Горячие бутерброды с сосисками: Быстрые горячие бутерброды с сосисками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Горячий бутерброд с сосиской рецепт – сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Горячие бутерброды с сосисками и маринованными огурчиками: видео-рецепт

Вкусные и сытные бутерброды, приготовленные с сосисками, на завтрак.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Хлеб — 9 ломтиков
  • Сосиски — 3 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 2 ст.л
  • Кетчуп — 1 ст.л.
sofiya_recepty Пока без рейтинга 179

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезать хлеб, огурцы и помидоры нарезать кубиками, сосиски нарезать колечками, сыр  натереть на тёрке.

  2. Майонез перемешать с кетчупом.

  3. Выложить кусочки хлеба  на противень и смазать их майонезной смесью.

  4. Выложить по очереди огурцы, сосиски и помидоры.

  5. Посыпать сыром.

  6. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

Ключевые слова:
ID: 104573

Горячие бутерброды с сосисками и картошкой

Любите на завтрак бутерброды с сосисками? Тогда давайте поэкспериментируем и приготовим горячие бутерброды с сосисками и картошкой. Это намного вкуснее, да и сытнее.

Итак, горячие бутерброды с сосисками и картошкой будем готовить в два приема: вначале подготовим начинку из картошки, а потом добавим сосиски.

Но это если готовить горячие бутерброды с сосисками и картошкой будем именно на сковороде. Если же запекать такие бутерброды в духовке, то там все делается одновременно.

На сковороде же, чтобы сыр на горячих бутербродах с сосисками  картошкой быстрее расплавился, нужно капнуть немного воды в сковороду и тут же накрыть крышкой. Произойдет паровой эффект, не хуже духовки или микроволновки получится запечь бутерброды.

Но воды много не добавляйте, совсем маленькую капельку. Иначе батон в горячих бутербродах с сосисками и картошкой размякнут. Это касается всех горячих бутербродов с картошкой.

Как приготовить «Горячие бутерброды с сосисками и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

  • Картошку чистим и измельчаем на мелкой терке. Всю жидкость обязательно нужно слить.

  • Берем хлеб или батон. Смазываем его кетчупом или томатной пастой.

  • На батон намазываем картошку тонким слоем.

  • Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Выкладываем бутерброд начинкой вниз и обжариваем до готовности картофеля.
    Так как картофеля у нас не очень много, при этом все очень тонко намазано, то обжаривать придется совсем мало времени.

  • Сосиски разрезаем на половину, а затем каждую половину на четыре части.

  • Пластинки сыра разрезаем по размеру сосиски.

  • Переворачиваем бутерброд с картошкой и выкладываем на верхнюю сторону подготовленные сосиски.

  • Далее на каждую сосиску выкладываем полоску сыра. Накрываем сковороду крышкой. Обжариваем бутерброды с сосисками и картошкой до тех пор, пока не расплавиться сыр.

  • Горячие бутерброды с сосисками и картошкой готовы!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Горячие бутерброды с сосиской и сыром на сковороде

Рубрика: Горячие закуски

Сделать горячие бутерброды с сосисками на сковороде очень просто и легко. Главное придерживайтесь ниже изложенной пошаговой инструкции и тогда вы приготовите оригинальную вкусную закуску.

Время приготовления – 10 минут.

Время подготовки ингредиентов – 10 минут.

После приготовления вы получите – 9 порций по 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:246.42 ккал.
Белки:7.26 гр.
Жиры:18.54 гр.
Углеводы:12.46 гр.

Ингредиенты

  • Сосиски – 100 грамм.
  • Помидоры – 150 грамм.
  • Батон – 9 кусков.
  • Сыр – 60 грамм.
  • Сливочное масло – 50 грамм.
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.
  • Свежая петрушка – 1 пучок.

Рецепт

  1. В первую очередь подготавливаем продукты, входящие в состав рецепта горячей закуски. У сосисок снимаем плёнку, нарезаем наискосок ломтиками, смотрите, как на пошаговом фото.

  2. В сковороду наливаем немножко растительного масла, складываем колбасное изделие. Обжариваем, периодически помешивая до золотисто румяной корочки.

  3. Сыр натираем на мелкой тёрке.

  4. Мытый помидор режем тонкими ломтиками.

  5. Батон режем кусочками толщиной 1 сантиметр, срезаем края, придавая прямоугольную форму.

  6. На сковородке растапливаем часть сливочного масла, складываем батон. Жарим с одной стороны при средней мощности конфорки до румяной корочки.

  7. Переворачиваем на другую сторону, убавляем мощность на единицу, затем быстро складываем жареные сосиски.

  8. Добавляем по кусочку помидор, посыпаем тёртым сыром.

  9. Накрываем крышкой, готовим в течение 40 секунд до тех пор, пока сыр не расплавится. Остальные бутерброды жарим в такой же последовательности. Очень вкусные и хрустящие горячие бутерброды подаём к чаю на завтрак либо обед, украсив веточками петрушки.

✔️Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото простые и вкусные

Что может быть лучше горячих бутребродов, когда жутко хочется есть, а времени нет или просто лень готовить? Только вкуснющие бутеры! Вот о них сегодня и поговорим! 😉

Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото простые и вкусные

Начало вполне стандартное — батон, сосиски, сыр. Но и тут есть на чём остановиться. Итак, батон. Я взяла самый обычный — нарезной. Можно использовать любой багет или же обычный хлеб — тоже от белого пшеничного до кукурузного, ржаного, отрубного.

Сосиски. Тут уж смотрите на свои вкусовые пристрастия и на состав, конечно же. Сейчас найти качественный полуфабрикат бывает проблематично. Так или иначе, я предпочитаю сосиски всегда отваривать. И не просто, а с лавровым листом. Во время варки из них выходит лишняя соль и всяка бяка 😉 А лавр потому и благородный, что облагораживает своим присутствием всё! Я так поступаю и при запекании сосисок в тесте (как в дрожжевом, так и в бездрожжевом), и при подготовке начинки для пиццы. Но можно запечь в бутербродах и сырые сосиски, если вам такой вариант удобнее.

Сыр я взяла полутвёрдый, с круглым сечением. Но здесь тоже можно выбрать любой другой вариант, находящийся под рукой. Главное в данном случае, чтобы он устраивал своим вкусом и плавился.

Казалось бы, на этом бутерброды с сосисками и сыром в духовке могут и завершить состав ингредиентов. Согласитесь, если на батон выложить сосиски, покрыть их сыром и запечь — уже будет вкусно! Но я пошла дальше — приготовила чудесный соус, который нанесла на кусочки хлеба. В качестве его основы у меня выступила сметана. А она, со свежей зеленью, чесночком и приправами, играет совершенно новыми красками!

Итак, давайте переходить от слов к делу — рецепт с фото простых и вкусных горячих бутербродов в духовке перед вами! 😉

Ингредиенты:

  • батон — 4 кусочка
  • сосиски — 4 штуки
  • полутвёрдый/твёрдый сыр — 120 г
  • сметана 20% — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежий укроп — 0,5 пучка
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • лавровый лист — 1 штука

Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото простые и вкусные:

Итак, как я уже написала выше, сосиски я предварительно стараюсь всегда отваривать, даже если затем буду их жарить или запекать. Но вы можете поступить по-своему — использовать сырыми.
Освободила сосиски от оболочки, наткнула ножом (каждую в двух-трёх местах), залила фильтрованной водой, пустила лаврушку и поставила на огонь. С момента закипания варила 5 минут.

Приготовила вкусный соус. Соединила вместе сметану, соль и универсальную приправу. Сметану я взяла 20-процентную. Жидкую лучше не брать, так как соус должен хорошо держаться на батоне, а не стекать с него. Поэтому консистенция должна быть средней. Специи можно использовать любые. В составе моей универсальной приправы — паприка, красный перец, карри и сушёные овощи — лук, морковь, сельдерей, петрушка.

Укроп промыла проточной водой, обсушила и мелко порезала. Чеснок тоже порубила ножом мелким кубиком (при желании можно пропустить через пресс или натереть на тёрке). Отправила к сметанной массе.

Тщательно перемешала. Соус для горячих бутербродов с сосисками готов! 😉

Отрезала 4 одинаковых кусочка батона. Выложила их на сухой (!) противень/форму. Отправила в духовку, разогретую до 100 градусов на 7-10 минут.
Вынула противень, а духовку переключила на 200-градусный режим.
Вот такими румяными за это время у меня стали кусочки батона, эдакие тостики:

Распределила по поверхности батона соус.

Сверху выложила отваренные и разрезанные вдоль на две части сосиски (на каждый бутерброд по две половинки, т.е. по одной сосиске).

Покрыла бутерброды сыром. Отправила в духовку при 200’C на 3-4 минуты (или до расплавления сыра).

Вот и готовы горячие бутерброды в духовке простые и вкусные! Рецепт с фото сохраняйте себе, а лучше — сразу на кухню за дело! 😉

Эти бутеры можно есть без всего, они самодостаточны. А кто-то несомненно оценит их как великолепное дополнение к пенному напитку!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Горячие бутерброды с сосисками — Мастер рецептов

1. Этап

Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски и помидоры нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.

2. Этап

Сложите в миску помидоры, зелень, сосиски и тертый сыр. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

3. Этап

Выложите нарезанный батон на смазанный растительным маслом протвинь. Выложите на верх начинку.

4. Этап

Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов и запекайте в течении 10 минут. Подавайте горячими.

5. Этап

Приятного аппетита!!!

6. Этап

Горячие бутерброды в духовке с сосисками и сыром получаются очень вкусными, они напоминают по вкусу пиццу только готовить такую закуску намного быстрее и проще. Бутерброд получаются сытными и сочными благодаря помидору. Такие бутерброды прекрасно подойдут для большой компании под просмотр фильма или просто для перекуса перед основным блюдом.

Вкусные и красивые горячие бутерброды

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Салаты/Закуски

Для любимой второй половинки или любимому ребенку? ВСЕМ!

 

Вкусный и красивый горячий бутерброд это возможно? Несомненно! Еще и романтичный! 😉

Вкусные и красивые горячие бутерброды, нюансы:

  1. Хлеб на ваше усмотрение, можно взять любой который вы любите.
  2. Сосиски лучше взять димером поменьше. Бывают такие тонкие и длинные.
  3. Сыр плавленный ломтиками для бургеров. У меня President Мааздам, По мне у него самый красивый цвет 🙂
  4. Если вдруг нет сучковой фасоли, обыграйте стебелек любой зеленью.

Смотрите видео приготовления романтического тоста с ромашкой.

 

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 5 минут

Общее Время: 15 минут

Блюдо: Бутерброды

Кухня: Русская

Ключевое слово: завтрак

Порции: 1 порция

Calories: 200kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 6g | Fat: 12g

Автор: Елена

  • Размораживаем пару кусочков стручковой фасоли. Из одного будем делать стебелек. Из другого достаем пару фасолин — это будут листики.

  • От сосиски отрезаем шесть кружочек. Перепелиное яйцо выливаем в розетку.

  • На разогретую с маслом сковороду выкладываем хлеб и кружочки сосиски кружком. В центр сосисок аккуратно вливаем яйцо. Накрываем крышкой и жарим 1-2 минуты.

  • Переворачиваем хлеб. Выкладываем на него сыр и накрываем сковороду крышкой. Жарим еще пару минут под крышкой до готовности яйца. Можно сразу немного посолить и поперчить яйцо.

  • Снимаем со сковороды хлеб с подтаявшим сыром. Сверху аккуратно выкладываем получившийся цветок. Аккуратно выкладываем на сыр стебелек и листики из стручковой фасоли.

  • Радуем любимых!

Теги: бутерброды горячие бутерброды

Навигация по записям

Итальянские бутерброды с острыми сосисками — Детский рецепт

Есть некоторые блюда, которые у тебя есть в детстве, которые ты безумно обожаешь. Они вызывают чувство ностальгии, напоминая вам о вашей молодости и более простых временах. Эти итальянские бутерброды с острой колбасой напоминают мне об этом. Это было одно из любимых блюд моей семьи и остается любимым по сей день. Каждый раз, когда я упоминаю «Горячие бутерброды с колбасой», за ним всегда следует одобрительное «ОООооооооо», и я знаю, что в ближайшем будущем нас ждет полноценный ужин.


Этот вариант бутербродов с острой колбасой немного отличается от тех, которые готовила моя мама. Соуса никогда не хватало, чтобы полностью задушить бутерброд! Так что с годами я добавляла все больше и больше лука и перца. В детстве это были желанные призы! В результате было добавлено больше соуса, поэтому соотношение соуса к перцу / луку осталось неизменным.

Это вино было моим собственным дополнением, потому что для меня — ни один томатный соус не обходится без него.Это секретный ингредиент!

Тогда на рулоны. Я еще не нашла пекарню, где продаются булочки, которые вам действительно нужны для этого сэндвича. Ближайшим, вероятно, будет большая французская буханка, которую в продуктовом магазине продают свежей каждый день, но вам придется разрезать ее на четыре части, и она, вероятно, будет такой же вкусной — может быть, даже более вкусной на самом деле, но эстетика может пострадать. .

Мягкие французские булочки размером с сэндвич — это то, что вам действительно нужно, и я обнаружил, что бренд Francisco действительно приносит этот сэндвич домой. Этот мягкий хлеб нужен для колбасы и соуса, чтобы он не выплеснулся наружу, когда вы его откусите. Если вы можете найти свежеприготовленные мягкие французские бутерброды, выбирайте ЭТО!

Кроме того, один совет от профессионалов «Итальянский сэндвич с колбасой» — добавьте еще соуса на край тарелки и приготовьте вилку. Вам ВСЕГДА нужно больше соуса для следующего укуса!

Итальянские бутерброды с острыми сосисками

Автор: Натали Вайзер-Ороско

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-5

Состав

  • Для сосисок
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4-5 звеньев острой итальянской свинины или куриной колбасы
  • 1/2 стакана воды
  • для соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 большие луковицы, соленые
  • 1 большой зеленый перец, соленый
  • 1 большой красный перец, соленый
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 маленьких зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • Томатный соус емкостью 8 унций
  • 1/4 стакана красного вина
  • 2 столовые ложки рваного базилика
  • 4-5 мягких французских роллов

Инструкции

для сосисок

  1. В сковороде среднего размера добавьте воду, оливковое масло и сосиски и включите средний огонь.
  2. Часто переворачивайте сосиски, пока они кипятятся в воде, примерно 10 минут, пока не выкипит вся вода.
  3. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить сосиски в оставшемся масле, чтобы они подрумянились, около 10 минут. Когда закончите готовить, выключите огонь и отставьте.

для соуса

  1. Пока колбаса готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло первого отжима, лук, перец, соль и перец, готовьте 10 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и томатный соус, готовьте около 7 минут, пока он немного не уменьшится.
  3. Добавьте сосиски в кастрюлю, полную соуса, вместе с любым из их соков и доведите их до температуры, готовя около 5 минут.
  4. Завершите приготовление соуса, добавив красное вино и базилик, хорошо перемешав, а затем сняв с огня.

Сборка

  1. Разделите французские роллы на середину и поджарьте под жаровней примерно 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  2. Разделите одну из сосисок пополам и выложите на поджаренный хлеб разрезанной стороной вниз.
  3. Добавьте желаемое количество соуса поверх колбасы, сверху положите макушку французского рулета и наслаждайтесь!

3.2.2499

Рецепт колбасы, перца и лука | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

3/4 фунта сладкой итальянской колбасы

3/4 фунта острой итальянской колбасы

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, 2 оборота сковороды

2 больших зубчика чеснока, раздавленных

1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 перца кубанелле (светло-зеленые мягкие итальянские перцы), очищенные от семян и тонко нарезанные

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный

Соль и перец

2 или 3 баночки острого вишневого перца, бананового перца или перца пепперончини, мелко нарезанного

3 столовые ложки сока острого перца из банки

Хлеб:

4 хрустящих булочки для сэндвичей с манной крупой, 8 дюймов, без кунжута или без кунжута

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Сливочное масло 3 ст.

1 крупный зубчик чеснока

1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы, 1/2 горсти или 1/2 чайной ложки каждого орегано, тимьяна, петрушки

Бутерброды с острой колбасой и перцем

Эти простые в приготовлении сэндвичи с обжаренными итальянскими колбасами, луком и зеленым перцем в остром итальянском соусе в банках.Так вкусно, и на столе всего за 35 минут!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 11,29

  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 фунтовая сладкая итальянская свиная колбаса, нарезанная кусочками по 2,5 см
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 1 стакана)
  • 1 крупный лук, разрезанный пополам и нарезанный кружочками (примерно 1 стакан)
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 банка (24 унции) Prego® Пряный итальянский колбасный соус
  • 4 длинный жесткий рулон
  • 2 чайные ложки сыра пармезан-реджано

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте 5 минут или пока она хорошо не подрумянится, периодически помешивая. Слейте жир.

  • Шаг 2

    Добавьте зеленый перец, лук, соль и черный перец в сковороду и готовьте 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 30 секунд.

  • Шаг 3

    Добавьте соус.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока колбаса не пропарится. Разложить колбасную смесь по рулетам и посыпать сыром.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Супер просто, вперед

    moc2948

    27 ноября 2012 г.

    Я натираю колбасу и промокну бумажным полотенцем (избавляет от лишнего жира, не избавляясь от коричневых кусочков). Очень универсальный.Забегая вперед, думая об игре в снегу. Суп, тефтели песочные. и колбаса и перец песок. Дети, подростки и взрослые приходят поесть и уходят. Легкая уборка, чтобы я мог присоединиться к ним. Единственное, что я сделал иначе, так это без мясного соуса.

Итальянский сэндвич с колбасой — Cook2eatwell

Эти итальянские бутерброды с колбасой — это быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье. Этот поджаренный бутерброд фарширован итальянской колбасой, карамелизированным луком, соусом маринара и плавленым сыром моцарелла.

Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и никакой подготовительной работы практически нет. Он идеально подходит для напряженных будних вечеров; он также отлично подходит для повседневных выходных.

Используйте мягкую или горячую итальянскую колбасу в зависимости от того, насколько острые вы предпочитаете. Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса — такой универсальный ингредиент; мы используем его постоянно. Ужин на столе в загруженные будние вечера может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает добиться этого. Поскольку колбаса такая ароматная, мы можем свести к минимуму другие ингредиенты.Попробуйте эти итальянские фрикадельки из сосисок, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Состав

  • 16 унций горячих или мягких итальянских сосисок (4 ссылки)
  • 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука)
  • 1 стакан воды
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан соуса Маринара
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • 4 ролла Sub или Hoagie (по 1 на каждую колбасу)
  • Нарезанная петрушка для гарнира, необязательно

Вам также понадобится

Приготовить итальянскую колбасу

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло остро, добавьте колбасу. Варить колбасы 4-6 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.
  • Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
  • Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выкипит, а внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F. Чтобы убедиться в этом, используйте термометр мгновенного считывания.
  • Снимите сковороду с огня и снимите сосиски. Положите их на тарелку или сковороду и согрейте. Неплотно накройте сковороду фольгой и / или поместите в микроволновую печь, чтобы она оставалась теплой вдали от сквозняков.

Приготовьте лук

  • Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не промывайте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда остынет, добавьте лук. Осторожно готовьте, пока они не станут золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
  • Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел. Снимите сковороду с огня и сделайте бутерброды.

Разогреть духовку

Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не прилегали слишком близко к нагревательному элементу.Установите духовку на слабую жарку.

Сделайте итальянские бутерброды с колбасой

Нарежьте каждый рулет из батончика или батончика примерно до размера приготовленной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочки.

Добавьте две столовые ложки соуса маринара в нижнюю часть булочки и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.

Добавьте по одной сосиске в каждый рулет и сверху добавьте две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

Разложите бутерброды с итальянской колбасой на противне. Поместите противень в разогретую духовку. Жарьте бутерброды 4-5 минут или , пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.

Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от духовки. Бутерброды поджариваются очень быстро, и от красиво поджаренного до поджаренного можно в кратчайшие сроки!

При желании украсьте немного петрушкой и наслаждайтесь.

Вам также могут понравиться эти простые рецепты:

Распечатать рецепт

Бутерброд с итальянской колбасой

Эти итальянские бутерброды с колбасой — это быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянская колбаса, сэндвич

Порций: 4

калорий: 706 ккал

Автор: Елизавета

Ингредиенты

  • 16 унций горячих или мягких итальянских колбас Ссылки 4 ссылки
  • 1 столовая ложка масла канолы плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука
  • 1 чашка воды
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чашка соуса Маринара
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • 4 Сублимационных или Хоги по 1 на каждую колбасу
  • Нарезанная петрушка для украшения по желанию

Инструкции

Приготовьте итальянскую колбасу
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло остро, добавьте колбасу. Варить колбасы 4-6 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.

  • Осторожно добавьте воду в сковороду и накройте крышкой.

  • Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выкипит, а внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F.

  • Снимите сковороду с огня и снимите сосиски, поместите на сковороду или тарелку и слегка накройте фольгой, чтобы согреться.

Приготовьте лук
  • Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не промывайте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте лук. Осторожно варить 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.

Build the Sandwiches
  • Нарежьте каждый рулет из субпродуктов / хаджи примерно до размера вареной колбасы.Затем разрежьте хлеб пополам, но не до конца.

  • Добавьте две столовые ложки соуса маринара в нижнюю часть рулета и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сыра моцарелла.

  • Добавьте по одной сосиске в каждый рулет и сверху добавьте две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

  • Разложите бутерброды с итальянской колбасой на противне. Поместите противень в разогретую духовку.

  • Жарьте бутерброды в течение 4-5 минут или пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится. Не отходите от духовки; следите за бутербродами, чтобы они не подгорели.

  • По желанию можно украсить измельченной петрушкой.

Питание

Калорий: 706 ккал | Углеводы: 40 г | Белки: 29 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1622 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 13 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Конечный рецепт бутерброда с колбасой

Исследование RSPCA показало, что 52% взрослого населения Великобритании считают, что благополучие животных является важным фактором при покупке продуктов питания в еженедельных магазинах. Тем не менее, в обеденное время вся эта добросовестная этика, кажется, улетучивается: когда дело доходит до бутербродов, количество взрослых в Великобритании, считающих заботу о благополучии животных, падает до 11%. Даже люди, которые обычно бледнеют при мысли о курице из батарейки, просто не думают о том, что они откусывают во время обеденного перерыва — многие люди были бы шокированы, если бы остановились и подумали об ужасных стандартах курицы или свиней в своем рационе. обычный BLT или бутерброд с куриным салатом.

Лучший шеф-повар Том Эйкенс придумал отличный рецепт классического бутерброда с колбасой, в котором используются продукты более высокого качества, которые легко доступны в супермаркетах. Таким образом, можно легко приготовить дома сэндвич, благоприятный для защиты животных. Том говорит: «Всегда лучше использовать продукты с более высоким уровнем благосостояния (с маркировкой Freedom Food, выращивание на открытом воздухе, разведение на открытом воздухе, на свободном выгуле или органическое), это дает мне уверенность и 100% уверенность в продуктах, которые я покупаю»

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 150 мл Растительное масло
  • 8 Сосиски Камберленд для повышения благосостояния
  • 1 Средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 Копченые ломтики с беконом с прослойкой высшего качества
  • 8 ломтиков молочного хлеба или несладких булочек
  • 8 Масло сливочное
  • 1 порция соуса HP или томатного кетчупа
  • 1 щепотка Морская соль и свежемолотый перец
  • 5.3 жидких унции растительного масла
  • 8 Сосиски Камберленд для повышения благосостояния
  • 1 Средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 Копченые ломтики с беконом с прослойкой высшего качества
  • 8 ломтиков молочного хлеба или несладких булочек
  • 8 Масло сливочное
  • 1 порция соуса HP или томатного кетчупа
  • 1 щепотка Морская соль и свежемолотый перец
  • 0.6 стаканов растительного масла
  • 8 Сосиски Камберленд для повышения благосостояния
  • 1 Средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 Копченые ломтики с беконом с прослойкой высшего качества
  • 8 ломтиков молочного хлеба или несладких булочек
  • 8 Масло сливочное
  • 1 порция соуса HP или томатного кетчупа
  • 1 щепотка Морская соль и свежемолотый перец

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговое руководство

  1. Разогреть до 180 ° / газ 4.Поставьте сковороду (желательно такую, которую можно ставить в духовку) на средний огонь и добавьте масло. Когда станет жарко, добавьте сосиски высшего качества и аккуратно раскрасьте их в течение 2-3 минут. Когда они станут равномерно окрашенными, добавьте ломтики лука и поставьте сковороду в духовку примерно на 15 минут. Перемещайте сосиски с более высоким уровнем благосостояния каждые 5 минут или около того. Если у вас нет сковороды, которую можно поставить в духовку, переложите сосиски высшего качества в форму для запекания.
  2. Тем временем нарежьте помидоры кружочками толщиной 2–3 мм и выложите их на противень — вам понадобится около 4 ломтиков на порцию.Посыпьте их солью и перцем и прогрейте в духовке в течение нескольких минут. Пока они разогреваются, жарьте на гриле бекон с более высоким содержанием мяса, пока он не станет очень хрустящим с обеих сторон.
  3. После того, как сосиски более высокого качества будут приготовлены, переложите их на тарелку и держите в тепле, оставив лук на сковороде. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте лук 2-3 минуты, пока он не станет карамелизированным.
  4. Обжарить хлеб и намазать маслом. Разрежьте сосиски более высокого качества пополам и полейте их соусом HP или кетчупом.Выложите на тост сосиски высшего сорта; добавить помидоры и бекон, затем лук. Добавьте еще одну ложку HP или кетчупа, накройте еще одним тостом и осторожно надавите, прежде чем разрезать сэндвич пополам. Повторите то же самое, чтобы приготовить оставшиеся бутерброды и подавать горячими.

Также стоит вашего внимания:

Еще рецепты от Тома Эйкенса

Книга Тома Легко, издательство Ebury Press

Котлеты с курицей и колбасой — Recipe Girl

Эти Куриные и колбасные оладьи — лучшие горячие бутерброды для обеда, ужина или игрового дня!

Не знаю, как вы, но эти сэндвичи с курицей и колбасой — мои сэндвичи. Горячие поджаренные бутерброды с большим количеством плавленого сыра наверху — самый привлекательный выбор в меню. А еще лучше, если его приготовить дома. Эти бутерброды — желанный выбор к любой трапезе, а также отличная еда для вечеринок.

Как приготовить колбасы с курицей и колбасой:

Чтобы приготовить эти теплые бутерброды, сначала нужно обжарить курицу с приправами. Потом копченую колбасу обжарить. И наконец, обжарьте лук, болгарский перец и халапеньо с соусом чили, специями и другими ингредиентами.Полученная смесь острая, немного острая и очень вкусная!

Французские роллы начинены смесью курицы и колбасы, а затем посыпаны тертым сыром. Сэндвичи на короткое время кладут под жаровню, пока сыр не расплавится, а рулеты не станут поджаренными.

Что такое Хоги?

Название «Хоги» имеет корни в Филадельфии. Итальянские иммигранты, работавшие на верфи Hog Island в Филадельфии, начали делать бутерброды с итальянским мясом и сырами.До того, как появилось название «Hoagies», эти бутерброды назвали «кабачками».

Хоуги — это, по сути, сэндвич с множеством вариаций по всему миру. Они могут быть горячими или холодными. И комбинации начинки бесконечны. Я думаю, что сочетание курицы и колбасы действительно хорошее!

Как подавать эти бутерброды:

По этому рецепту получается 8 бутербродов размером с рулет. Вы также можете использовать булочки меньшего размера, чтобы подавать их в более стиле закуски.В любом случае, им просто нужно быстро зажарить или разогреть в духовке перед подачей на стол.

Если вы хотите разложить их для сервировки на вечеринке и не хотите собирать бутерброды самостоятельно, вы можете настроить их для самообслуживания. Просто положите смесь курицы и колбасы в мультиварку, чтобы она оставалась теплой, и выложите на стол булочки с сыром. Гости могут наполнить свои булочки горячей смесью и посыпать сыром. Он просто не будет растопленным и поджаренным, как если бы вы жарили его для них. В любом случае они хороши!

Подайте их на воскресенье Суперкубка! И они хороши и в любой другой день в году.Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые вы можете попробовать:

Колбасы с курицей и колбасой

Горячие и вкусные бутерброды!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: бутерброды

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса и перец

Порций: 8 порций

калорий: 375 ккал

Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Heinz)

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного перца (можно добавить чесночный порошок + свежий молотый перец)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима , разделенный на части
  • 1 фунт копченой колбасы с сыром чеддер (или колбасой по вашему выбору), нарезанный
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный ломтиками
  • 1/2 большого красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного полосками
  • 1 средний перец халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные (необязательно для любителей специй)
  • Одна бутылка соуса чили на 12 унций
  • 1/3 стакана сладкого маринованного приправы
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 8 целых французских роллов, разрезанных
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте чеснок и кайенский перец.Посыпьте куриные кусочки смесью перца.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте приправленную курицу в течение 4–5 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте около 4 минут, периодически помешивая. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, красный сладкий перец и халапеньо (если используете), пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте курицу и колбасу обратно в сковороду. Добавьте соус чили, приправу, воду, уксус, горчицу и Вустерширский соус. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.

  • Когда все будет готово, выложите французские рулеты на противень с бортиками. Разогрейте жаровню в духовке. Выложите смесь курицы и колбасы на французские рулеты. Посыпьте каждый бутерброд 2 столовыми ложками тертого сыра. Поставьте под жаровню на минуту или около того, пока сыр не растает, а рулетики не подрумянятся.Внимательно следите, чтобы не поджечь булочки!

Примечания

  • * Бутилированный соус чили можно найти рядом с кетчупом в вашем продуктовом магазине.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 375 ккал, углеводы: 18 г, белок: 25 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1329 мг, калий: 567 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 830 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 92 мг, железо: 2 мг

Рецепт бутерброда с постной колбасой и перцем

Американцы так любят свое красное мясо, что его употребление в пищу так же связано с нашими традициями, как сосиски.Будь то хот-дог в игре с мячом или более нежные итальянские звенья с фенхелем, задушенные луком, или пухлая колбаса, приготовленная на гриле перед началом игры, немногие продукты удовлетворяют нас так сильно, как сосиски, приготовленные на открытом огне. К сожалению, унция за унцию, немногие продукты также являются столь же калорийными. Свиная колбаса может содержать до 30 процентов жира, а это означает, что одно звено колбасы само по себе может накапливать 400 калорий, и это даже не включает хлеб или булочку, в которые они, вероятно, завернуты. Переход на нежирную колбасу из курицы или индейки уменьшит это количество до менее 150 калорий, а клубок обжаренного лука и перца, немного плавленого сыра и немного острой горчицы гарантирует, что вы ни капли не пропустите свинью в этом рецепте сэндвича с колбасой, даже если вы едите его на вечеринке Суперкубка.Хотя, возможно, это не так удобно, чтобы играть в мяч, чтобы сократить количество калорий, вы можете вырезать картофельные булочки и вместо этого достать нож и вилку!

Питание: 370 калорий, 20 г жиров (9 г насыщенных), 650 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла
1 красный перец, нарезанный ломтиками
1 желтый перец, нарезанный ломтиками
1 желтый лук, нарезанный
Соль и черный перец по вкусу
1⁄2 столовые ложки красного винного уксуса
4 звена сырых сосисок из курицы или индейки
4 булочки для хот-догов (желательно картофельные)
Проволоне 4 ломтика
Горчица острая по вкусу

Как это сделать

  1. Разогрейте гриль или сковороду для гриля.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде.
  3. Добавьте красный и желтый перец и лук и готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока они не станут мягкими и мягкими.
  4. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и добавьте уксус. Бронировать.
  5. Обжарьте сосиски на гриле около 12 минут, пока они не станут слегка обугленными и не приготовятся полностью.
  6. Это также можно сделать на сковороде на среднем или слабом огне.
  7. Нагрейте булочки на гриле до тех пор, пока они не станут теплыми и поджаренными, если хотите.
  8. Положите ломтик сыра в каждый рулет, сбрызните горчицей, затем посыпьте колбасой.
  9. Разделите перец и лук на четыре бутерброда.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

.
Обновлено: 12.04.2021 — 22:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *