Как приготовить печенье без духовки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье без духовки к чаю. Простое быстрое печенье

Печенье без духовки можно приготовить на сковороде. Приготовить такое простое печенье не сложно, справится с работой даже юная хозяйка. Для аромата в тесто можете добавить ванилин, какао порошок, порошок имбиря, корицу или мед. Главное условие, чтобы печенье пропеклось внутри и не пригорело сверху, запекайте его на самом маленьком огне и под крышкой.

Ингредиенты для печенья

  • мука пшеничная – 250 граммов;
  • мука кукурузная – 50 граммов;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло топленое – 50 граммов.
  • кефир – 70 мл.;
  • сахар – 40 граммов;
  • разрыхлитель – 0,5 маленькой ложки;

Быстрое и простое печенье без духовки – рецепт с фото

В миску вбейте одно крупное куриное яйцо.

Взбейте его венчиком и всыпьте сахар.

Еще раз взбейте сахар с яйцом. Положите топленое масло.

Размешайте массу венчиком и влейте кефир. Вместо кефира можете использовать йогурт или сметану.

Всыпьте в миску кукурузную муку. Введите муку в жидкую основу.

И всыпайте пшеничную муку с разрыхлителем. Пшеничную муку всыпайте частями, при этом ложкой замешивая тесто.

Количество муки, указанное в рецептуре, приблизительное. Количество ее будет зависеть от категории яйца, густоты вносимого в тесто молочного продукта.

Готовое тесто для печенья должно быть очень мягкое, нежное.

Чуть-чуть присыпьте доску мукой и раскатайте тесто в пласт, не толще 5 мм.

Формочкой или рюмкой вырежьте печенье. Удобно нарезать печенье для помощи дискового ножа для пиццы.

Разогрейте сковороду.

Лучше использовать с антипригарным покрытием.

Выложите порцию квадратиков печенья на сухую сковороду.

Выпекайте печенье на минимальном огне под крышкой.

Переверните печенье, когда нижняя сторона будет румяного цвета.

Вторую сторону печенья также запекайте под крышкой.

Нежное, мягкое, немного рассыпчатое за счет кукурузной муки, печенье готово.

Подайте к печенью свежезаваренный чай или молоко.

Ещё один подобный рецепт печенья на сковороде я готовила ранее. Рецепт найдете здесь.

Печенье без духовки получается вкусное и ароматное.

Печенье без духовки получается вкусное и ароматное, а готовится быстро и просто из самых обычных ингредиентов и самое главное — без выпекания!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем соль и высыпаем сахар. Хорошо всё перемешиваем венчиком или просто вилкой, чтобы получилась слегка побелевшая однородная масса. По вкусу добавляем немного ванильного сахара и мягкое сливочное масло. И снова всё хорошо размешиваем венчиком.

Выливаем сметану, для этого рецепта не обязательно использовать жирную сметану, подойдет и сметана жирностью 15 %. Теперь высыпаем муку и добавляем немного разрыхлителя, размешиваем разрыхлитель в муке. Замешиваем тесто, сначала ложкой в миске, а когда замешивать уже будет не удобно, выкладываем тесто на стол и продолжаем замешивать.

Кстати, тесто сразу получается мягкое и эластичное, с ним удобно работать.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм., чтобы с помощью формы или стакана вырезать печеньки.

Итак, выкладываем печеньки на хорошо разогретую сухую сковороду. Готовить на небольшом огне с накрытой крышкой 3-5 минут с каждой стороны. Когда печеньки хорошо зарумянились, переворачиваем и готовим с другой стороны.

Всего 10-15 минут вашего времени и целая гора вкусных угощений готова.  Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. На самом деле, этот несложный рецепт на скорую руку, хорош тем, что без помощи духовки, то есть без выпекания, уже через 15 минут Вы будете пить чай со свежим печеньем. Кстати, можно добавлять в тесто корицу, изюм или цукаты. Рецепт даёт простор для творчества. Несомненно, что печенье без духовки придётся по вкусу всем без исключения. 

Приготовьте такое угощение для друзей или родных, и они не останутся равнодушными. Надеюсь Вам понравился этот рецепт! Жду ваши фото и отзывы в инстаграмм!

Печенье без духовки

яйцо  1 шт.сливочное  масло  30 гр.сметана   50 гр.разрыхлитель  1 ч. л. сахар  50  гр.мука  200 гр.ванильный сахар  1 ч. л.соль  по вкусу

9 рецептов печенья без выпечки — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Предлагаем вам 9 совершенно потрясающих рецептов печенья без выпечки. Вам не нужно даже включать духовку, чтобы сделать это супер-удовольствие. Это печенье подойдет не только к завтраку или чаепитию в узком кругу, но также станет необычным украшением на вечеринке с друзьями.

1. Кокосово-шоколадное печенье из четырех ингредиентов без выпечки

Вы не поверите, но это декадентское (и низкоуглеводное) печенье готовится всего пять минут! Вегетарианское, без глютена, без сахара!

Ингредиенты:

4 ст. несладкого измельченного кокоса
1/4 ст. гранулированного подсластителя
1/2 ст. кокосового молока
2-3 ст. шоколадной стружки

Приготовление:

Выложите большой поддон для выпечки или блюдо пергаментной бумагой.
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне измельчайте кокос до тех пор, пока он не станет однородной консистенции. Добавьте гранулированный подсластитель и взбивайте в течение 1 минуты.
Добавьте кокосовое молоко и продолжайте смешивать, соскабливая по бокам. Как только образуется густая тестообразная масса, переложите ее в большую миску.

Слегка смочите руки и сформируйте из кокосовой массы маленькие шарики. Поместите их на подготовленный противень и слегка придавите, сформировав печенье. Поместите печенье в морозильник до застывания.
Как только печенье станет твердым, расплавьте шоколадную стружку. Используя две вилки, окуните каждое печенье в расплавленный шоколад. Охладите до твердости.

2. Печенье из шампанского без выпечки

Идеально подходит для торжества любого рода. Это симпатичное печенье сделано из шампанского, песочного печенья и ванильных конфет.

Ингредиенты:

1/2 ст. Шампанского

3 ст. (460 г) песочного печенья
1 ст. (115 г) сахарной пудры
3 ст. л. кукурузного сиропа
350 г ванильных карамельных конфет
Палочки для конфет
Цветная посыпка

Приготовление:

Чтобы загустить шампанское, варите его в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, до 1/4 стакана (но не доводите до кипения). Охладите до комнатной температуры в холодильнике или морозильной камере.
Измельчите печенье и сахарную пудру в большой миске.
Добавьте кукурузный сироп и охлажденное шампанское, хорошо перемешайте. Смесь будет влажной, но слегка рассыпчатой. Сделайте шарики из смеси.

Растопите конфеты в миске, окуните каждую палочку в расплавленную конфетную смесь и вставьте в шарик из печенья и дайте подсохнуть. Окуните каждый шарик из печенья в конфетную смесь и удалите излишки.
Выложите на кусок пергаментной бумаги и украсьте посыпкой.
После остывания, храните печенье в герметичном контейнере.

3. Арахисово-шоколадное печенье с М&М

Если вы любите печенье, наполненное M&M, арахисовым маслом и шоколадной стружкой, – а кто нет? – то это вкусное удовольствие для вас.

Ингредиенты:

1 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 ст. сливочного арахисового масла
1/4 ст. меда
1/3 ст. М&М
1/3 ст. шоколадной стружки

Приготовление:

Сложите все ваши ингредиенты в миску среднего размера.

Хорошо перемешайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты не соединятся как следует.
Раскатайте смесь в маленькие шарики (размером примерно 3 см). (Иногда мойте руки, если смесь начинает прилипать слишком сильно.)
Поместите шарики на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Поместите в холодильник и охлаждайте до твердого состояния.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

4. Соленое карамельно-арахисовое печенье без выпечки

Это сладко-соленое печенье гарантировано станет хитом на вашей вечеринке.

Ингредиенты:

3 ст. л. (45 мл) молока
6 ст. л. (84 г) соленого масла
300 г карамельных конфет
4-5 ст. (288 г-360 г) измельченного подслащенного кокоса
100 г шоколада
Морская соль

Приготовление:

Добавьте молоко, масло и карамель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, часто помешивая, пока все ингредиенты не расплавятся.
Когда карамель расплавится до однородности, добавьте кокосовый орех, для начала 4 стакана. Смешайте как следует. Добавьте дополнительный стакан кокоса, если необходимо, чтобы смесь не была слишком жидкой, иначе печенье получится липким.
Выложите ложкой смесь на пергаментную бумагу небольшими порциями.

Дайте полностью остыть.
В небольшой миске растопите шоколад. Окуните каждое печенье в шоколад, а затем верните на пергаментную бумагу, чтобы дать остыть. Украсьте сверху дополнительным шоколадом и посыпьте морской солью.
Остудите печенье полностью, а затем подавайте.
Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.

5. Печенье из Нутеллы

Сочетание шоколадной Нутеллы и кокоса в этом рецепте просто восхитительно!

Ингредиенты:

8 ст. л. масла
2 ст. сахара
1/4 ст. какао-порошка
1/2 ст. молока
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. ванили
1 ст. Нутеллы
2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. подслащенного измельченного кокоса

Приготовление:

Поместите масло, сахар, какао, молоко, соль и ваниль в кастрюлю, и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до полного расплавления и однородности. Доведите до кипения. Кипятите 1 минуту, постоянно помешивая.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте Нутеллу и размешайте до кремообразной массы.
Добавьте овсяные хлопья и кокос, перемешайте до однородной массы.
Выложите ложкой смесь небольшими порциями на пергамент или вощеную бумагу. При необходимости сгладьте форму. Оставьте до полного охлаждения. Хранить в закрытом контейнере.

6. Здоровое печенье без выпечки

Это потрясающее печенье готовится всего лишь из четырех ингредиентов в течении 5 минут!

Ингредиенты:

3/4 ст. кокосовой муки
2 ст. масло кешью (или любое другое ореховое масло)
1/2 ст. кленового сиропа
1-2 ст. л. цветная посыпка для украшения

Приготовление:

Выложите противень или большое блюдо пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте кокосовую муку, масло кешью и кленовый сироп, перемешайте до однородной массы. Если тесто слишком жидкое, добавляйте кокосовую муку до тех пор, пока тесто не станет густым. Добавьте цветную посыпку и перемешайте. Если же тесто слишком густое, добавьте немного молока или воды.

Руками сформируйте маленькие шарики и поместите на пергаментную бумагу. Сформируйте каждый шарик в форму печенья. Охлаждайте в течении как минимум 30 минут.
Хранить в холодильнике или в морозильной камере.

7. Овсяное печенье без выпечки с джемом

Вкусное хрустящее овсяное печенье с любимым джемом.

Ингредиенты:

3 ст. сахара
3/4 ст. молока
3/4 ст. масла
1 ч.л. ванили
1 1/2 ст. арахисового масла
4 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ст. джема по вкусу

Приготовление:

Выложите противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле смешайте сахар, молоко и масло. Варите, перемешивая, на среднем огне до тех пор, пока смесь не загустеет до такого состояния, что ее сложно будет перемешивать. Варите в течение 1 минуты.
Снимите с огня, добавьте ваниль и арахисовое масло.
Перемешайте до однородности.
С помощью ложки, выложите смесь на подготовленный противень. В каждом печенье сделайте углубление (придется работать быстро, т. к. смесь быстро застывает).
Заполните каждое углубление джемом и дайте остыть.
Можно поместить в холодильник на 15 — 20 минут, чтобы ускорить затвердевание.
Готовое печенье хранить в холодильнике.

8. Печенье пралине без выпечки

Вкусное, ароматное печенье по французскому рецепту. Готовится легко, быстро и так вкусно!

Ингредиенты:

2,5 ст. сахара
1/2 ст. молока
1/2 ст. кукурузного сиропа
50 г сливочного масла
1 ч. л. экстракта ванили
2,5 ст. рубленых орехов пекан (или других)
2 ст. подслащенного измельченного кокоса

Приготовление:

В миске смешайте кокосовый орех и пекан, отложите.
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, молоко, кукурузный сироп и масло. Нагревайте, помешивая, пока смесь не закипит. Дайте ей кипеть, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Снимите с огня, добавьте экстракт ванили, смесь кокосового ореха и пекана. Хорошо перемешайте смесь.
Ложкой выложите смесь на пергаментную бумагу или фольгу небольшими порциями. Дайте остыть до полного затвердения.

9. Карамельное печенье без выпечки

Карамель, ириски и шоколад — как это не любить?

Ингредиенты:

2 cт. гранулированного сахара
3/4 cт. сливочного масла
2/3 cт. сгущенного молока
100 г карамели
3 1/2 cт. овсяных хлопьев быстрого приготовления
морская соль по вкусу
1 cт. полусладкой шоколадной стружки
1/2 cт. ирисок

Приготовление:

Доведите сахар, карамель, масло и сгущенное молоко до кипения на среднем огне, часто перемешивая.
Снимите с огня, добавьте овсяные хлопья и соль. Оставьте на несколько минут, пока смесь не охладится немного.
Добавьте шоколадную стружку и ириски в смесь. Осторожно перемешайте, чтобы шоколадная стружка не полностью растаяла.
Выложите смесь ложкой на пергаментную бумагу небольшими порциями.

Читайте также: 20 полезных советов, которые вам пригодятся на кухне

Печенье без выпечки: лучшие рецепты

Овсяное печенье

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 г
  • Коричневый сахар — 65 гр
  • Соль — 1 щепотка
  • Корица — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 125 гр
  • Молоко — 125 мл
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Быстрорастворимые овсяные хлопья — 375 гр

Как приготовить овсяное печенье:

  1. Смешиваем сахар, соль, корицу, масло и молоко миксером и подогреваем получившуюся массу на слабом огне до закипания.
  2. Снимаем смесь с огня и добавляем ваниль, а после нее — овсяные хлопья.
  3. Выкладываем печенье на пергаментную бумагу на противень и даем ему застыть (около 15 минут).

Трюфели в белом шоколаде

Ингредиенты:

  • Сливочное масло комнатной температуры — 125 гр
  • Коричневый сахар — 125 гр
  • Сахар — 60 гр
  • Сливки — 2 ст. л
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л
  • Мука — 320 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная крошка — 125 гр
  • Белый шоколад (для глазури) — по вкусу

Как приготовить трюфели в белом шоколаде:

  1. Взбиваем в миске масло и два вида сахара до однородной пышной массы.
  2. Вмешиваем молоко и ваниль.
  3. Добавляем муку, соль и взбиваем до однородности.
  4. Вмешиваем шоколадную крошку.
  5. Накрываем смесь и ставим ее остужаться на 30 минут.
  6. Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень на пергаментную бумагу.
  7. Ставим противень в морозильную камеру на 15 минут.
  8. Пока печенье доходит в морозильной камере, растапливаем белый шоколад в микроволновой печи. С помощью вилки окунаем каждый шарик в белый шоколад и выкладываем обратно на противень для застывания.
  9. Получившееся печенье храним в холодильнике.

Трюфели в белом шоколаде готовы!

Печенье из претцелей с арахисовым маслом

Ингредиенты:

  • Мелко покрошенные чипсы-претцели — 500 гр
  • Быстрорастворимые овсяные хлопья — 375 гр
  • Шоколадная крошка — 375 гр
  • Арахисовое масло — 250 гр
  • Кокосовая стружка — 125 гр
  • Кокосовое масло — 2 ст. л
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить печенье из претцелей с арахисовым маслом:

  1. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и ставим на медленный огонь до тех пор, пока шоколад не растает и не образуется вязкая масса.
  2. Выкладываем небольшие горки получившегося теста на пергаментную бумагу на противень и ставим в морозильную камеру на 20 минут.
  3. Храним печенье в холодильнике.

Печенье из претцелей с арахисовым маслом готово!

ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — на сковороде. Правда или миф? Рецепты без духовки ☆ — 7 СТРАВ

Как приготовить печенье без духовки и выпечки – на сковороде? Лучший рецепт самого вкусного печенья на сковороде, без духовки, без выпечки из песочного теста готовится за 10 минут. Вкусное печенье на сметане к чаю готовится за считанные минуты, получается очень мягкое, слоистое, безумно вкусное и очень ароматное! Рецепт смотрите ниже.

В этом видео расскажем, как сделать печенье на сковороде или в микроволновке без выпекания — быстро, просто, вкусно. Если у вас нет печи, вы можете найти рецепты без духовки, например, приготовить печенье на сметане или торт без выпечки на сковороде или в микроволновке. Самый лучший из них — рецепт быстрого печенья без выпечки в духовке Энди Шеф. Его можно быстро приготовить к завтраку или к чаю за 10 минут. Вам понравится этот простой рецепт вкусного печенья на сковородке, без духовки и без выпечки. Вы узнаете, как быстро приготовить вкусное печенье за 5 минут пошагово с фото. Оно готовится так же просто, как и булочки или пирог на сковороде с 1 яйцом, сметаной и мукой. Всего несколько минут — и вы получаете хрустящее печенье из песочного теста на сметане (рецепт без масла). Быстрая выпечка без духовки к чаю (печенье или торт на сковороде) — это вкусно и просто.

Кроме того, вы можете приготовить и другие рецепты без духовки за 15 минут в домашних условиях, такие как быстрая пицца, лаваш с начинкой, хачапури, лепешки и пышные сырники из творога на сковороде, простой пирог или торт из печенья без выпечки, творожная запеканка без духовки. Вкусная выпечка на сковороде и в микроволновке получается ничуть не хуже, чем в духовке, если соблюдать всю технологию приготовления. Быстрое песочное печенье без духовки за 5 минут на скорую руку — это просто и вкусно, настоящий хит для дачников.

Быстрое печенье на сковороде (без духовки)

Рецепт:

  • сметана – 3 ст. л.
  • яичный желток – 1
  • мука – 1,5 ст. (230-240 г)
  • сахар – 3 ст. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • ванилин – 1 пакетик
  • растительное масло – 3 ст. л.

домашнее печенье, самое вкусное печенье, простой рецепт печенья, песочное печенье, рецепт вкусного печенья, вкусное печенье рецепт, печенье без, печенье без выпечки, печенье на сковороде, печенье без духовки, без выпечки, без духовки, за 10 минут, рецепты без духовки, выпечка на сковороде, пирог на сковороде, сырники на сковороде, торт из печенья, выпечка без духовки, на сковороде, печенье на сметане, печенье за 5 минут, быстрое печенье, печенье за 1 минуту, за 5 минут,

Быстрое печенье без духовки — хит для дачника

Каждая хозяйка мечтает порадовать своих близким свежей выпечкой к чаю. Но не всегда хочется возится с духовкой, а иногда духовой шкаф отсутствует. На сковороде получается прекрасная выпечка – пицца, пироги, бисквит и печенье.

Готовить следует на невысоких температурах и использовать крышку. Предлагаю вам популярный среди любителей дачного отдыха рецепт быстрого печенья – хит для дачника. Продукты недорогие и приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • сметана – 3 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 50 – 70 грамм;
  • мука – 200 – 250 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • апельсиновая цедра – 1 чайная ложка;
  • сахарная пудра необязательно.

Как приготовить быстрое печенье без духовки

Яйцо выложить в миску для замеса теста.

Добавить сахар и слегка растереть.

Выложить сметану и перемешать

Всыпать цедру и разрыхлитель. Размешать.

Влить растительное масло. Перемешать массу.

Всыпать половину муки и замесить жидкое тесто.

Добавлять оставшуюся муку небольшими порциями и вымесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Скатать тесто в шар и оставить под полотенцем на 30 – 40 минут, для того чтобы активизировалась клейковина.

Разделить тесто пополам и скатать в виде колбаски.

Нарезать на кружки толщиной 1,5 см.

На каждый кружок нанести тиснение по желанию с двух сторон.

Сковороду нагреть. Выложить изделия на сухую сковороду и жарить 3 минуты на небольшом огне.

Печенье перевернуть и продолжать готовить под крышкой ещё 2 минуты.

Выложить выпечку на тарелку для подачи и обязательно остудить.

Посыпать сахарной пудрой по желанию. У печенья пористая структура, сладкий вкус и хрустящая корочка.

Подайте к этому блюду кофе или чай. Хорошо бы дополнить его вялеными и свежими фруктами. Печенье подойдёт для семейного ужина или на завтрак.

Совет:

  • Привлеките к приготовлению печенья детей, они подскажут вам необычные формы выпечки.

Сказать спасибо за статью 115

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Печенье на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото

А что, если мы скажем вам, что печенье, которое необходимо спечь из сырого теста, мы будем готовить без духового шкафа? Наверное, вы удивлены сейчас, но уверяем, это действительно возможно. Дело в том, что мы будем готовить наше печенье на сковороде, и именно благодаря ей у нас получится вкусное и ароматное печенье! И если вы все таки решили готовить печенье по данному рецепту, то нам остается только пожелать успехов в кулинарных делах!

Приготовление

1

В начале, в отдельную миску мы добавляем желток и сахар.

2

Также, нам необходимо добавить сметану, растительное масло, и ванилин.Все это взбиваем с помощью венчика, но можно, для удобства, воспользоваться миксером.

3

После этого нам нужно просеять муку прямо в нашу чашу. Также, через сито просеиваем и разрыхлитель.

4

После того как мы добавили муку, можем начать вымешивать тесто. Для этого, в начале, мы воспользуемся венчиком или лопаткой, а когда тесто загустеет, можем начать вымешивать руками. тесто должно не липнуть к руками и не крошиться — это и будет явным признаком того, что тесто готово для приготовления печенья.

После того как мы замесили тесто, мы оставляем тесто в холодильнике на пол часа, предварительно замотав его в пакет.

5

После того как тесто отдохнуло в холодильнике, оно станет более податливым, и мы сможем без проблем раскатать его с помощью скалки.

В идеале, тесто должно быть в толщину 6-8 мм., но допускается до 1 см.

После того как мы раскатали лист, можем вырезать с помощью вырубок для печенья фигуры.

6

Так как наше печенье мы будем готовить без использования духовки, то как вы уже поняли, мы будем обжаривать печенье на сковороде.

для этого мы ставим на минимальный огонь чистую сковороду, без масла. Разогреваем ее, и отправляем наше печенье обжариваться с двух сторон. Печенье должно зарумяниться с двух сторон, что будет означать, что оно уже готово. Желаем вам успехов в приготовлении и приятного аппетита!

А что, если мы скажем вам, что печенье, которое необходимо спечь из сырого теста, мы будем готовить без духового шкафа? Наверное, вы удивлены сейчас, но уверяем, это действительно возможно. Дело в том, что мы будем готовить наше печенье на сковороде, и именно благодаря ей у нас получится вкусное и ароматное печенье! И если вы все таки решили готовить печенье по данному рецепту, то нам остается только пожелать успехов в кулинарных делах!

3 креативных приема для создания файлов cookie без печи

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если у вас день рождения, рабочее мероприятие, встреча с семьей и друзьями, или вы просто настроены на свежее печенье, наличие работающей духовки является неотъемлемой частью возможности испечь это печенье. , верно?

Что ж, у меня для вас отличные новости.Независимо от того, не работает ли ваша духовка или у вас нет духовки, вы все равно можете испечь это печенье.

Позвольте мне поделиться с вами 3 креативными хитростями, которые можно использовать, если вы хотите испечь печенье без духовки. Более того, печенье — это не единственное, что можно испечь без духовки. Обязательно научитесь печь лепешки и без духовки.

Всегда есть другой способ сделать это

Стандартный метод выпечки печенья — вылить тесто ложкой и заправить его в духовку до тех пор, пока оно не достигнет идеального теплого, жевательного, пирожного или хрустящего состояния — в зависимости от того, как вам нравится. Лучший!

Но если у вас нет возможности пользоваться духовкой, вы можете воспользоваться некоторыми простыми приемами. Вот три метода «выпекания» этой партии печенья без использования духовки.

Один из методов, который мы не будем обсуждать (поскольку он технически не предполагает выпечки), — это приготовление печенья без выпечки, которое также не требует духовки.

1 — Печенье для микроволновой печи

Микроволны отлично экономят время, и с их помощью можно готовить очень много вещей, включая печенье. Вам просто нужно немного изменить рецепт теста для печенья, чтобы добиться наилучших результатов при выпекании в микроволновой печи.

При выпекании печенья в микроволновой печи обычно нужно исключить такие ингредиенты, как яйца, шоколадную стружку, ириски или любые ароматизированные конфеты.

Есть несколько причин не использовать эти ингредиенты в рецепте печенья для микроволновой печи.

Одна из причин — предотвратить разделение ингредиентов во время приготовления в микроволновой печи. Другая причина заключается в том, чтобы часть шоколадных чипсов не обгорела, а другие остались холодными. Микроволны экономят много времени, но не всегда распределяют тепло равномерно.

Это не обязательно означает, что в микроволновой печи можно делать только простое печенье без вкусовых добавок. Вы можете добавить ароматизатор, используя такие ингредиенты, как какао-порошок и корица.

Может быть, даже немного крошек из крекера и кусочков зефира? Будьте изобретательны и придумывайте свои собственные идеи. Вы можете просто открыть для себя нового фаворита!

Ваш основной рецепт печенья для микроволновой печи будет включать следующие ингредиенты.

  • 3,5 унции (100 граммов) сахара
  • 8.0 унций (225 граммов) муки
  • 8,0 унций (225 граммов) масла или маргарина
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта`

Чтобы приготовить тесто для печенья, смешайте масло комнатной температуры или маргарин и сахар в миске, затем добавьте в эту смесь ванильный экстракт. В отдельной миске просейте вместе муку и пищевую соду.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной консистенции теста для печенья.Вы можете формировать печенье вручную или даже использовать форму для печенья, пригодную для использования в микроволновой печи.

Готовьте тесто для печенья в микроволновой печи в течение 3-5 минут, пока оно не будет готово. Следите за ними и с помощью зубочистки убедитесь, что они приготовлены тщательно.

Фактическое время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности, возраста и состояния микроволновой печи.

Когда вы узнаете, что лучше всего подходит для вашего рецепта и вашей микроволновой печи, обратите внимание на следующий раз, чтобы не приходилось гадать.

Не забудьте узнать о лучших способах хранения файлов cookie.

2 — Печенье в мультиварке

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить вкусное печенье прямо в мультиварке. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как это делается.

В отличие от печенья для микроволновой печи, вам не нужно изменять ингредиенты в соответствии с обычным рецептом теста для печенья.

GeniusKitchen.com заявляет, что овальная мультиварка на шесть литров предпочтительнее для приготовления печенья, но не обязательна.Возможно, вам просто потребуется внести изменения в настройки, чтобы получить те же результаты, в зависимости от размера, мощности и состояния имеющейся у вас мультиварки.

Во-первых, вам нужно выстелить дно вашей мультиварки алюминиевой фольгой, чтобы сформировать форму чаши. Это поможет тесту для печенья выпекаться равномерно.

Сбрызните фольгу растительным маслом и затем равномерно распределите тесто (приготовленное как обычно при выпекании) по фольге.

Чаще всего советуют накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне в течение 4 часов.Когда вы дойдете до последних 30 минут, отрегулируйте крышку, оставив ее слегка приоткрытой.

Поднимите края фольги, чтобы вынуть печенье из мультиварки, и дайте ему остыть. На этом этапе вы можете нарезать гигантское печенье любого размера и формы.

Найдите замечательный рецепт большого сладкого печенья с шоколадной крошкой на crockpotladies.com.

3 — Печенье на плите

Наш третий способ выпечки печенья использует печь. Теперь, если у вас нет духовки, у вас может не быть и плиты.Но если вы это сделаете, вот как вы можете использовать его для создания файлов cookie.

Подобно печенью в мультиварке, вы можете приготовить тесто так же, как если бы вы собирались запекать его в духовке. Никаких корректировок рецепта не требуется.

Печенье на плите часто сравнивают с блинами, и имея это в виду, вы, вероятно, можете представить себе, как вы собираетесь их готовить.

Начните с растапливания небольшого количества масла или маргарина в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Перед добавлением теста для печенья убедитесь, что дно сковороды равномерно покрыто топленым маслом.

Скатайте полные теста столовые ложки в шарики и поместите их в форму на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга, как на противне. Слегка надавите на печенье лопаткой, чтобы оно слегка разгладилось, затем накройте сковороду крышкой.

Продолжайте готовить тесто для печенья около пяти минут, а затем переворачивайте, разглаживайте и накрывайте еще пять минут.

Когда они будут приготовлены, выньте печенье из сковороды и дайте ему остыть на решетке для охлаждения.

В завершение

Когда у вас в голове возникает сладкое печенье, вы не можете не уступить и утолить это желание.

Надеюсь, эти креативные приемы помогут вам исправить печенья, даже если вы не умеете печь в духовке.

Кто знает, может быть, печенье в мультиварке станет вашим новым любимым способом приготовления печенья? Попробуйте!

Вам не хватает только духовки? Узнайте, что делать, если вам не хватает некоторых ингредиентов!

Как приготовить печенье без использования духовки

Сейчас осенний сезон, и сейчас нет ничего лучше, чем теплое липкое печенье, которым можно поделиться со своими лучшими друзьями (или оставить при себе, мы не будем судить). К сожалению, как студентка, живущая в общежитии, мои кухонные принадлежности очень ограничены. Все, что у меня есть, — это кастрюля и сковорода для повседневных нужд, потому что, честно говоря, это почти все, для чего у меня есть место. Многие студенты разделяют эту же борьбу, и, глядя на оборудование, имеющееся в моем распоряжении, можно подумать, что приготовление печенья практически невозможно. Ну, после того, как я неделями жаждала печенья, моя соседка по комнате придумала надежный план, чтобы съесть вкусное печенье: «печенье на сковороде».

Вот как можно сделать партию из 12 декадентских печенек менее чем за тридцать минут:

1.Возьмите ингредиента Makiya Seminera

Плюс в этом рецепте — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это тесто для печенья и кулинарный спрей. Мы использовали заранее приготовленное тесто для печенья, потому что, поскольку мы студенты, гордо живущие в общежитии, у нас нет миски или резиновой лопатки. Мы использовали тесто для печенья Nestle White Chip Macadamia Nut, но вы можете использовать любое тесто для печенья, которое захотите. Что угодно, от классической шоколадной крошки до сливочного арахисового масла, этот рецепт печенья будет работать независимо!

2.Вытащите кастрюлю Makiya Seminera

Чтобы приготовить аппетитное печенье на сковороде, вам понадобится сковорода! Убедитесь, что ваша сковорода не пригорает, потому что последнее, что вам нужно, — это провести всю ночь, пытаясь стереть с нее пригоревшие кусочки печенья. Кроме того, не забудьте взять с собой лопатку и крышку, чтобы накрыть печенье во время приготовления, чтобы оно сохраняло тепло и готовилось равномерно.

3. Начните собирать файлы cookie

Makiya Seminera

Самое классное в приготовлении готового теста для печенья то, что оно делится на куски идеального размера. Вы можете просто оторвать кусок, скатать его в шар и расплющить до любого размера, который вам нравится. Для справки: печенье на сковороде, которое мы сделали, было около 2 дюймов в поперечнике, и мы помещали в форму 4-6 печений за раз. Однако, в зависимости от размера вашей сковороды, вы можете вместить больше или меньше. Также примерно в это время включите плиту на слабый-средний огонь (на 3 или 4 на ручке).

4. Готовьте!

Makiya Seminera

Обрызгайте дно сковороды кулинарным спреем и аккуратно выложите на нее печенье.Разложив печенье на сковороде, закройте его крышкой и оставьте на 5 минут. По прошествии 5 минут переверните их лопаткой и накройте еще 5 минут. Когда они будут готовы, они должны стать золотисто-коричневыми. Вы можете положить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, пока они остынут. Тем временем вы можете создавать партии из четырех файлов cookie каждые 10 минут.

5.

Время поесть! Макия Семинера

После того, как печенье остынет, можно начинать копаться! Ваше печенье должно быть хрустящим снаружи, липким внутри и вкусным во всех отношениях.Попробовав это печенье на сковороде, вы можете забыть о своей духовке, потому что мы с моим соседом по комнате точно забыли!

Шоколадное печенье без духовки — запекать с шивешем

Если бы я выбрал десерт, который я мог бы есть всю оставшуюся жизнь, это определенно было бы шоколадное печенье. Я имею в виду, что существует что-нибудь лучше? Они хрустящие, но и жевательные. Повсюду разбросаны кусочки шоколада, которые каждый раз удивляют мою палитру. Это десерт личного размера, и на этот раз я придумал рецепт шоколадного печенья без духовки!

И я думаю, что мы все вместе, потому что я получаю больше всего любви в социальных сетях, когда публикую картинку или рецепт печенья с шоколадной крошкой.Но меня также засыпают двумя самыми популярными вопросами, которые существуют в мире выпечки. Как сделать его БЕЗЯЧНЫМ? Как запечь без духовки? Ну я послушал, вот оно. Мое печенье с шоколадной крошкой без духовки, тоже без яиц. Они идеально подходят, чтобы избавить вас от тяги к печеньям и позвольте мне сказать вам, что они настоящие.

Как приготовить печенье без духовки

Для этого печенья с шоколадной крошкой без духовки мы создадим установку, аналогичную духовке, но с использованием индукционного нагрева.Теперь это можно делать и на обычной газовой плите. Вещи, которые вам понадобятся для установки:

  1. Большая сковорода — это будет наша среда для приготовления, так что выбирайте самую большую сковороду, которая у вас есть. Но не забудьте взять тот, у которого более высокие ободки и не плоский, как «тава».
  2. Подставка — отделяет печенье от прямого нагрева и защищает его. Вы можете использовать одну из тех круглых решеток, которые поставляются с микроволновой печью, или быть абсолютно беззаботным, как я, и использовать форму для изготовления идли. В основном все, что немного выше.
  3. Стальная пластина — она ​​действует как наш противень, и мы ставим ее на подставку. Поскольку сталь является хорошим проводником тепла, это гарантирует равномерное и тщательное приготовление печенья. Пожалуйста, не используйте стеклянные или пластиковые пластины, это может привести к опасности.
  4. Крышка. Мне нравится использовать стеклянную крышку, потому что тогда, как и в моей духовке, я смогу увидеть, как здесь готовится мое печенье. Крышка поможет удерживать тепло в нашей духовке и поможет в процессе приготовления печенья.

Если вы готовите их в духовке, не забудьте охладить тесто в течение 30 минут в холодильнике. Выложите печенье лопаткой для мороженого на поднос, выложенный пергаментом / фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты для шоколадного печенья без духовки

Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука постепенно стала одной из моих любимых для выпечки. Его земляной, теплый оттенок придает эту красивую текстуру нашему шоколадному печенью без духовки.Я использую обычный атта, который краду на кухне у мамы. Хе-хе! Я всегда рекомендую просеивать муку, особенно если вы используете цельнозерновую муку. Просеивание сухих ингредиентов гарантирует, что в тесто попадает много воздуха, что особенно важно при выпечке чего-либо без яиц.

Масло размягченное

Для этого печенья с шоколадной крошкой в ​​духовке или любого другого печенья в этом отношении очень важно использовать размягченное масло. Размягченное масло лучше взбивается и быстрее растворяет сахар.Я люблю использовать соленое масло Амуль, использование уже соленого масла поможет нам избежать добавления соли в десерты.

Сахар

Практически во всех моих рецептах печенья я предпочитаю и рекомендую использовать как коричневый, так и белый сахар. В то время как белый сахар придает шоколадному печенью без духовки хрустящую текстуру и некоторую структуру. Коричневый сахар помогает при жевании и дает красивый землистый, почти карамельный оттенок. Коричневый сахар теперь легко доступен на индийском рынке, и мне нравится использовать бренд Tate and Lyle.Однако вы можете полностью отказаться от коричневого сахара и просто использовать ¾ стакана белого сахара.

Шоколадные чипсы

В этом суть этого восхитительного печенья, но я понимаю, что здесь, в стране, бывает очень сложно достать шоколадную стружку. И хотя я продолжаю использовать свой запас шоколадных чипсов, который я тайно провозил во время разных отпусков за границей, позвольте мне предложить вам решение.

Шоколадную крошку можно легко заменить любым измельченным шоколадом по вашему выбору.P.s. это на самом деле лучше, чем больше кусочки, тем больше шоколада для вас. Подмигивание! Подмигивание!!

Или вы в этот день не чувствуете шоколада, чего, кстати, никогда не должно быть. Вы можете просто заменить шоколадную стружку любыми орехами / семечками по вашему выбору.

Правило золотого печенья

Хорошо, я просто скажу всему миру, что нелегко ждать, пока ваше печенье лежит в холодильнике. Я знаю, я становлюсь нетерпеливым, и мне хочется постоянно сдаваться и сразу же испечь печенье… но! НЕ делайте этого, пожалуйста.Если вам нужно это идеально выглядящее граммируемое печенье, охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут, по крайней мере, этот процесс позволит маслу в тесте для печенья затвердеть и позволит нашему печенью сохранять форму в духовке во время их выпекания. Так что доверьтесь процессу, расслабьтесь, установите 30-минутный таймер и возьмите напиток.

Теперь, поскольку я маньяк печенья, и если вы тоже, я думаю, вам понравится печенье с двумя кусочками шоколада, печенье красного бархата, шоколадная крошка и печенье с пеканом.

И когда вы воссоздадите, не забудьте показать это в социальных сетях и отметить меня @ shivesh27 в Instagram.

Печенье с шоколадной крошкой без печи

Ингредиенты

  • 1 + стакана (157 г) цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана (113 г) размягченного масла
  • ½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • ½ стакана (115 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана (61 г) молока
  • стакана (40 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. В большую миску добавьте размягченное масло, коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль. Используйте лопатку, чтобы взбить сливочное масло и сахар вместе, пока все не станет красивым и пушистым.
  2. В ту же чашу просейте цельнозерновую муку, кукурузный крахмал и пищевую соду. Смешайте все вместе, пока текстура теста не станет песочной.
  3. Добавьте молоко в тесто, чтобы все смешалось, и хорошо перемешайте. Охладите тесто на 30 минут.
  4. Для приготовления пищи установите на индукционную плиту сковороду с высоким бортом. Поместите подставку на противень (любую решетку / форму для идли).Поместите на него стальную пластину и накройте сковороду, чтобы она разогревалась на среднем огне примерно 10 минут.
  5. Возьмите ложку охлажденного теста для печенья, скатайте его в шар, расплющите и поместите на тарелку в сковороде. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
  6. Как только печенье поднялось и приготовилось почти полностью, посыпьте его шоколадной стружкой, накройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  7. Выключите огонь, дайте печенье остыть, а затем съешьте его как можно скорее!

3.5,3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без духовки


Когда вы живете в чужой стране, вам захочется еды из дома — например, печенья с шоколадной крошкой. Хорошо, что это можно сделать, даже если у вас нет духовки.

Жизнь за границей — это приключение. Вы, вероятно, не говорите на этом языке (что совершенно нормально!), Вы медленно находите свои любимые местные блюда, планируете отпуск в новых городах, а культура просто отличается от той, к которой вы привыкли.О, но вы быстро заводите новых друзей, особенно в классе детей, которым вы преподаете английский язык!

Звучит знакомо? Если это так, вы можете быть волонтером ПДОДИ на семестр за границей, впитывая жизнь в одной из этих стран. Международные языковые программы — это некоммерческая организация, которая отправляет добровольцев студенческого возраста жить за границу на целый семестр, и это не требует больших финансовых затрат.


Нужна дополнительная информация о ПДОДИ?
Оставайтесь на связи с представителем ILP, который ответит на ваши вопросы.


Но даже если вы любите жизнь в Европе, Азии или Карибском бассейне, есть что-то в том, чтобы почувствовать вкус дома … как партию теплого липкого печенья с шоколадной крошкой. Даже если у вас нет духовки, вы, вероятно, сможете приготовить эти вкусности, где бы вы ни находились.

  • Как приготовить печенье без духовки
  • Что нужно упаковать + поиск ингредиентов

Как приготовить печенье без духовки

Используйте печь

У вас есть плита, но нет духовки? Для вас есть файлы cookie.Просто приготовьте свой любимый рецепт теста для печенья и разогрейте сковороду на среднем огне. В сковороде растопите немного масла и поместите на сковороду небольшой диск теста. Вы также можете скатать шарик размером со столовую ложку, положить его на сковороду и размять лопаткой.

Затем накройте сковороду крышкой примерно на 5 минут.

Затем переверните, как блин; когда одна сторона приготовится и станет немного поджаренной, переверните ее и готовьте другую сторону, накрыв сковороду крышкой еще на 5 минут.

Готово! Вы можете приготовить несколько таких печений одновременно, просто убедитесь, что тесту есть место для растекания. (Вот полный рецепт для справки).

Используйте микроволновую печь

Оказывается, из кружки можно приготовить много чего, включая печенье с шоколадной крошкой.

Вот основные инструкции. Поместите около 1/4 стакана вашего любимого теста для печенья в небольшую миску или кружку, затем поставьте в микроволновую печь на 30 секунд (или примерно до минуты, если вам нравится больше готовить).Вы также можете попробовать этот рецепт печенья в кружке или этот рецепт печенья на тарелке, приготовленного в микроволновой печи, если у вас нет под рукой любимого рецепта теста для печенья.

Сделайте версии без выпечки

Есть также несколько рецептов печенья с шоколадной крошкой без выпечки, если у вас нет духовки, микроволновой печи и плиты — эти плитки из шоколадного печенья выглядят потрясающе, но эти шарики из теста с шоколадной крошкой легко бросить в рюкзак, если вы направляясь на изучение.

Что нужно упаковать + поиск ингредиентов

Паковать эти вещи

Шоколадные чипсы может быть трудно найти в вашей стране (это может знать любой, кто живет в Китае в течение семестра или был волонтером в Таиланде!), Так что приятно иметь возможность упаковать и принести свои собственные, вместо того, чтобы охотиться вокруг .

Вы также можете купить немного шоколада (может быть, один из наших любимых видов европейского шоколада?), Нарезать его небольшими кусочками и вместо упаковки шоколадной стружки приготовить печенье.

Коричневый сахар может быть в наличии, но на всякий случай неплохо было бы бросить немного в чемодан. Если вы не упаковали коричневый сахар или не можете найти его в магазине, вы можете использовать рецепты теста для печенья с шоколадной крошкой без коричневого сахара.

Мерные чашки и ложки — практически везде, кроме США, используется метрическая система, поэтому вы найдете рецепты, в которых ингредиенты измеряются по весу, а не в мерной чашке.Было бы удобно иметь набор мерных чашек и ложек, чтобы вы могли смешивать свой любимый рецепт американского теста для печенья, не переводя все в граммы.

В поисках ингредиентов

В вашем местном китайском продуктовом магазине может быть разрыхлитель, но если вы не читаете по-китайски, как вы узнаете? К счастью, вы можете ввести свои ингредиенты в Google Translate и показать это сообщение кому-нибудь в продуктовом магазине. Возможно, они смогут вам помочь.

Или сделайте это действительно легко для себя

Вы можете выследить ингредиенты в деревне, чтобы приготовить партию печенья, или можете бросить несколько готовых упаковок из теста для печенья в свой чемодан.Затем, когда вы приедете, все, что вам нужно сделать, это добавить немного масла и яйцо (которые, как правило, легко найти, находясь за границей). Вы найдете их в своем местном продуктовом магазине (включая Walmart), но мы также нашли эту смесь на Amazon примерно за 2 доллара.

Может быть, нелегко найти все ингредиенты или приготовить это печенье на плите, а не в духовке, но оно того стоит! Кроме того, ваша группа ПДОДИ полюбит вас, если вы поделитесь.

Думаете о волонтерстве за границей с ПДОДИ? (Вперед!)

Получите ответы на все свои вопросы, поговорив с представителем ILP:

Как делать файлы cookie без духовки

Приготовление печенья или бисквитов в домашних условиях всегда было отличным способом приготовить хорошую послеобеденную закуску или развлечь малышей, одновременно обучая их готовить.Но что будет, если у вас нет духовки, чтобы их запечь? К счастью, можно приготовить печенье в микроволновой печи и при этом добиться хороших результатов, поэтому ознакомьтесь с этим рецептом OneHowTo для , как приготовить печенье без духовки .

низкая сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Первый шаг к приготовлению печенья без духовки — приготовить тесто для печенья. Начните с смешивания масла, которое для облегчения процесса должно быть комнатной температуры, в миске с сахаром.После смешивания добавьте ваниль, чтобы приправить сладкое лакомство.

2

В другой отдельной миске просейте муку с разрыхлителем или пищевой содой. Вам просто понадобится мелкое сито и ложка.

3

Затем смешайте жидкие ингредиенты с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, пока не станет однородной пастой. Затем сформируйте печенье вручную или с помощью формы.

4

Все, что осталось, это испечь печенье в микроволновой печи .Поместите их в микроволновую печь на полную мощность на 3-5 минут, пока они не будут готовы, хотя фактическое время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи.

5

Есть второй способ приготовления печенья без выпечки . Вам просто нужно хорошо перемешать все ингредиенты (забудьте о пищевой соде и добавьте 1/2 стакана арахисового масла и 3 стакана овса). Выложите смесь на вощеную бумагу и оставьте остывать в прохладном месте на час. Этот второй вариант вообще не требует микроволновой печи!

Если вы хотите узнать больше рецептов без духовки, ознакомьтесь со следующими статьями OneHowTo:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить печенье без духовки , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецепты.

Подсказки

  • Если вы предпочитаете придать им шоколадный вкус, можно вначале добавить немного какао-порошка.

рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | Печенье без выпечки с подробным фото и видео рецептом. популярные и вкусные рецепты печенья без яиц, приготовленные с шоколадной пудрой в индийской скороварке.Традиционно печенье готовят в духовке, но в этом посте с рецептами для тех, у кого нет духовки, используется скороварка. печенье, как правило, готовится и подается как закуска к чашке чая или кофе, но также может быть подано как десерт.

рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | Печенье без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. печенье и бисквиты не являются исконным рецептом индийской кухни. тем не менее, он был широко принят индейцами, а также подвергался экспериментам в другой форме.один из таких простых и простых рецептов печенья — это рецепт шоколадного печенья или шоколадного печенья в плите, известного своим рецептом, приготовленным без духовки.

До сих пор я разместил в своем блоге довольно много печенья или печенья. но это мои первые рецепты печенья в плите. в последнее время я получил несколько просьб от моих читателей опубликовать видео рецепт без яиц, приготовленный в плите. Я выложил несколько рецептов торта с использованием скороварки. шаги те же, что и с тортом, но есть небольшая проблема с приготовлением печенья в плите.как таковой разницы в качестве нет. но количество печенья, выходящего из каждого сидения после выпечки в скороварке, равно 3 или четырем. это может быть действительно дискомфортным, особенно если вы планируете делать это оптом. в остальном, все же, законный рецепт печенья с использованием скороварки.

Кроме того, я хотел бы выделить несколько советов, предложений и вариаций к рецепту шоколадного печенья . Во-первых, если вы четко заметили видео, я положил тесто для печенья на дно скороварки с достаточным пространством между ними.это позволяет правильно испечь печенье и придать ему форму. во-вторых, в этом тесте для печенья я использовал только шоколадный порошок без особого вкуса. вы можете добавить шоколадное печенье, драгоценные камни, белый шоколад или любой другой ароматизатор. наконец, храните это печенье в герметичном контейнере для более длительного срока хранения. также храните его в сухом и теплом месте.

, наконец, я прошу вас выделить мою коллекцию рецептов печенья или бисквитов в этом посте из шоколадных печений в плите .он также включает в себя другие мои подробные рецепты, такие как печенье тутти фрутти, печенье джира, печенье каджу, кокосовое печенье, нанхатаи, овсяное печенье, текуа, печенье с шоколадной крошкой, печенье, печенье с арахисовым маслом. в дополнение к этому, я также хотел бы упомянуть мою другую коллекцию рецептов, например,

шоколадное печенье видео рецепт:

карта рецептов шоколадного печенья в плите рецепт:

рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки


  • сначала в большую миску взять 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • бейте на малой скорости, пока все хорошо не совместится.

  • Продолжайте взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.

  • поместите сито и добавьте 1 майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.

  • Просейте муку на просеивании, чтобы убедиться в отсутствии комков.

  • Теперь при помощи лопатки осторожно перемешайте муку.

  • покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.

  • добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.

  • собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.

  • Чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.

  • закройте крышку плиты, не удерживая прокладку и свисток. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.

  • Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.

  • поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.

  • cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.

  • наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

калорий: 106 ккал Углеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 208 IU Кальций: 17 мг Железо: 1 мг




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать шоколадное печенье пошагово фото:

  1. сначала в большую миску взять 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  2. бить на малой скорости, пока все хорошо не совместится.
  3. продолжать взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.
  4. поместите сито и добавьте 1 майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
  5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  6. Теперь при помощи лопатки осторожно перемешайте муку.
  7. покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.
  8. добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.
  9. собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.
  10. , чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
  11. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
  12. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
  13. поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
  14. накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.
  15. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.
  16. наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, для более шоколадного вкуса, вы также можете положить сверху шоколадную стружку перед выпечкой.
  • также обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно взбить.
  • Кроме того, в качестве здоровой альтернативы вы можете заменить майду пшеничной мукой.
  • наконец, шоколадное печенье рецепт приятный вкус, когда готовится из какао-порошка хорошего качества.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Как приготовить печенье в скороварке — Как приготовить печенье / печенье без духовки — Печенье в плите

В Индии не принято иметь дома духовку, поэтому я давно выложил торт в скороварке .С тех пор у меня были такие вопросы, как — можно ли испечь шоколадный торт в плите, можно ли приготовить морковный торт в плите, можно ли приготовить печенье в плите, можем ли мы испечь кексы и т. Д. Это причина, по которой я сохранил название как Cookies in Cooker , что означает, что вы можете испечь любое печенье в плите, следуя методу, приведенному ниже. (также печенье с яйцом, печенье без яиц). Меня много просили опубликовать, как испечь / приготовить печенье в плите. Сегодня мы узнаем, как испечь печенье в плите этим несложным способом.

Печенье-бисквиты в плите


Время подготовки : 5 минут

Время приготовления : 20 минут
Урожайность : 6
Категория рецептов : печенье-закуски
Рецепт кухни : Индийская
Автор : Падху Санкар

Необходимые ингредиенты

Цельнозерновая мука — 1/2 стакана
Топленое масло гхи или сливочное масло — 3 столовые ложки
Соль — щепотка
Сахар (порошкообразный) или молотый пальмовый сахар — 1 1/2 — 2 столовые ложки
Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки

Подготовка плиты к выпечке печенья


Возьмите скороварку или любую сковороду с толстым дном, выложите внутри нее слой песка или соли (около 1 дюйма).


Тогда сохраните любую подставку или перфорированную тарелку, поставляемую с плитой. Я сохранил две такие пластины, чтобы поднять высоту.


Предварительно нагрейте скороварку (или любую сковороду с толстым дном) с песком / солью на сильном огне в течение 10 минут.

Метод


Возьмите топленое масло в миску, добавьте сахарную пудру или органический неочищенный пальмовый сахар, ванильную эссенцию и соль. Хорошо смешать.


Добавьте пшеничную муку и хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто. Замешивать тесто не нужно.Держите накрытым в холодильнике 10 минут.


Разделите тесто поровну, сформируйте шарики и разровняйте. Вы можете сделать дизайн вилкой, расплющив его, как это сделал я.


Смажьте алюминиевую емкость для плиты или любую алюминиевую банку маслом, поместите на нее печенье, оставив достаточно места между печеньями.


Затем поместите форму в скороварку (или сковороду с толстым дном) с помощью щипцов, так как скороварка / сковорода будет очень горячей.


Уменьшите огонь до минимума и закройте плиту без груза / свиста и прокладки .Если вы используете сковороду с толстым дном, накройте сковороду крышкой

.


Выпекайте 15 минут или пока печенье не подрумянится по краям. Как только дно начнет подрумяниваться, выключите плиту и оставьте печенье внутри на 5 минут. У меня это заняло 20 минут. Время будет варьироваться в зависимости от размера плиты, количества тепла и т. Д.


Затем аккуратно выньте печенье и поместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.Печенье будет мягким, но когда оно остынет, станет хрустящим.

Хранение — После охлаждения вы можете хранить его в герметичном контейнере.


Примечание — Вы можете снова и снова использовать одну и ту же соль и песок для запекания в плите.


Часто используйте старую плиту, так как запекание в ней приведет к ее повреждению.


Вы можете испечь любое печенье, торты, кексы, следуя описанной выше методике.

В тесто для печенья можно добавить крупно измельченные орехи.Я испек 2 партии — одну обычную, а другую — с орехами кешью, обе в скороварке, следуя описанному выше методу.

Следите за печеньем через 10 минут после выпечки.


Также проверьте мои пирожные на пару

Банановый пирог на пару

Если вы нашли этот пост полезным, мне бы очень понравилось, если вы закрепите его или поделитесь им со своими поклонниками в Facebook, подписчиками в Twitter или в кругах Google+ сегодня. Все, что для этого требуется, — это просто щелкнуть кнопки «закрепить», «нравится», «поделиться», «написать в Твиттере» или Google+ под публикацией.Спасибо!

.
Обновлено: 09.06.2021 — 18:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *