Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 3
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Свинина, тушенная в сливках 3.3

Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.03.2017
Свинина «Гармошка» 4.4

Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! …далее
Добавил: Саша Кружко 19.04.2014
Бастурма из свинины в духовке
3.4

Для всех любителей пикантных мясных закусок рекомендую этот простой рецепт бастурмы из свинины в духовке! Получается ничуть не хуже классического вяленого аналога, но в разы быстрее! Вкусно, советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.08.2015
Рулет из грудинки 4.5

Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014
Свинина со сливками в духовке 4.8

Расскажу вам, как приготовить свинину со сливками в духовке. Попробуйте обязательно — это вкусное, сытное и очень нежное блюдо, которое лучшим образом передаст вашу любовь к своим близким. Оценят все! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2016
Мясо по-французски из свинины в духовке 3.7

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить. …далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
Свиная грудинка на кости 5.0

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свиную грудинку на кости. Готовить будем в фольге, свинина получится невероятно ароматной и сочной! Приступим! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.09.2018
Мясо под шубой в духовке 4.4

Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время! …далее
Добавил: Galate 27.10.2014
Картошка с мясом и сыром в духовке 4.8

В ежедневном рационе картофель занимает одно из лидирующих мест. Способов ее приготовления существует бесчисленное количество, в том числе и картошка с мясом и сыром в духовке. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016
Антрекот в духовке в фольге 4.2

Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.03.2015
Мясо с яблоками в духовке 3.7

Осенью созрело столько яблок, что уже не знаешь что с ними и делать! Предлагаю вам попробовать приготовить мясо с яблоками в духовке. Думаю рецепт вас не разочарует, это ведь так вкусно и просто! …далее
Добавил: Galate 11.09.2014
Мясо по-капитански в духовке 4.6

Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам! …далее
Добавил: Galate 14.09.2014
Отбивные под шубой в духовке 4.5

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 — это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015
Свинина с грибами под шубой 5.0
Блюдо сочетает в себе мясо с грибами и гарнир в виде пюре. Все вместе запекается в духовке и подается к столу. При желании можно организовать порционную подачу. Знакомьтесь с рецептом. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.01.2019
Мясо по-охотничьи 4.0
Каждый мужчина в душе охотник, а значит ему точно придется по вкусу мясо по-охотничьи. Нежнейшая свинина станет отличным блюдом даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2019
Свинина в красном вине 4.3

Нежный, ароматный и пикантный кусочек мяса, который тает во рту. Заинтригованы? Все это — рецепт приготовления свинины в красном вине с чесноком и травами, который точно не оставит вас равнодушными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.11.2014
Запеченное мясо под соусом 3.0

Сочное и вкусное мясо на праздничный стол — это идеальное блюдо для большой компании. Рекомендую рецепт, как приготовить запеченное мясо под соусом, всем хозяюшкам. …далее
Добавил: Марина Щербакова 22.12.2015
«Паркет» из свинины 4.9

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Свинина в фольге в духовке 2.3

Если у вас намечается праздничное застолье, вы обязаны знать, как приготовить свинину в фольге в духовке. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2016
Мясо по-королевски 5.0

Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это «по-королевски»? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим? …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017
Свиные отбивные в духовке 5.0

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. …далее
Добавил: Марина Немец 08.09.2017
Картошка со свининой в пакете для запекания 5.0

Если вы спешите, а вам предстоит готовить сытное блюдо, то присмотритесь к рецепту картошки со свининой в пакете для запекания, который требует минимум продуктов и времени, а результат всегда отличный. …далее
Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016
Маринад для свинины в фольге 1.3

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017
Мясо с персиками 5.0

Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей. …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018
Мясо по-французски с грибами 3.8

Предлагаю на заметку простой рецепт мяса по-французски с грибами. Это интересный вариант полюбившегося многим блюда, которое можно приготовить не только на обед, но и на праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014
Гречка по-купечески со свининой в духовке 5.0

Предлагаю, на мой взгляд, удачное блюдо, в котором отлично сочетаются гарнир и мясная составляющая. Уверена, вам пригодится, ведь блюдо получается сытным, вкусным и имеет присущий только ему аромат. …далее
Добавил: Ольга Макарова 25.10.2016
Рецепт свинины в фольге 4.0

Этот рецепт свинины в фольге поможет вам приготовить восхитительное сочное мясо всего за полтора часа. Если свинину предварительно замариновать, то получится еще вкуснее, а мясо — намного мягче. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.08.2017
Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Мясо по-французски с ананасом 3.9

Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.12.2014
Отбивные в духовке с сыром 4.2

Все знают, что отбивные — это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.02.2015
Картошка, запеченная со свининой и сыром 4.2

Если дома есть картошечка, хороший кусочек мяска и грибы, я всегда знаю, что нужно приготовить! Это блюдо покоряет своей насыщенностью и аппетитностью. Хрустящая корочка так и тает во рту. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.11.2015
Рагу со свиными ребрами 4.1

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. …далее
Добавил: Catalonia 04.09.2012
Шашлык на шпажках в духовке 4.0

Шашлык на шпажках в духовке — великолепное решение для любого праздничного стола. Это блюдо всегда удивляет и радует гостей. Шашлык будем готовить из свинины, замаринованной в гранатовом соке. …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Мясо по-французски без майонеза 3.6

Это блюдо, уже ставшее любимым и в какой-то степени традиционным, может иметь абсолютно неожиданные варианты. Один из них — это простой рецепт мяса по-французски без майонеза. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014
Свинина, запеченная в фольге 3.3

Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино. …далее
Добавил: Jess 30.05.2012
Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе — сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается — высший пилотаж кулинарии! …далее
Добавил: Виталия 30.06.2014
Мясо по-французски с луком и сыром 4.4

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски с луком и сыром, которое уже давно стало неотъемлемой частью русской кухни. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2015
Пирожки с капустой и мясом 4.5

Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные — нет слов! …далее
Добавил: Kurzyupa 09.09.2013
povar.ru
Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 6
Рулька в пакете 4.0

Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях — это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015
Жульен из свинины с грибами

Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.08.2017
Свинина в горшочке в духовке 3.4

Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017
Мясо по-эльзасски 4.2

Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять. …далее
Добавил: Kurzyupa 08.01.2014
Брюшина свиная в духовке 4.9

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. …далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Баварское жаркое 3.8
Жаркое из свиной лопатки Швайнебратен (Schweinebraten) – традиционное баварское блюдо. Его принято подавать с тушеной капустой, картофельным салатом и хорошим пивом! …далее
Добавил: Саша Кружко 17.07.2018
Свинина с хурмой под сыром 4.7

Устали от уже привычного мяса по-французски, но не знаете, что приготовить? Смотрите и записывайте рецепт приготовления свинины с хурмой под сыром. Очень вкусный рулет, который можно подать гостям! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.01.2017
Карбонад свиной в духовке 4.0

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.10.2016
Мясо в винном соусе 4.2

Гарантирую — стоит вам один раз попробовать приготовить мясо в винном соусе, и блюда вроде мяса по-французски вы забудете раз и навсегда. Мясо в винном соусе — это безумно вкусное блюдо. Рекомендую! …далее
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Као Ний Му Янг 4.4

Для всех любителей тайской кухни расскажу, как приготовить Као Ний Му Янг. Кто не знает, это такой особенный шашлык-барбекью из свинины, сделаный в кисловато-сладком тайском соусе. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.04.2017
Шашлык из свинины в мультиварке 3.1

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях — нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Свинина со сливой в духовке 5.0

Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017
Свиная вырезка с соусом 5.0

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018
Мясо, запеченное с грибами 4.5

Сочное и аппетитное мясо, запеченное с грибами в домашних условиях, — замечательная идея для горячего блюда на обед или ужин, которое можно подавать с салатом, любимым гарниром или соусом по вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2015
Мясо по-французски с шампиньонами 3.3

На праздничный стол предлагаю вам сделать традиционное, аппетитное и очень вкусное мясо по-французски с шампиньонами в домашних условиях. Это классический вариант, который придется по вкусу всем. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.01.2016
Свинина с яблоками и луком 3.7

Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем. …далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Мясо по-французски с картошкой и грибами 4.7

Если вы озадачены выбором основного блюда на праздничный стол, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот несложный и сытный вариант, как приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.12.2015
Корейка свиная на кости 5.0

Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости. …далее
Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017
Свиная вырезка 2.0

Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017
Корейка в духовке в рукаве 4.0

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления! …далее
Добавил: Маргарита 23.03.2017
Свиная лопатка в духовке

Запеченное в духовке мясо — это всегда беспроигрышный, на мой взгляд, вариант основного горячего блюда. Я хочу показать вам, как приготовить свиную лопатку, от которой просто невозможно оторваться! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2018
Свинина в духовке со специями 5.0

Перед вами весьма простой рецепт свинины в духовке со специями. Блюдо можно использовать в качестве основного, подавая с гарниром и овощами, а также в виде закуски, например. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016
Жареная корейка свиная

Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи… Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Молодая свинина, запеченная в фольге 4.2

Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков. …далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Печеное мясо в духовке 3.4

Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015
Говядина со свининой в духовке 5.0

Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016
Уши свиные в духовке 5.0

Отличная закуска для любителей холодненького пива. Сегодня часто можно найти закуски из свиных ушей, но не проще ли сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить уши свиные в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.03.2018
Мясо под соусом «Бешамель» 4.6

Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом «Бешамель». Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.08.2015
Мясо с ананасами и сыром 4.0

Разнообразить горячие блюда на праздничном столе позволит рецепт приготовления мяса с ананасами и сыром. Нежнейшее мясо со сладковатой ноткой под аппетитной корочкой — это невероятно вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015
Рулька свиная 3.0

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019
Корейка в духовке в фольге 4.2

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.04.2016
Картофель со свининой в сметане 5.0

Сочетание в блюдах картофеля с мясом нравится очень многим. Предлагаю незамысловатый рецепт, который расскажет, как приготовить картофель со свининой в сметане. Сытное, нежное и простое блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 31.10.2016
Запеченная картошка со свининой 4.9

Это блюдо можно готовить в рукаве, фольге, специальной форме или просто на противне. В зависимости от способа приготовления будет меняться и его вкус. Классическое сочетание картошки и мяса. Готовим! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.02.2017
Корейка на кости

До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости. …далее
Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017
Мясо с горчицей в духовке 4.8

Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго. Вернее, духовка сама готовит, вам нужно только подготовить мясо. Свинину натрите, нашпигуйте, заверните и в печь. Результат будет отличным! …далее
Добавил: Galate 28.09.2014
Ребрышки, фаршированные виноградом 3.0

Любители оригинальных мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Мясо на ребрышках получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо и виноград отлично сочетаются, поверьте! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Мясо в горшочке со свининой 3.3

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
povar.ru
Свинина запеченная — рецепты с фото на Повар.ру (241 рецепт запеченной свинины)
Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Отбивная из свинины на косточке 3.8
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.3
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Буженина в рассоле 3.9
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Мясо по-французски на Новый год 5.0

Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016
Вкусное мясо в духовке 4.3
Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой — мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016
Подчеревок запеченный 4.2
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Чар сиу 5.0

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017
Свиные кармашки с грибами и сыром 3.1

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017
Свинина в горчице в рукаве 4.2
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019
Мясо под сырным соусом 5.0
Это блюдо я бы назвала «Неземная нежность», ведь мясо получается настолько мягким и нежным, что просто невозможно от него оторваться. Блюдо идеально подойдет для семейного воскресного обеда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016
Мясные рулетики к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8
Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017
Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Картофель со свининой и сыром в духовке 4.5

Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Свиная голова запеченная в духовке 3.7

Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! …далее
Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017
Запеченная свинина 4.5

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. …далее
Добавил: Kristinka 29.11.2012
Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0
Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016
Свинина с картошкой в духовке 4.2
Свинина с картошкой в духовке – вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда и ужина. Хотите сделать картофель с мясом в духовке еще вкуснее? Приготовьте его в горшочках! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2015
Фаршированная свиная вырезка 4.7
Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018
Свинина запеченая с грушами 4.6

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Aniuta 03.06.2010
Карбонат 5.0

Если вам захотелось кусок жирного и сытного мяса, тогда не отказывайте себе и сделайте его по рецепту, как приготовить карбонат. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром. …далее
Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017
Жульен со свининой и грибами 4.3

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015
Запеченная свиная грудинка в фольге 3.6

Очень вкусной получается грудинка, если замариновать ее с чесноком и сушеными травами и запечь в фольге. Причем мясо можно отправить в духовку как целым куском, так и нарезать его ломтиками. …далее
Добавил: Dashuta 27.01.2015
Мясо, запеченное в духовке 4.4

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016
Свинина под сыром в духовке 5.0

Делюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, «и в пир, и в мир». Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2014
Запеченная свинина с белым соусом 5.0

Запеченная свинина с белым соусом — красивое блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Мясо запекается целым куском, обильно обсыпанным специями. Получается очень ароматно и очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 05.03.2018
Свиной карбонад в духовке 5.0

Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо! …далее
Добавил: Ира Cамохина 30.06.2018
Оригинальные отбивные в духовке 4.1

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! …далее
Добавил: Антон Сорока 20.02.2018
Мясо с цветной капустой в духовке 4.1

Мясо с цветной капустой — отличное сочетание, а вместе с сыром и яичной заливкой — вкуснее вдвойне! Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола в виде закуски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.07.2015
Рецепт мясных рулетиков 5.0

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017
Свинина с апельсином 4.3

Удивительно вкусное блюдо, которое сумеет удивить всех и каждого. Сегодня я расскажу, как приготовить свинину с апельсином. Будет непередаваемо вкусно, обещаю! Блюдо достойно и праздничного стола. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 10.07.2017
Балык в мультиварке 3.4

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.11.2016
Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Свинина «Гармошка» 4.4

Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! …далее
Добавил: Саша Кружко 19.04.2014
Запеканка из свинины 1.7

Запеканка из свинины — отличное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или же прямиком на праздничный стол! Свинина запекается в мультиварке с картофелем, луком, томатами и сыром. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.10.2014
Рулет из грудинки 4.5

Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014
Мясо по-французски из свинины в духовке 3.7

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить. …далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
povar.ru
👌 Как запечь свинину в духовке одним куском, рецепты с фото
Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом.Для меня запеченное таким способом мясо – это просто палочка-выручалока! Если его нарезать тоненькими слайсами (а сделать это можно без проблем), то вот, пожалуйста, у нас есть отличная мясная закуска к праздничному столу! К тому же, оно отлично заменяет колбасу при приготовлении бутербродов для перекуса, и я знаю наверняка, что никто не голоден…
Для того, чтобы запечь свинину одним куском, нам с вами понадобится:
свиная мякоть (весом около 1,2 кг)
2-2,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. чёрного молотого перца (с горкой)
- неполная столовая ложка приправы хмели-сунели
5 шт. лавровых листочков
Необходимое для приготовления свинины время: 4-8 часов для маринования (можно ночь), 1 час 10 минут для запекания, пара часов для остывания
Уровень сложности: это невероятно просто
Ход предлагаемых действий:
При выборе мяса предпочтение я советую отдавать куску с прослойками жира – это всё для того, чтобы уже готовая свинина у нас получилась нежной и сочной. Ведь во время термообработки всевозможные соки из неё будут выходить, и, если мясо окажется постным, то оно просто получится суховатым.
Таким образом, для запекания свинины одним куском идеальным будет выбор грудинки или же ошейка. Я в своём случае использовала именно грудинку.
Итак, мы купили мясо и тщательно промыли его под проточной водой – это обязательное правило, которым пренебрегать нельзя ни в коем случае. Затем выкладываем на дуршлаг, чтобы с него стекла вся лишняя влага, или промокаем бумажными полотенцами. Выкладываем его в большую миску, в которой оно проведёт некоторое время, пока будет мариноваться.
Первой добавляем к мясу соль.
Затем пускаем обычный чёрный молотый перец.
А далее у вас целое поле для экспериментов – измельченный чеснок, прованские травы, пряности, острый перец чили… Я же очень люблю запекать мясо, приправляя его хмели-сунели – оно тогда получается невероятно ароматным, и мне даже кажется, что оно пахнет Грузией (поскольку в этой стране я не была ни разу, то просто уверена, что в любом грузинском доме пахнет именно так).
Итак, добавляем к мясу приправу хмели-сунели.
Прикладывая все наши усилия, тщательно втираем соль, специи и приправу в кусок свинины. Это, пожалуй, самый трудоёмкий момент во всём процессе приготовления мяса.
Теперь выкладываем к мясу лавровые листья со всех сторон, накрываем его плоской тарелкой, а сверху водружаем какой-нибудь груз. В таком виде отправляем свинину в холодильник, или же, учитывая сегодняшние погодные условия, просто выносим на балкон.
Промаринованное и готовое к запеканию мясо теперь выкладываем на отрез фольги и плотно оборачиваем его в два-три слоя.
Помещаем свинину в фольге в любую форму, пригодную для использования в духовке, и в печь – температура там должна быть около 200 градусов.
В таком температурном режиме мы запекаем мясо 40 минут, а затем снижаем ее до 180 и готовим ещё в течение получаса.
Затем достаем форму из духовки и оставляем остывать – я просто снова вынесла мясо на балкон.
Остывшее мясо теперь разворачиваем и достаем из фольги – запах просто не передать!
Вот таким красивым и сочным оно получилось в разрезе.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru