Картошка с перцем болгарским: Жареная картошка с болгарским перцем

Содержание

Картошка с болгарским перцем – рецепты жарки, тушения и запекания

Сладкий перец – один из самых полезных овощей, особенно зимой, но в сыром виде он нравится не всем. Намного приятнее съесть картошку с болгарским перцем, другими овощами и даже мясом в жареном, тушеном или запеченном виде. Три лучших рецепта приготовления, опробованных на практике, мы рассмотрим дальше. Каждый гурман найдет свой любимый вариант сочетания.

Жареная картошка с болгарским перцем и помидорами

Ароматное, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. Когда говорят о картофеле с болгарским перцем, обычно имеют в виду именно жарку, так что этот рецепт можно считать классическим. На всё потребуется примерно 25-30 минут.

Ингредиенты:

  • картофель – 5-6 штук;
  • помидоры – 2 штуки;
  • болгарский перец – 2 штуки;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • мясо (колбаса) – 100-200 грамм (не обязательно).
  • рубленая зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Вместо помидоров можно по вкусу использовать аджику или томатную пасту (внести на 5-м этапе приготовления). Чтобы сделать картошечку сытнее, вместе со сладким перцем добавьте мелко нарезанную колбасу, ветчину или бекон.

Рецепт:

1. Картошку помыть, почистить, нарезать кружочками, соломкой или дольками. Залить холодной водой.

2. Перец очистить от сердцевины и косточек, мякоть нарезать тонкими полосками. Лук нашинковать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, а мякоть томатов нарезать мелкими кусочками.

3. Раскалить сковородку, добавить растительное и сливочное масло. Через 1 минуту выложить картофель (предварительно избавиться от воды). Обжаривать на среднем огне 6-7 минут, периодически помешивая.

4. Добавить на сковородку лук. Жарить (помешивая) еще пару минут, пока лук не станет мягким.

5. Выложить мясо или колбасу (по желанию), болгарский перец с помидорами. Выдавить чеснок. Добавить соль, перец и другие специи. Жарить до готовности.

6. Готовую жареную картошку с болгарским перцем разделить на порционные кусочки, сверху можно посыпать рубленой зеленью, например, укропом или петрушкой. Подавать блюдо горячим. Хорошо сочетается со сметанными или майонезными соусами.

Тушеная картошка с болгарским перцем

Изначально вегетарианский рецепт, но может стать гарниром к мясу или курице. С перцем красного цвета тушеный картофель смотрится красивее. Общее время приготовления – 25 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • болгарский перец – 1 штука;
  • картошка – 5-6 штук;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • вода – количество зависит от объема емкости для тушения;
  • соль – по вкусу.

Рецепт:

1. Почистить картошку и сладкий перец. Картофель нарезать кружочками, болгарский перец – тонкими полосками. Чеснок разделить на несколько кусочков. Репчатый лук измельчить полукольцами.

2. Разогреть сковородку со сливочным маслом. Обжарить лук и чеснок до готовности (пока лук не станет золотистого цвета). Переложить в емкость для тушения, например, кастрюлю или другую сковородку.

3. Обжарить на сковороде картошку с болгарским перцем до готовности. Добавить вместе с маслом к луку и чесноку.

4. Влить воду (должна полностью покрыть овощи на 1-2 см), посолить.

5. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

6. В готовую тушеную картошку с болгарским перцем добавить специи по вкусу. Подавать на стол в горячем виде.

Запеченный картофель с болгарским перцем и свининой

Блюдо подходит для сытного ужина или на праздник, получается очень нежным и ароматным. Время запекания – 35-40 минут.

Ингредиенты:

  • картошка – 800 грамм;
  • болгарский перец – 500 грамм;
  • свинина – 300 грамм;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • майонез – 3 столовые ложки;
  • подсолнечное масло или маргарин – для смазки формы;
  • соль, перец, специи и приправы – по вкусу.

Рецепт:

1. Форму из жаропрочного стекла (дно и стенки) смазать растительным маслом или маргарином.

Внимание! После укладки каждого слоя нужно добавлять немного соли и перца.

2. Картошку нарезать кружочками, половину кружочков выложить на дно формы, вторую половину пока оставить.

3. Мясо измельчить тоненькой соломкой и уложить вторым слоем на картофель.

4. Третий слой – репчатый лук, порезанный кубиками.

5. Из сладкого перца удалить сердцевину и косточки. Мякоть нарезать кольцами, затем половину колечек выложить новым слоем.

6. Поверх перца добавить морковь, нарезанную кольцами.

7. Затем снова сладкий перец и картошка (должна быть первым и последним слоем). Если заготовка получилась с «горкой», ничего страшного, при запекании блюдо слегка осядет.

8. Сверху смазать заготовку майонезом. Для красоты можно посыпать нарезанным сладким перцем (мелкими кубиками). Форму закрыть крышкой.

Запеканка в сборе

9. Разогреть духовку до 200°C, запекать картошку с болгарским перцем 35-40 минут до готовности (картофельная мякоть будет легко прокалываться вилкой или ножом).

10. Вынуть блюло из духовки и разделить на порционные кусочки.

Автор статьи:

мама, хозяйка и повар в душе

Острая картошка с болгарским перцем

Рецепт этот нашла в немецком журнале. Получается зажаристая острая картошечка. Вкусно и не очень хлопотно

Ингредиенты

картофель1,5 кг
болгарский перец (у меня был красный и желтый)2 шт
луковица2 шт
чеснок2-3 дольки
чили1 стручок
уксус (я использую яблочный)1 ст. л.
паприка1 ч.л.
тмин1 ч.л.
масло оливковое4-5 ст.л.
соль, перец, петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

👌 Очень вкусная жареная картошка с болгарским перцем и луком, рецепты с фото

Лук, болгарский перец и немного чеснока с паприкой превратят обычную жареную картошку в нечто большее.
Не верите? Что ж, стоит попробовать приготовить такую картошку и убедиться в этом!

Время приготовления: 35 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. растительного масла

  • 1 крупная луковица — нарезать тонкими полукольцами

  • 1 красный болгарский перец — нарезать кубиками
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию) — мелко нарезать
  • 6 картофелин среднего размера — нарезать кусочками по 1,5 см

  • 1 ч. л. молотой паприки

  • 1/2 ч. л. соли

  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.


2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанный лук и жарьте до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Положите болгарский перец и чеснок, после чего жарьте ещё 1 минуту.

3. Добавьте нарезанный картофель, паприку, примерно 1/2 ч. л. соли, а также молотый чёрный перец. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне около 10-15 минут, или пока картофель не станет мягким. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте жарить в течение 8-10 минут, периодически помешивая — картофель должен иметь золотистый цвет.

4. Добавьте больше соли, если необходимо.

5. Наслаждайтесь!
 
Фото: The Spruce
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жаркое по-домашнему со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим жаркое из свинины

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.

д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.

Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.

Как приготовить «Жаркое по-домашнему со сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезать не очень крупными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.

Шаг 7 Ссылка

Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить.

Шаг 9 Ссылка

Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами.

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем рецепт – болгарская кухня: основные блюда.

«Еда»

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Картошка в духовке с болгарским перцем

Картошка с перцем в духовке: классический рецепт

Приготовление этого блюда, вместе с подготовкой продуктов, не займет более одного часа. Рецепт подходит как для запекания в духовке, так и для тушения в сковороде.

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.;
  • болгарский перец – 5 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • вода – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль и специи по вкусу.

Овощи берите средних или крупных размеров.

Подготовьте продукты: очистите картофель, лук и перец. Нарежьте овощи крупными частями – кубиками или кружочками. На разогретой сковороде обжарьте с маслом лук и перец, пока они не станут мягкими.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите в противень обжаренные овощи, добавьте картофель и сметану. Перемешайте все ингредиенты, посолите и внесите специи. Затем влейте в блюдо воду. Выпекайте картофель с перцем в течение 30–40 минут, в зависимости от мощности духовки.

Картошка с болгарским перцем по-гречески

Этот рецепт отличается особым ароматом и пряным, насыщенным вкусом. Готовится он также легко, за тем отличием, что картошку предварительно следует отварить.

Ингредиенты:

  • отварной картофель – 7–8 шт.;
  • болгарский перец – 2–3 шт.;
  • брынза – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 20 г;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • прованские травы;
  • соль и молотый перец.

Вместо брынзы можно использовать сыр Фета.

Отварной картофель разрежьте на толстые кружочки и с двух сторон обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Выложите его на противень, смазанный растительным маслом. Нарезанный соломкой перец и кубиками чеснок 5 мин обжарьте на сковороде. Смешайте овощи с картошкой, добавьте в блюдо оставшиеся ингредиенты.

Старайтесь, чтобы кружочки картошки не распались. Выпекайте блюдо в духовке, разогретой до 200 градусов 10 мин. Еще 5 мин рекомендовано подержать его под грилем, но необязательно. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Картофель, запеченный со сладким перцем – несложный, но оригинальный рецепт. Блюдо подходит для ежедневного употребления, а также станет украшением любого праздничного стола. Особенно если использовать перец разного цвета. Вкусно и просто – вот основное описание этого кулинарного произведения.

Читайте далее: перец с грибами

Жареный картофель с красным перцем и луком пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить вам рецепт приготовления жареного картофеля с красным перцем и луком. Готовится овощное блюдо на сковородке и идеально подходит к завтраку или ужину.

Калории: 240 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 35 г

  • Вначале подготовьте все ингредиенты для жареного картофеля с красным перцем и луком. Картофель возьмите лучше розовый, который содержит в своем составе меньше крахмала. Болгарский перец должен быть красного цвета и мясистый.

  • Далее репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. У красного перца удалите плодоножку, срежьте крышечку, извлеките перегородки вместе с семенами и нарежьте на средние квадратики, приблизительно 3х3 см. После разогрейте растительное масло в сковородке, поджарьте слегка репчатый лук вместе с красным болгарским перцем и чесноком.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками или ломтиками картофель, паприку, соль и черный перец. Накройте сковороду и готовьте около 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Раскройте и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте готовить в течение 8-10 минут, периодически переворачивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте жареный картофель с красным перцем и луком сразу в горячем виде, чтобы ощутить его хруст и приятный аромат. При подаче можно посыпать иголочками от розмарина.


Еще советую, для того, чтобы картофель обжарился быстрее, можно его вначале отварить до полуготовности в кожуре, дать подсохнуть, нарезать, а после уже поджарить вместе с овощами.

Всем приятного аппетита! А как вы готовите жареный картофель с красным перцем или другими овощами, напишите, мне будет интересно знать? До новых встреч!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Жареный картофель с розмарином, перец и лук

Жареный картофель с розмарином, перец и лук | Картофельное добро

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир Для школы
  • Нет отзывов

  • Тип картофеля: желтый

  • Способ приготовления: жареный

Описание

Крахмалистые овощи — прочие овощи

Состав

50 порций

  • 5 фунтов.30 грамм желтого картофеля
  • 2 фунта. красный перец
  • 2 фунта. зеленый перец
  • 1 фунт 6 унций красного лука
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка 1 чайная ложка розмарина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

100 порций

  • 10 фунтов. 6 унций желтого картофеля
  • 4 фунта. красный болгарский перец
  • 4 фунта. зеленый болгарский перец
  • 2 фунта. 120 унций красного лука
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 столовые ложки 2 чайные ложки розмарина
  • 1 столовая ложка 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки черного перца

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Очистите картофельный песок от картофельного песка, нарежьте его большими, размером около 2,5 сантиметров.
  2. Нарежьте болгарский перец и красный лук однородными кусочками по 2,5 сантиметра.
  3. Смешайте нарезанный кубиками картофель, красный перец, зеленый перец и красный лук в большой миске. Сбрызнуть маслом и добавить розмарин, соль и перец.
  4. Перемешайте овощи, пока они не будут равномерно покрыты маслом и специями.
  5. Положите на противни, выложенные пергаментом, в один слой, оставляя пространство между кусочками овощей, чтобы они не загромождали сковороды. Это позволит овощам запекаться и карамелизироваться вместо пара (если они были слишком переполнены).
  6. Запекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока они не станут коричневыми и мягкими. Внутренняя температура должна достигать не менее 135 ° F.
  7. Держите в горячем состоянии при температуре 135 ° F или выше до обслуживания.
  8. Подавайте порции по 1/2 стакана.

Примечание:

1/2 стакана = 1/4 стакана крахмалистых овощей, 1/4 стакана других овощей

Вам также может понравиться этот рецепт: Жареный картофель с беконом и пармезаном или наш классический рецепт жареного картофеля.

Питание

калорий 69

Жиры 2,4 г

Натрий 98 мг

Углеводы 11 г

Fiber2g

Белок 1 г

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

Картофельный паштет со сладким перцем и луком — удобство приготовления

Сделайте свое следующее ленивое утро жарким с этим супер-ароматным простым картофельным паштетом со сладким перцем и луком!

В отличие от многих людей, которых я знаю, я жаворонок. Не будите меня раньше 7 утра, но в любое время после этого я обычно чувствую себя ярче, чем само солнце! Это также означает, конечно, что я НЕ ночной город.Давай, встряхни своего сборщика денег в клубе «до рассвета… Я буду уложен спать перед Jeopardy». Эй, малыш, могу я предложить тебе вязаное вручную одеяло или карамель Вертера?

Быть жаворонком означает, что мне нужно топливо, и ничто так не помогает, как яйцо, фрукты и немного крахмала. Ладно, кого мы обманываем … много крахмала по утрам. Иногда по утрам. Если бы у меня все было по-своему, каждое утро. Но девушке все равно нужно надевать бикини, пока на юге пылает жарко! Могу я получить аминь?

Когда сезон купальных костюмов уйдет в прошлое и свитера останутся на несколько месяцев, я позволю себе еще немного (и легко смогу скрыть улики).Это означает, что на сковороде будет больше этой хрустящей ароматной вкусности для долгих завтраков и ленивых завтраков. Кроме того, кто сказал, что нельзя есть лук и чеснок до обеда? Только не целоваться!

Картофельный паштет со сладким перцем и луком

Состав

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ст. несоленое сливочное масло
  • 4 больших или 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 2 ч. л.нарезанная свежая петрушка
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Разогрейте масло и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофель, перемешайте, чтобы он покрылся маслом, и накройте сковороду крышкой. Дайте картофелю вариться под крышкой 10 минут.

  • Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего.Добавьте лук и болгарский перец. Варить 15 минут, периодически помешивая, пока картофель и овощи не станут золотисто-коричневыми.

  • Добавьте петрушку и чеснок; варить 2 минуты. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть пармезаном и сразу же подавать.

  • Наслаждайтесь!

Жареный картофель, перец и лук

14 сентября 2016 г.


Этот деревенский рецепт напоминает мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных в ее саду, вместе с картофелем на сковороде и создавала что-то вкусное. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец Фриггителли, и эти три перца оказались очень плодовитыми. Я жарила перец, использовала его в макаронных изделиях, готовила в томатном соусе, но любимый способ приготовления моего мужа — это блюдо из жареного картофеля и перца. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты.Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству случиться. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как подойдут любые сорта сладкого перца.

Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вы любите острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с колбасками на гриле или жареной курицей. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или в равном количестве красный и зеленый перец фриггителли — см. Примечания выше)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
  • 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Варите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут. (Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
  2. Слейте воду с картофеля и отложите.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
  4. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
  5. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
  7. Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и осторожно перемешайте.
  8. Подавать теплым.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калорийность: 457 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

Жареный в духовке картофель с красным картофелем и болгарским перцем

Ага, пришло время приготовить классическую комфортную еду, и старый добрый татер — один из моих любимых. Сегодня это жареный картофель — жареный картофель . Еще лучше Dutch Ove n Жареный картофель с красным картофелем и болгарским перцем.

Есть много разных картошек, которые вы можете использовать при приготовлении, но я буду использовать красные картофелины и маленькие круглые красные картофелины. Большой совет, который у меня есть для вас, — убедитесь, что вы нарезаете все картофелины примерно одинакового размера. Это так, что, когда они начинают готовить, у всех у них уходит примерно одинаковое время приготовления. Кроме того, будьте щедры с оливковым маслом, убедитесь, что на каждом маленьком кусочке картофеля есть немного масла.Сегодня мы используем приправы для заправки ранчо. Легкий и ароматный.

Вы можете приготовить этот рецепт в обычной духовке или, как я, в голландской духовке. Если при перемешивании вы заметили, что некоторые начали прилипать, добавьте еще немного оливкового масла. Вы также можете использовать лопатку, чтобы слегка размять их. Это нарушит герметичность картофеля и позволит им немного подрумяниться.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как мы справляемся с нагревом и размещаем уголь.

Когда это будет сделано, что лучше всего? Добавьте к нему тертый сыр пармезан. Жареный в духовке картофель обладает таким богатым ароматом, невероятным вкусом, и это одно из моих лучших и легких блюд. Надеюсь, тебе тоже понравится!

Жареный картофель по-голландски

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный ломтиками
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 средних красных картошек, нарезанных равными кусочками- кусочки размера
  • 1 фунт маленьких круглых руссетов
  • Оливковое масло
  • 2 пакета приправ для ранчо
  • Крупная морская соль по вкусу
  • Черный перец грубого помола по вкусу
  • Тертый сыр Пармезан для посыпки
  1. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне.Добавьте нарезанный перец и лук. Обжарить, пока они не станут мягкими, а затем добавить чеснок. Продолжайте готовить, пока перец не станет мягким, периодически помешивая.

  2. В большой миске смешайте смесь картофеля и перца. Обильно смажьте оливковым маслом (я начинаю с 1/3 — 1/2 стакана) и перемешайте до равномерного покрытия.

  3. Добавьте 1 пакет, чтобы равномерно покрыть его, затем добавьте второй пакет. Приправить солью и перцем.

  4. Если вы готовите в обычной духовке, запекайте при 425 примерно 35 минут или до готовности.Примерно в середине приготовления переверните картофель.

  5. Обильно посыпьте пармезаном перед подачей на стол.

Совет: вы можете использовать любую комбинацию картофеля, только убедитесь, что все они нарезаны примерно одинакового размера для равномерного приготовления.

Посмотрите этот рецепт в действии…

← Как приготовить на гриле идеальный стейкЛучший сыр-фри — хрустящий бекон, сырный стейк-фри →

Жареный картофель с красным болгарским перцем, луком и розмарином

Это рецепт, который ваша семья или друзья будут просить снова и снова, и его так легко и быстро приготовить! Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином — восхитительное блюдо с сосисками, свининой, говядиной или курицей.Остатки прекрасны в омлете или с яйцами на завтрак на следующий день.

Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином — это рецепт, который я готовлю большую часть своей жизни. Я не собираюсь выдавать свой возраст, но скажем так, это надолго! Это буквально просто нарезка трех видов овощей, бросание на противень с небольшим количеством оливкового масла и розмарина, а затем запекание в духовке. Что мне нравится в этом рецепте, помимо восхитительного вкуса, так это то, что он не очень практичный.Поскольку запекание делает всю работу в духовке, у него остается время, чтобы приготовить остаток ужина или накрыть стол. Кому бы это не понравилось ?!

Я также положила свиные или куриные сосиски на противень вместе с картофелем и овощами. Если ваша семья — вегетарианец, вы можете добавить несколько вегетарианских звеньев или пирожков на форму для выпечки. Это целая еда на противне. Какая экономия времени! Попробуйте этот рецепт! Я действительно думаю, что вам и вашей семье это понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРАСНЫМ ПЕРЦОМ, ЛУКОМ И РОЗМАРОМ

  • Юконское золото или запеченный картофель
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Обрезанный красный болгарский перец
  • Оливковое масло
  • Свежий розмарин
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПАРШЕНЫ С КАРТОФЕЛЯМИ , ЛУК И РОЗМАРИН

  • Нарежьте все ингредиенты одинакового размера, чтобы они пропеклись равномерно и для презентации.
  • Держите зубчики чеснока целыми, иначе они могут подгореть.
  • Выложить на противень ровным слоем.
  • Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать кошерной солью, свежемолотым черным перцем и измельченным розмарином.
  • Выпекать 45 минут или до тех пор, пока он не подрумянится и не станет мягким, несколько раз осторожно переворачивая, чтобы равномерно подрумяниться.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Желтый или белый лук можно использовать вместо красного.
  • Я предпочитаю красный болгарский перец из-за его цветового контраста с другими ингредиентами, но можно использовать любой болгарский перец.
  • Остатки прекрасно подходят для омлета или нарезаны кубиками во фриттате.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Для полноценного обеда положите свиные или куриные сосиски на противень вокруг овощей. Если вегетарианец, добавьте на противень вместе с овощами пирожки или звенья без мяса.

Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином

Это рецепт, который ваша семья или друзья будут просить снова и снова, и его так легко и быстро приготовить! Жареный картофель с красным болгарским перцем, луком и розмарином — восхитительное блюдо с сосисками, свининой, говядиной или курицей.Остатки прекрасны в омлете или с яйцами на завтрак на следующий день.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

Курс: гарнир, овощи, вегетарианец

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: жареный картофель, розмарин, противень

Порций: 6

Автор: Луиза Рио

  • 4 картофеля Yukon gold или запеченного картофеля, очищенного и нарезанного большим жульеном
  • 1 средний красный лук, обрезанный,-дюймовые дольки в длину
  • 4 больших зубчика чеснока, очищенных и слегка раздавленных
  • 1 большой красный болгарский перец, порезанный, ¼ -дюймовые ломтики вдоль
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте на противне картофель, лук, болгарский перец и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать розмарином, солью и перцем.

  • Выпекать 45 минут или пока не подрумянится и не станет мягким; осторожно поворачивая их время от времени до однородного коричневого цвета. При подаче украсьте веточками розмарина.

  • Желтый или белый лук можно использовать вместо красного.
  • Я предпочитаю красный болгарский перец из-за его цветового контраста с другими ингредиентами, но можно использовать любой болгарский перец.
  • Остатки прекрасны в омлетах или нарезаны кубиками во фриттате.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Для полноценного обеда положите свиные или куриные сосиски на противень вокруг овощей. Если вегетарианец, добавьте на противень вместе с овощами пирожки или звенья без мяса.

Рецепт сковороды с картофелем и яйцами

Я могу съесть это на завтрак, обед или ужин. Иногда я просто добавлял итальянскую колбасу и сыр, но на этот раз я оставил их без мяса и довольно простыми.

Есть что-то, когда вы комбинируете картофель, перец и лук. Когда вы готовите его вместе, создается почти мгновенный аромат.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об идеях для завтраков и бранчей

Итак, когда я думал, что разместить в моем блоге, что не содержит мяса и не является миской зелени, мне в голову пришло это. Я часто готовлю это блюдо и наслаждаюсь им с чашкой чая или утренним кофе.

Вам не нужно использовать сковороду. На этот раз я не использовал его, но большую часть времени действительно использую.Когда вы используете сковороду, вкус такой вкусный.

Думаю, это из-за тепла, которое распространяется вокруг, но это не обязательно. Я просто хотел, чтобы вы все знали.

А теперь перейдем к делу. Удачной готовки!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Easy dis в любое время дня. Я поместил его в Международную кухню, потому что его действительно любят и делают во всем мире со своими особенностями.

Ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки / с оливкового масла
  • 2 средних очищенных и нарезанных кубиками картофеля (можно использовать 1 1/2 стакана замороженного нарезанного кубиками коричневого картофеля)
  • 1/4 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 / 2 Болгарский перец (я использовал красный для сладости)
  • Соль и черный молотый перец по вкусу Щепотка или две штуки
  • 1/2 чайной ложки Сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки Кайенского перца или хлопьев чили
  • 2-3 Большие яйца + щепотка соли
  • ГАРНИР:
  • 1/2 чайной ложки Заатар
  • Щепотка сумака
  • Свежая петрушка
  • Жареный лук

Инструкции

  1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель кубиками.ЕСЛИ вы используете замороженные продукты, просто оставьте их на 10 минут, чтобы немного разморозить, но не обязательно замораживать полностью.
  2. Нагрейте сковороду или сковороду и добавьте масло.
  3. Добавить картофель и варить на средне-сильном огне 5-7 минут, помешивая, чтобы он не пригорел.
  4. К картофелю добавить нарезанный кубиками болгарский перец и лук, перемешать. Вы можете добавить немного масла, если картофель прилипает друг к другу или на дне сковороды.
  5. Приправить солью, перцем, сушеной петрушкой и кайенским перцем.Продолжайте помешивать, чтобы все смешалось, и готовьте еще 5 минут.
  6. Разбейте яйца, приправьте щепоткой соли и с помощью лопатки попытайтесь разделить картофель под ним и дать яичному белку растечься, не разбивая желток. Вы можете смешать яйца и залить им, но солнечной стороной вверх, яйца такие замечательные. Готовят, никогда не пережаривают.
  7. Примерно через минуту или две попытки приготовить яичный белок выключите огонь, накройте сковороду или сковороду и дайте ему вариться под крышкой примерно 2 минуты или пока вы не будете удовлетворены текстурой яйца — мягкая или твердый яичный желток.
  8. Украсьте блюдо и наслаждайтесь.

Southwestern Skillet Potatoes — The Whole Cook

Этот нежный картофель, обжаренный с луком, болгарским перцем и приправами. Вам захочется делать их снова и снова!

Я вырос в доме, где еда не обходилась без картофеля на сковороде. Это то, что вдохновило меня на создание моей собственной версии, которая уже несколько лет пользуется успехом в блоге.

Мне стыдно признаться, что я вас сдерживал.Я уже давно готовлю этот юго-западный картофель на сковороде и просто не нашел времени, чтобы сфотографировать его, чтобы я мог поделиться рецептом. Но все это сейчас происходит!

Этот картофель действительно вкусный! Наслаждайтесь ими как гарниром на завтрак, обед или ужин. Подойдет любая еда!

Советы по приготовлению лучшего картофеля на завтрак

  1. Не чистите его. Пилинг добавляет совершенно ненужную подготовку. Почему ты бы так поступил? Давай просто не будем. Кожура помогает предотвратить полное разрушение картофеля в сковороде.Здесь не нужно пюре!
  2. Не начинайте с крышки на сковороде. Из-за этого картофель станет слишком мягким. Прежде чем накрыть картофель, мы хотим добиться красивого подрумянивания на внешней стороне картофеля.
  3. Часто перемешивайте. Картофель должен коснуться дна сковороды, чтобы он стал коричневым. Если вы оставите их все сложенными, у вас получится немного картофеля, который никогда не касается дна. Переместите их, чтобы у всех была возможность подрумяниться.
  4. Бонусный отзыв! Это просто для развлечения.Если вы хотите превратить этот картофель в полноценное блюдо, просто добавьте яйца! Я люблю перемешивать свою в миске с небольшим количеством воды, соли и перца. Следуйте инструкциям по рецепту, чтобы картофель полностью приготовился. Когда картофель готов, влейте яичную смесь. Держите огонь на среднем или низком уровне и добавьте яйца в картофель. Они приготовятся очень быстро, так как сковорода и картофель уже горячие. Теперь у вас есть еда!

Еще такие рецепты:

Картофель для завтрака в сковороде

Картофель для фритюрницы, нарезанный кубиками

Запеченный картофель с травами

Жареный картофель с легкими приправами

Картофель с корицей, пекан, сладкий картофель

03

Southwestern нежный картофель обжарить с луком, болгарским перцем и приправами.Вам захочется делать их снова и снова!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного кубиками, неочищенного
  • 1 болгарский перец , нарезанный кубиками, любого цвета (мне нравится 1/2 красного и 1/2 зеленого)
  • 1/2 белого или желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Когда масло нагреется, добавьте в сковороду нарезанный кубиками картофель, болгарский перец и лук. Обжаривайте, периодически помешивая, 10–15 минут, пока картофель не подрумянится. (Если ваш картофель не нарезан мелкими кубиками, на подрумянивание бока уйдет больше времени.)

  • Добавьте соль, перец, чесночный порошок и перец. Перемешайте.

  • Когда вы достигнете желаемого потемнения, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Готовьте картофель еще 5-10 минут или до готовности.

  • Вкус. При желании добавьте еще соли или перца. Подавать как есть или полить любимым острым соусом!

Я предпочитаю желтый или золотой картофель, но вы можете использовать любой, какой захотите. Это простой рецепт для удвоения, и мы часто делаем это, когда к нам приезжает компания. При удвоении я рекомендую чаще помешивать картофель. Очень полная сковорода означает, что картофель наверху не повернется внизу (где он подрумянится), если вы не будете часто его перемещать. Накрыв крышкой, вы также захотите увеличить время приготовления, чтобы у картофеля было достаточно времени для размягчения.Информация о питании предполагает, что вы обслуживаете 4. Это довольно большие порции. Вы можете без проблем подать 6 блюд, если не возражаете против меньших порций.

калорий: 110 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 293 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 993 МЕ, витамин C: 39 мг, кальций: 3 мг, железо: 1 мг

Поделитесь любовью:

.
Обновлено: 28.04.2021 — 11:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *