Фаршированный батон — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,
Ингредиенты
сметана | 3 ч.л |
---|---|
ряженка | 150 мл |
чеснок | 2 зуб |
укроп | 4 пуч |
соль, перец | |
батон | 1 шт |
помидор | 1 шт |
малосоленый огурец | 1 шт |
капуста пекинская | 4 лист |
сыр | 250 гр |
грудка куриная | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Русская
Видеорецепт
Для начала приготовим соус.
1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
2) Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.
1) Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
2) Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
3) Малосоленый огурец нарезаем кольцами,
4) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой,
5) Сыр натираем на большой терке.
6) Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
Далее.
1) Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
2) Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.
Поделись рецептом с друзьями!
Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени
Фаршированный батон – простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.
Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.
Продукты
- батон – 1 шт.;
- рыба (консервированные сардина, сайра и др.) – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- вареные яйца – 2 шт.;
- укроп – 1 веточка;
- петрушка – 1 веточка;
- молотый черный перец – 1 щепотка;
- соль;
- пастообразный сыр – 50 г;
- растительное масло – 25 г.
Рецепт приготовления
1. Отрежьте края батона.
2. Вырежьте мякиш.
3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.
4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.
5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.
6. Нашинкуйте лук.
7. Поджарьте его до золотистого цвета.
8. Переложите обжаренный лучок в емкость с начинкой.
9. Порубите вареные яйца.
10. Высыпьте измельченные яйца.
11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.
12. Смешайте начинку с зеленью.
13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.
14. Посолите.
15. Наполните батон начинкой.
16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.
17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.
18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.
Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Фаршированный батон «Закусочный» с консервами фото-рецепт
Делюсь рецептом приготовления хорошо знакомой и любимой многими закуски – фаршированного батона «Закусочный» с рыбными консервами.
В былые времена готовили это блюдо частенько, но больше по праздникам. Перед лакомым кусочком устоять не мог никто. Хочется, чтобы любимые некогда рецепты, не забывались, а возрождались, причём адаптировались к настоящему времени. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты
- Консервы рыбные в масле — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Батон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить батон фаршированный рыбными консервами
Батон обрезать с двух концов и вынуть мякиш.
Рыбные консервы вынуть из заливки и растереть вилкой.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, сразу же вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Порубить яйца как можно мельче или натереть на крупной тёрке.
Луковицу очистить и измельчить.
Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до мягкости и остудить.
Зелень укропа вымыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
В миске соединить раскрошенную мякоть батона, консервы, яйца, лук, укроп и размягчённое сливочное масло. Всё посыпать перцем и солью.
Начинку тщательно вымешать до получения однородной массы.
Поставить батон на плоскую поверхность вертикально и при помощи ложки плотно начинить его полученной смесью.
Завернуть батон в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.
Вынуть батон из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 2 см.
Фаршированный батон «Закусочный» с рыбными консервами готов!
Приятного аппетита!
Батон фаршированный консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Батон фаршированный консервой
Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.
Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»
Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.
Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Для начала у батона срезаем горбушки.
Шаг 3 Ссылка
Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.
Шаг 4 Ссылка
Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее.
Шаг 5 Ссылка
Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Мелко режем зелень и высыпаем туда же.
Шаг 10 Ссылка
Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось.
Шаг 11 Ссылка
Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки.
Шаг 12 Ссылка
Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку.
Шаг 13 Ссылка
Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа.
Шаг 14 Ссылка
Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита!
Фаршированный батон в духовке — Как приготовим
Иногда так хочется превратить обыденную пищу во что-то необычное, но в то же время очень вкусное. Такое желание просто воплотить в жизнь, если нафаршировать батон и запечь его в духовке. Просто, быстро и необычно. Кроме этого всего, вкусно и сытно. Обычно фаршированный батон можно употреблять в теплом и холодном виде. Если вы приготовите его с вечера, то сможете подать на завтрак, если, конечно, ваши домочадцы не съедят его вечером, что вполне вероятно, учитывая какими прекрасными вкусовыми качества обладает фаршированный батон. Помимо этого, вам не придется выбрасывать батон, который зачерстев немного, и никто его уже не хочет кушать.
Батон, фаршированный курицей и овощами
Необходимые ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- цветная капуста – 200 гр.;
- кабачок – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 150 гр.;
- куриное филе – 300-400 гр.;
- соль и специи.
Процесс приготовления:
Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде.
Кабачок вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Переложите кабачок в сковороду, добавьте растительного масла и поставьте на огонь обжариваться. Цветную капусту порежьте ножом, разделив на маленькие соцветия. Отправьте капусту к кабачку.
Очищенный и вымытый под холодной водой лук мелко порежьте. Затем переложите в сковороду к капусте и кабачку.
Возьмите болгарский перец желтого и красного цвета. Это не обязательно, но это сделает ваше блюдо ярким и красивым. Вымытый перец очистите от семян, также вырежьте плодоножку. Нарежьте болгарский перец кубиками. И также отправьте в сковороду.
Посолите и добавьте специи к вощам и готовьте их пока они не станут мягкими. Снимите с плиты сковороду.
Сыр разделите на две части. Одну оставьте для посыпки батона сверху, а вторую натрите на терке и положите к овощам, когда они остынут, и перемешайте.
С батона срежьте верхушку. Полностью выньте мякиш из батона. Выложите в батон половину овощной начинки.
Отваренное куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Выложите ровным слоем куриное мясо. А поверх мяса выложите оставшуюся часть овощной начинки.
Сыр, который вы отложили, натрите на терке. Посыпьте этим сыром батон сверху.
Переложите батон на противень и поставьте в духовку. Запекайте батон около получаса при температуре 180 градусов. Батон должен приобрести красивую румяную корочку.
Хрустящий фаршированный батон с чесноком
Необходимые ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- размягченное сливочное масло – 100 гр.;
- зелень укропа и петрушки;
- твердый сыр – 100 гр.;
- майонез.
Процесс приготовления:
Для приготовления фаршированного батона по этому рецепту лучше взять не сильно свежий батон, например, вчерашний. Нарежьте батон на куски, не дорезая до конца.
Теперь займитесь приготовлением начинки для батона. Для этого твердый сыр измельчите, воспользовавшись теркой. Чеснок очистите и пропустите через давилку.
Переложите в мисочку натертый сыр. Добавьте к нему чеснок и сливочное масло. Зелень промойте, встряхните и очень мелко порубите, отправьте в мисочку с сыром. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте. Затем добавьте майонез по своему вкусу и еще раз хорошенько вымешайте. Начинка готова.
Вложите сырную начинку в надрезы в батоне, которые вы сделали ранее. Нафаршированный батон замотайте в фольгу и выложите на противень.
Поставьте батон в духовку на 20 минут, включив температуру на 200 градусов. Затем достаньте батон и размотайте фольгу. Поставьте противень в духовку еще минут на 5-10, пока не появится румяная корочка.
Подавайте на стол, когда батон немного остынет.
Фаршированный батон в духовке
Фаршированный батон в духовке — простой и очень вкусный рецепт, который хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно все, что есть в холодильнике – колбасы, сосиски, грибы, овощи, мясо, сыры и так далее. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям. В нашем рецепте мы использовали сыр сулугуни, помидоры, кусочки копченого бекона и лук в бальзамическом уксусе.
Фаршированный батон в духовке
Ингредиенты:
- батон белого хлеба,
- помидоры — 2 шт,
- сыр сулугуни — 200-300 грамм,
- ветчина, копченый бекон или докторская (поджаренная) колбаса — 200-300 грамм,
- лук репчатый — 3 головки,
- бальзамический уксус — 200 мл,
- майонез,
- горький перец — по вкусу.
Способ приготовления
Сначала приготовим лук в бальзамическом уксусе. Репчатый лук разрезать пополам, тонко нарезать полукольцами, сложить в сковороду, добавив немного растительного масла и потушить на самом медленном огне. Когда лук станет золотистого цвета, залить его бальзамическим уксусом и потушить еще 2-3 минуты. Лук для горячих фаршированных батонов готов.
Батон белого хлеба разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш. Следующий этап приготовления — сплошная импровизация:)
Дно половинки батона смазать майонезом, сложить нарезанные помидоры, далее укладываем тонкие ломтики ветчины, копченого бекона или поджаренной докторской колбасы. Следующим слоем будет снова майонез. Присыпаем небольшим количеством (по вашему вкусу) горького перца. Сверху кладем приготовленный лук в бальзамическом уксусе и тонко нарезанные ломтики сулугуни. Таким же способом подготавливаем и вторую половинку батона.
Подготовленные фаршированные батоны укладываем на противень, застеленный фольгой, и ставим в разогретую до 240 градусов духовку. Запекаем до тех пор, пока сулугуни не расплавится. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!
Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?
Батон в духовке (фаршированный): рецепты простые и вкусные
Батон считается выпечкой, которая имеет французские корни. Сразу хочется представить узкую улочку Парижа, уютное кафе, запеченный до хрустящей корочки багет и кружечку ароматного горячего кофе или шоколада. Чтобы полакомиться вкусной выпечкой, необязательно ехать во Францию. Можно научиться готовить батон в духовке. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.
Кондитерское совершенство
Зайдите в любую булочную, и вы увидите, насколько огромен ассортимент багетов, хлеба и прочей выпечки. Но несмотря на это, многие хозяюшки все-таки предпочитают выпекать самостоятельно батон в духовке. Рецепты простые и вкусные, сложные, оригинальные – их много, как говорится, на любой вкус.
Вы думаете, что приготовление батона с золотистой хрусткой корочкой – это кропотливый труд? Отнюдь, ведь все гениальное – просто. Можете выбирать абсолютно любой рецепт батона в домашних условиях в духовке. Будьте уверены — с поставленной кулинарной задачей справитесь без особых хлопот.
В первую очередь нужно отметить, что пышной и пористой выпечка получится, если использовать дрожжи. Это может быть свежий прессованный или быстродействующий гранулированный продукт. Как правило, в рецепте указаны точные пропорции.
На заметку! Добавлять дрожжей больше, чем это указано в рецепте, нежелательно, поскольку выпечка приобретет неприятный аромат и кисловатый привкус.
Активатором работы дрожжей выступают теплая жидкость и сахарный песок. Вы можете использовать коровье пастеризованное молоко, кефир, сыворотку либо фильтрованную водичку. Важно несильно нагревать жидкость, примерно до температуры в 37-38°, в противном случае дрожжи запарятся, а у вас ничего не получится.
Сначала делается опара, которой нужно время для подъема. И только после этого можно приступать к дальнейшему вымешиванию теста. Самый простой вариант – приготовить тесто из молока либо воды, дрожжей, сахарного песка и муки высшего сорта.
Совет! Если вы хотите придать выпечке какую-то изюминку, добавьте немного сухих итальянских или прованских трав, дольки чеснока, петрушку, укроп, зеленый перьевой лук, кунжутные семена либо подсолнечные семечки.
Вывод один – внимательно читайте рецепт и следуйте всем указаниям. Кстати, практически любой вариант приготовления батона можно адаптировать под мультиварку и хлебопечку. Последняя облегчит вам задачу — сама замесит тесто.
Необязательно самостоятельно выпекать батон. Рецепт в духовке может подразумевать приготовление необычной закуски на основе покупного хлебобулочного изделия. Вам нужно только приобрести багет и дальше проявить кулинарную фантазию.
К праздничному или будничному столу приготовьте фаршированный батон в духовке. Начинка может быть абсолютно любой, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Кулинары используют куриную грудинку, копчености, свиную либо говяжью вырезку, колбасные продукты.
Совет! Сырое мясо желательно предварительно подвергнуть тепловой обработке и довести до полуготовности. В противном случае время томления батона в духовом шкафу придется увеличить, чтобы начинка пропеклась.
Добавляйте любимые овощи, маслины, сыр твердых и полутвердых сортов, маринованные огурчики, всевозможные соусы. Традиционных рецептов приготовления таких угощений в кулинарном мире нет. Импровизация, да и только.
Фаршированный багет: рецепт в духовке
На скорую руку к приходу гостей можно приготовить необычный батон с начинкой в духовке. Блюдо получается полноценным и сытным, оно станет украшением любого стола. Хранить длительное время такое лакомство нежелательно. Готовьте небольшую порцию, которую вы вместе с домочадцами сможете осилить за один прием пищи. В горячем виде такие угощения гораздо вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
- багет пшеничный – одна штука;
- перьевой лук зеленый – один пучок;
- филе курицы свежемороженое – 300 г;
- кефир – 100 мл;
- соль, молотый душистый перчик и паприка;
- крахмал столовый – одна чайн. ложка;
- яйцо куриное отборное – два штуки;
- российский сыр – 100 г.
Приготовление:
- Свежемороженую куриную грудинку хорошенечко промоем, снимем пленку и при необходимости удалим хрящевую ткань.
- Обсушим салфеткой филе и нарежем кубиками среднего размера. Перекладываем куриное мясо в миску.
- Возьмем нужное количество соли, сладкой паприки и молотого душистого перца.
- Приправим ароматной смесью куриную грудинку.
- Сюда же добавляем кефир комнатной температуры. Процент жирности кисломолочного напитка может быть любым.
- Теперь все активно размешиваем.
- Нам еще понадобится столовый крахмал. Можно взять картофельный либо кукурузный. Именно этот продукт поможет поглотить лишнюю влагу.
- Добавляем крахмал к куриной грудинке и еще раз все перемешиваем, чтобы не было комков.
- В таком виде оставляем филе курицы для маринования.
- Отвариваем вкрутую куриные яйца. После остывания очистим их от скорлупы и нарежем кубиками.
- Добавим отварные яйца в замаринованное куриное мясо.
- Промоем и обсушим зеленый перьевой лук. Нашинкуем его и добавим к вышеперечисленным компонентам.
- Еще раз все хорошенечко перемешаем, и наша начинка готова.
- С батона срезаем аккуратно боковую часть.
- Вычищаем мякиш. Удобнее всего это сделать ложкой. Выполняем такую манипуляцию осторожно, чтобы не повредить стенок хлебобулочного изделия.
- Приготовленной начинкой фаршируем батон.
- Тщательно заворачиваем багет в несколько слоев алюминиевой фольги и перекладываем в огнеупорную форму.
- В духовом шкафу томим багет около 50 минут. Оптимальная температура составляет 180°.
- Российский сыр натрем на терке. Приоткроем слегка фольгу и сверху посыплем багет сырной массой.
- Через пять минут сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок.
- Наслаждаться вкусом такого угощения лучше в горячем виде. Остается нарезать фаршированный батон ломтиками и поставить на стол.
Читайте также:
Хлеб – всему голова, и совершенно не зря так говорят в народе. Без этого мучного изделия ни одну трапезу невозможно назвать полноценной и сытной. Теперь вы знаете, что такое угощение можно приготовить на свой вкус, добавив начинку или немного пряностей. Приятного аппетита!
лучших рецептов фаршированного хлеба (21+ рецепт) • Domestic Superhero
Фаршированный хлеб настолько универсален и идеально подходит для еды или закусок. Сделайте буханку в день игры, чтобы поиграть в горшок или просто остаться дома и наслаждаться! Вот список ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА С фаршированной начинкой!
Предлагаем вам более 21 рецепта ЗАФИЛЬНОГО ХЛЕБА!
Хлеб с сыром Поппер Халапеньо — это идеальная смесь специй и сливок, покрытая хрустящим беконом.На следующей вечеринке эта закуска долго не протянет!
Sloppy Joe Stuffed Bread делает все возможное, чтобы приготовить отдельные неаккуратные шутки! Это легко, вкусно и понравится всей семье!
Плавленый хлеб с тунцом выводит классический сэндвич на новый уровень. Сливочный тунец с помидорами и сыром — идеальный обед или закуска для вечеринки!
Caprese Stuffed Pull Apart Bread — это свежий хлеб, фаршированный восхитительными свежими помидорами, базиликом и моцареллой, а затем покрытый сладкой и острой бальзамической глазурью!
Хлеб с начинкой из шпината и артишока с сыром содержит один секретный ингредиент, который придает неповторимый привкус и кремообразность! Этот хлеб БЕЗУМНЫЙ!
Фаршированный бефстроганов — это быстрый и легкий французский хлеб с начинкой, в котором есть все вкусы бефстроганова.Это также удобно при ограниченном бюджете!
Этот восхитительный Легкий сырный итальянский хлеб обладает ярким ярким вкусом, и его приготовление занимает всего несколько минут. Подавайте с салатом, и у вас будет идеальная еда, или используйте для закуски на вечеринке, и все будут довольны.
Хлеб с курицей Буффало — это легкий рецепт хлеба с начинкой, в котором используется тесто для пиццы, наполненное острой курицей Буффало и сыром.
Хрустящий, острый, сырный и восхитительный хлеб с начинкой из тако — это быстрое и легкое блюдо, которое сразу же готово к ужину!
Хлеб с курицей BBQ — Хрустящий домашний хлеб с сырной куриной начинкой барбекю.Забавный вариант традиционной пиццы с курицей барбекю — идеальный вариант для закусок во время игры или легкого ужина.
PHILLY CHEESESTEAK FRENCH BREAD ! ВКУСНОЕ НЕЖНОЕ МЯСО, АРОМАТИЧЕСКИЙ И ВКУСНЫЙ ЛУК И ПЕРЦ, ПЛАСТЫЙ СЫР И ЖЕСТКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ, ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ, И ЛЕГКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
Лодки для яиц — это бутерброд на завтрак, который вы хотите, чтобы вы ели все время. Этот новый взгляд на классическую колбасу, яйцо и сыр смешивает трио с кремовой начинкой, которая вместе запекается в выдолбленном мини-багете
Французский хлеб, фаршированный помидорами Фета так легко приготовить, и он полон свежих ароматов! Этот хлебный кораблик — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки, но также идеально подходит для позднего завтрака или ужина на двоих.
Легкий крабовый соус , фаршированный и запеченный во французском хлебе. Отличная закуска для вечеринки! Идеально под Новый год!
Philly Cheese Steak Cheesy Bread , состоящий всего из нескольких ингредиентов, — это вкус Philly для толпы!
Jalapeno Ranch Pull Apart Bread — это самый сырный и вкусный хлеб для разборки с УДАРОМ, который вы когда-либо пробовали! Превосходная закуска!
Итальянский хлеб с начинкой CRACK похож на луково-чесночный хлеб на трещине.Вы легко перекусываете, вызывает сильное привыкание, вы не можете перестать тянуть эти сырные куски хлеба и хорошо облизывать пальцы после того, как проглотили каждый кусок.Cheesy Pizza Dip Bread Bowl — самый сырный и вкусный соус, который вы когда-либо ели!
Хлеб Pull Apart с начинкой из сырного чеснока с начинкой из 3 сыров, чеснока, сливочного масла и запекания до идеального качества. За этот хлеб стоит умереть!
Этот дрожжевой хлеб с чесноком, помидорами и сыром имеет красивую мягкую пушистую текстуру с идеальными маленькими воздушными карманами в хлебе.Затем посыпьте изумительно вкусный дрожжевой хлеб чесноком, вялеными помидорами, итальянскими сырами и свежим орегано, и вы получите потрясающе вкусный хлеб с великолепным вкусом и красивой формой, который довольно легко приготовить.
Это сладкий хлеб. Хлеб десертный Sweet Surprise . Сладкий хлеб с начинкой на ваш выбор, восхитительный хлеб на части, идеально подходящий даже для завтрака!
Чтобы увидеть больше РЕЦЕПТОВ, которые вам могут понравиться, посмотрите их прямо сейчас!
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
СвязанныеФаршированный хлеб | Великолепный стол
ХЛЕБ С ФАРФЕНОМ | ЭКМЕК ДОЛМАСИ
Регион: Айдын и Маниса, Эгейский регион
Это популярное блюдо Рамадана.Во время Рамадана выпекают специальный круглый хлеб, который используют для этого блюда.
Состав
4 круглых буханки (8 см) из 4 (3-дюймовых) цельнозерновых хлебов, верхушки срезаны и сохранены, выдолблены, удален хлеб в крошке и высушен
60 мл / 1/4 стакана оливкового масла
4 измельченных зубчика чеснока
4 веточки оливкового дерева (25 см / 10 дюймов)
500 мл / 2 стакана / 17 жидких унций баранины / телячьего бульона (рецепт ниже)
Для начинки:
2 столовые ложки оливкового масла
2 (240 г / 2 1/2 чашки / 8 1/2 унций) средних луковиц, мелко нарезанные
500 г / 1 5/8 стаканов / 1 фунт 2 унции баранины, мелко нарезанной
4 зеленых лука (зеленый лук), мелко нарезанные
1 ч.л. томатной пасты
100 г / 1 стакан / 3 1/2 унции несоленых зеленых оливок без семян, четвертинками
100 г / 1 стакан / 3 1/2 унции измельченных грецких орехов
1/2 ч.л. хлопья сушеного чили (красный перец)
1/2 чайной ложки черного перца
3/4 чайной ложки соли
1 пучок плоской петрушки, мелко нарезанной
4 тонко нарезанных веточки свежей мяты
2 мелко нарезанных свежих веточки базилика
2 мелко нарезанных веточки укропа
Для соуса:
250 г / 1 1/4 стакана / 9 унций греческого йогурта
4 измельченных зубчика чеснока
2 плоских веточки петрушки, мелко нарезанные
1/4 чайной ложки соли
Проезд
Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F / газа, отметка 2.
Для начинки :
Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте баранину и готовьте 15 минут. Добавьте зеленый лук (зеленый лук), томатную пасту, зеленые оливки, грецкие орехи, хлопья сушеного чили (красный перец), черный перец и соль и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся панировочные сухари и готовьте 2 минуты. Снять с огня, добавить петрушку, свежую мяту, свежий базилик и укроп и перемешать.
Смешайте оливковое масло и чеснок в миске, затем обильно помассируйте полученной смесью внутренности и корку ракушек.Выложите буханки на противень и запекайте в горячей духовке 20 минут, пока они не станут хрустящими. Вынуть из духовки, затем плотно засыпать начинкой и накрыть буханку крышками.
Положите оливковые веточки на дно большой кастрюли, а сверху положите фаршированные буханки. Влить бульон и варить на медленном огне под крышкой 30 минут. Снимайте крышку сковороды каждые 10 минут и выливайте немного бульона на буханку.
Для приготовления соуса:
Смешайте в миске йогурт, чеснок, петрушку и соль.
Положите фаршированные буханки на большое сервировочное блюдо, полейте оставшимся бульоном, а затем йогуртовым соусом.
МЯСНЫЙ ЗАПАС | ET SUYU
Регион: Измир, Эгейский регион
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа 10 минут
Производит: 2 литра (8 1/2 чашки / 70 жидких унций)
Мясной бульон также можно приготовить из козьей, баранины или говяжьей рульки.Перед употреблением разбавьте горячей водой — соотношение 1 литр (4 1/4 стакана / 34 жидких унции) воды к 500 мл (2 больших стакана / 17 жидких унций) мясного бульона подойдет. После процеживания бульона мясо можно есть холодным; он широко используется в омлетах, пловах и супах. Его также можно употреблять в том виде, в котором он есть, не напрягаясь. Этот рецепт занимает 1 час в скороварке с 2 литрами (8 1/2 стаканов) воды.
Состав
500 г / 1 фунт 2 унции голени ягненка на кости
Шея ягненка 500 г / 1 фунт 2 унции
2 кости ягненка с костным мозгом
1 (120 г / 3/4 стакана) луковица среднего размера, разрезанная на четвертинки
70 г / 1/2 стакана / 2 3/4 унции моркови, разрезанной на четвертинки
4 зубчика чеснока
4 горошка черного перца
1 столовая ложка лимонного сока
4 лавровых листа
3/4 чайной ложки соли
Проезд
Поместите все ингредиенты в большую форму для запекания (голландская печь) или противень вместе с 4 литрами (16 чашек / 130 жидких унций) воды.Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Снимите пену с поверхности шумовкой. Тушить 3 часа на слабом огне.
Процедите бульон перед использованием. Хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Также можно заморозить в лотках для кубиков льда или пакетах для заморозки и использовать в течение 2 месяцев.
Из Турецкая поваренная книга Мусы Дагдевирен. Фотография Тоби Глэнвилла. Авторское право 2019 Phaidon.
16 рецептов фаршированного хлеба, чтобы внутри было тепло
1.Охладитель с черничным имбирем: В жаркую погоду вам понадобится что-то со словом «прохладнее» в названии. Эта смесь черники и имбиря помогает вам расслабиться и увлажнить в жару. Чтобы дольше оставалось холодным, заморозьте чернику, чтобы использовать ее в качестве льда, чтобы не разбавить напиток. (через Cooking With Manali)
2. Малиновый лимонад Virgin Mojito: Может быть, это обязательная мята в мохито, но это чертовски бодрит. Поскольку в этом мохито с малиновым лимонадом нет рома, его можно подавать кому угодно.Но вы можете просто зарезервировать для себя целый кувшин. (через SoFab Food)
3. Грейпфрутовый чайный гриб Агуа Фреска: Не каждый день вы найдете напиток, который вам подходит, и вы хотите пить регулярно. В нем свежий грейпфрутовый сок и чайный гриб, а также тонкая травяная нота благодаря розмарину. (через Will Frolic for Food)
4. Моктейли с медом, ежевикой и мятой: когда вы сидите на палеодиете, вы должны постоянно следить за добавлением сахара в свои, казалось бы, здоровые напитки.Этот безалкогольный коктейль подслащен только медом и ежевикой, поэтому вы можете быть уверены, что он максимально полезен для здоровья. (через Bowl of Delicious)
5. Бенгальский огонь из гибискуса со льдом: этот свежий и ароматный напиток заставит вас сказать сайонара при обычном заказе в Starbucks. Добавьте ягоды и мяту, чтобы еще больше усилить вкус. (через Diethood)
6. Mango Meyer Lemon Margarita Mocktails: Кому вообще нужна текила? Мы слышали, что из-за этого у вас сваливается одежда, а вы, , определенно, этого не хотите.Будьте осторожны с этими девственными полями из манго, которые более чем достойны вашего следующего тако во вторник. (через съедобную мозаику)
7. Моктейль с киви и мохито: утолить жажду только способ, который вы умеете… мохито. Держите его PG, не смешивая спиртное, и вы даже не заметите разницы. Этот вариант киви настолько уникален, что ваш вкус поблагодарит вас за долгожданное изменение. (через Lincy’s Cook Art)
8. Клубника, апельсин, имбирь: Добавьте немного интриги своим газированным напиткам с помощью кусочка или двух свежего имбиря.Это делает напиток более освежающим и немного уравновешивает сладость. Это было бы здорово подать на летнем бранче в выходные дни. (через рассчитанный венчик)
10. Освежающий безалкогольный коктейль с апельсином и мятой: это необычный OJ — о нет. Это сверкающий апельсиновый безалкогольный коктейль с нотками мяты и лимона. Знать, что это ждет вас в холодильнике утром, — лучший будильник на свете. (через Pepper Delight)
12. Моктейль из ревеня и цитрусовых: Ревень — главный ингредиент лета.Этот шикарный безалкогольный коктейль привнесет его вкус в пирог , кроме . Украсьте съедобными цветами и мятой для придания элегантности. (через Craving Amsterdam)
14. Моктейль из игристого грейпфрута: домашний гренадин — это миксер, который вы всегда должны иметь под рукой для всех ваших коктейлей и безалкогольных коктейлей. Здесь он сочетается с грейпфрутовым соком и небольшим количеством спрайта для безалкогольного напитка, который можно сравнить с мимозой. (через Crumb Kitchen)
15. Тропический безалкогольный коктейль. В отпуске можно выпить несколько фруктовых напитков, но это не значит, что они должны быть полны алкоголя.Наслаждайтесь каждой секундой поездки, сделав партию этих тропических безалкогольных коктейлей, чтобы держать их под рукой. Напиток: заморозьте фрукты в лотках для льда для веселого гарнира. (через Джесс все это объясняет)
16. Ягодный безалкогольный коктейль: Все, что сделано с концентратом розового лимонада, должно быть ароматным. После целого дня, проведенного на летнем солнце, вы с распростертыми объятиями встретите это холодное ягодное лакомство. (через Is This Really My Life)
17. Арбуз Агуа Фреска: Агуа фреска — это безалкогольный коктейль OG, который не зря выдержал испытание временем.Просто смешайте арбуз, сахар и сок лайма вместе и потягивайте глотком с толстым слоем SPF. (через Happiness Is Homemade)
Подпишитесь на нас на Pinterest, чтобы получить больше простых и вкусных идей рецептов.
Это сообщение было обновлено по сравнению с предыдущим сообщением.
Французский хлеб с начинкой из шпината (+ видео!)
Easy Spinach Dip Stuffed French Bread — ваш любимый сырный соус (с тремя сырами!), Запеченный прямо в буханке! Безумно вкусная сторона или легкая закуска, приятная толпой!
ВИДЕО РЕЦЕПТА ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА СО ШПИНАТОМ ВИДЕОВ канун Рождества, Нового года и в изобилии футбольных игр у меня в голове была еда для вечеринок — отсюда и недавняя мексиканская еда для вечеринок: Cheesy Chili Taco Dip, азиатская еда для вечеринок: кисло-сладкие куриные яичные роллы, французская еда для вечеринок: медленно Сэндвичи с французским соусом, американская еда для вечеринок: соусы из артишока и французский хлеб с начинкой из шпината!
Я смотрел видео на Facebook, где хлебные лодочки для завтрака готовят, выдавливая хлеб, заполняя его взбитой смесью яйца и сыра, а затем запекая.Мне понравилась эта идея, и я был одержим тем, что еще было бы восхитительно запеченным в теплом коконе из французского хлеба — что-то, что подходит к хлебу, едят с хлебом, лучше с хлебом — со шпинатом!
Шпинатный соус был любимой закуской в Америке с 1950-х годов, когда Lipton опубликовал рецепт на обратной стороне своей овощной суповой смеси. История в процессе становления. Сегодня соус из шпината так же вкусен, как и когда-либо, со многими вариациями, такими как соус из шпината с артишоками и теперь этот фаршированный хлеб со шпинатом! Это квинтэссенция соуса делает даже или более восхитительными, когда они становятся теплыми и сливочными в теплом французском хлебе.И даже , еще вкусно, если вы понимаете, как легко это приготовить!
Вы можете удивить своих гостей, просто выдавив примерно 2 дюйма, чтобы получилась «миска для хлеба…» для французского хлеба.
Смешивание шпината, обжаренного лука, болгарского перца, чеснока, песто и немного паприки, которые смешиваются со сметаной, майонезом и сливочным сыром. А потом идет великолепный сыр пармезан, острый сыр чеддер…
Ложка шпината окунуться в миску французского хлеба…
И одеяло с сыром моцарелла…
И запекать, пока сыры не станут золотистыми и игристыми…
Счастливый танец.
Или я бы сказал, начало танцевальной вечеринки, потому что все дело в вечеринке. И этот французский хлеб со шпинатом, фаршированный соусом, станет настоящим украшением вечеринки. Или просто повод для вечеринки — если он вам понадобится.
- 1 буханка французского хлеба
- 1 10 унций. упак. замороженный нарезанный шпинат, размороженный и тщательно высушенный / промокший насухо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки приготовленного песто (I используйте песто из базилика от Costco)
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/2 стакана майонеза (я использую обезжиренный)
- 4 унции размягченного сливочного сыра (я использую & frac13; меньше жира)
- 1/2 стакана сметаны (я использую обезжиренный)
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Отрежьте верх хлеба примерно на 2 дюйма глубиной и продолжайте вырезать большой прямоугольник. Снимите верх хлеба и сделайте углубление на глубину 2 дюйма, чтобы получилась неглубокая прямоугольная миска для хлеба. Отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и обжаривать примерно 5 минут или до мягкости. Добавьте красный болгарский перец и чеснок и обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте шпинат, соус песто, Вустерширский соус, перец, соль, перец и майонез, пока он хорошо не смешается и шпинат не прогреется.Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Добавьте сметану, сыр пармезан и сыр чеддер до однородности.
Обмакнуть ложку шпината в подготовленный французский хлеб и посыпать ½ стакана сыра моцарелла. Выпекайте на противне при температуре 350 F в течение 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.
Дайте хлебу остыть примерно на 5 минут (чтобы не обжечься), затем нарежьте ломтиками. Лучше всего горячие
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
ЗДЕСЬВам также может понравиться:
Французский хлеб с куриным соусом Буффало, фаршированный соусом
Медленные фрикадельки с медом и буйволом
Клюквенно-фисташковое сырное полено
Хлеб с песто Cheesy Pull Apart
Домашний сырный соус с чили тако
Яичные рулетики Philly Cheesesteak
Рецепт фаршированного французского хлеба Sloppy Joes
Рецепт французского фаршированного хлеба Sloppy Joes содержит все, что вам нравится в небрежном соусе, в восхитительном хлебе с начинкой из сыра.Это идеальная идея для ужина или вечеринки, которую очень легко приготовить.
Рецепт французского хлеба с начинкой из небрежного джосаНаша семья любит неаккуратные пирожные, и однажды вечером мы придумали этот восхитительный рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy joes . О боже мой, это не разочаровало. Это лучшее из обоих миров с тоннами сыра и неаккуратной смесью джо, фаршированной французским хлебом.
Это гениальный и лучший рецепт! Превратите традиционный неряшливый джо в неаккуратный французский хлеб за считанные минуты, чтобы получить идеальный ужин в будние дни.Это так просто!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить сырный хлеб, фаршированный Sloppy Joe! Что подавать с французским хлебом с начинкой из неаккуратного джозе?Будьте проще. Этот рецепт настолько вкусный, что вам больше ничего не нужно. Мы даже нарезали несколько овощей и приготовили салат из тропических фруктов. Вам действительно не нужно много, потому что небрежный фаршированный хлебом Joes — звезда шоу.
Ингредиенты для пиццы с французским хлебом «Джоуз»:- Растительное масло
- Говяжий фарш
- Зеленый перец
- Белый лук
- Вустерширский соус
- Кетчуп
- Коричневый сахар
- Соль и перец
- Сыр Моцарелла
- Сыр Чеддер
- буханка французского хлеба, разрезанная пополам
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте говядину.
Добавьте зеленый перец и лук в сковороду и тушите 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
Затем добавьте вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар, соль и перец. Смешивайте, пока эти ингредиенты полностью не смешаются с говядиной и овощами.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 5 минут, пока ароматы не смешаются.
Затем поместите 2 половинки буханки хлеба на противень. Ложкой выньте кусок хлеба из середины буханки.
Поместите хлеб в духовку и выпекайте его примерно 5 минут.
Затем по истечении времени выпекания ложкой ложкой в каждую буханку добавьте половину неаккуратной смеси джо.
Затем равномерно добавьте 1 стакан каждого вида сыра поверх каждой буханки.
Снова поставить в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не растает.
Вынуть из духовки и дать время остыть. Затем с помощью большого ножа нарежьте каждую буханку на ломтики, чтобы облегчить сервировку. Наслаждаться!
Прочтите полный рецепт.
Сделать домашний фаршированный хлеб из неаккуратного джо так просто!Рецепт легкий и вкусный. Пицца с французским хлебом Sloppy Joe — любимое блюдо всей семьи и наверняка станет большим хитом для вашей семьи.
Смесь из говяжьего фарша и плавленого сыра восхитительны на вкус! Неряшливый соус Джо с тертым сыром просто тает во рту.
После того, как вы попробуете этот фаршированный хлеб, вы также можете попробовать этот удивительный рецепт фаршированного французского хлеба Philly Cheesesteak, который также сырный и наполненный тоннами аромата.
Попробуйте лучший неряшливый рецепт Джо сегодня! Французский хлеб с начинкой «Sloppy joes» универсален!Вы можете использовать индейский фарш вместо говяжьего фарша. Мы даже смешали их вместе.
В любом случае вкусно! Просто используйте то, что у вас есть или есть в продаже.
Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.
Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!
Советы по приготовлению фаршированного хлеба из небрежного джозе:В морозилке храним лук и болгарский перец. Многие рецепты, которые мы используем, требуют этих ингредиентов.
Я обычно нарезаю весь овощ целиком и замораживаю то, что мне не нужно при готовке. Как приятно иметь возможность просто достать из морозильной камеры ломтики лука или перца и готовить рецепты.
Это экономит массу времени в течение недели и занимает всего несколько дополнительных минут, чтобы сделать этот этап приготовления еды. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.
Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!
С годами я понял, что такие мелочи действительно помогают сэкономить время.Вам понравится возможность просто взять это из морозильной камеры для рецептов.
Распечатайте этот неаккуратный рецепт пиццы с французским хлебом ниже:Рецепт фаршированного французского хлеба Sloppy Joes
В рецепте французского хлеба с начинкой из сырного хлеба есть все, что вам нравится в этом рецепте. Это идеальная идея для ужина или ужина.
Курс: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт фаршированного французского хлеба sloppy joes
Количество порций: 6
Калорийность: 955 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 чайная ложка Растительное масло
- 2 фунты Говяжий фарш
- 1 Зеленый перец Нарезанный кубиками
- 1 Белый лук Нарезанный
- 3 Столовые ложки Вустершир соус
- 1 1/2 чашка Кетчуп
- 3 Столовая ложка Коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка Соль
- 1/2 чайная ложка Перец
- 2 Чашки Сыр моцарелла Измельченный
- 2 Чашки Сыр чеддар Измельченный
- 1 Буханка французского хлеба Разрезать пополам
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте говядину.
Добавьте зеленый перец и лук в сковороду и тушите 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
Затем добавьте вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар, соль и перец. Смешивайте, пока эти ингредиенты полностью не смешаются с говядиной и овощами.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 5 минут, пока ароматы не смешаются.
Затем поместите 2 половинки буханки хлеба на противень. Ложкой выньте кусок хлеба из середины буханки.
Поместите хлеб в духовку и выпекайте его примерно 5 минут.
Затем по истечении времени выпекания ложкой ложкой в каждую буханку добавьте половину неаккуратной смеси джо.
Затем равномерно добавьте 1 стакан каждого вида сыра поверх каждой буханки.
Снова поставить в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не растает.
Вынуть из духовки и дать время остыть. Затем с помощью большого ножа нарежьте каждую буханку на ломтики, чтобы облегчить сервировку. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Рецепт фаршированного французского хлеба Sloppy Joes
Сумма на порцию
калорий 955 Калорий в составе жира 477
% дневная стоимость *
Жиры 53 г 82%
Насыщенные жиры 25 г 156%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1736мг 75%
Углеводы 65 г 22%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 23 г 26%
Белок 53 г 106%
Витамин A 1011IU 20%
Витамин C 21 мг 25%
Кальций 547 мг 55%
Железо 7 мг 9000 на основе суточного процента диета на 2000 калорий.
Попробуйте этот другой рецепт небрежного джо: Попробуйте более простые рецепты сэндвичей с французским хлебом:Хлеб Пепперони с Тестом для Домашней Пиццы!
Этот легкий хлеб с пепперони сделан из домашнего теста для пиццы и наполнен сыром моцарелла и тоннами пепперони. Его скатывают в буханку и запекают до золотисто-коричневого цвета с пузырьками! Подавать с соусом маринара для макания!
Ищете другие рецепты закусок? Попробуйте мои поджаренные равиоли или мои вертушки с ветчиной и сыром.
Пепперони Хлеб, также известный как булочки с пепперони, был любимым блюдом нашей семьи с тех пор, как я была маленькой девочкой. Всякий раз, когда мы устраивали вечеринку или собирались вместе, всегда был задействован хлеб пепперони.
Теперь мы с мужем делаем хлеб пепперони несколько раз в месяц! Из него получится отличная закуска или ужин вместе с салатом или овощами.
Этот рецепт хлеба пепперони готовится из домашнего теста для пиццы. Я для всего использую домашнее тесто для пиццы! От моих ветчин и сыров до булочек с корицей и домашней пиццы! Затем тесто для пиццы раскатывается и фаршируется тертой моцареллой и пепперони! Затем его скатывают в бревно и запекают до золотистого цвета.
Я рекомендую подавать этот хлеб для пиццы с маринарой или соусом для пиццы для макания! Это так хорошо!
Как приготовить хлеб с пепперони
- Приготовьте тесто для пиццы: Добавьте теплую воду в чашу миксера с крючком для теста. Добавьте дрожжи и мед. Перемешайте и дайте ему постоять 5 минут. Добавьте 2 стакана муки, соли и масла. Перемешать, 3-4 минуты на низкой скорости. Медленно добавляйте оставшиеся 1/2–1 стакана муки или до тех пор, пока не сформируется гладкий шарик, который будет аккуратно отрываться от стенок миски.
- Отдых: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в течение 1 часа.
- Раскатайте / соберите: Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 14 x 22 дюйма. Намазать измельченной моцареллой, затем посыпать пепперони. Начиная с более длинной стороны, скатайте в бревно и выложите на смазанный маслом противень. С помощью очень острого ножа надрежьте верхнюю часть хлеба, чтобы при выпекании выходил пар.
- Выпекать: В духовке при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до золотистого цвета снаружи.
- Подавать: Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Подавать с соусом маринара для макания и наслаждаться!
Советы по приготовлению хлеба с пепперони
- Если у вас мало времени, вы можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине. Просто следуйте остальным шагам и запекайте, как указано.
- Когда хлеб выйдет из духовки, вы можете смазать его небольшим количеством растопленного масла и посыпать чесночным порошком и сыром пармезан, чтобы получить кусок пиццы с чесночным хлебом!
- Мне нравится использовать сыр моцарелла, но используйте то, что есть у вас или под рукой! В эту буханку пиццы пепперони подойдут сыр проволоне, пармезан, швейцарский или чеддер.
- Этот хлеб с сыром Пепперони можно испечь на камне для пиццы. Дно будет еще более хрустящим.
- Не беспокойтесь, если сыр вообще сочится, это нормально! Мой муж любит есть плавленый сыр, который прилипает ко дну сковороды.
- Вместо пепперони можно добавить салями или свои любимые итальянские сорта мяса. Пряная колбаса была бы восхитительна в этой курице или шашлыке!
Инструкции по хранению, разогреву и замораживанию
- Магазин: Хлеб для пиццы пепперони в герметичной таре в холодильнике до 3-х суток.
- Freeze: Этот хлеб очень хорошо замораживается! Хранить в герметичном контейнере и замораживать до 4 месяцев.
- Для разогрева: Из замороженного хлеба дайте ему оттаять в течение 1-2 часов при комнатной температуре, затем нагрейте его в духовке или тостере до 350 градусов, пока не прогреется. Вы также можете разогреть в микроволновой печи до тепла.
Нравится этот рецепт? Вот еще несколько итальянских фаворитов, чтобы попробовать!
Хлеб с пепперони
Этот легкий хлеб с пепперони сделан из домашнего теста для пиццы и наполнен сыром моцарелла и тоннами пепперони.Его скатывают в буханку и запекают до золотисто-коричневого цвета с пузырьками! Подавать с соусом маринара для макания!
- 1 чашка вода (нагревается до 110 ° F)
- 2 ¼ чайная ложка быстрорастворимые сухие дрожжи
- 2 чайная ложка медовый
- 1½ столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка соль
- 2½-3 чашки мука общего назначения
- 3 чашки тертая моцарелла
- 6 унция пакет пепперони
- соус маринара для окунания, по желанию
Пищевая ценность
Хлеб с пепперони
Сумма на порцию
калорий 413 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 933мг 41%
000 000 000 Углеводы 34 г 11%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 20 г 40%
Витамин A 284IU 6%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 223 мг 22%
Железо 2 мг на основе суточной концентрации диета на 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Домашние соленые булочки — Хлебные булочки со шпинатом и сыром
Опубликовано: · Изменено: by Shinta · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·
Сделайте пикантные домашние булочки по этому простому рецепту! Эти булочки, фаршированные шпинатом и сыром, сами по себе являются полноценным блюдом.
Домашние булочки со шпинатом и сыром — мой любимый способ насладиться хлебом дома! Эти мягкие, мягкие, раскладывающиеся соленые булочки фаршированы сыром и шпинатом и сделаны всего из нескольких основных ингредиентов. Для начинки я использую тертый сыр моцарелла и замороженный шпинат — ингредиенты, которые я считаю очень удобными для хранения.
Более того, они очень сытные, более питательны, чем простые старые булочки, и их можно есть сами по себе.Нам не нужно ничего, чтобы сопровождать эти роллы, хотя они хорошо сочетаются с салатом или супом.
Я сделал различные версии этих булочек с несколькими вариантами начинки. Взгляните на мой рецепт булочек с начинкой из феты и вяленых помидоров, чтобы узнать об этом рецепте. Если вы ищете рецепт сладких рулетов, то обратите внимание на эти простые в приготовлении булочки из слоеного теста с корицей.
Почему этот рецепт работает
- Сделано из доступных в магазине ингредиентов
- Отлично подходит для планирования еды — можно заранее приготовить и запечь перед подачей на стол
- Легко настроить начинки
В этих рулетах со шпинатом и сыром, а также в моем рецепте рулетов из сыра фета и вяленых помидоров используется один и тот же базовый рецепт теста для хлеба.Это тесто обогащено, что означает, что в нем есть яйца, молоко и масло, в отличие от более жевательного и более хрустящего хлеба «пав». При добавлении яиц и молочных продуктов тесто становится мягче и приобретает более насыщенный вкус.
Для хлебного теста вам понадобится:- Хлебная мука — Хлебная мука всегда предпочтительнее из-за ее высокого содержания белка, но используйте универсальную муку, если у вас нет хлебной муки. Универсальная мука просто прекрасна!
- Дрожжи — Я использую активные сухие дрожжи, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи.
- Сахар — Всегда добавляйте немного сахара, чтобы активировать дрожжи.
- Молоко — Молоко необходимо для активации дрожжей и связывания теста.
- Яйцо
- Сливочное масло — Топленое масло используется как в тесте, так и в качестве смазки поверх теста перед выпечкой и сразу после того, как хлеб вынут из духовки.
- Соль — Соль нужна для приправы теста. Используйте примерно 1 чайную ложку на 500 граммов муки.
- Замороженный шпинат , размороженный
- Тертый сыр — Мой выбор сыра — моцарелла, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Я люблю добавлять сливочный сыр или пасту из сыра с травами для придания аромата начинке.
- Соль для приправы
- Приправы по желанию — Мне нравится добавлять чесночный порошок, луковый порошок и белый перец, чтобы придать начинке больше аромата, но вы можете поэкспериментировать с этим и добавить приправы по своему усмотрению.
Большинство рецептов хлеба сделать те же основные шаги — замесить тесто, дать ему подняться один раз (это называется первой пробой), придайте тесту форму, дайте тесту подняться на второй раз (называется вторым доказательством), а затем запекать.
Вот как вы делаете этих булочек с начинкой:
- Приготовление теста:
Тесто готовится из основных ингредиентов (подробное описание используемых ингредиентов см. Выше).Я использую миксер, чтобы собрать тесто. Месите руками, если у вас нет настольного миксера с крючком для теста. Когда тесто сойдет, месите 3-4 минуты на присыпанной мукой столешнице. Сформируйте из теста шар, прежде чем дать ему подняться.
- Первая расстойка:
Для первой расстойки или подъема держите тесто в слегка смазанной жиром большой миске, накрытой чистым полотенцем. Оставить тесто на 1,5 часа в теплом месте. По желанию — и это мой предпочтительный способ ускорить этот процесс — я использую свой Instant Pot, чтобы тесто застыло.Выберите настройку «Йогурт» на своем растворе «Instant Pot». Тесто потребуется около 50-60 минут для приготовления 1 st в Instant Pot. Тесто должно увеличиться вдвое.
- Сформируйте тесто:
Выньте тесто и сдавите его, чтобы выпустить воздух. Для этого рецепта я использовал 500 г хлебной муки, из которой получается 8 булочек с начинкой. Мне нравится делать 2 партии по 4 рулона в каждой. Я делю тесто на две части и раскатываю каждую часть в грубый прямоугольник (см. Изображение ниже) с помощью скалки (вы можете раскатать обе партии теста или оставить одну в холодильнике для использования позже).Раскатав, выложите начинку на тесто. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто продольно на полоски. Скатайте каждую полоску теста (см. Изображение ниже). Поместите каждую скатанную часть теста (швом сбоку) в круглую форму для выпечки (или используйте любую форму для выпечки, которую вы предпочитаете).
- Вторая расстойка:
После формования тесто готово для второй расстойки (второго подъема). Дать тесту снова постоять в теплом месте, накрыть чистым полотенцем, на 1 час.Если вы используете Instant Pot, дайте ему настояться в режиме «Йогурт» в течение 30 минут. После расстойки тесто готово к выпечке. Смазать растопленным маслом и переложить в разогретую духовку.
- Выпекать тесто:
Выпекать тесто 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Выньте испеченные булочки и смажьте еще немного растопленными. Подавать теплым.
Советы экспертов
Приготовьте и запекайте перед подачей на стол: Эти домашние соленые булочки можно расстарить на день вперед, затем хранить в холодильнике и выпекать перед подачей на стол.Перед запеканием дайте им нагреться до комнатной температуры.
Настройка пикантной начинки : Вы можете поиграть с начинками — попробуйте различные комбинации начинок, например:
- Сыр фета
- Вяленые помидоры
- Плавленый сыр
- Цыпленок на гриле
- Вареный бекон
- Ветчина
- Кукурузные зерна
Заменители хлебной муки: Хотя для этого рецепта можно легко приготовить хлебную муку замените его на обычную универсальную муку.В качестве более здоровой альтернативы используйте цельнозерновую муку или муку из полбы.
Более простые рецепты запеченных сторон
Картофель с чесноком и травами
Хлеб быстрого приготовления Naan Bread
Запеканка со спаржей
Слойки яичные
Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Если вы готовите этот рецепт, разместите фото на INSTAGRAM с пометкой @carameltintedlife и следуйте инструкциям на FACEBOOK и PINTEREST
Домашние булочки
ШинтаМягкие домашние булочки, фаршированные шпинатом и сыром, — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время расстойки 1 час 30 минут
Ужин, обед
Кухня Американская
Порций 8 булочек
Калорийность 358 ккал
Ингредиенты
Метрика, США
1x2x3x
Инструкции
Сделайте тесто
Нагрейте молоко, пока оно не станет немного выше комнатной температуры.Добавьте сахар и пакетик дрожжей.
Перемешайте и дайте дрожжам активироваться в течение 8-9 минут. После активации он должен быть пенистым. По желанию можно использовать быстрорастворимые дрожжи.
Добавьте муку, смесь активированных дрожжей и молока, яйцо, соль и масло. С помощью миксера или руками хорошо перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Несколько минут месите тесто на столешнице.
Подождите, пока тесто застынет
Поместите тесто обратно в слегка смазанную маслом миску и накройте ее чистым кухонным полотенцем.Пусть он увеличится вдвое (около 90 минут). Если вы используете Instant Pot, слегка смажьте внутреннюю кастрюлю оливковым маслом и установите Instant Pot в режим «Йогурт». Оставьте тесто внутри на 50 минут, пока оно не увеличится вдвое. Используйте это время, чтобы приготовить начинку для булочек (см. Рецепт ниже).
Сформируйте тесто
Достаньте тесто, на слегка посыпанной мукой поверхности выбейте воздух и раскатайте тесто скалкой до толщины около дюйма и примерно прямоугольной формы. .
Выложите начинку на раскатанное тесто.
Ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на полоски одинаковой ширины (шириной 2–3 см).
Сверните каждую полоску и сложите в противень или форму для выпечки. Я использовал 2 круглые формы для выпечки диаметром 7 дюймов, в каждой по 4 рулета из теста. Не складывайте их слишком плотно, дайте рулетам немного места, чтобы они поднялись.
Дать тесту застыть во второй раз
Держите формы для выпечки в теплом месте, накрытые чистым кухонным полотенцем, чтобы они поднялись во второй раз в течение 50 минут-1 часа.Если вы используете Instant Pot, вы можете сложить формы для торта и держать их внутри Instant Pot. Выберите настройку «Йогурт» и дайте настояться 30 минут. За это время предварительно нагрейте духовку до 350 F (180C).
Выпечка
После расстойки смажьте верхнюю часть теста топленым маслом и переложите в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 ° C до золотистого цвета. После выпекания смажьте их растопленным сливочным маслом сразу после того, как достанете булочки из духовки.
Банкноты
- Эти пикантные булочки можно приготовить на день вперед, затем хранить в холодильнике и выпекать перед подачей на стол. Перед запеканием дайте им нагреться до комнатной температуры.
- Вы можете заменить шпинат и моцареллу другими ингредиентами по вашему выбору, такими как: сыр фета, вяленые помидоры, сливочный сыр, курица-гриль, вареный бекон, ветчина, кукурузные ядра и т. Д.
- Хлебную муку можно заменить универсальной мукой, цельнозерновой мукой или мукой из полбы.
Питание
Калории: 358 ккалУглеводы: 48 г Белки: 11 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 53 мг Натрий: 364 мг Калий: 140 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 664IU Витамин C: 1 мг
Ключевое слово Булочки, Шпинат и сыр, Фаршированные булочки
.