Как приготовить куриные голени в мультиварке редмонд: Куриные голени в мультиварке Редмонд

Содержание

Куриные голени в мультиварке Редмонд

Куриная голень

Куриные голени — еда, которую можно быстро и ненапряжно приготовить в мультиварке. Для вас рецепт куриных голеней на примере мультиварки Редмонд.

Содержание:

  • Куриные голени в мультиварке (классический рецепт)
  • Куриные голени с сыром в мультиварке
  • Куриные голени с яблочным соусом в мультиварке Редмонд

Мультиварка действительно способна избавить от кухонной рутины и помощь приготовить вкусное блюдо значительно быстрее.

Готовить прибор может практически все, начиная от теплых закусок и салатов и заканчивая выпечкой и вареньем. Что уж и говорить, прибор с легкостью справится с приготовлением круп, первых блюд, различных мясных деликатесов и не только.

Куриные голени в мультиварке (классический рецепт)

Ингредиенты:

  • Килограмм куриных голеней.
  • Пару луковиц.
  • Пару листочков лавра.
  • Стакан сметаны.
  • Специи.
  • Соль, перец.
  • Масло растительное.

Приготовление:

Готовим куриные голени к приготовлению в мультиварке

Голени моем и обсушиваем, можно их замариновать в специях.

В чашу мультиварки наливаем 2 ложки растительного масла и разогрева его 8 минут, отправляем туда голени, готовим 20 минут. Тем временем очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

По прошествии рекомендованного для обжарки времени переворачиваем мясо, сверху добавляем специи, соль и перец (если голени заранее не мариновали), всыпаем лук и готовим еще 20 минут.

Как только мультиварка подаст сигнал о конце программы, вливаем в чашу стакан сметаны и переключаем на режим «молочная каша».

Готовим до звукового сигнала. Куриные голени в мультиварке Редмонд получаются нежными и сочными, а из сметаны выходит отличная подлива к любой крупе.

Куриные голени с сыром в мультиварке

Следующий вариант куриных голеней в мультиварке — приготовить их с с сыром.

Потребуется:

  • 800 гр голеней
  • 100 гр сыра
  • по 4 ч. ложки кетчупа и майонеза
  • чеснок — пару зубчиков
  • растительное масло — 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Соединяем в соус майонез и кетчуп, туда же добавляем соль и перец.
  • Сыр режем на такие тонкие ломтики, как сможем, и каждый ломтик подсовываем под кожу на голени.
  • Смазываем чашу мульти растительным маслом
  • Выкладываем в чашу голени, сверху поливаем подготовленным соусом
  • Готовим при закрытой крышке мультиварки, в режиме «выпечка» 50 минут. Примерно посередине процесса переворачиваем голени силиконовой лопаткой.

Куриные голени с яблочным соусом в мультиварке Редмонд

Это альтернативный вариант предыдущих рецептов.

Для ингредиентов берете голени, несколько зубчиков чеснока, сметана, яблоко и как обычно соль-перец.

При приготовлении сначала нужно сделать соус, смешав чеснок, тертое яблоко, соль-перец. Этой смесью натирают голени (или обмакивают их в смесь), потом выкладываю их в чашу мультиварки, и добавляют остатки соуса сверху.

Готовить в режиме «тушение» 60 минут.

Приятного аппетита!

Куриные голени в мультиварке: рецепты с фото

Очень нежное и аппетитное куриное мясо получится, если приготовить его в мультиварке. При помощи этого кухонного прибора можно создавать невероятные кулинарные шедевры из самых обычных продуктов. Даже самая неопытная хозяйка приготовит куриные голени в мультиварке легко, и получатся они очень вкусными!

Куриное мясо, в частности голени, очень полезно, ведь содержит в себе много различных витаминов, аминокислот. Ко всему прочему, курицу принято считать одним из самых легкоусвояемых видов мяса. Так что любителям мясных изделий смело можно отдавать своё предпочтение именно курице.

Как выбирать куриные голени

Первое и, пожалуй, единственное, на что следует обратить внимание, это внешний вид мяса, ведь по запаху определить состояние куриного мяса почти нереально. Дело в том, что многие продавцы перед продажей смазывают курицу специальным раствором, который шифрует её несвежий аромат. Ну, а замороженное мясо, как известно, абсолютно не пахнет. Так что будьте бдительны!

Куриные голени должны быть обязательно светлого цвета. Стоит также убедиться, что на внешней оболочке нет никаких пятен и надрезов.

Почему удобно готовить куриные голени в мультиварке

В современном мире, к сожалению, всё меньше и меньше остается времени на домашние хлопоты и стояние у плиты. После тяжелого рабочего дня хочется только отдыхать и, конечно же, вкусно покушать. И здесь на помощь приходит удобная кухонная техника.

В мультиварку стоит лишь загрузить все ингредиенты и через установленное вами время достать готовое блюдо. Ко всему прочему, если правильно придерживаться рецепта, то голени приготовятся равномерно и вам не придется, как при жарке на сковороде, стоять над ними битых полчаса, а то и больше.

Способы приготовления

Если вы стали счастливым обладателем мультиварки, считайте, что в несколько раз облегчили свою жизнь. Для приготовления куриных голеней в мультиварке можно использовать множество режимов, создавать тысячи рецептов. Например, можно воспользоваться режимами «Суп», «Жарка», «Выпечка», «На пару», «Тушение». Выбор зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений и желаний.

Простой рецепт куриных голеней в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная голень — 6-7 штучек;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль и специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть под проточной водой куриные голени, а затем хорошенько просушить их при помощи бумажных полотенец.
  2. Теперь приготовим маринад. Для этого переложите мясо в глубокую миску, залейте его растительным маслом и добавьте соль и специи. Можно использовать специальную приправу для курицы, а можно добавить обычный чёрный молотый перец.
  3. Хорошенько изваляйте голени в полученном маринаде и оставьте где-то на 20-30 минут. Желательно, чтобы мясо пропиталась как можно сильнее.
  4. После переложите голени в чашу мультиварки и залейте их оставшимся в миске маринадом. Затем закройте крышку и выберите режим «Выпечка», необходимое время — 40 минут.
  5. Очень важно, спустя 20 минут после старта, перемешать голени.
  6. Уже после финального сигнала смело доставайте блюдо, перекладывайте его на тарелку и подавайте к столу.

Лучше всего запеченные в мультиварке голени сочетаются с:

  • картошкой,
  • гречкой,
  • рисом.

Гурманам на заметку

  • Незабываемо вкусные и нежные куриные блюда получаются, если готовить их в режиме «Тушение». Тушеные голени обычно готовят в сметане или в соусе (томатном, сливочном или любом другом по вкусу).
  • Многие повара предпочитают комбинировать куриное мясо с овощами, например, с помидорами или цветной капустой. А также запекать голени под сырной шубой.
  • Ну, а любители пикантности и остроты могут перед готовкой натирать мясо чесноком, получится очень характерный аромат.

Многочисленные пошаговые рецепты с фото вы найдете чуть ниже. Порадуйте своих близких аппетитными куриными голенями, приготовленными в мультиварке!

Голени с рисом в мультиварке Редмонд

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом куриных ножек с рисом, приготовленных в мультиварке Редмонд.

Я уже писала, как приготовить плов и с куриным филе, но не всегда под рукой есть грудка. А вот упаковочка голеней всегда лежит у меня в морозилке, уж больно муж любит эту часть курицы.

Рецепт невероятно легкий и очень вкусный. От вас потребуется минимум действий, все сделает мультиварка. Это блюдо сложно назвать пловом, все-таки мясо будет идти отдельно, а не в общей кучи, но в целом рецепт очень похож.

Сейчас у меня 2 мультиварки Redmond и смело могу заявить, что куриные ножки получатся одинаково вкусно вне зависимости от модели.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриные голени — 6 шт.;
  • рис — 200 г;
  • специи — по вкусу

Приготовление:

В чашу наливаю рафинирование растительное масло, чаще всего использую подсолнечное. Затем мелко нарезаю лук и натираю морковь. Обжариваю 5-7 минут, периодически помешиваю. Готовлю при закрытой крышке.


Сверху выкладываю куриные ножки. Предварительно размораживаю их, хорошо мою.


Затем добавляю специи: соль, куркума, паприка, сушеные листочки и веточки тмина. Именно последний ингредиент дает неповторимый вкус и аромат, после приготовления блюда веточки выкидываю. В целом весь спектр можно заменить комбинированной приправой для курицы, которая продается в каждом магазине, но вот тмин добавила бы обязательно.

Включаем режим выпечка на 10 минут, затем голени переворачиваем и готовим еще 5 минут.

За это время промываем рис, у меня уходит около 15 л воды. Желательно промыть до чистых, прозрачных вод, если хотите получить рассыпчатый и вкусный рис, а не клейкую кашу.

Рис выкладываем поверх курицы и наливаем воду. Она должна немного перекрывать рис. Во время приготовления обязательно загляните в мультиварку и если видите, что рис впитал в себя всю жидкость и начал подгорать, то добавьте еще один стакан.

Готовим в режиме «тушение» или «суп» — 40 минут.

Приятного аппетита!

Голень курицы в мультиварке

 

Жареная курица в мультиварке за 15 минут, с аппетитной румяной корочкой! Поверьте, это реально!

Когда мультиварки еще только начинали завоевывать сердца хозяек, жарить курицу в них было довольно долгим процессом. В разных рецептах предполагалось это делать на «выпечке» по тридцать, а то и сорок минут с каждой стороны! Хозяек с многолетним стажем пугало это настолько, что до сих пор чудо мульти кастрюлек на их кухне так до сих пор и не появилось. Даже на этом сайте есть такие отзывы: зачем мне мультиварка, я быстрее курицу на сковороде пожарю.

В настоящий момент производители услышали нас и подправили свои слабые стороны. В модельных рядах появились достаточно мощные агрегаты, позволяющие готовить пищу намного быстрее. В предыдущем выпуске нашей Записной книжки я наглядно вам показала насколько быстро можно приготовить мясные стейки. Сегодня расскажу, как быстро приготовить в мультиварке Редмонд мощностью 900 Вт жареную курицу кусочками. По этому рецепту вы сможете приготовить куриные голени, бедра, крылышки, да и остальные части тушки.

Голени курицы жареные в мультиварке

В процессе приготовления куриного мяса используется значительно меньше масла, чем при жарке на сковороде. Пожалуй, это еще один плюс в пользу этого девайса. А еще мне понравилось то, что не нужно отмывать варочную панель и фартук на стене, на которых остаются брызги жира после жарки.

Для того чтобы приготовить вкусную курицу в мультиварке нам потребуются

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 6 штук,
  • Чеснок 2 – 3 зубчика,
  • Лимонный сок 1 – 2 ст. ложки,
  • Сухой чабер или специи для курицы – 1 ст. ложка,
  • Черный молотый перец – ½ ч. ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Растительное масло 1-2 ст. ложки.

Процесс приготовления:

Поскольку такая мощная техника только недавно появилась на моей кухне и это всего лишь второе блюдо, которое я готовлю с Redmond, приходится руководствоваться прилагаемой инструкцией к этой мультиварке. Моя Панасоник 18-й модели смогла бы приготовить такую курицу в общей сложности минут за 45-60 в зависимости от размеров кусочков. И я, реально оценивая ситуацию, понимаю теперь, что даже за 40 минут в новой кастрюльке получились бы угли, и мы остались бы без ужина. Итак, в книге с рецептами красивое фото зажаренной курочки и заявленное время готовки – 15 минут. Проверяем!

Как говорится, и на заборе пишут.… Хотя, вот один ляп я уже заметила. Раздел самого рецепта в книжке на этой странице называется «Супы».

Голени или бедра курицы тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем. Подготавливаем остальные ингредиенты. По замыслу шефа от Редмонд предполагается курицу замариновать в специях и соке лимона с чесноком, оставить на 2 часа в прохладном месте.

В глубокую миску укладываем курицу. Я иду по принципу: чем меньше грязной посуды – тем лучше, складываю все сразу в чашу мультиварки. Посыпаем куриные части сухим чабером, черным молотым перцем, солью и добавляем пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все тщательно перемешиваем и сдабриваем лимонным соком. Ко времени приготовления добавляем растительное масло. Я немного сфальшивила, мариновала мясо 20 минут, но добавила ко времени приготовления 2 минуты.

Есть еще интересная отличительная особенность у этой модели (опять же я сравниваю со своим Панасоником), это паровой клапан, работающий в четырех положениях. Это положение  на разных режимах отличается, поэтому мне все время приходится заглядывать в книгу рецептов. Скажу наперед, варила потом молочную кашу и она у меня убежала из-за этого клапана (вернее из-за того, что я не проверила его положение).

Выбираем положение клапана «I», режим «Жарка», выбираем продукт «курица», задаем время приготовления. Готовим при закрытой крышке, периодически переворачивая кусочки курицы.

Они лежат в один слой, поэтому (мои предположения) если будет гораздо больший объем ингредиентов в несколько слоев, время наверно нужно будет увеличить. Со временем, как приспособлюсь, отпишусь здесь в комментариях. Честно говоря, не ждала, что корочка будет такой румяной, как на следующем фото.

Перевернула голени всего один раз и за поджариванием второй стороны уже пристально следила (мне ведь еще и финальное фото делать с ними!). И подвел чеснок, тот, что был на дне — даже пригорел. Так что, соглашусь с инструкцией, в процессе жарки курицу переворачивать желательно несколько раз. В остальном то, что заявлено в инструкции соответствует действительности. А приготовление куриных голеней в мультиварке Редмонд — это настоящее удовольствие, максимум пользы и быстрота приготовления.

При подаче на стол посыпьте куриные голени свежей зеленью, и не забудьте про гарнир, которым может стать любая каша или картофельное пюре, ну и, конечно же, паста, она прекрасно гармонирует с курицей в любом виде.

Обладателям мультиварки Панасоник, для того чтобы приготовить такие аппетитные куриные ножки потребуется немного больше времени. В мультиварке Панасоник при мощности 670 Вт нужно будет обжаривать куриные голени по 25-30 минут с каждой стороны, выбрав режим «Выпечка».

У нашей Славяны на кухне стоит прекрасная помощница мультиварка скороварка Юнит (мощностью 900 Вт). Она рекомендует обжарить куриные голени в режиме «Без крышки» по 10 минут с каждой стороны. Или же готовить другим способом: разогреть чашу мультиварки и обжарить быстро до золотистой корочки голени при открытой крышке, потом уже закрыть крышку, и выбрав режим «Мясо/Цыпленок» выставить еще10 минут времени.

Буду рада, если наш обзор приготовления вкусной сочной курицы поможет вам приготовить обед или ужин.

А еще рекомендуем приготовить вкусные куриные голени с картошкой.

В пошаговом фото рецепте блюдо было приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-210 (мощность 900 Вт).

Приятного вам аппетита желает Анюта и Записная книжка рецептов!

Куриные ножки в мультиварке — рецепт с фото

Куриные ножки в мультиварке – это одно из множества доступных и простых блюд, которое способно сэкономить любой хозяйке драгоценные минуты времени, которое отводится на готовку обеда или ужина. Все дополнительные ингредиенты, которые необходимы для приготовления ножек, доступны и недорогие, да и сами куриные ножки без проблем можно найти на любом рынке или в магазине.

Это мясное блюдо сочетается с множеством других продуктов. Их можно готовить с овощами, в маринаде, в соусе, с подливой или без нее. А благодаря мультиварке, весь процесс не отнимет силы, так как наша помощница все приготовит без нашего участия. К столу готовые куриные ножки подают как самостоятельно блюдо, так и с любимы гарниром: кашей, картофельным пюре, макаронами и т.д.

Куриные ножки в мультиварке готовят по-разному. Их жарят, варят, тушат или готовят на пару. Но все же из всего обилия рецептов, чаще всего большинство хозяюшек останавливают свой выбор на том варианте, когда ножки готовятся одновременно с гарниром. Благодаря этому спустя 30-40 минут еда будет готова, и можно будет сытно накормить всю семью.

Как и любое другое мясо, предварительно перед готовкой в мультиварке, куриные ножки можно замариновать. Это придаст блюду не только сногсшибательный вкус, но и аромат. Маринад готовят из следующего перечня взаимно заменяемых и дополняющих друг друга ингредиентов: сметаны, кефира, майонеза, кетчупа, чеснока, меда, специй и т.п. Если у вас есть опыт маринования шашлыка, то смело применяйте свои навыки к сегодняшним рецептам.

Когда речь заходит о приготовлении куриных ножек в мультиварке, то выбор режима готовки зависит исключительно от результата, который вы хотите получить в итоге. Если кратко, то в режиме «жарка» и «выпечка» у вас получится румяная корочка, а при «тушение» сохранится мягкость и сочность птицы. Если вы готовите куриные ножки с гарниром, то целесообразней будет остановить свой выбор на программе «Плов».

С опытом вы сможете безошибочно подбирать программы не только когда будете готовить ножки, но и остальные блюда из птицы и мяса. Главное не бойтесь пробовать и у вас все получится.

Куриные ножки с картошкой в мультиварке

Я уверена, что среди моих читателей-мясоедов, вряд ли найдутся такие, которые равнодушно пройдут мимо куриных ножек приготовленных с картошкой. К тому же в результате у вас получится еще и вкусная подлива. Кстати в мультиварку, можно класть и замороженные ножки, так что экономия времени на лицо.

Ингредиенты:

  • 800 г. куриных ножек
  • 800 г. картофеля
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 морковь
  • 8 зубков чеснока
  • 100 мл. воды
  • Соль по вкусу
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Для начала куриные ножки нужно промыть.
  2. Перекладываем их в глубокую миску и добавляем соль и специи для курицы.
  3. Картошку очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
  4. Морковь чистим и трем на крупную терку. Зубки чеснока пропускаем через пресс.
  5. Перемешиваем морковку и чеснок между собой
  6. Овощи кладем в чашу мультиварки и немного солим.
  7. Досыпаем сметану и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  8. Кладем куриные ножки и еще разок перемешиваем.
  9. Заливаем в чашу воду.
  10. Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час. Через полчаса после начала готовки, перемешиваем содержимое мультиварки и ждем окончания готовки.

Куриные ножки с макаронами в мультиварке

Если вы приготовите макароны в мультиварке вместе с куриным ножками, то вы одним «кулинарным выстрелом» убьете сразу двух зайцев. У вас будет готов не только гарнир, но и сочное куриное мясо к нему.

Ингредиенты:

  • 800 г куриных ножек
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 3 пригоршни макарон

Способ приготовления:

  1. Луковицу чистим, промываем и нарезаем кубиками.
  2. Куриные ножки кладем в глубокую миску, добавляем к ним лук, сметану, приправу, соль и перец.
  3. Хорошенько перемешать, и оставить мариноваться на 15 минут.
  4. Переложить все в мультиварку, предварительно смазав ее чашу подсолнечным маслом.
  5. Включить режим «выпечка» на 30 минут.
  6. Спустя полчаса перемешать и добавить макароны. При этом, макароны должны оказаться сверху, а куриные ножки снизу.
  7. Доливаем воду, чтоб она покрыла макароны. Еще 10 минут готовим в том же режиме.
  8. Перед подачей к столу можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

Куриные ножки в соевом соусе с рисом в мультиварке

Пикантный соевый соус придаст мясу изысканный вкус, тем самым преобразит обычные ингредиенты в блюдо, от которого все будут облизывать пальчики. Перед готовкой в мультиварке оставьте куриные ножки на 1 час в маринаде, который мы будет готовить из ингредиентов из списка, от этого итоговые вкусовые качества блюда только повысятся.

Ингредиенты:

  • 500 г. куриных ножек
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • 1 ч. л. меда
  • Зелень
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 2 ст. риса
  • 4 ст. воды

Способ приготовления:

  1. Куриные ножки хорошенько промываем, а затем обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Смазываем чащу мультиварки оливковым маслом.
  3. На дно чаши кладем куриные ножки и поливаем их соевым соусом.
  4. Добавляем тертый имбирь, мед, рубленую зелень и пропущенный через чесночницу чеснок.
  5. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
  6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.
  7. Предварительно промытый несколько раз рис, кладем поверх куриных ножек.
  8. Заливаем все содержимое мультиварки водой.
  9. Закрываем крышку, выставляем программу «тушение» на 25 мину, а после окончания включаем еще программу «выпечка» на четверть часа.

Теперь вы знаете, как готовить куриные ножки, тушеные в мультиварке. Приятного аппетита!

Куриные ножки в мультиварке многим придутся по душе. И не только за свои вкусовые качества, но и за время, затраченное на готовку. Даже люди, которые не имеют в кулинарном деле практически никакого опыта, с легкостью смогут приготовить куриные ножки в мультиварке по своему вкусу из предложенных рецептов. А я, как всегда, напоследок хочу дать пару советов:
  • Ответственно подойдите к выбору куриных ножек. Залог вкусного блюда, кроется именно в выборе мяса;
  • Экспериментируйте с выбором приправ. Пикантный и незабываемый вкус куриным ножкам в мультиварке придают именно удачно подобранные специи;
  • Если вы предпочитаете чтобы куриные ножки в мультиварке получились с румяной корочкой, то обжарьте их в чаше около 15 минут отдельно от остальных продуктов;
  • Для того чтоб мясо было более сочным, добавьте к куриным ножкам в мультиварке любимых свежих овощей.

Гречка с Курицей в мультиварке, 🍘Рецепт в Редмонд по-купечески

Домашний рецепт гречки с курицей в поларис

Список продуктов:

  • Курица — 600 гр. (2 бедра и 2 голени)
  • Гречка – 2 мульти стакана
  • Лук + морковь – по 1 штуке
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Вода – 4 мульти стакана

Приготовление по шагам и с фото

На крупной терке натираем морковь, лук нарезаю мелким кубиком, крупу промывают под проточной водой
В чашу мультиварки, на дно лью растительное масло 3-4 столовых ложки

Укладывал мясо, бёдра выкладываю шкуркой вниз, мясо сверху немножко присаливаю
Выкладываю овощи морковь лук

При желании, морковь с луком можно предварительно обжарить, но я этого делать не буду, у меня сегодня будет быстрый вариант

Сверху выкладывается промытая гречка, также немного присаливаю, добавляю сушеный чеснок

Заливаю всё водой, то есть на 2 мульти стакана гречки, я добавляю 4 мульти стакана воды, закрываю крышку мультиварки, выставлю режим «плов»

Время приготовления вышло, отключаю режим подогрев, посмотрим, что получилось

Вот такая рассыпчатая гречка, в итоге у меня получилась, если вам понравился этот рецепт, не забывайте оставлять комментарии, жмите на звездочку. Всем приятного аппетита, и до новых встреч

Гречка в мультиварке как у бабушки

Всем привет, мои дети не любят обычно вареную гречку. Но гречка, которую готовлю я, они обожают

Ингредиенты для блюда:

  • Куриное мясо – 500 гр.
  • Морковь с луком – по 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Гречка – 2 стакана
  • Соль – 2 ч. л.
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Черный перец – 5 ч. л.
  • Приправа для курицы – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Вода – 4 стакана

Приготовление гречки по шагам

Подготовим мясо, у меня курица, я сняла с неё шкурку. Раздавим и нарежем мелко зубчик чеснока. С двух чайных ложек приправы, возьмём одну третью часть, точно также возьмём соль, смешаем перец с кориандром, и добавим к мясу, всё это мы перемешаем, и оставим пусть маринуется

Морковку натираем на терке. Режем мелко лук, раздавим и нарежем мелко зубчик чеснока, так он больше отдаст эфирного масла, не используем чесночницу, точно так же добавляем специи. Режем чеснок и выкладываем хорошо промытую гречку, высыпаем оставшиеся специи.

В чашу от мультиварки, наливаем пару ложек подсолнечного масла, выкладываем подготовленное мясо, сверху выравниваем овощи, и высыпаем гречку. Аккуратно заливаем водой, в мультиварке включаем программу плов один час.

После выключения программы, вливаем растопленное масло, и аккуратно перемешиваем, чтобы распределить мясо и овощи, и оставляем на полчаса на подогреве.

Гречка при таком способе приготовления, зарумянится и получится как в деревне, приготовленная в печи. Всего вам хорошего, и до новых встреч

Гречка в мультиварке с куриными голенями

Здравствуйте сегодня с вами снова я, и мы приготовим блюдо для ленивых, гречку с курицей. Очень часто бывает, что нет времени или желания готовить, тогда этот рецепт придет вам на выручку, в рецепте мороженая курица, то есть предварительно её размораживать не надо. Подойдут голени или бёдрышки от курицы. Я когда покупаю курицу, сразу снимаю с не кожу, и замораживаю

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриные голени – 3 шт.
  • Гречка – 320 гр. (или 2 мультистакана)
  • Вода – 510 мл. (или 3 полных мультистакана)
  • Соль – 1,5 ч. л.

Приготовление курицы с гречневой крупой

Выкладываем на дно чаши курицу, готовить мы будем вместе, и курицу, и гречку. Гречка будет томиться в курином бульоне, отмечу еще раз, заранее, перед заморозкой, всегда, когда покупаю курицу, кожу убираю, вареная кожа она невкусная, ну и вообще в ней много холестерина

Далее добавляем промытую гречку, потом добавляем соль, учитывайте, что соль нужна как для гречки, так и для курицы, поэтому полторы чайные ложки, и всё заливаем холодной водой.

Закрываем крышку мультиварки, готовить будем на режиме «рис крупа» добавим время, так как курица у нас замороженная. Нам необходимо 40 минут, нажимаем старт, через 40 минут, блюдо у нас будет полностью готово

Прошло 40 мин. вот такая гречка с курицей у меня получилось, вот такое очень лёгкое простое в приготовлении блюдо. Оно получается безумно вкусным, отлично сочетается с любым лечо, или овощным салатом.

Готовьте дома, готовьте из натуральных продуктов, таких как гречка, и радуйте своих близких, вкусной и здоровой пищей

Гречиха обыкновенная — популярная крупа в России

Крупа не содержит глютена, так что пойдет на благо, для создания интересных блюд. Гречка выращивается уже более 2-х тысяч лет подряд, и поэтому накопилось много вариантов ее приготовления.

Мелкие, округлые и блестящие зерна, мы можем готовить в воде, бульоне, в мультиварке, или на сковороде, а также запекать в духовке с курицей.

Ее можно подавать в качестве гарнира для основного блюда. Этот способ подачи очень популярен в России. Крупа с успехом заменяет картофель, рис и макароны, и отлично сочетается с разного рода соусами.

Успешный эксперимент будет включение гречки в салаты, в качестве нового ингредиента, тем самым добиться неожиданных вкусовых ноток.

Гречневую кашу, стоит включить в меню для завтрака. Это отличный вариант для всех, кому наскучили классические каши или хлопья с молоком.

Можно использовать добавлении взбитого молока или натурального йогурта. Очень вкусно употреблять крупу, с медом или кленовым сиропом. Любители сладких завтраков, будут на седьмом небе. В гречку стоит добавить изюм или финики.

Еще она используются для замеса муки. Она должна стать постоянным ингредиентом для людей, находящихся на безглютеновой диете.

Потенциал гречневой муки по достоинству оценят гурманы, которые не сталкиваются с пищевой аллергией.

Из гречихи выходят изысканные блины, которые можно подавать со сметаной, копченым лососем, сыром, курицей. В сладких вариантах может появиться творог, фрукты и всевозможные консервы и муссы.

Мука гречневая, подходит для изготовления домашних макарон в мультиварке и пельменей. Подходит и для приготовления теста. Пирожки и печенье, с гречневой крупой, тоже получаются отличные.

Из гречки, перемешанной с курицей, и приготовленной в мультиварке, получается вкусное домашнее блюдо, напоминающее ленивые голубцы.

Так же из не получается гречишный мед, со специфическим пряным послевкусием, и она имеет еще одно применение, ее ростки, могут заменять даже некоторые специи.

Куриные ножки в мультиварке Панасоник

Куриные ножки в мультиварке Панасоник  получаются с красивой поджаристой корочкой, а за счет уникальной технологии подачи тепла они абсолютно не теряют влагу, оставаясь сочными и аппетитными.

Куриные ножки с чесноком

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 8 штук;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и специи для курицы.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте куриные ножки холодной водой и немного обсушите при помощи бумажного полотенца.
  2. Поместите куриные ножки в чашу мультиварки, добавьте соль, специи и давленый чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы и соль.
  3. Установите режим «Выпечка» на 30 минут и закройте крышку.
  4. По окончании времени приготовления откройте крышку и переверните куриные ножки на другую сторону. Вновь установите тот же режим готовки на 30 минут.

Совет! Если добавить к курице немного воды во время приготовления, то из курицы выделится меньше жира, за счет которого и образуется хрустящая поджаристая корочка, а вы получите более легкое диетическое блюдо.

Куриные ножки с соевым соусом в мультиварке

Ингредиенты:

• куриные ножки – 8 шт.;
• классический соевый соус – 3 ст. ложки;
• сок и цедра 1/2 лайма;
• 2 ст. ложки без верха семян кунжута;
• соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала приготовьте маринад: вымойте лайм и натрите цедру на мелкой терке с его половины. Отожмите сок из лайма, добавьте соевый соус, соль и черный молотый перец и все тщательно перемешайте.
  2. Переложите промытые куриные ножки на 15-20 мин в миску с маринадом, время от времени помешивая, чтобы он равномерно пропитал куриное мясо..
  3. Установите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте до золотистой корочки. Теперь добавьте оставшийся маринад и измените программу приготовления на режим «Тушение» на 1 час.
  4. По истечении времени приготовлении посыпьте ножки кунжутом, предварительно прокаленным на сухой сковородке.

Куриные ножки в мультиварке Панасоник получаются очень вкусными и аппетитными на вид. Блюдо следует подавать горячим, а в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или макароны.

Похожие блюда:

Рецепты куриных голеней W Мультиварка Instant Pot Gem

Смешайте все специи и зелень, перемешайте и отставьте. Как приготовить замороженные куриные окорочка в горшочке быстрого приготовления.

Обзор мультиварки Instant Pot Gem Barbara Bakes

Приготовить эти удивительные куриные ножки с лимоном и чесноком в горшочке для быстрого приготовления очень просто.

Рецепты куриных голеней в мультиварке с драгоценными камнями быстрого приготовления . Это лучшие быстрые и простые рецепты курицы для быстрого приготовления в скороварке или мультиварке.Все, что вам нужно сделать, это налить чашку воды в кастрюлю быстрого приготовления, добавить 8 зубчиков чеснока в воду, затем добавить замороженные куриные ножки, посыпать замороженные куриные ножки солью, перцем и приправой из итальянских трав и положить сверху лимон. Мгновенное изготовление драгоценных камней в горшках тати родригес.

См. Больше идей о рецептах рецептов кастрюли. Смойте чистой водой и вытрите насухо мягкой тканью. Обзор мультиварки Aura pro о мультиварке быстрого приготовления на 8 литров обзор.

Мультиварка Gem построена со встроенным микропроцессором.Устройство «все в одном» живет. Снимите внутреннюю кастрюлю и крышку и вымойте жидким мылом для посуды.

Добавьте 1 стакан 240 мл воды в быстрорастворимый горшок и поместите подставку внутрь. Посыпьте голени половиной втирки. Затем курицу смешивают со сливками, получая декадентский вкусный соус, который можно подавать к макаронам.

Включите быстрорастворимый горшок, нажав ручную кнопку скороварки, и установите таймер на 20 минут при высоком давлении. Куриные тендеры, покрытые специями и приготовленные под давлением, пока курица не станет мягкой.Микропроцессор тщательно контролирует время и температуру, чтобы гарантировать стабильные результаты приготовления.

Крышки и аксессуары для кастрюль быстрого приготовления можно мыть в посудомоечной машине. 13 марта 2020 г. изучайте рецепты мультиварок kaelen calvins board, за которыми следят 143 человека в pinterest. Любая электрическая скороварка на 6 литров должна работать нормально.

Закройте крышку и поставьте готовить под сильным давлением в течение 25 минут. Мы использовали наш любимый соус барбекю с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, но не стесняйтесь использовать свой собственный любимый соус барбекю.Положите голени на подставку.

Протрите внутренний край основания плиты и вытрите насухо тканью, чтобы предотвратить ржавление внешнего края плиты. Хотя в этих плохих парнях можно сделать множество вещей, давайте начнем с основ. Лазон куриный в скороварке.

Если вы новичок в игре с мгновенным банком, вас ждет угощение. Instant Pot рекламирует мультиварку с жемчужиной как «8 в 1», которая может заменить 8 обычно используемых кухонных приборов, мультиварку, рисоварку, обжаривание сковороды, пароварку, тушеное мясо, жаркое, выпечку и подогреватель.Позвольте горшку быстрого приготовления сбросить давление естественным образом, затем снимите крышку и выньте курицу.

Куриные бедра с драгоценным камнем мгновенного приготовления. Или вы также можете приготовить их в мультиварке, используя наш рецепт голеней в мультиварке. Переверните курицу очень большими щипцами, затем налейте бульон на дно кастрюли для быстрого приготовления.

Чтобы приготовить эти вкусные куриные окорочка, мы использовали как наш быстрорастворимый горшок на 6 литров, так и скороварку на 6 литров.

Обзор мультиварки Instant Pot Gem Barbara Bakes

Amazon Com Instant Pot Gem65 V2 Gem 6 Qt 8 In 1 Программируемая мультиварка с продвинутой микропроцессорной технологией Кухня Столовая

Best Instant Pot 2020 Как выбрать лучшую модель для вас

Slow Cooker Roast Курица

100 Instant Pot Gem Рецепты мультиварки Идеи Рецепты Рецепты приготовления еды

Лучшие куриные ножки Instant Pot Куриные ножки Ninja Foodi

8 идей рецептов Instant Pot Aura Рецепты с курицей Instant Pot Рецепты рецептов быстрого приготовления в горшочке

Паприца с чесноком из курицы

Основное блюдо из курицы в горшочке быстрого приготовления, полное ароматизаторов Мгновенное приготовление куриных голеней Скороварка Куриные голени Медленно в 2020 году с изображениями Лучшие рецепты скороварки

Куриные ножки Instant Pot Курица с лимоном и чесноком Укус на ужин

Скороварка Bbq Jelly Drumsticks

Instant Pot Duo Nova 7 в 1 8 Quart Instant Brands Inc

Обзор мультиварки Instant Pot Gem Барбара запекает

Скороварка с рисовой горчицей This Old Gal

8 Рецептов ауры Instant Pot Рецепты Рецепты Instant Pot Рецепты

Лучшие горшки быстрого приготовления 2020 Как выбрать лучшую модель для вас

Рецепты куриных ножек с чесноком Instant Pot

Куриные голени барбекю Рецепты быстрого приготовления

Фритюрница Куриные крылышки Очень хрустящие Natashaskitchen Com

Лучшие горшки быстрого приготовления 2020 Как выбрать лучшую модель для Вы

Куриные голени быстрого приготовления Рецепты, которые кувыркают

Куриные ножки с копченым перцем и чесноком в горшочке быстрого приготовления

Мультиварка с курицей Адобо ⋆ РЕЦЕПТЫ УМНОГО ПОВАР

Эта упрощенная версия традиционной филиппинской комфортной еды была предназначена для вашей мультиварки (мультиварка, скороварка и заменяющая плита, все в одном).

В режиме скороварки его можно приготовить в кратчайшие сроки и, что самое главное, нужно вымыть только одну кастрюлю.


Адобо с курицей в мультиварке

Голосов: 4
Рейтинг: 4.75
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Адобо с курицей в мультиварке

Голосов: 4
Рейтинг: 4.75
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки
4 сервировки 30 минут 35 минут
Количество порций Время подготовки
4 сервировки 30 минут

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Добавить в список покупок

Инструкция

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Обильно приправьте куриные ножки солью и перцем. Включите мультиварку Tour в режим сильного обжаривания. Добавьте масло и, когда оно начнет мерцать, но не курит, добавьте половину куриных кусочков и подрумяните с обеих сторон примерно 7 минут. Вынуть щипцами на тарелку и обжарить оставшиеся кусочки курицы. Верните всю курицу в мультиварку и добавьте соевый соус, сахар, уксус, чеснок, лавровый лист, лук и 1/2 чайной ложки перца.
  3. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению.Поставьте на скороварку на сильном огне в течение 8 минут. После завершения цикла готовки под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого приготовления. Осторожно удалите оставшийся пар, откройте и снимите крышку, затем снова включите мультиварку в режиме сильного обжаривания. Дайте соусу закипеть и уменьшите его до темно-коричневого цвета и очень ароматного, примерно 20 минут. Удалите лавровый лист.
  4. Переложите курицу и соус на блюдо, посыпьте зеленым луком и подавайте с рисом.
  5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Предыдущая статьяСалат с зеленой фасолью и миндалем из киноаСледующая статьяMulti Cooker Frozen Chicken Pasta

Maya Clipps, основатель и краеугольный камень команды Clever Chef.Пустыни — это ее вещь, и никто не может встать между ней и ее тортами и печеньем. Тем не менее она специализируется на десертах, ее готовка способности далеко выходят за рамки только этого сегмента, и вместе с ней все повара в нашей команде улучшили их навыки массово. Следуйте ее рецептам, и вы поймете, о чем мы говорим.

Липкие куриные голени в медленном приготовлении

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Хотите поесть, чтобы ваши дети гарантированно доедали, вместо того, чтобы снова жаловаться на то, что на ужин? Попробуйте эти липкие куриные голени в медленном приготовлении! Они полюбят их, и вам понравится, насколько быстро и легко их сделать!

Конечно, вы могли бы много работать, включить духовку в жаркий день или постоять на улице у барбекю… ИЛИ вы могли бы приготовить очень легкий ужин, используя свою мультиварку, и похвалить себя за то, что вы были настолько умны и вместо этого приготовили эти липкие куриные голени для медленного приготовления. Их очень легко приготовить, они не требуют особой очистки и придадут вашему рту новые и необычные вкусовые сочетания.

Они отлично подойдут к оставшемуся картофельному пюре или к чему-то другому, вы можете приготовить немного белого риса на пару. Потратьте пару дополнительных минут, чтобы соус загустел (прямо в мультиварке — не кипятить на плите !!), прежде чем подавать его, и у вас будет восхитительный дождь, который можно добавить на гарнир.

Как приготовить голени в мультиварке?

  • У меня здесь не так много интересных советов … это просто бросать их в мультиварку, поливать соусом и включать!
  • Как вариант, вы всегда можете немного подрумянить голени перед тем, как готовить их на медленном огне, особенно это легко, если у вас есть мультиварка, потому что тогда вы даже не испачкаете другую сковороду.
  • Вы также можете добавить кукурузный крахмал во время приготовления, чтобы загустеть соус, или, опять же, если у вас есть мультиварка, его легко превратить в плиту и в конце загустеть.

Что мне нравится в приготовлении куриных голеней, так это то, что они такие недорогие, но их так легко немного «вообразить». Иногда мы копаемся в них в качестве закуски у себя дома, но они сытны и на ужин. Вы также можете принести их с собой в горшок удачи, так как из них можно приготовить идеальную закуску. Это было любимым занятием моего подростка … брать их и поедать руками, становясь грязными! Продолжай, попытайся! Приятно время от времени покрывать лицо едой!

Еще идеи для приготовления голеней в мультиварке:

Сладкие и острые куриные голени для медленного приготовления

Дженнифер Дрейпер

Хотите поесть, чтобы ваши дети гарантированно доедали, вместо того, чтобы снова жаловаться на то, что на ужин? Попробуйте эти липкие куриные голени в медленном приготовлении! Они полюбят их, и вам понравится, насколько быстро и легко их сделать!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 288 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта около 6 куриных голеней
  • & frac13; чашка соуса BBQ
  • ¼ чашки ежевичного варенья без косточек
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала на потом

Инструкции

  • Положить голени в мультиварку

  • Посыпать солью, перцем и хлопьями красного перца

  • В маленькой миске смешать соус BBQ и ежевичное варенье

  • Полить курицу

      высокая в течение 4 часов или низкая в течение 6

    1. Когда курица готова, переложите 2 столовые ложки жидкости из кувшина в небольшую миску.Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте до однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю и перемешайте. Оставьте на 30 минут, и ваш соус загустеет и хорошо прилипнет к курице.

Примечания

Если вы используете мультиварку, вы также можете немного подрумянить голени перед медленным приготовлением. Также по желанию, варите соус с суспензией кукурузного крахмала в течение 3-4 минут, чтобы он загустел.

Nutrition

Калорий: 288 ккалУглеводы: 26 г Белки: 20 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 104 мг Натрий: 370 мг Калий: 325 мг Сахар: 18 г Витамин A: 105 МЕ Витамин C: 1.9 мг Кальций: 24 мг Железо: 1 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Рецепт хрустящей курицы в горшочке быстрого приготовления

Если бы вы спросили меня год назад, могу ли я приготовить хрустящую курицу в моем растворе быстрого приготовления, я бы с уверенностью сказал, что это невозможно.

Хотя я могу приготовить идеально приготовленный Белый рис , Pot Roast , который развалится менее чем за 2 часа, и лучший Чизкейк с шоколадом и арахисовым маслом , который вы когда-либо пробовали В популярной мультиварке, готовить хрустящие продукты просто невозможно.

Хрустящая курица, приготовленная в Instant Pot.

Но все изменилось, когда на рынок вышла крышка фритюрницы мгновенного действия .

Теперь Instant Pot может не только приготовить курицу за считанные минуты, но и приготовить хрустящую курицу!

Но не волнуйтесь. Если у вас нет крышки фритюрницы, вы все равно можете приготовить хрустящую курицу. Просто следуйте инструкциям ниже.

Рецепт хрустящей курицы в горшочках быстрого приготовления

Этот рецепт начинается с костей и кожи на куриных бедрах.Мы используем этот кусок мяса, потому что он имеет лучший аромат и при правильном приготовлении очень нежный и сочный.

Куриные бедра, приготовленные на подставке в Instant Pot.

Плюс, это то, что входит в популярные сетевые рестораны, когда вы заказываете ведро курицы. Не говоря уже о том, что это одни из самых недорогих кусков мяса для покупки.

Если вы используете емкость для быстрого приготовления на 6 литров, мы рекомендуем готовить от 1 до 6 куриных бедер за раз. Это позволит приготовить каждое куриное бедро до нужной температуры.

Начните с того, что налейте 1 стакан куриного бульона или воды в емкость для быстрого приготовления. Затем поместите подставку в горшок.

Обязательно используйте для этого рецепта панировочные сухари Panko.

Теперь промокните куриные бедра бумажным полотенцем и приправьте каждое из них солью и перцем.

Затем поместите каждое куриное бедро на подставку. Если вы делаете 3-4 куриных бедра, их можно класть прямо на подставку. Однако, если вы делаете все 6, сложите бедра на бок, чтобы было равномерно готовить.

Готовьте на ВЫСОКОМ давлении в течение 7-12 минут. Время приготовления зависит от размера бедер. Маленькие бедра можно приготовить всего за 7 минут, а на большие — 12 минут.

Приготовьте панировку

Пока курица готовится в посуде быстрого приготовления, подготовьте ингредиенты для панировки.

Пока курица готовится, приготовьте панировку.

Сначала нужно поджарить панировочные сухари. Впрочем, панко обязательно нам панировочные сухари.Они позволят сделать курицу быстрого приготовления вкусной и хрустящей.

Затем в неглубокую посуду всыпать муку. В другой мелкой посуде взбейте яйца. И, наконец, в третье неглубокое блюдо добавьте панировочные сухари и отставьте.

После того, как курица приготовится, дайте кастрюле быстрого приготовления спуститься под естественным давлением в течение 10 минут. Затем сбросьте оставшееся давление.

После того, как бедра нагреются до температуры, обваляйте их в муке, затем в яйце и, наконец, в поджаренных панировочных сухарях.

Используйте цифровой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165 ° F. Затем достаньте курицу из кастрюли.

Работая по очереди, слегка посыпьте каждый кусок курицы мукой. Затем окуните его во взбитое яйцо. И, наконец, посыпьте его поджаренными панировочными сухарями.

Повторяйте, пока каждый кусок курицы не покроется хорошо. Пришло время поджарить курицу в быстром приготовлении, фритюрнице или духовке.

Цыпленок с хрустящей корочкой
Как только панировка окажется на бедрах, хрустящая корочка до золотистого цвета.

Если вы используете Instant Pot, вылейте жидкость и поместите курицу обратно в кастрюлю на подставку или корзину для пароварки. Если вы используете фритюрницу, поместите курицу на решетку или в корзину для овощей и фруктов. А если вы используете духовку, поместите курицу на решетку для выпечки, которую ставят поверх противня.

Обжаривайте курицу при температуре 400 ° F в течение 5–10 минут в зависимости от используемого устройства.

Вот и все! Хрустящая курица быстрого приготовления, вкусная и хрустящая без использования масла!

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 6 куриных бедерок с кожей и костью
  • 1 стакан куриного бульона или воды
  • соль и перец по вкусу
Хлебопечение
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 больших яйца, взбитых
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправьте куриные бедра солью и перцем по вкусу, отложите.
  2. Налейте 1 стакан куриного бульона или воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте корзину пароварки поверх воды и поместите в нее куриные бедра.
  3. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 7–12 минут, в зависимости от толщины куриных бедер.
  4. Пока бедра готовятся, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло, панировочные сухари панко и соль по вкусу в сковороду. Обжарьте панировочные сухари, пока они не станут золотисто-коричневыми. Поместите в неглубокую емкость и отложите.
  5. По истечении времени приготовления под давлением позвольте кастрюле сбросить естественное давление в течение 10 минут. Сбросьте оставшееся давление.
  6. Проверьте с помощью цифрового термометра, что курица приготовилась до 165 ° F в самой толстой части и вдали от кости. Выложите приготовленные куриные бедра на противень и обсушите.
  7. Слегка приправить солью и молотым черным перцем. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Затем переложите яйца в другую неглубокую посуду. Обмакните курицу в муке, затем обмакните в яйца и, наконец, посыпьте панировочными сухарями.
  8. Поместите курицу на решетку и сделайте хрустящее покрытие крышкой, фритюрницей или духовкой при температуре 400 ° F в течение 5-10 минут.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Куриные бедра в одной кастрюле со сладким картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Наслаждайтесь легким ужином в будние дни: куриные бедра в одной кастрюле со сладким картофелем. Каждый кусочек ароматный и нежный! Готовьте в мультиварке!

Куриные бедра в одной кастрюле со сладким картофелем ароматны, полезны и достаточно хороши для компании!

В мультиварке легко приготовить еду! Или вы можете приготовить мой популярный рецепт куриных бедер с паприкой в ​​одной банке!

Куриные бедра в одной кастрюле со сладким картофелем

Вы можете приготовить его двумя способами: при 350 градусах в течение 45 минут, если у вас мультиварка, или в медленноварке LO в течение 4 часов.Используйте свой любимый натертый соус, специи или приправы, чтобы покрыть курицу перед приготовлением.

Ингредиенты для куриных бедер в одной кастрюле

  • Куриные бедра без кожи и костей
  • Средство для растирания грудинки в техасском стиле (или используйте ваши любимые сезоны, или втирайте)
  • Масло масляное
  • Чеснок прессованный
  • Лук крупный
  • Грибы кремини
  • Сладкий картофель
  • Белое вино

Сегодня для этого рецепта мы использовали приправу для растирки грудинки.Он восхитителен с курицей, свиными отбивными и стейком. Но вы можете использовать свою любимую приправу!

Приготовить куриные бедра в натертом (отложить).

Купите тарелку готовых овощей — сладкий картофель, лук и грибы кремини.

Как приготовить куриные бедра

Обжарьте курицу в режиме обжаривания 450 градусов (при использовании мультиварки) несколькими партиями по 1 минуте с каждой стороны.

А можно мясо приготовить на плите.

Затем добавьте чеснок и лук в течение 1 минуты, а затем сладкий картофель и грибы в течение 2 минут, помешивая во время приготовления; слегка посолить и поперчить. Затем я переключил температуру на режим Saute {350 градусов} и добавил белое вино.

Сделайте то же самое на плите и добавьте белое вино.

Положите курицу снова поверх овощей и закройте крышкой!

Или, если вы используете мультиварку, переложите приготовленное мясо в мультиварку и добавьте сверху смесь овощей и вина.

45 минут или 4 часа — на ваш выбор

Далее у вас есть 2 варианта. Вы можете использовать режим мультиварки LO и готовить курицу в течение 4 часов, или вы можете оставить его в режиме Saute 350 и готовить около 45 минут (если у вас есть мультиварка).

Действительно комфортное блюдо!

Наслаждайтесь этим легким ужином в будни!

Нам также очень нравятся куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой!

С понедельником!

Куриные бедра в одной кастрюле со сладким картофелем

Порций: 6

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Куриные бедра в одной кастрюле со сладким картофелем ароматны, полезны и достаточно хороши для компании! Вы можете приготовить его двумя способами: при 350 градусах в течение 45 минут или в медленноварке LO в течение 4 часов.Используйте свой любимый натертый соус, специи или приправы, чтобы покрыть курицу перед приготовлением.

  • 3 фунта куриные бедра без кожи и костей, без жира
  • 2-3 ст. Средство для растирания грудинки в техасском стиле, я использовала родель. Если вам нравится меньше специй, используйте меньше! Также можно использовать любимые приправы или втирать
  • 3 ст. оливковое масло
  • Прессованный чеснок
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 8 унций. грибы Cremini, оставленные целыми, если маленькие (или разрезанные пополам, если большие)
  • 2 фунта. сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 2 стакана белого вина
  • В сумке Ziploc сложите около 2 T.Натирание грудинки по-техасски; добавляйте по 4-5 кусочков курицы, слегка встряхивая. Выложите курицу на большую тарелку. Повторите процесс, добавляя при необходимости больше специй, пока вся курица не будет покрыта легким покрытием.

  • В мультиварке KitchenAid нагрейте масло до температуры 450 градусов SEAR. Или готовьте на плите. Готовьте курицу порциями, по 4-5 штук, по 1 минуте с каждой стороны. Перенесите каждую порцию в тарелку и отложите. Повторяйте процесс, пока вся курица не будет слегка приготовлена.

  • Добавьте чеснок и лук в мультиварку (или плиту), помешивая примерно 1 минуту. Добавьте грибы и сладкий картофель и перемешайте еще 2 минуты. Посыпать солью и перцем.

  • Постепенно полейте овощную смесь вином; довести до кипения. Переключите мультиварку в режим СОЖА 350, готовьте овощную смесь около 5 минут, периодически помешивая. Или готовьте на плите.

  • Положите курицу поверх овощей и накройте крышкой.Или поместите курицу в медленноварку с овощами сверху.

  • Измените настройку на: 1) МАЛЕНЬКАЯ МЕДЛЕННАЯ ВАРКА и готовьте в течение 4 часов. 2) 350 ОБЖАЙТЕ и варите 45 минут.

  • Попробуйте и измените приправу, добавив больше соли и перца, если необходимо, перед подачей на стол. Подавать горячим!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Куриный бульон для мультиварки — VJ Cooks

]]>

Что касается запасов, я использую все: от картонных коробок, купленных в магазине, до кубиков OXO и самодельного. Всякий раз, когда у нас есть жареный цыпленок, я обязательно сделаю свой Мультиварочный куриный бульон из тушки, как только все мясо будет съедено. Я люблю получать от еды максимум удовольствия!

Кстати, о том, чтобы израсходовать … этот бульон — лучший способ израсходовать морковь и сельдерей, которые уже не годились.Вы знаете, что я имею в виду, гибкие ножки в задней части ящика с овощами! Домашний бульон очень полезен для здоровья, к тому же в этом рецепте намного меньше соли, чем в большинстве продуктов, купленных в магазине.

Как приготовить куриный бульон для мультиварки:

Поместите все ингредиенты в чашу Mulit Cooker. Закройте крышку и запрограммируйте на ручной режим на 40 минут.

Когда закончите, дайте пару выйти естественным образом, затем процедите бульон через сито.

Выбросьте кости и овощи.После охлаждения перелейте бульон в емкости, чтобы заморозить на потом.

Общие вопросы о курином бульоне в мультиварке:

Как лучше всего заморозить запасы? Мне нравится использовать силиконовые противни для хлеба, каждый примерно по полстакана. После замораживания я вынимаю их из силиконового лотка и свободно складываю в пакет или контейнер, а затем использую по мере необходимости.

Как долго товар хранится в морозильной камере? Куриный бульон хранится в морозильной камере 2-3 месяца.

Мультиварки какой марки я использую? Я использую цифровую мультиварку Russell Hobbs Express Chef, которую мне подарили, и она мне очень нравится. У него так много разных функций, что я в основном использую ручной режим приготовления под давлением.

Как еще называют мультиварку? В США они называются Instant Pots. В Новой Зеландии и Австралии их можно назвать Волшебным горшком, Цифровой скороваркой, Все в одной плите и Crockpot express.

Можно ли обойтись без мультиварки? Конечно. Чтобы приготовить это в мультиварке, добавьте все ингредиенты и готовьте 3+ часа на высокой скорости или 6+ часов на низкой. Вы также можете приготовить его в большой кастрюле на слабом кипении.

Прикрепите это к своей доске для гурманов в Pinterest и сохраните на потом


СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

Куриный бульон для мультиварки

Доходность: 2 литра

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 40 минут

Дополнительное время: 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Простой рецепт куриного бульона из куриной тушки и простых овощей в мультиварке.

Состав

  • 1 куриная тушка
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежего черного перца
  • 2л горячей воды

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
  2. Установите крышку и закройте клапан сброса давления. Программа в ручную на 40 минут.
  3. Когда он будет закончен, дайте пару выйти естественным образом.
  4. Процедите бульон через сито в большую миску. Выбросьте куриные кости и овощи.
  5. Когда куриный бульон остынет, разлить по контейнерам и заморозить на потом.

Банкноты

  • Используйте свои любимые контейнеры или пакеты, чтобы заморозить запасы — пакеты с застежкой-молнией, контейнеры для йогурта, контейнеры для маргарина, пластиковые контейнеры для арахисового масла.
  • Использовать в течение 3 месяцев после замораживания.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 32 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И HASHTAG IT #VJCOOKS

Лучшие куриные обеды

Мексиканский куриный салат

Приправленная курица барбекю, подается со свежими летними овощами, кукурузными чипсами, рисом и заправкой чипотле.

Получить рецепт

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Лучшие быстрые и простые рецепты с курицей в скороварке / мгновенного приготовления

Рецепты с курицей, приготовленные в скороварке, мультиварке или Instant Pot , быстро, легко и вкусно.Идеально подходит для насыщенных ночей.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код. ЛУЧШИЕ быстрые и простые рецепты из скороварки / курицы быстрого приготовления!

Многие рецепты курицы, которые можно найти в кулинарных книгах и в Интернете, не разработаны специально для скороварки или приготовления в горшочках быстрого приготовления . Попытка преобразовать эти рецепты курицы для приготовления в скороварке или в растворе быстрого приготовления может быть немного сложной задачей. Часто новички готовят дольше, чем необходимо, что приводит к перевариванию курицы.

Хорошая новость в том, что все рецепты, которыми я делюсь в разделе «Готовка под давлением», проходят тщательную проверку, прежде чем поделиться ими с вами.Если следовать инструкциям, как написано, это гарантирует, что рецепты, которые вы приготовили на этом сайте, в конечном итоге будут восхитительными.

Все рецепты, которыми я делюсь в разделе «Готовка под давлением», можно приготовить в электрической скороварке или плите. Включая электрические мультиварки, такие как Fagor LUX, Cuisinart, Power Pressure Cooker XL или Instant Pot.

Советы по приготовлению курицы в скороварке:

  • Следует ли вашей курице плавать? При приготовлении супов, тушеных блюд или перца чили можно полностью погрузить курицу в жидкость во время приготовления.Если возможно, используйте подставку для готовки или корзину для пароварки для рецептов курицы, когда желаемый конечный результат — приготовление на пару или мягкое приготовление курицы.
  • Не переваривайте курицу. Никто не любит резиновую или жесткую курицу, поэтому я рекомендую найти аналогичный рецепт, в котором используется тот же кусок курицы. Затем следуйте инструкциям и времени приготовления, указанным в этом рецепте, и замените предпочтительные ингредиенты.

Это лучшие быстрые и простые рецепты курицы для скороварки или мультиварки / Instant Pot!

Скороварка Chicken Lazone

Цыпленок, покрытый специями и приготовленный под давлением, пока курица не станет мягкой.Затем курицу смешивают со сливками, получая декадентский вкусный соус, который можно подавать к макаронам.

Скороварка Китайская курица с лимоном

Нежные кусочки курицы в сладком лимонном соусе с легкими нотками имбиря, чеснока и красного перца. Этот быстрый и легкий рецепт скороварки — это лучшие азиатские блюда, приготовленные дома!

Скороварка Цыпленок с апельсином

Нежные кусочки курицы в сладком, пряном апельсиновом соусе.Этот восхитительный апельсиновый цыпленок в скороварке может быть на столе примерно через 20 минут.

Скороварка Мед Цыпленок с кунжутом

Нежные кусочки курицы размером с укус в сладком липком соусе. Быстро и легко приготовить, это один из тех рецептов курицы в скороварке, который понравится всей семье.

Скороварка Салат с курицей и кориандром лайм

Этот салат из тако с курицей, который быстро и легко приготовить, идеально подходит для теплых дней.Домашняя заправка из кинзы и лайма действительно делает этот рецепт салата, который захочется готовить снова и снова.

Паста Энчилада с курицей в скороварке

Этот рецепт курицы в скороварке представляет собой смесь техасско-мексиканских и итальянских блюд. Это быстрое блюдо из макарон из одной кастрюли, идеально подходящее для напряженного буднего вечера.

Тако с курицей в скороварке

Тако на ходу — один из моих любимых быстрых и простых рецептов курицы для скороварки!

Это забавный, простой в приготовлении, который легко съесть на ходу тако, который подается в отдельных пакетиках с чипсами.

Заполнение тако с курицей в скороварке

В дополнение к тако для ходьбы (показано выше), эта начинка для тако с курицей в скороварке отлично подходит для салатов тако, тако и буррито.

Тайские куриные бедра в скороварке

Нежные куриные бедра без кожи и костей без кожи и костей в восхитительном тайском арахисовом соусе. Готовится в скороварке за долю времени, необходимого для приготовления в мультиварке.

Сливочный цыпленок и брокколи в скороварке

Крупные куски курицы и брокколи в сливочно-сырном соусе, подаются с воздушным белым рисом. Это один из моих любимых рецептов с курицей!

Сливочный суп из курицы и дикого риса в скороварке

Этот богатый рецепт сливочного куриного супа состоит из курицы, длиннозерного и дикого риса, моркови, лука и сельдерея.Теплый сытный суп для холодных снежных дней.

Скороварка White Chicken Chili

Этот рецепт белого цыпленка с чили — один из лучших быстрых и простых рецептов цыпленка на холодную ночь.

Обновлено: 25.07.2021 — 06:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *