Куриная грудка в духовке «Сочная» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 5 г | ||||
5 г |
| 5 г | |||||
5 г | 800 г |
Описание рецепта — Куриная грудка в духовке «Сочная»:
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску. А в горячем — с любым гарниром, как горячее блюдо. И, конечно же, всегда кстати будут свежие овощи.
Куриная грудка в духовке «Сочная»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриной грудки потребуется: куриная грудка, сметана, соль, паприка молотая, базилик сушеный, чеснок сушеный.
Шаг 2:
| 100 мл |
Приготовьте маринад для куриной грудки. В мисочку выложите сметану.
Шаг 3:
| 5 г |
Добавьте сушеный чеснок.
Шаг 4:
Всыпьте красную молотую паприку.
Шаг 5:
| 5 г |
Добавьте сушеный базилик.
Шаг 6:
Посолите по вкусу.
Шаг 7:
Перемешайте сметану, паприку, сушеный чеснок, соль и базилик.
Шаг 8:
Куриную грудку помойте, обсушите и сделайте по три глубоких надреза с обеих сторон грудки.
Шаг 9:
Смажьте куриную грудку приготовленным маринадом сверху.
Шаг 10:
А также внутри и в глубине надрезов. Поставьте в холодильник на 7-8 часов.
Шаг 11:
Маринованную в специях и сметане грудку выложите в форму для запекания.
Шаг 12:
Поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Запекайте 25-30 минут. После температуру уменьшите до 180 градусов и запекайте еще 25-30 минут. Если при накалывании мяса из грудки вытекает прозрачный сок, значит она готова.
Шаг 13:
Куриная грудка, запеченная в духовке готова.
Шаг 14:
Красивая, золотистая, нежная и очень сочная грудка. Приятного аппетита!
«Росконтроль» назвал лучшее куриное филе
Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование куриного филе популярных торговых марок.
— Куриные грудки — продукт универсальный, поскольку входит в рацион большинства людей: и спортсменов, и поклонников ЗОЖ, и детей, и просто любителей вкусно поесть. Из филе цыпленка бройлера можно приготовить множество оригинальных и полезных блюд. Мы решили выяснить, продукцию какого бренда лучше выбрать, — отметили эксперты.
Специалисты проверили филе шести брендов: «Первая свежесть», «Ржевское подворье», «Ярославский бройлер», «Латифа халяль», «Каждый день» и «Мираторг».
В процессе экспертизы цыплят-бройлеров и полуфабрикатов специалисты нередко выявляют антибиотики и антимикробные химиотерапевтические вещества. В этой проверке в образцах «Каждый день», «Мираторг», «Ржевское подворье» был обнаружен энрофлоксацин, остаточное содержание сульфадимезина зафиксировано в курином филе «Латифа халяль».
Фото: roscontrol.com
Кроме того, уточняется, что для увеличения массы продукции некоторые недобросовестные производители «накачивают» курицу специальными растворами.
— Соли пищевых кислот могут использоваться для увеличения выхода продукции, так как обладают влагоудерживающими свойствами. В полуфабрикатах такие пищевые добавки не запрещены, однако они должны быть указаны в составе на этикетке, — отметила главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль»
Кроме того, филе проверили на наличие микробов — здесь в аутсайдерах оказались образцы брендов «Первая свежесть», «Ржевское подворье» и «Каждый день».
По результатам проверки, самым лучшим куриным филе стала продукция «Ярославский бройлер», также лидирующую позицию занял товар от компании «Мираторг».
Напомним, ранее специалисты уже проводили масштабную проверку и называли лучшее куриное филе.
Тогда для исследования была выбрана продукция торговых марок «Троекурово», «Куриное царство», «Петелинка», «Мираторг», «Первая свежесть» и «Ржевское подворье».
Эксперты оценивали филе по нескольким критериям, в том числе безопасность, пищевая ценность, уровень жирности и свежесть.
Как сообщали «Кубанские новости», ранее «Росконтроль» назвал лучших цыплят.
Эксперты провели исследование цыплят-бройлеров шести брендов: «Петелинка», «Приосколье», «Петруха», «Троекурово», «Мираторг» и «Ясные зори».
Специалисты проверили цыплят на соответствие более чем 80 параметрам качества, среди которых микробиологические показатели, показатели свежести и гормонов, применение лекарственных препаратов и органолептические свойства.
В образцах под марками «Троекурово», «Мираторг» и «Петелинка» было выявлено остаточное содержание ветеринарного препарата энрофлоксацина, но в количестве, не превышающем максимально допустимого.
При этом главный специалист экспертного центра «Росконтроля» Ирина Аркатова отметила, что при регулярном употреблении в пищу продуктов, содержащих антимикробные препараты, сохраняется риск выработки к ним у патогенной микрофлоры резистентности — устойчивости, которая в дальнейшем, делает применение данного антибиотика неэффективным при лечении заболевания.
Микробиологические показатели во всех образцах оказались в норме. Также отсутствуют признаки гормональных инъекций, которые могли бы увеличить массу тушек.
Куриное филе — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
110Углеводы, г:
0.0Куриным филе обычно называют белое мясо куриной грудки, очищенное от кожи, хрящей и костей. Куриное филе считается самым диетическим мясом из всей курицы, благодаря наименьшему количеству жиров и пищевых волокон (calorizator). Свежее куриное филе имеет розово-кирпичный цвет, приятный запах куриного мяса, вкус приготовленного филе – нейтральный.
Калорийность куриного филе
Калорийность куриного филе составляет 110 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства куриного филе
Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и всему организму в целом для строительства клеток. Продукт содержит витамины группы В, особенно много В2, а также железо, поддерживающее высокий уровень гемоглобина в крови. По сравнению, например, с куриными голенями, в курином филе в четыре раза меньше жиров, поэтому продукт отлично подходит для диетического и разгрузочного питания. При болезнях желудка рекомендуется употреблять отварное куриное филе, потому что оно имеет самое маленькое время переваривания.
Вред куриного филе
В редких случаях куриное филе может спровоцировать возникновение аллергических реакций, особенно, если филе приготовлено на сковородке.
Куриное филе в похудении
Отварное куриное филе – один из главных ингредиентов многих диет, особенно для спортсменов, наращивающих мышечную массу или находящихся в периоде «сушки». Всем, желающим держать свой вес под контролем, подойдёт разгрузочный день на курином мясе.
Выбор и хранение куриного филе
Куриное филе предлагается в нескольких вариантах – охлаждённое или замороженное. Предпочтительнее, разумеется, охлаждённое филе, свежесть которого проверяется визуально – окраска куриного мяса должна быть однородной и не слишком яркой, тактильно – при нажатии на поверхность филе углубление должно быстро исчезнуть, иначе перед вами – размороженное филе. Неприятный запах также является причиной отказа от приобретения продукта. При покупке замороженного куриного филе следует отдать предпочтение небольшим упаковкам, в которых находятся один-два куска, при этом нужно следить, чтобы на поверхности продукта не было слоя льда.
Куриное филе в кулинарии
Куриное филе – один из универсальных продуктов, которое можно приготовить различными способами – отварить, поджарить, потушить, запечь, приготовить на гриле или в коптильне. Из куриного филе готовят фарш для приготовления котлет или запеканок, можно мелко нарезать филе, добавить приправы, яйцо и майонез (любой соус по вкусу), репчатый лук и немного муки, перемешать и обжарить в виде оладьев. Идеальными компаньонами куриного филе традиционно считаются приготовленные на пару брокколи и цветная капуста, салат из зелени или рис.
Подробнее о курином мясе, о его пользе смотрите в видео-ролике телепередачи «Жить здорово».
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Куриное филе в соусе якитори
Азия | Восточноазиатская кухня | Япония
Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков (филе). Для этого используются бамбуковые палочки. По желанию можно приготовить куриное филе без бамбуковых палочек, в этом случае соус якитори нужно будет долить на сковороду к почти приготовившейся курице, и готовить филе в соусе несколько минут.
Ингредиенты:
- филе курицы — 300 г;
- перец болгарский красный — 1 шт.;
- перец болгарский желтый — 1 шт.;
- лук зеленый — 10–12 шт.;
- перец белый, молотый;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- соус якитори — 4 ст. л.;
- соль.
Для приготовления блюда потребуются: миски для ингредиентов, сковорода, тарелки для подачи, лопатка или кухонные щипцы.
Бамбуковые палочки (шампуры) замочить в холодной воде на два часа. Куриное филе вымыть, обсушить на салфетках и нарезать на кубики по 2,5–3 см. Удалить с зеленого лука корни и кончики, порезать зеленые перья на кусочки по 2,5–3 см. Болгарские перцы очистить от семян и плодоножки, нарезать вдоль полосками. На бамбуковые палочки надеть куриные кусочки, чередуя их с луком. Приправить солью и перцем.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить шашлычки на горячем масле, на сильном огне 5–6 минут, постоянно переворачивая их с помощью кухонных щипцов (очень удобны щипцы от Leifheit). Обжаривать шашлычки до золотистого цвета. Готовые шашлычки выложить на бумажные полотенца, удалить лишнее масло. Затем выложить их на тарелки для подачи и смазать соусом якитори. Немедленно подавать.
Примечание
Соус якитори можно приобрести в готовом виде или приготовить самостоятельно. Для этого берут в равных частях оливковое масло, кунжутное масло, соевый соус, добавляют немного рисового уксуса и устричного соуса, по вкусу. Далее в кипящую воду (3 ст. л.) добавляют 1 ч. л. крахмала, размешивают, чтобы не было комочков, добавляют все перечисленные выше ингредиенты и один зубок измельченного и раздавленного лезвием ножа чеснока. Все тщательно перемешивают, пробуют на соль. При необходимости корректируют вкус солью и устричным соусом.
Куриное филе это какая часть курицы?
Термин «куриное филе» претерпел некоторые изменения с момента его вхождения в кулинарный обиход. Во французском языке до сих пор слово fillet означает «лента», «нить». Как оно связано с курицей? Когда-то французские мясники продавали свой товар, перевязывая лучшие части тушки грубой нитью. Это был их способ специальной упаковки. Постепенно слово «нить» стало указывать на качество продукта, а затем — и вовсе означать лучшую область тушки любого животного.
Если учитывать, что область тушки должна быть премиум-класса, то филейная часть — это мягкая вырезка без костей со спины животного или боковые части птицы. В строгом соответствии с кулинарной терминологией куриное филе — это область грудки, очищенная от киля и кожи.
Ищете мясо курицы по низким ценам? Наш каталог
Из чего состоит филе
У курицы две грудные мышцы — большая и малая или верхняя и нижняя. Они и составляют область грудки и хорошо просматриваются при разделке тушки. Каждая из этих мышц разделена на две доли. В результате мы получаем по два больших и малых кусочка мякоти. Они отличаются не только размерами, но и текстурой мяса. Верхняя часть — более плотная, нижняя, меньшая — мягче, поэтому во время приготовления она становится нежным и сочным.
Диетологи называют грудку курицы чистым низкокалорийным белком: на белковый состав указывает ее характерный белый цвет после термообработки. Она широко используется в восстановительном, специальном питании. Белую куриную мякоть рекомендуют детям в качестве первого мясного прикорма, а также спортсменам и тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. При разделке курицы можно легко определить мышечные волокна в области грудки. Кулинары советуют разрезать мякоть вдоль них, чтобы максимально сохранить ее полезный состав во время термической обработки.
Куриное филе в более широком смысле
Постепенно слово «филе» стали употреблять продавцы не только мяса, но и рыбы. Так они указывали на то, что товар очищенный от костей, сгустков крови и готов к употреблению. До сих пор слово применяется в отношении рыбной продукции определенной категории. Соответственно, синонимом его стало понятие «бескостная мякоть», которое начали подразумевать не только в отношении рыбы, но и мяса животных и птицы. Филейная часть бедра или тушки — это отделенное от каркаса мясо, которое может быть как с кожицей, так и без нее.
Независимо от того, о каком именно курином филе идет речь, продукт готов к дальнейшему употреблению для изготовления:
- эмульсии и фарша для вареных и копченых колбасных изделий;
- сырья для мясных деликатесов: ветчин, рулетов;
- начинки для замороженных полуфабрикатов: пельменей, блинов и т. д.
Куриная филейная мякоть может употребляться также в производстве консервов, в том числе — для детского питания, а также подвергаться копчению в кусковом виде. Поскольку тщательной подготовки сырье не требует, его использование значительно экономит время и ускоряет технологический процесс. Процент жирности конечного изделия можно регулировать использованием кожицы. Диетические продукты с низким содержанием жира изготавливаются из филе без шкурки.
Филейная продукция от компании «Истрапродукт»
Мы предлагаем оптовыми партиями малое и большое куриное филе грудки, а также мякоть тушки целиком и отдельно бедренной области как на коже, так и без нее. Приобрести у нас вы можете замороженную продукцию в брикетах. Этот вид куриного филе очень востребован в пищевой промышленности. Мясо отлично сочетается с другими компонентами, сохраняет вкусовые качества после обработки и может заменить более дорогую говядину и свинину.
Куры, выращенные на нашей фабрике, содержатся в условиях, приближенных к естественным. Их корма не содержат гормональных добавок, поэтому мясо цыплят, в том числе филейная часть, отличается плотностью и упругостью. Заказать у нас вы можете любую партию товара. Служба доставки компании «Истрапродукт» позаботится о том, чтобы продукция была привезена «до двери» вашего производства.
Предлагаем нашу продукцию:
Сколько варить куриное филе, чтобы получить вкусное мясо?
Планируя приготовление мясного салата, сытной закуски или диетического блюда, хозяйки нередко задаются вопросом, сколько варить куриное филе, чтобы оно дошло до готовности, но не превратилось в резину. В среднем для этого требуется 30 минут, если куриное филе отваривается традиционным способом – в кастрюле. Помимо этого, очень вкусно мясо получается при использовании таких современных приборов, как пароварка и мультиварка. Правда, в этом случае требуется чуть больше времени для получения необходимого результата – около 40 минут. Сам процесс приготовления курицы довольно прост, нужно только сделать все правильно, без ненужной спешки.
Как отварить куриное филе в кастрюле?
Отваривать куриное мясо традиционным способом не только просто и привычно, но и выгодно с функциональной точки зрения. Если нам требуется не только вкусно отварить продукт, но и получить наваристый бульон, то филе выкладываем в холодную воду. Если же компонент планируется использовать для приготовления салата, дальнейшего запекания или обжарки, кладем его в кипяток.
Чтобы правильно и быстро сварить куриное мясо, делаем следующее:
- Охлажденное или размороженное филе промываем под проточной водой снимая жирные пленки, просушиваем полотенцами.
Совет: Чтобы немного залежалое куриное филе не превратилось в бумагу и не приобрело неприятный аромат, через 5 минут после того, как вода закипит, ее нужно слить. Далее мясо заливается свежим кипятком и отваривается в соответствии с базовыми техническими рекомендациями.
- В зависимости от желаемого результата, выкладываем продукт либо в холодную воду, либо в кипяток. В любом случае, масса должна закипеть. При этом может выделиться пена, которую снимаем. Многие хозяйки думают, что, если качество бульона не играет роли, пену можно не снимать. На самом деле, если игнорировать данную рекомендацию, получится не так вкусно.
- Огонь уменьшаем, масса должна только слегка кипеть. Кастрюлю следует накрыть крышкой, чтобы бульон не выпаривался. Именно на начальном этапе добавляются соль, специи, лук. Эти компоненты подчеркивают вкус мяса. Через 20 минут добавляем зелень. Еще через 10 минут мясо должно быть готово.
Чтобы убедиться в готовности компонента, его нужно попытаться проткнуть острым ножом. Инструмент входит в белое мясо легко и без препятствий? Мясо готово!
Параметры приготовления куриного филе в мультиварке и пароварке
Сколько варить куриное филе в мультиварке и пароварке? 40 минут. Но это не все, что необходимо знать. Для получения хорошего результата рекомендуется ознакомиться с технологией проведения манипуляций.
- В мультиварке. В данном случае можно действовать двумя способами. При первом подходе работа ведется также как с кастрюлей, стоящей на плите. Только крышка в этом случае не используется или закрывается не до конца. Время обработки сокращать не стоит. При втором подходе крышка закрывается полностью, но тогда все компоненты, в том числе, и дополнительные, закладываются изначально вместе с курицей в холодную воду. Режим нужно использовать довольно щадящий – «Мультиповар», «Суп» или «Тушение».
- В пароварке. Именно при таком подходе можно получить идеальное куриное филе для салата. Чтобы этого достичь, перед термической обработкой мясо следует замариновать на 20-40 минут в специях, соли, чесноке, зелени. Можно добавить в такой маринад немного лимонного сока и растительного масла, измельченные листики мяты. Заготовку выкладываем в подходящую чашу (лучше без дырочек, чтобы сок не вытекал и продукт не пересох), заполняем нижнюю емкость водой. Рядом с основным компонентом можно положить очищенную морковь или другие овощи, это придаст мясу дополнительный аромат. Время термической обработки составляет 30-35 минут. После того, как прозвучит сигнал таймера, не стоит сразу доставать продукт, лучше оставить его в ароматном пару еще на 5-7 минут.
Иногда, с целью экономии времени, хозяйки пытаются отварить изначально замороженный продукт. Делать этого не стоит, лучше потратить несколько минут на размораживание компонента, используя для этого холодную воду. Хотя, конечно, лучше довести мясо до нужного состояния, выложив его в холодильник или при комнатной температуре.
Как и сколько жарить куриное филе на сковороде правильно кусочками и целое на Webspoon.ru
Как и сколько жарить куриное филе на сковороде
Не так уж и много на сегодняшний день питательных и при этом доступных продуктов, но куриное филе пока можно считать таковым. Блюда из этого продукта практически всегда получаются низкокалорийными, даже если пожарить его на сковороде. Куриная грудка готовится очень быстро, особенно если нарезана небольшими кусочками. Поэтому многие хозяйки интересуются тем, сколько жарить куриное филе на сковороде.
Сколько жарить куриное филе
Важно знать, сколько минут жарить кусочки куриного филе, так как его достаточно легко пересушить. Эта часть курицы считается наиболее сухой, поэтому «переготовить» её на сковородке можно запросто. Если филе нарезано маленькими кусочками, то на среднем огне золотистая корочка образуется за 5-7 минут, не более. Достаточно пару раз перемешать, и филе готово.
Как правильно жарить куриное филе
Перед тем, как жарить куриное филе, его нужно замариновать хотя бы на полчаса. Маринад из вина, соевого соуса, лимонного сока, кефира и так далее, сделает филе более сочным. Но можно просто натереть его солью и чёрным перцем, в таком случае особо важно следить за тем, сколько времени жарить куриную грудку. Не существует рекомендаций по поводу того, как правильно и сколько нужно мариновать филе — это дело вкуса, но сутки уже точно держать его не нужно, так как оно может испортиться.
Рецепты с ингредиентом куриное филе
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Масло подсолнечное рафинированное
- Перец чёрный молотый
- Соль
Нам понадобятся:
- Нож
- Сковорода
- Доска кухонная
Как жарить куриное филе кусочками пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится 1 куриное филе, подсолнечное масло (2 ст. л.), соль и чёрный молотый перец, нож, кухонная доска, сковорода.
Шаг 2Ссылка
Куриное филе (200 грамм) промыть, слегка отжать, просушить.
Шаг 3Ссылка
Нарезать филе полосками поперёк волокон. Толщина полосок — 1-1,5 см.
Шаг 4Ссылка
Сковороду с растительным маслом (2 ст. л.) хорошо разогреть. Выложить куски филе на подготовленную сковороду.
Шаг 5Ссылка
Жарить, при периодическом помешивании, от 5 до 15 минут в зависимости от величины кусков (огонь средний).
Шаг 6Ссылка
За 1 минуту до конца приправить 2 щепотками соли и 1 щепоткой чёрного молотого перца.
Шаг 7Ссылка
Жареное филе готово к подаче.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Масло подсолнечное рафинированное
- Мёд
- Перец чёрный молотый
- Соус соевый
Нам понадобятся:
- Миска
- Сковорода
- Доска кухонная
- Нож
Как жарить куриное филе целиком пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится 1 куриное филе, соевый соус — 2 ст. л., мёд — 1 ст. л., масло подсолнечное — 3 ст. л., перец чёрный молотый — 0,25 ч. л., миска, нож, кухонная доска, сковорода.
Шаг 2Ссылка
Филе промыть, слегка отжать и просушить. Разрезать филе горизонтально на 2 части.
Шаг 3Ссылка
В миске соединить соевый соус, мёд, перец, подсолнечное масло (1 ст. л.). Замариновать филе в этой смеси на протяжении 30 минут.
Шаг 4Ссылка
Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло (2 ст. л.). Выложить подготовленное филе на сковороду и обжаривать с одной стороны 5 минут (огонь средний) до образования корочки.
Шаг 5Ссылка
Перевернуть на вторую сторону и обжаривать ещё 5 минут.
Шаг 6Ссылка
Убавить огонь. В сковороду добавить 1 столовую ложку воды. Закрыть крышкой. Готовить на протяжении 15 минут под закрытой крышкой на минимальном огне (как бы пропариваем).
Шаг 7Ссылка
Жареное куриное филе готово к подаче.
тайваньских подростков проснулись из 62-дневной комы со словами «куриное филе» | Новости Тайваня
ТАЙБЭЙ (Тайваньские новости). Молодой человек, который был тяжело ранен в дорожно-транспортном происшествии и находился в коме 62 дня, внезапно очнулся, когда услышал, как его брат упомянул его любимое блюдо — «куриное филе» (雞 排).
В июле этого года 18-летний мужчина по имени Чиу (邱) из округа Синьчжу попал в дорожно-транспортное происшествие, когда ехал на скутере.Во время столкновения он получил серьезные повреждения нескольких органов своего тела.
Когда его срочно доставили в больницу, ему был присвоен индекс комы три. Се Цунг-син (謝宗鑫), директор отделения интенсивной терапии в больнице общего профиля Тон Йен, сказал, что Чиу перенес субдуральный гидропс, пневмоторакс, разрыв селезенки, правой почки и печени, кровотечение из переломов брюшной полости, кровотечение из общей подвздошной артерии, и большая часть его внутренних органов была серьезно повреждена, сообщает TVBS. Врачи провели экстренную операцию и смогли стабилизировать его состояние, но он впал в более глубокую кому.
Во время госпитализации он перенес шесть операций, включая трепанацию черепа, лапаротомию, нефрэктомию правой почки , спленэктомию , восстановление печени, открытое сокращение и внутреннюю фиксацию правой ключицы и правой бедренной кости (ORIF), двустороннюю эмболизацию внутренней подвздошной артерии для остановки кровотечения и энтеростомию. , сообщает УДН. Се сказал, что медицинский персонал подходил к восстановлению его тела поэтапно, и он объяснил окончательное выздоровление молодого человека его сильной волей к выживанию.
Медсестра в больнице вспомнила, что Чиу постоянно «дрался с богом смерти» со своей семьей рядом с ним, молясь, чтобы он скорее проснулся. Она сказала, что, когда он был на 62-м дне в коме, его старший брат внезапно пошутил: «Брат, я собираюсь съесть тебе твое любимое куриное филе».
Неожиданно пульс Чиу начал ускоряться, он чудесным образом начал приходить в сознание, а его жизненные показатели начали стабилизироваться.Полностью выздоровев и на какое-то время выписав из больницы, Чиу недавно вернулся с тортом, чтобы поблагодарить медицинскую команду и выразить свое выздоровление их неустанным усилиям.
Чиу (второй слева). (Фотография больницы общего профиля Тон Йен)
Инаба Чао Куриное филе на гриле без зерен экстра нежное в крабовом бульоне Лакомство для кошки
Это беззерновое филе, приготовленное из нарезанных вручную порций цыплят, выращенных на ферме, подвергается легкому грилю и упаковывается в пикантный бульон из морепродуктов.Доступны пять заманчивых разновидностей, они содержат большое количество влаги, необходимой кошачьим для здоровья. Вы можете хорошо провести время со своим пушистым лучшим другом, покормив этим нежным филе вручную или просто поместив вкусную порцию в миску. ・ Нарезанный вручную, слегка обжаренный и упакованный в пикантный бульон из морепродуктов ・ Предназначен для кормления вручную ・ Без зерен, консервантов или искусственных красителей ・ Кошки с высоким содержанием влаги нуждаются в общем здоровье ・ Низкокалорийный ・ Инновационная упаковочная пленка, блокирующая УФ-лучи ・ Вакуумная упаковка для свежести
Этап жизни
All Stages, Взрослый
Состав
Курица, натуральный бульон со вкусом краба, соль, триполифосфат натрия, тапиока, коллаген, гуаровая камедь, добавка витамина Е, экстракт зеленого чая.1154 ккал / кг, 29 ккал / штука
Покормить кошку в качестве угощения. Этот продукт не предназначен для употребления в пищу. Ежедневно давайте чистую свежую воду.По вопросам здоровья вашего питомца регулярно посещайте ветеринарного врача. После открытия охладите и подавайте как можно скорее.
Если вы предпочитаете холодный обед, вы можете выбрать 100 грамм ростбифа на гриле, ветчину, […] копченая говядина или см ok e d куриное филе / t u rk e y филе .hcgtablets.eu | Si prefieres una comida fra puedes elegir entre 100 gramos de carne de vaca asada, jamn de […] vaca, jam n ahum ado, o filete de pollo / pa vo ahu mado .hcgtablets.eu |
(a) Холодные вареные мясные продукты: обычно мясные продукты […], состоящие из целых или больших частей анатомических или преобразованных структур (например, приготовленных […] ветчина нарезанная и со вкусом ok e d куриное филе )eur-lex.europa.eu | a) продукты crnicos cocidos fros: продукты crnicos […]разработанных нормальных конструкторов анатмических структур или частей тела (como el jamn […] cocido e n lon cha s o el pollo cocido )eur-lex.europa.eu |
Гомогенизированный на a курица , филе из курица s t ew ed или приготовленное на пару […] заправленный оливковым маслом и лимоном gruppoeducom.it | Homogenizad os por un pollo, filete de pollo g uisad o o al steam [. ..] приправы Conceite de Oliva y Limn gruppoeducom.it |
Куриное филе w i th a Грибы и шпинат […] сливочный соус, подается с чистым картофелем и свежими овощами. restauranttepapillon.com | Filete de Pollo co n C ветчина pion es , Espinacas […] и уна сальса де ната кон Pure de Patata y Verduras Frescas restauranttepapillon.com |
Куриное филе a c co m с рисом и […] картофеля фри. refugiodesantiago.com | Filete de pollo apa na da y aco mp aado […] por arroz y papas. refugiodesantiago.com |
A Кости в a Куриное филе servsafe.com | A U n hue so en un filete de pollo servsafe.com |
Цыпленок EN S : Куриное филе , G rat i n куриное филе th i плавленый Che es e , Куриное филе w i th грибы, Gr at i n куриное филе w i th грибов […] и плавленый сыр, Свинина в молочных сливках. bosquesdecocora.com | POLLOS: Filete Fino de Pollo , Filete Fin o de Pollo Gratinado en Queso fundido, baado en Championes, al gratn en Queso Fundido. ..] a los Leos baado en Crema de Leche. bosquesdecocora.com |
Gri ll e d куриное филе w i th BBQ или соус чимичурри. casaescobar.com.gt | Filete d e p ec huga d e pollo a l a pa rill a en salsa […] Барбекю в Чимичурри. casaescobar.com.gt |
Накройте ano th e r куриное филе , t o сделайте бутерброд и закройте края зубочистками, чтобы сыр не просачивался при приготовлении. blancafort.es | Cbrelo coloc an do o tro filete de pech ug a, como si french un bocadillo y cirralo con palillos intentando seguir el per m etro etro etro пункт que n o se escape […] el queso con la coccin. blancafort.es |
Куриное филе m a ri nated в йогурте, […] чеснок и имбирь в хлебе наан philips.com.my | Filetes de pollo ma rin ado en y og ur, ajo […] и jengibre en pan naan philips.es |
КУРИНОЕ ФИЛЕ W I TH КУКУРУЗНЫЙ СОУС kurhotel.com.br | FILETE D E POLLO C ON SAL SA D E CHOCLO kurhotel.com.br |
Котлеты от ом a куриное филе o r a филе o f a … чучело. кулинарных … stic-dishes.com | las Croque ta s del filete de gallina or el filete de l a ortega […] rellenado. кулинарных … stic-dishes.com |
Нарезка т h e куриное филе i n до мелких кусочков, разрешить [. ..] горох оттаять. vanderplassprouts.nl | S e cort a e l filete de pollo en peq ueos t rozos, […] se deja que los guisantes se descongelen. vanderplassprouts.nl |
A good st ea k , куриное филе o r S парные ребрышки […] готовятся нашими профессиональными грильщиками в разделе «А ля карт». dobson-uzcudun.com | E l mej или filete , pollo o cos tilla s de cerdo […] сыновей для приготовления пищи по Nuestros asadores profesionales en la seccin ala carte. dobson-uzcudun.com |
Хрустящие куриные палочки на ростках фасоли и салате чили […] Основное блюдо — Нарезка т h e куриное филе i n — долго, не слишком […]тонких полоски. vanderplassprouts.nl | Dedos de pollo cr ujientes con ensalada chile de brotes de soja Plato […] основной — SE cort a e l filete de pollo en ti ras l ar gas no […]muy finas. vanderplassprouts.nl |
Комиссар FISCHLER принял к сведению […] увеличение объема импорта замороженных морей на e d куриное филе .евро.eu | El Comisario FISCHLER ha tomado nota del aumento de […] las im po rtac ione s de files de pollo co ng elad os a li ados.europa.eu |
( a ) цыпленок b r ea s t филе , w bone h [. ..] без кожи eur-lex.europa.eu | a ) filete de pe c huga d e pollo, co n o sin cl avcula, […] sin piel eur-lex.europa.eu |
курица b r eas t , курица b r ea s t h al f грудки (без костей) eur-lex.europa.eu | Pe ch uga d e poll o, filete de pec huga de pollo: l a mi ta d de la […] печуга (дешуэсада). eur-lex.europa.eu |
курица b r ea s t филе : h al f грудки без костей […] без кожи eur-lex.europa.eu | файл e p echug a de pollo: l a mit ad de l a pechuga […] deshuesada sin piel eur-lex.europa.eu |
Gri ll e d цыпленок b r e s t филе w th i w th i и крокеты. classclub.es | Consiste en un plato […] combinado: Tapa d e cro que ta s, Filete de pollo p lan cha con pa tatas fritas.classclub.es |
Цыпленок b r ea s t филе w i th кунжут […] и соевый соус la-grande-bourse. com | p ec hug a d e pollo c on sem illas d e ssamo y soya la-grande-bourse.com |
курица b r ea s t филе : 3 , 1 9 0,12 eur-lex.europa.eu | filete de pec h uga de pollo: 3, 19 0,1 2 eur-lex.europa.eu |
(гамбургер па tt y , курица b r ea st, fi s h филе , , p или к пояснице) обучение диабету.org | Carnes cocinadas […] (hamburgues a, pech uga d e pollo, filete de p esca do , lo mo de ce rdo)Learning.org |
Гамбургеры a n d цыпленок b u rger s ( филе 10 000 цыпленок b r ea st) также […] действительно хороший и свежий, подается с картофелем фри и розой ямайкой. degustantigua.com | Las hamburg ue sas d e poll o ( filete de pe chuga d e pollo) servi da s con […] papas fritas y rosa de Jamaica son tambin muy recomendables. degustantigua.com |
Champi gn o n курица b r ea s t fillet , w […] соус и нуассетте картофель. lasvioletas.com | S до rem и e pollo a l c hampignon, con sa lsa demiglace […] у papas noisette. lasvioletas.com |
Недавно Grampian решила сменить […] упаковка t he i r курица c o ns umer порций (br ea s t филе , филе d ru палочки, бедра, […]ног и четверти). sealedair.ru | Recientemente, Grampian ha decidido cambiar el […] envase de s u raci one d e pollo e n unid ade cons umid o (filetes de pecuga 9 , увы , […]muslos, piernas y cuartos). sealedair.ru |
Мы доставляем т h e филе , d ru палочек, суставов a n d цыпленок 00 par e ребра без упаковки […]на нашу основную деятельность в контейнерах 10 кг и 5 кг. интерролл.нас | Enviamos la s pechugas , los […] muslos, las alitas y l os tr ozo s de pollo si n env asar a nuestro centro […]основных операций по содержанию от 10 до 5 кг. interroll.us |
Рецепт обжаренной куриной вырезки | Все рецепты
Отличный рецепт! Цыпленок оставался сочным, хорошо приправленным и быстро готовился. Я использовал его с салатом.
Очень ароматный. Наверное, можно было бы использовать маринды с любым видом курицы.
Я варила 6 минут, потом 4 минуты с другой стороны.Это было идеально. Спасибо!
Как, черт возьми, люди готовят это на среднем огне в закрытом виде, а не полностью переваривают эту курицу?!?!?! Я последовал этому рецепту до тройника. Через 6 минут, которые казались долгими, я отодвинул крышку, положил лимон на курицу и продолжил готовить. Попробовав, я уже обнаружил, что она переварена и жесткая.Я выключил огонь всего через 3 минуты, но этот цыпленок сильно пережарен. Неужели люди действительно готовят вырезку на среднем огне по 6 минут с каждой стороны и получают нежную курицу без переваривания? Этот рецепт по времени приготовления — отстой !!!
Мне очень понравился этот рецепт, и было легко следовать засыпанным сверху жасминовым рисом. мои дети и муженек любили это, определенно буду делать снова
Собственно приготовил это блюдо, с пловом с чесночными травами и брокколи на пару. Я использовал оливковое масло, а не вессонское. Хотя вырезка не была хрустящей, я должен признать, что она была сочной и вкусной.Боковая панель: Приготовлено на медленном или среднем огне. В следующий раз попробую растительное масло.
Было очень вкусно! Я добавил сверху свежевыжатый лимонный сок, пока готовил.Легко приготовить и очень вкусно. Я подал его с брокколи на пару. Спасибо за отличные рецепты!
Жареная куриная грудка — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»
Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, при этом очень мягкий и вкусный!
Ужин — это время, когда семья и друзья могут собраться вместе, и если вы хотите приготовить что-нибудь быстро и вкусно, я предлагаю вам жареную куриную грудку.Я нашла этот рецепт в журнале и очень часто готовлю его на кухне. Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, причем очень мягкий и хрустящий с яичной и панировочной сухарями.
В этом рецепте нет ничего нового, но я хочу поделиться своим способом приготовления жареной куриной грудки. Я пробовал много разных способов, но это очень быстро и легко. Если вам нравится этот рецепт жареной курицы, я настоятельно рекомендую вам проверить эту потрясающую 15-минутную жареную куриную грудку со спаржей на одной сковороде.
Я часто готовлю курицу на кухне, особенно куриную грудку, потому что требуется меньше термической обработки. Маринад — это хитрость, с помощью которой ваша куриная грудка может стать еще мягче. Ингредиенты маринада — соль, перец и оливковое масло.
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Жареная куриная грудка
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4
Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, очень мягкий и вкусный!
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, нарезанные полосками
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 2 панировочных сухарей Panko
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 стакан 16163000 9162 9162 9162 9162 9162 Возьмите три неглубоких миски, взбейте яйца в первой миске, добавьте муку во вторую миску и панировочные сухари в третьей.
- Вынуть куриные грудки из маринада и обвалять мясо с двух сторон в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях.
- Разогрейте масло и обжарьте мясо с двух сторон в течение 5 минут до золотистого цвета.
3.5.3208
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Кирквуд Филе куриной грудки | Aisle of Shame
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Из этих Kirkwood Chicken Breast Fille можно сделать бутерброд ресторанного качества, и они намного дешевле, чем проезд на автомобиле!
Все любят горячий, сочный сэндвич с курицей, правда? К сожалению, существует много сухих, жестких и безвкусных сэндвичей с курицей. Вот почему нас так интересовали все разговоры о замороженном курином филе, доступном в Aldi. Люди сравнивают их с популярными куриными бутербродами от Chick-fil-A и Popeye’s!
Кирквуд Филе куриной грудки
Вы найдете этот продукт в морозильном ящике у Aldi, в характерном красном пакете.Куриное филе в панировке продается в упаковке по 24 унции. Поскольку они продаются на вес, а не по частям, количество куриного филе в пакете может быть разным. В большинстве пакетов содержится пять или шесть кусочков курицы.
Это замороженное куриное филе регулярно покупают в Aldi, а это значит, что вы сможете найти их в своем магазине круглый год. Наша недавняя покупка стоила 5,99 доллара, и мы получили в сумке шесть штук.
Это куриное филе хорошее?
Короче да.Подожди, ДА! Так-то лучше.
Мы нашли эти куриное филе в панировке Aldi высокого качества. Это не нарезанная и сформированная куриная котлета, это целая, тонко нарезанная куриная грудка. Панировка тонкая и хорошо приправленная. После приготовления мясо остается влажным и нежным.
Как использовать это куриное филе в панировке Aldi?
Мы приготовили филе куриной грудки Kirkwood в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке. Подготовка занимает около 25 минут, и мы обнаружили, что филе хорошо прогрето и совсем не мокрое.Кроме того, вы можете приготовить их во фритюрнице, чтобы получить более хрустящую корочку.
В сочетании с булочками Aldi’s Brioche, они действительно делают сэндвич ресторанного качества. Когда мы впервые попробовали их, мы последовали за этим сэндвичем Copycat Aldi Chick-fil-A. Для отдельного обеда мы добавили в бутерброд швейцарский сыр и сладкую горчицу Deutsche Kuche. Обе версии сэндвича с курицей стали хитом для всей семьи!
Мы подсчитали, что наша стоимость сэндвича составляет менее 2 долларов, включая начинки — большая экономия по сравнению с едой на автомобиле.
Вы пробовали филе куриной грудки от Aldi? Что вы кладете на бутерброд с курицей?
Крис П.
Филе куриной грудки на грилеИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки с ребрами, вода, изолированный соевый белок с содержанием лецитина менее 2%, модифицированный пищевой крахмал, соль, каррагинан, фосфаты натрия.
СОДЕРЖИТ: СОЯ
порций в упаковке: 107
калорий: 100 калорий из жира: 20
Всего углеводов 1 мг
0%
Витамин А 0%
•
Витамин C 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.