Испечь шарлотку в мультиварке: Шарлотка в мультиварке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шарлотка в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Чашу мультиварки смажьте маслом. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте небольшими дольками. Выложите в чашу мультиварки.

2 Для теста соедините муку с разрыхлителем, сахаром и яйцами. Перемешайте до однородного состояния.

3 Залейте яблоки тестом.

4 Установите чашу в мультиварку и выберите программу «Выпечка», время 1 час. Готовый пирог оставьте в форме минут на 5.

5 Чтобы вынуть пирог из формы, вставьте в чашу мультиварки контейнер для варки на пару. Можно использовать и простую тарелку.

6 Аккуратно переверните чашу и снимите ее. Пирог окажется на подставке.

7 Затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Рецепт «Шарлотка в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Знаменитую шарлотку где только не готовят, но считается, что классический рецепт этого яблочного пирога пришел родом из Франции. Там ее готовили из белого хлеба, яблок и заварного крема. Сейчас рецепт претерпел значительные изменения и стал гораздо проще.

Для приготовления шарлотки нам понадобятся яйца с мукой и сахаром и, конечно же, яблоки для начинки. А готовить шарлотку с яблоками мы будем в мультиварке.

В мультиварке есть такой замечательный режим, как режим выпечка, на котором можно испечь все, что угодно: хлеб, пироги, бисквиты, куличи, кексы и многое другое. В том числе и любимую многими яблочную шарлотку.

Шарлотка с яблоками в мультиварке по этому рецепту получается очень пышной и воздушной, прямо тает во рту. Ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла. Шарлотка получилось пышной из-за того, что я хорошо взбила белки с сахаром. Именно так готовят настоящие кулинары.

А вообще шарлотка в мультиварке легко готовится и ее сложно испортить.

Время приготовления: 20 + 65 минут
Калорийность: 136 ккал на 100 г

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 3.42
  • жиры — 2.33
  • углеводы — 27.08
  • калорийность — 136.27 ккал

Что нам понадобится для приготовления яблочной шарлотки

  • 200 г или один стакан сахара
  • 140 г или один стакан муки
  • 5 куриных яиц
  • 4 яблока, у меня они вытянули ровно на 800 г
  • сахарная пудра с корицей

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке

Аккуратно отделяем белки от желтков, чтоб даже капля желтка не попала в белки. Если яйца моете перед приготовлением, то обязательно вытереть их насухо, ведь вода тоже может помешать взбить белки.

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

Пока взбиваются белки, очистим яблоки от кожуры и тоненько нарежем их дольками. Чем тоньше, тем лучше пропекутся яблоки.

К взбитым белкам добавляем желтки, которые я взбила вилкой с 1 ст. л. сахара, и полный стакан муки. Аккуратно перемешиваем все ложкой. Больше уже ничего не взбиваем!!! Тесто получается густое, не вытекает, поэтому в мультиварку выкладывала даже ложкой.

Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом и выкладываем первый слой яблок.

Сверху на слой яблок выкладываем слой теста.

Яблок было много, поэтому получилось несколько слоев.

Слои чередовала. Сверху выложила оставшиеся яблоки и посыпала смесью сахарной пудры с корицей.

Выпекала в мультиварке Панасоник 65 минут в режиме выпечка. Все прекрасно пропеклось.

Доставала шарлотку из мультиварки минут через 10, перевернув на доску подходящего диаметра.

Сверху присыпала сахарной пудрой с корицей.

Шарлотка с яблоками в мультиварке готова!

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Мои были приятно удивлены насколько шарлотка получилась вкусной и воздушной. Просто необыкновенно!

Кроме яблок в шарлотку можно положить практически любые фрукты и ягоды: груши, апельсины, бананы, клубнику, ананасы, вишню и каждый раз вкус получается совершенно иным. Этим вы разнообразите свое меню и шарлотка никогда не приестся.

Шарлотка в мультиварке редмонд

И снова мой рецепт будет посвящён приготовления любимой многими сладкой выпечки — шарлотки. Обычно, в классическом рецепте этот бисквит выпекается с добавлением свежих яблок. Но у меня  возникла идея, добавить немного ягод чернослива в бисквит. Получилось ещё вкуснее, шарлотка с яблочками да с черносливом — полезно, быстро и вкусно, за уши не оттащить домашних… Рецепт мой до боли всем знаком, а вот что Вы будете добавлять в шарлотку в качестве начинки — дело Ваше, главное учесть свои предпочтения и пожелания домашних.

Для приготовления высокой шарлотки в мультиварке редмонд (или любой другой) с объёмом чаши 5 л. и мощностью 860 Вт, нам потребуется:

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт. (крупные)
  • Ванилин — 1 пак. (по желанию)
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Яблоки — 5-6 шт.
  • Чернослив — горсть
  • Масло сливочное или растительное — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — для посыпки шарлотки перед подачей

 

Как приготовить шарлотку в мультиварке:

Яйца взбиваем до образования пышной массы. И начинаем постепенно вводить сахар, небольшими порциями. В полученную яичную массу также постепенно вводим просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, мешая в одном направлении кулинарной лопаточкой или большой ложкой. В полученное бисквитное тесто добавляем нарезанные дольками яблоки и всё перемешиваем. Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом и выливаем в него тесто.

Сверху я выложила заранее распаренные и просушенные ягоды чернослива. Мультиварку закрываем и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час — 1 час. 10 минут. Пока наша чудо-кастрюлька выпекает шарлотку, мы занимаемся своими делами или играем с детьми. Когда время выпечки вышло, открываем крышку мультиварки и даём немного отпыхнуть шарлотке.

Извлекаем её на подготовленную тарелку или поднос. Сверху я присыпаю шарлотку сахарной пудрой после того как она остынет.

И конечно, завариваем свежий чай и зовём всех домашних к столу. Шарлотка — это на первый взгляд обычная повседневная выпечка, но всегда вкусная и желанная.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить шарлотку с яблоками и клубникой в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шарлотка в мультиварке Панасоник | Мультиповаренок

Шарлотка – всеми любимое блюдо, вкус которого знаком с самого детства. В настоящее время рынок переполнен разнообразной выпечкой и десертами, состав которых неизвестен и оставляет желать лучшего. Домашняя выпечка – выбор заботливых хозяек, которые выбирают натуральную еду. Я предлагаю приготовить яблочную шарлотку в мультиварке Панасоник. Ароматная домашняя шарлотка послужит прекрасным десертом, в составе которого вы будете уверены на 100%. Помимо всего прочего, для приготовления шарлотки потребуется минимум компонентов, а результат и нежный вкус, приятно порадует вас и вашу семью.

Шарлотка в мультиварке получается более пышной и сочной, аромат свежих яблок сохраняется лучше и буквально пропитывает весь десерт. Время выпечки практически такое же, как в духовке, — 40-60 минут, в зависимости от модели мультиварки. Готовую шарлотку можно дополнить взбитыми сливками или мороженным.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар – 200 грамм;
  • ванилин – 1 пакетик

Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке Панасоник

Чем больше яиц вы используете при приготовлении шарлотки, тем пышнее она получится.

Итак, яйца взбиваем миксером на средней скорости, с постепенным добавлением сахара. В итоге получится пышная масса. Я взбиваю около 10 минут.

Во взбитые яйца просеиваем стакан муки и замешиваем тесто. Сюда же добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара, чтобы придать аромат выпечке.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто для шарлотки готово.

Яблоки тщательно моем и вырезаем сердцевину. Далее режим яблочки на дольки.

Я раньше всегда снимала с яблок шкурку, но прочитала в одном рецепте, что этого можно и не делать, при выпечки на яблочных дольках образуется нежная корочка от шкурок. Поэтому в этот раз я решила довериться рецепту и не снимала с яблок шкурку. И знаете, результат мне очень понравился. Яблочная шкурка в шарлотке действительно получилась очень вкусной.

Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином. Выливаем в чашу тесто и сверху выкладываем яблочки.

Ставим чашу в мультиварку и ставим режим «выпечка» на 40 минут. Я выпекаю шарлотку в мультиварке «Панасоник-18».

Спустя 40 минут моя помощница по кухне – мультиварка, дала звуковой сигнал о готовности.

Открываем крышку и проверяем готова ли выпечка. Мне вполне хватило и 40 минут, чтобы шарлотка хорошо пропеклась. На всякий случай, если вы печете шарлотку в мультиварке впервые, то не спешите по окончании программы вынимать готовый пирог. Проверьте, хорошо ли он пропекся, проткнув его в центре деревянной палочкой или спичкой. Спичка сухая – пирог готов. Если же влажная, допеките шарлотку еще в течение 20 минут.

Готовую шарлотку вынимаем из мультиварки. Удобней всего это сделать, вставив в чашу корзину для приготовления на пару, а затем перевернув чашу вверх дном.

Слегка остудив шарлотку, можно звать домочадцев к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке (пошагово с фото)

1001 рецепт блюд в мультиварке

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История появления шарлотки4 Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке в домашних условиях5 Как…

Для современной хозяйки мультиварка — не просто модный атрибут на кухне, а незаменимый помощник. Приготовить в ней можно практически все, что угодно, быстро и с минимальным участием. Так же легко готовится вкусная шарлотка в мультиварке.

  • Время приготовления: подготовка теста для выпекания занимает 10-15 минут. Само выпекание длится 40-60 минут в зависимости от марки и технических особенностей прибора.
  • Количество порций: один пирог можно разделить на восемь порций.
  • Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, венчик, нож, миксер, мерный стаканчик, мультиварка.

Необходимые продукты

Обращаю внимание, что это самый простой способ, как приготовить шарлотку в мультиварке, рецепт может меняться в зависимости от предпочтений каждой хозяйки.

Необходимые ингредиенты:

Мука1 ст.
Яйца3-4 шт.
Сахар1 ст.
Сливочное масло50 г
РазрыхлительПо вкусу
Яблоки800 г
КорицаПо вкусу
Коричневый сахар2 ст. л.

На самом деле, название пирога является производным от слова «шарлот». В основном принято считать, что происходит оно от немецкого имени Шарлотта. Но что касается конкретно пирога, этимологию слова соотносят с английским словом charlyt. В XV веке в Англии так называли десерт, приготовленный из взбитых яиц с добавлением молока и сахара. Многие считают, что именно он и стал прототипом сегодняшней шарлотки-лентяйки.

Особенности выбора продуктов

Муку желательно выбирать высшего сорта. Но даже в этом случае нет гарантии, что придется добавить ее строго по рецепту. Разные производители готовят разный продукт, поэтому в одном случае может понадобиться больше ингредиента, в другом – меньше. Ориентируйтесь при замесе теста на консистенцию густой сметаны.

Выбирая яйца для яблочного пирога в мультиварке, старайтесь брать те, которые относятся к категории С1 или С0. Если найти такие не получится и в продаже будут только мелкие, увеличьте их количество на одну-две штуки по сравнению с требуемым по рецепту.

История появления шарлотки

Версий происхождения десерта около десятка.

Самая изысканная и неподтвержденная — пирог из яблок придумала английская королева Шарлотта, жена короля Георга III, в семье которого очень любили яблоки.

Есть и более романтичная история о талантливом поваре, который посвятил придуманное блюдо своей возлюбленной Шарлотте.

Более правдоподобной выглядит версия происхождения десерта-пудинга на основе видоизмененного рецепта английского мясного пирога.

Что же касается наших широт, то рецепт шарлотки, который теперь используется для приготовления в мультиварке из яблок, появился примерно в конце XIX века.

После заселения территории страны приглашенными немцами, было открыто немало немецких пекарен, где готовили десерт из остатков хлеба и булок. Поскольку экономных немок часто называли обобщенно Шарлоттами, за десертом закрепилось именно это название.

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке в домашних условиях

Для тех, кто собирается приготовить шарлотку в мультиварке, далее мы представляем пошаговый рецепт с фото.

  1. Моем и очищаем от кожуры яблоки, затем разрезаем их и удаляем семенные коробочки. Теперь фрукты можно нарезать ломтиками.

    Очищать от кожуры яблоки обязательно только тогда, когда она очень толстая и жесткая. В остальных случаях при выпекании она размягчится, а пирог от ее присутствия только выиграет — станет ароматней.

  2. Поскольку наша яблочная шарлотка будет готовиться в мультиварке, необходимо включить прибор в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек масла. Когда оно растает, смазать хорошо дно и стенки.
  3. Засыпаем две столовые ложки коричневого сахара и помешиваем его специальной ложечкой, пока не растает. По большому счету можно брать и обычный сахар, но мне нравится коричневый, потому что он придает особый золотистый цвет пирогу.
  4. Выкладываем дольки яблок на дно. Я стараюсь к первому слою подойти максимально творчески, выложить красивые узоры, потому что именно он и станет верхом пирога — шарлотка пышная с яблоками после приготовления в мультиварке вынимается и переворачивается вверх дном. Оставшиеся дольки можно просто высыпать сверху.

    Долгое время, буквально до середины прошлого века, в продаже присутствовала так называемая шарлотница — специальная узкая и высокая форма для выпекания со съемным дном.

  5. Тщательно вымойте яйца, разбейте их в миску и высыпьте сверху оставшийся сахар. Теперь пришла пора поработать с миксером.
    Вначале взбиваем их на малых оборотах, потом переключаем на быстрые. Надо добиться не только полного растворения сахара, но и пышности в массе.
  6. Далее рецепт яблочной шарлотки в мультиварке требует добавить муку и снова хорошо взбить смесь. Затем, продолжая помешивать, высыпаем корицу и разрыхлитель.
    Масса должна иметь густоту сметаны.
  7. Возвращаемся к теплой кастрюльке с яблоками и аккуратно выливаем туда тесто. Важно распределить его равномерно по яблокам.
  8. Мультиварку закрываем и выставляем режим выпекания на 40 минут. В моей «помощнице» этого достаточно, но когда я готовила пирог у свекрови в мультиварке другой марки, ей этого времени не хватило. Пришлось допекать еще 20 минут.

Многие рассказывают, как испечь шарлотку в мультиварке, но не уточняют, как ее безопасно вынуть из кастрюльки. А это не менее важный этап, чем замес теста. Чтобы пирог аккуратно выпал на сервировочное блюдо, после приготовления надо дать ему минут 5-10 постоять в кастрюле с открытой крышкой.

Если вы предварительно хорошо смазали ее стенки, когда перевернете ее, он легко перекочует на блюдо.

Как красиво оформить и подать шарлотку с яблоками

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, мы разобрались. Теперь давайте разберемся, как украсить блюдо. В принципе, пирог можно ничем не украшать, если вы красиво выложили первый слой яблок. Достаточно присыпать его сахарной пудрой.


Но если десерт будет центральным блюдом праздничного сладкого стола, стоит все же проявить творчество. Украсить его можно ломтиками свежих яблок, ягодами, изюмом. Можно выложить в качестве декораций молодые листья яблони и присыпать их сахарной пудрой. Но тогда не забудьте предупредить гостей, что есть их необязательно.

Приведенный выше способ приготовления шарлотки в мультиварке с яблоками — не единственный рецепт. В зависимости от ваших желаний и возможностей его можно менять, используя в качестве наполнителя не только яблоки, но и изюм, грушу, клюкву и другие понравившиеся фрукты.

Советы и рекомендации по приготовлению шарлотки с яблоками в мультиварке

Шарлотку я делаю давно и с разным успехом. По своим наблюдениям могу сказать, что, если хотите пышный пирог, добавляйте больше яиц. Хотя в мультиварке она и так получается пышная и очень нежная.

Но какой бы ни был простой рецепт шарлотки в мультиварке, важно выдержать пирог в ней ровно столько, чтобы дно подрумянилось. Тогда, переворачивая его вверх дном, десерт будет выглядеть аппетитным даже без украшений.

И еще, поскольку в разных мультиварках тесто, приготовленное по рецепту, ведет себя немного по-разному, есть несколько универсальных хитростей. Например, вместо сахара лучше использовать сахарную пудру. Если же ее нет, то лучше предварительно растопить сахар в емкости на плите. Так вы избежите царапин на мультиварочной кастрюле.

Мои подруги пару раз жаловались на такие неприятности. Но у меня лично вопрос, как готовить шарлотку в мультиварке, не вызывает подобных сложностей. Я медленно помешиваю его деревянной ложечкой — и никаких последствий.

Видеорецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Как я уже говорила, мой рецепт — не единственно возможный, который подходит для приготовления в мультиварке. Его можно видоизменять, в том числе добавлять другие ингредиенты в тесто. Ниже представлен один из таких вариантов: как сделать шарлотку в мультиварке с яблоками и творогом. Приготовление в связи с новой составляющей не усложняется, а сам рецепт можно использовать и для приготовления десерта в духовке.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Хочу узнать ваше мнение по поводу предложенного рецепта. Попробуйте и отпишитесь, что у вас получилось, что не получилось. Возможно, вы сможете предложить какие-то свои дополнения и улучшения рецептуры. Буду благодарна за ваши варианты шарлотки в мультиварке, желательно приводить рецепты с фото.

Кстати, по своему наблюдению могу посоветовать добавлять в тесто кисловатые фрукты, от этого пирог только выигрывает во вкусе. Можно использовать смородину, клюкву, но мне больше нравится цедра лимона. Иногда яблоки, прежде чем заливать тестом, поливаю соком половинки лимона. От этого выпечка становится ароматнее. В общем-то, яблоки сочетаются со многими фруктами, поэтому вопрос, как испечь шарлотку с яблоками в мультиварке, может иметь множество решений.

Шарлотка в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления яблочной шарлотки в мультиварке-скороварке. Получился пирог на славу, такой воздушный, высокий, ароматный и очень вкусный :good: Рецепт приготовления, как всегда, очень простой и доступный.

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Яблоки – 5 шт. (средние)
  • Мука – 1,5 мультстакана
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Ванилин

Как приготовить шарлотку в мультиварке-скороварке:

Я готовила шарлотку в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену (я взбиваю миксером 7-10 минут).

Потом порциями ввести муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно перемешивая ложкой (!!!) движениями снизу вверх.

Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать небольшими кубиками.

Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом. Вылить в неё половину теста.

Аккуратно выложить яблоки.

Залить оставшимся тестом.

Закрыть крышку, клапан для выхода пара установить в положение «Открыт», выбрать программу «Выпечка» 50 минут (я установила сначала максимальное время 35 минут, за тем, не открывая крышки, еще добавила необходимое время).

После сигнала об окончании приготовления, мультиварку отключите, но крышку сразу не открывайте, оставьте пирог еще на 15 минут, что бы он не осел от резкого перепада температуры.

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Шарлотка в мультиварке-скороварке готова! Сверху я полила её медом. :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления шарлотки в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

Как приготовить шарлотку в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

И снова хочу воспеть хвалу своей мультиварке ORION OR-MT01. Она меня из обыкновенной хозяйки превращает в чудо-повара.

Блюда в ней готовить очень легко и просто. Необходимо положить правильные пропорции ингредиентов, и вуа-ля очередной шедевр у вас на столе, которым вы с удовольствием порадуете своих родных.

В ней можно приготовить и первые блюда, и вторые блюда, вкусные тушеные овощи, и даже пышную выпечку.

Например, на быструю руку можно приготовить даже шарлотку в мультиварке. Кто же не знает этот всеми любимый пирог с яблоками?

Готовиться он по классическому рецепту, нужно учесть только один нюанс. Для того чтобы шарлотка выглядела подрумяненной, ее необходимо оставить верх дном. Иначе, хоть она выйдет пышной и нежной, но все равно бледноватой.

Шарлотка в мультиварке, рецепт

Возьмем ингредиенты из расчета на 4 порции.

по одному стакану муки и сахара,

4 яйца,

800 грамм яблок (где-то 3-4шт),

50 грамм масла сливочного.

На приготовление шарлотки уйдет около часа. 20 минут на подготовку, 40 минут на выпечку.

Для начала очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем небольшими ломтиками.

Включаем мультиварку. Ее необходимо немного прогреть. Затем добавляем туда небольшой кусочек сливочного масла для того, чтобы оно растаяло.

Потом растаявшим маслом хорошенько смазываем стенки кастрюли.

После добавляем около двух столовых ложек коричневого сахара, чтобы наша шарлотка приобрела красивый золотистый цвет.

Если под рукой не окажется коричневого сахара, можно взять и обычный. Ждем, пока сахар полностью растворится в сливочном масле, при этом помешиваем его лопаткой.

После того, как сахар полностью растает, выкладываем яблоки.

Первый слой выложите аккуратно, помните, это будет верхняя часть шарлотки. Затем выкладываем оставшиеся яблоки. Красоту можно и не придавать, главное, чтобы они не располагались слишком плотно.

Теперь готовим тесто. Для этого взобьем вместе яйца с сахаром. После к ним добавим стакан муку и хорошенько взобьем. Тесто должно получиться по виду как сметана.

Заливаем тестом яблоки. Включаем на мультиварке функцию «выпечка» на 40 минут.

Когда наша шарлотка с яблоками в мультиварке  будет полностью готова, её необходимо перевернуть на красивое блюдо.

Теперь вы с радостью угостите этим пирогом свою семью, собравшись вместе за чашечкой чая в уютный тихий вечер.

Приятного аппетита.

Рецепт для мультиварки прислала: Евсеенко Ольга

Детский картофель в медленном приготовлении — Gourmet

На главную »Рецепты» Рецепты в медленноварке »Детский картофель в медленном приготовлении

Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Это сообщение может содержать информацию о филиале ссылки

  • Pinterest 1815 г.
  • Facebook 478
  • Вкусно 20

Знаете ли вы, что в мультиварке можно жарить жареный картофель? Всего 5 простых ингредиентов и 10 минут на сборку, и вы можете вернуться домой к этому восхитительному гарниру!

Я не всегда умею выкладывать гарниры, потому что обычно мне нужны вещи, которые можно собрать за считанные минуты и которые не добавят стресса в мой день.

Этот картофель идеален как гарнир ко всему, от свиных отбивных до мясного рулета.

В этом картофеле используются ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, и он может быть легким гарниром к семейной трапезе в будние дни или к встрече вместе.

Как жарить картофель в мультиварке:

  • Картофель вымыть и обсушить
  • Если маленькие, оставить целиком и проткнуть каждую картофелину вилкой
  • Добавить в миску и перемешать с оливковым маслом и приправами для покрытия
  • Добавьте в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой или низкой температуре в зависимости от того, сколько у вас времени.

Другие рецепты:

  • Если вы используете полноразмерный картофель, нарежьте его крупными кусками для более быстрого обжаривания или следуйте моему рецепту запеченного картофеля в медленной печи.
  • Не стесняйтесь заменять укроп другой приправой, например розмарином или тимьяном, чтобы сменить вкус.
  • Я не предлагаю использовать в этом рецепте картофель с красновато-коричневым оттенком, так как он станет мучнистым / мягким — вместо этого используйте золотой, красный картофель или молодой картофель.
  • Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней
  • Я не рекомендую замораживать остатки, так как картофель обесцвечивается при замораживании
  • Не рекомендую готовить заранее, так как картофель подрумянится

Детский картофель в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить жареный картофель? Всего 5 простых ингредиентов и 10 минут на сборку, и вы можете вернуться домой к этому восхитительному гарниру!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 129 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта молодого голландского картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка укропа
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Вымойте и обсушите картофель

  • Перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и укропом

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2-4 часа или на низкой температуре 5-8 часов раз, чтобы приспособить широкий диапазон размеров для картофеля.Чем они меньше, тем быстрее готовятся)

  • Украсить при желании сушеной или свежей петрушкой

Примечания

  • Если вы используете полноразмерный картофель, нарежьте его крупными кусками для более быстрого обжаривания или следуйте моему рецепту запеченного картофеля в медленной печи
  • Не стесняйтесь менять укроп на другую приправу, например розмарин или тимьян, чтобы сменить вкус.
  • Я не предлагаю использовать в этом рецепте картофель с красновато-коричневым оттенком, так как он станет мучнистым / мягким — вместо этого используйте золотой, красный картофель или молодой картофель.
  • Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней
  • Я не рекомендую замораживать остатки, так как картофель обесцвечивается при замораживании
  • Не рекомендую готовить заранее, так как картофель подрумянится

Nutrition

Калорийность: 129 ккал Углеводы: 20 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 395 мг Калий: 477 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин C: 22 мг Кальций: 14 мг Железо: 1 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

  • Pinterest 1815 г.
  • Facebook 478
  • Вкусно 20
Предыдущий пост: «Фаршированный сладкий картофельСледующий пост: Говядина и лапша в медленном огне»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт спагетти и тыквы в медленноварке

Люблю медленное приготовление пищи, люблю тыквенные спагетти … но, как и у других, были две проблемы; 1.) Овощи могут получиться очень мягкими в мультиварке, и попытка разделить сырые тыквенные спагетти может быть очень опасной … поэтому я решил попробовать этот метод, используя предложения других авторов.1.) Я использовал только 1/2 стакана воды. 2. Готовить на медленном огне в течение 3 часов, как только кабачки стали чуть мягкими на ощупь, я выключил мультиварку и дал кабачкам остыть прямо в плите. Получилось идеально. Итак, легко резать и шинковать. Все струны выходили легко и совсем не были мягкими. Сохранена индивидуальная текстура струн. Отныне я буду так готовить спагетти из тыквы.

Я не был большим поклонником этого.Да, это было легко, но мультиварка готовит на влажном и влажном огне — не лучший способ для спагетти из кабачков, по крайней мере, для меня. Из-за влажного тепла кабачки стали слишком влажными. Совсем не переборщил, но все же почти на мокрой стороне — он просто удерживал слишком много влаги. И я даже использовал намного меньше воды, чем требовалось, ровно настолько, чтобы покрыть дно кастрюли. Интересно попробовать, но я предпочитаю запекать спагетти в духовке.

Я делаю это, но без воды.Просто наколите вещь и положите, просушите.

Кристина Спагетти Сквош в медленноварке

Allstar

Я недавно попробовал этот метод приготовления тыквенных спагетти, увидев его на Pinterest, и теперь это единственный способ, которым я буду это делать! Я пробовал дважды, и оба раза сквош получился идеально…этот метод хранитель!

Это очень хорошо, но я получил тот же результат, проколол его несколько раз и приготовив в микроволновой печи в течение 10–12 минут.

Я никогда раньше не ел спагетти из кабачков и был очень приятно удивлен.Я использовал этот рецепт мультиварки, но, как предлагали некоторые рецензенты, я использовал только 1/2 стакана воды. Примерно через 3 1/2 часа я оставил тыкву в кастрюле, пока она остыла. Получилось идеально. Я обжарила кабачки с маслом, чесноком и небольшим количеством соли и посыпала пармезаном. Это было прекрасно, даже моему мужу, который был категорически против этого.

Я регулярно готовлю и ем спагетти из тыквы, и я был взволнован, когда наткнулся на этот метод их приготовления.Несмотря на то, что приготовить его было до смешного просто, к сожалению, я обнаружил, что тыква получилась немного забавной на вкус. Я приготовил его по инструкции, но оставил в тепле еще на несколько часов; возможно, в этом была проблема. (Обычно это не проблема для большинства рецептов мультиварки.) Я не думаю, что снова буду готовить спагетти таким образом, я буду придерживаться духовки.

Ой.Мой. Боже мой. Это было потрясающе. Я не был уверен, что готовлю это в мультиварке. Но получилось потрясающе! Семена собраны чудесно. Настолько хорошо. Я сделал 15 уколов в сквош. Думаю, в следующий раз сделаю меньше. Это было немного влажнее. Отличная альтернатива включению духовки, когда на улице 102 *. 🙂 Я бы фото добавил но мы все съели. Даже моим детям понравилось.

Я люблю все, что связано с приготовлением мультиварок, и у меня есть несколько посуды разных размеров.Я люблю экспериментировать и пробовать что-то новое, и я люблю что-то бросать и оставлять в покое. Я влюбился в рецепт дважды запеченных спагетти из кабачков с соусом песто, но мне не очень нравится: а) резать тыкву, б) присматривать за ней, пока она готовится в первый раз в духовке. Этот способ приготовления тыквы был оооочень легким, а когда он был готов, нарезать тыкву стало намного проще. Некоторые другие рецензенты сказали, что их кабачки были мягкими, поэтому я сократил воду до одной чашки. Мой совсем не был мягким! Он идеально подходил для моей дважды запеченной запеканки.С этого момента я обязательно буду готовить таким образом кабачки.

Куриный суп с пармезаном в медленном приготовлении

Куриный суп с пармезаном в медленном приготовлении

Куриный пармовый суп, приготовленный в мультиварке! Классическая еда, превращенная в ароматный суп, наполненный курицей, пастой и сыром!

Зима наконец подняла свою уродливую голову на северо-востоке.Так что сегодня показалось уместным поделиться новым рецептом супа! Только за последнюю неделю у нас выпало более двух футов снега. К счастью, шторм на выходных оказался не таким сильным, как многие предсказывали… — всего лишь футов от этого. Безумие так говорить, но в прошлом у нас были штормы, которые производили более двух футов за один шторм. Сумасшедший, правда? Мне было уютно внутри… пушистые одеяла, огонь, теплые тарелки супа… все, что нужно сделать, чтобы пережить зиму Новой Англии!

Когда я приготовил это, мистер сказал, что на вкус он такой же, как куриный парм! Крем-суп на томатной основе, начиненный нежной курицей и пастой.Последний штрих… щедрая порция моцареллы, растопленной и подрумяненной до совершенства.

Утешительное блюдо должно приготовить!

Я не только застрял внутри во время шторма, но и мистер был дома больным, и все дети были дома! Четыре снежных дня с опозданием. Им не терпится вернуться в школу … тем более, что сегодня День святого Валентина! Большой день в жизни учеников начальной школы. Вечеринки и милые валентинки обмениваются с друзьями.

У снегопада есть и положительная сторона.Я смогла прочитать «Собачью цель». Это было быстрое, но достойное прочтение. Определенно не где так хорошо, как Марли и я … если сравнивать с другими книгами о животных. Марли и я заставили меня в конце концов рыдать. Я не был почти взволнован этой книгой … одно это определенно могло быть плюсом. НО, если книга будет иметь достаточно эмоциональное воздействие, чтобы заставить меня плакать, я не хочу просто плакать. Тем не менее … это было хорошо, и я могу подумать о том, чтобы прочитать другие из серии, когда мне понадобится книга для чтения.



Куриный суп с пармезаном в медленном приготовлении

Легкий куриный суп с пармезаном в мультиварке! Классическая еда, превращенная в ароматный суп, наполненный курицей, пастой и сыром!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Порций: 8 плюс

  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 1 кубик нарезанного желтого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 24 унции нарезанных кубиками помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • Куриный бульон 4 ° C
  • 2 лавровых листа
  • тертый пармезан 3/4 ° C сыр
  • 1/2 C сливок
  • 1 — 1 1/2 C Ротини паста
  • Моцарелла для начинки
  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить курицу, овощи, томатный соус, специи, куриный бульон и лавровый лист.Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.

  • Удалить курицу, измельчить вилками. Отложите в сторону. Удалите и выбросьте лавровый лист.

  • Используйте погружной блендер для приготовления супа. Как вариант, суп можно пюрировать в блендере партиями. Вмешайте сыр пармезан и сливки до полного смешивания. Верните тертую курицу в суп вместе с сырой пастой. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.

  • Подавать с тертой моцареллой и (по желанию) сыром пармезан.Используйте кухонную горелку, чтобы растопить и слегка подрумянить сыр. Как вариант, суп можно поджарить на гриле в мисках, пригодных для духовки.

Рецепт служит примерно 8-10.
* Для достижения наилучших результатов используйте полностью размороженную сырую куриную грудку без кожи и без костей. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Карантинная кухня: 23 рецепта, которые помогут избавиться от кулинарной колеи

Мы попросили подписчиков ежедневного информационного бюллетеня Agenda присылать нам свои карантинные блюда, и вы доставили их.Вот 23 рецепта, которые вы можете попробовать самостоятельно, или вы можете бросить вызов групповому чату в виртуальном кулинарии.

Bonus: Если вы скучаете по собраниям со своими людьми, есть способы сделать время приема пищи более общим. Одна семья поделилась, что они начали групповой текст под названием «Ночь гурманов» с шестью своими соседями. Они обмениваются рецептами, делятся фотографиями того, как получилось, и дают друг другу отзывы о готовом продукте.

«Это чувство общности помогает нам пройти через карантин, как чемпионы», — сказали они.

(1) Мясной рулет для бранча

«В течение последнего месяца на полках продуктовых магазинов не хватало курицы, и все, что мне удалось найти в отношении протеина, — это говяжий фарш. Я обратился к старому резерву: классический мясной рулет с глазурью из кетчупа. Мне наскучили остатки еды, поэтому я решил попробовать бранч из мясного рулета с очень легким яйцом. ТБХ, я никогда не могу есть мясной рулет по-другому. Я подал его с обжаренной в чесноке капустой и грибами ». —

П

(фото вверху)


(2) Средиземноморские лепешки

«Мы с женой очень хотели средиземноморской еды, и эта лепешка из нута со специями фалафель вышла идеально.Приготовила домашние цацики из греческого йогурта, свежего чеснока, лайма и огурцов. Накладывается на нагретый наан. Смешайте банку нута с оливковым маслом, солью, перцем и другими приправами (мы использовали немного гарам масала) в сковороде на среднем огне на 6-8 минут. Украшайте наан нутом, свежесрезанным луком, помидорами и шрирачей, если хотите еще немного тепла! Наслаждаться.» — J


(3) Сковорода для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

«Все, что вам нужно, это растопить кусок масла в жаростойкой сковороде, добавить 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара и чайную ложку ванили.После того, как это остынет, взбиваем два яйца. В отдельной миске смешайте чашку универсальной муки, 1/3 стакана несладкого какао-порошка, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте все это в сковороде, а затем добавьте чашку миниатюрных чипсов из арахисового масла. Выпекайте 15-18 минут при температуре 350, а затем добавьте топленое арахисовое масло, шоколадный сироп и ваше любимое местное мороженое ». — Т


(4) Мультиварка джамбалая

«Полный рецепт здесь. Вы можете либо положить все в мультиварку с утра и готовить на медленном огне весь день, либо добавить после обеда и варить на высокой скорости в течение 4-5 часов.Единственная настоящая «работа» — это нарезать курицу и андуй, а также очистить креветки. Приготовьте немного риса, чтобы подавать его, и готово к обеду. И да, на вкус он так же хорош, как и выглядит! » — L


(5) Шакшука

«За последние несколько недель мы с моим парнем Беном готовили намного больше, чем обычно, но, должен сказать, мы никогда не ели лучше! Вчера вечером меня вдохновило одно из моих любимых блюд Tupelo Honey, которое я попытался имитировать с тем, что было у нас в квартире.Это называется шакшука, средиземноморское тушеное блюдо на основе помидоров, которое можно подавать как обильный завтрак или основное блюдо. Сверху запекаются яйца солнечной стороны, жареный красный перец, традиционные специи и фета. Я всегда украшаю кинзой, а еще мы добавляли фрикадельки ». — S


(6) Свиная вырезка по-каджунски с медом

«Все, что вам нужно для сухого втирания, — это немного паприки, орегано, порошок красного перца чили, соль и перец. Если вы хотите получить немного больше удовольствия, добавьте примерно столовую ложку хлопьев красного перца в приправу для сухого растирания.Растопите немного масла и меда в жаростойкой сковороде, обжарьте приправленную свинину и затем готовьте в духовке при 375 градусах в течение 20-25 минут. Оберните свинину алюминиевой фольгой, затем добавьте воды в сковороду и перемешайте, пока соус не загустеет, а затем полейте свинину ». — Т


(7) Филе в беконе со сладким картофелем и жареными овощами

«Сухое натертое филе-миньон из шварцвальда в беконе с солью и перцем, смазанное чесночным маслом и посыпанное зеленью.Я подал это вместе с запеченным сладким картофелем, посыпанным корицей, жареным брокколини и брюссельской капустой. Я соединила это с красивым бокалом красного и идеальным плейлистом для волшебной ночи ». — S


(8) Масло сливочно-лимонное

Состав:

Для начинки из сливочного сыра:
8 унций жирного сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан глазури / кондитерского сахара
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки ванили
Цедра 1/2 лимона
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Для торта:
2/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана гранулированного белого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли, уменьшенной до щепотки при использовании соленого масла
1/2 стакана несоленого масла растопленные и слегка охлажденные
2 больших яйца
Цедра 2 маленьких или одного большого лимона
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/2 чайной ложки ванильной или ванильной пасты
Для украшения:
Дополнительная глазурь / кондитерский сахар

Инструкции:
Разогрейте духовку до 325F (160C).Подготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, обрызгав кулинарным спреем и выстелив дно пергаментной бумагой. Выложите противень на противень и отставьте в сторону. * Рекомендуется использовать противень, так как небольшое количество масла может вытечь во время выпечки.

Приготовьте начинку: в большой миске с электрическим взбивателем или в чаше миксера с лопастной насадкой взбивайте сливочный сыр на средне-сильном пюре около 5 минут, пока он не станет однородным и кремообразным.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 2–3 минуты.Добавьте яйцо и взбивайте до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте топленое масло, ваниль, цедру лимона и сок лимона. Взбивайте до полного смешивания, около 1 минуты. Отложите в сторону.

Приготовьте тесто для торта: в большой миске взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте растопленное (охлажденное) масло, яйца, лимонный сок, ваниль и цедру лимона до однородности. Не перемешивайте слишком много.
Равномерно вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму. Распределить по краям и разровнять тесто.Тщательно вылейте смесь для начинки и равномерно нанесите ее на тесто для торта, распределив его примерно на 1/2 дюйма от края формы, оставив эту половину дюйма снаружи с видимым только голым тестом для торта.

Выпекать около 30-35 минут или до тех пор, пока внешние края торта не станут светло-золотистыми, а центр торта не закрепится. Вы можете протестировать тестером для торта по внешним краям, но не по центру, так как это в основном сливочный сыр. Вы хотите, чтобы центр был установлен, поэтому вы можете проверить, немного передвигая панорамирование, чтобы увидеть, насколько колеблется центр.

Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 5-10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно снимите внешнее кольцо. Дайте полностью остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем переложите на сервировочную тарелку и охладите перед подачей на стол.

Подавать охлажденным, немного посыпав глазурью / кондитерским сахаром. — Т


(9) Веганские тако из цветной капусты и сладкого картофеля

«Мой муж решил стать вегетарианцем около месяца назад, поэтому в последнее время мне пришлось проявить творческий подход к еде.Я нашла этот рецепт тако из цветной капусты и сладкого картофеля (на самом деле полностью веганский), и с тех пор мы сделали его 3 раза. ОНИ ТАК ЧЕРТОВ ВКУСНЫЕ, что даже мяса не скучаешь! Но секрет действительно в соусе. Это крем-соус с чипотле из кешью… Я бы сейчас намазал им что угодно. Вы также разбиваете авокадо, выдавливаете из него свежий сок лайма, добавляете щепотку соли и используете этот намаз в качестве основы для нижней части тако ». — В


(10) Круассан с фруктовой галькой Французские тосты

«Фруктовый круассан с французскими тостами, яйцом и беконом, копченым на яблоне.Гренки с круассанами и бекон от WholeFoods ». — К


(11) Фланк-стейк Чимичурри

«Фланк стейк, просто заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Обжарить на чугунной сковороде с высокой температурой на плите в течение примерно 4 минут с каждой стороны, затем закончить примерно 10 минут в духовке при температуре 375 ° С (нельзя готовить дальше средней прожарки, иначе получится башмак). Украшен семейным рецептом чимичурри (любимая приправа Аргентины. Это наш кетчуп). Жареная кукуруза, картофельное пюре и обжаренная брокколи с жареным чесноком.Непросто на ленточке, но попадает в точку. (Мы купили блюдо в магазине West Elm на Метрополитен-авеню, если вам интересно.) »- R


(12) Мексиканская пицца

«Они очень настраиваемые, и каждый выбирает свою начинку. На 4 порции. Я всегда подаю их с чипсами из тортильи и сальсой. (Для вегетарианской версии я заменяю говядину обжаренным красным перцем и цуккини)

Ингредиенты:
8 лепешек
1-2 столовые ложки растительного масла
1 фунт постного говяжьего фарша
1 пакет приправы для тако
1 банка энчилада (10 унций)
1 банка (15 унций) обжаренных бобов
2 помидора рома, нарезанных кубиками
1 пакет (8 унций) тертого смешанного мексиканского сыра

Начинки (по желанию):
нарезанный зеленый лук
нарезанный ломтиками халапеньо
нарезанные оливки
сметана
гуакамоле

Направление:
1.Разогрейте духовку до 350
2. Обжарьте 1 фунт постного говяжьего фарша и слейте лишний жир. Добавьте 2 столовые ложки соуса энчилада, 1/2 стакана воды и 1 пакет приправы для тако. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до загустения.
3. Нагрейте обжаренные бобы с 2 столовыми ложками соуса энчилада на слабом огне.
4. Слегка поджарьте лепешки на большой плоской сковороде: смажьте каждую сторону маслом перед поджариванием. (Как вариант, вы можете запекать лепешки при температуре 375 в течение 10 минут).
5. Соберите пиццу: на одну лепешку разложите большую ложку обжаренных бобов, а затем положите сверху слой приправленного говяжьего фарша.Сверху выложите еще одну лепешку. Сверху намажьте ложкой соуса энчилада, посыпьте нарезанными кубиками помидоры, затем покройте слоем сыра.
6. Выпекать 8-10 минут на большом противне, пока сыр не растает. Вынуть из духовки и добавить начинку по выбору. Нарежьте ножом для пиццы на четвертинки и подавайте! » — К


(13) Сэндвич с лососем на гриле

«Моим любимым обедом из-за коронавируса был сэндвич с лососем на гриле с яблоком Гренни Смит, весенним миксом, швейцарским сыром, беконом из индейки и зеленью, чесноком и лимонным айоли на медовом пшеничном хлебе на гриле.»- А


(14) Домашний хлеб без замеса

«Присоединилась к хлебопекарному тренду и пекла на карантине. Обычно я делаю пирожные и печенье на своей учетной записи lulasbakery, но мне понравилось изучать новый навык во время этого простоя. Я не могу передать, насколько прост этот рецепт! » — J


(15) Круассаны и шоколадные конфеты

«Вдохновленный просмотром Большого британского выпечного шоу в рамках карантина, я решила на карантин выпекать круассаны и шоколадные конфеты! По словам Ины Гартен, главное — использовать ХОРОШЕЕ масло.Мне потребовалось 1,5 дня, чтобы дать тесту как следует отдохнуть и создать эти прекрасные слоеные слои, но благодаря карантину у меня было достаточно времени! Рецепты комплиментов от блога BessieBakes ». — А


(16) Цыпленок в лимонной корке

«Цыпленок в лимонной корке с картофельным пюре и чесночной морковью». — O

Примечание редактора: мы нашли здесь похожий рецепт с пошаговыми инструкциями


(17) Креветки и крупа

«Наше мнение о креветках и крупе: креветки, лук, грибы и панчетта, обжаренные с чесноком и белым вином над сыром, сливками и бульонной полентой! Украшается зеленым луком и La Crema Chardonnay для очищения.»- В


(18) Индейка чили и закуски

«А. Жаркое из кабачков (кабачки, помидоры, лук, приправы)
B. Рис с куркумой и консервированным гарбанзо (лучше всего подавать с хариссой или острым соусом хабанеро).
C. Свежая брокколи, приготовленная на пару.
D. Индейка чили: без бобов и кетчупа. Просто индейка, лук, кинза, чеснок, базилик, может быть, свежий имбирь или выжимка лайма, подается с домашним маринованным никарагуанским луком ». — J


(19) Пикантные лепешки

«Я так горжусь, что приготовила бекон, чеддер и булочки с чесноком вместе с моей дочерью.Получилось вкусно. Вот рецепт:

Ингредиенты:
2 стакана (241 г) небеленой универсальной муки King Arthur или 2 стакана (227 г) смеси кондитерской муки
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
2 чайных ложки сахара
4 столовые ложки (57 г) ) холодное масло
1 стакан (113 г) очень крупно тертого или нарезанного кубиками сыра чеддер
1/3 стакана (около 14 г) нарезанного свежего чеснока или 1/3 стакана (21 г) мелко нарезанных кубиками лука (зеленая часть)
1/2 фунта (227 г) бекона, приготовленного, охлажденного и раскрошенного (около 1 стакана)
3/4 стакана + 2 столовые ложки (198 г) жирных сливок или сливок для взбивания, или достаточно, чтобы тесто стало однородным.»- C


(20) Баранина с пеканом

«Поваренная книга Брюса Моффета, страница 171: баранина с пеканом. При приготовлении мы использовали бутылку Кьянти от Foxcroft. (На стороне) приготовленный грюйер-макон, булочки из цельнозерновых дрожжей и салат из зеленой фасоли с креветками-пашот и заправкой из домашней пахты. Подается с вином из Вирджинии Keswick Cab Sauv Estate Reserve 2013 года ». — L


(21) Тофу глазированный веганским абрикосом

«Тофу в абрикосовой глазури, жареный картофель с розмарином и салат.»- K

Примечание редактора: мы нашли здесь похожий рецепт с пошаговыми инструкциями


(22) Веганские котлеты из гороха с черными глазами

«Гороховые котлеты с черными глазками, айоли из чипотле, рис и спаржа на гриле». — К

Примечание редактора: мы нашли здесь похожий рецепт с пошаговыми инструкциями


(23) Деликатесы кладовые

«Незабываемый обед от нашей семьи. Мы поглощены удобной кладовой, и она восхитительна.Картофельное пюре — это жизнь. Чувствуете беспокойство, заперт, сводите с ума своих детей? Крафт-мак-н-сыр справится со всем этим. Настоятельно рекомендую.» — К


Все фотографии любезно предоставлены подписчиками ежедневного информационного бюллетеня Agenda. Хотите получать информационный бюллетень? Присоединяйтесь к 50 404 другим шарлоткам и зарегистрируйтесь здесь.

Прочитать следующую историю

Бойла «Булочка с мясом бракосочетания» Шарлотты Хаббард

Кухня из обещанного лоджа

Розетта Бендер и сестры Кун любят готовить, и по мере их освоения в Promise Lodge они будут делиться любимыми рецептами, как мы с вами! В этом разделе рецептов вы найдете домашнюю еду, которую женщины амишей кормят свои семьи, а также некоторые блюда, которые я приготовила на своей собственной кухне — потому что знаете что? В кулинарии амишей нет ничего сложного.Обычные повара готовят поразительное количество ужинов из того, что есть в их кладовой и морозильниках. Они также используют полуфабрикаты, такие как Velveeta, смеси для тортов и консервированные супы, чтобы прокормить свои большие семьи с меньшими затратами денег и времени.

Эти рецепты также размещены на моем сайте www.CharlotteHubbard.com. Если вы не найдете рецепт, который вам нужен, напишите мне через мой веб-сайт, чтобы запросить его и сообщить, как он вам понравился!

–Шарлотта

«Брачный мясной рулет» Беулы

Амиши, как правило, используют меньше специй, чем я предпочитаю, поэтому я изменил этот рецепт, добавив смеси для супа и заправки для салатов.Это накормит 10–12 гостей, и они постоянно просят рецепт.

1 фунт постного гамбургера, свиной колбасы, сосиски для завтрака из индейки
1 стакан сырых овсяных хлопьев
3 яйца
¾ стакана томатного сока
1 сухой луковый суп в конверте
1 сухой конверт для итальянской заправки для салатов Good Seasons

Соус

3 Т. кетчуп
3 Т. горчица
3 Т. коричневый сахар

В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты мясного рулета. Плотно упакуйте в 2 формы для выпечки хлеба, обрызганные антипригарным спреем, ИЛИ сформируйте 2 буханки и поместите в большую мультиварку, добавив стакана воды на дно плиты.

Смешать ингредиенты соуса и распределить по мясным рулетам. Выпекайте сковороды при температуре 350 ° F в течение часа. Выпекайте буханки в мультиварке около 6 часов на медленном огне. Снимите со сковороды / плиты и оставьте на блюде примерно 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

«Хаббард пишет рассказы об амишах стильно и изящно». — RT Обзоры книг

По мере того, как год подходит к концу, новая колония Promise Lodge процветает, гостеприимное сообщество, которое предлагает трем сестрам-амишам начать все сначала.А по мере приближения Рождества большие и маленькие подарки преподносятся с любовью. . .

Когда прибывает первая свадьба Promise Lodge, свидетельство того, что сообщество строит фундамент для будущего, становится поводом для празднования. Но ограниченная свадебная проповедь епископа не нравится сестрам Бендеры, отважным основателям города, особенно овдовевшей Мэтти Шварц. Она считает, что брак и семья не являются самыми важными дарами Бога, даже если она подозревает, что ее нежные чувства к проповеднику Амосу Тройеру уходят глубже, чем простая дружба.

Амос не теряет надежды, что упрямая, энергичная Мэтти передумает брать другого мужа, но когда несчастный случай угрожает навсегда изменить его жизнь, он задается вопросом, послал ли ему Господь сообщение. Ему потребуются вера, надежда и милосердие, чтобы найти правильный путь, а также рождественское благословение, чтобы убедить Мэтти идти по нему вместе с ним.

Похвала Шарлотте Хаббард из серии «Времена сердца»

«Еще одна замечательная книга, посвященная кафе Sweet Seasons.”- RT Book Reviews , 4 звезды

«Эти особенные книги будут гордо стоять на моей полке!» — Романтические обзоры сегодня

Кто готовит время приготовления по рецептам?

Кто конкретно определяет «время приготовления» рецептов? Мне нужно поговорить с ними, потому что я приготовил курицу с пармезаном на медленном огне с временем приготовления 20 минут, и они были ПУТЬ…

Потребовалось 20 минут, чтобы найти ручку и бумагу, чтобы составить список покупок. А затем еще семь, чтобы найти мультиварку, найти крышку, смыть пыль и ответить на вопрос детей: «Что ЭТО?»

И поскольку был День ветеранов, дети были дома и хотели пойти в кино.Итак, мне нужно было подсчитать, насколько быстро я должен готовить на медленном огне. Потому что для полуденного фильма мне пришлось бы быстро готовить после фильма в течение 4 часов. Но на 14:00

Десять минут, чтобы добраться до продуктового магазина, 4 минуты, чтобы найти проход с выпечкой, и 9 минут, чтобы найти черный перец, кошерную соль и итальянские хлебные крошки с приправами. И черпак, черпака у меня не было. Кто-то использовал его, чтобы вырыть яму, и с тех пор я его не видел.

Пятнадцать минут, чтобы собрать фикс для салата, 5 минут, чтобы собрать буханку свежего хлеба.Но только 4, чтобы вернуть все в пользу набора для салата Цезарь и упаковки чеснока Tear n Share.

Десять минут, чтобы поехать домой и подкупить детей, чтобы они разгрузили продукты, обещая фильм где-то от 4 до 7 часов. Три минуты, чтобы вспомнить, что я делал в первую очередь, и еще 6, чтобы снова погуглить, потому что рецепт на моем ноутбуке был заменен на Minecraft.

Десять минут, чтобы взбить яйцо, перемешать приправу и принять тайленол. А затем целых 25 минут, чтобы обвалять куриную грудку в панировочной смеси и поговорить по телефону с тремя мамами о том, какой фильм PG мы дадим посмотреть нашим детям.

Потому что невозможно ответить на айфон, пока панировишь курицу. Панировочные сухари не позволят вам сдвинуться, чтобы разблокировать. И даже если вы откроете его, крошки прилипнут к лицевой стороне телефона, и вы не сможете увидеть цифры для ввода пароля. Это довольно мерзко.

Девять минут на то, чтобы найти открывалку — не для того, чтобы открыть соус маринара, а для того, чтобы взбить им банку, чтобы можно было открутить крышку. Но только 30 секунд, чтобы добавить сыр, потому что я схитрил и купил тертую моцареллу, зная, что у меня нет терки.А запихнуть сыр в гребень не получится. По крайней мере, в прошлый раз, когда мы делали начо, этого не произошло.

Дело в том, что … может быть, фактическое время приготовления куриного пармезана в медленном приготовлении составляет 20 минут. Но только при наличии полной кладовой, надлежащей посуды, фотографической памяти, без детей и соуса маринара, льющегося из фонтана.

Или номер телефона итальянской еды на вынос.

Легкий рецепт с курицей и клецками в мультиварке

Q: Есть ли что-нибудь более утешительное, чем курица и пельмени?

A: Нет!

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке?

Этот рецепт разбит на две части: приготовление курицы и приготовление печенья.Сначала вы кладете куриные грудки без кожи и без костей на слой лука в мультиварке, а затем наливаете сверху крем из куриного супа и куриный бульон. Когда курица приготовится, пора добавить овощи и печенье. Вот и все.

Почему в этом рецепте используется крем из куриного супа?

Ничто не сравнится с кремовой текстурой и пикантным вкусом крем-супа из курицы. Вы можете создать свой собственный рецепт с нуля, но для удобства мы полагаемся на консервы.

Как готовится печенье в мультиварке?

Итак, сначала вы готовите куриную смесь, а затем последний час готовите печенье. Тепло в мультиварке поможет бисквитам подняться и «запечься». Однако им потребуется намного больше времени в мультиварке — около часа, чтобы они полностью приготовились.

Можно ли приготовить тесто для пельменей с нуля?

Совершенно верно! Здесь для удобства мы используем охлажденное консервированное печенье, но мы можем только представить, какой будет вкус по этому рецепту с нашим идеальным слоеным печеньем.

Нужна еще курица? Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Insanely Easy Chicken Dinners . В нем так много рецептов курицы, что вы можете буквально готовить курицу на ужин каждый вечер в течение трех месяцев и никогда не надоест.

Примечание редактора: этот рецепт был немного отредактирован 4 февраля 2021 года.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 10 минут

1 1/4 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

2

банки (10,5 унций) куриный крем-суп

2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2

крупная морковь, очищенная и нарезанная

1

(16.

Обновлено: 08.04.2021 — 11:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *