Как сделать быстрый кекс: Кекс в стакане в микроволновке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кекс в микроволновке за 3 минуты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кекс в микроволновке за 3 минуты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елизавета Шувалова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов405

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сахар

4 столовые ложки

Какао

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Гашеная сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Размешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости.

2Взбейте туда 2 яйца. Добавьте масла. Чтобы кекс был не сухим, не забудьте добавить сметану.

3Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Тщательно размешайте ингредиенты, лучше взбить миксером. Тесто должно получиться средней густоты.

4Разложите тесто по небольшим формочкам до середины уровня формы (я использую силиконовые формочки). Помните, что в микроволновке тесто сильно приподнимается. Если формочек нет, можно сделать шоколадный кекс в кружке, пригодной к использованию в микроволновке или небольшой пиале. Смазывать формочки маслом не нужно, его достаточно в приготовленном тесте.

5Поставьте в микроволновку на максимальную мощность. Через полторы минуты вытащите готовые кексы, если вы их готовите в небольших формочках. Через 3 минуты, если готовите в кружке. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и от размера форм. Когда кексы будут готовы, вы сразу поймете — тесто приподнялось и затвердело, появился вкуснейший запах свежеиспеченных кексов.

6Дождитесь, когда кексы немного остынут и вытащите их из формы. Если вы готовите кексы в кружке, можно есть из кружки десертной вилочкой. Сверху кексы можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом и т. д. Если вы готовите кекс в большой пиале, можно разрезать кекс вдоль на две части и промазать их кремом, вареньем и др.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

у меня выпечка оооочень редко получается.а эти получились вкусные, мне понравились))

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Замесила быстренько и спекла в духовке для внучка.Он счастлив.Большое спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс в микроволновке без какао в кружке за 5 минут

Микроволновая печь является отличным помощникам каждому человеку. Ее используют как в домашних условиях, так и на работе. К большому сожалению многие хозяюшки вспоминают о ней только когда нужно подогреть пищу или разморозить продукты из морозильника. Вы, наверное, удивитесь, но в СВЧ печи можно делать настоящие кулинарные шедевры. Можно приготовить нежнейший кекс в микроволновке без какао.

Не нужно искать какие-то особые формочки, которые бы подошли для СВЧ печи. Готовить будем в кружке или жаропрочном стакане. Это очень удобно, когда выпечка нужна на небольшое количество людей.

Вам понадобится немного времени и мягкий, нежный и воздушный кекс в микроволновке за 5 минут готов. А самое главное – никакой грязной посуды. Только кружка, в которой и будем замешивать тесто.

Готовим быстрый домашний кекс без какао в СВЧ печи: фото и видео

Чтобы приготовить по этому рецепту кекс без какао за 5 минут в микроволновке, нужно запомнить несколько рекомендаций. Тесто должно быть средней густоты, иначе выпечка получится резиновой. Используйте гашеную соду или разрыхлитель чтобы кекс получится пористым и воздушным. Добавляйте ванилин или корицу – будет непревзойденный аромат.

  • Среднее куриное яйцо 1 шт.
  • Мука 4 ст.л.
  • Сахарный песок 4 ст.л.
  • Ванилин ½ г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Молоко 4 ст.л.
  • Разрыхлитесь ½ ч.л.
  • В небольшую миску или чашку объемом 350-500 мл. всыпаем сахар.

  • Добавляем ванилин по вкусу.

  • Вбиваем куриное яйцо.

  • Хорошо перемешиваем. Тесто по внешнему виду и консистенции должно напоминать растопленный мед.

  • Теперь вливаем пару столовых ложек растительного масла. Лучше использовать рафинированное подсолнечное.

  • Всыпаем просеянную муку. Используйте муку высшего сорта и обязательно перед добавлением в общую массу просейте ее 1-2 раза. Это насытит ее кислородом, и быстрый кекс без какао в микроволновке получится воздушным и пышным.

  • Вливаем коровье молоко комнатной температуры. Перед использованием не забудьте достать его из холодильника.

  • Снова тщательно перемешиваем дабы получить однородную густую массу.

  • Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.

  • Ставим в СВЧ печь. Перед тем, как приготовить кекс в микроволновке без какао, устанавливаем среднюю мощность 700-800 Вт. Выпекаем 3 минуты.


Достаем приготовленный быстрый кекс в СВЧ печи. Можно есть прямо из чашки, а можно достать выпечку, посыпать сахарной пудрой, полить любимым топпингом или украсить шариком пломбира.  

Рецепт пятиминутного кекса с шоколадом, орехами и вафлей

Если вы до сих пор не знаете, как сделать шоколадный кекс без какао в микроволновке, тогда вот вам потрясающий и необыкновенно вкусный рецепт. Выпечка получается ароматной и имеет благодаря добавлению вафель интересный хруст. Поверьте, такой кекс точно понравится маленьким деткам, а ваши гости будут в приятном восторге.

Совет! Чашку выбирайте побольше, поскольку по время выпекания кекс увеличится в 1,5-2 раза. Также следует учитывать то, что кружку нужно заполнить тестом наполовину (не больше).

Что нужно подготовить?

  • сливочное масло растопленное – 2 ст.л.;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • мука – 4-5 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 2 ст.л.;
  • вафля – 1 шт.;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • орехи (любые) – горсть;
  • молочный или черный шоколад – 6 кубиков.

Приготовление шаг за шагом

  1. Шоколадный кекс в микроволновке будем готовить в кружке или стакане. Продукты смешиваем сразу в подготовленной емкости. Желательно дно и стенки чашки смазать маслом (любым).
  2. Вбиваем яйцо, добавляем молоко, растопленное масло и хорошо перемешиваем.
  3. Всыпаем муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Снова мешаем вилкой или ложкой.
  4. Шоколад натираем на мелкой терке, орехи и вафлю измельчаем скалкой. Добавляем в общую массу. Перемешиваем.
  5. Итак, как сделать кекс в микроволновке? Включаем мощность 800 Вт и готовим 2,5 минуты.

Спустя отведенное время протыкаем спичкой. Если она вышла сухая, значит, выпечка готова. Если на деревянной палочке осталось тесто, кекс нужно доготовить 30-40 секунд. Готовый кекс без какао в микроволновке готов за 5 минут. Наслаждайтесь домашней выпечкой.

Полезные советы

Теперь вы знаете рецепт приготовления шоколадного кекса без какао в микроволновке. И первый, и второй вариант готовится не более 5 минут.

На что обратить внимание?

  1. Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Учтите это. Поэтому перед приготовлением, минут за 15, достаньте молоко и яйца из холодильника.
  2. Перемешивайте ингредиенты тщательно. Комочков быть не должно. При необходимости используйте погружной блендер.
  3. Кружку ничем накрывать не нужно.
  4. Если в доме не оказалось яйца, его можно заменить бананом. Сливочное масло растительным и наоборот.

Каждый рецепт кекса в СВЧ печи точно порадует вас конечным результатом. Съешьте его сразу и не оставляйте на потом, ведь выпечка из микроволновке быстро высыхает и становится невкусной.

Как сделать кекс в микроволновке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Кексы

Автор:
Ирина Рогозина

Я считаю, что самый быстрый и легкий в приготовлении десерт – это кекс. А по вкусовым качествам ему вообще нет равных. Запекать кекс можно в различных формочках: в металлических, силиконовых, бумажных. Быстро испечь кексик на завтрак можно и в духовке, и в мультиварке, и в микроволновой печи. Но сегодня я покажу вам, как сделать кекс в кружке в микроволновке. Этот рецепт очень удобен тем, что не нужно покупать формочку для кекса. Все, что нам понадобится для приготовления, – это кружка. В данном случае простота – залог успеха. Вообще, самые простые рецепты кексов готовятся в микроволновке. Время приготовления кекса 5 минут. Две минуты уйдет на подготовку теста и три минуты на саму выпечку. Это самый быстрый рецепт кекса в кружке в микроволновке, который я знаю. В результате выйдет две порции. Я готовлю в очень большой кружке на 500 мл, если вы будете готовить в стандартной кружке, то все ингредиенты делите на 2.
Для кекса, как и для любой другой сладкой выпечки, нужно брать муку только высшего сорта. Мука грубого помола или мука с отрубями для этого рецепта не подойдет. Растительное масло можно брать как рафинированное, так и нерафинированное, главное, чтобы оно не имело запаха жареных семечек. Потому что это скажется на аромате кекса. Молоко можно взять любое, жирность на результат не повлияет. Этот рецепт кекса в микроволновке можно также готовить в чашке или в стакане, или же в силиконовых формочках.

Ингредиенты

Сахар
6 ст. л.

Какао
4 ст. л.

Молоко
8 ст. л.

Мука
8 ст. л.

Мука
8 ст. л.

Яйца
2 шт.

Растительное масло
6 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Время приготовления:

5 мин

Последовательность приготовления

  1. Все ингредиенты поместить в кружку и хорошенько размешать до однородной массы. Если перемешать недостаточно хорошо, то тогда мука может сбиться в комочки.
  2. Затем ставим кружку в микроволновку и устанавливаем время 3 минуты. Советую следить за готовностью кекса, потому что в разных микроволновках может понадобиться разное время.
  3. Когда кекс будет готов, его нужно вынуть из кружки и остудить. Затем порезать и подать к столу.
Рецепт этого кекса может стать основой для других вариантов. Нужно только заменить какао на другие ингредиенты. Например, банан или киви, также можно добавлять ягоды. Мне очень нравится кекс с добавлением клубники. В готовом кексе ягоды похожи на кремовую начинку, очень ароматные и очень нежные. Хочу порекомендовать другие рецепты: кекс с вишней, кекс с изюмом, кекс с маком и мой любимый лимонный кекс. Теперь, когда вы знаете как приготовить кекс в кружке в микроволновке, я расскажу, как его подать. Кекс всегда подается холодным. Чтобы наш вкусный кекс из микроволновки стал еще вкуснее, нужно к нему добавить мороженое.

С шоколадным кексом сочетается пломбир, ванильное мороженое и, конечно же, шоколадное. Если для вас кекс кажется суховатым, можно приготовить простой крем, как для торта. Смешать сливочное масло или сметану с сахаром и намазать этим кремом кекс. Тогда он станет очень нежным и сочным. Также для крема можно использовать сгущенное молоко.

Как украсить

Еще недавно хозяйки не подозревали, что кекс с какао можно печь в микроволновке, тем более в кружке. В современной кулинарии много новых и необычных рецептов. Так, и искусство украшения блюд не стоит на месте. Появилось много новых техник для украшения десертов. Например, мастика – это сладкая масса, похожая на пластилин. Из нее легко лепить фигурки и можно полностью обернуть ею торт или кекс. Украшение кремом популярно до сих пор. Крем помещают в кондитерский мешочек или в простой целлофановый пакетик и наносят рисунок на кекс. Пример мастики: Также используют айсинг, это плотная глазурь, из которой делают узоры. Приготовление и украшение глазурью – это довольно трудоемкий процесс, но оно того стоит. Смотрится такое украшение очень эффектно.

Надеюсь, мой рецепт вам помог. Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Рецепт Ванильный кекс в кружке: видео-рецепт

Когда хочется сладкого, а желания и времени на готовку нет, то воспользуйтесь этим рецептом приготовлению дома кекса в микроволновке.

Всего 5 минут и потрясающий десерт готов. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яйцо-1 шт
  • ⠀ Сахар -4 ст.л ⠀
  • Мука-4 ст.л
  • ⠀ Разрыхлитель -1/2 ч.л ⠀
  • Масло растительное -3 ст.л
  • ⠀ Молоко-2 ст.л ⠀
  • Ванилин -1.5 гр
maya_foodblog Пока без рейтинга 229,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миску добавить яйцо и сахар, перемешать венчиком.

  2. Добавить муку, разрыхлитель, масло, перемешать. Добавить молоко, перемешать.

  3. Добавить ванилин, перемешать. Перелить в кружку. В микроволновку на 2,5 минуты при 800 W.
    ⠀ Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 101159

Как приготовить лимонный кекс в кружке

Солнечно-желтый лимонный кекс в кружке — прекрасный и быстрый десерт на все случаи жизни. Он согревает своим теплом в холодное время года и освежает в жару. Правильно приготовленный лимонный кекс в кружке получается невероятно вкусным, нежным и воздушным. А цитрусовые нотки придают ему особое очарование, восхитительный аромат и сладкую свежесть.

Рецепт

Готовится лимонный кекс в кружке также просто и быстро, как и другие десерты подобного типа. Один из самых распространенных рецептов включает следующие ингредиенты:

Последовательность приготовления следующая:

  • Сначала необходимо растопить сливочное масло.
  • Затем в отдельной таре смешать все сухие продукты (муку, сахар, разрыхлитель).
  • Далее добавить к полеченной смеси яйцо, перемешать.
  • В конце добавить растопленное сливочное масло, сок и измельченную цедру половинки лимона.
  • Готовое тесто перекладываем в кружку и отправляем в микроволновку примерно на 1,5-2 минуты. Время выпекания зависит от мощности ваши модели.

Рецепт действительно очень простой и достаточно быстрый. Однако всегда есть возможность приготовить вкусный лимонный кекс в кружке, потратив еще меньше времени и сил.

Готовая смесь «Лимонный кекс в кружке» — в 3 раза проще и быстрее

Когда у вас на счету каждая минутка, когда хочется баловать себя вкусным десертом не только дома, но и на работе, прекрасной альтернативой этому рецепту может стать готовая мучная смесь от «С.Пудовъ» — Лимонный кекс в кружке. Созданный исключительно из отборных натуральных ингредиентов, десерт получается точно таким же вкусным и ароматным, как если бы вы смешивали все продукты самостоятельно. При этом времени уходит значительно меньше, а значит удовольствия вы получаете больше.

Для того, чтобы приготовить «Лимонный кекс в кружке», теперь достаточно смешать содержимое пакета с водой и отправить любимую кружку с любимым десертом в микроволновку на 1,5-2 минуты. Все. Ваш персональный кексик готов!

Кекс в микроволновке в кружке за 5 минут – 10 быстрых и простых рецептов с фото пошагово

Мука пшеничная 4 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Какао-порошок 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко коровье (теплое) 3 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Ванилин 1 щепотка

Приятного аппетита!

Кекс без молока и разрыхлителя

Для создания этого кекса не требуется молоко или вода, потому чтобы десерт получился, требуется взять достаточное количество растительного масла и крупное куриное яйцо. Интересный вкус выпечке можно придать за счет добавления пряностей.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 7 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Специи для сладких блюд – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В начале нужно смешать все сыпучие компоненты, а именно какао-порошок, муку, соль и сахар. При желании на этом этапе в массу можно добавить специи для десертов, ввести орехи или цукаты.
  2. Глубокую емкость, предназначенную для использования в микроволновой печи нужно промазать сливочным маслом.
  3. В тесто добавить яйцо и растительное масло, осторожно вымешать его и стараться разбить все комочки.
  4. Готовое тесто перелить в смазанную форму и отправить в микроволновую печь на 3 минуты. Выпекать на максимальной мощности.
  5. После трехминутного выпекания, тесто должно настоятся минимум 10 минут. Для этого кекс стоит накрыть полотенцем.

Приятного аппетита!

Кекс без какао и без разрыхлителя

Когда нет времени на приготовление вкусного десерта, на помощь хозяйкам приходит микроволновая печь. В ней можно приготовить вкусную выпечку. В том числе пшеничный кекс без использования какао и разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • Мука – 50 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане, смешать его с яйцами, сахаром, молоком. Осторожно ввести муку.
  2. На выходе должна получится кремообразная масса.
  3. Формы, а именно чашки заполнить получившимся составом чуть больше чем наполовину.
  4. Накрыть поверхность кружек пленкой.
  5. Отправить блюдо в микроволновую печь. Выпекать на максимальной мощности 2 минуты, а затем задать мощность в 450 ватт и продолжить процесс в течение 3 минут.
  6. Перед употреблением кекс должен настояться в течение 10 минут. Лучше накрыть его полотенцем. Так тесто останется влажным.

Приятного аппетита!

Кекс в микроволновке без яиц

Кекс по этому рецепту можно готовить не только в микроволновке, но и в духовке. Преимущество выпечки в микроволновке заключается в том, что кекс готовится максимально быстро. Для его создания требуются простые компоненты, которые найдутся дома у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Растворимый кофе – 0,5 ч.л.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Шоколадная стружка – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В миску высыпать все названные сухие компоненты. Тщательно перемешать полученную массу и довести ее до однородной консистенции.
  2. В центре сделать углубление и влить в состав растительное масло и молоко.
  3. Осторожно вымешать состав так, чтобы он получился однородным.
  4. Добавить ванилин или ванильный сахар.
  5. Добавить шоколадную стружку и тщательно перемешать тесто.
  6. Кружку смазать растительным маслом для того чтобы кекс легко отходил от ее стенок.
  7. Наполнить чашку тесто на ¾ от общего объема. Заполнять до края – бессмысленно, часть теста просто вытечет из формы в процессе запекания.
  8. Кекс выпекать в микроволновой печи в течение 2 минут на максимальной мощности.
  9. Готовый текст вынуть из чашки, переложить на блюдо для подачи.

Приятного аппетита!

Кекс в кружке без масла

 

Кекс в микроволновке можно приготовить без добавления сливочного и растительного масла. От этого блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Творог – 130 гр.
  • Рисовая мука – 15 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Вода – 25 мл.
  • Сахар – 15 гр.
  • Какао – 5 гр.
  • Шоколад – 25 гр.

Процесс приготовления:

  1. Муку разделить на две одинаковые кучки.
  2. В одну из них добавить какао и тщательно перемешать массу.
  3. Шоколад растопить и смешать со второй долей муки.
  4. Густоту полученной массы довести водой. Обращайте внимание на то, что тесто не должно быть жидким, оно должно напоминать по консистенции густой крем.
  5. Обе части перемешать между собой, добавить куриное яйцо. Всыпать сахар и ванилин. На этом этапе удобно работать миксером. Устройство поможет без труда разбить имеющиеся комки.
  6. Тесто разлить по силиконовым формам и отправить в микроволновую печь.
  7. Запекать десерт на самой высокой мощности.

Приятного аппетита!

Простой рецепт кекса без муки

 

Приготовить вкусный шоколадный кекс можно очень быстро. Процесс его выпекания займет не более 1 минуты, а тесто, приготовленное без муки, получится мягким и воздушным. Это удивительно, но попробовать стоит.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кружку или форму для запекания нужно обильно смазать сливочным маслом.
  2. Банан измельчить при помощи терки. Смешать полученную кашицу с куриным яйцом и какао-порошком.
  3. Все компоненты соединить при помощи миксера до однородного состояния и переложить их в форму.
  4. Кружку с заготовкой для кекса отправить в микроволновую печь на 1 минуту. Мощность нужно выставить максимальную.

Приятного аппетита!

Творожный кекс в кружке за 5 минут

 

Творожный десерт в микроволновке – настоящая находка для тех, кто на диете. Это блюдо станет полезным и питательным завтраком, как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль – щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Яйца при помощи венчика взбить вместе с сахаром, добавить к ним ванилин и лимонный сок.
  2. Ввести соль, повторно взбить до образования пенного состава.
  3. В смесь добавить манную крупу и творог. Хорошо вымешать состав.
  4. Разбить полученный объем на порции (оптимально – 5 шт.).
  5. Разложить массу по формам и отправить в микроволновую печь на 5 минут.

Приятного аппетита!

Кекс с бананом в микроволновке

 

Банановый кекс, приготовленный в микроволновке за 5 минут, можно причислить к классу блюд высокой кухни. Связано это с тем, что десерт по вкусу не уступает именитым тортам.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Банан – 250 гр.
  • Сливочное масло – 1 ч.л.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сгущенка – 5 ст.л.
  • Сода – 1 щеп.
  • Шоколадные чипсы – 1 горсть.

Процесс приготовления:

  1. Банан нарезать на кусочки и превратить его в пюре. Хорошо взбить полученную массу, влить молоко и хорошо перемешать состав.
  2. Смешать муку с другими сыпучими компонентами и оставить в стороне.
  3. При помощи микроволновки растопить сливочное масло.
  4. К маслу добавить натуральное сгущенное молоко. Хорошо перемешать полученный состав и осторожно, небольшими порциями ввести пшеничную муку.
  5. Добавить банановое пюре и соединить его с другими компонентами. Обращайте внимание на то, что смесь будет темнеть, это – нормальная реакция.
  6. Добавить в тесто шоколадные чипсы и вымешать его.
  7. Разложить порционно по подготовленным формам.
  8. Отправить блюдо в микроволновку на 3 минуты.

Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный кекс на кефире в микроволновке

Приготовить кекс на кефире в микроволновке можно приготовить также быстро, как и другие варианты создания вкусной выпечки с использованием микроволновой печи. Процесс приготовления займет всего 3 минуты.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Кефир жирный – 50 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Кефир слегка подогреть. Добавить к нему сахар, разрыхлитель, ванилин и куриное яйцо.
  2. Тщательно вымешать состав и осторожно ввести муку.
  3. Обращайте внимание на то, что муки может уйти больше чем по рецепту, главное, тесто должно быть густым.
  4. Оставить тесто на 10 минут, после чего разложить по формам.
  5. Кекс выпекать в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты.

Приятного аппетита!

Кекс за 2 минуты в микроволновке

Другие записи про кексы

Груша ароматна и прекрасна, Сочная, румяные бока! Может быть зеленой, желтой, красной — Сладкое сокровище в руках! У каждого садовода-огородника осень ассоциируется с каким-то овощем или фруктом. Для одних это тыква, для других — яблоки, а…

Что у каждого человека ассоциируется с новым годом??… Елка, Дед Мороз, снегурочка, новогодние шары… ну и конечно же, мандарины! Как же без ни любимых, сладеньких обойтись в новом году…  Тонкий цитрусовый аромат, нежная структура мандаринового…

Выпечка собственного приготовления — это всегда праздник в доме. И все благодаря неповторимому аромату, который наполняет наш дом и дарит ощущение уюта. Испеките в ближайший выходной день апельсиновый кекс с глазурью по нашему рецепту, и радость…

Кексы из овсяной муки Ингредиентымука овсяная «Кудесница» — 2 стаканаяйцо — 4 шт. масло сливочное — 200 гсахар — 1 стакансода — 1 ч. ложкамед — 1 ч. ложкаорехи — 100 гчерная смородина — небольшая горсть (50-80 г)сахарная пудра — 100 г…

Выпечка может быть лёгкой. И кекс тому подтверждение. Просто нужны весы, чтобы тесто получилось идеальным. Ингредиенты:Миндаль, грецкие орехи, кедровые орехи — 30 гСливочное масло — 220 гСахар — 200 гВанильный сахар — половина пакетикаМука…

Сезон тыквы — один из моих любимых. В моей семье все любят выпечку с тыквой и специями, поэтому в копилке много рецептов с использованием тыквенного пюре. Сегодня хочу поделиться с вами шоколадно-тыквенным кексом. Это простое, но в то же время…

Смотрите все материалы про кексы: Смотреть все

Лучшие белые кексы {Полу-домашние и очень простые!}

Поделиться с друзьями!

Пушистые белые кексы идеально подходят для приготовления тортов и множества добавок, которые делают их особенными. Они обладают идеальной текстурой, вкусом и быстро станут вашими фаворитами!

Эти кексы начинаются с коробочного микса, но с множеством поворотов превращаются в нечто волшебное. Осмелюсь сказать, что это лучшие белые кексы, и это действительно кое-что говорит от меня!

Они мягкие, пористые и такие вкусные.Вам нужно будет сделать партию, чтобы убедиться в этом сами!

Вы знаете, я обычно большой поклонник домашней выпечки. У меня в блоге масса отличных рецептов тортов.

Честно говоря, большинство из них почти так же легко приготовить, как смесь, просто нужно отмерить еще несколько ингредиентов.

Это не значит, что я не понимаю привлекательности микса. Они вселяют чувство уверенности и дают вам что-то, на чем можно строить.

На самом деле шоколадный торт с вишневой помадкой , который моя семья очень любит, начинается с смеси (и банки с начинкой для вишневого пирога!) Иногда такие простые рецепты — это именно то, что вам нужно.

Итак, в последнее время я искал идеальные способы приготовления смеси для кексов. Я с удовольствием украшаю их и хочу делать веселые кексы каждые выходные!

Есть так много предложений для хаков. Итак, я пытался несколько найти свой фаворит.

Первые несколько белых и желтых тортов, которые я попробовал, у меня не сработали. Вы увидите, что у меня были затонувшие кексы для торта с овечьей капкейком и Mr.Торт кекс Гринч .

По правде говоря, оба были вкусными, но никто не ищет рецепт кексов с тонущим центром! Я люблю торты с большим количеством сметаны или йогурта, и оказывается, что вам нужно добавить больше муки и сахара, чтобы получить текстуру, которую я хотел.

Этот рецепт очень похож на полудомашние шоколадные кексы в том, что здесь так много смесей, что в итоге получается вдвое меньше кексов. Правильно, 36 кексов вместо 24!

К счастью, лишние кексы для меня не проблема.Фактически, я купил несколько пластиковых держателей для кексов в стиле пекарни, которые упрощают их передачу и транспортировку.

Я также заморозил их полностью декорированными в контейнерах, и они прекрасно разморозились! Я просто вытащил их через неделю или две и оставил на часок или около того, чтобы они разморозились. Все были поражены тем, насколько они хороши до сих пор.

Я нанес на них сливочный крем perfect summer и итальянский сливочный крем безе , и оба были восхитительны.Я говорю вам, что текстура этих кексов идеальна, и любая глазурь — это буквально глазурь на торте!

Подумайте, часть торт с едой ангела и часть белый торт и супер мягкий и влажный, и у вас есть эти прелести. Вам просто нужно сделать их для следующей вечеринки!

Что делает эти кексы идеальными?

Столько всего!

Текстура такая мягкая и пористая. Это идеальное сочетание, они такие легкие и вкусные.

Они остаются такими яркими и белыми. Итак, голенища, которые видны под глазурью, перламутровые.

По вкусу они напоминают свадебный торт. Сверху полейте восхитительным сливочным кремом, и ваши вкусовые рецепторы перенесутся в зал для приемов.

На самом деле я сделала это для свадьбы. Я сделала их и на дни рождения, и на барбекю, и на вечеринки.

Если вам нравятся торты с начинкой, то они для этого тоже подходят. Добавьте в центр немного лимонного творога или малиновой начинки, и ваш ум взорвется.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 смесь для белого торта
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка дополнительного экстракта (лимон, миндаль, крем-бокет, дополнительный ваниль)
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана яичных белков (примерно из 4 крупных яиц)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и поместите вкладыши для кексов в 36 лунок для кексов.
  2. В большой миске взбейте смесь для выпечки, сахар, муку, соль и разрыхлитель до однородного состояния и без комков.
  3. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются. Затем взбивайте на средней в течение двух минут.
  4. Разложите по формочкам для кексов с подкладкой (большая ложка для печенья или мороженого отлично подойдет для этого!)
  5. Выпекайте 18-22 минуты или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при легком прикосновении пальцем. (Они не должны сильно окрашиваться.)
  6. Охладите в формах около 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 102 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Рецепт шоколадного кекса

Это простой рецепт шоколадного кекса — вы можете смешать все ингредиенты в одной миске, прежде чем разложить по формочкам для кексов.

Глазурь из сливочного крема также легко приготовить, но перед взбиванием ручным электрическим венчиком убедитесь, что масло имеет комнатную температуру.

Если вы ищете что-то более сложное, мы рекомендуем наши кексы Jaffa Cake с прослойкой апельсинового желе, покрытые шоколадным сливочным кремом и, конечно же, мини Jaffa Cake. Кроме того, у нас есть более 15 наших любимых кексов, чтобы соблазнить вас, в том числе кексы «Гарри Поттер Сортировочная шляпа» и кексы с лимонным безе.

Если вы новичок в выпечке кексов, наша команда кулинаров подготовила инструкции по выпеканию кексов, отвечая на все вопросы, от того, как правильно поднять кексы в духовке до правильной глазури для кексов.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 410

Делает: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Для кексов

150 грамм

(5 унций) несоленое сливочное масло, размягченное

3

средних яйца, при комнатной температуре

175 грамм

(6 унций) самоподъемная мука

Для сливочного крема

150 грамм

(5 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

300 грамм

(11 унций) сахарная пудра, просеянная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C (вентилятор 160 ° C) 4. Выровняйте форму для булочек с 12 отверстиями формами для кексов. Чтобы приготовить пирожные, положите масло и сахарную пудру в большую миску. Взбить яйца и добавить ванильный экстракт. Просеять муку, какао-порошок и щепотку соли.

  2. Взбейте ингредиенты вместе с помощью электрического ручного венчика, затем разделите смесь по ящикам.Выпекать 15-20 минут, пока шампур, вставленный в центр, не станет чистым. Остудить на решетке.

  3. Чтобы приготовить сливочный крем, положите масло, сахарную пудру и молоко в большую миску и взбейте ручным электрическим венчиком. Выложите на остывшие лепешки и подавайте.

Если у вас плоская поверхность кексов, гораздо проще нанести сливочный крем или добавить украшения. Если у кексов остроконечные верхушки, которые нужно срезать перед глазурью, в следующий раз используйте немного меньше разрыхлителя.Если в вашем рецепте используется самоподнимающаяся мука, попробуйте уменьшить температуру духовки на 10 ° C.

Хорошая уборка, Великобритания

На порцию:

  • Калорий: 410
  • Всего углеводов: 51 г
  • Сахаров: 40 г
  • Всего жиров: 23 г
  • Насыщенных жиров: 14 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Простые ванильные кексы | Запеченная Бри

    Простые ванильные кексы — Найджелла Лоусон Простые ванильные кексы, покрытые королевской глазурью. Они готовятся в кухонном комбайне, и их просто запечь.

    Нужен действительно простой и красивый кекс? Ну вот. Я люблю лежать в постели по ночам и листать кулинарные книги.Меня это успокаивает. Одна из моих любимых — это книга Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней». Меня заинтриговала идея покрыть кекс королевской глазурью. Это не давало мне уснуть той ночью. Проснувшись на следующее утро, я сразу же сделал это. А потом мы их все съели. Они были вкусными.

    Когда я впервые приготовил эти кексы, я был уверен, что теста не хватит, чтобы заполнить все 12 вкладышей. Но было, нужно просто немного поверить и полностью очистить чашу.Для кексов нужно всего несколько столовых ложек жидкого теста, потому что вы действительно не хотите, чтобы они выпекались выше, чем вкладыши для кексов. Вам нужно место для глазури, чтобы покрыть верх и оставить одеяло сладкого блага. Эта глазурь идеально подходит для путешествий, потому что она сильно сохнет. Это похоже на глазурь на рождественское печенье. Это чудесное маленькое угощение. Мне нравится класть на себя засахаренные цветы, которые вы можете найти в магазине хлебобулочных изделий или даже в магазине товаров для рукоделия. Но они такие же красивые равнины.

    Для кексов:

    1 палочка плюс 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
    1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
    2 яйца комнатной температуры
    3/4 стакана муки
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    2 чайные ложки ванили
    2-3 столовые ложки температура молока

    Для королевской глазури:

    2 яичных белка (или яичный порошок)
    3 чашки кондитерского сахара
    1 чайная ложка свежего лимонного сока
    пищевой краситель (по желанию)
    засахаренные цветы (по желанию)

    * адаптировано из книги Найджеллы Лоусон *

    Положите в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме молока.

    Вылейте молоко через туннель и взбивайте до однородной массы.

    Выложите тесто в подготовленные формы для кексов. Выпекать 15-20 минут или до коричневого цвета в духовке при 350 градусах. Полностью охладите, а затем лед.

    Смешайте яичные белки и кондитерский сахар в миске и взбивайте миксером примерно 5 минут до непрозрачного и блестящего состояния.

    Добавьте лимонный сок, чтобы глазурь стала более жидкой.

    Перемешивайте еще несколько минут, пока не получите консистенцию для намазывания на кексы.

    Намазать глазурью остывшие кексы.

    Какие милые эти сахарные цветы?

    Сверху посыпьте сахарным цветком и дайте застыть.

    Мой новый любимый кекс.

    Простые ванильные кексы

    Простые ванильные кексы — Положите все ингредиенты теста для торта в чашу кухонного комбайна и позвольте машине сделать всю работу. Самый простой кекс на свете.

    Состав

    • 1 палочка плюс 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 3/4 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2-3 столовые ложки молока температура
    Для королевской глазури:
    • 2 яичных белка (или порошковые яичные белки)
    • 3 стакана кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • пищевой краситель (по желанию)
    • засахаренные цветы (по желанию)

    Инструкции

    1. Положите в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме молока.
    2. Вылейте молоко через туннель и взбивайте до однородной массы.
    3. Выложите тесто в подготовленные формы для кексов. Выпекать 15-20 минут или до коричневого цвета в духовке при 350 градусах. Полностью охладите, а затем лед.
    4. Смешайте яичные белки и кондитерский сахар в миске и взбивайте миксером примерно 5 минут до непрозрачного и блестящего состояния.
    5. Добавьте лимонный сок, чтобы глазурь стала более жидкой.
    6. Перемешивайте еще несколько минут, пока не получите консистенцию для намазывания на кексы.
    7. Нанесите глазурь на остывшие кексы.
    8. Какие милые эти сахарные цветы?
    9. Сверху посыпьте сахарным цветком и дайте застыть.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    © bakedbree

    Идеальные кексы с ванильной фасолью — Маленькая банка для специй

    Мои любимые кексы с ванильной фасолью для гурманов, в которые легко положить несколько ингредиентов в миксер! Пропустите коробочную смесь — сделайте это вместо этого!

    Я люблю кексы.

    Нет, но я очень люблю кексы. В отличие от мужа, мне нравятся кексы любого вкуса. Я не различаю. Дайте мне кекс с любым вкусом, и я буду рада ему. Особенно изысканные ароматы, такие как ваниль. Не просто старая ваниль! Сегодня я предлагаю вам что-то настолько простое с небольшим «ва ва ва ваоооо». Это технический термин. Как и мой рецепт кекса с конфетти и фунфетти, сегодняшний рецепт кексов состоит из действительно простого домашнего теста.Я использовал пасту из ванильных бобов в сегодняшнем рецепте, чтобы добиться этого изысканного вкуса хлебобулочных изделий магнолии. Если у вас под рукой нет ванильной пасты, вы можете очистить ее от семян и добавить вместе с ними 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    Сегодняшние легкие кексы подслащены сахарным песком, они влажные и мягкие из несоленого масла. Паста из ванильных бобов придает этим кексам идеальный ванильный аромат. На приготовление этих кексов с ванильной фасолью уходит 5 минут, а 20 минут выпечки для 24 идеальных кексов — это совсем не жертва.После того, как кексы остынут, посыпьте свежей ванильной глазурью из безе. Вы также можете украсить эти кексы шоколадным сливочным кремом или даже клубничным сливочным кремом! Возможности глазури для ванильного кекса безграничны!

    Все, что для этого нужно, — это немного размягченного масла, сахарной пудры, безе, немного молока, ванильный экстракт и ванильный экстракт. Я протягиваю глазурь трубкой Wilton 1M. Эти кексы были протестированы на более чем 50 человеках. И позвольте мне сказать вам, я не слышал никаких жалоб! Рецепт одобрен.

    Состав

    Для кексов с ванилью:
    • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахарного песка
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 стакан пахты
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 1 столовая ложка ванильной пасты
    Для глазури из ванильного безе:
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 чашки (1 фунт.) сахарная пудра (пудра)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка порошка безе
    • 1 столовая ложка молока (или добавьте 2, если оно все еще слишком густое)

    Инструкции

      Для кексов с ванильными стручками:
      1. Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите две формы для выпечки кексов 12 бумажными прокладками каждая (всего 24 бумажных прокладки).
      2. В небольшой миске смешайте оба вида муки и хорошенько взбейте. Не перемешивайте слишком много.
      3. В другой небольшой миске смешайте пахту и сметану и взбивайте до однородности.
      4. В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте примерно 3 минуты, пока он не станет пышным. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.Добавьте пасту из ванильных бобов и дайте ей смешаться с жидким тестом. Добавляем сухие ингредиенты по 3 части, чередуя смесь пахты и сметаны. При каждом добавлении взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, но не взбивайте слишком сильно. Используя резиновую лопатку, соскребите тесто в миске, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны. Осторожно выложите тесто на подложки для кексов, наполнив их примерно на 3/4. Выпекайте 20–25 минут или пока тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым.Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переместите их на решетку для полного остывания.
      Для глазури ванильного безе:
      1. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте сливочное масло в течение 3-4 минут, пока оно не станет пышным, добавьте кондитерский сахар, ванильный экстракт и порошок безе. Дайте ингредиентам перемешаться в течение 2–3 минут. Добавьте столовую ложку молока, если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку. Выдавите глазурь кончиком 1M или с помощью ножа нанесите глазурь на кексы.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы посмотреть, что вы сделали!


      Хотите большего? Оставайтесь на связи! Следуйте за мной в Instagram, Pinterest, Facebook, Twitter, Bloglovin ’и Tumblr. Я буду рад получить известие от вас!

      Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

      Идеальные ванильные кексы без яиц — Готовьте с манали

      Просто идеальные ванильные кексы без яиц, покрытые кремовой ванильной глазурью.

      Классический кекс на все случаи жизни!

      Какие великолепные эти кексы? Серьезно, есть что-то такое удивительное в выпечке кексов и их украшении, это просто меня очень радует! Я думаю, что я просто предвзято отношусь к кексам. Я имею в виду, что люблю торты, но кексы для меня намного лучше во всех смыслах.

      Они симпатичнее, их интереснее украшать, и они идеально подходят для того, чтобы накормить толпу. Победа — победа! Я хотела испечь и поделиться с вами рецептом ванильного торта на День святого Валентина, но в последний момент остановила свой выбор на кексах. И разве ты не рад, что я это сделал? Вы только посмотрите на них!

      День святого Валентина не за горами, и я уже вижу множество красных и розовых рецептов, циркулирующих в социальных сетях. В этом году у меня не было возможности планировать или печь заранее, так как я только что вернулась из Индии, поэтому я буду размещать пост по мере выпекания.

      Эти кексы, которые я испек вчера, сегодня в блоге! У меня нет в блоге базового рецепта ванильных кексов без яиц, и я знаю, что многие из вас любят выпечку без яиц, поэтому я подумал, что День святого Валентина будет идеальным, чтобы поделиться ими.

      В этих ванильных кексах без яиц нет ничего особенного. Они сделаны из самых простых ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже должны быть в кладовой. В последнее время я экспериментировал с множеством рецептов без яиц.

      Я сделал эти кексы без яиц когда-то назад, наверное, еще в октябре, но мне не понравилось, как они получились.Был сильный привкус пищевой соды (металлический привкус -> фу!), И хотя они выглядели красиво, и я тоже нажимал на картинки, я, очевидно, не мог поделиться ими в блоге.

      На этот раз я немного изменил рецепт и в итоге получил эти Идеальные ванильные кексы без яиц!

      Эти ванильные кексы без яиц

      ✓ Без яиц

      ✓ Супер мягкий

      ✓ Ванильный аромат

      ✓ Сверху кремовая глазурь с ванильным маслом

      Ваниль — такой классический аромат.Они подходят для любого случая, и они нравятся почти всем. Я имею в виду, что знаю людей, которые не любят шоколад, но я никогда не встречал тех, кто не любит ваниль. А ты?

      Вы можете приготовить эти ванильные кексы без яиц на дни рождения, юбилеи, день святого валентина или когда захотите. В конце концов, кому нужен повод есть кексы? Я не!

      Капкейки покрыты классической американской ванильной глазурью с масляным кремом. Честно говоря, я не большой поклонник сливочного крема, но поскольку это были ванильные кексы, и я хотел сделать классические, сливочный крем просто должен был появиться.

      Пожалуйста, используйте любую глазурь по вашему выбору. Я хотел бы упомянуть здесь то, что эти кексы очень слабо подслащены, и это потому, что сливочное масло очень сладкое, поэтому все вместе отлично сочетается.

      СОВЕТ: Если вы собираетесь использовать глазурь из взбитых сливок или сливочного сыра, вы можете добавить дополнительно 1/4 стакана сахара для кексов.

      Метод

      В миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      Дважды просейте смесь. Отложите в сторону.

      Тем временем смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса и отставьте на 5 минут, пока оно не свернется (или используйте 1 стакан пахты).

      Используя лопастную насадку настольного миксера или ручной миксер, смешайте масло и сахарную пудру. Смешайте до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.

      Добавить ванильный экстракт и перемешать.

      Начните добавлять смесь муки и молочно-уксусной смеси по частям. Начните с добавления одной части мучной смеси.

      Затем добавьте одну часть молочно-уксусной смеси. Добавьте муку в 3 части и молочно-уксусную смесь в 2 части, начиная и заканчивая смесью муки.

      Перемешивать, пока все хорошо не смешается, но не перемешивать слишком много. Тесто готово.

      Используя лопатку для мороженого (или любую ложку), заполните внутреннюю поверхность кексов на 2/3 жидким тестом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Достаньте кексы из духовки и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Приготовьте глазурь. Используя лопастную насадку настольного миксера или ручной миксер, взбивайте масло комнатной температуры в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы.

      Теперь добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт, молоко / сливки и перемешать.

      Добавьте пищевой краситель (если используется) и перемешайте. Когда все будет хорошо и смешано, взбивайте сливочный крем на средней скорости в течение 5 минут, чтобы он стал воздушным и сливочным.

      Заморозьте охлажденные ванильные кексы без яиц приготовленной глазурью из ванильного масла и наслаждайтесь.

      Ванильные кексы без яиц Perfect

      Манали

      Просто идеальные ванильные кексы без яиц, покрытые восхитительной кремовой глазурью с ванильным маслом!

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 30 минут

      Десертный курс

      Кухня Американская

      Порций 12 кексов

      Калорийность 340 ккал

      Ванильная глазурь со сливочным кремом
      Ванильные кексы без яиц
      • Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень для кексов на 12 пунктов вкладышем для кексов или сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.

      • В миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • Дважды просейте смесь. Отложите в сторону.

      • Тем временем смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса и отставьте на 5 минут, пока оно не свернется. (или используйте 1 стакан пахты)

      • С помощью лопастной насадки настольного миксера или ручного миксера смешайте масло и сахарную пудру.Смешайте до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.

      • Добавить ванильный экстракт и перемешать.

      • Начните добавлять смесь муки и молочно-уксусной смеси по частям. Начните с добавления одной части смеси муки, затем добавьте одну часть смеси молока и уксуса.

      • Добавьте смесь муки в 3 части и смесь молока с уксусом в 2 части, начиная и заканчивая смесью муки.

      • Перемешайте до однородного состояния, но не перемешивайте слишком много. Тесто готово.

      • Используя лопатку для мороженого (или любую ложку), заполните тесто на 2/3 вкладыша для кексов.

      • Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

      • Достаньте кексы из духовки и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Ванильная глазурь для сливочного масла
      • С помощью лопастной насадки стационарного миксера или ручного миксера взбивайте масло комнатной температуры в течение 5 минут до однородного состояния.

      • Теперь добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления.

      • Добавить ванильный экстракт, молоко / сливки и перемешать.

      • Добавьте пищевой краситель (если используется) и перемешайте.

      • Когда все красиво и смешано, взбивайте сливочный крем на средней скорости в течение 5 минут, чтобы все стало воздушным и сливочным.

      • Заморозьте охлажденные ванильные кексы без яиц приготовленной глазурью из ванильного масла и наслаждайтесь.

      Я использовал соленое масло в своей ванильной глазури. Можно использовать несоленое масло.

      калорий: 340 ккал Углеводы: 48 г Белки: 1 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 25 мг Натрий: 125 мг Калий: 47 мг Сахар: 36 г Витамин A: 290 IU Кальций: 22 мг Железо: 0,6 мг

      Ванильные кексы без яиц

      Кексы небольшими партиями (рецепт с шоколадом и ванилью)

      Супер легкие, быстрые и вкусные рецепты маленьких шоколадных и ванильных кексов!

      Сегодня ваш счастливый день, друзья мои, потому что вы получили ДВА полных рецепта в сегодняшнем посте… Я думаю, поскольку это небольшая партия, мы можем назвать их двумя половинками?

      За последний год многие люди прибегали к созданию рецептов небольшими партиями, ну, я знаю, для модерации и всего остального.Поэтому, естественно, когда я хочу кекс, я не хочу 12 кексов (или я хочу ?!). Я также не считал справедливым делиться только шоколадом или ванилью, поэтому, очевидно, мне пришлось сделать и то, и другое.

      Как приготовить шоколадные кексы небольшими партиями

      Что ж, простой ответ — вы просто делите вдвое обычный рецепт кекса, верно ?! Вот только в моем любимом рецепте шоколадного кекса использовалось нечетное количество яиц, так что же тогда делать? Вы можете усложнить его и разрезать рецепт на три части или использовать половину яйца (фу?), Но в этом нет необходимости, потому что я адаптировал свои любимые кексы в рецепт, в котором всего 6 штук.

      Мой любимый рецепт шоколадного кекса на самом деле мой 6-дюймовый рецепт шоколадного торта . Из него получаются ИДЕАЛЬНЫЕ кексы, и если вы будете очень осторожны с измерениями, вы получите ровно 24 из одной партии.

      В любом случае, поскольку они должны быть быстрыми и простыми, я использовал метод обратного взбивания, который в любом случае предпочитаю для всех кексов. Сухие ингредиенты взбивают вместе с сахаром, затем добавляют масло, яйца, затем молоко и сметану.

      (Если вам интересно, почему я предпочитаю метод обратного взбивания кексов, то это потому, что в прошлом году я протестировал миллион и одну версию и обнаружил, что обратное сливание дает более красивый куполообразный верх и немного более нежный кекс. Это были мои личные результаты, и я также думаю, что это проще и быстрее сделать.)

      Нужно ли использовать какао-порошок голландского производства?

      Я использую какао-порошок голландского производства, потому что мне больше нравится вкус и цвет. Мне нравится быть максимально конкретным в своих рецептах, чтобы ваш получился как можно более похожим на мой, однако и шоколадный кекс, и рецепт глазури отлично подойдут и с натуральным несладким какао-порошком.

      Как приготовить ванильные кексы небольшими партиями

      ТОЧНО ТОЧНО! Да ладно, я сделал это просто и так же приготовил ванильные кексы. Единственная разница в том, что я использую муку для тортов вместо универсальной муки и какао-порошка, а затем использую топленое масло вместо масла. В своем базовом рецепте ванильного кекса я использую размягченное масло и масло, потому что мне понравилось сочетание вкуса и текстуры обоих, но после тестирования этой версии я мог бы просто полюбить топленое масло больше!

      Следует отметить одну вещь для этих кексов: я разработал этот рецепт, чтобы они были очень бледными (просто эстетическое предпочтение), поэтому не ищите золотисто-коричневый цвет, когда они полностью запеклись.

      Обязательно ли использовать муку для ванильных кексов

      Как я уже сказал, в прошлом году я протестировал миллион и одну версию кексов. Причина, по которой я использую муку для выпечки в этом рецепте небольшого количества ванильного кекса, заключается в том, что я считаю ее более нежной и легкой по сравнению с универсальной мукой. Если у вас нет муки для выпечки, я бы сделал ¾ универсальной муки — 1 столовую ложку, а затем заменил ее столовой ложкой кукурузного крахмала. Если у вас была отбеленная универсальная мука, используйте ее, если можете, так как мука для выпечки почти всегда отбеливается.

      Какую глазурь использовать для кексов небольшими партиями

      Я включил рецепт небольшой шоколадной и ванильной глазури, представленный ниже. Это просто основные американские рецепты глазури из сливочного крема, каждый из которых обильно заморозит 6 кексов. Эти рецепты можно легко изменить по своему вкусу. Поиграйте с количеством сахара и сливок и проявите творческий подход к ароматам!

      Если вы не любите глазурь из сливочного крема по-американски и хотите что-то более изысканное, используйте любой рецепт глазури, для которого требуется ½ стакана масла.Например, вы можете разрезать этот масляный крем швейцарского безе или этот рецепт французского масляного крема пополам и приправить его по своему желанию.

      Как хранить мелкие кексы

      Рекомендую полностью накрыть кексы, чтобы они были герметичными. Используйте подставку для кексов или накройте их полиэтиленовой пленкой (охладите их на 30 минут, а затем накройте, чтобы не испортить глазурь).

      Кексы можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, но если они заморожены, лучше всего на неделю хранить их в холодильнике.

      Чтобы заморозить их, заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, поместите в герметичный контейнер, а затем поместите контейнер в пакет для замораживания, выдавив весь воздух. Это гарантирует, что они не обгорят так быстро. В морозилке они должны храниться не менее 2 месяцев.

      Надеюсь, вам понравятся эти рецепты небольших партий кексов, и не забудьте отметить меня @baranbakery в инстаграмме, если вы их приготовите! Проявите творческий подход с глазурью и, возможно, даже вырежьте отверстие в центре и заполните его чем-нибудь забавным! Как всегда, счастливого дня и счастливой выпечки!

      Любовь, Б

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 17 минут

      Дополнительное время 30 минут

      Общее время 1 час 7 минут

      Состав

      Шоколадные кексы
      • 2/3 стакана (80 г) универсальной муки
      • 1/4 стакана (20 г) какао-порошка голландского производства *
      • 1 чайная ложка (3 г) разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
      • 1/4 стакана (59 г) рапсового масла
      • 1 большое яйцо, комнатной температуры
      • 1/4 стакана (59 мл) молока комнатной температуры
      • 1/4 стакана (56 г) сметаны
      Шоколадная глазурь
      • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
      • 1/4 стакана (20 г) какао-порошка голландского производства *
      • 2-4 столовые ложки (30-60 мл) жирных сливок для взбивания

      Инструкции

      Шоколадные Кексы

      Разогрейте духовку до 350F и выстелите 6 форм для кексов с подложками для кексов.

      В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте масло к сухим ингредиентам и взбивайте, пока оно не смешается. Добавьте яйцо и перемешайте, пока оно полностью не смешается, а затем добавьте молоко и сметану.

      Перемешайте, пока тесто для кексов не станет однородным, а затем заполните каждый вкладыш для кексов примерно на 2 / 3–3 / 4. Выпекать 16-18 минут. Когда вы нажимаете на центр кекса, он должен отскочить назад.

      Выньте из духовки и дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переместите их на решетку для охлаждения.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

      ШОКОЛАДНОЕ МОРОЗИРОВАНИЕ

      Поместите масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой. Взбивайте масло около пяти минут, очищая дно и стенки миски до середины.

      Добавьте сахарную пудру и какао-порошок и взбивайте глазурь еще 5 минут, соскребая дно и стенки миски на полпути.

      Добавьте жирные сливки и взбивайте глазурь до однородного состояния.Выдавите по остывшим кексам.

      Банкноты

      * Какао голландского производства можно заменить натуральным несладким какао-порошком.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 534 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 101 мг Натрий: 207 мг Углеводы: 51 г Волокно: 2 г Сахар: 36 г Белки: 5 г

      Информация о питании может быть неточной.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Тег @baranbakery или #baranbakery

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 17 минут

      Дополнительное время 30 минут

      Общее время 1 час 7 минут

      Состав

      Ванильные кексы
      • 2/3 стакана (77 г) муки для выпечки
      • Разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
      • 1/4 стакана (56 г) топленого сливочного масла
      • 1 большой (30 г) яичный белок
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/4 стакана (59 мл) цельного молока комнатной температуры
      • 1/4 стакана (56 г) сметаны
      Ванильная глазурь
      • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 1 1/2 стакана (180 г) сахарной пудры
      • 1-2 ч.л. ванильного экстракта (или пасты)
      • 2-4 столовые ложки (30-60 мл) жирных сливок для взбивания

      Инструкции

      ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСИ

      Разогрейте духовку до 350F и выстелите 6 форм для маффинов вкладышами для кексов (желательно на сковороде светлого цвета).

      В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте растопленное масло к сухим ингредиентам и взбивайте до однородности. Добавьте яичный белок и ванильный экстракт и перемешайте, пока они полностью не смешаются, а затем добавьте молоко и сметану.

      Перемешайте, пока тесто для кексов не станет однородным, а затем заполните каждый вкладыш для кексов примерно на 2 / 3–3 / 4. Выпекать 16-18 минут. Когда вы нажимаете на центр кекса, он должен отскочить назад.

      Достаньте из духовки и дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переместите на решетку для охлаждения.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

      VANILLA FROSTING

      Поместите масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой. Взбивайте масло около пяти минут, очищая дно и стенки миски до середины.

      Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте глазурь еще 5 минут, соскребая дно и стенки миски на полпути.

      Добавьте жирные сливки и взбивайте глазурь до однородного состояния.Выдавите по остывшим кексам.

      Банкноты

      * рецепт ванильного кекса был разработан таким образом, чтобы он оставался бледным, поэтому не ищите золотисто-коричневый цвет, когда оно закончится.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 548 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 121 мг Натрий: 267 мг Углеводы: 60 г Волокно: 0 г Сахар: 45 г Белки: 4 г

      Информация о питании может быть неточной.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Тег @baranbakery или #baranbakery

      Для похожих рецептов проверьте:

      19 планов самодельных подставок для кексов, которые можно легко сделать своими руками

      Ни одна вечеринка не обходится без кексов и других соблазнительных закусок, а когда пришло время праздновать, вам нужно чем-нибудь приготовить еду. Конечно, вы можете купить подставки для кексов, но, поскольку их очень легко сделать своими руками, вы можете сэкономить деньги, сделав их самостоятельно.

      Изображение: Lucky Belly

      Для всех, кто хочет попробовать, мы рыскали по Интернету, чтобы увидеть, что пробуют другие люди, и в результате вот наши 19 лучших планов стендов для кексов своими руками, которые вы можете попробовать сами.

      1. Подставка для кексов в виде долларового дерева своими руками — сельский стиль

      Всякий раз, когда вы развлекаетесь, вам нужно не только предоставить еду — вам также нужно представить все так, чтобы оно выглядело привлекательно и привлекательно, поэтому, если вы подаете пирожные, вам понадобится подставка для кексов. Подставки для кексов очень легко сделать своими руками, даже если вы не привыкли делать вещи самостоятельно — и это отличный план, который поможет вам начать работу.

      Проверить это руководство

      2.Подставка для кексов Easy DIY

      Вот забавное видео, в котором показано, как сделать простую трехуровневую подставку для сервировки тортов. Вам не нужно покупать какие-либо дорогие материалы, поскольку он сделан только из картона и тюбиков от рулонов туалетной бумаги, поэтому, если вы хотите что-то, что выглядит великолепно, но почти ничего не стоит, это может быть именно то видео, которое вам нужно.

      3. 5 Подставки для кексов своими руками

      В этом блоге вы узнаете, как сделать не одну, а пять различных версий подставки для кексов.Если вы устраиваете вечеринку на день рождения, годовщину или что-то еще, вам нужно куда-нибудь положить все приготовленные лакомства — и этот план должен дать вам множество идей, которые вы можете приготовить самостоятельно.

      Проверить это руководство

      4. Простая подставка для кексов своими руками из картона

      Подставки для кексов очень легко собрать, а поскольку вам понадобится только картон и несколько принадлежностей для рукоделия, они также очень дешевы.Если вы хотите попробовать сделать это самостоятельно, но не знаете, с чего начать, этот план поможет вам в правильном направлении.

      5. Как сделать подставку для кексов

      WikiHow — это сайт, на котором можно делать все, что вы можете себе представить, в том числе делать самодельные подставки для кексов. Как всегда, этот план четко написан, логически объяснен и сопровождается множеством полезных иллюстраций, которые помогут вам понять, что вам следует делать.Отличный план, и его стоит прочитать.

      Проверить это руководство

      6. Подставка для торта DIY Dollar Tree

      Если вы хотите заявить о себе на вечеринке, вам понадобится что-то более яркое, чем простая подставка для торта. Однако, если вы не хотите тратить кучу денег на декор, вы можете сделать свою собственную подставку для торта с дополнительными украшениями, используя недорогие материалы, взятые из Dollar Tree. И если это похоже на то, что вы хотели бы попробовать, вот план, который покажет вам, как это сделать.

      7. Сделай сам — как сделать подставку для кексов

      Как упоминает этот блогер, кексы всегда выглядят намного привлекательнее, если их правильно подать на подставке для кексов, и если у вас есть несколько разных видов торта, что может быть лучше, чем показать их на многоярусной версии, которую вы сделали сами? Недорогой и простой, но очень симпатичный, этот план нам очень понравился.

      Проверить это руководство

      8.Лестница для кексов своими руками

      Этот план состоит из покадровой видеозаписи, на которой талантливый ютубер делает подставку для кексов из дерева. Объяснений нет, но достаточно легко понять, что вам нужно делать, просто по изображениям. Это более прочная подставка для кексов, которую можно использовать повторно, и она также подойдет для презентации других видов еды, поэтому ее стоит проверить.

      9. Подставка для кексов DIY Dollar Store

      Подставка для кексов, которую сделал этот ютубер, выглядит потрясающе, но как только вы начнете читать, вы поймете, что она сделала ее из простых и недорогих материалов, которые, вероятно, стоят не больше нескольких долларов.Это просто показывает, чего вы можете достичь, приложив немного творчества и воображения. Отличная работа, это фантастический план!

      Проверить это руководство

      10. Как сделать подставку для кексов из картона и алюминиевой фольги

      Поскольку изготовление подставок для кексов — такая простая работа, вам не понадобится сложный план с множеством подробных инструкций. Вместо этого видео, демонстрирующее, как это делается, должно быть достаточно для большинства людей, и с этим планом видео это именно то, что вы получите.

      11. Как создать башню из свадебных кексов

      Когда вы открываете эту страницу блога, первое, что вы видите, — это потрясающая башня с кексами. Тогда, когда вы поймете, что это была работа, сделанная своими руками, вы будете впечатлены еще больше. И если вы хотите знать, как они достигли этих потрясающих результатов, вам нужно только прочитать, чтобы узнать.

      Проверить это руководство

      12. DIY Cupcake Tower и Ombre Cupcakes

      При выполнении простых поделок, таких как изготовление подставки для кексов, не нужно тратить много денег.Возможно, вам придется купить несколько расходных материалов, например, клеевой пистолет, но вы сможете использовать их снова, а остальное обойдется вам не более чем в пару долларов. Вот сколько этот ютубер потратил на свой проект, и вы можете проверить, как она тратит свои деньги на пользу.

      13. Подставка Easy Cupcake для вашего Next Soirée

      Мы уже видели несколько планов с этого сайта, и они всегда выглядят очень забавно. Этот блог специализируется на идеях, которые можно сделать с помощью Modge Podge, и этот план подставки для кексов — достойное дополнение к коллекции.

      Проверить это руководство

      14. Простая подставка для кексов в виде долларового дерева своими руками

      Планы подставок для кексов и многих других подобных предметов, сделанных из принадлежностей Dollar Tree, — популярная тема в Интернете, и вот еще один отличный план, основанный на этой идее. В этом плане вы узнаете, как сделать простую подставку менее чем за 10 долларов, достаточно большую, чтобы вместить до 60 пирожных. Еще рекомендуемые часы.

      15.Доступная многоразовая подставка для кексов

      Некоторые из лучших планов DIY — это те, в которых недорогие предметы или даже вещи, которые у вас, вероятно, уже лежат дома, превращаются во что-то новое и привлекательное — и именно в этом весь этот план. Все, что для этого требуется, — это тарелки или другой плоский предмет для оснований, подсвечники и клеевой пистолет с клеевыми стержнями. Следуйте плану, чтобы увидеть, как построить подставку, а затем украсить ее или раскрасить по своему усмотрению.Это был интересный план, и всегда приятно видеть за работой талантливых людей, так почему бы не проверить его, чтобы увидеть, как она это сделала?

      16. Как сделать башню для кексов

      При изготовлении чего-то столь же простого, как подставка для кексов, большинству людей не понадобится точный план, которому они должны следовать в точности — скорее, руководство по шагам, которые вы должны предпринять, которые можно адаптировать к вашим потребностям, иногда бывает лучше. . Затем вы можете позволить себе проявить творческий подход и создать что-то, что более точно отражает ваш личный стиль.Это такой план, поэтому, если вам просто нужен базовый план, который поможет вам начать работу, это план, который был написан для вас.

      Проверить это руководство

      17. Еще одна подставка для кексов в виде долларового дерева своими руками

      Мы уже говорили, что художественные и ремесленные проекты с использованием расходных материалов Dollar Tree пользуются огромной популярностью — и вот еще один для вас. Это учебное пособие по изготовлению трехуровневой подставки для кексов, позволяющей элегантно демонстрировать вкусные закуски на вечеринке, не тратя целое состояние.Нам нравится, как выглядит готовое изделие, и мы уверены, что многие согласятся!

      18. DIY Cupcake Tower (менее 5 долларов за 30 минут)

      У вас мало времени и вы не хотите тратить много денег на праздничные украшения? Тогда этот план «Сделай сам» — именно то, что вам нужно. В нем показано, как сделать великолепный поднос для кексов, который будет стоить менее 5 долларов, а на его изготовление уйдет менее получаса. Идеальный вариант, если вам что-то нужно в последний момент — да и делать это очень весело.Отличная работа, спасибо!

      Проверить это руководство

      19. Подставка для кексов DIY Vide или со старой школьной музыкой для видеоигр

      Вот план, который разделит мнения — не из-за самого плана, а из-за выбора музыки, которую эти ютуберы решили использовать для его сопровождения. Как вы, наверное, догадались по начальному снимку контроллера ретро-видеоигры и соответствующему стилю шрифта, эти ребята, очевидно, являются большими поклонниками консолей старой школы.Музыка звучит так, как будто она исходит из старого Gameboy, и людям она либо понравится, либо возненавидит. Однако план сам по себе отличный, так что его стоит проверить. А если вам не нравится музыка, просто нажмите кнопку отключения звука!

      Быстрый и простой проект для попытки

      Как видите, изготовление подставок для кексов — это быстро, легко и недорого, и это проект, с которым сможет справиться любой, независимо от его опыта в домашних условиях.

Обновлено: 08.11.2021 — 04:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *