Кекс на молоке рецепт: Кексы на молоке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кекс на молоке -пошаговый рецепт с фото

Подготовьте две емкости. Яйца делим и в одну отправляем желтки, а в другую белки.

Желтки отправляем сразу в большую чашу, так как в дальнейшем в ней будем замешивать тесто для кекса. К желткам добавляем сахар и взбиваем.

Я так никогда не делала, но по рецепту нужно в молоко отправить разрыхлитель. Молоко тут же начинает пениться и превращается в сыворотку. Так что молоко отмеряйте в большом стакане, чтоб было куда ползти  пене)))

Ко взбитым желткам выливаем раст. масло.

Затем «молоко» с разрыхлителем. При добавлении масла и молока в тесто, миксер продолжает работать, но маленькой скорости.

Затем просеиваем муку. И добавляем муку в яичную массу, в три приема.

Тесто для кекса получается густоватым, но у нас же остались еще белки. Благодаря им наше тесто для кекса получится воздушным.

Белки взбиваем с ванильным сахаром до плотным пиков. Теперь добавляем их в тесто.

Перемешиваем тесто лопаткой, движениями снизу вверх.

Полученное тесто выливаем в форму. Какая бы у вас не была форма, ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Отправляем тесто для кекса в заранее разогретую духовку до 180ºС. Выпекаем кекс примерно 50 минут.

Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой.

Осторожно достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть. Затем переворачиваем форму с кексом на решетку и освобождаем кекс от формы. С этим шагом не спешим, чтоб не деформировать кекс.

После остывания кекс можно украшать.  Я буду украшать шоколадной глазурью и соленой карамелью! Но это не предел.

Можно приготовить сметанную заливку, соединив густую сметану с сахаром! Можно полить кекс сырным кремом, соединив  творожный сыр с сахарной пудрой.  Или пустить в ход  ягоды, фрукты по сезону.

Давайте я разрежу кекс! Посмотрите, что у нас внутри! Красота!

Друзья, наливаем любимый чай и угощаемся! А я вам желаю приятного чаепития и до новых рецептов!

С уважением, Аленка!

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Вкусные кексы к чаю, всегда к месту. Этот быстрый десерт можно приготовить даже, если гости уже на пороге. Попробуйте еще один вариант этой выпечки – кексы на молоке. Простой рецепт, кексы получатся вкусными и красивыми, почти стопроцентно.

Кексы – это десерт, который ассоциируется с уютом. Сразу представляешь большую чашку чая или кофе с молоком и ароматный кексик. Это отличный десерт, за которым можно вести долгие задушевные разговоры. Предлагаем вам альтернативный рецепт этой выпечки – кекс на молоке. Этот рецепт очень простой. Даже если вы не самый опытный кулинар, кексы с молоком обязательно у вас получатся.

Удивительно простой рецепт включает в себя такие ингредиенты:

  • два стакана муки
  • один стакан сахара
  • два яйца
  • один стакан молока
  • одна чайная ложка соды
  • три столовые ложки подсолнечного масла
  • ванилин.

Готовим тесто

За некоторое время до того, как готовить тесто, выньте из холодильника яйца и молоко, чтобы во время приготовления они были комнатной температуры – это улучшит качество теста.

Итак, берем глубокую чистую миску, в которую разбиваем два яйца и добавляем стакан сахара. Взбиваем миксером. После этого выливаем туда стакан молока. Опять взбиваем ингредиенты миксером до воздушного и однородного состояния. Затем выливаем в содержимое три столовые ложки подсолнечного масла и снова работаем миксером. Соду гасим уксусом или лимонным соком и добавляем в общую посуду. В самом конце добавляем муку и перемешиваем тесто. Не бойтесь, если соблюдая рецепт, тесто получилось достаточно жидким, это нормально. Тесто напоминает нежирную сметану по консистенции.

Достаньте формочки для кексов и смажьте их подсолнечным или сливочным маслом, каждую присыпьте мукой. Заполните формочки тестом. Отправляйте десерт выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура должна составлять 180 градусов.

Выпекайте десерт примерно 30 минут. О том, что кекс на молоке готов подскажет золотистая корочка. Также проверьте готовность при помощи зубочистки или спички, проткните ею тесто, если спичка останется сухой, значит, выпечка готова.

Украшаем кексы

Такую простую выпечку как кексы на молоке можно превратить в праздничный десерт, если украсить его макушку. Для украшения приготовим крем и шоколадную глазурь.

Рецепт крема: в чистую посуду выливаем полбанки вареной сгущенки, взбиваем при помощи миксера с 200 граммами подтаявшего сливочного масла, в течение нескольких минут. Затем туда же добавляем 200 грамм сметаны, и снова взбиваем миксером. Потом добавьте в эту массу 50-100гр толченых орехов и, как следует, все перемешайте. Крем готов. Из кусочка вощеной или пергаментной бумаги смастерите кулек с острым концом, это будет «кондитерский шприц». Наполните шприц кремом и красиво украсьте им верхушки кексов на молоке

Теперь рецепт шоколадной глазури: в сотейник поломайте 100гр черного горького шоколада, туда же забросьте грамм 50 сливочного масла. Кстати, шоколад можно заменить 3-4 столовыми ложками какао-порошка. Поставьте сотейник на медленный огонь, постоянно помешивайте и ждите, пока полностью раствориться шоколад. Перемешайте все до однородного состояния. Затем аккуратно полейте глазурью кремовые верхушки кексов на молоке. С таким кремом кексы превратились в роскошный и очень сытный десерт!

Можно также приготовить более легкий крем для кексов, например, белковый. Рецепт этого крема совсем простой. Этот крем получается всегда! И из него можно выложить на кексах самые разнообразные цветочки.

Рецепт состоит из: 300 грамм желированного сахара 2:1 (продается в магазинах, обращайте внимание на консистенцию, нужна 2:1), 150 мл холодной воды, 3 яичных белков, чем свежее будут белки, тем лучше.

При помощи миксера взбейте белки в пену. Сахар насыпьте в сотейник, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь, до тех пор, пока его содержимого не станет вдвое меньше. Когда сахар достигнет такого состояния, сразу вливаем его мелкой струйкой в белки и взбиваем при этом все миксером. Крем получается очень густой. Закладываем его в свернутый из вощеной бумаги кулек и наносим на верхушки кексов на молоке.

Видео-рецепт приготовления кексов на молоке

Кекс на молоке с малиной и йоштой

Готовим кекс на молоке с малиной и йоштой

Когда начинается сезон ягод очень хочется побаловать свою семью ягодной выпечкой. Предлагаю вам простой и вкусный кекс, на который вы потратите минимум усилий, но получите массу удовольствия. Для кекса можно использовать любые ягоды как самостоятельно, так и в комбинации.

Сегодня я взяла малину, которая обильно созревает в моём саду и йошту, которая уже к сожалению отходит. Кекс получается очень мягкий, нежный за счёт ягод, а ещё безумно красивый в разрезе. Очень советую! Уверена что эта выпечка приживётся в вашей семье и не раз порадует своим вкусом!

Как приготовить «Кекс на молоке с малиной и йоштой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса возьмём муку, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель и стакан любых ягод. Как я упомянула во вступлении я использовала малину и йошту по половине стакана каждой ягодки.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло взбить с сахаром при помощи венчика.

Шаг 3 Ссылка

Вбить одно яйцо, хорошо размешать, затем ввести второе и хорошо взбить.

Шаг 4 Ссылка

Влить в тесто молоко и снова хорошо размешать.

Шаг 5 Ссылка

Просеять в тесто муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Шаг 6 Ссылка

В подходящую форму вылить половину теста, сверху выложить йошту.

Шаг 7 Ссылка

Нанести тонкий слой теста и выложить малину.

Шаг 8 Ссылка

Вылить в форму оставшееся тесто, хорошо покрывая ягоды. Если использовать один вид ягод, то выложить сразу все ягоды на тесто и залить оставшимся.

Шаг 9 Ссылка

Разогреть духовку до 180 градусов и печь кекс 1 час. Полностью остудить кекс в форме, а затем можно вынуть и по желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Кекс двухцветный на молоке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления кекса все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше их подготовить заранее. Яйца аккуратно разделяем на желтки и белки.

  • Шаг 2:

    Сначала делаем тесто на желтках.

  • Шаг 3:

    На максимальной скорости миксера взбиваем желтки с сахаром до плотной желтой массы и растворения сахара. Миксер моем и обсушиваем.

  • Шаг 4:

    Добавляем растительное масло, перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Всыпаем половину просеянной с разрыхлителем и ванилином муки. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

  • Шаг 6:

    Вливаем молоко, снова аккуратно перемешиваем до однородности.

  • Шаг 7:

    Добавляем оставшуюся муку и лимонную цедру. Аккуратно замешиваем однородное тесто.

  • Шаг 8:

    Тесто на желтках готово.

  • Шаг 9:

    Ингредиенты для теста на белках.

  • Шаг 10:

    Белки взбиваем с солью сначала на минимальной скорости до мягких пиков. Постепенно добавляем небольшими порциями сахар, не прекращая взбивания. Скорость немного увеличиваем. Взбиваем белки до очень густой воздушной массы.

  • Шаг 11:

    Вливаем растительное масло, аккуратно перемешиваем лопаткой.

  • Шаг 12:

    Всыпаем половину просеянной с разрыхлителем и ванилином муки. Бережно перемешиваем.

  • Шаг 13:

    Далее готовим тесто аналогично тесту на желтках, то есть повторяем действия шагов 6 и 7.

  • Шаг 14:

    Форму для выпечки застилаем промасленным пергаментом. Выкладываем половину теста на желтках, разравниваем лопаткой.

  • Шаг 15:

    Сверху через сито присыпаем какао.

  • Шаг 16:

    Затем аккуратно выкладываем половину теста на белках, разравниваем.

  • Шаг 17:

    Также посыпаем какао.

  • Шаг 18:

    Выкладываем остальное «желтое» тесто, присыпаем какао. Сверху распределяем «белое» тесто.

  • Шаг 19:

    Выпекаем кекс в разогретой до 180 град. духовке около 40 минут. Первые 25-30 минут духовку желательно не открывать, чтобы кекс не осел. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если сухая, кекс готов.

  • Шаг 20:

    Готовый кекс полностью остужаем, вынимаем из формы и подаем к столу. Приятного чаепития!

  • Рецепт кексов — Как приготовить кексы на молоке — звездный рецепт

    Время приготовления: 30 минут Калорийность 300 ккал Кухня ЕвропейскаяЮлия Панкова / Instagram

    Ведущая Нового канала Юлия Панкова на Всемирный день молока представила рецепт выпечки на молоке быстро и просто.

    Пожалуй, все помнят фразу из детства: «Пейте, дети, молоко – будете здоровы». На самом деле, этот напиток добавит здоровья не только детям, но и взрослым. Ведь в продукте содержится кальций, фосфор и другие полезные элементы.

    Для празднования World Milk Day ведущая программы Ревизор, которую снимает Новый канал, Юлия Панкова рекомендует приготовить кексы, которые вкусно есть с молоком.

    Читайте такжеВкусные и красивые: легкие десерты с клубникой»С молоком можно приготовить большое количество блюд. Сегодня я делюсь с вами рецептом кексов на молоке. Они очень быстро и легко готовятся. Кстати, праздник этого напитка отмечают на уровне ООН с 2001 года. Ведь так хотят не только привлечь внимание к продукту, но и популяризировать труд фермеров», – говорит Юля.

    Кексы на молоке рецепт

    Ингредиенты:

    1. 1 стакан – молока
    2. 1 стакан – сахара
    3. 2 стакана – муки
    4. 1 ч.л. – гашеной соды
    5. 1 ч.л. – ванильного сахара
    6. 2 шт. – яиц
    7. ½ стакана – растительного масла
    Рецепт кексов от Юлии Панковой / Пресс-служба

    Читайте такжеКак сделать вкуснейший кекс быстро и просто, рецепты

    Приготовление:

    1. Взбейте яйца, молоко и два вида сахара — перемещайте до однородной массы;

    2. Добавьте соду, масло и муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты, уберите все комочки;

    3. Смажьте формочки маслом и положите в них тесто;

    4. Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.

    Кексы с молоком — простой рецепт / Pixabay

    Когда все будет готово, можно последовать еще одному совету Юлии Панковой.

    «Возьмите стакан теплого молока и кекс. И наслаждайтесь гармоничным сочетанием вкусов. Кстати, молоко – отличное завершение дня. Оно помогает снять стресс и усталость», – говорит Юля.

    Напомним, актер из сериала Первые Ласточки посоветовал другой популярный рецепт. Рецепт творожной запеканки от Александра Бегмы читайте на Главреде.

    Кекс на молоке: рецепт приготовления отличной выпечки в духовке

    Что можно использовать для приготовления домашнего кекса к чаю? Самый популярный вариант – сливочное масло и яйца в большом количестве, но их объем можно уменьшить, если добавить другую жидкость. Зачастую это кефир или йогурт, но некоторые хозяйки предпочитают готовить кексы на молоке. Какое использовать, как правильно это сделать?

    Быстрый кекс на кислом молоке и растительном масле в духовке

    Не спешите выбрасывать продукты, начавшие портиться в холодильнике – некоторые из них еще можно пустить в работу с пользой. Например, на скисшем молоке получаются очень хорошие кексы: как классические большие, так и маленькие, по типу маффинов, выпекаемых в силиконовых формах. Если хотите, чтобы кекс имел праздничный вид, украсьте его глазурью, орехами или штрейзелем – посыпкой или муки с сахаром и сливочным маслом.

    Ингредиенты:

    • кислое молоко – 200 мл;
    • сахар-песок – 200 г;
    • яйца 2 кат. – 2 шт.;
    • масло подсолнечное – 130 мл;
    • мука – 375 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • миндальные лепестки – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Соединить сахар с яйцами в глубокой емкости и взбить миксером, выставив минимальную скорость.
    2. Добавить кислое молоко и разрыхлитель, продолжая все взбивать.
    3. Аккуратно подлить подсолнечное масло (выбирайте без запаха), начать порциями подсыпать заранее просеянную муку. Миксер не выключайте.
    4. Когда получится гладкое, однородное тесто, вылейте его в форму для запекания.
    5. Посыпьте миндальными лепестками, отправьте в духовку. Приготовление кекса при температуре 180 градусов займет 45-50 минут.

    Воздушный кекс на сгущенном молоке в духовке

    Этот рецепт нравится большинству хозяек тем, что с ним практически не случается осечек – выпечка всегда выходит идеальной и по внешнему виду, и по вкусу. Кекс хорошо поднимается, не теряет своих качеств на следующий день, не остается сырым, поэтому подходит для первых экспериментов начинающего кулинара. Самое главное, купить хорошее сгущенное молоко, сделанное по ГОСТу, и, конечно, в точности соблюсти инструкцию.

    Ингредиенты:

    • яйца 1 кат. – 3 шт.;
    • сливочное масло – 50 г;
    • мука высш. сорта – стакан;
    • сгущенное молоко – 400 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • ванилин – 1/4 ч. л.;
    • растительное масло – для формы.

    Способ приготовления:

    1. Просеять муку, перемешать с ванилином и разрыхлителем очень старательно.
    2. Ввести в нее мягкое сливочное масло (выньте из холодильника за пару часов до начала работы), перемешать.
    3. Влить сгущенку, продолжая вымешивать тесто.
    4. Яйца взбить отдельно, прежде чем добавить туда же. Поработать миксером пару минут.
    5. Прямоугольную кексовую форму смазать растительным маслом только по дну, иначе подъем будет слабым. Вылить в нее тесто, разровнять поверхность лопаточкой.
    6. Выпекание кекса на сгущенке происходит при температуре 180 градусов примерно 45 минут. После ему дают еще 10 минут постоять в форме, прежде чем вынуть.

    Классический кекс на молоке: рецепт в духовке для большой формы и маленьких формочек

    В американских рецептах маффинов основной жидкостью для теста зачастую выступает обычное молоко, хотя некоторые хозяйки считают, что его лучше не использовать, поскольку через пару дней выпечка с ним становится резиновой. Однако именно молоко в первые сутки придает ей нежность и пушистость, поэтому готовить ли такой кекс, решать только Вам. По данному рецепту Вы можете готовить кексы на молоке в силиконовых формах маленькими порциями или сделать большой десерт в обычной металлической. Для последнего варианта только потребуется увеличить время запекания.

    Ингредиенты:

    • яйца 1 кат. – 4 шт.;
    • молоко – 200 мл;
    • сахар – 200 г;
    • изюм белый – 130 г;
    • мука – 150 г;
    • масло сливочное – 100 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • ванильный сахар – 1 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Растопите на водяной бане или просто на очень слабом огне сливочное масло.
    2. Изюм залейте кипятком на полчаса.
    3. Яйца взбейте на средней скорости миксером.
    4. Подсыпьте к ним ванильный сахар и влейте молоко, перемешайте лопаткой.
    5. Добавьте обычный сахар, растопленное и немного остывшее сливочное масло. Снова взбейте на средней скорости.
    6. Введите просеянную муку, вместе с первой порцией обязательно добавьте и разрыхлитель.
    7. Изюм промойте, порежьте кусочками, если он крупный. Присыпьте мукой и введите в тесто – так он равномерно распределится.
    8. Заполните силиконовые формочки тестом наполовину либо вылейте его в обычную прямоугольную, заполняя на 75%.
    9. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Для маленьких кексов время выпекания составит 15-20 минут, для большого – 40-45 минут. Ближе к концу указанного времени обязательно проверьте выпечку зубочисткой.

    Читайте также:

    Кексы на молоке получаются очень вкусными и мягкими вне зависимости от процента его жирности, а чтобы мягкость сохранялась как можно дольше, обязательно накрывайте их полотенцем после того, как вынете из формы. Если же планируется хранить их несколько дней, убирайте в холодильник, завернув в то же полотенце.

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Кекс рецепт простой молочные кексики в формочках с фото

    Категория:
    Кексы

    Автор:
    Мария Квашонкина

    Сладкая выпечка пользуется большой популярностью у детей и взрослых, поэтому быстро заканчивается, но что делать, если времени на приготовление мало, а гости на пороге. Есть десерты, которые готовятся быстро и при этом являются чудесным дополнением к чаю. Речь идет о кексах, рецепт которых я хочу вам рассказать. Испечь кексы и маффины можно не только на сливочном масле – есть рецепты на маргарине, есть с подсолнечным маслом и молоком. Главное из множества рецептов выбрать тот, что подходит именно вам, а дальше уже испечь маффины пошагово не труднее, чем радио слушать, а иногда даже полезнее и приятнее.

    Используемая кухонная техника: венчик, духовка, силиконовые формы для выпечки кексов, две глубокие миски, сито.

    Ингредиенты

    Молоко пастеризованное
    1 ст.

    Пищевая сода
    1 ч. л.

    Поваренная соль
    1 щепотка

    Яйца
    2 шт.

    Сахарный песок
    1 ст.

    Столовый уксус 6%
    1 ч. л.

    Растительное рафинированное масло
    3 ст. л.

    Мука просеянная пшеничная
    2 ст.

    Время приготовления:

    1 ч

    Основной ингредиент:

    Молоко

    Последовательность приготовления

    1. Взбейте сахар с маслом. Добавляем соль, ванилин и гасим уксусом соду.

    2. Непрерывно помешивая, добавьте яйца.
    3. Вливаем рафинированное растительное масло и перемешиваем венчиком.

    4. Добавьте муку не переставая перемешивать.
    5. В конце процесса тесто должно быть однородным, как густая сметана.
    6. В заранее прогретую духовую печь до 180 °С градусов ставим наши формочки с тестом.
    7. Выпекаем на протяжении 20 минут, готовность выпечки определяем зубочисткой. Если она сухая, значит кексы можно подавать к столу.

    Видеорецепт приготовления

    На видео представлен рецепт кексов на молоке. Нежнейший вкус придется по вкусу самым требовательным любителям выпечки.

    Вот такой должен быть результат наших приготовлений.

    Силиконовые формочки очень удобны в использовании и не нуждаются в смазке маслом. Выпечка в них не пригорает и хорошо отходит от стенок.

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    Безумных кексов (без яиц, молока и сливочного масла)

    Сегодня я поделюсь еще одним способом насладиться заветным рецептом эпохи Великой депрессии — Безумным пирогом! После стольких запросов о кексах я решила поделиться тем, насколько просто их приготовить.

    Также известен как «Дурацкий пирог и торт депрессии» — без яиц, молока и масла. Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Хорошие кексы!

    * Эти кексы также можно приготовить без глютена, см. Ссылку ниже в разделе «Советы»!

    Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (фото)!

    Другие обзоры



    Эти восхитительные кексы идеально подходят для вечеринок, особенно в школе, когда есть большая вероятность, что у ребенка пищевая аллергия.Вкусный торт должен понравиться каждому. Этот рецепт заставит каждого ребенка (в том числе и взрослого) улыбаться до ушей!

    ЧТО НЕОБХОДИМО ИЗГОТОВИТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕЙКИ


    Сухие ингредиенты: мука, сахар, несладкое какао, соль и пищевая сода.

    Влажные ингредиенты: растительное масло (или рапсовое), белый уксус, ваниль и вода.

    КАК СДЕЛАТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕКСЫ

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов.* Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление большего размера. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Заполните каждую форму для кексов на 3/4 жидким тестом. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут.Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в ​​центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая печь выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.

    Когда все будет готово, достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Сумасшедшие кексы — без яиц, молока и сливочного масла

    Состав

    Сухая

    • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
    • 3 столовые ложки какао (несладкого)
    • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
    • 1 чайная ложка пищевой соды (убедитесь, что ваша пищевая сода свежая)
    • 1/2 чайной ложки соли

    Мокрая

    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 5 столовых ложек растительного масла (или рапса)
    • 1 стакан воды


    Маршрут (иллюстрация вверху)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов. * Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

    В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление большего размера. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Заполните каждую форму для кексов на 3/4 жидким тестом.Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут. Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в ​​центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая печь выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.

    Когда все будет готово, достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Рецепт позволяет приготовить 12 кексов стандартного размера.
    Хранить в закрытой таре.

    МОРОЗИРОВКА:

    СОВЕТЫ

    Все мои рецепты безумных тортов можно найти здесь, и каждый из них можно превратить в кексы, просто смешав тесто в миске и следуя инструкциям выше.

    * Crazy Cupcakes без глютена
    Если вы ищете Crazy Cupcakes без глютена, отправляйтесь в Bob’s Red Mill и воспользуйтесь их рецептом GF Crazy Cake.Единственное, что вам нужно сделать, это перемешать тесто в миске — следуйте тем же инструкциям, что и выше, для температуры духовки и времени выпекания.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Пушистые ванильные кексы без молочных продуктов Ciara’s, приготовленные с овсяным молоком (глютен — Willa’s

    Пушистые ванильные кексы Ciara’s без молочных продуктов, приготовленные с овсяным молоком (без глютена по желанию)

    Состав

    1 1/2 стакана универсальной муки или муки без глютена, например, 4 стакана

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/8 чайной ложки морской соли

    1 стакан сахара

    1/2 стакана размягченного сливочного или кокосового масла

    2 яйца (комнатная температура)

    1 чайная ложка экстракта настоящей ванили

    1/8 чайной ложки миндального экстракта

    2/3 чашки Willa’s Oatmilk

    8 стаканов сахарной пудры или кокосового сахара

    1 стакан какао-порошка

    1 стакан размягченного сливочного или веганского масла

    1/2 — 3/4 стакана овсяного молока Willa’s

    2 ч.л. ванильного экстракта

    1/2 стакана кокосового масла

    1 стакан сахарной пудры

    1 столовая ложка овсяного молока Willa’s

    1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кокосового экстракта

    Жареный кокос (несладкий)

    1/2 стакана размягченного сливочного или кокосового масла (для безмолочного масла)

    3/4 стакана сахарной пудры

    1 столовая ложка овсяного молока Willa’s

    1/4 стакана какао-порошка

    1 чайная ложка кленового экстракта

    1/4 чайной ложки экстракта настоящей ванили

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. В средней миске аккуратно смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    3. В другой миске налить сливочное масло или кокосовое масло на 30-60 секунд.

    4. Добавьте сахар, понемногу, и перемешивайте до однородного состояния.

    5. В отдельной миске взбивайте яйца до появления пузырей.

    6. Добавляйте яйца понемногу и перемешивайте резиновым шпателем после каждого добавления.

    7. Добавьте ванильный и миндальный экстракт и перемешайте резиновым шпателем.

    8. Затем поочередно добавляйте сухие ингредиенты и овсяное молоко, помешивая, понемногу.

    9. Вылейте в форму для кексов, заполняя каждый кекс примерно на 2/3.

    10. Поставьте противень на среднюю решетку духового шкафа и выпекайте 18-20 минут или до золотистого цвета.

    11. Сливочное масло размягчить

    12.Смешайте все вместе, сначала на низком уровне, чтобы смешать, а затем на высоком, чтобы взбить

    13. Смажьте кокосовое масло в течение 30–60 секунд или пока оно не станет легким и пушистым.

    14. Добавить сахарную пудру и перемешать

    .

    15. Добавьте овсяное молоко Willa’s и продолжайте перемешивать

    .

    16. Добавить экстракты и перемешать

    17. Сливочное масло или кокосовое масло в течение 30–60 секунд или до легкого и пушистого состояния.

    18.Добавить сахарную пудру и перемешать

    .

    19. Добавьте овсяное молоко Willa’s и продолжайте перемешивать

    .

    20. Добавьте какао-порошок и перемешайте

    .

    21. Добавить экстракты и перемешать

    Желтые кексы с глазурью из молочного шоколада

    Это был любимый рецепт желтых кексов несколько лет назад. С тех пор я работал над их совершенствованием. Мои обновленные желтые кексы очень влажные, мягкие и наполнены маслянистым ароматом ванили.Секреты в использовании муки для выпечки вместо универсальной, добавлении сметаны и отказе от взбитых яичных белков. Я хотел бы знать, попробуете ли вы любой из рецептов!

    Ничто не сравнится с классическим желтым кексом, покрытым шоколадно-масляным кремом. И я знаю, что я довольно предвзят, потому что брызги — это второе имя (* желает *), но желтые кексы с шоколадной глазурью на вкус в 1000 раз лучше, когда сверху есть радужная посыпка. Я прав или прав?

    Желтые кексы примерно такие же классические, как яблочный пирог.Такой же знаковый, как шоколадное печенье, и столь же превосходный, как шоколадный торт. Не могу вспомнить ни одного дня рождения без желтого кекса, покрытого сливочно-шоколадной глазурью.

    Самодельные желтые кексы, которые я помню с детства, представляют собой сочные, нежные, влажные маленькие версии желтого листового торта. Каждый укус, казалось, полностью таял у меня во рту, хотя большая часть попадала на мое лицо и пальцы. Все хорошие десерты грязные.

    Перед тем, как потратиться на упакованные смеси и консервированную глазурь, уделите 2 секунды, чтобы прочитать это предложение: ничто не сравнится со вкусом домашнего желтого кекса.Если вы качаете головой, сомневаясь в своих способностях выпекать кексы, позвольте мне сказать вам, что маслянистый, насыщенный, влажный желтый торт легко приготовить с нуля! И вы можете сделать это с повседневными ингредиентами, такими как молоко, мука, сахар и яйца. Эти желтые кексы по вкусу очень похожи на мои очень ванильные кексы, но имеют более пушистую текстуру. Меньше ванильного вкуса, больше маслянистого вкуса. Они темнее по цвету и богаче по вкусу (благодаря яичным желткам). Мои желтые кексы требуют немного больше терпения и еще нескольких шагов, но как только вы откусите первый кусочек, оно того стоит.

    Обновление: А знаете что? У меня в блоге есть еще лучший рецепт желтых кексов. Увидев смешанные отзывы о рецепте желтого кекса ниже, я работал над их улучшением. Я тоже оставляю оригинальный рецепт желтого кекса ниже.

    Несколько вещей:
    1. Сливочное масло и сахар взбиваются вместе. Я считаю, что это делает кекс более пирожным с более легкой крошкой. Обязательно взбивайте масло и сахар, пока они не станут красивыми и пушистыми, по крайней мере, 2-3 минуты.Вроде надолго, но поверьте мне. Вы вбиваете в смесь воздух, и получается торт с более легкой текстурой.
    2. Разделить яйца. За последние несколько недель я протестировал несколько методов и перебрал почти дюжину яиц в своей миссии по приготовлению желтых кексов. Я обнаружил, что самая пушистая текстура получается, когда яичные желтки смешиваются со сливочным маслом / сахаром. Яичные белки взбиваются до пенистой густой текстуры, а затем добавляются в жидкое тесто прямо перед выпечкой.
    3. Для приготовления кексов с самым насыщенным вкусом используйте цельное молоко или даже пахту.
    4. Эта шоколадно-масляная глазурь — фаворит. Это тоже несколько раз встречается в моей кулинарной книге! Я даю несколько советов по поводу других глазурей, которые вы можете использовать в примечаниях к рецептам, так что взгляните на них.

    У этих кексов нет кончика канта, достаточно просто покрутить ножом.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Это был любимый рецепт желтых кексов несколько лет назад.С тех пор я работал над их совершенствованием. Мой обновленный рецепт желтых кексов очень влажный, мягкий и наполнен маслянистым ванильным вкусом. Секреты в использовании муки для выпечки вместо универсальной, добавлении сметаны и отказе от взбитых яичных белков. Я хотел бы знать, попробуете ли вы любой из рецептов!


    • 2 больших яйца , комнатной температуры, отдельно
    • 2 и 1/4 стакана (266 г) просеянная универсальная мука (ложка и разровненная)
    • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (180 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
    • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры
    • шоколадно-масляный крем и окропляет для украшения

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте форму для кексов на 12 пунктов с вкладышами для кексов. По этому рецепту получается всего 16-18 кексов, так что у вас будет 4-6 кексов для второй партии.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка на высокой скорости в средней миске до образования мягких пиков, примерно 2–3 минуты. Вы хотите, чтобы они были очень пушистыми; на дне чаши нет жидкости (из-за чего в тесте слишком много жидкости). Смотрите фото внизу этого поста для наглядности. Отложите в сторону.
    3. Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
    4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2–3 минуты, пока смесь не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте два яичных желтка и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с цельным молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.Не перемешивайте слишком много. Вложите взбитые яичные белки в тесто для кексов. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
    5. Выложите тесто на подложки для кексов, наполовину заполненные. Выпекайте 18-21 минуту или пока верхушки кексов не отскочат назад при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Мои обычно занимают 21 минуту. Не перепекайте. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. Приготовить шоколадно-масляный крем.Выдавите глазурь по остывшим кексам или распределите по ней. Украсить посыпкой.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Украсить / собрать кексы непосредственно перед подачей на стол. Остатки кексов храните плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3 дней.Незамороженные кексы можно замораживать до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
    2. Мука для пирожных: Читатели спрашивали, можно ли использовать муку для пирожных вместо универсальной муки. Да, конечно! Я рекомендую 2 и 1/3 стакана просеянной муки для выпечки (вам понадобится немного больше, чем если бы вы использовали универсальную муку).
    3. Масло комнатной температуры: Не пытайтесь ускорить процесс доведения масла до комнатной температуры с помощью микроволновой печи. Я никогда не предлагаю этого делать! Сливочное масло должно быть мягким, но ни в коем случае не растапливаться.Выложитесь за 1 час до начала. Подробнее о сливочном масле комнатной температуры.
    4. Молоко: Для самых вкусных кексов я рекомендую цельное молоко или пахту.
    5. Глазурь: Вместо шоколадного сливочного крема попробуйте мою глазурь из темного шоколада, кокосовую глазурь, ванильную глазурь, глазурь Nutella, глазурь из арахисового масла или вихревую глазурь из шоколадного арахисового масла.
    6. Торт: Вот мой рецепт желтого торта и рецепт слоеного желтого торта.
    7. Мини-кексы: Для примерно 40 мини-кексов, выровняйте мини-формы для кексов с подкладкой или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

    Ключевые слова: желтые кексы

    Убедитесь, что ваши яичные белки густые и пенистые после взбивания и перед добавлением в тесто для кексов.Как это:

    Тесто для кексов гладкое, бархатистое и слегка густое. Его очень легко нанести ложкой на вкладыши для кексов.

    Желтые кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой и когда верхушки кексов возвращаются назад при легком прикосновении.

    Кексы с молоком и печеньем — Рецепт

    Кексы с молоком и печеньем — отличное угощение для молодых и старых.

    Рецепт кекса

    порций (12) время приготовления () подготовка ()

    Ингредиенты для торта

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 ¼ c все мука специального назначения
    • ½ c молока
    • ⅓ c растительного масла
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 унции шоколадных чипсов

    Ингредиенты для глазури

    • 1 ½ пачки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 до 2 стаканов сахарной пудры
    • 4 унции сгущенного молока с сахаром
    • 1 столовая ложка жирных сливок
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте форму для маффинов вместимостью 12 или выровняйте отверстия бумажными коробками.
    2. Взбить яйца и сахар до легкого загустения.
    3. Добавьте муку, молоко, масло, разрыхлитель и ваниль и взбивайте около минуты.
    4. Вложите шоколадную стружку в смесь.
    5. Выложите смесь в подготовленную форму для кексов.
    6. Выпекать от 18 до 22 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Переложите в решетку, чтобы остыть.
    7. Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочное масло до бледности и пышности.
    8. Добавьте сахарную пудру и взбейте, чтобы смешать.
    9. Добавьте сгущенное молоко, сливки и ванильный экстракт, затем взбивайте до легкости и пышности около 5 минут.
    10. Выдавите глазурью полностью остывшие кексы и украсьте их по желанию.

    Кексы без молочных продуктов — легкий и простой рецепт с нуля

    В этом году я с головой окунулась в выпечку без глютена, и это привело к множеству запросов на рецепты без молочных продуктов. Или, точнее, кексы без молочных продуктов!

    Прежде чем вы перейдете слишком далеко, этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить кексы без глютена или кексы без молочных продуктов и без яиц.

    Это рецепт, очень безопасный для аллергенов, и он отлично подходит для тех, у кого есть ограничения в питании

    Изучение альтернативных молочных продуктов

    Я пью обычное молоко каждый день, поэтому я не эксперт по альтернативным молочным продуктам.

    Мне нужно было многому научиться. В наши дни существует так много безмолочных альтернатив, что я знал, что это не будет простой тест рецепта.

    Я хотел попробовать множество различных типов, чтобы увидеть, что работает лучше всего.

    Проведя около 20 минут перед отделом альтернативных молочных продуктов в Whole Foods, я сделал свой выбор.

    Я попытался выбрать альтернативные продукты, которые относительно легко найти и которые часто употребляются людьми с непереносимостью лактозы или без молочных продуктов.

    Какие альтернативные молочные продукты лучше всего подходят для выпечки?

    При тестировании рецептов я использовал продукты из миндаля, сои, кокоса и овса. Есть много других вариантов, таких как молоко из кешью, рисовое молоко и конопляное молоко, но я думаю, что люди пьют их реже, чем те, которые я выбрал.

    В этом рецепте используются как молоко без молока, так и йогурт без молока, поэтому я загрузил свою тележку альтернативными видами молока и йогуртов.

    Я также тестировал этот рецепт с подслащенными / ароматизированными и несладкими версиями альтернативного молока и йогурта.

    Во время моего первого раунда тестирования я использовал один и тот же тип молока и йогурта. Моя первая партия использовала соевое молоко и соевый йогурт. Вторая партия использовала миндальное молоко и миндальный йогурт… вы поняли.

    Затем я забеспокоился, что сочетание разных видов безмолочного молока и йогурта может привести к тому, что рецепт не сработает.Поэтому я протестировал несколько различных комбинаций, чтобы убедиться, что они все еще работают.

    Я был поражен, обнаружив, что кексы получаются с каждым типом безмолочного молока, которое я тестировал. Еще более удивительным было то, что кексы, в которых использовались различные виды безмолочного молока и йогурта, также отлично выпекались!

    Я был невероятно счастлив, обнаружив, что вы можете использовать любые ваши любимые безмолочные молоко и йогурт. А еще лучше, все, что у вас есть под рукой!

    Мое предпочтение: миндальное молоко и миндальный йогурт

    Хотя каждая партия кексов выпекалась хорошо, я попробовал их на вкус, чтобы увидеть, какие альтернативные молочные продукты придают кексам лучший вкус и текстуру.

    Партия из несладкого миндального молока и ванильно-миндального йогурта оказалась самой воздушной.

    Мне также понравился вкус этой версии, и в следующий раз я могу добавить чайную ложку миндального экстракта, чтобы усилить вкус еще больше.

    Я не думаю, что кто-то, попробовавший это, догадается, что они не содержат молочных продуктов !! Они такие же влажные и вкусные, как мой обычный рецепт ванильного кекса.

    Приготовление кексов без яиц по этому рецепту

    Обычно, когда я получаю запросы на рецепты без молочных продуктов, меня также просят рецепты без яиц!

    Я рад сообщить, что после тестирования всех видов альтернативных молочных продуктов я также протестировал этот рецепт без яиц (на моей кухне это был очень долгий день!).

    Яйца играют важную роль в рецепте. Помогает добавить структуре, аромату и насыщенности выпечке. Они также обладают разрыхляющим эффектом и помогают выпечке подняться.

    При приготовлении рецепта без яиц я предпочитаю использовать яблочное пюре вместо яиц.

    Это звучит безумно, я знаю. Но использование 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо каждого яйца по рецепту отлично работает.

    Вы только посмотрите, какая нежная крошка на этом кексе без молочных продуктов и яиц, приготовленном с яблочным пюре !!

    При этом следует отметить, что вы можете попробовать яблочное пюре в запеченном кексе.Это очень вкусно, но не по вкусу, который хорошо сочетается с кокосовым молоком или кокосовым йогуртом.

    Если вы хотите использовать в этом рецепте яблочное пюре вместо яиц, лучше всего оно будет сочетаться с миндальными или соевыми молочными продуктами.

    Почему яблочное пюре — хороший заменитель яиц?

    Яблочное пюре — хороший заменитель яиц, потому что оно помогает связывать другие ингредиенты в этом рецепте, как яйцо.

    Он также помогает предотвратить образование глютена, поэтому из него получается такая нежная выпечка.

    Хотя яблочное пюре придает этим кексам прекрасную текстуру, оно заставляет их немного приподняться.

    Вы можете противодействовать этому, добавив в рецепт дополнительную 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

    Использование этого рецепта для приготовления кексов без глютена и молочных продуктов

    Теперь о нашем последнем варианте этого рецепта кекса без молочных продуктов, который делает его без глютена и без молочных продуктов!

    В этом рецепте вы можете заменить чашку любимой безглютеновой муки на чашку!

    Я лично предпочитаю мучную смесь без глютена короля Артура и считаю, что 1 1/4 стакана муки GF весит около 150 граммов.

    Помимо замены муки, при приготовлении кексов без глютена необходимо сделать еще два дополнительных шага.

    Совет по выпечке без глютена №1: Перемешайте тесто

    Первый шаг — энергично взбивать тесто в течение нескольких минут после того, как оно будет готово, чтобы придать ему структуру. Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке, но чрезмерное перемешивание жидкого теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена.

    Это помогает кексам лучше подниматься во время выпекания и придает пирогу более нежную мякишу.

    Совет по выпечке без глютена № 2: дайте вашему тесту отдохнуть

    Второй шаг, который я рекомендую, — дать тесту отдохнуть примерно на 30 минут, прежде чем выпекать кексы.

    Смеси безглютеновой муки плохо впитывают влагу и жиры. Оставьте тесто постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать все эти полезные свойства.

    Это делает тесто более густым и предотвращает появление песчинок кексов.

    Начинка кексов: глазурь без молочных сливок

    Когда вы готовите кексы без молочных продуктов, важно, чтобы у вас был отличный масляный крем без молочных продуктов, которым можно было бы их украсить!

    Я обнаружил, что лучше всего на вкус масло без молока, такое как веганские масляные палочки Earth Balance.Вы также можете использовать овощное масло!

    По консистенции эта глазурь такая же гладкая, как мой обычный американский рецепт масляного крема, и она раскрывается, как мечта.

    Я решил украсить свою любимую партию этих безмолочных кексов (партия миндального молока / миндального йогурта) глазурью Ateco 869.

    Моя рекомендация: используйте пасту из ванильных бобов

    Чтобы придать этому масляному крему более интенсивный ванильный вкус, я люблю использовать ванильную пасту вместо экстракта ванили.

    Экстракт ванили подойдет, если под рукой нет ванильной пасты, но вкус не такой сильный.

    Мне также нравится видеть эти крошечные пятнышки ванили !!

    При желании вы также можете добавить дополнительную чайную ложку вашего любимого экстракта в эту глазурь (указана в рецепте как необязательная).

    Одно мое предостережение — убедитесь, что вы выбрали экстракт, который хорошо сочетается с вашим альтернативным молочным продуктом.

    Так как я предпочитаю использовать миндальное молоко и миндальный йогурт, добавить чайную ложку миндального экстракта в эту глазурь было бы восхитительно.Это также поможет улучшить натуральный миндальный вкус этих кексов.

    Аналогичным образом, если вы предпочитаете кокосовое молоко и кокосовый йогурт, вы можете добавить немного кокосового экстракта.

    Я думаю, что для соевого и овсяного молока лучше всего подойдет экстракт миндаля или лимона.

    советов по приготовлению лучших кексов без молока:

    • Используйте свой любимый сорт безмолочного молока и йогурта
    • Чтобы приготовить кексы без молока без молока , используйте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо яйца и добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
    • Чтобы приготовить кексов без глютена без молочных продуктов , замените свою любимую смесь безглютеновой муки на муку AP, которую требует этот рецепт.Обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
    • Используйте ложку для печенья , чтобы легко наполнить ваши кексы. заранее выложите любые холодные ингредиенты.
    • Постучите своей формой для кексов о прилавок перед тем, как положить ее в духовку. , чтобы вывести на поверхность любые пузырьки воздуха, которые застряли в жидком тесте.

    Подготовка кексов без молока и советы по хранению:

    • Готовьте кексы заранее ! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере
    • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки иней! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Замороженные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего их заморозить перед подачей на стол.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт кекса без молочных продуктов или любой его вариант, мне бы хотелось услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

    Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 19 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 34 мин.

    Состав

    Ванильные кексы без молочных продуктов

    • 1 1/4 стакана универсальной муки (162 грамма)
    • 1 стакан сахара (200 грамм)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 граммов)
    • 3/4 чайной ложки соли (4 грамма)
    • 1/2 стакана альтернативного молока (соевого, миндального, кокосового или овсяного) (112 г)
    • 1/4 стакана растительного масла (56 г)
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры (57 г) или 1/4 стакана яблочного соуса (63 г)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (12 грамм)
    • 1/2 стакана альтернативного йогурта (соевый, миндальный, кокосовый или овсяный) (95 г)

    Ванильный сливочный крем без молочных продуктов

    • 1/2 стакана веганского масла или овощного жира комнатной температуры (95 г)
    • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (4 грамма)
    • 1/2 чайной ложки миндаля, кокоса или экстракта лимона (2 грамма) — по желанию
    • 1 3/4 стакана сахарной пудры (220 г)
    • 1 столовая ложка альтернативного молока (соевого, миндального, кокосового или овсяного) (15 грамм)

    Инструкции

    Кексы без молочных продуктов

    1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (175 ° C) и поместите подложки для кексов в формы для выпечки.
    2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и аккуратно перемешайте большой ложкой или венчиком.
    3. В отдельной миске взбейте альтернативное молоко, растительное масло, яичный или яблочный соус, ванильный экстракт и альтернативный йогурт. Мешайте, пока тесто не сойдется.
    4. Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3. Выпекать 19 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
    5. Дайте кексам остыть в течение 5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения.Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 30 минут.

    Глазурь для сливочного крема без молочных продуктов

    1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопаточной насадки до получения однородной массы.
    2. Добавьте ванильный экстракт или пасту из ванильных бобов и соль на низкой скорости. При желании добавьте дополнительную чайную ложку миндаля, кокоса или экстракта лимона.
    3. Медленно добавьте сахарную пудру в два приема. Чередуйте с альтернативным молоком.
    4. Перемешивайте на слабой скорости в течение пары минут, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    6. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с вашим любимым наконечником для глазури и нанесите большие завитки на полностью остывшие кексы.
    7. Украсить по желанию и наслаждаться!

    Банкноты

    Варианты:
    • Для приготовления кексов без молока без яиц используйте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо яйца и добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • Чтобы приготовить молочных продуктов без глютена бесплатные кексы , замените свою любимую смесь муки без глютена на муку AP, которую требует этот рецепт, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов

    Приготовление кексов без молочных продуктов Советы по использованию и хранению:

    Приготовьте кексы заранее ! При хранении незамерзшими в герметичном контейнере они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере

    Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки иней! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

    Замороженные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего их заморозить перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Урожайность

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 352 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 38 мг Натрий 356 мг Углеводы 49 г Волокна 1 г Сахар 37 г Белки 3 г

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Tres Leches Cupcakes — Cupcake Project

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат тебе.

    Мои удивительные кексы tres leches созданы по классическому традиционному рецепту торта tres leches и идеально подходят для вечеринок и перекусов!

    Торт Tres leches популярен в Мексике и по всей Латинской Америке. Это переводится как торт из трех молочных продуктов, поскольку он сделан из сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок для взбивания (или цельного молока).

    Кексы Tres leches — это кекс-версия этого торта.

    Кексы Tres leches воздушные, как кексы с едой ангела (еще одно из моих преобразований из торта в кекс), поскольку они сделаны из взбитых яичных белков.

    Большинство тортов tres leches изготавливаются в один слой , покрытые глазурью из взбитых сливок или жареного зефира . В моей версии кекса я переключаю глазурь между обоими. Я показываю это здесь с глазурью из взбитых сливок, так как это более простой вариант (и он очень вкусный).

    Ингредиенты

    Хотя вам понадобится несколько кухонных принадлежностей, важными ингредиентами здесь являются три вида молока ( tres leches ), которые вам понадобятся для приготовления кексов: жирные сливки для взбивания, сгущенное молоко и сгущенное молоко .

    После выпекания кексов смешайте эти три вида молока и вылейте их в кексы, чтобы они пропитались на ночь. Вот что делает десерт таким восхитительным!

    Как это сделано

    Кексы

    Сначала разогрейте духовку до 350 F.

    Начните готовить кексы, взбивая яичные белки до образования мягких пиков. Мягкие пики едва держат форму. Они падают вскоре после того, как вы поднимаете битер.

    Затем добавьте сахар в яичные белки и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Жесткие выступы имеют глянцевый вид и сохраняют свою форму при поднятии битера.

    Далее взбиваем яичные желтки и сахар. По мере того, как вы побиваете их, они увеличиваются в объеме вдвое и приобретают бледно-желтый цвет.

    Добавьте молоко, ваниль, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. Я рекомендую использовать цельное молоко, но здесь подойдет любое молоко.

    Затем аккуратно добавьте в жидкое тесто крутые яичные белки.

    Совет: Всегда добавляйте густые яичные белки вручную, а не с помощью электрического или стационарного миксера.Скорость электрического миксера может удалить воздух из пушистых яичных белков и не дать десерту подняться.

    Заполните вкладыши для кексов на 3/4. По рецепту должно получиться 24 кекса, если вы используете лайнеры стандартного размера.

    Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым. Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения для следующего шага.

    Замачивание

    Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проткнуть кексы множеством маленьких отверстий.Это поможет пирогам впитать трехкомпонентную молочную смесь.

    Смешайте густые сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко и медленно полейте кексы. Наливайте понемногу на каждый кекс. Затем вернитесь на второй проход после того, как часть жидкости впитается.

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    Посыпьте кремом шантильи или глазурью из зефира и посыпьте корицей. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до трех дней.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Должен ли я остаться жидкостью после того, как вылил ее в кексы?

    После заливки кексов у вас может остаться немного жидкости. Это нормально. Не пытайтесь использовать все это, если оно не усваивается.

    Что мне делать, если мои кексы утонули после того, как вынули их из духовки?

    Это совершенно нормально для данного рецепта. Это не имеет значения, так как вы покрываете их взбитыми сливками или глазурью из зефира!

    Нужен ли мне конкретный тип лайнера для этого рецепта, если я наливаю много жидкости?

    Сначала я думал, что жидкость пропитается через обычные бумажные вкладыши для кексов, но я обнаружил, что вкладыши остались полностью сухими .Так что не стесняйтесь использовать ту подкладку, которая вам больше нравится.

    Кексы Tres Leches

    Кексы Tres Leches — это кекс-версия торта Tres Leches. Они такие влажные и со свежими взбитыми сливками и корицей.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • В миске среднего размера взбивайте яичные белки на средней скорости с помощью электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, до образования мягких пиков.

    • Добавьте 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

    • В другой миске для смешивания или в миске настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте яичные желтки и 3/4 стакана сахара до бледно-желтого цвета и увеличьте их объем вдвое.

    • Добавьте молоко, ваниль, муку для выпечки, разрыхлитель и соль на низкой скорости до полного смешивания.

    • Осторожно добавьте взбитые яичные белки / сахар лопаткой.

    • Заполните вкладыши для кексов на 3/4 и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым.

    • Поставьте кексы на решетку для охлаждения. Используйте шпажку или зубочистку, чтобы продырявить кексы.

    • В небольшой миске смешайте жирные сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко.

    • Налейте немного жидкости на каждый кекс, сделав небольшую лужицу поверх кексов. Подождите несколько минут, чтобы жидкость впиталась. Затем налейте больше жидкости на каждый кекс. Вы не можете использовать всю жидкость.

    • Поместите кексы в холодильник в закрытом контейнере на ночь.

    • Нанесите на кексы взбитые сливки или намажьте их сверху и при желании посыпьте корицей.

    • Подавайте сразу или храните в холодильнике до трех дней.

    Возможно, у вас осталось немного жидкости , и это нормально. Не пытайтесь использовать все это, если оно не усваивается. Кексы могут немного осесть после извлечения из духовки . Это нормально. Не волнуйтесь, вы поливаете их взбитыми сливками! Сначала я думал, что жидкость пропитается через обычные бумажные вкладыши для кексов, но обнаружил, что вкладыши остались полностью сухими .Так что не стесняйтесь использовать ту подкладку, которая вам больше нравится.

    калорий: 104 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 89 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 0,2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,3 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Рецепт кексов на день рождения для собак | Milk-Bone®

    Это неполный и сбалансированный продукт, предназначенный для использования в качестве угощения.Лакомства не должны составлять более 10% суточной потребности вашей собаки в калориях. На каждые 25 фунтов. веса тела, накормите четверть кекса. Всегда обеспечивайте свежую питьевую воду. Не давайте это лакомство собакам с известными желудочно-кишечными расстройствами, предрасположенным к панкреатиту или маленьким собакам весом менее 25 фунтов.

    День рождения вашей собаки бывает только раз в году, и, как лучший в мире родитель собак, вы хотите сделать его потрясающим! Для этого есть одна очень важная вещь, которую следует учитывать прежде всего: каким экстра-удивительным, вызывающим слюни лакомством вы их удивите? Для дня рождения очевидный ответ — торт! Но … что делает рецепт торта на день рождения собаки одновременно и собачьим, и безумно вкусным?

    Вот где вам могут помочь ваши друзья из Milk-Bone ® — лакомства для собак — у нас есть простой рецепт для собачьих кексов, перед которыми невозможно устоять.Прочтите, чтобы узнать, как приготовить кексы на особенный день вашего лучшего друга.

    Как подать своей собаке угощение на день рождения

    Несколько небольших заметок, прежде чем мы перейдем к особенностям наших кексов для собак. Этот рецепт не является полным и сбалансированным и предназначен для использования в качестве угощения. Лакомства не должны составлять более 10% суточной потребности вашей собаки в калориях. На каждые 25 фунтов. веса тела, накормите четверть кекса. Всегда обеспечивайте свежую питьевую воду. Избегайте давать это лакомство собакам с известными желудочно-кишечными расстройствами, собакам, предрасположенным к панкреатиту, или маленьким собакам весом менее 25 фунтов.

    Как приготовить молочные кости

    ® Кексы на день рождения для собак
    Ингредиенты
    Инструкции
    1. НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F. Смажьте маслом 24 чашки для маффинов.
    2. ВЗБИВАТЬ яйца в большой миске миксером на высокой скорости 1 мин. Добавьте яблочное пюре, арахисовое масло и масло. Взбивайте, пока не смешано.
    3. ВЗБИРАЙТЕ муку и пищевую соду до однородного состояния. Вмешайте морковь.
    4. РАЗДЕЛИТЬ равномерно на подготовленные формы для маффинов. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    5. ОХЛАЖДЕНИЕ 5 минут. Переложите со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. ПОСТАВИТЬ картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть крышкой. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите высокую температуру; варить 20 минут или пока вилка не станет мягкой.
    7. СЛИТЬ картофель, оставив около 1/2 стакана жидкости для приготовления. Взбить картофель ручным миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавьте йогурт. Взбить до однородной кремообразной массы. Вбивайте немного оставшейся жидкости для приготовления пищи понемногу, пока смесь не достигнет однородной консистенции.
    8. ТРУБКОЙ или намазать поверх каждого кекса.
    9. УКРАШИТЕ каждый кекс 1 печеньем для собак Milk-Bone ® Original Mini. На приготовление 24 кексов
    Советы по хранению

    Для лучшего внешнего вида и вкуса подавайте кексы для собак в течение 4 часов после украшения. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

    Пищевая ценность
    • Всего калорий на рецепт: 3150
    • Калорий на кекс: 131
    • Белок: 4 г (12% калорий на кекс)
    • Жиры: 5 г (34% калорий на кекс)
    • Углеводы: 18 г (54% калорий на кекс)
    Примечания:
    1. Не давайте это лакомство собакам с известными желудочно-кишечными расстройствами, собакам, предрасположенным к панкреатиту, или маленьким собакам весом менее 25 фунтов.
    Обновлено: 11.09.2021 — 03:01

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *