Индюшка в мультиварке рецепты: Индейка тушеная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Индейка с овощами в мультиварке

АВТОР: Людок Эпп порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов527

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

400 г

Замороженные овощи

100 г

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

2Лук нарезать полукольцами.

3На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.

4Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.

5Посолить и поперчить.

6Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецептуМожете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

а зачем на час — так много? индейка и овощи очень быстро готовятся, особенно в мульте

ОтветитьПожаловаться

1

Овощи действительно было бы лучше кинуть где-то на середине готовки. И общее время уменьшить до 40 минут, но это конечно зависит от режима мультиварки, так что если у вас мощная, то процесс ускоряется 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

А мешать не надо? Ни во время ни в начале, когда положил все ингридиенты и засолил?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Филе индейки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим филе индейки в мультиварке

Курицу, или утку, в сочетании с черносливом, готовили если не все, то точно многие из нас. Если этот традиционный рецепт уже перестал удивлять ваших гостей и домочадцев, то приготовьте индейку по этому рецепту. А чтобы индейка получилась сочная и вкусная, будем запекать её с яблоками и черносливом.

Филе индейки я мариновала в сметане перед запеканием. Запечь индейку можно одновременно с гарниром или без. Я готовила с гречкой, а также можно приготовить с рисом или с рисом и овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить «Филе индейки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: филе индейки, яблоко, чернослив, сметана, масло растительное, соль и специи.

Шаг 2 Ссылка

В супермаркете филе у нас продают уже нарезанными стейками. Если у вас целая — сделайте надрезы кармашки. В сметане размешайте соль, обмажьте сметаной индейку и посыпьте специями по вкусу. Я предпочитаю набор к маринованию шашлыка. Оставьте индейку минимум на 1 час мариноваться.

Шаг 3 Ссылка

Чернослив промойте, а яблоко разрежьте дольками, толщиной около 0,5 см, удалив семена.

Шаг 4 Ссылка

Поддон для варки на пару застелите фольгой, оставив 1 конец свободным. Смажьте маслом и выложите индейку.

Шаг 5 Ссылка

Начините индейку дольками яблок и черносливом.

Шаг 6 Ссылка

Закройте филе индейки тщательно фольгой, чтобы при запекании не вытек сок.

Шаг 7 Ссылка

В чашу мультиварки положите промытую гречку и залейте водой в соотношении 1:2, посолите.

Шаг 8 Ссылка

Установите поддон для варки на пару в мультиварку. Готовьте на автоматическом режиме «Рис/Гречка» до готовности крупы.

Шаг 9 Ссылка

Когда мультиварка известит вас о готовности крупы, проверьте индейку на готовность. Я добавила ещё 20 минут, в режиме «Суп», переложив гречку — я налила в чашу 0,5 литра воды. Наше филе индейки в мультиварке с гарниром готово. Приятного аппетита!

Филе индейки в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Филе индейки в мультиварке, именно этот простой рецепт нужно приготовить, если Вы любите себя и своих близких. Так как это вкусно, очень полезно и неимоверно вкусно. Следуя этому рецепту, мясо у Вас получится сочным и что самое главное натуральным. При этом Вы не потратите много времени. А на обед или ужин, получите массу удовольствия и кладезь витаминов.

Мясо индейки — это самое полезное мясо, в котором огромное количество витаминов и они в несколько раз превышают их содержание, по сравнению с другими. Это просто сокровище полезностей для здоровья человека. Мясо содержит множество витаминов, А, Е, РР, группы В. А также в её состав входят железо, фосфор, а также магний, натрий, селен, цинк, сера, марганец и много других полезных веществ. Ещё, мясо индейки отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Потому что, это единственное мясо, которое не вызывает аллергии. А также оно чрезвычайно полезно тех, кто придерживается диеты. И вообще всем, всем, всем.

Рецепт филе индейки в мультиварке:

Калории: 185 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 16 г

  • Вымыть и просушить филе индейки. Порезать на кусочки не менее 2 – 3 см. Не нужно мельчить, оно должно быть сочным. Если будет нарезано мелко, мясо может получиться сухим.

  • После мясо выкладываем в чашу мультиварки и немного даём ему обжариться на растительном масле (примерно 10 минут). При этом присаливаем совсем чуть – чуть. Чем меньше соли Вы добавите, тем больше сочности и полезных веществ сохранит продукт.

  • По истечению 10 минут, к мясу добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

  • Нарезаем лук полукольцами, если крупный, можно мельче. Морковь потереть на крупной тёрке и всё отправить в чашу мультиварки. Добавляем 1-2 ложки сметаны. Перемешиваем, пробуем и добавляем специи по вкусу. Но лучше кроме соли и перца ничего не добавлять.

  • Закрываем крышку мультиварки и ставим режим тушение 30 – 45 минут. Зависит от мощности Вашей мультиварки.

  • После отключения мультиварки оставить в режиме ожидания на 10 минут.


Филе бедра индейки в мультиварке, Вы также можете приготовить по данному рецепту. Оно будет не хуже, а может даже и лучше. Так как это цельный кусок мяса и в нём больше сохраниться сока. Но перед проявлением, рекомендую сделать на бедре несколько надрезов и натереть специями по вкусу. И потом приступать к приготовлению.

А вот как приготовить филе индейки в мультиварке мы Вам рассказали. Это очень вкусно просто полезно. И подойдёт к любому гарниру. Будь – то овощи, каша или картофель.

Вам точно понравиться тушеная капуста в мультиварке.

Индейка в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


Мультиварка – это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится.

То же касается и приготовления индейки – она выходит сочной и нежной, особенно если дополнить ее овощами и картофелем. Предлагаем такой рецепт индейки в мультиварке Редмонд.

Индейка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 грамм индейки.
  • Грамм 500 грибов.
  • 500 грамм картофеля.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Соль и перец.
  • Лавровый лист.
  • Специи.

Приготовление:

Использовать для этого блюда нужно отдельные части индейки, например крылышки, бедра или филе. Нарезаем мясо и, если это возможно, промываем его и даем немного стечь воде.

Теперь моем грибы, нарезаем их произвольно и отправляем в чашу мультиварки. Добавляем две ложки растительного масла и выбираем режим «выпечка/жарка». Готовим минут 30 периодически помешивая. В конце не забываем немного посолить.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он равномерно протушился. Очищаем луковицу и морковку, измельчаем лук и трем морковку.

Добавляем к грибам лук и немного обжариваем, затем перекладываем продукты на тарелку. В мультиварку складываем мясо индейки (крылышки, бедра или нарезанное филе), затем грибы с луком, морковь, картошку. Солим и перчим. Можно использовать свежую или сушеную зелень на свое усмотрение.

Так же на свой вкус можно добавить и другие сезонные овощи, например, кабачок, стручковую фасоль или горошек. Параллельно кипятим чайник и заливаем продукты в мультиварке водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Кстати, воду можно заменить бульоном (овощным или мясным).

Чтобы получить блюдо в виде рагу достаточного того количества воды, что указано. Но если хотите блюдо более жидкое, тогда стоит воды налить на стакан-два больше.

Теперь выбираем функцию «тушение» и устанавливаем время готовки не менее 120 минут. Все можно заниматься своими делами. После звукового сигнала индейка в мультиварке Редмонд готова и можно всех приглашать к столу.

Индейка в пиве и медовом соусе в мультиварке

Рецепт сытной и ароматной индейки в пиве пришел к нам из Германии. Поскольку пиво там практически национальный напиток, то они и используют его в кулинарии на все 100%.

Итак, вам потребуется:

  • индейка — 0,5 кг, проще голени или крылья, если не хотите разделывать целую птицу
  • литр темного пива
  • рюмка (40-50 мл) меда
  • соль, приправы, растительное рафинированное масло на дно мультиварки для обжаривания

Приготовление:

Подготавливаем мясо (моем, чистим, если надо режем). Обжариваем 15-20 минут в режиме «жарка», периодически помешивая.

Добавляем в чашу мультиварки пиво. Потом переключаемся на режим «тушение», закрываем крышку и доводим мясо до готовности еще 30 минут. За 5 минут до готовности осторожно открываем крышку и наносим медовую корочку длинной мягкой кисточкой.

Через 5 минут сочные, поджаристые кусочки индейки можно извлекать из мультиварки.

Приятного аппетита!

Сырная индейка в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для сырной индейки в мультиварке на 5 порций :

Рецепт приготовления сырной индейки в мультиварке по шагам

Индейка, запечённая таким образом – под помидорами, луком и сыром – получается очень нежной и сочной. Готовить блюдо легко, много времени не потребуется. Филе индейки можно заменить куриным филе. Из курицы блюдо тоже получается вкусным. Для начала филе индейки нужно промыть. Затем разрезать филе на куски размерами примерно 5*5 сантиметров, толщиной – 1-1.5 сантиметра. Налить в чашу мультиварки оливковое масло. Оливковое масло можно заменить подсолнечным.

Выложить куски индейки на дно чаши, равномерно распределив их. Маленькие кусочки, которые получились в процессе нарезки, разложить между большими кусками.

Луковицу промыть, отрезать от неё половину, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лука можно брать меньше, всё зависит от вкусовых предпочтений. Выложить лук в чашу, поверх мяса.

Вымыть помидоры, очистить от кожуры (чтобы кожурки не попадались в готовом блюде). Нарезать помидоры небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки, поверх мяса и лука. Поперчить, посолить.

Натереть на крупной тёрке сыр, выложить его сверху на остальные ингредиенты. Равномерно распределить сыр.

Установить чашу в мультиварку, после этого закрыть крышку и выбрать нужную программу. Автоматическая программа для данного блюда – «Мультиповар», температура – 120 градусов, время – 20 минут. Запустить процесс приготовления, нажав на кнопку «Старт».

По окончанию программы открыть крышку кухонного прибора, дать индейке немного остыть. Затем выложить кусочки мяса на тарелку. Можно пробовать запечённую под сыром индейку!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе индейки

53

64

0

804

Оливковое масло

0

30

0

269

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

68

107

11

1303

всего в 1 порции:

14

21

2

261

всего в 100 граммах:

9

15

2

182

автор рецепта: kiki-miki

дата публикации: 23.02.2015

просмотров: 13508

Похожие рецепты

Индейка с овощами в мультиварке

Время: 75 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 2 из 5

Тушеная индейка в мультиварке — это сытное, сочное, питательное и невероятно вкусное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и насыщенностью.

И это не удивительно, ведь рецепт данного блюда известен многим, поэтому с каждым днем хозяйки стараются как можно больше его разнообразить, чтобы мясо с овощами получилось еще более вкусным и аппетитным.

Филе индейки в данном случае получается невероятно сочное, нежное, мягкое, а главное, очень ароматное. Подавать тушеное мясо с овощами можно не только на обеденный, но и на праздничный стол, так как рецепт такого блюда способен многим прийтись по нраву.

Если тушеное с овощами мясо украсить свежей зеленью, можно получить отличный рецепт горячего блюда, который порадует многих своим отличным вкусом и питательность.

Кроме того, такой рецепт будет не стыдно преподносить к столу, так как мясо с овощами в наше время знакомо многим.

Почему данное блюдо пользуется спросом в наше время? Дело в том, что мясо тушеное с овощами получается невероятно мягким и сочным.

В данном случае такой результат зависит от овощного сока, который при приготовлении впитывается в филе и делает его особенно вкусным.

Именно поэтому многие женщины стараются приготовить данный рецепт, ведь он — хорошая альтернатива жареному или отварному мясу.

Индейка еще издавна славилась своим отличным вкусом и пользой для организма. А в сочетании с овощами такой рецепт получается еще и очень насыщенным, что немаловажно для приготовления блюда в наши дни.

Именно поэтому мясо индейки — лучший вариант для подачи на семейный ужин, который уж точно по достоинству оценят все домочадцы.

Нельзя не заметить, что подавать данный рецепт мясного блюда можно с любым гарниром, так как это мясо и овощи сочетаются со многими рецептами.

Однако, лучше всего отдавать предпочтение крупам и картофелю, так как при приготовлении у данного рецепта появляется подливка, которую можно использовать для дополнения всем известного риса, гречи или макарон.

Мультиварка в данном случае сможет значительно облегчить процесс приготовления, так как вам не нужно будет мешать продукты, регулировать температурный режим или же ждать, пока блюдо приготовится.

Идейка с овощами — это простой рецепт легкого и недорогого блюда, который особенно хорошо подавать в весеннее время, когда на прилавках магазинов можно встретить большое количество свежих овощей.

Такой рецепт блюда отлично подойдет для детей, людей, следящих за здоровьем и соблюдающих диету. Также стоит отметить, что по желанию ингредиенты, входящие в состав блюда, можно смело заменять.

К примеру, вместо филе индейки можно взять курицу, молодую телятину или же крольчатину. Овощную смесь тоже можно выбирать на свой вкус, так как этот рецепт не имеет определенного набора овощей — чаще всего для приготовления тушеного мяса используется замороженная смесь.

Главное запомните, что не нужно бояться экспериментировать с продуктами — только так вы сможете приготовить отличное мясо с овощами, рецепт которого понравится вам и вашей семье.

Стоит отметить, что приготовление данного блюда в мультиварке можно осуществить и зимой — для этого вам понадобится лишь купить в магазине замороженную смесь. Летом же наоборот — вы можете использовать любые овощи и зелень с грядки.

Если вы самостоятельно замораживаете овощи, попробуйте добавить их при приготовлении блюда, и вы увидите, как они придадут мясу дополнительную нотку вкуса.

Готовится такое блюдо довольно просто и уж тем более быстро. Кроме того, вам не понадобятся профессиональные навыки при приготовлении, так как рецепт готовятся элементарно просто.

Способ приготовления

Нежнейший и вкусный ужин, который вы будете делать в мультиварке, стоит подавать в горячем виде, пока мясо сохранило свою сочность и прекрасный аромат. По желанию продукты в рецепте можно заменять, чтобы он получился действительно вкусным и полезным.

Ингредиенты:

Филе индейки— 500 гр.
Растительное масло— немного
Овощная замороженная смесь— 1 пакет
Лук— 1 шт.
Овощной бульон или вода— 200 гр.
Соль— по вкусу
Специи

Готовить такой вариант тушеной индейки с замороженной смесью нужно по шагам.

Шаг 1

Тщательно промываем филе, после чего хорошо обсушиваем его полотенцем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, длина и ширина которых должна быть по 1 см. При такой нарезке филе быстрее приготовится и получится особенно мягким.

Шаг 2

Включаем программу «Жарка», выкладываем в чашу мясо, наливаем немного масла и слегка обжариваем индейку 3-5 минут.

Шаг 3

Лук режем небольшими кубиками, после чего добавляем его к поджарке.

Шаг 4

Овощи пересыпаем в дуршлаг и тщательно их промываем. После этого ждем, пока вода полностью стечет.  Как только лук приобретет золотистый оттенок, выкладываем в чашу смесь и тщательно перемешиваем массу. Затем выливаем в нее воду, добавляем соль и специи.

Ставим кухонный прибор на режим «Тушение». Готовится мясо 1 час. Как видите, приготовить такое блюдо довольно просто и быстро, зато результат непременно придется по вкусу всем ценителям тушеной индейки и свежих овощей.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Индейка со сливками в мультиварке

Описание

Недавно открыли для себя новое блюдо – филе индейки в мультиварке. Обычно мы готовим куриную грудку, но решили попробовать индюшиную, поскольку индейка считается более полезным и диетическим мясом.

Для пробы был выбран рецепт индейка со сливками в мультиварке. Результат превзошёл все ожидания. Попробуйте и вы приготовить филе индейки – это и вкусно, и питательно, и полезно.

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе индейки;
  • 300 мл сливок 10-20%;
  • 2-3 средних луковицы;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • Соль, смесь перцев по вкусу.

По рецепту нужны сливки 20% 300 мл. Я перепутала и купила 200 мл 10%-х. Добавила молоком. На вкус получилось отлично, но из-за низкой жирности сливки взялись хлопьями. Если взять более жирные сливки, такого эффекта наблюдаться не должно.

Инструкция:

Филе индейки сполоснуть, нарезать кусочками толщиной 1,5 см. На дно чаши мультиварки наливаем пару ложек масла, включаем режим «Жарка» и выкладываем филе.

Обжариваем с двух сторон, в общей сложности 15 минут, один раз перевернув по прошествии половины времени. Тем в3ременем очищаем и режем полукольцами лук. Когда филе подрумянится, выкладываем на тарелку, а в мультиварку кладём лук.

Продолжаем обжариваем, время от времени помешивая, ещё минут 5, пока лучок станет мягким и золотистым.

Тогда возвращаем в мультиварку индюшиную грудку, вливаем сливки, солим (примерно 1/3 чайной ложки) и перчим (щепотка).

Готовим минут 5 при открытой крышке, чтобы соус загустел, затем ещё 5 минут при закрытой крышке, чтоб не выпарился совсем, и ещё на 10 минут оставляем в режиме подогрева.

Индейка в сливках из мультиварки отлично подходит к гарнирам вроде овсяной, гречневой, рисовой каши.

Рецепты основных блюд из индейки в медленноварке

Рецепты основных блюд из индейки в медленноварке | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Slow Cooker Boneless Turkey Breast

Я искал рецепт 10-фунтовой грудки индейки без костей и не мог найти любой, поэтому я решил, что просто создам свой собственный. Получилось вкусно.

Мультиварка на День благодарения, Турция

Смешайте это вместе перед работой в мультиварке и почувствуйте запах Дня благодарения! Нет ничего проще.Просто приготовьте несколько гарниров, и все готово!

Шашлык из индейки

Коллега принес это, и я не мог поверить, что это не свинина! Ингредиенты меня удивили … но это потрясающий рецепт мультиварки! Не совсем низкокалорийный … но точно полон белка. Немного подправили, чтобы он стал моим. Вы можете сказать Хранитель? Если вы с юга, сделайте бутерброды с салатом из капусты! Рецепт очень хорошо застывает.

Ямайский сэндвич с индейкой

Этот нежный сэндвич с тушеной индейкой полон сладких и пряных ароматов и украшен сливочным салатом из капусты.

Мультиварка по-итальянски с индейкой

Это очень вкусный вариант итальянской говядины с индейкой. Подавать на твердых рулетах или французском хлебе с кусочками лука или пепперончини.

Мультиварка Грудка индейки

Быстрый и простой способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и единственная сложная часть — ждать.

Фрикадельки из индейки

Это основное блюдо, фрикадельки из индейки, приготовленные из риса быстрого приготовления и тушенные в луковом супе.Имеет прекрасный вкус!! Подавать с овощами — рис уже внутри!

Медленноварка Ножки индейки

Это делает вкусный мини-праздник Благодарения, который любят мои девочки и муж! Я подаю это с заливным клюквенным соусом, быстрой начинкой и подливой.

Вдохновение и идеи

Мультиварка с травами Грудка индейки

Мультиварка с травами Грудка индейки

«Я использую это все время! Я также добавляю морковь и свежий шалфей, и никогда не мерю вино.Мои дети называют это моей пьяной индейкой. «- Мира

Подробнее

Мультиварка Бекон-Ранч-Пиво-Банка Индейка

Бекон-Ранч Индейка

» В целом вкус был прекрасным, а грудка была сочной. «- duboo

Подробнее

Фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе

Фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе

Эти фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе — отличная альтернатива традиционным говяжьим фрикаделькам. плавленый итальянский сыр сверху.Фантастика!

Еще рецепты основных блюд с индейкой в ​​медленном огне

Острые тако с индейкой

Отличный способ использовать все, что осталось от индейки! Подавать тако с листьями салата, тертым сыром и сметаной.

Мультиварка с индейкой и картофелем

Очень удобная и сытная трапеза с рисом в медленноварке. Это был большой успех для моего мужа, и, конечно же, очень легко, так как он готовится в этой проверенной мультиварке! 🙂

Глазированный мясной рулет с низким содержанием жира в медленноварке

Этот мясной рулет в медленном огне содержит меньше жира и холестерина, потому что вы используете 1/2 измельченной круглой части и 1/2 измельченной грудки индейки.Этот мясной рулет будет влажным, но не таким жирным, как в других рецептах мультиварки. Может быть, есть и на остатки еды!

Медленноварка Индейка и овощи

Это простой способ приготовить недорогой кусок индейки. Это хороший сытный обед, когда его подают с яичной лапшой. Это действительно блюдо, в которое вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Китайская каша (отвар или джук)

Что вы можете сделать со всеми этими костями индейки, оставшимися после вашего Дня Благодарения или рождественского ужина? Китайский отвар или джук (кантонский диалект) — отличное блюдо из этих костей и остатков мяса.Вкусная и вкусная еда на завтрак или обед. Подавать с нарезанным зеленым луком и обжаренными во фритюре хлебными палочками или пончиками (их можно купить замороженными или купить в гастрономе на азиатском рынке, где продают димсам).

Медленноварка Bacon-Ranch Beer-Can Turkey

Это восхитительная и нежная грудка индейки. В рецепте сочетаются традиционные ароматы бекона, индейки и приправы ранчо с влажностью моей курицы в пивной банке.

Буррито с индейкой

Я делаю это много лет и использую все, что осталось от ужина на День Благодарения.Никого не волнует ужин из индейки. Они заставляют меня делать индейку, поэтому я сделаю буррито. В этом рецепте используется мука быстрого приготовления, которая легко растворяется в жидкостях и в основном используется в качестве загустителя в рецептах соусов. Куриный бульон можно использовать вместо бульона из индейки.

Приготовленные на медленном огне ножки индейки

Детям это нравится. Даже мой муж, который не любит темное мясо птицы, любит это. Если вытащите индейку из жидкости, кожа индейки станет лучше.

Мультиварка Строганов из индейки

Это уютное блюдо в мультиварке отлично подходит как для осени, так и для зимы. Горох может быть неплохим дополнением. Я подаю это с гарниром из обжаренной брокколини.

Мультиварка грудка индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как мы были только с мужем, я решила попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов из индейки в мультиварке с замороженной грудкой индейки. Результат был невероятно восхитительным, поэтому этот простой рецепт можно использовать круглый год!

Сэндвичи барбекю с индейкой

Недорогие индейные ножки медленного приготовления для вкусной начинки для сэндвичей.Подавать на булочках для гамбургеров. Я люблю добавлять в них салат из капусты.

Вас одурачила мама Х. Грудка индейки в медленном огне. Мы с мужем были только на День Благодарения, и я хотела, чтобы он был особенным, без суеты, поэтому я начала с грудки индейки, лукового супа и клюквенного соуса. Я делаю свой собственный луковый суп, чтобы снизить потребление натрия, и добавила несколько вещей, чтобы сделать его особенным.Смотрите, что вы думаете! Я рекомендую использовать пакет для мультиварки, чтобы ускорить приготовление!

Slow Cooker Kosher Autumn Mashup

Сочетает в себе лучшие осенние ароматы в одном сердечном малобюджетном мэшапе с легкостью блюда, приготовленного в мультиварке. Придает дому замечательный запах во время приготовления пищи. Имеет прекрасный вкус. Теплый и сытный, но при этом относительно здоровый. Рецепт рассчитан на чуть больше одной порции. Если вы готовите для более чем одного человека, умножьте все ингредиенты, кроме воды и чайного пакетика.

Super-Easy Drumstick Casserole

Это напоминает мне Флинтстоуны и большую голень с мясом, которую всегда ест Фред. Ням! Это так легко сделать ребенку.

Montigott

Я получил этот рецепт от друга около тридцати лет назад. Он стал любимцем всей семьи. Это приносит много пользы, так что служить толпе — это здорово. Кроме того, его можно сделать заранее и очень легко повторно нагреть. В оригинальном рецепте используется обычная итальянская колбаса из свинины, но, чтобы сократить количество жира, я использую индейку.

Цыпленок с колбасой и сухофруктами

Этот рецепт мультиварки дает прекрасный, мягкий, сладкий и пряный вкус и лучше всего подходит для замороженной курицы. Подавать с рисом или кус-кусом или с хрустящим хлебом для макания.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт грудки индейки в медленноварке с травами

Абсолютно вкусно.Мне не удалось достать половину грудки индейки, поэтому я использовал две большие куриные грудки. Это было так хорошо, что я могу забыть об индейке. 🙂

Совершенно вкусно. Вся моя семья любила это. Я использовал грудку индейки весом 6+ фунтов и удвоил количество ингредиентов. Единственное, что я бы сделал иначе, — это использовал соевый соус с низким содержанием соли, потому что он был немного соленым. Я обязательно сделаю это снова.

Нежность этой индейки не описать словами. Лучше, чем любая индейка на День Благодарения, которую я пробовал.Соедините его с картофельным пюре, чтобы быстро приготовить вкусную еду. Не забудьте оставить подливку для картошки!

Моя грудка индейки весила около 5,75 фунтов, поэтому я удвоил смесь специй и поставил ее в мультиварке примерно на 4 часа. Из него получился очень ароматный сок. Я использовал свой термометр для быстрого считывания, и он показал 165. Он был сделан ИДЕАЛЬНО и так влажно, что даже моим придирчивым хабам, не питающимся индейкой, он понравился! Я выключил мультиварку и оставил ее там, пока остальная часть еды не была готова.Я процедил сок в кастрюлю и смешал с пакетиком соуса, который прилагался к грудке индейки от Target. Из него получился чудесный соус, и вкус был выдающимся.

Я опасался этого рецепта. Мне удалось купить последний сливочный сыр Philly с садовыми овощами в publix (серьезно). Я готовил час на высоком уровне, а затем 7 часов на низком уровне. Я использовал весь контейнер сливочного сыра и удвоил все остальные ингредиенты для моей 6-фунтовой грудки индейки. через 3 дня он все еще влажный.

Я немного поправил — я бросил несколько кусков сливочного масла под кожу — у них не было взбитых овощей, поэтому вместо этого использовал взбитый лук — все остальные приправы обрубил — использовал грудку индейки весом 6 фунтов … .наложили пасту на птицу накануне вечером и бросили ее в кастрюлю с небольшим количеством куриного бульона с низким содержанием натрия на дно — на следующее утро бросили и варили на высокой температуре около 6 часов, но в этом нет необходимости. так долго — пытаясь вытащить чертову птицу из мультиварки, она практически взорвалась, она была настолько нежной — УДАР КВАРТИРА — резьба не нужна! чрезвычайно нежный и сочный даже после того, как он остынет и разогреется на следующий день — отныне это будет наш стандартный рецепт Thxgiving.Holy yum

Хорошо, это мой третий раз, второй обзор. Сегодня в груди 8,5 фунтов кости. Таким образом, я в 4 раза больше всего в рецепте, кроме петрушки и тимьяна, потому что у меня закончились оба, так что разница с прованскими травами и только 3 столовые ложки сои, потому что я пытаюсь следить за натрием. Я снова смешал все миксером, чтобы «взбить», так как я не верю, что Philly делает взбитый овощной сыр (по крайней мере, в моем районе мы можем найти только обычные садовые овощи). 4x, возможно, было экстремальным, так как эта грудь была наполнена райской смесью сыра и масла до такой степени, что я почувствовал себя немного виноватым.Я бы сказал, что выбрасываю около 1/4 стакана. На этот раз я также использую Slow Cooker Liner и работаю 2 часа на высокой скорости, затем 6 на слабой, а затем я согреваю ее до обеда, так как я начал это в 9 утра. У меня также есть еще одна банка сливочного сыра, которую я добавлю в картофельное пюре, так как в прошлый раз это сработало довольно хорошо.

В этом году мы пошли к друзьям на День Благодарения, поэтому у нас не было остатков индейки на бутерброды, которые мы с Хабом очень любим. Поэтому я решил попробовать. Моя половина грудки индейки весила чуть менее 2 1/2 фунтов, но я приготовил все количество смеси масла и сливочного сыра.Я обильно нанесла его на обе стороны грудки индейки и жарила на высокой температуре в течение 2 часов. и 45 минут, которые в моей мультиварке были слишком долгими. В следующий раз начну проверять через два с половиной часа, если не раньше. Это было хорошо, но я не уверен, что мне понравился сливочный сыр в этом. Мне нравится делать грудку индейки в мультиварке, но в следующий раз я думаю, что просто приправлю ее приправой для курицы, натертой сушеной от Сары, также на этом сайте.

Хит с моим 19-летним сыном! Мне пришлось использовать куриные грудки с костями, которые весили чуть более 4 фунтов.Итак, я поправила приправы. В моем продуктовом магазине также не было взбитых огородных овощей. сливочный сыр, поэтому я купил обычный, а затем взбил его с небольшим количеством воды, чтобы сначала получить ту же консистенцию. Я подал с жасминовым рисом и брокколи для сытной и очень легкой еды. Я не мог точно следовать рецепту, но вы можете сказать, когда начинаете с 5-звездочного рецепта!

Вкус хороший (хотя и мягкий), но сухой. Я работал 8 часов на низком уровне. Думаю, в следующий раз я попробую 7 часов и, возможно, немного бульона на дне и / или удвою смесь сливочного сыра.Я нанес его как под кожу, так и по ней, но не хватило, чтобы покрыть дно.

Простой рецепт чили с индейкой в ​​горшочке

Большая миска чили, приготовленная на ужин с минимальными усилиями (и блюдами), — вот что такое зима. Этот перец чили из индейки одновременно успокаивает и полезен. Так что хватайте мультиварку и начинайте уютно.

Надо ли сначала готовить на плите?

Технически у вас нет , у вас есть , но мы настоятельно рекомендуем его.Это придаст вашему чили больше аромата, а кто не хочет больше аромата? Остановка непосредственно перед тем, как индейка будет полностью приготовлена, предотвратит высыхание индейки после 4 часов тушения.

Можно ли приготовить более толстый перец чили в мультиварке?

Можно! Если перец чили не такой густой, как хотелось бы, снимите крышку и оставьте на сильном огне от 30 минут до часа. Он немного загустеет. Вы также можете использовать картофельный пюре, чтобы размять бобы, чтобы получился более густой перец чили.

Могу ли я заменить разные виды мяса?

Всегда! Индейка вкусная и постная, и иногда нам нужно больше постного белка в нашем рационе из-за пирожных. Говяжий перец чили также хорошо подходит для мультиварки. Или замените индейку на колбасу, курицу или даже на комбинацию!

Пробовали приготовить этот рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Примечание редактора. 24 сентября 2021 г. на этой странице появилось видео.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 263

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

мелко нарезанный красный лук

1

зеленый перец, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) Банка нарезанных помидоров

1

(15 унций) банка черная фасоль, промытая и высушенная

1

(15 унций) банка фасоль, промытая и высушенная

1 1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Измельченный чеддер для украшения

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавить лук и перец и варить, пока не станет мягче, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, время от времени помешивая, пока индейка не станет золотистой (на этом этапе ее необязательно готовить полностью). Приправить солью и перцем, затем добавить чеснок и томатную пасту и варить до появления аромата около 2 минут.Переложите смесь в мультиварку.
  2. В мультиварку добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль, куриный бульон, порошок чили, тмин и орегано. Варить на сильном огне 4 часа, пока перец чили не загустеет. Проверьте наличие приправ и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. По желанию украсьте сыром и зеленым луком.

Питание (на порцию): 263 калории, 23 г белка, 22 г углеводов, 6 г клетчатки, 4 г сахара, 10 г жира, 2 г насыщенных жиров, 533 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт грудки индейки в горшочке

Эмили Хлавац Грин

Кто сказал, что нужно включать духовку, чтобы приготовить вкусную индейку? После того, как попробовали этот легкий рецепт, а не мы. Все, что вам нужно сделать, это смешать простой порошок из коричневого сахара, покрыть мясо, а все остальное пусть ваша мультиварка сделает все остальное! Таким образом, ваша духовка сможет выполнять более важные задачи, такие как тыквенный пирог и запеканка из сладкого картофеля.😏

Грудка индейки очень постная, поэтому при жарке целой птицы больше всего опасаются, что грудка высохнет. Если не рассолить его, даже если вы используете термометр для мяса, вы рискуете укусить печальное мясо. Что ж, хорошие новости: с помощью нашего метода приготовления в мультиварке — это способ всегда гарантировать получение сочного мяса.

Какого размера должна быть грудка индейки?

Этот рецепт подходит для грудки индейки любого размера, если она подходит для вашей мультиварки! Типичная грудка с косточкой, продаваемая в продуктовом магазине, которая на самом деле представляет собой половину грудки индейки, будет служить от 2 до 4 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны.

Не упустите руб.

Вы хотите, чтобы эта птичка была ароматной! Мы натираем его простой смесью приправ из четырех ингредиентов, состоящей из коричневого сахара, порошка чили, перца и чесночного порошка.

Добавьте немного жидкости.

На этом этапе появляется больше вкуса: вы делаете простой бульон из куриного бульона, соевого соуса (для этого вкуса умами) и меда и выливаете его на дно мультиварки.

Получите хрустящую корочку.

После того, как птица приготовится на медленном огне, вам нужно будет сделать следующий шаг, чтобы получить хрустящую кожуру.(Поверьте, оно того стоит.) Когда вы будете готовы к подаче, нагрейте жаровню и запекайте кожу до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 3-4 минут.

Используйте для подливки капельницы.

Не выбрасывайте остатки сока в мультиварку! Используйте их в соусе для индейки. Перелейте их в мерный стакан с жидкостью и добавьте еще куриного бульона, пока у вас не получится 2 стакана. Добавьте равные части масла и муки в большую сковороду на среднем огне, взбивая, пока она не станет густой пастой.Добавьте 1/2 стакана жидкости, взбивая, чтобы смешаться, затем медленно добавляйте оставшуюся жидкость порциями, пока подливка не станет однородной и не останется комков. Варите на медленном огне, пока он не достигнет желаемой консистенции, затем перелейте в соусник или сервировочный сосуд.

Используете замороженную грудку индейки?

Перенесите его в холодильник на полные 24 часа (а может и дольше, в зависимости от размера), чтобы дать ему оттаять.

Ищете остатки вдохновения? Попробуйте эту грешную запеканку из индейки или наш тетраццини из индейки.

Сделано? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

1

(около 6 фунтов.) Грудка индейки на костях и без кожи, комнатная температура

2 ст.

Сахар светло-коричневый фасованный

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

2 ст.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте большую мультиварку кулинарным спреем.Скатайте большой кусок алюминиевой фольги в веревку, а затем сложите веревку в форме овала. Поместите в мультиварку, создав решетку для индейки.
  2. В небольшой миске взбейте коричневый сахар, порошок чили, перец и чесночный порошок. Промокните индейку бумажными полотенцами и обильно приправьте солью и перцем. Выжмите сахарную смесь по всей индейке, затем поместите в мультиварку грудкой вверх.
  3. Взбейте куриный бульон, соевый соус и мед взбейте и вылейте на дно мультиварки.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 °.
  5. Жаровня жаровня. Переложите индейку на противень с бортиками и жарьте, пока кожа не станет хрустящей и золотистой, 3-4 минуты. Дайте отдохнуть 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  6. Украсить петрушкой и подавать.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая грудка индейки в медленном приготовлении | Без глютена

Сделайте лучшую грудку индейки в медленном приготовлении! Духовка не нужна.Этот рецепт идеально подходит для небольших праздничных встреч или для того, чтобы всю неделю готовить домашнюю индейку на обед и ужин. Чтобы получить нежную сочную грудку индейки, приготовьте ее в мультиварке!

В этом году мы проводим День Благодарения меньшего размера, чем обычно. Я решил, что собираюсь приготовить грудку индейки с костями вместо целой индейки в духовке. Таким образом, у нас все еще может быть вкусная индейка, но мы можем использовать нашу духовку для других вкусных гарниров!

Однако, если у вас более одного мультиварки, разбейте его! Вы можете использовать его для создания всех сторон, о которых только можете подумать.На самом деле вы можете приготовить целую трапезу на День благодарения в мультиварке. Мои любимые гарниры — это пюре из кукурузы и чеснока в мультиварке!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Грудка индейки в медленноварке

Эта грудка индейки получилась потрясающей! Он был таким сочным и наполненным ароматом. Думаю, это была лучшая индейка, которую я когда-либо готовил.Этот способ был настолько легким и влажным, что если мне не нужно делать большую индейку, я всегда использую этот рецепт!

Вы не пропустите духовку со всеми специями и овощами, которые включены в нее! Я думаю, что мультиварка также снижает вероятность высушивания индейки. Мультиварка сохраняет весь пар и тепло на такой небольшой площади. Этот рецепт подойдет как новичкам, так и профессионалам!

Как долго вы готовите лучшую грудку индейки в мультиварке?

Самое важное, что нужно знать, это то, что внутренняя температура грудки индейки должна быть 165 градусов.Это непростое правило, и все получится идеально! Некоторые индейки поставляются с уже встроенными в них термометрами, которые выскакивают, когда внутренняя температура достигает 165F / 75C.

Однако, когда я снял кожу с грудки индейки, я снял и термометр. Я использую термометр для мяса iGrill, но он дороговат. Этот обычный термометр для мяса тоже отлично подойдет. Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса не только для индейки, но и для всех рецептов мяса!

Время, необходимое для приготовления грудки индейки, будет зависеть от размера индейки.Кроме того, мне кажется, что разные мультиварки готовятся горячее, чем другие, так что имейте это в виду. Я готовил свою 5-фунтовую размороженную грудку индейки на костях в течение 5 часов на слабом огне.

Грудка индейки с костями или без костей

Мне нравится использовать грудку индейки с костями, потому что я думаю, что она придает грудке много аромата. Поскольку в этом рецепте нет темного мяса, я думаю, что косточка добавляет аромата! Но вы можете полностью использовать грудку индейки без костей для этого рецепта как взаимозаменяемые.

Как приготовить грудку индейки в медленном огне

Шаг 1.Полностью разморозьте грудку индейки. Это может занять до двух дней, поэтому подготовьтесь к этому шагу заранее! При желании срежьте кожу с грудки индейки.

Шаг 2. Слой сельдерея, моркови и 1/2 лука выложить на дно мультиварки. Залить овощи куриным бульоном.

Шаг 3. Поместите грудку индейки Грудкой поверх овощей. Возьмите оставшуюся половину лука и 4 столовые ложки масла и положите их внутрь индейки.

Шаг 4. Смешайте все специи в миске и перемешайте.Полить всю индейку всеми специями. Убедитесь, что достали изнанку.

Шаг 5. Возьмите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Полить индейкой. Положите грудку индейки вниз, если ее передвигали при добавлении специй.

Шаг 6. Варить на медленном огне 5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Шаг 7. Вынуть индейку из мультиварки и перевернуть.

Шаг 8. Сделайте подливку и нарежьте! (См. Примечания к обоим ниже)

Наконечники для грудки индейки в медленноварке

Снятие или снятие кожи — Я снял кожу с грудки индейки, потому что она не очень хрустит в мультиварке.Однако, если вы любите кожу, вы можете полностью сохранить ее. Когда закончите, просто поджарьте его под жаровней на несколько минут. Но следите за ним, потому что он быстро станет хрустящим!

Приготовление подливки из соков — Не забудьте использовать свои вкусные соки для подливки! Все, что вам нужно сделать, это слить жидкость через небольшой дуршлаг. Возьмите жидкость, поставьте на плиту и нагрейте до кипения. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды).Добавьте кукурузный крахмал в жидкость из индейки и тушите до загустения!

Однобортный или двубортный — Вы можете использовать и то, и другое… просто убедитесь, что он умещается в вашей мультиварке. Я сделала двойную грудь, и она была плотно прилегающей. У меня есть эта мультиварка на 6 кварт для справки.

Как вырезать грудку индейки

Если вы хотите, чтобы грудка индейки выглядела красиво на День Благодарения или празднике, убедитесь, что вы правильно разрезали грудку. Мой муж профессиональный резчик по индейке, поэтому я сделала несколько снимков, пока он резал.

Шаг первый — отрежьте середину грудки индейки.

Шаг 2. Переворачиваем грудку на бок и разрезаем прямо под костью.

Нужна новая мультиварка?

Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 7 литров. В первую очередь, мне нравится устанавливать таймер на случай, если я не дома, когда еда закончится и она просто станет теплой. Кроме того, вы можете закрыть крышку и просто отнести ее на вечеринку. Его не только легко носить с собой, но и вы никогда не потеряете еще одну посуду или сервировочное блюдо на вечеринке!

  • 1 5-6 фунтов грудки индейки на костях полностью размороженной
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 желтый лук, нарезанный крупными кусками
  • 5 морковок, нарезанных 4-дюймовыми кусочками
  • 1 чашка куриного бульона
  • 6 столовых ложек масла нарезать кусочками
Специи
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного перца
  • 1 чайной ложки
  • петрушки 4 чайных ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Полностью разморозьте грудку индейки.Это может занять до двух дней, поэтому подготовьтесь к этому шагу заранее!

  • Срежьте кожу с грудки индейки.

  • Сложите сельдерей, морковь и половину лука на дно мультиварки.

  • Залить овощи куриным бульоном.

  • Положите грудку индейки ГРУДКОЙ ВНИЗ на овощи.

  • Возьмите оставшуюся половину лука и 4 столовые ложки масла и положите их внутрь индейки.

  • Смешайте все специи в миске и перемешайте. Полить всю индейку всеми специями. Убедитесь, что достали изнанку.

  • Возьмите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Полить индейкой.

  • Готовьте на медленном огне 5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

  • Снимите индейку и переверните ее грудкой вверх. (Посмотрите, как нарезать индейку.)

  • Нарежьте индейку и наслаждайтесь.

Калорий: 388 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 57 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6526 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

4 ингредиента Мультиварка, целая индейка

Как мы уже дожили до середины ноября? Похоже, это был просто Хэллоуин. Я на самом деле сделал этот рецепт, чтобы поделиться им на прошлой неделе, но я был так занят, что у меня не было времени на него добраться.Признаюсь, я, вероятно, немного отвлекся при планировании поездки в Нью-Йорк, но наконец-то заснул. В основном. Я так счастлив, что сегодня воскресенье, собираюсь сделать небольшую уборку, посмотреть футбол и, к счастью, могу записать «Ходячих мертвецов», чтобы посмотреть позже, потому что игра идет в то же время. Уф. Любите современные удобства прямо сейчас.

Теперь по индейке! Я хотел сделать что-то действительно простое. Я имею в виду, что приготовить индейку непросто, или это ? Прежде всего, вам нужно убедиться, что он поместится в вашей мультиварке.Это действительно, действительно, очень важно. Вы не сможете втиснуть 20 фунтов любого вида мяса в крошечный мультиварок. Итак, давайте оставим индейку маленькой.

Я почерпнул эту идею рецепта из поста «Грудь чуда из индейки» на сайте Jamie Cooks It Up. Она рекомендовала использовать 5-6 фунтов индейки, и это полностью сработало в моей мультиварке на 5 литров.

Для этого всего несколько ингредиентов, и в результате получается роскошная, влажная целая индейка без духовки, готовая к подаче в большой день, если это так просто… на самом деле в любой день.

Теперь я с радостью признаю, что год за годом меня баловали. Мне нужно было приготовить только одну индейку самостоятельно.

Я помню, как практически плакал, когда держал ту гигантскую штуку в раковине, чтобы ополоснуть ее.

Не моя чашка чая или подливка, может быть, . Так что этот небольшой и легкий вариант определенно больше в моем стиле. Кроме того, в духовке можно приготовить гарниры и пироги.

Что за мечта! Имейте в виду, что это не будет служить огромной толпе.Вероятно, больше для 4-6 человек, если вы предпочитаете индейку весом 5-6 фунтов.

4 ингредиента Мультиварка Индейка целиком

Этот рецепт взят из рецепта «Грудь чуда из индейки» в Jamie Cooks It Up. Я не менял ингредиенты. Я случайно пропустил соль и перец. Она говорит, что при необходимости вы можете заменить апельсиновый сок на бульон. У меня был OJ, поэтому я пошел на это.

Это действительно Грудь чуда из индейки, и не только! Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье.

Я не из тех, кто следует указаниям, поэтому я собираюсь объяснить, как я составил этот рецепт, ниже. Легко и мило!

Обязательно используйте пищевой термометр для проверки внутренней температуры. Минимальная внутренняя температура для безопасно приготовленной индейки должна быть 165 ° F.

Что еще нужно знать о приготовлении индейки в мультиварке: добавление начинки увеличит время приготовления и сделает ее более продуманной. Этот рецепт не включает начинку, но помните об этих двух вещах.1) Форма индейки не будет похожа на рождественскую индейку Гризвольда (во всяком случае снаружи). Если вы обслуживаете компанию, планируйте нарезку и сервировку на блюде. 2) Если вы решитесь приготовить начинку с начинкой, убедитесь, что внутренняя температура этой начинки также не менее 165 ° F. Если вы хотите придать индейке немного формы, вы можете легко добавить половинки лимона или коренастые овощи, чтобы было проще.

Это все подливка! Хорошо, заметка о подливе. В оригинальном рецепте рассказывается, как приготовить подливу из соков и некоторых других ингредиентов.Моей семье это не очень понравилось, так что вы можете иметь под рукой запасной пакет с соусом из индейки. На всякий случай.

И все!

Состав

  • 1 (5-6 фунтов) грудка индейки на костях
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 банка (14 унций) целиком клюквенного соуса
  • 1 упаковка (1 унция) Lipton Onion Soup Mix

Инструкции

    1. Добавьте апельсиновый сок и банку цельного клюквенного соуса в мультиварку.
    2. Натрите упаковкой Lipton Onion Soup Mix всю индейку.
    3. Поместите индейку в мультиварку
    4. Посыпьте индейку солью и перцем
    5. Готовьте на медленном огне около 8 часов.
    6. Достаньте, дайте постоять 5-7 минут
    7. Нарежьте и подавайте

Банкноты

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ИНДЕЙКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ:

Обязательно используйте пищевой термометр для проверки внутренней температуры. Минимальная внутренняя температура для безопасно приготовленной индейки должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.

Добавление фарша увеличит время приготовления и добавит заботы. Этот рецепт не включает начинку, но имейте в виду следующие две вещи:

  1. Форма индейки не будет похожа на рождественскую индейку Гризвольда (во всяком случае снаружи). Если вы обслуживаете компанию, планируйте нарезку и сервировку на блюде. ​​
  2. Если вы решитесь готовить с начинкой, убедитесь, что внутренняя температура этой начинки также не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  3. После того, как индейка будет полностью приготовлена. , вы можете добавить его в жаркое, чтобы кожица стала хрустящей.Внимательно следите за ним, чтобы не обжечься.

Если вы хотите придать индейке немного формы, для простоты можно легко добавить половинки лимона или коренастые овощи.

Ох, и, кстати, я сделал некоторую уборку и бросил в свою мультиварку приправленную праздничную курицу. Ищите этот рецепт в течение следующих нескольких дней. Это должно быть эпично! Итак, каковы ваши планы на День индейки? Вы готовите или готовите вкусную еду у кого-то другого? (Тройник хи)

Мультиварка Индейка и фарш

Я просто обожаю ужин из индейки с начинкой, но за пределами Дня благодарения я ем ее редко.Кажется, у меня никогда не было времени приготовить полноценный ужин из индейки в обычный рабочий вечер. Этот рецепт индейки и заправки в мультиварке определенно изменил мое мнение об этом.

Итак, с учетом сказанного, это то, что мне очень нравится в этом рецепте индейки и фарша в медленном приготовлении (помимо того, что это НЕВЕРОЯТНО вкусно). Я действительно могу бросить все ингредиенты в мультиварку с небольшой подготовкой, а затем просто позволить мультиварке делать всю работу!

Грудка и фарш из индейки Easy Crockpot!

Было так приятно вернуться домой и приготовить вкусный ужин из индейки! Обожаю эту грудку индейки в мультиварке с начинкой! Это победитель на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник.

Это отличный рецепт ужина из индейки для особого случая или просто для того, чтобы согреться холодной зимней ночью.

Попробуйте индейку в медленноварке с начинкой!

Вы не ошибетесь с индейкой и начинкой в ​​мультиварке. Попробуйте этот рецепт сегодня вечером!

Мультиварка Индейка с начинкой

Автор: Sugar n ‘Spice Gals

Тип рецепта: Основное блюдо, День Благодарения

Порций: 4-6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций.) пакет с начинкой с приправами
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 нарезанных ребрышки сельдерея
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 ст. топленое масло
  • 1 (3 фунта) замороженной грудки индейки без костей, размороженной
  • ¼ ч. соль
  • ½ ч. л. перец
  • ¼ ч. сушеный тимьян (по желанию)
  • 1 упаковка смеси для соуса из индейки

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 4 литра кулинарным спреем.Добавьте начинку, лук, сельдерей и клюкву.
  2. Смешайте куриный бульон и масло, полейте начинку и осторожно перемешайте.
  3. Удалите все нитки с индейки и хорошо промойте. Сверху на начинку выложить индейку. Посыпьте индейку солью, перцем и тимьяном. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час. Уменьшите до минимума и готовьте в течение 4-5 часов или пока термометр для мяса, вставленный в индейку, не покажет 170 градусов.
  4. Достаньте индейку из кастрюли и дайте постоять 10 минут.Тем временем приготовьте смесь для подливки в соответствии с инструкциями на упаковке.
Обновлено: 25.10.2021 — 00:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *