ПП торты диетические:низкокалорийные рецепты с фото пошагово
Какой же праздник без торта! Думаете, что правильное питание и такие лакомства несовместимы? Ничего подобного! Есть десятки отличных рецептов! Для начала предлагаю попробовать самые простые пп торты — диетические, низкокалорийные и очень вкусные. Каждый такой диетический торт готовится по всем правилам здорового питания и подойдёт даже для рациона худеющих, если вписать его в норму кбжу!
Все описанные рецепты несложно приготовить в домашних условиях, используя правильные продукты для коржей и крема. Полезность такого лакомства не оспорят самые строгие приверженцы правильного питания.
Некалорийный и вкусный торт: так бывает!
Задача худеющих пп-шников максимально снизить количество калорий в будущем кулинарном шедевре. Думаете, это будет не очень вкусно? Правильно сделанный домашний пп-торт по своим вкусовым качествам нисколько не уступает традиционным десертам.
Морковный торт-пп, диетический шоколадный, с творожным кремом, с пп-сгущенкой, без выпечки — рецепты с указанием калорийности помогут выбрать и испечь самый низкокалорийный.
Следуя советам и рекомендациям, ориентируясь на фото, любой легко справится с такой задачей, даже тот, кто кроме яичницы или омлета больше ничего не готовил.
Приготовить воздушные пп-коржи без сахара и муки возможно, заменив муку пшеничной клейковиной, цельнозерновой мукой, а сахар — порошком стевии, медом или протеином.
В тесто для коржей добавить овощи — прекрасная идея! Морковь, тыква или кабачок заменят часть муки, снижая калорийность десерта, делая его сочным и нежным. Вместо масла и сметаны для замеса теста разумно будет использовать кефир или обезжиренный творог. Впрочем, если ваши нормы кбжу позволяют, возьмите более жирную молочку, главное, чтобы всё было качественным.
Пп-крем на основе натурального йогурта или сухого обезжиренного молока, творога, творожного сыра получится не только полезным, но и удивительно нежным. Для украшения подойдут свежие или замороженные ягоды, фрукты. Для шоколадных вариантов используем только горький шоколад с высоким содержанием какао.
Вкусняшка с пп-сгущенкой
Начну с этого подробного рецепта. Какая вкуснота получается! А крем по вкусу ничем не отличить от знакомой с детства сгущенки!
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 190
- Белки: 11
- Жиры 7
- Углеводы: 21
Ингредиенты:
- СОМ (сухое обезж. молоко) – 10 ст.л.
- молоко пониженной жирности – 250 мл
- подсластитель – по вкусу
- какао – 3 ст.л.
- рисовая мука – 4 ст.л.
- яйца (белки) – 3 шт.
- орехи – для украшения
Приготовление:
Высыпать рисовую муку в глубокую миску.
Добавить 4 ст.л СОМ и сахзама по вкусу.
Добавить 150 мл молока и перемешать.
Белки яиц взбить до устойчивых пиков и ввести в тесто.
Переложить тесто в форму для выпечки и убрать в духовку на 180 градусов до готовности бисквита (до светлой корочки).
Вот такой красивый ароматный кекс получается! Когда лень возиться с кремом, я просто пеку его и подаю как пирог.
Дать бисквиту полностью остыть. Разрезать вдоль на несколько коржей.
На сухой сковороде подогреть 3 ст.л. СОМ.
Переложить в миску. Залить 50 мл. молока и добавить сах.зам по вкусу.
Процедить через сито. Получится настоящая ПП сгущенка. Если хотите получить более густую консистенцию, то просто введите дополнительное количество СОМ, перемешайте и снова процедите. В этом случае крем будет очень густым. Можно использовать крема разной консистенции для прослойки торта.
3 ст.л. СОМ и 3 ст.л. какао смешайте, введите молоко и сах.зам. Получится шоколадная глазурь.
Промажьте коржи кремом и соберите торт.
Верх залейте глазурью и украсьте орехами. Дайте торту настояться в холодильнике 2-3 часа.
ПП-тортик из морковки
Низкокалорийный торт с морковью приготовить без особых усилий и затрат времени может каждый.
Цельнозерновая мука и морковь — в основе, диетический крем из творога и йогурта — для прослойки.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 170
- Белки: 10
- Жиры 4,5
- Углеводы: 23
Ингредиенты:
для коржей:
- мука (цельнозерновая пшеничная) — 250 г
- масло растительное — 0,5 ст.л.
- масло сливочное — 10 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- морковь — 1-2 шт. (зависит от размера, грамм 200 всего)
- кефир (жирность не более 1%) — 300 мл
- изюм — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- стевия — по вкусу
для крема:
- творог обезжиренный — 200 г
- йогурт (натуральный или греческий) — 100 мл
- стевия — по вкусу
- один средний банан — самый спелый, с черными точками
- ванилин — на кончике ножа
Приготовление пошагово:
- Морковь почистим, натрем на самой мелкой терке.
- Изюм промоем в горячей воде, зальем кипятком на 5-10 минут. Воду сольем, разложим изюм на бумажную салфетку, чтобы подсох.
- С помощью миксера взобьем яйца до устойчивой пены.
- Продолжая взбивать, добавим растительное и растопленное сливочное масло, кефир, стевию, разрыхлитель.
- В яично-кефирную массу всыпем муку,перемешаем до однородной консистенции без мучных комочков.
- Добавим морковь и изюм, перемешаем.
- Выложим тесто в подготовленную форму (смазанную маслом или застеленную пергаментом).
- Прогреем духовку до 180 градусов. Поместим в нее форму с тестом и выставим на таймере 45 минут.
- Проверим готовность деревянной шпажкой. Готовый корж остудим и разрежем вдоль на две равные части.
- Для крема взобьем йогурт, банан и творог, добавим по вкусу порошок стевии, немножко ванилина.
- Промажем и соберем торт. Украсим верх кремом, изюмом, цедрой апельсина.
- Вкусный и яркий морковно-творожный тортик готов!
Рецепт для любителей шоколада
Шоколадное безумие с нежнейшим банановым ароматом украсит любой праздничный стол.
Маленькие и большие сладкоежки от такого десерта будут в восторге!
Этот вариант мы будем печь в мультиварке, хотя и в духовке тоже можно.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 150
- Белки: 8
- Жиры 4
- Углеводы: 19
Ингредиенты
для основы:
- бананы (небольшие и спелые) — 2 шт.
- шоколад горький — 1/2 плитки (50 г)
- мука цельнозерновая — 150 г
- кефир низкокалорийный — 1/2 стакана
- яйца куриные — 2 шт.
- какао-порошок — 1 ст.л.
- цедра апельсиновая — 1 ч.л.
- стевия — по вкусу
- разрыхлитель — 2 ч.л.
для шоколадного заварного крема:
- молоко сухое обезжиренное — 3 ст.л.
- крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- какао — 1 ст.л.
- молоко (1,5 %) — 350 мл
- протеин со вкусом шоколада — по вкусу
для глазури:
- молоко (1,5%) — 150 г
- какао — 1 ст. л.
- агар — 1 ч.л.
- 1 ч.л. меда
Этапы приготовления
- Мякоть бананов разомнем до пюреобразного состояния. Вообще, выпечка с бананами — отличная идея для пп-вкусняшек — в такое тесто можно не добавлять никаких подсластителей, оно и так получается сладким.
- В блендере смешаем и взобьем все ингредиенты для теста:муку, кефир, бананы, яйца, какао, цедру, натертый шоколад, стевию, разрыхлитель.
- Чашу мультиварки выстелем пекарской бумагой, переложим тесто. Если у вас чаша идёт с антипригарным покрытием, то можно бумагу не использовать.
- Мультиварку запрограммируем на режим «Выпечка» (он рассчитан на 60 минут). После сигнала о готовности выдержим корж еще 15 минут на режиме «Подогрев» при закрытой крышке.
- Достанем, остудим, разрежем по горизонтали на 3 части.
- Для приготовления крема в сухие ингредиенты постепенно вольем холодное молоко. Перемешав до однородного состояния, на маленьком огне доведем до кипения. Будем варить до загустения.
- Глазурь сварим по этому же принципу: в холодном молоке разведем остальные компоненты, проварим до загустения.
- Остывшим кремом промажем коржи. Верх зальем глазурью (лучше это делать, пока она теплая и эластичная, так как агар-агар начинает застывать уже при 36-37 градусах!).
- Дадим время десерту пропитаться. Приятного аппетита!
Фитнес рецепт: йогуртовый торт
Настоящий фитнес-вариант с протеином внешне выглядит как обычный домашний тортик.
Да и на вкус такая чудесная выпечка хороша.
Для фигуры он совсем не опасен! А количество белка в составе объясняет название.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 146
- Белки: 15
- Жиры 6
- Углеводы: 9
Будет нужно:
для коржей:
- 5 яиц
- 2 ст. л. сывороточного протеина
- 1 с горкой ст.л. овсяных отрубей
- 20 г клейковины
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
крем:
- 300 г йогурта
- 200 г замороженных ягод
- сахзам
для декора:
- 150 г мягкого творога без крупинок (можно взять рикотту)
- сахзам — по вкусу
- горький шоколад или грецкие орехи — 50-70 г
Шаги процесса:
- Для коржей сделаем пп-бисквит. Белки следует отделить от желтков,
- Теперь надо смешать отруби, клейковину, протеин, разрыхлитель, сахзам. Туда ввести желтки и влить 50-70 мл воды. Размешать всё до однородности — густота, как у блинного теста. Отставить для набухания на 10-20 мин.
- Белки взбить со щепоткой соли до пиков, аккуратно соединить с желтково-протеиновой смесью.
- На противень положить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Вылить и разровнять тесто (толщина получается около 1,5 см). Выпекать 15 минут при 180 градусах. После выпечки остудить и разрезать на 4 одинаковые части.
- В это время йогурт смешиваем с сахзамом. Ягоды размораживаем, режем кусочками, оставив несколько штук для декора. Если это сочные ягоды — вишня, малина и т. д., то нужно откинуть их на сито и дать пару минут, чтобы стекла жидкость. Остачу присыпаем подсластителем, перемешиваем.
- Собираем торт после того, как коржи остынут. Каждый корж смазываем йогуртовым кремом и посыпаем измельченными ягодами. Верх и бока тортика тоже обмазываем кремом. Заворачиваем всё в пленку и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.
- Мягкий творог смешиваем в блендере с сахзамом до однородности. Верх охлажденного торта покрываем творожным кремом, разравниваем с помощью ножа и украшаем ягодами. Бока можно посыпать толчёнными орехами или тертым горьким шоколадом.
Советы бывалых пп-шников
Калорийность подобных десертов варьируется от 140 до 200 ккал — совсем немного. Но есть их в любом случае лучше в первой половине дня.
Хранятся домашние лакомства не долго — максимум 2 суток, консервантов в них нет. Но и по этому поводу переживать не стоит — съедаются пп-торты очень быстро.
Основу пп-вкусняшек — коржи — можно пропитать кипяченой водой, подслащенной медом. Они станут сочнее и вкуснее.
Видео рецепт торта без выпечки
Этот вариант для самых ленивых. Этот чизкейк без выпечки выглядит не хуже любого торта! Сочетание клубники и банана можно заменить любым на свой вкус — мне нравится киви и банан, черника и яблоко. Калорий тут немного — 188 ккал и при этом целых 14 г белка!
Диетический торт без сахара и муки «Любимый». Рецепт с фото
Есть множество рецептов диетических тортиков без сахара и муки, однако именно этому варианту досталось название «Любимый». Я тщательно подбирала ингредиенты, чтобы получить десерт, не уступающий обычным, не диетическим тортам. Думаю, с задачей я справилась!
Коржи получаются достаточно сладкими, мягкими. Пропекаются идеально. Крем тоже сладкий, но с деликатной кислинкой чернослива. Собственно, творог, банан и чернослив — это и так прекрасное сочетание… Давайте готовить!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья (или мука) — 16 ст.л.
- Какао — 4 ст.л.
- Молоко пониженной жирности (1,5%) — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Финики — 150 гр.
- Банан — 1 шт.
- Творог обезжиренный (мягкий) — 150 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Орехи (миндаль для украшения) — 30 гр.
- Сода — 1 ч.л.
- Лимонный сок или уксус — 1 ч.л.
Приготовление:
Финики и чернослив промойте и залейте кипятком. Пусть сухофрукты побудут в таком состоянии 20-30 минут. Они станут значительно мягче, а финики еще и проще будет очистить от косточек.
Овсяные хлопья измельчите блендером или в кофемолке. Можно, конечно, и сразу использовать овсяную муку.
Добавьте какао. Его мы берем достаточно много, поскольку нужно замаскировать овсянку (потом никто и не догадается, что наш диетический тортик приготовлен из нее!)
Размешайте смесь.
Молоко, яйца и очищенные от косточек финики пробейте блендером. Получается сладкая масса, которую нужно ввести в тесто.
Все хорошо размешайте и добавьте соду (погасите ее лимонным соком или уксусом).
Теперь нужно разделить тесто мысленно на три части. Каждую часть наносите на пекарскую бумагу для выпечки или силиконовый коврик (если у вас есть силиконовые формочки для коржей небольшого диаметра — отлично!)
Равномерно распределите тесто, как бы размазывая его по коврику или бумаге. И уберите в разогретую духовку на 180 градусов.
Через минут 7-10 корж будет абсолютно готов. Вы поймете это по тому, что его верх станет плотным и упругим. Аналогичным образом выпекайте два других коржа (старайтесь, чтобы они получились у вас одного размера).
Небольшой лайфхак: можно очень легко снять корж с бумаги или коврика. Для этого перенесите корж на полотенце или решетку прямо с ковриком. Положите коржом вниз, чтобы коврик оказался сверху. И аккуратно снимите его! То есть, мы не корж снимаем с коврика, а коврик с коржа (что значительно проще).
Сделайте крем. Для этого мелко порежьте чернослив и смешайте с творогом.
Добавьте банан, нарезанный небольшими кусочками.
Все хорошо перемешайте. Крем готов!
Когда коржи полностью остынут можно будет приступать к сборке.
Разделите крем на 3 части. На каждый корж наносите одну часть и равномерно распределяйте.
Соберите таким образом весь торт.
Последний корж положите гладкой стороной вверх.
Нанесите последнюю часть крема и украсьте по своему усмотрению.
Я центр торта присыпала какао (через ситечко), уложила орешки. Края задекорировала рубленным миндалем. Вы же можете использовать для украшения ягоды, кусочки фруктов, кокосовую стружку, цукаты…
Уберите торт в холодильник и дайте ему настояться и пропитаться хотя бы 3 часа.
Вот такой красивый диетический торт без муки и сахара получился! Отлично держит форму, прекрасно режется.
Достаточно упругий, не «мокрый». Если вы больше любите «влажные» бисквиты, то перед тем как собирать торт, рекомендую пропитать коржи. В качестве пропитки можно взять крепкую чайную заварку с медом, кофе, финиковое молоко (о нем читайте здесь >>)Но, лично мне все нравится в этом тортике, поэтому я готовлю его именно по этому рецепту. Надеюсь, он скрасит ваше чаепитие!
Низкокалорийные торты: рецепты приготовления, фото
Многие любят всякие сладости, но не все могут позволить себе их, особенно когда есть проблемы с лишним весом. Напрочь отказаться от сладкого крайне сложно, оно ведь тоже нужно для нашего организма. Тут на помощь могут прийти низкокалорийные торты. Рецепты подобных лакомств давно придуманы кулинарами. От таких десертов невозможно поправиться, если употреблять их в меру.
Йогуртовые тортики
Какие же есть низкокалорийные торты? Рецепты десертов разнообразны, одним из диетических вариантов являются йогуртовые тортики. Их сейчас достаточно много продается в магазинах, поскольку они пользуются серьезным спросом. Это неудивительно, ведь при минимуме калорий десерт имеет прекрасные вкусовые качества. Однако вполне можно и самостоятельно приготовить такой низкокалорийный торт. Рецепт в домашних условиях воспроизвести совсем несложно.
Чтобы йогуртовые десерты были легкими и низкокалорийными, шоколад, сгущенку в них принято заменять свежими фруктами, кокосовой стружкой, желе, фруктовыми чипсами, а на смену масляному крему пришли диетический йогуртовый, заварной, сливочный или сметанный. Также не используют в легких тортах суфле, варенье, орехи. Основная ставка делается на свежие фрукты.
В йогуртовых тортах очень мало теста. Как правило, есть только один корж, выступающий в роле основы, на него выкладывают йогуртовую смесь, желе и фрукты.
Йогуртовый торт (низкокалорийный) на сухом бисквите
Как приготовить йогуртовый низкокалорийный торт? Рецепт с фотографиями поможет разобраться в этом вопросе.
Итак, для приготовления возьмем следующие ингредиенты:
- Восемь яиц.
- Стакан муки.
- Стакан сахара.
- Литр йогурта для начинки.
- 60 г желатина.
Для приготовления бисквитного коржа нужно отделить желтки от белков. Далее желтки взбиваем с сахаром (он должен раствориться). Белки вначале охлаждают, а затем также взбивают с сахаром до тех пор, пока они не станут пышными. Затем готовую желтковую массу следует перемешать с белками. Всю эту смесь переливаем в формочку для выпечки, застеленную пергаментом. И отправляем выпекаться в духовку в течение тридцати минут. А сами займемся йогуртом. Добавим в него сахарную пудру или сахар и перемешаем. Желатин следует залить холодной водой, а потом подогреть до растворения, но при этом не доводить до кипения. Готовый раствор переливаем в йогурт. К этому времени уже должен быть готов бисквит. На него выливается йогуртовая масса и отправляется в холодильник для дальнейшего застывания. Обычно такие торты украшают сверху фруктами с желе.
Низкокалорийный шоколадный торт
Рецепт такого десерта порадует всех сладкоежек. Итак, для приготовления возьмем такие ингредиенты:
- Молоко – 250 мл.
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – один стакан.
- Ликер – 4 ст. л.
- Стружка кокосовая – одна пачка.
- Масло сливочное – 100 г.
- Какао – 4 ст. л.
- Сода.
- Мука пшеничная – 3 ст. л.
Отделим белки от желтков. Одну столовую ложку сахара нужно добавить к желткам и тщательно их взбить. А к белкам добавить пять ложек сахара и тщательно взбить. Далее белки соединить с желтками и смешать с мукой, содой и какао.
Всю смесь нужно выложить в формочку для выпекания, которую следует смазать маслом. Готовить корж надо не менее получаса.
А тем временем в кастрюльке нужно смешать молоко, масло, сахар и кокосовую стружку. Всю смесь проварить до сгущения, затем снять с огня.
Как только шоколадный корж будет готов, его необходимо разрезать на две части. Каждую из них пропитать разведенным ликером. Далее одну половинку нужно смазать полученной смесью и накрыть вторым коржом. Готовый торт сверху смазать глазурью. Для ее приготовления смешаем какао, сахар и молоко. Провариваем смесь до сгущения. В слегка остывшую глазурь добавим масло и смажем ею бока и верх торта.
Торт «Мокко»
Для тех, кто уж очень тщательно следит за своей диетой, подойдут низкокалорийные торты. Рецепты с указанием калорий — прекрасный вариант не скушать лишнего.
Низкокалорийный торт «Мокко» — хороший десерт: вкусный и диетический вариант. Одна порция содержит всего двести сорок килокалорий.
Ингредиенты:
- Сливки жирные – 250 г.
Для приготовления бисквита:
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 125 г.
- Крахмал – 35 г.
- Какао в порошке – 45 г.
- Сахар – 160 г.
Для приготовления начинки:
- Желатин – 10 г.
- Творог нежирный – 0,5 кг.
- Сахар – 75 г.
- Немного чернослива.
Бисквитные коржи выпекаются в духовке при температуре двести градусов. Из указанных ингредиентов получается два бисквита.
Для каждого из них нужно взбить два яйца и восемьдесят грамм сахара. Затем добавляется мука, крахмал и какао. Замешивается тесто. Выпекается корж в форме, которую можно застелить пергаментом.
Как только бисквиты готовы, можно начинать собирать наш торт. Для этого возьмем миску, имеющую форму купола. Ее дно выложим порционными кусочками, вырезанными из бисквита.
Далее замочим желатин. Творог же нужно взбить с сахаром. Желатин на водяной бане распускаем до полного растворения, а затем добавляем его к творожной массе. Туда же подмешиваем чернослив. Всю полученную начинку нужно выложить к бисквитам и разровнять. А сверху все это накрывается вторым коржом. Нашу емкость с десертом надо чем-то накрыть, например плотной крышкой или пленкой. Потом торт нужно поставить в холодное место на четыре часа.
В готовом виде торт переворачивают на блюдо и сверху украшают по желанию.
Низкокалорийный крем для торта
Рецепты низкокалорийных десертов основаны на использовании диетических ингредиентов. Так, например, обычный торт можно сделать более легким, заменив привычный жирный крем низкокалорийным.
Хотим предложить вам рецепт легкого крема. Для его приготовления понадобятся такие продукты:
- Желтки яичные — пять шт.
- Цедра одного лимончика.
- Крахмал картофельный – 20 г.
- Сливки (обязательно жирные, не менее 35 %) – 0,5 л.
- Пудра сахарная – 100 г.
- Сок лимона – 100 мл.
Итак, начнем приготовление крема. Смешаем сливки с цедрой лимона и соком. Нагреем смесь на плите, но не доводим до кипения. Пока она будет остывать, взобьем желтки с крахмалом и сахарной пудрой. Потом добавим сливки в яйца и снова все взобьем. Полученную смесь нужно слегка подогреть на огне, но при этом не дать ей закипеть. Далее крем должен постоять и остыть. После чего в него добавим сливки, взбитые с сахаром. Снова все перемешаем. Вот наш крем и готов. Осталось только его поставить в холодильник. Данный десерт можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно таким кремом перемазать коржи, готовя низкокалорийные торты. Рецепты подобных десертов сейчас становятся все более популярными.
Торты без выпечки
Еще одно достаточно интересное изобретение кулинаров — это рецепты низкокалорийных тортов без выпечки. Такой десерт является замечательным вариантом для тех, кто не умеет печь или просто не имеет такой возможности. Кроме того, быстрые торты без выпечки, как правило, низкокалорийные. Именно этот факт обеспечивает им такую популярность.
Да и не всегда хочется жирного торта. Очень часто в летнее время или в период новогодних праздников душа просит чего-то сладкого, но легкого и воздушного. Таким блюдом являются низкокалорийные торты (рецепты достаточно разнообразны) без выпечки с использованием фруктов.
Творожно-малиновый десерт
Как вариант, попробуйте приготовить малиново-творожный торт. Это очень вкусный десерт.
Ингредиенты для приготовления коржика:
- Печенье овсяное – 0,56 кг.
- Масло сливочное — пачка.
Ингредиенты для творожного крема:
- Сахар – 135 г.
- Творог – 0,5 кг.
- Малина – 0,4 кг.
- Ваниль.
- Сметана (количество сметаны будет зависеть от влажности творога. Чем он мокрее, тем меньше сметаны потребуется) – около 200 г.
- Желатин — 25 г.
Для верхней прослойки желе:
- Сироп малиновый – ½ стакана.
- Желатин 15 г.
Печенье нужно перемолоть в блендере до состояния крошки. Далее в него добавляется расплавленное масло. Все тщательно перемешивается, и из полученной массы формируется корж для торта. Он укладывается на дно разъемной формы, застеленной пергаментом, и отправляется остывать в морозилку на пятнадцать минут.
А тем временем мы приступим к приготовлению самого крема. Двадцать пять грамм желатина распускаем на водяной бане. Творог взбиваем с сахаром, добавляя малину и сметану. Должна получиться однородная смесь. В нее вливаем желатин и вновь все перемешиваем. Половинкой крема зальем корж. Сверху выложим слой свежей малины. Еще раз зальем все кремом. И отправим торт в морозилку на полчаса.
Теперь перейдем к приготовлению верхнего слоя десерта из желатина. Для этого его растворим на бане. Затем, остудив, добавим его в самостоятельно приготовленный малиновый сироп. Всего должно получиться пол-литра жидкости.
Ею мы заливаем наш торт, предварительно разложив по верху малину для украшения. Вот наш десерт и готов. Осталось только ему загустеть в холодильнике, и можно переходить к дегустации.
Вместо послесловия
Не отчаивайтесь, если вы очень любите сладкое, но вам его нельзя. Современные кулинары позаботились о тех, кто сидит на диете, придумав массу низкокалорийных тортов. Иногда балуя себя такими десертами, вы не нарушите своей диеты и при этом получите массу удовольствия. Низкокалорийные торты не уступают по вкусовым качествам жирным кремовым сладостям.
Мечта сладкоежки: фитнес-торт без калорий
Отдушина в строгой диете — специальный десерт
Ни для кого не секрет, что избыточный вес – серьезная помеха в личной жизни многих людей. Лишние килограммы – это постоянное недовольство собственной фигурой, дополнительная нагрузка на организм и снижение личной самооценки. И чтобы избавиться от избыточного веса, приходится садиться на строгую диету, выдержать которую под силу далеко не каждому. Особенно тяжело приходится тем, кто любит сладкое. Но, оказывается, можно соединить диету, фитнес, торты.
Совмещая несовместимое
Реальный результат при похудении дает комплексный подход, совмещающий регулярные физические нагрузки и правильный, сбалансированный режим питания. Но это не значит, что от десертов следует отказаться вовсе. Полезные фитнес-торты, не содержащие сахара, – настоящая находка для сладкоежек, стремящихся сохранить идеальные формы своего тела. Речь идет об овощных десертах.
Так, отличным вариантом здоровой кухни считается морковный фитнес-торт. Этот овощ вообще является одним из основных компонентов в диетическом питании: его не только используют в приготовлении супов, салатов и вторых блюд. Из моркови делают вкуснейшие запеканки, пироги и кексы, рулеты и маффины. В меню многих кофеен и небольших ресторанчиков очень часто присутствуют эти вкуснейшие лакомства.
Приготовление нежнейшего фитнес-торта дома
На самом деле этот полезный десерт несложно приготовить и в домашних условиях. Овладев некоторыми рецептами, любая хозяйка сможет испечь вкусное овощное лакомство в духовке, микроволновке или мультиварке.
Для его приготовления коржей потребуется:
- 2-3 средних моркови, измельченных на мелкой терке;
- 3 куриных яйца;
- 5 столовых ложек отрубей (можно заменить овсяными или мультизлаковыми хлопьями) – их необходимо измельчить;
- немного сахарозаменителя;
- прекрасно подойдет корица, стевия или ваниль;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли.
Все ингредиенты смешать. Полученное тесто уложить в форму для запекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если морковные бисквиты готовятся в микроволновке, то время приготовления сократиться до 10-15 минут. Не забывайте о том, что посуда для запекания в СВЧ-печи должна быть соответствующая! Готовность коржей можно проверить с помощью зубочистки.
Чтобы приготовить диетический крем, понадобится:
- желток одного куриного яйца;
- 200 граммов нежирного творога;
- ½ стакана молока;
- ½ чайной ложки сахарозаменителя, корицы или стевии.
Желток необходимо взбить, добавить молоко, тщательно перемешать и нагревать на слабом огне или паровой бане, постоянно помешивая. Полученная масса должна немного загустеть через некоторое время. Творог взбивают с сахарозаменителем, постепенно вливая заварной крем. В результате, получается смесь, по консистенции напоминающая густую сметану.
Готовые остывшие коржи разрезают вдоль на 2–3 части. Каждый слой смазывают с обеих сторон творожно-заварным кремом и укладывают друг на друга. В качестве украшения фитнес-торта используют орехи, свежие или сушеные фрукты. При желании торт можно посыпать тертой апельсиновой цедрой и корицей.
Приготовленный десерт помещают в холодильник на несколько часов, чтобы коржи полностью пропитались кремом.
Источник
Фитнес-рецепты. Торт, от которого не толстеют
20 Янв
Пост от: Яна Сергеева
Категория: ЗОЖ, Казань, Статья
Низкоуглеводный торт.
Мы привыкли, что торты – это нечто праздничное и вредное, синоним толстой попы и зажоров. Ан нет, я здесь, чтобы разрушить эти стереотипы. Вашему вниманию торт «Швейцарские Альпы». Он очень простой в приготовлении.
Нам нужно:⠀
- Миндаль, перемолотый в муку 100 грамм,
- Четыре яйца и немного растопленного сливочного масла
- Безопасный сахзам по желанию. Например, «Фитпарад».
Муку, сахзам перемешиваем с яйцами и сливочным маслом. Смесь помещаем в форму и выпекаем в микроволновке 1-3 минуты в зависимости о толщины коржа (я использовала обычный контейнер). Либо на сковородке жарим как блинчики. Тогда у вас получится блинный торт.⠀
Пока коржи остывают, делаем крем: смешиваем жирную сметану 200 грамм с тремя саше «Фитпарада». Можно добавить половину чайной ложки растворимого кофе, получится крем «Тирамису». Коржи нарезаем на полоски, художественно выкладываем на блюдо, обильно поливаем кремом. Если вы предпочли блинный торт, то промазываем щедро кремом каждый блинчик. Украшаем ягодами, кокосовой стружкой, крошкой из тертого какао, — всем, чего пожелает душа!
Торт идеально подойдет и для уютного вечера в узком семейном кругу и для торжества с гостями. Поверьте, такое угощение приятно удивит всех. Да так, что захочется добавки. Приятного аппетита!
Читай мой блог и узнаешь много информации, которой нет в сети
Читайте также на Capital Sport:
Автор: Яна СергееваОкончила Сибирский Федеральный Университет по специальности «Клиническая психология». Прошла курсы проф.переподготовки по специальностям «Групповая психотерапия», «Индивидуальное консультирование», «Семейная психотерапия». Прошла проф.переподготовку по специальности «Инструктор групповых программ». Сертифицированный персональный тренер. Сертифицированный инструктор по скандинавской ходьбе. Инструктор ЛФК, пециалист по коррекции осанки и реабилитации. Общий стаж тренировок — 20 лет. Неоднократная участница соревнований по бодибилдинг в категориях «Фитнес-бикини», «Атлетический фитнес». 3 место в категории «Атлетический фитнес», г. Казань, 2017 г. 6 место Чемпионата России в категории «Атлетический фитнес» г. Самара, 2017 г. С 2014 года персональный тренер и инструктор групповых программ
Есть торты и не толстеть: 5 ПП-десертов
Есть торты и худеть — голубая мечта каждой женщины. В наши дни она стала реальностью. Шоколадный бисквит, медовик, сметанник, конфеты и капкейки — минимум калорий и максимум удовольствия. Диетолог и владелица мастерской полезного питания во Владимире Дарья Сидорова расскажет из каких продуктов и по каким технологиям изготавливаются эти десерты. А эксперт “Ключ-Медиа” фитнес-тренер и диетолог Дарья Жичкина оценит рецепты и скажет, насколько это возможно.
— Даша, ни в одном торте нет сахара?
“В таких рецептах не используются сахар, мука и жирные продукты, т. е. все, что может пойти во вред нашей фигуре и здоровью. Вместо этого берем натуральный сахарозаменитель, различные ароматизаторы и продукты определенной жирности. Возможно сделать даже диетическую вареную сгущенку”- говорит Дарья Сидорова, диетолог и владелица мастерской полезного питания во Владимире”
— Допустим, что низкую калорийность блюда мы соблюли. А как же вкус? Диетический медовик от натурально будет отличаться?
“Если говорить на примере медовика, то от меда в рецепте только ароматизатор. Но вкус приближен. Все, кто пробуют, говорят, что очень вкусно, даже не отличить”.
При виде аппетитных коржей, густо политых шоколадом, совершенно не создается впечатления, что блюдо диетическое. Но заглянем “внутрь” этой ПП выпечки. Из чего состоят спасительные десерты.
Торт «Воздушный шоколад»
Этот легкий тортик приготовлен без муки и сахара.
Состав: отруби овсяные, банан, миндаль, протеин, кокосовая стружка, яичные белки, натуральный йогурт, обезжиренное какао, агар-агар, протеин, обезжиренное молоко, мед, кофе.
Калории на 100 г — 110 ккал, Белки — 7; Жиры — 2; Углеводы — 12
Торт «Kinder» с высоким содержанием белка и клетчатки
Состав: отруби пшеничные и овсяные, клетчатка, кероб, сахарозаменитель, яичные белки, творог, агар-агар.
Калории на 100 г — 130 ккал; Белки — 11; Жиры — 6,5; Углеводы — 6,5
“Медовик” без муки и сахара
Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, сухое обезжиренное молоко, яичные белки, кефир, обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, натуральный сахарозаменитель «стевия», ароматизатор меда.
Калории на 100 г — 108 ккал; Жиры — 4,9; Углеводы — 7,6; Белки — 8,2
Диетические кексы
Состав: тыква, протеин, обезжиренное какао, овсяные хлопья, яичные белки, натуральный сахарозаменитель «стевия».
Калории 1 шт — 65 ккал; Белки — 7,5; Жиры — 5; Углеводы — 1,5
Полезный “Сникерс”
Состав: отруби пшеничные, отруби овсяные, обезжиренное какао, СОМ, обезжиренное молоко, яйца, обезжиренный мягкий творог, агар-агар, сахарозаменитель.
Для украшения: шоколад без сахара, какао, йогурт, орешки.
Калории на 100 г — 130 ккал; Белки — 11; Жиры — 6,5; Углеводы — 6,5
— Дарья, наверное, я задам вопрос от лица всех женщин: а можно похудеть, сидя только на такой диете, день за днем поглощая вкусные тортики?
“Похудеть можно, но рацион все же должен быть сбалансированным. То есть для правильной работы вашего организма и для здорового похудения вам понадобятся белки, жиры и углеводы, которые содержатся в других продуктах. А такие диетические торты можно есть каждый день и даже на ночь”.
— Дома можно приготовить эту выпечку?
“Да, конечно. Любая хозяйка, в принципе, может это сделать и дома. Но в нашей мастерской мы делаем это определенным способом. Если не придерживаться технологии, то вряд ли получится правильно. Хотя, рецепты довольно простые”.
За объективным мнением о ПП-выпечке мы обратились к персональному фитнес тренеру и диетологу Дарье Жичкиной.
— Даша, веришь ли ты в существование диетические тортов?
“Да, верю, пробовала, проверяла на вкус и мало того, сама готовлю и могу поделиться рецептами (улыбается). На самом деле правильно питаться, позволяя себе полезные десерты вполне реально! Самое главное — желание и знать, что и в каких количествах употреблять. Признаюсь, есть мечта и цель так же заняться доставкой полезных здоровых рационов для активных людей, ведущих здоровый образ жизни”.
— Даша, а где же обещанный рецепт?
«Ловите рецепт творожных роллов в моем исполнении.
Ингредиенты:
- Творог 0-5% (в брикете) — 200 г
- Натуральный йогурт (мягкий творог) — 2 ч. л.
- Чернослив — 7-8 шт.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Горький шоколад — 10 г
- Миндаль — 8-10 шт.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Стевия, корица, ванилин-по вкусу
Приготовление:
- Творог смешиваем с подсластителем и натуральным йогуртом. Если творог неоднородный, надо его сначала пробить блендером.
- Чернослив режем как можно мельче.
- На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
- Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
- На творог раскладываем чернослив.
- И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
- Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
- Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем рублеными орешками.
Приятного аппетита!”
Главная проблема всей женской половины человечества решена. Можно есть сладкое и не толстеть. Закажете ли вы десерты в мастерской или будете экспериментировать дома — главное, ешьте сладкое в удовольствие и исключительно на пользу своему организму.
3 рецепта легкого ужина
Супы из этой подборки вы приготовите легко и быстро и гарантированно удивите своих близких.
Блюда, как из ресторана — на вашей кухне. Вкусно, оригинально и низкокалорийно. Мария Соколова, вице-чемпионка России и Европы в категории фитнес-бикини,
тренер и автор книги «Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды
и ужины на каждый день», @marrymemariya
Суп из кабачков и шпината с тимьяном и тофу
Ингредиенты:
- Крылья куриные или каркас целого цыпленка 350-400 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок очищенный — 80 гр
- Шпинат свежий — 120 гр
- Тимьян свежий — 2-3 гр
- Куркума — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Тофу — 70 гр
- Соус соевый — 10 мл
- Масло растительное — 5-10 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 250 градусов. Промойте куриные крылья или каркас цыпленка. Очистите и нарежьте крупно лук и морковь, выложите все на противень и запекайте 15 минут.Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и доведите бульон до кипения. Уменьшите огонь, снимите пену и варите бульон 1 час на среднем огне. Остудите, снимите лишний жир и процедите бульон.
80 гр бульона оставьте для супа, остальное можно перелить в контейнер с крышкой и хранить в морозильной камере до 5 месяцев.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Тофу нарежьте кубиками 1,5-2 см, приправьте куркумой, соевым соусом и паприкой. Выложите тофу на противень, застланный пергаментом, и запекайте в духовке 10 минут.
Кабачок нарежьте кубиками 1 см, чеснок мелко нарубите, у шпината удалите толстые стебли. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Кабачок обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут, затем добавьте чеснок, листья тимьяна и шпината. Тушите все вместе еще 2-3 минуты, в конце добавьте куриный бульон.
Переложите смесь в блендер. Добавьте, соль и перец по вкусу. Взбейте до однородной консистенции. Подавайте суп в глубокой тарелке, выложив сверху запеченный тофу.
Суп из белых грибов
Ингредиенты:
- Грибы сушеные — 20 гр
- Грибы белые размороженные и очищенные — 50 гр
- Лук репчатый очищенный — 20 гр
- Морковь очищенная — 20 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Тимьян свежий — 1-2 гр
- Петрушка свежая для подачи — 5 гр
- Лавровый лист — 1 шт
- Крупа перловая — 30 гр
- Масло растительное — 10 мл
- Куркума — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Сметана (10%) — по желанию
Приготовление:
Сушеные грибы залейте 500 мл холодной воды. Добавьте лавровый лист и варите на медленном огне около 20 минут. Готовый бульон процедите. Пока варится бульон. Промойте перловую крупу, залейте горячей водой и варите в течение 15-20 минут.Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками 3-5 мм, а белые грибы — кубиками 7-10 мм. Чеснок мелко нарубите.
Замороженные грибы можно просто промыть в теплой воде — так их будет удобнее резать.
Лук и морковь обжарьте на растительном масле в небольшом сотейнике в течение 1-2 минут. Добавьте белые грибы, чеснок и листья тимьяна. Готовьте еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Влейте грибной бульон, добавьте перловку, куркуму, соль и перец по вкусу.
Дайте супу настояться около 10 минут и подавайте в глубокой тарелке. По желанию добавьте рубленную зелень и сметану.
Кукурузный суп с прошутто
Ингредиенты:
- Кукуруза сладкая консервированная — 150 гр
- Лук репчатый очищенный — 40 гр
- Морковь очищенная — 40 гр
- Чеснок — 10 гр
- Тимьян свежий — 1-2 гр
- Прошутто — 50 гр
- Мука пшеничная высшего сорта — 15 гр
- Масло растительное — 15 мл
- Молоко 0% — 100 мо
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок и прошутто нарежьте кубиками 5 мм. Нарезанные овощи и прошутто обжарьте на растительном масле в небольшом сотейнике в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Добавьте кукурузу, листья тимьяна (несколько листьев оставьте для подачи) и муку, перемешайте и готовьте суп еще 1-2 минуты. Затем влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, готовьте суп еще 2-3 минуты, пока он не начнет густеть.Готовый суп подавайте в теплой глубокой тарелке. Украсив сверху оставшимся прошутто и листьями тимьяна.
Минестроне с фрикадельками из индейки
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 20 гр
- Морковь — 20 гр
- Сельдерей — 20 гр
- Кабачок очищенный — 30 гр
- Фасоль стручковая замороженная — 30 гр
- Шампиньоны свежие — 40 гр
- Томаты в собственном соку перетертые — 50 гр
- Фарш из индейки — 100 гр
- Яйцо — 1 шт
- Овощной бульон — 150 мл
- Базилик зеленый — 3 гр
- Масло растительное — 10 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Все овощи и грибы очистите, нарежьте кубиками 5-7 мм. Фарш смешайте с яйцом. Добавьте соль, скатайте 10-13 фрикаделек. Лук, морковь. Сельдерей и кабачок обжарьте на растительном масле в небольшом сотейнике в течение 2-3 минут. Добавьте бульон и дождитесь закипания. Затем убавьте огонь до среднего и положите в суп фрикадельки. Добавьте шампиньоны, фасоль, томаты, соль и перец по вкусу и варите все вместе еще 3-4 минуты.Для овощного бульона:
Очистите и нарежьте крупно морковь, сельдерей и лук. Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и доведите бульон до кипения. Уменьшите огонь и варите на среднем огне 45 минут. Затем остудите и процедите бульон. Готовый суп подавайте в глубокой тарелке, добавив рубленные листья базилика.
Свекольный гаспачо с огуречно-мятным соусом
Ингредиенты:
- Свекла — 150 гр
- Огурец свежий — 50 гр
- Перец болгарский — 50 гр
- Лук ялтинский (красный плоский) — 10 гр
- Уксус винный — 5 гр
- Масло оливковое — 10 мл
- Вода — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Сметана 10% — 25 гр
- Огурец свежий — 15 гр
- Мята свежая — 1-2 гр
- Сок лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Расположите лист фольги блестящей стороной вверх, заверните в него мытую свеклу и запекайте 1-1.5 часа.Огурец очистите от кожуры. Лук, болгарский перец и огурец нарежьте произвольно. Печеную тыкву остудите и очистите. Переложите все нарезанные овощи в блендер, добавьте воду, оливковое масло, уксус и соль. Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.
Для соуса огурец нарежьте мелкими (3 мм) кубиками и смешайте со сметаной. Добавьте нарубленные листья мяты, соль и лимонный сок по вкусу. Готовый суп подавайте в глубокой тарелке, выложив в центр огуречно-мятный соус.
Фото: Пресс-служба издательства Бомбора // Денис Руднев
Протеиновый торт «Секс в сковороде» [No Guilty Dessert]
Фото: https://www.jocooks.com/recipes/sex-in-a-pan/Вы когда-нибудь слышали о деликатесе «Секс на сковороде»? Под названием скрывается великолепный ореховый пирог, спрятанный в пудинге, покрытый плотным слоем творожной смеси, перед которой просто невозможно устоять. Попробуйте фитнес-версию этого орехового торта, обогащенного протеином. Пусть соблазняет тебя!
Фото: https://gymbeam.com/blog/fitness-recipe-yummy-sex-in-a-pan-cake-with-protein/?fbclid=IwAR1jlRXfQHleQENEzwj5AGsLHmwFlTqht00XKSEOWQT3BlbsI7gmMX Мы переживаем трудные времена из-за Коронавируса.Но это не значит, что мы не можем себя побаловать. Но будь осторожен!
Помните, что все закрыто! Сейчас нет ни спортзала, ни фитнеса. В этой ситуации я рекомендую этот фитнес-рецепт торта с поретином, который является «здоровой» версией соблазнения, но при этом восхитителен. Название не случайно!
Ингредиенты (для теста):
- 60 г овсянки
- 50 г меда
- 40 г орехов кешью
- 40 г кокосового / оливкового масла
- 30 г сывороточного протеина
Ингредиенты (для начинки для пудинга):
- 250 г Сливки полужирные
- 200 мл / 6. 7 унций молока
- 200 мл / 6,7 унций воды
- 60 г Erithrit
- 2 г порошка агар-агара (Примечание шеф-повара: вместо агар-агара можно использовать порошок желатина)
- ½ упаковки шоколада Пудинг
- ½ упаковки ванильного пудинга
Состав (для творожной начинки):
- 250 г полужирного творога
- 20 г темного шоколада
- Erithrit
Описание:
- Сначала вам нужно измельчить овсянку и орехи кешью, пока они не станут мелкой мукой.
- Добавьте к этой смеси белок, масло, мед и хорошо перемешайте.
- Выложите тесто на форму для выпечки 20 × 20 см и плотно надавите пальцем, чтобы равномерно распределить.
- Затем поставить тесто в разогретую до 180 ° C духовку на 10-15 минут и выпекать до золотистого цвета.
- Пока тесто запекается в духовке, можно приготовить начинку для пудинга. Смешайте порошок шоколадного пудинга в кастрюле со 100 мл воды, 100 мл молока, 30 г эритрита и 1 г агара или порошка желатина.
- Посыпьте порошок ванильного заварного крема в другую кастрюлю, которую также смешайте со 100 мл воды, 100 мл молока, 30 г эритрита и 1 г агара или желатина.
- Отварить оба пудинга и перемешать до загустения. Для еще горячего пудинга добавьте 125 г / 4,2 творога.
- Выньте испеченное тесто из духовки и дайте ему остыть.
- Затем нанесите слой горячего ванильного пудинга, а затем слой шоколадного пудинга. Дайте слоеному тесту остыть.
- Тем временем смешать творог с эритритом и намазать поверх уже остывшего пирога.
- Затем поместите противень с пирогом в холодильник и дайте ему полностью застыть.
- Перед подачей посыпать торт кусочками шоколада.
- Наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравится эта версия Фитнес-рецепта белкового печенья «Секс в кастрюле».
Если вам понравился рецепт, покажите мне, поделившись им с друзьями и семьей!Если вас интересуют даже фитнес-рецепты вереска, не стесняйтесь проверить мои рецепты смузи в блоге или нажмите здесь!
Instagram: @sabrina.ат. спортзал
Предоставлено: https://www.instagram.com/sabrina.at.gym/Соусы:
[1] Фитнес-рецепт: Вкусный торт «Секс на сковороде» с протеином
Рецепт нежирного шоколадного торта | ПОПСУГАР Фитнес
Тяга к шоколадному торту — не шутка. Но ни один из них не придерживается здоровой диеты. В более прохладный день, когда вы хотите испечь что-нибудь сладкое, попробуйте этот нежирный рецепт, который удовлетворит ваших сладкоежек — без чувства вины!
Этот торт вызывает неожиданных друзей: яблочное пюре и чернослив.Сочетание этих двух фруктовых пюре делает торт легким, насыщенным и влажным. И если вы чем-то похожи на меня, лучшая часть торта — это всегда глазурь. Вместо того, чтобы тянуться к покупным вещам с тоннами консервантов и ненужным количеством сахара, я создал простой рецепт глазури, используя всего два ингредиента.
Связанные: Рецепты здорового торта
Ингредиенты
- Для торта:
1 стакан муки для торта
3/4 стакана сахара
1/2 стакана какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
- 2 столовые ложки яблочного пюре
1/2 стакана 2-процентного обезжиренного молока
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка растворимого кофе без кофеина
2 банки (2 1/2 унции) чернослив для детского питания
1 унция растопленных полусладких шоколадных чипсов
2 чайные ложки миндального экстракта
2 яичные белки
- Для глазури:
2 унции растопленных полусладких шоколадных чипсов
1/2 стакана 0 процентов греческого йогурта
Указания
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте одну круглую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и посыпьте мукой.
- Просейте все сухие ингредиенты в большой миске.
- В небольшой миске смешайте яблочное пюре, молоко, ваниль, кофе, чернослив, шоколад, экстракт миндаля и яичные белки. Добавьте сухие ингредиенты.
- Выпекать 40 минут.
- Пока торт выпекается, можно создавать глазурь. После того, как растопите 2 унции шоколадной стружки, сложите их в 1/2 стакана 0-процентного греческого йогурта.Поставьте в холодильник, пока не будете готовы заморозить торт для получения наилучшей консистенции.
- Дайте пирогу остыть, прежде чем нарезать глазурью и нарезать ломтиками. Лучше всего нарезать и подавать, пока оно еще теплое!
Пищевая ценность (на порцию): 260 калорий, насыщенные жиры 1,8 г
Информация
- Категория
- Десерты, пирожные
- Кухня
- Североамериканская
- Урожай
- 8 порций
Питание
- Калорий на порцию
- 260
Рецепт фитнес-торта с глазурью из авокадо
Кто сказал, что для нас, подходящих девушек, нет здорового десерта?
Конечно, есть!
И это чертовски ВКУСНО на вкус!
Этот здоровый и чистый рецепт фитнес-торта, который у меня есть для вас сегодня, — один из тех десертов без чувства вины, о которых мы все говорим, и на вкус он как виноватое удовольствие, так как это как ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!
И самое лучшее, что этот пирог не только НАСТОЛЬКО полезный и вкусный, но и:
- сырой (без выпечки)
- веганский
- без сахара
- без глютена
- без масла
- готово за 15 минут
- с волокнами
Это не кето-торт, так как он содержит фруктозу, которую я не большой поклонник, но один кусок День за полчаса до тренировки даст вам чистую, здоровую энергию, чтобы надрать задницу на тренировке.
Я разместил этот торт в своей ленте в Instagram, и вы, ребята, были так взволнованы, что я решил сделать его официальным и дать вам полное руководство о том, как это сделать.
Я испекла этот торт на свой день рождения 11 марта, и поверьте мне, буквально никому он не нравился.
Они вообще не могли поверить, что это не шоколадный торт 🙂
Вот как хорош этот торт!
Итак, я дам вам полное руководство, шаг за шагом, о том, как это делать правильно, глазурь, дозирование для любого количества людей и почти все, что вам нужно знать.
Перед тем, как мы начнем, я хочу передать вам записку о моем торте.
Давайте сразу перейдем к моему любимому рецепту фитнес-торта!
Рецепт здорового и чистого фитнес-торта — сырой, веганский торт без сахара со сливочной глазурью из авокадо
В этом рецепте есть все, что вы хотите в торте.
Это:
- Насыщенный вкус
- Плотный
- Super fudgy
- Удовлетворит ваши желания одним кусочком
- Просто приготовить
- Delicious одинаково.
Однако это не без орехов.
Этот торт содержит миндаль и грецкие орехи.
А главный ингредиент — это финики.
Так вот, для некоторых людей финики нарушают условия сделки, потому что им не нравится их вкус.
Однако Мэтт совсем не любит финики и даже не заметил их, когда ел свой кусок 🙂
В какао самое замечательное — от него все на вкус как шоколад!
Кроме того, в этом пироге есть кокосовое масло, но аромат кокоса даже не влияет на общий вкус.Так что не волнуйтесь, если вы не являетесь поклонником кокосовых продуктов.
Я просто хочу отметить здесь, что Я бы не предлагал заменять кокосовое масло оливковым или любым другим маслом, , потому что кокосовое масло имеет структуру перехода от расплавленного обратно к твердой форме, что не относится к большинству масел там.
Однако, если вы все еще не покупаете его, вы можете не использовать его — ни в коем случае не добавляйте масло. Только не переусердствуйте в этом случае.
Кроме того, если вы не любитель сиропа (как и я), вы можете убрать агаву / кленовый сироп из поля зрения.
Если вы не веган, я бы посоветовал добавить вместо него мед — лично мне так нравится больше.
Что касается порции, то эта дозировка, которую я предлагаю, подходит примерно для 10 человек.
Однако вы можете легко увеличить дозы, чтобы получить торт для большего числа людей.
Кроме торта, я люблю делать эту смесь в виде энергетических батончиков и замораживать ее.
Если вы хотите попробовать этот способ, просто добавьте его в форму для выпечки, а не форму, разложите смесь так, чтобы она была высотой 1–1,5 см, разрежьте ее на прямоугольники и храните в морозильной камере.
Healthy & Clean Fitness Cake Рецепт с глазурью из авокадо
Ингредиенты:
- 4 чашки (700 г) фиников без косточек, без сахара (если они сухие, замочите их в теплой воде на 10 минут и процедите)
- 1 чашка (150 г) сырого миндаля
- 1 чашка (150 г) сырых грецких орехов
- 1 1/2 чашки (120 граммов) какао-порошка , без сахара
- 2 столовые ложки кокосового масла , плавленый
- 1 чайная ложка сиропа агавы (или клена, или меда)
- щепотка морской соли (или гималайской соли)
Глазурь:
- 2 авокадо , спелых, очищенных от кожуры
- 1 2 банана
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока (чтобы банан и авокадо не стали коричневыми)
- 1 стакан малины , свежих, если они заморожены, разморозьте и процедите перед добавлением их в торт ( вы можете использовать любые другие ягоды по выбору)
Инструкции:
- Положите 1 стакан грецких орехов и 1 стакан миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.
- Добавьте какао-порошок, морскую соль и бобовые, чтобы смешать.
Переложите в миску и отложите. - Добавьте финики в кухонный комбайн и готовьте, пока они не будут полностью обработаны.
- Добавьте смесь орехов и какао обратно в кухонный комбайн вместе с финиками.
Добавьте в смесь растопленное кокосовое масло и сироп агавы и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. - Добавьте смесь в форму по вашему выбору. Мне он нравится насколько это возможно, но вы можете добавить его во что угодно.
Надавите руками, пока он не станет ровным и твердым.
Мне нравится класть кусок полиэтиленовой пленки, чтобы он не прилипал и не получился ровным.
Оставьте в холодильнике минимум на два часа.
Мне нравится добавлять глазурь прямо перед подачей торта или, по крайней мере, в тот же день.
Это потому, что свежая глазурь не может оставаться в холодильнике несколько дней.
Итак, когда вы закончите, торт будет готов, все остынет, приготовьтесь к глазури!
- Очистите авокадо и банан и добавьте их в кухонный комбайн вместе с несколькими каплями лимонного сока.
- Перемешайте, пока они не станут кремообразными.
- Достаньте торт из холодильника и осторожно переверните его на тарелке или доске по вашему выбору, а сверху намазать кремом.
- В конце все красиво закончить, добавив сверху ягод.
Готовим!
Бьюсь об заклад, у вас сейчас слюнки текут!
Не беспокойтесь, рецепт будет готов всего за 15 минут.
Вам просто нужно смешать все это в кухонном комбайне, и если вам не терпится попробовать, вы можете сразу же приступить к делу.
Я знаю 🙂
Что я могу сделать, я люблю поесть!
Как я уже упоминал, вы должны оставить его в морозилке, чтобы ингредиенты лучше смешались и превратились в один цельный кусок, но если вы действительно хотите попробовать — дерзайте!
И не забудьте сообщить мне, если попробуете этот рецепт!
Оставьте комментарий ниже, напишите мне на [адрес электронной почты] или в моем личном фаворите — сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @fit_girls_diary_
Ура!
80+ идей тортов для спортзала | Легкие рецепты
Дайте им передышку с фитнес-тортом с особенностями тяжелых помадных пластин для тяжелой атлетики, гирями и многим другим. Сделайте заказ для самых близких: сингл на несколько кусочков порадует их сердце и напомнит им, как много они им этого требовали ».
Празднуйте каждый день так, будто это действительно ваш День Рождения! #CakeBoss. Используйте стрелки влево / подходящие стрелки для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / подходит, если используется мобильное устройство
Spoon_Cakes, Вудинвилл, Вашингтон. 369 лайков · 59 об этом говорят. Пятислойный бельгийский шоколадный торт в жестяной банке
49 тортов на день рождения в спортзале отсортированы по репутации и актуальности.На CakeClicks.com вы найдете тысячи тортов, разделенных на тысячи категорий.
Заказать Gym Cake 2kg Vanilla с бесплатной доставкой по Индии. Инвестируйте и отправьте Gym Cake 2kg Vanilla в Интернет с Ferns N Petals. Заказать Gym Cake 2kg Vanilla с бесплатной доставкой по Индии. Валюта INR keyboard_arrow_down. телефон Свяжитесь с нами +91 921 242 2000 place_cityCorporate Gifts Еще больше keyboard_arrow_down.
https://m.facebook.com/esraacakes?ref=bookmark
Оцените этот торт, Редмонд.30 лайков. Домашние торты, пироги и печенье, как наши бабушки делали выпечку.
Торт: Я создал десятидюймовый двухслойный желтый торт с начинкой и глазурью из шоколадно-масляной глазури и покрытый коричневой помадной пастой из зефира. Все фигуры наверху были созданы либо из лепного шоколада, либо из помадки. Был заказан мягкий пирог, поэтому я решила использовать разнообразный рецепт своего любимого торта.
GymCakes. 401 лайк. Забирая вас из студии на улицу
Crossfit Cake Topper, Гантели для жениха и невеста, Свадебные упражнения для торта, Тяжелая атлетика, Торт для спортзала PR105.15,99 $ 15,99 $ 1,00 $ доставка. Возраст: от 1 месяца. Arthuryerkes индивидуальный свадебный торт топпер тяжелая атлетика кроссфиттер силуэт с индивидуальным именем с мистером и миссис
Заказать Торт для спортзала от Want A Cupcake на день рождения или юбилей. Отправьте Gym Cake в качестве подарка в любую точку Индии с доставкой в тот же день или в полночь.
Торт на день рождения для спортсмена. Пришло время сделать эксклюзивные фотографии с днем рождения любимому человеку. Сделайте свои желания максимально реалистичными.Теперь вы можете получить именинный торт для мальчиков в фитнес-центре с именем.
Тяжелая атлетика Поцелуй парный торт Топпер, Веселый тренажерный зал парный торт Топпер, тренажерный зал Mr & amp Mrs Cake Topper, тренажерный зал торт топпер, фитнес торт топпер. пять. из пяти звезд пять. 9,99 долл. США 9,99 долл. США (9,99 долл. США / счетчик) 5% купон применяется при оформлении заказа. Сэкономьте 5% с купоном. Получите его в субботу, 17 октября. Совершенно бесплатная доставка для вашего первоначального заказа, отправленного Amazon.
Мой изначально ,, фитнесс торт ,, Сохранено CakesDecor.com. 19. Торты на день рождения для мужчин Спортивные торты на день рождения Торт на 18-летие Торт для кроссфита Торт для фитнеса Торт для спортзала Торт для мужчин Торт для парня Велосипедные торты.
Чтобы сделать фитнес-торт, вам понадобится форма для торта диаметром 20 см. Сначала вы распыляете немного кокосового масла в форму для выпечки, а затем равномерно посыпаете дно кокосовым сахаром. Смешать оставшиеся 150 г бананов, яйца и йогурт. Вылейте замешанную смесь в миску, добавьте кокосовую начинку, порошок ванильного пудинга и полностью перемешайте.
Два слова: кружка торта. Два других слова: пристрастие к сладкому. Мы выступаем за удовлетворение последнего за счет первого. Другими словами, если у вас есть сладкоежка, который не бросит и не хочет сорвать ваши усилия по фитнесу, этот рецепт для вас: https://bit.ly/3llqRot.
Наш знаменитый торт в фитнес-центре — самый подходящий торт-сюрприз для всех фанатов фитнес-центра. Вкус настолько насыщенный, что они не могут перестать откусить еще один кусочек этого райского наслаждения.Торт, посвященный их интенсивным упражнениям, станет величайшим сюрпризом из того, что они пробовали и на что смотрели.
Торт Gym Fanatic $ 138.00. Таблица размеров просмотра. Размер. Обычные и необычные простые торты Одноярусные. шесть дюймов Обычный 0,5 кг (четыре — шесть человек) восемь дюймов Обычный 1 кг (шесть — десять человек) десять дюймов Обычный 2 кг (десять — 20 человек) * Измерения в основном основаны на диаметре торта. * Высота каждого яруса составляет три дюйма.
UPKOCH 48шт. Черный блеск Тренажерный зал Тема Торт Ботворезы Кекс Ботворезы Празднование Празднование Мальчики День Рождения Торт Ботворезы Украшение для спортзала для Праздников m 48 Pezzi Neri ٦.77 фунтов восемь. 77 Get it Четверг, 19 ноября
Фитнес-торт — это потрясающая новинка для охоты, которая включает в себя 4 3D-модели и все компоненты, которые создают обстановку в фитнес-центре, например, текстурированный деревянный пол, скакалку и гири. Этот торт идеально подходит для фанатика фитнеса, а вы можете захотеть уменьшить кусочки меньшего размера!
15 часов назадЭтот несложный рецепт шариков из теста для торта, который поделился с Лиз Муди, требует нескольких минут, чтобы взбить его, и он действительно веганский, без молочных продуктов, без глютена и с низким содержанием сахара. Пропустить Nav Fitness
Размер торта для спортзала: восемь-9 дюймов прибл. Там для доставки на следующий день, если заказано незадолго до 13:00. На выбор есть 3 бисквита, а внешний торт покрыт помадной глазурью из сахарной пасты.
Торт Фитнес, Вектор. 93 нравится · 1 говорит об этом · 38 были здесь. Расписание занятий: ПОНЕДЕЛЬНИК, 18:00, Твин Лейкс, 6800 северной широты. Длинное озеро, $ 10,00
.24 апреля 2019 г. — Закажите свежеиспеченные безопасные и гигиеничные индивидуальные торты на день рождения, годовщину и свадьбу с доставкой в Бангалор.Восхитительные и красивые дизайнерские торты на ваш день от Miras Dial A Cake, заказывайте в Интернете тематические торты на все случаи жизни
Имя пользователя или адрес электронной почты. Пароль * Попробуй запомнить Меня
четырехдюймовый компактный противень для торта Набор из четырех, P & ampP CHEF Круглые формы для выпечки из нержавеющей стали Формы для выпечки для мини-торта, пиццы, пирога с заварным кремом, нетоксичные и полезные для здоровья, герметичные и без усилий чистка, зеркальное покрытие и легкое высвобождение. 4,7 из пяти звезд 1122. 24 доллара.99 24 $. 99. Миниатюрная трубчатая сковорода Wilton с канавками, 12 гнезд, черная.
ФРАМИНГЕМ — Съешьте проклятый торт. Это то, что проповедуют сестры Карли и Мэдди Бирон. «Еда — это ваш Бог усмотрел», — заявила 26-летняя Карли.
Рецепт торта из кружки для шейкологии за 21 день (микроволновая печь 60 секунд!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите, чтобы просмотреть наше полное раскрытие.
Мы создали лучший торт Chocolate Shakeology Mug Cake , одобренный 21 Day Fix и готовый всего за 60 секунд в микроволновой печи! Вам понравится это сладкое лакомство без чувства вины!
Этот торт из кружки Shakeology одобрен 21 Day Fix и идеальное лакомство для сладкоежек! Если у вас нет под рукой Shakeology, вы также можете использовать протеиновый порошок — ознакомьтесь с нашим рецептом протеинового торта на кружке.
Вы можете узнать больше о 21 Day Fix или Ultimate Portion Fix здесь.
Из каких контейнеров стоит шоколадный торт из кружки Shakeology на 21 день?
Считаем как 1,5 красных. Если вы добавите столовую ложку орехового масла, вы должны считать это столовой ложкой, а миндальное молоко может быть 1/2 желтого, если вы тщательно подсчитываете. Но мы не считали.
Что вам понадобится
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 мерная ложка Shakeology
- 1 столовая ложка подсластителя по вашему выбору {необязательно}
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки несладкого миндального молока или воды
- Дополнительно — ореховое масло по вашему выбору (мы использовали ореховое масло американской мечты)
Как приготовить лучший шоколадный торт из кружки для шейкологии
В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте Shakeology, разрыхлитель, соль и необязательный подсластитель.
После смешивания добавьте яйцо и 3 столовые ложки миндального молока или воды.
Перемешайте, пока все не станет влажным.
Вы можете добавить столовую ложку орехового масла прямо сейчас (вставьте ее в центр) или добавить сверху, как мы.
Готовьте в микроволновой печи 60 секунд!
Наслаждайтесь!
Примечание: мы сняли торт с кружки для фотографий, но вы также можете наслаждаться им прямо в кружке! Ням!
Вы можете полить его ореховой пастой, когда она еще теплая, чтобы получился пирог из лавы! Очень вкусно!!
Вам также могут понравиться наши рецепты шоколадной шейкологии или другие наши рецепты шейкологии.
Вы также можете получить полный план питания 21 Day Fix, калькулятор контейнеров или список продуктов здесь!
Время подготовки 1 минута
Время приготовления 1 минута
Общее время 2 минуты
Состав
- Разрыхлителя
- 1 мерная ложка Shakeology
- 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор {необязательно}
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки несладкого миндального молока или воды
- По желанию — ореховое масло по вашему выбору (мы использовали ореховое масло American Dream)
Инструкции
- В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте Shakeology, разрыхлитель, соль и необязательный подсластитель.
- После смешивания добавьте яйцо и 3 столовые ложки миндального молока или воды.
- Перемешать, пока все не станет влажным.
- Вы можете добавить столовую ложку орехового масла прямо сейчас (вставьте ее в центр) или добавить сверху, как мы.
- Готовьте в микроволновой печи 60 секунд!
- Наслаждайтесь!
Банкноты
- Мы сняли торт с кружки для фото, но вы тоже можете наслаждаться им прямо в кружке! Ням!
- Считаем как 1,5 Красный.Если вы добавите столовую ложку орехового масла, вы захотите посчитать это как столовую ложку, а миндальное молоко может быть 1/2 желтого, если вы будете тщательно считать. Но мы не считали.
Пищевая ценность является приблизительной, включает искусственный подсластитель, такой как стевия, и не включает ореховое масло.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 208, Всего жиров: 7. 2 гНасыщенные жиры: 1,6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 191 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 14,9 г Чистые углеводы: 11,7 г Волокно: 3,2 г Сахар: 7 г Белки: 22,5 г
Пищевая ценность является приблизительной, включает искусственный подсластитель, такой как стевия, и не включает ореховое масло.
Нравится этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Пушистый торт с кофейными фунтами, как у бабушкиного фитнес-рецепта
Фунтовый торт — это традиционная сладкая выпечка, у вас непременно ассоциируется с визитом бабушек и дедушек или с приятной семейной атмосферой.Если вы долгое время не ели его из-за высокого содержания углеводов и нездоровых жиров, теперь вы можете сделать исключение. Предлагаем вам рецепт торта для фитнеса в полезной версии с использованием миндальной и кокосовой муки вместо белой муки. Вы можете заменить сахарную пудру бескалорийным сиропом и пушистым пирогом из фунта кофе, как это делают бабушкины. Вкуснятина!
Состав:
- 55 г миндальной муки из молотого миндаля
- 20 г кокосовой муки
- 2 с половиной спелых банана
- 3 яйца
- 3 финика
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 крепкий эспрессо
Возможно, вас заинтересуют следующие товары:
Метод:
Замочите финики в воде для смягчения.Яйца нужно вынуть из холодильника, чтобы нагреться до комнатной температуры. Затем взбейте яичные белки до состояния . Между тем, смешайте миндальную муку, кокосовую муку, банан, финики, пищевую соду и разрыхлитель вместе с эспрессо в чаше. Тщательно перемешайте смесь миксером до получения однородного теста и постепенно добавляйте густые яичные белки. Вылейте подготовленное тесто в форму для выпечки. Затем выпекайте 50 минут при 170 ° C. Подавайте с нежирным сиропом с вашим любимым вкусом. Вкуснятина!
Какой ваш любимый рецепт торта весом фунта? Поделитесь в комментариях и прикрепите фото. Если вам нравится этот рецепт, поддержите его, поделившись.
Автор Томаш ПлишекРецепт торта из миндальной муки | Блог Healthy Recipes
Чудесно легкий и пушистый пирог из миндальной муки, подслащенный медом и приправленный ванилью.Отлично, с глазурью или без нее!
Лепешки из ореховой муки часто бывают плотными и тяжелыми, но этот — легкими и воздушными. Это восхитительно, и почему бы и нет, со всей этой ореховой добротой и медовой сладостью! 🍰
Этот пирог из миндальной муки, несмотря на то, что в нем всего ½ стакана меда, восхитительно сладок, но не слишком. Так что вполне приемлемо (я думаю …) иногда есть его на завтрак.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Масло : для смазывания сковороды.
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Мед : Либо настоящий, либо заменитель без сахара (ссылка на предлагаемый продукт включена в карточку рецепта ниже). Крошка торта будет заметно темнее, если использовать настоящий мед.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Миндальная мука: Я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.
Соль: Немного, чтобы усилить другие вкусы.
Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель без глютена (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.
Как приготовить торт из миндальной муки
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:
1. В большой миске слегка взбейте яйца. По очереди постепенно добавляйте мед, ваниль, миндальную муку, соль и пищевую соду.
2. С помощью лопатки переложите тесто в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки с антипригарным покрытием.
3. Выпекайте пирог в духовке, предварительно нагретой до 350 ° F, пока зубочистка, вставленная в ее центр, не выйдет чистой, 22-25 минут.
4. Охладите торт в течение 10 минут на сковороде, затем переверните его на решетку и охладите еще 20 минут перед тем, как нарезать и подать на стол. Если вы хотите заморозить торт, вам нужно полностью охладить его, прежде чем замораживать.
Трудно запечь с миндальной мукой?
Вовсе нет! Мне очень нравится работать с этой мукой. С ним очень легко запекаться, а получаемая выпечка ароматная и с приятным нежным мякишем.
Раньше я представлял себе выпечку без глютена как что-то сухое, от чего нужно подавиться. Но когда вы правильно рассчитываете соотношения, это совсем не так. И этот замечательный пирог из миндальной муки — яркий тому пример.Это печенье из миндальной муки — еще один отличный пример.
А что насчет остатков?
Я храню размороженные остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Я очень недолго подогреваю их в микроволновой печи (10 секунд на ломтик), прежде чем наслаждаться ими. Вы также можете заморозить кусочки этого торта на срок до трех месяцев.
Идеи для посыпки торта из миндальной муки
Мне нравятся простые незамороженные торты, которые можно подавать как пирог на завтрак или закуску. Но если вы хотите украсить этот торт, вот несколько идей для вас:
Варианты основного рецепта
В дополнение к этому пирогу из миндальной муки, вы также можете добавить различные ингредиенты в тесто для получения интересных вариантов. :
- Цедра лимона или апельсина поднимет этот торт.Добавьте примерно столовую ложку и убедитесь, что натерли только внешнюю кожуру, а не горько-белый слой.
- Если вам нравится корица, попробуйте добавить в жидкое тесто чайную ложку корицы.
- Если вы хотите использовать гранулированный подсластитель, вам, вероятно, потребуется добавить жидкость в торт (молоко, кокосовое молоко или даже просто воду). Я не пробовал, поэтому не уверен, сколько.
Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться
Этот шоколадный торт замечательный. Он нежный, влажный и шоколадный.А этот кето-тыквенный пирог — один из моих любимых осенних завтраков!
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Пирог из миндальной муки
Легкий и пушистый пирог из миндальной муки, раз и навсегда доказывающий, что выпечка на ореховой основе не обязательно должна быть тяжелой или сухой.
Время приготовления15 минут
Время приготовления25 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Порции: 8 ломтиков
В большой миске слегка взбейте яйца. По очереди постепенно добавляйте мед, ваниль, миндальную муку, кошерную соль и пищевую соду.
Лопаткой переложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте до тех пор, пока не станет ароматным и не застынет, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, 22-25 минут.
Охладите пирог в сковороде на решетке в течение 10 минут.Затем переверните его на решетку и охладите еще 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.