Домашняя выпечка в контакте: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Как сделать домашнюю выпечку вкусной и здоровой пищей

Больше фруктов, меньше сахара — и тортик уже не пугает калориями
Фото: здоровое-питание.рф

Медики и диетологи рассказали о том, как «оздоровить» наши самые любимые десерты.

Секретами «правильной» кулинарии поделился портал Здоровое-питание.рф.

Для многих, к сожалению, домашняя выпечка – «еда нон-грата». Да, вкусно необыкновенно, но, как правило, много сахара, жирно и калорийно. А наши враги в виде лишнего веса и прочих, не к столу помянутых неприятностей, не дремлют. Так что же – ставим крест на «наполеонах» и пирожках с яблоками?

Ни в коем случае! Оказывается, есть хитрости, которые «оздоравливают» домашние произведения кулинарного искусства, не снижая их вкусовых достоинств.

Вот что советуют кулинарам специалисты по здоровому питанию

  • Хотя бы часть муки могут заменить отруби или овсяные хлопья. Это сразу снизит количество калорий в вашем пироге, а заодно повысит пользу для здоровья за счет клетчатки – лучшего друга пищеварительной системы. Подойдет и цельнозерновая мука, сейчас ее выпускают уже достаточно. Гурманы разницу во вкусе почувствуют, но никто не скажет, что он стал хуже – просто немного изменится.

  • Добавьте в тесто кабачок. Перед этим его надо натереть и отжать от сока. Изменений во вкусе никто не почувствует, зато при увеличившемся объеме калорий будет заметно меньше. А если вы такой же фокус проделаете с морковью или тыквой, добавив их в тесто для кексов, например, то удивите домашних ярким цветом обогащенного витаминами и каротином лакомства.

  • Жир и сахар в тесте можно уменьшить за счет яблок. Если часть масла в жирном тесте заменить яблочным пюре (запечь пару яблок и перебить в блендере), то оно перестанет быть таким жирным. Так же можно поступить и с излишками сахара – просто заменив часть его на витаминное пюре.

  • Кстати, чтобы еще больше снизить жирность теста, можно брать не целые яйца, а только белки. В большинстве изделий на вкусе не отразится.

  • Сделайте начинкой не варенье, а свежие ягоды.

    Можно не свежие, а замороженные и не ягоды, а фрукты – смысл в том, чтобы не использовать сахарно-избыточные варенье и повидло. Пюре для начинки сделать легко, если прокипятить фрукты-ягоды с небольшим количеством воды.

  • Противень под пирогами и булками не смазывайте маслом. Его может заменить специальный коврик из пищевого силикона или бумага для выпечки.

Одним словом, не отказывайтесь от домашних вкусностей. Лучше проявите фантазию, потратьте чуть больше, чем обычно, времени, поверьте – оно этого стоит. Ведь на выходе – здоровая домашняя выпечка, как бы странно это для кого-то это ни звучало!

37й забег + домашняя выпечка

Завтра в Санкт-Петербурге стартует самое крупное беговое событие города — марафон «Белые ночи». Именно благодаря ему к нам на parkrun сегодня пожаловали участники из Москвы и Рязани, чтобы размяться перед соревнованием. 48 бегунов и 5 волонтеров собрались сегодня в Сосновке для утренней пробежки и чаепития после нее.
Было очень приятно и неожиданно получить подарки от Ивент-директоров забегов в Рязани и московском парке Тимирязевский. Нам подарили огромный скворечник, медаль для вручения 1000му финишеру и разные вкусности! В очередной раз убеждаюсь в том, насколько открытые и красивые люди развивают движение parkrun в разных регионах России, было очень приятно познакомиться с вами лично!

Перед стартом мы сделали общую фотографию и, как обычно, провели брифинг для новичков. Несмотря на то, что многие бегуны уже знакомы с движением parkrun на примере своего «домашнего» забега, но в каждом парке есть свои нюансы, поэтому послушать брифинг полезно было всем.
Перекличка городов на старте и все побежали!
В проведении забега сегодня помогали Александр и Дина (секундомеры), Ксения (токены), Роман, Татьяна и Юлия фотографировали, Денис выдавал на финише токены, а Светлана и Мария сначала подкинули от метро в парк бегунов, а потом пробежались замыкающими. Спасибо вам большое!
Рекордов на трассе сегодня не ждали, ведь завтра у большинства ответственный день, марафон. Но, тем не менее, они были! Мои поздравления с личниками! Но необязательно каждый раз стремиться к рекордам, можно бегать просто в свое удовольствие, ведь так интересно участвовать в забеге рядом с такими интересными и разными людьми.
В этот раз, например, участие в Сосновке принял Алексей Бордаков, а те, кто читал новостную рассылку parkrun от 18 июня, наверняка помнят его лаконичный отчет об участии в parkrun в Южной Африке! Кто не читал, самое время прочесть здесь.
Нина Зарина из Москвы обновила женский рекорд на нашей трассе в Сосновке, теперь он установлен на уровне 20 минут 16 секунд. Отличная планка для наших девчонок! Посмотреть хронологию всех рекордов нашего забега можно вот на этой странице сайта.
Результаты 25го забега в парке Сосновка./ Будьте внимательны, в первоначальном протоколе были ошибки, он исправлен, но всё равно проверяйте свое время!

Фотографии в группах в социальных сетях: вконтакте и facebook

Всем спасибо за лучшее начало субботы!
До встречи завтра на марафоне!
Ивент-директор parkrun Sosnovka
Дарья Панюхина

что нужно знать о коварных сальмонеллах!?

Сальмонеллез – острая кишечная антропозоонозная инфекция, вызываемая микроорганизмами рода Salmonella, характеризующаяся преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта и протекающая в виде гастроинтестинальных, реже генерализованных форм.

Возбудитель — бактериальная палочка сальмонелла длиной 0,0003см, обладающая высокой подвижностью, без способности к образованию спор и капсул. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма.

Устойчивость сапльмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.

Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах.

Актуальность проблемы сальмонеллеза состоит в том, что сальмонеллы относительно устойчивы в окружающей среде.

Могут сохранять жизнеспособность в воде до 5 месяцев, в почве до полутора лет, в мясе до полугода, в птичьих тушках до года и более. При хранении более 30 дней куриных яиц в холодильнике бактерия способна проникать через цельную скорлупу в яйцо и активно размножаться внутри желтка.

Около 20 дней сохраняются в молоке, месяц в кефире и четыре – в сливочном масле. В сыре сальмонелла может оставаться в живом виде до года, 3-9 месяцев в яичном порошке и 17-24 дня на скорлупе яиц.

Сальмонеллы погибают спустя 5-10 минут при температуре 70°С, могут выдерживать некоторое время кипячение, если находятся в толще крупного куска мяса. При варке яиц погибают через 4 минуты. В молоке и мясных продуктах сальмонеллы не только сохраняются, но и активно размножаются, при этом, не влияя на органолептические свойства продуктов. Микроорганизмы довольно устойчивы к солению и копчению, а при заморозке увеличиваются длительность срока жизни. В настоящее время выделены штаммы сальмонелл, имеющие высокую степень устойчивости к антибиотикотерапии и дезинфицирующим средствам.

Коварство сальмонелл в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.

Источники инфекции.

Сальмонелла широко распространена среди домашних и диких животных, преимущественно среди животных, используемых в пищу, таких как домашняя птица, свиньи и крупный рогатый скот; и среди домашних животных, включая кошек и собак, птиц и рептилий, таких как черепахи. Птицы, больные сальмонеллезом, могут загрязнять пометом объекты обстановки и продукты питания.

Человек заражается сальмонеллезом, как правило, в результате потребления зараженных пищевых продуктов животного происхождения(в основном, яиц, мяса, домашней птицы и молока), хотя к передаче инфекции могут быть причастны и другие пищевые продукты, особенно овощи, загрязненные навозом.

В последние годы участились случаи заражения сальмонеллезом в результате контакта с водными черепахами. Маленькие черепашки часто приобретаются в качестве домашних питомцев или обитателей живых уголков в школе. Следует знать, что сальмонеллы является частью нормальной микрофлоры кишечника черепах, и нет никакого способа отличить здоровую черепаху от зараженной. Эти бактерии присутствуют в их помете, в воде аквариума, где обитают черепахи. После любого контакта с черепахой или местом ее обитания необходимо тщательно мыть руки, иначе, заражения не избежать.

В некоторых случаях источником инфекции может быть человек. Если животные заразны в течение нескольких месяцев, то человек может передавать инфекцию в период от нескольких дней до трех недель, иногда носительство может сохраняться годами.

Люди обладают высокой восприимчивостью к сальмонеллезу.Степень тяжести инфекции зависит от комплекса факторов, как внешних (количество попавших в организм возбудителей, их антигенный состав и биологические особенности), так и внутренних (состояние защитных систем организма человека, сопутствующей патологии, особенно пищеварительной системы). Наиболее тяжело инфекция протекает у младенцев и лиц пожилого возраста.

Как происходит заражение?

Механизм передачи сальмонеллёза — фекально-оральный, бактерии выделяет больной человек или животное с фекалиями, сальмонеллы попадают в организм человека через рот, а в рот через грязные руки или зараженные продукты.

Пищевой путь передачи инфекции человеку. Заражение происходит во время приёма пищи, приготовленной без соблюдения правил термообработки.

Водный путь передачи чаще реализуется на птицефабриках и животноводческих фермах. Человек может заразиться при употреблении сырой воды.

Контакт с больными животными или животными-носителями. Человек заражается во время ухода за ними, при работе на мясокомбинатах, употреблении в пищу инфицированных (при жизни или после забоя) мяса или молочных продуктов. Птицы- самые активные разносчики сальмонелл, человек может заразиться, употребляя в пищу заражённое мясо, яйца или продукты, загрязнённые помётом больных птиц.

Контактно-бытовой путь заражения. Высока вероятность заразиться от человека ( как больного, так и носителя сальмонелл), такой путь передачи чаще реализуется в организованных коллективах, детских садах, школах, больницах. Заражение контактно-бытовым путём происходит через: бытовые предметы, горшки, бельё, полотенца, игрушки,немытые руки больного человека, в том числе медперсонала или членов семьи, медицинские инструменты и оборудование (зонды, катетеры), не обработанные по всем правилам стерилизации.

Воздушно-пылевой путь. Актуален в городских условиях, основным фактором является загрязнение улиц, общественных мест помётом птиц (больных или носителей сальмонеллеза).

После перенесенного заболевания формируется иммунитет, который сохраняется до полугода; после чего есть вероятность повторного заражения, однако, заболевание будет протекать в более легкой форме.

После перенесенной инфекции сохраняется нестойкий иммунитет, продолжительностью не более одного года.

____________

Наиболее подвержены заражению сальмонеллезом: маленькие дети, пожилые люди, люди, у которых по той или иной причине снижен иммунитет, работники птицефабрик и животноводческих ферм, люди, увлекающиеся сыроедением, люди, пренебрегающие правилами личной гигиены и термической обработки продуктов.

 

Клиника.

От момента заражения до появления первых признаков заболевания обычно проходит от нескольких часов до 2-3 дней.

Основными клиническими симптомами являются: повышение температуры тела, тошнота, рвота, боли в животе спастического характера и жидкий стул с примесью слизи, крови, часто зеленоватой окраски со зловонным запахом. Заболевание может протекать как в тяжелой, так и легкой форме.

При тяжелом течении заболевания возможно развитие судорог, преимущественно нижних конечностей.

При появлении признаков заболевания следует обязательно обращаться к врачу.

В некоторых случаях возможно развитие различного рода осложнений: панкреатиты, холециститы, холангиты, хронические колиты, инфекционно-токсический шок, который сопровождается отеком легких и головного мозга, сердечно-сосудистой, почечной и надпочечниковой недостаточностью. Генерализованные формы могут привести к развитию гнойных осложнений. 

Как протекает болезнь?

Для сальмонеллеза характерно резкое повышение температуры, боль в области живота, диарея, тошнота и иногда рвота. Симптомы болезни появляются через 6-72 часа (обычно через 12-36 часов) после того, как бактерия оказалась в организме. Болезнь длится от 2 до 7 дней.

Заболевание протекает обычно относительно легко. В большинстве случаев выздоровление наступает без специального лечения.

В более тяжелых случаях — проводится симптоматическое лечение, восполнение электролитов и потерянной жидкости.

В легких случаях заболевания здоровых людей или случаях средней тяжести обычная терапия противомикробными препаратами не рекомендуется. Это связано с тем, что такие препараты могут полностью не уничтожить бактерию и способствовать выработке устойчивых штаммов, которые могут привести к тому, что лекарство станет неэффективным. Однако, дети грудного возраста, пожилые люди и пациенты с ослабленным иммунитетом, могут нуждаться в терапии противомикробными препаратами, так как обезвоживание, связанное с болезнью, может представлять угрозу для их жизни. Крупные вспышки сальмонеллеза привлекают внимание СМИ, но, от 60 до 80% всех случаев заболевания сальмонеллезом происходят вне рамок известных вспышек болезни. Такие случаи классифицируются как спорадические случаи заболевания или не диагностируются в качестве таковых вообще.

Как избежать заражения?

На государственном уровне профилактические мероприятия проводятся ветеринарной и санитарно-эпидемиологической службами.Они осуществляют контроль за мясоперерабатывающей промышленностью (убоем скота и обработкой сырья),предприятиями общепита (технологией приготовления, хранением и реализацией готовой продукции),организацией питания в детских садах и школах. Одновременно, санитарные службы контролируют процесс проведения обследования новых сотрудников на птицефабриках, предприятиях общепита, торговли, детских учреждений, работников пищеблоков.

Для эффективной профилактики требуется контроль всех звеньев пищевой цепи — от сельскохозяйственного производства до обработки, производства и приготовления пищевых продуктов как в общественных заведениях, так и в домашних условиях.

 

Правила индивидуальной профилактики сальмонеллеза.

Чтобы не заразиться и не заболеть сальмонеллезом каждый должен помнить и выполнять следующие рекомендации!

  • Строго соблюдать правила личной гигиены. Прививать гигиенические навыки своим детям.
  • Тщательно мыть руки с мылом (особенно после посещения уборной и перед едой).
  • Не приобретать мясо, мясные изделия, птицу, яйца, творог, молоко, масло, сыр – в местах несанкционированной торговли.
  • Приобретая яйца, строго следить за датой сортировки (она указывается как на упаковке, так и непосредственно на яйцах). Допустимый срок реализации- 25 дней.
  • Соблюдать сроки и температуру хранения пищевых продуктов.

Важно! Укоренилось мнение, что можно без опасений употреблять в пищу сырые перепелиные яйца. Не смотря на то, что перепелки не болеют сальмонеллезом, они являются носителями и распространителями сальмонелл, и, могут стать источником заражения. Поэтому употреблять перепелиные яйца без соответствующей термической обработки недопустимо.

  • Соблюдать правила приготовления пищи (использование разделочных досок и ножей отдельно для сырой и готовой продукции, обработка сырого яйца перед приготовлением теплым мыльно-содовым раствором в течение 5 минут; варка яйца в течение 10 минут с момента закипания; достаточная термическая обработка мяса птицы и сельскохозяйственных животных).
  • Приобретая продукты на рынке или в магазине, следует следить за соблюдением товарного соседства продуктов. Сырая и готовая продукция обязательно должна находиться на отдельных витринах и продаваться разными людьми.
  • В домашних условиях соблюдать правила хранения продуктов (сырые продукты и готовая еда должны храниться отдельно).
  • Регулярно мыть холодильник, тщательно очищать ячейки для хранения яиц.
  • Тщательно мыть и ошпаривать кипятком кухонную утварь.
  • Яйца варить не менее 10 минут с момента закипания, птицу — 40 минут, мясо — не менее 2 часов.
  • Никогда не снимайте пробу с сырого мясного фарша.
  • Не пить сырое молоко.
  • Хорошо промывать под проточной, а затем кипячёной водой фрукты, зелень и овощи. Оптимально — ошпаривать кипятком.
  • В процессе приготовления пищи мыть руки после разделки сырого мяса, рыбы, птицы, контакта с сырыми яйцами.

В случае появления признаков заболевания (боль в животе, жидкий стул, тошнота, рвота) следует своевременно обратиться за медицинской помощью!

Помните: специфической профилактики сальмонеллёза у человека не существует.

Берегите здоровье, осмотрительно подходите к питанию и тщательно следите за гигиеной!

 

👌 Пирожные с сыром рикотта, рецепты с фото

Будучи по своему характеру интровертом, я всегда любила проводить время дома.

Для меня нет ничего более удобного, чем расслабиться в своей скромной обители, независимо от того, что бы я при этом не делала по дому: готовила, убирала или читала хорошую книгу, свернувшись калачиком на диване.

Даже когда мне нравится проводить время в дружеской компании, то я, безусловно, более комфортно чувствую себя в домашних тапочках, нежели в вечерних туфлях.
 
Кажется, что десерт, который хочу сегодня предложить, как и я – очень простой, домашний и тихий. Он не отличается вызывающей броскостью или сложной витиеватой фантазией. Но вкусный аромат домашней выпечки придает еще немного тепла и уюта в семейную атмосферу. Разве это не чудесно?
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Чтобы приготовить пирожные с сыром рикотта, понадобятся следующие продукты:
 
Для коржей:
 

  • 2 стакана муки
  • ½ чайной ложки соды

  • ¼ чайной ложки соли

  • 12 столовых ложек сливочного масла
 
Для начинки:
 
— 500 граммов сыра рикотта
— ¾ стакана сахара
— 4 яйца
— 1 чайная ложка ванили
 

 
Процесс приготовления:
 
Вначале разогрела духовку до 180 градусов. Смазала дно и бортики жаростойкой формы для выпечки 1 столовой ложкой сливочного масла.
 

 
Затем в кухонном комбайне смешала муку, соду и соль. Немного взбила смесь, чтобы получилась однородная масса. Порезала сливочное масло на небольшие кусочки и добавила к муке. Все смешала, чтобы масло полностью растворилось в смеси.
 

 

 
В миске среднего размера с помощью миксера смешала сыр рикотта, сахар, яйца и ваниль до однородной массы.
 

 

 
Высыпала 2/3 мучной смеси на дно заранее подготовленной формочки для выпекания и слегка утрамбовала ее.
 

 
Сверху выложила сырную смесь, а потом присыпала эту начинку оставшейся мукой.
 

 

 
Выпекала в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
 

 
Когда пирожные с сыром рикотта испеклись, вынула их из духовки и дала немного остыть – около 1 минуты. Только после этого разрезала на кусочки.
 

 
Пирожные с сыром рикотта можно подавать как к чаю, так и есть с молоком.
 
Приятного аппетита! 
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фрау Марта — Удивляйте любимых!

Я очень люблю готовить и довольно много времени провожу на кухне. Около года назад я открыла для себя продукцию «Фрау Марта» и с тех пор наша дружба только крепнет. Очень вкусная фасоль и замечательная кукуруза, продукция сохраняет свой вкус не только в холодных, но и в горячих блюдах. Для выпечки тортов часто использую консервированные ананасы и персики, соотношение цена-качество у продукции замечательные. Очень нравится не только качество, но и сам бренд. Участвовала в интересных кулинарных конкурсах от «Фрау Марта», организация была на высоте! В общем так держать! Успехов Вам и процветания!

С недавних пор полюбилась продукция компании «Фрау Марта», до этого выбирали все время разных производителей, но однажды попробовав кукурузу «Фрау Марта», испытали такое наслаждение от вкуса, что теперь и горошек и фасоль, и консервированные фрукты выбираем только эту! И в салаты, и как гарнир хоть каждый день! Спасибо за качество!

Очень вкуснееький! Самый нежный горошек, который я пробовала.
Рекомендую тем, кто кушает его без гарнира и тем, кто никогда так не пробовал 🙂

Очень нежная фасоль — как красная, так и белая. Люблю делать из фасоли салаты, а из соуса — майонез. Нравится лобио — отлично идет в суп. Отличная и недорогая консервация, спасибо!

Добрый день! Регулярно покупаю продукцию «Фрау Марта», всё очень вкусное. Кукуруза бесподобна, вкусная, сладкая. Дочь кукурузу от «Фрау Марта» обожает, это для нее и обед, и десерт. Я уверена в качестве. Спасибо!

Очень люблю фасоль в томатном соусе. Фасоль не твердая, умеренно мягкая, самое главное не разваливается. Экономит время, а это самое важное! Хорошее полноценное блюдо.

Я большая любительница кабачковой игры!  Могу есть её абсолютно без ничего ложками! «Фрау Марта» — самая вкусная на мой взгляд икра, от нашего, российского производителя. Её состав абсолютно натуральный, нет никакой химии, консервантов и усилителей вкуса. После употребления нет изжоги, как от других марок, и неприятного привкуса горечи от пережаренных овощей.
Вкус икры «Фрау Марта» очень приятный. Структура  однородная, нежная и легкая. Еще один плюс — при вскрытии банки  у икры нет потемневшего верхнего слоя (который очень часто бывает в консервах). Я рекомендую всем данный продукт!

В магазине рядом с домом всегда есть консервированные овощи ТМ «Фрау Марта», пробовали фасоль, горошек, кукурузу,  дети больше всего любят конечно же кукурузу, у нее отличные вкусовые качества, однородная, ароматная, рассол прозрачный. Она отлично подходит для салатов. Горошек и фасоль так же наивкуснейшие, жаль,что пока не удалось попробовать остальную продукцию ТМ «Фрау Марта», у нас ее просто нет в магазине, но очень надеюсь,что в скором времени появится весь ассортимент!

Признаться честно, впервые познакомилась с продукцией бренда в рамках кулинарного конкурса, и чему была очень рада. Так как продукция просто замечательная. На полках магазинов можно встретить много разных производителей, но качество порой оставляет желать лучшего. С «Фрау Марта» я всегда уверена в качестве, будь то горошек, кукуруза или фасоль. Семья также оценила по достоинству. Теперь я покупаю именно этот вкусный, качественный бренд — я ему доверяю на 100%. Спасибо за то, что Вы есть, с Вами мои блюда стали вкуснее!

Знакомство с продукцией «Фрау Марта» началась пару лет назад, увидев на полке красивую и яркую упаковку, я не смогла пройти мимо. Попробовав данную продукцию, я по сей день  даю предпочтение только данной марке. За оптимальное соотношение цены и качества. Ну и конечно же за огромный ассортимент продукции и за её состав! Я рекомендую данную марку! Попробуйте и не пожалеете!

Люблю легкие салатики с зеленью и обязательно  кукурузой! «Фрау Марта» идеальна в этом плане — вкусная, сладкая и ароматная! Все как я люблю! И главное цена не кусается!

Отличная качественная продукция. Продукт полностью готов к употреблению, но прекрасно подходит для приготовления различных блюд. Рекомендую!

«Фрау Марта» — это самые вкусные фрукты и овощи! Обожаем «Фрау Марту» за высочайшее качество, разнообразие вкусов и доступность!  Спасибо за это вам!

Вкусная и недорогая продукция, которую, к тому же, легко найти в магазине

Фасоль, фасоль, фасоль … белая и красная, в собственном соку и пикантная, оригинальная и в томатном соусе, а еще лобио (красная фасоль) по-грузински! Да, каких только вкусов и сортов фасоли не найдешь в огромном разнообразии овощных консервов торговой марки «Фрау Марта»! Это просто сокровищница для современной хозяйки. Например, в нашей семье большой популярностью пользуются салаты с фасолью, т.к. эти блюда готовятся быстро, при этом получаются невероятно аппетитными и сытными. И важнейшую роль здесь играет то, что фасоль «Фрау Марта», которую мы используем для приготовления блюд, всегда гладкая, однородная по цвету и не повреждена, мне как хозяйке всегда приятно работать с крупными и гладкими бобами, да и вкусовые качества у них лучше!!! Спасибо тебе, «Фрау Марта», за яркий пример гармоничного сочетания качества, пользы и непревзойденного вкуса!!!

Хотелось бы написать про «Лобио по-грузински». Фасоль мягкая, очень вкусная. Соль, пряности — все в меру, остренькая, ну очень вкусная. Особенно нравится мужу.

Консервированный горошек и кукуруза — частые гости на нашем столе. Муж большой любитель оливье, а дети обожают плов с кукурузой. Перепробовала многие бренды, от дешёвых до дорогих. «Фрау Марта» нравится больше всех, потому что данная продукция отличается высоким качеством и приемлемой ценой. Кукуруза  «Фрау Марта» очень сладкая и сочная, при готовке прекрасно держит форму. Зёрнышко в зёрнышко! Горошек «Фрау Марта» из молодых  зерен очень нежный и вкусный, просто идеален для салата! Радует что  бренд  «Фрау Марта» наш, российский!

Самая вкусная фасоль, которую пробовал! Очень нежная, как крем практически, но не разваливается. Всегда брал красную, а недавно попробовал белую — и сильно удивился, не думал, что она такая вкусная. Спасибо!

Отличные новогодние рецепты! И приятный вкус!

В этом году у меня получился самый вкусный оливье за всю мою жизнь! Почему? Потому что в прошлом году испортила его невкусным жестким горошком, и перед этими праздниками решила взять все, что было на полке, чтобы выбрать лучший. И им (к моему удивлению) оказался Фрау Марта! Очень нежный, сладкий и качественный. И не слишком мягкий, поэтому в салате не давится, как бывает. После попробовала и кукурузу, тоже очень понравилась. Рекомендую!

У вас отлично описаны новогодние рецепты на MEGOGO!  На самом деле в первый раз обратила внимание на бренд именно там, и после этого в первый раз попробовала горошек Фрау Марта. Оливье по рецепту получился действительно какой-то по-домашнему вкусный. Не знаю в чем именно было дело: в качестве продукта, или в новогоднем настроении. В любом случае, спасибо за позитивные эмоции!

С удовольствием покупаю вашу продукцию. Почти во всех магазинах огромный выбор. Очень нравится продукция из фасоли и кукурузы. С кукурузой у нас особенная любовь. Наивкуснейшая,сладенькая и очень вкусная красавица всегда у нас дома. Спасибо вам за огромный ассортимент и интересные акции и конкурсы, которые вы устраиваете

Здравствуйте! В нашей семье есть традиция, на любой праздник мы готовим салат с красивым названием «Парус». Наша семья его просто обожает. Одним из компонентов этого салата является кукуруза. Я -экспериментатор и каждый раз пробую что то новое, пока не остановлюсь на том, что мне подходит по всем вкусовым и эстетическим качествам. Однажды я купила кукурузу Фрау Марта и с тех пор наша семья берёт продукцию только этой фирмы. Очень вкусная и сразу видно, что каждая горошина или кукуруза сделаны с любовью.Попробуйте и не пожалеете!

Торт из зефира пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления вкусного торта из зефира в домашних условиях

Вариант 1. Торт из зефира рецепт классический

Торт из зефира – воздушный десерт, который просто тает во рту. Готовят его двумя способами: выпекая коржи или делая основу из печенья. Такие торты особенно понравятся любителям очень сладких десертов.

Ингредиенты

  • молоко – полтора стакана;
  • зефир – килограмм;
  • мука в/с – 5 г;
  • очищенные грецкие орехи – полкилограмма;
  • крахмал – 5 г;
  • вареная сгущенка – банка;
  • сливочн. масло – 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления торта из зефира

Шаг 1:

Молоко перелейте в кастрюлю. Поставьте ее на плиту и прогревайте до вскипания на умеренном нагреве. Соедините в кружке муку с крахмалом, вылейте половину стакана охлажденного молока. Размешайте.

Шаг 2:

Введите смесь тонкой струей в кипящее молоко. Варите, непрерывно помешивая, до загустения. Крем остудите. Разотрите масло миксером добела, небольшими порциями добавьте вареную сгущенку и охлажденный крем.

Шаг 3:

Разделите зефир на половинки и срежьте верхушки. Орехи выложите в пакет, и прокатайте скалкой, измельчая их не слишком мелко. Дно и бока формы выстелите пергаментом. Выложите слой плоских зефиренок, чтобы получился сплошной корж. Нанесите на всю поверхность часть крема и обильно посыпьте орехами. Еще раз выложите слой зефира. Так собирайте торт, пока не закончатся все ингредиенты. Обмажьте кремом со всех сторон и украсьте на ваш вкус.

Для приготовления торта можете использовать любой зефир: белый, розовый или фруктовый. Вы можете взять готовую вареную сгущенку, либо самостоятельно сварить обычную, помести банку в кастрюлю с кипящей водой.




КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


  • 07.11.20 19:26 Галина Бойченко
  • Хороший пошаговый рецепт! Получилось очень вкусно спасибо большое!
  • 19.08.20 13:43 Олеся Серегина
  • Все замечательно. Получилось точно так же как на фото. Вкус как и обещано — великолепный 🙂
  • 28.01.21 23:12 Алиса Трутнева
  • Очень простой и понятный рецепт. Я не очень хорошо готовлю но в данном случае все получилось так что даже свекровь похвалила. Спасибо вас огромное.
  • 19.01.21 14:56 Лара Короткевич
  • У вас очень хорошие рецепты. Блюда получаются такие же красивые как на фото (если постараться конечно). Видно что готовите вы с душой, поэтому только хорошие вам пожелания!
  • 17.11.20 15:43 Карина Колесникова
  • Перебирала у вас рецепты курицы в духовке. Самое сложное было выбрать один из множества — потому что один красивее другого 🙂 Спасибо вам за качественную работу.
  • 16.03.21 10:24 Полина Ярошевская
  • Пополняйте скорее раздел диетических блюд! Впереди лето — надо худеть. Но худеть со вкусом! 🙂 То есть кушать вкусненько но низкокалорийно. Вот такие рецепты нужны больше всего.
  • 07.05.21 11:38 Анастасия Заварова
  • Я понимаю что это наверное сложно — но приготовьте что-нибудь из китайской кухни. У вас наверняка получится что-то исключительное. А я буду готовить по вашим рецептам.
  • 11.04.21 12:09 Татьяна Дьяченко
  • Я на вашем сайте уже полгода. Беру рецепты разные примерно раз в неделю. И ни разу не разочаровалась. Большое вам спасибо.
  • 27.02.21 13:37 Юрий Цесаревский
  • Я люблю готовить мясо и был удивлен что у вас нашлись рецепты которых я до сих пор ни разу не встречал. Видно у вас опыт большой в кулинарии. Это радует.



Вариант 2. Быстрый рецепт торта из зефира в шоколаде

Потратив всего полчаса вашего времени, вы сможете приготовить вкусный, воздушный торт из зефира. При этом не нужно быть профессиональным кондитером. Воздушный зефир, переслоенный масляным кремом с печеньем и орехами – идеальное сочетание для настоящих сладкоежек.

Ингредиенты

  • молоко – 50 мл;
  • белый или розовый зефир – полкилограмма;
  • темный шоколад – 90 г;
  • масло сливочн. – 200 г;
  • очищенные орехи грецкие – два стакана;
  • молоко сгущенное – банка;
  • печенье «топленое молоко» — 400 г.

Как быстро приготовить торт из зефира в шоколаде

Шаг 1:

Поместите мягкое масло в миску, добавьте сгущенное молоко и взбивайте венчиками миксера до получения кремообразной гладкой массы.

Шаг 2:

Печенье поломайте небольшими кусочками и поместите в емкость блендера. Перебейте все до состояния мелкой кошки. Соедините крем с измельченным печением и перемешайте.

Шаг 3:

Ядра орехов очень мелко покрошите в блендере и отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно все вымесите. Отделите половинки зефира друг от друга. Выложите на плоское блюдо слой половинок. Покройте зефир кремом. Повторите слои.

Шаг 4:

Поломайте шоколад кусочками. Поместите в глубокую тарелку и влейте молоко. Отправьте на 90 секунд в микроволновку, чтобы шоколад растопился. Покройте торт шоколадной глазурью и посыпьте измельченными орехами.

Шоколадную глазурь можете приготовить из черного или молочного шоколада. Вы можете разнообразить вкус торта, используя вместо грецких орехов миндаль или арахис. Растопить шоколад можно на водяной бане или в микроволновке.

Вариант 3. Торт из зефира с творогом

Торт из зефира – достаточно калорийное лакомство, но иногда можно побаловать себя таким десертом. Сливочно- творожное суфле прекрасно дополнить нежный зефир. Смородиновое желе сгладит приторную сладость торта.

Ингредиенты

  • 100 г красносмородинового желе;
  • 200 г жирного творога;
  • 50 г пудры сахарной;
  • 100 г сметаны;
  • 300 г зефира сливочного;
  • 150 г сливок 33%.

Как приготовить

Шаг 1:

Сливки перелейте в глубокую миску. Взбивайте венчиками миксера до получения воздушной массы. Постепенно всыпьте пудру. В сливочную массу добавьте творог, предварительно перетерев его через сито и сметану. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2:

Зефир разделите пополам. Выложите на дно разъемной формы половинки в один слой. Покройте половиной сливочно-творожной массы. Желе разведите согласно инструкции на упаковке, уменьшив количество жидкости. Полейте двумя ложками желе из красной смородины.

Шаг 3:

Повторите слои в том же порядке. Украсьте половинками зефира и оставьте на два часа в холоде.

Сливки используйте жирностью не мене 33%, иначе они не взобьются. Можно снизить калорийность десерта, заменив жирный творог обезжиренным.

Вариант 4. Торт из зефира с вафлями

Торты за зефира готовят с бисквитными или слоеными коржами. Однако на их приготовление нужно потратить время. Гораздо быстрее и проще использовать готовые вафельные коржи. Творог и сушеная клюква сделают десерт полезным.

Ингредиенты

  • треть лимона;
  • четыре круглые вафли;
  • пудра сахарная – 80 г;
  • вареная сгущенка – банка;
  • ванильная эссенция – 5 мл;
  • масло слив. – 170 г;
  • творог – 300 г;
  • печенье – 180 г;
  • сушеная клюква – ½ стак.;
  • орехи грецкие – стакан.

Пошаговые рецепты

Шаг 1:

Измельчаем ядра орехов и печенье с помощью блендера. Две трети мягкого масла взбиваем со сгущенкой до получения гладкой однородной массы.

Шаг 2:

В масляный крем добавляем измельченные печенье и орехи, клюкву. Размешиваем. Вафельный корж кладем на блюдо и покрываем полученной массой. Накрываем второй вафлей и пропитываем фруктовым сиропом или соком.

Шаг 3:

Разрезаем зефир вдоль пополам. Выкладываем половинки на вафельный корж. Оставшееся масло взбиваем с творогом и ванильным экстрактом. Добавляем цедру и мякоть лимона. Тщательно перемешиваем. Третью вафлю покрываем тонким слоем крема и накрываем смазанной стороной зефир. Сверху покрываем оставшимся кремом и накрываем вафлей. Поливаем шоколадной глазурью и украшаем миндальными хлопьями.

Крем готовьте только из качественного масла. Печенье берите «юбилейное» или «топленое молоко». Измельчить его можно не только в блендере, но и обычной скалкой. Для этого поместите его в пакет и прокатайте скалкой.

Вариант 5. Торт из зефира с киви

Воздушный зефир в сочетании с суфле и желе с кусочками киви, позволяет получить нежный и сладкий десерт. Благодаря легкой кислинки киви, лакомство не будет приторно-сладким.

Ингредиенты

  • три киви;
  • печенье «топленое молоко» — 300 г;
  • желе со вкусом киви – пакетик;
  • масло слив. – 200 г;
  • зефир – 400 г;
  • сметана – 800 г;
  • ванилин – пакетик;
  • сахар обычный – стакан;
  • желатин быстрорастворимый – пакетик.

Как приготовить

Шаг 1:

Желатин пересыпьте в пиалу, залейте холодной водой и размешайте. Перекрутите печенье через мясорубку. Растопите масло на медленном огне или в микроволновке. Соедините с крошкой печенья и перемешайте.

Шаг 2:

Дно разъемной формы застелите пергаментом. Выложите массу из печенья и разровняйте по поверхности, хорошенько утрамбовывая. Отправьте в холод. Сметану соедините с ванилином и сахаром. Взбивайте, пока не растворятся крупинки. Растворите желатин в микроволновой печи и введите в сметанную смесь. Еще раз взбейте.

Шаг 3:

Выньте форму с застывшей основой. На нее выложите половинки зефира. Залейте половиной сметанного крема. Выложите еще один слой зефира. Полностью залейте оставшимся кремом и отправьте на полчаса в холод. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Киви очистите, и нарежьте кружками. Выложите фрукты на торт и полейте желе. Оставьте на два часа в холоде.

Перед тем, как вынимать торт, проведите по краям острым ножом. Для крема лучше использовать пудру. Для этого достаточно сахар измельчить с помощью кофемолки.

Творожное тесто для рулета — Пошаговый рецепт с фото

Сладкие рулеты, как правило, готовят на дрожжевом тесте. Но если вы по каким-либо причинам хотите изменить этой традиции, то предлагаем вам рецепт творожного теста, которое отлично подойдет для приготовления рулета с маком, яблоками, джемом или вареньем. По желанию, во время замеса, вы можете добавить немного тертой лимонной или апельсиновой цедры, это сделает тесто ещё более вкусным и невероятно ароматным.

Чтобы приготовить тесто для творожного рулета понадобится:

  • мука пшеничная – 300 г
  • творог – 200 г
  • масло сливочное – 75 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • желток яичный – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Творожное тесто для рулетов – рецепт с фото:

В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, соединяем и перемешиваем ложкой сыпучие продукты – муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Холодное сливочное масло трем на крупной терке прямо в миску к мучной смеси.

Быстрыми движениями пальцев смешиваем ингредиенты так, чтобы всё масло покрылось мукой. На этом этапе добиваться однородности массы не нужно.

Перекладываем в миску мягкий творог. Для приготовления творожного теста лучше брать творог жирностью 5-9%.

Творожно-мучную массу нужно размешать и «порубить» при помощи вилки.

Теперь осталось добавить куриное яйцо и яичный желток.

Когда все ингредиенты добавлены, замешиваем творожное тесто. Оно прекрасно скрепляется и не прилипает к рукам.

Перекладываем комок теста в обычный пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

На этом творожное тесто для рулета готово! После охлаждения можно дальше с ним работать: раскатать, добавить начинку, свернуть в рулет и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сделайте домашние торты профессионально выглядящими — пекарни в Apex NC

Эй, мы поняли — не у всех есть бюджет, чтобы заказать профессиональный пирог из пекарни.

Если вам было поручено сделать торт на предстоящий день рождения, свадьбу или другое мероприятие, вот четыре простых способа сделать так, чтобы он выглядел так, как будто он был сделан одним из профессионалов, а не вашей кладовой. Если вы обнаружите, что слишком заняты другими приготовлениями, чтобы приготовить торт, просто позвоните нам — мы одна из самых доступных пекарен в Apex NC!

1.Выпекать три слоя вместо двух

Домашние пекари обычно используют две формы для выпечки и два слоя. Секрет того, чтобы ваши торты выглядели так, как в журналах, состоит в том, чтобы сделать их выше, с тремя слоями вместо двух. Помните, что большее количество форм для тортов, которые нужно заполнить, означает, что вам понадобится вдвое больше теста и вдвое больше ингредиентов, так что удвойте!

2. Выровняйте верхушки торта

Одна из самых больших ошибок, которые совершают начинающие пекари, — это попытка сложить слои с куполообразным верхом.Да, даже несмотря на то, что вес торта, кажется, сглаживает купол, он все равно будет выглядеть шатким, когда вы пытаетесь заморозить и сдвинуть его. Возьмите длинный острый нож с зазубринами и отрежьте купол пилой, как бублик.

Следите за тем, чтобы лезвие было на одном уровне, иначе срез будет неровным. Один из приемов заключается в том, чтобы оставить торт на сковороде, подождать, пока он не остынет, а затем приложить плоскую сторону лезвия к верхней части сковороды, используя ее в качестве направляющей для срезания вершины.

3. Используйте доски для торта

Большинство начинающих пекарей попытаются украсить торт, пока он находится на тарелке или подставке для торта, в которой он будет подаваться. Чтобы получить настоящий профессиональный вид, положите торт на доску для торта, заморозьте его и затем переместите в нужное место. идти.

4. Заморозьте торт, когда он остынет, и используйте вращающийся поднос

Первая ошибка новичков в приготовлении глазури — это попытка заморозить торт, пока он еще теплый. Это особенно актуально при использовании масляной глазури; пирог должен быть полностью острым, иначе глазурь на масляной основе сразу растает.Еще один важный совет по получению глазури — использовать вращающийся поднос для торта и переворачивать торт во время льда. Если вы почти никогда не делаете торты, вы можете попробовать купить шкаф-органайзер типа «ленивый Сюзан», потому что он дешевле и может быть использован для организации ваших шкафов, когда вы закончите с тортом.

Call Sweet Cherry Bakery — одна из лучших пекарен в Apex NC

Ищете пекарни в Apex NC? Пекарня Sweet Cherry Bakery с гордостью поставляет восхитительные профессиональные торты в районы Роли и Апекс.Чтобы заказать один из наших вкусных, но доступных по цене тортов, просто позвоните нам!

тортов от Kim

тортов от Kim
  • Свадебные торты, которые не только красиво выглядят …

    Они очень вкусные!

  • Как выглядит праздничный торт?

    Все, что угодно!

  • Отметьте ваше следующее мероприятие с помощью наших

    Торты для особых случаев

  • БЕЗ САХАРА

    ВЕГАН

    БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Все в наличии!

  • Сделайте обычные мероприятия особенными с

    Кексы и пирожные

  • Чизкейк таким, каким он должен был быть…

    Оригинальные рецепты!

Обратите внимание:

1. Вы должны выбрать вариант в каждом поле, чтобы настроить этот элемент перед добавлением его в корзину.
2. Цены на все торты, кроме фирменных тортов, включают (1) тип начинки. За выбор более одного наполнения может взиматься дополнительная плата.
3. Мы требуем невозвращаемого депозита в размере ½ суммы заказа на торт на сумму 50 долларов США или более, и для всех заказов, которые считаются «специальными», независимо от суммы в долларах.

Торты, которые не только красиво выглядят, но и восхитительны!

Cakes by Kim — это ваша собственная пекарня, обслуживающая Делавэр, Филадельфию и Южный Нью-Джерси.

Мы специализируемся на изготовлении свадебных тортов ручной работы, тортов на день рождения и праздничных тортов для любого случая — но не упускайте из виду наш оригинальный рецепт нью-йоркских чизкейков, подносов и свежей выпечки!

В нашем магазине всегда под рукой восхитительный ассортимент маффинов, печенья, пирожных, фруктовых пирожков, датских булочек, липких булочек и свежего кофе.Зайдите сегодня!


Наши клиенты говорят…

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН НЕДОСТУПЕН ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, 14.06. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И НЕПРЕРЫВНУЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ!

Hoffman’s Fine Cakes And Pastries

8-дюймовый кокосовый торт, 10–12 порций, 48,95 долларов США

Легкий и пушистый бисквит, пропитанный сиропом из кокосового молока и наполненный сливочным кокосовым кремом. Торт покрыт взбитыми сливками и полностью покрыт в поджаренной кокосовой стружке.

* Можно заказать другие размеры по розничной цене.

ВАРИАНТЫ ПАРКОВКИ

Бесплатная парковка доступна на Кливленд-стрит.

Бесплатная 15-минутная парковка предоставляется в гараже в здании Old Town Lofts, куда можно попасть с Кливленд-стрит.

Бесплатная парковка доступна на общественной стоянке сразу за зданием Old Town Lofts, до которого можно добраться со стороны Bear Creek Parkway. Это всего в нескольких минутах ходьбы от пекарни за углом.

Вопросы или отзывы?

Свяжитесь с нами по телефону или по телефону [email protected]

Ресторан Hoffman’s расположен на первом этаже жилого дома Old Town Lofts.

В Hoffman’s вы найдете множество видов тортов в европейском стиле для особых мероприятий, торжеств и свадеб.

Мы специализируемся на разработке идей праздничных тортов и воплощении идей свадебных тортов наших клиентов в реальность.

Мы также предлагаем большой выбор выпечки для завтрака, печенья и небольших десертов.В ресторане Hoffman’s подают вкусные легкие обеды с сэндвичами, домашними супами, салатами и пирогом с заварным кремом. Мы предлагаем одни из лучших бутербродов в Редмонде!

Наши продукты свежеиспеченные каждый день, и мы используем только самые качественные ингредиенты. Мука, ​​которую мы используем для хлеба и выпечки, производится из местных источников и выращивается на экологически чистых фермах.

Компания Hoffman’s Fine Cakes and Pastries была основана в декабре 1984 года Эдом и Джун Хоффман в центре Киркленда. Хоффманы продали пекарню в 2000 году и переехали в Санта-Крус, Калифорния.Нынешние владельцы, Евгения Велес и Карлос Ковелли, поддерживают высокое качество и стандарты Эда Хоффмана.

Адрес: 16175 Cleveland Street, Redmond, WA, 98052
Телефон: 425-828-0926

Позвоните, чтобы разместить заказ сегодня!

Открыто ежедневно с 7:00 до 19:00

Отзывы о тортах, свадебных тортах, капкейках, а также обслуживание клиентов

Спасибо всем нашим постоянным клиентам .. СПАСИБО! Было приятно создавать для вас множество праздничных тортов и угощений.Мы ценим вашу постоянную поддержку на протяжении всех этих лет. Мы любим читать ваши заметки и отзывы. Мы искренне благодарны и очень счастливы … С любовью, Пэтти и персонал

Оставить отзыв легко, напишите его сейчас.

Пекарня была опрятной и чистой.

2020-12-15 — король народов — 5 через Google Reviews

Первый клиент, место было аккуратным и чистым. Девушка, которая была за прилавком, была крутой, помогла мне и позволила мне не торопиться. Кроме того, сладости еще лучше.


Кексы сочные и ароматные.

2020-12-12 — Рука. — 4 через Yelp

У них кексы довольно хорошие, влажные и ароматные. Магазин чистый и симпатичный.


Кексы и шарики для торта такие вкусные.

2021-01-05 — Cris Zavaleta — 5 через Google Reviews

На днях мы впервые посетили пирожные Пэтти. Друг порекомендовал его место. ЛУЧШАЯ рекомендация !!! Мы заказали шары для торта, потом заметили большое разнообразие кексов.Итак, конечно, мы заказали несколько. Эти кексы и шарики для торта оооочень вкусные. Я не думаю, что сейчас могу покупать где-нибудь еще. Мы не живем в непосредственной близости, но мы готовы поехать. Мы серьезно думаем заказать здесь и свадебный торт. Попробуйте, не пожалеете. Наслаждаться.


Количество разнообразных пирожных Patty’s просто потрясающее.

2021-01-05 — Жазмин А. — 5 через Yelp

Обычно я не любитель кексов, но это 10/10 !!! Количество разнообразных пирожных Patty’s просто поражает.Я купила немного на день рождения моего парня в декабре, и мы вернулись, чтобы купить немного в канун Нового года. Мы обязательно вернемся, чтобы попробовать больше вкусов. Удобство возможности сделать онлайн-заказ и самовывоз в магазине также удивительно. Обязательно попробуйте их!


Patty’s Cakes будет идеальным местом для всех будущих мероприятий!

2021-01-03 — ЛаРон Д. — 5 через Yelp

Ух ты! Филип и команда Пэтти пришли вместе с совершенно восхитительными кексами, тортами и шариками для торта! Это место — воплощение хорошо отлаженной машины, приспособившейся к нынешним временам.В последнюю минуту мы решили устроить день рождения для нашего сына, чтобы обезопасить себя, и захотели чего-нибудь вкусненького для семьи, которая заходит к нам. Мы заказали Patty’s онлайн в пятницу вечером и смогли запланировать доставку на следующий день. Это даже не самое лучшее !! На следующее утро мне позвонил Филип, чтобы обсудить мой заказ, чтобы убедиться, что они все сделали правильно, и я заказывал то, что мне нужно. Это был отличный разговор и очень полезный. В последнюю минуту я позвонил ему за час до времени доставки, чтобы узнать, могу ли я добавить что-нибудь в свой заказ, и он был очень любезен, чтобы позволить мне это сделать.Примерно за 15 минут до доставки я получил уведомление о том, что мой водитель едет, со ссылкой для отслеживания статуса. Я встретил своего водителя в маске перед входом, и она была супер милая! Товары были упакованы красиво и именно так, как мы заказали. Что касается самой выпечки, я не знаю, как они это делают, но все было очень легко и воздушно. Ничего не было тяжелым. Это было потрясающе, но закончилось плохо, потому что я съел 4 кекса. Хахаха. Мы получили текстовые сообщения от друзей и родственников, которые также сказали, что их кексы были восхитительны.Вариантов на выбор оооочень много, и все они были одинаково вкусными. Patty’s Cakes будет идеальным местом для всех будущих мероприятий! Кексы и обслуживание клиентов МИРОВОГО КЛАССА. Чего ты ждешь??! Закажите кексы СЕЙЧАС! 😉


Влажный торт с очень хорошим вкусом.

2021-01-03 — Скотт Х. — 5 через Yelp

Они были великолепны !! Нужен был торт в последнюю минуту с сообщением, и я заказал его онлайн и забрал в течение часа .. торт был очень хорошим и влажным с очень хорошим ароматом.У меня был шар для торта, когда я пошел забрать торт, и вау, это было хорошо. Я очень рекомендую Patty’s и вернусь снова.


Шоколадный торт с ванильной глазурью.

2020-12-15 — Кирсти Ф. — 5 через Yelp

Подобрала торт на день рождения племяннику. Он хотел шоколадный торт с ванильной глазурью. Моя сестра разместила заказ онлайн, что нужно сделать за 3 дня. Для более особенного торта, я думаю, вам нужно положить его на пару недель раньше, так что имейте это в виду.


Великолепный во всех смыслах!

2021-01-02 — Розанна М. — 5 через Yelp

Великолепно во всех смыслах! Вкус, аромат, презентация и обслуживание клиентов !!! Мой парень и я купили много кексов и тортов в этом месте! Это единственный в своем роде!


Мне еще не удалось найти кексы, которые превзошли бы Patty’s Cakes.

2021-01-01 — Кэтрин П. — 4 через Yelp

Мне еще не удалось найти кексы, которые превзошли бы Patty’s Cakes. Хотя кексы на этот раз были не такими идеальными, как у меня, после того, как я попробовал Sprinkles Cupcakes и Hapa Cupcakes, Patty’s все еще остается лидером по цене, соотношению кексов: начинка, балансу сладости и размеру.Strawberry Blonde — простой кекс, который все еще остается прекрасным. В этом было так много ванильного крема (никаких претензий к этому нет), но не забудьте поставить его в холодильник, если вы его получите, потому что к тому времени, как я вернулся домой, верх сильно растаял. Клубничная начинка слегка сладкая, совсем не терпкая. Лимонная гуава — вкусно. Любите обильную ароматную начинку из гуавы; Консистенция мусса из сливочного сыра немного более густая по сравнению с другими муссами здесь. Лимонный кекс ароматный и лимонный без привкуса искусственности. Snickerdoodle — чуть более сухие, чем другие кексы, которые у меня были.В нем было очень мало начинки. Банановый сплит — я не уверен, что они дали мне правильный кекс; это был простой белый кекс с клубничной глазурью / муссом и красной посыпкой. Как бы то ни было, в итоге получилось вкусно! Клубничная глазурь мне напоминает легкое клубничное мороженое.


Шикарный праздничный торт с начинкой из лимона и малины.

2020-12-29 — Нэнси Ферраро — 5 через Google Reviews

Мой праздничный торт был потрясающим. Сверхлегкий бисквит с начинкой из лимона и малины, глазурь из взбитых сливок (есть ли другая?).Свадебный торт моего сына и его жены изготовила компания Patty’s Cakes, и теперь мы являемся постоянными покупателями. Самые вкусные торты, купленные в магазине! Спасибо, что сделали мой 76-й день рождения особенным этим тортом.


Множество комбинаций вкусов и начинок.

2020-12-28 — А. — 5 через Yelp

Это лучшие кексы в мире. Несколько комбинаций вкуса и начинки. В отличие от других кексов, у них разные торты, не только шоколадные, белые и красные бархатные.


Торт получился очень влажным и нежно сладким!

2020-12-28 — Рози Руби — 5 через Google Reviews

Заказывали мини-кексы из пирожных Пэтти 3 раза.Я пробовала 5 вкусов, они такие влажные и, что самое главное, не слишком сладкие!

У нас была небольшая очень интимная свадьба, и я искал свадебный торт, и, честно говоря, это было несложно. Поскольку мы уже попробовали Patty’s, мы пошли на это. Заказал все онлайн.

Мы заказали двухъярусный торт размером 6-10 дюймов (верх: мрамор с муссом из сливочного сыра и низ: белая / клубничная начинка с муссом из сливочного сыра. Вместе с 2 дюжинами мини-кексов.

Тортом все в восторге! Мне понравилось, что они не были слишком сладкими и сухими.Напротив, он был очень влажным и нежно сладким. Большое спасибо, Патти, вы сделали наш день особенным!


Замечательный свадебный торт!

2020-12-27 — Трейси П. — 5 через свадебную проволоку

Замечательный торт !! Все впечатления от дегустации до дня нашей свадьбы были очень легкими и восхитительными. У них было много разных вкусов, и все они были такими вкусными! Хотел бы я откусить на нашей свадьбе больше, чем просто! Но, похоже, всем остальным тоже понравился торт.Определенно с нетерпением жду нашего юбилейного торта, и я очень рекомендую эту пекарню для вашего свадебного торта!


Торт и начинка АБСОЛЮТНО вкусные.

2021-01-02 — Kasie L — 5 через узел

Patty’s Cakes отлично подходили к планированию свадьбы во время пандемии. Очень рекомендую их! Мы запланировали все в последнюю минуту, и нам даже пришлось отменить меньшие торты для небольших торжеств из-за заражения вирусом, которые они вернули, не задумываясь! Торт и начинка АБСОЛЮТНО вкусные; Однако, если вы глазируете, я бы посоветовал другой торт.Нам это понравилось, потому что глазурь — это не очень впечатляющий вкус, но большая часть семьи живет с очень сладкой глазурью.


Вкусы просто восхитительны.

2020-12-27 — Эрин Хонг — 5 через Google Reviews

Обожаю торты Пэтти! У них есть широкий выбор десертов, от кексов до шариков для торта. Ароматы, которые они производят, просто восхитительны. Я полностью рекомендую кекс с шоколадным муссом Oreo.


Отличные кексы для всей семьи!

2020-12-26 — Чарльз Л.- 5 через Yelp

Отличные кексы для всей семьи! Мы живем недалеко от дома Пэтти и гуляем там с дочерью. Очень дружелюбный персонал. Настоятельно рекомендую!


Моя семья любит эти кексы!

2020-12-24 — Роман Г. — 5 через Yelp

Это место, которое стоит посетить! Отличные десерты. Всего заказали 48 мини-кексов к рождественскому празднику. Моя семья любит эти кексы !!! Буду возвращаться сюда снова и снова.


Изумительный свадебный торт Bavarian Crème!

2020-12-26 — Лилли П.- 5 через Yelp

Моя свадьба была на Día De Los Muertos, и торт прошел идеально. Дизайн был великолепен, а вкус был восхитительным. Мы покупаем кексы у Пэтти, потому что не можем выбрать только один вкус! Нашим тортом был баварский крем с малиной и, кажется, с нутеллой и клубникой. Огромное спасибо за весь профессионализм, отличный вкус и подачу!


Мы с мужем нашли новый любимый десерт!

2020-12-24 — Джаззи Полт — 5 через Google Reviews

Это место волшебное! Кексы и глазурь — самые вкусные, что я когда-либо ел.Кексы тоже большие, не маленького печального размера. Мы с мужем нашли новый любимый десерт! 🙂


Красивый и вкусный свадебный торт.

2020-12-23 — Доминик Т. — 5 через Yelp

Наш красивый свадебный торт… белый торт с заварным кремом и малиновой начинкой… внешний слой «глазури» был легким и не слишком сладким — он был похож на слой взбитых сливок — легкий и пушистый. Торт получился красивым и вкусным. Нам и нашим гостям очень понравились торты и ароматизаторы. Обязательно закажу у них торт и десерты снова.


Кексы были фантастическими!

2020-12-22 — Грегг Бурлович — 5 через Google Reviews

Посещение из Сиэтла и было рекомендовано это место для посещения. Кексы были фантастическими! Даже лучше, чем предполагалось.


Нам рекомендовали этот магазин кексов, и теперь я понимаю, почему — так вкусно!

2020-12-22 — Алисса Г. — 5 через Yelp

Мы приехали из Сиэтла навестить семью. Они рекомендовали этот магазин кексов, и теперь я понимаю, почему — потрясающе !! Так вкусно!


Обожаю сезонный кекс с мятой.

2020-12-22 — Линда Гутьеррес — 5 через Google Reviews

Обожаю сезонный кекс с мятой. Мне было жаль, что я купил только две, когда пришел домой и съел их. Я не мог вернуться вчера, потому что живу больше часа на машине. Скоро вернусь.


Торт получился восхитительным!

2020-12-21 — Холли Р. — 5 через Yelp

Я хотел в последнюю минуту торт на день рождения и забежал в этот очаровательный магазин. Торт получился восхитительным! Все за столом сказали, что это лучший торт, который они ели.Несколько месяцев спустя я купила еще один торт с конфетти для другого члена семьи, и все были так взволнованы, чтобы получить его снова. Я думаю, у нас есть традиция! Я очень рада сделать людей счастливыми так многозначительно и вкусно.


Кексы ТАКИЕ ХОРОШИЕ.

2021-01-10 — Алисса В. — 5 через Yelp

Отличное обслуживание клиентов и быстрое выполнение заказа! Кексы НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще кексов, очень рекомендую!


Очень-очень вкусные кексы.

2020-12-20 — Дж. Б. — 5 через Google Reviews

Я заказал праздничную коробку из 12 кексов для друзей в Анахайме. Они были доставлены очень быстро и в идеальном состоянии, как описано получателями, которые также сказали, что они были очень и очень вкусными. Я надеюсь однажды попробовать их на себе.


Впечатляющий выбор вкусовых вариантов!

2020-12-21 — Эстер Д. — 5 через Yelp

Я в восторге! Я хотел подарить родителям подарок на день рождения, которым они могли бы наслаждаться во время домашних заказов.Это было прекрасно. Patty’s славится своими восхитительными кексами. Вкусно, красиво, доставлено, когда обещано, и никаких контактов не требуется. У них впечатляющий выбор вкусов, мы выбрали 3 разных сорта лимона, а также несколько сезонных предложений, и все понравилось! Я очень рекомендую эти кексы!


Мусс такой легкий и не слишком сладкий.

2021-01-05 — Мишель П. — 5 через Yelp

Моя сестра рассказала мне о пирожных Пэтти пару лет назад.Мы ездили пару раз, но сегодня подобрали кое-что на мой день рождения. Я не могу выразить словами, насколько это было вкусно! Мусс такой легкий и не слишком сладкий. Кекс получился влажным и пушистым. Мой муж продолжал комментировать, насколько они хороши. Они были идеальным завершением ужина на мой день рождения и не заставляли нас чувствовать себя отвратительно или слишком сытыми. Процитирую моего мужа: «Эти кексы чертовски хороши!». Я определенно согласен с тем, что на мой день рождения все прошло так, как было запланировано, кроме этого. Спасибо, Patty’s Cakes, за то, что подарили мне отличный день рождения


Торты на день рождения стали хитом!

2020-12-20 — Джуди Коннеке — 5 через Google Reviews

Кексы — бомба! Я получила два торта на день рождения, и оба раза были очень вкусными и очень вкусными.Отлично!


Обожаю их веганский очень ягодный клубничный кекс!

2020-12-20 — Осенний луч — 4 через Google Reviews

Я хожу к Пэтти уже несколько лет. Сервис фантастический, и пекарня всегда украшена к каждому празднику. Я стал веганом несколько месяцев назад, и мне очень нравится их веганский кекс с очень ягодной клубникой!


Эти ароматы просто сногсшибательны.

2020-12-20 — Сара Канделас — 5 через Google Reviews

Мы только что перебрались в район и продолжали проезжать мимо, поэтому нам пришлось заехать! Надо сказать, что эти кексы УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Боже мой, я никогда не влюблялся в кекс так быстро.Эти ароматы просто сногсшибательны. У нас были s’mores, красное бархатное Oreo, шоколадно-соленая карамель и шоколад с Nutella. Определенно заказываю снова.


Snickerdoodle — ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2020-12-19 — Эсперанса Л. — 5 через Yelp

Лучшие кексы в мире !!!! Определенно Snickerdoodle ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Моя невеста купила мини-кексы на мой день рождения, и они были восхитительны !!!!


Так доволен обслуживанием клиентов!

2020-12-17 — Синди Чой — 5 через Google Reviews

Я заказал у однокурсников четыре кекса, и все в них было идеально.Они были надежно запечатаны в надежном сейфе и снабжены ручкой с наклейкой для ухода! Я очень доволен обслуживанием клиентов, и они были вкусными !! Будет покупать снова !!


Самые влажные кексы, которые у нас были!

2020-12-18 — Присцилла М. — 5 через Yelp

Самые влажные кексы, которые у нас были! Стоит 20 минут езды! Глазурь на кексах — это то, о чем я всегда беспокоюсь, потому что я ненавижу, когда она слишком сладкая, ну вот она ИДЕАЛЬНАЯ !! Так счастлив, что нашел это место! Обязательно приеду снова !!


Кексы были восхитительны!

2020-12-17 — Профессор Фенн — 5 через Google Reviews

Заказал бабушке на день рождения коробку для кексов с доставкой, потому что я не живу рядом.Я ввел ошибку со своей стороны, и компания очень быстро меня связала! Они позаботились о том, чтобы бабушка могла вовремя получить вкусные кексы. Ей понравился сюрприз, и она подумала, что они восхитительны


У них такой хороший вкус!

2020-12-16 — Гил А. — 5 через Yelp

Как всегда вкусно. У них такой хороший вкус, а кексы всегда влажные. Я езжу сюда более 5 лет и никогда не получал плохого обслуживания или плохого обращения. Сделайте себе одолжение и попробуйте их, если вы находитесь в этом районе.


Кексы были потрясающими!

2020-12-16 — Алисандра Лойя — 5 через Google Reviews

Опять же, я люблю Patty’s! Вчера вечером я заказал кексы на Национальный день кексов. Спасибо всем, вы все молодцы, и кексы были потрясающими!


Вентилятор на жизнь!

2020-12-15 — Ева Х. — 5 через Yelp

Всегда тратьте деньги, заказывая доставку здесь. СОООООО хорошо, и без глютена, чтобы купить особый привет моим друзьям, которым это нужно.Вентилятор на всю жизнь! Ой, и кексы BOGO на День кексов ??? Бомба-частушка!


Эти кексы — бомба!

2020-12-16 — Ева Химмельхебер — 5 через Google Reviews

Слишком хорошо, чтобы НЕ покупать слишком много по купону BOGO на День кексов и не покупать пару безглютеновых продуктов для моего соседа, чтобы подбодрить их. Клянусь: эти кексы — бомба !! Возьмите его с толстого любителя торта размером с чашку.


Лучшие торты в округе.

2020-12-16 — Бетани Бустос — 5 через Google Reviews

Лучшие торты в округе.Вы не разочаруетесь. Заказывала годами, и десерты никогда не разочаровывали!


ОЦЕНКА КЛИЕНТОВ — Frost Me Sweet

Вот что говорят о нас наши клиенты!

  • «Я просто хотел сообщить вам, насколько моей семье понравился торт, который вы приготовили для крещения моей дочери. Он был действительно восхитителен! Еще раз спасибо. Теперь у меня новая любимая пекарня! -Katie P

  • «Мы с мужем имели удовольствие открыть для себя ваш бизнес сегодня, и (спустя 47 лет) я нашла идеальный кекс! Кстати, наш обед тоже был замечательным (у меня был ваш панини с крабами — фантастика!), И мы очень рады стать постоянными клиентами.Еще раз спасибо « — Дилан и Шери Линн, Кенневик

  • » Большое вам спасибо! Это было оооочень красиво и очень вкусно !!! Я вернусь на каждый день рождения !!! « -Kristin

  • » Я просто хотел сообщить вам, что торт был абсолютно идеальным. Мы все согласились после первого укуса, что это был лучший вкусный торт, который мы когда-либо ели. Все были единодушны. Он также был красиво оформлен. Когда мне было 15, и я хотел чего-то более взрослого, чем звезды и искры, я очень обрадовался тому, что ты сделал.Еще раз спасибо! » — Хизер М.

  • « Спасибо за то, что приняли нас! Все они хорошо провели время, и все сказали, как им понравилась еда — мы вернемся , все ! » — Гейл

  • « Большое вам спасибо за торт Ноев Ковчег. Это было просто восхитительно. Вы делаете потрясающую работу. Мы обязательно запомним вас для будущих заказов ». -Belinda

  • « Просто быстрое спасибо от всего сердца за фантастический торт, который вы испекли на 3-й день рождения моей дочери! Превзошло все мои ожидания — вкус, убранство, ВСЕ! Я любил это, как и она! С вами было весело и легко работать, и, если вы будете иметь меня, с этого момента вы будете моим любимым человеком! « -Katie W

  • » Все было хитом! Большое вам спасибо » -Jenna C.
  • «Торт и кексы были КРАСИВЫМИ, и все были в восторге от них !!! Большое спасибо за то, что помогли сделать мой детский душ идеальным! :)» -Chandra M

  • Я хочу, чтобы вы знали чтобы ваши кексы пользовались большим успехом на нашем мероприятии! Большое спасибо за все!! -Робин Г.

  • Я просто хочу поблагодарить вас за отличную работу, которую вы проделали с праздничным тортом моего мужа. Об этом говорили на вечеринке, и фотографии разносили повсюду (даже дочери в Малави!).Он думал, что это круто, как и все остальные. И на вкус это было так же хорошо, как и на вид. Кексы тоже держались недолго: все спрашивали, где я их приготовил, и я обязательно отвечал, что это сделала Frost Me Sweet. Еще раз спасибо. Тереза ​​В.

  • Вы намного превзошли мои ожидания. Вы и ваша команда проделали фантастическую работу с тортом. Я хотел плакать, это было так красиво. Я не хотел его резать. На вкус торт тоже был просто потрясающий. Моя дочь была так довольна своим тортом.Спасибо за отличную работу. -Wendy C

  • Большое спасибо за вашу помощь. Я очень ценю вашу готовность работать с нами в столь короткие сроки. Ваша доброта и щедрость доказали высокую трудовую этику вас и Frost Me Sweet. Я передам это друзьям и родственникам и обязательно запомню вам для будущих потребностей в торте. Еще раз спасибо! Андреа

  • Кексы выглядели ФАНТАСТИЧЕСКИ! Мы обернули каждую упаковку бантами из рафии, и это действительно выглядело как угощение урожая! Большое спасибо за вашу помощь, мы обязательно будем использовать FMS снова в будущем.Еще раз спасибо! -Челси А.

  • Спасибо за восхитительные кексы и торт жениха ….. так много комплиментов всем вам! Спасибо, что были частью нашего дня! -Hannah

  • Этот торт поразил сладкую девушку без глютена и всех ее друзей. Родители не могли поверить, что это подруга, и не могли дождаться, чтобы прийти попробовать другие вкусности. Еще раз спасибо за то, что помогли нам сделать ее день таким особенным. -Elizabeth P

  • Я просто хотела сказать спасибо всем, кто помогал с нашим заказом в воскресенье! Наша свадьба получилась идеальной.Кексы и нарезка торта у нас офигенные! Мы не могли быть счастливее! Так благодарен вам, ребята, и вашей помощи! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем, ребята! -Nicole

  • Просто хочу сказать спасибо за прекрасную работу по приготовлению торта, который я заказал. Выглядит очень красиво и очень вкусно. Я был очень доволен тем, как это получилось, и всем понравилось. Спасибо!!! Карен

  • Большое спасибо СООООООООООООООООООООООО! Это был САМЫЙ ВКУСНЫЙ немецкий шоколадный торт, который я когда-либо ел! И гость, как и все они, возвращались на 2-е и 3-е места !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жаль, что я не выразила особого восторга, когда забрала торт.Перед вечеринкой нервы и стресс, и я не знал, чего ожидать. Вы молодцы! Спасибо ! Lori T

  • просто хотела еще раз поблагодарить вас за все, что вы сделали сегодня вечером для нашей вечеринки! И тоже хочу поблагодарить своих сотрудников !! Все было абсолютно идеально, еда была замечательной, пирожные были восхитительными, а обстановка и обслуживание были в порядке !! Я не мог и мечтать о лучшей ночи и просто хочу, чтобы вы и ваш персонал знали, как я благодарен. Я также ценю то, что вы работаете со мной в случае позднего уведомления.Я пришлю вам больше фотографий, поскольку я получу их от моей подруги Бритни, и я уверен, что она пришлет вам также некоторые. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать любые из предоставленных вам изображений для своего веб-сайта и т. Д. -Julie T

Лучший магазин для блинов и вафель в Далласе — Вики Торты

Лучший сироп. Период.

Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, консервантов или ГМО.

View Syrup

Оптовая смесь для блинов и вафель

Магазин для розничной торговли, электронной коммерции, ресторанов, отелей и т. Д.!

Делайте покупки СЕЙЧАС

Получите скидку 20% на первый заказ


Станьте нашим другом по завтраку и сэкономьте!

ПОДПИСАТЬСЯ

Лучший сироп.Период.

Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, консервантов или ГМО.

View Syrup

Оптовая смесь для блинов и вафель

Магазин для розничной торговли, электронной коммерции, ресторанов, отелей и т. Д.!

Купить сейчас

Подарочная коробка ко Дню матери 2021

Удивите свою маму, тетю, учителя, друга или члена семьи особым подарком в этот День матери!

Подарочная коробка ограниченной серии включает:
— 2 вкуса нашей восхитительной смеси для блинов
— 1 бутылку нашего нового персикового сиропа ограниченной серии
— Индивидуально написанную записку

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Прибывает ко Дню матери
КУПИТЬ

Ошибка жидкости: форма продукта должна быть указана как продукт

Вики создала смесь для блинов, которая была семейной тайной почти 40 лет.

В конце 70-х Вики, будучи матерью-одиночкой из четырех детей, по необходимости создала этот восхитительный полезный рецепт для своих детей. Затем слух распространился по городу, и вскоре семья и друзья не смогли устоять перед ее легкими и пушистыми блинчиками.

прочтите нашу историю

Первая в продаже смесь для блинов, принадлежащая черным

Скоро весна 2021 года

Сироп, все сделано правильно!

В отличие от тети Джемаймы, Голодного Джека и миссис Баттерворт сиропы, сироп Vicky Cakes НЕ содержит фруктозы с высоким содержанием фруктозы. кукурузный сироп или консерванты.

Этот сироп навсегда изменит ваш завтрак!

прочитать нашу историю

Наше видение — быть мировым лидером в производстве смесей для блинов и вафель, вдохновляя семейные ценности и традиции.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

вкусов — Осенние торты и кафе кочевника

Шоколадный эспрессо с ежевикой

Шоколадный торт, пропитанный ганашем эспрессо, заправленный ежевичным соусом, свежая рубленая ежевика, сливочное масло эспрессо

Лимон и дикая черника из штата Мэн

Лимонный пирог с начинкой из домашней черники из дикой мэйнской черники и лимонным сливочным кремом (также доступен с малиновым или ежевичным соусом)

Лондонский туман

Медовый торт, пропитанный сиропом Эрл Грей, медом и лавандой, наполненный сливочным кремом из маскарпоне

Шампанское Малиновое

Торт с шампанским, заправленный терпким малиновым соусом, свежей малиной и сливочным кремом с шампанским

Бананы Фостер

Банановый торт, пропитанный домашней карамелью, заправленный ромовым сливочным кремом

Фамильный морковный торт

Прекрасное сочетание трехцветной моркови, орехов пекан, местного меда и специй, заправленное сливочно-сырным сливочным кремом

Шоколадно-соленая карамель

Шоколадный торт, пропитанный домашней соленой карамелью и наполненный карамельным сливочным кремом

Медовая груша

Медовый торт с начинкой из груш пашот с шампанским и маскарпоне из ванильных бобов, моросящего меда, ванильного сливочного крема

Торт канноли

Ванильный торт, запеченный с шоколадной крошкой, наполненный нашим домашним кремом канноли, покрытый мини канноли

Шоколадно-малиновый ганаш

Шоколадный торт с шоколадным ганашем и малиновым соусом, покрытый жирным шоколадным сливочным кремом

Поджаренный кокос

Кокосовый пирог с кокосовым кремом и поджаренной кокосовой стружкой

.
Обновлено: 12.06.2021 — 13:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *