Изделия из слоеного теста с яблоками: Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

В мою кулинарную книгу


Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно разную. Ну а если копнуть глубже и проанализировать свои предпочтения, то получается, что среди фаворитов у меня выпечка из слоеного теста, торты и несладкая выпечка. И сегодняшний пост как раз будет об одном из моих любимых десертов, представляю вашему вниманию рецепт приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста.

Признаюсь, иногда я покупаю уже готовые слойки с фруктовой начинкой, ведь они так хороши к чаю. Но, имея в наличии в морозильнике готовое слоеное тесто, слойки (в данном случае с яблоками) быстрее приготовить самостоятельно, чем идти за ними в магазин.

И еще слойки с яблоками из готового слоеного теста – отличный рецепт для только начинающих осваивать премудрости домашней выпечки, да и совместно с детьми будет весело готовить этот десерт. Яблоки для приготовления слоек из готового слоеного теста лучше брать кислых сортов, они создадут в слойках более яркую вкусовую композицию.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 9

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 3 крупных яблока
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • немного муки для присыпания рабочей поверхности
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Слойки с яблоками из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото

Итак, у меня 500 г готового слоеного теста. Можно взять как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто, у меня второй вариант. Чаще всего такое слоеное тесто продается в пачках, где оно имеет форму пластов одинаковой толщины и формы. И как раз мои 500 г теста представлены тремя такими пластами.

И да, не забываем включить духовку в самом начале приготовления слоек с яблоками из слоеного теста. Температура запекания – 180 градусов. К моменту, когда противень с еще сырыми слойками отправится в духовку, она уже разогреется.


Из трех пластов готового слоеного теста у меня должно получиться 9 слоек с яблоками, и каждая такая слойка будет величиной чуть меньше женской ладони. Каждую полоску (пласт) теста я разрезала поперек на три части. Итого получилось 9 прямоугольников.


Раскатываем каждый прямоугольник теста и тем самым увеличиваем его площадь. Примерная толщина теста теперь около 3 мм. Визуально делим прямоугольник на две части, а затем на одной из частей делаем надрезы как на фото.

Таким образом я подготовила все заготовки из теста, после чего перешла к приготовлению яблочной начинки для будущих слоек.


Для приготовления начинки я взяла три кислых яблока, помыла их и вырезала сердцевину. Затем нарезала яблоки мелкими кубиками и добавила к ним три столовые ложки сахара и одну столовую ложку кукурузного крахмала (можно использовать и картофельный). Тщательно перемешиваем начинку, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек яблока.

Зачем здесь крахмал? В процессе выпекания яблочных слоек яблоки пустят сок, который начнет вытекать. А мы же хотим получить красивые слойки с яблоками, поэтому крахмал смешается с яблочным соком в процессе запекания и начинка не вытечет благодаря тому, что слегка загустеет.


Делим яблочную начинку поровну на 9 слоек.


Тщательно скрепляем края слоек, иначе в процессе выпекания вы рискуете получить не слойки с яблоками, а нечто другое.


Выкладываем слойки с яблоками из готового слоеного теста на присыпанный мукой противень. Но это еще не все, нам понадобится яйцо. Слегка взбалтываем его вилкой и смазываем яйцом поверхность каждой слойки с яблоками. Только после этого отправляем противень с яблочными слойками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 25 минут или до золотистого цвета.


Вы удивитесь тому, как в процессе выпекания слойки начнут “расти” и “шириться”. Вроде бы я и раскатала слоеное тесто очень тонко, но у готового слоеного теста большой потенциал, оно все равно взяло свое и слойки приобрели очень аппетитную воздушность.


Остается только украсить слойки с яблоками из готового слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и можно подавать их к столу. Воздушные, хрустящие, с сочной яблочной начинкой слойки выглядят очень эффектно, не хуже магазинных (признаюсь честно, они не идут ни в какое сравнение с магазинными). А со стаканом молока или чашечкой чая эти чудесные слойки с яблоками способны вдохновить и поднять настроение буквально мгновенно!

Приятного аппетита, мои дорогие читатели. Теперь у вас есть еще один простецкий, но очень вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Надеюсь, вы опробуете его, а о результатах отпишетесь в комментариях ниже. Желаю всем успехов и хорошего дня:)

Яблочные розочки из слоеного теста

Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
Тесто слоеное 1 упаковка
Яблоки с красной кожицей 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Лимон
1 колечко
Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру

Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук

Ингредиенты

  • упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
  • кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
  • сахар-песок 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

    Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

    Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

  2. В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

  3. Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

  4. Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

    Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.

    Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

  5. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

  6. В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

  7. При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

  8. Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.

  9. Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

Пирожки с яблоками из слоеного теста: рецепт с фото

Казалось бы, какие могут быть хитрости в приготовлении слоеных пирожков с яблоками? Особенно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить и раскатать. Но все же есть один важный момент, и это – правильная подготовка яблочной начинки, чтобы при выпечке пирожков в духовке она не осела.

Ингредиенты

  • 2 средних яблока
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • немного молотой корицы
  • горсть светлого изюма
  • 300 г слоеного дрожжевого теста

Приготовление

  1. Примерно за 40-60 минут до начала приготовления достаньте тесто из морозильной камеры.
  2. Вымойте яблоки, срежьте кожицу, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Сложите в огнеупорную посуду, засыпьте коричневым сахаром, перемешайте. Подогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности (у меня 800 Ватт).
  3. Добавьте в яблочную начинку корицу по вкусу, перемешайте.
  4. Соедините с горстью вымытого и обсушенного изюма.
  5. Разогрейте духовку до 35-40 градусов.
  6. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Если слоеное тесто достаточно тонкое само по себе, можно обойтись без раскатывания.
  7. Выложите пару чайных ложек яблочной начинки и сформируйте пирожки треугольной формы, тщательно защипав края. Чтобы при выпечке край не разошелся, обмакивайте пальцы в муку.
  8. Переложите пирожки с яблочной начинкой на противень, выстланный пекарской бумагой. Сделайте на поверхности по паре косых надрезов – чтобы выходил воздух.
  9. Поместите противень с пирожками в духовку на 15-20 минут (температура разогретой духовки 35-40 градусов) – за это время изделия из слоеного дрожжевого теста прогреются и поднимутся.
  10. Доведите температуру до 180 градусов. Смажьте поверхность пирожков растительным маслом или растопленным сливочным.
  11. Выпекайте пирожки с яблоками 15-20 минут – пока корочка не зазолотится.
  12. Отделите слоеные пирожки от бумаги, дайте им немного остыть до комнатной температуры. Фруктовую выпечку лучше всего подавать со свежезаваренным чаем, компотом или морсом.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Поиск на сайте

Рецепты выпечки

Лучшие рецепты

Copyright © Plushe4ka.ru

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Слойки из слоеного теста с яблоками



Многие дальновидные хозяйки всегда держат пачку-другую замороженного слоеного теста на всякий «пожарный» случай. И неспроста, ведь выпечка из слоеного теста всегда получаются на славу, а по-поводу разнообразия этих изделий комментарии и вовсе излишни — из него можно испечь все, начиная от сладких пирогов (например, яблочный штрудель), пирожных, круассанов и слоек заканчивая разнообразными несладкими пирогами. Самое приятное, что сегодня это тесто можно купить в любом магазине, хотя многие утверждают, что домашнее слоеное тесто получается в десятки раз лучше, да и готовые изделия из него выходят румянее. Поэтому, если вы уже хорошо знакомы с этим тестом, но никогда не готовили его сами, то советуем, ради спортивного интереса, приготовить его самостоятельно и оценить разницу. К тому же, улучив свободную минутку в выходной день и приготовив такое тесто впрок, вы будете радовать своих близких изумительными слоеными изделиями на протяжении последующей недели.

Слойки из слоеного теста с яблоками – это классика жанра, с ними без лишних усилий справится даже несведущий в кулинарии, настолько все просто. Стоит только представить ароматные яблочные слойки с утренней чашечкой чая, как тут же начинают течь слюнки. Для того чтобы быстро приготовить слойки к завтраку, нужно просто с вечера переложить замороженное тесто в холодильник, а утром, встав на полчаса пораньше, быстренько раскатать его, нарезать на прямоугольники, уложить на них дольки яблок, обсыпать сахаром и орехами, и испечь. А готовятся они быстрее, чем мы все это описывали.

В нашем примере мы брали бездрожжевое тесто, но, за неимением оного, можно воспользоваться и дрожжевым слоеным. Для слоек желательно использовать ароматные полутвердые кисло-сладкие яблочки.

Ингредиенты:

  • 400 гр. слоеного (бездрожжевого) теста;
  • Яблоки полутвердых кисло-сладких сортов;
  • 0,5 стакана рубленных грецких орехов;
  • 5-7 ст. ложек гранулированного сахара (крупного).

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 260 ккал.
 

Как приготовить:

1. Раскатать пластину готового теста в прямоугольный пласт (примерно 10х30 см) толщиной 4 мм. Нарезать его на прямоугольные сегменты шириной 5-6 см.

2. Яблочки очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками, примерно равными по ширине прямоугольникам из теста. Уложить их поверх прямоугольников в один ряд, как на фото.

3. Затем обсыпать мелко рубленными грецкими орехами и крупным сахарным песком.

4. Выпекать яблочные слойки в прогретой духовке при 200˚С до красивого румяного цвета (30-35 минут).

Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото

Купили слоёное тесто и ищете, что приготовить к чаю, сделайте слойки с яблоками из слоёного теста. Рецепт булочек из слоёного теста с корицей и яблоками быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и простой яблочной начинкой внутри сладкой выпечки.

Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.

Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста

Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка. Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.

Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.

Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Порция: 6

60 мин

180 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт.;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200оС духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Рецепт оборота

яблок | Allrecipes

Благодаря замороженному слоеному тесту это быстрое и простое с отличным результатом. Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара без дополнительной воды и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили. После заполнения и закрытия витков я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для пара в верхней части.Фантастический десерт в стиле пекарни проще простого!

Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз сделаю снимок — на этот раз они были сожраны слишком быстро! Это самый простой рецепт. Выпечка Pepperidge Farm уже поставляется в виде квадратных листов, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Вероятно, самое трудоемкое дело — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки — хотя я не жалуюсь, они были восхитительны.Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрустящие обжаренные фрукты могут быть только в свежих яблоках. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся. Я обжал края вилкой, когда закрывал их — не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну или две чайных ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.

Идеальная начинка для оборота яблок! Я использовал свою собственную корочку из теста, добавил корицу вдвое, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью.Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.

Я сделал их на днях и заморозил. Мы вынули два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак. Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.

Невероятно качественно и так просто! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!

Сделал это и дал отличные результаты.Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень — обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка — должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде. Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а затем, возможно, начинка для вишневого пирога и т. д. — будет еще быстрее!)

Отлично. Пропустил водяную баню с лимоном для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут — это хорошо сработало.Использованные листы теста с фермы Pepperidge — это потрясающе. Получилось очень хорошо — их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.

Полезные советы: нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки — быстрее готовьте на плите, быстрее и равномернее готовьте в духовке, намного легче заполнять тесто и легче есть. Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны готовить яблоки намного дольше, чем несколько минут — по крайней мере, за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно.Если хотите большей сладости, посыпьте яичный гель немного гранулированным. Также не нужна глазурь — достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы сковорода не протиралась!

Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги или пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо. Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.

OMG, какой беспорядок! Не удалось заполнить достаточно яблок, чтобы использовать их, плюс они WAAAAY слишком жидкие, чтобы даже содержаться в тесте. Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь коблера с слоеным тестом сверху пирога или крошки.

Рецепт выпечки с яблоком и корицей — развлечение с Бет

]]>

Эти пирожные с яблоком и корицей — идеальное угощение для осеннего утреннего завтрака. Просто сделать, и его можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол! Как это здорово ?!

Это также отличное быстрое решение для жажды яблочного пирога или французского яблочного пирога , без всякой работы с этими десертами!

Эти яблочные пирожные — один из моих любимых рецептов слоеного теста , как только погода станет прохладной! Для чего-то более декоративного вы также можете попробовать мою French Apple Pastries .

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Гости всегда восхищаются ими, потому что они выглядят очень сложными, но, по правде говоря, их очень просто сделать. Они тоже были бы отличной идеей для рождественского утра! Родственники будут очень впечатлены!

Как сделать выпечку с яблоком и корицей?

Сначала вы создадите смесь сахара и корицы, перемешайте ее с яблоками и добавите немного изюма.Затем вы разрежете купленное в магазине слоеное тесто на прямоугольники, смажете яйцом, чтобы скрепить их, а затем заполните яблоками.

Я считаю, что лучшая марка слоеного теста для этого рецепта — это слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что оно уже размечено по пластинам, что упрощает нарезку на прямоугольники и заполнение яблочной смесью.

Вам нужно очистить яблоко?

Я говорю нет! В кожуре яблока много пектина, что придает начинке сиропообразную консистенцию после запекания.Так что оставляю кожу на себе. Я также считаю, что сохранить кожу намного быстрее и проще, так зачем проходить этот дополнительный шаг, если у вас его нет.

Можете ли вы приготовить эту выпечку раньше времени?

Да! Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что все это можно приготовить накануне, поместить в холодильник или морозильную камеру и испечь в день вашей вечеринки. Размораживать тоже не нужно!

Закрывание теста вилкой, посыпанной мукой, предотвращает вытекание сока

Закройте тесто вилкой, накройте противень крышкой и поместите в морозильную камеру или холодильник.

Затем за мгновение до выпекания смажьте яичной жидкостью и сделайте прорези или отверстия для пара в верхней части теста.

Добавьте четыре прорези на голенище для пара и декоративного эффекта

Или вы также можете испечь выпечку заранее, а затем разогреть в духовке 300F (150C) прямо перед приходом гостей. Затем за несколько секунд до подачи добавьте сверху немного глазури.

Чтобы создать тонкий слой глазури на выпечке, лучше всего сбрызнуть ее вилкой.Подождите несколько минут, и глазурь затвердеет и станет менее липкой.

Сочетание сладкой глазури, терпких яблок и жирного изюма отлично подходит для завтрака на фоне слоеного теста. Из слоеного теста все становится еще вкуснее!

Любите слоеное тесто? Попробуйте другие мои рецепты из слоеного теста, например, мой Запеченный бри в слоеном тесте или мою закуску Tarte Au Soleil

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и отзыв ниже

Пирожные с яблоком и корицей

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Пирожные с яблоком и корицей.Идеальная идея рождественского утреннего завтрака. Просто сделать, можно сделать заранее и запечь! Включает в себя видеоурок по рецептам!

Состав

  • 2 столовые ложки (25 г) сахара
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 1 стакан (150 г) нарезанных кубиками яблок с кожурой (для сохранения пектина)
  • 3 столовые ложки (30 г) изюма
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 упаковка купленных в магазине листов слоеного теста (мне очень нравится бренд Pepperidge Farm, так как он уже набрал!)
МОРОЗИРОВКА:
  • 1 столовая ложка (7 г) сахарной пудры
  • 1-2 чайные ложки (5-10 мл) жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
  2. В небольшой миске смешайте сахар с корицей и отставьте.
  3. В миску среднего размера добавьте яблоки, сахар с корицей и изюм. Хорошо перемешайте и отложите.
  4. 1 яйцо взбить до однородности.
  5. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Разрежьте на прямоугольники размером 4 на 3 дюйма. Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью по периметру каждого прямоугольника.
  6. Залейте половину ложкой яблочной смеси примерно 1 ½ столовой ложки. Сверху выложите 2-ю половину теста и закройте зубцами вилки, вдавливая в тесто до упора.
  7. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью, а затем сделайте 4-5 разрезов поперек яблочной насыпи для вентиляции. Перенести с помощью посыпанного мукой шпателя на лист для печенья, выложенный пергаментом.
  8. Выпекайте 30-35 минут, в зависимости от того, были они заморожены или нет, если заморозить, скорее всего, уйдет полных 35 минут. Если не 25-30 мин. Если вы не заморозили тесто раньше, найдите время, чтобы заморозить тесто, поставив противень в холодильник на 20 минут, заморозив на 10 минут, иначе тесто может слишком быстро расплавиться в духовке и потерять форму.
  9. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Тем временем в небольшой миске добавьте сахарную пудру и сливки и взбейте вилкой до однородной массы. Начните с 1 чайной ложки, если она слишком густая, и со второй чайной ложки.
  10. Зигзагообразными движениями полейте выпечку глазурью вилкой. Переложите выпечку на подставку для торта, и вуаля! Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Все это можно приготовить заранее, плотно обернуть фольгой и положить в холодильник или морозильную камеру до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

Их можно выпекать прямо из морозильной камеры, не нужно предварительно размораживать! Им может потребоваться еще 5-7 минут на выпекание.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 91 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Рецепт оборачиваемости яблок из слоеного теста

Почему это работает

  • В этом рецепте используется блиц-слоеное тесто, которое легче приготовить, чем традиционное слоеное тесто, но при этом получаются нежные масляные слои.
  • Быстрое приготовление яблок перед заполнением оборотов гарантирует их идеальное приготовление, позволяя вам сосредоточиться на выпекании теста, пока оно не станет подходящим.

Самый лучший оборот яблок, который у вас когда-либо был. Сделанная из блиц-слоеного теста, маслянисто-слоеная оболочка из теста представляет собой сладко-терпкую начинку Granny Smith с яблоками и корицей, которая идеально приготовлена ​​во всем.

  • 1 фунт яблок Грэнни Смит (примерно 3 или 4), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 5 1/2 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 3/4 чайной ложки корицы, разделенной
  • Воды
  • 3/4 чайной ложки свежевыжатого сока 1 лимона
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 кусок блиц слоеного теста
  • 1 большое взбитое яйцо
  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой.

  2. В большой кастрюле смешайте яблоки, 1 1/2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек воды и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят форму, 8–10 минут; добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если яблоки станут слишком сухими. Вмешайте лимонный сок и соль. Отложите, чтобы полностью остыть.

  3. Тем временем смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в небольшой миске; отложить.

  4. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 5 1/2 на 21 дюйм и толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края и разрежьте на четыре прямоугольника. На подготовленный противень выложить квадраты из слоеного теста.

  5. Слегка смажьте края теста яичной жидкостью. В центре квадратов разместите яблочную начинку. Сложите слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и аккуратно сожмите края. С помощью вилки прижмите края, чтобы запечатать их (см. Примечание). Смажьте яичной водой и посыпьте вершины сахаром с корицей.

  6. Проколите вершины оборотов вилкой несколько раз. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Дать постоять 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Специальное оборудование

Противень, кондитерская кисть

Банкноты

Если при сборке тесто становится слишком мягким, завершите сборку и поместите сковороду в морозильную камеру для закрепления оборотов перед выпечкой. При необходимости закройте вилкой.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Слоеное тесто с яблоком и корицей — Jaja Bakes

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.

Нет ничего лучше в холодный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее.Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.

Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля. Но приготовить вкусный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без лишних хлопот.

Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека. Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.

Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоками и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры.Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.

Лучшее яблоко для начинки

Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок.Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.

Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления. Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога.Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.

Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей

Этот рецепт подбирается легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге. Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди.Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.

Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже. Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу.Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем поднимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки. Острым ножом прорежьте три прорези на верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки. Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.

Как предотвратить утечку наполнения

Если у вас есть проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.

Во-первых, убедитесь, что у вас начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании. Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее густой, или просто слить сок.

Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему пирожным прилегать друг к другу.

Другие рецепты слоеного теста

Рецепты слоеного теста очень универсальные, быстрые и простые в приготовлении. Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!

Выход: 6 порций

Слоеное тесто с яблоком и корицей

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом из купленного в магазине слоеного теста.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
  • 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Яблочная начинка
  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
Сборка
  1. Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите противень противень.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
  3. Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
  4. Половину яблочной начинки равномерно разделить на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
  5. Отжать края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
  6. Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте три прорези в верхней части собранного теста с помощью ножа.
  7. Выпекайте 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите их на охлаждающей стойке.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Apple Puff Pastry — Went Here 8 This

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший !

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года.Он был обновлен по содержанию и фотографиям.

Не знаю, есть ли что-нибудь лучше. Я съел всю партию, кроме одной, в одиночестве. Нет стыда. Когда хорошо, это хорошо, верно?

И почему-то парень не любитель десертов с «горячими яблоками». Я имею в виду …. Я потрясен этим, но это также означает, что я могу съесть всю партию.

Сладкая сливочная карамель, корица и восхитительно карамелизированные яблоки — идеальное сочетание в этом рецепте яблочного слоеного теста.

Опять же, не могу выразить, насколько хорош этот рецепт яблочного слоеного теста . Масляные яблоки, сливочная карамель, слоеное тесто … вы знаете, что хотите!

** Мы все о осенних десертах прямо сейчас! Обратите внимание на это Тыквенное суфле со специями и карамельным соусом или Яблочный галет с соленой карамелью **

Состав

Готовое слоеное тесто — это чудо-ингредиент.Это то, что заставляет людей вроде меня казаться кондитерами. И позволяет таким людям, как я, готовить эти потрясающие десерты с минимальными усилиями. Слоеное тесто обычно можно найти в отделе замороженных десертов в продуктовом магазине, или вы можете купить слоеное тесто в Интернете . ( партнерская ссылка )

Яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого рецепта, но на самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, и они все равно получатся невероятно.

Купленные в магазине ванильные карамели используются для приготовления карамельного соуса.Вы также можете сделать свой собственный Домашний карамельный соус или Купите карамельный соус (партнерская ссылка ).

Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке (обычно занимает около 20 минут).

Обжарить яблоки, сливочное масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими. , примерно 5-10 минут.

Яблоки должны легко протыкаться вилкой после приготовления . Если только они вам не нравятся с небольшим хрустом. Я предпочитаю их мягкие.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов .

Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее ½-1/4 дюйма по краям (см. Фото ниже).

Сбрызните 1-2 чайные ложки карамельного соуса (инструкции по приготовлению карамели см. Ниже) поверх яблочной смеси.

Положите сверху остальные 9 квадратов из слоеного теста и надежно заклейте края. Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

** Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края. Это также помогает им выглядеть красивее!

Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).

Выпекать 15 минут или до золотистой корочки .Подавайте теплой, сбрызнув карамелью (обратите внимание, что карамель , возможно, придется разогреть, если вы приготовили ее заранее ).

Как приготовить карамельный соус

Разверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд, помешивая, пока карамель полностью не растает. Вы также можете сделать Домашняя соленая карамель или купить карамельный соус .

Советы экспертов
  1. Обжаренные яблоки должны быть легко протыкаться вилкой , но не должны быть мягкими.
  2. Если у вас возникли проблемы с получением краев слоеного теста для заклеивания , смочите палец в небольшом количестве воды и закройте его. Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку.
  3. Карамель можно приготовить заранее, и подогреть, если необходимо, для того, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.

Как хранить яблочное слоеное тесто

Обороты карамельного яблока хранятся при комнатной температуре до 2 дней .Выложите их на тарелку и накройте фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).

Как заморозить яблочное слоеное тесто?

Заморозить перед приготовлением. Положите на противень, а затем смажьте его яичной жидкостью и сахаром, и поместите прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов.

Чтобы выпекать из замороженного продукта , следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5–10 минут.

Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа. После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть , поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Используемые инструменты

— Нож для пиццы (для нарезки теста)
— Большой противень
— Пергаментная бумага
— Стеклянная чаша
— Керамическая сковорода с антипригарным покрытием

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Слоеное тесто с яблоком

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем фаршированные слоеным слоеным тестом , запеченные до образования слоеного и золотистого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший!

]]> Распечатать

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, осенняя

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 порций

калорий: 659 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слоеное тесто разморозить согласно упаковке ( обычно занимает около 20 минут ).

  • Обжарьте яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов (всего 18 квадратов ).

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее — ½ дюйма по краям.

  • Сбрызните яблочную смесь 1 чайной ложкой карамели.

  • Положите остальные 9 квадратов слоеного теста сверху и плотно закройте края . Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

  • Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).

  • Поставить в духовку на 15 минут или , пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета . Подавать теплым, сбрызнув карамельным соусом.

Карамельный соус:
  • Распакуйте карамель и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь на 30 секунд за , помешивая между ними, пока карамель полностью не растает.

Советы экспертов:

  1. Обжаренные яблоки должны легко протыкаться вилкой, но не становиться мягкими. У них должен остаться совсем небольшой кусочек.
  2. Если у вас не получается запечатать края слоеного теста, смочите ваш палец небольшим количеством воды и закройте его.Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку. ** Используйте вилку, чтобы запечатать края и придать им красивый вид.
  3. Карамель можно приготовить заранее, и подогреть, если необходимо, для того, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
  4. Обороты из карамельных яблок могут храниться при комнатной температуре до 2 дней . Положить на тарелку и накрыть фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
  5. Заморозить перед приготовлением. Положите на противень перед тем, как смазать их яичной жидкостью и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, следуйте инструкциям по рецепту, добавляя к времени приготовления еще 5-10 минут.
  6. Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа.После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Nutrition

Порция: 1 пирожное | Калории: 659 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2,3 мг

Обороты яблок из слоеного теста — The Toasty Kitchen

Опубликован: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 640 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Оборот яблок еще никогда не был таким простым — из слоеного теста взбить их стало проще простого. Слоеное и маслянистое тесто заправляется начинкой для яблочного пирога и запекается в духовке до золотистого цвета.

По этому рецепту получается восемь оборотов яблок, и его можно легко уменьшить до четырех. Эти мини-яблочные пирожки для рук станут вашим новым любимым рецептом десерта.

Любите работать с слоеным тестом? Попробуйте вариант с вишней (слоеное тесто с вишней) или пикантный вариант (с ветчиной и сырным слоеным тестом).

Состав и заменители

Для этого рецепта вам понадобятся два маленьких яблока или одно большое яблоко.Мне нравится использовать яблоки бабушки Смит для всего, что связано с пирогами, но любые яблоки, которые у вас есть под рукой, подойдут.

Слоеное тесто можно заменить традиционной корочкой для пирога, свернутой в квадрат.

Размораживание слоеного теста

Если вы никогда раньше не работали с слоеным тестом, это почти похоже на работу с корочкой для пирога. Разница в том, что слоеное тесто готовится путем наслаивания тонких листов теста слоями масла (или другого жира).

Чтобы разморозить слоеное тесто, можно сделать одно из двух.Во-первых, поместите коробку с слоеным тестом в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете делать свои очереди.

Или поставьте ящик на прилавок на 30 минут, чтобы он оттаял. Слоеное тесто быстро нагревается до приемлемой температуры. После того, как вы раскатаете складки из теста, получится идеальная консистенция для сборки ваших оборотов.

Мытье яиц

Использование яичной промывки придаст вашим оборотам красивую золотистую корочку при запекании.

Я люблю посыпать яичницу сахаром турбинадо.Это придаст на оборотах яблок хрустящую сахарную корочку. Если у вас под рукой нет турбинадо, можно использовать сахарный песок.

Если у вас нет яиц под рукой, можно нанести жирные сливки на верхнюю часть ваших оборотов для того же эффекта.

Распечатать рецепт ]]>

Обороты яблок из слоеного теста

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления19 минут

Общее время27 минут

калорий: 406 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 маленьких яблока идеально подходят для бабушки Смит
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 размороженных листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Очистить яблоки, сердцевину и нарезать кубиками ½ дюйма (чем меньше, тем лучше). В миску добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте, чтобы покрыть и отложить.

  • поверхности, раскатайте листы слоеного теста примерно до квадратов 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.

  • Выложите скудную чашки начинки для пирога на угол каждого квадрата, избегая ½ дюйма по краям.Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась смывка для яиц. Смажьте вершины и края каждого витка яичной водой.

  • Посыпьте вершины сахаром турбинадо и нарежьте отверстие для каждого оборота.

  • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекать 19-22 минуты, пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Чтобы разморозить слоеное тесто, поместите накануне вечером в холодильник или разморозьте на столешнице в течение 30 минут.
  • Сахар Турбинадо можно заменить сахарным песком.
  • Мытье для яиц можно заменить жирными сливками. Смажьте верхнюю часть оборотов жирными сливками вместо яичного мыла.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Еще рецепты

Обороты яблочного слоеного теста | Проект «Здоровая семья

»

Эти яблоки так легко приготовить для быстрого угощения, которое понравится вашей семье.Яблоки готовят с добавлением коричневого сахара и корицы, заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого качества.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Arctic Apples. Все мнения — наши собственные.

В детстве моя мама приносила домой свежие яблоки из продуктового магазина — это было редкостью. Когда мы были готовы их съесть, она слегка подогревала их в духовке. Это было безупречно!

Чтобы получить свежий вкус свежего яблока, необязательно проводить весь день на кухне, совершенствуя эту шелушащуюся корочку.В этом рецепте мы используем слоеное тесто, которое вы можете найти в морозильной камере вашего продуктового магазина.

Слоеное тесто придает нам легкость, маслянистость, слоеность — в этом нет необходимости! Просто не забудьте поставить слоеное тесто на прилавок примерно за 30-45 минут ДО того, как вы будете готовы собрать эти карманы, чтобы оно успело разморозиться.

Когда дело доходит до выбора яблок, вы можете использовать практически любого сорта, но я неравнодушен к использованию классического зеленого яблока для выпечки — Granny Smiths.Это яблоко отлично держится при приготовлении и выпечке!

Чтобы сделать этот рецепт еще проще (да, действительно!), Мы используем предварительно нарезанные яблоки Arctic Apples®. Просто дайте им быстрые кубики, и они отправятся в сковороду вместе со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей, чтобы они стали мягкими.

Недавно мы поделились этим карамельным яблочно-йогуртовым парфе с использованием арктических яблок, и это простой рецепт из 4 ингредиентов, который обеспечивает идеальный вкус осени.

Как только они выйдут из духовки с шелушащейся золотисто-коричневой корочкой, ваша семья уже не сможет устоять перед копанием!

Состав

  • 1 ст.несоленое масло
  • 1 пакет (10 унций) нарезанных нарезанных яблок
  • 3 ст. коричневый сахар
  • 1½ чайной ложки. корица
  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте 10 минут, часто помешивая, или пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 4 квадрата каждый.
  4. Добавьте примерно ¼ стакана яблок в каждый квадрат, оставив границу в ½ дюйма. Сверните, чтобы получился треугольник. Используйте вилку, чтобы прижать и запечатать края.
Обновлено: 18.07.2021 — 12:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *