Кекс с клубникой рецепт с фото: Кекс с клубникой пошаговый рецепт

Содержание

Кекс с клубникой — Легкий рецепт с фото

История блюда.

Известно, что впервые кексы начали выпекать еще в Древнем Риме из грубой ячменной муки, с добавлением орехов, гранатных зерен или изюма. Сахара в те времена еще не было, однако очень распространен был мед, его и добавляли в тесто. В IVI веке колонисты из Америки ввезли сахар на территорию Европы и рецепты выпечки значительно расширились.

В современном языке кекс считается производным от «Cake». Однако, достоверно известно, что слово «кекс» много столетий назад было составным и образовалось от французского «Frui, что означает фрукты и английского «Kechel» – пирог.

Выпекались кексы в посуде из глины стандартных форм, пока не научились отливать формы самых различных размеров и видов и пустили их в массовое производство. Бесчисленное множество рецептов кексов на сегодняшний день удивляет и поражает. Кондитеры добавляют все более разнообразные ингредиенты, в том числе и фрукты.

Очень популярны кексы с ягодами и клубника – не исключение, так, к примеру, можно с легкостью найти и приготовить кекс с клубникой в мультиварке, шоколадный кекс с клубникой, творожный кекс с клубникой, кексы с клубникой в формочках или отдельным целым кексом, слоеным, глазированным и так далее. Итак, готовим кекс с замороженной клубникой.

Ингредиенты:

  • Замороженная клубника – 100 г.
  • Мука в/с – 110 г.
  • Сахарный песок – 60 г.
  • Разрыхлитель теста – 5 г.
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Молоко – 60 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 г.

Приготовление.

  1. Итак, какой он, рецепт кекса с клубникой? Подготовим вначале все ингредиенты, необходимые для теста. Клубнику предварительно необходимо тщательно разморозить. Именно ввиду того, что в нашем рецепте клубника используется замороженная – в разрезе кекса вы не увидите кусочки ягод, так как настоящая клубника после размораживания теряет свою форму и лучше использовать ее, как компонент теста, мелко порезав, после чего она превратится практически в клубничное пюре. Зато готовый кекс будет таким насыщенно-темным, словно шоколадным.

    Подготовим ингредиенты для теста.

  2. Соединяем в отдельной миске соль, муку и разрыхлитель теста, предварительно просеяв. Сливочное масло, немного размягченное, кладем в отельную миску вместе с сахаром.

    Кладем в отдельную миску масло и сахар.

  3. Тщательно взбиваем сахарно-масляную смесь до однородной консистенции.

    Взбиваем масло с сахаром.

  4. Добавляем к взбитой смеси яйцо и снова тщательно взбиваем.

    Добавляем яйцо и снова взбиваем.

  5. Вливаем слегка подогретое (не горячее!) теплое молоко и снова все взбиваем. Масляная основа на молоке для теста готова.

    Вливаем молоко и взбиваем.

  6. Добавляем сухую смесь из муки и разрыхлителя к смеси молока, яиц и масла, сухие ингредиенты предварительно необходимо просеять. Не перемешивая, отставляем в сторонку, пока занимаемся клубникой.

    Соединяем просеянные компоненты с жидкими.

  7. Клубнику тщательно обсушиваем, чтобы не было лишней жидкости, можно использовать для этого бумажные полотенца.

    Обсушиваем размороженную клубнику.

  8. Измельчаем клубнику с помощью ножа и присыпаем мукой или крахмалом.

    Измельчаем клубнику и присыпаем мукой или крахмалом.

  9. Вымешиваем тесто миксером сначала на низкой скорости, чтобы мука не распылялась по вашей кухне, а затем немного ускорив, взбиваем тесто для будущего кекса. В это время можно включить духовку на разогрев на 180 градусов. Выкладываем клубнику в миску, где у нас находится основа для клубничного бисквита.

    Добавляем клубнику к тесту.

  10. Тщательно вымешиваем клубничное тесто для кекса. Готовое тесто будет густым, нежно-розовым, с яркими клубничными вкраплениями.

    Замешиваем клубничное тесто.

  11. Наполняем тестом форму для выпечки кекса.

    Наполняем форму тестом.

  12. Выпекаем кекс в течение 40 минут при 180 градусах. Обязательно даем полностью остыть и только тогда разрезаем. Украшаем клубникой, ягодами, можно присыпать сахарной пудрой. Отлично такой кекс будет сочетаться с шариком ванильного мороженого.

    Готовый кекс остужаем, украшаем и подаем к столу.

  13. Отличительная особенность этого клубничного кекса в его невероятной мягкости и нежности. Он совершенно не сухой, несколько влажный, но при этом рассыпчатый , ароматный и не липкий.

    Кекс в разрезе.

  14. Приятного чаепития! Готовьте с любовью!

    Приятного чаепития!

Ценность блюда.

Благодаря исключительно натуральным компонентам, без содержания ароматизаторов и красиетелей, вы можете без страха приготовить этот кекс с клубникой для своих близких или на подарок. Легкий углеводный десерт прекрасно подойдет для детей, которые нуждаются в усиленном питании. Благодаря клубнике в составе, кекс еще и приобретает пользу витаминов A, C, PP, B, E и K.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кекс с клубникой — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

Для приготовления такого замечательного рассыпчатого клубнично-орехового кекса требуется совсем немного времени. Ингредиенты — самые обычные. А выпечка получается необыкновенно вкусной и домочадцам моим всегда нравится. Со стаканом молока или чашечкой ароматного чая эти кексы созданы для того, чтобы любое утро стало добрым! Кусочки свежей клубники придают им великолепный аромат и легкую кислинку.

Такой кекс можно печь и с другими свежими сезонными фруктами и ягодами, например со сливой, персиками, грушей, смородиной. На этом тесте можно испечь даже маффины. Просто выложите в форму для выпечки кексов тесто на 2/3 объема, а в середину положите по целой клубничке. Вкусных вам экспериментов!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Миндаль можно заменить на миндальную муку или смолоть любые другие орехи.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Ягоды промываем, удаляем чашелистики, даем клубнике обсохнуть.

Шаг 2 из 9

Орехи измельчаем в кофемолке. Можно сильно не измельчать, а оставить мелкую крошку.

Шаг 3 из 9

Сливочное масло взбиваем с сахаром.

Шаг 4 из 9

Затем, добавляя по одному яйцу, продолжаем взбивать.

Шаг 5 из 9

В полученную пышную сливочно-яичную массу добавляем предварительно просеянную муку, измельченные орехи и разрыхлитель. Перемешиваем. Для аромата можно добавить еще ванильный сахар.

Шаг 6 из 9

Духовку разогреваем до 180 градусов. Силиконовую форму для выпечки застилаем полоской пергамента, а с боков внутри смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.

Шаг 7 из 9

Разрезаем клубнику на половинки, мелкие ягоды можно оставить целыми. Выкладываем на тесто, я уложила в 2 ряда. Так красивее. Но по желанию кусочки ягод можно просто перемешать с тестом.

Шаг 8 из 9

Ставим форму с заготовкой в духовку.

Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность проверяем сухой лучиной. Готовой выпечке даем остыть на решетке.

Шаг 9 из 9

После полного остывания подаем кекс с клубникой к столу.

Приятного чаепития!

Кекс с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г300 г
300 г180 г
3 шт.1,5 ч. л.
1 ч. л.1 шт.
5 ст. л.1 щеп.

Описание рецепта — Кекс с клубникой:

Клубничный кекс получился ароматным, нежным, пушистым и очень вкусным. Советую добавлять свежую клубнику. Ягодки берите достаточно мелкие и плотные, чтобы использовать их целиком.

Кекс с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

279

килокалорий

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2:

Апельсин помыть, обсушить, снять цедру и выжать сок.

Шаг 3:

В отдельной миске взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром добела.

Шаг 4:

Добавить цедру апельсина, вводить по одному яйцу и взбивать масса миксером.

Шаг 5:

В муку всыпать соль и разрыхлитель теста, перемешать. Во взбитую массу поочерёдно вводить просеянную муку и йогурт (йогурт по желанию),

Шаг 6:

Продолжать перемешивать до однородности массы. Немного муки оставить для ягод.

Шаг 7:

Клубнику помыть, обсушить и порезать кубиком. Пересыпать оставшейся мукой.

Шаг 8:

Ввести в подготовленную массу. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы клубника равномерно распределилась в тесте.

Шаг 9:

Полученную смесь переложить в форму застеленную пергаментом.

Шаг 10:

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 55-60 минут, всё зависит от технических возможностей духовки.

Шаг 11:

Готовому кексу даём остыть. Пока кекс остывает, (по желанию) приготовим помадку. Для этого перемешиваем апельсиновый сок с сахарной пудрой.

Шаг 12:

Остывший кекс покрываем помадкой или посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 13:

Украшаем ягодами.

Шаг 14:

Кекс с клубникой готов, нарезаем на порции и подаём к чаю, всем приятного чаепития!

Маффины с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г200 г
2 шт.120 мл
220 г10 г
180 г  

Описание рецепта — Маффины с клубникой:

Клубничный сезон не за горами, а в некоторых регионах клубника уже полным ходом плодоносит, даря нам сочные, спелые, сладкие или, наоборот, с кислинкой ягоды, налитые соком, даже нет- божественным нектаром! Клубника в выпечке ох как хороша! А в маффинах, приготовленных по этому рецепту, она особенно уместна, так как тесто получаются очень нежным, мягеньким, сладким, и клубничные ломтики на поверхности создают приятный контраст и по вкусу, и по внешнему виду.

А какой аромат стоит во время выпечки маффинов с клубникой, как они пахнут в уже готовом виде- словами не передать! Сказка просто, а не выпечка! Обязательно попробуйте, это настоящая сезонная летняя выпечка, из замороженной клубники такие маффины не получатся в силу большого количества выделяющегося из замороженных ягод жидкости, так что не упустите момент- наслаждайтесь;)

Маффины с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

275

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления маффинов с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая клубника, сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, молоко, разрыхлитель.

Шаг 2:

Мягкое, слегка подтопленное сливочное масло соединяем с половиной сахара.

Шаг 3:

Перемешиваем сахар с маслом венчиком до получения однородной кремообразной смеси и вбиваем в неё два куриных яйца.

Шаг 4:

Вмешиваем яйца и всыпаем оставшийся сахар.

Шаг 5:

Вмешиваем сахар венчиком, вливаем в смесь молоко комнатной температуры и интенсивно перемешиваем.

Шаг 6:

Муку просеиваем с разрыхлителем. Всыпаем сухие ингредиенты в яично-масляную смесь.

Шаг 7:

Замешиваем однородное тесто, которое будет иметь очень нежную, гладкую и бархатистую консистенцию.

Шаг 8:

Ягоды свежей клубники промываем и просушиваем с помощью бумажной салфетки, удаляем хвостики и нарезаем ягоды ломтиками.

Шаг 9:

В формочки для маффинов (кексов) раскладываем бумажные манжетки, выкладываем по 1.5 ст.л. теста на одну порцию (один маффин). Всего из предложенного в рецепте количества ингредиентов получится 12 маффинов. Тесто должно занимать не более 2/3 всего объёма формочки.

Шаг 10:

На поверхности теста раскладываем ломтики клубники.

Шаг 11:

Выпекаем маффины с клубникой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Шаг 12:

Готовые клубничные маффины остужаем и подаём к столу во время десерта!

Шаг 13:

Вкусные, мягкие и ароматные маффины со свежей клубникой превратят десерт в настоящий праздник!

Приятного аппетита!

Открытый пирог с клубникой, пошаговый рецепт с фото

Клубника. Выпечка

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с …

средне Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное …

средне Песочный пирог с клубникой

Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий …

Коллекция рецептов пирогов с клубникой на сайте Гастроном.ру

Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно …

Рецепты открытых пирогов с фото

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый …

средне Песочный пирог с клубникой

Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий …

средне Открытый пирог с ягодами

В летних десертах так хочется, чтобы теста было поменьше, а ягод побольше. Наш пирог как …

легко Открытый пирог с персиками

Вместо персиков вы можете использовать для начинки любые сочные сладкие фрукты, в которых не …

легко Открытый пирог на растительном масле с ягодами

Открытый пирог с клубникой, вишней и ежевикой готовится быстро и просто. Покупать для него ничего не …

средне Пирог с творогом и клубникой

Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные …

средне Постный пирог с клубникой

Постный пирог с клубникой понравится как тем, кто ограничивает себя в питании по религиозным . ..

средне Слоеный пирог с клубникой

Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не …

средне Дрожжевой пирог с клубникой

Этот дрожжевой пирог с клубникой стоит научиться готовить всем, а особенно молодым девушкам и …

средне Открытый пирог с клюквой

Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой …

средне Простой пирог с клубникой

С приготовление такого простого пирога с клубникой справится даже начинающая хозяйка! Результат же . ..

Пирог с клубникой Рецепт с фото. Вкусная выпечка

Разве может быть что-нибудь вкуснее, чем ароматная выпечка с ягодами, особенно если речь идёт о сочной клубнике.

 

 

 

 

 

Рецепт этого пирога с клубникой настолько лёгкий, что с его приготовлением справится даже неопытный кулинар, к тому же, процесс отображен качественными фото. Для пирога подойдёт как свежая, так и замороженная клубника. Отличий абсолютно никаких нет, результат выходит одинаково хорошим.

Основа пирога —  песочное тесто, для заливки клубники отлично подойдёт сметанная смесь. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного поклонника сладкой выпечки. Из указанного количества продуктов пирог выпекается в средней форме диаметром 20 см.

 

Ингредиенты рецепта:

Для теста:

  • 190 гр. муки
  • 1 сырое яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 45 гр. сахара.

Для начинки:

  • 280 гр. клубники
  • 1 сырое яйцо
  • 200 гр. жирной сметаны
  • 1 десертная ложка крахмала
  • 45 гр. сахара.

 

 

Пирог с клубникой рецепт с фото. Приготовление:

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем добавить его в глубокую миску и засыпать сахаром. С помощью вилки хорошо помять эти составляющие, чтобы они тщательно смешались между собой. Смотрите также, вкусный рецепт торта с клубникой.

Затем всыпать указанное количество пшеничной муки и разрыхлителя.

Яйцо разбить в отдельной посуде, затем добавить его в основную ёмкость к тесту.

После тщательного вымешивания у вас должно выйти тугое, но при этом эластичное тесто (как указано на фотографии ниже).

В отдельной тарелке приготовить заливку для пирога, соединив сметану, крахмал, яйцо и сахар.

Форму для выпечки обильно смазать маслом. Внутрь уложить подготовленное тесто, формируя высокие бортики. Клубнику очистить, хорошо вымыть и обсушить, затем поместить на дно выложенного нами теста с бортиками.

После перемешивания вылить заливку на клубнику. Форму загрузить на среднюю полку заранее нагретого духового шкафа. Температура выпекания по рецепту — 190 градусов, время — 60 минут. Клубничный смузи всегда отлично дополнит любой десерт.

После изъятия из духовки полностью остудить пирог, затем отсоединить от формы.

Затем уберите  пирог с клубникой  на полку холодильника на два часа. Пирог выходит вкуснее, если употреблять его холодным.


Кексы с клубникой — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Клубника

250 граммов

Кукурузный крахмал

30 граммов

Разрыхлитель теста

1 ст.л

Мука блинная

1.5 стакана

Яйцо куриное

3 шт

Сахар

120 граммов

Сахарная пудра

для украшения

Масло растительное

60 мл

Мята свежая

для подачи

Масло сливочное

смазать формы

Стоимость ингредиентов

~ 1.32

В список покупок

Кексы с клубникой — выпечка навсегда. Да! Клубника в любом виде хороша, а выпечку делает душисто-ароматной и благородной. Что в этих кексах удивительного? Во-первых, мука —  она блинная, что дает дополнительную воздушность тесту. Во-вторых, тесто замешано на фруктовом йогурте, и это добавляет нотку гастрономического шарма. И обязательно, прям я настоятельно рекомендую сервировать готовые кексы с клубникой свежей мятой — она вносит не только пряно-мятную гармонию, но и добрую порцию загадоШных афродизиаков. 

Как приготовить «Кексы с клубникой»

1 Клубнику помыть, откинуть на сито. Если ягода замороженная, достать из морозилки и выдержать 20-30 минут при комнатной температуре.

2 Свежую клубнику порезать дольками, припорошить кукурузным крахмалом. Крахмал должен полностью покрывать всю ягоду.

3 Блинную муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.

4 Яйца, сахар и йогурт с фруктовой добавкой заложить чашу блендера, взбить до пышной массы.

5 В рабочей ёмкости смешать яично-йогуртовую массу и просеянную муку до полного соединения, влить растительное масло и снова хорошо перемешать.

6 В кексовое тесто вмешать крахмальные дольки клубники.

7 Порционные формы для кексов (или одну большую) щедро смазать сливочным маслом, выложить тесто в каждую на две трети, не больше. Запекать кексы с клубникой в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверить сухой лучиной.

8 Готовые кексы с клубникой остудить на решётке. Декорировать сахарной пудрой, при подаче украсить свежей мятой.

Рецепт «Кексы с клубникой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Клубничные кексы с глазурью из клубнично-масляного крема

Эти домашние Клубничные кексы такие пушистые, влажные и сделаны с нуля! Заморозьте их сладкой домашней глазурью из клубнично-масляного крема и целой клубникой!

Ищете еще идеи клубничного десерта? Попробуйте эту лимонно-клубничную мелочь, чашу для клубничного смузи или этот торт с клубничным мороженым!

Влажные и пушистые клубничные кексы

Может быть, это потому, что я девочка-мама, но я обожаю все розовое! Розовый делает меня счастливым, как солнце и радуга.Клубника — мой любимый фрукт — тоже вызывает у меня улыбку. Итак, только представьте, как я восхищаюсь розовым клубничным кексом с клубничной глазурью из сливочного крема, слоистыми розовыми вкладышами для кексов и свежей клубникой сверху!

Этот рецепт идеально подходит для использования свежей спелой клубники. Эти кексы такие влажные, пушистые и РОЗОВЫЕ. Они привносят всю силу клубничного вкуса в домашний клубничный торт с нуля, приготовленный с использованием клубничного пюре и нарезанной кубиками клубники. Тогда этот восхитительный торт будет покрыт домашней глазурью из клубничного масла! Любителю клубники в вашей жизни они действительно понравятся!

Получение правильного клубничного вкуса

Моя уловка, чтобы добиться клубничного вкуса в этих кексах, заключается в том, чтобы использовать собственное домашнее клубничное пюре как в тесте для кексов, так и в глазури И складывать нарезанные кусочки свежей клубники.

Чтобы приготовить клубничное пюре, я добавляю нарезанную кубиками клубнику в небольшую кастрюлю и нагреваю их на среднем или медленном огне. Затем я готовлю клубнику, пока она не развалится и не превратится в пюре, не забывая часто помешивать. В зависимости от того, насколько спелая клубника, вам может понадобиться измельчить ее.

Эта бомба со вкусом клубники входит как в тесто, так и в глазурь, гарантируя, что ни один кусочек этих кексов не будет полностью пропитан настоящим свежим клубничным ароматом.

Ингредиенты для кексов с клубникой

Для этих супервлажных кексов вы используете все обычные ингредиенты для пирожных, а также немного свежей клубники для моего домашнего клубничного пюре.

Вот все, что вам понадобится:

  • мука универсальная
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • яиц
  • сахар
  • чистый экстракт ванили
  • масло растительное или рапсовое
  • пахта
  • клубника

Как приготовить кексы с клубникой

1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350 ° F и заполните две формы для кексов вкладышами для кексов. Затем отложите их в сторону.
Сухие ингредиенты: взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите эту смесь в сторону.

2. Влажные ингредиенты: В большой миске взбейте яйца, пока они не станут слегка пенистыми. Постепенно добавляйте сахарную взбивалку примерно на 30 секунд, пока все хорошо не смешается. Добавьте масло и ваниль. Взбейте смесь, пока она не станет однородной.

3. Объединение: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с пахтой, до тех пор, пока не будут добавлены все ингредиенты и тесто хорошо не смешается. Это тесто будет тонким. Добавьте 1/2 клубничного пюре и нарезанную кубиками клубнику.

4. Выпечка: Разделите тесто на подложки для кексов, заполняя каждый примерно на 3/4. Выпекайте кексы 13-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудить и заморозить клубничной глазурью.

Ингредиенты для клубничной глазури

Я люблю добавлять в свои клубничные кексы клубничный масляный крем.

Вот все, что вам понадобится для глазировки клубнично-масляным кремом:

  • масло сливочное несоленое
  • сахарная пудра
  • клубника
  • молоко полуторные или жирные сливки
  • домашнее клубничное пюре

Как приготовить клубничную глазурь

1. Микс: Добавьте масло в большую миску или миску для миксера.Взбейте масло до однородной кремообразной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру, чередуя с молоком, до однородной массы.

2. Добавить: Добавить оставшееся клубничное пюре и нарезанную кубиками клубнику, взбить до однородности. Украсить капкейки глазурью, а при желании посыпать свежей клубникой.

Советы по созданию идеальных клубничных кексов

Следуйте этим простым советам, чтобы каждый раз получать идеальный кусочек клубничных кексов:

  • Убедитесь, что вы используете яйца комнатной температуры. Яйца комнатной температуры лучше впитаются в тесто и сделают ваши кексы максимально влажными и воздушными.
  • Обязательно взбивайте яйца, пока они не станут пенистыми. Это также сделает жидкое тесто и приготовленные кексы легкими и воздушными.
  • Для максимального усиления вкуса добавьте клубничное пюре и нарезанную кубиками клубнику в глазурь и тесто.
  • Прежде чем заморозить кексы, убедитесь, что они полностью остыли. Вы вложили столько усилий в эту глазурь, что не хотите, чтобы она таяла!

Как хранить замороженные кексы

Хранение уже замороженных кексов может оказаться непростой задачей. Вы же не хотите, чтобы они наклонялись, сжимались или слипались. Храните их в герметичном контейнере. Оптимальный вариант — тот тип, который разработан специально для хранения кексов. Хранить их можно в холодильнике 5-7 дней. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры!

Выход: 24 кекса.

Клубничные кексы с глазурью из клубнично-масляного крема

Эти домашние клубничные кексы такие пушистые, влажные и сделаны с нуля! Заморозьте их сладкой домашней глазурью из клубнично-масляного крема и целой клубникой!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Состав

Клубничное пюре
  • 8 средних клубник, нарезанных кубиками
Кексы с клубникой:
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 3 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан растительного масла (растительного или рапсового)
  • 1 стакан пахты
  • 3 клубники среднего размера, мелко нарезанные
Клубничная глазурь:
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6-8 стаканов сахарной пудры, в зависимости от желаемой консистенции
  • 4 клубники среднего размера, мелко нарезанные
  • 2-4 столовых ложки молока, сливок или сливок, в зависимости от консистенции

Инструкции

    1. Клубничное пюре: Добавьте половину нарезанной кубиками клубники в небольшую кастрюлю на среднем или медленном огне.Готовьте, пока клубника не распадется, и превратите в пюре, часто помешивая. В зависимости от степени спелости клубники, возможно, вам понадобится пюре. Разделите пюре пополам и поставьте миски в холодильник, чтобы они остыли, пока продолжаете работать с рецептом.
    2. Клубничные кексы: Разогрейте духовку до 350 ° F и заполните две формы для кексов вкладышами для кексов, отложите их в сторону.
    3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    4. В большой миске взбить яйца до легкой пены.Постепенно добавляйте сахарный взбивает около 30 секунд, пока все хорошо не смешано. Добавить масло и ваниль, взбить до однородной массы.
    5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с пахтой, пока не будут добавлены все ингредиенты и тесто не смешается. (Тесто будет жидким.) Добавьте половину клубничного пюре и нарезав кубиками клубнику.
    6. Разделите на вкладыши для кексов, заполненные на 3/4. Выпекайте 13-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудить и заморозить клубничной глазурью.
    7. Клубничная глазурь : Добавьте сливочное масло в большую миску или миску для миксера, взбивайте до однородной кремообразной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру, чередуя с молоком, до однородной массы.
    8. Добавить оставшееся клубничное пюре и нарезанную кубиками клубнику, взбить до однородности. Украсить капкейки глазурью, а при желании посыпать свежей клубникой.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
24 кекса
Размер порции:
1 кекс
Количество на приём: Калорийность: 379 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 53 мг Натрий: 226 мг Углеводы: 51 г Волокно: 1 г Сахар: 40 г Белки: 3 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт настоящих клубничных кексов | Все рецепты

Очень жаль, что глазурь. Вместо 3/4 стакана следует читать «1/2 стакана сливочного сыра»; Я ошибся.

Я был так доволен тем, как они оказались, и чертовски гордился тем, что служил им.Все в них было правильным. На первый взгляд, они красивые и манящие, просто соблазняют вас взять один и откусить. Верх кекса имеет легкую хрустящую корочку, как у пирожного с фунтом. Торт влажный и полон свежего аромата, хотя я приложил все усилия, чтобы исключить цедру лимона и добавить 1/2 чайной ложки. экстракта клубники. Я использовал смесь для пудинга, и я клянусь, что она имеет значение с точки зрения влажности (и это гораздо более дешевая альтернатива усилителю торта, который продает King Arthur Flour).Я изменил глазурь, так как хотел чего-то более сладкого и не такого острого, как я знал, что для этого достаточно 1/2 стакана сахарной пудры. Я тоже хотел большего. Итак — я использовала полную упаковку сливочного сыра, 1/4 стакана масла, 1 чайную ложку. ваниль, 1/2 ч. л. экстракт клубники и одна-две столовые ложки клубничного пюре, которые придали деликатный клубничный аромат и красивый розовый румянец. Вместо того, чтобы украсить нарезанной клубникой, я использовала целую клубнику, чтобы она не попала в глазурь.Просто любил их — в них нет ничего такого, что могло бы понравиться, особенно с учетом изменений, которые я сделал для дополнительного клубничного вкуса.

Ненавижу давать плохие отзывы, но, к сожалению, это не кексы. Это кексы — плотные и хлебные. Клубничный аромат вообще не проявлялся, и я не привел их к той социальной функции, для которой я их делал, потому что они действительно не были такими хорошими на вкус.Теперь я знаю, что нужно сначала опробовать эти рецепты. Простите.

Я люблю эти кексы, потому что они сделаны из настоящей клубники. Рецепт как есть получает от меня оценку «3». Клубничный вкус был не таким сильным, из-за смеси для пудинга кексы имели странную текстуру, а сливочный сыр был слишком подавляющим. Во второй раз, когда я их сделал, я внес некоторые изменения, и они получили «5» !!! Я увеличил количество клубничного пюре, исключил смесь для пудинга и добавил больше сахарной пудры в глазурь….очень вкусно!

Ничего себе, это здорово! Это очень чисто и вкусно! В следующий раз я бы использовал больше клубники только потому, что я ее ооочень сильно люблю! Определенно хранитель.

Мне очень понравился этот рецепт! Я использовала просеянную муку для тортов, которая сделала кексы светлее.Я также добавил немного экстракта клубники, чтобы добавить более сильный клубничный вкус. Рецепт глазури отличный, но я бы удвоил рецепт. Количество глазури, полученное по рецепту, было недостаточным, чтобы покрыть кексы.

Очень красиво и вкусно! Я следовал указаниям и инструкциям по приготовлению до буквы «Т». Я использовал немного больше клубники, чтобы сделать пюре равным 3/4 чашки, предусмотренным в рецепте.Также у меня получилось 16 кексов. Время выпекания для меня составило 22 минуты, время охлаждения — 15 минут. Они просто прекрасны с красивым розоватым оттенком. Я не добавляла красный пищевой краситель, просто чтобы показать естественный цвет клубники. Я приготовил глазурь из всей упаковки сливочного сыра и добавил немного клубничного пюре. Я также подумал, что частички клубники придают ему более приятный вид. У меня не было достаточно клубники, чтобы украсить каждый из 16 кексов, поэтому в следующий раз я позабочусь о том, чтобы у меня было больше цельной свежей клубники.Это очень СВЕЖАЯ дегустация; торт абсолютно влажный. Я знаю, что пудинг во многом связан с его влажностью, поэтому я рад, что добавил его. Напомнил мне фунтовый пирог, только лучше и РАЗРЕШЕННЫЙ в этих маленьких кексах. Сливочный сыр очень сладкий. Настоящее наслаждение и чудесное угощение на десерт. Рецепт, который хотелось бы приготовить снова. Спасибо, drewface, что поделились!

Кэндис Настоящие клубничные кексы

Allstar

Это сочные и ароматные кексы.Я ставлю 4 звезды только потому, что мне нравятся мои кексы немного легче. Это не кексы, но они тяжелее, чем мне нравятся мои кексы. Тем не менее, они очень вкусные и вкусные.

Эти кексы действительно вкусные! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что у меня не было свежих лимонов для цедры, поэтому я использовал цедру лайма.Клубничный вариант был настолько прекрасен на вкус, что я тоже попробовала пюре из черники, и оно тоже получилось очень вкусным и сочным. Я обязательно сохраню этот рецепт под рукой, потому что они отлично подходят для семейных праздников и семейных праздников.

Клубничные кексы с клубничным сливочным кремом

Мягкие и воздушные клубничные кексы со сливочно-клубничной кремовой глазурью. Сделайте их тоже в миниатюрном размере!

Ну приветоооооо красиво.

Сейчас я загипнотизирован светло-розовыми завитками… или, может быть, заблуждаюсь после уик-энда, проведенного в лесу, борясь с ними. Ха! Мы все устроили взрывной кемпинг, но хорошо, что снова вернемся к электричеству и GASP! скоростной интернет.

Вам не нужно проверять глаза. Это не гигантские дольки клубники. Вышеупомянутые клубничные кексы на самом деле имеют миниатюрный размер. Сегодня я приготовила домашние кексы с клубникой как обычного, так и миниатюрного размера. Я просто тестировал рецепт, и вместо того, чтобы испечь две партии кексов стандартного размера, я подумал, что будет веселее заполнить свой прилавок 16 кексами стандартного размера и примерно 1 миллионом мини-кексов.

Может, я всегда бредил?

В любом случае. Что это были за ХИТ. Я уже готовила кексы с клубникой и, хотя мне нравится этот рецепт, я хотела создать для них новый рецепт. Конечно, в комплекте с клубничной глазурью. Это то, что я больше всего люблю в выпечке — никогда не бывает остановки. Я люблю брать рецепты, которые у меня уже есть, и смешивать их, чтобы создавать свежие версии. Например, как я превратил эту классическую фруктовую пиццу в совершенно новую захватывающую версию.

Сегодняшние домашние клубничные кексы — это смесь этих желтых кексов, этих ванильных кексов и моих свежих клубничных кексов.Я взял то, что мне нравится в каждом рецепте, и создал то, что считаю одним из лучших кексов, которые я когда-либо готовил. Это говорит о многом! А к кексам я очень-очень разборчива. Cupcake Snobby — фактический термин.

Несколько важных деталей о тесте для кексов:

Убедитесь, что все ваши молочные ингредиенты имеют комнатную температуру. Если вы постоянный читатель (или пекарь), вы знаете, что это так важно. Чтобы сократить время, многие игнорируют этот шаг, но он крайне важен для получения кекса наилучшего качества с точки зрения вкуса и текстуры.Ингредиенты комнатной температуры гладкие и равномерно смешанные, что помогает приготовить легкие, воздушные и равномерно запеченные лакомства.

Используйте предложенную мной просеянную смесь универсальной муки и кукурузного крахмала. Эти двое производят самодельную версию муки для выпечки. Можно, конечно, просто использовать муку для торта! Я заметил это в рецепте ниже. Из муки для пирожных (или из муки, сделанной своими руками) получается более легкий, мягкий и гораздо более пушистый пирог.

Взбейте эти яичные белки! Я использую только 1 яичный желток и три яичных белка.Желток смешивается со сливочным маслом / сахаром, яичные белки взбиваются, а затем добавляются в жидкое тесто. Почему я это делаю? Придает тесту воздух и объем. Опять же, получим более легкий и пушистый торт.

Глазурь из клубничного масла — это то место, где я очень повеселился. Я создал замечательные клубничные сливочные конфеты для Sally’s Candy Addiction Cookbook (выходит в сентябре этого года) и использовал то, что я узнал при создании этого рецепта, для производства сегодняшней ароматной — и полностью девчачьей! — кремовой клубнично-масляной глазури.У меня всегда были проблемы с получением идеально кремовой и гладкой глазури из свежей клубники. Они такие мокрые! Он просто никогда не работал по моим стандартам глазури (Frosting Snobby) . Итак, я использую сублимированную клубнику.

Это не мои самые любимые блюда в мире, чтобы есть их в чистом виде, потому что мне не очень нравится их текстура. НО, будучи измельченными, они образуют идеальную ароматную «пыль», чтобы сделать глазурь со вкусом клубники без каких-либо искусственных ароматизаторов клубники.

Столько клубничного вкуса. Такой пушистый. Так много РОЗОВОГО! Обычного или миниатюрного размера — это идеальное лакомство на предстоящую теплую погоду. К тому же, как мило для душа и Дня матери?

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

Распечатать часы значок часов

Описание

Мягкие и воздушные клубничные кексы со сливочно-клубничной кремовой глазурью.Сделайте их тоже в миниатюрном размере!


Кексы
  • 8–9 крупная клубника *
  • 1 большое яйцо + 2 яичных белка , комнатной температуры, отдельно
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки * (ложкой и разровненной)
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала *
  • 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (180 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатная температура *
Клубничный сливочный крем
  • 1 стакан (около 25 г) сублимированной клубники *
  • 1 стакан (235 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • соль по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте форму для кексов на 12 пунктов с вкладышами для кексов. По этому рецепту получается 16-17 кексов, поэтому у вас будет несколько кексов для второй партии. Прочтите примечания о мини-кексах.
  2. Нарежьте 5 ягод клубники и поместите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте, пока клубника не превратится в пюре. У вас должно получиться около 1/3 стакана. Отложите в сторону. Оставшуюся клубнику мелко нарезать. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте 3 яичных белка на высокой скорости в средней миске до образования мягких пиков, примерно 2–3 минуты.Отложите в сторону.
  4. Сделайте кексы: Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичный желток и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с цельным молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Добавьте яичные белки, 1/3 стакана клубничного пюре и мелко нарезанную клубнику в тесто для кексов. Кляр будет бархатистым и слегка густым.
  5. Выложите жидкое тесто на внутреннюю часть кекса, наполовину заполненную.Выпекайте в течение 20-24 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не отскочат при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Сделайте глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться около 1/2 стакана. Отложите в сторону. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, клубничную пудру, сливки и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте 1/4 стакана (30 г) кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще 1 столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Заморозьте кексы по желанию. Я использовал наконечник для труб Wilton 1M. Остатки приготовленных кексов можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до суток или в холодильнике до 5.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте кексы и глазурь за 1 день. Храните кексы плотно закрытыми при комнатной температуре, а глазурь — в холодильнике. Незамороженные кексы можно заморозить до 2 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.
  2. Слоеный торт: Из них можно легко превратить слоеный пирог.Просто вылейте тесто в две смазанные маслом и (слегка) посыпанные мукой 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте 27-35 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Мороз по желанию.
  3. Мини-кексы: Для примерно 36 мини-кексов, выровняйте мини-формы для кексов с подкладкой или нанесите антипригарный спрей. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  4. Клубника: Я настоятельно рекомендую свежую клубнику.Замороженная клубника подойдет. Перед использованием на шаге 2 разморозьте.
  5. Мука: Я использую комбинацию просеянной муки + кукурузный крахмал для производства муки для пирожных — если вы храните муку для выпечки в кладовой, используйте 2 и 1/3 стакана (268 г) вместо указанной универсальной муки и кукурузного крахмала.
  6. Молоко: Для получения самых насыщенных и влажных кексов используйте цельное молоко. Пахта тоже подойдет!
  7. Сублимированная клубника: 25 г точно — сублимированная клубника ничего не весит! Вы можете найти их в проходе с сухофруктами / орехами.Или закажите их онлайн. Если вы не можете их найти, попробуйте мою малиновую глазурь, но замените малиновое варенье на клубничный вкус. Или вместо этого попробуйте мои клубничные взбитые сливки.
  8. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: кексы с клубникой, домашние кексы с клубникой

Вам это понравится.

СохранитьСохранить

Свежие клубничные кексы | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Кексы со свежей клубникой — это влажные фруктовые кексы с кусочками свежей спелой клубники внутри пышного домашнего ванильного теста для торта.Идеально сочетается с клубничной кремовой глазурью. Отличный десерт ко Дню святого Валентина.

Клубника — один из самых вкусных фруктов для приготовления десертов. Середина и конец зимы (февраль-март) — это время, когда предложение клубники обычно самое высокое, а цены низкие.

Пик сезона делает их идеальными для Дня святого Валентина! К счастью, сезон клубники длится июнь / июль, поэтому вы можете приготовить эти свежих клубничных кексов весной, на Пасху или летом!

РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО КЕЙКА

Эти домашних клубничных кексов сделаны полностью с нуля.Я взял свой любимый рецепт ванильного кекса и добавил к нему кусочки настоящей клубники, а затем покрыл его восхитительной глазурью из клубничного масла .

В результате получился легкий и пушистый, супервлажный и фруктовый кекс. Никаких искусственных красителей или ароматизаторов — чистая свежая клубника в каждом кусочке.

Если тебе нравится смесь для торта в коробках, я выросла на клубничном торте моей мамы с желе , что тоже очень хорошо.

ИНГРЕДИЕНТЫ КЛУБНИЧНЫХ КЕКСОВ

У вас, наверное, есть почти все, что нужно для приготовления этого клубничного торта дома.Вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • масло (рапсовый / овощной)
  • сахарный песок
  • яйца
  • масло ванильный экстракт
  • m35 (или комбинация молока и белого уксуса или лимонного сока)
  • клубника

КАК ИЗГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСЫ ИЗ Царапин

  1. Просейте сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль) вместе.Так вы получите легкий пушистый кекс.
  2. Сливки масло и сахар вместе. В рецептах тортов я предпочитаю масло сливочному, потому что оно делает бисквит более влажным.
  3. Взбейте яиц по одному, а затем добавьте ваниль.
  4. Смешайте жидкого теста, чередуя мучную смесь и пахту. (Пахта можно приготовить, смешав обычное молоко с белым уксусом или лимонным соком и оставив на 5 минут, чтобы она слегка свернулась.)
  5. Сложите в клубнику. Затем разложите тесто по чашкам и запекайте. Я предпочитаю приберегать несколько кусочков клубники, чтобы посыпать ими внешний вид.

КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ МОРОЗИЛЬНЫЙ

Что было бы с клубничным кексом без клубничной глазури ?! Мой клубничный масляный крем состоит из 4 ингредиентов: сливочного масла , джема , сахарной пудры и соли . Да, соль. Не упускайте это. Уравновешивает сладость и усиливает вкус.

Заманчиво использовать свежую протертую клубнику в глазури, но она очень быстро разбавит глазурь и не будет иметь такого вкуса, как концентрированное варенье.

Вы определенно хотите, чтобы на эти вкусные клубничные кексы была нанесена более густая глазурь. Сложить глазурь или сделать красивые розетки — это весело.

Для изготовления розеток используйте наконечник Wilton 2D . Начните окантовку с центра и закручивайте по направлению к краям.Легко и красиво! Идеально для Дня святого Валентина!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ КЕЙКОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на PINTEREST, FACEBOOK ИЛИ INSTAGRAM, чтобы получить больше отличных рецептов!

Состав

  • 1 1/4 стакана универсальной муки (перемешать, ложка и уровень)
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана масла (рапсовое / растительное)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана пахты *
  • 1 стакан свежей клубники, нарезанной кубиками 1/4 дюйма
Клубничная глазурь:
  • 3/4 стакана (12 столовых ложек или 1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана натурального клубничного варенья или варенья с низким содержанием сахара
  • 3 стакана сахарной пудры
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 375˚F для большой высоты).Выровняйте формы для кексов с подложками для кексов.
  2. ДЛЯ КЕКСОВ: В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов. Смешайте до однородной массы. Добавьте всю пахту. Смешайте до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и нарезанные кубиками клубники до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много!
  5. Выложите тесто на 2/3 полного (ложкой # 24) в подготовленные формы для кексов (примерно 18 кексов). Не перелей.
  6. Выпекайте при температуре 350˚F (или 375˚F для большой высоты) в течение 15–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке.
  7. ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ: С помощью ручного электрического или стационарного миксера взбейте масло с натуральным клубничным вареньем / джемом до получения легкой и кремовой консистенции.(Может быть, не будет полностью однородным, пока вы не начнете добавлять сахарную пудру.)
  8. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте щепотку или две соли и перемешайте до однородности. Выложите глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды (Wilton 2D или 1M) и нанесите глазурь на кексы.

Банкноты

  • Пахту можно приготовить из обычного молока с добавлением 1 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока. Перед использованием дайте смеси постоять 5 минут.
  • Хранить кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 кекс
Количество на приём: Калории: 259 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 22 мг Натрий: 129 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 37 г Белки: 2 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Клубничные кексы со свежей клубникой

Клубничные кексы содержат сырных и пушистых крошек ; В этих кексах вам понравятся крошечные кусочки свежей клубники, которая придаст больше аромата и великолепной текстуры. На приготовление этих кексов не требуется времени, и они запекаются в духовке со средней температурой для получения равномерного выпечки.С кремовой глазурью эти кексы будут похожи на ванильное клубничное мороженое. Посмотрите видеоинструкцию и прочтите советы , чтобы сделать кексы суперхитом каждый раз, когда вы их готовите. Рецепт сливочного крема включен!

Наслаждайтесь этими кексами круглый год, даже когда клубника не в сезон. В приведенных ниже советах я покажу вам, как это сделать, а пока давайте познакомимся с ингредиентами.

Состав рецепта клубничного кекса

Свежая клубника .Мы не будем использовать много; Для этого рецепта достаточно стакана пюре из клубники. Вы также можете использовать замороженную клубнику, подробнее об этом читайте в разделе ( Советы по приготовлению супер-пуперских клубничных кексов ) ниже.

Мука универсальная . Во многих рецептах используется мука для пирожных, но я почти не использую ее в выпечке, и в этом рецепте универсальная мука позволит получить пушистый и влажный пирог. Чтобы сделать домашний заменитель муки для пирожных, читайте в разделе ( Какую муку использовать для приготовления клубничных кексов? ) ниже.

Несоленое масло придает насыщенный аромат любому тесту.

Масло Сохраняет кекс влажным в течение длительного времени. Используйте неароматизированное кулинарное масло.

Молоко . Я использовал цельное молоко, чтобы получить нежные крошки, но вы можете использовать вместо него пахту. Избегайте использования обезжиренного или нежирного молока.

Яйца . Вы можете использовать большие или средние яйца, я упомянул количество яиц в соответствии с их размером в карточке рецептов.

Ваниль .Не поддавайтесь соблазну использовать в этом рецепте клубничную эссенцию, ваниль — лучший выбор.

Разрыхлитель и соль .

Клубничное желе . Использование Jell-O (порошка клубничного желе) усилит клубничный вкус кексов. Вот почему вы можете съесть этот торт в любое время года, даже если клубника не сезонная и менее ароматная. Я также избегаю использовать много свежей клубники, чтобы клубничные кексы не портились быстрее и не становились мокрыми.

Советы по приготовлению супер-пуперских клубничных кексов.

Мне не терпится поделиться с вами этим рецептом, но чтобы сделать эти кексы хитом с первого раза, вам нужно учесть несколько вещей.

  • Количество влаги в пироге увеличивается, когда вы добавляете фрукты; следовательно, чтобы получился пушистый и легкий пирог вместо сырого и плотного, нам нужно добавить в тесто достаточно воздуха. Поэтому не пропускайте взбивания масла и сахара и взбивания яиц на время, указанное в рецепте.
  • Проверить срок годности разрыхлителя.
  • Правильно отмерьте муку, насыпав ее ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровняв муку тыльной стороной ножа для масла.
  • Попробуйте клубнику перед тем, как добавить ее в тесто для торта. Вы можете найти клубнику на рынке, даже если она не сезон, но есть вероятность, что клубника слишком кислая или несладкая. В этом случае сделайте пюре из клубники, затем добавьте в него чайную ложку сахара и перемешайте.Попробуйте пюре и проверьте, не нужно ли ему больше сахара. Добавление кислой клубники в жидкое тесто изменит вкус, особенно если в рецепте вы используете пахту вместо молока.
  • Не используйте купленное в магазине клубничное пюре. ( Как приготовить пюре в примечаниях к рецептам .)
  • Используйте два больших яйца или три средних яйца.
  • Я использовал мелкий сахар; он быстрее растворяется в кляре. Моя аудитория в Индии и Пакистане обычно использует сахарный песок, и он имеет более крупные кристаллы.Чтобы сахарный песок превратился в мелкий, добавьте сахар в блендер и несколько раз взбейте, затем снова отмерьте сахар и используйте его в рецепте.
  • Используйте клубничный порошок Jell-O / Jelly, не используйте клубничный пудинг.
  • Не пропустите просеивание муки и разрыхлителя; это еще один способ добавить в тесто немного воздуха, который нам нужен в этом рецепте.
  • Можно использовать замороженную клубнику. Разморозьте, а затем сделайте пюре. Также проверьте сладость.
  • Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.Когда ингредиенты имеют комнатную температуру, происходит многое.
  • Сахар прекрасно растворяется в масле.
  • Все жиры (в яйцах и масле или масле) правильно смешиваются при комнатной температуре, образуя мелкие и легкие крошки для выпечки.
  • Кексы будут выпекаться равномерно и красиво подниматься, если ингредиенты будут комнатной температуры. Если в тесте есть холодные ингредиенты, выпечка займет больше времени, а крошка получится густой с несколькими большими воздушными карманами.
  • Разогрейте духовку. Если духовка не предупреждает вас о достижении желаемой температуры, включите ее и используйте через 15–20 минут.
  • Используйте вкладыши для кексов. Это предотвратит прилипание жидкого теста к форме для кексов, и вы без проблем вымоете форму!
  • Никогда не замораживайте кексы до тех пор, пока они полностью не остынут, иначе глазурь потеряет форму и просочится в кекс.
  • Если вы используете соленое масло, исключите соль в рецепте.

Как приготовить лучшие клубничные кексы?
  1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью.Просеивание сухих ингредиентов делает тесто гладким и с меньшим количеством комков.
  2. В другую миску добавьте масло, сливочное масло и сахар и хорошо взбейте, затем добавьте клубничное желе и взбивайте до однородности.
  3. Добавить яйца по одному и взбивать до однородности, затем добавить клубничное пюре и ваниль, взбивать в течение двух минут.
  4. Добавьте четверть муки в тесто и взбейте на малой скорости. Взбивайте несколько секунд, затем добавьте четверть молока и несколько секунд взбивайте на медленной скорости.Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете всю муку и молоко.
  5. Вылейте тесто в подложки для кексов, оставив примерно четверть дюйма от верха, и выпекайте на средней полке разогретой духовки в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Какую муку использовать для приготовления кексов с клубникой?

Я предпочитаю использовать универсальную муку во всех своих выпечках, и это то, что я использовал для этого рецепта кекса. Если вы хотите получить более светлый мякиш, используйте муку для выпечки или ее заменитель.Чтобы приготовить заменитель муки для торта, возьмите две столовые ложки муки и замените ее двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.

Можно ли использовать замороженную клубнику вместо свежей?

Да! Вы можете разморозить замороженную клубнику и превратить ее в пюре, а затем использовать в рецепте.

Можно ли приготовить булочный или слоеный пирог из теста для кексов с клубникой?

Да! Это тесто для торта идеально подходит как для выпечки, так и для слоеного торта с глазурью.Удвойте рецепт, чтобы приготовить два 8-дюймовых слоеных торта, и утроите сливочную глазурь, чтобы полностью покрыть торт. При глазури двухслойного торта обязательно сделайте первый слой глазури тонким; его называют слоем крошки. Охладите торт на 10-15 минут, а затем нанесите второй слой глазури, чтобы получить чистую и гладкую поверхность.

Можно ли использовать только масло в этом рецепте?

Да, но сливочное масло в тесте дает вам лучшее из обоих миров, влажный пирог из-за масла и больше аромата, исходящего от масла.

Как хранить кексы?

Заморозьте незамороженные кексы, по отдельности завернув их в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в герметичный контейнер. Незамороженные кексы можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.

Чтобы разморозить замороженные кексы, поместите их еще в контейнере в холодильник и дайте им оттаять в течение ночи. Или поместите его на кухонную стойку, и он должен оттаять в течение полутора-двух часов.

Еще больше удивительных рецептов торта, обязательно попробуйте

Красный бархатный торт.

Лучший апельсиновый торт на свете.

Торт «Мраморный фунт».

Клубнично-масляный торт.

ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ КЕЙКОВ
  • 1 стакан + 6 столовых ложек универсальной муки
  • 3 средних яйца или 2 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • ¼ чашка мягкого несоленого масла
  • чашка масла
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • ¼ стакана клубничного пюре, как его приготовить, указано в примечаниях ниже
  • 3 столовые ложки клубничного порошка Jell-O
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • чайная ложка соли
ДЛЯ СЛИВНОГО КРЕМА ЗАМОРОЖЕНИЕ
  • 1/2 стакана несоленого и размягченного сливочного масла
  • 2 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1-2 столовые ложки холодной воды или молока
  • Щепотка соли
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНЫХ КУПКИ
  • Для достижения наилучших результатов все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 325F / 162C. Выложите форму для кексов на 12 форм.

  • Просейте муку с солью и разрыхлителем. Держись в стороне.

  • В миску добавьте сливочное масло, масло и сахар. Взбивайте смесь, пока она хорошо не смешается, в течение 4 минут.

  • Добавьте клубничный порошок Jell-O и взбивайте в течение 2 минут.

  • Добавьте яйца по одному и взбивайте в течение 2 минут после каждого яйца.

  • Добавьте клубничное пюре и ваниль и взбивайте в течение минуты.

  • Добавьте четверть муки в тесто и взбивайте на низкой скорости несколько секунд, затем добавьте четверть молока и взбивайте на медленной скорости несколько секунд. Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете всю муку и молоко.

  • Вылейте тесто в форму для кексов. Выпекайте кексы на средней полке в течение 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Снимите кексы со сковороды и поместите их на решетку для охлаждения.Если вы оставите кексы на противне, они переварится и высохнут.

  • Когда кексы остынут, заморозьте их сливочной глазурью.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЗИЛЬНОГО СЛИВА
  • В миске добавьте сливочное масло и взбивайте на высокой скорости до образования пышности в течение 3 минут.

  • Добавьте кондитерский сахар и взбивайте, чтобы все перемешалось в течение 3 минут.

  • Добавьте ваниль и взбивайте несколько секунд до однородности.

  • Добавьте воды или молока, чтобы отрегулировать постоянство и сделать его достаточно густым для трубопровода. Взбивать 3 минуты на высокой скорости.

Клубничное пюре: Чтобы приготовить клубничное пюре, разомните клубнику с помощью пюре или вилки до получения однородной массы с небольшими кусочками. Советы по приготовлению: — Вы можете приготовить кексы на день вперед. После того, как кексы остынут, храните в герметичном контейнере и на следующий день оставьте при комнатной температуре заморозиться. — Чтобы заморозить кремовую глазурь, налейте в пластиковый контейнер с герметичной крышкой.Поставьте в холодильник на срок до 1 недели. — Чтобы заморозить кремовую глазурь, перелейте глазурь в морозильную емкость с герметичной крышкой. Положите поверх глазури пергаментную бумагу, чтобы предотвратить образование кристаллов. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте емкость на кухонную стойку на час или, может быть, больше, в зависимости от того, насколько холодна или жарка ваша кухня. Вылейте размороженную глазурь в миску и взбивайте несколько минут, пока не получите пушистую консистенцию. Для этого шага вам понадобится стационарный или ручной миксер.- Вы можете заменить молоко пахтой в тесте для кексов, но лучше не использовать обезжиренное или нежирное молоко для этого рецепта. — Прочтите (Советы по приготовлению супер-пуперских клубничных кексов) в посте выше, чтобы приготовить безупречные кексы.

Калорий: 270 ккал

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Pinterest | Facebook | Instagram

Веганские клубничные кексы — Nora Cooks

Эти красивые веганские клубничные кексы сделаны из свежей клубники и нежнейшей розовой глазури.Прекрасное угощение, когда на фермерском рынке много клубники!

Более красивого кекса не встретишь! Эти веганские кексы с клубникой полны аромата и обладают прекрасной текстурой. Они пушистые с плотным мякишем и никогда не плотные. Плюс повсюду маленькие кусочки настоящей клубники!

Это немного больше работы, чем мои веганские ванильные кексы или веганские шоколадные кексы, просто потому, что вам нужно сделать пюре и приготовить свежую клубнику.Вот что придает им характерный клубничный вкус!

Клубничная глазурь из сливочного крема невероятно вкусна, и вы также можете добавить в нее немного клубничного пюре. Не облизывать миску невозможно!

Как приготовить веганские кексы с клубникой

Полный рецепт с размерами ниже.

Сначала сделайте пюре из клубники и варите соус, пока он немного не уменьшится. Это займет около 30 минут, затем переложите в миску и дайте остыть.Я люблю ставить его в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс. Вы также можете сделать это заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать.

Приготовьте тесто для кексов с помощью электрического миксера (опять же, , полный процесс показан ниже в карточке рецептов. ) Добавьте клубнику. СОВЕТ: Для розовых / красных кексов, подобных моему, добавьте в тесто несколько капель веганского пищевого красителя. Однако это необязательно.

Равномерно разделите тесто на вкладыши, заполненные на 3/4.Выпекать 20-22 минуты, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью, иначе глазурь сразу растает.

Глазурь с клубничным кремом

Для получения невероятно розовой глазури убедитесь, что клубничное пюре полностью остыло. Добавьте веганское масло (я люблю палочки марки Country Crock для глазури) в большую миску и взбивайте с помощью подставки или ручного миксера.Теперь медленно добавьте сахарную пудру, клубничное пюре, ваниль и несколько капель розового / красного пищевого красителя, если используете.

Взбить, пока он не станет легким и пушистым, затем добавить в кондитерский мешок с большим наконечником и налить на остывшие кексы. Вы также можете просто намазать его ножом для масла, но глазурь выглядит намного лучше. Воткните целую клубнику в глазурь для украшения. Наслаждаться!

Хотите еще рецепты клубники?

Глазурь с клубнично-масляной пастой
Приготовьте клубничное пюре
  • Промойте клубнику и очистите ее от шелухи.С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите их.

  • Перелейте пюре в небольшую кастрюлю и варите 25-30 минут, пока оно немного не уменьшится. Вам понадобится 1/3 стакана теста для кексов и 3 столовые ложки глазури. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять в тесто для торта, и дайте ему полностью остыть для глазури. Я люблю ставить его в морозилку, чтобы ускорить процесс.

Сделайте кексы
  • Смешайте соевое молоко и яблочный уксус.Немного перемешайте, затем отложите.

  • С помощью ручного электрического или стационарного миксера взбейте размягченное масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте смесь соевого молока, ванили, клубничного пюре и пищевого красителя, если используете.

  • Остановите миксер и добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль к влажным ингредиентам. Смешивайте на низкой скорости до однородного состояния, очищая миску по мере необходимости. Осторожно добавьте нарезанную кубиками клубнику.

  • Равномерно разделите тесто на подложки (3/4 заполнения) и выпекайте 20-22 минуты, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте им остыть в противне для кексов в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

Приготовьте глазурь
  • После того, как клубничное пюре полностью остынет (вы можете сделать это, поместив его в морозильную камеру), добавьте веганское масло в миску и перемешайте до пышной и кремовой консистенции.

  • Добавьте 1 стакан сахарной пудры, затем добавьте клубничное пюре, ваниль и (при необходимости) пищевой краситель. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока она не станет легкой и пушистой.Если глазурь слишком тонкая, добавьте сахарную пудру.

Заморозить и украсить
  • Нанесите глазурь на кексы и положите на каждый кексы целую клубнику. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике 4-5 дней. Их также можно заморозить.

  1. Можно использовать другое немолочное молоко, например миндальное, кешью или кокосовое.
  2. Если вы не можете найти муку для выпечки, можно использовать универсальную муку, но она не будет легкой и пушистой.
  3. Замените муку без глютена универсальную муку без глютена. Мне нравится Мера Короля Артура для измерения безглютеновой муки.

Порция: 1 из 12 порций, Калории: 340 ккал, углеводы: 55 г, белки: 2 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, натрий: 176 мг, калий: 120 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 42 г, витамин A: 746IU, витамин C: 6 мг, кальций: 49 мг, железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Клубничные кексы с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Привет, смелые пекари!

Вы знаете, когда прогуливаетесь по пекарне на местном продуктовом рынке и замечаете невероятно яркие, почти искусственно выглядящие, но очаровательные кексы, выставленные на продажу? Они действительно милые, но за их невинным видом скрывается то, что, как вы знаете, будет сладко-сахаристым ароматом.

Что ж, у вас может быть и симпатичный розовый кекс, и тот, который имеет невероятный вкус!

Мои домашние клубничные кексы с глазурью из клубничного сливочного сыра не просто великолепны, они содержат всего, что вы могли бы пожелать в клубничном пироге.

Серьезно! Эти кексы полны клубничного аромата благодаря клубничному пюре в смеси для торта и глазури из сливочного сыра. Если вам нравится клубничный чизкейк, вам понравится эта глазурь. Он добавляет идеальный баланс острого и сладкого.

Самая сложная часть этого рецепта — подобрать идеальную посыпку!

Что такое клубничные кексы?

Мои клубничные кексы — это типичный рецепт торта, сделанный из сметаны для дополнительной влажности и клубничного пюре для получения идеального клубничного вкуса.

Глазурь из сливочного сыра не должна напоминать вам об утреннем бублике. Эта глазурь из клубничного сливочного сыра, созданная с нуля, состоит из масла, сливочного сыра и большого количества сахарной пудры, чтобы получить кремообразную пастообразную глазурь, одновременно острую и сладкую. Чтобы придать ему клубничный вкус, я добавляю клубничное пюре и чайную ложку клубничного экстракта (но это необязательно).

Что нужно для приготовления кексов с клубникой

  • Мерные чашки и ложки
  • Форма для кексов на 12 чашек
  • Бумажные вкладыши для кексов
  • Чаши для смешивания
  • Блендер или кухонный комбайн

Как приготовить кексы с клубникой

Готовы узнать, как приготовить идеальный десерт на День святого Валентина, в конце лета или, действительно, в любом случае, когда вам захочется сладкого клубничного угощения? (И не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу.)

  1. Чтобы приготовить клубничное пюре, взбейте клубнику в блендере или кухонном комбайне до получения пюре и однородной массы. Используйте как есть или пропустите через сито, чтобы удалить семена, затем используйте.
  2. В миске смешайте муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. В отдельном мерном кувшине смешайте клубничное пюре и сметану до однородного состояния.
  4. В другой большой миске или чаше миксера смешайте сахар, сливочное масло и масло в течение одной минуты.Добавьте по одному яйцо и желтки и перемешивайте еще минуту.
  5. Смешайте экстракт ванили и пищевой краситель.
  6. Добавить сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя смесь пюре. Взбивайте, пока не смешаете.
  7. Равномерно разделите тесто на форму для кексов на 12 штук, выстланную бумажными вкладышами.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 ° C в течение 20-25 минут. Вы можете проверить степень готовности, вставив тонкий нож в центр кекса. Когда он выходит чистым, они готовы.
  9. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть их. Перед замораживанием дайте полностью остыть.

И, конечно же, вот как готовить глазурь из сливочного сыра с клубникой:

  1. В микроволновой печи или на плите доведите клубничное пюре до кипения и уменьшите его половину до 1/4 стакана. Дайте ему полностью остыть, прежде чем продолжить.
  2. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до однородного состояния.
  3. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет однородным и воздушным.
  4. Теперь смешайте охлажденное клубничное пюре и клубничный экстракт (если вы его используете). Если вам нужен насыщенный розовый цвет, добавьте каплю пищевого красителя.
  5. Выдавите глазурь или распределите глазурь по остывшим кексам и украсьте их посыпкой.

Советы от профессионального шеф-повара Gemma по приготовлению клубничных кексов с глазурью из сливочного сыра и клубники

  • Убедитесь, что все ингредиенты вашего кекса имеют комнатную температуру для лучшего роста!
  • Нет муки для торта? Сделай самодельную муку для торта!
  • Нет сметаны? Сделай самодельную сметану!
  • Масло и сливочный сыр необходимо размягчить, чтобы глазурь получилась лучше, но при этом они должны оставаться прохладными на ощупь.
  • Для более интенсивного клубничного вкуса смешайте одну или две чашки лиофилизированной клубники и добавьте ее в глазурь.
  • Эти кексы прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить их заранее!

Как их хранить

Эти кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Однако они идеально подходят для заморозки! После запекания их можно заморозить на срок до месяца. Если оно заморожено, разморозьте его на прилавке при комнатной температуре в течение 2 часов.

Сделай больше кексов!

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

.
Обновлено: 05.06.2021 — 22:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *