Домашний бургер
Вступление
Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.
Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.
Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.
Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.
Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.
У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.
Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи. «Еда»
Булочка для гамбургеров 5 штук
Постная говядина 500 г
Сливочное масло 70 г
Молотый сушеный лук 50 г
Вода 200 мл
Соленые огурцы 1 штука
Английская горчица ½ чайной ложки
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)
Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.
Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера
- Котлета говяжья — 1 шт.
- Булочка для гамбургера — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 20 г
- Огурец — 1 шт.
- Листья салата — 1 шт.
- Сыр твердый — 40 г
- Майонез — 50 г
Рецепт домашнего гамбургера
Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.
Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).
На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.
Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.
Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.
Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.
Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.
По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Как сделать бургер в домашних условиях по рецепту с фото
Бутерброды
admin
Содержание:1 Ингредиенты2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото4 Как подать5 Видео: рецепт бургера6 Советы…
Многие хотят узнать рецепт гамбургера как в Макдональдсе. Это и не удивительно, ведь это блюдо вкусное и сытное, а главное – оно быстро готовится. Сегодня вы узнаете, как приготовить бургер в домашних условиях, этот рецепт очень прост, именно поэтому он нравится всем кулинарам.
Необходимая кухонная утварь: нож, силиконовая кисточка, сковорода-гриль и разделочная доска.
Ингредиенты
Булочки с кунжутом | 3 шт. |
Томат | 1 шт. |
Говяжий фарш | 350 г |
Маринованный огурец | 1 шт. |
Салат | 0,5 пучка |
Лук | 1 шт. |
Плавленый сыр (пластинки) | 3 шт. |
Томатный соус | по вкусу |
Горчичный соус | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Подсолнечное масло | для жарки и смазки |
Соль | по вкусу |
Как выбрать ингредиенты
Секрет рецепта вкусного бургера заключается в правильно подобранных ингредиентах. Они должны быть свежими и качественными.
- При покупке булочки обратите внимание на дату ее выпечки. Старая булочка будет сухой и жесткой. Подгоревшая или бледная выпечка также не годится для этого блюда. Кстати, булочку можно испечь самостоятельно. Возьмите за основу рецепт несладкого дрожжевого теста.
- Томат должен быть спелым, но не мягким, иначе он потечет. Белая или зеленая серединка может говорить о неправильной технологии выращивания или же о содержании в томатах каких-либо химикатов.
- Лук может быть очень горьким или же сладковатым. Выбирайте этот овощ на свой вкус. При выборе лука обратите внимание на его вес. Если луковица слишком легкая, значит, она высохла изнутри. Проросший лук также может быть испорчен.
- Для приготовления этого блюда используется маринованный огурец, он может иметь сладковатый привкус. Но если вы любите кислое, то можете взять квашеный. Их вкус отличается из-за различной технологии приготовления этих овощей.
- При покупке плавленого сыра обратите внимание на его состав. На первом месте должно стоять либо молоко, либо другие молочные продукты, такие как творог. Если состав начинается с воды, растительных жиров или подобных ингредиентов, не покупайте этот продукт.
Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото
- Помойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
- Нарежьте тонкими пластинками маринованный огурец. Желательно нарезать вдоль.
- Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами. Старайтесь резать как можно тоньше.
- Помойте и нарежьте 0,5 пучка листьев салата.
- Разрежьте пополам 3 булочки.
- Возьмите 350 г фарша и смешайте его со смесью сухих специй и солью. Перемешивать удобнее руками, чтобы специи распределились как можно равномернее.
- Сделайте из фарша 3 плоских котлеты.
- Смажьте булочку и сковороду-гриль растительным маслом.
- Нагрейте сковороду и обжарьте булочки со стороны надреза около минуты. Булочки будут готовы, когда на них образуется хрустящая корочка.
- Снова смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней котлеты 3-4 минуты с одной стороны.
- Затем переверните котлеты и продолжайте обжаривать с другой стороны. А тем временем положите на каждую котлету по пластинке плавленого сыра. Пока они будут дожариваться, сыр расплавится.
- Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
- Смажьте обжаренную часть булочек смесью из томатного и горчичного соуса в пропорции 1:1.
- Положите котлету на булочку, сверху – помидор, затем кольца лука и несколько пластинок маринованного огурца.
- Сверху положите листья салата. Накройте второй половинкой булочки.
- Бургер, приготовленный в домашних условиях, готов.
Как подать
- Бургер подается сразу после приготовления – в горячем виде он намного вкуснее.
- Обычно с этим блюдом пьют сладкую газировку, но это не очень полезно. Лучше подайте свежевыжатый апельсиновый сок.
- Как правило, бургеры не готовят на праздничный стол. Они больше подходят для быстрого и сытного перекуса. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или на прогулку в парк.
Видео: рецепт бургера
Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как приготовить гамбургер в домашних условиях и как сделать это максимально быстро.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Вкус этого блюда напрямую зависит от пропорций ингредиентов. Собирайте бургер соответственно своим вкусовым предпочтениям. Если вы не любите лук, замените его на сладкий перец или тонко нарезанные пластинки чеснока. Маринованный огурец можно заменить на свежий. Вместо листьев салата можно взять петрушку. Томат также можно заменить любым другим овощем.
- Можно добавить больше соуса, такого как кетчуп. Но нежелательно добавлять майонез, он придаст лишнюю калорийность и без того сытному блюду.
Варианты рецептов
Хочу попросить начинающих и состоявшихся кулинаров дать свои советы по приготовлению. Посоветуйте, как сделать вкусный бургер в домашних условиях. Опишите какие ингредиенты вы используете, как подготавливаете булочку и какой соус обычно делаете. Приятного аппетита!
Домашний гамбургер | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Гамбургер дома
Дети в восторге от разнообразных бургеров. Попробуйте приготовить домашний гамбургер из готовых булочек, мясного фарша и овощей.
Так во всяком случае, вы будете уверены в качестве ингредиентов. Гамбургеры и пиццу хорошо готовить, на праздник для подростков, чаще всего они в восторге.
- фарш говяжий 500г, можно взять другой
- 1 яйцо
- соль
- 3 булочки для бургера
- листовой салат
- помидор
Это обязательный состав ингредиентов. К нему хочется добавить плавленый сыр пластинами (в этом случае у нас получится чизбургер), красный маринованный лук или соленые огурчики по желанию.
Классический гамбургер готовят на гриле. Если есть возможность, используйте его. Однако в домашних условиях на сковороде получается очень даже вкусно.
Рецепт
- К фаршу добавляем яйцо, соль, перемешиваем.
- Формируем плоские круглые котлетки толщиной сантиметра полтора. Удобно делать это с помощью пищевой пленки. Можно также выровнять поверхность плоской стороной ножа. При обжаривании котлета уменьшится в диаметре, поэтому ориентируйтесь на размер булки и сделайте чуть побольше.
- Котлеты обжариваем до готовности. На среднем огне примерно по пять – семь минут с каждой стороны. На горячие котлеты укладываем по ломтику плавленого сыра.
- Булки разрезаем вдоль. Сторону среза чуть поджариваем на сковороде без масла, буквально полминуты.
- Огурцы и помидоры режем тонкими кольцами.
- Если хотите быстро замариновать лук, нарежьте его тонкими кольцами, потом просто слегка выжмите из него сок рукой и сбрызните уксусом или соком лимона. Также можно добавить немного сахара.
- Нижнюю часть булки смазываем соусом.
- Укладываем лист салата, котлету с сыром, кружочки помидоров, огурцов, лук.
- Закрываем верхней частью булки.
- Перед подачей домашний гамбургер можно немного разогреть в микроволновой печи, около тридцати секунд, булочка станет мягкой, сыр слегка расплавится, вкусы ингредиентов объединятся.
Попробуйте приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром, маринованным луком. По вкусу и виду напоминают мини-пиццу. Дети от них в восторге.
Рецепт гамбургера в домашних условиях
Кулинарния » Закуски » Горячие закуски
Распечатать рецептЧеркашина Юлия
Домашний гамбургер получается не только экономнее покупного, но и полезнее, ведь количество приправ при собственноручном изготовлении сведено к минимуму. Конечно же, нельзя назвать гамбургер низкокалорийной едой, да и питаться каждый день фастфудом не рекомендуется. Однако иногда очень хочется побаловать себя этой сытной и вкусной закуской, поэтому предлагаем посмотреть как сделать домашний гамбургер, используя подручные продукты. Вы можете строго следовать шагам приготовления, а можете что-либо заменить или дополнить. Никакой строгости в рецепте нет! Все на ваш вкус и ваше усмотрение!
Ингредиенты:
- булочки для гамбургеров с кунжутом — 4-5 шт.;
- говяжий фарш — 500 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- майонез — 100 г;
- куркума — 1-2 щепотки;
- салатные листья — 4-5 шт. ;
- сыр для гамбургеров — 4-5 шт.;
- растительное масло — 30 мл;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Гамбургер рецепт
- Рецепт настоящего гамбургера обязательно включает в свой состав соус. Самый простой и распространенный вариант — кетчуп, смешанный с майонезом, но мы пойдем другим путем и приготовим более интересный соус. Для этого луковицу очищаем и измельчаем с помощью блендера. Выкладываем измельченный лук на плотное бумажное полотенце и отправляем в микроволновую печь на 10 минут, предварительно установив минимальную мощность. С помощью такой процедуры лук станет мягким и будет иметь менее выраженный вкус, что как раз и необходимо для нашего соуса. Но не забываем, что мощность микроволновой печи должна быть минимальной, иначе лук просто зажарится, а соус приобретет неприятный привкус!
- Один огурец пропускаем через блендер, смешиваем с подготовленным луком.
- Майонез перемешиваем со сладкой горчицей. Для красивого оттенка добавляем куркуму. Заправляем полученной смесью лук с огурцами, все перемешиваем. Теперь наш соус готов.
к содержанию ↑Котлеты для гамбургеров рецепт
- Приступаем к приготовлению мясной котлеты. Говяжий фарш солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи и травы. Разбиваем в посуду с фаршем сырое яйцо, все перемешиваем. Далее начинаем формировать котлеты. Чтобы лепешки получились красивыми и ровными, можно использовать формовочное кольцо. Обжариваем котлеты в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
- Теперь можно формировать гамбургеры. Разрезаем каждую булочку пополам. Нижнюю часть обильно промазываем соусом. Вы можете использовать покупные булочки или приготовить их своими руками.
- На соус выкладываем салатные листья, измельченные ножом, и дольки соленого огурца.
- Далее следует мясная котлета и ломтик сыра. Можно на этом этапе завершить приготовление гамбургеров, накрыв начинку второй частью булочки, но можно усложнить процесс, повторив слои еще раз.
Наша сытная закуска готова! Перед подачей не забудьте слегка подогреть гамбургеры в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Рецепт: Домашние гамбургеры | Великолепный настоящий домашний гамбургер
Ингредиенты:
котлета — 1шт;
огурец — 1 шт;
лук репчатый — 1шт;
уксус — 0,1 мл;
укроп — не много;
майонез — 1 ст.л.;
кетчуп — 1 ст.л.;
аджика — 1 ч.л.;
булочка бутербродная — 1 шт;
сыр твердый — 2-3 пластика
Сегодня приготовим замечательные гамбургеры. Очень вкусные, сытные и несомненно натуральные.
Главный секрет, помимо булки естественно, заключается в котлете. Ведь чем сочнее и вкуснее котлета, тем вкуснее будет бургер. В моем сегодняшнем рецепте фарш в основном говядина, небольшая часть жирной свинины (сало и шкурки). Специально для приготовления бургерных котлет купил недавно в магазине формочки, отзыв непременно напишу.
И на самом деле, казалось бы мелочь, а пользоваться очень легко. А самое главное, что котлетки получаются равномерные по толщине по всей плоскости котлеты. Именно это нам и надо от котлет для гамбургеров, сэндвичей и …
Жарим котлеты — это самый трудоемкий процесс в приготовлении гамбургеров. Остальное все легки и просто.
Здесь я смешиваю примерно 5 частей кетчупа, 5 частей майонеза и одну часть аджики. Но аджика реально острая, настоящая и вкусная — Амца, если кто знает. Захотелось мне бургеры сделать с острецой, раз такие замечательные котлетки.
Лук немного маринуем уксусом, огурец режем, сыр нарезаем на пластинки если у вас не формовочный.
ОгурецОсталось только сформировать сами бутерброды.
Это быстро и легко. Режем булочку на две части. Смазываем обе внутренние стороны нашим соусом, затем кладем котлету, сверху огурец и лук.
Сверху кладем сыр. Смысл в том, что при разогревании сыр будет плавиться и связывать лук и огурец, чтобы они никуда не убегали.
Накрываем крышой и наш гамбургер готов.
Вот такая красота.
Забыл написать, рецепт булочек можно глянуть тут — Булочки для гамбургеров — Простой домашний рецепт булочек для бутербродов.
Очень вкусно, неимоверно сытно и очень удобно.
Еще рекомендую каждый гамбургер замотать в пищевую пленку и хранит в холодильнике. Дня три- четыре смело пролежат. Как раз за рабочую неделю все перетаскаем на работу. Очень удобно.
Всем приятного аппетита, до новых встреч!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Лучший рецепт гамбургера {+ Secret Sauce!}
Я не думаю, что есть что-то лучше, чем идеально приготовленный на гриле гамбургер. С помощью этого простого рецепта у вас всегда получится сочный и ароматный бургер.
Когда дело доходит до сочного бургера, секрет заключается в процентном содержании жира в говяжьем фарше.
Для большинства рецептов на этом веб-сайте мы используем очень нежирный говяжий фарш — он помогает сократить количество калорий и в целом немного полезнее. Однако для сочных гамбургеров вам нужно сделать прямо противоположное и выбрать говяжий фарш с более высоким процентным содержанием жира.
Возможно, вы заметили в магазине, что на упаковке говяжьего фарша указано 2 процента: первый процент постный, а второй процент жирный.
Сочные ароматные гамбургеры всегда получаются из говядины с более высоким процентным содержанием жира. (чем больше жира, тем больше аромат в вашем бургере!). Мы рекомендуем использовать говядину 80/20, чтобы сбалансировать сочный и не слишком жирный гамбургер.
Многие повара даже рекомендуют использовать 70/30, но мы обнаруживаем, что иногда это может быть слишком жирным на наш вкус.
Если вы выбрали более высокую говядину, чем 80/20 (например, 85/15), имейте в виду, что говядина высыхает быстрее при приготовлении, поэтому следите за ней, пока она готовится.
Как придать форму идеальному бургеру
Чтобы ваш гамбургер имел идеальную форму, мы настоятельно рекомендуем использовать пресс для гамбургеров (они определенно стоят вложенных средств). Нам нравится, что они каждый раз дают вам идеально ровный гамбургер одинаковой формы (они также делают лучшие гамбургеры с начинкой!).
Если у вас нет пресса для гамбургеров, я обычно беру пригоршню или около 1/4 — 1/5 фунта говядины, формирую из него шар, а затем выдавливаю его ладонями до желаемой толщины. . Убедитесь, что вы сделали гамбургер немного шире, чем булочка, и тогда они будут идеального размера, когда они будут готовы.
Как уберечь котлеты от гамбургеров
Некоторые из наших читателей отметили, что их котлеты для гамбургеров рассыпались на гриле.Вот несколько советов, как держать их вместе:
1. Держите мясо холодным. — чем холоднее мясо, тем больше вероятность, что оно останется целым. Сформируйте гамбургер в виде котлет и снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению. Когда вы формируете пирожок, ваши руки действительно передают в мясо много тепла, и им нужно остыть. После этого они будут намного лучше оставаться вместе.
2. Как можно реже беритесь с котлетами — если вы переусердствуете с котлетами для гамбургеров, они с большей вероятностью развалятся.Добавьте приправы, быстро перемешайте и оставьте.
3. Не переворачивайте котлеты. — при приготовлении котлет для гамбургеров вам захочется только один раз перевернуть котлеты — НЕТ БОЛЬШЕ. Когда котлеты еще немного остынут, они хорошо держатся. Когда они закончили готовить, они твердые и твердые. Однако, когда они находятся между этими стадиями, они непрочны и разваливаются. Как можно реже переворачивайте их — достаточно одного раза! Переворачивая их только один раз, вы позволяете им полностью готовиться с одной стороны, что дает вам хорошую основу для переворачивания и не дает им развалиться.
4. Добавьте яйцо — если вы пробовали все это, но все еще боретесь с разваливающимся гамбургером, добавьте яйцо! Он будет работать как связующее, чтобы скрепить говяжий фарш. Вы не сможете почувствовать его в мясе, и эй — это немного добавленного белка!
5. Не добавляйте жидкость — многие люди добавляют в говядину соус Вустершир или соус барбекю, но это приведет к тому, что говядина развалится только во время приготовления. Если вам нужен аромат соуса, нанесите его на гамбургер, пока он готовится на гриле, вместо того, чтобы смешивать его.Вы также можете заморозить котлеты примерно на 1 час после их приготовления. Затем поместите на решетку.
Рецепт сочного бургера — Майонезный бургер
Препарат
1. В большой миске смешайте все ингредиенты и сформируйте четыре котлеты.
2. Поджарьте гамбургеры до желаемой степени готовности.
3. Подавать с сыром чеддер, листьями салата, помидорами, красным луком и Duke’s.
История рецептов
Богатый, сочный бургер — краеугольный камень лучших летних блюд.Как только погода становится теплой, мы начинаем жаждать этих аппетитных пирожков, свежих с гриля и полных аромата. С правильной начинкой гамбургеры обязательно понравятся всем, от придирчивых едоков до опытных поваров. Наш рецепт сочного бургера прост и гарантирует каждый раз идеальный бургер с невероятно сочной и нежной серединкой. В чем секрет? Не кладите Duke’s в свой бургер, добавляйте ложку Duke’s в говяжий фарш еще до того, как он пойдет на гриль.
Почему майонез герцога для сочных гамбургеров?Мы выросли, намазывая наши гамбургеры с Duke’s right, прежде чем съесть тот первый вкусный укус. Но теперь мы знаем, что этот мягкий сливочный майонез — это не просто отличная начинка для гамбургеров — это важный ингредиент для достижения оптимальной сочности, которая восхищает наших друзей и семьи. Яйца и масло в Duke’s добавляют аромат и влагу, которые не исчезают при нагревании. Конечно, мы по-прежнему превосходим наши гамбургеры над Duke’s, но действительно разница в том, что находится внутри.
Бесконечные творения сочных бургеровСамое лучшее в этом рецепте гамбургера — его простота. После того, как вы приготовили партию идеально сочных котлет, сделайте их своими собственными вкусными начинками. Попробуйте классический чизбургер с сыром чеддер, листьями салата, помидорами, красным луком и Duke’s или добавьте сыр Jason Alley’s Pimento, чтобы получить незабываемые южные нотки. Бургер Duke’s отлично подходит для компании, потому что вы можете установить фиксированный бар на заднем дворе, а гости могут сами выбрать себе гарниры.Эти гамбургеры, которые легко приготовить и отлично подходят для путешествий, отлично подходят для быстрых обедов, пикников, вечеринок и транспортировки к задней двери.
Разожгите гриль — он практически умоляет, чтобы один из этих сочных гамбургеров издал тот восхитительный шипящий звук и непреодолимый аромат, которым позавидуют ваши соседи.
Другие рецепты герцогаЕсли вы ищете гарнир для своих гамбургеров, попробуйте:
Лучший рецепт бургера — Cook the Story
Лучший рецепт бургера
Это лучший бургер, который я когда-либо встречал.Это домашний котлет для бургеров с мясом и приправами, без наполнителей. Это действительно позволяет сиять мясному аромату!
Летом я готовлю много гамбургеров. Их так быстро складывают, и все их любят.
В большинстве случаев я стараюсь все просто. Начинаю с фарша и добавляю приправы. Это оно. Нет яйца. Никаких панировочных сухарей. Только мясо и приправа. Я хочу действительно попробовать мясо. Для меня это лучший рецепт бургера.
Вот видео, показывающее, как приготовить эти восхитительные гамбургеры:
Приправа
Обычно в качестве приправ я использую приправленную солью Лоури.Там просто немного лишнего вкуса. Обычная соль тоже подойдет.
Я всегда добавляю черный перец, чесночный порошок и луковый порошок. Хотя не очень много. Когда вы действительно начнете готовить свой бургер, в нем будет много начинки — помидоры, соленые огурцы, горчица, кетчуп, лук и салат. Всевозможные вещи. Если вы хотите, чтобы вкус мяса действительно сиял, не подавляйте его слишком большим количеством приправ на ранних этапах.
Мясо
Я предпочитаю использовать смесь постного и жирного говяжьего фарша.Или нежирный говяжий фарш, смешанный со свининой. Иногда я использую постную говядину, если хочу более здоровый бургер. Какое бы мясо вы ни использовали, самое главное — не перемешивать и не обрабатывать его слишком много. Очень быстро пропустите приправу через мясо руками и не перемешивайте слишком много. Это сделает готовый бургер жестким, а не нежным.
На этом этапе я всегда люблю провести тест на вкус, на случай, если что-то не так. Возьмите примерно столовую ложку говяжьей смеси и превратите ее в небольшую лепешку для бургеров.Положите его на небольшую тарелку в микроволновую печь на 20 секунд. Если он уже не розовый снаружи или внутри, значит, он готов. Дайте ему попробовать. Он не будет иметь такого же вкуса, как ваш будущий бургер, но вы можете сказать, достаточно ли приправы. Если вы чувствуете необходимость добавить еще немного, добавьте его в мясную смесь, но будьте осторожны, чтобы не сильно перемешивать ее при замешивании.
Приготовление пирожков
Затем вы формируете из мяса котлеты. Разделите мясо на желаемое количество котлет.Когда я начинаю с 2 фунтов говяжьего фарша, я делаю 6-8 котлет. Прежде чем приступить к формированию котлет, разделите мясо на то количество порций, которое вы планируете съесть. Постарайтесь получить как можно более равные порции. Иногда я даже использую кухонные весы, чтобы убедиться, что все они одинаковые.
Возьмите одну порцию мяса и скатайте из нее большую фрикадельку. Вам нужна красивая плотно уплотненная сфера. Получив это, используйте ладони, чтобы равномерно превратить его в круг. Или вы можете использовать пресс для бургеров, чтобы каждый раз получать точный размер и форму.Мне они нравятся около 4 дюймов в диаметре и 3/4 дюйма в толщину. Постарайтесь сделать их немного тоньше посередине, даже если вы используете пресс для бургеров. Почему? По мере приготовления котлеты имеют тенденцию к вздутию посередине, и вы получаете неровную поверхность, гамбургер выпячивается посередине. Разбавление их посередине при формировании котлет поможет противодействовать этому.
Когда лепешки расплющиваются, они иногда немного трескаются по краям. Просто проведите ладонью по краям, чтобы немного вдавить края и разгладить трещины.
Выложите пирожки одним слоем на тарелке. Если они не умещаются в одном слое, накройте первые вощеной или пергаментной бумагой, а затем нанесите еще один слой поверх. Готовьте сразу или храните в холодильнике без крышки до двух часов.
Кулинария
Бургеры великолепны, когда их готовят на гриле. Если у вас нет гриля, мой следующий фаворит — большая плоская антипригарная или чугунная сковорода, поставленная на средний огонь. Вы хотите, чтобы оно было достаточно горячим, чтобы поджечь мясо снаружи, но не прижечь его до того, как приготовится внутренняя часть.Я начинаю с того, что готовлю гамбургеры по 3-4 минуты с каждой стороны. Конечно, это зависит от толщины и температуры.
Я обычно использую средний или средне-сильный огонь. Готовьте с первой стороны, совсем не касаясь их, пока они не станут хорошо поджариться. Затем переверните и оставьте еще на 2-6 минут (в зависимости от того, как вы этого хотите). Признаюсь, я часто нарезаю один, чтобы увидеть, как я хочу их. Вы также можете использовать термометр с мгновенным считыванием. Вы хотите, чтобы температура в помещении была 160 ° F. Это хорошо сделано, и это самый безопасный вариант, когда вы работаете с мясным фаршем.Я знаю, что многим людям нравятся менее приготовленные гамбургеры. Если это ты, ты знаешь, что тебе нравится. Просто знайте, что это не совсем безопасно.
Сыр
Если вы готовите гамбургеры на сковороде, вот способ очень быстрого плавления сыра. Пока гамбургеры готовятся, поставьте кипятить в чайник. После того, как вы добавили сыр в гамбургеры и были готовы к тому, что он растает, сбрызните 2-3 столовые ложки воды прямо на сковороду вокруг гамбургеров. Накрыть крышкой.Пар из горячей воды расплавит сыр всего за несколько секунд.
Если вы готовите гамбургеры на гриле, добавьте сыр, когда вы в последний раз переворачиваете гамбургеры. Затем установите крышку, чтобы она успела расплавиться до того, как гамбургеры пережарились.
Булочки
Семена кунжута или нет — решать вам. Что ж, какую булочку вы выберете, решать только вам. Мне нравится что-то более твердое и менее гибкое, чем булочки для гамбургеров, которые продаются рядом с чудо-хлебом. Я покупаю свои булочки в пекарне продуктового магазина.
Что еще важнее, чем то, что за булочка, — это то, что с ней делать. Для меня очень важно, чтобы булочка была теплой. Лучше всего, если он поджарен (может быть, с добавлением чесночного масла ммммм). Но если вы не потрудитесь поджарить его, ничего страшного. Готовьте булочку в микроволновке по 15 секунд. Просто прогрейте немного. Это так важно для всего гамбургера.
Приправы
Остались только приправы для бургеров. Это очень личный выбор.Я всегда ем жареный лук, помидоры, соленые огурцы, майонез, много горчицы, немного кетчупа. Готов поспорить, вы точно знаете, что вам нравится в своем гамбургере, поэтому я не буду давать здесь никаких дополнительных инструкций, кроме как сказать, что лучше всего достать все и приготовить, прежде чем ставить гамбургеры на гриль. Так люди смогут начать готовить булочки, пока готовятся гамбургеры. Когда пирожки готовы, они ложатся прямо в булочки, и пора есть.
Наслаждайтесь!
РаспечататьОписание
Это лучший бургер, который я когда-либо встречал.Это домашний котлет для бургеров с мясом и приправами, без наполнителей. Это действительно позволяет сиять мясному аромату!
Состав
- 2 фунта. фарш (или используйте постный говяжий фарш для более постного гамбургера, или их смесь)
- 2 ч. приправа соль
- 1 ч. чесночный порошок
- 1 ч. луковый порошок
- 1/2 ч. Л. черный перец
Инструкции
- В большой миске смешайте говядину, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец до однородности.Не перемешивайте слишком много, иначе гамбургеры получатся жесткими.
- Разделите мясную смесь на 6 равных частей (вместо этого вы можете сделать 8, если хотите меньшую лепешку). Сформируйте каждый в плотный шар. Руками превратите мяч в диск. Сделайте тоньше в центре. Сгладьте трещины по краям ладонью.
- Разложите пирожки на большой тарелке. Если они не помещаются в один слой, используйте полиэтиленовую пленку, пергаментную бумагу или вощеную бумагу, чтобы разделить слои. Готовьте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности (до 12 часов).
- Нагрейте сковороду или гриль на среднем огне. Готовьте гамбургеры с первой стороны, пока не появится красивый темный жареный картофель, 3-4 минуты. Переверните и готовьте на второй стороне, пока внутри не перестанет розовый цвет (на мгновенном термометре будет 160F), 2-6 минут.
1860 г 875,3 мг 4,5 г 0,8 г 33,3 г 90,4 мг
Видео Ли Олсон. Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на ссылку и купите что-то, я получу небольшую комиссию без дополнительной оплаты.Все мнения мои собственные.
Этот пост был впервые опубликован в мае 2015 года, а в июле 2018 года был отредактирован и переиздан.
Лучший рецепт гамбургера во фритюрнице
Эмили Хлавац Грин
Когда мы отправились на поиски лучшего гамбургера в мире, нам очень жаль, что мы не испытали версию фритюрницы. Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются совершенно сочными и в основном требуют плавного ломтика сыра.Добавьте в него свои любимые начинки и почувствуйте себя мастером бургеров — без дыма в лицо. И не забудьте приготовить себе сладкий картофель во фритюрнице!
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте говядину, чеснок и соевый соус.Сформируйте 4 котлеты и сформируйте круг диаметром 4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
- Поместите 2 котлеты во фритюрницу и готовьте при 375 ° по 4 минуты с каждой стороны для получения среднего значения. Вынуть и сразу же положить сверху ломтик сыра. Повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.
- Намазать булочки для гамбургеров майонезом, затем посыпать салатом, котлетами, помидорами и луком.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Аэрогриль Philips TurboStar Technology
ФИЛИПС amazon.com159,99 долл. США
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
домашних гамбургеров — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина
Шаг 1
Лук и петрушку мелко нарезать и отложить. Пропустите чеснок через чесночный пресс и также отложите. Если у вас нет чесночного пресса, мелко нарежьте чеснок.
Шаг 2
Выстелите противень алюминиевой фольгой.
Шаг 3
В большую миску добавьте все ингредиенты (говяжий фарш, измельченный лук, яйцо, вустерширский соус, чеснок, соль, перец, измельченную петрушку, панировочные сухари панко и оливковое масло). Чистыми руками начните перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются и не смешаются равномерно.
Шаг 4
Используя мерный стакан на 1/3, примерно заполните его смесью, чтобы начать готовить котлеты для бургеров.
Шаг 5
Распределите смесь руками, чтобы получилась круглая форма. Сделайте небольшое углубление в середине пирожка большим пальцем. Это углубление предотвратит образование круглого купола сверху бургера.
Шаг 6
Выложите приготовленные пирожки на противень, застеленный алюминиевой фольгой. После того, как лист будет заполнен, вы можете положить еще один лист алюминиевой фольги поверх приготовленных пирожков и продолжить приготовление остальных.
Примечание. Вы можете приготовить пирожки заранее и хранить их в холодильнике.
Шаг 7
Зажгите барбекю и приготовьте гриль! Мы настоятельно рекомендуем не надавливать на гамбургеры лопаткой во время их приготовления.Таким образом вы удалите из бургера все соки и влагу. Никто не хочет сухой бургер !!
Шаг 8
Готовьте гамбургеры медленно и старайтесь переворачивать их как можно меньше раз. Когда они приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями, растопите ваш любимый сыр и положите на булочку для гамбургеров. Мы любим картофельные роллы Мартина! Завершите гамбургер любимой начинкой и наслаждайтесь!
Рецепт и фото с www.mrandmrspmiami.com
Секреты приготовления лучших домашних гамбургеров на гриле
Сейчас сезон гриля, так что пришло время рассказать, как мы делаем ЛУЧШИЕ домашние гамбургеры на гриле.
Если вы будете следовать нашим рецептам, вы поймете, как мы любим пользоваться нашим газовым грилем, особенно летом.
Мы не только готовим на гриле гамбургеры из говядины, но и используем его для приготовления на гриле вегетарианских бургеров , лучших гамбургеров с беконом , курица , стейк , нарезанный кубиками картофель и даже наша тонкая и хрустящая корочка для пиццы !
ЛУЧШИЙ домашний гамбургер на гриле!Что бы мы ни придумали, мы бросаем это на гриль!
Но одна из самых распространенных вещей, которые мы готовим на гриле, — это домашние гамбургеры.
Теперь я не против использования фасованных замороженных гамбургеров из магазина.
Они отлично подходят для кормления толпы или когда вы спешите купить что-нибудь на стол к обеду.
Однако вкус домашнего бургера не превзойдет!
Замороженный гамбургер на грилеВкус намного лучше, чем в морозильной камере продуктового магазина.
И вы можете сэкономить немного денег, сделав их из свежего говяжьего фарша, вместо того, чтобы покупать лепешки у мясника.
Но есть несколько способов сделать ЛУЧШИЕ домашние гамбургеры на гриле. Но обязательно ознакомьтесь с нашим популярным рецептом Ultimate Bacon Cheeseburger .
Ключи к приготовлению гамбургеров
Используемый вид говядиныПрежде всего, убедитесь, что используете говяжий фарш с соотношением постной массы к жирности 80/20.
Используйте говяжий фарш с соотношением 80/20.Вы хотите иметь такой процент жира, чтобы текстура оставалась влажной.Не говоря уже о том, что немного жира добавит вкусу вашему бургеру.
Если вы используете молотую вырезку с типичным соотношением 90/10, ваши гамбургеры на гриле, скорее всего, получатся сухими и рассыпчатыми.
ПриправаТеперь, когда вы знаете, какой вид говяжьего фарша лучше всего использовать, пора добавить немного аромата вашим домашним гамбургерам.
Вместо того, чтобы переборщить с приправами, которые преобладают над вкусом жареного бургера, мы предпочитаем, чтобы все было просто.
Небольшое количество измельченного чеснока и лука придаст вашим гамбургерам восхитительный, но тонкий аромат.
Вустерширский соус — ключевой ингредиент при приготовлении ЛУЧШИХ гамбургеров.Но настоящая секретная приправа, которая делает эти жареные гамбургеры лучшими, — это Вустерширский соус !
Соус добавляет пикантные и сладкие нотки вкуса, а также отчетливый запах, от которого у вас слюнки текут при каждом укусе.
На самом деле эти гамбургеры настолько вкусны, что кетчуп, горчица или соус А-1 даже не нужны!
Формирование пирожковТеперь, когда у вас есть ингредиенты, вы должны знать, что есть несколько секретов приготовления лучших домашних гамбургеров на гриле.
Прежде всего, как и при приготовлении мясного рулета, вы не хотите чрезмерно перемешивать мясо.
Постарайтесь не перемешать и не переусердствовать с гамбургерами.Слишком частое перемешивание ингредиентов — очень распространенная ошибка, из-за которой гамбургеры действительно могут получить жесткую сухую текстуру.
Просто перемешайте ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными, а затем сформируйте котлеты.
Ключом к созданию лучших домашних гамбургеров для гриля является их приготовление порциями по 1/3 фунта.Таким образом, из каждого фунта говядины получится 3 котлеты.
Вы можете использовать пресс для гамбургеров , если хотите. Однако я просто скручиваю их в ладони, стараясь не трогать их слишком много.
Просто надрежьте говядину рукой на ровные части. Затем оторвите эту порцию, чтобы приготовить каждый гамбургер.
Вы можете использовать пресс для гамбургеров, если хотите.Когда вы готовите домашние пирожки, не забудьте сделать углубление в центре гамбургера.
Когда гамбургеры ставят на гриль, они разбухают в центре. Если положить кусочек в середину пирожков, ваши гамбургеры получатся красивыми и плоскими, а не куполообразными.
Приготовление домашних гамбургеров на гриле
Пришло время приготовить домашние гамбургеры на гриле.
Есть несколько способов сделать ваши гамбургеры идеально приготовленными на гриле.
Начните с горячего гриля и не нажимайте и не переворачивайте гамбургеры слишком сильно.Во-первых, обязательно начните с горячего гриля.Предварительный нагрев гриля позволяет мясу поджариться, что помогает удерживать все соки внутри.
Во-вторых, НЕ надавливайте на гамбургер лопаткой. Хотя это обычная практика, надавливание на мясо позволяет всем сокам вытечь из центра вашего бургера.
И напоследок не переворачивать по несколько раз! Дайте бургеру приготовиться с одной стороны.
Если бургер прилипает к решеткам гриля, значит, он не успел приготовиться. Оставьте это, пока вы не сможете легко его перевернуть!
ЛУЧШИЙ домашний гамбургер на гриле!Так как же узнать, что гамбургер готов? Термометр для мяса — лучший способ убедиться, что у вас ЛУЧШИЙ домашний бургер!
Вставьте термометр сбоку (не сверху) бургера.Это даст вам точное значение внутренней температуры.
Снимите котлеты с гриля, когда они приготовятся по своему вкусу!
Ознакомьтесь с распечатанным рецептом ниже и дайте мне знать, что вы думаете!
Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Состав
- 2 фунта говяжьего фарша 80/20, охлажденного
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Инструкции
- Добавьте в большую миску говяжий фарш, а затем посыпьте сверху оставшимися ингредиентами.
- Сложите мясо несколько раз, чтобы добавить ингредиенты. Это должно занять от 30 до 45 секунд. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать мясо.
- На большой тарелке или подносе, выстланном пергаментной бумагой, положите мясо в центр. Разрежьте мясо стороной ладони на 6 частей, расположенных на равном расстоянии друг от друга.
- Оторвите каждую часть и аккуратно сформируйте из каждой лепешку толщиной примерно один дюйм и шириной 4 дюйма. Формируя пирожок, убедитесь, что он сформирован с отступом ½ дюйма в центре.
- Накройте сформированные пирожки полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник, пока они не будут готовы к приготовлению на гриле.
- Нагрейте гриль до СРЕДНЕГО-ВЫСОКОГО тепла.
- Поставьте котлеты на решетку на прямом огне. Варить 3 минуты, затем перевернуть. НЕ надавливайте на котлеты.
С помощью цифрового термометра проденьте зонд через край пирожка и готовьте, пока не будет достигнута желаемая температура.
- Для приготовления средней прожарки, пока внутренняя температура не достигнет 135 ° F
- Для средних гамбургеров готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F
- Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F
Когда До Добавить сыр
- Когда у вас останется около 1 минуты до приготовления, добавьте сыр в бургеры и закройте крышку, чтобы дать ему растопиться.
- Снимите гамбургеры с гриля и дайте им постоять 3 минуты перед подачей на стол.
Банкноты
Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Лучший рецепт бургера — Carlsbad Cravings
Лучший рецепт бургера на вашем столе менее чем за 30 минут!
Лучшие бургеры — нежные, сочные и ароматные, наполненные приправами и либо покрытые сыром, либо зажатые между поджаренными булочками с чеддером и халапеньо.Я предпочитаю сырные булочки. Я включил советы и рекомендации, как приготовить лучшие домашние гамбургеры, «Как сделать гамбургеры раньше времени» и «Как заморозить гамбургеры».
Вы когда-нибудь просто мечтали о хорошем бургере ? В сочном мясе, плавленом сыре, майонезе, салате, помидоре и луке есть что-то такое волшебное. Это просто не намного лучше.
На самом деле я не готовил свои первые домашние гамбургеры, пока не поженился несколько лет — и, честно говоря, я был шокирован тем, насколько быстро и легко они были — ну серьезно, готово за 15 минут от начала до конца .Шокирует — правый ?! как бы в лучшем виде быстро, легко и вкусно!
Недавно мой друг бросил мне вызов…
Он сказал, что пробовал много разных рецептов бургеров, и все они были либо слишком сухими, либо слишком мягкими. Он хотел «традиционный» бургер, который был очень ароматным, влажным и просто ХОРОШИМ! Он хотел лучший рецепт бургера.
Итак, Дэйв Тодд, это для вас…
Рецепт бургераЭтот рецепт гамбургера IS супер ароматный — с добавлением чеснока, лука-шалота, тмина, копченой паприки, орегано, соли, перца и вустерширского соуса.
Рецепт бургера IS супер нежный — мясо смешано с яйцом, Вустерширским соусом и панко.
Этот рецепт гамбургера ПРАВИЛЬНО СУПЕР ХОРОШО ! Особенно хороши поджаренные булочки с сыром халапеньо и майонез для барбекю! (По-прежнему «традиционные» вкусы, верно? 🙂) Сыр и халапеньо обжариваются на булочках, поэтому не только булочки поджариваются, но и сыр плавится до золотистого цвета. Патрик придумал еще больше поджаренных сырных булочек.Он такой милый, когда проявляет творческий подход на кухне!
Теплота перца халапеньо (сколько угодно или мало) уравновешивается сладким и острым майонезом для барбекю, который является мега-сливочным и каким-то образом более чем вдвое превосходит вкус как майонеза, так и соуса для барбекю — я думаю, когда вы смешиваете во-вторых, происходит экспоненциальное восхищение!
Добавьте свежие помидоры, салат, лук и т. Д., И вы получите превосходный бургер. Вызов побежден. Нет. Вызов сокрушен! W ay дробленый.
Дэйв Тодд, этот лучший рецепт бургера с булочками с чеддером и халапеньо и BBQ Mayo для вас…
А кто еще хочет набить лицо этим супер ароматным , супер влажным и просто SUPER GOOD гамбургерами !!!
Какое мясо лучше для гамбургеров?I рекомендую измельченный патрон для лучших говяжьих бургеров, хотя вы можете заменить его говяжий фарш, если он есть под рукой. Я не рекомендую измельченную вырезку или круглую вырезку, так как они более тонкие, менее ароматный и более сухой.
Земля Чак можно легко найти на мясной стойке любого продуктового магазина. Измельченный патрон оптимален для вкуса, сочность и текстура. Freshly шлифованный патрон также оптимален потому что они не были сжаты вместе в упаковке, что означает более нежный говядина.
Спросить ваш мясник для 80/20, что означает 80% мяса и 20% жира. Я считаю, что это идеальное соотношение для сочный бургер, не слишком жирный.
Если вы выбираете говяжий фарш, ищите постный говяжий фарш 80/20 и избегаете всего выше или ниже.Немного говяжьего фарша можно имеют 30 процентов жира, что я считаю слишком жирным. Менее 20%, и вы остаетесь с трудным и сухие гамбургеры.
Также будьте осторожны, если используете КАЧЕСТВЕННЫЙ говяжий фарш, так как любую комбинацию отрубов можно назвать «говяжий фарш».
Как приготовить котлеты для бургеров?- Сначала добавьте яйцо в большую миску и взбейте. Мы хотим сначала взбить яйцо, потому что мы хотите как можно меньше обрабатывать смесь.
- Далее добавляем молотый фарш, панко, лук-шалот, чеснок, Вустершир, орегано, копченый перец, молотый тмин, соль и перец.Чистыми руками перемешайте до тех пор, пока комбинированный. Не смешивайте слишком много, иначе получится крутые гамбургеры.
- Разделите мясо на 4 равные части. Вы можете использовать кухонные весы, чтобы убедиться, что они равны, но я просто смотрю на это.
- Скатайте каждую часть в большую рыхлую фрикадельку, но не продолжайте катиться, как только он обретет форму. Мы не хотим, чтобы он был слишком компактным или перегруженным. или ты будешь крепкий бургер.
- Расправьте мяч ладонь твоей руки. Это, вероятно, сделает края трескаются, так что просто сдвиньте их вместе.Попробуйте сделать пирожки немного больше, чем ваша булочка, потому что они будут давать усадку во время приготовления.
- Сделайте углубление 1/2 дюйма в середине каждую котлету большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки. Это поможет бургеры готовятся равномерно.
- Добавить яйцо: Есть споры о том, нужно ли добавлять яйца в гамбургеры, чтобы они держались вместе. Некоторые повара всегда добавляют яйца в свои гамбургеры (как я), а некоторые думают, что в этом нет необходимости.Я большой сторонник яйца, потому что оно действует как связующее и ВСЕГДА работает! У меня никогда не было проблем с тем, что мои гамбургеры разваливаются, когда я добавляю яйцо. По мере того, как яйцо готовится, оно связывает все ингредиенты вместе, что, в свою очередь, скрепляет гамбургер — гамбургеры больше не разваливаются!
- Обращайтесь как можно меньше: После того, как все ингредиенты добавлены в миску, не перемешивайте слишком много и не перетягивайте пирожки. Формы не должны быть идеальными!
- Холодильник: холоднее пирожки, тем лучше они будут держаться вместе, поэтому рекомендуется перед приготовлением поставьте котлеты в холодильник не менее чем на 15 минут.
- Перевернуть один раз: по мере того, как бургер переходит от холодного к теплому, к приготовленному, он больше может развалиться, поэтому держите гамбургер как можно реже на плита или гриль. Вам нужно только перевернуть гамбургер один раз. Это также обеспечить равномерное приготовление.
I предпочитаю готовить эти котлеты на плите, потому что я уже на кухне готовлю жареные сырные булочки с халапеньо, но вы можете приготовить их на гриле, если хотите.
Чтобы приготовить котлеты на плите, выберите чугунную сковороду. Нагрейте его на среднем огне, пока он не начнет слегка дымиться, это может занять до двух минут, так что наберитесь терпения!
Мы хотим, чтобы сковорода была красивой и горячей, чтобы на ней образовалась приятная корочка. В то же время мы не хотим, чтобы он был настолько горячим, что снаружи будет гореть до того, как середина будет приготовлена. Я считаю, что для начала лучше всего подойдет средне-сильный, но, возможно, вам придется уменьшить огонь, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры были более хорошо прожаренными.
Готовьте гамбургеры до коричневого цвета и обугливания с одной стороны, примерно 3-5 минут, переверните, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.Накрытие сковороды гарантирует, что гамбургер будет готовиться равномерно, и необходимо уменьшить огонь, чтобы он не подгорел.
Кастрюля по-прежнему будет иметь остаточное тепло, поэтому дно все равно будет обугливаться. Вы будете готовить на этой стороне 2-5 минут, в зависимости от толщины ваших гамбургеров и от того, насколько хорошо они приготовлены. Я предлагаю использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность.
Пока гамбургеры готовятся, не нажимайте на них и не трогайте их, просто позвольте им делают свое дело для хорошего жареного мяса и оптимальной сочности.
Как приготовить гамбургеры на гриле?Смазка гриль, затем нагрейте до среднего или сильного огня. Когда гамбургеры станут горячими, выложите их на гриль прямо над тепло, чтобы они не соприкасались. Мы хотим убедиться, что между ними достаточно места гамбургеры, чтобы они жарились на гриле и не готовились на пару.
Жарьте гамбургеры до золотистого цвета и слегка обугленного дна, примерно 4-5 минут. Вы поймете, что нужно переворачивать котлеты, когда увидите, что на сырой поверхности скапливается жидкость. Не надавливайте на бургер во время приготовления на гриле, иначе вы потеряете сок и вызовете вспышки.Если случится вспышка, уберите гамбургеры с прямого огня, пока пламя не уменьшится.
Переверните бургеры только один раз, затем продолжайте варить до золотистого цвета и слегка обугливаться со второй стороны. Так и будет занять 4-6 минут в зависимости от желаемой степени готовности. Если снаружи обугливается прежде, чем гамбургеры достигнут желаемой температуры, уберите гамбургеры с прямого нагрейте, накройте крышкой и продолжайте готовить на гриле, пока они не достигнут желаемого температура.
КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕР?Я настоятельно рекомендую термометр мгновенного считывания, иначе вы не узнает температуру вашего бургера, не открывая его.Вы можете приобрести термометр с мгновенным считыванием в любом продуктовом магазине или Target и т. д. При измерении температуры убедитесь, что вы вставили его в середину бургер, так как это часть, которая готовится последней.
Вот примерная температура для ВАШЕГО идеальный бургер:
- СРЕДНИЙ БУРГЕР: От 125 до 130 градусов, 2-3 минуты на каждую сторону
- СРЕДНИЙ БУРГЕР: от 135 до 140 градусов, 3-4 минуты на каждую сторону
- СРЕДНИЙ БУРГЕР: от 145 до 160 градусов, от 4 до 5 минут на каждую сторону.Для безопасного употребления говядины рекомендуется 160 градусов.
- ХОРОШИЙ БУРГЕР: 160 градусов и выше, 5 минут и больше на каждую сторону
Когда гамбургеры будут готовы, вы можно добавлять сыр прямо в котлеты для гамбургеров, или вы можете приготовить мой поджаренные булочки с чеддером.
I рекомендую хороший плавящийся сыр, такой как чеддер, американский, перец Джек, швейцарский, или моцарелла.
Кому добавьте сыр, положите ломтик сыра на каждую котлету, затем накройте сковороду пока сыр не растает, около 1 минуты.
Если вы готовите гамбургеры на гриле, тогда подождите, пока ваши гамбургеры почти не будут готовы, затем добавьте сыр прямо поверх каждая лепешка. Закройте крышку гриля. растопить сыр.
Как мне поджарить булочки для гамбургеров ?Ли Вы делаете мои поджаренные сырные булочки с халапеньо или нет, я твердо верю, что булочки необходимо поджарить, чтобы получить лучшие гамбургеры. Поджаренный внешний вид мешает им становится мокрым, а также дает золотистый, хрустящий снаружи, уступая место мягкий внутри.
ЗАПРЕЩЕННЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ХАЛАПЕНО
Сыр и халапеньо обжариваются на булочках, поэтому не только булочки поджариваются, но и сыр пузырится до золотистого вкуса.
- Положите булочки для гамбургеров (верх и низ) на противне разрезанной стороной вверх.
- Сверху все булочки сыр.
- Сверху ТОЛЬКО низ с перец халапеньо — 3-5 ломтиков, в зависимости от ваших «тепловых» предпочтений.
- Жарить, пока сыр не станет таяние и золотистые, внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
ПЕЧЬ
Если вы готовите более 4 булочек, тогда будет проще поджарить их в печь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выровняйте верхнюю и нижнюю булочки на противне разрезом вверх.
- Намажьте размягченным маслом (по желанию).
- Выпекать до нагрева и слегка хрустящей корочки около 5 минут.
- Не переваривайте, иначе они могут высохнуть — нам не нужны гренки!
ПЕЧЬ
Плита идеальна, если вам нужно всего 4 булочки, как в этом рецепте, хотя все равно потребуется 2 партии, чтобы поджарить как верх, так и низ.
- После того, как гамбургеры приготовлены, не протирайте сковороду.
- Нагрейте сковороду на среднем слабом огне.
- Если жира осталось мало, можно растопить 1-2 столовые ложки сливочного масла.
- Добавьте булочки срезанной стороной вниз.
- Поджарьте до золотистого цвета, наклонив булочку вверх, чтобы проверить степень готовности.
ГРИЛЬ
Если вы готовите гамбургеры на гриле, поджарить булочки очень просто и не требуются дополнительные кастрюли.
- Подождите до последней минуты, когда ваши гамбургеры почти готовы.
- Для большего аромата нанесите немного размягченного сливочного масла на разрезанную сторону булочек перед приготовлением на гриле.
- Положите булочки на решетку одним слоем разрезом вниз.
- Жарьте на гриле примерно 1 минуту, пока он не станет слегка обугленным.
когда дело доходит до гамбургеров, приправы БЕСКОНЕЧНЫ! Что вы хотите добавить в свой гамбургер, так это личный выбор, просто позаботьтесь о том, чтобы приправы были готовы к употреблению, прежде чем вы приготовьте гамбургеры, иначе ваши гамбургеры могут остыть и больше не будут Лучшие гамбургеры!
Здесь Вот несколько идей приправы для бургеров:
- Бекон
- Салат
- Помидоры
- Соленья
- Красный лук
- Карамелизированный лук
- Тонкий хрустящий жареный лук кольца
- Грибы вроде жареные портобелос
- Яичница
А бургеру НУЖЕН какой-то соус для бургеров. Даже если у вас есть только майонез, горчица и кетчуп, они добавят необходимая кремовая консистенция, которая связывает все приправы вместе. Вы даже можете использовать соус для барбекю, стейк соус, соус ранчо, русский соус и т. д., в зависимости от того, что вы собираетесь для.
Мой Соус для бургеров FAVORTE — это 2 части майонеза и 1 часть соуса барбекю. В соусе барбекю уже есть кетчуп и горчица, плюс дополнительные приправы, так что есть смысл их все объединить вместе, чтобы создать лучший соус для бургеров! Это кремовый пикантный вкус и поднимает этот гамбургер на совершенно новый уровень.
Советы, как сделать Лучший бургер- Правильная сковорода: Используйте чугунную сковороду или сковороду с тяжелым дном, потому что они распределяют тепло более равномерно и, следовательно, готовят гамбургеры более равномерно.
- Горячий: Перед тем, как добавлять гамбургеры, дайте сковороде сильно разогреться, чтобы получить красивую корочку / уголь для максимального аромата и сочности.
- Сезон: Приправив гамбургеры только солью и перцем или приправами только поверхность котлет для гамбургеров, вы получите скучные, мягкие гамбургеры.В этом рецепте Best Burgers говядина приправлена луком-шалотом, чесноком, Вустерширским соусом, орегано, копченой паприкой, тмином, солью и перцем для создания динамичного, хорошо сбалансированного вкусового профиля.
- Не переусердствуйте: Прекратите смешивать ингредиенты, как только они соединятся. Из-за чрезмерной обработки мяса гамбургеры получатся резиновыми и жесткими. Осторожно сформируйте котлеты для гамбургеров и не складывайте мясо вместе, иначе вы получите твердый бургер.
- Сделайте выемку: Сделайте неглубокую выемку в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры приготовились равномерно и не допустили вздутия в центрах, когда окружающий коллаген сжимается.
- Не нажимайте: Мы все видели, как это делается, но НИКОГДА не давите на гамбургеры лопаткой. При нажатии на гамбургеры ароматные соки выдавливаются, как из губки. Каждый раз, когда вы нажимаете, вы теряете вкус и влагу, в результате чего гамбургер становится более сухим.
- Let Burgers Rest: . Когда гамбургеры будут готовы, выложите их на тарелку и дайте постоять 5 минут. Это позволяет сокам, которые были вытолкнуты за пределы бургера во время приготовления, перераспределиться по всему бургеру.
Если у вас много голодные рты, чтобы накормить всех сразу, это может быть лучше и менее напряженно возможность заранее приготовить гамбургеры.
Вы можете приготовить свой гамбургеры на гриле или плите и держите их теплыми и влажными до трех часов с использованием этого метода.
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
- Заполните форму для запекания, пригодную для запекания, 1-2 литрами говяжьего бульона, в зависимости от размера кастрюли и количества гамбургеров, которые вы готовите.Вам нужно достаточно жидкости, чтобы гамбургеры можно было полностью погрузить в воду.
- Поставьте в духовку на 30 минут, прежде чем готовить бургеры, чтобы они могли нагреться. Как вариант, можно подогреть бульон в кастрюле и вылить его в форму для запекания.
- Приготовьте и приготовьте котлеты в соответствии с указаниями.
- Добавьте приготовленные котлеты в бульон, следя за тем, чтобы они были покрыты бульоном, иначе они высохнут.
- Поместите форму для запекания в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту на срок до трех часов.
Храните котлеты для бургеров отдельно от булочек в герметичный контейнер в холодильнике. Домашние бургеры хранятся до 3 дней. Для более длительного хранения вместо этого замораживайте котлеты для гамбургеров. (см. ниже).
Можете ли вы приготовить котлеты для гамбургеров заранее?Совершенно верно! Ты можешь соберите котлеты из говяжьего бургера, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности. Ты можешь приготовьте начинки в это время, чтобы все они были готовы к работе, как и все, что у вас есть делать это готовить и есть!
Вы также можете полностью приготовить гамбургеры заранее и держите их в тепле, см. раздел ниже.
Можно ли заморозить гамбургеры?Да, бургеры очень хорошо замораживаются без сыра — Еще одна победа для жареных булочек с халапеньо!
Чтобы заморозить гамбургеры, поместите приготовленные котлеты в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и отделите их пергаментной бумагой ИЛИ поместите котлеты в отдельные полиэтиленовые пакеты. В любом случае убедитесь, что вы выдавили как можно больше лишнего воздуха, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. В качестве альтернативы можно плотно обернуть отдельные котлеты полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
Когда гамбургеры готовы к употреблению, дайте им оттаять на ночь в холодильнике, затем варить в течение трех-четырех дней.
Можно ли испечь замороженные котлеты для гамбургеров?Если вы торопитесь, или забыли разморозить замороженные котлеты для бургеров, их можно испечь из замороженных в печь. Это лучшая альтернатива чем готовить на гриле или готовить на плите при приготовлении котлет из замороженных потому что запекание гамбургеров делает их более равномерными.
Запекать замороженные пирожки:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Противень с боков смазать маслом.
- Выложите замороженные котлеты для гамбургеров на листе, не касаясь их.
- Неплотно накройте лист алюминиевой фольгой, создав «палатку», выступив фольгой в центре и запечатав по бокам.
- Выпекайте 30-60 минут в зависимости от толщины бургера и от того, насколько хорошо они приготовлены.
Да, но сырые котлеты для бургеров должны быть сначала мгновенно заморозить, чтобы они не потеряли свою форму.
Для заморозки сырых котлет для бургеров:
- Строка а противень для выпечки с пергаментной бумагой.
- Линия пирожки на пергаментной бумаге рядами, чтобы они не соприкасались.
- Место лоток в морозильную камеру и заморозить до твердого состояния, примерно 1-2 часа.
- Использование кухонными ножницами разрежьте их по воображаемой сетке, чтобы разделить котлеты, это кстати, каждая лепешка имеет свой пергаментный квадрат.
- Стек пирожки, разделенные пергаментной бумагой, в пакет для заморозки.
- Сжать удалите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры, затем запечатайте и метка.
- Заморозить на срок до четырех месяцев.
Фарш технически безопасен для замораживания на неопределенный срок, но он может обжечься в морозильной камере и потерять качество. Для достижения наилучших результатов употребляйте замороженные бургеры в течение 4 месяцев.
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ БУРГЕРА? ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ, МЯСО или ГРИЛЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ! НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
Жареные сырные булочки с халапеньо
- 4 булочки для гамбургеров
- 1 большой халапеньо, нарезанный и засеянный
- 8 ломтиков сыра чеддер более сырный
Пирожки для гамбургеров
- молотый майский цыпленок говяжий фарш
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1 измельченный лук-шалот
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка КАЖДОГО сушеного орегано, соль
- 1/2 чайной ложки копченая паприка, молотый тмин, перец
Easy BBQ Mayo
- 1/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки вашего любимого соуса барбекю
Начинка
- Бекон
- Салат
- Помидоры
- Красные соленые огурцы лук
Смешайте майонез и соус барбекю в небольшой миске.Охладите до готовности.
Добавьте яйцо в большую миску и взбейте. Смешайте в миске остальные ингредиенты «Пирожки для гамбургеров» и перемешайте до однородности. Сформируйте 4 равные котлеты, затем большим пальцем или мерной ложкой сделайте углубление в середине каждого котлета (это поможет приготовить бургеры равномерно). Если позволит время, охладите на 15 минут (холодные котлеты лучше не повредить).
плита
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда они станут горячими, добавьте котлеты и готовьте, пока они не станут коричневыми и слегка обугленными с одной стороны, около 3-5 минут, переверните, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте добавку 2–5 минут, в зависимости от того, насколько редкий бургер вам нравится.
Гриль
Смажьте гриль жиром и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте котлеты и накройте крышкой. Готовьте до коричневого цвета и слегка обугленного с одной стороны, около 4-6 минут. Переверните гамбургеры (но не надавливайте) и готовьте еще 4-6 минут или до желаемой степени готовности.Выложите на тарелку и накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.
Поджаренные сырные булочки с халапеньо
Тем временем выложите булочки для гамбургеров (верхнюю и нижнюю) на противень. Сверху все булочки посыпьте сыром, а затем посыпьте ТОЛЬКО дно перцем халапеньо — 3-5 ломтиков, в зависимости от ваших «тепловых» предпочтений. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Выложите на тарелку и накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings Оригинал
Не пропустите Carlsbad Cravings Создание: Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter .