Филе рыбы в мультиварке рецепты: Рыба в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

на пару, под маринадом, с овощами

Приготовление в мультиварке уже стало нам привычным. Рыба там готовиться легко, но приготовить ее надо и красиво, и вкусно. Сегодня я хочу предложить вам три рецепта, пошагово, как можно приготовить рыбу в мультиварке. Они очень разные, но все достойны внимания. Сорта для приготовления подойдут любые, но главное условие (особенно это касается второго и третьего рецепта) — отсутствие мелких костей.

Нежная рыба на пару в мультиварке

В случае приготовления паровой рыбы для уверенности можно смазать решетку растительным маслом, чтобы кусочки не прилипли к ней. Так же можно выложить на дно кружочки лука, моркови или других овощей.

Ингредиенты 2 порции:

  • рыба (филе трески) – 300гр;
  • соль – 1ч.л.;
  • специи для рыбы – 1ч.л.

Как приготовить в мультиварке рыбу на пару

 

  1. В этот раз мы берем треску, с филе работать легче и проще.
    Треска идеальна для диетического питания, так как в ней низкое содержание жиров сочетается с высоким содержанием белка. Рыбу размораживаем, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
  2. Смешиваем соль, специи, тимьян по желанию.
  3. Натираем этой смесью рыбу с обеих сторон. Пластиковый вкладыш мультиварки смазываем растительным маслом и кладем на него филе трески.
  4. В чашу наливаем воду, примерно 1 литр. Включаем режим «Варка на пару». Готовка начнется когда вода закипит, тогда же пойдет и отсчет времени. Обычно используются режимы «Приготовление на пару», «Рыба», или другая программа в соответствии с инструкцией. Время готовки 25-30 минут.

 

Для того чтобы филе осталось одним куском – не превышайте время приготовления.

Подавайте с картофельным пюре, салатом из свежих овощей. Это самый быстрый, простой и полезный вариант приготовления высокобелковой пищи для тех, кто стремиться стать стройнее.

Рыба под маринадом в мультиварке

Минтай или хек в маринаде – мое самое любимое и универсальное блюдо для мультиварки. Если разморозить филе заранее, то подготовка занимает всего 5 минут. А далее вы просто закрываете крышку и ждете сигнала. За это время можно приготовить гарнир – картофель или рис. В сезон к перечисленным овощам можно по желанию добавить болгарский перец, плотные томаты, молочные сорта кабачка. Мультиварка универсальная вещь, которая позволяет одновременно готовить два блюда одновременно. Можно сверху на решетку уложить гарнир – кабачок, сельдерей. Для этого просто нарезаем овощи кольцами, слегка посыпаем солью и специями и выкладываем в один слой на решетке, готовим одновременно с основным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции:

  • рыба (филе минтая)– 400гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • соль, перец;
  • сметана – 2-3ст.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.

Рыба под маринадом в мультиварке: классический рецепт

  1. Рыбу размораживаем, снимаем кожу и разделываем на филе.
  2. Режем на куски 4-5 см.
  3. Измельчаем морковь на крупной терке, можно нарезать брусочками. Лук нарезаем полукольцами, не очень мелко.
  4. В чашу наливаем масло – совсем немного, только чтобы покрыть дно чаши мультиварки. Выкладываем рыбу, посыпаем солью и специями. Сверху выкладываем морковь и лук вперемешку.
  5. Последним слоем кладем сметану, желательно остановиться на домашней или магазинной высокой жирности.
  6. Разравниваем ее.
  7. Включаем «Тушение», время приготовления 25-35 минут в зависимости от сорта.

Блюдо выходит очень нежным, сочным, к нему уже не нужно соус – он получается в результате тушения. Блюдо отлично подходит к отварному картофелю, рису или булгуру. Из специй выбирайте традиционный черный молотый перец, можно добавить белый перец и тимьян. После сигнала можно добавить немного зелени и измельченного чеснока для аромата. Для того чтоб снизить калорийность блюда – замените сметану греческим йогуртом, и влейте чуть воды вместо масла, чтобы рыба не прилипла ко дну чаши.

Рыба в мультиварке с картошкой и овощами

Фактически это рыбное рагу. Я использовала в рецепте спинки лосося, но вы можете взять любую другую рыбу, использовать стейк или филе. Условие одно — в ней не должно быть много костей.

Ингредиенты:

  • лосось – 250гр,
  • картофель – 7-8 шт.,
  • тыква – 150-200 граммов,
  • брокколи – 150-200 граммов,
  • лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • сметана 10-15 % — 300 мл,
  • бульон – 1 стакан,
  • красный перец – по вкусу,
  • орегано – по вкусу,
  • укроп – 1 пучок,
  • соль – 1,5-2 ч. ложки.
  • растительное рафинированное масло 1 ст.л.

Готовим красную рыбу с овощами

  1. Кипятим воду, добавляем чуть соли, лук и морковь. Отвариваем хребет до полной готовности. Охлаждаем и отделяем мясо от кости. Лук и морковь нам больше не понадобится. Оставляем 1 стакан бульона для дальнейшего приготовления блюда.
  2. Чистим картошку, нарезаем кубиками. Вливаем растительное масло и обжариваем его в мультиварке на режиме «Жарка» или в режиме «Выпечка» 10 минут, помешивая.
  3. Лук нарезаем крупными кубиками и добавляем в чашу.
  4. Морковку нарезаем полукольцами и обжариваем все вместе еще 3-5 минут, помешивая.
  5. Тыкву нарезаем кусочками, кладем в чашу и продолжаем приготовление.
  6. Добавляем замороженную брокколи. Если используете свежую – разберите ее на соцветия и слегка пробланшируйте и уже потом добавьте в чашу к остальным овощам.
  7. Вливаем бульон и добавляем сметану, перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой.
  8. Солим и добавляем молотые специи.
  9. Засыпаем мелко нарезанный свежий или замороженный укроп, можно также добавить любую другую зелень.
  10. Выкладываем уже готовое мясо рыбы.
  11. Помешиваем и готовим в режиме «Тушение» 20 минут или до готовности картофеля.

Блюдо получается довольно сочным, к нему уже не нужен гарнир, отличный вариант для вкусного, сытного и полезного ужина.

О пользе рыбы можно говорить очень много, а с мультиваркой приготовить ее не сложно. Выбирайте на любой вкус – более диетический вариант на пару, сочный вариант со сметаной, или более питательный вариант – с овощами и лососем.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Как приготовить филе рыбы в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления рыбного филе в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и ароматная. Для приготовления этого блюда можно взять филе любой рыбы: хека, телапии, морского языка и т.д, я использовала филе палтуса. На овощной подушке, под сметано-сырным соусом рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, получается настолько вкусной, что просто тает во рту. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления филе рыбы на пару с овощами в мультиварке.

Рыбное филе в мультиварке рецепт

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лимонный сок
  • Растительной масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Прованские травы (сушеные)

Как приготовить палтус в мультиварке:

Я готовила филе палтуса в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать в режиме «Выпечка» («Жарка») в течение 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем, порезать порционными кусочками и выложить на овощную подушку.

Приправить солью, черным молотым перцем, прованскими травками, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху смазать рыбное филе сметаной.

Присыпать тертым сыром.

Готовить в режиме «Тушение» 30 минут.

Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром или с овощами. Рыбное филе получается необыкновенно вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

👌 Рыба на пару в мультиварке, рецепты с фото

Вкусную рыбу на пару я раньше никогда не готовила. Всегда считала, что это блюдо для тех, кто постоянно сидит на диетах, худеет и не имеет права питаться вкусно. Рыбу мы чаще всего кушаем в жареном виде. Иногда я готовлю рыбные котлеты или тефтели.

Если вы знаете, человек я очень любопытный, поэтому не смогла устоять перед соблазном попробовать рыбу на пару. Пароварки у меня нет, но в мультиварке присутствует специальная программа, которая умеет приготовить блюда на пару. Так можно и щуку приготовить.

Я уже использовала эту возможность и готовила манты. Тогда это блюдо мне очень понравилось. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным, но не совсем оригинальным рецептом. Сегодняшний рецепт для тех, кто впервые готовит подобное блюдо. Он будет как руководство в использовании.

Для приготовления рыбы на пару в мультиварке необходимы такие продукты:


1,5 стакана воды заливаем в чашу мультиварки.

Сверху чаши устанавливаем корзину, в которой будем готовить рыбу на пару. Укропные стебли с зеленью ломаем и выкладываем на дно корзины.

Рыбу можно брать любую. Хорошенько промываем ее и даем стечь воде.

Разрезаем ее на порционные кусочки и посыпаем любимыми специями, которые подходят для приготовления рыбы.

Рыбку солим и поливаем лимонным соком.

Выкладываем подготовленные рыбные кусочки в корзину. Мультиварку закрываем и включаем программу «На пару». Время приготовления зависит от толщины рыбы 15-20 минут.

Готовую рыбку выкладываем на салатный лист и подаем со свежими овощами (у меня огурцы).

А теперь о впечатлении от нового для меня блюда. Оказывается, я очень люблю рыбку, которая готовится на пару. Мой сын вообще теперь отказывается кушать жареную рыбу и заказывает ее только на пару.


Надеюсь, этот вкусный и полезный рецепт найдет своих поклонников и на этом сайте.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рыба в мультиварке — рецепт с фото

Рыба в мультиварке делается просто, этот рецепт приготовления филе рыбы для мультиварок: Декс, Скарлет, Поларис, Редмонд, Панасоник.

Рыба обогащает наш организм йодом, витаминами и полезными микроэлементами, мультиварка предоставляет свободу от кухни. Соединив эти два компонента в один, мы получаем очень вкусную рыбу в мультиварке за довольно короткий срок при минимальных затратах, без усилий во время приготовления сочного блюда из свежей рыбы.

Как делать рыбу в мультиварке? Рецепт приготовления особенный, готовить рыбу по этому рецепту можно без капли масла: на пару, в рукаве или собственном соку — при таком способе приготовления Вы сделаете рыбное блюдо диетическим и полезным.

Как приготовить рыбу в мультиварке? По рецепту очень вкусную рыбку несложно запечь на «выпечке», на «тушении», к примеру под соусом бешамель. Кроме соусов, для нежности «рыбьей» структуры, в рыбу во время тушения или запекания в мультиварке добавляют сметану, майонез, сыр.

Совет от Чудо-Повара. Для удобства приготовления блюд из свежей или замороженной рыбы, рыбную тушку нужно почистить, отделить кости от мякоти, разделать на порционные филе.

Замороженную рыбу или филе сначала размораживают, а только потом снимают с целой рыбины чешую или, если кожица грубая, рваная, то кожу выбрасывают и дальнейшее приготовление рыбы делают без кожи.

Рецепт запекания рыбы в мультиварке со сметаной лучше использовать, когда необходимо сделать второе блюдо без гарнира, потому что запеченная рыба в готовом виде получается сытная.

Ингредиенты к рецепту рыбы в мультиварке со сметаной

  • сыр твердый – 100 г;
  • рыбное филе (любое) – 600-700 г;
  • лук репчатый – 2 шт. ;
  • половина лимона;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • приправа для рыбы или смесь перцев;
  • сушеная или свежая зелень;
  • соль.

Рецепт рыбы в мультиварке запеченной

  1. Очищаем луковицы, крошим их полукольцами, посыпаем зеленью, перемешиваем.
  2. Затем обработанное филе режем крупными пластами, лимон – дольками.
  3. В контейнер складываем рыбные ломтики, посыпаем специями, солим, поливаем соком лимона из половины получившихся кусочков. Перемешиваем и оставляем для маринования хотя бы на 10 минут.
  4. Для приготовления соуса трем на терке сыр.
  5. В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, сыр и воду. Воды добавляем столько, чтобы соус по густоте был как тесто на блины.
  6. Затем по дну мультиварочной кастрюльки раскладываем лук.
  7. Сверху кладем рыбку и лимонные дольки.
  8. Заливаем слои подготовленным соусом, закрываем крышку.
  9. Готовим на выбранном режиме – «плов», «выпечка» или «суп» – в течении 30 минут (примерно). Точное время определяем самостоятельно в зависимости от толщины стейков и вида рыбы.
  10. По окончании приготовления после сигнала, вынимаем горшочек, перекладываем готовую рыбку на тарелки и подаем к столу как самостоятельное блюдо.

Рыбу можно разнообразить, добавив в блюдо, кроме имеющихся ингредиентов в рецепте рыбы в мультиварке, свежие помидоры, кабачки или любые овощи.

Рыба в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Готовить рыбу в мультиварке — одно удовольствие! Она неизменно получается сочной, ароматной, буквально тающей во рту. Пережарить или пересушить рыбу в мультиварке просто невозможно! Ну, или надо для этого очень сильно постараться.

А рецептов приготовления рыбы в мультиварке просто огромное количество. Мультиварка позволяет готовить рыбу на пару, тушить и запекать ее и даже сделать очень вкусные рыбные консервы. А какими вкусными получаются в ней сложные блюда из рыбы! Очень легко и просто можно приготовить в мультиварке рыбу с овощами и картофелем, запеченную под сыром и даже испечь рыбный пирог.

В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов приготовления блюд из рыбы в мультиварке. Вы научитесь готовить морскую и речную, красную и белую рыбу в мультиварке. Вы сможете сделать ее очень вкусно, даже не сомневайтесь! Ведь все рецепты тут — с подробными пошаговыми фото, и есть даже видеорецепты приготовления рыбы, после просмотра которых у вас точно все получится!

Опубликовано 17 января, 2021 — 10:54 пользователем Марина

Хочу предложить вам рецепт малозатратного и очень вкусного супа из доступных продуктов. Приготовим суп с лососем в мультиварке. Лосось возьмем консервированный. Для сытности и загущения будем использовать достаточно интересный продукт, который редко используют для приготовления первых блюд – гречневую крупу. Она придаст оригинальный вкус и аромат лососевому супу.

Опубликовано 25 декабря, 2020 — 22:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится толстолобик в рукаве в духовке. Такую вкуснейшую рыбку можно подавать к праздничному столу. Толстолобик не слишком жирный, он очень сытный и напоминает мясо.

Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся стейки из рыбы на гриле в мультипекаре. Такое румяное блюдо можно подавать к новогоднему столу.

Опубликовано 18 декабря, 2020 — 10:52 пользователем Марина

Приготовим вкусный салат с рисом, семгой и морепродуктами. Салаты и закуски – традиционное начало для праздничного обеда или ужина. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом максимально вкусного, сытного и питательного салата из отварного риса с добавлением креветок, семги слабого посола и крабовых палочек. Подавать такой салат можно в салатнике или порционно, разложив по стеклянным стаканчикам или креманкам.

Опубликовано 9 декабря, 2020 — 21:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как запечь вкусного фаршированного карпа с капустой в духовке. Такую волшебную рыбку можно приготовить для праздничного стола. Карп получается вкуснейший, он нежный и весьма ароматный.

Опубликовано 8 декабря, 2020 — 10:15 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной традиционную и любимую многими закуску в виде порционных рулетов из лаваша с картофельным пюре с селедкой и луком. Такая сытная и потрясающе вкусная закуска готовится из простых, бюджетных, доступных и привычных продуктов. Она будет прекрасно смотреться на любом праздничном застолье, будь то Новый год, Рождество или любое другое торжество.

Опубликовано 30 ноября, 2020 — 21:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию в духовке. Получается праздничная и очень вкусная рыбка, она хорошо подходит к новогоднему столу. На гарнир так же можно отварить картошку.

Опубликовано 14 ноября, 2020 — 12:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к ужину замечательную скумбрию с рисом в мультиварке. Рыбка по данному рецепту получается просто превосходной. А так как она готовится на пару, то еще и очень вкусной.

Опубликовано 16 сентября, 2020 — 23:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного минтая в майонезе в мультиварке. Тушить рыбку можно не только с добавлением кисломолочных продуктов, в частности, для этого используется сметана, кефир, йогурт, сыворотка или простокваша.

Опубликовано 13 сентября, 2020 — 18:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке вкусные шпроты из карася и как сделать, чтобы рыбка приобрела копченый оттенок.

Опубликовано 26 августа, 2020 — 17:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать вкусную горбушу с овощами в мультиварке. Рыбные блюда всегда получаются ароматными. Каждая рыбка имеет свой особенный вкус. Морская рыба чаще всего отличается суховатым вкусом. А вот карп, карась, плотва более нежные и мягкие. В этом рецепте используется горбуша, она отлично сочетается с овощами и получается сытной.

Опубликовано 23 августа, 2020 — 17:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусные консервы из горбуши в мультиварке. Домашняя консервация – это увлекательный процесс, а главное получается полезно и вкусно. Если консервировать рыбку самостоятельно, то в нее не добавляются никакие консерванты, все натурально.

Опубликовано 10 августа, 2020 — 15:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении горбуши в фольге в мультиварке. Рыба, приготовленная на пару, получается полезной и очень вкусной. Горбуша имеет интересный приятный вкус и аромат.

Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из консервы в мультиварке. На приготовление данного блюда не понадобится много времени, так как овощи варятся достаточно быстро.

Опубликовано 30 июня, 2020 — 15:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке ароматную уху из минтая. Готовить рыбу можно не только в отдельном варианте, с ней получаются вкусные первые блюда. Минтай считается доступной рыбой, поэтому его может приготовить практически каждый человек.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 13:47 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшую рыбу с кабачками в мультиварке. Получается невероятно сочное и ароматное блюдо. Рыбу с кабачками можно подавать к столу в горячем виде. Она получается очень ароматной, сочной и нежной. А в качестве гарнира хорошо подходит отварной картофель, макароны или гречка. Из овощей можно даже сделать своеобразную подливу для спагетти, рожек, вермишели.

Опубликовано 15 июня, 2020 — 15:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматную уху из скумбрии в мультиварке. Рыбный суп всегда получается оригинальным по вкусу. А если их готовить в мультиварке, то можно не делать зажарку овощей.

Опубликовано 10 июня, 2020 — 10:32 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо – это филе трески с овощами в мультиварке. В этом рецепте рыба запекается под «жюльеном» из перца, моркови, кабачка и сырно-майонезного соуса.

Опубликовано 3 мая, 2020 — 13:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится вкусная картофельная запеканка с рыбой в мультиварке. Запеканка с филе минтаем и картофелем весьма вкусная в горячем варианте. Рыба придает овощам просто восхитительный аромат. Подавать к столу рекомендуется в горячем виде.

Опубликовано 24 апреля, 2020 — 12:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить консервы из карася в мультиварке. Консервы готовятся в программе «Тушение». А вот подавать к столу рекомендуется в теплом или охлажденном варианте. Такая рыбка хорошо гармонирует с картофельным пюре и макаронами. Хранить консервы можно в стеклянной банке, либо на тарелке. Чтобы рыба не впитывала посторонние запахи ее можно прикрыть пищевой пленкой. Получается нежная, мягкая и ароматная рыбка. Карась также замечательно сочетается с овощным рагу.

Страницы

Рыба на пару в мультиварке: самый простой рецепт

Мне всегда казалось, что нет ничего скучнее и безрадостнее диетического питания, и уж одним из самых пресных и безвкусных блюд я всегда считал рыбу, приготовленную на пару. И вот, совсем недавно, я понял, как глубоко я ошибался. Оказалось, что рыба на пару в мультиварке — не только простой, но и очень вкусный, доступный всем рецепт.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы;
  • Соевый соус;
  • Лимон;
  • Соль и черный молотый перец.

Я родился, и живу по сей день в замечательном волжском городе, всё моё детство было связано с Волгой и рыбалкой. И конечно рыба всегда была и остаётся желанным блюдом на нашем столе. Как мы её только не готовили, это и замечательная тройная волжская уха и просто жареная в масле, горячего и холодного копчения, заливное из судака, балык из сома и осетрины, вяленая, и т. д.

Некоторое время мне довелось поработать на круизном теплоходе, и я не раз побывал во всех крупных городах Поволжья и не только, но и в Онежском и Ладожском озёрах, в общем прошёл водным путём от Астрахани до Санкт-Петербурга. И конечно же рыбной столицей я бы без сомнения назвал Астрахань.

А ещё у нас на теплоходе был замечательный кок из Нижнего Новгорода, который всегда по отбытии из Астрахани готовил замечательную отварную осетрину под белым соусом. То есть, как вы уже наверное догадались, в рыбном меню я весьма искушён и меня довольно трудно чем-либо удивить.

Как то раз жена резала овощи, чтобы приготовить овощное рагу в мультиварке, а я снимал процесс на камеру для нашего блога, а рядом на столе мирно размораживалось филе тилапии, в ожидании жарки в масле. И тут мне пришла в голову замечательная мысль попробовать приготовить рыбу на пару вместе с овощным рагу.

Вот только нужно было придумать как придать вкус нашей рыбке и ответ был вполне очевиден, рыбу необходимо слегка замариновать.

Как я приготовил рыбу на пару

Как же должна готовиться рыба на пару в мультиварке? Рецепт оказался чрезвычайно простым и понятным. Я порезал филе на небольшие кусочки и слегка посолил (не забываем, что соевый соус солёный!).


Затем добавил немного черного молотого перца и сбрызнул соком лимона (ведь рыба любит лимон, мы же все знаем об этом).

И наконец третий, но на мой взгляд самый необходимый компонент — это соевый соус.

Именно он раскрывает вкус рыбы, и прекрасно дополняет его. Я добавлял его немного, примерно 1-2 столовые ложки.

Далее можно убрать рыбу на час в холодильник, чтобы она замариновалась, но у меня времени не было, так как жена уже начала закладывать овощи для тушения в мультиварку и я поспешил выложить кусочки на решетку пароварки.

Когда супруга закончила укладку овощей, я торжественно водрузил рыбу в наш чудо горшочек. Вот собственно и всё.

Через полчаса мы наслаждались вкуснейшей и нежнейшей рыбой на пару с гарниром из тушёных овощей, приготовленными одновременно в мультиварке, а я вспоминал кока из Нижнего Новгорода, его «фирменную» осетрину и, не без удовольствия, отмечал про себя, что это блюдо ничем не хуже!

Рыба в мультиварке — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
118 ккал (на 100 г)
16,3 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов

Рыба приготовлена в мультиварке в омлетной заливке. Блюдо просто замечательное! Доставать рыбу и резать лучше теплой, иначе она становится более плотной…

Ингредиенты:

  • 6 шт. филе тилапии,
  • 2 луковицы,
  • 5 яиц,
  • 1/2 шт. моркови,
  • 100 г сыра,
  • молоко,
  • мука,
  • соль, перец — по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Рыбное филе нарезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр натереть.
  2. Мультиварку включить на программу «Выпечка» — 50 минут.
  3. В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука.
  4. Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой. Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать. Положить на обжаренные овощи.
  5. Через несколько минут рыбу перевернуть.
  6. Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Вылить яичную смесь (омлет) на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром.
  7. Мультиварку закрыть и готовить до сигнала. После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут.
  8. Вынуть рыбу из мультиварки на тарелку, порезать порционно, подать с овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепты рыбы и морепродуктов в горшочках

Вы можете не думать о рыбе или морепродуктах, когда думаете о блюдах, которые нужно приготовить в мультиварке, но есть много отличных вариантов. Поскольку долгое медленное приготовление сделает рыбу и креветки жестче, их добавляют только в течение последних 15 минут — 1 часа приготовления. Например, суп или гамбо готовят в мультиварке в течение длительного периода времени с колбасой и курицей, а креветки добавляют примерно за 20 минут до подачи на стол.

Обычно проверяйте готовность рыбы и морепродуктов вилкой примерно через 15 минут. Креветки должны быть нежными и непрозрачными, а рыба должна легко расслаиваться вилкой.

Удивительно, но мультиварка — отличный браконьер на лосося. Выстелите мультиварку фольгой или пергаментной бумагой. Накройте примерно 1–2 фунта филе лосося дольками лимона, зеленью и вашими любимыми приправами. Поместите филе в мультиварку и добавьте в кастрюлю стакан вина, воды или бульона. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1-2 часа. Проверяйте лосось вилкой примерно через 1 час и примерно каждые 15 минут после этого.Он должен хорошо отслаиваться и, когда закончите, будет иметь температуру около 145 F на мгновенном термометре.

Если вы не следуете определенному рецепту, следует избегать нежной рыбы, такой как тилапия, камбала и камбала.

Рыбные рецепты

Рецепты с креветками

  • Креветки по-креольски в мультиварке Подавать креветки по-креольски с горячим рисом или пастой. Сочетание овощей, помидоров и креветок — классическое блюдо Нового Орлеана.
  • Crock-Pot Jambalaya Это сочетание курицы и копченой колбасы с помидорами.Креветки и приготовленный рис добавляются ближе к концу времени приготовления.
  • Цыпленок и креветки в медленном приготовлении с феттучини Еще одна вкусная комбинация, смесь курицы и креветок подается с горячим приготовленным феттучини.
  • Соус маринара с креветками в медленноварке Этот соус маринара очень просто приготовить в мультиварке. Подавать с горячими спагетти или лингвини.
  • Мультиварка с чесночными креветками Мультиварка делает это блюдо из чесночных креветок простым в приготовлении. Просто смешайте ингредиенты соуса, добавьте креветки и нажмите кнопку.
  • Кисло-сладкие креветки медленного приготовления Снежный горошек, ананас и имбирь приправляют креветки в этих вкусных кисло-сладких креветках. Подавать с горячим отварным рисом.

Рецепты супов и рагу

Указатель рецептов медленного приготовления

Самые популярные рецепты медленного приготовления

Crock-Pot Easy Haddock — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот рецепт Crock-Pot Easy Haddock филе свежей пикши, сваренное на медленном огне в томатном соусе с лимоном и красным вином, для получения полезных блюд из морепродуктов!

Мультиварка Easy Haddock

Морепродукты в мультиварке легко приготовить по этому восхитительному рецепту пикши. Свежее филе пикши, сваренное на медленном огне в нежно приправленном томатном соусе с легкими нотками орегано, лимона и красного вина, получается просто фантастическим и влажным.

Я люблю подавать пикшу, приготовленную на медленном огне, с рисовым пловом и несколькими тушеными овощами или с хорошим салатом на легкий и свежий ужин, который всем понравится!

[рецепт]

Распечатать рецепт

Рецепт легкой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано.Рыба получается такой нежной и ароматной!

Распечатать рецепт

Рецепт легкой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано. Рыба получается такой нежной и ароматной!

Рейтинг

Голосов: 13
Рейтинг: 4.15
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4 порции
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите филе пикши на дно мультиварки объемом 6 литров или больше в один слой (если возможно).
  2. В небольшой миске смешайте измельченные помидоры, красное вино, орегано, чесночный порошок и черный перец и полейте рыбу в мультиварке.
  3. Разрежьте лимон пополам и удалите косточки с одной половины, оставив вторую половину лимона на потом.
  4. Выжмите сок лимона, с которого вы удалили семена, поверх рыбы.
  5. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 2 часов или до тех пор, пока пикша не прожарится и не рассыпется.
  6. Осторожно вынуть рыбу плоской лопаткой или ложкой и выложить на тарелки.
  7. Разрежьте оставшуюся половину лимона на четыре дольки и подавайте рыбу с долькой свежего лимона, которую можно выдавить сверху перед едой.
Примечания к рецепту

Вы не хотите накладывать слишком много рыбы, но если вам нужно приготовить большее количество, вы можете. Время приготовления может потребовать корректировки. Я сделал это в мультиварке на 6,5 литров, и 4 филе слегка перекрывали дно.У нас было это за рисом с соусом, залитым ложкой.

Информация о питании

Калории: 136 ккал, общее количество жиров: 1 г, насыщенные жиры: 0,2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 50 мг, натрий: 699 мг, калий: 434 мг, углеводы: 16 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 1 г , Белок: 16 г, витамин A: 22%, витамин C: 22%, кальций: 15%, железо: 26%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

5 рецептов в горшочках с морепродуктами, которые понравятся вашей семье

Мультиварка стала основным продуктом в большинстве домов для приготовления ароматной рыбы и декадентского медленного жареного мяса — и то, и другое требует минимальной подготовки и почти не требует времени на приготовление на плите. Хотя вы можете считать верную мультиварку своим любимым кухонным прибором, существует масса новых способов раскрыть ее потенциал, помимо перца чили и тушеной свинины.Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами медленного приготовления, вот пять рецептов мультиварки из морепродуктов, которые заставят вас и вашу семью снова полюбить еду.

Тилапия с лимоном и перцем со спаржей

Этот полезный и легкий рецепт от The Crockin ’Girls включает маслянистое филе тилапии с пикантной лимонной ноткой. В рецепте, состоящем всего из пяти ингредиентов, мультиварка действительно работает для получения стойкого вкуса, плюс пакеты из фольги — это аккуратный вариант более типичных рецептов.Это, пожалуй, самое простое (и самое вкусное!) Блюдо из мультиварки, которое можно приготовить на скорую руку.

Состав:

  • 1 пучок спаржи
  • 4-6 филе тилапии, замороженное или размороженное
  • 8-12 столовых ложек лимонного сока
  • Приправа для перца лимона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждое филе

Инструкции:

  1. Отрежьте кусочек фольги для каждого филе.
  2. Разделите пучок спаржи поровну на количество готовых филе.
  3. Выложите филе на кусок фольги и равномерно посыпьте его 1 чайной ложкой лимонной приправы и соком половинки лимона. Добавьте масло.
  4. Верх со спаржей.
  5. Оберните рыбу фольгой, затем сложите концы вместе, чтобы запечатать.
  6. Повторите то же самое со всем филе, затем поместите в мультиварку при высокой температуре на два часа, если рыба разморожена, или три часа, если рыба заморожена.

Похлебка с морепродуктами

Этот рецепт от Canadian Living отражает классику.Сливочная похлебка — это именно то, к чему вы захотите вернуться домой после долгого рабочего дня, и его также можно разогреть перед обедом на следующий день. Он сытный, успокаивающий и наполнит каждую ложку аромата.

Состав:

  • Фенхель половинчатый, с сердцевиной и нарезанный кубиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с желтой мякотью
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 бутылка сока из моллюсков
  • 1 стакан сливок
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 675 г филе лосося без кожи, нарезанное кусками 3/4 дюйма
  • 24 большие креветки, очищенные и очищенные
  • 5 морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

  1. Добавьте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец, кайенский перец, сок моллюсков и два стакана воды в мультиварку и перемешайте все вместе.
  2. Готовьте на медленном огне около восьми часов, при этом картофель и фенхель должны стать мягкими.
  3. Удалить лавровый лист.
  4. Взбейте в миске кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей.

Филе лосося и овощи по-азиатски

Кто знал, что в мультиварке можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни? Попробуйте этот рецепт от Simple Nourished Living, и вы ощутите прекрасный вкус любимой кухни, не овладевая искусством и техникой азиатской кухни.Идеальный баланс сладкого и соленого, вам будет сложно убедить свою семью, что это не еда на вынос.

Состав:

  • 10 унций филе лосося
  • 1 упаковка замороженной азиатской овощной смеси для жарки (от 12 до 16 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка кунжута, по желанию

Инструкции:

  1. Добавьте замороженные овощи в мультиварку в качестве основы.
  2. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и выложить поверх овощей.
  3. Смешайте соевый соус, мед и лимонный сок, затем полейте им лосось и овощи.
  4. Сверху положить семена кунжута.
  5. Готовьте на медленном огне 2–3 часа, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен лосось.
  6. Подавать с коричневым рисом, сбрызнув рыбу соусом из мультиварки.

Рагу из морепродуктов

Если вы не любитель сливочных похлебок, то рагу из морепродуктов может вам подойти.Этот рецепт от Slow Cooker Gourmet исследует все виды восхитительных вкусов — от пряного до острого и всего, что между ними. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или третьи) даже после того, как они наелись. Это так хорошо!

Состав:

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 450 г голландского молодого картофеля или другого белого / желтого молодого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной кинзы
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 фунта морепродуктов

Инструкции:

  1. Добавьте все, кроме морепродуктов, в мультиварку и готовьте на сильной скорости 2–3 часа или при низкой температуре 4–6 часов. На этом этапе картофель должен быть полностью прожарен.
  2. Добавить морепродукты и варить 30-60 минут на сильном огне.
  3. Подавайте с хлебом для обильной трапезы.

Креветки Scampi

Креветки scampi традиционно готовятся на плите, но когда вам нужно кормить большую семью, приготовление больших количеств может занять много времени, привередничать и потребовать большего количества конфорок, чем может предложить ваша верная плита. Этот рецепт от LiveStrong заменяет плиту мультиваркой, поэтому у вас будет больше времени на отдых с семьей, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Состав:

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченной петрушки
  • Большие сырые креветки на 1 фунт, от 16 до 20, размороженные

Инструкции:

  1. В мультиварке смешайте куриный бульон, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченную свежую петрушку.
  2. Добавить размороженные креветки.Соотношение должно составлять один фунт креветок на каждые 1/4 стакана бульона и 1/2 стакана вина.
  3. Готовьте при закрытой крышке 2-1 / 2 часа на слабом или на сильном огне 1-1 / 2 часа.
  4. Для подачи сначала удалите креветки и разложите их по тарелкам. Затем равномерно вылейте оставшуюся смесь.

Использование мультиварки — отличный способ высвободить время для себя, а также позволить вашим любимым ингредиентам — от тилапии до тимьяна — сиять. Если вы готовите для большой семьи, любой из этих рецептов обещает вкусное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе с любимыми людьми.

Фотографии: Робин Маккензи / Shutterstock, RoJo Images / Shutterstock, Джефф Коулсон, picjumbo, martellostudio / Shuttestock, LiveStrong

Рецепты рыбы в медленном приготовлении, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, то и о рыбе в мультиварке не может быть и речи.Фактически, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что они едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди ссылаются на страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) как на причину, по которой они не включают рыбу в свой рацион. Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать в свой рацион две порции рыбы (3,5 унции каждая) каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

Если вас по-прежнему беспокоят токсины, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу. Вместо этого ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша, согласно Совету по защите национальных ресурсов.

Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленноварке

От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Однако перед тем, как начать, вам необходимо составить план игры, чтобы не пережарить рыбу.

  • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и ей, возможно, потребуется всего 30 минут в мультиварке.Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
  • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск болезней пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, которая хранится в холодильнике или выставлена ​​на толстый слой льда. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, с легким ароматом. Если ваша рыба пахнет слишком подозрительно, не покупайте ее.
  • Не дайте ему отсидеться. Поместите рыбу в холодильник вскоре после покупки и приготовьтесь использовать в течение двух дней.Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в медленном огне, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и поместите в морозильную камеру.

Как приготовить лосось в медленном огне

Лосось является прекрасным источником омега-3 жирных кислот и является полезным дополнением к вашему рациону. Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося медленного приготовления от Ребекки Стрэнд, шеф-повара Conagra.

  • 1 стакан бульона или белого вина
  • 1 лосось
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 1/2 стакана жирных сливок
  1. Выровняйте мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой.Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
  2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Положите на рыбу нарезанные кружочки лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом первого отжима, приправьте солью и перцем.
  3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет непрозрачной на всем протяжении.
  4. Жарьте лосось (по желанию): Установите духовку на жаркое и выложите лосось медленного приготовления на противень. Жарьте около пяти минут или пока он не подрумянится.
  5. Приготовить соус: Пока лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте в кастрюле полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут, пока он не загустеет.
  6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, измельченной петрушкой и дольками лимона, как вам нравится.

Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

Если вы настроены на белую рыбу, то и тилапия, и треска станут хорошим выбором для вашей мультиварки. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным соусом. Следуйте этим шагам, чтобы приготовить филе на медленном огне.

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареные на огне, если есть)
  • 1/2 стакана бульона или белого вина
  • 2 фунта трески
  • Соль и перец
  1. Добавьте соус: Соедините банку нарезанных кубиками помидоров с половиной стакана бульона или белого вина.
  2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
  3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не будет готова.

Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеные морепродукты в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

  • 1 банка измельченных помидоров
  • 4 стакана бульона из морепродуктов
  • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
  • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
  • Креветки 1 фунт
  1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Смешайте одну банку измельченных помидоров, четыре стакана бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, половину стакана нарезанного кубиками лука, половину стакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, a щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке. Готовьте на сильном огне в течение двух часов (или на слабом в течение пяти часов) или пока картофель не станет мягким.
  2. Добавьте рыбу: Добавьте фунт нарезанной кубиками трески или тилапии (или полфунта каждой) и фунт креветок в мультиварку. Готовьте рагу еще час на сильном огне.

Подробнее: 6 противовоспалительных рецептов готовы за 10 минут или меньше

Идеально приготовьте рыбу в мультиварке CrockPot

Многие думают, что приготовить что-то нежное, например рыбу в мультиварке, на самом деле нельзя, но действительно можно.Я усовершенствовал формулу для приготовления рыбы в мультиварке — все, что вам нужно сделать, это создать пакеты из фольги или пергаментной бумаги.

Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, не добавляя жидкости в кастрюлю. Обещаю, это самая лучшая и самая слоеная рыба на свете!

Формула для приготовления рыбы в мультиварке CrockPot

Когда я только начал заниматься выращиванием мультиварок каждый день, я получил массу писем с людьми, предполагающими, что я буду есть только жирную, жирную и жирную пищу.

Я надеюсь, что благодаря моим электронным письмам и рецептам вы отошли от этого предположения и начали немного больше экспериментировать.

Я определенно пробовал много чего за последние почти десять лет, и не все были успешными …

(поверьте!) 🙂

Но я за реалы расколол Рыбу в формуле CrockPot.

Пергамент. или фольга.

Оба могут использоваться взаимозаменяемо для приготовления влажной и вкусной слоеной рыбы в мультиварке без какого-либо запаха рыбы.

#booyah !!

Наша любимая рыба довольно проста — я обычно начинаю с белой рыбы в продаже —

Подошва

Тилапия

Пикша

Треска —

все это само по себе довольно безвкусное и действительно может быть взбудоражено соусами и приправами.


Как приготовить идеальную рыбу в медленноварке в CrockPot

1) Разморозьте рыбу или, по крайней мере, запустите ее под воду, чтобы она была несколько податливой


2) Разложите кусок пергаментной бумаги или фольги на кухонной столешнице.

3) В центр фольги выложить рыбу.

4) Добавьте соус, приправу, лимон и т. Д.

5) Сложите фольгу или пергаментную бумагу и обожмите стороны, чтобы полностью заключить рыбу в пакет.

6) Поместите этот пакет в мультиварку.

7) Установите ВЫСОКИЙ уровень и дайте ему вариться в течение 2 часов.

(PS: да, вы закрываете кастрюлю крышкой.) 🙂

8) Проверить. Ваша рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой.

Будьте осторожны, открывая упаковку — пар выйдет наружу и будет горячим! Откройте его подальше от лица.

Наши любимые рецепты:


Кокосовое молоко в медленноварке, филе рыбы-пашот

Бархатистая и сочная рыба-пашот без суеты на ужин.

Браконьерство недооценивается, ИМХО. Особенно с нежным рыбным филе.

Приготовление кокосового молока с добавлением ароматических добавок для вкуса на ваш выбор — в результате получается маслянистое, ароматное и вкусное рыбное филе. И так хорошо для тебя.

Это самый простой способ приготовить рыбу — вы просто наливаете в мультиварку горячее кокосовое молоко с любыми ароматическими добавками. Я выбрал средиземноморские ароматы, такие как каперсы, петрушка, лимон и чеснок. Если хотите, можете добавить немного перца, чтобы немного разогреть.Затем вы варите около часа на сильном огне — очень аккуратно готовя рыбу. Мультиварка — идеальный кухонный инструмент для очень щадящего приготовления рыбы.

В большинстве рецептов из рыбы, приготовленной на пашот, используется лосось — возможно, из-за высокого содержания жира в лососе, который выдерживает браконьерство, оставаясь влажным. Но поскольку масло в кокосовом молоке обеспечивает жир, рыба впитывает его и становится жирной и маслянистой. Я использовал чилийского морского окуня, но вы можете выбрать любую нежирную белую рыбу, такую ​​как треска, тилапия, даже палтус — все они будут очень нежными и с красивым вкусом.В медленном приготовлении есть что-то, что придает вашей рыбе прекрасный аромат.

Попробуйте браконьерскую ловлю рыбы, и даже те члены семьи, которые раньше задирали нос на рыбу, станут ее любителями!

ФИЛЕ РЫБЫ НА ПАРШЕ ИЗ КОКОСОВОГО МОЛОКА

4 филе белой рыбы, около 6 унций каждое
Несколько банок кокосового молока (обычного и нелегкого), чтобы покрыть филе рыбы во время варки
Ароматические вещества по выбору, такие как чеснок, лук-шалот, петрушка, имбирь, лимон, каперсы и т. Д. .
1/2 чайной ложки соли на каждую банку кокосового молока

Положить рыбное филе в мультиварку кожей вниз. Добавьте все ароматические вещества в мультиварку, равномерно распределив вокруг рыбы и поверх нее.

Нагрейте кокосовое молоко до кипения в микроволновой печи или на плите. Перелить в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить около 60 минут на сильном огне, пока рыба не станет непрозрачной.

Украсить по желанию ароматическими веществами. Я всегда использую дополнительный лимон для сервировки.

Подавать немедленно.

Прочая великолепная рыба, приготовленная на пару:

Вареный лосось, простые рецепты
Вареный лосось со сливочно-укропным соусом, бывший шеф-повар
Вареный лосось с огуречной сальсой, не без соли
Кокосовая рыба, припущенная с лаймом, кухня Кахакаи
Вареная тилапия в вине, 28 поваров

Рецепт рыбной похлебки медленного приготовления | Рецепты из трески

Нет ничего лучше тарелки горячего супа холодной ночью, и наш легкий рецепт рыбной похлебки в мультиварке не исключение.И он такой же гибкий, как и сытный, поэтому не стесняйтесь добавлять кукурузу, нарезанную кубиками морковь, нарезанный сельдерей или любые овощи, которые у вас есть в задней части холодильника. Мы также любим добавлять нашу копченую форель для придания нотки дымности, только не забудьте добавить ее за 30 минут перед подачей на стол.

На 4-6 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта филе свежей рыбы ( треска , черная треска , сом , тилапия и т. Д.)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Разделенный бекон ½ фунта
  • 4 картофеля среднего размера с красной кожицей или золотого картофеля Юкон
  • 2 чашки куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Одна банка сгущенного молока емкостью 12 унций
  • Петрушка для украшения

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Осторожно нарежьте рыбу острым ножом на небольшие кусочки и положите на дно мультиварки.
  2. Нарезать бекон кубиками и обжарить на большой сковороде до румяной корочки. Выложите половину приготовленного бекона на рыбу в мультиварке, а оставшуюся половину отложите. Добавьте лук в сковороду и готовьте до золотистого цвета и готовности. Выложите бекон и рыбу в мультиварке.
  3. Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавьте в мультиварку вместе с куриным бульоном. Приправить солью и перцем.
  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов.
  5. Снимите крышку мультиварки и добавьте сгущенное молоко.
Обновлено: 12.02.2021 — 23:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *