется медленно, но верно!
Ингредиенты для приготовления кекса на сгущенке:
- мука пшеничная – 1 стакан
- сахар – 1/4 стакана
- сметана – 100 г
- сгущенное молоко – 100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- разрыхлитель – 1/2 ч.л.
- масло сливочное – 30 г
- ванилин (или масло ванили) – 1/4 ч.л./2-3 капли
- шоколадные капли – по вкусу
- фисташки – по вкусу
Рецепт приготовления кекса на сгущенке:
Соединяют и тщательно взбивают сгущенку, сметану и яйцо.
Добавляют сахарный песок и растопленное сливочное масло, снова взбивают.
Для аромата добавляют ванилин или масло ванили.
Просеивают в тесто муку, в которую заранее добавляют разрыхлитель, взбивают венчиком.
Добавляют в тесто фисташки и шоколадные капли по вкусу, перемешивают ложкой.
Форму для выпечки кекса смазывают маслом, заливают в нее тесто, разравнивают.
Выпекают кекс на сгущенном молоке при температуре 200 градусов около 35 минут.
Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Кекс на сгущенке готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Вкусные нежные кексики на сгущенке
Личные впечатления о рецепте:
Еще один из моих любимых рецептов экспресс-выпечки, который надолго поселился в моей кулинарной книге. Что тут скажешь? Просто, быстро, доступно и вкусно! Чашка чая или кофе и вкусный нежный кексик на сгущенке с любимым вкусом – самое то, что нужно осенним вечером!
Чтобы приготовить вкусные нежные кексики на сгущенке, вам понадобится:
Ингредиенты
- сгущенка – 0,5 банки (190г)
- яйцо – 1 шт.
- масло сливочное – 50 г
- мука – 100-120 г
- разрыхлитель – 0,5-1 ч.л.
- сахар ванильный – 1 ч.л.
- пудра сахарная
- шоколад (другие наполнители) – по вкусу
Количество порций: 6 шт.
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить вкусные нежные кексики на сгущенке
Пошаговое приготовление
Масло заранее растопить и остудить до комнатной температуры.
1. Взбиваем яйцо.
2. Постепенно вливаем сгущенное молоко с сахаром.
3. Добавляем растопленное сливочное масло.
4. В полученную смесь просеиваем муку с разрыхлителем.
5. Быстро замешиваем мягкое тесто.
6. Добавляем шоколад, нарезанный на мелкие кусочки.
7. Раскладываем тесто по формочкам.
8. Печем 25 минут при 180-190 градусах.
Охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Можно, конечно, для вкусных нежных кексиков на сгущенке и крем сделать и красиво украсить, но это уже совсем другая история.
В качестве наполнителя вполне подойдут сухофрукты, цукаты, изюм, свежие ягоды или шоколад! Кому что нравится!
Готовьте с любовью! Всем удачи и вдохновения с вкусными и нежными кексиками на сгущенке!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мраморный кекс на сгущенке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление мраморного кекса на сгущенке:
1 подготавливаем муку.
С помощью сита просеиваем муку в среднюю миску, чтобы она насытилась кислородом, в тесте не попадались комочки, а само блюдо получилось нежное и мягкое. Внимание: лучше всего параллельно с мукой в инвентарь добавить и разрыхлитель для теста. И хорошо перемешав эти два компонента столовой ложкой прямо в сите, просеять их в среднюю емкость.2 подготавливаем сливочное масло.
Для приготовления мраморного кекса нам понадобится растопленное сливочное масло. А для этого выкладываем ингредиент в сотейник и ставим емкость на маленький огонь. При постоянном помешивании столовой ложкой, растапливаем масло до жидкого состояния. Затем выключаем конфорку и откладываем растопленный компонент в сторону остывать до теплого состояния. Внимание: ни в коем случае не промывайте емкость под проточной водой, так как она нам еще пригодится именно в таком состоянии.3 готовим тесто — первый этап.
Итак, рецепт приготовления этой сладкой выпечки очень прост и не отнимет у вас много времени. Это одно из самых главных преимуществ таких кексов, особенно, когда неожиданно гости на пороге, а у вас нет ничего вкусного поставить на стол. Поэтому начинаем готовить тесто. Разбиваем с помощью ножа скорлупу яиц и выливаем их содержимое в глубокую миску. После этого высыпаем в емкость сахар и начинаем тщательно растирать продукты столовой ложкой или ручным венчиком до образования однородной массы. После того, как у нас получится однородная смесь из яиц и сахара, добавляем в миску сметану, сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем до однородности. И в конце добавляем в нашу смесь по чуть-чуть просеянную муку с разрыхлителем, при этом параллельно все взбиваем ручным венчиком.4 подготавливаем шоколад.
Для приготовления кекса нам необходимо растопить шоколад. Поэтому в тот же сотейник крошим чистыми руками плитку шоколада. Внимание: обычно шоколад мы растапливаем на водяной бане, но на самом деле это можно сделать и с помощью обычной небольшой кастрюли на кухонной плите. Только в этом случае лучше смазать емкость сливочным маслом, чтобы шоколадный ингредиент не подгорал. В нашем же варианте, так как мы растапливали уже в сотейнике сливочное масло, нам необходимо просто положить кусочки шоколада в емкость, но предварительно не промывать ее под проточной водой. Итак, ставим посуду с шоколадом на маленький огонь и при постоянном помешивании столовой ложкой, доводим компонент до жидкого состояния. После – выключаем конфорку и отставляем в сторону жидкий шоколад остывать до теплого состояния.5 готовим тесто – второй этап.
Переливаем половину теста в еще одну миску. Теперь у нас получается пока что две порции одинаковых по вкусу и цвету. Но это не надолго! С помощью столовой и чайной ложек выкладываем в одну из мисок какао и жидкий теплый шоколад. Хорошо все перемешиваем ложкой или венчиком до однородности.6 готовим мраморный кекс на сгущенке.
Берем противень и хорошо смазываем его сливочным маслом или маргарином, не забывая про борта. После – чуть-чуть посыпаем форму для выпечки манной крупой, чтобы наше блюдо не подгорело в процессе приготовления в духовке. И теперь формируем кекс, чередуя два вида теста. Так как тесто получается жидкое, как густая сметана, это не составит труда. И вот здесь как раз проявляет свое творчество ваша фантазия. Можно чередовать два вида теста, выкладывая их с помощью столовой ложки в противень. Тогда у нас получится по внешнему виду кекс, напоминающий выпечку под название «Зебра». А можно выложить в форму для выпечки блюдо и по-другому. Ну, по крайней мере, я больше склоняюсь к этому варианту. Сперва, выливаем в противень белое тесто, разравнивая его столовой ложкой по всей поверхности. А затем той же столовой ложкой выкладываем шоколадное тесто в хаотичном порядке. После — с помощью ножа можно придать нашим шоколадным кляксам красивую рельефную форму. Блюдо запекаем в предварительно разогретой духовке до температуры 180°С в течение 45 минут.7 подаем мраморный кекс на сгущенке.
По истечению отведенного времени на выпечку достаем с помощью кухонных прихваток противень с кексом, но не спешим выключать духовку, а проверяем нашу выпечку на степень готовности зубочисткой. Для этого просто протыкаем подручным инвентарем кексовое тесто. Если на деревянной палочке, после того, как мы достали ее из теста, не остается кусочков сырого теста, значит, блюдо готово и можно уже совсем скоро подавать его к столу. Итак, оставляем мраморный кекс на сгущенке в форме для выпечки еще на 10 минут. После – ножом проводим по краю противня с внутренней стороны, стараясь не задеть блюдо, чтобы легче достать кекс. Затем накрыв форму для запекания блюдом для подачи, быстрым движением рук переворачиваем кекс вверх дном, а уже после – чистыми руками красиво его располагаем на блюде. Угощать гостей такой вкусной и ароматной выпечкой можно вместе с горячим чаем, кофе или даже со стаканчиком теплого молока. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Помимо смазки противня сливочным маслом или маргарином, его можно застелить еще специальной бумагой для выпечки, во избежание подгорания мраморного кекса у основания.
– – После того, как кекс запечется, его можно оставить в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры, а после – посыпать сахарной пудрой.
– – Мраморный кекс получается очень вкусный и ароматный с нежным привкусом шоколада и сгущенного молока. Но помимо этого в тесто можно добавить изюм, цукаты или крошеные орешки.
Банановые кексы Onebanana
Этот рецепт сообщества был загружен пользователем joychen .
Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .
joychen
За один перезрелый банан на вашем прилавке.Удвойте или утроите рецепт, чтобы получить больше бананов! Легко регулируемый рецепт.
Состав
- ¼ стакана орехов пекан / грецких орехов (по желанию)
- 1 яйцо
- ½ стакана сахара / сгущенного молока
- ⅓ чашка молока
- 1 спелый банан
- ¾ ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка тыквенной специи ИЛИ корицы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 ч.л. ванили
- 4 столовые ложки сливочного масла
Шаг 1
Просейте / взбейте вместе муку, разрыхлитель и соду, соль и тыквенные специи / корицу в большой миске.
Шаг 2
В другой миске взбейте венчиком размягченное масло / масло, сахар / сгущенное молоко, яйцо, молоко, ваниль.
Шаг 3
Размять банан вилкой на листе пергамента и добавить во влажную смесь.
Шаг 4
Смешайте две смеси венчиком или резиновым шпателем.
Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе кексы получатся жесткими.
Шаг 5
Осторожно сложите орехи пекан или грецкие орехи, если возможно.
Шаг 6
Ложка на четверть стакана смеси в выстланную или смазанную маслом форму для кексов.
Шаг 7
Для дополнительного покрытия из крошки…
… Смешайте столовую ложку топленого масла с 2 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара, 1/2 столовой ложки овса и 1/4 чайной ложки корицы. Посыпать кексами.
Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 15 минут.
Или пока зубочистка не выйдет чистой.
Шаг 9
Пусть остынет. Если хотите, полить глазурью.
Смешайте 3 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Рецепт маффинов с малиновым штрейзелем | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Кулинарный спрей Crisco® Original без пригорания
2 чашки универсальной муки Pillsbury BEST®, разделенных
1 ч. Л.порошок для выпечки
1/4 ч. Л. поваренная соль
2 чайных ложки. тертая цедра лимона
1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1 большое яйцо
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/4 стакана молока
1 стакан свежей малины
1/3 стакана сахара
1/2 ч. Л.Молотая корица
2 ст. масло
Вишневые маффины без яиц со сгущенным молоком и миндальной мукой
Восхитительные свежие вишнево-миндальные кексы на полдник или даже в качестве съедобного подарка коллегам! Эти влажные вишневые маффины наполнены свежей вишней с ореховым вкусом из миндальной муки и прекрасным ароматом ванили из чистого экстракта.Сделано без яиц с использованием популярной в последнее время замены яиц — сгущенного молока с сахаром! Он получился настолько идеальным, что не было никаких признаков того, что в нем нет яиц!Несомненно, из свежей вишни получаются самые вкусные свежеиспеченные кексы. Но они доступны не круглый год и не дешевы для этой части мира. Верно? Но вы всегда можете использовать замороженную, сушеную или консервированную вишню в равных частях со свежей вишней в этом или любом другом рецепте. Если вы используете сушеную вишню, не забудьте замочить ее в холодильнике на ночь в воде.У вас будут сочные вишни, которые украсят кексы!
Это моя первая попытка испечь маффин без яиц со сгущенкой. Не спрашивайте меня о науке, я просто использую идеи замены яиц на Pinterest . Я испекла эти два дня до Рождества. В тот вечер, когда я испек эти кексы, я просто ради собственного удовольствия выпила чаю, но Ф пришел домой с коробкой сливового торта, подаренной его коллегой.
Хотя сливовый пирог затмил мои вишневые кексы, я был убит горем, когда он сказал, что коробку нужно вернуть — нет, я не был поклонником этой жестяной коробки в форме рождественской елки, но теперь мне нужно чем-то наполнить ее, Правильно? Вроде это не мне посылать обратно пустую коробку — так и пошли кексы с вишней.
Вишневые маффины без яиц со сгущенным молоком и миндальной мукой
Урожайность: 5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Первая чаша:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана миндальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
- 3 столовые ложки сахара или эритрита
- 1/4 стакана топленого масла / топленого масла / масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки жирного молока
- От 10 до 15 вишен без косточек и четвертинок (сушеные)
МЕТОД
Сведения о режиме выпечки:
- Поставьте решетку на уровень 2 и разогрейте духовку до 200 ° C.
- Слегка смажьте 5 отверстий формы для кексов на 6 счетов растопленным сливочным маслом или антипригарным спреем.
Приготовьте тесто для вишневых маффинов:
- В миску добавьте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и хорошо взбейте.
- Возьмите другую миску большего размера и взбивайте сгущенное молоко и сахар электрическим венчиком в течение 3-5 минут на средней или высокой скорости или пока она не станет кремовой по текстуре.
- Взбить ванильную эссенцию, топленое масло и молоко.
- Добавить мучную смесь небольшими порциями.
- Сложить вишни, разрезанные на четыре части.
- Разделите тесто поровну на 5 отверстий для кексов (примерно от 2 до 3 столовых ложек теста в каждой). С помощью столовой ложки и резиновой лопатки вычерпайте и переложите в отверстия для кексов или используйте лопатку для мороженого. Не пытайтесь выровнять тесто, постучать по сковороде или заполнить зазоры — просто оставьте его в таком виде, в котором вы его уронили.
- Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в маффин, не станет чистой.
- Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы немного остыть (примерно 3-5 минут).
- Выньте кексы из формы и дайте им полностью остыть на решетке.
- Подавайте теплой или комнатной температуры с кофе или чаем!
В ее коробку поместилось всего четыре маффина, так что мы получили один вишневый маффин по вкусу 😛 Он был настолько хорош, что я был удивлен, что он даже без яиц! Я тоже любил это, и угадайте, что? На следующий день я испек еще одну партию, но снова экспериментировал с бананом и вишней.Скоро появится рецепт …
ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Я хотел бы получить известие от вас. Если вы сделали этот рецепт, оставьте комментарий ниже. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Whatsapp, Facebook, Twitter и Pinterest. Следуйте за мной в Instagram и упомяните @butfirstchaai или отметьте #butfirstchai, чтобы я мог видеть ваши творения!
Кексы в вазе с фруктами — Стол Бека
Булочка с фруктами Яблоко и бананЧто, черт возьми, такое маффин с фруктовой чашей? У вас есть фрукты, которые дети не слушали, потому что в них есть звон? Яблоко с черным пятном или несколькими морщинками на кожуре.А может быть, на банане слишком много пятен? шиш, не сердись, свяжись!
У меня есть рецепт, в котором они украдкой используются. Он хорошо подходит для того, чтобы использовать то, чего не коснутся ваши дети или другие члены семьи. Я не скажу, если нет. хехехи
У меня есть яблоко и банан, которые нужно израсходовать, поэтому я собираюсь добавить их в этот рецепт простых кексов из сгущенного молока. Ага, у меня в кулинарной школе почему-то есть 6 банок сгущенки. Должно быть, я придумал что-то для Bake Club, чего так и не произошло.
Добавьте фрукты в маффин в вазе с фруктамиМы говорили о разнице между маффинами и кексами в Bake Club, поэтому мои приятели в клубе выпечки знают, что это кексы, а не кексы. Они понимают, почему и как кексы. Великолепная текстура, мягкая, легкая и вкусная, и в данном случае это отличный способ использовать остатки фруктов из вашей вазы.
Не считая яблока и банана, который немного перестал созревать, у меня есть банки сгущенного молока. Можно подумать, что со всеми этими ингредиентами это будет супер сладко, но это не так.
Фруктовые кексы со сгущенным молоком
нажатие 5 звездочек говорит нам, что вам нравится рецепт
bacs-table.com.auЭто быстрый и простой рецепт использования фруктов в вазе с фруктами. Вы их полюбите!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Сложность Easy
Блюда послеобеденного чая, ланч-бокс, закуска
Кухня Американская
Порций 12
Метод Thermomix и традиционный
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 125 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 395 г банка сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 300 г саморазбавляющейся муки
- 2 слегка взбитых яйца
- 250 г — 300 г нарезанных кубиками фруктов (яблоко, банан, клубника, черника , все, что угодно)
- Сахарная пудра Дополнительно опудривать
Обычный метод:
Предварительно разогрейте духовку до 160 ° C с принудительным вентилятором (или до 180 ° C без вентилятора).Выстелите форму для кексов бумагой для кексов.
Добавьте масло в кастрюлю и осторожно нагрейте, чтобы оно расплавилось (или воспользуйтесь микроволновой печью). После того, как он растает, добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. После включения снимите с огня и отложите.
Добавьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте венчиком, создав углубление в центре.
Влейте смесь сгущенного молока, добавьте яйца и ваниль, затем взбивайте венчиком или лопаткой до однородности.Не переусердствуйте на этом этапе.
Добавьте сложенные кубиками фрукты, чтобы смешать, затем равномерно распределите смесь по ящикам для бумаги.
Выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета и до тех пор, пока верхняя часть не станет упругой при легком нажатии.
Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Слегка посыпьте сахарной пудрой, чтобы они стали красивыми.
Метод Thermomix:
Разогрейте духовку до 160 ° C с принудительным вентилятором (или на 180 ° C без вентилятора).Выстелите форму для кексов бумагой для кексов.
Добавьте кубики масла в чашу TM и установите на 2 минуты / 60 ° C / sp1
Добавьте остальные ингредиенты, кроме фруктов, в чашу TM и перемешивайте в течение 10 секунд / скорость 4
Снимите крышку и соскребите. Добавьте нарезанные кубиками фрукты и перемешайте на обратной скорости 10 секунд / скорость 3,5
Равномерно разложите смесь ложкой по бумажным коробкам.
Выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета и до тех пор, пока верхняя часть не станет упругой при легком нажатии.
Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Слегка посыпьте сахарной пудрой, чтобы они стали красивыми.
Хотите узнать больше?
Для кексов, а не для кексов, вы можете попробовать этот рецепт кексов Thermomix со вкусом пончиков
Или, может быть, вы хотите узнать, как приготовить Artisan Muffins .
Морковные кексы без яиц со сгущенным молоком ~ Tamalapaku
Закуски / Закуски Аласандала Вада ~ Оладьи из черного гороха Алу-Хлеб Бонд Алу Сагу Кодабиллалу | Чегодилу Антипасто Вертушки Apple Bajji ~ Яблочные оладьи Аратикая Баджи ~ Оладьи из подорожника Баджра (Саджалу) Котлеты Запеченная брокколи Запеченная брюссельская капуста Запеченный Эдамам Вада Запеченный перец халапеньо с сырной начинкой Запеченный Mac n Cheese Запеченная Масала Вада Запеченный Метхи Пури Запеченные картофельные дольки Запеченный сладкий картофель Запеченные оладьи из сладкого картофеля Запеченный тофу Basic Boondi Свекольный пакоди Бхангур Бхел Пури Бхинди Пакоди ~ Бамия Оладьи Вареный Эдамаме Хлеб Pakoda Хлеб Пицца Булочки для пиццы с хлебом Хлеб Сев Гречневая Чакли ~ Кутту Пинди Мурукку Булочка Самоса Котлеты из капусты-семии Сырные оливковые палочки Чили Идли Chilli Paratha ~ Roti Upma — Revisited Чолафали / Чорафали для ICC, сентябрь 2011 г. Кукурузно-луковый пакоди Кукурузная Вада / Макай Вада / Моккайонна Вада Кускус Овощная Котлета Хрустящий Перечный Мунг Дал Карри слойки Дахи Папди Чаат Дахи вада / Дахи Бхалле / Перугу вада Дхебра — закуска гуджарати Дхаска Подушки без яиц в бутерброднике Английское пищеварительное печенье Фарфалле — Алу Бонда Фруктовая пицца Овощные рулетики с чесноком Рулетики с чесноком Овощи на гриле Хэш Браунов Домашний попкорн Жареный миндаль с медом Джоннапинди (сорго) Лента Мурукулу Кала Чана Стир Фрай Кара Сев / Вамуподи / Санна Караппуса Хапсе Хурми Коат Питха Котлета из оставшейся лапши Кебаб из корня лотоса Лакхнау Дахи Вейд Хира Масала Вада ~ Огуречные оладьи Кокоро Мак-н-сырные маффины Спринг-роллы с лапшой Мэгги и овощами Кокосовые булочки с манго Кожа манго Масала Боругулу ~ Пряный воздушный рис Масала Вада ~ Чана Даль Оладьи Матара Чаат Метхи Хара (Мети Крекеры) Мюсли или мюсли в микроволновке Крекеры из проса Пшенные котлеты Мирчи Баджис Смешанный бобовый чат Корзины для смешанного овощного хлеба Смешанный овощной пакоди Смешанные овощи — Рава Пакоди Котлеты из лунного далека Мультизерновой санкарпали Майсур Бонда Намкин ~ Нимки — Более здоровый путь Ниппатту / Чеккалу / Паппу Овсяные и ореховые булочки Котлета из овса и шпината Луковые Баджи ~ Луковые оладьи Паалакаялу Палак Баджи ~ Шпинатные оладьи Палак Панир Самоса Паста Котлеты из нута Пав Бхаджи Песарапаппу-Атукула Понганалу Phulaurah Пицца Вертушка Поха Оладьи / Атукула Вада Картофель Баджи / Алу Баджи Картофельные вареники Панджаби самоса Киноа Ниппатту (пикантные чипсы) Рагада Пирожки Раги Мурукку ~ Пальцевое просо Чакли Жареные Каштаны Жареная Махана Жареные тыквенные семечки Кусочки роти сэндвича Роти Упма Саго Творог Вада ~ Сабудана Йогуртовые оладьи Обжаренная спаржа Обжаренная спаржа — новый взгляд Пудинг с пикантным хлебом Пикантные крекеры Несладкий шанкарапали (с остатками дал) Самоса с сыром из тофу Соя-Арахис Гуггиллу Spanakopita Острые булочки на ужин Слойки со шпинатом и сыром Шпинат Тортилья Борек Ундраллу Урад-Петрушка Вада Ваму Ааку Баджи / Аджвайн Патте ке Пакоде Вада Пав Веганские финики из киноа Ладду Завитки из овощного хлеба Овощной кебаб Овощная Самоса Овощной бутерброд Вегетарианские закуски пиццы Вегетарианская пицца Маффин Пшеничные крендели Награды Блог Bites — Copy Cat Edition Награда за тег Запеченные вкусности Печенье с миндальным имбирем Антипасто Вертушки Яблочный хлеб — с низким содержанием жира и веганский Запеченная брокколи Запеченная брюссельская капуста Запеченная Масала Вада Запеченный Метхи Пури Запеченные луковые кольца Запеченные картофельные дольки Запеченный фаршированный перец Запеченный сладкий картофель Запеченный тофу Запеченные палочки из кабачков Банановый Торт Тутти Фрутти Хлеб Пицца Булочки для пиццы с хлебом Хлебный пудинг с клубникой и грецкими орехами Киш с кешью и овощами Ченна Пода ~ Fresh Paneer Cake For ICC Жевательные батончики из мюсли Палочки корицы Кукурузный хлеб с корицей и перцем чили Кукурузно-пшеничная мука Кальцоне Карри слойки Булочки с яблоком и корицей без яиц Банановое пшеничное печенье без яиц Пирог перевернутый ягодно-йогуртный без яиц Черничные кексы без яиц Черничные кексы без яиц — 2 ~ с яблочным уксусом Кекс с йогуртом без яиц Печенье с шоколадной крошкой без яиц Шоколадные корнеты без яиц Шоколадный бисквит без яиц Кекс без яиц с корицей и апельсином Кукурузная мука без яиц — Лаймовый пирог Лимонный ламингтон без яиц Торт без яиц с манго Овсяное печенье с шоколадной крошкой без яиц Овсяное-ячменное-финиковое печенье без яиц Овсяные грушевые булочки без яиц Апельсиновые кексы без яиц Кукурузные кексы с апельсином без яиц Кекс без яиц с апельсином и фисташками Пирог перевернутый ананас без яиц Бискотти с фисташками без яиц Тыквенные кексы без яиц Ванильный торт без яиц Цельнозерновое шоколадное печенье без яиц Клубничный пирог без яиц из цельнозерновой муки Желтый бисквит без яиц Бискотти с морковью и кабачками без яиц Английское пищеварительное печенье Очень легкая вегетарианская пицца Обезжиренные кексы с манго и клюквой без яиц Обезжиренное обезжиренное овсяное печенье с ананасом Обезжиренный клубничный пирог без яиц Обезжиренный веганский морковный торт Обезжиренный веганский кокосовый чай с чаем Обезжиренный веганский ананасовый торт Овощные рулетики с чесноком Рулетики с чесноком Глазированные апельсиновые булочки Пряный Хлеб Фокачча с травами Ирландский содовый хлеб Пекарня Айенгара Khara Biscuit — ICC Бисквиты с джемом — без яиц Маффины Mac n Cheese Спринг-роллы с лапшой Мэгги и овощами Кожа манго ~ Мамиди Тхандра Масала Хлеб Метхи Хара (Мети Крекеры) Смешанные ягодные кексы (мини) Корзины для смешанного овощного хлеба Смешанные булочки с овощами Намкин ~ Нимки — Более здоровый путь Овсяные и ореховые булочки — веганские Пальмиерс / Слоновьи уши / Кондитерское печенье Пончики с тортами из киноа Кексы с киноа и клубникой Булочки с киноа и клубникой Раги Пшеничное Овсяное Печенье Жареный молодой картофель с розмарином и чесноком Пудинг с пикантным хлебом Острые булочки на ужин Банановый торт без яиц на пару (веганский) Банановый ореховый хлеб без сахара (веганский) Финиковое печенье без сахара — веганское Сладкие роллы полумесяца Булочки с ванилью и финиками Веганский миндальный бискотти Веганский миндально-финиковый торт Веганские овсяные кексы с яблоком Веганский банановый миндальный хлеб Веганские банановые маффины Веганский маффин с бананом и орехами Веганский ячменно-банановый хлеб Веганские пирожные Веганские кексы с морковью и изюмом Веганский шоколадный кекс Веганский кокосовый кекс Веганские кексы с манго Веганские фруктовые кексы с манго и манго Веганские овсяные батончики Веганский тыквенный хлеб Веганские тыквенные булочки Веганское тыквенное и миндальное овсяное печенье Веганские соленые булочки с кинзой Веганское печенье из цельной пшеницы Завитки из овощного хлеба Вегетарианские закуски пиццы Venna Biscuit (Печенье с маслом) Теплый яблочный чипс Пшеничные крендели Завтрак Овсянка с яблоком и корицей Аласандала Атту ~ Black Eyed Peas Dosa Атта Чакули ~ Доса сладкой пшеницы Ячмень Доса Ячмень Овес Урад Идли Ячмень Киноа Урад Доса Borugula Marmaralu / Воздушный рис) Упма Хлеб Пицца Хлеб Упма Хлеб Утаппам Коричневый рис адай Капуста Утхаппам Цветная капуста Адай Хана Даль Доса Кукурузная мука Идли Кускус Идли Сэндвич с огурцом и помидорами Дахи Хлеб Дхокла в микроволновке Омлет без яиц Гунта Понганалу / Саго Паниярамс Здоровая Доса Мгновенный чакули Кукурузная мука быстрого приготовления Рава Доса Овес быстрого приготовления Идли Мгновенный Соя Утхаппам Пшеница быстрого приготовления Рава Идли Джовар Доса / Йонна Доса Хира Доса ~ Доса огурца Блинчик с манго (без яиц) Смешанные бобовые (фасоль) Утаппам Мунг Дал Идли Моркали Мультизерновая доса Овсяно-Хлеб Утхаппам Овес — овсяные отруби чила Овес Упма Oats Uthappam Овес-Вермишель Упма Овес-Пшеница Рава Идли Пав Бхаджи Песарапаппу-Атукула Понганалу Песарату ~ Мунг Дал Доса Poha-Quinoa-Oats Uthappam Поха Упма ~ Атукула Упма Киноа-овес быстрого приготовления Идли Киноа Рава Доса (Мгновенное) Ragi Idiyappam ~ String Hoppers Раги Идли ~ Торты из пшена на пару Раги Утхаппам Раги Вермишель Упма Рава Доса Рава Идли (Sooji Idly) Рава Утхаппам (мгновенно) Райаласима Эрра Карам Доса Рисовые палочки Упма (рисовая лапша) Роти Упма Сабудана Хичди Саггубийям Ротте ~ Сабудана Талипит Самбар Упма Санна — Дрожжевой Идлис-ICC Семия Упма (Вермишель Упма) Семия Утхаппам (Блинчики с вермишелью) Суджи Упма — Стиль Бирьяни Сэндвич с овощами суджи Суджи Вафли Соя-Пшеничная Доса Острая луковая доса ~ Улли Карам Доса Клубничный блинчик (без яиц) Тапила Доса Тофу Доса Помидор Чуда Сантула ~ Поха Упма (Версия 2) Уппу Пинди ~ Райс Рава Упма Веганские блины с черникой Овощной бутерброд Вегетарианский зеленый омлет Вафли из пшеничной муки и овощей Пшеничная Рава Упма ~ Годхума Рава Упма Пшеничная рава — Вермишель Идли Целая Баджра Идли Цельнозерновая Баджра Доса Целый Урад Идли / Минапа Идли Чапати / Роти / Лепешки Алу Парата Алоо Анардана Кульча — ICC Авокадо чапати Бедми Пури (с Мунг Далем) Масло Наан Чапати с Мгновенной Чана Масала Даль Парата Зеленое яблоко Роти Йонна Ротте ~ Джовар Ки Роти Манго-Морковь-Палак Чапати Масала Джонна Роти / Джовар Ки Роти Масала Панир Наан Матар Пори с Алоо Субзи Метхи Масала Наан Метхи Парата Methi Thepla Moong Dal Paratha Мультизерновой роти Овес и зеленый лук Парата Луковая Кульча Палак Парата Paneer Mint Paratha Пешавари Наан Тыквенный роти Раджгира Роти Сарва Пинди ~ Джиннаппа ~ Бийям Ротте Чапати из сладкого картофеля Сладкий картофель пури Тофу с овощами Парата Веганский авокадо наан на плите Пшеничные отруби роти Наан из цельнозернового чеснока на плите Чатни и порошки Аллам Пачади (имбирное чатни) Алу Райта / Алу Перугу Пачади Яблочный Раита Annam Podi ~ Смешанный порошок чечевицы Чатни с авокадо Чатни с базиликом, мятой и кинзой Биракая Пачади Бирапичу-томатный чатни Бисипинакая (Расагая) Бунди Райта Чатни с капустой и помидорами Чатни с капустой и зеленью Клюквенный чатни Дхания (семена кориандра) Каарам Поди Досакая (желтый огурец) чатни Порошок чатни из льняного семени Гонгура Пачади ~ Чатни из листьев щавеля Тертое манго (Мамидикая Туруму) Пачади Зеленый помидор (Tomato Kaya) Чатни Томатный чатни быстрого приготовления Каривепаку Поди Хира Пачади ~ Чатни с огурцом Kheera Raita ~ Kheera в йогуртовом соусе Коббари-Мамидикая Пачади / Чатни с кокосом и манго Коббари Пачади ~ Кокосовое чатни Луковый чатни Палак Пачади (Чатни со шпинатом) Чатни с манго и мятой Ниммакая Карам ~ Острый лимонный соус Паппула Поди Арахисовый чатни Поди Чатни / Чатни Поди Порошок чатни из киноа Чатни из красного болгарского перца (Red Capsicum) Чатни с красным перцем — еще раз Чатни из красного стручкового перца и помидоров Тотакура Перугупачади Томат Райтха ~ Томат Перугупачади Toor Dal Chutney ~ Канди Пачади Усирикая Пачади ~ Чатни с крыжовником Ореховый чатни Кабачок Пачади Карри (Сухое) Байнган Ка Бхарта Барбатти (длинная фасоль) Коора Фасоль-Алу Карри Фасоль-Хана Даль Стир Фрай Биракая Карам Петти Коора Карри из свеклы Карри из свеклы с соевыми гранулами Бендакая Нуввула Коора ~ Бамия с кунжутным карри Бхенди жареный с орехами Бхинди Масала / Бамия Карри Карри из горькой тыквы ~ Какаракая коора Карри из тыквы и чечевицы в бутылках ~ Сорракая Сенагапаппу Коора Брокколи Карри Капуста-Имбирь (Капуста-Аллам) Карри Капуста — Палак Карри Капуста — Карри Карри Морковно-Папайя Карри Карри из цветной капусты и брокколи Цветная капуста Фрай Цветная капуста Kasoori Methi Curry Чайот, тыква, морковь, картофель, коора Карри из тыквы и помидоров Чайот Чиккудукая Коора Чолия / Карри из зеленой бенгальской чечевицы Кукурузно-морковный стир-фрай Дондакая Карам Петти Коора Дондакая Вепуду / Тиндора Фрай Дум Гоби Огненный баклажан Жареная бамия / Бхенди Фрай Горучиккудукая (Кустовая фасоль / Гувар) Коора Гутти Дондакая ~ Фаршированная Тиндора Гутти Мирапакая ~ Фаршированный Мирчи Карри Фрай с зеленой фасолью Кабули Чана Фрай ~ Фрай из фасоли Гарбанзо Какаракая Улли Коора Кала Чана Стир Фрай Хира Коора ~ Карри из огурцов Матиккая поди Метхи Хана Даль Картофельный жареный мятный Смешанный овощной карри Мунагааку Коора / Карри с листьями голени Бамии чипсы ~ микроволны! Карри Палак-Мунг Дал Панаса Потту Фрай Папайя Карри Поннаганти Ааку Коора Карри с цветной капустой и картофелем (Алу-Гоби) Карри с картофелем и баклажанами Сорракая Коора / Лауки ки Сабджи Шпинат-Тоор Дал Соте Фаршированный бхенди Сладкий картофель фри Тофу Бурджи ~ Смешанный тофу Тор Даль Фрай Ванкая (Баклажан) -Capsicum Koora Карри (Соус) Алу-стручковый перец масала Alu-Capsicum Masala — Версия 2 Алу-Гоби-Чана Масала Алу Курма (Картофельная Курма) Алу Сагу (Алу-имбирный соус) Бэби Кукуруза Масала Помидор Бхагара Бхинди-Кешью Масала Карри Black Eyed Beans Бомбей Чатни Капуста-Хана Дал Кофта Карри Капуста Масала Капсикум-томат Масала Морковно-фасоль-гороховый соус Хана Панир с Балти Масала Чоле / Чана Масала (фасоль гарбанзо) Чау-Чау Курма Чау-чау Пала Пинди Мириям Кукурузный Палак Даль Курма Даль Махани — с низким содержанием жира Мгновенная Чана Масала Кала Чана Чоле (Налла Сенагалу) Кашмирский дум Алоо-ICC Lauki Kofta Curry — с низким содержанием жира Лима Бобы Курма Масала Вада Карри Метхи Матар Малай Карри с бобами с черными глазами и мятой Мирчи Ка Салан Смешанное овощное карри (без лука и без чеснока) Мунг Дал Масала Мунг Дал Вади — Палак Карри Навратан Курма Картофель Нилгири (Алу) Курма Палак Папад Карри Палак-Хана / Хана-Палак Палак-Тофу Кофта Карри — Обезжиренный Палак-Тофу (Шпинат-Тофу) Панир Лабабдар Панир Масала Панир Метхи Малай Пенджаби Кадхи Пакора — ICC Расэдар Алоо Красная фасоль чори масала Шахи Панир (без лука — без чеснока) Соя-Палак ~ Похудение Серия 3 Карри из кусочков сои с оставшейся жареной цветной капустой Кусочки сои Курма Сурти Папди Лилва Курма (Аанапа гинджалу) Кофта Карри из сладкого картофеля Томатная масала в соусе с тофу Доблесть Лилва Курма Карри с соусом из кабачков Дал / Самбар / Расам / Годзю Алу-Джинджер Дал Аур Джо Рас — Синдхи Кадхи Анапакая Пулусу Бакчали Коора Паппу ~ Малабарский шпинат Дал Биракая Паппу / Турай Дал Бендакая Годзю Бисипинакая (Расагая) Бок Чой Паппу Бутылка тыквы Poricha Kootu Морковный Маджигапулусу ~ Морковный Кадхи Капуста Коту Хана Даль с помидорами Чинта Чигуру (Нежные листья тамаринда) Паппу Клюква Дал Даль Баати Чурма Дапка Кадхи — ICC, май 2013 г. Барабанная палочка Sambar от Chettinad Гонгура Пулусу Гуджрати Дал Кадхи Чоле / Чана Маджига Пулусу Keerai Kootu — Kootu с зеленью Кира Паппу ~ Огурец Дал Лимонный Расам ~ Ниммакая Чару Маджига Чару ~ Пахта со специями Мамидикая Чару ~ Манго Расам Мети Даль с манго-имбирем Мети-манго дал Мети-Томат Даль Смешанные овощи Пинди Мириям Муккала Пулусу Munakkayala Charu ~ Drumstick Rasam Майсур Расам Норипеттина Чару ~ Мгновенный Расам Луковый Расам Палак Пулусу / Шпинат Пулусу Палак Тонтанам Palakura Pulusu Koora / Соус из шпината и тамаринда Паппу Пулусу Паппула Чару ~ Жареный грамм Расам Песарапаппу Паппу Пулусу (Самбар) Ананас Годзю Ананасовый Расам и полезный совет Пурнам Чару ~ Чана Дал-Джаггери Расам Тыквенные семена мака кооту Красная фасоль чори в бутылке тыква с острым соусом Senagapappu Kootu Синдхи Саи Бхаджи Клубничный Годзю Сухи Даль Тотакура Мамидикая Паппу Тидаали Дал — Путь синдхи Помидор Расам Международные рецепты Яблочный энчиладас Яблочный штрудель — Австрия Сэндвич с авокадо, салатом и помидорами Запеченные макароны с сыром Кесадилья с черной фасолью Бразильский апельсиновый рис Киш с кешью и овощами Баклажан пармезан Очень легкая вегетарианская пицца Фалафель ~ Здоровый образ жизни Салат Фаттуш Огненный баклажан Фруктовая пицца Гуакамоле Хэш Браунов Домашний Mac n Cheese Домашняя пицца Панир с цельной пшеницей Хумус Итальянский овощной соус Ирландский содовый хлеб Крекеры из проса — Чад Салат из папайи — веганский Жареный рис с ананасом Киноа — вегетарианский бургер из нута Рагу из киноа — Боливия Красный тайский суп с лапшой карри Лапша ширатаки в огненном соусе Спагетти с соусом маринара Овощная пицца Stir Fry с корочкой из овсяных отрубей Пирог Тамале — Веганский Мини-пирог с тофу Веганский бургер с черной фасолью Веганский кукурузный суп Веганский картофельный салат Веганская паста из киноа Веганский Тортас Фритас Овощные спагетти Вегетарианский перец чили Вегетарианская китайская лапша Вегетарианская паэлья Вегетарианские тако Чипотле с овощами Йогуртово-фруктовое парфе Сальса из цукини и авокадо Основы кухни Балти Масала Порошок карри Домашний соус для пиццы Домашний микс Рава Идли Домашний овощной бульон Домашний йогурт Как хранить зеленый перец чили Карам Петти Коора Поди / Карри Порошок Павбхаджи Масала Арахис — порошок кокосового карри Порошок Расам / Чару Поди Самбарский порошок Простая домашняя кхоя / мава Чатни из финикового тамаринда Порошок Вангибат Порошок Xacuti Masala Приготовление в микроволновой печи Овсянка с яблоком и корицей Хрустящий Перечный Мунг Дал Дудх Педа / Палакова Мюсли или мюсли в микроволновке Смешанная фруктовая халва (версия MW) Бамии чипсы ~ микроволны! Жареные Каштаны Рава Пайасам / Суджи Кхир (мгновенно) Простая домашняя кхоя / мава Веганский сладкий картофель Хир Наиведям / Особые дни Празднование Шри Рама-навами! Приветствия Дашара / Наваратри Специальное предложение на Дивали — Гулгуле Привет Дургаштами Ананас Кесари для Дургаштами Сладкий Понгал УГАДИ Субхааканкшалу 2010 !! Ugadi Greetings 2011 ~ Даты Поли Ugadi Greetings 2012 ~ Semiya Laddu Угади 2013 ~ Хана Даль Ладду Вен Понгал для Санкранти Соленья Беллам Маагая Рассол из капусты Рассол с кинзой / Котимера Авакая Досавакая Зеленое яблоко (Гренни Смит) соленый Рассол с зеленым яблоком быстрого приготовления — ICC, февраль 2014 г. Кориви Каарам ~ Соленый красный перец чили Мамидикая Муккала Пачади Манго-имбирный рассол / Мамидаллам Авакая Рассол манго (авакая) Смешанный овощной рассол Панджабский рассол из манго — ICC Томатный рассол Рецепты из риса / зерна Авокадо рис Ячменные хлопья Пулао Жареный рис с базиликом Бразильский апельсиновый рис Стручковый рис Морковно-кунжутный рис Китайский жареный рис Рис с кинзой Кускус Пулао Клюква Пулихора Рис с листьями карри / Каривепаку Аннам Дилхуш Пулао Жареный рис Гонгура Пулихора Грейпфрут Пулихора Кубали Райс Масала Киноа Мети Кукуруза Пулао Смешанный чечевичный Хичди Смешанный рис с овощами и орехами Смешанный овощной кичди Овес понгал Палак Райс Паста маньчжурская в жареном рисе Рис с арахисом Жареный рис с ананасом Poha Pulao Пудина Райс / Пудина Пулао (Мятный жареный рис) Пулихора / рис тамаринд Пулусу Атукулу / Поха Пулихора Киноа Бесибеле Хули Киноа Бирьяни Киноа Понгал Лебеда Пулао / Quinoa Pulihora Рис сырой манго (Mamidikaya Pulihora) Райма Райс ~ Рис с красной фасолью Смешанный рис с тофу Соевые кусочки Пулао Тайский арахисовый соус с рисом Тайский овощной жареный рис с кокосовым молоком Томатный рис Томатный рис — Версия 2 Рис с помидорами и тофу Уллипая Аннам ~ Луковый рис Уммагалли Фасоль доблести — Рис с кинзой Овощной Бирьяни (Рис / Ванна) Вен Понгал для Санкранти Зарда сладкий рис с шафраном — ICC Супы / рагу / салаты / коктейли Яблочно-морковный смузи Молочный коктейль с яблоком и корицей — дань уважения Тарле Далал Смузи с бананом и имбирем Бананово-овсяный молочный коктейль Суп из гороха с черными глазами Чернично-ореховый молочный коктейль Бутылка тыквенного сока Капустно-нутовый суп Морковный суп из фенхеля Морковные цветы Морковно-апельсиновый суп с тофу карри Салат из нута и банана Фруктовое эскимо, смешанное с кокосом и водой Кукурузный салат Крем-суп из брокколи Огуречные розы Карри суп из моркови и чечевицы Салат с тофу и киноа с карри Салат Фаттуш Острый и кислый овощной суп Тушеное мясо с овощами и джоваром Салат из фасоли Косамбари Лимонная заправка для йогурта Манго-банановый смузи Манго Ласси Масала Чай Masoor Dal Soup ~ Суп из красной чечевицы Овощной суп Смешанный ягодный смузи Фруктовое эскимо из смеси фруктов Смешанное рагу из чечевицы и овощей Moong Dal — Тыквенный суп — Серия для похудания 2 Суп Мунг Дал Питательный ячменный суп Паста Фаджиоли Суп Цветы редиса Пахта раги Суп из красной фасоли чори Красный тайский суп с лапшой карри Шахи Фалуда Соевые кусочки-овощной суп Острый яблочный салат Острый суп из сладкого картофеля Клубничный лимонад Клубничный смузи с манго Томатный суп Веганский кукурузный суп Веганский картофельный салат Овощной салат с роти Арбузный лимонад Арбузно-клубничное сладкое Сывороточный арбузный лимонад — серия для похудания 1 Йогуртно-шпинатный соус Сушеные на солнце продукты / Вадиямс Бийям Вадиялу ~ Вяленые на солнце рисовые чипсы Боругула Вадиялу Минапа Вадиялу Саггубийям Вадиялу Сладости и десерты Миндаль Кхир (Бадам Пайасам) Алу Бурфи Яблочный Бурфи / Яблочный Кова Яблочный Калаканд ~ Яблочно-сырная помадка Яблочный рабди — с низким содержанием жира Бадами Пури Бадуша (Балушахи) Банан Кокос Бурфи Банановые финики Хир Ячменный пудинг / Barley Kheer Биракая Пайясам (Ридж Гурд Кхир) Бесан Чакки (Бурфи) Хлебные финики Ладду (без сахара) Хлеб Джамун Морковная халва Морковно-свекольно-яблочная халва — обезжиренная Морковно-свекольный-манго-кокосовый боббатлу Морковный Поли ~ Морковный Боббатлу Чаккара Холигалу / Сахарные блины Хана Даль Ладду Чана Дал Паясам (Кхир) Шоколадный Бурфи Финики Поли / Харджур Боббатлу Дудх Педа / Палакова Фадж из сушеного инжира ~ Анжир Халва Сухие финики Бурфи Свежие финики Ладду Фруктовый крем Годхума Прасад ~ Приношение из пшеничной муки Годхума Рава Халва ~ пшеничная Рава Халва Зеленый горошек Хир (Батани Паясам) Gulgule Холига ~ Бхакшьям ~ Пуран Поли Jaangri Джалеби или Джилеби для ICC Джовар Ладду ~ Йонна Ладду Каджикаялу Каджу Катли Коббари Боббатлу Kudumulu ~ Toor Dal-Jaggery Пельмени Бурелу с низким содержанием жира ~ сладкие пельмени с низким содержанием жира Маджун / Маджун Манго-кокосовый бурфи Манго-Кульфи — Более легкий путь Манго Мусс Манго Рабди / Манго Кульфи Манго Рава Кесари Манохарам — ICC Смешанная фруктовая халва (версия MW) Смешанный фруктовый джем Смешанный ореховый бурфи без кулинарии Мунг Дал-Тыквенный Кхир Мультизерновой бурфи Майсур Пак Овес-Яблоко Ладду Овсяно-кокосовый бурфи Апельсиновая медовая халва Пала Поли Папайя Морковная Халва Патир Фени / Чироти для ICC Пати Шапта — Бенгальский сладкий для ICC Арахисовое бурфи Песара Ладду / Moong Dal Laddu Песарапаппу Паясам / Мунг Дал Кхир Ананас Кесари для Дургаштами Квиноа Халва Киноа Хир (Пайасам) Раги Ладду Расмалай Рава Ариселу (Суджи Атирасам) Рава Боббатту ~ Суджи Поли Рава Кесари / Суджи Халва / Фадж из семолины Рава Ладду Рава Пайасам / Суджи Кхир (мгновенно) Красная тыквенная халва Саго Морковь Миндаль Хир Семия Пайасам / Вермишели Кхир / Фирни Семия Ладду Шрикханд Сорракая-Морковь Пайясам Суруттай Поли — ICC, февраль 2011 г. Сладкий Понгал Гулаб Джамун из сладкого картофеля Ладду из сладкого картофеля Unniappam Урад Даль Халва — ICC июль 2012 г. Варо (Чикки из сухофруктов) — ICC Ваттеппам — ICC Веганские финики из киноа Ладду Веганский пудинг из проса Веганский сладкий картофель Хир Веганский сладкий картофель Paniyaram Веннаи Путту ~ Пудинг с рисом и джаггери
Глазированные кексы с клюквой и кукурузой
Сделайте свой рецепт кукурузных маффинов слаще, мягче и красивее к праздникам с клюквой! Эти восхитительные кексики с клюквой и кукурузой сбрызнуты сладкой глазурью.
Эти невероятно привлекательные маленькие кукурузные маффины — чуть ли не лучший рецепт, который я придумал за последние годы. Рецепт основан на совершенно идеальных маффинах с кукурузой и ягодой Сильваны Нардоне из книги Cooking for Isaiah , и я говорю вам, вам это понравится. Сами по себе кукурузные кексы нежные, рассыпчатые и нежно сладкие, но все шоу крадут мягкие карманы сочной клюквы.
Для сладкой глазури я использовала простую банку сгущенного молока с сахаром.Это не может быть проще или даже вкуснее: просто откройте банку и полейте ею теплые кексы.
Глазурь придает им немного больше богатства и делает их более особенными, особенно если вы думаете о том, чтобы подать их на завтрак / бранч на выходных или даже в качестве гарнира на праздничном столе.
Этот рецепт прост в приготовлении и так понравился публике. Сгущенное молоко просто тает в каждом закоулке кукурузного хлеба и добавляет приятный оттенок декаданса, но не стесняйтесь отказываться от него, если хотите съесть более простой кукурузный маффин!
Наслаждайтесь!
Глазированные кексы с клюквой и кукурузой
Сделайте свой рецепт кукурузного маффина слаще, мягче и красивее к праздникам с клюквой! Эти восхитительные кексики с клюквой и кукурузой сбрызнуты сладкой глазурью.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт кукурузных маффинов, клюквенных маффинов, глазированных кукурузных маффинов
Порций: 12 кексов
калорий: 209 ккал
- ¾ стакана кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ¾ чайной ложки соли
- 1 стакан свежей клюквы
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сахара
- ½ стакана молока
- ½ чашка рапсового масла
- сгущенное молоко для полива
Разогрейте духовку до 375 ° F.В средней миске взбейте яйца, масло, сахар и молоко.
В отдельной большой миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте клюкву.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
Слегка смажьте форму для кексов стандартного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по чашкам, наполняя каждую примерно на 2/3.
Выпекайте примерно 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр одной, не выйдет чистой.Подавать теплым, сбрызнув сгущенным молоком с сахаром.
калорий: 209 ккал | Углеводы: 24,6 г | Белок: 3,1 г | Жиры: 11 г | Холестерин: 32,6 мг | Натрий: 17,7 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 11,9 г
Кексы с черничным кремом и сыром — The Merchant Baker
Поделиться — это забота!
Что может быть лучше, чем проснуться от теплых кексов с черничным кремом и сыром?
Я помню, как просыпался в детстве и постепенно осознавал аромат горячих свежеиспеченных черничных кексов, доносящийся до моей комнаты.Я любил кексы с черникой и знал, что запах и где.
Я лежал и думал: «Я чувствую запах черничных кексов или мне снится?» Затем я покидал свою удобную кровать с неохотой и предвкушением, потому что мне нужно было подтвердить, что горячие кексы определенно не за горами.
Я люблю все кексы, но черника, пожалуй, моя самая любимая. Не знаю, великолепный ли цвет ягод и их резкий контраст с жидким тестом.
Или, может быть, некоторые из них прорываются в тесто, оставляя большие пурпурные пятна, в то время как другие держатся и остаются целыми и сочными.Вероятно, поэтому эти сладкие сочные ягоды так хорошо сочетаются с жирным тестом для кексов. Я просто обожаю их вкус!
Когда я работал над этим рецептом, я боролся с тем, как я хотел подойти к нему. Следует ли мне использовать традиционный процесс приготовления кексов и растопить масло?
Или мне следует смазать его сахаром, чтобы придать текстуру торта? Должен ли я выбрать путь из цельной пшеницы или придерживаться универсальной муки? Сделать базовый вариант или добавить небольшой сюрприз?
Я решила передать некоторые из этих идей моему мужу.Скажем так, у меня не было времени и его голова не была в игре. Слишком много вопросов, слишком много вариантов, и он был сосредоточен на другом. Мне нужна была «победа» в первый тайм-аут, иначе на этой неделе мне нечего было бы публиковать.
Я уже сделал что-то потрясающее, но его визуальная привлекательность требует доработки. Вернемся к чертежной доске. Фу. Это были плохие новости; Я уже отставал от графика, потому что в течение многих недель жизнь была чрезвычайно сложной.
Похоже, лето еще даже не началось. Но это было тогда, а это сейчас. Я решил приготовить кексы с черничным кремом и сыром. Я заявляю, что мы приближаемся к сезону. Наконец-то!
Тогда я подумал, давайте сделаем этот рецепт простым . Забудьте о сливочном масле и сахаре. Выносить микшер не нужно. Мы делаем кексы, а не торт.
Давайте немного встряхнем и добавим начинку, но не давайте делать эту начинку совершенно другим рецептом.Давайте просто наполним их одним ингредиентом, который не нужно смешивать с другими продуктами. Неважно, забросила ли вам жизнь какие-то кривые яйца, ведь сейчас лето, верно? Пора расслабиться и расслабиться.
Что касается цельной пшеницы? У меня есть замечательные кексы из цельной пшеницы на сайте, такие как кексы с голландским яблочным пирогом и кексы из цельнозерновой пахты и банана с орехами.
Я хотел, чтобы эти кексы с черничным кремом и сыром больше походили на кексы моего детства, поэтому выбрал универсальную муку.(Если вы хотите использовать цельнозерновой путь, я люблю использовать цельнозерновую муку для выпечки.)
Вам понадобятся две миски: одна для сухого, другая для влажного. Меня вдохновили удивительные черничные кексы, которые приготовил мой друг и использовал щепотку кардамона, корицы и мускатного ореха … но только щепотку.
У меня есть несколько мерных ложек, которые причудливо детализируют это измерение, и я использовал их для этого, отчасти потому, что они заставляют меня улыбаться, и главным образом потому, что было легче воткнуть ложку в банку со специями, чем взять щепотку пальцами.
Если вы чувствуете, что вам нужно измерение, я бы сказал, что это, вероятно, 1/16 чайной ложки. Почему только щепотка? Потому что просто эта небольшая часть специи добавляет то, что вы просто не можете понять, и не уничтожает весь вкус черничного маффина.
Я не измерял мускатный орех. Я просто натерла немного в миске и назвала это щепоткой. (Я бы не стал покупать новые специи только для этого рецепта, вы можете их не использовать, но все равно будете иметь вкусный маффин. Хотя кардамон также прекрасен в пироге с апельсиновым маслом и оливковым маслом.)
Моя подруга также использует в своем рецепте сгущенное молоко (не сгущенное с сахаром) вместо обычного молока. Мне нравится дополнительное богатство, которое он добавляет, поэтому я также включил его в свой рецепт. Опять же, это гибко, используйте молоко, которое у вас есть под рукой, если это проще.
Внесенные вами изменения могут работать, но результаты будут немного другими… неплохо, просто другими. Вы хотите приготовить те же кексы, что и я? Возьмите сгущенное молоко. Хотите сделать их светлее? Используйте обычное молоко, обезжиренное или миндальное молоко.Видишь, как легко?
А теперь насчет начинки… Я играл с начинкой для чизкейка, но потом подумал, что хочу попробовать немного сливочного сыра.
Для приготовления начинки для сырного торта потребовалась бы еще одна миска и больше ингредиентов. Я считал, что сладости маффина будет достаточно, чтобы добавить просто сливочный сыр. Я также не хотел беспокоиться о том, насколько хорошо это тесто будет содержать смесь для чизкейка.
Он опустится на дно? Раньше я использовал начинки для чизкейков, и в зависимости от теста оно может тонуть или даже исчезать в смеси.Как я уже упоминал ранее, мне нужно было как можно скорее обеспечить выигрышный пост, чтобы не было времени на несколько тестов. Кроме того, я, , сказал, что сказал, что я хотел сделать это легко, поэтому простой сливочный сыр победил с большим успехом.
Но, честно говоря, я тоже не был уверен в том, как будет работать сливочный сыр, поэтому я положил половину мерной ложки теста в чашку, нарезал немного сливочного сыра небольшими кубиками и осторожно вставил их в чашку. тесто. Я покрыл это еще половиной ложки теста и щедро посыпал сверху сахаром-сырым.
Благодаря высокой начальной температуре выпечки они получили красивую золотистую форму с красиво куполообразной верхушкой. Когда я открыл булочку, чтобы посмотреть, как у меня дела, я был в восторге, увидев идеально взвешенную начинку из сливочного сыра. Ура! Это сработало!
А как на вкус? Я разделил одного на четверть и вызвал своих дегустаторов. Один укус, и я знала, что не нужно делать их более пирожными. Мне не нужно было делать отдельную начинку для чизкейка. Мне понравилась кремовая простота сыра со сладким и нежным маффином.
Цельная пшеница? Неа! Мне не нужно было ничего менять! Да! Это были хлопковые замки восхитительные кексы с черничным кремом и сыром!
Итак, хотя я не проснулся от аромата кого-то еще , который готовил мне эти чудесные кексы, мне также не пришлось сегодня утром лежать в постели, гадая, не почувствовал ли я запах одного из моих любимых кексов, выпекаемых и прыгающих встал с постели, чтобы подтвердить мои подозрения. Я уже знал, что они там. Дети еще спали, поэтому я задрал одеяло и поймал еще десять или около того.
Беспроигрышный вариант 🙂 Пусть лето НАЧИНАЕТСЯ!
Кексы с черничным кремом и сыром
- 2 чашки мука общего назначения
- 3/4 чашка сахар
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- щепотка молотого кардамона корица и мускатный орех
- 1/2 чашка несоленое сливочное масло 1 палочка, растопленная
- 1/2 чашка сгущенное молоко комнатная температура (несладкая сгущенная)
- 2 большие яйца комнатная температура
- 1 чайная ложка ваниль
- 2 чашки свежая черника
- около 2 унций сливочного сыра холодно
- сахар-сырец для посыпки
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами. Отложите в сторону.
Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи.
В миске среднего размера взбейте растопленное масло, яйца, молоко и ваниль до однородной массы.
Вылейте яичную смесь в мучную смесь и, используя резиновую лопатку, сложите и перемешайте, пока большая часть муки не смешается и на дне чаши не останется муки. Не стоит слишком перемешивать, иначе вы рискуете получить крутые кексы.В тот момент, когда у вас еще есть несколько полосок муки, которые нужно смешать, добавьте чернику и аккуратно добавьте их в смесь, пока она не распределится равномерно. Складывание фруктов должно закончить перемешивание жидкого теста. В кляре не должно остаться прослоек муки.
Если вы используете мерную ложку для маффинов на 1/4 чашки, используйте примерно половину мерной ложки или 2 столовые ложки, чтобы положить немного теста в каждую чашку.
Нарежьте двенадцать маленьких кусочков сливочного сыра площадью около 3/4 дюйма. Его необязательно точно измерять.Просто нарежьте несколько небольших кусочков и аккуратно вдавите по одному кусочку в тесто в каждой чашке.
Равномерно распределите оставшееся тесто по чашкам, покрывая кусок сливочного сыра.
Обильно посыпать сахаром-сырцом.
Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Затем, не открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту еще на 8–12 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой или с несколькими прикрепленными влажными крошками.
Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в холодильнике.
* Важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры. Вы не хотите, чтобы ваше топленое масло снова затвердело, когда вы смешиваете его с этими ингредиентами.
* Сгущенное молоко добавляет восхитительной насыщенности, но вы можете заменить его своим любимым молоком.
* Мне нравится оттенок специи в этом рецепте. Если у вас есть только корица, используйте ее, но не добавляйте больше, чтобы восполнить пропущенные специи, щепотка вполне подойдет, если вы не хотите получить много аромата корицы.
* Я использовала свежую пухлую чернику. Если вы используете замороженные продукты, не размораживайте их. Добавьте их в тесто, пока они еще заморожены.
* Да, вы можете отказаться от сливочного сыра и просто съесть вкусный черничный маффин!
* Я растопил масло в стеклянной мерной чашке для жидкости. Масло дошло до полстакана, когда я добавил свои 2 больших яйца, это было еще полстакана. Было легко просто налить мое молоко в эту смесь и довести все до полутора стаканов. Затем я добавил ваниль и все взбил.Это сэкономило мне еще одну миску для мытья.
Торговец Бейкер Авторские права © 2016
.